X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
【miHoYo】崩壊3rd Act.705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウウー Sae3-DNMu [106.181.216.200])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:24:06.29ID:I817V4xDa
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.704
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571309427/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウウー Sa9b-DNMu [106.181.216.200])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:24:54.98ID:I817V4xDa
【キャラガチャ編】
Q.標準補給の初回33連って?
標準補給は33回を天井として初回に限りS級戦乙女(霊魂覚醒キャラは除く)が排出される
Q.祈願の地って?
1回60水晶を消費してアイテムが取得できる(天井100回/6000水晶)
91回〜100回目の間でS級戦乙女である鬼鎧、次元、月光のいずれかを選べるアイテムが取得できるようになる
Q.リセマラは必要なの?
標準補給初回33連以内S級戦乙女1体確定が実装されたことによりリセマラの必要性は若干薄れた
S級戦乙女は強力な戦力なものの、リセマラの方法が特殊で他のゲームより手間がかかる

【協力プレイ編】
Q.初心者でレベル低いけど、ルーム建てていい?
A.どんなレベル/装備でも気兼ねなく建てていい。倒れても味方の救助で数回なら復活可能(水晶での自己復活は非推奨)なので、滅多なことではクエスト失敗にならない。
>初見であれば、道中のステージギミックにだけ要注意、クエスト中のメッセージや周りのプレイヤーをよく見ましょう

【編年史・オープンワールド編 】
Q.カレファン挑戦1-1が無理ゲー
A.記憶強化ONにすると楽になる
Q.忘却1-6他の出場スキルとどめ任務がとれない
A.出場スキルの設定が曖昧なんで色んなキャラで試す
OK報告ありは 律者QTE 姫子出場
Q. 桜の輪廻の地図事件11/12から進まない
A. それぞれ昼/夜にのみ出現するエリートを倒す必要あり。昼間全ての地図事件を終わらせたら、また夜になってから桜舞ってるエリート倒せば完了

【金策】
・支出を絞る。上げても効果の薄いスキルは後回し
・プレインバッジは土日のコインクエ優先
・基地のコイン施設のレベルを上げる。エネルギー使わなくてもレベル上げるだけでもコイン量増える
・艦隊のマトリックスで1層ごとにホラのお宝もらえる
・艦隊の強敵を毎日殴る
0003名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウウー Sa9b-DNMu [106.181.216.200])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:05.76ID:I817V4xDa
bilibiliで検索が楽になるような単語
(twinkleでは文字化けする→本文コピーで正常に見れる)

