X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ff09-h30x)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:54:04.70ID:PrUSNU/60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569748316/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569771151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7f09-h30x)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:57:11.80ID:PrUSNU/60
よくある質問(仮)
・どんなゲーム?
カフェの店長しながら女の子のスカート捲ったりおっぱいタッチしたり着せ替えしたり敵と銃で戦ったりするゲームです。
・スカート捲れないんだけど?
好感度をあげましょう。
ホーム画面で撫でたり、特訓、プレゼントで好感度が上がります。
・ホーム画面の女の子が変え方は?
顔をタップして変更出来ます。
・フレンドに貸し出すキャラどこで変更?
編成から支援配置。
・キャラが強くならないんだけど?
レベルを上げるだけではなく、ストーリー進行と好感度を上げることで、モジュールとサブを装備できるようになります。最初は好感度10を目指しましょう。
・カフェってなに?
カフェを経営してお金を稼げます。
カフェの店員は時間が経つごとに体力が減るのでなくなる前に他の店員に変えましょう。既にセットしてある店員に右側の一覧からぴったりスワイプして交代できます。疲れた店員はリビングで休ませましょう。
カフェのレベルが上がると枠も増えていきます。
リビングのキャラは操作可能で、歩き回れます。
・バグった
再起動。
フレ申請を大量に貯めると重くなってゲームがプレイ出来なくなる場合がある。こまめに整理しましょう。

☆☆配布武器ピンクポンポンでマルチに入ると動かなくなるバグ?があるらしいのでマルチでは使わないように?☆☆

※キャラガチャにはガチャ毎の50回の天井があるので爆死しても安心!
※1日2回ある電力補充を忘れずに!

お気に入りプレゼント一覧(未完成)左好物1 右好物2

ジムカ 手帳 ペン
ジムユウ ブルートゥースイヤホン ポラロイドカメラ
ムーン 解剖学本 骨董品レコード
千姫 名品お茶の葉 神社のお守り
イーコス サーモンアイス キューブパズル
コーネリア 特殊砲兵指南 禁制銃器の部品
ジュノ アップルパイ スケート靴
グルニエ ヘアバンド 素敵な料理道具
アイリーン 映画ポスター ファッション雑貨
ロココ 蜂蜜ミルク ロールケーキ
リタ  鉢植えのサボテン スーパー割引券
蘇小真 応援ライト 万国グルメ箱
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:30:29.75ID:2/15K8Gud
連携出撃終わった後横に出る数字とか称号?ってあれ何なんですか?
0010名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 27b9-XSUZ)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:40:48.30ID:2NQ+8FTX0
連携の数字は恐らくダメージによるポイント
与えたダメージが多いほど高いので戦アイリーンとかめっちゃ高くなる
称号はとりあえず人工知能はオートで付くのは間違いない
他は回避とか撃破数とかで付くような気がする
0013名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67ee-xEaV)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:44:56.15ID:+ygpBAyj0
いちおつ

珈琲屋ウエイトレス3人体制になったけど耳糞みたいな収益のために働かせる必要ないよな‥
回復遅すぎて過労死するんじゃ
0018名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WEFD)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:50:08.55ID:0Zf9p688a
喫茶店は高感度稼げないからスタメン候補以外でローテしてるけどお触りぐらいでしか稼げないから辛いわ
0019名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-4pw/)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:50:44.68ID:q5yO9MUHr
水着ムユウってどこかしら捲れますか?
0022名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WEFD)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:53:11.88ID:0Zf9p688a
メイドは恒常っぽいしいずれくるやろ…
0023名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-FX24)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:53:34.31ID:/1vxMzh5a

