X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ラスクラ】ラストクラウディア part 199 【糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ffb9-fsnW [124.144.224.43])
垢版 |
2019/09/30(月) 18:40:27.33ID:GeaaeZxI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.c...4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 198 【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569654662/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-6oTm [49.104.14.215])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:05:59.64ID:hbEH3b7/d
乙でーす
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35aa-kDWV [126.2.163.208])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:17:15.80ID:EmfCn+DQ0
配布少なすぎて全くガチャ回せない
運営もケチだしアンスコかなこりゃ
0018名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-AgM8 [126.208.152.40])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:17:17.40ID:FB6v8KCtr
お前らは何が楽しくてこの数ヶ月このゲームを続けてきたの?
0021名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d543-81Gp [180.144.4.181])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:19:09.67ID:adWYEElU0
おいおいしかも累計60万から↑ゴミばっかじゃねぇか
虹ウニは糞ほどあるし異界も金土日で怪盗使ってれば何とかなるしウンコすぎる
交換報酬にチケもないし適当にやって終了だわこれ
史上最悪のクソイベが後16日もあって追加コンテンツ無しとか終わってるぞ
最早悪口が何も出てこない
0039名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b3a-oIhb [39.110.156.232])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:31:43.31ID:Wxsj+80h0
ステップガチャ確率表記ないとか言ってるバカはちゃんと確認しろ
相変わらずの被害妄想ガイジがおるなぁ
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35aa-kDWV [126.2.163.208])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:35:26.16ID:EmfCn+DQ0
ガチャ当たんないし配布も少ない
もっぱら最近のソシャゲのやめる理由はこの2点だなアンスコしましたさようなら
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b3a-oIhb [39.110.156.232])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:40:01.74ID:Wxsj+80h0
聖剣キャラ3人並べて戦闘は
聖剣好きにはたまらんわ
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-dDk2 [49.96.18.60])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:40:27.27ID:8/q5LRmhd
あの広瀬す○こんな格好でw
https://ux9.de/TVXR

あの本○翼ちゃんがこんなおもてなしを?!w
https://ux9.de/M9XY

ガッ○ーまでw
https://ux9.de/dFCu
0059名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.211.210])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:44:28.93ID:Z1Zy5v90a
ユニット誰が一番強いか決まった?
0069名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-9r2L [126.255.145.209])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:48:49.76ID:rb2+gkkar
20連でアークコンプした
スキルもエテマラ品も微妙やなこれ
プリムかポポイほしかったが石尽きた
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qdc6 [1.75.215.152])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:51:51.66ID:owR7aKIEd
手持ちの石じゃ聖剣枠何も出なかったけど
持ってなかった大天使出たからいいかなって
0085名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-AkOc [49.239.67.99])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:45.46ID:CSvMzzIxM
コラボ結構期待してたのにがっかりだわ
0099名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cbee-Y2vI [121.111.5.138])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:38.32ID:CTneRM/n0
コラボイベ消化したらすぐ終わっていつもの周回
なんか寂しいな
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-UypU [106.180.4.56])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:13:41.30ID:VyhM/e/2a
もういいわ消した
お前ら今までありがとな
0104名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddcc-vT1m [210.146.114.22])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:14:22.97ID:qUKPuA+20
イベクエ落ちて進まねーわ
テストもしねーのかハゲ
0113名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-AkOc [49.239.67.99])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:18:51.45ID:CSvMzzIxM
これ聖剣のイメージも悪くなっちまうぞ
0117名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cbee-Y2vI [121.111.5.138])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:21:31.47ID:CTneRM/n0
序盤の報酬はガチャチケとかもうちょっとおいたほうが良い
ゴミすぎてモチベ下がるわ
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0522-Nt7R [118.240.55.131])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:24:45.21ID:pnCEvra10
俺が考える最強のコラボイベント

白猫みたいに別に専用マップを作って聖剣にちなんだサブクエや隠しアイテムをもりもり仕込む。

ストーリーは簡易で聖剣ストーリーをなぞるくらいでいいと思う。

結局ラスクラは初期のストーリーマップまでが神だったからな。まぁ運営にはここまで作り込むのは無理だろうなw w
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-6oTm [1.75.246.134])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:26:05.98ID:MKxM3YvOd
ストーリーないのありえんな
交換アイテム4つにしました!って言ってたけど冷静に考えて面倒な仕様なのに楽しい要素です的な発言はやばい
グラフィック部分はいつもより頑張ってるけど他の部分は劣化し続けてるのおかしいでしょ
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-9r2L [60.70.110.221])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:29:16.76ID:OMYRyOk60
物理で遊んでたらスライム時間かかりすぎて3分埋まらなかったわ
次は神獣以外は無詠唱で焼くか
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-9r2L [60.70.110.221])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:30:22.18ID:OMYRyOk60
今みたら報酬からチケットないのな
しょぼすぎだろ
0147名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddcc-vT1m [210.146.114.22])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:37:39.25ID:qUKPuA+20
落ちまくりか進まないのどっちか
クソボケ運営何がコラボだハフバだと大風呂敷広げられるな
まともにゲームできねンだわさっさと畳めよ
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-9r2L [60.70.110.221])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:37:42.14ID:OMYRyOk60
ってか原作再現とはいえ神獣周回だりぃな…
0163名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW d5db-cNFD [180.51.60.114])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:25.82ID:bupLOdyJ0
聖剣の必須ってありゅ?
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM29-95m8 [202.176.17.222])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:43:39.64ID:B4ppvlx1M
運営「快適にプレイされたら悔しいじゃないですか」
0204名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 752d-0u7y [222.145.241.83])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:03:29.07ID:GtzMOt/30
>>52
ステップでコラボアークコンプ・ユニット2体が早々に揃ったんやが?w
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 058a-WrBV [118.87.158.72])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:04:05.55ID:leq2Uj870
アブソルの性能やりすぎたのが悔しくて同じ星5でもゴミ装備しか出して来ないな
0207名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW dd28-95m8 [210.165.216.12])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:04:41.27ID:zJGobucd0
SSRアークが被って一気にMAXになったのかと思ったてビビったw
右下のアーク紛らわしすぎなw
https://i.imgur.com/4wPGPiz.jpg
0208名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35aa-nR6n [126.48.198.42])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:04:45.66ID:xw4TOgrR0
>>200
コラボキャラユニクエないとかソウル集めれんから使い道ないよな
討伐で貯めるにしても実用レベルまで何ヵ月かかるんだよ実用レベルになってもどうせその時のガチャキャラに劣るだろうから本当に使い道ないな
マザーソウルばらまかないとこれ以降でるかも知れないコラボは全部使い道のないゴミになるな
0215名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddcc-vT1m [210.146.114.22])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:10:01.66ID:qUKPuA+20
今更聖剣コラボ通知がアプリから来たわ
そもそもまともにプレイできてねえンだ
落ちまくるのいい加減にせえよ
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35aa-nR6n [126.48.198.42])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:12:10.76ID:xw4TOgrR0
コラボキャラのユニクエがないのはコラボキャラをすぐに強くしたいならガチャガチャいっぱい引いてねと言う運営の思惑がみえるな
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4jkW [49.98.145.243])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:18:14.33ID:bzjMMypJd
引退宣言したやつに
おうまた明日な
って言えない空気だな
0233名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW dd28-95m8 [210.165.216.12])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:24.57ID:zJGobucd0
外伝のアークエーテル報酬強くね?
イージスの盾と合わせて最強のタンクさん作れそうじゃん
0241名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddcc-vT1m [210.146.114.22])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:23:55.02ID:qUKPuA+20
プレイできねーまま査収したゲームとか前にあったがそれを超えてないからと安心してんじゃねーぞ
まともにプレイできてねえんだからな
0247名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddcc-vT1m [210.146.114.22])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:25:05.61ID:qUKPuA+20
>>239
アーク引いてもまともにゲームできないからでなくても問題ないぞ
0248名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-nR6n [106.180.44.144])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:25:07.30ID:pswbqSwpa
>>222
200じゃ実用レベルに全然足りないよ
被りで90とかやっぱり実用レベルにするにはガチャガチャいっぱいしてねじゃん
0249名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW dd28-95m8 [210.165.216.12])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:25:58.33ID:zJGobucd0
>>239
ガチャすらも虚無で笑うわ
0250名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-nR6n [106.180.44.144])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:44.43ID:pswbqSwpa
>>231
また何処かで
と言ってやれ
0251名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.209.244])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:27:04.13ID:NTY59S3La
>>239
いっつも思うけどレッドクリスタルのレートおかしいだろ

