X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 01:22:04.02ID:8XmirnYr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止
>>900によりスレタイが変更された場合は別の人が宣言して正しいスレタイでスレ立てし直してください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志Wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
http://junlico.github.io/dragalia-lost/
DPSシミュレーター
http://b1ueb1ues.github.io/dl-sim-vue/#/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part84
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571662390/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレpart24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571111872/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571637743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-U7Hu [126.3.30.130])垢版2019/10/22(火) 01:24:45.14ID:k2k3wgpP0
ここがリリィの新しい植民地なの
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-U7Hu [126.3.30.130])垢版2019/10/22(火) 01:25:13.59ID:k2k3wgpP0
フローラル夜桜8連斬なの!
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf7c-S3Tg [110.5.38.9])垢版2019/10/22(火) 03:06:21.90ID:X8TWIUiK0
【ドラガリの歴史を振り返る】
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   やれば、わかる。
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | 羽足りねーよ>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

<ガチャから護符かよ
         ____
       /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \  松浦しね>
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

https://i.imgur.com/0w4Gs02.jpg


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   この度、新ディレクターに就任した岡田です!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5219-Q8S1 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 03:11:24.51ID:/uwnFEg00
カンカンカン!朝だよなの!
0012名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 4725-JsTC [118.17.90.151])垢版2019/10/22(火) 03:45:01.43ID:LL5MnmNE0
タゲとりしんどいから連戦するなら刀か槍がいいとおもうぞ
0015名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bfaa-ypBO [126.5.41.104])垢版2019/10/22(火) 04:01:51.22ID:qUDwEfj00
未所持キャラこんな感じなんですけどセレクトパックはどれを選べばいいでしょうか
ヴィクターが強いみたいですが今後ガチャで被ってしまった場合なんかを考えるとキャラの方には手を出しづらくて……

https://i.imgur.com/ZYZTVeY.jpg
https://i.imgur.com/c6WpmDp.jpg
https://i.imgur.com/wh4cOca.jpg
https://i.imgur.com/wh4cOca.jpg
0016名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4725-c2bD [118.18.147.78])垢版2019/10/22(火) 04:17:59.06ID:fkHWFRFq0
じゃあドラゴンにすればとしか答えられない質問してどうすんの?
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-XOse [126.233.85.78])垢版2019/10/22(火) 04:39:53.50ID:F6gpxtYyp
普通に引いてたらキャラだろうがドラゴンだろうがほとんど被る
明日には被るつもりで今一番欲しいやつ取っとけばいいんだ
ワシは1回目、真マキュ前だったしパンダ持ってたからリンユー取った
リンユーはしばらく被らなかったがヴィクターに真マキュの席取られたし他でも大して活躍しなかった
そして2回目、サクヤいたし火のロッド枠欲しかったから火メリィ取った
火メリィは割とすぐ被ったし大して活躍しなかった
そして3回目、ヴィクターと嫁フィリスはいたがパンダしかおらず真マキュ上級で辛酸をなめてたワシはもうパンダはまずいと思いヴァーユ取って即完凸させた
そしてハロウィンガチャでヴァーユ被った
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-YosL [1.75.244.84])垢版2019/10/22(火) 04:53:12.32ID:JblYQvULd
このままだとクリスマスイベントも去年の復刻にキャラ追加施設35にしただけで終わりになりそう
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMba-mED/ [119.241.245.30])垢版2019/10/22(火) 05:06:16.19ID:at9uiUluM
クロノス良かったのにそれ以降駄目過ぎだな
0039名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 4725-JsTC [118.17.90.151])垢版2019/10/22(火) 07:07:51.43ID:LL5MnmNE0
もっとワイワイやれるバランスにしてくれ
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fa1-m+qR [14.3.38.234])垢版2019/10/22(火) 07:16:08.10ID:CrRX3vlI0
中級かっそかそのかっそかそでマキュさえ誰もいない
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 07:19:04.87ID:GAOISSvF0
失敗したー!(わいわい
0045名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 07:20:05.51ID:uc/ZFAb60
そろそろクソ運営付けて岡ちゃんに喝を入れた方がいいと思うなの
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a225-V+wO [125.203.103.73])垢版2019/10/22(火) 07:23:32.16ID:2h+oh3Cw0
トゥインクル持ちで戦闘力7690以上のフェスクラウ行ける人おります?
一緒にランキング乗りませんか?

攻略パターンはまず足切り攻撃後に全員生存までやり直す

サンダーレインで中央が出るまでやり直す

スパークショックまでにブレイクさせてバフ床を置いた状態でスキル連打+竜化でスキル攻撃

あとは残りHP30%ぐらいなのでなるべく全員一緒に固まってバフの恩恵を受けて動く

タイミングを見計らって2回目の竜化をしてフィニッシュ(もしかしたら早すぎて竜化ゲージたまらんかも)
0049名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 22f8-kt1w [61.86.240.241])垢版2019/10/22(火) 07:25:58.52ID:CDfDuP1u0
>>38
G2完凸どころか
現状クリアpt報告とかから察するにヒーラー以外の3人はG2完凸に加えてプラス値もほぼ600近くまで振った究極完全体じゃないとクリア無理
その状態で残り5秒とか早くても残り20秒で勝てるギリギリのイカれた調整よ
俺は真ドラ超級はどのドラゴンも全員g2完凸できたらある程度楽になる位の調整で来ると思ってたから真ムムの次がいきなりこんなことになってて唖然としてる
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-1Zxf [111.239.187.41])垢版2019/10/22(火) 07:26:21.89ID:YjgKskO+a
苦痛を感じたら辞め時
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 07:36:18.27ID:GAOISSvF0
どんな調整でも安定するまで最強キャラしか選ばないだろw
0056名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 07:36:59.37ID:uc/ZFAb60
本来なら上級頑張ってG1完凸させて超級に挑戦してG2を完成させるべきなのに、超級の為の超級コンテンツにしたらせっかく実装したコンテンツに見向きもされないの分かるだろ

最近の岡田調子乗ってんな
0059名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4725-c2bD [118.18.147.78])垢版2019/10/22(火) 07:39:51.42ID:fkHWFRFq0
来週にはプラス値戻すんだぜ?
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fa1-m+qR [14.3.38.234])垢版2019/10/22(火) 07:40:07.32ID:CrRX3vlI0
クロノス形式が良かったな
ソロでクリアしないと次のstepへ進めないタイプ
0062名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 22f8-kt1w [61.86.240.241])垢版2019/10/22(火) 07:40:08.34ID:CDfDuP1u0
>>51
8600ってことはg2完凸にプラス値ほぼ300近く振ってるね
その状態で凄腕どもが固定組んでチャレンジして2秒しか残らんもんなぁ
マジでシャレにならんわ
ムムからの準備期間たったの1週間でよ.......
武器はダマで時間短縮いくらでもできるけどプラス値振り直しのルピ稼ぎとかやってられないっすわ
0064名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 22f8-kt1w [61.86.240.241])垢版2019/10/22(火) 07:45:46.26ID:CDfDuP1u0
>>63
ムム超級がカスに思える位のクソ調整だよ
生き残って最後まで戦うこと自体はムムよりは簡単
でもミドの耐久値の設定がどう考えてもおかしい
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fa1-m+qR [14.3.38.234])垢版2019/10/22(火) 07:50:42.90ID:CrRX3vlI0
宝竜53突破した人いるんだね
実質日本のトップでは‥
0070名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 07:50:52.79ID:uc/ZFAb60
>>63
×難しい
◎そもそも体力設定がおかしいのでクリア出来ない
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-c/xO [182.250.246.36])垢版2019/10/22(火) 07:52:44.63ID:s3uYLuTFa
>>70
こんなの時間潰してまで誰もやらんだろ
どうせ数ヶ月後に、倒しやすくしたから帰ってきて!ってTwitterで呟いても誰も戻ってこなくてサ終

後は超級クリアした廃人だけ残って楽しんでくれな
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-Vbjb [60.151.68.188])垢版2019/10/22(火) 07:57:49.36ID:xTZtPvLn0
g2完凸ギリギリって話出てるけど
キラー30%ついてるg1完凸よりg2の方が強いの?
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-c/xO [182.250.246.36])垢版2019/10/22(火) 07:58:45.88ID:s3uYLuTFa
>>75
ゴレ処理とかもあるから総合的にはG2が上だな
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fa1-m+qR [14.3.38.234])垢版2019/10/22(火) 07:59:24.42ID:CrRX3vlI0
アカギさんって猫に1000万払ったの?
札束ゲーになったのか
0078名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 08:00:44.45ID:uc/ZFAb60
>>77
あんな痴呆にさん付けとかさてはお前アカギ団だな?
0080名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 22f8-kt1w [61.86.240.241])垢版2019/10/22(火) 08:03:39.63ID:CDfDuP1u0
>>75
g2無凸ならキラー入ってるg1完凸のが強いけどg2完凸までいったら攻撃力の圧倒的な差でg2に軍配上がる感じ
積んでいく護符とドラゴンにもよるけどg2完凸してプラス値振りまくったら攻撃力6000に到達するから
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 08:26:19.23ID:GAOISSvF0
真ミドもムムもマキュも実装直後は制限時間いっぱいのギリギリだったな
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 08:52:00.97ID:GAOISSvF0
ガチャ券は配って金剛ダマと黄金周回スタミナ課金で稼ぐみたいだしな
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-c/xO [182.250.246.42])垢版2019/10/22(火) 08:52:38.34ID:sx+wxYIea
>>95
宝竜もそうだけど無理なコンテンツ実装されて触ることすら無くなったら今後もやらないもんだよ