うおーー!!!ゲーム内回収無償分しばらく引けなくなるだろう最後のキャラ10連引くぞ!!!
0028名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WEFD)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:58:00.25ID:0Zf9p688a
ムーンはネズミ解剖が無ければまだ好きになれた
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-Adrn)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:02:24.65ID:jmTqEFK8a
アビスリウムって海の中で魚育てるゲームあれのカスタマーセンターが中国にあるらしく国境節の大型連休で10月1日から7日まで休みますってツイートしてるんだがここも中国よな開発
日本の運営はマーベラスだが本国の開発元が休みじゃ1週間何が起きても対応してもらえんのか?もしかして
0037名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67ee-xEaV)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:04:32.27ID:+ygpBAyj0
>>35
このゲームで一番の高難易度クエストだぞ
二番目のお触りポイント開拓はどんどん攻略されていってる
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-FX24)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:05:34.73ID:/1vxMzh5a
これでもまだ初めて2日
ガチャ引けるならとりあえず引きたい病だがキャラガチャ結構渋いな
0049名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 67ee-xEaV)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:09:26.30ID:+ygpBAyj0
好感度全員20だったからSR3枚 lv40で楽々クリアした記憶しかないな
0050名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 7f9d-fLFm)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:09:35.80ID:St6Mgrbu0
俺が前にエアリス検証した結果な
エアリスが実際どのくらいスキル短縮するか測ったわ
エアリス1凸をメイドイーコスに持たせてイーコスのスキルは使わない条件だと戦千姫のスキルで発動平均約21(20〜22)になるな
当り前だけど期待値(20.7)通りになった
完凸だと期待値(19.8)まで下がる
当然スキルのクールタイムが長いほど効果が上がる
仮に60秒のスキルがあったら39.7に短縮できる、エアリスのヤバイところはキャラがインフレするほど価値が上がるとこだな
装備者が絶えず攻撃してる必要性あるけど普通に有能だな
ちなみにイーコスみたいな通常弾を換装タイプのスキル発動中は武器効果出ないから相性悪い
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-FX24)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:16:06.65ID:/1vxMzh5a
>>47
6章12と5章困難12で詰まっててイベも実績も大体回収しちまった感あるが大丈夫か?
星4キャラって言う魅力にはやっぱ勝てないですわ
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8741-Yj7W)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:17:11.25ID:fcgj90bF0
☆1は脱退でいいのかな?
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-FX24)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:32:22.11ID:/1vxMzh5a
>>65
目の先で取れるやつは大体って事ね
実績達成条件も厳しくなってくるからなかなか貯まらなくなってくるだろ
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:34:02.35ID:JVPAPaA20
スタ割りはしないと後悔する
せめて252回やるべき
0084名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 0778-81Gp)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:34:48.57ID:BrNH3XO70
>>75
すみません
さっき申請させて頂いたのですがもしかして条件とかありましたか?
三文字の名前で頭文字が兎だったのですがプレイヤーレベル低かったのでしょうか・・・
一応コメントに「5chから」と書きましたが別の合言葉とかありましたか?
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:38:51.89ID:yFDHLbFY0
23時からメンテだからデイリー残しに注意
0088名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-xEaV)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:40:24.64ID:giRyqTRla
アイリーンの絆「これはもう存在しない記憶です」切ないなぁ
ムカ1番に上げてくつもりでいたけどアイリーンも上げたくなるわ
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-++nF)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:45:01.59ID:8CTMoqmDd
まあデイリーバウンティマルチイベだけで結構スタミナ飛んでいくからな
ストーリー全クリとかだったら割らなくても大丈夫そうだけど
0093名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW bf28-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:46:26.52ID:EMZwbLZJ0
ブチギレ店員達だけを初期客間に隔離してるのをシーン切り替えで覗いてみたら闇を見た
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:49:51.14ID:2/15K8Gud
そういえばこれ目がオッドアイになってるのって何か意味あるの?
https://i.imgur.com/TQkCEfd.jpg
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-C0+4)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:51:14.10ID:xPgxsp56d
>>95
2ヶ月くらい掛かりそうだけど完凸素材集まる
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:01:12.42ID:JVPAPaA20
>>111
まあ無駄にはならんやろ
いつかその他で出たこいつもっててよかったって時がくる
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:02:53.87ID:yFDHLbFY0
無課金に優しくはないと思うぞ
言うて特攻ゲーだから引き悪いとガチャチケで引けない石でも引けない仮にギリギリで引けても今度は周回する為の石が足らなくなる
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-1rLb)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:04:52.93ID:WDmOMN1Vp
>>114
ストーリークリアし切ってからはチケの入手手段なくなるから今だけだぞ
0134名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 7f9b-RNn5)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:19.40ID:zSrpIK7F0
つってもいまスタミナって回復で240の昼夜で60の戦友で20の合計320が1日量?
バウンティとマルチをそれぞれ地獄2回全部やると300か

