X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0Hd2-YC6P [103.90.17.125])
垢版 |
2019/11/29(金) 09:40:56.28ID:dFJv1niCH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

Epic Seven -エピックセブン- Part.97
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574948773/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-YC6P [118.22.124.219])
垢版 |
2019/11/29(金) 09:48:29.45ID:lWfNTeuM0
【Q.リセマラのタイミングはどこ?】
1-4で石を使って10連+α・・・10〜15分ぐらいでMLキャラは0.15%
1-10の10連(30回引き直し可)・・・25〜30分ぐらいでMLキャラは出ない
10-10の月光ガチャ(ニート時間で3〜5日?1週間というレスもある)

【Q.月光ガチャってなに?】
特別ガチャで★3〜5の月影(月光とかMLとか言われている)キャラが排出される(★5は2.5%)
全MLキャラはゲーム内のガチャに確率一覧があるのでそちらを参照

【リセマラの強キャラ教えて】
PvPとPvEのどちらに重きを置くかで評価が変わるので以下のTier表で要確認
グロ版経験者が言うには最終的には装備が重要で、強キャラも装備が揃ってないと本領発揮できないからPvE(ダンジョン)で装備掘りが重要とのこと
MLキャラはほぼPvP向け

▼Tier表
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

【Tier表とか見るの面倒くさいから何がいいか教えろカス】
そういう奴はMLヴィルドレッド+アンジェリカ
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-YC6P [118.22.124.219])
垢版 |
2019/11/29(金) 09:48:48.00ID:lWfNTeuM0
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップする。レアリティアップと同時にやらないと損。
本当に要らないキャラなら別キャラのレアリティアップ素材にしても良い。

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換。

・鍛冶してたら金が吹っ飛んだ。とにかく金が足りない。
現状70レベルまでドロップするのでむやみに鍛冶ガチャはせず、
錬金で1日5回とれる希少素材を用い85レベルの装備を鍛冶するのが良い。
金が足りなければペンギンを英雄転送するのもあり。

・いらない古代遺物はどうすればいい?
ガチャ産の古代遺物はバッグ(右上メールマークの横)から売却できる。
売却するとお金と知識の粉塵が手に入る。レアリティが高いと多い。
知識の粉塵はショップで他の古代遺物に交換できる。

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
銀4→金5or黒5
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-YC6P [118.22.124.219])
垢版 |
2019/11/29(金) 09:49:17.24ID:lWfNTeuM0
▼重要情報
石や札は絶対に使わずに限定キャラガチャまで貯めろ(120連分は確保しろ)
強化するための素材などはまずはメイン4人に絞って育成しろ
育成(装備厳選等)に時間がとてもかかるので焦らずにゆっくりコツコツやること
ショップから1日(週1)1回だけ購入可能な闘技場チケ、スタミナ回復、モラゴラは買え
闘技場はPC戦は最悪負けても証が貰えるのでチケット溢れさすなら消費しろ
デイリー(ウィークリー)ミッション、ギルドミッションクリアしろ
ミッション、ダンジョン★3クリア、期間イベントなどで報酬が貰えるのでクリアしろ

▼オルビス石での優先して拡張するもの(上から順に優先するべき)
精霊の森・・・精霊島3拡張が最優先で銀の幻影量産、ゴールドが必要ならペンギン量産と言われているが二足三文、010で錬金安くした方が金が浮く
オルビスの心核・・・ゆりかご以外3上げ、頻繁にログインできないならゆりかごも3
指令本部・・・211?111?
錬金の塔・・・021?233?
鍛冶工房・・・全部3上げ
余裕ある分は好きなところに回す

▼レアリティアップ方法
幻影にモンス食わせて★進化→キャラの覚醒餌の出来上がり
幻影だけでは圧倒的に数が足らないので★2モンスのLvを上げて★3進化にして使う
Lv上げは引率キャラ(ヴィルドレッドなどの全体攻撃がオススメ)+餌3体構成で周回するといい

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
ギルメンの支援要請をすると財貨貰えるので低レアルーンあたりで支援要請を出し合え
寄付すればギルマスが経験値ブーストなどできるし財貨貰えるのでどんどんしろ(ギルマスがブーストしないギルドはご愁傷様)

▼PvE向け有能キャラ(日本版は未実装あり)
ヒーラー:アンジェリカ、デスティナ、タマリン、アカテス、エンジェリックモンモラシー
シングルDPS:ラヴィ、コマンダーロリーナ、ルナ、シダー、挑戦者ドミニエル
シールドブレイク:ファルコナークルリ、暗躍のロゼ、リン、イセリア、クラリッサ、レクイエムロア
支援:マスコットヘイゼル、レクイエムロア、アラミンタ、ロゼ、タイウィン、キャプテンリコリス

▼リンクミッションで取得できる有能キャラ
ユナ・・・速度攻撃バッファ&サブDPS
ロリーナ・・・優秀なシングルDPS
シルク・・・敵の速度デバフ
ヘーゼル・・・攻撃的なヒーラー
クロゼット・・・ワイバーン周回で水盾がいない人用
アレクサ・・・ワイバーン周回でトップDPSの一人
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-YC6P [118.22.124.219])
垢版 |
2019/11/29(金) 09:49:39.09ID:lWfNTeuM0
スレギルド一覧

