X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c7aa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/18(金) 23:40:48.95ID:+LKRlGGi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570765783/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart524
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571311005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/18(金) 23:41:36.32ID:+LKRlGGi0
【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
ランディウス+リスティル(カップル3)

シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ3)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
ゼルダ+ジュグラー
クラレット+エラスタ
ルナ+シェリー(+ナーム)
ランフォード+ウィラー+リスティル(保証)
オメガ+ユリア
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
ラーナ+リアナ+ゼルダ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
ティアリス+ルナ+クラレット(保証)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
レインフォルス+ベティ
ボーゼル+ランディウス
エラスタ+ジュグラー+ジュリオール(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
15歳ジェシカ+エミリア
シェルファニール+ユリア
シェリー+ディハルト+オメガ(保証)
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9225-zzAw [101.142.63.243])
垢版 |
2019/10/18(金) 23:49:46.87ID:dVljrl5T0
■荒らしに注意(主に「ブーイモ」「JP」 Psychz Networks「アジア」opera-mini.netを使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。荒らしに反応するのも荒らしです。

ブーイモは1日に何回もIDを変える特徴があります。支離滅裂な言動をするレス乞食荒らしなので絶対に触らないこと。
FEHスレにも出没します。スレごとにワッチョイの下4桁を変えて別人を装います。10/17までの期間は-atjKと-gZW7を使い分けていました。
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5009
275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-atjK [49.239.66.165])[sage]:2019/10/14(月) 19:53:09.11 ID:1V+rlrAvM
俺も少年時代に戻りたいわ
あんだけ男女偏りなくチヤホヤされてたのに今はもうただのおっさん
飲みで頼むものはがっつり肉系から魚やサラダに変わり、疲労がなかなか取れずに傷も治らずキッポになる
街中で若いのがキャピキャピ歩いてるのをみると自分の時代は終わったんだなと実感
はぁやっぱマムっていいわ
0006名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5f08-OZMh [222.144.225.93])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:55:26.82ID:KQ+jLNdQ0
空前のゼルダブーム
ヒロインの面目躍如や
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2f2-4kw9 [131.147.160.54])
垢版 |
2019/10/19(土) 01:35:45.06ID:5jY2rFmP0
ゼルダBAN出来なかったらゼルダ殺せる奴いなけりゃ負けなの辛くね?
犬いなかったらレーヴェに分け身ストームで壊滅なの辛くね?
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/19(土) 01:48:36.99ID:CYOonJKH0
>>4
スレ立てたの俺だけど一緒にすんな
勝手にテンプレ追加しよるクソや
よく見て書き込め盲目
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-f2Hx [49.98.62.28])
垢版 |
2019/10/19(土) 01:55:32.51ID:UXuOnW27d
>>33
まず4ヒーラーな時点で一人BANされたところで焦る必要はないだろ
一人絶対使わないなら他のハッタリキャラ入れたほうがマシ
0037名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b7aa-f2Hx [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/19(土) 01:55:52.29ID:ZdWK1q2f0
んだからどうしてもタンク2ヒーラー3の初手タンクピックが鉄板になっちまう
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-f2Hx [49.98.62.28])
垢版 |
2019/10/19(土) 02:00:35.51ID:UXuOnW27d
NGワードはoperaでいいだろ
俺はそうした
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-f2Hx [49.98.62.28])
垢版 |
2019/10/19(土) 02:18:03.07ID:UXuOnW27d
タンクは犬ランディウスエステルの三人体制で磐石(予定)

エステル育てるモチベーションが上がりません
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bfaa-rXQP [126.21.212.88])
垢版 |
2019/10/19(土) 02:29:01.92ID:g77rP1c10
次のガチャ予告まだか?
クソだったらリスティルもう一周回すからはよ教えてくれ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4643-GDtP [217.178.19.156])
垢版 |
2019/10/19(土) 06:16:45.26ID:IhIdEm8y0
Jがネタにされてたのは役立たずのゴミだと思われていたからであって、
今後活躍するとなれば逆に育ててない方がおりゅられるぞ

