X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b09-pyDD [153.216.123.28])2019/11/22(金) 13:52:11.18ID:FlLevZdX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください


次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/


前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574378164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d609-0DuE [153.137.107.154])2019/11/22(金) 14:02:14.03ID:kzniYPlp0
【Q.リセマラのタイミングはどこ?】
1-4で石を使って10連+α・・・10〜15分ぐらいでMLキャラは0.15%
1-10の10連(30回引き直し可)・・・25〜30分ぐらいでMLキャラは出ない
10-10の月光ガチャ(ニート時間で3〜5日?1週間というレスもある)

【Q.月光ガチャってなに?】
特別ガチャで★3〜5の月影(月光とかMLとか言われている)キャラが排出される(★5は2.5%)
全MLキャラはゲーム内のガチャに確率一覧があるのでそちらを参照

【リセマラの強キャラ教えて】
PvPとPvEのどちらに重きを置くかで評価が変わるので以下のTier表で要確認
グロ版経験者が言うには最終的には装備が重要で、強キャラも装備が揃ってないと本領発揮できないからPvE(ダンジョン)で装備掘りが重要とのこと
MLキャラはほぼPvP向け

▼Tier表
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

【Tier表とか見るの面倒くさいから何がいいか教えろカス】
そういう奴はMLヴィルドレッド+アンジェリカ
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d609-0DuE [153.137.107.154])2019/11/22(金) 14:02:49.64ID:kzniYPlp0
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップする。レアリティアップと同時にやらないと損。
本当に要らないキャラなら別キャラのレアリティアップ素材にしても良い。

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換。

・鍛冶してたら金が吹っ飛んだ。とにかく金が足りない。
現状70レベルまでドロップするのでむやみに鍛冶ガチャはせず、
錬金で1日5回とれる希少素材を用い85レベルの装備を鍛冶するのが良い。
金が足りなければペンギンを英雄転送するのもあり。

・いらない古代遺物はどうすればいい?
ガチャ産の古代遺物はバッグ(右上メールマークの横)から売却できる。
売却するとお金と知識の粉塵が手に入る。レアリティが高いと多い。
知識の粉塵はショップで他の古代遺物に交換できる。

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
銀4→金5or黒5
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d609-0DuE [153.137.107.154])2019/11/22(金) 14:03:31.59ID:kzniYPlp0
▼重要情報
石や札は絶対に使わずに限定キャラガチャまで貯めろ(120連分は確保しろ)
強化するための素材などはまずはメイン4人に絞って育成しろ
育成(装備厳選等)に時間がとてもかかるので焦らずにゆっくりコツコツやること
ショップから1日(週1)1回だけ購入可能な闘技場チケ、スタミナ回復、モラゴラは買え
闘技場はPC戦は最悪負けても証が貰えるのでチケット溢れさすなら消費しろ
デイリー(ウィークリー)ミッション、ギルドミッションクリアしろ
ミッション、ダンジョン★3クリア、期間イベントなどで報酬が貰えるのでクリアしろ

▼オルビス石での優先して拡張するもの(上から順に優先するべき)
精霊の森・・・精霊島3拡張が最優先で銀の幻影量産、ゴールドが必要ならペンギン量産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外3上げ、頻繁にログインできないならゆりかごも3
鍛冶工房・・・装備製作するなら全部3上げ
錬金の塔・・・調査中
指令本部・・・調査中

▼レアリティアップ方法
幻影にモンス食わせて★進化→キャラの覚醒餌の出来上がり
幻影だけでは圧倒的に数が足らないので★2モンスのLvを上げて★3進化にして使う
Lv上げは引率キャラ(ヴィルドレッドなどの全体攻撃がオススメ)+餌3体構成で周回するといい

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
ギルメンの支援要請をすると財貨貰えるので低レアルーンあたりで支援要請を出し合え
寄付すればギルマスが経験値ブーストなどできるし財貨貰えるのでどんどんしろ(ギルマスがブーストしないギルドはご愁傷様)

▼PvE向け有能キャラ(日本版は未実装あり)
ヒーラー:アンジェリカ、デスティナ、タマリン、アカテス、エンジェリックモンモラシー
シングルDPS:ラヴィ、コマンダーロリーナ、ルナ、シダー、挑戦者ドミニエル
シールドブレイク:ファルコナークルリ、暗躍のロゼ、リン、イセリア、クラリッサ、レクイエムロア
支援:マスコットヘイゼル、レクイエムロア、アラミンタ、ロゼ、タイウィン、キャプテンリコリス

▼リンクミッションで取得できる有能キャラ
ユナ・・・速度攻撃バッファ&サブDPS
ロリーナ・・・優秀なシングルDPS
シルク・・・敵の速度デバフ
ヘーゼル・・・攻撃的なヒーラー
クロゼット・・・ワイバーン周回で水盾がいない人用
アレクサ・・・ワイバーン周回でトップDPSの一人
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d609-0DuE [153.137.107.154])2019/11/22(金) 14:04:59.01ID:kzniYPlp0
スレギルド一覧

第一 かっぱ5ch(ギルマス不在で崩壊)
第二 スレギルド
第三 5Ch3
第四 ep7スレギルド
第五 エピック777
第六 第六スレギルド
第七 ななスレ
第八 第八スレギルド
第九 5ch
第十 WS月光
第十一 銀河の栞同好会
第十二 えぴななスレ
第十三 円卓の名無し
第十四 緑川ブリーダー
第十五 Ruina
第十六 ギルドラステイション
第十七 エビななスレ (人が集まらず解散)
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-OYIE [126.33.255.108])2019/11/22(金) 14:35:17.59ID:xQdlThXQp
13番目スレギルド「円卓の名無し」枠が空いたので2名募集します
レス被りは早い方優先
他ギルドから移動したいという方は日時指定頂ければ枠を空けておきますので合わせて書いておいてください