第一 かっぱ5ch(ギルマス不在で崩壊)
第二 スレギルド
第三 5Ch3
第四 ep7スレギルド
第五 エピック777
第六 第六スレギルド
第七 ななスレ
第八 第八スレギルド
第九 5ch
第十 WS月光
第十一 銀河の栞同好会
第十二 えぴななスレ
第十三 円卓の名無し
第十四 緑川ブリーダー
第十五 Ruina
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fda-YC6P [133.200.129.64])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:42:32.46ID:0QCdhS3F0
@乙
stoveにアカウント作ってどの端末からでも自由にログインログアウトできるんちゃうの?
パソコンならスレオンしながら宝箱も回収できてよさげ
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-8Kc0 [1.75.208.221])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:44:17.71ID:Mew4gsO4d
ピックアップじゃない方150連して☆5、0で終えたw
月影も☆3
アホだったわ

通常かピックアップかで迷ってる奴ら
悪いこと言わないから月影とか他の☆5とか夢見ないで
ピックアップ引いとけ
天井だとしても必ず手に入るんだ
0020名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7fbc-TJ8C [61.86.230.7])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:50:57.45ID:LeslgxEm0
闇テネブレアはダブったらレアリティアップの時に使ってもいいのかな?流石にナーフで交換出来るとかないよね…?
0060名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7f2c-tQqL [211.131.164.168])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:15:41.21ID:9vkOEA830
バサールにスピード命中装備つめこんでも216しか出ない
おそすぎるな・・・
0066名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f25-lmMB [180.63.156.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:18:22.12ID:4H5LkXWH0
>>44
装備整えればなんでもいいぞ
外人が雑魚モンスターパーティーでオートでクリアしてる動画上げてたからな
0077名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7f2c-tQqL [211.131.164.168])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:24:31.81ID:9vkOEA830
>>72 おめー!
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-ByFH [60.109.153.6])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:27:42.28ID:uurXkeAj0
>>78
ヒーラーいないし防御DEBUFF解除された時点で火力不足に見えるけど
どんな相手から何回ぐらい攻められてる感じ?

耐久パーティーのカモにしか見えん・・。
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-jsc2 [118.22.122.47])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:32:57.29ID:tHj23w4u0
で、このベローナピックアップはいつまでやるんだ?
これ終わらないと次のこないんだろ?
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fda-YC6P [133.200.129.64])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:34:07.89ID:0QCdhS3F0
>>72
すげぇ闇川出したw
0099名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-ByFH [60.109.153.6])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:35:47.62ID:uurXkeAj0
まあ確かにマスター帯ぐらいなら
20万超えの戦力ありゃほぼ格下だし回数少なきゃ100%行けるか
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-ByFH [60.109.153.6])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:39:34.43ID:uurXkeAj0
>>105
課金額に制限かけないなら100%引けることを保証するよ
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-gJLm [182.251.248.37])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:58:49.94ID:6J0lDtNga
おかしいな
イベントで金が増えるはずが減ってゴミが増えてくんだけど
おかしいな
0151名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-gJLm [182.251.248.37])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:02:02.70ID:6J0lDtNgaNIKU
>>145
このおかげでガチャ欲抑えられてたすかる
0153名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-8Kc0 [1.75.208.221])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:03:52.57ID:Mew4gsO4dNIKU
>>134
手持ちがもともと貧弱だったのと緑川だけ持ってたから
ヴェローナ避けて別の何か当たったらいいなあ程度でぽんぽこ回してた感じ
これまでもガチャでまともなの引けてなかったからね
遺物も英雄も

>>138
ちょうど盆栽楽しくなってきたときに木ごと切っちゃった感じwまあ大体のソシャゲは最後ガチャで引退するから、ソシャゲあるあるだなw
0155名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-gJLm [182.251.248.37])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:04:05.88ID:6J0lDtNgaNIKU
月影ガチャは星3で当たり前という精神状態になってからが本番
0157名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr33-viLM [126.208.183.160])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:04:22.42ID:thInduYzrNIKU
>>142
俺もなんだがなんでだろうな…いつのまにか金が無くなってるしおかしいな
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-oRXv [126.35.161.179])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:05:00.28ID:1vJDDZFOpNIKU
お前らバサール強いんならリセマラの時に教えてくれよ
月影キャラ優先で育ててたからモラゴラ無いやんけ
0164名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-gJLm [182.251.248.37])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:06:08.12ID:6J0lDtNgaNIKU
>>157
韓国ニキがこのゲームで一番重要なのは妥協って言ってたのを思い出すよ(´・ω・`)
0171名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-XJXW [49.98.129.221])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:08:27.80ID:npEX7BX6dNIKU
>>164
韓国ニキの言葉は金言だな
0175名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr33-uQds [126.255.38.176])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:10:46.85ID:AekqXJ9grNIKU
>>103
嫌なら辞めろ
代わりはいくらでもいる
0181名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-gJLm [182.251.248.37])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:12:20.13ID:6J0lDtNgaNIKU
>>174
まずはエピック至上主義をやめろって言ってたな
色が混ざってなんとなく見栄えが悪いのが気持ち悪いとかそういうのはダメだって
0196名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM93-iv/z [60.33.142.189])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:16:08.30ID:HbzDQT9gMNIKU
銀犬って星5にならんの?
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5fb0-jsc2 [118.22.122.47])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:16:10.70ID:tHj23w4u0NIKU
装備なんて12まで簡単に強化出来るんだからそこまで強化すれば良い
それでもうちょっと性能欲しいってなったら15まで強化すれば良い
今は装備解除無料だけど、普段は有料(結構高価)だからな
0200名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-gJLm [182.251.248.37])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:16:18.33ID:6J0lDtNgaNIKU
>>194
そのニキの配信見てたらレア装備してるキャラ普通にいたぞ
0209名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM83-CJl8 [210.138.179.134])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:20:37.53ID:ARBjouc0MNIKU
未だに初心者セット1箇所も更新できないのが僕
お金は尽きた
0215名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-gJLm [182.251.248.37])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:22:06.72ID:6J0lDtNgaNIKU
>>203
あれで戦闘力平気で8万9万でちゃうのがな
0218名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-XJXW [49.98.129.221])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:24:16.53ID:npEX7BX6dNIKU
>>198
きもい早く死ね
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5fb0-jsc2 [118.22.122.47])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:25:57.62ID:tHj23w4u0NIKU
>>222
一つあるんなら十分じゃん
なにがしたいんだ?
速足ばっかじゃ火力不足で負けまくるぞ
0232名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-gJLm [182.251.248.37])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:27:50.57ID:6J0lDtNgaNIKU
>>228
妥協もクソも当たりじゃねぇか
0234名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエWW dfee-0pRw [106.158.210.15])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:27:59.46ID:ovftPfyO0NIKU
通常の星4・5なら続けてればおはガチャでその内色々引けそうだよね
タガタメがそんな感じだったし
でも引けてもあんま意味ない
中途半端な星5に回すモラゴラが出来る事はないだろうし

