X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7325-vgjE [114.186.183.251])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:18:03.23ID:o+icuhXE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575178564/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart243
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576369927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW df25-vgjE [114.186.183.251])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:19:06.32ID:o+icuhXE0
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW df25-vgjE [114.186.183.251])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:20:49.36ID:o+icuhXE0
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW df25-vgjE [114.186.183.251])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:23:57.46ID:o+icuhXE0
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-9T80 [126.233.243.167])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:32:36.08ID:n3C5VjLKp
乙コネ
0006名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-1oEb [124.144.146.138])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:36:09.23ID:gz0dTxyH0
>831組のPLv上げが早すぎる、こっちは910でまだ120だ
たしか当時イベントでPLv上げるの優先しろってアドバイスが出てたから騙された人が多いんだろうか

831組は水着カオリや水着ミフユ持ってないからミソギには全力でいったかな
いろいろ意見あったけど自分はスタミナパックのメリット重視でレベ上げイベ周回はしなかった。
あまりに報酬装備しょぼいのもあるしむしろクエ進めるのとランク上げ、ロッコロ中心にHピース集め優先した。
そのせいか今はほぼ手持ちキャラランク14で必須系Hキャラはほぼ星5専maxにできてる
マスターコイン美味しい美味しい聞くけど間違ってなかったと思う。
0008名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-1oEb [124.144.146.138])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:39:23.93ID:gz0dTxyH0
>>1乙です
0014名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-1oEb [124.144.146.138])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:13:53.66ID:gz0dTxyH0
>>9
ちょっと盛りすぎたかもw
星5maxはジータとかエリコね
ロッコロも行けたけど、リマとペコリはまだ星5あともうちょい 
0015名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-1oEb [124.144.146.138])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:16:03.49ID:gz0dTxyH0
>>10>>11
ロッコロママは必須Hキャラw
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-9T80 [126.233.243.167])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:46:04.04ID:n3C5VjLKp
モニモニはしれっとギルドに入ってるがコラボキャラ扱いではなくメインキャラなのだろうか
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0H7f-NP9A [210.254.80.122])
垢版 |
2019/12/17(火) 16:48:17.03ID:b3V/AXQIH
ギルドと言えば日曜からのネカマ皇帝ぶち転がし祭り前半戦

モニカ以外の自社コラボキャラ・なかよし組・リゼロ勢は参加すらできないのでは???
強引に割り込ませでもすればいいけど、編成制限入ってる時点でねぇ・・・・・
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3379-VlBE [118.110.162.174])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:06:24.93ID:gGD4+/0p0
>>1
0037名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.226.24.143])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:14:56.26ID:8JUGpAhbx
すまんアカリってR15にしてもいいんか?
0041名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.226.24.143])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:19:07.85ID:8JUGpAhbx
スピリット殴りまくってると水玉欲しくなったわ
0060名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 9aee-kGA4 [27.93.59.39])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:43:06.84ID:mbGHVUvc0
>>6
俺は手持ちキャラとかガチャ無課金(限定の秘石使った星あげができない)とかの影響もあってクエストコンプのためにレベル90くらいまでは割とレベル上げ優先してた
その後はハードピース集めを最優先にスタミナ消費してるけどちょっと取り掛かるのが遅かったかもしれん
今の経験値1.5倍キャンペーンさえなければもうちょいスタミナパック継続できたんだけどな
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Z/Qj [126.199.22.89])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:46:48.74ID:ewzF82UEp
300は分からんが700なら人足りないから今からでも移籍結構簡単にできると思うぞ
ツイッターで募集かけるのが1番いいと思う
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-5cuM [219.100.239.112])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:48:32.54ID:FrBBleMg0
初中警察だ!!��‍♂
本スレに連行する!��
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ULD4 [126.199.69.238])
垢版 |
2019/12/17(火) 17:58:41.64ID:L0oHQJoTp
スレクラン同士とか殴り合うもんなんか?自重して避けそうなもんじゃね
俺は今日の朝紐メン見つけたから挨拶代わりに殴ったけどw
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-9T80 [126.233.243.167])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:01:37.13ID:n3C5VjLKp
村は辛いだろ
アナル紐はありえそう
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.37])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:06:19.31ID:A55tcjH/a
2人とも先月の17日から今日までで20レベル上がってるな
0082名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.226.24.143])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:19:14.99ID:8JUGpAhbx
フナ君アンジ君って何レベなんや?120もあればカンストサポ使って12殴りで5000万ならいきそうだけど
0086名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.226.24.143])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:24:59.14ID:8JUGpAhbx
>>83
>>85
うーんそのぐらいなら無理やねぇ��
紐マスの手腕に期待か
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Z/Qj [126.199.22.89])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:27:03.20ID:ewzF82UEp
まあ700はちょいきついと思うけどな1300はかなり楽勝だと思う
それより新紐マスが無理してないか心配だ
レベルの上がりも尋常じゃないし寄付も結構してくれてるらしいし
0089名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:27:48.44ID:An8CloDS0
絆が死んで次の人狼ゲームの舞台は紐か
頼むぞスレ盛り上げてくれよな��
0090名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.226.24.143])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:28:40.14ID:8JUGpAhbx
紐メンは既にID晒しもやってるし何かしら起きそうだな
がんばれがんばれ紐マス俺は応援するぞ
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.37])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:29:52.33ID:A55tcjH/a
てか今紐ってレベル130未満が5人しかいないな
フナアンジ君は今月も厳しい戦いを強いられそうだ
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-vgjE [49.98.213.147])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:33:54.90ID:hzoarb/Zd
700ボーダー落ちでクラバト終わった瞬間元絆民が鮒寿司アンジを吊り要求始めるぞ😎
もちろん紐マスは前スレで言ってた通り屈しないが居心地が悪くなった鮒寿司アンジは自主脱退(daikiルート)😢
ブチギレた紐マスは吊り要求した元絆を見せしめと称して除名してしまう😱
その対応に違和感を覚えた元絆民は紐を脱退し新スレクランを設立する方向に動く🧐
そこでリーダーに抜擢されるのがむみちゃん🐰!
むみちゃんのリーダーシップにより元絆民は一つにまとまりスレクラン《むみぃのおうち》を設立、後にユウジクランと並ぶ大物初中クランに成長する😤
しかし考えてほしい、何故絆民が入ったクランは2回も爆破してしまったのか?🤔
実は絆大量脱退も紐の会計士受験落ちも紐リーダー権乗っ取り騒動も全てむみちゃん🐰の仕組んだ計画の一つだったのだ!😱
全て表向きははプリコネクランを装いながら裏ではむみちゃん🐰を教祖として統一国家設立を目的とする新興宗教《ムミイ真理教》を作るため😱
我々は最初からむみちゃん🐰に踊らされて💃いたのだ!😱
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-ZvzQ [106.128.17.168])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:39:00.75ID:4osKDXn6a
レベル30以上離れてて全くレンタルできなかったりすると本当辛いからな
特に今回は戦力底上げされててすぐに3段階目行くから防御高いしレベル差でクリは出ないしレンタルできなくてデバフ足りないし100そこらだと1匹目殴れなかったら地獄じゃないかな
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.37])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:45:22.80ID:A55tcjH/a
ニュイは持ってないと死ぬ時には死ぬ
クリチカは持っていれば便利
バレシズは物理2凸で使う、専用に期待大
って感じ?好きなの選べばいい
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Niqg [49.96.37.153])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:47:50.74ID:RYcgjeFGd
バレシズ欲しいけど1キャラしか居ない場合の復刻はどうなるのか気になるな
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8baa-A3BW [126.2.191.191])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:47:57.19ID:nN9uZOR80
お姉ちゃんはかわいいからそれだけで引く価値があるんだよ
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.37])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:48:36.45ID:A55tcjH/a
お姉ちゃん入れたら盾なしがより可能になってスコア伸ばせるからね
あとかわいい
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-z3iu [49.98.183.125])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:53:37.31ID:LruulG1Yd
おい!プリコネはクリスマスプレゼント無しか?
ワーフリに全部取られたか?
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8baa-A3BW [126.2.191.191])
垢版 |
2019/12/17(火) 19:05:20.74ID:nN9uZOR80
はいこれ、クリスマスプレゼント!

