X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
ダンジョンメーカーD+52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-PQ0X [49.98.136.42 [上級国民]])垢版2019/09/20(金) 10:31:35.12ID:h39M30ZSd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

■オリジナルパック
GukHwan Kim:
あのカードパックには仕掛けがあります。
実は、必要なアイテムが出るようになっていて、仮にカードパックを半分解放できなかったとしても、重要なアイテムはすべて出て、プレイヤーが楽しめるようになっています。

ダンジョン守りと同会社です

ダンジョンメーカー攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/duma/

開発GameCoasterのtwitter
https://twitter.com/Gamecoaster_TWT

次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい
立てられない場合は安価で立てる人を指名

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565178254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW add3-Laoj [164.70.186.18])垢版2019/09/21(土) 03:34:30.11ID:EFuMd+Hn0
庭師って何人くらいキープしてる?
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 43ee-jw9o [133.204.71.128])垢版2019/09/21(土) 05:08:50.28ID:5YEhFKej0
0
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-ip99 [106.133.80.109])垢版2019/09/21(土) 10:34:47.09ID:6RZy+USya
3。6くらいは欲しい
0014名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bdee-rlh1 [118.159.17.53])垢版2019/09/21(土) 11:02:47.18ID:0JyrQoTQ0
庭師6だな
魔王部屋と絶対者用
ところでandroid9で起動しないんだが解決方法知ってる人いたら教えてくれ

過去スレにあった
1.携帯電話の設定> アプリケーション>ダンジョンメーカーからのデータとキャッシュをすべて削除
2.同じ方法でPlay Storeアプリ、Play Gameもデータとキャッシュをすべて削除
3.ダンジョンメーカーアプリの完全な除去
4.携帯電話再起動
5.ストア接続とダンジョンメーカー再インストール
6.ダンジョンメーカーの実行
7.クラウド読み込み進行

ってのを試してみてもだめだった
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-iq3O [126.234.89.113])垢版2019/09/21(土) 11:25:42.15ID:kW+I6Wiip
総力戦 勇士が倒れる度にマナ減&迅速が鬼畜すぎる せめて施設が持ち込めたらな 制服者レベルカンストまであと40か
0019名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW c5ee-inZq [106.156.114.81])垢版2019/09/21(土) 18:09:26.27ID:TryPKxBw0
Ios13にしたけど、プレイは割と悪くないかな。
0023名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW cd43-gZOk [116.94.199.92])垢版2019/09/21(土) 19:34:30.82ID:vTMzXOG50
みんな神話10深潜りするときどれくらいの難易度つけてる?
0030名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW c5ee-inZq [106.156.114.81])垢版2019/09/22(日) 01:27:11.37ID:ybn2fmjx0
施設の孤独って3人置けるんだから孤独じゃなくね?
0060名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bdee-rlh1 [118.159.17.53])垢版2019/09/23(月) 01:36:32.60ID:Q66NvcZs0
別にロリが好きなわけではないがお布施的な意味でちび魔王スキン買ったわ
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bdee-rlh1 [118.159.17.53])垢版2019/09/23(月) 14:34:47.45ID:Q66NvcZs0
https://imgur.com/HvuAdSm

神話10でD180
らくらく稼げた
0070名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW c5ee-inZq [106.156.114.81])垢版2019/09/23(月) 14:40:01.43ID:oJxjvL/v0
>>69
そんな稼げるのか…ちなみに何で稼ぎました?
0078名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2daa-avBo [126.82.93.158])垢版2019/09/23(月) 21:08:17.03ID:VulYnQvQ0
>>77
低難易度でやればすぐだぞ
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bdee-rlh1 [118.159.17.53])垢版2019/09/24(火) 00:01:27.33ID:grGGPoA/0
神話1はきつくならないしおいしくもないから目当ての勇士や施設手に入れたら放棄でおk
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 43ee-Jt8t [133.204.71.128])垢版2019/09/24(火) 02:03:42.89ID:jImS0Wfn0
3×4はよいぞ
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 43ee-Jt8t [133.204.71.128])垢版2019/09/24(火) 02:55:39.00ID:jImS0Wfn0
>>84
11買う前は何使ってたの?
0109名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4d93-9GzD [180.4.210.182])垢版2019/09/24(火) 09:47:30.20ID:5h6ubp8D0
偉大なる泥棒ばっか取ってたら一戦でゴールド6しかもらえなくなった
0125名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW c5ee-inZq [106.156.114.81])垢版2019/09/25(水) 00:28:56.17ID:PTtUwNNf0
巨大な次元門って取ったら頻度上がるで合ってるよね?
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 43ee-Jt8t [133.204.71.128])垢版2019/09/25(水) 02:33:34.38ID:5PSzBLjo0
>>125
頻度。何回も出てるけど人数じゃなくて頻度。
0137名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saa1-5cun [106.154.125.135])垢版2019/09/25(水) 13:20:56.36ID:wdR6/ie7a
施設配置上書きの話をどっかで見てからすげぇ怖い
なんで上書き不にするお気に入り施設設定がないんだよ
0161名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW adee-5lWc [106.156.114.81])垢版2019/09/27(金) 22:03:31.80ID:MimzIV0M0
Wikiに追記された電気有刺鉄線が強い。
イレアの使い方勉強中だったからとても助かってる。
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-JIBW [182.251.255.36])垢版2019/09/27(金) 23:12:54.63ID:GG6jlC+da
昨日ダウンロードして総力戦まで来たんだけど10.30でもいいから魔石稼ぐ方法ないですか?
0164名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ cb35-srNF [121.102.86.48])垢版2019/09/28(土) 01:24:21.21ID:VspJsEpK0
>>162
URL貼るとあれだから「征服者パックを剥きたい人必見」
ってぐぐって最初に出てきたページ参考にするといいかも
0165名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW adee-5lWc [106.156.114.81])垢版2019/09/28(土) 06:36:28.57ID:IFfOg1BF0
自然の君主の素材間違えて「世界樹」で300階くらい無駄にイベント踏んでたわ…
生命樹ならくそ簡単やんけ…古代ドルイド作ればよかた…
0172名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 05ee-HEkt [118.159.17.53])垢版2019/09/28(土) 14:20:29.00ID:d527z9jk0
隣接する地域だと魔王部屋入口から1マス離れても効果出るんだな
 □
■□◆←隣接する地域が対象の罠
 □
0175名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-JdFm [126.255.189.197])垢版2019/09/28(土) 15:28:35.37ID:U2N4AeVdr
フロリア の超越レベ上げすげーな
201Dで終わりスコア450億、超越6844貰えた
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-JIBW [182.251.255.40])垢版2019/09/28(土) 15:28:47.65ID:f+A04ho7a
時間めっちゃかかるし魔石たまらんししんどい
0177名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 35aa-+VSu [126.82.93.158])垢版2019/09/28(土) 15:40:38.16ID:ycH88GIo0
>>174
反撃は取るほうが悪い
あれは完全な初見殺し
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-JIBW [182.251.255.45])垢版2019/09/28(土) 16:22:42.18ID:gCphi6gla
ダメ元で試練踏みまくって一般モード潜ったらd19で魔石40ももらえた。
0181名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-JIBW [182.251.255.37])垢版2019/09/28(土) 17:19:57.43ID:zXYUHBE2a
これ強い捕虜でも捕まえてきて試練マシマシのリタマラした方がはやいのかね。みんな好きな捕虜とかいる?村人可愛い
0183名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 4bff-qIRn [153.215.59.221])垢版2019/09/28(土) 19:51:07.98ID:86Bj+DNC0
ド素人な質問で申し訳ないんだが、マナの最大値って空のマナ結晶を増やすみたいな遺物で地道に増やすしかないの?
なんか大昔やってたときはなんかの遺物取ったあと休むコマンドで一つ増やすみたいなことやって気がするんだが変更された?今も同じ?
0184名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b0b-QAbv [111.216.199.214])垢版2019/09/28(土) 20:00:49.66ID:RbkaszV60
>>183
>ド素人な質問で申し訳ないんだが、マナの最大値って空のマナ結晶を増やすみたいな遺物で地道に増やすしかないの?

