X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMca-HCDf [36.11.225.249])垢版2019/12/30(月) 06:37:44.42ID:VlXmWnzDM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は910、920、930、940、950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part246
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577195205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 2fee-EkXL [106.163.210.78])垢版2019/12/30(月) 16:50:06.01ID:J5j51Scr0
このアプリのイベントは月に1、2回ある新キャラのガチャだけです
しかしキャラ取っても使う場所がありません
PvPでも強すぎるとBANされて使えません
特別な育成コンテンツも無いので直ぐに育成終わります
あとは虚無が残るだけです
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.243.49])垢版2019/12/30(月) 17:03:34.68ID:V7tYbfzva
自社のマーベルフューチャーファイトはキャラ育成ゲーだけどワールドボスとか毎週更新塔とかコンテンツ充実してて、キャラ装備とかで課金誘導がうまくできてたのになぁ
ステータスが変わる特殊装備でもガチャしたくなる作りなのに

自社の成功例があるのに、下手に日本ユーザーをガチャで釣ろうとして自爆だよ

まあ発端の清水はセブンナイツでの成功例に取り憑かれてそっちに寄せようとしたんだろーな
開発工数を鑑みないで

そもそもセブンナイツは韓国で先行してリソースがたくさんあったからなのに
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f60-HbhI [219.98.71.168])垢版2019/12/30(月) 18:08:47.33ID:Xot6+ciH0
なんやこれ。詰め放題な性能だな。こんなん皆が皆即BANだわ
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-uzye [49.104.39.232])垢版2019/12/30(月) 18:10:24.22ID:mL+1ci25d
月末の性能次第でエリザベート狙うか迷ってたけどどうしよう
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-G0Zh [106.180.23.23])垢版2019/12/30(月) 18:13:19.57ID:aeZi/X1Ia
>>20
馬鹿だろホントに
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HYUt [182.250.245.7])垢版2019/12/30(月) 18:19:43.84ID:Vm6SUF/Aa
ネームレスの性能なにこれ?全然ぶっ壊れてないじゃん
ガークラは?行動不能の状態異常は?
運営アホなのか?
正月ガチャも無いんだからもっとぶっ壊れにしろよ
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HYUt [182.250.245.7])垢版2019/12/30(月) 18:19:45.60ID:Vm6SUF/Aa
ネームレスの性能なにこれ?全然ぶっ壊れてないじゃん
ガークラは?行動不能の状態異常は?
運営アホなのか?
正月ガチャも無いんだからもっとぶっ壊れにしろよ
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HYUt [182.250.245.7])垢版2019/12/30(月) 18:19:47.39ID:Vm6SUF/Aa
ネームレスの性能なにこれ?全然ぶっ壊れてないじゃん
ガークラは?行動不能の状態異常は?
運営アホなのか?
正月ガチャも無いんだからもっとぶっ壊れにしろよ
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-HCDf [49.104.39.191])垢版2019/12/30(月) 18:23:08.71ID:LjfXGDWHd

さっきの気狂いはくるなよ
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f25-y/ch [223.216.230.39])垢版2019/12/30(月) 18:23:48.24ID:EmGOdTOr0
こんだけ期待させといて
ネームレス微妙・・・
スパアマ確率、しかも25%
使いにくすぎるだろ・・・
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW afe6-HCDf [121.103.107.115])垢版2019/12/30(月) 18:25:24.58ID:835T1tSp0
イゾルデ効果を付与するらしいが詳細が知りたいな
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-HCDf [49.104.39.191])垢版2019/12/30(月) 18:27:39.83ID:LjfXGDWHd
情報出すのかよ
馬鹿にしてごめんな運営
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-HCDf [49.104.39.191])垢版2019/12/30(月) 18:30:22.44ID:LjfXGDWHd
しかしパッとしない年末年始ガチャだな
サプライズイベント用意してたら見直すわ
あとPvPな!
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HYUt [182.250.245.7])垢版2019/12/30(月) 18:34:28.28ID:Vm6SUF/Aa
>>41
スキル効果にあるなら普通に書いてる
コアにガードを無効にするがあればいいがな
しかしコアにその効果があるキャラは今の所いないしわざわざガークラをコアに置く必要も無いからネームレスにガークラはないでしょ
アホみたいにPG早く溜まって3PGの技連発出来るなら良いが
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f60-HbhI [219.98.71.168])垢版2019/12/30(月) 18:42:28.13ID:Xot6+ciH0
とりあえずパッケージだけ買ってトークンで出なかったらもう課金はいいかな。キャラコンプ目指してたけど先が無いゲームにはあまり課金出来ん
0062名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 2fee-EkXL [106.163.210.78])垢版2019/12/30(月) 18:46:35.62ID:J5j51Scr0
とりあえずネームレスBANの嫌がらせする準備は出来ているぞ!!
0065名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 2fee-EkXL [106.163.210.78])垢版2019/12/30(月) 18:51:01.51ID:J5j51Scr0
>>61
今見たけどスキル3っつ全部ガードされてたな
でもPGもりもり増えてたからあんま気にしなくても良さそう
BANするけど
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-HCDf [49.104.39.191])垢版2019/12/30(月) 18:59:41.56ID:LjfXGDWHd
PvPに重きをおこうとしてるくせになんでガークラ持ちをデフォにしないの
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-HCDf [49.106.207.111])垢版2019/12/30(月) 19:06:49.69ID:7NIydkqdd
デモ映像見たらなかなか爽快そうだな
承太郎だし欲しくなってきた
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6fa1-6a84 [14.3.179.227])垢版2019/12/30(月) 19:09:21.11ID:bVrvUIhE0
去年オロチの初だしの際にスペック微妙だったけど
おまえらが騒いだおかげで出るころには上方修正したろ?