池沼ヒロイン嫌いの俺はゼルダ育てるのが気が進まないわ
育成しては嫌になって小休止、育成しては嫌になって小休止の繰り返し
勉強しなきゃいけないのに部屋掃除しちゃうみたいな
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/19(土) 06:32:26.09ID:L+9DwidGa
Jが弱いと言われてたのは絆解放されてなかったからだと思ってる
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-rgqk [182.251.248.40])
垢版 |
2019/10/19(土) 07:24:35.93ID:Mb4XSmNwa
800円位だったら絆セット買ってやろうと
思ったが倍以上して草
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/19(土) 08:30:42.11ID:L+9DwidGa
Jの過小評価のアレだが過大評価も危険やな
現状レイチェルいる限り使うこと無いからな
0115名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e239-P8xj [221.187.78.26])
垢版 |
2019/10/19(土) 08:52:26.34ID:yIcmzETk0
まだUWSCは使ってないけどクリック連打ツール使ったらランモバの窓だけ無効化されてたな
毎日やることなんて決まってんだからNOXとか使って自動化したいやつだけ自動化すればいいじゃん
開発に掃討まだーって愚痴ほざいてるより圧倒的な実現性の差があるよ
0125名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1b07-V+wO [58.183.238.7])
垢版 |
2019/10/19(土) 09:16:34.37ID:LGTxXaJq0
>>118
一回シルバーなりゴールド入ったら3か月関わらないで良いアリーナなのに
だるいって何だ?
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8b76-YM1V [160.13.87.194])
垢版 |
2019/10/19(土) 09:26:07.54ID:EmqbQyEo0
Jは☆4からチョリーナでガチ運用してるけど再移動出来る真弓持ちの遠距離職って時点で攻撃出来る機会が爆発的に増えてあ、こりゃ便利だわって感じ
攻撃しないと回復出来ないキャラって案外攻撃する機会を作れなくて遊んでる事もままあるんだけどJはそれがほぼ無いからな穴埋め役として理想的
0138名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e2b9-99fL [203.165.22.141])
垢版 |
2019/10/19(土) 09:38:02.05ID:R3QIBeS20
もう目安の銀3や金3到達してるなら勝ち負けは置いといて
持ってないキャラをお試しで使って楽しんでいい頃
コラボキャラは普通に傭兵になると思ってなかったし
今後もサクラ幽白キャラコンプ逃してもお遊びで動かせると考えたらチョリーナ悪くないじゃん
0141名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ce8f-G0+v [143.189.34.88])
垢版 |
2019/10/19(土) 09:41:34.67ID:SSgF/vIV0
まあ月額課金で十分楽しめたと思うよ
実際高難易度クリアしたとき本当に楽しかったしソシャゲなんかでこんな感情出るのは初めてだった
でもそのあとは蛇足でひたすら盆栽するだけのゲームはめんどくさいわ
日課関係なくなって週1にしてくれたら良かったのにこの辺は改善見込めそうにないからな
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-S3Tg [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/19(土) 09:46:50.56ID:atvd0DzM0
>>134
暗殺者使ってるけどちょっと半端なのかなぁと思う
骨弓かダークエルフがいいと思うよ
やっぱゼルダはワンパンが命
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0ee6-c/xO [119.25.222.42])
垢版 |
2019/10/19(土) 09:49:13.21ID:sFS4ppuH0
>>100
https://i.imgur.com/3SKHsi3.jpg
やっと本気だせそうだな?
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0ee6-c/xO [119.25.222.42])
垢版 |
2019/10/19(土) 09:57:38.92ID:sFS4ppuH0
超時空でボーゼルを使った事がないわ
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/19(土) 09:59:25.57ID:L+9DwidGa
>>142
入り組んだ街マップに流星直撃
最前線を犬と武士ウルフ
中央をレスターとフェラキア
一番奥にゼルダ
0155名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-Fj/G [126.133.231.131])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:02:50.29ID:KzZ10Uwsr
お金も素材も扉も足りなくて全然育成進まないわ
保証待ちで久しくガチャしてなかったけどこんなに大変だっけ?
先週まで余裕こいてサブキャラの絆45と真ん中上げてたのに
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-KYsf [1.72.9.189])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:08:28.91ID:e5QAROBmd
辞めたきゃ辞めりゃいいのに「辞めるわ(チラッチラッ」みたいな構ってちゃん多いよな
フレがみんな辞めてるとか知らんがな
俺のフレはそろそろ整理するかと思っても全員ログイン数時間前みたいなんばっかでここ最近切ったことがないが辞めてるやつらはただのソシャゲイナゴじゃねーの
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-S3Tg [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:13:08.05ID:atvd0DzM0
うちの団にもやたらとモチベなくなったわーとかアピールしてくるウザいやつがいるわ
0165名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-Fj/G [126.133.231.131])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:16:15.82ID:KzZ10Uwsr
むしろ保証しか引かないヤツが貧しいだけだろ
つまりは俺w
来週こそ保証こねえかなぁ
あまりに保証無さ過ぎてランティル両方引いてもまだ200連分くらいあるw
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-S3Tg [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:19:09.05ID:atvd0DzM0
日本独自のCPガチャ仮に苦るとしてもラムダシグマだろうから別に交換でいいんじゃね
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f50-k5BT [116.0.140.102])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:19:33.84ID:w2EQ3UKJ0
CPは一応取っといた方が良いだろ。
日本独自がちょいちょいあるし交換する物も雀の涙だし
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-S3Tg [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:23:34.36ID:atvd0DzM0
新キャラ出るたびに回してたから保証の世話になったのまだティアリスだけだわ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:31:42.25ID:L+9DwidGa
俺もウルないわ
今更ウル要らないけど王者天女の二大兜が無いのが辛いわ
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2776-1BET [150.31.38.81])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:43:56.48ID:DhcaFhHE0
神殿終了とともに武器への渇望は冷めた
アホAIとはいえやっぱりVEが楽しいで
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-eqgh [49.106.215.186])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:44:16.60ID:X3O3EJ4hd
犬居ないからランディウス育てて初手ピックしないとつれぇわ。まだ馬練兵さっぱりだけど。レディンだとpvpキャラ育ててないのまる分かりだろうし。
エマリンは諦めてるが、フェラキアのスキンは欲しいなぁ。
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-S3Tg [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:56:37.40ID:atvd0DzM0
今更PVEで苦戦するコンテンツあるとは思えん
0223名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:22:31.52ID:054ZJbUzr
>>95
まずタレントを修正してから出直してきてくれ
話はそれからだ
0225名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:25:18.34ID:054ZJbUzr
>>69
300位スレスレの方ですね
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-c/xO [111.239.191.104])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:48:37.58ID:wLXJV+Gpa
かしこま!
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-DkdO [106.132.136.114])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:07:08.96ID:RxctwSP9a
リスティル育ってない人は、うちのを雇ってあげてくれい
自分のキャラと戦う気はしないので、今週は見送りだなぁ
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:28:26.84ID:L+9DwidGa
またランカーに勝ってしまった
まあ相手のミスにつけ込んだだけやが
ラングリッサーランク遠のかせてすまんな
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2776-1BET [150.31.38.81])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:30:48.98ID:DhcaFhHE0
ゴールド1て負けるとどんくらい下がるの?
0326名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a274-rXQP [123.219.248.236])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:43:27.00ID:2A6EfUWG0
2倍ステージはレオンハルト無双
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:12:58.25ID:L+9DwidGa
エルウィンを鎌で殺しに行ったレイチェルがリスティルに魔衛された瞬間諦めてったわ
まあ気持ちは分かる
0346名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2bee-y/Lg [106.159.243.121])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:21:26.90ID:K+oW1xFc0
みんなやってるぅ?
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-DkdO [106.132.136.114])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:38:18.22ID:RxctwSP9a
>>296
ガチャ券5枚でした
月曜になったらメールボックスに放り込まれてた
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2776-1BET [150.31.38.81])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:42:46.32ID:DhcaFhHE0
光をツカム!
0353名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:47:11.31ID:054ZJbUzr
>>343
リスティルは基本放置だな
クローゼとリアナの福音で対策してく