崩坏 / 崩壊
机械→機械、生物→生物、异能→異能
记忆战场 / 記憶戦場
无限深渊 / 無限深淵
迪拉克 / ディラック
量子奇点 / 量子特異点

赫菲斯托斯 / ヘパイストス

苍骑士・月魂 / 蒼騎士・月魂
卡莲 / カレン
帕凡提 / パールヴァティー
空之律者 / 空の律者
吼姆天王 / ホム天王
被诅咒的英魂 无量塔姬子 / 無量塔姫子
姬麟・K (姬轩辕・姬麟) / 姫軒轅、姫麟 黒
地藏御魂 / 地蔵御魂
绯狱丸 / 緋獄丸
湮灭沉灵 / 消滅亡霊
教父军团 / 教父軍団 (教父=ゴッドファーザー)
神机 海姆达尔 / 神機 ヘイムダル
影骑士・月轮 (符华) / 影騎士・月輪 (フカ)
贝纳勒斯 / ベナレス
阿湿波 / アシュヴィン
RPC-6626 (飞机) / (飛機)
----- ↓以下、もし検索に必要なら追記してください
逆熵 / ネゲントロピー
困难 / 困難、噩梦 / 悪夢
舰团 / 艦隊
大招、必杀技 / 必殺技
团队技能 / チームスキル(队→隊)
----- 主な登場人物
h亚娜・卡斯兰娜 / キアナ・カスラナ
雷电芽衣 / 雷電芽衣
布洛妮娅・扎伊切克 / ブローニャ・ザイチク
无量塔姬子 / 無量塔姫子
八重樱 / 八重桜
コ丽莎・阿波卡利斯 / テレサ・アポカリプス
丽塔・洛丝薇瑟 / リタ・ロズヴァイセ
符华 / フカ
莉莉娅・阿琳 / リリア・アリーン
萝莎莉娅・阿琳 / ロザリア・アリーン
希儿・芙乐艾 / ゼーレ・フェレライ
杏・玛尔 / シン・マール
奥托・阿波卡利斯 / オットー・アポカリプス
可可利亚 / カカリア
爱因斯坦 / アインシュタイン
尼古拉・特斯拉 / ニコラ・テスラ
瓦尔特・杨 / ヴェルト・ヨウ(ヤン)
约阿希姆 / ヨアヒム
0010名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:45:51.85ID:F4LweiJY0
>>9
目が光ってるから全員崩壊獣の因子持ちやね
ケビンの目的は崩壊の神殺しみたいだけど灰蛇みたいなサイコパスもいるので
必ずしも一枚岩ではなさそう。そこはかとなく漂うアカツキ感
0013名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f7ee-7tQ7 [124.213.190.21])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:02:25.78ID:W0oEzGED0
雪狼修羅の格闘やっと任務埋めれた・・・野良だからくっそ面倒くさかったわ
0014名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 1b92-Mkdf [58.156.66.155])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:29:46.66ID:eXjeghTW0
sゼーレと律子で迷う
どうすればええねん…
0034名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ce43-2I1y [175.28.234.96])
垢版 |
2019/10/20(日) 02:57:42.39ID:DNrDHcb60
少し前からはじめたんだけど、このゲームなんで自分が育てたキャラや装備を使わせてくれないの?
ストーリーも用意されたキャラと装備でやらにゃならんし、イベントも結構そんな感じだし、ガチャ引いたりキャラ育成するのバカバカしくなる
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fb8a-e7lp [218.43.208.139])
垢版 |
2019/10/20(日) 03:27:31.66ID:epK6oHCL0
>>27
ぶちぶち とナカの組織を破きながら奥に進んでいくのがわかる 
痛がるてりてりに無理矢理 出し入れして泣き叫ぶのてりてり しかし 出し入れを続けた
待ってっ…艦長ぉっ、痛いっ、痛いわよぉっ‼︎あっ、やぁっ、痛いぃっ‼︎
苦痛に顔を歪めるてりてり 俺は興奮していた…
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-zhxe [49.98.140.217])
垢版 |
2019/10/20(日) 05:47:21.78ID:03tcnwuGd
>>52
消えないはず
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM42-ukGk [49.239.66.107])
垢版 |
2019/10/20(日) 06:12:44.32ID:qvHXSsFeM
>>14
ワイもや
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 070b-Swg3 [182.20.206.212])
垢版 |
2019/10/20(日) 07:02:58.51ID:KBB8FMoR0
自分も知ったのは最近だけど、バフってアイコン長押しすると、押してる間説明テキスト出てくるみたいね。
クールタイムはクールタイムってそこに書いてある。
ちなみに敵のバフもタップするとテキスト出てくる。
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-zhxe [49.98.140.217])
垢版 |
2019/10/20(日) 07:31:58.44ID:03tcnwuGd
>>70
結構前のバージョンからあるよ
月蝕実装の辺りだったかな?
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-zhxe [49.98.140.217])
垢版 |
2019/10/20(日) 08:48:59.01ID:03tcnwuGd
上級紅蓮のボスまでなら月蝕単座でまだ無双できる
0086名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/20(日) 09:18:10.56ID:F4LweiJY0
重課金も無限エネルギーlv200超えになると廃課金の壁を超えられない
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-zhxe [49.98.140.217])
垢版 |
2019/10/20(日) 09:20:50.92ID:03tcnwuGd
>>83
変にムーブメント決めようとプレイしてないかね?
深淵は基本ゴリ押し
0090名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/20(日) 09:34:42.18ID:F4LweiJY0
そらあれやろ。相性・エフェクト毎の最適キャラ・武器・聖痕とか
ニュートン9枚持ちとか全部を兼ね備えた者が廃課金
0092名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2ff3-Swg3 [14.10.133.66])
垢版 |
2019/10/20(日) 09:48:14.18ID:fWJQBM040
mumu使ってる人に聞きたいのですが、
mumu自体の詳細設定のところにある
コア1〜4 メモリ1〜6で設定できるところをいじると何が変わるのかわかる方いらっしゃいませんか?
コア4、メモリ6にしたらサクサク動くのかと思いきやゲームのBGMが割れたりしてコア2、メモリ3にした方が安定してるので不思議に思ってます。
PCのCPU がi7/7700 4コア メモリが16GBやから問題ないと思ったのですが...
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-zhxe [49.98.140.217])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:12:14.61ID:03tcnwuGd
>>96
まだまだ強いね
0101名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW c658-h3h4 [153.240.181.11])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:35:53.88ID:Izqy4EO60
>>92
MuMuに限らず他のエミュもVitualboxを使った仮装デスクトップはマルチコアをちゃんと使いきれ無いので
4コア以上は使うと逆に遅くなる
最も重要なのはCPUのクロック数なので使っているCPUの性能が低い場合は
コア数増やすとクロック数が下がるので4の設定だと逆におかしくなる人もいる
兎に角クロックを下げ無い為にc-stateは切って、電源管理の最小のクロック数も100%にして
windowsが省電力化しようとするのを止めて常にCPUがフル回転する設定にしたら
お使いのPcの限度なので諦めましょう
現状最高のPc持ってても60張り付きは無理なのです
エミュは所詮実機を超えれません
カクツキが気になる場合はモニターをfree sync系の奴買うしか無いと思います
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7b0-3P0P [124.84.55.110])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:39:51.72ID:9DFIFtO+0
そろそろ崩壊のラノベ読もうと思ったんだけどゲーム本編のプロジェクターから外されてた
もう読む事できないの?
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-zhxe [49.98.140.217])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:42:26.47ID:03tcnwuGd
>>104
右下のスマホ押せばあるはず
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-zhxe [49.98.140.217])
垢版 |
2019/10/20(日) 11:25:13.68ID:03tcnwuGd
>>125
というか固定キャラ使うか使わないか選べるようにすれば良いだけだと思う
0133名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 2218-U26t [61.125.149.121])
垢版 |
2019/10/20(日) 11:28:44.05ID:r4CEP9ZM0
アカウント連携のことで質問です
既にgoogleアカウントBと連携しているゲームデータをgoogleアカウントAに連携し直すことはできますか?
両アカウントでリセマラした結果Bの方で初めたのですが、Bはサブアカなので課金のことも考えると可能ならAに移したいのです
調べてみると崩壊はアカウント連携まわりで不具合?が多いのか、怖くて気軽に試しにくくて…
0140名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/20(日) 12:00:12.89ID:F4LweiJY0
風車ふーふー演出をスキップすると
何もないマス目の数がでやすいぞ

