X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★110【WORLD FLIPPER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d6ee-o7mO [113.154.168.209])垢版2019/12/15(日) 17:45:04.45ID:pEBg8fgp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>800が宣言して立ててね

※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ Part.2【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575299357/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574940479/

5chwiki
https://wikiwiki.jp/worfli/

※前スレ

【ワーフリ】ワールドフリッパー ★109【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576385794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-fw/I [49.97.115.135])垢版2019/12/15(日) 17:57:14.03ID:iu9+cjCJd
5ちゃん系ユーチューバーの入江くん
スレの情報をぶっこぬいて小銭稼ぎはやめましょう
0010名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW 7fa5-V2Md [210.250.190.136])垢版2019/12/15(日) 18:40:36.59ID:SQp4U5+n0
おつ
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b61-5iTu [180.18.40.241])垢版2019/12/15(日) 18:42:48.88ID:R0wnnSpc0
金エレメント掘りしてたんだが

35回してドロップ14個
ジャスト40%だったわ(デイリー含まず)

もしかしたらカウントミスがあるかもしれないし
試行回数は少ないけど まあポロポロ落ちる感覚的にこれに近い数値で設定されているんではないかと思う

下振れした時でも33%くらいだったので
まあ普通に悪くないね
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-V6Ik [182.251.245.7])垢版2019/12/15(日) 18:43:23.15ID:TDfDP4HOa
パワフリパよっえええええぇぇ〜… ゴミじゃん
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-V6Ik [182.251.245.7])垢版2019/12/15(日) 18:44:22.48ID:TDfDP4HOa
>>13
カノン強くね? 
0040名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 67b9-qUQL [42.147.250.239])垢版2019/12/15(日) 18:49:04.77ID:/gWG/n9+0
>>31
フィーバー中は"参戦者全員"が常時ダメージ2倍だぞ
それでも強さがわからんなら風コンボパがお似合いだ
0045名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 27ee-z3iu [106.163.173.62])垢版2019/12/15(日) 18:50:10.29ID:f3NCKfKM0
崩壊PU40連したらラムス以外の雷パ揃った
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Js3V [111.239.255.161])垢版2019/12/15(日) 18:51:08.61ID:jL3kBtDMa
クラリスパだからマリアンネ引かなきゃ
星3だと見栄えが悪い
0063名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW 7fa5-V2Md [210.250.190.136])垢版2019/12/15(日) 18:56:19.21ID:SQp4U5+n0
クリイナの方がネフティムリーダーよりフィーバーしやすいのか
0072名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5b09-jUlY [180.14.208.231])垢版2019/12/15(日) 18:58:13.46ID:veIgvgkW0
>>35
アゼルは使ってみらんと分からんけど、シロとユナとキーラは一長一短なんだよねぇ
シロはパワフリ強化できるけどスキル重めだし、ユナはアビリティ微妙だけどスキル軽いし、キーラはアビリティ優秀でスキルも軽めだしシロとユナの中間って感じ
どれが最適なのかは正直分からんw
0073名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW da28-nvjS [157.65.96.225])垢版2019/12/15(日) 18:58:15.20ID:UuVkMoVI0
>>13
雷やばくね?安定感マシマシやん
0076名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7a10-mFh5 [115.37.119.40])垢版2019/12/15(日) 18:58:55.64ID:86HFA2KA0
kzojって誰ですか?クズなおじさんのことですか?
0078名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-uKDx [160.86.121.239])垢版2019/12/15(日) 18:59:06.61ID:bVd/LeQw0
季節ごとに最高レア3体同時追加とかサイゲの真骨頂だなぁ
いやサイゲでも見た事ないレベル
俺のネフティムとかエクレが来た時が恐ろしい
絶対手に入るチケ5000くらいで売ってくれよ
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-a2YB [182.250.243.2])垢版2019/12/15(日) 18:59:58.90ID:uCb5XBp4a
カノン強そうだなこれほしい
0085名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7a10-mFh5 [115.37.119.40])垢版2019/12/15(日) 19:00:49.31ID:86HFA2KA0
>>81
ありがとう、なら間違ってなかったみたいね、よかった
0091名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW 7fa5-V2Md [210.250.190.136])垢版2019/12/15(日) 19:02:16.46ID:SQp4U5+n0
>>83
イナホが全体回復だし強化ではある
フィーバー適正の方があるだけで
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-bOgM [106.132.127.146])垢版2019/12/15(日) 19:03:17.17ID:bbSumTl1a
ボスコインで取った方が良いキャラっている?
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-fw/I [49.97.115.135])垢版2019/12/15(日) 19:03:55.27ID:iu9+cjCJd
限定キャラはぶっ壊れじゃないじゃん
ダメだよこんなんじゃ
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f30b-uGpW [182.20.174.128])垢版2019/12/15(日) 19:06:30.87ID:KBh7n0Fw0
>>95
特別取っとけってキャラはいない