過疎が進むだけだわ
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 08:57:07.98ID:GAOISSvF0
>>101
面白いならいいだろ
面白くないなら緩和後でいいだろ
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-ihMk [182.250.243.34])垢版2019/10/22(火) 08:58:22.27ID:anIzb5lLa
元スレ民プロガリアンさんの悲痛の叫び
https://i.imgur.com/CX1NNnd.jpg
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 09:01:45.27ID:GAOISSvF0
ソーシャル(社会的な、社交的な)ゲーム
でも同盟や固定を組む社交性はありませんw
0107名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd2-skkk [153.148.61.79])垢版2019/10/22(火) 09:02:31.18ID:RoC3eEP3M
高難易度を毎日何時間もうやっても
1時間で1回クリアできた良い方てどうなのよて思ってるが
0109名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 09:04:33.64ID:uc/ZFAb60
現状同盟内でも真ミドの話一切出てこなくて草
コンテンツって少しでも触らなくなったらやらなくなるよね
0115名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 09:11:44.96ID:uc/ZFAb60
>>113
戻ってきて!
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4721-u5h8 [118.240.230.132])垢版2019/10/22(火) 09:12:22.59ID:/x7bhQAn0
まぁ、集金コンテンツが課題だったから廃課金者が楽しめてるなら成功じゃないかな。
せめて目的別集会チャット機能があればなぁ。まともに他ユーザーさんとコミュとれない仕様なんとかして。
同盟って覗きボーナスとたまの石300でしかないし。とにかく時間合わないのよね。
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-lDWl [126.33.34.41])垢版2019/10/22(火) 09:16:13.20ID:Pna0P2LIp
いうて大多数はハロウィンイベントの完走すらしない(できない)層だろうしなぁ
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-c/xO [182.250.246.42])垢版2019/10/22(火) 09:18:44.46ID:sx+wxYIea
>>119
exあるからそもそもヤチヨ以外の選択肢ないぞ
嫌なら真武器完凸でスタン組めよ
0125名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 22f8-kt1w [61.86.240.241])垢版2019/10/22(火) 09:20:19.84ID:CDfDuP1u0
>>95その頃には真ドラゴン超級よりさらに超絶高難易度の人型エネミーと戦うクエスト来てるんだぜ?
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-yE8x [1.72.9.82])垢版2019/10/22(火) 09:20:53.35ID:VZp3LIf5d
真ゾって誰が1番入りやすいかね?
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-c/xO [182.250.246.42])垢版2019/10/22(火) 09:23:39.45ID:sx+wxYIea
>>127
フルルでお前が建てるのが最速
0133名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 2bee-ZGXO [106.174.99.217])垢版2019/10/22(火) 09:26:04.13ID:P/OeHzQ90
真ゾディデビューしたいんだけど王子の立ち回りの動画とかってえる?
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-lDWl [126.33.34.41])垢版2019/10/22(火) 09:28:09.38ID:Pna0P2LIp
>>136
岡田自身が真ドラ武器作って待ってろって言ってたけどな
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 09:38:02.54ID:GAOISSvF0
G2でクリアタイム3分台でてるから
G1でもいけそうだけどな
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a225-V+wO [125.203.103.73])垢版2019/10/22(火) 09:40:16.42ID:2h+oh3Cw0
エルフィリス→そもそも入室できない
フルル→需要ある
王子→二人必須で護符の条件もあるので一番需要ある
ヤチヨ→主力3人の中では過剰気味

6900以上あればだいたい入室できる
本気クリアしたいと思ったりあんまりPSに自信がないなら
真ドラ武器持ちの7400以上がいる部屋に入室できるのをお祈りしたほうがいい
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a225-V+wO [125.203.103.73])垢版2019/10/22(火) 09:45:17.16ID:2h+oh3Cw0
ユピで奇跡が起きて1分40秒代出せてランキングあるでと思ってたら
上位陣がようわからんのに埋められてたゾイ!
ランキング自体はどうでもいいんだけど普通にやったら絶対2分30秒かかるから
なんで1分44秒なんて出せたのかがわからないわクリティカル連発してたんだろうか?
0151名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 09:55:22.35ID:uc/ZFAb60
>>150
プラス値つけてきて
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-lDWl [126.33.34.41])垢版2019/10/22(火) 09:58:07.54ID:Pna0P2LIp
新規はハロウィンHELLすらクリアできてないから
真ドラとか関係ない
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 10:01:48.76ID:Aq4nKJZJd
お覇権ようございます
今日も清々しい朝だな

お前らも覇権民に相応しい書き込みをしろよ
覇権においてかれるからな
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-1Zxf [1.72.1.17])垢版2019/10/22(火) 10:03:40.58ID:N1RlEvdjd
今までのマッタリ具合を見てイケると思って、先月から別のソシャゲも並行してやり始めたのに...
急に5属性も解放されたら不満も出るわ、というか虚無をデフォみたいにした松浦が元はといえば悪い
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 10:05:00.86ID:GAOISSvF0
もう超級の話題がメインなのにまだ5属性同時とか上級の話してんのか
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 10:07:43.12ID:Aq4nKJZJd
お前ら今のツイッター見ろよ
今まで中途半端なプレイヤースキルしかねーのに簡単なコンテンツクリアして上手い気になって虚無だから、難しくしろだの行動ランダムにしろとか言ってた奴らが
いざ実装されたらクリアできねーってピーピー文句と泣き言言ってんの

これほど無様なもんねーよなw
小学生以下だよホントw
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 10:10:29.10ID:Aq4nKJZJd
もう戻ってこなくていいよ
だろ?次は
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-yE8x [1.72.9.82])垢版2019/10/22(火) 10:14:32.45ID:VZp3LIf5d
>>131
なるほ
フルルの声ストレス溜まらなさそうだし育ててみる
セイナーより胃や毛根に優しいやろ?
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 10:15:54.66ID:Aq4nKJZJd
今のツイッターは真の覇権民をソートできるからな
自分が凄いと思って覇権を褒め称えていたのにクリア出来なくて文句垂れてる奴らは
昔ここに沢山いたオワネコアンチより遥か下

ど底辺

もう戻ってこなくていいよ
だな
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-5TrY [49.104.10.22])垢版2019/10/22(火) 10:21:37.88ID:m2AQJzXzd
( 👁 👄 👁 ) イェイ♪イェイ♪イェイ♪イェイ♪アッ♪アッ♪アッ♪アッ♪
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-cYsP [49.104.46.16])垢版2019/10/22(火) 10:21:47.00ID:9HiXYsXNd
緻密な操作を終始要求されるギミック覚えゲー目当てならマリメの高難易度やった方が楽しいんだよな
膨大な事前準備も他人に足引っ張られる事も無くて
ドラガリのエンド追加と比較にならんスピードで難関コースだけでも数が溢れかえってるし
0179名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 10:25:21.38ID:uc/ZFAb60
王子は離れて捕まっとけ
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-5TrY [49.104.10.22])垢版2019/10/22(火) 10:26:12.16ID:m2AQJzXzd
( 👁 👄 👁 ) ミンナオヤスミナニシテルノヤツー?エッチィノ話シタイー?
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-1Zxf [1.72.1.17])垢版2019/10/22(火) 10:37:51.70ID:N1RlEvdjd
マリメはオン対戦やり出すとクソゲーなんだよね、性格悪くないと勝てない
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47b0-n/9q [118.6.137.126])垢版2019/10/22(火) 10:38:09.99ID:Gg30+Pob0
しかも60からの解放が1個雫5万↑とかなw
0203名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4725-c2bD [118.18.147.78])垢版2019/10/22(火) 10:40:34.33ID:fkHWFRFq0
ポーク、ネファ、天才の絶滅危惧種は他より優遇してやって欲しい。
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-c/xO [182.250.246.8])垢版2019/10/22(火) 10:41:59.90ID:1AoBnvzoa
>>204
超ミドに超ムム要求した岡田だからやりかねん
0212名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ bfaa-pTuN [126.1.230.56])垢版2019/10/22(火) 10:47:32.55ID:rdN+XLz00
50までは緩和されるだろう
緩和というより金紙とかは手に入りやすくなる方向での緩和