exactly



>なんか大昔やってたときはなんかの遺物取ったあと休むコマンドで一つ増やすみたいなことやって気がするんだが変更された?今も同じ?

眠るだけで1つ増えてましたけど大昔に変更されました
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 05ee-HEkt [118.159.17.53])垢版2019/09/28(土) 22:52:10.30ID:d527z9jk0
総力戦試練1回クリアすればコスと超越レベル以外は回収できるな
0190名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 35aa-+VSu [126.82.93.158])垢版2019/09/29(日) 01:18:22.06ID:m0Eo2rrR0
>>188
壮観すぎる
マジ魔王
0192名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ニククエ 35aa-+VSu [126.82.93.158])垢版2019/09/29(日) 13:30:27.21ID:m0Eo2rrR0NIKU
冷気系のトラップマシマシにしてると敵の冷気召喚士が硬くてつらい
0199名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW 35aa-1rLb [126.203.71.76])垢版2019/09/29(日) 19:01:56.04ID:VIElg2DR0NIKU
>>198
多分普通に行動してました、それに10回殴られるうちに一回も行動出来ないというのは無いと思う…
紋章スキル色々つけたら不死身になるのかな
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b0-81Gp [118.8.110.6])垢版2019/09/30(月) 06:32:55.07ID:5G+xX6O60
10235で止まってたんだけど久々にやろうとしたら何したらいいか分からなくなった
超越解禁の為に挑戦モード頑張ればいいのか?
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b0-81Gp [118.8.110.6])垢版2019/09/30(月) 08:04:43.18ID:5G+xX6O60
もう何が強かったとか自分が何処まで何やったかも覚えてないレベルなんだが
実績見ると試練10を100日終わらせた所みたいだ
引き継ぎ見てると合成モンスターばっかりで
堕落パック1回しか解放してないから堕落多分1回もやった事ないみたいだ
堕落の勉強する為にも伝説1から1個づつ100日生存目指してく感じでいいのかな
0207名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW e392-mI40 [211.2.180.253])垢版2019/09/30(月) 16:44:49.76ID:RgiQU84L0
聖杯職人て最後どっちが良いのかな
0210名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-JdFm [126.255.3.9])垢版2019/09/30(月) 18:09:00.98ID:UKQAPBDir
霊の回復が間に合わないことまずないから霊獲得で〇〇みたいなスキル狙いじゃない限りは壺でいいんじゃないか
0213名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 35aa-1rLb [126.203.71.76])垢版2019/09/30(月) 21:31:52.19ID:9uL+tyjG0
気をつけてたのにいつのまにかビッグバン消えてた…
お気に入り機能欲しすぎる
もしかしてもうあったりする?
0216名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW e392-mI40 [211.2.180.253])垢版2019/09/30(月) 22:08:49.85ID:RgiQU84L0
ありがとう 基本的に壺の方がいいのね
0217名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 35aa-+VSu [126.82.93.158])垢版2019/09/30(月) 22:09:50.94ID:RjvayqK40
プレイスタイルによるけど事実上霊が使い放題になるのはやっぱ快適
0218名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 05ee-HEkt [118.159.17.53])垢版2019/09/30(月) 22:20:32.00ID:uXJ0Cejn0
今まで脳死で魔王に真実の眼つけてたけど
火力スキルや激怒とか実験室使わない場合ってつける必要ない?
代わりに生存系スキルのほうがいい気がしてきた
真実の眼ないと厳しい場面てある?
ちなみにイレア様
0222名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 35aa-1rLb [126.203.71.76])垢版2019/10/01(火) 02:04:21.87ID:FwTLu+yx0
たしかにテンプレないんだな
誰か作って❤
0224名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-JdFm [126.255.3.9])垢版2019/10/01(火) 03:49:05.07ID:rXu/Bf3xr
>>219
>>147
>>148
>>149
同じスレくらい読めやと思っちゃうのは仕方ないんじゃないの
魔物は全部148と一緒で魔王は+白守護でやってる
使ってる魔王はイレア
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 03ee-/4/p [133.204.71.128])垢版2019/10/01(火) 05:12:47.67ID:N9uT97Rz0
試せばいいじゃんって感じの質問も多くて困る
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RmQP [49.98.166.165 [上級国民]])垢版2019/10/01(火) 07:36:23.50ID:PZHuLLvsd
真実の眼とオーバースピードがあれば後は時計職人が何とかしてくれるといった雑感
あとは転ばぬ先の杖で不屈とか
ダンジョン全体技には熟練とか
攻撃力に依存しない攻撃回数判定系には性急とか
攻撃時の付与パッシブが強いなら連携攻撃とか使ったったらええねん