今はレベルアップがあるから何とか回ってるけど、バウンティはどれか切っていかないとならんだろうな
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:15.94ID:yFDHLbFY0
>>129
今回みたいなアイテムって言うけどデイリー分のバウンティとマルチやるだけで自然電池が切れるからイベ周れんからな
最初から回さないつもりで電池に割るとしても特攻ないなら周回倍近くかかるしイベ弱点属性も充実してないから時間もかかる
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-3VW+)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:30.16ID:M6ylfPe60
石が溜まりやすいからガチャ以外でもバンバン使えるぞ!
ショップでも電力でもクリスタルでもなんでも買え!!
0166名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 7fc6-IgU/)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:24:26.87ID:KuCwCZJq0
ジュノの星4来たら教えてくれ…
0175名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 7fc6-IgU/)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:30:02.22ID:KuCwCZJq0
みんな始めたばかりというか始まったゲームで何を…
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 07aa-iu3d)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:30:40.18ID:rIAJeVfX0
ガチャ1回いくらか凄い分かりにくいのは罠なのか?
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-3VW+)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:31:42.64ID:M6ylfPe60
そもそもこれ特効だっけ?
ドロップ報酬に+されるだけやろ
まぁ居なきゃドロップ渋くて周回増えるけど
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:39:06.71ID:yFDHLbFY0
ドロップ報酬に追加ある時点でイベントに対する特攻カードでしょ
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:45:13.99ID:JVPAPaA20
なんか全然魔女でなくなったな
気のせいかな
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:45:35.61ID:xYnw+Sb0p
全く話題にならんけどログインボーナスでもらえる緑ジムカは強いんか?
サブ要員?
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオーT Sa1f-Jn7s)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:29.61ID:vd/GL6zAa
まあ増える報酬もクソショボいし特攻ゲーってイメージは全然無いかな
オバマスみたいに運値とかいうドロップ仕様でクソキャラを毎回使わされるよりは良い
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:21.08ID:xYnw+Sb0p
>>198
とりあえず1凸くらいはしとくかぁ
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:50.52ID:JVPAPaA20
あの揺れるの平時でも見たい
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:49.75ID:xYnw+Sb0p
ムーンはどんなに強くても使う気しないわ
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:48.64ID:yFDHLbFY0
前回メンテは猶予1分も無かった
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-MujC)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:05:30.68ID:/ET99yEqa
>>220
おちち
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:05:43.46ID:yFDHLbFY0
ムーンは前作のロリムーンに期待してるわ
メンテ13時間だからリビング行かせとけば大分回復するけど親愛上げといた方が良いと思うよ
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:09:14.28ID:JVPAPaA20
確実に売り切れるし確実に生理くるやつやな
ワンオペにするのをオススメする
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-4vCQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:10:44.93ID:SkT6ZCwUp
とある店で店長やってるんだけど聞いて欲しい
昨日バイトのJKが俺のペットボトルのお茶飲んだんやん
あれって思って見てたら間違えて飲んだことに気づいたのか急にペットボトル持って出ていった
お茶ごと持っていってどこ行くのかと思ってたら新しいお茶もってきた
別に新しいのじゃなくてもいいのにって言ったら無言で帰っていった
照れ隠しかな
リアルガルカフェ始まったわ
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c70b-VOSd)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:13:43.33ID:BRVSUa180
この人の飲みかけ飲んでしまった気持ち悪い口洗いに行こ…
なんか勝手に飲んじゃって借りつくってなんか言われるの気持ち悪いから新しいの買って返そう