つ150石


もらったでしょ!
0132名無しですよ、名無し!(静岡県) (JPWW 0H06-YLeH [219.100.180.172])
垢版 |
2019/12/17(火) 19:42:26.98ID:0pxUXU4EH
ルナ入れておかわりしろ
0147名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.226.24.143])
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:33.27ID:8JUGpAhbx
>>146
ハロミミハロ味噌おらんのか?
0149名無しですよ、名無し!(えびふりゃー) (ワッチョイWW 8baa-x1w0 [126.100.239.252])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:14.65ID:BwRG4yEj0
🌟6ちゃんイオは困った事に"硬い"らしいからリノではキツイかもしれないんだ🥶
魅力は初手以外はユカリさんで何とかなる気がするけどコッコロとか入ってたら相手の回復ループを崩せるかどうかなんだ😭
まあ無理に🌟6リノちゃんで抜こうと思わなきゃいいだけなんだけど😫
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-z3iu [49.98.183.125])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:06.78ID:LruulG1Yd
ハロミソ頼りは相手にハロミソいたら大体詰む
お互い爆弾設置からタンクだけ残って泥仕合タイムアップ
0159名無しですよ、名無し!(静岡県) (JPWW 0H06-YLeH [219.100.180.172])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:16.00ID:0pxUXU4EH
リマ水カオリカスミキャルユキくんは案外強いぞ
0163名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.226.24.143])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:09.97ID:8JUGpAhbx
>>153
俺の味噌星4R15でマホリンジータ味噌ペコをプリ防衛に置いてるけどそこそこ勝ってるよ
攻めならマホの代わりにぼっち入れればプリンとか溶かせる
0166名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5afa-PTuZ [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:08.42ID:W6w2wPLv0
クリチカおりゅ?????
0167名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:23.52ID:An8CloDS0
>>137
ワイのグループ今見たらイオてんてー16匹おったわ��
ちな、アニバ

ワイなんか今日★6リャマ作り終えた所なのによ��
0169名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5afa-PTuZ [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:23.11ID:W6w2wPLv0
アオイが便利なのは最後列で相手編成によってはリノの攻撃受けないこと
相手のタンクから順に溶かせること
そこそこ硬いこと
0170名無しですよ、名無し!(静岡県) (JPWW 0H06-YLeH [219.100.180.172])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:17:07.70ID:0pxUXU4EH
リマと当たると置物になる
リノと当たると死ぬ
キャルと当たると死ぬ
ハロ味噌と当たると死ぬ
ぼっちには辛い環境だが
0171名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:17:09.82ID:An8CloDS0
お前らなんでこんなに早くイオてんてー作れるんだよ?��
メモピたりゃのだが��
0174名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:18:33.64ID:An8CloDS0
キム?無料はよ��
0184名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-MWMm [182.250.241.17])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:03.44ID:UnUx3Adga
>>183
なーに新エリア開放あるやろ��
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8baa-YLeH [126.108.60.133])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:04.54ID:b5uYYEsl0
ネネカはR15がおすすめ民が湧くぞ
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Niqg [49.96.37.153])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:42:11.07ID:RYcgjeFGd
ネネカR15民がまた増えてしまったのか
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-fEL8 [182.251.158.115])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:42:12.06ID:N9QNL87ca
早くランクロック機能をだな🤔
0204名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:01:25.10ID:An8CloDS0
しゅまん、クロエ見抜き以外で使えるんか��?
マイペ要員だと思っていたじぇ
0208名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5afa-PTuZ [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:07:21.47ID:W6w2wPLv0
オルくんおる?
0209名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9792-fEL8 [122.209.255.21])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:08:49.50ID:cBJQQiDi0
物理はもうランク15推奨になりそうか?😁
0211(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:13:20.57
R15民救われたら新装備急いで集めなきゃいけないからめんどくさい😅
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-1oEb [182.250.243.19])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:18:21.26ID:IlJOETpza
今いるクラン脱退したいだがみんなだったら無言で脱退する?
ちなみに承認制のクラン
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-1oEb [182.250.243.19])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:19:58.20ID:IlJOETpza
>>216
>>215
すまんそうだよなくだらない事聞いたは
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9a41-er7q [219.122.141.22])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:20:02.14ID:Vu6taC0B0
https://i.imgur.com/9MHw9n6.png
ニノン好きは希少だろうな、忍ノンがやっとピース溜まって秘石なしで☆4なったわ(ニノンのほうはとうの昔に☆5なってる)