問題はやっぱ限定と月影なんだろうね
そっから更に選ぶ事になるんかな
0235名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 7f2c-tQqL [211.131.164.168])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:28:05.55ID:9vkOEA830NIKU
>>222 運わるすぎねーか?30もつくれば10くらい足つくぞ
0239名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM93-iv/z [60.33.142.189])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:28:58.77ID:HbzDQT9gMNIKU
>>201
わざわざ黒犬使うのはレベル上げだるいからだけってことか、ありがとう
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5fb0-jsc2 [118.22.122.47])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:28:59.62ID:tHj23w4u0NIKU
>>232
ガイジはこれがハズレで使えないんだぜ
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5fb0-jsc2 [118.22.122.47])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:30:08.19ID:tHj23w4u0NIKU
>>233
頭悪すぎてやばいなw
これは雑魚ですわ
0244名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-gJLm [182.251.248.37])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:30:32.59ID:6J0lDtNgaNIKU
>>240
生きづらい世の中になっちまったな
0262名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 5fb9-j1nP [124.140.166.110])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:37:26.08ID:ts5bcxiu0NIKU
速度靴履いてるヒーラーなら瞬殺できるからどんどん使ってくれていいぞ
耐久抵抗特盛りで大波の起源持ってるデスティーナは絶滅しろ
0265名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-gJLm [182.251.248.37])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:37:57.91ID:6J0lDtNgaNIKU
闇川もちの3%くらいは買ってんのかな
0266名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 7f2c-tQqL [211.131.164.168])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:37:58.06ID:9vkOEA830NIKU
>>238 いま85スピ靴6個もってるんだが、体感3分の1くらいは出てるね
ていうかスピ靴よりも攻撃%ついた攻撃セットか会心セットが欲しいのにスピ靴のほうが出てうざいんだわ・・・
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa33-sg74 [36.12.69.218])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:38:05.37ID:uR9k2s5gaNIKU
家にあったミシン壊してタッチペンつけたらながら周回できるようになった
ミシンありゅ?
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa23-J2gX [106.132.135.149])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:38:30.52ID:brVHyoVPaNIKU
中級散歩ええな
ギルドマンスリー遺物つけると4週でほぼジャスト1→20だからストレスフリー
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8f-Pw07 [219.100.54.13])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:39:03.26ID:8Dhor24dMNIKU
グロ鯖やってるやつに聞けば分かるだろうけど
ヒーラーだろうがスピード4セットに体力、抵抗、immunity2セットだからな
装備作る前に向こうの環境調べないと完全に無駄金になるぞ
闇ケンみたいな一部特殊例もあるけど大半のキャラにスピードは必要
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5fb0-jsc2 [118.22.122.47])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:40:23.00ID:tHj23w4u0NIKU
>>273
もしかして、スピード4セットとスピード靴の違いが分からない?
0282名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエWW dfee-0pRw [106.158.210.15])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:42:06.25ID:ovftPfyO0NIKU
>>259
使ってないから実際の使用感は分からないけど、スキル説明文だとエルソン該当するかな
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5fb0-jsc2 [118.22.122.47])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:43:50.74ID:tHj23w4u0NIKU
>>275
デスティーナ使うならデスティーナは割り込まれないとほぼ役に立たないんだが
こんな奴が速度速度言ってるのが笑えるよなw
0293名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-gJLm [182.251.248.37])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:44:40.34ID:6J0lDtNgaNIKU
>>281
クラリッサは闇川緑川常用してない奴が過大評価してる感はある

ヴェローナはグロ版でもトップファーマー評価
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5fb0-jsc2 [118.22.122.47])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:45:33.31ID:tHj23w4u0NIKU
>>279
自分の書いてる文章すら理解出来ないとかやばいなw
まあ、指摘されて歴史捏造しようとしても、5chじゃ無理やでw
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-fNyc [126.35.202.64])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:46:36.80ID:xKCLgTMYpNIKU
スピード靴ってどのレベル帯でも
どの素材でもできるの?
0303名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-gJLm [182.251.248.37])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:47:10.62ID:6J0lDtNgaNIKU
>>296
それくらいで吐きそうとかどんだけ自分の運量過信してたんだ
0306名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ニククエW 5ff3-FtRc [14.13.182.96])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:48:01.10ID:Egxxncng0NIKU
フレの闇川&ルエル&星4月影複数垢買って超やる気勢だったやつが今見たらログイン1日前になってて察した
0309名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5f25-lmMB [180.63.156.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:48:57.35ID:4H5LkXWH0NIKU
これってどうなん

https://i.imgur.com/ewv6myG.jpg
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5fb0-jsc2 [118.22.122.47])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:49:57.74ID:tHj23w4u0NIKU
>>298
お前が俺のレスを理解出来ないガイジなだけやで
まあ、逃走お疲れさん