拘った所で神話総力戦ならどうせいずれみんな死ぬ
救いなんて無いんだ
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-1rLb [126.35.7.196])垢版2019/10/01(火) 12:18:47.61ID:SDo41toUp
あれ、貼れてない
MENUの中にある「ダンジョンメーカー の歴史」ね
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GZEa [49.104.14.168])垢版2019/10/01(火) 15:22:30.29ID:RnVdlribd
熟練は知恵の試練をガン積みする時にアクティブスキル要員に持たせる
リキャストタイムが部屋内7[(4+10)÷2]でダンジョン全体9[(8+10)÷2]で一応使えない事もない数値になる
とはいえ安定性のあるパッシブスキルに有能なものが増えた現状だとそもそもアクティブスキル使わない構築にすればいいじゃんという結論になりがち
0249名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 35aa-+VSu [126.82.93.158])垢版2019/10/01(火) 19:29:44.13ID:J+qT6/DX0
堕落した冷気召喚士ちゃんもっと強くならんかなあ
見た目だけは魔王並みの威厳あるのに惜しい
0253名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 05ee-HEkt [118.159.17.53])垢版2019/10/01(火) 22:40:23.34ID:0LW+nsIS0
>>218
これ分かる人いない?
神話10でD5000まで来たんだけど祝福次第でやばいときある?
0256名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW adee-5lWc [106.156.114.81])垢版2019/10/01(火) 22:49:48.20ID:FwVUtMMb0
>>252
ターニャたん
0260名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 05ee-HEkt [118.159.17.53])垢版2019/10/01(火) 23:52:19.61ID:0LW+nsIS0
>>255
オプションは伝説無知新色群衆無限Maxあたり
スキルは赤白守護ダイヤ防御ルーンにしてる
どうせ権能だよりだから不屈とかもつけてないな

>>257
今は外してるよ
パターンによってはつむ心配あるのかなと
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H31-yVAl [150.84.238.63])垢版2019/10/02(水) 11:30:23.34ID:/WEXI0lTH
設定の頁当たりのカード表示数って項目がよくわからんのですがどういうことかわかる方いらっしゃいますか
0267名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-BwMo [153.251.131.43])垢版2019/10/02(水) 11:49:22.57ID:vuCzP36qM
貢当たりは今の初期設定だと1ページあたり5体の魔物が表示されて次のページにいくには右の矢印を押す
その項目を変更すると1ページに15体までスクロールで表示、それ以上は右矢印で次ページになる

魔物を200体とか持っているとページ送りで最後まで到達するのが大変
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-yVAl [126.35.72.189])垢版2019/10/02(水) 15:06:03.30ID:WHRKU8kGp
>>267
ありがとう!
0274名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa69-srNF [106.154.125.94])垢版2019/10/02(水) 17:47:27.18ID:hCYQrMhza
挑戦全クリしたらゲームクリアみたいな気持ちになってきたからアンインスコさせてもらうは
200円引きクーポンで買って30時間は遊んだから満足
0286名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW f1ee-an0q [106.156.114.81])垢版2019/10/03(木) 07:20:05.81ID:AewpoI2j0
>>285
大体いつも使ってる。構成的に他に優先するやつなければだけど。
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-f/3X [49.106.211.104])垢版2019/10/03(木) 07:59:06.74ID:60KKkjpFd
>>286
そうか。wikiでは不評だったから遺物の沼モンスターの壁にするか迷ってる。
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-f/3X [49.104.31.155])垢版2019/10/03(木) 11:55:52.11ID:GJzao+lOd
>>288せめて隣接だったらな
0291名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9d-o6K/ [106.154.125.170])垢版2019/10/03(木) 12:02:12.16ID:g97mwDyaa
>挑戦全クリしたらゲームクリアみたいな気持ちになってきたからアンインスコさせてもらうは
>200円引きクーポンで買って30時間は遊んだから満足