...後はわかるな?
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-HCDf [49.106.207.111])垢版2019/12/30(月) 19:10:10.47ID:7NIydkqdd
わかりました!
この性能最高!
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f25-y/ch [223.216.230.39])垢版2019/12/30(月) 19:25:06.46ID:EmGOdTOr0
テリーはSS級だな、pvpでも鬼強やし
エリザベートもSS
ギースも個人的にはSSだけど、扱いにくいからSで
0079名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 2fee-EkXL [106.163.210.78])垢版2019/12/30(月) 19:25:30.18ID:J5j51Scr0
ネームレスってテリーに不利だろ
まぁテリーはガー不や投げ持ってないキャラに滅法強いが
テリーはなんだかんだで取って正解のキャラだった
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-HCDf [49.106.207.111])垢版2019/12/30(月) 19:30:26.42ID:7NIydkqdd
青仁はリーグ仕様になればぶっちぎりなんだけどなぁ
0093名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 2fee-EkXL [106.163.210.78])垢版2019/12/30(月) 19:53:22.91ID:J5j51Scr0
アインのセトカも控えてるからここで壊れにしなくても収益出ると思ったのかな?
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW afe6-HCDf [121.103.107.115])垢版2019/12/30(月) 20:07:17.74ID:835T1tSp0
>>75
チャンコはSSでいいと思う
カヤセット前提だが
それ以外はまあ同意かな
0103名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-CSzv [182.251.241.12])垢版2019/12/30(月) 20:34:20.62ID:VqSXryRfa
ネームレス取らなくても良さげ?
アインセットに回そうかな…
カヤセットあるうちに来るといいんだけどなぁ
性能によってはカヤセットに回せるし
0108名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 0f28-/WEI [1.33.30.70])垢版2019/12/30(月) 20:51:31.83ID:8UEUyzTn0
アインのセトカいつ出るんだい?
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-HCDf [49.106.207.111])垢版2019/12/30(月) 21:24:56.71ID:7NIydkqdd
もう本家は鉄男のキャラ紹介のイラストを政権のアレの如く黒塗りにしちゃったから絶対出ないぞ
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HYUt [182.250.245.6])垢版2019/12/30(月) 22:00:32.69ID:6ViO9rDma
韓国版は新年イベントあって草
日本はガチャだけかよ
0124名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9334-/UYc [106.186.239.137])垢版2019/12/30(月) 22:11:08.73ID:5itnRUVr0
前回のゲニTAの50位ボーダー知ってる人いたら教えておくれ
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-HCDf [182.251.244.5])垢版2019/12/30(月) 22:22:34.76ID:7edHFOwla
打撃スキルを封じるって鉄拳キャラめちゃ厳しい事になるな
0127名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW b774-hLsL [118.13.122.221])垢版2019/12/30(月) 22:23:26.29ID:nUUsK8mW0
ネールネス欲しすぎるわ
とりま天井覚悟てネールネス狙うぜ!
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-HCDf [49.106.207.111])垢版2019/12/30(月) 22:48:35.84ID:7NIydkqdd
やっとの思いでギルドコイン交換所オープンさせたのに嘘だろこれ…
0140名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-/KWj [111.239.160.226])垢版2019/12/30(月) 23:35:25.88ID:72zkEXMLa
設定は草薙とK´の炎移植したが力の制御が出来ず暴走する。氷の因子を内臓したグローブを装着することで制御可能
氷の因子は元々イゾルデというネスツが意図的にネームレスと親しくさせた少女(クーラの原型)が持っていたがネスツがぶっ〇して取った。
設定だけはK´より主人公属性ある
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW afe6-HCDf [121.103.107.115])垢版2019/12/30(月) 23:38:19.82ID:835T1tSp0
イゾルデかわいいよイゾルデ
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-QP4Q [126.199.81.122])垢版2019/12/30(月) 23:39:02.23ID:EJ7A79qgp
名無しは紫なん?    なんでやねんいらんわ!
0147名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Saaf-FTiz [106.129.80.150])垢版2019/12/30(月) 23:59:34.25ID:LWnfjk0Qa
こっちはいいな、ネームレス性能見たけど並キャラ以上にはなりそうやん
umolは...いや何でもない
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0HYm [106.130.137.178])垢版2019/12/31(火) 00:29:09.83ID:+cgIZinOa
ネームレズだけ?
アンディ舞アリスはどうなったの?
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-HCDf [49.96.22.177])垢版2019/12/31(火) 00:32:02.71ID:mlbfmcIId
>>146
セイヴァーじゃないとリリスがおらんやん!!!
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-HCDf [49.96.22.177])垢版2019/12/31(火) 00:32:50.33ID:mlbfmcIId
>>147
ダメージカットは地味にウザかったんだよなぁ初期の頃だけど
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f60-HbhI [219.98.71.168])垢版2019/12/31(火) 00:39:56.52ID:pnyDCLjn0
はぁ。4回連続天井。。。
クリスマスバトカに限っては150連でピックアップシルヴィSPしか出ない始末。
流石に萎えたわ
0154名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c78a-G0Zh [125.58.108.171])垢版2019/12/31(火) 00:46:27.07ID:9lm2HofC0
>>153
パプリカでも聴いて寝な
タールラリラ〜
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM7f-Wq+o [119.243.52.109])垢版2019/12/31(火) 00:51:17.07ID:nRVZyLO8M
ネームレスはリーチが短いから例えガークラあっても、勝つのはある程度知識がないと辛そう
イグニス辺りで先手必勝、ボタン反応しない待ちチェーンで勝ってた人には厳しいキャラ

本当にガークラなかったらヤバイ
アッシュを強キャラにするような人には大丈夫だろうけど
0156名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 2fee-EkXL [106.163.210.78])垢版2019/12/31(火) 00:56:16.27ID:aQq7tfN60
本当にもなにももうプレイ動画あるけどスキル全部ガードされてる
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM7f-Wq+o [119.243.52.109])垢版2019/12/31(火) 01:06:22.19ID:nRVZyLO8M
エリザベート、最初は面倒なだけでダメージ効率で受けて動けば大丈夫やろと思っていたけど
きちんと読み合い調べたら本当に超面倒なキャラ、強いより超面倒
エタンセル後の押し付けジャンケンが簡単に回避をするのは危うい読み合いになってる

エタンセル無敵スパアマ後のワンチャンで10割〜7割コンボぶち込めるキャラか、クリザとかでないと
普通にエタンセル押し付けジャンケンの繰り返しだけで
よく分からないがジリジリ負けるからNGにしようになる可能性のあるキャラだった