【ギルド名】
円卓の名無し
【募集要項】
2人 Rank30以上(ギルドメンバーレベル底上げのため)
リーダーキャラと頭文字を書いてレスください 他から移籍希望の場合は日時も記載ください
【コンセプト】
GvGも視野にいれて、とにかくやる気ある方募集
無課金でも課金勢でも歓迎
毎日出席と寄付、曜日のレアルーン(土日は手持ちに余裕があるレアルーン)相互送りを基本必須とします
ギルドバフは常時
なるべく全員が納得する運営を心がけますので、協力して頑張っていきましょう

【追放条件】
ログイン日数1~2日前(事前に声かけあればOKです)
ログボ勢、貢献度やランクアップが最低ライン以下・悪い方

【備考】
前スレ>>100の方の枠は確保済での募集です
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa67-ZWE7 [36.12.65.110])2019/11/22(金) 14:42:48.79ID:AYSQui7pa
まぁ、追放の為の管理というより普段からやってる人と休みの日にがっつりやってる人見分けるためなんやけどね
把握しとけばディスコ使わんでもGvGある程度連携とれるやろ
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d609-pyDD [153.137.107.154])2019/11/22(金) 14:43:09.42ID:kzniYPlp0
>>37
エピック自体が出にくいのもあるけど、出ても最初からop4つ付いてるから大体ゴミopが混ざってる状態で
そこから強化で欲しいopがしっかり伸びてくれる確率を考えると・・・
レジェだと初期op3個で+9までは既にあるopが伸びるから、エピックよりは欲しいop伸ばした物ができやすいはず
0096名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM33-NlbK [218.225.234.79])2019/11/22(金) 14:51:16.89ID:TkxYM5msM
>>76
散歩は箱開けないとめっちゃ損してね
討伐はオート放置でいいけど
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-X/je [60.73.22.44])2019/11/22(金) 14:52:54.02ID:x3Nyjj6V0
装備厳選の目安って

左側装備はメインステはおまけ
オプションでパーセント引け

右側はメインステでパーセント引いて靴はなるべくスピード
オプションでパーセント

セット厳選は今やると金も素材も足りないからスルー

こんな感じでいい??
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM6f-sWXi [150.66.78.227])2019/11/22(金) 14:54:21.13ID:DzB5psV+M
前スレからクリダメが推されてたけど
メインOPはともかく、
セット効果は攻撃にするべきじゃない?

例 クリ率100%と仮定して
@素攻1000で攻撃35% 攻1350 クリダメ150% → ダメ2025
A素攻1000でクリダメ40% 攻1000 クリダメ190% → ダメ1900

同じ%なら攻撃%の方が恩恵が大きいはずなんだが、与ダメの計算方法ってもしかしてこうじゃないの?
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-fDIw [1.75.240.83])2019/11/22(金) 14:59:01.68ID:3rnRpH6Nd
前スレ埋まってしまってたので
ギルド「WS月光」レベルアップしたので先着順で1名募集になります

【応募方法】
名前の頭文字を書いてレス安価後に申請どうぞ
英文字名前の人は2文字、デフォルトep〜の人はep#xxでお願いします(epic7#abcdeならep#abで)

【コンセプト】
ギルド関連を積極的にやりコツコツやって協力してギルドの恩恵受けて少しずつ上を目指す
GvGは手持ちのキャラでやれる範囲でサボらずやりましょう
課金無課金は問いません

【追放条件】
ログボ勢、2日ログインなし(事前に了解を取ればok)、マナーが極端に悪い人

【注意事項】
物資支援はその曜日のレアルーンで土日は光レアルーンで固定
ログインしたら表示されている分のギルドチャット確認
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d251-QS5Z [125.4.59.157])2019/11/22(金) 14:59:46.13ID:m+SBv2RB0
>>105
あとはキャラによってスピードセット&クリセットか、攻撃セット&クリセットだな
タンクもロゼみたいなバッファー系はスピードセット、防御セットでスピード靴

というか靴はスピード一択で、アタッカーは攻撃かクリOP、タンクは防御生命OPって感じ
スピードセットのこれらを作れば汎用性が高く、遣い回せる
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-oMOs [106.154.139.149])2019/11/22(金) 15:00:24.72ID:KsEKVtoka
信頼度9から10にあげるの苦行すぎんか
0153名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-RpgZ [106.133.127.26])2019/11/22(金) 15:01:00.75ID:gABCKqqqa
業者は本当にいるぞ今だから言えるがFF幻影スレに潜入し誘導して糞運営のスレタイ付けさせてスレ分断させたら大人数で仕返しに来てたからなw
0158名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW bfaa-CMff [60.96.52.253])2019/11/22(金) 15:02:17.44ID:3HTTWo4p0
このゲーム時間がかかるのが大変だな
もっと気楽に体力溢れさせるくらいの気持ちでプレーしよう
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9eee-mH9w [111.97.186.202])2019/11/22(金) 15:03:20.99ID:46IGytbX0
某掲示板見てると赤貝や譲渡してると思われるプレイヤーが多いのでご対応お願いできませんか?とか要望だすのは無意味かな
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-RpgZ [106.133.127.26])2019/11/22(金) 15:04:37.48ID:gABCKqqqa
>>157
違うな先にジメジメした攻撃をしてきてたのは向こうだぞ過去スレ見たらわかる
わざわざ喧嘩を売るにはいかんよ
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d251-QS5Z [125.4.59.157])2019/11/22(金) 15:06:12.53ID:m+SBv2RB0
というか例のスプレッドシートにそのキャラにオススメのセットと優先するOPかいてくれてるよ
大体のキャラはワイバーン回るだけで完成する