このレス相当効いたみたいで草
お前ら、ダンメに「飽きる瞬間」ってないの?w
それとも、アスペ特有の脳死状態でやってんの?w

そんじゃ、俺はMHWIやってくるから
お前らは一生ダンメで人生停まってなw
0296名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 89aa-YWxa [126.82.93.158])垢版2019/10/03(木) 14:12:29.64ID:BJYqGFoK0
たいして頭は使わんと思う
せいぜい3x6で施設育てる順序の組み立てパズルするときくらいだろ
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-dt0v [126.182.205.137])垢版2019/10/03(木) 15:09:01.74ID:t+wsUDUOp
あれ勘違いじゃん、孤独と障壁に乗せてただけだったわ
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f9ee-iHaX [118.159.17.53])垢版2019/10/04(金) 01:05:24.76ID:eAwjE6/z0
硬直や気絶重なっても権能って問題なく発動するよね?
権能で火力出してる時は不屈いらない気もするけどどうだろうか
堕落憎悪を有効に使うなら通常攻撃もさせたほうがいいのかね
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-f/3X [49.106.210.59])垢版2019/10/04(金) 06:53:54.69ID:NYLFl5kId
>>311スピード上げまくればデバフ剥がれるから耐性系スキル要らないって書き込みは見たことある。試したことないけど
0327名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW f1ee-an0q [106.156.114.81])垢版2019/10/04(金) 18:56:05.15ID:mMmUYxg70
俺の勘違いなら申し訳ないが、精鋭イベント優先で日数取ってるんだけど数分の間(タスクきったりした)に、あの、光で進む予定立てるやつ自体は変わらないのに内訳が世界自体が変わったように無秩序にピックされてた。
こういうバグあったりしませんかね、
0331名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-9daP [126.255.1.62])垢版2019/10/04(金) 19:33:26.18ID:lRTIxmYPr
要するにマップが入れ替わってる気がしたけど
そういうバグあるのって話なんじゃ
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-f/3X [49.104.30.71])垢版2019/10/04(金) 19:47:19.67ID:J2lTgdSJd
>>327日数が巻き戻ってる?
0334名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW f1ee-an0q [106.156.114.81])垢版2019/10/04(金) 19:54:53.25ID:mMmUYxg70
分かりにくい文章で申し訳ない。
332の通りです。
本来あった配置と微妙に変わっている、
進路予約は変わらずという感じです。
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-f/3X [49.104.28.248])垢版2019/10/04(金) 20:08:54.74ID:iVHRkA88d
>>334iPhone?魔物何体所持してる?
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-f/3X [49.104.28.248])垢版2019/10/04(金) 20:14:07.75ID:iVHRkA88d
>>336
何故使用率が高いと分かるんです?
0342名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW f1ee-an0q [106.156.114.81])垢版2019/10/04(金) 22:54:58.33ID:mMmUYxg70
>>335
iPhone。86体。
1番近いのは339あたりかな?
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f9ee-iHaX [118.159.17.53])垢版2019/10/05(土) 00:55:55.00ID:QjzDPYkG0
>>349
不屈と白守護
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-f/3X [49.106.210.201])垢版2019/10/05(土) 07:57:54.23ID:It3CSujid
>>354
パッシブ時代飛ばしてアプデしたから実感わかない
0357名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 89aa-YWxa [126.82.93.158])垢版2019/10/05(土) 08:30:03.15ID:+IpOFMLR0
まあ何かの拍子に強化されるかもしれんし…
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b3ee-u3rh [133.204.71.128])垢版2019/10/06(日) 06:21:59.78ID:vTRlj7RP0
>>374
?よくわからん
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d995-Toeo [92.202.246.130])垢版2019/10/06(日) 07:00:52.63ID:2X1g5X6X0
>>376
合成する時に管理IDが変わる感じ
同一個体に見えても管理ID変わっちゃうから最初の引き継ぎした個体とは別物として扱われて引き継ぎ魔物のチェックが外れちゃう
スキル完成したらほとんど合成しないからそういう一回も合成してないやつは次回最初からやる時引き継ぎのチェック入ったままになってる
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-f/3X [49.104.32.198])垢版2019/10/06(日) 08:09:27.92ID:yV5AqrDFd
>>378なんとなく分かった。引き継ぎでの失敗はきついね。
0380名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 89aa-YWxa [126.82.93.158])垢版2019/10/06(日) 08:42:49.32ID:1+Xl0bsU0
トップメニューから継承・保管してる魔物や施設の一覧見えるようにしてほしいな
0383名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 8b08-u3rh [153.196.133.114])垢版2019/10/06(日) 10:52:16.53ID:uWCov4aR0
それだけ殴りあうと勇士の回避バフ凄く貯まってそう
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-f/3X [49.104.33.208])垢版2019/10/06(日) 17:32:53.65ID:Nb26DY3dd
>>387とりあえず伝説10迅速1群衆10でやとてみれば?
0394名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f901-GVKC [118.108.164.31])垢版2019/10/06(日) 21:11:21.44ID:UokTqL2D0
神話10盛り盛りでもフロリアなら200日くらいは進めるから石回収してきたら?
0398名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7bfc-N80a [119.231.51.178])垢版2019/10/07(月) 02:09:44.82ID:cHrksvNQ0
上の方で引き継ぎ枠がいずれ堕落勇士でうまるってレスがあったからそろそろ置き換えていこうかなと思ってるんだけど
最初のステップアップというかとっかかりにいい感じの勇士って何になるんだろ
とりあえず今は槍騎士と何故か手に入ってる信託巫女を連れて行ってる
0400名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7bfc-N80a [119.231.51.178])垢版2019/10/07(月) 02:41:17.84ID:cHrksvNQ0
そういうもんか
石は拾えどもそれ以外の成果なしではなかなか長期間潜れないんじゃないかと思って
少しずつでも自軍を成長させて潜れる時間増やしたいなと思ったんだ
三種の神器ってのはビッグバン白霜死の波でいいのかな?
それと障壁は作ったから次は勇士かなと思って聞いてみた

とりあえず武闘家が拾えたので無難に強そうだからこの辺拾っていってみるよ
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-f/3X [49.104.31.14])垢版2019/10/07(月) 07:49:57.89ID:slfB6B4Fd
>>402
それ反射で死ぬよ
0423名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f9ee-iHaX [118.159.17.53])垢版2019/10/08(火) 02:46:24.35ID:ja+3VgJ00
>>415
これはあるな
鶴橋のタイミングみすると即殺される
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b3ee-u3rh [133.204.71.128])垢版2019/10/08(火) 04:25:06.70ID:Z+0e/YHd0
禁断ショップのコスチューム増えてたんだ…知らなかった
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-GVKC [182.251.246.48])垢版2019/10/08(火) 12:39:45.78ID:BcpLafUOa
今までエリザ様しか使って無かったからイレアの火力にビビる
レベル上げて権能3でドーン!は気持ちいい
0437名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b35-9daP [113.197.212.208])垢版2019/10/08(火) 14:35:36.42ID:V8BvSDLW0
アプデ予告来て結構時間経ったけどまだなんかな
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-f/3X [49.104.31.146])垢版2019/10/08(火) 15:33:41.82ID:R0t9MN5Kd
>>436実験室か処刑場でいい
0452名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW f1ee-an0q [106.156.114.81])垢版2019/10/08(火) 20:39:27.92ID:t/Dh4oNI0
https://i.imgur.com/yBQireF.jpg
君主2体だ!やった!!(バグりました。)
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f9ee-iHaX [118.159.17.53])垢版2019/10/08(火) 23:40:08.61ID:ja+3VgJ00
アイコン変わったけどアプデは来てないね
0485名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f9ee-iHaX [118.159.17.53])垢版2019/10/09(水) 22:59:55.65ID:sQS5Ctw80
>>474
無限門って無限にできるんだっけ?
0493名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 65ee-BNjK [118.159.17.53])垢版2019/10/10(木) 00:05:15.62ID:fEUEgHOI0
>>491
血のシールド
障壁は事故防止になるからあながち無駄ではないと思う
0498名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4512-JSge [124.110.110.29])垢版2019/10/10(木) 07:50:26.37ID:mxg8mrNR0
前スレで
938 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-lnGx [126.33.18.141])[sage] 2019/09/18(水) 10:35:52.70 ID:MG2OPN4xp
>>932
ダンジョンメーカー 魔石稼ぎ でggれば真っ先に出てくる
一ヶ月前に投稿されてるやつ
ただその動画の中だと「反動働かなくなるから鎧系のスキルはつけるな」って言ってるけど、別の動画で「判定変わったから鎧はむしろ取れ」って言ってたから気をつけて