0112名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-uKDx [160.86.121.239])垢版2019/12/15(日) 19:06:46.36ID:bVd/LeQw0
今回のガチャを見送る勇気
0116名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2WW FF12-UL0d [103.5.140.148])垢版2019/12/15(日) 19:07:13.44ID:GdolLmi1F
>>95
とりあえずディア優先、それ以外は地道にムラクモ目指せ
0117名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-V6Ik [182.251.245.7])垢版2019/12/15(日) 19:07:27.37ID:TDfDP4HOa
>>84
落ちるからやめろ 
0122名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2WW FF12-UL0d [103.5.140.148])垢版2019/12/15(日) 19:07:58.04ID:GdolLmi1F
早くもガチャ引きたくて落ち着かなくなってきた
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-bOgM [106.132.127.146])垢版2019/12/15(日) 19:08:56.51ID:bbSumTl1a
>>111
>>116
さんくす。とりあえずディア取りに行く
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-rnh9 [126.33.26.206])垢版2019/12/15(日) 19:10:30.66ID:wsnWC8v0p
3PT単位で考えたら長期戦の場合フィーバーパ入れた方が総合的な強さ上なのか?
総合力で言うとどういうアライアンスが一番強いんだ?
0136名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 7a6c-bWwy [115.37.90.63])垢版2019/12/15(日) 19:11:37.76ID:Tf5ds3SA0
光雷のフィーバーパ強そう
0140名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 27ee-z3iu [106.163.173.62])垢版2019/12/15(日) 19:13:07.81ID:f3NCKfKM0
>>72
ユナはスキルの拘束時間がキーラより少し長いのとコンボが5多いのが利点
他は分からん
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-rnh9 [126.33.26.206])垢版2019/12/15(日) 19:14:55.00ID:wsnWC8v0p
>>137
背水3、コンボ3は「今は」強い感あるんよなあ
0148名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW da28-nvjS [157.65.96.225])垢版2019/12/15(日) 19:16:17.56ID:UuVkMoVI0
>>142
雷フィーバーは持続時間がね..
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM06-ZHrH [219.100.55.190])垢版2019/12/15(日) 19:16:46.02ID:T2rOEPNwM
ギルスラッド育ててない雑魚はこのスレから二度と出ていけ
0152名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW da28-nvjS [157.65.96.225])垢版2019/12/15(日) 19:17:20.43ID:UuVkMoVI0
雷は単体ボスには高火力、連戦は今回の星3で補強出来るしもう雷で良くね
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 030b-w/2F [220.216.28.159])垢版2019/12/15(日) 19:18:26.45ID:7SFy/OWF0
雷って崩壊70全部余裕なんじゃないの?
話題に上がらないけど
安定していないのかあまり
じゃあ今回のガチャはかなり強化か
0158名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7a10-mFh5 [115.37.119.40])垢版2019/12/15(日) 19:18:29.54ID:86HFA2KA0
>>146
今強ければ十分やし
0160名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-a2YB [182.250.243.2])垢版2019/12/15(日) 19:19:45.12ID:uCb5XBp4a
クリオナ楽しみ
フィーバーやりたいやりたい思ってたけど良いきっかけ
0166名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-COYV [36.11.224.204])垢版2019/12/15(日) 19:21:49.45ID:U/GPJYP/M
運営さんへ
クリスマスプレゼントにコリーナとリーゼルのイラストを交換してください
良い子より
0167名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-a2YB [182.250.243.2])垢版2019/12/15(日) 19:22:22.01ID:uCb5XBp4a
ラムスにヴェロン?ヴェロンって誰だって本気で思ってしまった
0170名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-uKDx [160.86.121.239])垢版2019/12/15(日) 19:22:51.63ID:bVd/LeQw0
この面子だしやり直す必要なくね
まぁ好きな人はおるか
0177名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-COYV [36.11.224.204])垢版2019/12/15(日) 19:24:27.05ID:U/GPJYP/M
振袖水フィリア
バレンタイン炎シルティー
こいつらが要らない人だけリセマラしなさい
0187名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-a2YB [182.250.243.2])垢版2019/12/15(日) 19:26:49.79ID:uCb5XBp4a
ヴェロンもそうそう出てこないからオナホくらい分かりやすくだな
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b6ee-2YpH [119.106.127.25])垢版2019/12/15(日) 19:27:23.31ID:KD2LB0Sx0
闇背水って
闇おば/ファルチェ
レベッカ/アンディ
マリ/シャスス
火力上げるならアンディかえたほうがよい?
0192名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-COYV [36.11.224.204])垢版2019/12/15(日) 19:27:48.09ID:U/GPJYP/M
言っちゃなんだけどヴァーグナーさんの声あんまり威厳ないよな
アイマスのアニメで売れた子だよな?まだ若いんじゃないっけ
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-a2YB [182.250.243.2])垢版2019/12/15(日) 19:29:34.65ID:uCb5XBp4a
ペルセウスみたいな名前ってのは覚えてたけど、全然違ったな闇おばの元ネタあんのかな覚えられん
0203名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW 7fa5-V2Md [210.250.190.136])垢版2019/12/15(日) 19:29:34.92ID:SQp4U5+n0
イナホ なんか
ネフ なんか
コリーナ ファルチェ