チャールズみたいなバフ盛りの粉砕だしてなんぼみたいなキャラは、粉砕に派生できるカウンター装備もあり
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9eee-mH9w [111.97.186.202])2019/11/22(金) 15:09:28.75ID:46IGytbX0
>>163
なるほど!手軽にできていいね
0185名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Gl14 [106.180.49.221])2019/11/22(金) 15:09:31.64ID:3+IErDBca
アークナイツみたが戦闘に入ったらSDキャラに
なるパターンか、こう言うの苦手なんだよなあ
0190名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-OFhd [60.109.153.6])2019/11/22(金) 15:10:52.05ID:tonBFyUH0
>>15
アタッカー向けの装備としてかなりいい
ジュディスはスピードメインに効果命中とかのがいいんじゃないかな。
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9eee-mH9w [111.97.186.202])2019/11/22(金) 15:11:34.12ID:46IGytbX0
>>182
クロエとアンジェリカの2人編成で11討伐みた
2人編成出来てたのはそれだけだった
0211名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffbb-vl3f [124.100.221.82])2019/11/22(金) 15:16:20.46ID:GKiMVTof0
>>146
頭文字く
リーダー 闇川で申請しました
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ deee-dq2J [119.105.12.117])2019/11/22(金) 15:17:19.92ID:1zDfavWY0
闇ドミニエルよく持ち上げられてるけど、キャラがオタクホイホイしてんのかと思ってた
好みではないが育ててみたらめちゃくそ強ぇーじゃねーか
さっそく一群入りだわ
PVPでもPVEでもクリバフ巻きながら高火力でずっと俺のターンしてる気分
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-7Uni [126.74.80.195])2019/11/22(金) 15:17:53.05ID:07V9aaa20
エピックルーン要求しあうのってどう思う?
ポイントに旨味あれば進言しようかと思うんだけど意見欲しい
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9eee-mH9w [111.97.186.202])2019/11/22(金) 15:20:05.63ID:46IGytbX0
>>196

>>198
epick seven wyvern 11 with 2,3,4 man auto guide
でYouTube検索、動画の最後の方
0228名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 77f3-QS5Z [14.12.128.33])2019/11/22(金) 15:20:17.18ID:/PVbD3eT0
>>114
このゲーム防御力は引き算じゃなくて割り算的なものがあると思う
ワイバーンに防御デバフ(70%)いれたらダメージ倍近くでるし
凄い簡素な計算方式だけどたぶんクリダメ倍率は最終的なのにのるのは間違いない

ちょっと見てきたけどMLキセ 攻撃2400 クリダメ253% 
敵属性木 に通常ダメ約1450 クリダメ約3700 約250%UP

敵の防御力が低くなればなるほど、こっちの攻撃バフ値が狂えば狂うほど
最終的なダメージにのるクリダメ優位になるねこれ
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-Zutp [126.199.150.69])2019/11/22(金) 15:27:44.41ID:KadPdTCJp
>>221
討伐11ボスワンパン動画上がってたぞ
全体リジェネ、自己バリア備えてるし周回安定しそう
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-14Xd [27.84.181.12])2019/11/22(金) 15:31:29.20ID:37yB67FG0
リセマラなしの適当メンツでサブ垢作って遊んでるんだけど、おまえらだったらヒーラーがアイテールとエルソンしかいなかったらどっち育てる?
0250名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-Z5rs [36.11.225.30])2019/11/22(金) 15:32:32.42ID:Y2rbg69RM
世の流れに反してスピード捨てて執行者、スヴェン、カイロンの三人で不死パしてるが今ゴールドだけどこれより上の人から見たら餌に見えるかな?
やっぱスピードの方がいいのかなあー
0252名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Gl14 [106.180.49.221])2019/11/22(金) 15:32:37.69ID:3+IErDBca
結局ごちゃごちゃ迷わず星6つくってるやつが勝ち組なんだよなあ...
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9eee-mH9w [111.97.186.202])2019/11/22(金) 15:33:13.86ID:46IGytbX0
>>247
ちんちんついてる方
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-14Xd [27.84.181.12])2019/11/22(金) 15:35:54.19ID:37yB67FG0
>>258
あいつでワイバーン8いける?
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-14Xd [27.84.181.12])2019/11/22(金) 15:39:23.09ID:37yB67FG0
>>264
んじゃヘイゼル試してみるか
9以降にはさすがにモンモン引けてるだろう
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 15:40:44.22ID:u2fCFBKdp
>>270
10連だけだ頑張ってくれたまへ
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 15:42:02.95ID:u2fCFBKdp
>>271
クリ率は100前提定期
ダメージ期待値とか以前に光らなくて負けましたとか洒落にならん
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-wX6m [49.98.129.108])2019/11/22(金) 15:43:39.98ID:+LFOGEECd
>>207
前は毎ターンHP7割回復しながら追加ターンで確定スタンか60%全体アクションゲージ下げてくるキャラで闇川居ようが2人相手くらいだったら平気で殴り勝つクソキャラだったらしい
0294名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-OFhd [60.109.153.6])2019/11/22(金) 15:45:41.78ID:tonBFyUH0
>>188
これいいな。テンプレに入れてほしいレベル
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-14Xd [27.84.181.12])2019/11/22(金) 15:46:31.30ID:37yB67FG0
>>286
ギュンターやろ
プレイヤーに与える破壊力が段違いすぎる
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 15:46:42.88ID:u2fCFBKdp
ギルド戦ってマスターが選ぶのか……つまり雑魚は参戦権利すらないのか?
そうか。オレのカリンが草葉の陰で泣いてるわ……ごめんな
0300名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0235-ULOj [133.218.8.18])2019/11/22(金) 15:47:05.81ID:Lctn1xwZ0
>>38
垢消して新規でやり直すやつ続出するな
闇川垢売ってる業者は憤死wwww
0309名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Saea-CJzu [111.239.154.2])2019/11/22(金) 15:48:23.76ID:H5XAHd5ya
手持ちルエルテネブレアイセリア闇ロゼくらいしかましなのいないんだがアリーナやらギルド戦やっていける

