X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(えびふりゃー) 2019/11/13(水) 19:41:01.08ID:OqHoqooK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.112
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573634667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(えびふりゃー)2019/11/13(水) 19:41:16.92ID:OqHoqooK0
【よくある質問】
・どんなゲーム?
カフェの店長しながら女の子のスカート捲ったりおっぱいタッチしたり着せ替えしたり敵と銃で戦ったりします
・スカート捲れないんだけど?
好感度をあげましょう。撫でる、特訓、プレゼントで上がります
・ホーム画面の女の子が変え方は?
顔をタップして変更、または店員一覧から看板娘に設定
・フレンドに貸し出すキャラどこで設定?
編成から支援配置
・キャラが強くならないんだけど?
レベル上げだけでなく、メインクエ進行と好感度上げで解放されるモジュールとサブ装備がとても重要
最初はメインで使う3キャラの好感度10を、余裕がでてきたら12人全員の好感度30を目指しましょう
・カフェってなに?
カフェを経営してお金(クリスタル)を稼げます。
店員は時間で体力が減るので適宜入れ替えましょう。既にセットしてある店員に右側の一覧からぴったりスワイプして交代
撫でると体力が5回複します。リビングのキャラは操作可能で歩き回れます。

※キャラガチャはガチャ毎に50連で天井あり(レアリティ保障のみで指定はできないタイプ)
※電力(いわゆるスタミナ)の自然回復は6分で1、1時間10、1日240です
※1日に2回、「電力補充」コマンドで30回複できます。時間指定があるので注意
※戦友との受け渡しで1日に20回複できます。これらの合計で1日スタミナ320になります

【バグ関連】
Q. 急に無音になった
A. バグ。マナーモードのon/offやタスク切替でだいたい治りますがダメならアプリ再起動

Q. ギルドの活躍ptがきちんと反映されてないんだけど?
A.現在ギルド関連でバグが発生しているようです。pt反映以外にも、ギルドメッセージが変更できない、解散できない、申請を削除できない、サブマスを任命できないなどの報告が少数ですがあります。運営に報告しましょう。

 【お気に入りプレゼント一覧】 左好物1 / 右好物2
ジムカ   手帳 ペン
ジムユウ ブルートゥースイヤホン ポラロイドカメラ
ムーン   解剖学本 骨董品レコード
千姫     名品お茶の葉 神社のお守り
イーコス  サーモンアイス キューブパズル
コーネリア 特殊砲兵指南 禁制銃器の部品
ジュノ     アップルパイ スケート靴
グルニエ  ヘアバンド 素敵な料理道具
アイリーン 映画ポスター ファッション雑貨
ロココ    蜂蜜ミルク ロールケーキ
リタ      鉢植えのサボテン スーパー割引券
蘇小真   応援ライト 万国グルメ箱


 【キャラクターの限界突破に必要な素材数(3凸分合計)】
☆4:白420 青160 紫85 金10
☆3:白230 青95 紫50 金5

クリスタルと経験値DBはレアリティ共通でLv1→70に100万必要
ただし属性一致の場合は2/3で済む(DB青267個orDB紫67個、クリスタル66.7万)

☆有志が作ってくれたガルカフェ計算機です。周回の目安に。感謝して使いましょう。
https://gcgcal.github.io/

☆ゲーム内告知
https://cdn-webview-cafe.marv-games.jp/news/index.html
0003名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 57aa-E5K3 [126.16.85.65])2019/11/13(水) 19:44:46.68ID:yqAGZeh+0
まったくスレタイ弄らんしIPにもしないのは評価できる
0005名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 57aa-E5K3 [126.16.85.65])2019/11/13(水) 19:46:36.70ID:yqAGZeh+0
すまんこのスレはIPか
前言撤回するわ
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-6+PK [49.98.14.136])2019/11/13(水) 19:50:48.74ID:RMKPKH9Sd
次回アップデート分が誤って適用されたために問題が起こったってあるけどさ
適用されたのに実際に排出はされてないのはガチャのガワと中身は別で充ててるってことかな?だとするとそれはそれで問題じゃない?
頭ザリガニだからよくわからないけど
0008名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ ff35-QzFo [121.102.36.36])2019/11/13(水) 19:51:25.54ID:KcMIPc8u0
おいえびふりゃー
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8b-AiNP [110.233.244.88])2019/11/13(水) 19:51:25.94ID:974mJVOSM
乞食カフェをまだやってるゲェジがいるのか…
0014名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f793-DaD1 [122.196.212.132])2019/11/13(水) 19:52:18.30ID:/+BtbxRD0
アカ売りマベ工作員が擁護しまくるスレはここですかw
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bueA [60.140.226.157])2019/11/13(水) 19:52:38.96ID:4PKdcxD20
萎えた課金しない→新キャラうほぉーやっぱ課金しよ←ここまでマベ想定済み
0027名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 174f-vKID [118.0.1.145])2019/11/13(水) 19:54:08.49ID:EUMVeHrt0
ガルカフェユーザー数損害表
軽傷