マコトだのキョウカなんぞよりもよっぽどすこ
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-fEL8 [182.251.158.115])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:22:08.71ID:N9QNL87ca
>>213
ええなこれ😆
アタッカーはこれ見て上げていくぞ😎
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-5cuM [219.100.239.112])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:28:21.18ID:FrBBleMg0
異端はクリチカのスクショはよ��
あと150連でしょさっさと課金してこい��
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-MWMm [182.250.241.15])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:30:52.90ID:pdRN2ujia
異端くんはクリチカ欲しいけど課金できないんだ
察してもらいたい
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-sIi2 [126.108.60.133])
垢版 |
2019/12/17(火) 21:54:47.25ID:b5uYYEsl0
ヒーラーは大体需要ある
草野は需要ない
0239名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a92-G5xG [219.113.164.1])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:00:08.14ID:W5EAmjeZ0
>>208
オルマス
0244名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-MWMm [182.250.241.15])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:06:48.20ID:pdRN2ujia
>>239
オルクン、クラメンの成長記録はまだつけてるかい?��
ああ、別に公開しなくていいよw
もうスレクランでもないしね
ただ��になっただけなんだ��
0248(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:09:19.98
絆ディスコあるの〜?
僕も入れて🤗
0251名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a92-G5xG [219.113.164.1])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:24.77ID:W5EAmjeZ0
>>240
皆さんマイペースで育成されてますねー
ルナとか登るペース早いのでやる気ありますね

>>244
自分なりには付けてますよー
一週間前くらいに総戦力2000万超えた感じです
全体的にまったりペースですが今後が楽しみです
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-PTuZ [49.98.147.163])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:27.10ID:F33lKtV8d
>>239
たまにはクラチャ貼ってくれよ
どんな感じなのか気になるじゃあないか
それかツイッターでクランの状況つぶやいてくれ
0254名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a92-G5xG [219.113.164.1])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:13:13.51ID:W5EAmjeZ0
ディスコは今はお試し任意参加ですが27人くらい参加してますがクラチャよりかなーり便利で使いやすいです
今はただのチャット代わりに使ってます
メンバーがプリコネスタンプも使えるようにしてくれてます
0255名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a92-G5xG [219.113.164.1])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:15:24.84ID:W5EAmjeZ0
>>252
クラチャもディスコも普通に雑談してるくらいですよ
ツイッターからのかたがたもまったり勢多いですし、特に荒れることもなく普通です〜
たまにツイッターで雰囲気はつぶやきますね!
0256名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-MWMm [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:15:38.46ID:An8CloDS0
>>252
絆にはまだ��おったろ?
最後のエニシダ晒した奴が
しろあんだっけ?忘れたがw
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.37])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:59.85ID:A55tcjH/a
オル君に出禁と言ったおるふぉみ君が今出禁状態でオル君普通に降臨してるの笑う
まあ別回線で書き込んでるかもだけど
0260(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:18:34.62
おるふぉみさんと会話したいよー😭
0263名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a92-G5xG [219.113.164.1])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:19:58.22ID:W5EAmjeZ0
>>256
いるんですかね?でもやはりスレ民以外もおられるのでそこは気を遣ってくれてるのかと
0264名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.226.24.143])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:20:15.83ID:8JUGpAhbx
流石におるふぉみの勝ちだろそれ
おおかみのクランも姉妹クランの奴がアリプリ上位に結構おるしそこそこやりそうだな
0266名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.226.24.143])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:22:48.51ID:8JUGpAhbx
総書記なら端末買い換えたりしてしれっとスレオンしてそうなもんだけどな
0268名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5afa-bWwy [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:27:14.30ID:W6w2wPLv0
さすがにエニシダを超える奴はいない
0272(ジパング)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:29:01.46
別にエニシダは最後に捨て台詞を吐いた訳じゃないぞ
ナチュラルに紐を見下していたからああいう言葉になっただけで
絆へのエールは本物だったんだ
0273名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a92-G5xG [219.113.164.1])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:29:40.90ID:W5EAmjeZ0
>>260
旧絆の同窓会ディスコとかあったら集まりそうですね
私はディスコ建て方わからないんで無理ですが…
0274名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.37])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:30:31.03ID:A55tcjH/a
同窓会ディスコとか胸熱やん
0279名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a92-G5xG [219.113.164.1])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:37:46.45ID:W5EAmjeZ0
>>276
あ、もしかしてですか?笑
あなたの編成がとても参考になりましたー!
もう1位は狙わないので笑
0280名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5afa-bWwy [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:40:01.21ID:W6w2wPLv0
じぬくんの天丼ムーブとエニシダのワイハンからの下位メン見下しムーブ
そして最後に1オフフェミ=4下位という公式を導き出した奴(名前忘れた)のガイジムーブは伝説だぜ
0281(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:44:30.46
>>273
ディスコ誰が管理してるの〜?
僕が知らない人?
0283名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a92-G5xG [219.113.164.1])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:52:41.58ID:W5EAmjeZ0
>>281
知っている人だと思いますー
0286名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5afa-bWwy [221.184.87.185])
垢版 |
2019/12/17(火) 22:55:58.63ID:W6w2wPLv0
テンドン音頭で検索するとプリコネの画像ばっか出てくるの草
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-ULD4 [126.35.197.65])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:00:10.17ID:wtan5/U9p
アリーナでリノなしで加速リノに勝つ方法を教えてくれ
0290(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:02:50.10
>>283
僕も絆ディスコに入れて〜🙏
0295名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a92-G5xG [219.113.164.1])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:05:17.71ID:W5EAmjeZ0
>>290
さすがに今のクランのは厳しいですよ
だれか他で作ってくれたらいいですが…ごめんなさい🙇‍♀
0298名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.38])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:07:34.73ID:gvWZSWAKa
ここはむみちゃんが作ればいいのでは?
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-ULD4 [126.35.197.65])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:12:48.13ID:wtan5/U9p
>>299
一応全体攻撃では無いのか、ありがとう模索してみる
0301(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:12:48.03
>>295
そっかーそりゃそうだよね😅