クードヴァン1発目が緊急回避不可だったらかなりヤバい強さだった
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-HCDf [49.96.22.177])垢版2019/12/31(火) 01:21:09.32ID:mlbfmcIId
ブースト期間はルビー割るのもありかな
0163名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 2fee-EkXL [106.163.210.78])垢版2019/12/31(火) 01:48:28.34ID:aQq7tfN60
スキル封じられてもガードガン待ちでOKなんだよね・・・
俺はアーデルハイド欲しいし紫はイグニス居るからスルーだけど
0167名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW 133c-HCDf [114.142.187.211])垢版2019/12/31(火) 01:57:07.16ID:f4beZKwG0
シュンエイのトロすぎだろ
にスパアマ無敵ついたら
このゲームで一番強い技になるかもしれん
0169名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 1758-/WEI [153.252.80.2])垢版2019/12/31(火) 02:07:33.21ID:yDRErL2H0
広告のルールとか全然わからんけど
フリー対戦で広告張れば爆発的に視聴回数増えるんじゃねぇの
それが儲けになるならプレイする人も増えるだろうしサーバー代も賄えそうだけど
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-HCDf [49.96.22.177])垢版2019/12/31(火) 02:08:51.44ID:mlbfmcIId
最後の命中で〜のスキルって防御してようが当たってるから効果食らわされるの?
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW efb9-w2z1 [219.103.252.46])垢版2019/12/31(火) 02:14:43.97ID:SOQLLkhV0
何となく回したら出たんで使ってみたが思ったよりええかも
https://i.imgur.com/6ivKlFu.jpg
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-3R9J [106.180.3.169])垢版2019/12/31(火) 02:22:52.18ID:Fp9Nk/dUa
普通に可愛くね?
欲しくなってきたw
0173名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 2fee-EkXL [106.163.210.78])垢版2019/12/31(火) 02:27:37.85ID:aQq7tfN60
韓国版の正月イベントでルビー2020配布やケーキマルチあるけどあれ日本に来ないだろうなぁ
スーパーミッションの報酬が正月アンディだから日本で前回やったイベントだろうし
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-PdJX [111.239.152.79])垢版2019/12/31(火) 07:16:19.89ID:ak7jHQ09a
クリスマス香澄はスキル中無敵あるしダウン拾いあるし結構強いと思う
それよりスレでクリスマスシルヴィのこと一言も出てないから聞きたい
0191名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-PdJX [111.239.152.79])垢版2019/12/31(火) 08:20:08.10ID:ak7jHQ09a
>>186
ううーんクリシルヴィは話題に乏しいんやね
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-HCDf [49.106.202.35])垢版2019/12/31(火) 09:17:45.02ID:bk0X7CuJd
来週でやっと羅将ハン解放できそうだけどただで手に入るとはいえオリゼロと遜色ないと思っていいよね?
楽しみすぎる
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa17-EkXL [106.128.176.157])垢版2019/12/31(火) 09:54:58.11ID:Ysgz4KEOa
ガードが強化されなかったらネームレス強かったんだが
ここの運営本当に商売下手だから
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-HCDf [49.106.212.49])垢版2019/12/31(火) 09:57:08.57ID:mYLzlftrd
所詮クローンってところか?
でも容姿が羅将ハンだからクローンの勝ち!!!!
0200名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa17-EkXL [106.128.176.157])垢版2019/12/31(火) 10:00:00.42ID:Ysgz4KEOa
スキル命中時にイゾルデ効果とPG5%ダウンはガード時は発動しないみたいだしね
ヒット、ガード問わないプリチャンタイプならぶっ壊れだったが
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-HCDf [49.106.212.49])垢版2019/12/31(火) 10:10:48.69ID:mYLzlftrd
これPG5のほう使う理由あるの?
わけわからん
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-HCDf [126.199.133.67])垢版2019/12/31(火) 10:12:39.68ID:AxQ+QRyrp
10連で引けたわ
お陰様で全属性フェス限揃ったわ
バトカは天井やったけどな
0209名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b774-6a84 [118.13.122.221])垢版2019/12/31(火) 10:14:27.93ID:48fxvYQC0
俺の大蛇みせてやるよ(ボロン
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-HCDf [49.106.212.49])垢版2019/12/31(火) 10:16:52.71ID:mYLzlftrd
イゾルデの演出本家より劣化してて草
0214名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b774-6a84 [118.13.122.221])垢版2019/12/31(火) 10:17:35.80ID:48fxvYQC0
ネームレスみたらし団子すきなんか
0217名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b774-6a84 [118.13.122.221])垢版2019/12/31(火) 10:18:35.23ID:48fxvYQC0
みたらしじゃなかったは
バラとぶどうの砂糖漬けってやつだった
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HYUt [182.250.245.9])垢版2019/12/31(火) 10:21:01.20ID:wM3RbQXea
キャラ20連バトカ10連の神引き大勝利
しかも無敵ついてる奴のスキルやばいな
調整ミス?ってるからPvPでBAN安定だわ
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-HCDf [49.106.212.49])垢版2019/12/31(火) 10:22:09.46ID:mYLzlftrd
いや合ってるぞ
完全にK9999の存在を消したって意味だから
無印2002に出てたのは初めからネームレスですよ、て事だ
0233名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0HYm [106.130.137.178])垢版2019/12/31(火) 10:54:03.35ID:+cgIZinOa
配布の新年アンディて去年のキャラじゃないの?
新キャラじゃないよな
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMef-Wq+o [110.233.246.37])垢版2019/12/31(火) 10:55:21.96ID:wfpnv6pyM
>>227
オロチを体験するといい意味でクエストはもうオート操作で強いキャラしか興味なくなるやろ
PVPはアニバアッシュでガードさせるだけでPG爆速で増えて
あらゆる状況からまろかれ永久コンボ、画面端背負ったら位置入れ替えてまろかれ永久
初期は永久コンボだけやれれば誰でも勝てた

今はコンボ制限が辛過ぎてランクは下がってる
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HYUt [182.250.245.9])垢版2019/12/31(火) 10:57:49.61ID:wM3RbQXea
相手ガード時はスパアマの判定出ないよ
ヒット時にのみ
だから強引に攻めることは出来ない
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.62.83])垢版2019/12/31(火) 11:06:40.33ID:QwAbtZPUd
>>241
なぁお手玉出来る?
0246名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 0f11-HHuB [119.150.10.132 [上級国民]])垢版2019/12/31(火) 11:13:09.84ID:sCkGqda70
ネームレス壊れてたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

