X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
けものフレンズ3 #30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c7aa-1jLk)垢版2019/10/18(金) 02:01:57.55ID:8YUxAqjh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】

・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい

・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい

・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズアプリ総合 55匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567525036/

・けものフレンズ FESTIVALに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題はこちらの専用スレでお願いします。
【9.26開戦】けものフレンズ3 プラネットツアーズ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1568628885/

・フォロワー募集スレはこちら
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569841815/l50

○けものフレンズ3公式サイト
https://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
https://twitter.com/kemono_friends3

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
https://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
-
※前スレ
けものフレンズ3 #29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571292061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002(東京都)垢版2019/10/18(金) 02:34:35.04
梅澤崇をよろしくなのだ!

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   あ、あ、あゆさちゃん、いくーーーーーー
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
0003(東京都)垢版2019/10/18(金) 02:34:50.77
【ID】崇113811075
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん  ちんちん舐めさせてやろっか?
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0004(東京都)垢版2019/10/18(金) 02:35:08.67
【ID】崇113811075
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん  ちんちんびんびんやろ?
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0005(東京都)垢版2019/10/18(金) 02:35:21.81
【ID】崇113811075

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                   
0006(東京都)垢版2019/10/18(金) 02:35:35.86
【ID】崇113811075
早くしゃぶれよ低学歴


                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′
0007(東京都)垢版2019/10/18(金) 02:35:58.71
         。ρ。     あゆさちゃん、1位おめでとう\(^-^)/
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0008(東京都)垢版2019/10/18(金) 02:36:32.51
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <かかってこいよ梅澤崇
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-BwMf)垢版2019/10/18(金) 03:12:14.24ID:wNGnlSKH0
3回目のチャレンジで難しいのボス7ターン撃破出来たのだ!ミラクル有効活用できたのだ!
0033名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 9f43-Cfty)垢版2019/10/18(金) 06:36:16.47ID:ZLYq/54J0
>>27
サービス開始から3凸してたギンギツネが1週間インしてないのはつまりそういうことやろ
現状無償は1ヶ月欠かさずインしてデイリーも消化してイベントも周って10連引けるかどうかだしな
まあそら廃課金以外はついていけんわな
0042名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 27aa-+I4v)垢版2019/10/18(金) 07:01:00.10ID:UK4s5Zlo0
>>36
お知らせのイベント開催情報にある報酬の10月しょうたい状の注釈に毎回載ってる
一回は確認したらいいよ
0043名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 3793-OsnT)垢版2019/10/18(金) 07:01:06.50ID:8xfEkJo+0
Q.かつやくポイントが欲しいんだけど?
A.助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込んだほうがミッション用に使われて増える
 特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠にぶち込め

Q. ○月しょうたい状はどこで使うの?
A. 月末に開く期間限定○月しょうたいで使用可能

Q. キャラクターアイコンの横にある+マークってなに?
A. 野生開放のマーク。レベルに応じて白→緑→金→虹に変化する

Q.成長クエストはどこ回ればいいの?
A.ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
 野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q.衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A.持ってるだけでいい