これで開幕コリーナスキルでフィバ320貯まるんか
50+50+4*(30+25)
0219名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 67b9-qUQL [42.147.250.239])垢版2019/12/15(日) 19:32:23.57ID:/gWG/n9+0
>>203
イナホはユニゾンでも回復トリガーあるからそれに加えてラウムが必要だよ
さらにコリーナカイユに嘘の書を装備することで開幕1+10で11回再生

50+50+11*(30+25+30)=1035
になり、マルチの900フィーバーゲージが一回のスキルのみで貯まるようになる
0220名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-uKDx [160.86.121.239])垢版2019/12/15(日) 19:32:43.86ID:bVd/LeQw0
またおじおじしてきたな
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-a2YB [182.250.243.2])垢版2019/12/15(日) 19:32:50.64ID:uCb5XBp4a
ワーフリもグラブルのスタンプ導入してくれ
あとクリア時にスタンプ被るからそこもどうにかして
https://i.imgur.com/O6oKjTC.jpg
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-a2YB [182.250.243.2])垢版2019/12/15(日) 19:35:16.40ID:uCb5XBp4a
>>225
こいつら天司系列だから数年前なら知らんと思う
0229名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-COYV [150.66.84.76])垢版2019/12/15(日) 19:35:21.37ID:EYqua7mCM
中地半端な育成状況の水渾身パワフリパで白虎マルチ風スキルパより貢献度稼げるから単体ボスにはそれなりに強いな
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-a2YB [182.250.243.2])垢版2019/12/15(日) 19:39:09.52ID:uCb5XBp4a
パズドラは7周年だぞ!
0254名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW c7b4-qAOP [202.79.12.78])垢版2019/12/15(日) 19:42:24.35ID:hcMElX5C0
属性迷宮10秒いけるかもしれん・・・
1分で6周・・・
https://i.imgur.com/ggBOyTV.jpg
0275名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW c7b4-qAOP [202.79.12.78])垢版2019/12/15(日) 19:46:17.45ID:hcMElX5C0
>>259
時間短縮になるなら問題無いッ
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-a2YB [182.250.243.2])垢版2019/12/15(日) 19:47:02.07ID:uCb5XBp4a
>>274
そのドキドキを大切にしたいので!これからもよろしくおねがいします!
0280名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW 7fa5-V2Md [210.250.190.136])垢版2019/12/15(日) 19:48:06.61ID:SQp4U5+n0
>>219
はえーすっごい
0294名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW 33ea-IZWM [118.241.248.72])垢版2019/12/15(日) 19:53:39.01ID:rg1LsHeB0
クエストに推奨戦力みたいなん表示してほしいな
オロチ行ってボコられた
0299名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-hHbx [106.180.44.157])垢版2019/12/15(日) 19:54:29.30ID:4pMk099Ga
新ガチャ初回10連無料なかったら配布はドラガリ以下だな
期待してるぞ
0301名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-a2YB [182.250.243.2])垢版2019/12/15(日) 19:55:38.80ID:uCb5XBp4a
俺も光組んどくかなって思ったらアドミン全然回ってなかった武器だけ交換しとくか
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4eb0-a35V [153.206.67.48])垢版2019/12/15(日) 19:55:46.98ID:TpyfvKHO0
無償で天井なしがやばいよな
無課金はついていけない
0307名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-COYV [150.66.84.76])垢版2019/12/15(日) 19:57:25.49ID:EYqua7mCM
>>253
水渾身パワフリパの何が良いって星5無しで火力出せちゃうからな
一応ヴァーグナー具で突っ込んでるけどスキルの重さと効果考えたらトレーネでも別に構わんし
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-rnh9 [126.33.26.206])垢版2019/12/15(日) 19:58:33.28ID:wsnWC8v0p
無料10連とか一年経った位のアプリがやる策じゃね?
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-vrN/ [126.35.212.232])垢版2019/12/15(日) 20:00:16.44ID:cG1naIqGp
光イナホ強いって話題だけど安定感が増すだけで大差ないと思う