|・全員に一律配布
|・回したユーザーに少量配布
|・課金石の分だけ返金対応
|・対応なし
|・回した分だけ返金.返石

重症
0032名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-jbGG [60.145.13.55])2019/11/13(水) 19:54:57.02ID:Q+Uqy3fZ0
さよならトナカイーコス��
0033名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-+/pd [36.11.224.116])2019/11/13(水) 19:55:14.16ID:wXdZqck6M
実を言うとガルカフェはもうだめです
突然こんなこと言ってごめんね
でも本当です
ガチャメンテ告知後に
30分ガチャを回す猶予があります
それが終わりの合図です
程なく全補填が来るので
課金には気をつけて
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます
0035名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-3l4B [61.205.6.121])2019/11/13(水) 19:55:32.18ID:OR/9/reuM
勢いすごいやん!
1年前にログレスヒットにあぐらかいて何にもやってこなかったから業績不振になって、
オンラインゲーム事業の従業員の退職促して大量に辞めさせて、取締役辞任させて、役員報酬カットして、これからオンライン事業に力入れます!ログレスに変わる新しい強力なIPを育てます!って発表して、
満を持してスタートした、ガールカフェガンで何かあった?
0037名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 57aa-YQwG [126.159.255.200])2019/11/13(水) 19:55:42.96ID:g7Qegbw50
これでへんなやつ消えたかな
ザリガニに淘汰されたな
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bueA [60.140.226.157])2019/11/13(水) 19:55:50.14ID:4PKdcxD20
これは炎上商法成功する可能性高いなw
0052名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 57aa-ELqg [126.130.146.108])2019/11/13(水) 19:56:30.96ID:Zqz4QiA00
>>42
アホの子かな?
0066名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f2c-qmoe [211.131.164.168])2019/11/13(水) 19:58:18.70ID:7vorBiuU0
マーベラスタイムw
それは終わりのサイン!
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f793-DaD1 [122.196.212.132])2019/11/13(水) 19:59:05.68ID:/+BtbxRD0
前日に死を迎えたソシャゲの宣伝をニコ生でする声優と芸人哀れすぎるだろ・・・
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-GtO9 [106.154.138.145])2019/11/13(水) 19:59:29.94ID:XBTceHPZa
またゲームやってもないガイジが騒いでるだけだな
0077名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 57aa-E5K3 [126.16.85.65])2019/11/13(水) 19:59:33.91ID:yqAGZeh+0
そらまともな感性してたらIPスレは敬遠するよ
プロバイダ定期的に乗り換えたりアパート暮らしだったりするやつ以外
会社寮とかだったらまず無理だね
0084名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 174f-vKID [118.0.1.145])2019/11/13(水) 19:59:56.72ID:EUMVeHrt0
>>77
馬鹿じゃないのか
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bueA [60.140.226.157])2019/11/13(水) 20:00:09.85ID:4PKdcxD20
明日の新情報によってはセルラン爆上げやぞ。炎上をいかしてくれ
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bueA [60.140.226.157])2019/11/13(水) 20:03:27.77ID:4PKdcxD20
マジレスすると新キャラで皆んな課金するから終わらんよ。まぁパジャマは性能悪かったら厳しいかもしれんが、サンタコスは問題ないやろうね
0119名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f2c-qmoe [211.131.164.168])2019/11/13(水) 20:03:43.51ID:7vorBiuU0
次のガチャがGEMオンリーガチャなら許すぞw
0122名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 174f-vKID [118.0.1.145])2019/11/13(水) 20:04:11.88ID:EUMVeHrt0
チケット大量配布とかどこから出たんだ。
0124名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-GtO9 [106.154.138.145])2019/11/13(水) 20:04:44.30ID:XBTceHPZa
>>116
まあ元々イナゴは消えてパンツ信者しか残ってなかったしな
0126名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 57aa-YQwG [126.159.255.200])2019/11/13(水) 20:04:54.08ID:g7Qegbw50
パンツ追加よりも早く桐子にセクハラできるようにしてほしい
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-f/kj [126.233.105.226])2019/11/13(水) 20:05:42.17ID:nOnx6mmvp
萎えた課金勢が溜飲を下げるにはチケットの使い道が金輪際常設以外無くなるとかGEMの価値を高めてく方向へ持ってくくらいしかないが
あと有償限定ガチャ産とか
それはそれで嫌やなぁ
0139名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9f65-ePui [115.36.10.82])2019/11/13(水) 20:05:55.86ID:C/AdOqYI0
あれまだあったのこれ?
0140名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 175d-Ly9+ [118.241.116.165])2019/11/13(水) 20:07:02.98ID:QWjJ5qq50
なんでこんな判断が出来るのかまじで頭ザリガニ
明日Appleに返金の電話しないと
0152名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW d7f3-UehR [14.8.102.128])2019/11/13(水) 20:08:53.23ID:hOD0gJP50
マジレスすると実際タダガチャできたユーザー数は少ないので
数ヶ月もすれば風化してユーザーの半分以上は入れ替わってて誰も気にしなくなるから
このレベルだと大した対応はしないよ
ガチャ10連チケ数枚が大したモンだというのなら知らない
0168名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f2c-qmoe [211.131.164.168])2019/11/13(水) 20:11:15.37ID:7vorBiuU0
メイドガチャチケのみの配布なら
引いたやつも一緒にぶち切れだろうなw
0169名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 174f-vKID [118.0.1.145])2019/11/13(水) 20:11:15.39ID:EUMVeHrt0
チケット配布されたらまぁ引退だな
幻影戦争始まるし最後の花火としてはよかったんじゃね
0170名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 57aa-ELqg [126.130.146.108])2019/11/13(水) 20:11:16.58ID:Zqz4QiA00