Q.ピクニックって8時間しか放置できないの?
A.一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q.クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A.SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q.フリーズで整合取れなくてスタミナがくぁwせdrftgyふじこlp
A.特定の端末(主にAndroid)で発生しやすいらしい。画質下げても再インストールしても無駄なのでお問い合わせへGO
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd32-RtlP)垢版2019/10/18(金) 07:11:55.65ID:u3lh2CzXd
レベル70から80まで上げるのにじゃぱまん育成だと約4万ゴールドかかるのだ
けも級とかけものミラクルとかフォト強化とかゴールドはいくらあっても足りないのだ
長い目で見るなら育成クエストはだいぶオトクなのだ
0052名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f3b9-9Qnd)垢版2019/10/18(金) 07:25:39.22ID:zoYtmD9Y0
報告が多いけどキラキラ無くて用心したが10連1回で出たのだ 100万DL祭りか偶然か解らないのだ でも0.88%って2500個でも集約に足りないので用心なのだ
0053名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f3b9-9Qnd)垢版2019/10/18(金) 07:29:53.97ID:zoYtmD9Y0
>>52 追記するとジャガーの時は80回で☆4 が0 だったのだ。。
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 07:30:06.59ID:+Myl2zs00
>>35
多分けもフレ切っても他のゲームに課金しそうだから切るならソシャゲ全て切らないとなのだ、、
0058名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f3b9-9Qnd)垢版2019/10/18(金) 07:34:37.99ID:zoYtmD9Y0
>>52 間違ったのだ0.8で 他は0.022だったのだ
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-BwMf)垢版2019/10/18(金) 07:36:34.13ID:wNGnlSKH0
っしゃあああ!20%に勝ったのだあああ!
虹ラムネ足りなくなったから再び走るのだー!
0072名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3ee-qm7F)垢版2019/10/18(金) 08:07:27.32ID:Jum8Pppu0
>>50
ヒグマ単体の火力十分でbeatたいきとくせい全部優秀なのとやっぱり見た目?後は今回の☆4フォト性能が優秀だと思ってガチャった
ヒグマ自体、アニメで人気だったっぽいしネクソンプレイヤー的にも思い入れあるやつ多いだろうからみんなぶっ込んでるんだと思う
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 163a-1jLk)垢版2019/10/18(金) 08:29:42.21ID:T2EVMx6g0
ヒグマ引けないしエクストラクリアできないしアンスト
ターン制限のミッションめんどくさいしこれが正解
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saef-Bpne)垢版2019/10/18(金) 08:34:43.66ID:mJkASB4Ga
物をバラまいて人を呼べ!とかどんなアプリでも湧いてくるけど
そもそも興味ない人はそんなキャンペーンがあるかどうかも知りようが無いんだから実際そんなに効果無いんじゃねとしか思ってない
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3ee-qm7F)垢版2019/10/18(金) 08:40:58.48ID:Jum8Pppu0
今回はスペチケ配布無しでショップに招待券も無し、その代わり緑石250の配布フォト高倍率だからそこでバランス取ってるつもりなのか?
ゴミしか出ない招待券は別にいらんけど周回して集めて交換ばかりで飽きるわ
はよボックスガチャとかやってくれ
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa43-kmng)垢版2019/10/18(金) 08:42:34.18ID:OWrSns38a
経験値20倍も他のアプリじゃ見かけないのだ
虹まんじゅう120個によろこんでいたごーじゃす隊長としてはすこし泣けるのだ
体力測定が毎月あるならごーじゃすからまんじゅうは抜いてきらきらの確率をアップしてほしいのだ
0091名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 16c6-lZVN)垢版2019/10/18(金) 08:45:18.54ID:Ws28RK9e0
ヒグマ2凸したけど強さがよく分からない
ワンゲル部襲ったヒグマくらいの戦闘力にして?
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 08:47:36.22ID:+Myl2zs00
>>68
セガは中身考えるの得意だけど味付けが下手
近年のソニック見てると分かる、宣伝ケチったりして凄く勿体ない
0096名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 16c6-lZVN)垢版2019/10/18(金) 08:48:10.75ID:Ws28RK9e0
クジラは陸では戦えないから…
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 08:50:35.26ID:+Myl2zs00
>>84
無課金でも全クリは出来るが完クリは出来ないってことを割り切ってないとダメだよね
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Saea-Zmiv)垢版2019/10/18(金) 08:54:54.09ID:8C6Bi9Hsa
ヒグマに美容師、みゃみゃみゃ、サイキョーフォト持たせたらかなり強そうなのだ
0108名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 9f43-Cfty)垢版2019/10/18(金) 09:01:12.02ID:ZLYq/54J0
>>55
他はログボとかで結構石配ってて1週間で10連引けたりするやん
純粋に無償で遊べるやつもあるし
けもフレの絞り方が以上なのよ
イベントでガチャチケが交換できたから配布石が少ないのはそこでバランス取ってるのかと思ったけど
今回のイベントからガチャチケ消えとるし
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3ee-qm7F)垢版2019/10/18(金) 09:17:11.53ID:Jum8Pppu0
アルパカとかヒグマはネクソンプレイヤーなら嬉しいだろうけどアニメからの人はちょっと抵抗感あるかもしれんな
でもツチノコはアニメのツチノコそのものだし、ライオン・ヘラジカ辺りはネクソン性格だと大人しすぎるからアニメ要素を加えてくるんじゃないかと思ってる
0125名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 17f3-GDtP)垢版2019/10/18(金) 09:24:53.94ID:LW5x15t10
フォトポケ増やして☆4フォト詰め込んで壁役にすればつおいと思うけどフォトありきと言われたらその通りな気がするのだ
フォト無くてもそれなりに機能するアタッカーで始めたほうが多分序盤は楽しいのだ
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saef-JbhG)垢版2019/10/18(金) 09:48:57.72ID:cjravoRWa
僕はタスマニアデビルちゃん!
0149名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f3b9-9Qnd)垢版2019/10/18(金) 09:51:44.07ID:zoYtmD9Y0
助っ人の獲得数アップっでフォト枚数だけ?  ヒグマ本体は影響力無いの?
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-Mzui)垢版2019/10/18(金) 10:03:25.25ID:g03pIY6Qp
俺がアホなだけかも知れんけど
限定ミッションの
メインストーリー1話のバトル2ってどこクリアすればいいの?
メインストーリー1章1話バトル2クリアしても受け取りにならない
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-mgr8)垢版2019/10/18(金) 10:05:20.43ID:qbwfyILXd
素早さとか存在しないから強くて守りも硬いみたいな性能に出来ないからな
アタッカー気質のやつは脆くなるし逆も然り
その点アライさんは硬くてそこそこ殴り性能もあるからズルい
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-Mzui)垢版2019/10/18(金) 10:08:26.58ID:g03pIY6Qp
>>156
ヒグマの方か!
ありがとー
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 10:31:24.59ID:+Myl2zs00
>>108
流石に一週間で10連は上見過ぎなのだ
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saef-SlV7)垢版2019/10/18(金) 10:45:06.19ID:xiuj+kqPa
特定のゲームのみを指定して普通というのはやめた方がいいのだ
ゲーム性が違うから高レア引かせても問題ないゲームかもしれないのだ
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f88-S3Tg)垢版2019/10/18(金) 10:51:31.71ID:WijJvngJ0
けも3で高レア引かせて問題あるというのも良くわからんけどな
ハードの難易度引き上げて課金者以外は詰ませる目的でしかなくない?