宵月EX 遠距離攻撃消せるどころか、かなり攻撃範囲があってしかも発生が早い めちゃつよい。中間距離だと遠距離消した上で
相手ダメージ+浮あげ
 
ワサラビ 飛び遠具消せる 今のところ回避不可

天霧 ガード崩せるかは不明だが飛び込み投げ? 未確認
0251名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c78a-G0Zh [125.58.108.171])垢版2019/12/31(火) 11:16:44.18ID:9lm2HofC0
ガード崩せないキャラだからテリーのカモやな属性的にも
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f47-bx7m [59.147.135.183])垢版2019/12/31(火) 11:18:21.76ID:Gz2aVNGF0
必殺でダウンした相手を通常ですぐに拾えたりするけど、割と明確なタイミングでダウン後転がり回避ができるタイミングがあるから、脳死では青仁みたいなループはできんな
ただリーチ長いから、その回避を狙って狩れそう
一度浮かせたら殺しきれそうな可能性は感じるけど
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HYUt [182.250.245.9])垢版2019/12/31(火) 11:22:23.17ID:wM3RbQXea
ネームレスはBAN安定だよ
無敵付きのスキルのリーチが異常だし飛び道具持ちに滅法強いからイグニス、テリー、一八などの近距離タイプ以外は1人で処理できるポテンシャルある
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c78a-G0Zh [125.58.108.171])垢版2019/12/31(火) 11:35:53.76ID:9lm2HofC0
>>270
それな
マガキ来そうやな
ジョンフーンは出ないままサ終
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-6PHF [49.97.98.62])垢版2019/12/31(火) 11:36:28.72ID:BNdD3ivgd
ネームレスの声なんか聞き覚えあると思ったらスタープラチナ、ザ・ワールドだった
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.62.83])垢版2019/12/31(火) 11:39:26.29ID:QwAbtZPUd
>>246
通常攻撃でお手玉可能?
俺が選ぶ理由そこしかないから知りたい
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.62.83])垢版2019/12/31(火) 11:40:20.45ID:QwAbtZPUd
>>274
思ったけどこの人演技の幅あんまないな
0282名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6fb9-G0Zh [59.168.62.91])垢版2019/12/31(火) 11:41:21.76ID:6KFSdpiY0
本体天井だったけどクソ楽しいな
SPはとりあえず螺旋が貰えるからルビー27000あれば取った方がいい
ゲージ溜まるの早いからあんま気にならない
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HYUt [182.250.245.9])垢版2019/12/31(火) 11:42:55.80ID:wM3RbQXea
飛び道具持ちは総じて不利だからマガキ来てもネームレスの方が有利じゃね?
加えて打撃封印だからこれにガークラあったらマジでヤバかった
まぁPG効率もヤバイから簡単にガード崩せるんだけどね
間違いなく最強クラス
0287名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6f-ppst [210.149.255.219])垢版2019/12/31(火) 11:46:07.86ID:Llqsk3FsM
端末おかしいのかと思ったが暴走より動作速い
STネスツ京だとCT6秒発狂暴れで笑うわ
クエストは超楽しい
ただ他のキャラでもクリアには困らんけど
まあPVPでも少なくとも弱いってことはないと思うんだこど

俺の中の承太郎は今でもスラムダンクのゴリなんだ…
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.62.83])垢版2019/12/31(火) 11:46:31.75ID:QwAbtZPUd
>>286
サンキュー

ネマブ死ね
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.62.83])垢版2019/12/31(火) 11:52:14.32ID:QwAbtZPUd
おいおいアンディに舞みくじって去年とまんまいっしょじゃねーか
ならイベントは袴舞か
0304名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 0f11-HHuB [119.150.10.132 [上級国民]])垢版2019/12/31(火) 12:02:20.08ID:sCkGqda70
あ。。。

ネームレスの戦い方わかった
ほぼ全部の必殺攻撃が横方向にデカイので、技当ててのけぞり状態のあと通常でボコり中
相手がたまらず緊急回避した瞬間に次の必殺打つと確定でまた当たるわ
それ繰り返したら半永久ハメになるな
まぁ途中でスパアマになるやつは知らん
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.62.83])垢版2019/12/31(火) 12:14:10.62ID:QwAbtZPUd
これから毎回ガチボコはSP二枚制で一つをマイレージ方式にしてくれねぇかな
これだいぶ精神的に楽になる
0317名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 1758-/WEI [153.252.80.2])垢版2019/12/31(火) 12:36:50.57ID:yDRErL2H0
使ってて楽しいけどナルト走りが嫌だ、、、
0319名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-Wq+o [59.136.73.167])垢版2019/12/31(火) 12:39:10.04ID:SwzJ1Xb20
ネームレス調べ
通常3〜5発目がダウン追い討ち
早蕨 ダウン追い討ちは地上ヒット ガーキャン前転キャンセルされるだけで詰む
天霧 緊急回避可能 ダウン追い討ち 多段の密度が高いのでガーキャンはほぼ困難
宵月 ダウン追い討ち

コンボ例
・宵月→天霧→通常→早蕨→通常5発バクステ
・フィニッシュ→早蕨→通常3発ガード通常→宵月→天霧→通常5発
・早蕨→通常3発ガード通常→宵月→天霧→フィニッシュ前転
→早蕨通常3発ガード通常→宵月→天霧(重力で天霧受け身されるかも)
宵月→早蕨→通常→天霧→通常5発→フィニッシュ→早蕨
→通常3発ガード通常→宵月天霧

すでに情報がある通りスパアマはヒット時のみ、やっぱり防御が崩せない
もっと詰めれるけどコンボ能力と火力だけは凄い、ガークラあったら超ヤバかった
ここの連中は裏社の投げを食らわない超反応持ちだから、ガークラあっても当たらないだろうがね
0321名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 2f25-XnoM [218.251.59.117])垢版2019/12/31(火) 12:41:26.22ID:NaQjCkkX0
>>315
まぁチェインクエ以外だと必須では無いというかチェインでも螺旋出しやすいなら要らない感じかね?
バトカは今の所20連(課金トークン二回購入済み)したがもちろん出てない
つかフェス限確定ならマジで読み込み入るね
とりあえずちょっと置いといて先人の感想聞いてから考えるかな…
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.62.83])垢版2019/12/31(火) 12:42:11.64ID:QwAbtZPUd
>>316
イゾルデと被るからなんか合ってもいいと思うがそもそもこいつストーリーに一ミリも関係してないからな…
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.62.83])垢版2019/12/31(火) 12:43:19.68ID:QwAbtZPUd
ポール、青仁、一八、オメルガ、ネムレス、羅将ハン
これだけいれば流石にポールか一八は残してもらえるよな?
0325名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6faa-xbcd [126.3.226.46])垢版2019/12/31(火) 12:45:33.33ID:80uaoJW00
ワイトの野郎 10連でネームレス引きやがった
やっぱ運営と癒着してるんかね
0329名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-Wq+o [59.136.73.167])垢版2019/12/31(火) 12:51:26.54ID:SwzJ1Xb20
ネームレスはサブ垢で引いたけど、本垢では引かないから
時間の無駄だし動画も作らない、もうコンボも詰めない