水着に3000/4000とか馬鹿か
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-83kw [118.1.185.227])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:27:04.48ID:3a3nd6vQ0
>>240
あいふぉん()やべえから気を付けろ!ってお知らせあったはずだが?
0254名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW dd28-95m8 [210.165.216.12])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:06.88ID:zJGobucd0
>>236
ナウい言葉だとなんていうの?
0256名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 1b74-du9m [175.158.124.235])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:40.73ID:2f8eHwfP0
コラボキャラやアーク(100報酬)強くできないのって、今度いつ復刻できるかも分からないからコラボ終了後の新規に忖度してんの?
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-nR6n [106.180.44.144])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:41.03ID:pswbqSwpa
>>251
あれは廃課金向けの装備だから欲しけりゃガチャガチャいっぱいするしかない
0258名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW dd28-95m8 [210.165.216.12])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:36.41ID:zJGobucd0
>>253
またセヴィアさんが強くなったな
0261名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-nR6n [106.180.44.144])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:35:06.61ID:pswbqSwpa
>>259
ロビンが女キャラだったらもっと人権なんだけどな〜
男キャラは人権でも使う気しないわ
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-9r2L [60.70.110.221])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:37.96ID:OMYRyOk60
>>239
搾取されてるなwww
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4jkW [49.98.145.243])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:46:19.27ID:bzjMMypJd
>>254
産廃
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-nR6n [106.180.47.158])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:55:02.64ID:WNPcWUpEa
>>279
SC40程度じゃ魔法キャラはいいだろうが物理キャラはゴミじゃん
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-lkc/ [182.250.243.16])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:56:53.71ID:tp12hJWia
ステップアップ3週で新キャラも新アークも0とかなんなん
なんかやってるとしか思えんわもう無理引退さよなら
0288名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW dd28-95m8 [210.165.216.12])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:09.27ID:zJGobucd0
>>275
理解が追いついてなくてすまんかった
このゲームにおいてタンクが死んでるってことね
それは重々承知してる
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-ji1q [126.233.21.180])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:10.53ID:LUT3K34lp
ジェマの騎士の魔法無効化の確率30%くらいあるやん!
これにダヴァンのシャツつけたら回避率50%になるぞ!
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd28-yXpG [210.139.80.56])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:56.37ID:g6dFtB1K0
物理の上方修正もダメ アリーナもダメ コラボもダメ どうすんだよ
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-nR6n [106.180.47.17])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:00:32.77ID:AU4GTNbDa
>>284
40じゃ無理だね魔力月光ファストとかは諦めないといけないね
カスダメで
0303名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddcc-vT1m [210.146.114.22])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:05:03.75ID:qUKPuA+20
scの話より落ちまくるのと進行不能なんとかしろ
おい聞いてるか
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-6oTm [49.98.169.238])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:08:57.27ID:mJpMjJoBd
>>252
お前まさかiPhoneとiOS混同してんのか?
iPhone13なんてお前の脳内にしか存在しないからな
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-9r2L [60.70.110.221])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:08:59.63ID:OMYRyOk60
カウンタマジックワロタ
完全に魔法殺しに来てるな
信じられるのはせヴィアだけだな
0311名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-nR6n [106.180.47.17])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:11:56.61ID:AU4GTNbDa
>>306
人気のソシャゲなら返金騒動起きそうなのに起きないと言う事はそれだけ過疎ってんだよな
どうせ修正は増税対応してからだろうからすぐには直さないだろうな
0318名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 234f-MujC [123.48.129.162])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:22:02.18ID:ySnRKBoN0
>>310
追撃ダブルインパクト宴は要らないかもね
ステup123極…12
Fクリブレとプラウド…8
スレイヤーと特効ブースト…14〜15
栄光とチャージ2…5
機械装備(トリシュラ用)…2
星眼…9
自分が取るならこの辺りかな
トータルで50〜51だけど、自前でいくつか持ってれば軽くなる
0321名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-nR6n [106.180.47.17])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:25:48.22ID:AU4GTNbDa
>>319
まだ直ってないのかなステータス画面のステータスが無限に上がっていく表示バグ
0323名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-nR6n [106.180.47.17])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:28:11.70ID:AU4GTNbDa
>>322
おま環かな
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-OMYh [106.180.5.231])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:18.25ID:QOK+/tbsa
ピックアップガチャ引ききったら全部揃いました。
ポポイは被りで魂90もろた
0336名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-nR6n [106.180.47.17])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:40:05.67ID:AU4GTNbDa
>>333
まだガチャだけ引けるだけ引いてイベントやってないけどストーリーないのか…
と言う事は聖剣キャラは居るだけか
手抜きコラボだな
0340名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-ji1q [126.161.164.133])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:43:25.55ID:feZO0sVi0
ほんまなぜ聖剣用のマップ用意して進んでいけるような仕組みにしなかったのか。
手抜きにもほどがあるぞ。
0347名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c576-d79X [150.31.60.124])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:49:43.16ID:LTGYTbU+0
4万課金してプリム、ポポイ、聖剣2
ランディが欲しかったんだおれ。ほんとうに。
でも、ランディ使って思ったんだ。くっそつまんねえ動きって。きっと主人公は選べと言われてるんだよな。だろ?
だったら次の親父とプリム、ポポイにしてやるよ。
ランディだけ歳食ったんだわ。カハッカハカハッ……
0348名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-nR6n [106.180.47.17])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:49:49.65ID:AU4GTNbDa
>>342
本当にユーザーの期待の遥か下を行く運営だよな
最初のコラボでこの手抜き具合だとこれ以降のコラボにまったく期待できない
ユーザーが離れるなー
と言うか億の売上あるらしいのにその金はいったいどこに使ってるんだろうな
0357名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-nR6n [106.180.47.17])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:58:26.37ID:AU4GTNbDa
>>344
その3キャラの中だとルキエルかな
リーナとティリアは正直自前のスキルが弱すぎて回復役ならギリギリつかえるかな〜ぐらいで余りオススメしない
とは言うもののルキエルも白メルザもあんまり変わらんから結局はチンコに従うのが一番
0363名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-nR6n [106.180.47.17])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:00:50.06ID:AU4GTNbDa
>>353
今は増税対応に忙しいからすぐには無理だろうな
0364名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 35aa-HyJP [126.225.124.123])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:01:16.74ID:/kTPu/1G0
てかイベクエのすでにクリア済みになってた不具合についてはなんで触れてこねぇんだ
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-nR6n [106.180.47.17])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:06:30.69ID:AU4GTNbDa
>>362
魔法反射来ちゃったか〜
高難易度クエストめんどくさくなりそうだな
0377名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ol9d [106.132.209.145])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:09:41.75ID:hrqaurR1a
異界の強敵達ってどうやって倒した?
倒せないならやめようと思うんだが
0380名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ol9d [106.132.209.145])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:12:10.67ID:hrqaurR1a
>>379
なるほど
ありがとう
これでダメなら諦めるわ
なんか敵強くしまくるだけで面白くなくなってきた
無課金だから仕方ないけど
0387名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ed79-bupa [202.8.221.242])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:17:54.53ID:WlX94G2h0
2週目の4まででクリスタル13400使って
エリザ ゴルム グラバイン
ランディ プリム ポポイ
ssrアークは一つ