それなら課金者有利のランキング戦でもやった方がいいと思うけどね
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 10:54:07.30ID:+Myl2zs00
そも無料で遊べてる上にガチャ引きまくれる方が異常だと思った方がいいのだ
課金者のお陰で恵まれてる環境にいると無課金は自覚するべきなのだ
0191名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-JbhG)垢版2019/10/18(金) 10:54:43.73ID:gPVwj5wqa
ブラジャーさんコーラス乱入の70%外す隊長さんは60%や20%に期待できないと思うの
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-Gi5G)垢版2019/10/18(金) 10:59:19.91ID:aquZdEWRp
予想外の事が起こって動揺してるんだけど
30連だけは引いてスペシャル招待しようと思ってたんだけど20連でヒグマ出てしまった

キラキラ貯めるのきついけどあと10連引くべきよね?
ソシャゲの基本的な事が分からないけどガチャの魅力というか魔力というかやばいね引きたくなる
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 11:05:14.96ID:+Myl2zs00
>>196
後10連引けばポケットが増えるかもしれないのだ
そこをよく考えて決めるべきなのだ
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17f3-RpMj)垢版2019/10/18(金) 11:21:37.35ID:E1lkKoTl0
課金たいちょーは無課金たいちょーより優遇されて当たり前なのだ
無課金であそぶならそれくらい妥協して当たり前なのだ
ご不満ならいつでも課金すればいいのだ

アライさんはそれ承知の上で無課金なのだ
あまり乞食じみた言動は控えるのだ
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 11:21:41.17ID:+Myl2zs00
>>218
本命が実装されるのを遅く見積もるしかないのだ...
一撃で決めるのだー
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saef-BwMf)垢版2019/10/18(金) 11:24:06.90ID:ZwgNYV7Ga
ヒグマおっぱい大きいし下はワカメちゃん状態だし色々最強
0231名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW b7b9-ZGXO)垢版2019/10/18(金) 11:24:40.23ID:EMVpOhyz0
一週間で10連相当ならいくらでもあるのだ
よく比較されるまぎレコもガチャチケ含めれば月80連相当は配っているのだ
1日1回ガチャ無料のソシャゲなら週に3回分配れば余裕でクリア出来るのだ
無償石で10連ならかなり数は減るけどロマサガとかプリコネは配っているはずなのだ
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f88-S3Tg)垢版2019/10/18(金) 11:31:09.75ID:WijJvngJ0
まぁ初日組だから現状別に不満ないけど後追いの無課金者はかなり厳しいだろうなって感じ
リセマラ以外じゃ☆4確実に手に入る訳じゃないしね

完凸以外人権無しみたいな風潮になってきたら闇鍋恒常☆4チケくらい月1配布していいと思うんだけどね
SEGA的には安売りしたくないんだろうな
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 27aa-fLd2)垢版2019/10/18(金) 11:33:43.38ID:tVIywqYQ0
>>202
性能が尖っている(全体攻撃)
アニメ版から既にそこそこ人気キャラ
我侭ボディ