>>152
そうやって落ちてったのはいくつもあるけどな
0185名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ffd3-3l4B [153.182.69.182])2019/11/13(水) 20:13:58.02ID:4+CjcQUm0
ぶっちゃけこのゲーム対人要素ないし、他人の手持ちがどれだけ潤沢になろうが興味なくね?
ゴリゴリの対人ゲーだったら引退不可避だったけど、そんなに怒る気にはならんな。
既存キャラの主要なのは持ってるからってのもあるけど
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8b-AiNP [110.233.244.88])2019/11/13(水) 20:14:07.00ID:974mJVOSM
勢い落ちたのはマジで引退ラッシュが起きてるからだろうな
0189名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfb-BIiN [210.149.252.112])2019/11/13(水) 20:14:21.90ID:2XsJZ+z4M
一番回した人に合わせて全員一律対応すれば神になれた
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-f/kj [126.233.105.226])2019/11/13(水) 20:15:13.69ID:nOnx6mmvp
荒れる住民説明会みたいな記念生放送w
天津(なんで俺ここにおるん...)
0196名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 174f-vKID [118.0.1.145])2019/11/13(水) 20:15:14.01ID:EUMVeHrt0
まぁ14日の配布次第だろ
乞食大勝利なら14日配信の幻影戦争にそのまま移って引退する奴大量発生
0202名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 57aa-ELqg [126.130.146.108])2019/11/13(水) 20:16:11.74ID:Zqz4QiA00
>>195
炎上慣れてるやろ
0211名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ffd3-3l4B [153.182.69.182])2019/11/13(水) 20:17:19.67ID:4+CjcQUm0
>>190
>>194
割と本気で思ったんだけど。。
あるとしたら模擬のランキングぐらいじゃん。
サービス開始からやってたらサブカもそこそこ揃ってるだろうし、損してるのは損してるが、激昂するほどか?って思う
0212名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 174f-vKID [118.0.1.145])2019/11/13(水) 20:17:23.98ID:EUMVeHrt0
>>208
死ぬことが確定したゲームにいるよりはマシ
太ももエッチだしな
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-QzFo [27.83.3.155])2019/11/13(水) 20:17:53.23ID:zCtNmwFW0
幻影戦争はワンチャンあるぞ口ばっかなヤツらしかおらんからなw
0216名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f2c-qmoe [211.131.164.168])2019/11/13(水) 20:18:11.14ID:7vorBiuU0
明日の生放送後に幻影に流れる人が続出
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-f/kj [126.233.105.226])2019/11/13(水) 20:20:21.28ID:nOnx6mmvp
>>211
1%みたいな狭いとこのボーダー争ってるなら影響あるし、人が減って更に狭くなるしの二重苦
0234名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bf1e-JBbQ [119.63.184.224])2019/11/13(水) 20:23:42.34ID:Fj1mrbp/0
今帰った産業
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-QzFo [27.83.3.155])2019/11/13(水) 20:24:04.46ID:zCtNmwFW0
海外サービス2年経過してる古いゲームにKPIがすべて負けてる最先端ゲームだぞこれ
マーベラスの実力をバカにしてはならん
0238名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ffee-8Vqq [121.107.140.154])2019/11/13(水) 20:24:22.75ID:TLQ2qPXm0
マーベラスは見損なったけどガルカフェは好きだから気持ち切り替えてくわ
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff35-eP8L [121.102.45.195])2019/11/13(水) 20:24:40.84ID:rPxsfKgr0
これだけ派手にやらかしたら余裕で返金通るだろ
0248名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bf1e-JBbQ [119.63.184.224])2019/11/13(水) 20:27:15.02ID:Fj1mrbp/0
>>242
>>245
荒れてるな あざっす
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 970b-TAVf [220.148.76.233])2019/11/13(水) 20:28:27.65ID:g7gInx720
イーコスがボタン押してガルカフェ終わってしまうのん?
0259名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bueA [60.140.226.157])2019/11/13(水) 20:29:21.97ID:4PKdcxD20
次以降のガチャでのセルラン上昇でまた負け組におりゅ?出来ると思うと楽しみで仕方がない
0260名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 174f-vKID [118.0.1.145])2019/11/13(水) 20:29:36.97ID:EUMVeHrt0
今回の何が凄いって運営がメンテ後に告知しとけば
「回してた奴ラッキーだなぁ」
で終わったのに自ら返還ボーナスタイム実装して
乞食群がり大勝利にしてる部分
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPWW 0H4f-MPQ4 [219.100.181.59])2019/11/13(水) 20:30:54.94ID:JaxLNrG/H
>>225
30%は配布石でちょっとガチャ回したくらいで入れるくらいハードル低いし10%は30%とメインの報酬が一緒で頑張って入るメリットないんだ…
1%以外は別コンテンツで対人で煽っていくのは厳しいな、この件で参加人数が減って1%のハードル上がるぞって方が良いかも
0266名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfb-BIiN [210.149.252.112])2019/11/13(水) 20:31:02.84ID:2XsJZ+z4M
>>252
責任取れ!アクメしろ!
0276名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 57aa-ELqg [126.130.146.108])2019/11/13(水) 20:32:59.74ID:Zqz4QiA00
>>267
社会的に
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffb0-tmTp [153.206.67.48])2019/11/13(水) 20:37:46.25ID:daYUQ8uD0
俺がエピックセブンに浮気してた間に何があった?
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8b-AiNP [110.233.244.88])2019/11/13(水) 20:37:47.71ID:974mJVOSM
模擬1%民もユーザーの減少で1%を維持出来なくなるんだろうなw
0307名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfb-BIiN [210.149.252.112])2019/11/13(水) 20:39:00.70ID:2XsJZ+z4M