もちろん貰ったガチャチケも使ったけど
育てられないのが問題
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-nR6n [106.180.47.44])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:20:31.86ID:nnxZM0ASa
>>385
まさか社員か業者じゃないよね
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 058a-WrBV [118.87.158.72])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:31:51.94ID:leq2Uj870
美味しそうな敵ってなんだよ
こんな変な説明書いてるゲーム見たことねーぞ
頭湧いてんだろ
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-9r2L [60.70.110.221])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:40:59.98ID:OMYRyOk60
>>377
ダインでクリムゾン 
次はゾーク 
神獣はブレイカーつけた近接でブレイクして殴り殺した
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa69-ol9d [106.132.202.67])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:49.45ID:MDmHVQ7Ba
>>410
ありがとう
倒せたわ
教えてくれた人達ありがとう
最後は速攻ブレイクが効果的みたいね
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-9r2L [60.70.110.221])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:45:25.59ID:OMYRyOk60
>>409
黒メルザ弱点つけばHP回復あるし相性いいな
問題はどっちも弱いってことだが
0418名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 23df-ol9d [61.7.2.199])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:47:48.45ID:oHpr1Wf20
物理パ極めるって言うけど魔法なくていけるもんなのかね
効率めっちゃ悪そうだが
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-R/LD [1.66.97.230])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:51.88ID:cEGBGREOd
嫌がらせ政権キャラLv1で置いておくガイジもいないから終わってんな
やっぱ政権コラボ弱い大型コラボ待つわ
それまでにはサ終してるか
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Q6aL [126.182.79.223])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:56:06.70ID:bz5+FCAtp
ステップアップ1周目で聖剣アークコンプ+ランディ来たけど、プリムポポイは追う必要ある?2周目のおまけエーテリオンまでだけ回すか迷ってんだけど。
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Q6aL [126.182.79.223])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:08:16.68ID:Bj/XiRnKp
そいやイベクエのボススライム戦で、戦闘中にアプリ落ちて再戦で戦闘に戻るとサポのキャラ変わってたんだけど同じ現象起きた人おる?
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Q6aL [126.182.79.223])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:10:20.05ID:Bj/XiRnKp
因みに最初連れてってたのがフレの通常ロビン。んで再戦で戻るとダインになってた。スキルも魔法も完全にダインのになってたから意味がわからんかったわ。
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-6oTm [49.97.106.88])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:10:53.90ID:qbC3UG5Qd
iOSは40まで行ったけどAndroidは何位まで上がった?
バグってるのか見れない
まさか200位以下ってことはないだろうし
0442名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c576-yVAl [150.31.60.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:17:36.93ID:2rJ86AIO0
なんかさ各キャラのstr部分とint部分の数値上がってない?多分他のも上がってんだろうけど。
エラーの原因これやろ。
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-6iqZ [60.119.204.70])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:17:50.21ID:+JgP6RgV0
色々な致命的バグたくさん抱えてるけど、きっともう直せないんだろうな。
そして直せない事に既に開き直ってガチャだけ更新にサービス終了まで邁進するだけなんだろうな。