・・・人気が出ないわけもなく
たまたま、ホントにたまたま引き当てたが
全体攻撃がマジで強力
元の攻撃力が高いので48%ダメージでもかなり痛い
二連続ビートで力比べの4名を沈めたのにはさすがにびびった
ただし核のビートが一枚なのは欠点
アライさんやプレーリーと組ませて対策をとるか?
0240名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f3b9-9Qnd)垢版2019/10/18(金) 11:35:59.80ID:zoYtmD9Y0
ヒグマが欲しければ札幌で野生のが現れるから捕獲しに行くのだ
0243名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1340-1jLk)垢版2019/10/18(金) 11:40:30.75ID:var0KWJn0
無課金で石も2500ぐらい残していて、リセマラ1回もせず
だけど十分楽しめてるよ
今後、勝てないミッションとか出てきても、遊べる範囲で楽しもうと思うし
☆3以下でも原作コンビのオグロとビーバーで十分強いしねえ
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 27aa-fLd2)垢版2019/10/18(金) 11:56:41.66ID:tVIywqYQ0
>>255
うわー!懐かしい
数年前?にこの画像保管して一時タブレットの待ちうけにしてた
理不尽かつ不条理な状況だけどなんか笑えるんだよなw
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b334-sprL)垢版2019/10/18(金) 11:58:07.35ID:OtwJTEyE0
ガチャ回すなら、10連10回分キラキラためてからか、魔法のカードでぶん回すかだなぁ。
ラムネSSRが機長すぎる。
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 27aa-fLd2)垢版2019/10/18(金) 12:04:52.73ID:tVIywqYQ0
>>268
現状けも級上げるより手軽かつ効果大
フォトポケも運次第なので努力次第で上げられる野生開放は重要
ラムネさえ揃えば・・・
0280名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 17f3-GDtP)垢版2019/10/18(金) 12:08:28.84ID:LW5x15t10
やめるのだフェネック!
クリリンには空気を出し入れする穴が無いのだ!
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-KvI2)垢版2019/10/18(金) 12:14:20.52ID:D9/OUEG7p
盛り上がって欲しいがいまのとこほんと勿体無いゲーム…

システムでFGOとプリコネを混ぜるのはいいがガチャをFGO見習うとか流石にヤムチャし過ぎ
0297名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 17f3-GDtP)垢版2019/10/18(金) 12:25:08.70ID:LW5x15t10
ヒグマよりもフォトの方が欲しいのだ
でもどうせ回すなら10連じゃないとチケットが貰えないから勿体ないのだ
けどチケットは使い回せないから30連回さないと意味ないのだ
でも30連回すほど欲しい訳でもないのだ
結局チケットのせいで回さないのだ
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-hHU3)垢版2019/10/18(金) 12:25:54.68ID:m7SO72Sza
☆4フォトが全く出なくてツライさんなのだ
このゲームマギレコみたいにフレガチャからも☆4フォトが出るみたいだけど全く出ないのだ
フレガチャから☆4フォトが本当に出るのか教えてほしいのだ
0303名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4ba1-GDtP)垢版2019/10/18(金) 12:27:46.41ID:A5AiiY7A0
計算したらヒグマと隊長指定キャラはレベル1から上げても
経験値クエストを自然回復分だけ回しても普通にレベル70カンストしちゃうな
ピクニックで時間かけて輝石集めてけも級を上げる計画だったけど、輝きの欠片を使わざるを得ないのか
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-hHU3)垢版2019/10/18(金) 12:30:36.28ID:m7SO72Sza
>>301
羨ましいのだ…ツライさんは課金ガチャを100連しても☆4フォトが1枚も出てないのだ
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-KvI2)垢版2019/10/18(金) 12:34:33.05ID:D9/OUEG7p
>>291
いろんなソシャゲあるある取り入れてるのにマギレコってそんなんどーでもいいよ
UIがプリコネっぽいなって個人的な感想だし