元々安定感はあるしそれが増えるだけって言う。

フィーバーパに必要だったのは火力スキルとスキルダメージUPのアビだった
攻撃UP系ばかりでスキルダメUPを1つも詰めないから火力が低すぎるのが残念。
イナホが入ったところでクリアタイム的には今までと変わらない気がする
0323名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 67b9-qUQL [42.147.250.239])垢版2019/12/15(日) 20:03:04.47ID:/gWG/n9+0
>>318
光イナホが入ることでネフのユニゾン枠が空いてラムスとか闇おじが入るようになるんだぞ
弱点だった瞬間火力もぶっ壊れるようになる
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-bOgM [106.132.127.146])垢版2019/12/15(日) 20:03:19.99ID:bbSumTl1a
リリース記念ガチャなら星5の確率くらい上げて欲しいよな
大層な名前の割りに何もない
0330名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW 7fa5-V2Md [210.250.190.136])垢版2019/12/15(日) 20:04:44.07ID:SQp4U5+n0
緊張してきたな…
0332名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW 33ea-IZWM [118.241.248.72])垢版2019/12/15(日) 20:05:16.70ID:rg1LsHeB0
お前らよぉ新キャラの☆5ばっか夢中だけど実は新☆4が人権のパターンだからな
0334名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 27ee-z3iu [106.163.173.62])垢版2019/12/15(日) 20:05:18.01ID:f3NCKfKM0
エクリさんの居場所はどこ…?
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-xrAc [49.98.13.159])垢版2019/12/15(日) 20:05:36.38ID:W+EfyrFed
スキルダメアップより攻撃上がった方が強いやろ
0340名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b6ee-2YpH [119.106.127.25])垢版2019/12/15(日) 20:07:58.06ID:KD2LB0Sx0
でもイナホ入ろうが光フィーバーはマルチおよびでないでしょ?
0345名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 4e9c-a35V [153.168.4.161])垢版2019/12/15(日) 20:09:52.75ID:kqrdSSoh0
マルチは高難易度来たら風パ以外お断りやろなあ
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-xrAc [1.72.9.202])垢版2019/12/15(日) 20:10:54.47ID:VMw/UILXd
てか光渾身だの光フィーバーだの
おまえ等シャドバ脳すぎない?
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-rnh9 [126.33.26.206])垢版2019/12/15(日) 20:12:06.80ID:wsnWC8v0p
フィーバーはフィーバー以外言い様あるか?
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f30b-x8Lu [182.20.106.105])垢版2019/12/15(日) 20:13:27.42ID:SDeNlx1l0
>>349
それのどこにシャドバ要素があんの
0361名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-V6Ik [182.251.245.7])垢版2019/12/15(日) 20:14:30.14ID:TDfDP4HOa
>>353
パーリィー
0362名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウエー Sa52-94js [111.239.127.48])垢版2019/12/15(日) 20:14:30.93ID:P8xhx02La
>>11
なんか微妙な感じするわ
0368名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW da28-nvjS [157.65.96.225])垢版2019/12/15(日) 20:17:50.97ID:UuVkMoVI0
コリーナの枠をクリオナでええんか?
https://i.imgur.com/cYXZjHI.jpg
0373名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 67b9-qUQL [42.147.250.239])垢版2019/12/15(日) 20:20:14.77ID:/gWG/n9+0
>>368
コリーナカイユ抜くのは無理ぞ
2番目が光イナホとユニゾンにネスカorアリサ
ネスカは牛斧あればいらなくなる
0377名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-V6Ik [182.251.245.7])垢版2019/12/15(日) 20:21:44.73ID:TDfDP4HOa
https://i.imgur.com/xQL62uT.png
シルティがずっと誰かに似てるって思ってたけどやっと気づいたわ ゼノブレイド2のリンネだ 
0382名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 67b9-qUQL [42.147.250.239])垢版2019/12/15(日) 20:22:28.11ID:/gWG/n9+0
今の環境で枠に余裕があってラムス入れないとかマジでありえんからな
オロチ相手なら闇おじ優勢だが大抵はラムス一択
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-xrAc [1.75.5.191])垢版2019/12/15(日) 20:23:50.80ID:1RwXAFQpd
光フィーバーテンプレでマルチくるやつウケる
弱すぎてそいつの4倍くらいはダメ出したぞ
エクリリーダーだが
0390名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 97e1-ZFgg [122.135.192.21])垢版2019/12/15(日) 20:24:37.39ID:hbkyANwD0
貢献度というガバ指標どうにかならんかな…所要時間で割るとか、実際に減らしたで敵HP基準とかして欲しくない?