というレスがあったんですが、シールドはダメなんですか?
魔石稼ぎの周回に毎回鉄壁2枚持ち込んでたんですが、、、
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ICAw [49.97.93.184])垢版2019/10/10(木) 09:36:56.33ID:f7HST4dPd
>>498
ダメージを与えると・対象にダメージを与えるたび
被ダメージ時・ダメージを受けるたびに・~回ダメージを受けると
ダメージを与えた・受けたときに発動する。
鎧に対するダメージでも可。
複数体同時に攻撃した場合、ダメージを与えられた数分発動する。
シールドで防がれた場合はカウントされない。
吸収+弾力で完全に防がれた場合は未検証。

wikiからだがどうぞ
0506名無しですよ、名無し!(宮崎県) (マグーロ 95aa-wEIx [126.82.93.158])垢版2019/10/10(木) 12:20:30.93ID:ayoLczOf01010
>>505
やっと5体作ったというのに…いやまあnerf筆頭なのはわかってたけど
0514名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-Je7U [49.104.29.64])垢版2019/10/10(木) 13:15:26.40ID:R+FPavpad1010
神話1でも神壇・入り口3・デバフ減少増があるから初心者が庭師捕まえるのはちょっと難しいかも
あと挑戦モード付けたら難易度×祝福にさらに掛け算できるからレベル稼ぎはさらに楽になりそう
フロリア稼ぎで壊れた幻想とか寧ろイージーモードでしょ
0518名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MMa3-9ofJ [153.248.1.97])垢版2019/10/10(木) 14:12:48.75ID:SUJaiMhLM1010
施設合成便利とは思ったが商人マスで購入しながら連続作成できない欠点もあるのね
それと施設保管は開放すると使用できるとあるので探検パックの能力一番右にあるやつかな

魔王強化や魔物合成に装備など魔物表示はすっきりしたけど所持能力が確認しにくい
これは表示変更する事は可能なのかな?
0534名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-GakI [49.106.211.70])垢版2019/10/10(木) 16:09:32.34ID:IotIFvogd1010
>>532
草改悪する意味が分からない
0544名無しですよ、名無し!(兵庫県) (マグーロWW 23f0-wzS5 [125.174.101.116])垢版2019/10/10(木) 18:19:08.31ID:eO1XsW9801010
>>542
1.100/300/500/1000日で魔界に帰れるように(その場合スコア2倍、無視する事は可能だが1000日以降の結果はリダボに反映されない)
2.難易度を9個に圧縮(ふつう、むずかしい、試練1-2、伝説1-2、神話1-3)
3.リーダーボードのスコア基準が変更され、これまでの結果は保存(難易度と魔王別になる)
4.ゲーム開始時のボーナスが削除(再整備後新しいシステムを採用する)
5.施設のインベントリを追加(探検パックに4つ、部屋の移動や特殊改造に使える)
6.ダンジョン構図を追加(探検パックに9つ、拡張はできなくなるが構図ごとに特別な効果有り)
7.挑戦モードの仕様変更(難易度オプションのようになる)
8.商人に行かなくても融合、特殊改造、堕落が可能に
9.堕落勇士の精神力を0%にしないと堕落できないように(同時に勇士の精神力を現在の半分に変更)

10.征服者と超越レベルの必要経験値×0.8、総力戦勇士の生命力と攻撃力×0.85、戦闘報酬のモンスターや施設の経験値大幅増加(70%-200%)、戦闘経験値×1.2

11.宝玉画像を簡素に
12.漏電と胞子の仕様変更{死亡時に付与数1につき隣接地域に感電(中毒)の数だけ10%分のダメージ}
13.インターフェースを変更
14.ちび勇士パックとちびバイパーを追加、商品価格アップ
15.自然の力が動作していなかった問題、装備売却で一部のモンスターが表示されなかった問題、防御貫通が自分にも適用される問題を修正
0546名無しですよ、名無し!(宮崎県) (マグーロ 95aa-wEIx [126.82.93.158])垢版2019/10/10(木) 18:37:38.20ID:ayoLczOf01010
>>544
>12.漏電と胞子の仕様変更{死亡時に付与数1につき隣接地域に感電(中毒)の数だけ10%分のダメージ}