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

      }゙i                       「i
     ノ |               l            | ヽ
ト、    | |           |              l  {    /}
ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
 ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /
  \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /
     ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
    \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/
        ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '   と思うザリガニであった
           ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′
               >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
            /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
            〃   >,才¨^¨弋ヽニニヾk
          {/,<- '/ /      \\  「|l|
           |{   トi′      > 〉 {.{l}
           |l  /7        //   !|
           {{  〈ハ}      z'_/    k!
0308名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-DJ9s [125.14.69.135])2019/11/13(水) 20:39:26.20ID:q1SG6J1t0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

      }゙i                       「i
     ノ |               l            | ヽ
ト、    | |           |              l  {    /}
ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
 ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /
  \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /
     ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
    \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/
        ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '   と思うザリガニであった
           ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′
               >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
            /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
            〃   >,才¨^¨弋ヽニニヾk
          {/,<- '/ /      \\  「|l|
           |{   トi′      > 〉 {.{l}
           |l  /7        //   !|
           {{  〈ハ}      z'_/    k!
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97b9-QzFo [124.45.50.64])2019/11/13(水) 20:40:03.86ID:XKQ4GhK00
今回の件はなんかどうでもよくなってきたけど、次のPUで新キャラそろわんかったら
なんかやめてしまいそう...
0315名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 57aa-uGfA [126.3.226.3])2019/11/13(水) 20:40:18.59ID:N5whiFbs0
イーコス誕生日おめでとうからのサプライズイベントがコレ
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfb-BIiN [210.149.252.112])2019/11/13(水) 20:42:28.05ID:2XsJZ+z4M
>>316
1枚目が十万石饅頭っぽいな
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff35-eP8L [121.102.45.195])2019/11/13(水) 20:45:16.34ID:rPxsfKgr0
ちょうど今日完全無料ゲーになったハースストーンおすすめだぞ
バトルグラウンド以外のモードはやる価値ないし
0350名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7f3-hzdf [14.11.33.224])2019/11/13(水) 20:47:12.81ID:p4Uowl3P0
ラストエスケイプってアプリがリリースされてるけど最近この手のアプリ多いね
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ErI2 [49.104.38.118])2019/11/13(水) 20:47:37.86ID:dlg0n/Qld
>>338
ガチャ系はクソみたいなミスに入るがまぁソシャゲではよくあるから開発は許す
ってかガチャ周りの設定は開発じゃないだろうけど


クッッッッッッッッッッッソ頭悪い告知の仕方したマーベラス運営は死んで?いや冗談抜きで
生きてる価値ないよ知的障害者じゃんもう
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bueA [60.140.226.157])2019/11/13(水) 20:48:54.82ID:4PKdcxD20
課金はやめない。仕事じゃないんやから、先が思いやられるとか、先見性がどうとか、そんなことはどうでもいい。目先のパンツを捲るだけ
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d741-msxt [180.146.231.51])2019/11/13(水) 20:49:14.17ID:57Uxe5OQ0
>>344
最近装備(職)バランスは改善されてるけど
ドロ率とスタミナの渋さとマルチ押しは相変わらずなのでだめそう
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-jbGG [126.193.68.66])2019/11/13(水) 20:51:56.21ID:sxgEHuZIp
移住先候補教えてくれやー
0376名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 174f-vKID [118.0.1.145])2019/11/13(水) 20:52:44.28ID:EUMVeHrt0
乞食大勝利になったら侵食ガチャ始まった時に300連実況しに来るわ
結果如何に関わらず引き継ぎコード晒して引退する
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d741-msxt [180.146.231.51])2019/11/13(水) 20:54:01.67ID:57Uxe5OQ0
あれなに?
ガチャまわし放題バグあったってまじ?
教えてくれよ…
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-QzFo [27.83.3.155])2019/11/13(水) 20:59:56.01ID:zCtNmwFW0
>>373
ららマジ
0415名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f2c-qmoe [211.131.164.168])2019/11/13(水) 21:04:43.09ID:7vorBiuU0
>>401 告知してタダガチャやらせた運営ははじめて見たな
そんなアホ運営どこにもいないぞw
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8b-AiNP [110.233.244.88])2019/11/13(水) 21:08:54.27ID:974mJVOSM
荒れまくっている時に自身はワッチョイを隠してわざわざIPスレを建てるというきな臭い動きをしたえびふりゃーとかいう奴…
0427名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ ff35-QzFo [121.102.36.36])2019/11/13(水) 21:09:38.38ID:KcMIPc8u0
えびふりゃーどこいった?w
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d7f3-tp7K [14.10.57.224])2019/11/13(水) 21:14:29.35ID:2yYhK0Ej0
ガチャのミスとかほんまくっそどーでもいい
ボーナスタイム大成功したやつなんてどーでもいい
それよりパンツ
次パンツなかったらぜったこのゲームやめるからな
パンツなかったらこんなクソゲなんてやってない
さっさとパンツ追加しろ
パンツ追加が途切れたらその時点で終了だ
0453名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7fee-6eYa [113.158.54.150])2019/11/13(水) 21:19:28.98ID:m16y12730
ただのメイドガチャに返ってくるかも分からんのにあそこで突っ込めるギャンブラーなんてそんな居なかったろ

回した奴すげーわw
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-QzFo [27.83.3.155])2019/11/13(水) 21:21:10.36ID:zCtNmwFW0
にしてもほんまひどい運営だよなw
本国だと300万DL記念で10連ガチャ券配ってたのにこっちはなんもない
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-f/kj [126.233.105.226])2019/11/13(水) 21:21:31.75ID:nOnx6mmvp
今週は去った人も半端スコア刻んでくれてるから裾野は広く、1%ライバルが去ってたらむしろ楽まである
来週は激戦必至よな
0474名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-uGfA [182.251.123.18])2019/11/13(水) 21:23:36.80ID:w7vmtvova
>>448
1. 運営「ガチャでホンマはでーへんもんが出るって嘘ついてもーたから30分後にめんてはいるでー」
2. ニート「は?てことは今ガチャ回したら絶対補填くるやんけ!回せ回せ!」
3. 運営「嘘ついてた期間中に回された分はすべてチケットで補填するで!回してもーた人はそのまま持っといてーな!サービスやで!」
4. 大炎上
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d741-msxt [180.146.231.51])2019/11/13(水) 21:25:36.48ID:57Uxe5OQ0
今見たけど16時とか普通に仕事してたわ
お祭りノこと知らなくて当然だった
0489名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-BIiN [163.49.211.253])2019/11/13(水) 21:26:32.99ID:RbMK/NW4M
いつもメンテすると何かしらやらかしてるよな
0490名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f2c-qmoe [211.131.164.168])2019/11/13(水) 21:26:54.49ID:7vorBiuU0
>>452 ディザ攻撃1発ダメ1として一秒間に8ダメ
レーザーの場合は一秒間に5ダメ
さぁどっちのほうがすぐれた武器でしょうか!?
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-f/kj [126.233.105.226])2019/11/13(水) 21:27:29.71ID:nOnx6mmvp
>>478
そもそも正直声優来られてもって
普通にプレイしてる人がいいけど、でもそんなの一般人しかおらんか
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8b-AiNP [110.233.244.88])2019/11/13(水) 21:27:58.87ID:974mJVOSM
もう終わったのにまだ真剣にやってる奴がいるんだな…
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d741-msxt [180.146.231.51])2019/11/13(水) 21:28:22.37ID:57Uxe5OQ0
>>490
ディザスターは打ち漏らしあるけどレーザーは打ち漏らしほぼない
ディザスターは壁やバリアに阻まれるけどレーザーは貫通
Q.E.D
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 970b-TAVf [220.148.76.233])2019/11/13(水) 21:30:12.08ID:g7gInx720
>>498
ほんこれ
だけどそうはしないんだろうな
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-Fekd [111.239.170.10])2019/11/13(水) 21:32:31.69ID:1Jrdz1DKa
ツッパることがザリガニの〜