今日サイフォン鮮血舞踏鮮血逆流リスティルにあったけどリヒト撃ったのに舞踏撃ってきた
そのまま撤退してった
借り物のリスティルなんやろなぁ
0357名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:53:05.29ID:054ZJbUzr
ようやくシルバーに上がれた

お前ら接待してくれてありがとう

でも4戦ともヒーラー全Banさせてくれるなんて頭大丈夫かい?
0364名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:59:32.12ID:054ZJbUzr
>>359
へへっ
0387名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 15:29:31.62ID:054ZJbUzr
>>372
電車の中で?
勇者なの?変態なの?
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-AaeI [1.75.233.4])
垢版 |
2019/10/19(土) 15:56:09.48ID:lOeNdNGXd
>>398
本物の称号
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:01:36.22ID:L+9DwidGa
ゴールド3で一戦一勝で高みの見物
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:03:03.20ID:L+9DwidGa
もしかして俺が倒したランカーが汗だったのかもな
ラーナ召喚してたし
0452名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a2db-iARD [123.216.70.245])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:25:43.88ID:HULAOd5n0
シガーさんと喧嘩してた水瓶座の月って奴ラングリッサーになってて【本物】だったのか。
シガーさんが逃亡してなかったら面白かったのにな…www
0453名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:27:17.03ID:054ZJbUzr
>>434
固さ重視ならガーゴイルで間違いないのでは?
リスティルで吸血生かすなら殴りにいかないといけないからなかなか難しいイメージ
魔防特化にしたら吸血も使えるのかねー
0455名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:29:45.26ID:054ZJbUzr
>>443
ヒドラ使ってないんですが・・
0463名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:39:04.98ID:054ZJbUzr
鍵事件で虹鍵は本当に落ちない
装備事件のSSRの方が確率高い