コラボすらガチャとバグ追加以外はあからさまに手を抜いてきたからね。
0444名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c576-yVAl [150.31.60.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:18:29.06ID:2rJ86AIO0
>>442
あ、恐らくパーティに入れてるキャラがアークのステを引き継いでると思われる。
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.211.167])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:20:28.71ID:hL3KJQBlp
能力解放のボード動かせないんだけど
0446名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8325-Ifs+ [101.142.97.54])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:22:08.50ID:QbWi6aWW0
ガチャキャラ、しかもコラボなのにユニクエなしはアカンだろ
専用ストーリー作る予算と時間がなかったなら仕方ないけど
単純なストーリーなし、魂稼ぎ用の戦闘クエストくらい作れるはず
マザーソウルが解決策と思ってるんだろうがどうせ大した量取らせないだろうし
ユニクエだけは今からでもいいから追加でやってくれ
ストキャラと同等扱いなんていくらなんでも酷すぎる
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Q6aL [126.182.79.223])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:25:45.15ID:Bj/XiRnKp
なるほど。確かに再戦でサポの情報を再読込してたら変わってもおかしくない、、のか?笑
0451名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW d5db-cNFD [180.51.60.114])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:27:41.71ID:Ypfi8ie20
>>428
外伝が当たりなんけ?
0456名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.208.78])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:29:46.44ID:AyMQJCRAa
>>437
セルランなら泥は1〜2日遅れるから明日以降の最高順位がそれ
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Q6aL [126.182.79.223])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:31:44.69ID:Bj/XiRnKp
てか今気づいたんだけど聖剣アークレベル1上げるだけでSRがエーテリオン1個、SSRが各2個で合計5個も貰えるんだね。これはアークだけ取って撤退がベストかな?
0464名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 23df-ol9d [61.7.2.199])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:38:03.75ID:zspZL21/0
キャラチケは配るけどアークチケ配らんやろ?
察するものがあるわね
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa69-ol9d [106.132.202.67])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:40:57.33ID:BM0fVZnPa
>>466
こんな綺麗に上がることってありえるんかw
やっぱ聖剣伝説ってすげえわ
0469名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.208.78])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:41:04.54ID:AyMQJCRAa
エリクサー修正されたら返金だな😇
0471名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.208.78])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:44:42.64ID:AyMQJCRAa
最低でも返石はあるでしょ
まだな奴はコラボ回しとけ
0472名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-6oTm [126.208.143.89])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:44:53.47ID:PSK77VDEr
>>456
そうだったのか
ありがとう
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.211.167])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:45:37.11ID:hL3KJQBlp
誰も性能の話してないの草
0479名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8da8-srNF [122.19.217.151])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:48:08.93ID:SRvK4XMn0
下手に聖剣キャラと絡ませるのも怖かったけど、まさかストーリー何も無しとかクレイジーやな。
聖剣ストーリーの名場面をユニストにして、ラビとか代表モンスターをモンスター枠で仲間にできるとかだけで盛り上がったと思うんだけどね〜。

ボス連戦とか誰が望むんだか。
ここ最近増えてきたオナニー運営って内部で何が起きてるの?
確実に儲けに繋がらないのが事前に分かるんだから誰か止めてよ・・・
0481名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b3a-oIhb [39.110.156.232])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:48:44.16ID:Da2SmtFz0
よく見てなかったけど
確かにエリクサーぶっ壊れじゃないですかww
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa69-ol9d [106.132.202.67])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:49:40.42ID:BM0fVZnPa
ソルジャーのやつはイベントではそこそこ強いぞ
多分
0485名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b3a-oIhb [39.110.156.232])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:50:29.66ID:Da2SmtFz0
エリクサー→スキルブッパ→別キャラでエリクサー→スキルブッパww
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.208.78])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:52:35.40ID:AyMQJCRAa
エリクサーこれイカンだろ
ブッ壊れすぎ
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2325-yXpG [125.204.220.226])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:55:29.77ID:yk2K3MpH0
エリクサーは消費MPいくつなん?
無限ループできるん?
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.211.167])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:55:46.88ID:hL3KJQBlp
カルティアエリクサーで今後ヒーラーいらないな
しかもティンキリとか特技サポバフ系で来そうだしヤバそう
0497名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9b28-srNF [119.245.56.6])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:59:27.05ID:7wdQfH3w0
>>466
偽計じゃなかったらグラフも見れない超絶スカポンタンだね
0498名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 23df-ol9d [61.7.2.199])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:59:42.32ID:zspZL21/0
なんで俺の物理が弱いか分かったわ
メグロナってアークないからだw
そら弱いよな
0500名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c576-d79X [150.31.60.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:01:20.98ID:2rJ86AIO0
明らかな不具合やろエリクサー
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2325-yXpG [125.204.220.226])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:02:42.98ID:yk2K3MpH0
聖剣2アークだけ出てなくて凹んでたけどエリクサー引けたからアークレベル上げるか修正くるなら石3000は貰わないと許せない
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.208.78])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:03:52.44ID:AyMQJCRAa
外伝欲しさに石使った人
交換メダル使った人
早く育成したくてエーテリオン使った人

いっぱい補填待ちです
0518名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.208.78])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:08:17.83ID:AyMQJCRAa
>>516
0時ジャストにメンテしてたぞ
石買えなかった
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 35aa-HyJP [126.225.124.123])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:18:09.41ID:FVv1taNm0
いやどんだけ課金しとんねん笑
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6oTm [126.33.225.203])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:18:34.17ID:G0IwT+NEp
こりゃひでぇ
早貸はコラボ先に土下座しに行って来いや
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.207.38])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:21:25.46ID:7eTn/tW4a
>>533
アーク狙いだからね
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.207.38])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:27:32.55ID:7eTn/tW4a
今回どっちに転んでもガチャで回した人は美味しいな
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.211.167])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:28:26.00ID:hL3KJQBlp
某ゲームではスキル説明と内容が食い違ってた時に、実装から不具合告知出るまでのあいだに引いた石全返還だったぞ
0549名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 752d-0u7y [222.145.241.83])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:34:34.88ID:hUodec/30
FF外伝(エリクサー)は人権アークなんか?

引き当ててないような奴はここにはおらんやろな…
0551名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b3a-oIhb [39.110.156.232])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:35:57.01ID:Da2SmtFz0
エリクサーまじやばい
アリーナーはもちろんの事
強敵は速攻ブレイク狙えるし
ウェーブ長いのも大天使の加護やらmp回復系で何とかなるなこれww
他にもなんか使えそうだし修正待ったなしかもなww
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.207.38])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:41:13.38ID:7eTn/tW4a
>>553
アリーナはたしか禁止技とか後々設定するとか言ってなかったか?
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.207.38])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:45:02.93ID:7eTn/tW4a
>>557
HPもマックス回復しちゃうよ
0561名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b3a-oIhb [39.110.156.232])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:50:19.10ID:Da2SmtFz0
エリクサー自己回復のみなん?
もう8LVまで上げたんかいww
0564名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.219.93])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:53:45.43ID:gt+DypEOa
聖剣に全力だしすぎだわ
0576名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.219.93])
垢版 |
2019/10/01(火) 02:00:43.46ID:gt+DypEOa
>>574
十分早いな
0580名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 35aa-HyJP [126.225.124.123])
垢版 |
2019/10/01(火) 02:05:05.16ID:FVv1taNm0
ようやくエーテリオンが20貯まったが絶対欲しいって言う装備がない
0581名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.219.93])
垢版 |
2019/10/01(火) 02:05:18.94ID:gt+DypEOa
この手の詫びって全部石帰ってくるか
返金だよな