これオカルトな
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-aqY3 [1.79.87.50])
垢版 |
2019/10/20(日) 16:41:42.71ID:tp1Xv6pYd
んー?トンB装備の月光でトンB付与して4秒たったくらいで断裂発動すれば少なくとも断裂終わるまでは敵頭上のアイコン消えないけど、これはただアイコンが消えないだけで実際は延長されてないってことなん??
0223名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:22.79ID:F4LweiJY0
>>220
日本みたいな言論の自由がない国のゲーム内で何やってんだよ
中国はそこんとこ滅茶苦茶厳しい
0225名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e26d-BwMf [203.95.53.190])
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:42.31ID:4ig4plbM0
>>220
www
0226名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e26d-BwMf [203.95.53.190])
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:49.83ID:4ig4plbM0
>>220
www
0227名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/20(日) 18:11:51.83ID:F4LweiJY0
>>224
どれも微妙で草
仮に本当にBANなら今センシティブな言葉として引っ掛かったんだろう
0237名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/20(日) 18:32:11.61ID:F4LweiJY0
>>233
お葬式やめろ
0246名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/20(日) 18:59:43.12ID:F4LweiJY0
紅蓮の童貞、クサイタマ・イェーガーはよ
0252名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/20(日) 19:18:31.68ID:F4LweiJY0
理律に物理サポートで草
0260名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/20(日) 19:28:10.58ID:F4LweiJY0
>>258
完成度高すぎィィィィ!
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-zhxe [49.98.140.217])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:00:35.83ID:03tcnwuGd
>>255
一応ディラックや量子になってから差別化はされてると思うよ
炎ダメージ+だったり氷ダメージ+だったりあるから
0272名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e26d-BwMf [203.95.53.190])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:07:05.83ID:4ig4plbM0
>>253
言うて大したことないスコアで笑う。20%up上級なら30000は普通に超えるやろ
0275名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e26d-BwMf [203.95.53.190])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:13:04.95ID:4ig4plbM0
>>273
それな、変な喋り方してるゴミだと思ってたけど全然やり手だったな。
253は見習え
0281名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8625-iRVk [121.87.150.46])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:28.61ID:6M17p+f10
蒼騎士・月魂を取ろうと思うのですが選択限定(残り100回)と限定補給(残り99回)どちらのほうがいいですか?
選択限定のほうを引くなら100連までってことだと思うんですが
月魂の服装と選択装備もまだなので100連は避けたい気もしたり
https://i.imgur.com/LiqYT8a.jpg
0285名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47f0-8isS [118.11.119.13])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:29:50.19ID:RRFGZ/hs0
引くまで回すなら確率変わらんし好きな方でいいのでは
天井行くなら一回分は微々たる差だし
0287名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8325-k5BT [114.188.185.43])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:34:40.24ID:iW0V3W/k0
虚数模擬戦難しい・・・
初の試練の予想外と深淵の終焉、絶望の地の暴走神機の3種がクリアすら出来ず
女王降臨の被弾20回未満、180秒以内が達成できない
前者の予想外と暴走神機はクリアできそうにない・・・
というかストーリーもBBAで暴走神機倒せずに詰んでるし・・・。
後者は180秒だけでも達成しようとどんどん攻めてるのにそれでも暗影倒し終えた
直後くらいで180秒経過しちゃうしどうすりゃいいの・・・
0292名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47f0-8isS [118.11.119.13])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:42:25.58ID:RRFGZ/hs0
>>287
予想外は月光強襲雪地で助っ人なしでいけた
終焉は鬼鎧リーダーの血染の薔薇でぐるぐる
ヘイムダルは助っ人鬼鎧で月蝕使い方知らなくてもいけた
女王は空律助っ人でダメアップしていったらいいと思う
他にもやり方はあると思う
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-mjn0 [111.239.171.61])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:43:19.73ID:rihchnrpa
>>287
予想外は鬼鎧聖女山吹で鬼鎧で殴る
基本は極限回避で麻痺させて分岐と武器スキル麻痺させて分岐
女王は回避して接近して分岐くらいしか言うことない
暴走神機は剣振り回した後にバリア貼るから気持ち早めに近距離で必殺売ってバリア割るを繰り返す
必殺用のEPはフレ鬼鎧とチャージじゃない方の通常攻撃ペチペチ
0297名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8325-k5BT [114.188.185.43])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:45:39.36ID:iW0V3W/k0
>>288,291
サンクス
基本赤くなったら逃げてりゃ良いのね。
お試しや先取り、SSS以外でキャラ強制やめて欲しいわぁ。
0300名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:47:38.27ID:F4LweiJY0
>>287
空律のメイは物理だから相棒に空律か月光を選んで攻撃力をアップさせる
メイを空律に接近・くっつけてから武器スキル発動・回転斬り連発で一方的になぶる

メイの聖痕はコンボ数で攻撃力アップだからコンボを切らさないで回避もしつつ
以上を繰り返せば一方的にクリアできる
0302名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:50:15.78ID:F4LweiJY0
用意キャラの属性・スキル・聖痕とか敵の説明読めば
割と一方的に倒せる敵ばかりだぞ
0305名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47f0-8isS [118.11.119.13])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:52:59.64ID:RRFGZ/hs0
パイセンはどっかの忍者みたいに回転に反射でもつけりゃ使い道あるかも
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-GOOD [49.98.62.140])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:56:46.26ID:N/A65wOZd
>>284
揃ってても0.2%無理どころか今回は白夜がムズ過ぎて最終1%からちんこはみ出そうなんだけどw
最近PSにかなりの差があったことに気が付いたわ
>>283
71の時点では95000滅多に居ないからな
今と同じ感じでガチャってたら普通に終級2%以内は入ってくるだろ
戦場は前よりやりごたえがあって楽しいと感じるけどそう思ってるの俺だけだろうなw
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83b0-uKDB [114.159.103.174])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:08:00.22ID:tQOF1EcU0
>>296
ネゲ核心150で一個交換できるぞ!
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Swg3 [49.96.22.122])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:17:33.71ID:m+MunwDYd
>>101
詳しくありがとうございます。
0321名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW db3a-ukGk [122.20.95.45])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:19:02.36ID:dmVg2Kmc0
>>317
メンバーのリーダースキルが上書きされずに二重になるんけ?
0327名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 0eb9-cPTM [119.175.144.188])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:32:52.44ID:i+WcGhCB0
>>312
,;゙/ω\*;,<ぁなたに被弾回数かんたん攻略法ぉしぇましょぅ‼‼