オロチで2分遊んでたからか、オートさんが瀕死の首に単発大技でオーバーキルしてたからか、こんなことになったぞ
ttps://i.imgur.com/l8tT26E.jpg
0396名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 67b9-qUQL [42.147.250.239])垢版2019/12/15(日) 20:25:45.28ID:/gWG/n9+0
>>387
少なくとも崩壊に関してはフィーバー1回のみで相手が沈むし、
相手のダウンとれなくても光イナホの回復でまったく問題なくなる

ダウンに関しては限定キャラを前提にするんだったら課金武器も縛り解禁していい
さっさと武器ガチャ引いて牛斧を引け
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f30b-x8Lu [182.20.106.105])垢版2019/12/15(日) 20:26:45.28ID:SDeNlx1l0
ネフにラムつけてるばかいるってま?w
0410名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-1oEb [36.11.224.204])垢版2019/12/15(日) 20:29:15.42ID:U/GPJYP/M
イナホ前に出す必要ない
表ネフと裏のイナホだけで再生フィーバー余裕
あとは全員火力要員、マルチの話な
ソロは周期の問題あるから使ってみないとわかんねーよハメられるかハメられないかが重要
0413名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW 7fa5-V2Md [210.250.190.136])垢版2019/12/15(日) 20:30:06.11ID:SQp4U5+n0
スキル回せるならフィーバー延長いらんかもしれんけど
イナホかネフリーダーじゃね流石に
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-SurO [126.233.152.108])垢版2019/12/15(日) 20:30:10.44ID:2GPq6lFdp
>>387
いやネフのスキルも割と強いってのもあるが
ダウンからのパワフリ火力に期待するならまずはパワフリを安定して出せる方法が必要になるぞ
今のテンプレは素殴りが基本で上手く裏に回ったり雑魚に囲まれないとパワフリが出せない
個人的にはネスカや斧はいらない
パワフリが安定して出せればダウン取れるから
0415名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 67b9-qUQL [42.147.250.239])垢版2019/12/15(日) 20:30:11.57ID:/gWG/n9+0
>>406
それじゃいくらなんでも火力低すぎて倒すのに3倍は時間かかるよ
フィーバーパで使えるリーダーは特殊か格闘のみ
0418名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-1oEb [36.11.224.204])垢版2019/12/15(日) 20:31:51.60ID:U/GPJYP/M
>>412
その理屈だとそもそも引く必要なくなるからな…
アーキタイプをどこまで強くできるかの話よ
0424名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 67b9-qUQL [42.147.250.239])垢版2019/12/15(日) 20:33:01.18ID:/gWG/n9+0
>>419
むしろソロに関してはネフのリーダースキルがほぼ完璧だぞ
フィーバーパは攻撃力が過剰すぎるからリーダースキルなんて誤差でしかない
0425名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 67b9-qUQL [42.147.250.239])垢版2019/12/15(日) 20:33:56.63ID:/gWG/n9+0
>>421
それを重視するならラムスの代わりに闇おじだな
実際ラムスと闇おじのどっちが良いかは実装されてからじゃないとわからん
0427名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-1oEb [36.11.224.204])垢版2019/12/15(日) 20:34:19.72ID:U/GPJYP/M
だから光の火力はホーリーロッド何枚引いてるかで決まるんすよ
0436名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 67b9-qUQL [42.147.250.239])垢版2019/12/15(日) 20:35:16.81ID:/gWG/n9+0
>>426
クリイナホはマルチ向けリーダーだな
ソロじゃ延長ないとスキル1週すら持たないからネフリーダーは必須
逆にマルチじゃ延長しない方が良いから光イナホリーダーになると思う
0439名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-1oEb [36.11.224.204])垢版2019/12/15(日) 20:36:03.77ID:U/GPJYP/M
前も貼ったけどエリヤリーダーでネフイナホのフィーバー加速パは倍率100倍だからな
瞬間火力欲しいならそれ以外ありえなくなるぞ
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8baa-E9qo [126.242.179.128])垢版2019/12/15(日) 20:36:08.83ID:PjSitqgV0
妹が6,000石貯められたって喜んでた
大した数じゃあないけれど
自分のは全部使ってしまった手前
何となくやしい
だから少しからかってやろうと思って言ったんだ
「お前がお風呂入っている間にガチャ回しちゃおうかな?」
「今日はだめー!」
「あはは、冗談だよ冗談。……ん? 今日はだめって事は明日ならいいのか?」
「うん、明日なら良いよ?」
「えっ?」
「だってこの石はお兄ちゃんの為に貯めたやつだから」
「お前……」
目頭がどうしてか熱くなる
俺はもう少し妹に優しくしてやろうと心に決めた
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-GBjH [126.107.105.32])垢版2019/12/15(日) 20:36:55.74ID:ZAi7Qt7b0
なんか気の迷いでアルムとかいう闇深な幼女を交換しちゃったんだけど
こいつ闇パに入れるとしたらどういう組み合わせにしたらいいかな?
といっても闇キャラの手持ちが闇おば闇おじファルチェにマリアンネとレベッカしかいないんだが
あとラムスはおりゅけどシャススがおりゃん
0457名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-1oEb [36.11.224.204])垢版2019/12/15(日) 20:39:36.01ID:U/GPJYP/M
>>446
石どころかポーション飲んだことないが7500超え
11月組は結晶も素材も多いし寄生祭りだったから余裕よ
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-xrAc [1.72.8.122])垢版2019/12/15(日) 20:43:49.13ID:E0G41uM9d
光ってエクリ完凸リダ、ネフティム完凸、光イナホ完凸でよくね?ダメか?
0478名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (XXWW 0H3b-oxDt [254.228.15.169])垢版2019/12/15(日) 20:43:52.96ID:ksuLLuEaH
>>428
俺が見たのは爪牙じゃなくて百鬼だった気がする
エアプだから間違ってたらすまん
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-qWAV [49.96.16.202])垢版2019/12/15(日) 20:45:43.89ID:0zZMawvvd
( 👁 👄 👁 ) アシタカラノイベントタノシミノヤツダナー
0496名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 1a16-eR41 [59.140.2.83])垢版2019/12/15(日) 20:50:06.08ID:FEAMVrFz0
ガチャしたくて震えてくる1日1回無料でやらせてくれ…
排出率99.9%風おじで良いからガチャを引きたいんやぁ…
0498名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-uKDx [160.86.121.239])垢版2019/12/15(日) 20:50:28.56ID:bVd/LeQw0
課金しなよ
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-IZ2l [133.200.49.32])垢版2019/12/15(日) 20:53:16.61ID:l+I/8z7K0
ランク85超えたくらいから鈴の救援何もこないし来てもランク70超えプレイヤーのばかりなんだけどランク近いプレイヤーの救援しかこないとかある?
0513名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-uKDx [160.86.121.239])垢版2019/12/15(日) 20:54:23.57ID:bVd/LeQw0
たしかに1万で5000個は舐め腐っとるな
0520名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-GBjH [126.107.105.32])垢版2019/12/15(日) 20:57:21.48ID:ZAi7Qt7b0
>>447 >>460
そんな… そんな気がしていた
ある程度育ててはみたがやっぱり見た目枠だよなあ