ちなみに無課金でストーリーは8章までしか進めてない
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-14Xd [27.84.181.12])2019/11/22(金) 15:50:17.72ID:37yB67FG0
>>309
そのメンツで先が不安になってたりましなのがいないとか言ってるならさっさとこのゲームやめるかサービス終了までリセマラしてればいい
0321名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ d216-4eZD [59.139.176.72])2019/11/22(金) 15:50:52.88ID:hP8jFdXU0
最速で動いて全員まとめてスタンにしてくる芋ニエルちゃん怖い
0323名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-OFhd [60.109.153.6])2019/11/22(金) 15:51:03.52ID:tonBFyUH0
>>287
夏休み明けのイメチェンかな
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-OFhd [60.109.153.6])2019/11/22(金) 15:53:28.77ID:tonBFyUH0
☆2の雑魚mobを全部☆6にしている防衛を今しがた見た・・・。
なおLv40PTじゃ刃が立たなかった模様
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-14Xd [27.84.181.12])2019/11/22(金) 15:53:34.76ID:37yB67FG0
>>330
こういう奴って具体例ださないよな
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 15:54:17.85ID:u2fCFBKdp
>>335
雑魚モブにボコボコにされる男の人って……
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-wX6m [49.98.129.108])2019/11/22(金) 15:54:49.02ID:+LFOGEECd
ミルサに負けた…
回避舐めてた
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 15:57:10.43ID:u2fCFBKdp
>>348
おっぱいはでかくないw
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-aGyU [126.94.198.225])2019/11/22(金) 15:57:21.43ID:WngNtob10
>>330
いや言いたいことはわかるよ?
防御デバフ常に付けられて回復阻害やゲージアップダウンもあるから強いのは知ってる。

ただ他でも代用できるよねロゼは。

クリアップ3ターン+ゲージアップ+再行動のドミや
吸血鬼強ブッパできる闇カリンみたいにどこでも使えてオンリーワンの性能キャラがロゼに負けてる理由が知りたい。
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c392-BQe/ [122.213.62.66])2019/11/22(金) 15:58:06.75ID:4EwTgTcb0
2の奴でしたか、お騒がせしました!orz
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:00:14.11ID:u2fCFBKdp
>>356
つまりバンシーキラーと謳われたカリン様の出番だな!?
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:01:12.53ID:u2fCFBKdp
>>363
今限定なら闇カリンのが使えるぞ今だけな
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-cpgo [111.239.154.2])2019/11/22(金) 16:02:25.98ID:H5XAHd5ya
>>319
闇川いないのがどうなのかと思ってね
テネブでブリーダー出来る事を祈るか
0383名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 77f3-QS5Z [14.12.128.33])2019/11/22(金) 16:03:12.61ID:/PVbD3eT0
>>318
188見てきたけど
攻撃力3000 クリダメ200%でクリダメ3000 防御ダウン有りで6123
攻撃力2500 クリダメ250%でクリダメ3200 防御ダウン有りで6348

バフあり デバフ有 攻撃3000 9184
バフあり デバフ有 クリダメ250% 9522

>>295で書いてる事間違ってないぞ?
攻撃力UPは攻撃力が3500超えてやっとクリダメ250%をおいこせる
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:03:52.74ID:u2fCFBKdp
余裕と思ってるラインをワイバン狩人が乗り越えた時がイタチレースの幕開けだからな
理論値でもなきゃ厳選に終わりなどないのだ
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-wX6m [49.98.129.108])2019/11/22(金) 16:04:56.83ID:+LFOGEECd
なんで海外勢ってペンギンの森のレベルあげてるんだろ?
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:06:18.27ID:u2fCFBKdp
>>391
左かな?毎日使う施設だから当然では
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bf25-4MEL [60.34.211.17])2019/11/22(金) 16:06:34.47ID:h0Kq8av50
たまには闇メルセデスも思い出してあげて
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:07:06.11ID:u2fCFBKdp
>>389
緑川も強いやつはつよいぞぉ!
0412名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:08:35.90ID:u2fCFBKdp
>>399
闇カリンなら抜く事までできちまうんだ……お得!!
0418名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-upBh [182.251.123.28])2019/11/22(金) 16:08:59.20ID:N8BcKVYNa
>>318
理解されてなくて悲しい
貼ったスプレッドシートの方の計算式を見て貰えば分かる通り、防御は除算で使うし(単に割るだけではない)、スキル倍率とかのスキル特異的な特殊計算式が存在するから、一概に攻撃がいくつ超えれば〜とかは言えないはず
それぞれのキャラの計算式を見て境界を算出することはできると思うけど
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:09:27.69ID:u2fCFBKdp
>>417
ペンギンは最初からレベルマックスだが。
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-14Xd [27.84.181.12])2019/11/22(金) 16:09:48.68ID:37yB67FG0
>>391
グロだと石砕いて精霊4とか5を最速で回して金策してる奴もいるみたいだしとにかく金が足らないんだろう
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c392-BQe/ [122.213.62.66])2019/11/22(金) 16:11:35.35ID:4EwTgTcb0
>>421
そうだよね、星3以外たいしたお金にもなりませんよね
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:11:46.81ID:u2fCFBKdp
>>428
寂しいこと言うなよギルドに貢献して枠広げながら待ってるからよぉ辛く長い道のりを乗り越えてきてくれよな
0442名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 87aa-0DuE [126.2.175.69])2019/11/22(金) 16:12:40.92ID:jqElFeYz0
みんな自分の持ってるキャラを最強と信じたいだけだから話の決着はつかないでしょう
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d251-QS5Z [125.4.59.157])2019/11/22(金) 16:12:56.32ID:m+SBv2RB0
GvGだけでみると攻撃防御ともに高評価だし、ガチでGvGでのML4最強だよ闇コリー
置いとくだけで恐ろしいまでに相手にプレッシャーかける存在だから