>>302
だから割り込まれて良いんやでw
当然他のキャラは割り込まれても死ななようなビルドにするんやで
まあ、ガイジには使いこなせないんじゃないか?w
0317名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-XJXW [49.98.129.221])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:50:45.89ID:npEX7BX6dNIKU
>>258
んほおおおおおおw
0322名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 5fb9-j1nP [124.140.166.110])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:51:52.83ID:ts5bcxiu0NIKU
デスティーナで先手取ってどうすんねん
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa33-sg74 [36.12.69.218])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:53:35.34ID:uR9k2s5gaNIKU
ミシンおりゅ
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5fb0-jsc2 [118.22.122.47])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:00:34.95ID:tHj23w4u0NIKU
朝鮮人なら永続全体攻撃出来るんだが?
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5fb0-jsc2 [118.22.122.47])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:03:33.10ID:tHj23w4u0NIKU
IPが変わる事すら知らないとか、ジャップの知的レベルの低下が心配だ
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:07:07.75ID:laDHxoIK0NIKU
>>353
どう見ても知らないんだが、ていうかお前も良く分かってないじゃんw
一瞬で変えられるもんだそ、こんな風にな
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:11:57.54ID:laDHxoIK0NIKU
>>363
可哀想に
簡単に変わる事知らなかったんだねw
情弱ガイジは5chでは大人しくしておいた方が良いぞw
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 7f51-R3ru [125.4.59.157])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:13:08.23ID:2u+4ZHWS0NIKU
グロユーザーの装備みてると、結局アタッカーは攻撃セットとクリセットに攻撃全振り多いんだよな
初心者配布の70装備君は長いことお世話になりそうだわ
アタッカーは攻撃、クリD、クリR、全部うまく揃えないとダメだし、装備の敷居も高すぎるんよね

そら耐久防衛のが楽だわな、スピードと耐久盛り盛りでアダマントとアウリアス装備したナイト2人いれたらお手軽鉄壁だし
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:13:48.93ID:laDHxoIK0NIKU
>>371
5→6を4で出来るわけねーだろ
5→6するには5が必要だろうが
0379名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-gJLm [182.251.248.37])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:16:59.90ID:6J0lDtNgaNIKU
>>377
俺たちじゃなく自分の下半身に問え
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:18:02.46ID:laDHxoIK0NIKU
>>372
お手軽は超鈍足反撃キャラに不死や無敵だろ
0386名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-XJXW [49.98.129.221])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:19:11.94ID:npEX7BX6dNIKU
>>378
草ァ
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 7f51-R3ru [125.4.59.157])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:21:44.19ID:2u+4ZHWS0NIKU
ヴェローナってどちらかというとデバフより火力のがウリじゃね?
デバフだけならそれこそイセリアのが上だし

だからスピードセット本当にいいのか悩むんだよな
アタッカーより先に動ける速度さえ確保したら、むしろ火力上げたほうがいい気がする
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:23:01.31ID:laDHxoIK0NIKU
>>390
フリー以外も選べるって知らないのか?
0397名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 5fb9-j1nP [124.140.166.110])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:23:18.64ID:ts5bcxiu0NIKU
ヴェローナは割合の固定ダメが強いから元の火力は別に重要じゃないんじゃないか
たくさん殴ればええねん
0398名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ df25-Ql8R [112.69.33.236])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:23:19.14ID:YQg/+LIR0NIKU
>>388
唐突に有能キャラが実装された時に課金で解決できないなら誰もアドバイスできんやろ
普通に考えたら日本では年末年始にかけて有能キャラが出てくる可能性が高いからそれに備える気なら引かない方が良い
真偽は全く不明やけど水着ヴェローナが12月2週目にくるって話もあるしな
0413名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-lmMB [49.98.144.233])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:33:39.90ID:yUzUyljjdNIKU
天井分の石とっておいてない奴とかおるん??天井課金できるならいいけど課金できないなら死亡やん
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-lwpp [126.182.26.200])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:34:28.30ID:aBSIelvYpNIKU
すまん前スレでルーン410個ハイルーン40個集めとけってのがあったけどなんで?
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-lwpp [126.182.26.200])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:40:52.14ID:aBSIelvYpNIKU
>>416,417
クラスチェンジにルーン使うんか?
今グロ版の攻略サイト見てるんだけどクラスチェンジ時にルーン使うって書いてなくて
クラスチェンジ後のスキル上げとかか?
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-Jq6u [126.33.231.109])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:46:25.12ID:Uov3J+BmpNIKU
>>425
みんなイベ周回してるからじゃね
ワーフリってピンボールになったモンストだろ面白くなさそうなんだが
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa23-Bj7H [106.129.3.35])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:49:58.70ID:2KrgBrnKaNIKU
垢凍結報告はこれから徐々に増えてくんじゃないの。
月影星5の確率と実際のリセマラの手間を考えて、
業者垢に手を出す輩はいるだろうしな。
サービス開始初期ならそこまで垢買いする輩もいなかっただろうが、
ある程度の情報が集まってきてどの垢が優良かというのが出てから垢買いに走る輩もいるだろうしな。
垢買いした輩は垢凍結いつされるか震えて待つのか。
0440名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ ffee-R3ru [175.135.203.102])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:51:55.26ID:F9HBDdWt0NIKU
闇川もってる奴手当り次第BANしてくれ
更新するたびにでてきて腹立つわ
0442名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-lmMB [49.98.144.233])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:52:55.24ID:yUzUyljjdNIKU
赤川は廃課金して課金ブロックしてけ👊
0447名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-lmMB [49.98.144.233])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:54:02.85ID:yUzUyljjdNIKU
てか廃課金すら垢買いしてそうだよなリセマラするのなんて面倒だろうしかと言って課金で狙うのも百万くらいかかりそうだしで
0467名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM03-q8Cz [114.168.42.234])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:03:14.47ID:alS1EH27MNIKU
グロ版やってる人が垢買いでBANなんて報告ないって言ってたけど、どっちがほんとなん?
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5fcd-YC6P [118.238.217.27])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:05:18.60ID:zHo/MeEj0NIKU
リセマラ6日目…出た月影は闇ケン2 ルエル1 闇コル1
闇川…どこ…
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 5faa-TJ8C [126.186.215.34])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:05:31.85ID:ZrIR1U/z0NIKU
今光シュリか光アーミン育てるならどっちが優先でしょうか?
0474名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-4NsZ [182.250.242.17])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:06:13.80ID:f+oHq6hWaNIKU
あまりに戦力が微妙だからおはガチャ含めて一日に5ガチャすることにしたら
早速☆5きた