なんか言ってるキモ シカトしよ

こうじゃない?大丈夫?
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 07aa-EQXz)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:48.66ID:RwuZiK/U0
23時からメンテってまじか
特訓終わるのあと2時間なんだが
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c70b-VOSd)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:23:28.37ID:BRVSUa180
誰をワンオペにするか決めとけよ
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:30.26ID:yFDHLbFY0
有能運営ならメンテ明けは全員100にしてくれると信じてる
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:32:59.21ID:L0qWkjIoa
コーネリアかわいいやろ
あんまグッとくるロリキャラがいないのは認める
0266名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7f3a-Adrn)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:14.68ID:XDUdE5VM0
>>178
初日から頑張ってたがこれに出会えて無効卒業できてホント幸せ育成のきつさも洒落にならんしあれ
0271名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 7fc6-IgU/)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:35:16.91ID:KuCwCZJq0
ジュノとアイリーンを愛でろ
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:15.83ID:JVPAPaA20
誰かひとり犠牲になるならジュノかムンおばしかない
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:42:14.79ID:JVPAPaA20
あと一時間30分悔いなく過ごせよ
特にSP15な
ラススパすればいいやとか思ってるなよ電力は値上がりするんやぞ
0289名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7f3a-Adrn)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:47:21.33ID:XDUdE5VM0
このスレスパロボDDの被害者結構いそうだな
あれに比べたら育成もガチャも配布も天国な上にメイド千姫っていう神キャラ筆頭に12人の素敵ないじれるキャラがってもう幸せすぎるよねー
0291名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5fa4-1rLb)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:48:20.96ID:Tr4WdC5t0
>>285
マジか…
もう少しで60いくから解放された時用にプレゼント貯めとくか
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-++nF)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:48:40.57ID:8CTMoqmDd
サブ3以降は何もなさげだしとりあえずは全員30まで上げてそっからはお気にの子をぼちぼち上げて行くのが正解かな
0295名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6731-nQyE)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:48:56.18ID:fNF2dxwc0
マルチ地獄の推奨戦力5980だっけ?満たすにはlv70にしないと駄目?ようやくアイリーンだけ2凸できて他全部1凸以下だけどアイリーン3凸目指した方がいいかな
0297名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 7fc6-IgU/)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:16.86ID:KuCwCZJq0
バグのためやと思えば
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:54:12.72ID:JVPAPaA20
TAに戦ジム必須ちゃうこれ?
サポ戦ジムなかったら120秒撃破無理やったぞ
戦ジムめっちゃほしい
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:27.99ID:yFDHLbFY0
どうすっかなー
0になるの確定だしワンオペが正解なんだろうけどヤル気高いの3人置いてどうなるか試したい気持ちも有る
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c70b-VOSd)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:01:34.56ID:BRVSUa180
>>266
俺もこれに出会ってkesitawa
0313名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bf1e-W0Np)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:03:23.92ID:L3QzDE0T0
素子よ付いてないか確かめるぞ
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:05:10.50ID:JVPAPaA20
>>312
電池は罠
電力使って電池交換するのはアホらしい
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-FX24)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:09:51.95ID:/1vxMzh5a
>>312
金モジュールと金覚醒頭と金銃辺り取ればいいんじゃないかな
自分も戦力あんまり無いから無理せずにact12で素材回収してる
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:16:09.41ID:JVPAPaA20
ピンクポンポンはバグってるから
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:17:38.05ID:hd/aKN/5p
カフェ残業13時間明けにダーツ投げては取りに行き投げては取りに行きさせる店員誰にしよっかなあ
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-FX24)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:18:46.66ID:/1vxMzh5a
漫画読むだけなのに難しそうですねとか言いだすアイリーン…
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-C0+4)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:22:26.27ID:2p8mqwUtd
>>337
最初だけだぞ
どのゲームも最初は忙しい
0352名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-FX24)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:59.49ID:/1vxMzh5a
>>339
逆さまにして読んでそう
つーか漫画読んだりヨガするだけでクリスタル増えるってどういう仕組みなんだ
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:25:32.73ID:xYnw+Sb0p
>>337
青枠取るくらいまではやったけどもうやること無いわ
無いというか全てにおいて効率悪すぎてやる気になれん
スタミナ関連とか素材の入手数とかクリスタルとかこのメンテで全部改善してほしい
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:27:18.53ID:yFDHLbFY0
漫画読んでる最中やヨガしてる最中は店内からでもパンツ見える噂の喫茶店
0370名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 07aa-iu3d)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:29:41.72ID:rIAJeVfX0
このカフェ相当ボロい商売やな
なぜか収益から給料払われないし賃貸でも無さそうだし
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:31:29.67ID:JVPAPaA20
正直このゲームで効率悪いとかいってたらプリコネとかやってられんくね?
0380名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5f65-vT1m)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:32:55.29ID:nsnCT3yr0
すまん、飽きた
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:33:11.92ID:yFDHLbFY0
配信初日から新規歓迎なり新規応援キャンペーンは割と有るぞ
0388名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6731-nQyE)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:35:28.83ID:fNF2dxwc0
サービス開始前に公式ツイッターでβのユーザーアンケートに開発プロデューサーが答えてたけどスキップ実装予定らしいよ。他にも色々と語っていて面白かったからメンテの暇つぶしに見てみるといいかも
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-QvDo)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:40.22ID:ZT2Idt3Ra
メンテ明けスタミナ関係改善されてますように
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:41:00.04ID:xYnw+Sb0p
>>396
中国人が買い支えるか大丈夫だぞ
0403名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:41:26.04ID:V/w6L3BH0
イベントで武器獲得しないと上限も上げれんしキャラサブも1つしかつけれん
ゲームバランス考えろやぼけ 何でこんな面倒い周回せんといかんのや
0409名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:43:22.72ID:V/w6L3BH0
>>396
減るわけないやろ とあるifでも3ヶ月 セルラン行った来たりしてんのに
アークナイツとエピックセブンが来るまでは安泰
0414名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:44:38.54ID:V/w6L3BH0
今年のソシャゲがどんだけハズレばっかりやと思ってんのや?
毎年2〜3はソシャゲでも生き残るし 余裕で5年は待つわ 日本国籍以外もおるし
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Ymer)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:44:54.09ID:dZYQai3ed
1時間後に8時間訓練終わるんだが
クソゲーやね
0419名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:45:55.31ID:V/w6L3BH0
キララファンタジア?とかいうクソゲーが2年生き残って
今年もセルラン100位キープしてる時点で余裕
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Ymer)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:46:12.15ID:dZYQai3ed
>>418
中止にしてどうするんだよ
時間経過の分もらえたりすんの?
0426名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 7fc6-IgU/)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:46:47.45ID:KuCwCZJq0
アイリーン強い
すこここ
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:47:34.71ID:xYnw+Sb0p
入れるぞ!!
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:52:28.30ID:xYnw+Sb0p
入れるぞ!
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-FX24)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:53:23.10ID:/1vxMzh5a
50万ID達成キャンペーンまだ?
0452名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:55:48.96ID:V/w6L3BH0
来年のブリーチ イナイレ SAO グラブル2 ロストオーダー セブンナイツ2 ドラゴンボール サマナーズウォー メダロットSは セルラン上がるだろうから
来年までに新改革起こさないと100位に止まれない可能性は高い
冬予定のアークナイツ エピックセブンはアズレンの会社から
2月にはグラブル2が来るから客が流れるだろうし
0453名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-FX24)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:55:50.03ID:/1vxMzh5a
>>446
レア度
白→青→紫→金