たぶんどっこいくらいの確率なんだろうけどどっちも1ヶ月に1個落ちればマシなレベル
虹鍵は6ヶ月で片手で数えられるくらいしか落ちてない
ただし装備は割と優秀なのが落ちるイメージ
0464名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cf43-k5BT [110.54.92.243])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:41:55.95ID:B1Z7I0mh0
>>463
俺なんて70竜でもう6日何も落ちてない
デイリーは2日に1回落ちてる
バーガー170個あるから明日100個使ってアーモンド集めですわ
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:44:21.18ID:L+9DwidGa
>>458
流石はトッププレイヤーだな
最後まで常勝だったか
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:44:35.50ID:CYOonJKH0
シガーは現実世界のリソース管理に踏み切った誰よりも勝ち組の人間だゾ
0473名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a2db-iARD [123.216.70.245])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:49:25.99ID:HULAOd5n0
シグマラムダ完凸まで大金を注ぎ込めるほどの財力を持ち、優雅にテラスで葉巻を吸うシガーさん→旅団員にボコられて逃亡
シガーさんから【二番手旅団】と評されてブチギレた水瓶座→微課金でラングリッサー

>>469
確かに金持ちそうだし間違いなく勝ち組だな
色々とユーモアに富んでて皆の人気者だし隙がない
0474名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:52:20.30ID:CYOonJKH0
>>473
会議を当日キャンセルしていつもバーで仲間とランモバ三昧が抜けてるゾ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM42-mED/ [49.129.184.172])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:52:34.25ID:vK/IIjW3M
コミュ力高い陽キャだし陰キャで引きこもりのガイジから妬まれ延々と粘着されるわなぁ
0478名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a2db-iARD [123.216.70.245])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:54:06.45ID:HULAOd5n0
>>475
シガーさん、尊敬してるので垢ください
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a2db-iARD [123.216.70.245])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:09:57.13ID:HULAOd5n0
会議をキャンセルして〜みたいに仕事してますニートじゃないですアピールしてる奴はだいたいニート
0506名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c658-zSa8 [153.178.131.105])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:12:51.20ID:+gmGzgXj0
>>128
今週のSSSは
初回ランディウスを釣る→次のターンレイチェルの範囲射程内なので焼かれる
初手ランフォードを釣る→次のターンでシェルファニールの範囲射程内なので焼かれる
だからレスター使うにしても相手の陣形崩すための鬼ごっこは必須だと思う
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM42-mED/ [49.129.184.172])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:13:42.33ID:vK/IIjW3M
何の根拠もない妄想でニート扱いして叩き始めたし末期的だわなぁ
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:24:34.41ID:L+9DwidGa
ゴールド2あたりでくすぶってる奴が多いみたいね
こいつらが上に行くまで様子見するか
0534名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2bee-y/Lg [106.159.243.121])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:35:58.80ID:K+oW1xFc0
ゴル3で397位だねー256位入るのは余裕ぽい
0537名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1b07-V+wO [58.183.238.7])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:42:36.81ID:LGTxXaJq0
>>473
>>水瓶座→微課金でラングリッサー
こいつレイチェルは計6枚以上重なるくらいガチャ回してんだけど
それでも微課金枠なのか?
微課金扱いはありえんだろ
つか残響の3万到達するまで納金してもここでは微課金枠なのか?
精々微課金は精々月額フル+デイリーまでだろ
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-f2Hx [49.104.32.19])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:45:49.61ID:GdQmL9Cad
別にシガーはここに出現したわけでもないからな
Twitterでイキってたのを晒され始めたのが発端だな
0565名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1b07-V+wO [58.183.238.7])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:13:01.94ID:LGTxXaJq0
>>561
新キャラを6枚以上一気に重ねられるくらい課金しておきながら
微課金でラングリッサーになれました^^とか言う水瓶とか言う奴イラつくな
1位に続いて狩るか…
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-1oRo [1.79.88.211])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:15:05.63ID:MBwFP5TId
まさかゼルダヨシュアティアリスルナ+助っ人でいけるとは思わなかった。
5体生き残った
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-f2Hx [49.104.32.19])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:18:28.41ID:GdQmL9Cad
また濃ゆいのが現れたな
遂に新キャラ実装か
0582名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:36:13.43ID:054ZJbUzr
>>506
条件わからんけどレスター使わなくてもバラバラに動いてくれた
戦力足らんワイみたいのは助かるわ
おかげでSSS初クリアできた
サンキューランディウス
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-f2Hx [49.104.32.19])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:36:36.36ID:GdQmL9Cad
ゴールドIIIで370位位だわ
III〜IIに今ひしめきあってんだな
0585名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b7aa-f2Hx [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:36:53.77ID:ZdWK1q2f0
シルバー3でも全然勝てん
頭のアプデまだ?
0600名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:49:37.53ID:054ZJbUzr
>>557
そこら辺がただのネット弁慶か“本物”のガイジかの分かれ目やな
0602名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:55:16.66ID:054ZJbUzr
>>595
武蔵小杉はウ○コのイメージが強くなってしまったな
普通に電車でいける距離だからただただ汚なくてしょうがない
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:58:08.61ID:CYOonJKH0
未だに召喚勢に遭遇したことない
0606名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:59:51.94ID:054ZJbUzr
>>592
廃課金は基本月に10万以上ってイメージだな
7〜8万辺りから課金者か廃課金か悩む