とにかくネームレスは早蕨通常3発ガード通常、空中天霧or早蕨通常でコンボを稼げば俺上手い出来る
すぐにPG溜まるはずだからフィニッシュコンボで倒して
再び2人3人目をフィニッシュコンボで倒す

とにかくビビリな前転コロリン君に技当てるか、パナしが当たるのを祈るキャラ
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-uzye [49.104.39.232])垢版2019/12/31(火) 12:56:23.84ID:QzDj21HNd
20連で出てくれるとはネトマ見直したわ
バトカも頼むぞ
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f25-y/ch [223.216.230.39])垢版2019/12/31(火) 13:13:57.79ID:cGIcJl3Q0
ネームレス pvpだとどの辺の立ち位置かね
オメルガよりは下?
0343名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-Wq+o [59.136.73.167])垢版2019/12/31(火) 13:14:29.00ID:SwzJ1Xb20
今試したけどネームレスの早蕨→通常1発目スカりでも通常2発目以降が繋がってるから
早蕨→通常で割り込まれたのは単純に通常が遅かっただけか、バグで抜けられたっぽい
たまに仁の瀑布ですらCOMは抜けて無敵スパアマやフィニッシュやって来るからな
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2feb-HfLM [122.131.183.140])垢版2019/12/31(火) 13:14:50.28ID:lsiN1rH/0
ネームレスのストーリーって、KOFでK'達を抹殺したら褒美に下級幹部に格上げしてやるぞ。惚れた娘を侍らせられるぞ。
って言われて参加してるだけで、「イゾルデがホントに死んでたらネスツぶっ殺してやる!」と意気込んでるだけなのに
本家が完全放置プレイのままなのを良いことに勝手にイゾルデの死亡が確定扱いにされてんのな。
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f25-y/ch [223.216.230.39])垢版2019/12/31(火) 13:21:52.45ID:cGIcJl3Q0
ガード崩せないならネームレスはBANしなくてもいいかもね・・・
気絶、凍結、ガークラ持ってるキャラの方がやり辛いし
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-EkXL [106.128.171.169])垢版2019/12/31(火) 13:22:23.81ID:T4nSbBJsa
ネームレスをPvPで使うなら2番手以降だな
体力的に相手は攻めなきゃ行けないからそれをいなしつつPG持ち越して次の試合に持っていくのが理想の流れ
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-Wq+o [59.136.73.167])垢版2019/12/31(火) 13:22:36.41ID:SwzJ1Xb20
キャラランクは格ゲーなら出来て当たり前でやるけど
このPVPはその人のプレイスタイル、プレイスキルによるよ
水中戦でボタン反応しないし、それぞれラグの差があり過ぎて感覚もおかしくなる
9割以上は先手スパアマで逃げるだけだから、1年後一生同じ感じだろう

個人的にネームレスは水中戦でパナしが当たるキャラではないから
アッシュを強いと評価してる人には強いでいいやぐらいだな
最初からアッシュは永久コンボ以外評価してないけど
0352名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 2f25-XnoM [218.251.59.117])垢版2019/12/31(火) 13:22:44.68ID:NaQjCkkX0
バトカ累計30連してなんとなく天井の予感がしてキャラガシャのマイレージで取ろうと思ったら読み込み入ってまた出たわ、流石に200連目は出なかったけど燐光は一応諦める、ゲージ溜まるのめちゃくちゃ早いし、復刻後リベンジでもいいや

https://i.imgur.com/tASv93n.jpg
https://i.imgur.com/e7eU0b3.jpg
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-EkXL [106.128.171.169])垢版2019/12/31(火) 13:27:46.22ID:T4nSbBJsa
PvPなくても通信対戦があるで
バトカ全部外せばワンコンで死ににくいし基本的な動きは掴める
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-y/ch [106.180.32.183])垢版2019/12/31(火) 13:35:21.50ID:VELJttUHa
>>356
でも通信ってHPにバフかかってないから
耐久力と攻撃力は測れないよね
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0HYm [106.130.137.178])垢版2019/12/31(火) 13:40:18.93ID:+cgIZinOa
そもそも復活すんのか
そのまま消えたコンテンツ多数
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-Wq+o [59.136.73.167])垢版2019/12/31(火) 13:41:35.88ID:SwzJ1Xb20
ネームレスは原作でももっと早く出して、きちんと主人公ストーリーにしてくれれば熱かったな
もう俺らおっさん連中は99まではまだ人がいだけど
2000の投げストライカー永久で萎えて大半がすぐに消えて
2001が来ても闘劇出禁w98でいいや、カプエスギルティ面白いじゃんになってた
同人人気も完全に東方などに持ってかれたしな

2000の闇は深い
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW afe6-HCDf [121.103.107.115])垢版2019/12/31(火) 14:19:20.40ID:yC8YxM7/0
ネームレス人気あるな、流石主人公キャラ
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW afe6-HCDf [121.103.107.115])垢版2019/12/31(火) 15:11:33.91ID:yC8YxM7/0
>>389
それがほんとなら名無しの弱点無くなってヤバい事になりそう
0401名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 2fee-EkXL [106.163.210.78])垢版2019/12/31(火) 15:28:05.11ID:aQq7tfN60
貫通上昇付くならイグニス泣くどころか更に滅茶苦茶な火力になるじゃん
0403名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-G0Zh [106.180.23.23])垢版2019/12/31(火) 15:45:35.35ID:0DviW0rYa
>>402
まず防御タイプ用にカヤセットは必須
0406名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW afe6-HCDf [121.103.107.115])垢版2019/12/31(火) 15:58:58.02ID:yC8YxM7/0
石化麻痺にも耐性あるし死角がないな
動きがモッサリしてればバランス取れるが見てから対象できない俊敏さもある
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-uzye [49.104.39.232])垢版2019/12/31(火) 16:00:33.55ID:QzDj21HNd
>>405
くそ速い
移動も通常攻撃も速い
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.62.83])垢版2019/12/31(火) 16:07:49.97ID:QwAbtZPUd
ネムレスのFS自分の直線上にいるなら絶対に当たる臭い?
画面外のやつにダメージ食らわせてたけどw
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa57-kWZd [106.180.7.79])垢版2019/12/31(火) 16:17:13.41ID:H62rc1Uza
ネームレス、バトカ4500ルビーでどっちも揃った

ネームレス操作面白すぎる
速い。とにかく速い。体感イグニスの2倍は速い
中距離からASブッパするだけで突っ込んできた相手に簡単に当てれるんじゃないか?