ドッカン グラブル FGO etc
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.219.93])
垢版 |
2019/10/01(火) 02:12:26.58ID:gt+DypEOa
>>582
いや、しらんよ
例を言ってるだけだし。勝手に自己判断すればいい
0587名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b3a-oIhb [39.110.156.232])
垢版 |
2019/10/01(火) 02:20:08.95ID:Da2SmtFz0
まじコラボの最高レアの下方修正は笑っちゃうな
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-dDk2 [49.96.18.246])
垢版 |
2019/10/01(火) 02:38:59.78ID:psqRc7Htd
あの広瀬す○こんな格好でw
https://ux9.de/TVXR

あの本○翼ちゃんがこんなおもてなしを?!w
https://ux9.de/M9XY

ガッ○ーまでw
https://ux9.de/dFCu
0595名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-bupa [106.180.51.226])
垢版 |
2019/10/01(火) 02:39:22.51ID:msBPWlPKa
アタックレイズって倍率いくつなん
スプレッドシート?開けなくて分からんねん
0601名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23f1-JSjb [125.193.191.82])
垢版 |
2019/10/01(火) 02:59:38.62ID:hxHoXMSl0
魔法反射まじでクソ過ぎんか?Lv40クエ所見でパーティ半壊して最初何が起こったのかわからんくて、3度見したわ

クソみたいなAI&魔法詠唱キャンセルもしにくいの合わせ技ですよ
付け加えて神獣降りてくるまでボーッとしとくだけの原作再現自己満オナニー
このレベル帯で周回する層はどうすんだ?
毎回あの導入見させられるわけ?

つくづくこの運営には呆れたわ…
すまん、もう見限るわ、お前らまた明日な
0606名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 65aa-srNF [60.120.22.241])
垢版 |
2019/10/01(火) 03:18:34.19ID:zM5iIf3n0
最初のステップ全て回したけどランディと聖剣2だったんだが
課金までして次のステップ回す奴いるの?
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4jkW [49.98.145.243])
垢版 |
2019/10/01(火) 03:24:11.47ID:ATr72Qqod
waveクリアに時間かかると落ちるから育成コラボキャラ単騎でサポに火力が無いと詰むなこれ
0615名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.215.66])
垢版 |
2019/10/01(火) 03:50:36.98ID:QDMu2C3Na
6時30分まで課金できないのな
0616名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 35aa-HyJP [126.225.124.123])
垢版 |
2019/10/01(火) 03:54:14.94ID:FVv1taNm0
てか神獣の時ガンガン魔法撃ってほしいのにAI棒立ちなんだけど
なにしてねん
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa69-oIhb [106.180.6.137])
垢版 |
2019/10/01(火) 04:11:42.08ID:xq2Mawc0a
>>616
神獣魔法反射してくるから魔法撃つと運が悪いと全滅するぞ
0618名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-bupa [106.180.51.226])
垢版 |
2019/10/01(火) 04:15:27.11ID:msBPWlPKa
水着リラの数値バグってるんやけど
0619名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 1b94-srNF [143.189.136.138])
垢版 |
2019/10/01(火) 04:24:32.90ID:atFexuqU0
アプデしてからアリーナやるとアプリ落ちまくるんだけど。
0631名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.212.196])
垢版 |
2019/10/01(火) 05:04:51.29ID:h3ohYBgIa
水リラも最強のままだし
限定の息は長そうだな
0633名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a558-BgLM [220.107.60.146])
垢版 |
2019/10/01(火) 05:13:24.68ID:nSlO+r7K0
寝過ごして石買いそびれて200円損したしXRなのにアプデ後落ちまくるしもうだめだなラスクラ
早く石売れ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-83kw [118.1.185.227])
垢版 |
2019/10/01(火) 05:17:03.53ID:vyZcpevk0
>>624
低脳ガガガイジってこうやってコラボ相手にオート()とか訳の分からん言い訳せんと正直にいねえのか?
こういう馬鹿ガイジが魔法ゲー()無詠唱()ほざいて無詠唱で瞬殺されたんだろうな低脳
俺が前スレでぼっこぼっこにしたの図星すぎてどんだけきいてんだっよばああああああああああwwwwwwww
それとログボ普通にダヴァン明かしてるやね
いやバッレバレにしてるから隠してたなんて思うこいつみたいなアスペガイジちゃうが
0636名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.212.196])
垢版 |
2019/10/01(火) 05:27:19.01ID:h3ohYBgIa
>>632
すまん。聖剣もコンプしてる
0637名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 65aa-3AID [60.112.25.140])
垢版 |
2019/10/01(火) 05:27:38.83ID:Bmp6sbhB0
壊れエリクサーブッパ楽しそうだな
修正したら返石だし今が引き得か
0640名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.212.196])
垢版 |
2019/10/01(火) 05:31:04.54ID:h3ohYBgIa
>>639
なろうって転生系のラノベの事?
その辺うとくてよく分からない
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa69-oIhb [106.180.6.137])
垢版 |
2019/10/01(火) 05:38:09.81ID:xq2Mawc0a
聖剣プロデューサーレター何か書いてないで聖剣のストーリーを書いてくれよと思う。
このプロデューサーも良くこんなのでTGSでコラボ楽しんで下さいて言えたな
0644名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 65aa-bub5 [60.112.25.140])
垢版 |
2019/10/01(火) 05:39:07.55ID:Bmp6sbhB0
>>641
エリクサー修正されるならガチャ自体引かなかったって人もいるからね
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 03ee-zGiC [133.207.15.32])
垢版 |
2019/10/01(火) 05:45:11.33ID:YD5/OqbJ0
覇権の勢いあるね
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa69-oIhb [106.180.6.137])
垢版 |
2019/10/01(火) 05:51:10.59ID:xq2Mawc0a
コラボアークのエリクサー修正になったらガチャの返金騒動に発展
だからと言ってこのままの性能で放置は流石にヤバイしどうする運営(笑)
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-bub5 [126.236.216.217])
垢版 |
2019/10/01(火) 05:55:33.81ID:mQnlLIvXp
>>649
普通の運営なら即ガチャ停止からの修正&返石だけど運営が運営だからなー
案外このまま放置かもしれないね
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-9r2L [60.70.110.221])
垢版 |
2019/10/01(火) 06:01:36.61ID:AqgaXB/C0
無詠唱放置してる運営だしなw
とはいえトルネやプラウドは修正いれてきたんだよな
1番ハズレっぽい聖剣伝説が当たりだとはな
せヴィア主力だしアークだけコンプできてよかったわ
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-fOjW [36.11.225.72])
垢版 |
2019/10/01(火) 06:01:36.98ID:UsPHknBdM
つかPCオンラインゲームやったほうがデータ量多くて深いから熱中出来るぞ
スマホゲーがミニゲームにしか思えなくなる
別世界