あと上でもちょっとだけ話されてたが闇背水の体力管理って
敵からのダメージ受けるなってことしかないのか?
そしたらアンディ必須みたいにならんか
チャルアとかどこかにねじ込もうにもそんな隙間なさそうだし
初手闇おばレーザーにすべてを賭けるような戦い方なの?
今まで風コンボパで脳死してたからWiki見て手探りで組んでるんだが
何が何だか分からなくなってきた
0521名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (XXWW 0H3b-oxDt [254.228.15.169])垢版2019/12/15(日) 20:57:30.06ID:ksuLLuEaH
マルチなんて貼るだけ損なのがいい加減みんなにバレただけちゃう
0522名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 63aa-X5Um [60.145.181.83])垢版2019/12/15(日) 20:57:34.99ID:o1T526QD0
9万天井が高いってのはまともな感覚だが、その金額でも出す奴らはゴロゴロいるからな
そういう人がいるから無微でもゲーム出来てるってことを自覚しなきゃいけないと思う

課金しなきゃ理想絶対組めないゲームよりだいぶ優しいとは思うわ
サイゲのゲームは無微なりに分をわきまえて節約してればちゃんと天井まで溜めれるようになってるし
まぁこっちは開発が違うだけあって無料石じゃ天井できないが
0523名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1bb9-970y [116.65.193.60])垢版2019/12/15(日) 20:57:55.67ID:re7ruPbE0
何となくみんなのパーティ真似て手探り状態でやってるんやが良かったらアドバイスくれ
https://imgur.com/gallery/7P1873M
0526名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 8baa-GBjH [126.74.20.139])垢版2019/12/15(日) 20:58:34.94ID:Rg7sPolD0
フィーバーパ組むにあたって基礎的な考えについて教えて
難易度の高いダンジョンほどフィーバーに入るためのポイント?が高くて
フィーバーに入るためのポイントも2回目、3回目って増えていくんだよね?
っていうことは高難易度をフィーバーパでいきたいって場合は
フィーバー時間延長が重要ってことでよい?
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-IZ2l [133.200.49.32])垢版2019/12/15(日) 20:59:11.73ID:l+I/8z7K0
やっぱりランク近い同士でマッチングしてる感ありそうか…
高ランクが救援わざわざ出すとは思えないし周回ガイジは1人でしこってるしかなさそうですね��
0535名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 03a8-uKDx [220.208.177.14])垢版2019/12/15(日) 21:01:55.66ID:LF1R9MwX0
ラムスのソウルって深層の武器で良い?
0540名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1bb9-970y [116.65.193.60])垢版2019/12/15(日) 21:03:58.81ID:re7ruPbE0
>>527やっぱアレ強いんか一本目はラムスに九州されたわ
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-COYV [126.243.100.182])垢版2019/12/15(日) 21:06:37.51ID:QJVRpJ7A0
>>538
開発コストかけてるソシャゲなら分かるけどこのクオリティでこの値段はなぁ
1万6000個ならまぁ納得するわ
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 21:08:57.54ID:O/lUmffq0
>>549
甘えんなよ
0556名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-uKDx [160.86.121.239])垢版2019/12/15(日) 21:09:48.94ID:bVd/LeQw0
プリコネで慣らされてるんだから7500個はないとな
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])垢版2019/12/15(日) 21:10:59.84ID:MKEjeIyG0
>>552
それを端金と錯覚させるのがソシャゲ
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 21:11:07.65ID:O/lUmffq0
>>539
僕1万課金で石ある光雷闇パ勢
明日からガチャもイベントも楽しみ
0564名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxbb-V4eS [126.151.230.236])垢版2019/12/15(日) 21:11:18.85ID:dIcGEJhtx
1週間前の半分もひといないやんもう皆飽きたのか ここ三日ログインすら怠くてもしてしてない僕と君
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-4Sjo [125.196.131.32])垢版2019/12/15(日) 21:11:26.26ID:VvLruuV30
引かない理由探しできたわ
クリホおりゅ→光フィーバーが○○最速人権はありえないのでノーダメージ
クリアンネおりゅ→現状の形の火パには枠が無い。ノーダメージ
ソウシロウおりゅ→たぶん一撃の火力で騒がれるとは思うが一過性で終わる。ノーダメージ
0567名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-uKDx [160.86.121.239])垢版2019/12/15(日) 21:12:48.99ID:bVd/LeQw0
流石に男でおりゅはやめてほしい
あとモンスターとかドラゴンみたいなそっち系
0569名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7a10-mFh5 [115.37.119.40])垢版2019/12/15(日) 21:13:12.02ID:86HFA2KA0
>>568
うん
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-xrAc [1.75.237.108])垢版2019/12/15(日) 21:13:49.63ID:NOYONFkMd
神引きしたせいで全然ガチャ引いてなくて
石19000溜まってるわ
ようやく明日ガチャ出来る
0576名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 4e9c-a35V [153.168.4.161])垢版2019/12/15(日) 21:14:23.11ID:kqrdSSoh0
結局どんなガチャ来ても風パには敵わなそうなのよね
0580名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 67b9-qUQL [42.147.250.239])垢版2019/12/15(日) 21:15:36.32ID:/gWG/n9+0
>>573
今でもラムスぶっぱの人権だが
中華のラムスパだとたいてい入ってるぞ
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 21:15:42.90ID:O/lUmffq0
>>578
凸なんて貰える凸石でなんとかなるんだからガチャガチャしちゃえ
0585名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxbb-V4eS [126.151.230.236])垢版2019/12/15(日) 21:16:45.90ID:dIcGEJhtx
ログインしたら100石もらえた へへっ
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 21:17:24.88ID:O/lUmffq0
>>583
おはガチャでクリイナホ連れてくるから待っとけ
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-xrAc [1.75.237.108])垢版2019/12/15(日) 21:17:26.13ID:NOYONFkMd
>>576
崩壊3行ける以上どっちもどっちだと思うが
風はマルチじゃ大して強くないしな
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-XlHm [126.233.24.171])垢版2019/12/15(日) 21:17:41.47ID:n05/Z37Tp
こらー! マナ20万配布の時に石でマナ買った奴バカにしてた人! マナ20万もうなくなりそうなんだけど結局買うはめになるじゃないか!!!
0593名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ be70-GBjH [49.251.153.154])垢版2019/12/15(日) 21:18:34.70ID:SgTGIMwG0
風コンボパでラムスおりゃんからクラリスをシルティーのユニゾンにしてるけど
これって星5なのに完全にラムスの下位互換なんだよな……
開幕ゲージ80%あってもコンボでゲージ溜めて連打する風コンボじゃ実質誤差だし
そうなると純粋にスキダメの差になって劣化になる
「まぁクラリスは火パでリダ張れるから無駄にならないし……」系の言い訳に逃げようとしても
ラムスこそ雷パでバチバチの人権だからむしろそっちの方が需要アリアリまであるっていう
0596名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 27ee-dBr0 [106.172.91.92])垢版2019/12/15(日) 21:19:21.52ID:ngL0Hywj0
>>578
当然スルーだな 正月は風闇水だろ 風の新キャラ狙うよ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 21:19:44.80ID:O/lUmffq0
>>595
分かるわ、だから最後の日まではおはガチャで粘ることにしてる
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-COYV [126.35.22.34])垢版2019/12/15(日) 21:20:06.54ID:Php/cv+Gp
>>595
どうせ中華がデータぶっこ抜くだろ
0600名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 03a8-uKDx [220.208.177.14])垢版2019/12/15(日) 21:20:18.97ID:LF1R9MwX0
>>544
ありがとう
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxbb-1IIe [126.149.30.247])垢版2019/12/15(日) 21:21:23.55ID:ycQOA7sfx
背水にシラノ入れてるひとおる?
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-XlHm [126.233.24.171])垢版2019/12/15(日) 21:21:55.52ID:n05/Z37Tp
1ヶ月記念に30万マナは流石にくるよね?
0607名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5ab9-yOa0 [203.165.217.10])垢版2019/12/15(日) 21:22:57.99ID:Sm4wN+sN0
明日からマウント合戦が始まるのか
限定は争いをうむよね
0610名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 27ee-dBr0 [106.172.91.92])垢版2019/12/15(日) 21:23:44.42ID:ngL0Hywj0
>>601
倒せない属性の敵が出て来たら育てるだけだよ
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 21:25:17.65ID:O/lUmffq0
>>612
ルナールはまだ何とかなるけど、闇おばはいないと始まんないからね。頑張れ
0617名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 4e9c-a35V [153.168.4.161])垢版2019/12/15(日) 21:25:39.22ID:kqrdSSoh0
>>587
チェインの重要性を知らんのか
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ be70-GBjH [49.251.153.154])垢版2019/12/15(日) 21:26:04.55ID:SgTGIMwG0
>>605
あぁ、ヒット数が多いってのはラムスに勝ってる利点だったな
でもオートだと敵の上にいると発動しないってのはマイナスだよなぁ
それと思い出したけどスキルウェイトもラムスの方が速かったわ(重要)
ほんと学べば学ぶほどラムスが壊れてるのがわかってしまう
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])垢版2019/12/15(日) 21:26:04.64ID:MKEjeIyG0
素材集めを緩和してくれ〜。
新キャラを引いても育てるのダルいっすわ。
FG○かな?
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-qWAV [49.96.16.202])垢版2019/12/15(日) 21:26:24.31ID:0zZMawvvd
( 👁 👄 👁 ) ガチャスルノヤツクレルノスクナイネ!サイショノ10カイシカシテナイケド17000クライシカナイー!
0623名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 21:26:32.02ID:Wqe93thw0
俺さ、妹がいたんだ
たった一人の妹
でも、死んじゃった
寝取られた挙げ句、殺されたんだ