ゴミやんけ
0558名無しですよ、名無し!(宮崎県) (マグーロ 95aa-wEIx [126.82.93.158])垢版2019/10/10(木) 19:43:30.69ID:ayoLczOf01010
もっと庭師と稲妻ちゃんに甘えていたかった
0559名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-GakI [49.104.13.148])垢版2019/10/10(木) 19:44:26.63ID:G6R3mRAId1010
>>557魔石稼ぎは?
0560名無しですよ、名無し!(宮崎県) (マグーロ 95aa-wEIx [126.82.93.158])垢版2019/10/10(木) 19:48:39.11ID:ayoLczOf01010
本格的に征服開け始めてる層なら魔石はわりと余ってると思う
0577名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 65ee-BNjK [118.159.17.53])垢版2019/10/10(木) 23:22:42.40ID:fEUEgHOI0
バフデバフ欄がいちいち縮むのがめんどくさすぎるな
固定で伸ばしといてほしいわ
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GakI [49.104.14.128])垢版2019/10/11(金) 07:36:52.94ID:JpoB2/Uqd
>>593
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b35-sLuk [121.102.97.23])垢版2019/10/11(金) 12:42:58.22ID:HnSlJxMG0
昨日はじめてやりはじめて難易度普通で500日を超えたんですが、
古い監獄がいまだに一回も出てきてくれません……。
監獄ってもしかして特殊なことしないと作れなかったりしますか…?
施設購入でランダムで出たりします…?
★1施設のはずなのに本当でてきてくれないので、
なにか間違えているのでしょうか……
どなたか教えてくれたら嬉しいです…
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b35-sLuk [121.102.97.23])垢版2019/10/11(金) 14:09:01.41ID:HnSlJxMG0
すみせん、初心者なので試練が難易度のことだと思いませんでした。
難易度って普通と難しいだけだと思ってたので…。
上の難易度まで解放されないなら鍵マークつけといてほしいですね( ̊ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
初心者にはわからん……。
親切に答えてくださった方、ありがとうございます
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-d6eQ [1.66.96.43])垢版2019/10/11(金) 18:25:01.13ID:aL37UA9yd
>>616 ろく【陸・碌】
下に打ち消しの語を伴って、物事の正常でないこと、まともでないこと、満足できる状態でないこと、また、そのさまを表す。

「ろくな奴しかいない」は「まともな奴しかいない」のようなニュアンスの褒め言葉になる。
勉強になったな。
0643名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 95aa-wEIx [126.82.93.158])垢版2019/10/12(土) 08:06:39.98ID:7oXqG7Uc0
搾取エマでやたら事故るようになったんだけど何か原因あるのかな
以前ならほとんどの挑戦クリア余裕だったのに敵を処理し切れない
0645名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 6508-LfWK [118.10.13.106])垢版2019/10/12(土) 10:23:36.58ID:efmUwHq30
どうせすぐ修正でしょ
0646名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 6508-LfWK [118.10.13.106])垢版2019/10/12(土) 10:26:20.96ID:efmUwHq30
すまん総力戦と間違えた死ぬわ
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 65ee-BNjK [118.159.17.53])垢版2019/10/12(土) 13:15:46.82ID:5B7e91X20
UIくそなのみんな感じてるから要望出せば治るよ
0660名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8dee-C9Gc [106.156.114.81])垢版2019/10/12(土) 13:23:24.24ID:EkD5+lJe0
Iosアプデまじ?
0663名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 9bf3-C1Qj [111.108.24.247])垢版2019/10/12(土) 13:45:53.82ID:y3KIMIb20
iosアプデきてたー
0666名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8dee-C9Gc [106.156.114.81])垢版2019/10/12(土) 14:36:35.20ID:EkD5+lJe0
IOSで310からやけど二重確認なくなって快適になったらしい?
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fd08-HBsv [152.165.3.26])垢版2019/10/12(土) 16:01:27.29ID:YND+Ktcq0
熟練ってメトロノームで死にスキルになる?
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GakI [49.104.12.49])垢版2019/10/12(土) 17:23:19.88ID:oh405gTSd
>>675
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b44-o74w [159.28.134.7])垢版2019/10/12(土) 17:52:00.52ID:ETglfzeE0
せっかくのダンジョン構図だし欲を言うと構図と魔王をマッチさせたいなぁ
蟻地獄や蜘蛛の巣なら、女王アリ魔王とかアラクネ魔王でプレイしてみたい

それにしても確認・獲得等のボタン小さくてとても押しづらい…押しづらくない?
0693名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-+SRh [61.205.85.43])垢版2019/10/12(土) 18:51:53.17ID:/fNlKfAWM
現環境と旧環境
どっちが転生とか征服者レベル稼ぎやすいん?
0704名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 65ee-BNjK [118.159.17.53])垢版2019/10/12(土) 20:12:56.72ID:5B7e91X20
>>702
そんな積める?
どんな構成なのか気になるわ
0709名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ cb80-o74w [153.217.190.172])垢版2019/10/12(土) 20:54:11.78ID:2UtUC6rc0
庭師ナーフより先に
爆発電車と冷気を強化してやれよと思う
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GakI [49.104.10.216])垢版2019/10/12(土) 21:26:47.36ID:TIEwiz56d
>>708iPhone?build10310?
0712名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW e559-wYPp [182.169.1.103])垢版2019/10/12(土) 22:10:07.79ID:tD1W2ATG0
アプデしたらパック解放してない吸血や奇襲が抽選される様になったり基本施設禁止のページ移動しようとすると確定で落ちたりする様になったんだけど同じ様な人居る?
0715名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW e559-wYPp [182.169.1.103])垢版2019/10/12(土) 23:00:46.18ID:tD1W2ATG0
>>713
そうなのか…
やっとチャージ罠3種作れてウキウキでアプデしたけど早まったかな
0717名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 35b9-HBsv [110.131.41.177])垢版2019/10/12(土) 23:47:10.70ID:VJTX00nQ0
入り口に恐怖出口に誘惑で大抵の挑戦クリアできてたのに
アプデしたら20日くらいで殺されるようになった…
0724名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2325-z1Co [125.204.61.74])垢版2019/10/13(日) 02:16:29.35ID:m1O0Z47M0
>>723
超越ポイントも0pt
本当に何も貰えないから深層プレイ中の人は改善されるまで放棄しない方がいいかも
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-0rj6 [49.98.143.246 [上級国民]])垢版2019/10/13(日) 04:44:40.54ID:apA95PlTd
>>732
今後は真実不屈連携辺りが鉄板になるのかねぇ

イレア一般モード神話3
伝説10迅速10無知10浸食10群集10無限5
メトロノーム・二者択一・貧困な間借人・壊れた幻想・見えない運命
20日生存試練パネル6枚で超越経験値が128p