5万以下は課金者という認識
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f692-YNqH [113.37.11.189])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:01:12.44ID:nfWV7rm20
頑張って鍛えたラーナに召喚持たせてるけど
3、4順目指名なので基本的に残ってねえ・・・

そこで残っててもそういう時は大概ヒーラー出さないといけなかったりするので結局BANされて微妙なのが残る
ラーナちゃんPVPで大して強くないんだろ?見逃してくれよ
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-c/xO [111.239.191.104])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:05:24.27ID:wLXJV+Gpa
そこそこ課金してるけど星6二人しかいないんじゃが…
0619名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4b41-uHRg [202.56.30.100])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:09:46.03ID:UKKUxN+W0
ランディウス取れてリアナがBANされたとき、
クローゼを獲るかレイチェルを獲るか悩む
ヒーラーはもう1体用意してあるが・・・・

まぁ攻撃優先でレイチェル獲るけどだいたい
アンジェリナとかいう、いつでも鍵になる女がいないのが辛い
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ラクッペ MM0f-xAKm [110.165.194.83])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:14:43.81ID:ylBAzqP1M
無課金
月額のみ 1200円/月
月額とデイリー1種 5000円/月
  ---ここまで微課金---
月額とデイリー2種 15000円/月
上記に加えパックやセット 30000円/月
  ---ここまで重課金、ここから人外---
石直買い等、残響スキンの為の課金 50000円/月
新キャラ星6になるまで課金 プライスレス
0631名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4b41-uHRg [202.56.30.100])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:12.70ID:UKKUxN+W0
ラーナを囮にするためにはボーゼルを早期確保する必要がある
でもボーゼルは3巡指名選手だし
(2巡で獲るほどではないが、3巡には残ってない)

5巡目でオリビエとラーナの選択でラーナBANしてくれたら嬉しい程度
オリビエめちゃ便利なんでゼルダの装備を渡してるわ。
ゼルダはデコイ。
0634名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1b07-V+wO [58.183.238.7])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:57.41ID:LGTxXaJq0
>>620
3-5万も課金したらトータル勝率は5割切ってるが
頂上アリーナの1位の中華にも勝てるんだよなぁ
他ゲームのような勝負にならないレベルとかにはならん
0643名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2bee-y/Lg [106.159.243.121])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:31:20.04ID:K+oW1xFc0
>>621
普通はボーゼルバンでラーナ放置
まぁ下の方だとラーナ一緒にバンするんかもなw
0644名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW ffd9-zMyK [36.3.225.75])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:32:04.05ID:wBoQkud80
噂のチルディって奴と当たったけどBANするわけでもなく延々と遅延行為してたが何がしたかったのか
0649名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2bee-y/Lg [106.159.243.121])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:42:05.28ID:K+oW1xFc0
覇者ないからフリーズ持ってこられると困る!
0671名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Mkdf [106.133.173.9])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:26:24.48ID:/FQRYDEfa
正直ハリボテゼルダリスティルが1番役に立ってるまで有る
ほぼ最初BAN,絶対に2巡目までにはBANされるから
育成リソースを十分に使った犬やヨシュアやらレイチェルを出せる