紫モジュールすらあまり入手できない?から青強化した方がいいのかね?
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c70b-VOSd)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:57:18.55ID:BRVSUa180
全部よーし
0458名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:58:01.63ID:pEHg8E3Oa
アニメ化しないと他のソシャゲには太刀打ちできないかもな
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:59:31.11ID:JVPAPaA20
やりきった
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:59:32.04ID:xYnw+Sb0p
11月にディスガイアRPGが全てを無にするから震えて待て
0469名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:59:58.11ID:V/w6L3BH0
>>466
ディスガイアは無理だろ うま娘並みにやらかしたし
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:00:48.32ID:JVPAPaA20
好感度とやる気の問題でグルニエママワンオペに出したわ
0473名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMab-jULJ)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:01:03.10ID:D9Pr+BF+M
全部ヨシッ!
0474名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:01:05.10ID:V/w6L3BH0
来年はソシャゲ大豊作の年だから今年50位はキープしたいね
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-FX24)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:01:07.00ID:/1vxMzh5a
アークナイツ遅すぎでガルカフェなんかに手を出してしまうんだ
0478名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7f3a-Adrn)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:01:41.99ID:XDUdE5VM0
>>466
自身がすべて無になったのに?
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:01:46.57ID:payOCfFA0
ムーンを生贄に捧げてやったわ
0486名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:02:52.67ID:pEHg8E3Oa
シノアリスって凄かったんやなリリース1、2ヶ月は無双してたやろ
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-3VW+)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:03:16.06ID:M6ylfPe60
>>480
童貞theブラック店長?
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:05:43.80ID:xYnw+Sb0p
>>484
強化素材とクリスタル返して!!!!!
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:05:48.06ID:hd/aKN/5p
ムーン温存で得意客解放させれてない妹でええわ
残業開け特訓に直行や
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Ymer)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:06:20.68ID:mkdqaZind
アズレン崩壊ドルフロあたりの初動と比べるとガルカフェは相当売上低いからそこら辺のリクープを基準に開発してたなら結構やばいかもなあ
良ゲーだから続いて欲しいんだが
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:07:34.70ID:payOCfFA0
ガルカフェは課金に優しくて良いわ 月パックと30日課金とプラスαでも充分前線手前立てるだろ
月5万は使わないとまともに強くなれないソシャゲ前やってたから余計に
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:11:11.81ID:L0qWkjIoa
中華新作ならアークナイツより謎の尻ゆれ2Dtpsのが気になる
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:11:17.54ID:JVPAPaA20
プリコネメンテしてなくてよかった
0535名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ c725-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:12:24.38ID:qQqKB8x80
ぎゃあ、メンテ23時からかよ
24時からと勘違いしてた…
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-++nF)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:12:32.48ID:8CTMoqmDd
>>506
両方やってたけどその2つは課金要素満載だったからな
自分もそうだけど張り付けない人は時短の為に最初は結構課金してたと思うよ
0537名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:12:41.57ID:V/w6L3BH0
アズレンが崩壊て1年目から7位で突っ走って去年まどマギ抜いただろ…
シャドウバースも初動から完璧だったが
もう今の時点で2位3位に居ないと無理だよ上は
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:12:49.51ID:JVPAPaA20
アイサガはジャイアンの趣味みたいなもんだから…
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4723-h30x)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:13:05.04ID:aoLQrMjQ0
赤…メイドムーン、メイドリタ、(私服アイリーン)