俺はそいつを許さない
アカウント渡してすぐにオクにかけられたのを見たときは殺意を覚えた
コイツ、妹を寝取った挙げ句闇市に出品しやがったってな…
0624名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 21:26:44.51ID:Wqe93thw0
カリおっさんって言うのやめろ
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 21:26:44.82ID:O/lUmffq0
>>617
今のとこオロチ以外何回もチェインするとこないからなぁ
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-COYV [126.35.22.34])垢版2019/12/15(日) 21:27:23.13ID:Php/cv+Gp
ドラガリスレからヤバイ奴出張してきててワロタ
0632名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 4e9c-a35V [153.168.4.161])垢版2019/12/15(日) 21:27:34.84ID:kqrdSSoh0
>>625
ワイは来たる高難易度の話をしてるんや
0634名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 376b-xrAc [218.229.212.11])垢版2019/12/15(日) 21:27:40.62ID:hgoE01Ru0
>>622
闇3人で瞬殺だが
風いらんでしょ
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 21:28:53.94ID:O/lUmffq0
>>632
マルチならどんだけ高難易度出てもすぐ終わりそうなんだけどな
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-xrAc [106.128.10.75])垢版2019/12/15(日) 21:29:19.70ID:exJLruBfa
神バハのカリおっさんはブス
https://i.imgur.com/m7eL3C3.jpg
0642名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 4e9c-a35V [153.168.4.161])垢版2019/12/15(日) 21:29:30.21ID:kqrdSSoh0
>>639
矛盾してないか?
0649名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f30b-x8Lu [182.20.106.105])垢版2019/12/15(日) 21:30:49.31ID:SDeNlx1l0
>>628
なななななななつのたいざいwwwwwwwwwwww
0653名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-uKDx [160.86.121.239])垢版2019/12/15(日) 21:32:09.93ID:bVd/LeQw0
この俺が認めるクオリティのは崩壊3rdくらいだな
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 21:32:53.19ID:O/lUmffq0
>>642
確かに、すぐ終わるクエは高難易度とは言わんな
マルチで時間かかるクエ出ると思えないんだよな
0657名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 21:33:11.83ID:Wqe93thw0
>>651
お前アレだよな
リアルだと悪口を言わないと他人と仲良く出来ない奴だろ?
0658名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 67b9-qUQL [42.147.250.239])垢版2019/12/15(日) 21:33:14.85ID:/gWG/n9+0
>>644
ネフラウルヒカイナで嘘の書コリーナカイユすると1100近くフィーバーゲージ貯まるけど
それでもマルチ活躍できないって思うか?
0660名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 21:33:48.88ID:Wqe93thw0
>>653
お前が認めるとか崩壊3rdってゲームそんなにすげぇんだな
ありがとうスクエニ最悪だわ
0661名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9aaa-COYV [219.189.146.37])垢版2019/12/15(日) 21:34:02.41ID:AWLYN6Yt0
結局クリ限って人権なの?
1日かけてとったリセマラ風パが意味をなさなくなっちゃう?
0665名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 4e9c-a35V [153.168.4.161])垢版2019/12/15(日) 21:34:20.02ID:kqrdSSoh0
>>655
ま、こんなん今話しててもしゃあないな 実装されてから騒ごうや すまんかったな
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 21:35:12.45ID:O/lUmffq0
>>661
風パに影響はないから大丈夫、安心して正月に備えてくれ
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33a3-+tAa [118.240.226.24])垢版2019/12/15(日) 21:36:00.55ID:0HgaS1TU0
>>663
正直マウントとるやつは全員ガイジだとおもってる
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])垢版2019/12/15(日) 21:36:16.96ID:MKEjeIyG0
>>674
そうだよ(便乗)
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 21:36:50.92ID:O/lUmffq0
>>665
そうだな、未だ見ぬ高難易度の皮算用
こちらこそすまん
0679名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 67b9-qUQL [42.147.250.239])垢版2019/12/15(日) 21:37:03.86ID:/gWG/n9+0
>>669
うーんこの自分の貢献度しか考えてない脳筋
開幕から終わりまで常に参戦者全員がダウンでダメージ2倍になる意味が理解できないんだろうな
0684名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW 7fa5-V2Md [210.250.190.136])垢版2019/12/15(日) 21:38:09.06ID:SQp4U5+n0
>>680
カリオストロとクラリスとアリサ以外オリジナルだと思うが
0685名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 21:38:12.04ID:Wqe93thw0
お前ら今何本命にしてんの?
ワタシはオクトパストラベラーよ
シングルプレイ専用で戦略重視でオート機能がないのがポイント高いわね
アナデン触った身としては実に楽しみだわ
まぁ、キャッキャ騒ぎない低俗なあなた達には合わないのでしょうけれども
あら失礼くちが滑りましたわ
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 21:38:47.22ID:O/lUmffq0
>>681
まじけ?
編成も楽しいけど普通にピンボール楽しくてやってるわ
0695名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 21:38:53.64ID:Wqe93thw0
マジレスするけどクリガチャの新キャラいらないぞ
0696名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 21:39:08.45ID:Wqe93thw0
>>692
しね
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-qWAV [49.96.16.202])垢版2019/12/15(日) 21:39:46.92ID:0zZMawvvd
( 👁 👄 👁 )
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM3f-uKDx [18.179.37.205])垢版2019/12/15(日) 21:45:23.82ID:1JFwg3lnM
新しいバグ発見したのでお前らだけこっそり教えよう
ホストは泥の場合
ゲストは泥とios両方あり
泥のゲスト先に入ってから10秒未満に近いほど確率がたかくなる
iosゲストがロード0%のままになる30秒ぐらい後エラー2001が出てタイトルに戻される
ios>泥順で入れば起こらない、泥側2001にならない
iosホスト泥ゲストの場合起こらない
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3672-PoU1 [39.110.133.35])垢版2019/12/15(日) 21:46:11.89ID:wKUDpE7T0
>>695
ガチに要らんぞ
いやフィーバーパ使ってる人は引かなきゃいかんけどな。それ以外の人は引く必要はない。
もし仮にこの1年以内にフィーバーパ使わないとクリア出来ないクエストでも来たらあの時引いときゃよかった!ってなるけど
そんな調整のクエスト出してくるようなゲームならむしろそこで見限って引退で良い
0746名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5bf0-LAj6 [180.21.54.80])垢版2019/12/15(日) 21:49:24.24ID:kV5BMtfc0
>>737
3枠目を超絶強化する人
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 21:49:33.74ID:O/lUmffq0
>>742
それだと盾おじは人人権にならん?
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 21:51:26.13ID:O/lUmffq0
>>750
とても良い調整、君運営向いてるって言われない?
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM06-ZHrH [219.100.55.190])垢版2019/12/15(日) 21:52:34.70ID:T2rOEPNwM
>>753
3000円くらいの情報だな
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 21:59:05.06ID:O/lUmffq0
>>769
水堕ちしてスライムみたいなの召喚して欲しいね、僕は
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 22:00:37.66ID:O/lUmffq0
オーバーリミットで100超えた分は結晶のかけら
これ名案では?
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM06-ZHrH [219.100.55.190])垢版2019/12/15(日) 22:05:57.19ID:T2rOEPNwM
シャススのちんこはでかそうだな
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a339-OgYC [124.219.178.137])垢版2019/12/15(日) 22:08:23.87ID:imxj1y4W0
まーたシャススか
0807名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 22:08:30.64ID:Wqe93thw0
シャススって漢字で書いたらどう書くんだろ
近藤春菜
こんな感じか
0808名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 22:08:53.36ID:Wqe93thw0
お前らゲームの話しろ
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-fEL8 [106.130.131.39])垢版2019/12/15(日) 22:09:18.29ID:eM7pV+A2a
>>689
次はサイレンススズカちゃんだぞ
開始1分は攻撃力500%アップだけど1分後に死ぬ
0813名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 22:10:00.98ID:Wqe93thw0
セシリアさんは中身もクールだからいいよね
セシリアさんが顔赤くして萌え萌えしい一面見せてくる日が来たらそれはもうワーフリ終わるわ
0822名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 67b9-qUQL [42.147.250.239])垢版2019/12/15(日) 22:12:16.48ID:/gWG/n9+0
>>821
頭身の時点でbsだと分かる奇跡のバランス
0824名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 22:12:23.12ID:Wqe93thw0
>>821
袋を被せたらって言ったろ!
それは袋で隠してるだけや
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM06-ZHrH [219.100.55.190])垢版2019/12/15(日) 22:13:43.50ID:T2rOEPNwM
骨格レベルでブサイクなのマジでかわいそうだ
イエス高須クリニック
0836名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-uKDx [160.86.121.239])垢版2019/12/15(日) 22:13:56.23ID:bVd/LeQw0
ブスすぎて見てるこっちが辛いからシャスス使いは画像貼るのやめろ
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f30b-lARy [182.20.174.128])垢版2019/12/15(日) 22:14:04.22ID:KBh7n0Fw0
>>830
乙我らの理想はこの先にある
0863名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 22:20:07.07ID:Wqe93thw0
おリュリュカとか草
0864名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4e55-Jfbz [153.206.216.88])垢版2019/12/15(日) 22:20:41.46ID:FQ3jb06i0
>>833
火パおじだが
シナジーありまくりだよ
クラリスはスキルバフは豊富だが攻撃にバフがない。闇おじは攻撃バフ持ちで補える
闇おじは唯一の欠点がスキルウェイトの重さ。これをクラリスの加速で補える
お互いの欠点補えて火力マシマシに出来るし離れられないんじゃないか
あと火パおじ明日マリアンネをディスティニードローするから
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM06-ZHrH [219.100.55.190])垢版2019/12/15(日) 22:21:58.75ID:T2rOEPNwM
ワーフリは遊びじゃねえぞ
0872名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 22:22:11.53ID:Wqe93thw0
プラチナム?
0889名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 22:26:52.75ID:Wqe93thw0
火の民
水の民
風の民
闇の民
雷の民