スマトラの杖・・・・・・・・
あのさぁ
0475名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 5fb9-j1nP [124.140.166.110])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:06:23.30ID:ts5bcxiu0NIKU
闇アカテス2人で仲良く回復する系ヒーラーかと思ったら傷ついた仲間無視して体力満タンの味方指定して1人だけ全回復するカスなんやけど
こんな性格ブスだって知ってたら星6にせんかったわ
0477名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ Sa23-Qxzr [106.181.88.86])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:08:50.27ID:vIRpU8TgaNIKU
みなさんこんばんわ。闘技場ポイント貯めるスタミナ交換しないほういいと言ってる方。スタミナは優先して交換して大丈夫ですよ。12月2日から闘技場装備実装されるですよ。貯めたほういいのでは?と思いますね。次で説明するですよ
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5fb0-YC6P [118.22.124.219])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:09:19.10ID:lWfNTeuM0NIKU
>>467
垢買い行為に対してでなく改造APKで作られた垢を一斉BAN
毎週stoveのGeneral Newsに報告あるよ

[GM Note] 11/26 Banned Players
Accounts Banned: 607
- Abnormal Behavior In-Game:4
- Abnormal Account Creation: 603

[GM Note] 11/19 Banned Players
Accounts Banned: 1,573
- Abnormal Behavior In-Game: 8
- Abnormal Account Creation: 1,565

[GM Note] 11/12 Banned Players
Accounts Banned:10,552
- Abnormal Behavior In-Game:2
- Abnormal Account Creation: 10,550

[GM Note] 11/5 Banned Players
Accounts Banned: 2006
- Abnormal Behavior In-Game: 8
- Abnormal Account Creation: 1,998
0484名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ Sa23-Qxzr [106.181.88.86])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:12:09.98ID:vIRpU8TgaNIKU
まずいくら貯めた所でシーズンポイント必要ですよ。闘技場ポイントとシーズンポイントのかずが釣り合わないので一気に交換無理ですよ。だから貯めるならシーズンポイントですよ。釣り合わないから闘技場ポイントは貯めなくていい理解できますか
0489名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-XJXW [49.97.109.190])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:14:50.62ID:BgtMTPN7dNIKU
>>438
ある意味課金意欲を抑制できて賢いな
0498名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-Sv1A [49.98.148.223])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:24:48.71ID:wfV0UKY6dNIKU
リセマラ以来の紫発光は闇カルでした
PvE要因育てたいんだけどこの子はPvP専用?
0499名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-XJXW [49.97.109.190])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:25:05.46ID:BgtMTPN7dNIKU
>>483
課金シールドは勇気あるなw
BANされたらここで教えてね
0502名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 5faa-ByFH [60.109.153.6])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:25:58.95ID:uurXkeAj0NIKU
ツマドラの杖は全部の回復乗ったはず。
他のキャラの吸収攻撃も全部
0507名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエWW dfee-0pRw [106.158.210.15])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:27:55.23ID:ovftPfyO0NIKU
>>484
交換品のスペックが分かる画像とか具体的なの見せて貰えると嬉しいのですが

ここであった「既存品のよりちょっといい程度」とか言われても反応に困るし
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM9f-dZE8 [49.239.67.154])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:39:09.25ID:Xj/TKjqAMNIKU
以前は犬の散歩しかないから並走でスレオンもできるとか言ってる人もいたけどおかしいね
イベント中なのに全然盛り上がってないのは理由があるの?
もう周回して闘技場するだけなのがバレちゃったから引退ラッシュなの?
これから始めようと思うので教えて下さい
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-lwpp [126.182.26.200])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:41:42.75ID:aBSIelvYpNIKU
赤貝かどうかの証明ってできんのかな
現状BANされたら赤貝ってだけで赤貝じゃない証明できないよなぁ

闇川持ってるだけで赤貝判定する奴もいるっぽいし怖いわ
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-lwpp [126.182.26.200])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:47:26.20ID:aBSIelvYpNIKU
俺の川も天然だけど証明できん