>>298
ディスコは使い方全くわからん😤
他の人に任せるんだ🤗
0304名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a92-G5xG [219.113.164.1])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:15:31.64ID:W5EAmjeZ0
>>300
私の場合はタンク、ハロミソ、クルミ、シズル、ユキで抜けました
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-ULD4 [126.35.197.65])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:19:43.98ID:wtan5/U9p
>>304
オルママはリノ無しで一位取ったん?
0307名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a92-G5xG [219.113.164.1])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:20:24.96ID:W5EAmjeZ0
>>306
おりゃんので…
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-ULD4 [126.35.197.65])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:22:54.49ID:wtan5/U9p
オルママはプリコネ上手い人なんだ
0309名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.226.24.143])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:23:50.43ID:8JUGpAhbx
リノなしやけど50位から上いけんわ
ユキリノコロユカリペコ抜けん
0315(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:26.18
これサーバーに招待ってフレンドにならないとダメなの🤔
0318名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.226.24.143])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:35:54.78ID:8JUGpAhbx
上位はほとんどユキリノコロユカリペコだから抜ければ1位も見えてくるんだがな
手持ち足りんからキッツイ
0322名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.226.24.143])
垢版 |
2019/12/17(火) 23:46:44.14ID:8JUGpAhbx
>>319
そうだよ大半がそれ多少差はあるけどそんな感じの加速リノだらけよ
1桁は流石に違うけど
古参ならまだしも手持ち少ない連中からしたら強いわ
0323(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:46:51.75
僕のツイに絆同窓会の招待URLお試しで貼ってみたよ☺
もう僕は寝るけど元含め絆民は入ってみて🙏
0327(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:06:05.76
>>324
多分URLは無期限設定?にしてるのかな
今のところ絆民じゃない人は蹴るかROM専になって貰うつもりだよ〜
0329名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1a0b-mJcP [59.86.152.247])
垢版 |
2019/12/18(水) 00:07:50.75ID:OFJUPyFK0
>>318
これのリノ使わない抜き方教えて
0330(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:07:50.72
ディスコで同窓会するならHNはプリコネの名前にして無関係は蹴ったほうがいいと思うけどな
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 00:11:36.11ID:05e00cIzd
俺が居る限りむみ🐰は暴れられないぞ👍
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 00:14:57.86ID:05e00cIzd
オル豚きめぇんだよ🖕👺🖕
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-5cuM [219.100.239.112])
垢版 |
2019/12/18(水) 00:18:52.83ID:31/wFtq70
むしろこんなに絵文字多いスレが珍しいんだ��
0341名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.48])
垢版 |
2019/12/18(水) 00:19:44.09ID:K3qgeDP1a
絵文字NGの人どんなスレになってるんやろ🤔
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-I9qk [1.66.103.102])
垢版 |
2019/12/18(水) 00:22:21.56ID:w4Ej3Hsmd
別のグループから集団で入ってきたってことは抜ける時も集団でごっそり抜けていくリスクがあるってことなんだ😭
そのリスクに目をつぶってすんなり受け入れてくれた新紐マスの前で昔の仲間と仲良くやってますアピールするなんて新紐マスが可愛そうなんだ🤧
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 00:24:25.06ID:05e00cIzd
新生紐の団は俺が"守護(まも)"る🗿
"奴ら"が何をしようが悪あがきにしかならないだろうさ😏
0347名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-5cuM [219.100.239.112])
垢版 |
2019/12/18(水) 00:26:30.66ID:31/wFtq70
でもいおりん今月クラバト終わったらアナルに戻るんでしょ
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 00:27:51.03ID:05e00cIzd
>>347
俺はただ主命に従うのみ………☝
0354名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.226.24.143])
垢版 |
2019/12/18(水) 00:31:16.46ID:phNNdlxXx
>>339
助かる
アユミって強いんだな
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9a6e-5cuM [219.100.239.112])
垢版 |
2019/12/18(水) 00:35:57.70ID:31/wFtq70
>>351
そっか新紐マス大変そうだから今月くらいは支えてやってな��
0365名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-R1G0 [106.133.123.156])
垢版 |
2019/12/18(水) 01:04:38.02ID:OoMiQc0ia
>>361
100割5回までやってる
ただ年末にハツネ星6来てプリーナでしか使えない子になる気がする
0367名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 01:09:11.38ID:9XkPiSlk0
また絆辺な方向に動いてるな むみちゃんやっぱりやばいやつだったんじゃ
0368名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM73-SRtJ [134.180.6.71])
垢版 |
2019/12/18(水) 01:11:31.97ID:tSBFZw78M
ギリギリ登頂出来た
リタイア事故って道中でネネカ水キャルニュイカスミクウカ死んだけどクリクリ入り物理パで370ボス200万削れて助かった
クリクリ強すぎだわクラバトが楽しみ
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f341-a35V [182.165.181.195])
垢版 |
2019/12/18(水) 01:12:27.25ID:0jESp3lk0
ネネカ星5にしてok?
0383名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 01:30:08.69ID:9XkPiSlk0
むみちゃんのdiscordどうなったのかな🐰💦
0386名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 01:33:55.44ID:9XkPiSlk0
抜けた絆メンどんな気持ちで入ってるんだろう🐰💦
おるふぉみ総書記やエニシダくんもいるのかな?
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 01:40:47.49ID:05e00cIzd
盾運用しなければそれなりに活躍出来そうだけどね☆4アンナ✨
オウカ先頭で2番目がそこまで被弾しない敵なら選出もアリだな👍
0401名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-R1G0 [106.133.123.156])
垢版 |
2019/12/18(水) 05:01:44.62ID:OoMiQc0ia
うおージュエル大量に貰えた
0405名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-R1G0 [106.133.123.156])
垢版 |
2019/12/18(水) 05:25:26.79ID:OoMiQc0ia
>>403
順次追加分プレゼントBOXに送られるって書いてあるぞ
俺はもう送られて来てたけど待ってれば貰えるはず
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-9T80 [126.233.239.233])
垢版 |
2019/12/18(水) 05:55:42.40ID:vtqqu4H4p
このバラマキはクリヤは限定というメッセージなのかもしれない
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Niqg [49.96.37.153])
垢版 |
2019/12/18(水) 06:00:47.06ID:vQEMQrfjd
新規ミッションでめっちゃ石貰えるやん
0415名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 8baa-9T80 [126.21.156.105])
垢版 |
2019/12/18(水) 06:11:16.69ID:9gysLazp0
達成済みは順次プレゼントに配布するらしいから大人しく待ってろ
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-YQcC [126.108.60.133])
垢版 |
2019/12/18(水) 06:13:00.23ID:4enzQIec0
クリチカ復刻中には貰えないってやつかもな
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.226.193.102])
垢版 |
2019/12/18(水) 06:16:23.53ID:JKhy89rax
ランク14何体みたいなのだけ貰えたわ
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-9T80 [126.233.239.233])
垢版 |
2019/12/18(水) 07:05:10.07ID:vtqqu4H4p
7月組でクルミ育ててないけどアリプリ50位以内にいるから気合いで頑張れや
リマリノなら攻め有利だからクルミ無しでも運ゲーには持ち込める
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-YQcC [126.236.214.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 07:29:15.62ID:T3TRZ6/Np
バリーナはまだ良いけどプリーナのpt組めないだろクルミ 無しじゃ
0426名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 07:29:30.47ID:BZVNYu460
>>422
誕生日かおめ
三十路か?まだまだ若者でいけな��
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Niqg [49.96.37.153])
垢版 |
2019/12/18(水) 07:44:58.48ID:vQEMQrfjd
無料10連も頼むぞキム兄
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-YQcC [126.236.214.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 07:46:01.74ID:T3TRZ6/Np
無料ガチャの話はラジオまで待て
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-CcpT [126.94.250.40])
垢版 |
2019/12/18(水) 07:53:55.80ID:3OTntMRs0
ガチャはソシャゲの華とはいえ引けなきゃ気分悪いの当たり前だし
復刻時の確率エグいし新限定も人権だったし
これが新年・バレンタイン・2周年と続くと思えば第一波のXmasで爆死した大半の奴は辞めるよな