たった一つの勲章だって、この胸に信じて生きてきた〜

泣きたくなるよなツライ虚無もあるけど〜

やっぱザリガニ〜 がんばってきた〜

ガキのころ〜 路地裏で見た〜 夜空にきらめいた〜

流れる〜 ロブスターを見て〜〜〜

誓った想いを忘れちゃいないぜーーーーー!!!!!
0519名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM9b-v+GM [122.16.78.182])2019/11/13(水) 21:35:18.61ID:BkdgxVHpM
このすばのアプリ普通におもしろいのかもな
存在がギャグだと思ってたわ
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bueA [49.98.146.12])2019/11/13(水) 21:38:47.14ID:9u5Ad4y0d
でも補填のガチャ券って10連できないよね?
0527名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM9b-v+GM [122.16.78.182])2019/11/13(水) 21:40:08.88ID:BkdgxVHpM
>>522
返石されなかったら間違いなく今までの返金通るからどう足掻いてもノーダメだったわ
今の対応でも返金通ると思うけどな
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ErI2 [49.104.38.118])2019/11/13(水) 21:51:30.48ID:dlg0n/Qld
その他のタイトルは合成の挙動おかしいと思って確認の為にもっかい試したら垢凍結されてたな二回やったらBANとかで


不具合の不正利用です不具合の不正利用です不具合の不正利用です不具合の不正利用です不具合の不正利用です不具合の不正利用です
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bueA [60.140.226.157])2019/11/13(水) 22:08:37.62ID:4PKdcxD20
それ、炎上させた後が大事。生放送で何をぶち込んで来るか
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bueA [60.140.226.157])2019/11/13(水) 22:10:50.86ID:4PKdcxD20
必要なのは今後のロードマップとパンツ
0555名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7fee-6eYa [113.158.54.150])2019/11/13(水) 22:12:32.72ID:m16y12730
ブラも欲しい
0563名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 57aa-YQwG [126.159.255.200])2019/11/13(水) 22:19:38.11ID:g7Qegbw50
>>402
もう終わりそうなゲームをあげるのはNG
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-f/kj [126.233.105.226])2019/11/13(水) 22:19:49.53ID:nOnx6mmvp
紫はパジャマが初で戦力的にはSSRサブorメインでしか上積みにならんからあんま2倍周っても過剰在庫になるしなぁ
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bueA [60.140.226.157])2019/11/13(水) 22:22:18.55ID:4PKdcxD20
>>562
育成期間だから今週が最適かな
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-f/kj [126.233.105.226])2019/11/13(水) 22:24:08.53ID:nOnx6mmvp
>>569
あんま目立つとパンツの危機や
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f793-DaD1 [122.196.212.132])2019/11/13(水) 22:24:49.35ID:/+BtbxRD0
パンツが追加されずイベントも糞すぎて盛り上がらないまま終了を迎え虚無ってるところにこの糞運営っぷりだからなw
もう試合終了ですわ
0572名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 57aa-YQwG [126.159.255.200])2019/11/13(水) 22:25:39.50ID:g7Qegbw50
早く桐子にセクハラできるようにしてくれ
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bueA [60.140.226.157])2019/11/13(水) 22:26:59.52ID:4PKdcxD20
明日の生放送で今日の敗北者達が手のひらクルクルするまでがマベの思惑
0587名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 77ee-brHU [106.174.133.14 [上級国民]])2019/11/13(水) 22:37:16.94ID:6TnuIAes0
なんか音バグがもの凄い頻度になったんだがなんだこれ
ios13
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d741-msxt [180.146.231.51])2019/11/13(水) 22:37:19.94ID:57Uxe5OQ0
ガルカフェ主力に起きますとかいいながらこのクソムーヴはいただけないなあ
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-f/kj [126.233.105.226])2019/11/13(水) 22:40:10.85ID:nOnx6mmvp
広域戦リンおらんしメイムユが刺さらん属性だと特化タイムがががが
でも吸引力悪いとはいえ戦ムユバキュームと青龍ブレイバーの押し込みは悪くない気がしてきた
0596名無しですよ、名無し!(長野県) (オイコラミネオ MMab-SwGn [150.66.72.148])2019/11/13(水) 22:48:42.07ID:DrfXtoYsM
パンツが増えないのが致命的
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bueA [60.140.226.157])2019/11/13(水) 22:49:08.22ID:4PKdcxD20
>>593
じゃあの。クリスマスには帰って来いよ
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-rqRI [111.239.170.10])2019/11/13(水) 22:50:42.12ID:1Jrdz1DKa
なんか昨日は2%だったし、今日もタイムアタックダメダメ過ぎて1%漏れりゅ
https://i.imgur.com/YFn46uE.jpg
と思ったが1%入れてた。ここから伸びるんじゃろうか?