とはいえそもそも証明する必要もないか
なんか言われたら無川がなんか言ってるわで終わりだし
0541名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5f25-lmMB [180.63.156.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:47:38.95ID:4H5LkXWH0NIKU
>>530
闘技場でそれ付けてるアンジェリカだけ残った時クソだるいわ
0545名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-4NsZ [182.250.242.17])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:48:39.90ID:f+oHq6hWaNIKU
☆3遺物の道化師って実は有能?
重ねたら5%くらいいく?
0562名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-4NsZ [182.250.242.17])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:55:10.13ID:f+oHq6hWaNIKU
>>551
サンキュー
やたらたくさん出るし重ねるか
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 5faa-ByFH [60.109.153.6])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:00:11.21ID:uurXkeAj0NIKU
>>525
それどうやって電撃耐えたんだ・・。
最後のほう3000ダメの電撃が2ターンごとぐらいに来たと思うんだが・・・。
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa33-sg74 [36.12.69.218])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:09:33.71ID:uR9k2s5gaNIKU
このゲームリセマラ鬼畜にしたのはあそこで辞めるやつはついてこれんだろうっていう運営の優しさだと最近知ったわ
そんなわいは今日も元気にお散歩よ!!
0602名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 7fb9-1MGI [27.141.4.246])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:13:24.66ID:GpaZ7f2p0NIKU
サンタコス(水着)でいいじゃん
0611名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 5faa-ByFH [60.109.153.6])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:16:39.60ID:uurXkeAj0NIKU
>>582
2ターンって1キャラ行動で1ターンだから
アンジェリカが早くて同じぐらいのターンなら
CD回復する前に15000食らうよ
0626名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-XJXW [49.97.109.190])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:25:39.40ID:BgtMTPN7dNIKU
>>624
まず母親でしこりまくってるはず
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW ff55-Kj0K [111.168.199.64])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:42:54.19ID:6lmrMt9F0NIKU
年末にディエネ、メイドクロエらへん突っ込んでくるやろなぁ
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 5faa-XP+m [60.105.152.131])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:51:06.24ID:xHz5OaVP0NIKU
暇だからリセマラしようとブルスタ入れてみたけどNOXと違って複窓同時操作できないんだな
0661名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMdf-W7FV [153.248.20.23])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:54:07.81ID:rugjaQS0MNIKU
僕の中の魔神の力は女神様に仕える魂を持つアンジェリカたんでしか浄化できません
浄化するにはアンジェリカたんの身体を通して魔の精を放つことで僕の身体から取り除いてうんたらかんたらでOK

同様に僕の魔神の力を分ける云々で闇川ともえっち可
0668名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-4NsZ [182.250.242.17])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:57:17.87ID:f+oHq6hWaNIKU
いま無課金は闘技場どのへんにおんの?
マスターくらい?
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 5faa-ByFH [60.109.153.6])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:58:29.02ID:uurXkeAj0NIKU
MLクラリッサ実装はよ
https://imgur.com/gallery/d6biPWu
0673名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5f25-lmMB [180.63.156.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:58:36.40ID:4H5LkXWH0NIKU
そこそこランク高くてキャラもいるのにブロンズマンの正体ってなに
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ df92-/7YH [122.213.62.66])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:59:38.46ID:w2LE2K3o0NIKU
>>668
チャレ低層まではギルドで確認してるわ
闇川持ちやけどな
0684名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW ffe1-zfCV [119.242.59.15])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:02:02.61ID:W8uTa47q0NIKU
水着来るまで引かない
0704名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-4NsZ [182.250.242.17])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:11:34.09ID:f+oHq6hWaNIKU
結構マスターおおいな
俺もマスターきたがジュディス速すぎて潰せなくなってきた
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa23-C2wZ [106.154.126.176])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:13:48.56ID:VcdsDHYAaNIKU
ジュディスはマジでキモいから見つけ次第耐久パでしばきあげてる
0709名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 7f2c-tQqL [211.131.164.168])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:14:05.83ID:9vkOEA830NIKU
祭壇10は水と火しかオートいけないや
他は無理ゲー状態
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-Jq6u [126.33.231.109])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:16:28.31ID:Uov3J+BmpNIKU
>>715
マイティぐうかわ
0718名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 7f2c-tQqL [211.131.164.168])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:16:30.77ID:9vkOEA830NIKU
チャレあがるとジュディスの足が220以下だとほぼ負けるぞ
まじで悲しくなるくらいねw
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa23-pG66 [106.154.136.123])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:23:05.71ID:nh2sk4mwaNIKU
マス3あたりからBBKだけじゃ火力不足し始めて高火力闇川に当たると負ける
攻バフでも足りんからデバフ撒くしかないけど、復活後に命中減の状態から落とし直さなきゃいけないのがホントクソゲー
覇権はこわいというか倒せないので触ってない
0729名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ df25-Ql8R [112.69.33.236])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:23:12.77ID:YQg/+LIR0NIKU
>>714が言うように、どうせ星5餌を5体作るのはかなりの時間がかかるから星4レベルマを1体作る手間を省いたって全体で見れば大した違いはないんだよな
そもそもそこまで急いで育てる必要もないから長い目で見たら転送しちゃった方が良い気がする
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa23-afhj [106.132.136.218])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:26:47.43ID:PA8sO0eGaNIKU
槍のマイティの攻撃モーションってフィズのAA W AAに似てるよな
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ffb0-Pw07 [153.202.196.194])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:26:57.60ID:Cn335VI10NIKU
>>730
コツコツと通常泥装備をお食わせなさい…
0738名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ Sa23-Qxzr [106.181.88.86])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:28:11.01ID:vIRpU8TgaNIKU
みなさんこんばんわ。みなさんに攻め時の特殊勝利パーティーを伝授しますよ。水ドミ、闇アカテス、鈍足カイロン、鈍足闇ヴィルか鈍足キャラ。用意するですよ。開幕反射打つですよ。闇ヴィルか鈍足キャラに開幕不死打つですよ。反射だけで試合終了ですよ。
0755名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ Sa23-Qxzr [106.181.88.86])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:36:25.65ID:vIRpU8TgaNIKU
この不死反射パは相手に闇ヴィルがいたら勝手に高火力うって勝手にしんで復活してまた勝手に高火力うって勝手にしにます。オススメですよ
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa7f-911c [111.239.172.168])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:39:13.77ID:4qshiuiqaNIKU
ユナって育てきったら強い感じ?
0766名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ Sa23-Qxzr [106.181.88.86])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:45:38.96ID:vIRpU8TgaNIKU
>>760
ならもう片方の鈍足をジュディスで対抗すればいいだけですよ。闇アカテス動けないも考えた時、最悪カイロンに反射はいれば試合終了ですよ。反射の恐ろしさ知りませんか
0769名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-4NsZ [182.250.242.17])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:47:18.08ID:f+oHq6hWaNIKU
有能な☆5月影が出ないぼちぼちなピックアップガチャァ・・・・
回す気も失せるわ
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 7fc1-YC6P [219.115.132.220])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:48:47.90ID:vBsHp09z0NIKU
俺にもアーミンがいたらジュディスなんか使ってない
0773名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ ffa6-o7DB [183.76.248.70])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:50:32.81ID:85lR6fgU0NIKU
ここでよく話題になるキャラが闇カリン以外なーんにもおりゃん
闇川だらけで攻めれないから放置してるけどくっそ殴られて半分以上勝ててるのがなんでか分からん
攻めたら全然勝てないのにどうやって防衛出来てんねん。防衛勝利した奴にすら攻めても先制されてそのままゴール
まじで俺は防衛で何をしとんねん
0775名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 7f2c-tQqL [211.131.164.168])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:50:51.02ID:9vkOEA830NIKU
>>760 ジュディスで速度勝ちできるなら相手の速度パをそのままぶちのめすことが
できるんですよ。速攻の恐ろしさしらないんですか
0776名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-4NsZ [182.250.242.17])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:51:42.31ID:f+oHq6hWaNIKU
>>772
通常☆5、月影4は出してくれないとな
もちろん途中で天井リセットなんてなしで