通常もダウン何度も拾えそうだし

SPはヒットSEが超気持ちいい
FSはドリルはロマンあるし、燐光は普通にカッコイイ
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.62.83])垢版2019/12/31(火) 16:17:28.16ID:QwAbtZPUd
PVPで待ちガイルすれば勝ちかよやべーな
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f60-HbhI [219.98.71.168])垢版2019/12/31(火) 16:21:04.51ID:pnyDCLjn0
BAN確で使うとこが無いのが痛い
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.62.83])垢版2019/12/31(火) 16:22:13.12ID:QwAbtZPUd
アインセットの能力がマジなら今まで使いたくても勝つ為にクビにしてたキャラもある程度戦えるようになりそうだしガチでそれで頼むぞ
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.53.98])垢版2019/12/31(火) 16:27:22.71ID:2FlXau9yd
流石に未だにPVP専用能力なんてあるんだからこれで復活しないとか意味わからんだろ
交換所消してないのがイラつく
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-EkXL [106.128.171.169])垢版2019/12/31(火) 16:35:40.50ID:T4nSbBJsa
ネームレスがBANされて困るのは強キャラ6体持ってない人だけだろ
6体持ってたら気にならん今までBANされてた他の強キャラが使えるようになるだけだから
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.53.98])垢版2019/12/31(火) 16:40:24.24ID:2FlXau9yd
なんだかんだ鉄拳キャラが個人的に一番楽しいからネームレス確定BANならありがたいね
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW afe6-HCDf [121.103.107.115])垢版2019/12/31(火) 16:40:38.69ID:yC8YxM7/0
ああガチャが加速していく…
初日なのに配信者もかなり動画上げてる
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f60-HbhI [219.98.71.168])垢版2019/12/31(火) 16:45:55.52ID:pnyDCLjn0
仁もそうだけど技の出が早くて火力あって防御型ってのがPvPをPvPならしてめてない要因なのに
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HCDf [49.98.53.98])垢版2019/12/31(火) 16:46:32.54ID:2FlXau9yd
仁はもっさりしてると思うが…
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-HCDf [49.104.25.254])垢版2019/12/31(火) 16:48:54.20ID:JX6zIkaXd
次の鉄拳コラボの時にまた置くから安心してくれ

いつやるかは知らん
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-uzye [49.104.39.232])垢版2019/12/31(火) 16:50:19.14ID:QzDj21HNd
>>415
1週間後にもらえるぞ
ミッションクリアすれば
0429名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a31d-dR36 [36.52.69.27])垢版2019/12/31(火) 16:51:46.09ID:jK46OXYB0
バランス調整何も考えてないからな
普通調整しますよってユーザーに一報入れてから対戦実装するものなのに
そのまま全部ぶち込んで人離れ呼び起こしただけ

バカンスでもやばかったのに上位互換のカヤセットで完全に防御が壊れた
もう目立ってないけど近藤とか出禁にするべき
ノーダメで勝てるけどタイムアップ狙いとか嫌がらせ過ぎる
特に多段主体のキャラクター
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-HCDf [49.104.25.254])垢版2019/12/31(火) 17:00:59.53ID:JX6zIkaXd
まだ近藤に勝てないのは流石にプレイングに問題があるぞ
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-HCDf [49.96.29.178])垢版2019/12/31(火) 17:14:27.64ID:N337EC2Gd
グロレン相変わらず通常攻撃だけで勝てるのは優しさなのか調整放置なのかどっちだ?

放置だな
0446名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-G0Zh [106.180.23.23])垢版2019/12/31(火) 17:54:01.73ID:0DviW0rYa
>>445
ノアの方が防御高いのは間違いか
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW afe6-HCDf [121.103.107.115])垢版2019/12/31(火) 18:29:51.86ID:yC8YxM7/0
防御につけたカヤがこんな低いわけないでしょ
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-0HYm [106.130.137.178])垢版2019/12/31(火) 18:40:57.37ID:+cgIZinOa
アインいつなん?
明日?
0461名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 2fee-EkXL [106.163.210.78])垢版2019/12/31(火) 18:53:14.06ID:aQq7tfN60
おいおい運営マジでちゃんと仕事してくれ
正月イベントの使い回しはまだしもこれはなんだよ・・・
https://i.imgur.com/75ttLDS.jpg
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f25-y/ch [223.216.230.39])垢版2019/12/31(火) 19:21:59.62ID:cGIcJl3Q0
ネームレスのスパアマはちゃんと25%守られてるっぽいね
発動は運ゲーかな
0469名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-/KWj [111.239.160.56])垢版2019/12/31(火) 20:30:16.79ID:VvvTu/kda
今回からガチボコガチャ200マイレージにSPと思ってる人いるかも知れないが多分違うぞ
ネームレスは一作しか出てないから出し惜しむ必要がない上に超必殺2つMAX必殺2つ持ちという稀なキャラだから
マガキなんて臭がれよくらいしかまともな超必殺ないし
0471名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a38a-VnBs [180.200.89.5])垢版2019/12/31(火) 20:39:00.29ID:T1rQsC+K0
念願のオロチ引けたんだけど、SPって狙わなくてもエピックのやつの方が良いんですか?
0473名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a38a-VnBs [180.200.89.5])垢版2019/12/31(火) 20:42:31.47ID:T1rQsC+K0
>>472
そっかぁ 今社まではクリアできてるんですけど フル育成のギースがいてもきびしいですかね??
0475名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-PdJX [111.239.152.79])垢版2019/12/31(火) 20:46:26.00ID:ak7jHQ09a
前に技カードイラストが解析?されてたとき紫苑は1枚しか用意されてなかったから469の言うとおりSP2同時出しはネームレスだけだと思う
0477名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cf25-CSzv [121.113.124.57])垢版2019/12/31(火) 20:50:09.28ID:BqmLEwya0
>>473
ハメ出来るキャラ居て時間内に削り切れれば行けるよ。
社取るより簡単な気がする。
時間かなり余裕あるし
と言うか俺も昨日取ったよ。
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW afe6-HCDf [121.103.107.115])垢版2019/12/31(火) 20:51:38.66ID:yC8YxM7/0
ネームレスはSPがおまけで付いてくる!
バトカ回せば上位SPも引ける!イゾルデも欲しいならまわそう
0482名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a38a-VnBs [180.200.89.5])垢版2019/12/31(火) 20:54:20.01ID:T1rQsC+K0
助言ありがとです 最後の石で当たったのでバトカ引けなくなったので
とりあえずギース使ってバフ稼いでがんばってみます!
0483名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 2f25-XnoM [218.251.59.117])垢版2019/12/31(火) 20:59:52.96ID:NaQjCkkX0
>>482
ギースでバフ稼ぐなら能力値バフをチャプター2のシェルミーがボスの所が効率良いんじゃ無いかな、チャプター3は攻撃型で稼ぎやすい所あんまり無いかな
とりあえずチャプター3は属性関係無くてまんべんなく育ててる型が居るかが重要
バトカ引く理由はほぼ無いね、最終章TAのまろかれだけでなく物欲無ければ大神もガシャチケでぽろっと取れる場合あるし
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-HCDf [49.104.30.13])垢版2019/12/31(火) 21:15:15.98ID:9EiUFxrad
元旦PvP祭あくしろ
0488名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6f-ppst [210.149.251.130])垢版2019/12/31(火) 21:16:58.90ID:R0suWL6nM
社もオロチとハメ殺せるからヘタクソなワイはゲニがまだまだ必要だわ
KOFで一番好きなボスってのも相まって5万払ったのが忘れられん