フロリアちゃんより時間は掛かるけどまぁまぁ稼げるんじゃないかな
mapに依存しないから放棄しなくて済むし
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-0rj6 [49.98.143.246 [上級国民]])垢版2019/10/13(日) 04:56:03.03ID:apA95PlTd
>>733
超越は127だけど魔王攻撃力とマナ回復に振れてれば大丈夫だと思う
構図は一般

4×3で宝箱パネル踏むとほぼ確定で出るツルハシを拾って精鋭戦闘メインで遺物を回収しまくるのだ
火の女神が出ると激怒が積めなくなるけど出てくるまでにササッと準備しちゃえば平気

気絶硬直で崩されてるみたいだからスタメン全員に不屈配ったらもっといけそう
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-0rj6 [49.98.143.246 [上級国民]])垢版2019/10/13(日) 05:02:09.27ID:apA95PlTd
>>735
迅速10の1000%がおいしいのと敵のヤバイ迅速の積みっぷりを避けられるのと
無限の時計のスペースを空けられるので一般モードやるなら是非メトロ迅速にした方が良いと思われる

大量の勇士が魔王部屋に踏み込んでくる事になると思うのでその辺の対策しなきゃだなー
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65b0-P7q6 [118.8.110.6])垢版2019/10/13(日) 08:30:22.03ID:vOh5yHiO0
挑戦モード全然終わってないんだけど
新パッチで挑戦モード統合で難易度自由かつ複数同時に選べる様になって
何の難易度で何やればいいのか分からなくなって逆に手付けづらい
なんかオススメない?というか神話とかでやらん方がいいよね…でもあんまり低難易度でやってもな…
0746名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23f0-wzS5 [125.174.101.116])垢版2019/10/13(日) 08:54:55.89ID:Nnf1GvTP0
試しに3×3以外全部乗せ三種毒キノコ引き継ぎで構造未使用の伝説1d500やってみたけど余裕だったよ
3×3省いた理由は久々に搾取エマやりたかったからだけど引き継ぎ組が強すぎて全く搾取エマにならなかったし全載せでも余裕だと思う
わかったらとっとと全部終わらせてこいよハゲ
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 65ee-BNjK [118.159.17.53])垢版2019/10/13(日) 11:32:55.16ID:97EJ9lgT0
メトロノームみたいにプレイヤーが有利になる機能はほぼ確実にナーフされるから今のうちに稼いだほうがいいな
0771名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d39-H0DN [122.30.56.20])垢版2019/10/13(日) 12:37:57.95ID:Un7jaO1z0
>>740
なんかできなくなった。
最前線駆け抜けてる層はもう魔石稼ぎきっちゃってて、多分こういった魔石稼ぎの動画の最新verはしばらくでてこないかもしれん
0775名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 65ee-BNjK [118.159.17.53])垢版2019/10/13(日) 13:03:04.95ID:97EJ9lgT0
1000までしか潜る意味ないしなおさらダンジョン構図使おうとも思わんな
展示場は勇士増えるからスコア稼ぎには役立ちそう
基本的には貧困入れて倍率上げたほうがいいだろうし現状あえて扱うメリットはないわな
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GakI [49.106.204.164])垢版2019/10/13(日) 14:20:21.78ID:/kENLUeOd
>>777一本道で確実にマス踏んでいくからやり方次第では
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-kMMS [49.104.39.213])垢版2019/10/13(日) 15:43:27.65ID:j8ht3f6Ud
ダンジョン構図は煮詰めようにも全く意図の分からない嫌がらせじみた使用制限のせいで一度数百日で事故を起こしただけでやる気無くなるんだよな
あと無駄な確認は多い割に難易度決定後のゲーム開始ボタンが他の確認ボタンと全く同じように置かれてるから連打した時に確認できずゲーム開始してしまう罠
UIやバグ含め色々とストレスが溜まるようになってしまった
0788名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.75.159.57])垢版2019/10/13(日) 16:12:40.62ID:5VHRSSxx0
総力戦で征服ポイント稼ぎはどれがいいんだ?
イレアで防御ルーン引き継いでるけど神話1すらボス戦突破できない。。。
0793名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-6CFS [126.34.96.70])垢版2019/10/13(日) 18:41:17.48ID:iBwEhZ4Gr
https://imgur.com/delete/hYzceyjTgsMMgG6
深淵で総力戦やってる
試練1だと群衆でも行けるからダンジョン構築の楽しさはあるけどもう少しスコア増えてほしい
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.75.159.57])垢版2019/10/13(日) 20:18:11.89ID:5VHRSSxx0
>>790
試練10なのか
ありがと
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b7c-2PPs [183.77.110.92])垢版2019/10/13(日) 23:25:13.75ID:lCQv3VMx0
試練1総力戦、D200以降精鋭踏むと時々突然の死を迎えることあるんだけどあれ何?
防御ルーンイレアなんだけど、ボス戦で負けるときとか戦力が足りてなくて負けるときはそこそこ粘った後に鎧が尽きて負けるのに対し

精鋭踏んで死ぬときは大抵ダンジョン構築が上手くいってて戦力足りてるはずなのに目を離したら突然死んでる
0825名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.75.159.57])垢版2019/10/14(月) 00:19:41.75ID:NWSyAfMP0
総力戦で天使が複数体出てくると勝てないんだけど楽な対策ある?
魔王エマ試練1総力戦です。
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 65ee-BNjK [118.159.17.53])垢版2019/10/14(月) 00:47:56.44ID:E8tVhI3s0
たったD1000で60兆前後稼げるのやべえな
0830名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.75.159.57])垢版2019/10/14(月) 00:59:21.83ID:NWSyAfMP0
>>828
クリアおめ
0838名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW f5f3-02nS [14.9.14.160])垢版2019/10/14(月) 02:23:18.25ID:jXhUKWOM0
初めて一週間、覚醒パックまで剥き終えたぺーぺーなんだけど、おすすめの稼ぎかたある?