サブ垢で私服コーネリアンをレベル70まで育成して試しに使ってみたが
必殺スキルの爆弾が5秒後爆破だから敵に当たらな過ぎて泡吹いたザリ…
0609名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f2c-qmoe [211.131.164.168])2019/11/13(水) 23:00:56.97ID:7vorBiuU0
前回楽チンだったアロケルが
今回きつきつきつなのかいw
0611名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 7728-f/kj [160.248.152.248])2019/11/13(水) 23:02:20.03ID:q/oWrKmp0
>>585
SRとはいえ現状の紫優秀だし、ここ数日のスレ見てた印象だとキャラ的にもハナからスルー決め込んでる人多そうだけどね
戦ブレチキを過去にして且つパジャマチキムーン時代みたいな劇的なパワーバランスになったら分からんけどw
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-rqRI [111.239.170.10])2019/11/13(水) 23:21:05.16ID:1Jrdz1DKa
たしかに今日のマベの課金者蔑ろクソ対応で引退者は出た様子はスレでもTwitterでも確認できるが
今日の引退者の影響は総数には影響せんやろ
今週はたんに1%や10%のボーダーが緩くなるだけや
来週は総数も減るかもしれんから、ボーダーが厳しくなる、可能性もあるがな。
0631名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f2c-qmoe [211.131.164.168])2019/11/13(水) 23:27:22.15ID:7vorBiuU0
いまの1%はサブもオール70が基本
ガチャ引こうが何もかわらん
重ねてスキルあげればランキングのほうの上位を目指せるかなって程度
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-bueA [60.140.226.157])2019/11/13(水) 23:41:58.55ID:4PKdcxD20
心臓を捧げよ
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bRe/ [49.96.10.69])2019/11/13(水) 23:42:53.15ID:mPZWbZ2hd
無能が炎上にビビって勝手にIP表示でスレ立てたからみんな萎えて寄り付かなくなっただけ
こういう雑魚が身勝手でさっぶいことするから盛り上がるものも盛り上がらん
0639名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 7728-f/kj [160.248.152.248])2019/11/13(水) 23:46:07.06ID:q/oWrKmp0
特化は難易度ではあって誤差程度のタイム差しか出ないっしょ
推奨戦力値無い様な段階でもないと
0640名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 9fae-25gG [203.180.79.177])2019/11/13(水) 23:50:27.67ID:thZmOs5o0
>>638
敗北者www
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-f/kj [126.233.105.226])2019/11/13(水) 23:53:18.15ID:nOnx6mmvp
平ギルド員から昇進したくないからサブゲーだと釘刺してる
ギルド内で毎週ポイント献上ペーストップで一見アクティブだけど
管理してられんからギルマスには頭下がるし特典あってええと思うわ
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM29-21+s [110.233.244.88])2019/11/14(木) 00:11:17.20ID:UUviZpvHM
炎上後書き込みもなくなり本当の終わりを迎えたな…
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5593-iGNt [122.196.212.132])2019/11/14(木) 00:22:24.45ID:0ytxsgfB0
アンチという現実逃避でなくただ人がいなくなっただけだもんなぁ
0660名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1daa-O+HO [126.159.255.200])2019/11/14(木) 00:22:33.40ID:T8ECgbHw0
炎上前までは勢いこんなもんだったじゃん
もうお客さん消えてるし明日からまた平穏()なスレになるやろ
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-NGs7 [1.75.5.29])2019/11/14(木) 00:23:42.79ID:DkmehLw8d
改めて告知見たけど一番上の「重要」には補填内容載ってないんだな。
んでスクロールしてメンテの欄にさらっとガチャ券配布と記載。
ツイッターにも載せてないしよっぽど周知されたく無いんだろうなぁ。
正直ここまで糞運営だと思わなかったわ
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM29-21+s [110.233.244.88])2019/11/14(木) 00:27:51.08ID:UUviZpvHM
ワッチョイ隠して炎上中に手際よくIPスレ建てるとか業者の仕事としか思えんからな…
こんなやったらアンチでなくとも冷めますわな
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-C6F7 [126.233.105.226])2019/11/14(木) 00:28:29.45ID:9JHWDQWVp
本当に閉店する覚悟なら明日の金銃とかでグラビトン青龍オーロラ先輩の真の姿と素晴らしさを実演してくれ
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-C6F7 [126.233.105.226])2019/11/14(木) 00:34:28.56ID:9JHWDQWVp
あと19時間半
祭本番番組を観ずして去るなんて勿体ない
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-C6F7 [126.233.105.226])2019/11/14(木) 00:48:44.21ID:9JHWDQWVp
イーコスのメールって新衣装示唆しとるんかね
新しい洋服の写真
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-NGs7 [1.75.5.29])2019/11/14(木) 00:58:15.10ID:DkmehLw8d
ガチャ券配った後ツイッターで補填内容はゲーム内の告知内容にて!だけで
ゲーム内の告知開いてスクロールしまくってようやく緊急メンテナンスのお知らせ(11/29 16:00追記)
コースだろうなぁ。>>661に書いた通りガチャ券配る事の告知が糞過ぎる。
ここ見てない奴は気付かない人絶対多い。意図的なんだろうけどさ
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-C6F7 [126.233.105.226])2019/11/14(木) 01:12:09.15ID:9JHWDQWVp
排出分残ってチケットは返ってくる
対価払わずしてフルSSRサブがベース、なんならスキルマまであるぞと想像させちゃ課金が割りに合わないと思わせちゃうな
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5593-21+s [122.196.212.132])2019/11/14(木) 01:39:42.74ID:0ytxsgfB0
ガルカフェを終わらせた乞食の厚顔無恥っぷりはすごいな…
0731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-9BOW [126.35.192.44])2019/11/14(木) 04:22:02.31ID:GS1y+vz4p
乞食大勝利で多数の課金者が損するとかゴミだわ
0732名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3d8a-XxoE [180.200.13.41])2019/11/14(木) 04:27:23.54ID:jqCfAR5q0
無料でも恒常は回せても嬉しくないって凄いなエアプじゃなかったらなにもんだよ
全カードコンプで完凸済みとかならまああまり利点なくて嬉しくないのはわかるけど
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-9S3J [111.239.173.105])2019/11/14(木) 04:39:59.49ID:eRu2W3Ota
全カード完凸済みでも売却で処理者バッチとクリスタル貰えるから無料で回せるなら1000回でも10000回でも回すわな
いっそのこと24時間限定でマーベラスタイムやればいいのにね
そうすりゃ課金者からの不満は無くなるでしょ
あ、それだと無課金乞食が損するから逆に荒れるのか
0739名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 63db-Zejx [221.113.221.214 [上級国民]])2019/11/14(木) 04:55:41.08ID:gTtc5Vxa0
>>738
公式のお知らせに書いてある