前半戦ゎ剣飛ばしを極限回避して、攻撃長押し‼
月光ゎ味方が断裂起こしてスローにしてくれるので、その時に攻めましょぅ♪♪

後半戦ゎ剣を爆発させる技をっかぅので、張り付きNG‼‼

空さんの周りに剣がなくなったのを見てから、ちくちく攻撃しましょぅ〜⭐
0329名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW db3a-ukGk [122.20.95.45])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:07.40ID:dmVg2Kmc0
>>322
ふ〜む、なるほどね
ありがとう
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-DNMu [182.251.253.50])
垢版 |
2019/10/20(日) 22:03:37.93ID:WisqAH2ha
最近はどいつもこいつも必殺技がインフレしすぎて
助っ人呼べるレベルのクエストはリーダーも助っ人も全部鬼鎧にして開幕必殺ぶっぱが一番早い
0344名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-DNMu [182.251.253.50])
垢版 |
2019/10/20(日) 23:03:33.97ID:WisqAH2ha
そういや彼岸双生のSS必須度はどんなもんなの?
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-Wvv3 [106.167.37.92])
垢版 |
2019/10/20(日) 23:34:38.50ID:X1Pln4eM0
深淵もとに戻ってる‼
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f66-qk1C [180.196.63.14])
垢版 |
2019/10/20(日) 23:38:23.51ID:Q5MYN9XX0
886で行けんかったぞ無限
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-CPzb [126.35.32.124])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:26:40.27ID:CQnp54a6p
久々に村いったらラーメンで自動収集になってたんだね
あと乗り越え可能段差に桜が舞うサインが出てて感心した
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-CPzb [126.35.32.124])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:32:45.91ID:CQnp54a6p
>>358
少しずつ豪華になっていく

昔のマトリックスだと難度上昇がキツく(攻略時間的に)
報酬と見合わなかったから10層まで全力駆け抜けリセする人が多かった
今は基本200階までいく人が多いんじゃないかな
0361名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:33:41.67ID:yGMryDCs0
>>352
890ちょいで行けたわ
惜しかったな
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-CPzb [126.35.32.124])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:38:32.83ID:CQnp54a6p
>>358
あと燃料3倍報酬3倍期間はなるべく高層に当てたいから普段は調整する人もいる
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-CPzb [126.35.32.124])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:50:14.86ID:CQnp54a6p
天命のが収入いいは昔検証されてた気がする
でもオナホサービスを忘れる事なく受け取れてワープもある村が好き
0383名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47f0-8isS [118.11.119.13])
垢版 |
2019/10/21(月) 01:45:06.57ID:ckGK9QGm0
他の板でもエアプwithって呼ばれてんのな
割とやらかしてる感じか
0405名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 07:14:47.03ID:yGMryDCs0
無微なら律者キャラカはでかいぞ
武器聖痕がゴミでも色々楽になる
本垢SS武器OSでサブ垢はキャラだけで使ってそう思った
でもマルチで常にクソ律者だけはカンベンな
0406名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW ce78-29JM [111.168.127.64])
垢版 |
2019/10/21(月) 07:16:11.64ID:v6OVyZfV0
ついにきたわ
俺の嫁候補3人をフルに使い回せるパーティ

名付けて電動バイブ凍結パーティ

QTE元素地獄で敵瞬殺な


リーダースキルは必要に応じてどれをリーダーにしてもいいみんながリーダー
(実際全員リーダー級のシコシコ度合い・・・w)