そして60は金紙は10枚くらい滴も50までの5倍くらいで課金しなきゃやってられんくらいにする
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 10:49:00.45ID:Aq4nKJZJd
むにむにで解放じゃねえ?
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 10:51:38.80ID:GAOISSvF0
マナサ60解放に既存アイテムが求められるとか
頭お花畑かよ
0222名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-1jLk [126.141.202.194])垢版2019/10/22(火) 11:00:38.59ID:QaGv9TBS0
>>217
1〜2回目のダイキャンが来るのは残り時間4:35〜と4:25〜あたりだからそれぞれ5秒前くらいに走り始めると良い
3回目はまともなタゲ取り役ならそのまま引き受けてくれるはずだから任せてOK
4回目はセイナーも比較的余裕があるはずなので暇なら「任せろ or 攻撃お願い」スタンプ押して走ってあげても良い
いずれにせよムムが端っこによってないと成功しないから適宜位置調整してやると良いかも
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b92-U7Hu [58.13.88.244])垢版2019/10/22(火) 11:05:28.82ID:TnKqpsIN0
マナサ6開放は課金アイテムなの、無課金乞食震えろなの
0225名無しですよ、名無し!(岡山県) (アウアウオーT Saba-4uCz [119.104.33.88])垢版2019/10/22(火) 11:05:33.15ID:cgwGKTR+a
もはや全然増えてる気がしない黄金周回がメインコンテンツになっちまった
みんなプラス動かせないから精々2か3属性しか真ドラ戦えないから人数は分散してるし
だからって暇つぶしにG1凸量産すればするほど金が減って身動き出来なくなっていく
絶対クリアできないコンテンツだけガンガン増やされてなんか目標も見えなくなってきた
0228名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-c/xO [182.250.246.8])垢版2019/10/22(火) 11:08:29.07ID:1AoBnvzoa
>>213
その雫設定だともはや色んなキャラで遊ばせる気さらさらないね
0231名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-c/xO [182.250.246.8])垢版2019/10/22(火) 11:11:05.69ID:1AoBnvzoa
まぁ五竜上級全部クリアしたからしばらくドラガリはお休みかな
画面開いてもルピないからやる事限られるし

お前らももっと時間大切にしろよ
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47b0-n/9q [118.6.137.126])垢版2019/10/22(火) 11:16:58.67ID:Gg30+Pob0
焦ってる奴多いけど
半年〜1年かけて上級と超級遊べって感じな気がする
ヘルが出るのは早くても半年先だから
超級が現段階でのエンドコンテンツの最後
この半年〜1年の間に新しい武器とか、60解放とかやって
1年後にヘル解放なんじゃない?
だから今はのんびり上級回ってればいいように感じる
0238名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4725-c2bD [118.18.147.78])垢版2019/10/22(火) 11:21:15.90ID:fkHWFRFq0
プラス値はまだ武器とドラゴンで本気出してないからな。
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2ee-RXLF [59.129.249.34])垢版2019/10/22(火) 11:28:22.54ID:LhZErFtm0
>>237
マジでこれ
いろんなキャラ試して遊びたいけどプラス振替がネック。解除費用一桁減らすべき
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47b0-n/9q [118.6.137.126])垢版2019/10/22(火) 11:30:56.81ID:Gg30+Pob0
まあこのスタイルが当たるかどうかは見ものだな
岡田君は形だけは作った
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-U7Hu [126.3.30.130])垢版2019/10/22(火) 11:31:51.82ID:k2k3wgpP0
ルピたんねーなーと思って
これから必要になるルピを残り建設費と武器で計算したら7250万必要って
いくらなんでもかかりすぎだろこれ
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 11:34:00.35ID:Aq4nKJZJd
>>234
焦ってるのって一部のツイ民だけじゃね?
新規とか楽しそうにやってるしな
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 11:35:24.84ID:GAOISSvF0
>>247
数ヶ月に1回くらいルピ2倍でカンストチャンスあるから頑張れ
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-U7Hu [126.3.30.130])垢版2019/10/22(火) 11:38:53.50ID:k2k3wgpP0
>>249
あ、してなかったわwwwこれプラス値移動も考えたら億超えるルピいるんじゃねw
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 11:38:56.61ID:GAOISSvF0
>>253
たしか石砕き換算で7500円くらいらしい
0258名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-ihMk [182.250.243.50])垢版2019/10/22(火) 11:40:53.07ID:aEhHah/Oa
エレガントエスコート付けてるロジィナの部屋にミコトで入った瞬間ヒェーされてイラついたから
30分くらい部屋立て直すたびに入って粘着してやったらついに部屋立てなくなったw
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-t37c [126.35.87.155])垢版2019/10/22(火) 11:49:43.57ID:J8r5lXDhp
超ミド用に武器作り直そうと思って、ムムの尻尾集め直してるけど
なんで火属性耐性全くつけてないセリエラがこんなに増えてんだ?
誰かが推奨してんのか?歌声ベスパフォとかで2回目の紅蓮陣チェイサーで1人だけ死んでるんだけど
足切り耐えればあと全部耐えられるわけじゃねーぞ?
0265名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Mkdf [106.133.176.43])垢版2019/10/22(火) 11:56:28.58ID:Pjl3IJm2a
>>258
ヒェーされてムカついた←わかる
30分粘着して部屋潰した←ガイジだと思うがわかる
ドラガリスレにイキって書き込む←ヒェーッ!
0266名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-1jLk [126.141.202.194])垢版2019/10/22(火) 11:57:20.13ID:QaGv9TBS0
>>261
上級なら被弾せずゲロを一手に引き受けられるミコトかな
んでシーリスと火メリィ募集してのびのびやるのが一番ストレス無いと思う
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2ee-RXLF [59.129.249.34])垢版2019/10/22(火) 12:01:03.69ID:LhZErFtm0
>>261
足りてないのはエマかな?
槍募集はほぼムムしかこない
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5219-Q8S1 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 12:12:30.72ID:/uwnFEg00
>>275
防御バフ足切り後回復
1回目ダイキャン回復
火山1個目落ちてきて回復
4個目落ちてきて回復
防御バフチェイサー後回復して頭割り
タゲ取りがダイキャンするコメテオの時回復
川で防御バフ頭割り後回復してチェイサー

これで足りないならセイナー含め誰かのステ不足か同期ズレ
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-1P7U [106.161.226.206])垢版2019/10/22(火) 12:13:08.30ID:0Afv0Rtta
>>275
4回目の火山落ちてきたタイミングでちゃんと1回ヒール入れてHP満タンまで持ってってる?
あの程度のダメージでも意識して回復してやらないとチェイサー頭割りで落ちる奴は落ちるよ
多分マリティ凸ったところであの局面のギリギリさは変わらないと思うし真マキュポセでも普通に回せるはず
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5219-Q8S1 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 12:13:52.76ID:/uwnFEg00
嘘をつきました
火山1個目はナシで
0291名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-SdDU [36.11.224.108])垢版2019/10/22(火) 12:19:33.20ID:mYrmb8mqM
TA参加賞欲しいからゾディ上級行ってみたけど、マジでクリアできないね
真武器持ちは7100以上とかで固まってるし、6500〜6800ぐらいの全員ヴォイド完凸部屋じゃ4連突進から先へ行けない
4連突進を下誘導する奴も少ない
朝から4時間やって1回もクリア出来ない
どうすれば良いのこれ?ここ乗り越えた人アドバイス求む
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5219-Q8S1 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 12:22:27.63ID:/uwnFEg00
マナサ解放って年内実装予定だから来年の年内の可能性もあるなの
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5219-Q8S1 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 12:26:03.98ID:/uwnFEg00
>>293
川が終わったら最後の十字ムスペルでチェイサー前に回復入れて
頭割りを誰かかセイナーが竜化受けするかセイナーが自殺するだけだから回復シビアなところはないの

ラストの十字ムスペルまで行くことを前提にするより
さっさとみんなでブレイク竜化殴りして倒す方が主流かな
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-POy6 [222.159.204.93])垢版2019/10/22(火) 12:34:34.40ID:tNu+tWJi0
マキュ→ムム→ミドと周ってひと段落したから、ユピゾディにシフトチェンジしようと思ったけどヴォイド武器だとどこにも席がないぞ
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-SlV7 [49.106.201.220])垢版2019/10/22(火) 12:35:10.42ID:E8fAYEuTd
>>291
ムムに夢中になってて完全に今自分もそれ笑
乗り遅れるとほんとやばい
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bfaa-NHkS [126.205.65.105])垢版2019/10/22(火) 12:35:42.11ID:MWgppy3L0
>>291
一人でもアレだとどこかから崩れるからいい部屋見るかるまで回るしかない
一回のミスで見切るのは良くないけど例えば王子側に最初のゲロを
毎回飛ばすようなフルルヤチヨの部屋ならまずブレイクすら困難だし
そういうヤバイのは名前覚えておいてマッチングしたらすぐ逃げるくらいしかやりようはない
ちなみに周回希望や支援求む部屋を立てると大抵自分が介護対象だろって人が集まります
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-XOse [126.35.83.7])垢版2019/10/22(火) 12:41:45.35ID:WkE1r0aQp
>>280
そうなん?
残り2分切った時点で半分も削れてないけど…
チェイサー頭割りにセリエラの防バフを合わせられればハロウィンウィッチーズつけれると思うんだけど1回目撃つと2回目に間に合わないんよな
チェイサー中もセリエラが殴れるように誘導したりメテオのタゲをエルフィリスが奪ったりすれば間に合うと思うんだけど誰か試した人いない?
0307名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bfaa-NHkS [126.205.65.105])垢版2019/10/22(火) 12:41:49.80ID:MWgppy3L0
>>299
ゾディは乗り遅れたわけじゃなくて、たぶんこれからの人が多いだけだと思うよ
ランキング締め切りに追われてか少し部屋増えてたけど
先週とか部屋数自体少なかったし
ここだとこの前の黄金倍で1億貯めて当たり前みたいなこと言ってるけど
大抵の人はそんなストイックじゃないだろうからプラス付け替え(ルピ)問題切実だろうし
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5219-Q8S1 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 12:44:51.61ID:/uwnFEg00
でも来週ユピ超級だからむしろやりどきではなの
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-POy6 [222.159.204.93])垢版2019/10/22(火) 12:49:48.69ID:tNu+tWJi0
ユピ上級ヴォイドで頑張ってるけど昨日から何十回も行って一回しか勝ててない。キツすぎる。ゾディ行きたいけどルピが無い
0317名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW f797-qOT1 [124.146.122.253])垢版2019/10/22(火) 12:51:57.74ID:qKEyrnrw0
>>310
足切りは王子のバフx2あるのでHPに振る必要無いし、連携取れればそれでも勝てるよ(最初のブレイクがギリギリで大変だけど)
逆に戦力高くても連携駄目ならクリア出来ない