FEH、お前のことだぞ
0788名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 7f2c-tQqL [211.131.164.168])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:57:37.99ID:9vkOEA830NIKU
貼られてた反射動画あったけど
あれは先行取れるの前提だったからなー
0793名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエWW dfee-0pRw [106.158.210.15])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:59:05.10ID:ovftPfyO0NIKU
>>758
アリーナのバブ兼サブアタッカーで使ってるよ
(チャレンジャー入ったとこ)

ハードの後半はソロ無理なのでヒーラーと一緒に散歩
ワイバーン討伐にも使える
(戦力7万ちょい上)
汎用性は結構高めぽい
ただgvgでは使えないんじゃないかな

結論、他に手持ちいいのないなら悪くはないかと
0798名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 7f2c-tQqL [211.131.164.168])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:03:52.93ID:9vkOEA830NIKU
>>791 耐久相手だと返り討ちにあう可能性高い
バフデバフやいい装備さえ用意できればいけるんだろうけど
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 5faa-ByFH [60.109.153.6])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:03:53.33ID:uurXkeAj0NIKU
緑アーミン出たがどうすんのこの産廃
使いみちあんの?

猫キャラとして脱がせればいい?
0806名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 5faa-ByFH [60.109.153.6])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:09:36.92ID:uurXkeAj0NIKU
>>804
ヒーラーにはいいんじゃない?
0811名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5f25-lmMB [180.63.156.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:12:18.67ID:4H5LkXWH0NIKU
ギルドショップで黒犬って交換してる??
転送目的で交換しよう迷う
0824名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-4NsZ [182.250.242.17])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:18:34.68ID:f+oHq6hWaNIKU
バトル画面で座標が狂ってんのか上をタップしたら下を殴ってボロクソになる事多すぎやろ
糞か
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H0f-gJLm [147.75.92.182])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:19:26.38ID:IBA80g8LHNIKU
>>815
2窓以上の闇川は養殖産だからなんの価値も無い
1窓で粘り強くトライして引いたものこそ真の闇川所有者と言えよう