攻略サイトとかは転載するなら俺に許可とってからにしてほしい




https://i.imgur.com/ekaZaZA.jpg
0412名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 08:11:34.67ID:yGMryDCs0
深淵無限・終級・上級どのクラスにもチーター完備です!
0417名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 08:42:26.49ID:yGMryDCs0
>>415
違う違う、デタラメ。
でも1位と2位はマジ。各ランカーの内10名位が1ヶ月近く放置されてるのも事実
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-zhxe [49.98.174.60])
垢版 |
2019/10/21(月) 08:46:11.05ID:CnJ9H7QDd
エジソンOSでいいぞ!
0422名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 08:48:28.86ID:yGMryDCs0
顔文字・小児性癖のサイタマと無知のオオイタ
他の県も負けてられねぇなぁ?
0430名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 09:33:24.78ID:yGMryDCs0
>>429
ここで間違った情報を教えられるより
自分で補給内の詳細説明を読んだ方が間違いないで
0431名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF3a-tKjw [103.5.140.142])
垢版 |
2019/10/21(月) 09:34:39.48ID:s3i0FDeJF
中華ニキまだ生きてる?
なんか変なの来てからスレ見る気がしなくなっちゃったわ
0443名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-tKjw [182.251.254.14])
垢版 |
2019/10/21(月) 11:03:49.24ID:LLFEBWhUa
>>433
そうだったか
中華ニキがミホヨ叩いて日本語講座してた頃はなんとなく好きなスレだったわ
0452名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 11:39:28.68ID:yGMryDCs0
クサイタマは小児性癖なのかおはDなのかハッキリさせろ
0453名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW d755-5lZM [220.211.73.180])
垢版 |
2019/10/21(月) 11:49:04.41ID:0zOdEzAz0
ピアリーosとc3あるんだけど2セット要る?
お祈りでtcにして、シェイク置換狙う方がいいかな
0459名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fd5-Pgzi [222.10.84.27])
垢版 |
2019/10/21(月) 11:58:10.55ID:Q47E+QfI0
一般的に病院関連以外ではテリテリあたりの年齢の奴を小児等とは言わない現実に当てはめるとテリテリ〜メイあたりの年齢の娘は児童等と言われる始末で違和感有りまくりだけどな
日本の小学生〜高校生あたりを児童とか言うのはおかしいと思うわ
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a303-LUym [210.138.204.14])
垢版 |
2019/10/21(月) 11:58:44.29ID:b9YbMLYS0
今更ながら12-14のストーリー見たけど、いつこれは量子の海が見せた幻覚でしたってならないか心配で冷や冷やしながら見てた。
ひとまずは孤児院組に救いのあるオチがついて良かった。
0467評価警察(茸) (スププ Sd42-GOOD [49.98.62.140])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:19:03.94ID:u3UN/aryd
ガックシは俺がジャッジメントしてやったからもう来ないよ
追加されるキャラことごとく下げてたからなあの月蝕とか増幅処刑ですら
クサイタマガイジと言ってること同じだから咎められて当然よ
0471名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:38:25.96ID:yGMryDCs0
月煌イベ中は一日一回やればミスリル報酬もあったのに勿体ない
0474名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:46:39.75ID:yGMryDCs0
声がおばさんのテリテリはOK?
0480名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:55:30.58ID:yGMryDCs0
律ブロばかり使い洗脳されてるから
僕はアスミン派(人妻)
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-5nAb [182.250.243.35])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:35.56ID:6rMn91aQa
脆弱有り空律>理律>空律ってイメージ
0496名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fd5-Pgzi [222.10.85.160])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:26:18.85ID:InoFaA2R0
テレサが主人公の崩壊の別ゲー出せや
物語はオットーがテレサの友セシリアを爆死させる
第二次崩壊からな
テレサ視点でオットーに立ち向かう準備とセシリアの願いである
聖フレイヤ学園設立〜フカのスパイ行為による裏切りでキアナが第二律者化する所までな
それ以降は崩壊3の本編と大して変わらんからな!
0509名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 0eb9-cPTM [119.175.144.188])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:49:32.68ID:h7G60tm50
,;゙/ω\*;,<ロリコン宣言ぢゃなぃですかそれ〜〜〜。。。
きもちゎるっ‼‼
幼児趣味を必死に否定するも、本性ゎ隠せてませんネ〜♪♪

そぅぃぇばがぃじさんゎ、ナゼ戦場スコア勝負から逃げたんですか〜❓❓
えあぷのクサィタマぢゃなぃなら、、スコアを見せてくだしゃぃミ⭐
0517名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 15:06:03.64ID:yGMryDCs0
>>513
脆弱付与は今なら軒轅双銃が手に入るね。倍率60%
俺は雨上がりもどきの大刀取ったけど
0520名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-uKDB [36.11.225.75])
垢版 |
2019/10/21(月) 15:18:22.35ID:TlvLChguM
ほうけつ1600円って得ですかね
10連ガチャで武器1個出すよりは良さそうだけど
0530名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f7ee-7tQ7 [124.213.190.21])
垢版 |
2019/10/21(月) 15:54:30.83ID:F6p38pBg0
ホンマそれモーションクソ長だからゴミ
0535名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-uKDB [36.11.225.75])
垢版 |
2019/10/21(月) 16:10:17.08ID:TlvLChguM
ニョル超限来るの?
ハンキャじゃなくて?
0536名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 16:13:03.17ID:yGMryDCs0
ハンキャなんてそれこそ無料の懸賞で作れちゃうだろ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47b2-eLDR [118.109.82.159])
垢版 |
2019/10/21(月) 16:21:49.75ID:N2pxLUj/0
ハンキャ超限はわかるけど11th超限はまじで謎だわ
深淵が変わって神恩の出番激減したからそのテコ入れってこと?
0549名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f7ee-7tQ7 [124.213.190.21])
垢版 |
2019/10/21(月) 17:03:50.25ID:F6p38pBg0
倉庫に眠っている7thも超限来ませんかね(震声
0578名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-8isS [36.11.225.250])
垢版 |
2019/10/21(月) 18:52:50.34ID:Zll2Hc/ZM
アリア欲しいし標章買っちゃうかな
当分型落ちしないよね?
0583名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 19:08:04.52ID:yGMryDCs0
そういや結局深淵・記憶のスコアタになるとスカイウンコは一回も使ってないな
この武器は使えたものではないので買ってはいけません
0604名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f7ee-7tQ7 [124.213.190.21])
垢版 |
2019/10/21(月) 20:20:31.80ID:F6p38pBg0
ベナレスうぜええええ
0627名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 21:07:33.94ID:yGMryDCs0
>>620
なんで敵の説明文よまないん?
0632名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 0eb9-cPTM [119.175.144.188])
垢版 |
2019/10/21(月) 21:15:58.03ID:h7G60tm50
,;゙/ω\*;,<選択ほきゅぅで強キャラ、強武器バラ撒きすぎぢゃなぃですか❓❓