野良メンバーに恵まれたら根気よく連戦して自然に連携取れるように頑張るしかない
0320名無しですよ、名無し!(北海道) (ブーイモ MM73-Ic7I [210.138.6.80])垢版2019/10/22(火) 12:54:00.50ID:RA3OxRxSM
真竜上級はどのタイミングでブレイクをとるかが攻略の鍵。ミド、ムム、マキュ、ユピ、ゾディ。それぞれ攻略手順はブレイクタイミングをいかに調節するかでみんな工夫している。攻略につまった人はそのつもりで攻略手順を考えたらうまくいくかも。
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-POy6 [222.159.204.93])垢版2019/10/22(火) 12:58:24.00ID:tNu+tWJi0
>>316
じゃあゾディいこうかな。ヤチヨでも席あるかね?あと、ヒラなしが主流っぽいけど立ち回り全く分からんから軽く教えてくれ。
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 12:59:17.88ID:GAOISSvF0
クリア自体は上級だろうと超級だろうとG1完凸でできるんだろ
それ以上にG2での安定性を取ってるだけで
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-yE8x [1.72.9.82])垢版2019/10/22(火) 13:00:43.90ID:VZp3LIf5d
ムム上で川前に回復もとむぅってされるのは回復しないと死ぬHP状態だからって事?
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-FVSl [182.251.182.35])垢版2019/10/22(火) 13:06:01.52ID:Zf1e2/fba
ドラガリにあうタッチペンある?
なかなかしっくりくるのがないんだよ、みんはどれ使ってる?
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-cYsP [49.96.24.78])垢版2019/10/22(火) 13:10:11.92ID:YYpcYGJmd
真竜は廃人向けの新コンテンツだからと自分に言い聞かせて納得してる奴が多いだろうけど
以前なら半端な戦力でも出来てたイベントのHELLやULTIMATE、アストラルの超級が真武器前提で出来ないとかになったら一気に脱落者出るだろうな
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-ZGXO [1.75.4.99])垢版2019/10/22(火) 13:12:54.26ID:G11oitO1d
キャラプラス素材500ずつ 護符1000ずつ
合計3000配布しろって
付け替えの関係で過疎ってんだよ岡田
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a225-V+wO [125.203.103.73])垢版2019/10/22(火) 13:16:41.57ID:2h+oh3Cw0
>>324
一番注意しなきゃいけないところだけ
・最初の頭割り+プリズンの時にブレイクしないと負けなので最初の方は全力で殴り続ける
・四連突進は序盤最大の壁、タゲ取った人が突進先を誘導する部屋もある
・タイムラインは全て覚えておいた方がいい。ゾディは見てから回避できる攻撃が少ないから
・TL全部覚えきれない場合は四連突進後は小突進→ブレス→後方攻撃のとこだけは覚える
・基本的にフルルと王子がタゲとってくれるから中距離ぐらいから殴ってればヤチヨは失敗しない
0341名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Mkdf [106.133.176.43])垢版2019/10/22(火) 13:17:10.46ID:Pjl3IJm2a
というよりプラス値リセット代桁一つおかしいわやっぱ
毎週1200万要求はありえん
0343名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4725-c2bD [118.18.147.78])垢版2019/10/22(火) 13:20:00.96ID:fkHWFRFq0
中級フルル使ってたけどさ最初の突進は自分にくるのわかってたけどその後の突進ってどういう基準でタゲとってんの?とりあえず皆と一緒に壁擦ってたけどさ
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-ZGXO [1.75.4.99])垢版2019/10/22(火) 13:21:15.17ID:G11oitO1d
岡田って本当に偏差値70か?
各属性一体は常に出せる状況じゃないとこうなるの予想できたじゃん
0348名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 22f8-kt1w [61.86.240.241])垢版2019/10/22(火) 13:23:16.95ID:CDfDuP1u0
>>336
もしくはプラス値の付け替え無料でできるようにした方がいい
あれの付け替えルピ消費制度はマジで害悪でしかない
課金してもどう足掻こうが時短出来ない
真武器作成含めたら億単位で要求されるから頭おかしい
0353名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4725-c2bD [118.18.147.78])垢版2019/10/22(火) 13:27:52.98ID:fkHWFRFq0
あー4連近い奴だったのか。フルルでど密着してバーストタメ待機してても4連の一番最初時々変な方向行くんだけどアレは同期ズレ?
0354名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 22f8-kt1w [61.86.240.241])垢版2019/10/22(火) 13:28:14.73ID:CDfDuP1u0
>>350
スタミナ回復用の石なんてカネつぎ込んでやりゃいくらでも増やしてやれるけどルピ周回する時間が余程の暇人かニートしか作れねーのよな
岡Pは時間持て余したニートやら無課金囲いこんで売上に繋がるとでも思っとんのかね
0356名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-MPUf [106.180.22.13])垢版2019/10/22(火) 13:31:14.93ID:oflxhhzla
>>353
ホストじゃないならそうかも
ホストなら離れるのが早い可能性もある
いずれにせよフルルは絶対ホスト、じゃなきゃ最初のブレスの時ラグで位置ずれてたらそこで終わるぞ
フルルで4突進の一番もらったなら最初避けたあとひたすら後ろから刻み続ける感じやね
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZGXO [49.97.109.130])垢版2019/10/22(火) 13:34:02.75ID:aIpcYbE7d
シールドとか単体だと意味ないもんな
ゾディの確定ダメ前に細かいダメージで潰して来た時は笑ったわ
だったら最初からシールドなんて作んなって
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-POy6 [222.159.204.93])垢版2019/10/22(火) 13:36:28.21ID:tNu+tWJi0
>>340
ありがとう。とりあえずルピ1200万集めてくる。
0363名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 22f8-kt1w [61.86.240.241])垢版2019/10/22(火) 13:36:30.33ID:CDfDuP1u0
>>361
完凸ファフ全員につけて上限分買いきっても要求金額に届かんのよ
0365名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM47-1wzC [150.66.68.17])垢版2019/10/22(火) 13:37:10.26ID:6nxT7wgEM
初回ブレイクしてからフルルが竜化してそのあと毒の沼地がでてから少しして、ボスに近い人から突進の順番が決まるんだ
だからバーストマークとか出してアピってるでしょ
あれはみんなで何番とるか見てるんだよ
そのとき縦横無尽に動いてボス叩いてるやつがいたらめちゃくちゃになる

あと4連突進〜闇の奔流までだれかがダメージ食らってたらヤチヨが竜化して回復ね
そこボーっとしてる人が多すぎる
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-c/xO [126.233.170.98])垢版2019/10/22(火) 13:38:39.65ID:qV6Gps4dp
フルルが無理やり1番前に入ってくるのはホストだからか
結構あれで事故起こってるけど
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-FVSl [182.251.182.35])垢版2019/10/22(火) 13:39:19.57ID:Zf1e2/fba
ん?誰かドラガリにあうオススメのタッチペン教えて
0372名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 22f8-kt1w [61.86.240.241])垢版2019/10/22(火) 13:40:08.07ID:CDfDuP1u0
>>367
もしそうだと本気で思ってるなら考えがあまりにも甘すぎる
それくらいに要求水準イカれてます
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-MPUf [106.180.22.13])垢版2019/10/22(火) 13:41:30.80ID:oflxhhzla
>>368
それは人による
自分の場合は竜化受けしたなら4番もらいにいきたい
ヤチヨが受けたなら1番目をもらいたい