実際のはなし天塩にかけたスタメンひとり持っていかれるとか洒落になってないし
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:14:08.30ID:u2fCFBKdp
>>436
その雀の涙をちりつもしてるんやで
1-5なんて食わせても大した時短にならんならな1はベース5000だからスタミナ換算したら3とかそのくらいじゃね
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:16:05.92ID:u2fCFBKdp
ドミニエルちゃんは最強ですしぃ……
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d251-QS5Z [125.4.59.157])2019/11/22(金) 16:16:23.98ID:m+SBv2RB0
>>450
スタンもだし、ダメージやばすぎるから先制でいきなり一人瀕死になる
そのあと全体攻撃でも放たられた確実に退場する
GvGは死んだキャラは期間中復活せず退場しちゃうんで、これ本当に洒落になってないねん

で闇コリーは最速の動きしてくるんで阻止のしようがない、一人高確率で死ぬ
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gQDV [182.250.242.8])2019/11/22(金) 16:17:43.17ID:yFIlJmsYa
なんか完全にリセマラで潰れた感だな
月影排出をノーマルクリア後にすればこうはならなかっただろうに
素材がいいだけに残念だわ
0461名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c325-4eZD [112.69.33.236])2019/11/22(金) 16:18:16.90ID:1pstJn5k0
ようやく闇ヴィルに次ぐ二体目の星6を作れそうなんだけど
タイウィンとアンジェとクラリッサのうちならどれからがいいかな
今の活躍見るにタイウィンかなと思うんだけどディエネと微妙に役割被るんじゃないかと不安になってるわ
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-7+tx [106.132.121.145])2019/11/22(金) 16:19:34.14ID:cZhYAMUoa
ポイント3000離れてるやつから殴られるのはなんでなんだろ
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:20:35.00ID:u2fCFBKdp
>>465
楽ちんだぞ……キャラ数増やすと無駄に雑魚殴りが増えてうざいから少なめがオススメ
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-aGyU [126.94.198.225])2019/11/22(金) 16:21:07.83ID:WngNtob10
272 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(アウアウウー Saa3-Epry [106.161.170.171]) [sage] :2019/11/22(金) 15:40:31.92 ID:bUsMwCATa
>>263
月影☆4のTOPは間違いなくロゼだぞ
ドミも勿論強いけどこいつは頭ひとつ抜けてる

451 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(アウアウウー Saa3-Epry [106.161.170.171]) [sage] :2019/11/22(金) 16:15:09.48 ID:bUsMwCATa
>>398
使い回せる最上級のデバッファーを他でも代用〜とか言ってる割にどこでもカリンをオンリーワンとかちょっと矛盾しすぎてて話にならんしすまん
デバフとアタッカーどっちを属性有利に揃えるかって言ったら普通はアタッカーを寄せるからな