重要なのはガチャがまんまFGOなとこだけだから
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 13:06:40.26ID:+Myl2zs00
>>330
ゴーパスって継続特典が本体なところもあるんじゃない?
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-FARc)垢版2019/10/18(金) 13:31:05.07ID:/csC3k/kd
フェネックそれを捨てるのはやめるのだ!
ソシャゲでガチャを回すときに近くにその箱を置いてると通信?に干渉?して最高レアを当たりやすくするらしいのだ!
アライさんはこれでフェネックを招待するのだ!
0347名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 27aa-G0+v)垢版2019/10/18(金) 13:34:08.87ID:NhhjIWzQ0
個人的にはイベントでもう少し石を配ってほしいのだ…
課金しても課金しても当たらないガチャ率も辛いのだ…
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-UkKt)垢版2019/10/18(金) 13:35:36.07ID:FX3WW2bsd
昨日のメンテ前はフォロー70人フォロワー50人だったけど
ヒグマガチャでサイキョーだからねフォトが複数出て今日の昼でフォロー100人フォロワー100人達成
もうキラキラは全く残ってないから次のイベで切られまくっちゃうんだろうな
0366名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 27aa-G0+v)垢版2019/10/18(金) 14:02:34.12ID:NhhjIWzQ0
>>363
継続ログインしていると助っ人だとログイン中のフレンズは0秒前って出るけど、その人が継続して何時間もプレイしていれば、フォローフォロワー欄では〇時間前って表示されてしまうのだ!
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-+I4v)垢版2019/10/18(金) 14:06:08.94ID:GTbQk8Lap
>>363
ログイン時間はログインした時間からカウントするからログインし続けてたら1日前には普通になるよー
3日前ならメンテ中もログインしてたんだねー
助っ人に並ぶのはクエストにいった時間が近い人が優先でログインしただけだと並ばないから注意かなー
0381名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5faa-BwMf)垢版2019/10/18(金) 14:12:23.03ID:6RFRaQH30
味方にペンギンフォトつけて、HP満タンで与ダメ12%アップなんかのフォトつけたらヒグマが1ターンで相手壊滅させる暴君になってしまった
他の全体攻撃フレンズもこんな強いの?
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd32-ihMk)垢版2019/10/18(金) 14:33:24.20ID:Epk1plTDd
ヒグマを手に入れてからちからくらべが楽しい
いちいち相手の属性見て〜有利属性キャラをフラッグ変更して〜ってやらなくてよくなったのが大きい
思考停止してB全体攻撃ぶっぱしてれば勝てる
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-CIT1)垢版2019/10/18(金) 15:03:47.83ID:taRrj0YNd
引き継ぎが回数無制限かつ特別なロード無し爆速かつ一度に発行したパスワードがずっと使い回せて快適だから家だとエミュ外だとスマホが出来るのがまだ救い
フリーズがなかったら家でもスマホ使ってるがな!!!!
なのだ
0424名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa43-fLd2)垢版2019/10/18(金) 15:06:00.03ID:7RF+UL9Ka
>>405
うちもヒグマすり抜けてスナネコはんが来た
☆4フォトポケ初空けだけど手持ちのフォトじゃ100%が限界
カンスト☆4の50%とALL差し替えた方がいいのか悩むわ。ALL枠以外においても使ってもらえなさそうだしな
0432名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5f25-bmLi)垢版2019/10/18(金) 15:26:12.59ID:Uj8ofkGt0
緋色のゴマすりバードちゃんを早く実装するのです。
セルリアンもろとも世界を滅亡させてやるのです。
0433名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f3b9-9Qnd)垢版2019/10/18(金) 15:29:47.50ID:zoYtmD9Y0
野生のヒグマとライオンはサシだとどっちが強いんだろう
0434名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 15:29:57.48ID:+Myl2zs00
マンモスのフレンズが一番強そうなのだ!
高速で相手を振り回して凍らせる事も出来そうなのだ!
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM8f-n6mt)垢版2019/10/18(金) 15:38:25.41ID:x0KT155jM
なっちまえばいいじゃんヒグマになのだ
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 15:42:26.45ID:+Myl2zs00
>>435
もう少しやさしい言葉を選んで欲しいのだ...
傷ついたのだ...
0449名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 72e5-Cosn)垢版2019/10/18(金) 15:42:55.90ID:71/C2Zdh0
急にボス強くなったな
てかミッションに何ターン以内にクリアがあったらフェネックほんといらない子になるな
0463名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW deee-c/xO)垢版2019/10/18(金) 16:01:25.41ID:WQlFWTtQ0
>>455
正直けだものだものの方が語呂がいいからしばらくけだものだものだと思ってたのだ