青…戦千姫、戦ムカ、(戦アイリーン)

緑…メイドユウ、汚ムカ、(戦千姫)

現状で最強パ組むなら大体こんな感じか
括弧で括ってないところは確定枠だと思ってる
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Ymer)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:13:58.38ID:mkdqaZind
>>519
ちょっとなに言ってるかわからん
売上も低いうえにDL数も低いならマイナス要素しかないでしょ
売上の割にDAU高いとかなら施作次第ではまだ可能性あるけど
0545名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7f3a-Adrn)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:14:21.38ID:XDUdE5VM0
広報ツイート見ると終了時間早まる可能性もあるのかな?
0547名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:14:52.17ID:pEHg8E3Oa
初動の売り上げじゃダンまちにすら負けてるから無理
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:15:00.22ID:JVPAPaA20
朝6時30分にはあけてくれよな
0555名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ c725-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:16:51.44ID:qQqKB8x80
まだまだマイナーだから
林檎でもパンツ見れるってわかれば、手を出す奴はまだまだいるはず

キャラや下着の種類がもっと増えないと廃れるのも早そうだけど
リリースしたばかりだから、今後に期待
0559名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:17:37.90ID:V/w6L3BH0
女を全く引き込まないのが致命的なゲーム
シャドバは月10億売り上げてるからな
それでも7位とか
ガールカフェガンじゃ1億が関の山だろ
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Ymer)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:19:01.00ID:mkdqaZind
>>536
ガルカフェも模擬でPvPあるから課金要素時短課金もそれらと同じかそれ以上にあると思うけどなあ
単純に母数人口が少なそう
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:19:45.30ID:xYnw+Sb0p
一番ビビったのはロマサガだな
半年くらいで懐古厨以外全滅すると思ったのに
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-3VW+)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:20:06.56ID:M6ylfPe60
戦場に出ても店長呼びはなんかふざけてる感あるよね
戦場を無礼るな!
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM1b-uOxy)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:20:22.64ID:SVdjqeI6M
セルラン上位に来るようなゲームはごめんなんだよなぁ
0571名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:20:44.67ID:pEHg8E3Oa
アークナイツやエピックセブンは女からもむしり取れるだろうから
セルラン逆転は確定だろうな
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-FX24)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:20:52.29ID:/1vxMzh5a
戦ムカおらん…メイドコネリならおる
0584名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:22:46.89ID:pEHg8E3Oa
メンヘラ女に人気のシノアリスの売り上げ見ても最近は女も稼ぐんだなと思った
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:23:25.34ID:L0qWkjIoa
がんばってアリスギアぐらいの安心感を醸し出して欲しい
0591名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:24:50.50ID:pEHg8E3Oa
男キャラ追加しても良いと思うんだけどなイケメン枠として
そしたら増えるだろ
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e761-oghk)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:26:18.79ID:kSjaYG6E0
メンテ…だと…なでなでさせろ…
0602名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:26:56.00ID:pEHg8E3Oa
初動50位はドラガリアよりしょぼいぞ
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-++nF)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:28:08.14ID:8CTMoqmDd
まあ本国版がこけない限りは安泰だろうから心配は少ないな
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:30:18.64ID:xYnw+Sb0p
キャラ増やすよりパンツの柄増やした方が売り上げ伸びるぞ運営
0615名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:30:23.29ID:pEHg8E3Oa
ドラガリアはCM打ちまくってリリース次の月に15億叩き出したからなぁ
0619名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6731-nQyE)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:31:36.52ID:fNF2dxwc0
エアプでも無ければ水着でセルラン上がるのわかってるからセールスは心配しなくていいよ。早く水着イーコス引かせてくれ
0627名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87f3-81Gp)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:32:56.39ID:Scu8KC/o0
はぁ・・・
オヤスミ前のユキパンツみよーと思ったらメンテやん
しかもおはようのユキパンツもあかんやん
メンテでも捲れるよーにならんもんかね・・・
0629名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-nR6n)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:33:16.03ID:uzS6hw2za
>>589
ドルフロみたいに後の展開で一気に人が離れたから逆に後の展開はあるのは必ずしもいいとは限らんけどね
0632名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:33:31.54ID:pEHg8E3Oa
ドラガリアは香港でダントツ売上1位
日本じゃ1億が限界 何故なのか
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-FX24)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:35:22.60ID:/1vxMzh5a
>>585
100回引いても出なかったぞ!
星3でも渋いしアップされてるかも謎だわ…
0643名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7aa-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:35:47.48ID:DHdr5K2q0
>>537
崩壊3rdとかいうやつのことじゃね
0648名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:38.86ID:pEHg8E3Oa
>>640
>>640
でもリリースして3ヶ月もしたら別のソシャゲが出るから