頭ひとつ抜けてる説明になってないんだよ
闇ロゼが頭ひとつ抜けてる説明をちゃんとしてから語れ
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:23:31.09ID:u2fCFBKdp
闇ロゼは好きな人にはたまらんからなぁ……見た目アド頭一つ抜けてない?オレは闇カリンクラスタの者だがそう思うよ。……あっカリン様待ってください!!これは違うんです!!
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:26:08.38ID:u2fCFBKdp
>>486
序盤ってもしかして5sのこと?それならオレ魔神殺してから行ったから弱過ぎてなんで生きてるの?ってなって全然わからんかったわ
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:27:52.21ID:u2fCFBKdp
>>502
錬金3にするか森3
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:30:52.17ID:u2fCFBKdp
>>520
あぁなんか思い出したわ闇コリー倒したら一緒に死ぬのに闇コリーが謎に前衛してるやつよな?クルリが後ろにいたやつ違うかな
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:32:47.69ID:u2fCFBKdp
サブストーリーと言えばセズは中々だったな……お散歩してたらいきなり襲い掛かってくるきたない野郎だったわ
0535名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-RpgZ [106.133.127.26])2019/11/22(金) 16:35:27.60ID:gABCKqqqa
ユピネ使ってる人は性能面で使い勝手どうよ?
おっぱい以外で答えてくれ
0537名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0325-dq2J [58.94.100.204])2019/11/22(金) 16:36:31.65ID:n6c9/SaE0
おま環かもしれないがたまに画面タッチしても反応しないバグない?
戦闘中に発生するとものすごい困るんだけど。
タスクキルしても戦闘再開できるようにしてくれないかね
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:37:03.54ID:u2fCFBKdp
>>532
オレの見解的に言うと鍛治素材は回る理由作りにもなるし優先で振る必要無いかなと言うのが一点
次に優先高いのは錬金かな?オレは森上げてるけど体感出来るほどすげーでるわけでもないし優先順位は素材生成のが高いようには思う
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:38:49.88ID:u2fCFBKdp
>>538
どう見ても白髪なんだけど??
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gQDV [182.250.242.8])2019/11/22(金) 16:40:11.44ID:yFIlJmsYa
>>537
戦闘中もあるしステージ前の編成画面でどちゃくそ重くなるのもある
運営のストレステストと考えて周りのペットボトルに当たり散らす
0555名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0325-Flgg [58.89.185.202])2019/11/22(金) 16:40:21.86ID:qQv08cXT0
pvpってスピード勝負なの?
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gQDV [182.250.242.8])2019/11/22(金) 16:42:15.34ID:yFIlJmsYa
同じ単体火力、全体攻撃、おっぱいの青キセの魅力について教えてください
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gQDV [182.250.242.8])2019/11/22(金) 16:42:48.51ID:yFIlJmsYa
>>558
エリアの→のタブから見れるやろ
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:43:11.43ID:u2fCFBKdp
>>564
詰んだら祭壇周回が始まるんだゾ
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c392-BQe/ [122.213.62.66])2019/11/22(金) 16:44:10.27ID:4EwTgTcb0
祭壇って40層クリアしたら毎日浄化すればいいんだよね?
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:44:52.96ID:u2fCFBKdp
>>565
1/6だな。まぁ闇川じゃなくても楽しいぜ?ハクスラ無理なやつ以外にはオススメの一本ではある
0577名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 87aa-o5/b [126.150.42.177])2019/11/22(金) 16:44:53.39ID:JbudIL8A0
>>191
闇カリンならskill offでワイバーン8ソロいけるで
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-OFhd [60.109.153.6])2019/11/22(金) 16:44:54.18ID:tonBFyUH0
>>563
歳のせいもあるが経験豊富だからテクニックがすごい
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-wnw/ [49.98.149.133])2019/11/22(金) 16:45:35.29ID:IsTeYMAHd
放浪者ラスカッコイイから月影星5でいいから出て欲しいんだが
普通ラスは好かんけど放浪者ラスは厨二臭くて好き
0584名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-wX6m [111.239.160.177])2019/11/22(金) 16:45:58.04ID:1VYKyHpda
ここのランク60が森要らんって言ってもグロ勢がペンギン売りに走ってるなら俺はグロ勢を信じるわ
0588名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f264-ntkH [131.129.7.124])2019/11/22(金) 16:47:11.96ID:78kHTZ1f0
速度パやりたいなら、現環境なら攻撃バフだけで通じるだろうけど今後、装備の質が上がってきて耐久キャラも防衛にいて免疫装備セットも出てきてって感じになると
速度全体攻撃パは攻バフ+防デバフをかけないといけないから、免疫剥がし+ゲージダウンバザールや完凸タグエル入りとタイウィンは必須になりそうだね
闇ドミがグロ版攻めでよく使われてるのは、メイジであるということ+ゲージアップを兼ねてるからということなんだろう?
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:47:45.16ID:u2fCFBKdp
あぁあれか……オレも持ってるけど誰か持ってんだろ。
拡張子使えないのばれたら恥ずかしいからな静観するとしよう
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-wnw/ [49.98.149.133])2019/11/22(金) 16:47:47.22ID:IsTeYMAHd
>>578
マジで?
かなり装備充実させないときつくね
シールドDPSチェック越えられるんか?
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-wnw/ [49.98.149.133])2019/11/22(金) 16:48:38.05ID:IsTeYMAHd
>>592
間違えた
>>577
の方だった
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:49:26.34ID:u2fCFBKdp
>>592
闇カリンの話かな?配布装備でいけるわ
行けないとしたら闇カリンへの信者力がry
あのブレスは肉体で耐えるんだよ!
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-wnw/ [49.98.149.133])2019/11/22(金) 16:49:27.12ID:IsTeYMAHd
闇カリンソロでワイバーンDPSチェック越えられるんか
相当装備強くないと無理じゃね
0605名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gQDV [182.250.242.8])2019/11/22(金) 16:51:04.36ID:yFIlJmsYa
>>590
これ、ハゲにやると月下の首吊りハゲにしか見えなくて笑うんだよな

しかしお前ら青キセ様に好き放題いいまくりだなw
薄々思ってたがやはり要愛なキャラか
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:51:16.84ID:u2fCFBKdp
>>593
その表クソ虫の数網羅されてないんだなちょっと意外だ
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-wnw/ [49.98.149.133])2019/11/22(金) 16:51:40.29ID:IsTeYMAHd
>>597
マジか〜闇カリン持ってるから鍛えてくる
0608名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-wX6m [111.239.160.177])2019/11/22(金) 16:51:44.87ID:1VYKyHpda
討伐評価8.5でイキってるの草
0610名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr27-CJzu [126.208.148.77])2019/11/22(金) 16:53:03.74ID:RYGszbdpr
なにこのヴィルドレッドゲー。
糞ゲーじゃん。
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:54:19.03ID:u2fCFBKdp
ブレスで死ななきゃその後80%吸い上げて無かったことになるしね
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gQDV [182.250.242.8])2019/11/22(金) 16:54:58.45ID:yFIlJmsYa
>>610
エピックセブンの由来は緑川にエピック装備を7個つけることなくらいの緑川セブンだぞ
0623名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-upBh [182.251.123.28])2019/11/22(金) 16:56:58.85ID:N8BcKVYNa
前スレで引率+何匹で行くべきかの話で、1匹連れて行くのも3匹も変わらんって言ってた人いたけど
今試したら経験値バフのかかる順序的に3匹で行くのが正解だわ
引率+1匹だと結構損するから急ぎの時以外は引率+3匹連れて行った方が良いよ
もちろん引率がいない場合(フレ任せ)が1番効率が良くて、何匹でも効率は変わらない
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 16:57:15.01ID:u2fCFBKdp
逆にいいオプション3つが先付きしてるならそっちを叩きたいくらいだわ……運ゲー力が抑えられて素晴らしい
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93f3-QS5Z [106.72.165.97])2019/11/22(金) 16:58:22.83ID:Umv42WNK0
闇カリン教の信者だが日本の現状なら討伐もかなり良いとおもうよ
いまのうちに各討伐ボス適正キャラを育てておくが吉、後々闇カリンの評価落ちるんだろうしね
信者といえども闇カリン一本でいけるとはまったくおもってない
0634名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-RpgZ [106.133.127.26])2019/11/22(金) 17:02:10.64ID:gABCKqqqa
ユピネ倉庫のおっぱい役として待機させてたが育ててあげるかありがとな
0635名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-wX6m [111.239.160.177])2019/11/22(金) 17:02:16.56ID:1VYKyHpda
>>631
逆やぞ余分なオプが最初から有るとそっちの値強化されて詰むことある
オプの種類が少なければ確定強化されるからレア度低くても良オプなら叩くんだよ
0637名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-v/sX [60.105.152.131])2019/11/22(金) 17:03:16.53ID:AqsFdQ9r0
ガチャ渋いって言うけど確かにキツいけどもしエピックが日本産だったら装備までガチャ産になるぞ?
一体どれだけ「最強が全部ガチャ産だけどゲームやる意味ある?」アプリがあると思ってんだよ
0638名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HUa5 [106.132.201.246])2019/11/22(金) 17:04:24.71ID:YpTfgw/Ga
クリと攻撃しかオプションがない状態でわざわざ効果命中が追加されて19%まであがったわ…
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 17:05:21.46ID:u2fCFBKdp
>>633
首飾り55のにしたらいいのにクリ100になるぞ
0644名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-wX6m [111.239.160.177])2019/11/22(金) 17:07:11.26ID:1VYKyHpda
>>640
慣れるにゃ
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-Udig [126.35.251.69])2019/11/22(金) 17:08:37.25ID:sAh2Axtzp
第二スレギルドの方いらっしゃいますか。