皆がゼルダリスティルの恐怖を存分に流布してくれてるおかげで
今まで残された事が1度も無いわ
0679名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-1qeD [61.205.10.56])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:33:39.94ID:AYCIH8OSM
速報

俺、飽きた
0699名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-SlV7 [106.180.26.100])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:49:31.67ID:ANKLH+LLa
>>686
舞踏とデスタッチはケアされてない、、んじゃない?

ジュグラーは対策見えてきたけど

ゼルダ、リスティルはホンマやっかいやわ
0705名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-/+DW [106.154.122.249])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:50:30.06ID:B1TUSIuXa
>>685
そういえば昨日もボーゼルラーナ出してるやついたけど、ほとんど役に立ってなかったわ
レオン、ミュラー、シェリー、ルナ、ゼルダ、ソニアちゃん以外出すなって思うわ
ヒーラー出す奴も多いけど、タンクと一緒に出すティアリス一人いれば十分だって思う
0707名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1b07-V+wO [58.183.238.7])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:53:37.62ID:LGTxXaJq0
>>695
初期は浮遊、ハイランダー以外は過疎鯖とか散々言われていたのに
このザマだからな…
特に浮遊は戦力値の割に雑魚過ぎるだろ
0715名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfaa-UkLQ [126.141.203.131])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:00:38.43ID:QrtGMd0Q0
>>644
ワルチャでもその迷惑行為を推奨してるクズだからw
自称無課金の中で最強のイリス城主らしいけどw
0718名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1b07-V+wO [58.183.238.7])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:03:24.39ID:LGTxXaJq0
今日はチルカス叩きがすげーな
チルカス叩く暇があれば同時に通報もしろよ
あとチルカスが入っているラングリッサーって旅団もどうかしてるわ
0728名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2bee-y/Lg [106.159.243.121])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:20:39.08ID:K+oW1xFc0
マップ毎にデッキ組めるとおもしろいのにぬ
0733名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2bee-y/Lg [106.159.243.121])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:25:51.52ID:K+oW1xFc0
野獣の行為のガー不と移動できないやつは覇者で防げますか?
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:27:25.80ID:CYOonJKH0
弓が出なさすぎてヨシュアをサラビールにするかヒドラにするか迷うわ

真由美?いませんよそんな子ウチには
0736名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:27:51.26ID:054ZJbUzr
絆65回してたら騎士の精神込みで攻撃力700台のレオン見た
HP1/4以下のレスター削りきれなくて衝撃受けたわ逆にスゲーよく60クリアできたな

ちなみにもう一人のレオンも込みで1000台
2人とも即オートで玉無し
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-UkLQ [126.141.252.142])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:29:54.54ID:UoDfc1zY0
>>736
随時解放だから60未クリアで飛び級してきた可能性大
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:30:47.34ID:CYOonJKH0
今日チョリーナで野獣に捕まったランディウスに4回ヒールしてる子いたわ

なんとなくかわいく見えてしまった
0747名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:39:37.35ID:054ZJbUzr
>>738
随時解放だっけ?もう半年前だから色々忘れてるな
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:40:31.34ID:CYOonJKH0
>>739
サンクス
サラビール砕いてくるわ
弓の出なさは異常
四月組なのにヒドラも一本しか出たことないぜ
0750名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW fb25-V5Bm [218.224.176.37])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:41:31.86ID:T1cuUfQN0
俺だけバグってます?
https://i.imgur.com/bScGtyG.jpg
0759名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bfaa-rXQP [126.21.212.113])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:58:44.29ID:jAE8BJEJ0
>>758
全部俺にマカセロ
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-s+kI [60.124.124.208])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:53:09.15ID:ekyMPYmL0
旅団戦も上が手動で制圧する頃には下もオートで制圧してたのにそれすら無理になってきた

これはもうダメかもわからんね
0807名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-Fj/G [126.133.231.131])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:55:25.27ID:KzZ10Uwsr
はっは〜
卍犬旅団やめるってよー
団長以外上位陣もくだらない話ばっかしやがってクズだしいい気味だわ