王子もやたら4番目取りたがる人いるし、槍ヒルデ時代みたいに順番のテンプレなくておのおの好き勝手に順番とろうとするのも荒れやすい一因かと
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZGXO [49.97.109.130])垢版2019/10/22(火) 13:42:11.60ID:aIpcYbE7d
自分が金プラス解決できても問題は周りがついてこられるかどうか
答えは過疎の時点でわかるよな
0375名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4725-c2bD [118.18.147.78])垢版2019/10/22(火) 13:44:54.90ID:fkHWFRFq0
>>356
ゾディはムムみたいな繊細さは要らないと思ってずっとゲストやってたわ。時々マグマあった方に走ったりして轢かれてたから上級やる時はホストするわさんくす。
0376名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Mkdf [106.133.176.43])垢版2019/10/22(火) 13:46:25.28ID:Pjl3IJm2a
プラスリセット1200万
ダマなしでG2完凸まで3750万が乗っかってまぁ
毎週約5000万飛ぶ感じだな
1日120回金策超級回れば赤じゃなくなる
0377名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 22f8-kt1w [61.86.240.241])垢版2019/10/22(火) 13:46:29.80ID:CDfDuP1u0
>>374
マジでそれ
1人がこの馬鹿みたいに高い最低水準突破できても周りに同じ水準のキャラ用意して貰えないとまともに戦うことすら出来ないし
同盟のメンバーにもこんな馬鹿げた水準のキャラ作って欲しいって頼めないわ
コミュ力云々とかじゃなくてどんだけ苦労かけるかって事考えたらおいそれと頼めるかこんなもん
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 13:50:34.18ID:8XmirnYr0
>>369
ドラガリに合うとかより機種によるきがするなの
iphone8は100均に売ってるようなゴム製のやつが一番良かったし
ASUSのドロイド端末だと先っぽに毛が付いてるやつが良かったなの
0387名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bfaa-NHkS [126.205.65.105])垢版2019/10/22(火) 13:54:46.52ID:MWgppy3L0
超ミドは一応期間中は様子見るけど、タイムアップまでは行けたから
自分の中ではクリアしたことにした()
真G2は上ムム回れば作れるけどルピがね
9千万あったのがもうあんまないし、真面目にやるのは次の黄金倍のあとかな
モーションだけ忘れないようにタイムアップまでの練習は何回かしたいけど
ガチのガチ勢って1億なんてとっくに溶かしてそうだけど
オートで黄金周りまくってんのかな
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 13:55:37.76ID:8XmirnYr0
超ミドって今不足している武器種何?
0389名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4725-c2bD [118.18.147.78])垢版2019/10/22(火) 13:56:17.53ID:fkHWFRFq0
>>387
ピース買いまくってるんじゃない?
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Mkdf [106.133.176.43])垢版2019/10/22(火) 13:58:34.94ID:Pjl3IJm2a
なんにしたって今超級巡りは非現実的だと思うよ
おとなしくマナサ60待つのが精神衛生上よろしい
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-c/xO [182.250.246.35])垢版2019/10/22(火) 13:58:39.06ID:G8tIY5TYa
>>388
今ある武器種だとクリアできないから無視でいい
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 14:00:25.23ID:8XmirnYr0
>>393
つ、釣られないぞなの
0404名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4725-c2bD [118.18.147.78])垢版2019/10/22(火) 14:01:05.02ID:fkHWFRFq0
>>397
あーそうなんだ。じゃあ黄金走ってんのか。早くオート実装してほしいね。
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 14:03:51.96ID:GAOISSvF0
ルピだって1つの素材だしな
オーダーや金貨のために迎撃周回してんのと同じことだわ
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 14:03:59.85ID:8XmirnYr0
超級エマにすることにするなの
流石にヒーラーG2完凸するのは気が引けるから・・・
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-+I4v [49.104.2.135])垢版2019/10/22(火) 14:09:07.50ID:eZvr6zUhd
そもそもリセットが高い以前にプラス値とかいうゴミ要素がいらんかった
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 14:11:05.15ID:8XmirnYr0
ヒーラーはG1完凸でも良いってことにして
超ムムクリアしてない勢にやってもらう風潮作ろうなの
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2ee-RXLF [59.129.249.34])垢版2019/10/22(火) 14:11:21.27ID:LhZErFtm0
>>414
ホストタゲミコトで弓ロッド杖募集がストレスフリーでプレイ出来るだけでミコト自体は余ってるだろ。
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 14:12:18.32ID:GAOISSvF0
>>417
やることないなら迎撃2倍のうちに全力で周っとけ
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 14:12:27.10ID:Aq4nKJZJd
どんどんツイ民のコメが気持ち悪くなっていくな
かまってちゃんすぎるだろw
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-+I4v [49.104.2.135])垢版2019/10/22(火) 14:12:53.76ID:eZvr6zUhd
>>417
解放はされてるだろ
報酬のこと言ってるなら書いてんだから文字読め
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b92-U7Hu [58.13.88.244])垢版2019/10/22(火) 14:13:07.74ID:TnKqpsIN0
ゾディ部屋はうまく行かないとフルルとヤチヨのせいにされがちだけどゴミ王子が多いことに気がついてほしいなの
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bfaa-NHkS [126.205.65.105])垢版2019/10/22(火) 14:13:34.84ID:MWgppy3L0
超ミドヒーラーはプロは無被弾前提で睡眠火力軍団に超やる気の火ルデ
クリアだけなら全体的にいる感じか?
野良の睡眠部屋ならシェラ、気絶部屋は火ルデ
火ルーエンは護符付け替えられるならワンチャン
ルーエンはS2回してるとHP+30%になるから練習用にもいいな
近接めっちゃ固くなるからw
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 14:16:12.34ID:8XmirnYr0
>>425
ゴミksすぎて草なの
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 14:17:12.59ID:8XmirnYr0
>>426
いやなるなの?
超級はヒーラー必須にしてくるでしょ流石に・・・
そうなるとロッドは完凸必須でしょ
0431名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ce7c-+I4v [111.169.139.215])垢版2019/10/22(火) 14:21:44.26ID:t9ipI/o20
マキュは難易度下げて上級みたいに足がかりにしないとヤバいんじゃない?
しかし次は最悪の真ユピだからな
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-c/xO [182.250.241.4])垢版2019/10/22(火) 14:21:54.39ID:a4c9TWPXa
真ゾディってヴォイド武器必須なんか?
5G3完凸戦力7200あってもホストにひぇーされることまあまああってつれえわ
0434名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b92-U7Hu [58.13.88.244])垢版2019/10/22(火) 14:22:21.20ID:TnKqpsIN0
>>430
リリィなの
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b92-U7Hu [58.13.88.244])垢版2019/10/22(火) 14:23:16.14ID:TnKqpsIN0
>>433
さすがにえぬじぃなの
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 14:23:19.37ID:8XmirnYr0
>>430
好きなキャラでいいけど、最近実装されたキャラの方がいいと思う ハゲとか
ちょっと古いからオススメはしないけどドラゴンの中で強いのはQPとかかな

>>433
計算式の関係でヴォイド優勢
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-U7Hu [126.3.30.130])垢版2019/10/22(火) 14:26:09.30ID:k2k3wgpP0
>>418
G1無凸でたのむわw
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 14:30:58.74ID:8XmirnYr0
言うて超級野良クリア出てるしオマエラくらいのPSあったら絶対いけると思うから参戦まってるのなの
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2ee-RXLF [59.129.249.34])垢版2019/10/22(火) 14:31:34.63ID:LhZErFtm0
>>428
とりあえずマルスは席ないしハロムムは評価不確定だからやめといた方がいい
0451名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-c/xO [182.250.246.35])垢版2019/10/22(火) 14:41:00.97ID:G8tIY5TYa
>>446
ブレイク早すぎひぇー王子
タゲ取り待たずにキューピー拘束
も追加で
0452名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2ff3-Swg3 [14.11.46.64])垢版2019/10/22(火) 14:41:06.22ID:QWpCxi4/0
ミド超級を元々プラス値振ってたミコトで行きたいんだけど護符って何がいいんかな
そもそもミコトに席ってある?
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47b0-n/9q [118.6.137.126])垢版2019/10/22(火) 14:44:39.56ID:Gg30+Pob0
かつなら
真ドラ武器G1凸
歌声ミド護符
プラス値はMAXの+600じゃない?
他は練習がてら遊んでるって状態な気がする
0458名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2ff3-Swg3 [14.11.46.64])垢版2019/10/22(火) 14:48:12.96ID:QWpCxi4/0
>>453
ホント⁈元々歌声にはプラス値振ってたからそれでいいならすごい助かる
戦力ってで8800ちょいでも行ける?
0460名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2ff3-Swg3 [14.11.46.64])垢版2019/10/22(火) 14:51:50.77ID:QWpCxi4/0
>>455
やっぱプラスは最大まで振らないと駄目か
黄金周回してテングロにもMax振ってから行くことにするよ
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 14:52:37.72ID:8XmirnYr0
>>1のステシミュに超ミドの足切りシミュもできるように更新されてるなの

エマチョコ+斧EXで近接キャラはプラス値入れて入場券抜き確定耐え
エマチョコ+斧無しなら近接護符に天才の閃き、ヒーラールーエン+入場券+25%開幕スキブ(旅のエスコート等)で耐える?