前スレでpの頭文字で申請したのですが、
気付いてもらえてるでしょうか…
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 17:11:49.41ID:u2fCFBKdp
>>646
要らなくても他に付けるアクセもあれくらいしかないってのが渋さを物語るよなぁ?言うて生命盛っても集中攻撃されて殺されそうだし2セットろくなのがないぜ
その揃い方は純粋に羨ましいがいいんだオレにはカリン様が居るもの……。
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 17:14:48.50ID:u2fCFBKdp
>>648
弓持ってないけど大丈夫か
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-Udig [126.35.251.69])2019/11/22(金) 17:19:17.72ID:sAh2Axtzp
>>667
ありがとうございます!!

助かりました��
0678名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9e55-Zutp [111.168.199.64])2019/11/22(金) 17:24:00.04ID:8z3ggqQ20
oh,this is hard 草
0682名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 322c-dq2J [211.131.164.168])2019/11/22(金) 17:26:29.31ID:6Zo7pbyl0
討伐8の報酬で85素材よりも70素材のほうがいいよな
錬金でゴールド減るがこっちのほうが多くつくれるし
0683名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa67-ZWE7 [36.12.65.110])2019/11/22(金) 17:26:40.95ID:AYSQui7pa
>>650
イケメンでいいじゃないか
こっちなんか勇将ケモナーだったんだぞ
0687名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf53-cpgo [118.241.83.92])2019/11/22(金) 17:28:17.94ID:P+aMSBv90
>>674
緑川バザールアンジェ闇ドミで8までクリアできたからまともなヒーラーいれば行けるんじゃない?
0696名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0325-Flgg [58.89.185.202])2019/11/22(金) 17:30:35.72ID:qQv08cXT0
>>681
金太郎の方がエッチ
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 17:32:42.74ID:u2fCFBKdp
>>689
☆六モンスター作るのよ?
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 17:34:51.98ID:u2fCFBKdp
☆3は何あるか知らんけどアレクサとロリーナは上げといてもいい奴やな
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-mK9a [126.35.46.40])2019/11/22(金) 17:37:13.52ID:u2fCFBKdp
キャラ貧なら普通に回してどうぞ
0743名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 322c-dq2J [211.131.164.168])2019/11/22(金) 17:47:21.15ID:6Zo7pbyl0
>>733 ☆5なんて基本でないだろ
ピックアップまで石ためて引くのがベスト
課金してるなら別だがね
0746名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 065e-3IAb [49.156.11.141])2019/11/22(金) 17:47:58.80ID:WIpA+rz60
ペンギン金策したいけど
リセット代と強化代のせいでしばらくマイナスになりそうで手が出せない…
0750713(茨城県) (ワッチョイ c71d-BEIG [36.52.69.27])2019/11/22(金) 17:49:08.33ID:j0a+ptx80
12000で2回っすか…
やばいですね…
一応リセマラで覇王ケンと鎧の若本は取れたんですが
星3以上の紫しか出ないっていう前提で引いていいんでしょうか?
0755名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf53-cpgo [118.241.83.92])2019/11/22(金) 17:50:13.89ID:P+aMSBv90
>>750
そう
星3の紫しかでないけどね!
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa67-ZWE7 [36.12.65.110])2019/11/22(金) 17:50:25.63ID:AYSQui7pa
28日からのイベントって詳細わかるひとおりゅ?
0763名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-mK9a [126.243.26.56])2019/11/22(金) 17:51:39.54ID:Njedm6rv0
>>747
6覚で6%も上がるぞ!
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-TLx/ [111.239.174.240])2019/11/22(金) 17:55:26.09ID:sKBpg3rJa
第十二スレギルド「えぴななスレ」
ログボと2日放置を切って枠が空いたので2名募集します
レベリングしたい方どうぞ