俺のことだ
0828名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-4NsZ [182.250.242.17])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:20:01.84ID:f+oHq6hWaNIKU
>>827
あなたが神か
ありがとう神
0830名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 7f2c-tQqL [211.131.164.168])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:21:49.84ID:9vkOEA830NIKU
光祭壇10つよすぎね?w
0833名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ Sa23-Qxzr [106.181.88.86])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:22:48.77ID:vIRpU8TgaNIKU
たまに質問がある防衛率について説明するですよ。防衛率で次週のランクの下げが決まりますよ。最強防衛配置して誰にも挑まれなきゃ0%ですよ。そゆ状況下なら1回スライムでも置いとくですよ。基準が50%で2ダウんですよ。
0838名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ Sa23-Qxzr [106.181.88.86])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:25:14.85ID:vIRpU8TgaNIKU
10%とかなら4から5ダウんですよ、次週あげるのめんどいひとは防衛パ作るですよ
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5fb0-R3ru [124.84.57.3])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:34:28.78ID:CEw0eTgU0NIKU
この時間の浪費でしかない虚無マラソン周回を一生するのがメインコンテンツ
拷問ストレス作業ゲープレイするとか修行僧か?
つまらない作業なのに無駄に時間取られるとかアホらしすぎる
スキップ実装したら起こしてくれ
ワールドフリッパーさんnoxでできるようになったから快適だわオモレーw
流石サイゲさんのゲームだなプリコネサイコーだわ
0866名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5f25-lmMB [180.63.156.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:35:43.91ID:4H5LkXWH0NIKU
言うて星6作るのきついって思ったの最初の一体だけだな
星6よりフル覚醒の方が辛かったし今は装備厳選の方が辛い
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5ff3-YC6P [14.10.60.65])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:35:56.90ID:COyFqy7H0NIKU
あれもこれも欲しいキャラ欲しいアーティファクトがたくさんあるのに、
配布もないしあっても当たるわけないし既存のキャラばかり散歩でずっと育てるの飽きる
0875名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-X2N1 [182.251.246.7])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:37:38.28ID:boMrN8JoaNIKU
今緑川でブリーダーごっこしてるんだけど装備流用すればクラリッサでもいける?緑川の属性相性悪いとこにクラリッサ使おうかと思ってるんだけど、星あげて良いか悩んでる
0877名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-lmMB [49.98.144.233])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:37:57.66ID:yUzUyljjdNIKU
星3通常で引けてないのが三体だけなのにジュディス持ってないの辛すぎる
マスター2までジュディスなしで来たけど限界や
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5ff3-YC6P [14.10.60.65])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:42:05.57ID:COyFqy7H0NIKU
>>882
グロ版も新キャラ追加と同時に配布とかなさそうだね・・・
日本と感覚が違いすぎてちょっとつらい
0888名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW df93-sg74 [122.22.195.53])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:42:56.07ID:Grf6cr430NIKU
>>855
エピックシックスに移住しよう!!
0889名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5f25-lmMB [180.63.156.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:43:05.51ID:4H5LkXWH0NIKU
ジュディスおりゃん!ロゼおりゃん!ハゲおりゃん!
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa23-J2gX [106.132.135.149])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:45:12.57ID:brVHyoVPaNIKU
この遺物付けたらデスティーナが当社比2倍くらいしぶとくなって仕事する様になったわ
https://i.imgur.com/mgzXPv1.jpg
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 5faa-ByFH [60.109.153.6])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:46:00.79ID:uurXkeAj0NIKU
ジュディス入れてたら闘技場1位は無理やろ・・。
ずっとしゃぶられるじゃん
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5ff3-YC6P [14.10.60.65])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:48:07.53ID:COyFqy7H0NIKU
いきなりバサールに ガシッ てされると、離せよ!って叫びたくなる
0908名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-f3pl [182.251.240.38])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:48:51.74ID:3/diU5wgaNIKU
周回をしやすくするために周回をするんだぞ
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7fda-YC6P [133.200.129.64])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:49:44.01ID:0QCdhS3F0NIKU
>>877
ジュディちゃん相手にはハゲぶつけるんや
0911名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5f25-lmMB [180.63.156.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:49:56.66ID:4H5LkXWH0NIKU
中級者ミッション追加して装備1式くれ
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5ff3-YC6P [14.10.60.65])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:53:34.82ID:COyFqy7H0NIKU
>>915
すぐに無くなる100万ゴールドを現金で買ったとしてもすごく高いしね
0923名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5f25-lmMB [180.63.156.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:53:43.38ID:4H5LkXWH0NIKU
ml5ピックアップガチャ!天井300回!確率0.5% 来たらどうなる?
0941名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-JkV9 [182.250.241.8 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:58:15.15ID:3/Rxp3WQaNIKU
>>927
スマイルゲートとの共同運営だからYostarがどこをいじれるかわからない
下手するとサーバーとアップデート、広告関連だけで内容ノータッチの可能性もでかい
0952名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-JkV9 [182.250.241.8 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:01:43.24ID:3/Rxp3WQaNIKU
https://i.imgur.com/yqoAE7d.jpg
0954名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-JkV9 [182.250.241.8 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:02:25.44ID:3/Rxp3WQaNIKU
>>948
開発に要望伝えてOK貰ったものを発表する程度とみた
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 5fdc-JTrH [110.4.219.132])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:06:43.99ID:JDTI7bjR0NIKU
ピンボールやったけど手動よりオートの方が優秀だし
結局オート操作眺めるゲームだったけどな

エピナナはガチャきついというが
毎日無料ガチャと周回で石と栞手に入るからガチャ自体は引けるし
逆にワーフリはストーリークリアし終わったら
ガチャ引けるんか?
0975名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 5f25-lmMB [180.63.156.180])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:07:56.42ID:4H5LkXWH0NIKU
こんくらいの売上キープ出来てりゃ上出来でしょ覇権アプリなんて最近のも含めて今後出てこんよ
リネ2Mは覇権取れるかもしれんけど
0980名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-lmMB [49.98.144.233])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:09:53.87ID:yUzUyljjdNIKU
急にサイゲガイジ沸いてきて草
業者かな?
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5fb0-R3ru [124.84.57.3])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:12:26.88ID:CEw0eTgU0NIKU
新キャラ出てガクンと下降するのはもうデッドラインだな
やっぱ気づいたんだろうな
一生スキップのない虚無周回させられて拷問作業で時間取られるだけだってことに
スキップさえあれば惰性で続ける奴を繋ぎとめることはできるのにな
一気に人減ってきたな
スレの勢いもかっそ過疎オワなってきたしいよいよだな
ワーフリさんに乗り遅れてなくてよわったわアブネー
0992名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-6RqV [49.98.46.60])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:13:20.57ID:kVveLnssdNIKU
>>983
PVE闇カリンの装備何がおすすめ?
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7fda-YC6P [133.200.129.64])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:15:27.45ID:0QCdhS3F0NIKU
プリコネは究極のサブゲーエピナナは究極のメインゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況