槍斧刀杖で気絶キャラ2体以上ならウェルって感じなのかな
後、護符とプラス値によってはドラ相手ならG2完凸よりG1完凸が強いってこともあるとか
誰かが言ってた気がするからそのあたりは調べて教えて欲しいなの
0465名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 14:57:03.22ID:uc/ZFAb60
>>460
倒せるかも分からないのに1週間で効果なくなるテングロにプラス振れるとかルピ富豪かよ
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 14:58:08.94ID:8XmirnYr0
むしろ野良クリア報告上がってるからあとはやる気と時間の問題なの
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-U7Hu [126.3.30.130])垢版2019/10/22(火) 14:59:59.18ID:k2k3wgpP0
くるぞっ・・
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-U7Hu [126.3.30.130])垢版2019/10/22(火) 15:00:07.90ID:k2k3wgpP0
覇権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZGXO [49.97.110.62])垢版2019/10/22(火) 15:00:56.03ID:90+TtylKd
真護符にしか振れないプラス値素材1000個配ろうぜ
とにかく過疎をどうにかしてくれ
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 15:00:59.57ID:8XmirnYr0
唐突にアップデートきてて草なの
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-U7Hu [126.3.30.130])垢版2019/10/22(火) 15:02:35.66ID:k2k3wgpP0
アップデートまたくるのか
ほんとこの運営めっちゃがんばってくれるな
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-plZT [49.104.42.52])垢版2019/10/22(火) 15:03:06.02ID:FIQbe/pRd
1週間で石600個貰えるんか
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 15:04:02.90ID:8XmirnYr0
ゲームバランスに合わせてって書いてあるから
石割ってスキチケ使って黄金回ってくださいってことなのかな・・・
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZGXO [49.97.110.62])垢版2019/10/22(火) 15:05:21.07ID:90+TtylKd
これ割れって事か
俺は割るけど多分配っても割らない奴が殆どなんだよなぁ
過疎のまま
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 15:09:45.59ID:8XmirnYr0
急に望遠鏡を食べ始めたマリティであった
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZGXO [49.97.110.62])垢版2019/10/22(火) 15:12:37.92ID:90+TtylKd
マルスのs1って攻撃回復共にやる気乗ってるって事だよな?
じゃなきゃおかしいし
0517名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW a328-PMu5 [210.165.123.203])垢版2019/10/22(火) 15:15:31.35ID:vHPrcrPp0
こんだけ配られると割るべきとは思うんだが、ロックマンに備えなきゃならんだろ?備えないの?
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47b0-n/9q [118.6.137.126])垢版2019/10/22(火) 15:22:40.86ID:Gg30+Pob0
6500はやめとけ
6900にしてからやったほうがいい
奇跡的にブレイクできても、ブレイクと同じくらい後半の動きも難しいぞ
紫突進避けれないで死ぬ奴山ほどいるし
そもそも竜化のタイミングや一人受け理解してない人が山ほどいる
そもそもたぶん削り切れないんじゃないだろうか
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5219-Q8S1 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 15:25:10.69ID:/uwnFEg00
超級部屋見たらハイパー斧不足だったなの
0534名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b725-4/4s [60.57.62.148])垢版2019/10/22(火) 15:26:10.39ID:8isEuPkt0
>>529
イベ施設と所持+の関係でこれ以上はあげれんのよ
身内の中では俺が一番やり込んでるからキャリーもたのめないし王子に全力投資した手前やるしかないんや

さっきのパーティーだと4突進は誰も被弾しなかったし竜化受けは3回目の頭割までは行けたよ
だからあのパーティーで続けてたらクリアできてたと思うんや…
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0b-mED/ [122.130.224.12])垢版2019/10/22(火) 15:28:28.07ID:7uY8MIiyM
来月にはロックマン無き者は真竜来んな状態になってるんだろうなぁ
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-fpVc [126.35.206.22])垢版2019/10/22(火) 15:29:11.22ID:i5RcJoZip
真ドラも作業になってきたな
0544名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Swg3 [106.161.202.171])垢版2019/10/22(火) 15:31:25.07ID:QdzH/8n0a
やっぱ岡田有能だわ
どこぞの松浦は一生山籠りでもしてろ
0545名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Mkdf [106.133.176.43])垢版2019/10/22(火) 15:31:54.60ID:Pjl3IJm2a
ミド上級ミコトホストでやってたけど8600位の火メリィ入ってきてめちゃんこタイム更新できたわありがてぇありがてぇ
あと最後に開始前に回線落ちしちゃってごめんネ
0548名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ce7c-+I4v [111.169.139.215])垢版2019/10/22(火) 15:34:14.50ID:t9ipI/o20
何でハロムムのex変えたんwww
マジで余計なことしやがったな
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-CGhW [111.239.252.11])垢版2019/10/22(火) 15:34:25.57ID:ZIiVfC39a
>>538
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 15:35:36.99ID:8XmirnYr0
ハロルーエンの声気になる系だった
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-OEvv [182.251.242.34 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 15:36:49.39ID:o0v311IMa
施設倉庫に入れたままLv上げられるんかな?
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 15:43:49.42ID:8XmirnYr0
なんでゾディ低戦力の話題でこんなに盛り上がってるなの・・・w
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-1XtL [1.66.104.210])垢版2019/10/22(火) 15:49:41.50ID:VlpxcqlQd
実際ロックマンは名前聞いたことあるくらいなんだが、属性は何になりそうなん?また火の☆5増えるんかね?風属性だとドラえもんの空気砲みたいなもんか
0577名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-1jLk [126.141.202.194])垢版2019/10/22(火) 15:49:54.12ID:QaGv9TBS0
どうせ虚無時代に戻ったって引退者続出なんだから今のままでいいわ
ついていけなくなったら自分も辞めるだけだし
0581名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-Mkdf [106.133.176.43])垢版2019/10/22(火) 15:51:00.04ID:Pjl3IJm2a
ロックマンは属性なんかより武器どうなんだよって話だわな
銃とか増やすの?
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-ihMk [182.250.243.45])垢版2019/10/22(火) 16:12:15.35ID:4sn9E1tPa
https://i.imgur.com/rB2FVxP.png

家では真竜外では黄金の生活してたらこんなことになってた
0610名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ bfaa-pTuN [126.1.230.56])垢版2019/10/22(火) 16:13:24.07ID:rdN+XLz00
>>565

それは中級までだ
上級クリアするメンツだと誰がタゲか理解してタゲ以外は上から殴る
それくらいのメンツじゃないと真武器無しのヒーラー入りだと勝てない
0620名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ce7e-D8mo [111.216.61.122])垢版2019/10/22(火) 16:22:58.39ID:xxzEwmVA0
ハロウィンこれほとんど復刻じゃね
ストーリーだけ変えてるだけ、そのストーリーもメンツは使い回し
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 16:27:20.31ID:GAOISSvF0
むしろストーリー変わってるのか
読んでないから気付かなかったわ
0629名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ bfaa-pTuN [126.1.230.56])垢版2019/10/22(火) 16:30:06.05ID:rdN+XLz00
>>624
八千代もバーストスカたりしたら足りない時もあるよ
だから足りてる方がタゲ取りに行く
0634名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ bfaa-pTuN [126.1.230.56])垢版2019/10/22(火) 16:32:35.17ID:rdN+XLz00
>>616
別に釣りじゃないだろう
上級クリアメンツで自分のタゲ終わったのに下に集合してるのが珍しいわ
殴れや
中級なら良く分からんから集合してるのは結構あったが
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-8isS [126.35.26.146])垢版2019/10/22(火) 16:40:19.49ID:mQ+ZRKmRp
でもあれね
最初初回報酬が豪華だと思ってたけど
この難易度で作るなら初回報酬でグレードアップ分の素材欲しかったわ
g1完させるのに尾が恐ろしい数いるのに
超級で箱開けないと1回じゃ素材足りないから
箱温存してると上級回らないし
クソみたいな縛りになってるわ
野良で複数回クリアするの恐ろしくしんどいし
ちなムム超級での話でミドはまだクリア出来てない
てか出来る気がしない…
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 16:42:51.65ID:8XmirnYr0
ロジじゃなくてヴァネでもOKってなるなら少し敷居下がるかな編成の
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 16:48:10.65ID:8XmirnYr0
真ミド上級久々にやってみたら脳死で壁に誘導している(?)ミコト多すぎでやばないなの
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 16:49:22.38ID:GAOISSvF0
最近の中級はヴォイド武器だったしダマで凸ることなかったからダマが余りまくりだわ
だからG1に突っ込んでる
周回するより精神衛生上いいわ
0654名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-V+wO [125.12.160.171])垢版2019/10/22(火) 16:54:19.58ID:SLZDEBSD0
ダマ余ってるってちゃんと20個確保してる奴の発言だよな?
じゃなかったらG1に使ってるとかアホにもほどがあるぞ
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-1XtL [1.66.104.210])垢版2019/10/22(火) 16:57:10.64ID:VlpxcqlQd
今更ながら真ゾディ上級に取り掛かろうと思うんですが、色々調べても頭割り竜化受けのメジャーな担当がわかりません。ヤチヨで行こうと考えてますが、いくつめの頭割りは積極的に受けるべき、とかありますか?
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-1XtL [1.66.104.210])垢版2019/10/22(火) 17:03:40.48ID:VlpxcqlQd
>>661
ありがとうございます!もっかい動画漁ってみます
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22aa-lDWl [219.197.158.77])垢版2019/10/22(火) 17:06:01.38ID:GAOISSvF0
2凸まで自力でやって2凸をダマで15個残ってるな
超級が1週間しかないからG1凸る周回時間を超級の練習にまわしたくてな
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-CGhW [111.239.252.11])垢版2019/10/22(火) 17:08:30.88ID:ZIiVfC39a
新キャラの斧の話が出てねえなあ?
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-q5D8 [182.251.134.85])垢版2019/10/22(火) 17:13:53.76ID:3IPbdyhna
>>662
2回目はフルルかヤチヨで予め決めとくか、どちらでもいけるようにしとかないと野良だと連携とれないよ
とにかくO子は竜化ゲージ溜まってないから、フルルとヤチヨでタゲ取りに行かないとダメ