土台作りしてる暇ないよ競争だから
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87f3-81Gp)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:42.76ID:Scu8KC/o0
水着はさすがにずりおろしや捲りは無理だろーから
逆に引っ張り上げて食い込ませたいです
0655名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-nR6n)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:37:49.21ID:uzS6hw2za
>>602
ドラガリは任天堂ブーストがあったからね
まあそれでもメッキが剥がれるのは早かったけど
0670名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:40:02.51ID:pEHg8E3Oa
ゼノンザードがアニメ化を今年に早めたんだっけ
霜降りを囲い込んでYouTuberにも根回ししてる
あそこは派遣取るためにCMも打ったしドラガリアと似てる コラボも1ヶ月ミニパックも1ヶ月とか異次元なスピード
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM1b-uOxy)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:40:10.87ID:SVdjqeI6M
メンテ0時までの間違いだよな?
もうすぐパンツに会えるよな?
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-++nF)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:43:17.42ID:8CTMoqmDd
サイゲのゲームは課金圧高過ぎて無理だわ
リリースからやってたプリコネも今月で引退したしもう二度と触る事もないだろうな
0698名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:38.74ID:pEHg8E3Oa
ブレフロがセルラン7位2年間キープした時は楽しかったなぁと今でも思うよ…
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-nR6n)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:45:11.20ID:uzS6hw2za
セルランが高すぎるとマーベラスが調子にのっていらんことしそうだから中途半端な順位の方がいいかもしれないな
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:47:34.58ID:xYnw+Sb0p
メンテ中にスレが加速するのは良ゲーの証拠や
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-FX24)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:47:35.41ID:/1vxMzh5a
wiki作るかテンプレ充実させるかの話題まだ?
0716名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:47:43.89ID:pEHg8E3Oa
>>703
>>703
アニメ化するために資金回収でインフレ加速
閃乱カグラの場合
0717名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-nR6n)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:20.78ID:uzS6hw2za
>>706
このメンテでついでに直すかもな
0720名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 07aa-81Gp)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:57.36ID:UxOq9DD50
明日アイフォン11に変えるけどガルカフェちゃんと起動するよな?
前聞いた時問題ないって言ってたけど信じていいんだよな?
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:49:00.51ID:L0qWkjIoa
カフェ行きたくなってきた
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-++nF)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:41.50ID:8CTMoqmDd
>>714
中華版がスタートしてからじゃね?
アズレンのwikiも最初中国の人が作ってた気がする
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:55:00.49ID:xYnw+Sb0p
>>743
好感度100超えたら本番できるぞ
0755名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW bf28-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:56:46.89ID:EMZwbLZJ0
欲しい情報は公式からのこの先のスケジュール
0760名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-nR6n)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:58:37.03ID:uzS6hw2za
>>756
審査がなかなか通らなくてメンテ延長だけはこないで欲しいよな
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87f3-81Gp)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:59:45.11ID:Scu8KC/o0
一斉に審査とかすると林檎はパンクしそー
ちょっと前もアプデ渋滞してたよな
0767名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-jULJ)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:59:50.06ID:D7p2wDyRM
カフェのコーヒーの値段も2%値上げしろ
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 07aa-81Gp)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:00:13.10ID:gssVdKSg0
>>735
とりあえずはもう買っちゃうけどゲームが出来なくなるぐらいの不具合が出なければ我慢出来る
0771名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-nR6n)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:01:23.74ID:sqFma7rfa
>>766
他のソシャゲも一斉に増税対応実施だから渋滞ないといいな
0774名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-FX24)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:01:56.00ID:n4t/iFx0a
ゲームwithとかゲームエイト系の害悪コピペクローンサイトよりはマシな物がほしい
wikiwikiとかでいいから誰かページ作ってくれ
0776名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 67ee-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:01:59.08ID:WVb2CUxM0
緑チームって星3緑ゆきより戦ゆきの方がいいの?
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:02:23.20ID:6HguLD5k0
アプデきてるぞ
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-upKm)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:02:59.23ID:6HguLD5k0
ラスイデもアプデきてて表紙抜けだわ
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 67ee-KIC2)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:03:28.04ID:gac5WJCR0
帰宅してやろうと思ったらメンテ