試練とか色々つけてもすぐ死ぬから加減がわからん
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.75.159.57])垢版2019/10/14(月) 02:24:51.87ID:NWSyAfMP0
もしかして総力戦って入り口一個のマップ選択して入り口に串置けたらほぼ完封できる??
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.75.159.57])垢版2019/10/14(月) 02:31:34.33ID:NWSyAfMP0
>>838
神話で深層目指すといいと思うよ。
三種の神器作ってるだけでだいぶ違うから
0842名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW f5f3-02nS [14.9.14.160])垢版2019/10/14(月) 05:52:40.63ID:jXhUKWOM0
搾取エマで2時間やって魔石20ってなんなんだ
0850名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 95aa-VGud [126.127.88.227])垢版2019/10/14(月) 08:29:27.83ID:MK7CWXyK0
このゲームってレベルアップと実績でしか魔石貰う手段ない?
レベル15になったらその魔王使う必要ないのかな
0852名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 65ee-BNjK [118.159.17.53])垢版2019/10/14(月) 09:26:44.72ID:E8tVhI3s0
>>842
報酬画面周りバグってるよ
転生レベルカンストしてるのに魔石20とか40とかでる
反映はされてないから表示だけおかしいと思われ
0854名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW cb08-LfWK [153.196.138.4])垢版2019/10/14(月) 10:23:59.90ID:EdPxqTFo0
>>851
それよく聞くけど機種とbuild教えて
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 65ee-BNjK [118.159.17.53])垢版2019/10/14(月) 10:33:21.96ID:E8tVhI3s0
迅速メトロ某ミニマムイレアで神話3D1000まで潜ってきたけど疲労度溜まってたところで悪影響ないよ
最終的に800近く溜まったが特に問題なかった
0866名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-6CFS [126.34.96.70])垢版2019/10/14(月) 11:57:54.89ID:XLy8rKdTr
>>861
多分作者が色々使ってほしいからな気がする
連続で同じの使いたいよね
0872名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 65ee-BNjK [118.159.17.53])垢版2019/10/14(月) 12:39:11.68ID:E8tVhI3s0
バグ多発してるから今はプレイしないほうがいいよ
何が起こるかわからん
0877名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-4AsH [36.11.225.183])垢版2019/10/14(月) 12:59:52.36ID:gPoK5ULDM
ちゃんと遊べるようになるまで前のに戻して欲しいなあ、ちょっと酷すぎる
0894名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 95aa-wEIx [126.82.93.158])垢版2019/10/14(月) 17:28:16.51ID:6VJuKWz60
>>893
堕落させるまでが長いって話だろう
0897名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 65ee-BNjK [118.159.17.53])垢版2019/10/14(月) 17:45:08.44ID:E8tVhI3s0
胞子ナーフされたし庭師いらないよ
D1000までしか潜る必要なくなったしね
ちなみに稲妻もいらない
0898名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-4AsH [113.144.219.51])垢版2019/10/14(月) 17:52:45.41ID:QVo2quWo0
現在オプション盛りで2600階
まだまだ潜れそうだけどいつ帰るか・・・
とりあえずアプデはしない方が良さそうですねぇ
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 65ee-BNjK [118.159.17.53])垢版2019/10/14(月) 18:04:11.82ID:E8tVhI3s0
310で総力戦スコア0になったけど311アプデでしたら正しいスコアに戻ってたよ
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23ee-i1P6 [27.95.112.155])垢版2019/10/14(月) 18:44:39.69ID:dtSUzUST0
なにその面白すぎる状況
0904名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8dee-C9Gc [106.156.114.81])垢版2019/10/14(月) 18:52:43.03ID:vPBJeDi+0
311ってあいぼんまだきてない感じ?
0910名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8dee-C9Gc [106.156.114.81])垢版2019/10/14(月) 19:20:10.25ID:vPBJeDi+0
スライムの遺伝子でも拷問中入れられたんかね…
0919名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-Hjv8 [49.239.67.158])垢版2019/10/14(月) 20:46:47.67ID:rVWdpEBDM
10311にアプデしたわ
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GakI [49.106.205.94])垢版2019/10/14(月) 21:31:53.71ID:kwdj76HId
>>923ある
0927名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95aa-Ayue [126.147.148.70])垢版2019/10/14(月) 21:41:25.62ID:m4fdJqO60
新規や!
なんか天使来て速攻で死んだわ...
0934名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8dee-C9Gc [106.156.114.81])垢版2019/10/15(火) 01:01:05.47ID:jAUZJKh00
今更だけど総力戦で本読みやすくなってるな
さくさくいっていっそ気持ちいい
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sae1-Hjv8 [36.12.94.58])垢版2019/10/15(火) 01:24:54.22ID:MC0dU1Dfa
またアプデきてるな
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-eVf5 [49.98.50.108])垢版2019/10/15(火) 08:01:42.33ID:gwgs6E79d
まだパック300くらいしか開けられてない初心者だけど
伝説1の難易度が難易度まとめられたせいなのか挑戦500日生存がきつい
アプデ前は壊れた幻想だけやってみて余裕だったのに
メトロノーム、見えない、決められた、原始戦闘
まとめて挑戦してるからなのかもしれんが
0953名無しですよ、名無し!(店) (JPWW 0H4b-LfWK [101.102.202.72])垢版2019/10/15(火) 10:16:50.93ID:v/pmosU4H
覚醒イグニス
0969名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW f5f3-02nS [14.9.22.0])垢版2019/10/15(火) 16:10:02.07ID:E8/uQc1L0
>>936
アプデしたら直ったで
0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 65ee-BNjK [118.159.17.53])垢版2019/10/15(火) 21:53:11.70ID:0iVLj+f50
総力戦でダンジョン構図色々試してみてるが結局ノーマルマップが一番安定するんだよな
深淵は不死あるせいで魔王部屋になだれ込んできてからの事故死あるから難しい
0994名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW f5f3-02nS [14.9.22.0])垢版2019/10/15(火) 22:41:39.44ID:E8/uQc1L0
>>992
これ重複するの?
1000名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-X2nA [126.75.159.57])垢版2019/10/15(火) 23:03:01.28ID:W1qO+M3A0
増殖バグが再現できん

アプリおとしても合成前に戻ってる。。。

誰か教えてください
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 12時間 31分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況