プリコネは限定の強さが異常過ぎると思う
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-CcpT [126.94.250.40])
垢版 |
2019/12/18(水) 08:18:31.19ID:3OTntMRs0
・そもそもの☆3率を5%に
・季節ガチャは新旧合同
・新限定のみピックアップ
・新限定のみ100ピースおまけ
・旧限定被りは女神2倍
位にしないと新規だけどガチめにやりたい(将来ガチになる層)も参入し辛いだろ

恒常で天井して石減らしてる奴は知らん
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-z3iu [49.98.183.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 08:42:20.18ID:HCkTU8JYd
あれ?クリスマスクルミ星3専用までは頑張ろうとしてるけど
そんな必要全くなくてむしろ通常クルミの方が強い?
0449名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-MWMm [182.250.241.13])
垢版 |
2019/12/18(水) 08:49:25.19ID:HqfMHBJAa
>>442
過疎っているんやろうやぁ
と、俺ですら理解できるからな

はよ、テコ入れ無料ガチャ頼むぞ木村
今回のCMは一部終了記念で美食伝から草野でいいぞい
き、岸くん、感謝の無料ガチャだよ///
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-z3iu [49.98.183.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 08:50:39.27ID:HCkTU8JYd
>>446
マジカー
とりあえずイベ回るのハードだけしとこ
スタミナパック早く帰ってきてくれー
0459名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-MWMm [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:05:20.88ID:BZVNYu460
レベルってどこまで上がるんやろうなぁ
何処かでキャップ開放辞めてほしいね
マナたりねぇンだわ
0461名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM73-SRtJ [134.180.4.127])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:14:39.51ID:fEPCgOgHM
夏開始アリーナの上位クリチカ星5専用だらけで引いてない俺がおかしいと思い始めてヤバイ
2周年超えるまでは石いくらあっても安心できんからガチ人権以外はガチャ我慢や
0472名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:45:25.38ID:BZVNYu460
>>465
天井無しの頃の限定配布とかありえんだろ
そんなのしたら返金祭りってレベルじゃねぇぞ��
0476名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:53:38.57ID:BZVNYu460
ジャップは”限定”が好きだからな
俺も無課金でアズレンやってるが、課金しなくて済むからな��
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-9T80 [126.233.239.233])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:55:18.98ID:vtqqu4H4p
200万って実質無料配布やん
月額のデイリージュエルパックや探索プラスで稼ぐスタイルなのか
0488名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1a0b-mJcP [59.86.152.247])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:25:55.92ID:OFJUPyFK0
来てない
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-z3iu [49.98.183.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:31:23.51ID:HCkTU8JYd
全く石配らないより、多少石配って回させた方が課金するからな
最初から金払えって言われると金出さない奴でも
一回無料で回し始めるとじゃぶじゃぶ課金し始めるから
0493名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-CALm [106.128.59.212])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:42:53.33ID:+JEPOJ/Va
運営「石結構あるし引こうよ、何でもいいからさ」
岸くん「じゃあ、そこのおはガチャ」
KMR「へただなぁ岸くん、岸くんが本当に引きたいのはプライズ10連
これを限界まで回して星5専150にしておりゅ?したい!だろ?」
運営「はいっ、岸くん天井ジュエルお買い上げ!」