これゎもぅ一段階、インフレが起こる前兆でしょぅ〜ミ⭐

雷率者mayにゃんがすべての既存キャラを過去にしますっ‼‼

ぃんふれなしに、ソシャゲーゎ続かなぃのダカラ‼‼
0643名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 0eb9-cPTM [119.175.144.188])
垢版 |
2019/10/21(月) 21:24:33.88ID:h7G60tm50
,;゙/ω\*;,<雷元素ゎ感電デバフとぃぅさぃきょぅ切り札がぁりますからネ♪♪

雷率者がさぃきょぅ火力に君臨するのゎ規定事項なんです〜ミ⭐

mayにゃんdisした愚民ゎ、そのこゎれ火力に悔ぃ改め泣く泣くガチャるコトになるでしょぅ〜‼‼
0648名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-ukGk [163.49.208.238])
垢版 |
2019/10/21(月) 21:28:56.83ID:9ovaR7m0M
え?異能でしょ
0650名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fd5-Pgzi [222.10.85.160])
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:31.55ID:InoFaA2R0
https://youtu.be/wGubGSCExTA

飯先輩1分のところあたりで第二律者にキレて向かって行くも
やはり第二律者には勝てない宿命を背負ってるのか負けてしまう
0651名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 0eb9-cPTM [119.175.144.188])
垢版 |
2019/10/21(月) 21:33:16.97ID:h7G60tm50
,;゙/ω\*;,<mayにゃんゎ心臓バクダンとぃぅリミッターを課せられて、率者パゥワーをほとんど発揮してなぃでしょぅ‼‼

バクダンが解除された瞬間、、ぃんふれが始まりますミ⭐

来年のほんかぃぃんぱくと3ゎ、mayにゃんが覇権をとるっっ‼‼
0661名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 21:49:20.75ID:yGMryDCs0
もう1ヶ月近く皆の力も借りて通報しまくったけど音沙汰なし
mihoyoにメールもしようかと思ったが記憶・深淵・課金全部がどうでも良くなったからやめたわ
誰かmihoyoに抗議メール送ってみ
0671名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 22:01:21.90ID:yGMryDCs0
ゼーレご飯作るの上手そう
0674名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f7ee-7tQ7 [124.213.190.21])
垢版 |
2019/10/21(月) 22:05:37.73ID:F6p38pBg0
>>620
物理が楽だったで
0677名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 22:11:17.31ID:yGMryDCs0
mihoyo極東支部もギャオスみたいに考えてそうで笑えるわ
0696名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/21(月) 22:40:16.60ID:yGMryDCs0
>>684
深淵ベナレスやった事ないし対戦相手違うから詳しくはわからんわ
どっちでも行けるみたいだけど画像部分の所を押せば説明出てくるで
https://i.imgur.com/fZFdjEF.png
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-c/xO [126.236.224.134])
垢版 |
2019/10/21(月) 22:45:29.68ID:UuZ6rZqAp
>>682
安い家賃に惹かれて引っ越したら治安最悪だったみたいな感じやな
0715名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0261-SlV7 [211.1.206.231])
垢版 |
2019/10/21(月) 23:50:38.28ID:c9iH0UMS0
>>682
まさかこんなに違うとはあの時は誰も思ってなかったな
穏やかな日々の大切さは失って初めて分かるんだなって…
0720名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 5211-qnVF [133.123.44.4])
垢版 |
2019/10/22(火) 00:02:15.89ID:ImW4iJJn0
顔文字さんはTGSレイヤー動画くれた神だからいいんですよ
座敷童みたいなもんです
0725名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイ c63a-S3Tg [153.170.144.247])
垢版 |
2019/10/22(火) 00:07:27.00ID:XXm9YKNx0
>>713
Sゼーレは次のバージョンだから約一か月後、リリアは彗星やロザリアとセットが基本だから
グスタフやロザリアの装備がないなら水晶温存しとけば?月魂は戦場深淵で必須ではないので
お好みでいいかと

>>716
掛けた時間のほうが大事だけど24日から理の律者30日から空の律者ガチャ来るし
リセマラしたいならしてもいいけど装備もないと弱いよ
0735名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0eee-X9Zb [119.106.152.197 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/22(火) 00:21:57.16ID:SSpLfiwE0
大分ってブロックしていい?
0746名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2ff3-Swg3 [14.10.133.66])
垢版 |
2019/10/22(火) 00:32:00.61ID:amx7Oc5O0
ミケランジェロの効果って5秒以内に必殺技のダメージ全部でるなら効果乗りますか?

それとも必殺技なら乗らないのでしょうか?

効果発動させるために通常攻撃を当てるのはわかるのですが、物理アップに通常攻撃の物理アップとか書かれてないので気になってます。
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-c/xO [60.113.1.21])
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:21.70ID:0OYr/jX80
「物理アップ」って書かれ方なら乗る)
0749名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW f7a5-5Auk [124.241.72.125])
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:57.54ID:4+W52F4+0
なんか初心者多いな
明日休みだからか

とりあえず律者でなくとも最近のSキャラは弱いってことは無いしキャラだけ引けりゃ上等だろ
ほとんどの奴が課金具合に関わらず戦場詰めたりしない実質エンジョイ勢みたいなもんだし