つらたん
0810名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-ks+7)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:11:45.17ID:AyMQJCRAa
なんのメンテ?
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e761-oghk)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:14:28.62ID:6VR/xc5w0
えっパンツ無くなってノーパンカフェになるって?
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 67f3-Nt7R)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:18:59.77ID:Jx4qnPYO0
私たちは、ガルカフェを応援します‼
0833名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6731-nQyE)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:20:08.47ID:crd3pWT50
コンテンツたくさんあって知りたい情報も多いし有志wikiはあると嬉しいね。新規も始めやすいだろうし
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:21:08.04ID:Z/bFqkb4p
>>836
今もバグまみれだぞ
0845名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 7f25-BQKu)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:21:57.47ID:7D2UXae90
特攻ガチャってなんのこと?
イベの敵に2倍ダメージとか俺の知らない効果があるんか?
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-MujC)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:22:10.92ID:RySXjp3Ra
https://i.imgur.com/fMzdhxg.jpg

この子のlive2Dでたら絶対ぺろん出来るでしょ
0849名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 87b9-upKm)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:22:59.12ID:eqFLIxET0
セルラン誇りたいならワイがメインでやってるプリコネすればええやん1位だぞ ちなみにあれは無課金人権なし死ねなゲームだからそこんところ注意な キャラのおりゅ煽りもすさまじいからな
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-ubzE)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:28:05.08ID:Ocyh1nv20
>>855
あらかた交換し終えたけど上級情報900個も余ってるわ
一般の方なら1個からでも端金に交換できるのに何で上級単体は交換先が無いんだよ・・・
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-iE29)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:29:39.72ID:6HguLD5k0
寝る前にレビューしてきた
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-iE29)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:30:47.60ID:6HguLD5k0
>>867
そんなにぃ…
やはり戦ジム欲しいな…
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:42:28.02ID:WCuDArIF0
ストーリー最後まで困難は10-1までやって石は15000とチケ40くらいはあるなぁ
多分無課金でも次のイベ位まではストーリー進めたり実績埋めで余裕あるから生存可能だと思う
0891名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 7fc6-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:46:34.70ID:PWvhXtSO0
ノーリセマラで8000は溜まってる
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-bB/v)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:55:11.61ID:mpDrKmgud
>>633
これな
0900名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c79d-Z6Hn)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:59:33.94ID:X0pgirzH0
太陽の都
万霊啓源
原神
NIKKE The Goddess of Victory
Epic Seven-エピックセブン-
ボーダーレイン -君臨ノ境界-
十二神兵器

これ以外で割と期待できそうなアプリあったんだが結構前の事なんでタイトル忘れてしまった
特徴的なBGM付きのティザーサイトがあった事までは覚えてるんだが
歳はとりたくねぇ
0903名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 7fc6-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:01:43.87ID:PWvhXtSO0
原神まだかな
0904名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 7fc6-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:06:43.66ID:PWvhXtSO0
>>900
次スレ頼むな?
0914名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 7fc6-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:14:26.86ID:PWvhXtSO0
深夜に950か…
0915名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-jULJ)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:14:37.36ID:Gf/XAuNSM
せめて次スレのテンプレぐらい準備しろよ
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-bB/v)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:16:56.38ID:mpDrKmgud
>>907
その歳でそんなだから無能だって言われるんだゾ
0923名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 7fc6-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:16:57.01ID:PWvhXtSO0
>>921
お願いしますわ
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:29:16.31ID:WCuDArIF0
今回は900付近の警告も有ったのに長文で踏んで立てれないのか
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:29:52.77ID:WCuDArIF0
>>931
乙パンツ
0937名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 7fc6-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:30:47.49ID:PWvhXtSO0
>>931
サンクス!おつおつ
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:56:43.73ID:otQsH/nyd
メンテで暇だし1番おっぱい柔らかそうな子でも決めないか
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bf1e-W0Np)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:32:23.29ID:uxQ1/zHk0
???「今日はもう寝ようぜ」
0963名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:35:52.30ID:jXGyQBRP0
パンツってただの紙切れなのになんであんな魅力的なんだろ
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-++nF)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:39:03.39ID:+Ss9XsWkd
音バグとギルド関連のバグ直ってたら合格点
機種OS縛りが緩くなってたら良運営
スタミナ時限改善とお詫び次第で神運営ってところか
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMab-jULJ)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:53:08.40ID:7/Lr1pf9M
カミパンツ エステツカウ オレシッテル
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Wva5)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:25:18.16ID:Z/bFqkb4p
レビューも自ら改善しようと頑張る民度の良いゲームですね
0992名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f25-9V9k)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:39:52.20ID:8Tc/oZR10
スタミナすぐに消化するから配信向きではないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況