こんな岸くんになっちゃダメなんだ😭
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-z3iu [49.98.183.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:49:45.12ID:HCkTU8JYd
>>493
マジでこんな感じになるから草
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-a35V [106.128.5.137])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:58:08.24ID:zQCaY/yWa
犯罪的だっ…!うますぎるっ…!ただ石でプライズガチャ…!
0504名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 11:01:18.54ID:BZVNYu460
>>501
あれ?これ真那レイドしなくてもよくね?��
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-z3iu [49.98.183.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 11:04:42.82ID:HCkTU8JYd
>>501
うおおおおーマナありがてぇ
あれ?今日マナガチャしなくて良かったのでは?
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Niqg [49.96.37.153])
垢版 |
2019/12/18(水) 11:10:03.00ID:vQEMQrfjd
マナありがてぇ
20日にマスコ更新分と恐らくレイド報酬もあるだろうし年内は催眠継続やわ
0512(ジパング)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:20:35.44
エニシダの言うことはもっともじゃろ
荒波を前にして船を降りた臆病クルーがたった数週間で同窓会したいとは何事だよ
せめてエニシダのように筋は通せよ
0513名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 11:20:40.43ID:BZVNYu460
>>509
エニシダ「なん…だと、廃墟から脱出したと思ったら俺だけ仲間ハズレに��」
0515名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 11:21:59.06ID:BZVNYu460
つーか雑魚シダ戦力低いな相変わらず
カンストもしてないし流石寄生するしか能がない雑魚だ
0520名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 11:32:35.90ID:BZVNYu460
無料ガチャが年末年始に来るから今は時期が悪い
もう少し待て
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Niqg [49.96.37.153])
垢版 |
2019/12/18(水) 11:38:25.19ID:vQEMQrfjd
>>519
去年の年末年始は無料10連あったから少し様子見した方がいい
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.49])
垢版 |
2019/12/18(水) 11:38:41.24ID:yv+/+Jv7a
11:30超えたら来るんか
はよ来いと思ったけどポーションないから結局レベル上がんねぇわ🙄
0525名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-HSRu [106.180.47.150])
垢版 |
2019/12/18(水) 11:43:15.96ID:cylG4gf0a
アリプリ登頂楽にする為にもクリチカ取って初めてもいいんじゃねえかな
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zBV4 [49.96.218.100])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:04:05.98ID:+NTxp0eWd
ギルドハウス家具と称号受取の報酬には経験値があるから
明後日レベルキャップ解放されてから受けとれよ
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:12:44.93ID:05e00cIzd
最近絆マス口悪いな😢
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-9T80 [126.233.239.233])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:17:05.96ID:vtqqu4H4p
今日の19時までに配布予定だから待ってろ
それでも届かないなら文句言え
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.49])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:31:46.48ID:yv+/+Jv7a
6キャル作ってないとか、ないか
0557名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:35:54.33ID:BZVNYu460
>>555
そこまで行ったら流石に課金して引けよ��
今退いたら"負け組"やぞ
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxbb-ULD4 [126.228.178.241])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:36:24.77ID:5aRkQ25Kx
>>556
142でワンパンいけた
0564名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:40:16.23ID:9XkPiSlk0
ここで石を溶かすのは愚策だから正月まで耐えよう🐰☝
0568名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-1oEb [182.250.243.4])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:43:54.37ID:XlvlD7dKa
1天井分溜まってしまった
ニュイまで待つかクリチカ狙うか悩むな
通常、ルナEX全部終わってるからニュイっているのかって最近思ってしまっている…
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3784-zNNu [218.227.16.35])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:44:31.42ID:ms26B6aJ0
>>556
最初の青ゴーレムを倒すまでがつらいけど、その後は魔法パで有利に進められます
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-z3iu [49.98.183.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:46:26.04ID:HCkTU8JYd
プレボがじわじわ増えてくの草
0575名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:47:30.17ID:9XkPiSlk0
今ここでクリチカ引きに行ったらKMRの策にまんまんとハマるんだよなぁ
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM06-fJXc [61.205.6.98])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:48:51.78ID:KApE4mcuM
正月に天井前提でブッパするしな
0580名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:50:45.67ID:9XkPiSlk0
エミリア水キャル水サレ水マコ水玉のラッシュを乗り切れなかったし今回は我慢するぞ😇
クリクリとクリチカは乗り切ったからあとはクリヤと正月限定2人とニュイ、バズル、2周年プリフェスをなんとか…
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-SNm+ [49.98.174.216])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:51:18.02ID:OsQaWMu+d
>>565
いまクリチカ引かないと一年後悔して、負け組になるぞ!
0585名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sac7-G5xG [106.130.56.123])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:51:47.37ID:+Zpvvm0Ba
>>560
ユウジさんikenの練習してましたもんね
それに落ち着いたんですか(^-^)
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-QNAB [1.75.242.214])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:53:04.54ID:Sg4MDqv0d
プレボほんまやな
見たらビックリしたわ
0595名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:59:52.36ID:9XkPiSlk0
イオのためにニュイ引くの本末転倒感あるぞ
0605名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW 0e41-c/FV [121.86.111.120])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:06:33.94ID:eqVfcyhJ0
>>581
だっさw
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-1oEb [182.250.243.4])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:07:54.88ID:XlvlD7dKa
ニュイもクリチカも天井前提ガチャだからなぁ
おそらくニュイの時は無料10連の期間終わってるし一応ニュイだとニュヨリ、クリチカとクリアヤ引ける可能性あるからほんと悩むな
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-z3iu [49.98.183.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:17:50.76ID:HCkTU8JYd
これもうクリチカ中には無料来ないよな
引くならさっさと引くか
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-T8NZ [49.106.206.29])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:23:17.79ID:B3U/V0sCd
天井でクリチカ石1450うおおおお!
0614名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-MWMm [182.250.241.5])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:23:22.81ID:HeA7iiEIa
虚無過ぎる
レイドまだか?
お前らと採集決戦したい♡
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-MWMm [182.250.241.5])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:29:18.70ID:HeA7iiEIa
>>617
グロ
0625名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:50:38.46ID:9XkPiSlk0
レベル上がらないからな落ち着いて育成できるのが大きい
やっぱりポーションは足りないけど
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-z3iu [49.98.183.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:03:10.94ID:HCkTU8JYd
運営からのクリスマスプレゼントやな
第2弾の無料10連まっとるで
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Niqg [49.96.37.153])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:07:22.45ID:vQEMQrfjd
>>629
20日のレイド報酬に年末年始の無料10連クリスマス正月のジュエル配布と強烈な催眠でプリコネ漬けにしてくれるぞ😍
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9a41-er7q [219.122.141.22])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:12:14.03ID:UUw3jS1e0
https://i.imgur.com/qLk0tz1.png
配布のジュエルでまたまたアヤネとかいうウ○コでたわ。
去年すでにもってるやつが今回のガチャで2度出るとかウザすぎしねウ○コが。
0636名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:13:25.83ID:9XkPiSlk0
既に天井してるけどピースと石欲しくて結局またプライズ回しちゃった 俺見たなやつをカモって言うんだろうな
0646名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:23:22.38ID:BZVNYu460
異端くん芸風上手いなぁ
キミ、持ってるよ��
このまま爆死芸続けてくれな��
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:25:42.17ID:OCHNq0y8a
復刻って怖いなぁ
来年の夏が楽しみだな😁
0654名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 376b-Zk2E [218.185.166.216])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:55:21.21ID:eEy9Wp7d0
>>652
もしかしてマナ貰ったからってホイホイと使う機会少ないキャラまであげちゃったの?
0657名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-kJHG [106.128.63.174])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:03:07.94ID:yL0okDloa
うおおリゼロも最終決戦いけるぞおお
0658名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1a0b-mJcP [59.86.152.247])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:05:35.24ID:OFJUPyFK0
1から148専用30で止めれば2600万くらいだ
装備付けたら一気にあげれ
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Z/Qj [126.199.22.89])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:15:46.51ID:qD6VGk7op
思ったよりパーティ組めそうやん
クラバトじゃねーんだからどうせ100万くらい出せばええんやろ防御も低いだろ🤗
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:16:09.65ID:OCHNq0y8a
うぉぉ考えたぞ!

一体目
リマ、水サレ、水メ、キョウカ、ハロキョ
二体目
ルカ、オノン、エリコ、チカ、クリチカ
三体目
ミヤコ、ジータ、シノブ、ハロシノ、アリサ
ミヤコわアカリ、イリヤ、ミサキ、ルナ
四体目
トモ、水玉、クロエ、ヘオイ、ミサト
0674名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 376b-Zk2E [218.185.166.216])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:22:31.22ID:eEy9Wp7d0
これで防御どっちも400越えとかしてたら笑うぞ
0679名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:25:23.22ID:OCHNq0y8a
ごめんユイ…

まあネカマ達と一緒におるからやろな
ラビリンス、TW、マコトカオリとか
0682名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 9a8f-f14Z [61.125.221.28])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:28:15.56ID:dlIv1aOC0
これ5キャラ全部借りることになるかもしれん
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:28:41.88ID:OCHNq0y8a
アキノタンクの時代が来たか……?
0690名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 335c-GBjH [118.236.108.9])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:32:36.13ID:9YubNXve0
街中でボス対峙してるのとかジュンが居なかったりするから
ネカマ戦で他4戦にいないキャラ制限じゃね