しかし年末のガチャ運は別ゲー含めて壊滅的だったわ
天井当たり前はともかく100連赤無しの5倍はまり級をボコボコ食らうとさすがへこむ
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW afe6-HCDf [121.103.107.115])垢版2019/12/31(火) 21:39:52.66ID:yC8YxM7/0
今チートと言えるのはオロチムカイベティと名無しかな
こいつらが頭二つ抜けてる
0494名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8b1a-7fPu [220.254.0.171])垢版2019/12/31(火) 21:49:20.71ID:5vyORzLj0
100連でゲット
ただ強すぎて何か熱が完全に冷めた
0500名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 2fee-EkXL [106.163.210.78])垢版2019/12/31(火) 21:57:31.25ID:aQq7tfN60
ムカイよりオロチが型落ちだろう
オロチのノロノロ回避は今や簡単に狩れる
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 378a-RbSw [114.161.103.115])垢版2019/12/31(火) 22:00:15.55ID:uoxyI59M0
>>500
実際オロチは現環境ではあんまり強くない
気を付けるべきなのはほのすそりくらいだし祓えは回避後されたら差し込まれる隙が多くてうつしいわいもガードしなきゃゲージほとんど溜まらない
というか最近実装されてきてるキャラが基本的に動きはやいせいでオロチじゃ捕まえにくくなってるのが辛いね、ススメや1周年2型が弱体化されたからPvP最強からはとっくに落ちた
0503名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cf25-CSzv [121.113.124.57])垢版2019/12/31(火) 22:09:00.05ID:BqmLEwya0
でもオロチってはアリーグやってるとプリチャン見たくすぐに落下する様になったよね?
他のキャラ見たくコンボ続けられないから結構嫌なんだけど、PVPでも他のキャラよりコンボ続かない様になってるのかな?
0504名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cf25-CSzv [121.113.124.57])垢版2019/12/31(火) 22:09:01.57ID:BqmLEwya0
でもオロチってはアリーグやってるとプリチャン見たくすぐに落下する様になったよね?
他のキャラ見たくコンボ続けられないから結構嫌なんだけど、PVPでも他のキャラよりコンボ続かない様になってるのかな?
0505名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cf25-CSzv [121.113.124.57])垢版2019/12/31(火) 22:11:40.51ID:BqmLEwya0
何故か連投になってた。
あと変換がおかしくなってた。
すいません。
0506名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8faa-Eu0z [60.111.122.52])垢版2019/12/31(火) 22:13:13.13ID:O8BzV5mi0
新年ミッションの報酬新年アンディ草
使い回すなら去年の新年キャラのセレチケでいいやん
0510名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cf25-CSzv [121.113.124.57])垢版2019/12/31(火) 22:27:45.43ID:BqmLEwya0
>>508
そうだったのか!
イグニスも他のキャラより浮き高いなって思ってたけど気のせいじゃ無かったんだね。
教えてくれてありがとう!
0511名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cf25-CSzv [121.113.124.57])垢版2019/12/31(火) 22:27:47.88ID:BqmLEwya0
>>508
そうだったのか!
イグニスも他のキャラより浮き高いなって思ってたけど気のせいじゃ無かったんだね。
教えてくれてありがとう!
0512名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cf25-CSzv [121.113.124.57])垢版2019/12/31(火) 22:28:46.46ID:BqmLEwya0
何故か連投になってしまう。
すいません。
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-8xL/ [126.242.187.55])垢版2019/12/31(火) 22:40:30.24ID:ywbzMMZC0
暇だから検証してっけどPVPではネームレスBAN確定だぞ
ガード上からでも技封じるわスリップダメージデカすぎるわ止められねーよ
テリーでなんとかなるくらいだけど亀戦法も一手間違えただけでやられる
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-EkXL [106.128.171.169])垢版2019/12/31(火) 23:03:11.63ID:T4nSbBJsa
スネークは今は課金してるが昔の無課金時代にありえない引きバンバンしてたからな
エアプロトさんは今も無課金だがこんなにずっと引き良いなんておかしいし運営に贔屓されてるのは間違いない
0522名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 7b28-/WEI [210.136.180.216])垢版2019/12/31(火) 23:13:54.55ID:dCKzyGrH0
それはただの僻みだと思うよさすがに
0529名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8faa-Eu0z [60.111.122.52])垢版2019/12/31(火) 23:46:08.92ID:O8BzV5mi0
>>526
150連て、セレチケで取れるメイだけでいいんか?