https://www.tbpress.jp/contents/ranking.html
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-9r2L [60.70.110.221])
垢版 |
2019/10/01(火) 06:31:45.76ID:AqgaXB/C0
>>660
セヴィアならいけるかもね
ためしにセヴィア単騎でいったけど死ななかったし
おそろしく時間かかったが
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-oghk [133.207.1.0])
垢版 |
2019/10/01(火) 07:16:44.81ID:tYi1T65E0
流石にエリクサーは修正あるでしょ
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-4jkW [1.75.215.14])
垢版 |
2019/10/01(火) 07:43:58.43ID:1gFn5Y+hd
エリクサー修正するなら今すぐにでもガチャ止めないと傷口広がる一方
なのに放置してるってことは売り上げ優先で修正する気無い
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-JMal [126.34.80.31])
垢版 |
2019/10/01(火) 07:51:02.13ID:9/m5uY4fp
公式ツイッターで誰もエリクサーの件話題になってない草

ツイッター凸しなよ笑
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-cNFD [126.35.84.41])
垢版 |
2019/10/01(火) 07:53:32.38ID:/VozaDqpp
>>690
最強の魔法だし
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-cNFD [126.35.84.41])
垢版 |
2019/10/01(火) 07:54:01.29ID:/VozaDqpp
エリクサーとランディあればええやろ?
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-JMal [126.34.80.31])
垢版 |
2019/10/01(火) 07:55:49.36ID:9/m5uY4fp
詫び欲しい層が頑張ってる
ツイ凸して拡散する時代なのに
誰も公式凸しない優しいユーザ達
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-cNFD [126.35.84.41])
垢版 |
2019/10/01(火) 08:00:44.01ID:/VozaDqpp
>>694
糞が😭
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.213.67])
垢版 |
2019/10/01(火) 08:06:19.61ID:UmXp2nrPa
そもそも今は課金できないからガチャ止める必要ないよな
0705名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddcc-vT1m [210.146.114.22])
垢版 |
2019/10/01(火) 08:09:06.43ID:SAVwTCP60
ガチャもそうだしそもそもまともにプレイできねーのに集金だけ忙しそうにしてるの見るとムカつくわ
はよ直せやボケ
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-JMal [126.34.80.31])
垢版 |
2019/10/01(火) 08:10:13.25ID:9/m5uY4fp
別に実装後すぐ修正なら良いんじゃない?笑
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-JMal [126.34.80.31])
垢版 |
2019/10/01(火) 08:11:15.25ID:9/m5uY4fp
それより課金メンテいつまで?パック買いたいんだけど
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-JMal [126.34.80.31])
垢版 |
2019/10/01(火) 08:14:44.78ID:9/m5uY4fp
11月に大量の詫びが来るディスガイア始まるし

繋ぎでしょこのゲーム
0715名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.213.67])
垢版 |
2019/10/01(火) 08:15:14.65ID:UmXp2nrPa
はーエリクサッ
はーエリクサッ
0725名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 65aa-bub5 [60.112.25.140])
垢版 |
2019/10/01(火) 08:33:37.25ID:Bmp6sbhB0
>>704
寧ろいじるなら課金復活の前しかない
0729名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.213.67])
垢版 |
2019/10/01(火) 08:37:30.50ID:UmXp2nrPa
スクエニの担当と協議してからじゃないと弄れなそうだしな
まぁエリクサーの為にガチャ回したから、返金とは言わず石返してくれたらいーよ
0737名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.213.67])
垢版 |
2019/10/01(火) 08:55:48.75ID:UmXp2nrPa
課金停止してる事を知らない無課金乞食がおりゅりゅりゅー!!!
0742名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.213.67])
垢版 |
2019/10/01(火) 08:59:14.94ID:UmXp2nrPa
エリクサー人権が発覚したのがメンテ前なんすー!

乞食くさーぃ
0745名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8325-Ifs+ [101.142.97.54])
垢版 |
2019/10/01(火) 09:02:22.80ID:QbWi6aWW0
報酬は今回ログボで確定チケ撒くからって納得させてるが次回以降のラスクライベでもしれっとこれ基準にしたらもう終わりだな
交換素材増やして手間かかるわ2回目以降もオナニー演出強制させらるわアプリ落ちまくるわ散々
トドメにコラボキャラなのにユニストなく魂はガチャ被りで稼げというガイジオブガイジ
一切効果なかったCM費用回収のために一気にサ終コース突入したな
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-9r2L [60.70.110.221])
垢版 |
2019/10/01(火) 09:07:29.94ID:AqgaXB/C0
聖剣伝説のイベントチケットないし回す意味ないな
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-9r2L [60.70.110.221])
垢版 |
2019/10/01(火) 09:08:44.18ID:AqgaXB/C0
マザーソウル5個は本当に頭おかしいわ
せめて1個でsc1あげれればよかったのに
この仕様なら300はくれてもよかったわ、
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-9r2L [60.70.110.221])
垢版 |
2019/10/01(火) 09:24:14.24ID:AqgaXB/C0
シナリオなしとか誰が予想できただろうかwコラボの意味ないよな
ラビ追加もないし弱くてもいいからコラボモンスターがいるだけで話題になったろうに

>>755
しょぼいわ
どうせ金アーク被って終わりだろ
高難易度クリアでキャラ貰えれば燃えるのに
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 058a-WrBV [118.87.158.72])
垢版 |
2019/10/01(火) 09:32:28.32ID:z7r7k3+Y0
エリクサー修正されたらお前らが全力で抗議して石返還
放置されたら引退者続出でサ終
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-6oTm [221.21.70.132])
垢版 |
2019/10/01(火) 09:40:35.91ID:h70wd3360
>>754
今のところ確認してるのは小瓶2+箱5だね
箱が7あるなら見落としか条件あるのかな
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa69-oIhb [106.180.6.137])
垢版 |
2019/10/01(火) 09:49:02.60ID:xq2Mawc0a
>>755
今頃かよ本来ならコラボ決まった瞬間にする内容だろしせめてSSR確定チケットぐらい出せよw
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 35aa-0gcQ [126.161.161.196])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:00:13.78ID:LFqi8RCt0
ステップアップは最終枠以外ユニット出ない
周回なのに30秒ほど待たされる演出(演出自体は好き)
もう少しで倒せるところでアプリ落ちてやり直し
交換所はチケなしで折角の聖剣イベがしょっぱいイメージに