ところでセルリアンミラクルなるものがあるらしくて見て見たいんだけど、貧乏性だから負けてスタミナ無駄にするのが怖いのだ…
親切な誰か貼っておくれなのだ(他力本願)
0467名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 16:04:13.85ID:+Myl2zs00
のけものだなも?
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saef-ZGXO)垢版2019/10/18(金) 16:05:40.77ID:WDDjcDgAa
>>463
ドラクエのスライム型のデカセルリアンが使うのは触手先を回転させてハリケーンを起こす技なのだ
大体全体に15000近く入るから耐えるフレンズもいるけどオートだと前のwaveで体力削れてるから耐えられない
0478名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 16:18:34.33ID:+Myl2zs00
経験値クエって石割ってでもやるべきですか?
0483名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b249-pTuN)垢版2019/10/18(金) 16:29:29.65ID:d0g5h2qD0
アライさんアライさんと愛着沸いてる時、
暇だからアライグマ検索したらアライグマ通電駆除の動画が出て見てしまったのだ。。
ショックなのだ、人間は酷いのだ。
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-qk1C)垢版2019/10/18(金) 17:03:35.69ID:wEzqvrGfp
>>53
いけぶくろちほーのスタンプラリーやってきた。
とりあえず、金使わなくても7箇所は最低スタンプ押せるよ
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 17:03:56.88ID:+Myl2zs00
>>485
了解です!ありがとうございました!
0524名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW c78c-SlV7)垢版2019/10/18(金) 17:23:20.21ID:7xi/j8+m0
売り切れアイテムは下に寄せて欲しい!のポーズぅ…
アイテム不足と同じグレーだから、ちょっと分かりにくい、のポーズぅ…
0525名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d392-nQCL)垢版2019/10/18(金) 17:23:31.13ID:gR3giBuo0
+175%のヒグマ強すぎる
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-FARc)垢版2019/10/18(金) 17:27:19.68ID:lGc/+Cm9d
>>515
え?
ミーア先生は島での卒業試験直前に魔王セルリアンに自爆ミラクルでリタイアしてミーア覚醒のきっかけになったり
一部最終章の大魔王セルリアンの城に乗り込む前にけも衣装チェンジと新ミラクルを引っ提げて探検隊に復帰合流したりするんじゃないの?
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd32-RtlP)垢版2019/10/18(金) 17:48:46.60ID:qWGM23uFd
http://imgur.com/gallery/jrOy2Rf