>>734
サポーターなので話すまでもなく有能なだけ
自前で脆弱っていう物理防御へのデバフ掛けられるから、自分で殴ってもまぁまぁ戦える
0750名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2ff3-Swg3 [14.10.133.66])
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:33.87ID:amx7Oc5O0
>>747
あ、3秒かw
ありがとうございます。
助かります。
0780名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a3b9-sprL [210.194.45.204])
垢版 |
2019/10/22(火) 03:30:04.60ID:039w/CD/0
>>778
それは律者メインの場合だよね
元は律者が苦手な敵対策にサブアタッカー入れるという話
忍者や機甲を天穹で削る感じね
忍者機甲のみの場合は天穹で必殺挟んで分岐連打とか
相手の数と位置によってはブラホも要らないし場合によって立ち回り変える感じ
0783名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8625-qdYb [121.114.217.244])
垢版 |
2019/10/22(火) 04:54:10.98ID:Q3h9nUKA0
パンプキンハウスクリアしたらCGデータダウンロードしますか?って聞いてきたけどwifi環境じゃなかったからタスキルして、後で学園祭画面に入ってもDLメッセージもムービーも出ないしどこも新しく行けると来ないし、どうなってんだよオイ
永久にCGムービー見れなかったりしたら許さんぞmihoyo
0789名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/22(火) 06:01:55.10ID:ehu7vD8U0
>>788
当たり前だろ
でもストーリー11章まで進めてないと先行体験の場合は進める迄できなくなる
0790名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/22(火) 06:03:42.21ID:ehu7vD8U0
ああ、ごめん
ストーリーできなくなるのは次verからだったかも
0794名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW b7aa-RrFb [60.136.106.111 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/22(火) 07:01:08.82ID:Azvupi8b0
始めて数時間プレイして貰えた配布石でリタちゃんいっぱい増えました
嬉しくて衣装ガチャ回してたら中々出なくて結局10連しました
初回ボーナスあったから7000円で済んだけどこれってステップアップガチャで10回目じゃないと衣装出ないシステム?もしそうだと分かってたら回さなかった…まぁエッチだからノーダメだけど

https://i.imgur.com/i4wuvQI.jpg
https://i.imgur.com/LakTI4t.jpg
0809名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 5211-qnVF [133.123.44.4])
垢版 |
2019/10/22(火) 08:37:59.13ID:ImW4iJJn0
>>803
たぶん取れます
0814名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/22(火) 08:59:48.03ID:ehu7vD8U0
>>812
明日までは無理に決まってんだろ
0823名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-uKDB [36.11.225.142])
垢版 |
2019/10/22(火) 09:43:46.17ID:hgZc45uOM
最近のSキャラだとロザリアってあんま強さ実感出来ないんだけど
最適装備ないと弱い?
0824名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Saa7-5Htp [182.251.240.39])
垢版 |
2019/10/22(火) 09:44:58.35ID:3nnT6bdCa
過去14年間崩壊3やってきて金掛けた衣装は神恩のせいくうの詩しかないわ
戦いの場で水着や白無垢やウェディングドレスやタンフールーやなんやゆーて茶がヘソ湧かして片腹痛いと正露丸やわ
この崩壊との戦いやねんで
セシリアはんの死がこんなにもテレサを苦しめてんねんで
ぺーぺー供を犠牲にした時もカレンがトサカ登ってワシに往復ビンタかましよってんで!
戦いやねん!おのれの命を大切にする駒にもならない戦乙女がしんでんねんで!
もっとかっちょええべべちゃん着さしたれや!
0825名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/22(火) 09:47:09.11ID:ehu7vD8U0
>>823
ロザリアSS+眠り姫は戦場ハイスコアボーイズ御用達やぞ
そうでなければ鮮血ぶん回し用員
0835名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/22(火) 10:08:11.95ID:ehu7vD8U0
>>832
逆に無微で個のモチーフ武器2本欲しいってどんな状況だ?
v3.6用にアヌダ2個とかなら月輪には双狼の方が最適だから結局1個で十分
分解用は今ならほうけつパックがあるやろ
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 223a-rXQP [219.162.60.37])
垢版 |
2019/10/22(火) 10:14:06.65ID:rHMcEvwU0
カレンのロリ姿には興奮するけど、テレサの大人の姿には興奮出来ない…
0844名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/22(火) 10:22:32.89ID:ehu7vD8U0
>>841
無微なら今は全力しないで理律に全ツッパした方がいいよ
月魂の聖痕は理律のヴェルトでも代用が効くからそっちの方が良い
0851名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/22(火) 10:48:05.39ID:ehu7vD8U0
>>850
なら空律狙いにした方がいいんじゃない?
いずれにしても今の手持ちがないから最適じゃない星5武器を
余分にというのは課金者が時間をお金で買うやり方やで
無微は気長にここぞという場面で石を使ってかないとすぐ息切れする
0853名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7618-tKjw [49.250.240.103])
垢版 |
2019/10/22(火) 10:49:34.66ID:4g9y2bQm0
テレサが精通?
0854名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/22(火) 10:52:24.79ID:ehu7vD8U0
>>850
ごめん、そもそも天井あるからと言う話だったな
でも月魂の聖痕狙いで引き続けるんだったら
ちょっと前の超限ガチャで10連確定の聖痕があったやろと叱ってやりたいわ
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-c/xO [126.236.225.243])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:07:26.34ID:K4QCgFsyp
>>865
今の新規は無課金でもそんなに貰えるのか
割と始めるチャンスじゃね?
0872名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 834d-q/e2 [114.176.33.86])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:34.48ID:cuKIEbG/0
なんだかゴーヤ臭い…
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-cPTM [106.128.44.53])
垢版 |
2019/10/22(火) 15:16:04.53ID:04zN8lv7a
,;゙/ω\*;,<実際、新規参入するにゎ絶好のタイミングでしょぅ‼‼