今回ばかりは運営擁護派の俺も無理だわ
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-9r2L [60.70.110.221])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:23:24.96ID:AqgaXB/C0
とりあえずプリムだけはほしい
弱くてもいい可愛い近接ってだけで貴重だわ
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa69-oIhb [106.180.6.137])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:25:35.09ID:xq2Mawc0a
>>799
聖剣2は既にリメイク版でスクエニが自ら泥を塗りたくてるからな
このゲームコラボは可哀想ではあるけど
0804名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddcc-vT1m [210.146.114.22])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:29:49.67ID:SAVwTCP60
課金メンテじゃなくてまともにプレイできねー不具合なんとかせえや
ランディ取っても遊べねえとか返金申請すんぞハゲ
0810名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddcc-vT1m [210.146.114.22])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:44:34.18ID:SAVwTCP60
走れない人もいます
おい運営聞いてるか?
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 058a-WrBV [118.87.158.72])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:44:43.03ID:z7r7k3+Y0
>>805
聖剣キャラ育てないんならやらなくていいよ
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.241.6])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:44:51.59ID:/GCDZZKEa
ポポイってボードに魔力アップ系ある感じ??
0813名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 8541-w7lS [182.164.31.63])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:44:55.57ID:cdROM9aO0
ラスボス神獣の演出再現するのはいいが
何度も周回するクエにそれを持ってくるのは頭おかしい
このあたり「開発側はユーザーみたいに周回プレイする必要は無い」から
ユーザー目線を完全に喪失してるよね…

原作好きだった人なら分かるだろうけど
ラスボスなんて何度もやるもんじゃないし、そこからエンディングに繋がるからこそのものだわ
0825名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9d25-1rLb [114.191.162.161])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:01:11.25ID:mRfc62wz0
神獣クエオートで放置してたら何故か死んでて、もう一回オートでやってみたらクソ長い演出終わっても攻撃出来ない状態になってて笑った
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.241.6])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:04:28.14ID:/GCDZZKEa
>>814
ありがとー!
0828名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ a34a-Fgh5 [157.192.57.204])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:08:40.65ID:nQ9KjSYw0
( ゜д゜) 、ペッ
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-UypU [1.75.255.254])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:14:48.05ID:qUUAvy5Pd
>>782
MPリジェネ手段入れればいいだけじゃね?
回復無効もリジェネは回復するし
0841名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 2328-srNF [219.102.207.140])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:24:23.38ID:0Ww6QYRy0
>>839
おめ
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-bub5 [106.128.0.25])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:26:41.15ID:sBY3FUMZa
タスク落としても自動でレベル上がるようにしろ。マクロなんてやりたくないし手動は飽きるから嫌だ。
0846名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-ji1q [126.161.164.133])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:31:26.46ID:noM4rJ7b0
エリクサーは味方にも使えるん?
自分だけとかないよな?
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2325-srNF [125.205.115.254])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:32:47.40ID:K0xfbYne0
エリクサー最低MP200必要みたいだね
ツイに画像上がってる
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.40.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:33:07.16ID:67f8EYfE0
おれの一番の不満は新キャラとっても使い物にならないってところだわやっぱ
レベリングとアーク覚え直しだけでも普通に大変なのにSCが余計すぎる
覚醒だけでいいだろ魂使うのは
よく言われてるがボードの取得した分増えるとかせめてやってくれないもんかね・・・
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-UypU [1.75.255.254])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:35:58.54ID:qUUAvy5Pd
>>847
表示だけな
MP1ありゃ使える
0851名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 65aa-81Gp [60.112.25.140])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:39:17.99ID:Bmp6sbhB0
説明文の条件がMP全消費だからな
MP200の方が誤記載でしょ
0852名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddcc-vT1m [210.146.114.22])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:39:58.48ID:SAVwTCP60
>>839
全ステップ回してランディ1srアーク1にノノパクラ
しかも落ちまくりでプレイできず
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-ji1q [126.161.164.133])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:43:00.37ID:noM4rJ7b0
ステップアップの確率は確実におかしいのはここみればよくわかるよな
自分自身もステップアップ3周して聖剣SSR1とSR1でラスクラのSSRは6でキャラ1だったわ。
ピックアップされてないようにおもう。
0858名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9bea-81Gp [183.177.134.21])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:49:21.55ID:aygEauni0
エリクサーの効果だけどアルテマの聖剣1アーク説明んとこに「MPの少ない前衛でも使えるよ」って書いてるね。
たぶん運営から支給テキストだろうけど、ぶっ壊れてることに気付けないからクソゲーになってんだろうが。コラボ限定だし、今回取れなきゃ一生とれないぜ。
0861名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-9xC+ [36.11.224.29])
垢版 |
2019/10/01(火) 11:53:19.77ID:+hnZgB7MM
>>860
消費者庁とコラボ
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bea-J27L [183.177.134.21])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:10:01.72ID:aygEauni0
ラスクラって見た目すごくいいけど、中身スッカスカね。pvもかっこいいしめっちゃ面白そうなんだけど、バグ、仕様、育成、プログラム、イベント内容と、他はいいとこないね。エリクサーははやく対応してくれ。大変なことになる気がするぞ。
0871名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23ee-iQot [27.94.201.212])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:10:04.78ID:4Alt/mLk0
今までのガチャキャラにはユニクエがあって、今回の限定キャラにも普通にユニクエ有る物だと思ったユーザーが大半でしょ。
無いなら告知に記載するべきだったのでは?
魂集めはクソマゾいけどまだユニクエがあったから良かったもののそれすら無いって普通にやばいでしょ
0872名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.210.148])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:11:41.60ID:nL9XfZ9Ta
>>871
控えめに言って優良誤認だよな
0882名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-9xC+ [36.11.224.29])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:27:48.65ID:+hnZgB7MM
>>875
説明にはMP全消費と書いてあるからなぁ
なら、200って書けよ
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-9r2L [60.70.110.221])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:30:31.88ID:AqgaXB/C0
>>881
じゃなきゃスキルコスト拡張できんやろ
0891名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddcc-vT1m [210.146.114.22])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:32:10.47ID:SAVwTCP60
>>885
レベルじゃなくてスキルコスト50超えてから話ししてね