ざまーみろ!ゴミしかいないけど報酬うまいし俺はやめないけどね

そいやこないだやめたいって言ってたやつもやめないな

やめたいなら早く辞めろよ
その代わり特定してやるけどな〜www
0811名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-Fj/G [126.133.231.131])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:56:19.61ID:KzZ10Uwsr
やべ、ミスった
団長以外→団長以下
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-EZmh [49.106.214.253])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:48:10.18ID:9wgp7lLWd
ワッチョイじゃなくてちょリーナのランク表示してくれたらいいのにな😓?
シルバー3のゴミ雑魚は何言うても間違いで、強いやつ、まあ俺のような人間がおかしな事言っても、あの人が言うのなら正しいんだ!という世界になってくれんかなあ😓あーなんかイラついてますわ😓
引退しようかなもう😓いいか?😓
0842名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-Fj/G [126.133.231.131])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:49:42.98ID:Pw7m3Cuyr
犬やめねーのかよ
引き止めるやつなんなの?
マジうぜーわ
0850名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-Fj/G [126.133.231.131])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:01:18.68ID:Pw7m3Cuyr
>>848
スクショは見たいのかよw
どーでもいんだろ?
なら構うなよ
お前もゴミだな
0861名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-pKxG [126.255.42.115])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:26:26.73ID:8buUjwvTr
うおおおおぉ竹島は日本固有の領土
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2776-1BET [150.31.38.81])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:55:04.60ID:paQT7nky0
ソニアとかジェリオ復刻やっちくりや
あとリファニーもか
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/20(日) 02:13:41.04ID:YSNYS5rz0
今回の魔剣の事件はレオンどうやって倒すのが正解だったんだ?
よくわからんまま魔法でぬっ殺したんだが...
0882名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b7aa-f2Hx [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/20(日) 02:21:39.88ID:VC3Cg3zb0
折れもそう思ってラーナ倒したが帝国バフでかっちかちのままだったわ
暗黒鎌が8kくらい出てたからゴリ押したけどなんだったんだ
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bfaa-rXQP [126.21.212.113])
垢版 |
2019/10/20(日) 02:52:11.44ID:BR0ejrvH0
初赤杖出たわ
これ青とどの程度差がつくん?
強化待ち渋滞で塊足りな過ぎ
魔弓とかラグナロクみたいに分かりやすく尖ってくれないと優先出来ん
0897名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-T+BL [126.133.4.85])
垢版 |
2019/10/20(日) 03:54:31.81ID:lewC8Ywur
新イベント『破滅ルート』開放!
「秘境」内期間限定イベントとして「破滅ルート」が開放されます。
「時空の裂け目」では語られることのなかった「ラングリッサーU」のもう一つの結末を、その目で確かめてください。
イベントステージ内でドロップする「魔剣の余波」「永遠の闇火」「消えゆく光」を集めると、SSR装備や魔導石などのアイテムと交換できます。
0899名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW ffd9-zMyK [36.3.225.75])
垢版 |
2019/10/20(日) 04:19:38.02ID:AJNCZjfS0
カオスって全てを滅ぼす的な事言ってたけどそんなヤツだったっけ?
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bfaa-rXQP [126.21.212.199])
垢版 |
2019/10/20(日) 04:51:45.02ID:/puedvWs0
混沌と進化やってドヤ顔説教してたぞ
中間管理職ボーゼルイジメながら
エルウィンとか言う混乱の申し子に最高査定付けてた
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/20(日) 05:07:06.12ID:YSNYS5rz0
>>900
お前もスレ立てしてドヤ顔してくれ
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-EIjk [126.141.204.137])
垢版 |
2019/10/20(日) 07:54:20.68ID:VVumbXPv0
さっき特訓屋で3Pだったんだが、1P2P共にレディンとテレポだから意味ねーなってティアリスにしたんだ
1Pレディン飛ばして2Pレディン待機でティアリス動けないとこにテレポ
くっそワロタwww遊びかなって笑ってる絵文字打ったら反応なし
そいつのプロフ見たら玉無し寄生ちね実力つけろみたいにあったから察し
上位5人全員こいつより強かったんで更にワロタwクソ雑魚wwwちな勿論玉あり
0919名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b7aa-f2Hx [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/20(日) 08:09:42.42ID:VC3Cg3zb0
疑わしきは罰するのがランモバだぞ
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-EIjk [126.141.204.137])
垢版 |
2019/10/20(日) 08:19:20.42ID:VVumbXPv0
>>914
真っ赤まではいかないが理解した直後は多少赤くして書き込んでしまったな
すまんなw
さすがにティアだしてオートなんてだるい展開望んでないからしないんだが、まぁ面倒だからもう構わずレディン置いとくか!特訓屋なんぞほぼオートしかみらんがな
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8e43-GDtP [103.2.249.61])
垢版 |
2019/10/20(日) 08:24:36.50ID:CNgnpsfW0
まぁ日曜の朝は文字通りサンデープレーヤーも多いんだろうな