3回目は順調に行けばほぼ全員ゲージ溜まってるはずだから、最悪途中で事故リカバリーのために使ってもいい
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-FVSl [182.251.182.35])垢版2019/10/22(火) 17:30:05.94ID:Zf1e2/fba
真ムム武器ようやく1つ作れる
刀(ミコト、レジィナ)、斧(ハロムム、ロジィナ)、槍(ムム)、弓(シーリス)、剣(マルス、石油王)
どれがいいかな?
0687名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2ff3-Swg3 [14.11.46.64])垢版2019/10/22(火) 17:31:43.31ID:QWpCxi4/0
ミド超級行って来たけどミコトじゃ部屋立ててもシュインシュイン地獄だったよ
そんな中でも出発してくれる優しい人達とちょっとやったけどゲイルの避け方がさっぱり分からなくて詰んだ
あれどうやって避けたらいいの?
0700名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-FVSl [182.251.182.35])垢版2019/10/22(火) 17:36:56.86ID:Zf1e2/fba
引退者続出ってまじなん?なんで?
てかなら俺もやめるわじゃあな!
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-FVSl [182.251.182.35])垢版2019/10/22(火) 17:39:16.98ID:Zf1e2/fba
>>702
なんでやめてんの?てか俺もアンインストールするわ
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 17:41:01.81ID:8XmirnYr0
エマ強くて草なの
0712名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-FVSl [182.251.182.35])垢版2019/10/22(火) 17:42:56.32ID:Zf1e2/fba
>>705
課金者がイキれないとか、迎撃がエンドコンテンツwとか散々ばかにしてたやんw
俺もアンインストールした
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZGXO [49.97.109.74])垢版2019/10/22(火) 17:44:19.17ID:L5rkvKDad
チョコに振るのが安上がりだな
超級ミドムムだとエマとハゲ 上級ゾディならハゲに使える
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0b-mED/ [122.130.224.12])垢版2019/10/22(火) 17:46:06.94ID:7uY8MIiyM
ルピの必要量増やしておいて全然稼げるようにしないしなぁ
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 17:47:18.62ID:Aq4nKJZJd
選民だな
古参の負け組は去り
新世代の大覇権時代が来る
覇気にやられねーように構えとけよ

つーか、引退宣言してるの男ばっかなの草w
どんだけ構ってちゃんなんだよw
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 17:51:36.44ID:Aq4nKJZJd
ここはこれから元覇権民どもの掃き溜めだ
ゲームも人生も負け組の奴らがこぞって寄ってくる
旨い酒が飲めそうだぜ
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-c/xO [182.250.246.35])垢版2019/10/22(火) 17:52:35.37ID:G8tIY5TYa
危機感あるPなら今日にでも1000万ルピ配布とかやると思ったけど何もなかったから俺も休止するわ
緩和されて運営が戻ってきて!って呟いたらまた覗きに来るよ
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 17:52:58.60ID:Aq4nKJZJd
>>728
そうだな
そもそもおらんわ
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 17:55:06.13ID:Aq4nKJZJd
>>733
Twitterかよwwwwwww
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 17:57:18.19ID:Aq4nKJZJd
ギャラクシーアクティブまだー?
1周年前18000人くらいだったか?
0747名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 17:59:33.66ID:uc/ZFAb60
真ゾディ部屋成功率
6600 2%
6800 5%
7000 30%
7100 80% こっから真武器

完全に隔離されてますねお疲れ様です
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 18:00:16.37ID:Aq4nKJZJd
Twitterで無課金がデータ消して引退しましたとか言ってんだけど
こいつは池沼か?
感謝なんだが
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0b-mED/ [122.130.224.12])垢版2019/10/22(火) 18:01:20.40ID:7uY8MIiyM
人が減ったらマルチが過疎になり何よりイキれなくなるからソロコンテンツが不足しているドラガリは誰もやらなくなるわな
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 18:05:47.81ID:Aq4nKJZJd
もう来なくていいぞ
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 18:07:27.56ID:Aq4nKJZJd
しかめっ面しながらやってるお前も何者なんだよ
0768名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM47-1wzC [150.66.71.83])垢版2019/10/22(火) 18:09:45.11ID:vggxEdANM
もともと野良専門だからなんとも思わんな
自分のペースで遊べばいいだけなんやで