1万を超えた攻撃力からの
与ダメージ9%+10%アップ
BEAT12%+12%アップ
で強いのだ

このヒグマさんはけも級アップと野生解放とフォト強化をするとパワーがはるかに増すのだ
そのけも級アップと野生解放とフォト強化をまだ残しているのだ
この意味がわかるな?のだ
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 17:51:16.40ID:+Myl2zs00
チャップマンゼブラマンが可愛すぎて困る、許してくれ...キッド...
0545名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW c78c-SlV7)垢版2019/10/18(金) 17:51:47.26ID:7xi/j8+m0
ちからくらべのとくべつくんれん、リアルマッチングの予感がしてきたのだ…
0548名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW d695-c2bD)垢版2019/10/18(金) 17:54:46.96ID:QosGfA6M0
simejiのコラボ…
入れてみて笑ろた。 こんなアプリあったんだね。
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-J79R)垢版2019/10/18(金) 17:56:01.18ID:OC8nfeHFd
>>531
★5レベルマで野生解放マックスのオオフラミンゴをフォロワーが持ってるけど攻撃6367だった
0553名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4b25-UkLQ)垢版2019/10/18(金) 17:59:25.95ID:X7VicJpx0
>>543
やばすぎる
どのくらいダメージでるの?
0557名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f3b9-9Qnd)垢版2019/10/18(金) 18:03:12.43ID:zoYtmD9Y0
>>543  わかるけど お金無いのが普通なのだ タイヤや車検に使うのだ
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 27aa-V+wO)垢版2019/10/18(金) 18:08:48.68ID:ZO/3upFW0
ヒグマリリース一か月で性能じゃないよ…他の全体キャラと比べて攻撃性能高すぎる
ちからくらべも1ターンキルだしどこいっても全体beatコーラスで終わる
Beat枚数少ないからコーラスやりにくいけどアライさん入れたりブラジャーいれて3コーラスダメ1.4倍になるのやばすぎるわ
0571名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c771-k5BT)垢版2019/10/18(金) 18:11:43.45ID:zyz2uhk70
>>543
この画面はどのメニューからいけるのだ?
いろいろみてみたけどわからなかったのだ
教えてほしいのだ
0572名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4b25-UkLQ)垢版2019/10/18(金) 18:12:15.33ID:X7VicJpx0
これはサイキョーですわ…
0577名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f3b9-9Qnd)垢版2019/10/18(金) 18:18:21.93ID:zoYtmD9Y0
ヒグマみたいなインフレは2,3ヶ月に1度は行われるのが世の常なので
安心して貯めるのだ でもサビ終にならない程度に弁当代ぐらい払ってやるのだ
0580名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c771-k5BT)垢版2019/10/18(金) 18:19:48.62ID:zyz2uhk70
>>574
みれたのだありがとうなのだ
とっても便利なのだ
大感謝なのだ
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d625-1jLk)垢版2019/10/18(金) 18:36:22.36ID:udhmj6wZ0
Beat3持ちはタンクのアライさんだけ
今後攻撃よりのフレンズでB3持ちはサーバルぐらいでしょ
0661名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 19:22:37.84ID:+Myl2zs00
絶滅種って目にハイライトないじゃん?
もしリアルタイムで絶滅種になった動物がいたらデザイン変更になるのかな、
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 19:48:33.71ID:+Myl2zs00
>>662
へー、そうなのか!ありがとう
ちょっと見てくる
0708名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 27aa-V+wO)垢版2019/10/18(金) 19:49:23.50ID:NhhjIWzQ0
>>702
調べてみたらアライさん捕獲料金は最高2000円らしいのだ!
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-Swg3)垢版2019/10/18(金) 20:12:49.76ID:Ubz8lFPQd
>>734
11万円ぐらいか
つまり、アライさんを55匹狩ればいけるね
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-BwMf)垢版2019/10/18(金) 20:23:17.65ID:wNGnlSKH0
ヒグマ、フェネック、ママ、シロサイ四体SSRラムネは入れたけどR素材まちなのだ…なぜ売り数減らしたのだ…
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 20:23:57.02ID:+Myl2zs00
>>754
困ったときこそ友達に頼るのだ!
かばんさんは言ったのだ、困難は群れで分け合えと!
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-Swg3)垢版2019/10/18(金) 20:26:25.25ID:Ubz8lFPQd
耐久戦とかダルくてやる気なくなるんだよな
長期戦で落ちるのを繰り返してリタイア以外の道がないとかなりそう
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 20:27:39.68ID:+Myl2zs00
>>765
タリラリラーンと叫んでバカボンのパパだったと主張するのだ
0774名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ de71-S3Tg)垢版2019/10/18(金) 20:29:01.60ID:vUX2opKq0
キャラ追加早いし出来も良いし
これで星4率3%ピックアップ2%くらいの優しいとまではいかないけどまあ出る可能性あるかなくらいのガチャにしてたら覇権もあったのでは・・・?
ゴージャスパス無いと配布ほぼ無いし無理かなあ
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-UkKt)垢版2019/10/18(金) 20:50:29.63ID:FX3WW2bsd
>>793
全体1万ダメージ5人分の5万ダメージを一人で受けてダメージを10分の1の5000ダメージに減らすという感じ
ただ必ずこっちが先に動いて相手は棒立ちだから戦闘システムが変わらないと相手が使えないから更にこちらが有利になるだけだね
0807名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウオー Saea-Zmiv)垢版2019/10/18(金) 20:51:39.01ID:b/Xdywula
ドラクエの大防御仁王立ちみたいなものか
0815名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 6f08-1LW3)垢版2019/10/18(金) 20:57:11.88ID:oNRS7/I30
必殺!のだちゃんオーラ!
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-5TrY)垢版2019/10/18(金) 21:09:38.62ID:9j8GoBT9d
オーストラリアにも昔タスマニアデビルの祖先が居たけど全滅したらしいのだ
ちなみにタスマニアデビルは顔に腫瘍が出来る病気が爆発的に広まって死にまくってるのだ
免疫機能が働かない腫瘍がたまたまできてそれが接触感染するからマジでヤバイらしいのだ
wiki…ミドリさんが言ってたのだ!
0851名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 6f08-1LW3)垢版2019/10/18(金) 21:39:28.85ID:oNRS7/I30
☆2〜3交換チケットはもう配らないんだろうか?
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-Swg3)垢版2019/10/18(金) 21:40:40.19ID:Ubz8lFPQd
>>834
最低でも一ヶ月でポケット一つは解放できるぐらいは結晶をくばると思っていた
マジでキツいよな
0854名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b249-pTuN)垢版2019/10/18(金) 21:41:05.90ID:d0g5h2qD0
ロイヤルペンギンの☆6私服見た事無いんだけど出た事あったっけ?
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17f3-RpMj)垢版2019/10/18(金) 21:44:31.31ID:E1lkKoTl0
>>855
まーそれがたのしーってたいちょーさんもいればマイペースがいいってたいちょーさんもいるのだ
だいじなのはたいちょーさん自身がたのしいかどうかなのだ
それとおりこして苦行になったらなんのためにやってるかよくわからなくなるのだ
0863名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b249-pTuN)垢版2019/10/18(金) 21:46:25.29ID:d0g5h2qD0
>>859
感動したのだ!
ありがとうなのだ!!
0883名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 27aa-Swg3)垢版2019/10/18(金) 22:00:33.62ID:5w+xa62a0
ヒグママやばいみたいすね〜
ヒグママやライオンみたいな明らかな強者は強者のままで、草食系はペアやトリオなら強者を凌駕する効果あったら面白いな〜勿論発動回数制限有りで
アラフェネ揃えたいニキも多そうやし
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 22:08:56.08ID:+Myl2zs00
>>892
腹に入ったら終わりの一時的な快楽を取るかかわいいフレンズを半永久的に自分のものにするかのどっちに価値を置くか
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-BwMf)垢版2019/10/18(金) 22:14:29.10ID:wNGnlSKH0
サ終後に有志が解析してオフラインで愛でる為だけに手元に置いとける状態でうpしてくれると...
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 22:16:07.36ID:+Myl2zs00
もし将来オフライン版買取式だったらいくらまでだせる?
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 22:20:52.78ID:+Myl2zs00
>>916
イベントで手に入る凸材交換アイテム
0919名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 22:21:54.48ID:+Myl2zs00
>>917
☆4には存在しないから大丈夫なんだよね、始まったたてだから実感しにくいけど☆1.2のキャラポケはどんどん開いていくでしょ
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 22:25:07.99ID:+Myl2zs00
あ、でもマギレコは装備アイテムに制限があってアビリティ2.スキル2で分けられてるから実際1凸でもいいんだよね、けもフレは開ければ開けるほど強くなるから同じような比較は出来ないかも
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 22:27:38.99ID:+Myl2zs00
>>925
そういえばれんとカチカチの女の子には実装されてたんだっけ
どっちも天井付く前だったっけ?
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-iSkz)垢版2019/10/18(金) 22:33:08.22ID:LsiL4UN2d
あの〜イエイヌとイエネコの出番はまだでしょうか?テーマパークにそんなありふれたのはいないってんだら隊長の飼っている犬と猫がやって来てフレンズ化したってことでどうでしょ?
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-BwMf)垢版2019/10/18(金) 22:33:39.36ID:wNGnlSKH0
マギレコの魔女!(おっさん
けもフレのセルリアン!(おっさん
現実のオレ!(おっさん