第3弾のとこにあったわ
■パーティ制限、サポートについて
特別イベントにおける各ボスモンスターと覇瞳皇帝とのバトルでは、バトルごとにパーティに編成できるキャラが決まっています。
0691名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 376b-Zk2E [218.185.166.216])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:33:06.88ID:eEy9Wp7d0
今回ばらまいたマナ程度では倉庫番の育成なんか全然できないな
日陰キャラをサポート出してくれる神が求められる
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:33:12.06ID:OCHNq0y8a
>>685
対ネカマは七冠、美食殿、TW、マコトカオリ、ラビリンスと最強の編成が組めるぞ😁
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-z3iu [49.98.183.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:33:37.22ID:HCkTU8JYd
今日の配布マナで決戦用キャラ育成しろってこと?
どーりでアホほど配ったわけだ
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Z/Qj [126.199.22.89])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:35:36.35ID:qD6VGk7op
これロボリマみたいな感じじゃろ?
そんな真面目にやる必要ないやろ
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:39:18.63ID:05e00cIzd
アキノ盾ワンチャンあるな🔥🐛
早く育てないと🗿☝
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-z3iu [49.98.183.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:45:15.22ID:HCkTU8JYd
>>694
プライズガチャがあって、石は配った
あ、察し
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfb0-I9qk [114.149.160.225])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:52:48.02ID:Aj4req+B0
ボスモンスターは、討伐した回数が一定数に到達するまで覇瞳皇帝の力で何度でも復活しますので、プレイヤー全員で力を合わせてたくさん討伐しましょう!
プレイヤー全員で討伐した回数が一定数に到達すると「完全討伐」となります。

・討伐報酬
ボスモンスターを討伐すると「討伐報酬」を獲得できます。
ボスモンスターを討伐するたびに獲得できるので、挑戦回数を消費して挑戦しましょう!
・完全討伐報酬
各ボスモンスターを完全討伐するごとに「完全討伐報酬」を獲得できます。


この辺な😏
あとは挑戦権がボスごとなのかどうかってことかな🤔
自由に殴れるなら倒しやすいボスだけボコって討伐報酬貰って終わりになりそうだが🙄
0716名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW b6fc-0owL [119.228.77.238])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:54:55.09ID:WMczCxgQ0
クラバトの期間ってまだ発表されてないですか?
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:57:54.45ID:OCHNq0y8a
皆が適当でいいや〜とかになって完全討伐出来んかったらおもろいな
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM06-fJXc [61.205.6.98])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:58:44.82ID:KApE4mcuM
つーかクリチカそんな強いんだったら引ける期間は黙っといて終わってからおりゅ?したらええやん
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-tNoK [182.251.243.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:06:36.32ID:OCHNq0y8a
>>725
せやな
やる気出させるならダメージ報酬くらい付けたらいいのに
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:07:24.70ID:05e00cIzd
甘えんなよ雑魚共が
0732名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:12:54.69ID:9XkPiSlk0
エミリアとレムがやっと活躍するんだ😇
0736(ジパング)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:15:06.03
>>723
弱い弱いは本スレの情報戦やろ
あの性能なら弱いか強いかは言うまでもない
0740名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sac7-G5xG [106.130.56.123])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:19:38.29ID:+Zpvvm0Ba
クリスマスプレゼントなにくれるかなー
0746名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW 0e41-c/FV [121.86.111.120])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:29:27.55ID:eqVfcyhJ0
早々に見切りつけて風パのアカウント1万で売っといてよかったわ
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-kui+ [126.58.49.251])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:35:25.31ID:EAqdDwB00
>>747
それの説明誤解を招くと思うんだが、ピックアップされてたのはコンボパ必須のシルティではなくフィリアで
弱体化されたのは課金武器ではなく無課金で手に入る武器。たぶん、返金騒ぎになるのは分かってただろうから向こうもあえてそうしたんだろうけど
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-z3iu [49.98.183.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:43:36.50ID:HCkTU8JYd
ガチャとかいうアコギな商売やってんだからナーフすればどうなるか思い知るべき
まぁ石ばら撒いて手のひらクルクルしちゃうようなユーザーばっかりなんで運営もノーダメなんだけどw
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-z3iu [49.98.183.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:47:05.55ID:HCkTU8JYd
石100万個配布で手を打とう
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9792-5cuM [122.219.187.66])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:38.78ID:LpoCOR2x0
催眠足んねえぞKMR
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-MWMm [182.250.241.1])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:53:10.96ID:xUNcmSbaa
ワーフリ死んだのか?
プリコネ姉ちゃんが稼ぐしかないな
お前ら無料ガチャ無しな
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Niqg [49.96.37.153])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:54:59.29ID:vQEMQrfjd
山本が風パでやってた気がするけどワーフリ死んだのか
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3379-VlBE [118.110.162.174])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:40.76ID:U704hrON0
新規だけど年末年始に向けて石貯めておくべき?
SPフェス回しまくっちゃってる
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3379-VlBE [118.110.162.174])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:29:11.46ID:U704hrON0
>>770
>>771
ありがとう
あとムイミだけだから攻めるわ
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-I9qk [1.66.98.62])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:18:32.75ID:lQfd+Rcpd
特定の状態異常ならともかくスキルチェインていう必殺技の耐性ボス出すのはマルチの根幹を否定することになるでしょ
後々特定の場面で出すならともかくサービス一ヶ月のゲームで出していい敵じゃなくね
0802名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:21:10.10ID:BZVNYu460
石1万か��
まだだ、催眠掛かるには程遠い
無料ガチャまだか��
https://i.imgur.com/l6dofgH.jpg
0803(遊動国境)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:22:09.87
>>801
ワーフリはプリコネよりよっぽどシナリオの質が上で面白いぞ😄
試しに始めよう
0810名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33ee-UPc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:24:15.87ID:BZVNYu460
>>803
日日日大先生の紙シナリオよりか?��
0811(遊動国境)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:24:53.00
>>810
すまん相手にならん😰
シナリオがテイルズっぽい雰囲気だから面白いんだ😄
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-9T80 [126.233.239.233])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:28:29.27ID:vtqqu4H4p
150までで1000万もかかるのか
スキル装備専用に装備強化まで入れたら1人育てるのは4000万くらいか
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Niqg [49.96.37.153])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:28:45.66ID:vQEMQrfjd
>>788
山本また転生したん?
0818(遊動国境)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:28:52.00
フルコンプ勢なのに限定引くの迷うってどういうことだ?😰
0825(遊動国境)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:35:59.50
>>817
先見の明をもってるから前の垢あげて限定全部もってる状態でまだ20連しかしてない神垢使ってるぞ😂
風パがナーフされるなんて使ってて分かりきってたからな
崩壊3でもそうだけど風だけ壊れてたし
0826名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:36:02.91ID:9XkPiSlk0
むしろこれ以上ジュエル配らない説まで出てきたし正直怖い
実はもう全部使っちまったんだ…
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Niqg [49.96.37.153])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:38:08.62ID:vQEMQrfjd
>>825
ゲームやってないから分からないけど立ち回り上手いやん
0837(遊動国境)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:49:35.30
質問なんだけど追加報酬がMAX貰えなかったんだが今回の報酬って無期限だよな?
そもそもなんでMAX貰えなかったんだ?🤔
0840(遊動国境)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:52:09.85
>>839
クエスト関連でしょ?
あとで調べるからいいけど
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Niqg [49.96.37.153])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:57:33.50ID:vQEMQrfjd
>>837
キャラ所持数90をクリアしてないとか
0845名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:01:09.85ID:9XkPiSlk0
20日にレベル上限解放くるけどレベル151になるからとりあえず1000ジュエルは保証されてるな
0860(ジパング)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:26:14.09
>>857
絆創設から始まる全スレクラン年表作ってくれ
0864名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 8baa-fEL8 [126.171.184.244])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:36:21.74ID:wC9mPfWk0
これからの限定ラッシュごめんって数のジュエルだね🤔
どっかで限定が続いた事に反省してたよね?😅
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-a2YB [49.97.114.51])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:51:30.55ID:BFJfOJ8Xd
ジュエルとマナばら撒き、貰えてないのが結構あるんだけど
0880名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-1oEb [124.144.146.138])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:53:35.99ID:d2RdouiD0
これってノマミッション報酬の追加分だから、未クリアノーマルミッションクリアすれば遅れて従来報酬プラスでもらえるんだよね?
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-GDTi [182.251.183.215])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:05:31.03ID:JMBhla6Sa
すみません、昔売ったリセマラアカウントにgameなんとかでアカウント連携してたら今もログインできました
かなり良いアカウントになっていました
垢買いは規約違反なので運営も助けてくれないので、BANを恐れて相手は何もできないんですか?
0888(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:12:57.93
貰ったマナでアユミ育てられた☺
プリーナの防衛率上がるといいな😘
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Niqg [49.96.37.153])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:00.46ID:vQEMQrfjd
クリアヤネはランク15でいい?
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5aaa-I25z [221.77.27.206])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:50:17.16ID:ylQS5WeG0
DMMと連携したら何かデメリットってありますか?
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5aaa-I25z [221.77.27.206])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:19.31ID:ylQS5WeG0
>>911
課金石は持っていけないんですね.