サムソンでレティシア2T編成なのに、2Pミュラーが最初の魔導士殴ってはい終わりー
と思ったら、秘境ありなのにワンパン出来なくて、
まだ終わりじゃないと思わせたあとに、3PレオンがなぜかHP3桁の魔導士に精神使ってはい終わりー

まぁ3Tで終われば良かろうなのだ
0923名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 4f58-lZVN [180.60.60.0])
垢版 |
2019/10/20(日) 08:25:31.89ID:uIclh6wt0
スレで何回も見てたが確かにランディウスのエンチャ迷うな
タレント考えると攻撃寄りにしたいしかと言ってタンクだから防御疎かできんし
微風使い回ししたいが満月で数値盛ってナンボな気もするしそうなると専用の装備用意しなきゃだしとにかくコインが欲しい
0926名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b7aa-f2Hx [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/20(日) 08:33:49.21ID:VC3Cg3zb0
防衛リプレイどれ見ても心痛再行動鮮血ばっかだな
まあ俺もやるけど
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/20(日) 08:38:16.60ID:r2suqm4Sa
特訓屋は3Pがオートレオンとかすると2Pが飛ばしたりするな
特訓屋オートで切れたのってカコンシス王子だっけ?
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-EIjk [126.141.204.137])
垢版 |
2019/10/20(日) 08:53:21.54ID:VVumbXPv0
特訓屋ならソロオートでもいいかね

マルチといったら最近協力戦に参加してるんだが魔窟だな
特にアンジェリカ護衛
運が悪いんか、ほぼチームに1人はオート奴いるし
一昨日1Pと2人で頑張ったが、寄生オートが得するならもう1人には悪いが即抜けすればよかったか
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/20(日) 08:59:12.10ID:r2suqm4Sa
フレンドとマルチオートがベストやろ
最近ランカーにフレ申請したらマルチ要員にされてしまった
ミリ残ししたりすると、絆マックスにした方がいいよ、とかアドバイスしてきて面倒だわ
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2776-1BET [150.31.38.81])
垢版 |
2019/10/20(日) 09:24:49.10ID:paQT7nky0
ニーム1ターンは動画しつこく貼り続けて周知させても良いぞ
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/20(日) 09:31:55.76ID:r2suqm4Sa
久しぶりに建ててみるか
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/20(日) 09:46:53.48ID:YSNYS5rz0
>>951
乙グリッサー
ドヤ顔で踏み逃げしたヤツとは違うな
アイツは最低評価だわ
0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b7aa-f2Hx [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/20(日) 09:52:30.12ID:VC3Cg3zb0
このスレに一般人が紛れ込んでいる。。?
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/20(日) 09:53:31.43ID:r2suqm4Sa
おいおいこのスレは【本物】しか書き込んではいけないんだぜ
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:01:45.73ID:r2suqm4Sa
天井すり抜けさせてくる女神を許さない!
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-f2Hx [49.104.32.224])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:08:09.96ID:G21WbS4gd
カオスはエントロピーの忠実なしもべなのだ
どちらかというとルシリスの方がエントロピーの悪魔
ラングリッサーは物理学に多少の宗教学も混ぜこんだ高度なストーリーなのだ(妄想)
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-f2Hx [49.104.32.224])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:19:10.18ID:G21WbS4gd
ニームなんて最適解じゃなくてもオートで余裕なんすわ
わざわざニームで手動してる人たまにいるけど操作遅くてイライラする

ニームフルオート1Tしてくれる人には感謝してる
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:28:31.38ID:YSNYS5rz0
最高で一日11個落ちたことあるぞ
日によって出る出ない全然違うのを実感した
出る日はおもしろいぐらい出る
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:34:29.31ID:YSNYS5rz0
11個の内訳は2個アスタロトだったからそこは確率通りでワロタ

出る日は二回のデイリーで3〜4枚抜きするから分かりやすいわ
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bfaa-f2Hx [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:43:16.11ID:YSNYS5rz0
>>998
悪いけど端から見てても君の方が部が悪いよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 2分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況