ココを見てまだ迷ってる方ゎ、ことゎりのりっしゃで、リセマラしましょぅ‼‼

リセマラに多少手間がかかるものの、風呂にゃんを引き当てるだけで、グレン保留ができちゃぅ神ゲェムミ⭐
0878名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-d9vl [126.211.124.117])
垢版 |
2019/10/22(火) 15:35:37.36ID:HzFSPvXrr
デカパイの新キャラ予定ある?
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-QHmo [49.97.105.81])
垢版 |
2019/10/22(火) 15:36:14.38ID:fWDRzFeUd
今Sリタを取れば倉庫で眠ってるスカディロバピOSをそのまま載せられてついでにSSS月光(かSS処刑テリ)が手に入る
でも来月のSゼーレが可愛い...けど強いのかどうかがわからない上に闇鍋装備ガチャもやる羽目になる

悩ましいわ...
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fd5-Pgzi [222.10.85.160])
垢版 |
2019/10/22(火) 15:46:22.25ID:8jDWCAkQ0
テリちゃんがセシリアの願いを引き継いで物語の舞台である聖フレイヤ学園を建てた事を考えると
テレサこそ真の崩壊3の主人公と言えるそしてそのセシリアとテレサの願いで建てられた学園の平和をぶち壊したリタとフカは人間の屑
異論は認めない!
0901名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fd5-Pgzi [222.10.85.160])
垢版 |
2019/10/22(火) 16:08:49.15ID:8jDWCAkQ0
>>899
天命本部での対律者戦ではゴミ装甲の雷脈装装備で戦い挑んでコアだけ抜き取れ敗退した
天球市では犬リタと戦ってたが月魂使ってないリタは手抜きだから負けてるようなもん
0908名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fb03-TmqM [218.222.88.242])
垢版 |
2019/10/22(火) 16:24:02.88ID:7RxbSxMg0
始めてみたけどこれって最初っからレズが主人公なん?艦長とかいる意味あるの?
0916名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fb03-TmqM [218.222.88.242])
垢版 |
2019/10/22(火) 16:37:01.92ID:7RxbSxMg0
レズしかいないのかよ期待して損した
0920名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 4e07-S3Tg [223.223.11.10])
垢版 |
2019/10/22(火) 16:43:58.45ID:umJKWJ1g0
miHoYoは8月に43億もカナダのゲーム会社に投資してるんだなぁ
去年は上海のIP派生商品の会社にもリードインベスターとして投資してる
2018年は年間300億も売上あるみたいだし原神とか作れるわけだ
https://pbs.twimg.com/media/EHdjyTzU8AIEThb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHdjysTU8AEoLvN.jpg
0930名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fb03-TmqM [218.222.88.242])
垢版 |
2019/10/22(火) 17:03:15.57ID:7RxbSxMg0
>>919
いまいち崩壊3rdの情報が自分に入ってこなかった理由がわかったわ、恋愛したりオナホになるようなキャラがいないでレズの見届けしかできないからなんだな
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-mjn0 [111.239.171.61])
垢版 |
2019/10/22(火) 17:31:03.97ID:4MWEIliZa
>>924
ツイッターは他のソシャゲでログインしかしてないだろみたいなランクの奴らがやってますアピしてガチャ回して承認欲求満たしてるのはよく見る
崩壊3rdはログボプレイだとろくに回せないからそういう奴らとは相性悪いな

>>934
踏んでないのにスレ立ておつ
【miHoYo】崩壊3rd Act.706
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571732509/
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa9b-cPTM [106.128.47.82])
垢版 |
2019/10/22(火) 18:28:51.59ID:tniGovqha
>>945
,;゙/ω\*;,<CSゲーゎ職場に持ち込めなぃとぃぅ最大の弱点がぁるでしょぅ‼‼

スマホゎ見た目が電話機のゲーム機、、とぃぅだけでっょぃ‼‼
トイレ中プレイも、捗りまくり〜ミ⭐

CSゲーがぉ外できなぃから、ほんかぃ3を始めたヒトもぃるんです〜‼‼
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Swg3 [49.96.22.122])
垢版 |
2019/10/22(火) 18:41:05.55ID:um7TBaIod
最近mumuで崩壊3rd開くと上の方に中国語で注意書きみたいのでてくるんですがどうゆう意味なのでしょう?
ちょいちょい最初の読み込みとかゲーム中にフリーズするのと関係あるのかな?
0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2f6e-uHUp [14.193.84.147])
垢版 |
2019/10/22(火) 18:53:19.10ID:MPFZwgsV0
>>970
音声が短いからいっそ削除で…としたのかと思ったけど、「死にたいの?」ぐらいでも通じそうだしよく分からないな
0976名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/22(火) 18:55:55.85ID:ehu7vD8U0
言うて黒ゼーレもブローニャお姉様が大好きやからな
https://i.imgur.com/EIb12j9.png
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Swg3 [49.96.22.122])
垢版 |
2019/10/22(火) 18:57:57.15ID:um7TBaIod
>>968
あーなるほど。
グロ版使ってたけど中国版の方がいい感じですか?
0994名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/22(火) 19:36:48.77ID:ehu7vD8U0
>>981
知らんよ。mihoyo日本支社に聞いてくれ
しかし国別売上2位とは思えない扱いとずさんさやな
0997名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-Jl7d [153.240.188.1])
垢版 |
2019/10/22(火) 19:51:00.56ID:ehu7vD8U0
>>996
英語と日本語ではローカライズの手間が違うって理屈はおかしくね
単純にグロ版の人員が優秀なのか、予算と人員が日本より上とかなら分かるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 31分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況