▼不具合による補填配布
本不具合による補填につきましては、11/14以降順次配布対応をさせていただきます。
 <配布内容>
 ・不具合発生期間中に対象ガチャを引いた回数分のガチャ券
 <対象者>
 ・11/11メンテナンス終了後〜11/13緊急メンテナンス開始までの間に対象ガチャを引いたお客様
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d0f-QuGc [118.241.233.26])2019/11/14(木) 05:11:57.56ID:4YJwzLJq0
メンテ告知からメンテ入るまでに30分の猶予があったのがいかん。意味わからん。
どこの誰が考えても先にサーバ閉じるべきやろ。

極端な例で飲食に例えると、食中毒になるって提供する側が理解してる状態で、30分間は客に提供し続けてるって事だからな。
そして治療費はだしますよーwwwて言って終わり。完全に客をバカにしてるでしょ

まずは対応に不備があったって謝罪するのが先決やろ
0747名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a32c-LhnR [211.131.164.168])2019/11/14(木) 05:20:41.15ID:SgzDyt5B0
アロケルで燃やされたぜw
0748名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a32c-LhnR [211.131.164.168])2019/11/14(木) 05:23:57.72ID:SgzDyt5B0
今回の難易度はアロケルが雑魚蹴る
0751名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-QPUq [106.154.125.44])2019/11/14(木) 05:44:29.81ID:1jSwCsWUa
バグとか虚無イベでユーザーどんどん少なくなってきている現状で今回の件と運営の対応はまずいと思う
50万ダウンロード記念やら初生放送とか本来なら盛り上がるところなのにさ
YouTubeでも動画本数全く上がらなくなってきてんだぞ…運営は危機感持てって
0756名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW b528-C6F7 [160.248.152.248])2019/11/14(木) 07:00:30.00ID:suoJ5fty0
課金者はこれを機にいつか新ガチャがGEM限に転換されたら勝利ザリよ
0758名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1daa-8EsR [126.16.85.65])2019/11/14(木) 07:09:16.37ID:xG2gGn3w0
IPに抵抗あるのは業者認定は草
0759名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1daa-8EsR [126.16.85.65])2019/11/14(木) 07:10:34.48ID:xG2gGn3w0
ガチ業者なら串通してなんの問題もないんだよなあ
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9Ify [49.97.110.185])2019/11/14(木) 07:23:43.43ID:xkelogQ+d
>>760
チケで変換って実は対応としては下の下だけどな
普通に返金通るしこれでBANしようものなら全額まであるぞ
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-kFqp [1.75.238.213])2019/11/14(木) 07:42:59.54ID:Zbgyqzd8d
>>768
別に集金に舵切らん限りは無能でもいいわ
0778名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-WFlw [106.154.120.183])2019/11/14(木) 07:51:06.27ID:vLBjqXdBa
やっとまともな星4引けた
神運営ありがとう
https://i.imgur.com/5kGOsmh.jpg
0784名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1daa-8EsR [126.16.85.65])2019/11/14(木) 08:01:49.90ID:xG2gGn3w0
返金申請はチケ補填が来てから石じゃねえの許せねえって理由でやればいいな
0811名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8dee-C6F7 [124.210.196.198])2019/11/14(木) 09:23:26.10ID:C6d8vGHE0
今回はアロケルより特化で差が出そうだな
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-C6F7 [126.233.86.95])2019/11/14(木) 09:29:19.70ID:mlGHrysKp
>>786
武器早期に出たから追加実装されるまでばら撒き武器チケでさえ回す意味無いわ
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-9BOW [126.35.192.44])2019/11/14(木) 09:35:12.99ID:GS1y+vz4p
生IPで書き込む犯罪者と業者っているの?��
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM03-21+s [49.129.187.176])2019/11/14(木) 09:35:32.52ID:v8wQXTBVM
新パンツが全く追加されず糞イベの終わりと虚無で嫌気がさしてたところにこれだからな
辞めるいい切っ掛けになったわな
0821名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 8bee-Gukj [113.158.54.150])2019/11/14(木) 09:51:40.50ID:8xhu88Rk0
ガチャ許すから金汁100個ちょうだい🤗
0830名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-HZ6U [153.148.66.29])2019/11/14(木) 10:21:34.24ID:X5wqOL8YM
>>823
他は知らんがバグと対応でアッシュアームズに移るとか何の冗談だ
メンテするたびのバグ増殖と改善する能力さえない無能AIとそれすら擁護する池沼信者のごった煮で救いようがない状況になってるわ
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-M/+b [49.98.129.156])2019/11/14(木) 10:24:13.67ID:QV8g9GcGd
クソコテって誰か紛れてたの?
0832名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-ioeX [60.140.226.157])2019/11/14(木) 10:25:43.16ID:DKLHt/NT0
幻影始めるザリガニは課金には注意しろよ。クズエニだからな?
0839名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-ioeX [60.140.226.157])2019/11/14(木) 10:38:03.90ID:DKLHt/NT0
ここから挽回するとすればパンツしか無い
0855名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-SsKf [36.11.225.247])2019/11/14(木) 11:22:20.82ID:C2YxgBYeM
人減らしの施策w
残ってるのがシンプルなガイジやんけw