五大国の各民がもうじき争いを起こすってマジ?
お前らが敵になるのか…すまんな
もしものときは許してくれ
0914名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 22:31:12.45ID:Wqe93thw0
ワーフリはとりあえずマリオカートのPV流してみんなやってる!ワーフリー!!とかやっとけ
0918名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7fc5-64r5 [210.138.85.112])垢版2019/12/15(日) 22:33:08.87ID:Wqe93thw0
なんかモチベ上がる何か来ないかなぁ
やることあるけどすぐやめちゃうわ
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-xrAc [1.75.1.140])垢版2019/12/15(日) 22:36:07.91ID:XDQMzqtKd
ワーフリやってるYouTuber可愛い子おる?
ツベおじには興味ない
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-ZuQv [126.177.141.15])垢版2019/12/15(日) 22:39:34.96ID:yf8/CxbA0
良ボスって言われたらだれが思い浮かぶ?
ワイは個人的にレシタールなんやが、ちな糞ボスはイノシシ
0945名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-uKDx [160.86.121.239])垢版2019/12/15(日) 22:41:19.95ID:bVd/LeQw0
良ボスって言われたらだれが思い浮かぶ?


          ………続きを読む
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76ee-Bo/6 [175.132.59.187])垢版2019/12/15(日) 22:43:25.82ID:wQkvL33P0
>>811 ハチ弱い
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 22:44:52.19ID:O/lUmffq0
>>955
アドミニスター
クソはイノシシ
0960名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7a10-mFh5 [115.37.119.40])垢版2019/12/15(日) 22:45:11.06ID:86HFA2KA0
【ワーフリ】満場一致!ワーフリ1のクソボスは〇〇に決定!www
#ワーフリ #ワールドフリッパー
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-ZuQv [126.177.141.15])垢版2019/12/15(日) 22:48:43.53ID:yf8/CxbA0
>>960
そんなつもりなかったけど見返したら確かにそうにしか見えんかったわ、つらい
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 22:49:11.95ID:O/lUmffq0
>>972
でも白虎がワープする寸前で麻痺当てて縦に伸びるてるの眺めるのは楽しいぞ
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-ZuQv [126.177.141.15])垢版2019/12/15(日) 22:50:02.12ID:yf8/CxbA0
頼むから纏めるのやめてくれ風おじの魅力語るからそっちで頼む
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 22:50:06.64ID:O/lUmffq0
>>978
あれは重力で勢いつけて反対側から回って当てるもんだぞ
0985名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 67b9-qUQL [42.147.250.239])垢版2019/12/15(日) 22:54:33.25ID:/gWG/n9+0
>>983
風コンボって雑魚召喚を一切せずサイズが人型の超火力ボスが出たらそれだけで詰むと思うんだけど不安とかないんか?
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-eBnv [113.156.49.212])垢版2019/12/15(日) 22:56:37.24ID:z8k4cYuQ0
>>981
闇おじかショタかトリスタちゃんで少し楽に
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Cs8X [59.129.117.47])垢版2019/12/15(日) 22:57:16.43ID:O/lUmffq0
>>991
良いなそれ、ドッドに合いますねぇ…
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-pY3A [106.130.43.89])垢版2019/12/15(日) 22:57:19.25ID:cZy+6drua
水で木はボーナスポイントやろ
0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3c8-4P60 [124.66.197.206])垢版2019/12/15(日) 22:58:02.71ID:wjD+L7Bz0
1000なら全員ガチャ爆死
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-fw/I [49.97.115.135])垢版2019/12/15(日) 22:58:51.28ID:iu9+cjCJd
1000ならお前ら広野戦争にいけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況