それはそうとアプリ落ち早く直せグズ
ランディ引いて使えないとか嫌がらせかよ
0895名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b55-UypU [119.238.116.181])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:35:33.47ID:D9UKWlRL0
限定キャラのソウル周りとかこうもコロコロ変えて来たら
英雄降臨でもユーザーに嫌がらせみたいな仕様突っ込んで来そう
信頼ゼロ
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6oTm [126.33.225.203])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:54:17.26ID:G0IwT+NEp
公式がツイッターでエリクサーアーク煽ってて草
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb25-l48q [121.115.234.1])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:21:01.03ID:v821gCH60
ポポイとプリムでランディにマナかけたらなんか特殊な演出とかある?
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-4jkW [1.75.215.14])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:28:20.80ID:1gFn5Y+hd
今日ユニクエ200周くらい回って魂0なんだけどもしかしてコラボキャラユニクエ無い代償として恒常ユニクエからの魂泥廃止した?
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb25-l48q [121.115.234.1])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:33:37.40ID:v821gCH60
聖剣3人コンプしてるなら欲しいです!
0929名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b55-3AID [119.238.116.181])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:42:05.56ID:D9UKWlRL0
修正、全石返還ならみんな納得するんじゃね
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9bea-81Gp [183.177.134.21])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:47:11.43ID:aygEauni0
>>925
仮にルーガーの場合。開幕中級魔方陣、エリクサー→SCとHP満タンからスキル1と3全消費→エリクサー→スキル→…。バカじゃねえの。
ただそれに見合う敵は今のところいない。
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 058a-WrBV [118.87.158.72])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:48:57.44ID:z7r7k3+Y0
よくそこまでやり込んだ垢を見ず知らずのやつにあげれるな
取引サイトで売った方がいいだろ
0938名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.212.197])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:58:24.28ID:ri9IfefPa
釣りにきまってんだろ
0941名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-d79X [126.255.8.147])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:08:31.82ID:sA9zUScTr
>>917
気のせいではない
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.212.197])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:15:10.20ID:ri9IfefPa
なんつう変換してんだ
0944名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 752d-0u7y [222.145.241.83])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:16:48.16ID:hUodec/30
>>942
木の精のお祭りかな?
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.241.13])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:20:54.89ID:xuRYMqyHa
笑笑
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 65aa-tcmu [60.127.185.209])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:29:32.39ID:mW6TfnBU0
おっとホモスレに迷い混んだようだ
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 63dd-Wh6R [131.213.141.236])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:59:54.17ID:G7kTZMCv0
>>923フレにいた
微妙だけどでやめたくさいな
https://i.imgur.com/96X0Tz3.jpg
0951名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.216.179])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:03:42.55ID:N7rKo59Ca
ブスでも良いけど女の子さぁ
ちんぽしゃぶってくんない?
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.239.237])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:09:38.65ID:rKoZte3cp
ステップアップ2週もかかったけどお前らもちゃんとコンプすんだぞ?
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.241.13])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:10:24.51ID:xuRYMqyHa
ランディ強いっぽいね
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bea-J27L [183.177.134.21])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:11:26.29ID:aygEauni0
>>949
早貸はもう見切りつけてるだろ。次のゲームに力いれてるし。コラボイベもグラフィックばかり力入れて中身スカスカ。見た目に騙された馬鹿が課金してくれるのを待ってるのか?金を稼ぐためのラスクラか、人を楽しませるためのラスクラか。どっちだろうね。
0956名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddcc-VCOT [210.146.114.22])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:20:09.03ID:SAVwTCP60
金は取るけどまともにゲームプレイはさせません
早貸です

はよアプリ落ち対策しろボケ
0963名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-BuG3 [126.208.180.14])
垢版 |
2019/10/01(火) 15:41:07.19ID:bfdvqRjkr
>>915
それやったらコンプガチャになっちゃうから……
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bea-J27L [183.177.134.21])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:15:49.46ID:aygEauni0
>>968
有能乙
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-b276 [49.98.72.121])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:32:42.35ID:0dYCsYyjd
研究外したら取り敢えず先に進めたわ
神獣考えたやつ馬鹿だろ
何も出来ずぼーっとした後絶対にダメ食らうし
ファスト系全部死んでから攻撃とかさ
時間かかるわウザいわで
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-sEUP [126.35.2.247])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:33:01.68ID:18JjawYFp
俺は研究外したら落ちなくなったよ
おまかんかもしれないけど
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-v0x0 [1.72.5.188])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:37:57.18ID:1kHM/vOfd
最終チェックに時間がかかってメンテ延長してもたたかれるし、時間通りメンテ終わったあとに不具合対処してもたたかれるしどうすりゃいいのとか思ってそう
最初から不具合潰してチェック完了できる時間で告知すりゃいいのに、16時って言わないと家族殺されるって強迫でもされてんのかよ
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Ymer [126.199.24.138])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:40:40.46ID:zB2j/B5Op
メインキャラ3体以外育てる余裕無いんだけどロビンは育ててた方が良いの?
あと昨日ポポイ落ちた
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b55-3AID [119.238.116.181])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:42:04.19ID:D9UKWlRL0
なにがアカンってバグって落ちてタスキルしても無理で
リタイアしたらオーブやソウル消費されてるとこ クリア時消費にしろよ
アリーナは敗戦だしクソ
0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.218.42])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:58:42.98ID:A0LuU/HRa
>>985
発達障害っぽいな
0987名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 2328-srNF [219.102.207.140])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:00:00.91ID:0Ww6QYRy0
>>985
勘違いしてる感じかな
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MM29-AkOc [202.214.231.157])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:09.68ID:gSvM8bAQM
全部運営が悪い
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2325-srNF [125.205.115.254])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:15:51.07ID:K0xfbYne0
アルテマのエリクサーの説明修正されてるで
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Ymer [126.199.24.138])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:16:11.69ID:zB2j/B5Op
>>984
そっかー怪盗だから育てとこうかな
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9bea-81Gp [183.177.134.21])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:17:35.15ID:aygEauni0
>>987 >>988 >>990
やめたって。ちょっと面白いから。大体配る数少なすぎるから勘違いが起こるんだよ。
0995名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-ks+7 [106.132.218.42])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:18:33.71ID:A0LuU/HRa
返石来るぞ
0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9bea-81Gp [183.177.134.21])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:23:35.25ID:aygEauni0
>>998
ん?アルテマさんが勝手に表記してたんで…、うち関係ないんで。←NEW
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9bea-81Gp [183.177.134.21])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:24:38.65ID:aygEauni0
すまん、アンカミス。997ね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 44分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況