おっさんしかいなかったのだ、、、
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3ee-SlV7)垢版2019/10/18(金) 22:35:12.58ID:+Myl2zs00
知り合いでfgoの一キャラにバイト代20万突っ込んだ奴がいたしデレステに一月100万つぎ込んだ自衛隊の友達もいた
世間は広いのだ...
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-BwMf)垢版2019/10/18(金) 22:35:15.53ID:wNGnlSKH0
>>936
容量128のうち17しか使ってないためなのか、うちのXRは快適なのだ
0948名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6bdf-2Di3)垢版2019/10/18(金) 22:39:13.45ID:EYfq+4Zi0
>>941
fgoはボロクソ言われてるけど凸に関してはけもフレ3でいうところのミラクルの威力が少々上がる程度で重ねる度に恩恵も減るから重ねる必要あんまりなくて優しいのだ
でもイキるために完凸まで引くヤベー奴でいっぱいなのだ😅
0951名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 27aa-V+wO)垢版2019/10/18(金) 22:48:39.20ID:NhhjIWzQ0
スレ立てしてくるのだ!連投規制食らう気がするから誰か誘導お願いするのだ
0962名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 27aa-V+wO)垢版2019/10/18(金) 22:57:04.95ID:NhhjIWzQ0
戻ってきたら他のアライさんにスレ立ての功績を奪われていたのだ…
功績どろぼーなのだ!早く捕まえないと、、、パークの危機なのだ!
0967名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 17f3-GDtP)垢版2019/10/18(金) 22:58:55.53ID:LW5x15t10
>>962
追いすごーい!なのだ
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-hHU3)垢版2019/10/18(金) 23:12:36.17ID:m7SO72Sza
なんかフリーズしてもバトルが再開できるようになったのね
ちからくらべでフリーズしたらなんか通常クエストに復帰してバトル勝利後にタイトルに強制移行するんだけどこれって不具合?
0986名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 6f08-1LW3)垢版2019/10/18(金) 23:18:28.43ID:oNRS7/I30
ブラックジャガー→ジャガーピックアップだったから
ヒグマ→アライグマでアライさんピックアップだな
0997名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 27aa-V+wO)垢版2019/10/18(金) 23:27:00.11ID:NhhjIWzQ0
埋め始めるのポーズなのだ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況