847 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-hC06 [36.11.224.33]) sage 2019/11/14(木) 10:51:51.19 ID:IWOsX3eRM
今までの盛り上がりが分不相応すぎて異常だったしこれくらいでいい
マベもそれを感じてたから人減らしの施策をとったんだろう
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-ioeX [60.140.226.157])2019/11/14(木) 11:26:13.71ID:DKLHt/NT0
パジャマクリのセルランが楽しみやね。これでいつも通りなら笑う
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-kFqp [1.75.238.213])2019/11/14(木) 11:29:52.21ID:Zbgyqzd8d
トナカイーコスが控えてるけど闇は手薄だからある程度はガチャ回りそうだな
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-C6F7 [126.233.86.95])2019/11/14(木) 11:45:55.00ID:mlGHrysKp
>>862
あの新しい洋服メール、やっぱクリスマストナカイなのか
やったぜ
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3wnp [182.250.251.9])2019/11/14(木) 11:48:37.51ID:WFAP37Lka
てか浸食ってアロケルからのダメを倍貰うんじゃなかったっけ?
3人浸食で固めたらそれはそれで難易度ハネ上がりそう
タイム縮めるためには必須だろうけど
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3wnp [182.250.251.9])2019/11/14(木) 12:08:53.35ID:WFAP37Lka
>>884
>>887
まじかよ一方的に有利だったのか
公式由来のデマて
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-ioeX [60.140.226.157])2019/11/14(木) 12:09:15.26ID:DKLHt/NT0
画面右下の角タップしてみ、ばつ印のある右の方
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-21+s [119.240.142.16])2019/11/14(木) 12:10:38.86ID:TDr5KL3RM
運営工作員のえびふりゃーさんも笑ったか
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-coos [111.239.103.187])2019/11/14(木) 12:20:59.86ID:jXnbMNsPa
詫びちゃんと10連チケでくれて草
サンキュー運営
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-ioeX [60.140.226.157])2019/11/14(木) 12:21:10.56ID:DKLHt/NT0
なるほど、そういうストーリーやったんか。面白い
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-AmAs [1.75.248.191])2019/11/14(木) 12:25:05.36ID:b7N0xiDTd
かき氷の時とは真逆の反応するやつ多すぎだろ
あの時散々損してないっていって今回は損してるっておかしいだろ…
あっちだってスタミナで差がついたんだし大小の問題だわ
あの時かき氷の補填くれで叩かれたのは懐かしいな
0916名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2b6e-hUp4 [153.133.201.229])2019/11/14(木) 12:28:41.43ID:IRpTeTNT0
>>914
かき氷で損して、ガチャでも損したやつおりゅ?

わいや!
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5593-iGNt [122.196.212.132])2019/11/14(木) 12:30:22.62ID:0ytxsgfB0
損得じゃなくこんな対応をする運営にはもうついていけないということなのにわからないんだな・・・
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9Ify [49.97.110.185])2019/11/14(木) 12:31:58.88ID:xkelogQ+d
>>915
2倍回して強化してからやるから今は他の所詰めてるんじゃない?
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-1knO [49.98.165.116])2019/11/14(木) 12:33:19.99ID:0fv4FWmJd
幻影戦争盛り上がってんな
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3wnp [182.250.251.9])2019/11/14(木) 12:33:36.19ID:WFAP37Lka
>>916
かき氷配られる前にイベ終わらせて今回のタダガチャ引けなかった俺もいるぞ

限りなく優良プレイヤーなムーブしてるはずなのに悲しい
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-C6F7 [126.233.86.95])2019/11/14(木) 12:35:44.97ID:mlGHrysKp
他のガチャにも転用可能な見込み
仮にメイド専用チケットになったところでサブSSRに新旧鮮度なんぞ関係ない
ランキング有りで課金者がそれ見せつけられたら余計に荒れる
天津逃げろ
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-1knO [49.98.165.116])2019/11/14(木) 12:36:21.66ID:0fv4FWmJd
乞食組以外は勢い17000の幻影戦争行き
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-9BOW [126.35.192.44])2019/11/14(木) 12:39:25.28ID:GS1y+vz4p
幻影行くぞ萎えたザリガニども
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9Ify [49.97.110.185])2019/11/14(木) 12:41:29.29ID:xkelogQ+d
>>936
他のスケジュールずらさずに1日だけ延長でよかったのでは?って散々言われてたぞ
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3wnp [182.250.251.9])2019/11/14(木) 12:42:11.09ID:WFAP37Lka
幻影って何
パンツ見えるの?
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-21+s [119.240.142.16])2019/11/14(木) 12:45:26.14ID:TDr5KL3RM
アプリはアンストツイッターもリムったし最後にニコ生で連投するくらいだな
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-coos [126.193.16.2])2019/11/14(木) 12:52:00.19ID:knSj0Avyp
>>971
プークスクス
0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5593-iGNt [122.196.212.132])2019/11/14(木) 12:58:07.62ID:0ytxsgfB0
一回の対応で課金の価値を無にしたのはすごいよな・・・
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-21+s [119.240.142.16])2019/11/14(木) 13:01:35.84ID:TDr5KL3RM
>>983
ガルカフェの終わりを象徴するスクショだな
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5593-iGNt [122.196.212.132])2019/11/14(木) 13:03:41.61ID:0ytxsgfB0
本当に終わったんだな・・・
0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3ee-C6F7 [59.136.101.158])2019/11/14(木) 13:05:40.46ID:PxxXsN620
>>983
これが課金者の鑑
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 26分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況