特に問題なさそうなので連携してみます。DMMアカウント乗っ取り云々の話を前に聞いたことあるので慎重になってました
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:10:09.13ID:05e00cIzd
マルサーおりゅ?🗿
昨日メンテのせいでログイン出来んかったわ😢
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-vgjE [49.98.213.168])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:13:05.77ID:u8+eLmDJd
とりあえず発掘したいおりん最古のレス貼っておくぞ

577 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/bqK [49.98.142.124]) 2019/11/13 16:27:37
>>563
キチガイマルサーは斬首しなくていいのか?😲

919 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/bqK [49.98.151.225]) 2019/11/13 21:29:42
マルサー😢
俺たちはこれからもお前の乞食に応え続けるぞ👍👍👍
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:16:20.71ID:05e00cIzd
過去の過ちは認める✋
認めた上で水に流そう🌊🌊🌊
0926(ジパング)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:22:37.53
強者マルサーに楯突くより犬になる事を選んだんだな
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-YQcC [126.236.214.125])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:45:44.37ID:T3TRZ6/Np
レイジクイーンドレスが諸悪の根源
0941名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:46:06.78ID:9XkPiSlk0
アイスクレイモアと精霊弓はダンコン最優先だよ🐰
プリーナコインはもったいないけどダンコンはすぐに余るようになるから装備交換メインでおっけー🐰☝
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:46:11.11ID:05e00cIzd
"嫉妬"か…🗿
0958名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:03:26.72ID:9XkPiSlk0
ユウジやいおりん、絵文字🐰や愛知みたいな半コテ結構いるしまとめとくと便利そう
0960(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:04:15.50
>>957
スレ立てありがとう☺
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:04:29.23ID:05e00cIzd
流石にこのタイミングでクラン移籍はどん引きなんだ😱
0964名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31e-J7QR [124.87.8.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:06:50.84ID:9XkPiSlk0
むみちゃん移籍したら面白いんだけどなぁ…
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f87-er7q [210.132.182.229])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:16:47.49ID:DAHGjT4N0
マナ5000万がスキル上げしたら速攻無くなってしまった 
レベルカンストしてスキルレベル130ぐらいで放置してキャラレベル上げるの優先したのミスだったか?
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f87-er7q [210.132.182.229])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:28:27.23ID:DAHGjT4N0
>>970
マナ更新しまくってたわ
主力以外キャラレベルMAXにしてステータス上げればスキルレベルは後回しでも何とかなるだろと思ってやってた
0978(ジパング)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:41:15.76
予約キャンセルされるって何書いてたんだ
入団予定の紐を罵倒でもしてたのか?
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f87-er7q [210.132.182.229])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:46:36.15ID:DAHGjT4N0
>>972
>>976
今めっちゃ後悔してる
キャラの育成どんどん悲惨になってるし
0987名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-1oEb [124.144.146.138])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:57:02.27ID:d2RdouiD0
ん?レベ先にあげようがスキルと一緒に上げようが同じじゃない?
悪手?
マナは2倍時毎回買ってるし今回もさらに買い足すし
間違ってる??
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:58:39.06ID:05e00cIzd
10万マナで更新してまでメガポ買うのが悪手だって事だと思うんだ😢
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:01:58.60ID:05e00cIzd
>>990
普通なら諦めるんだ😢
真の"強者"は目の前のクラバトより"未来"を見据えて育成するからな☝
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f87-er7q [210.132.182.229])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:03:36.65ID:DAHGjT4N0
>>984
何れ追いつきそうだが1キャラの1レベからレベルカンストまで上げる分のポーション必要数がやばすぎてまたやっちゃいそうだ...
今回もクリクル上げないと行けないし...
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-PNBn [1.75.210.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:03:52.25ID:05e00cIzd
久々に1億マナとか見たわ😂
これはアキノを仕上げる最大のチャンス🔥💪
0998名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-1oEb [124.144.146.138])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:04:58.36ID:d2RdouiD0
>>988
あーー更新までしてレベルを優先してたってことかー了解です。。
スキルアップの方がステあがるもんね

更新の10万って桁考えたら見た目と違ってそんな大きくはないし、ガンガン更新してたとしてもスキルも130はあるんだしいずれスキルも追いつくし誤差レベルくらいな気も?

了解しましたサンクスです!
1000名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW df54-9fVR [114.160.125.203])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:05:41.86ID:VCs3gWON0
>>995
なぜアキノ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況