・常時ギルドバフ完備
・やる気のある方募集
・毎日5万寄付、できる範囲で相互支援
・明らかに活性が低いと判断できる方は追放

ゲーム内の挨拶欄にスレから来たことがわかる旨記載して申請ください
0780名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW de05-rywb [183.86.81.28])2019/11/22(金) 17:56:49.20ID:T3wPNEkE0
武器掘りしてえけど心を無にして散歩してるとやはり闇川人権だなあと思う(^^)
0787名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sacf-VfPK [182.251.250.48 [上級国民]])2019/11/22(金) 17:59:38.23ID:ObTpeBX1a
リアンナとルシエラってスタン中でも発動判定あるのな
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bf25-dwMm [60.34.211.17])2019/11/22(金) 18:05:58.19ID:h0Kq8av50
メイン垢初心者ミッションまったく手つけてなかったわ
サブ垢で今進めてるんだがこんな美味しかったとは勿体ねぇことしたな、これ最後辺り何貰えるん?
0811名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 52b9-TBe/ [27.143.100.218])2019/11/22(金) 18:08:38.60ID:GEfGBZm+0
え!?
1%upかと思ったら嬉しい誤算
https://i.imgur.com/EsGNhnu.jpg
0815名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0235-ULOj [133.218.8.18])2019/11/22(金) 18:09:03.93ID:Lctn1xwZ0
>>716
えっ 何これは…
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-Q8jM [49.106.207.41])2019/11/22(金) 18:10:26.90ID:GETu6b3pd
次スレは>>700
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bf25-dwMm [60.34.211.17])2019/11/22(金) 18:10:52.94ID:h0Kq8av50
>>820
マジかw あれ一回クリアしたのクリア済みにしてほしいよなぁめんどくせぇけど仕方ないか
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-mK9a [126.243.26.56])2019/11/22(金) 18:11:01.74ID:Njedm6rv0
>>803
みんなが言ってる70エピック一式もらえるよ
0839名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0235-ULOj [133.218.8.18])2019/11/22(金) 18:12:43.44ID:Lctn1xwZ0
>>751
メンテ後の詫び石で開幕30連出来た週に全力リセマラ
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bf25-dwMm [60.34.211.17])2019/11/22(金) 18:15:39.60ID:h0Kq8av50
クロエがオートでs3つかわないのってバグなのか仕様なのか
gmすぎてレベル1桁で放置してるわ、単体ボスには強いらしいが何せ育ててる人あんまみねぇ
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bf25-dwMm [60.34.211.17])2019/11/22(金) 18:19:46.18ID:h0Kq8av50
>>848
あれそうなんかオートだと使いにくそうね
>>847
まぁ本来普通あぁいうのって進行状況に合わせて勝手にクリアしてくもんだけど、なぜかE7はミッションに合わせなきゃならんからなw
0855名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-dvcg [111.239.154.181])2019/11/22(金) 18:21:23.23ID:InRHARA6a
85レアスピード靴って+15でスピードどこまでいくの?
0857名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 77f3-ydwZ [14.11.152.0])2019/11/22(金) 18:22:28.54ID:KqAPqzvv0
>>795
おい防御デバフ付き全体攻撃は闇ケンだってもってるだるぉ???
なんでこいつこんなに地味なの?
0860名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-dvcg [111.239.154.181])2019/11/22(金) 18:22:55.89ID:InRHARA6a
>>856
サンクス
0861名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-OFhd [60.109.153.6])2019/11/22(金) 18:24:00.57ID:tonBFyUH0
次のランクまでの経験値表示してほしいわ・・・。
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bf25-dwMm [60.34.211.17])2019/11/22(金) 18:29:31.42ID:h0Kq8av50
ガチャのしすぎで一時保管?に大漁のゴミが貯まってるんだがあれ期限あんのかね
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-T6Wm [49.98.49.47])2019/11/22(金) 18:30:35.41ID:feEFiJp0d
>>836
素質あるよ
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-iERP [126.199.87.251])2019/11/22(金) 18:32:39.32ID:Ph2aN2hXp
オマエら誘ってんのか?
https://i.imgur.com/6VQ9pFi.jpg
0895名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-o5/b [124.159.235.178])2019/11/22(金) 18:32:40.24ID:YoAtwYv70
なんか200石きたぞ
0896名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 77f3-ydwZ [14.11.152.0])2019/11/22(金) 18:34:03.20ID:KqAPqzvv0
>>866
犬の散歩してると気がついたらみんな50レベルになってるから安心しろ!
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-dvcg [111.239.154.181])2019/11/22(金) 18:34:16.75ID:InRHARA6a
ポカポカやん
0898名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 322c-dq2J [211.131.164.168])2019/11/22(金) 18:34:53.19ID:6Zo7pbyl0
>>894 更新してるとたまにくるボーナスステージじゃん
0906名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-OFhd [60.109.153.6])2019/11/22(金) 18:36:18.97ID:tonBFyUH0
>>901
適当に討伐なりして7分待ってから無料更新する
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-T6Wm [49.96.12.80])2019/11/22(金) 18:38:00.94ID:4nIQVfPDd
くれるのはありがたいが配信するなら見てみたいからそっちのほうももうちょい広告しといてほしい
0925名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 87aa-0DuE [126.2.175.69])2019/11/22(金) 18:39:10.53ID:jqElFeYz0
スタミナマジでありがてぇ
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-iERP [126.199.87.251])2019/11/22(金) 18:39:17.54ID:Ph2aN2hXp
リセマラ終了基準は闇ドミ+デスティーナだな。




あ、闇緑川は当然引くこと前提だぞ。
0933名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-OFhd [60.109.153.6])2019/11/22(金) 18:40:29.83ID:tonBFyUH0
>>915
ランクにもよるんじゃない?
低ランクだったら負けペナ少ないし特攻したらいい

どちらにしても価値観で変わるだろうしその人次第
0939名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW d625-Flgg [153.144.209.124])2019/11/22(金) 18:42:53.43ID:88/yTO8A0
>>932
普通ラヴィちゃんにするよね?
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-T6Wm [49.96.12.80])2019/11/22(金) 18:44:07.20ID:4nIQVfPDd
うおおおおおおがちゃしてえええええ


ふうすっきり
0960名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 5265-VYf9 [219.98.91.85])2019/11/22(金) 18:49:36.93ID:n+CimfB00
スタミナありがてぇ
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02da-o5/b [133.200.129.64])2019/11/22(金) 19:02:38.82ID:w/hp1o5I0
コロナレイン!!wwwwwwwww
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02da-o5/b [133.200.129.64])2019/11/22(金) 19:04:10.83ID:w/hp1o5I0
俺をサイゲの犬にするんじゃねえち
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。