最前線でいられる自信がないので引退〜みたいなのアホかと思うわ
ネトゲでも派手に引退式とか止める連呼するやつ戻ってきがちだしw

本当にやめてもどってこない人はひっそり姿を消す
0773名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 18:11:38.90ID:uc/ZFAb60
>>769
いい感じでジェットコースターしてきましたね
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 18:11:46.13ID:Aq4nKJZJd
>>769
サンクス
減ってねーじゃねーか
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-XCA2 [1.75.251.208])垢版2019/10/22(火) 18:12:10.15ID:JVEcAxNod
ブレーキ発言で終わってたゲームなんだから仕方ないね
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-c/xO [126.233.179.116])垢版2019/10/22(火) 18:12:10.49ID:4/W4s0+Zp
闇光は明らかに人数少なくて10パーに入りにくくなってるから助けるメリットはあるだろ
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-FVSl [182.251.182.35])垢版2019/10/22(火) 18:13:52.99ID:Zf1e2/fba
真武器1つ直売してくれれば全て解決するくね?
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 18:18:11.10ID:8XmirnYr0
アーティストですから
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-FVSl [182.251.182.35])垢版2019/10/22(火) 18:20:31.52ID:Zf1e2/fba
>>786
俺はアンインストールした
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-FVSl [182.251.182.35])垢版2019/10/22(火) 18:21:49.21ID:Zf1e2/fba
>>781
施設なくても、ある施設強化すればいけるぞ
俺はアンインストールしたけど
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b92-U7Hu [58.13.88.244])垢版2019/10/22(火) 18:22:54.39ID:TnKqpsIN0
ランキング期間が終わりに近づいてるからゾディ、ユピの話題が多いなの
ゾディもユピも魔境なの
0795名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 18:26:09.10ID:uc/ZFAb60
>>786
戻ってきて!!!
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-XCA2 [49.98.144.130])垢版2019/10/22(火) 18:26:23.91ID:0LlGM0Hhd
>>791
お前このスレに向いてないよ
まったり言論統制スレが合ってる
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b92-U7Hu [58.13.88.244])垢版2019/10/22(火) 18:31:05.02ID:TnKqpsIN0
今のドラガリに必要なのは課金者にたいする配慮なの
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b92-U7Hu [58.13.88.244])垢版2019/10/22(火) 18:37:42.66ID:TnKqpsIN0
中級より上級のほうが勝率高そうなの
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fa1-m+qR [14.3.38.234])垢版2019/10/22(火) 18:39:35.87ID:CrRX3vlI0
>>804
ハゲが強ければ勝てる
ハゲが弱いと勝てない
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fa1-m+qR [14.3.38.234])垢版2019/10/22(火) 18:41:06.46ID:CrRX3vlI0
周年で始めた人はまだ施設育ってないから中級にも行けてないと思う
行けてるのはやる気に満ち溢れた1%の人たちだと思う
0813名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 18:44:25.07ID:uc/ZFAb60
>>804
その2時間あればもっと楽しいこと出来たんじゃないか?
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 18:45:10.87ID:8XmirnYr0
>>814
チョコと理想とかの方が良い気がするけど
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-FVSl [182.251.182.35])垢版2019/10/22(火) 18:57:49.85ID:Zf1e2/fba
ドラガリ再インストールしようか迷ってるんだけどなんかある?
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZGXO [49.97.109.82])垢版2019/10/22(火) 18:58:16.99ID:RDAlXLRkd
マキュで最初の泡越えられないかったら即抜けしてるわ
あそこ覚えてない奴が後半覚えてるとは思えんからな
てかムム終わったからか今のマキュ酷い
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fa1-m+qR [14.3.38.234])垢版2019/10/22(火) 18:59:01.63ID:CrRX3vlI0
>>817
中級はルーエンくんいるから問題ない
スキルのタイミングがうまい嫁が中級に時々いるけど
こんな上手くても上級行けないんだなって思いながら戦ってる
0828名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 19:00:13.36ID:uc/ZFAb60
>>823
ないよ
クリアできないコンテンツが敷き詰められてるだから
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fa1-m+qR [14.3.38.234])垢版2019/10/22(火) 19:01:47.31ID:CrRX3vlI0
>>823
引退から復帰まで早すぎる印象をうけるが
心境の変化?
0831名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-FVSl [182.251.182.35])垢版2019/10/22(火) 19:01:52.50ID:Zf1e2/fba
>>828
マナサ60開放で真竜楽になるっていわれてるけどマナサ開放するのに真竜素材が必要になる可能性は?
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-t7W+ [126.182.197.6])垢版2019/10/22(火) 19:06:35.86ID:zJXOnc+gp
あと少しで超級クリアできそうなP T間違えて解散しちゃったよ泣
やってしまった
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-FVSl [182.251.182.35])垢版2019/10/22(火) 19:06:41.33ID:Zf1e2/fba
>>830
みんな引退してるってみて勢いでアンインストールしたけどやっぱりドラガリすきだわ
戦友、同盟も俺が引退したら寂しいだろうし
チャットしたことないけど
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 19:21:54.16ID:8XmirnYr0
ルピが足りなくなったなの
リリィちょっとやすむね
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b92-U7Hu [58.13.88.244])垢版2019/10/22(火) 19:23:36.30ID:TnKqpsIN0
いつもの茸なの
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-j40g [126.35.35.87 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 19:30:39.51ID:q7kJq62Np
>>848
ない
モンハンみたいなうまい人が一人いればクリアできるわけじゃねーからな
味方負担になるハロムムで来るんじゃねーぞ
来た奴は晒す
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 19:31:45.23ID:8XmirnYr0
ミド超級いい感じになってきたなの!
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZGXO [49.97.110.51])垢版2019/10/22(火) 19:34:48.21ID:w9/RRouZd
後続が育ってないと言うか
真竜やりたくないって層が多数派なんだろうな
中級しかやれない層がごっそりいない
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 19:34:57.52ID:8XmirnYr0
超ムムよりはるかに良ゲーなの
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b92-U7Hu [58.13.88.244])垢版2019/10/22(火) 19:45:53.06ID:TnKqpsIN0
ここで宣伝された中で一番のゴミはミストギアだったなの
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-yE8x [1.72.9.82])垢版2019/10/22(火) 19:50:53.27ID:VZp3LIf5d
超マキュはポセイドンとタッグ組んで来いよ
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b92-U7Hu [58.13.88.244])垢版2019/10/22(火) 19:51:42.94ID:TnKqpsIN0
王子はだまってろなの
0881名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b7aa-+I4v [60.151.242.189])垢版2019/10/22(火) 19:52:04.81ID:v1nsIPbO0
>>848
超ムムに行け
行けば
わかる
0883名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b7aa-+I4v [60.151.242.189])垢版2019/10/22(火) 19:52:44.95ID:v1nsIPbO0
>>872
ラストイデアじゃね?
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-yE8x [1.72.9.82])垢版2019/10/22(火) 19:52:46.02ID:VZp3LIf5d
>>877
ファミチキ15万円分ください
0885名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b7aa-+I4v [60.151.242.189])垢版2019/10/22(火) 19:53:29.29ID:v1nsIPbO0
>>882
Twitterで呟くのが構ってちゃんしかいねーって事だ
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-FVSl [182.251.182.35])垢版2019/10/22(火) 19:58:41.98ID:Zf1e2/fba
ドラガリって限定の接待こないな
0892名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 20:10:57.99ID:uc/ZFAb60
おいおいホストクラブの野良と会ったけど下手くそなんだが
煽りネームしてる割に大したことないやんけ
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-c/xO [182.250.246.36])垢版2019/10/22(火) 20:12:23.60ID:s3uYLuTFa
>>893
アカギ団だぞ
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 20:14:43.57ID:8XmirnYr0
超級斧さん来てなの〜
いきなりお疲れ解散とかしないから
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 20:22:26.43ID:8XmirnYr0
一番きついのはルピっていうね
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZGXO [49.97.111.252])垢版2019/10/22(火) 20:24:10.25ID:meioG/D/d
シーリス接待が来るとは何だったのか
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b92-U7Hu [58.13.88.244])垢版2019/10/22(火) 20:25:40.41ID:TnKqpsIN0
ハロムムはランキング18位にはいってるからセーフなの!
あとは有能短剣がきたらワンチャンあるなの
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZGXO [49.97.111.252])垢版2019/10/22(火) 20:25:48.88ID:meioG/D/d
新規って今からプラス素材集めて施設も育てるんでしょ?
無理無理w
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 20:27:32.80ID:8XmirnYr0
>>911
エマ(チョコ)戦力8600↑は確定だと思うけどそれ以外は斧刀杖を満たして
HPプラス値降っていれば出発はできるかな・・・ 気絶耐性無しが二人以上いたらヒーラーはウェルシェラ固定で
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 20:31:43.02ID:8XmirnYr0
>>925
これはすごいなの!
0931名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-c/xO [182.250.246.36])垢版2019/10/22(火) 20:34:05.54ID:s3uYLuTFa
>>925
楽しそうで何より
G2ないから参加権すらないわ
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 20:35:44.39ID:8XmirnYr0
はっ メリィベルを褒めてしまったなの
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 20:38:13.19ID:8XmirnYr0
急に転載エゼリット
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-XCA2 [1.66.103.226])垢版2019/10/22(火) 20:40:42.22ID:FihusFBGd
この雰囲気はヤバガリ
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b92-U7Hu [58.13.88.244])垢版2019/10/22(火) 20:40:58.00ID:TnKqpsIN0
やはりメリィは汚いなの
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-t7W+ [126.182.197.6])垢版2019/10/22(火) 20:44:11.20ID:zJXOnc+gp
>>925
メリィさんスレ民だったのね
ほんとありがとう泣泣
みんなの活躍ぶりをほんと話したい!!
めっちゃ嬉しいやばい
https://i.imgur.com/gTdkCjh.jpg
0948名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 2ff3-c/xO [14.13.64.225])垢版2019/10/22(火) 20:46:02.35ID:uc/ZFAb60
8000以下は出発すら許されない世界
0951名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 20:49:46.18ID:8XmirnYr0
イイハナシダナー
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-1jLk [126.141.202.194])垢版2019/10/22(火) 20:58:23.67ID:QaGv9TBS0
席無いキャラなんて腐るほどいるのに何でムムばっかり毎回馬鹿にされてんだ
0960名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 22f8-kt1w [61.86.240.241])垢版2019/10/22(火) 20:59:18.78ID:CDfDuP1u0
>>946
クリアおめ
野良クリアスゲーな!
俺は超ムムクリアして性根尽き果てたからしばらくアプリ触りすらせんほどモチベなくなったわ
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-1Zxf [1.66.98.13])垢版2019/10/22(火) 21:04:23.24ID:DtiBcPyOd
ユピ上級のランキング予想以上の様相でまじでわろた
これもうジェミニマンだろ
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2ee-RXLF [59.129.249.34])垢版2019/10/22(火) 21:07:03.36ID:LhZErFtm0
>>966
トゥインクルナイトウィッチーズ1枚は取っとけ
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-yE8x [1.72.9.82])垢版2019/10/22(火) 21:07:38.44ID:VZp3LIf5d
素直に凄いねぇ
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-ZGXO [1.75.4.74])垢版2019/10/22(火) 21:12:39.71ID:6yBYj5F5d
ジャイ黒やってたんやな
0981名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a2a1-S3Tg [125.205.179.6])垢版2019/10/22(火) 21:17:35.56ID:OTX14Pcp0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   この度、新ディレクターに就任した岡田です
  |     |r┬-|     |     真ドラに高難易度を追加しました
  \      `ー'´     /      難しすぎる?嫌なら辞めろ
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ZGXO [49.97.110.216])垢版2019/10/22(火) 21:24:28.28ID:RpCNPT4Ud
ポケマスの宣伝してくんななの!
散々ドラガリの悪口言ってたの忘れてないの!ん
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 21:25:15.62ID:Aq4nKJZJd
>>972
金の匂い感じたんじゃね?
アクティブ増えてしまったしな
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 21:26:46.43ID:Aq4nKJZJd
いかねーだろw
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-z3Gy [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/10/22(火) 21:27:15.61ID:8XmirnYr0
>>985
中級パターンより覚えやすい気がするよ今回
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+I4v [49.98.64.229])垢版2019/10/22(火) 21:36:31.15ID:Aq4nKJZJd
>>994
本人乙wwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 27分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況