忘れてたけど、02クサナギ、03マキまだですか
てか03、11のキャラ全然出てないよな
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-ysBt [106.130.137.178])垢版2020/01/01(水) 00:09:58.14ID:E1OwBi+qa
月一でセレチケ配ったせいで恒常ガチャすら来なくなっちまったよな
セレチケだだ余り状態だ

キャラを実装しない事でセレチケの価値を落として行くぐらいならセレチケ配るなよ
ホントに行き当たりばったりで運営してるんじゃないかと疑いたくなる
0540名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bb25-G/ZZ [218.251.59.117])垢版2020/01/01(水) 00:25:23.28ID:O8j71wRp0
推されても何が良いのかわからんかったり対人戦前提っぽくてなんだかよくわからんけど良いものなんだろうなってのだけ伝わってきてモヤモヤしてたんだよね、やはりこの衝動を抑えるにはイゾルデしか無いか…両方あったら螺旋の存在価値はギガドリルな見た目だけかよ…
よし!とりあえず新年早々爆死してくる
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-3gnq [126.237.68.235])垢版2020/01/01(水) 00:52:12.62ID:ay7JoC/L0
時限式のプレゼント10個開封して
セレチケ1枚出た。マシな方なのかな?
0548名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bb25-G/ZZ [218.251.59.117])垢版2020/01/01(水) 01:01:50.70ID:O8j71wRp0
ちゃんと燐光選んだよ、正直キャラガチャよりドキドキしたわ
結局ルビー浪費しちまったい
まぁ結果的に昨日180連で名無し確保、その後200連マイレージに挑んだのは間違って無かったのかな
名無しと燐光だけ所持してる人もやっぱ螺旋の方も気になるのかな
0550名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-Vjh9 [106.180.23.23])垢版2020/01/01(水) 01:08:29.45ID:fkIPzBJna
なんかやることねーな
キャラ1人ガチャ来ただけだし
0554名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-3gnq [126.237.68.235])垢版2020/01/01(水) 01:35:50.16ID:ay7JoC/L0
時限式の福袋で、トークン1個出た記憶あるんだが
実際にファイタークエストとプレゼントボックス覗いても無いんだが、おま環ですか?
0555名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-3gnq [126.237.68.235])垢版2020/01/01(水) 01:38:49.35ID:ay7JoC/L0
ごめん、アプリ再起動したら出てきました
0562名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW fbee-zl0j [106.163.210.78])垢版2020/01/01(水) 02:10:37.38ID:EU0MrE7H0
とんでもない範囲ってか射程無限だよあれ画面外の敵にも当たってるし
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-ysBt [106.130.137.178])垢版2020/01/01(水) 03:20:08.99ID:E1OwBi+qa
コラボやコスプレだけじゃなく下手すりゃ恒常ガチャにすら紫枠入ってくる可能性あるよね
全部手に入れてトコロテン式に古いガチボコキャラから抜けて行くんだぞ
だから全部引くんや
当然全部天井やぞ
0571名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ebf3-qGjA [14.8.0.0])垢版2020/01/01(水) 03:27:24.17ID:MiEuI6dO0
アインセットとアリスピックアップは三が日明けかな?
0577名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-Vjh9 [106.180.20.239])垢版2020/01/01(水) 07:37:49.68ID:P4W8W1qva
アインセットまだかよ
ネームレスカンストして何もする事ねーな
ネトマクソ過ぎだろ
0580名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cbaa-iHb4 [60.111.122.52])垢版2020/01/01(水) 08:58:55.92ID:Q8t4vrV20
福袋の中身、セレチケ以外広告報酬以下やんけ
お年玉は2020APと毎日100ルビーだけ?
イベントはクリスマスのだけ?
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-ZVUk [1.75.253.14])垢版2020/01/01(水) 09:12:45.38ID:kJSv5//nd
ネームレスなかなか出なかったなーマイレージSPのありがたみが身にしみる
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fe6-bzEW [121.103.107.115])垢版2020/01/01(水) 10:01:13.27ID:fbRvdkwy0
>>530
爆死したのかな?可哀想…
0588名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cbaa-iHb4 [60.111.122.52])垢版2020/01/01(水) 11:09:56.97ID:Q8t4vrV20
>>587
実は連動してないから、押すだけでいいんやで
一枚多く引いたところで特に大したもの出ないけどな
福袋は9個開けてセレチケ一枚だったわ
今後配布去れてうれしいものってルビーか新キャラ、バトカ、ピックアップガチャチケ、ガチャトークンくらいしかないな
ギルドアリーナリーグチェインの交換所が死んでるのもなんとかしてくれ
ストーリー追加しないなら、塔を常時解放してほしい
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abaa-BwNZ [126.242.187.55])垢版2020/01/01(水) 11:14:47.70ID:klKfx68v0
グロースレンジャーのSPイベってレアエネミーいる?
でるならマラソンか…
0590名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-Vjh9 [106.180.20.239])垢版2020/01/01(水) 11:16:17.22ID:P4W8W1qva
ストーリーのはなし作るのキツイなら年代毎のステージだけ出していけばいいのに。

てかイベント無さ過ぎだろ
ガチャだけかよカスネトマ
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abaa-BwNZ [126.242.187.55])垢版2020/01/01(水) 11:20:14.51ID:klKfx68v0
>>591
マジか…やっぱ3ウェーブ目?なんにしてもメンドくせーなあ…。ありがとう
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-ZVUk [49.98.14.18])垢版2020/01/01(水) 11:26:21.72ID:y2lBcXoOd
ネームレスのマントってスカイリムっぽいよね
0603名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-Vjh9 [106.180.20.239])垢版2020/01/01(水) 12:42:24.26ID:P4W8W1qva
ネトマは7つの大罪で忙しそうだな
利益かなり出てるみたいだ
KOF ASはひっそりとサービス終了
0608名無しですよ、名無し!(茸) (HappyNewYear! Sdbf-fF3d [1.75.1.78])垢版2020/01/01(水) 13:00:51.10ID:An9HrnxFdNEWYEAR
うーんマジか、続ける気がないならネームレスとか出さないで、さっさと終わらせよって話だが。 もしこのまま何もなくて終わったら詐欺に近くね、こんなの。 詐欺罪には該当しないだろうけど腹立つね。
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-ysBt [106.130.137.178])垢版2020/01/01(水) 13:04:06.56ID:E1OwBi+qa
要らんわ
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-QMU1 [49.98.158.31])垢版2020/01/01(水) 13:05:27.55ID:TJX0ZmKcd
銀魂は復刻してほしいな。
銀魂キャラコンプしてないし。
つまらないイベントを周回させるよりも某ゲームみたいに課金でもいいから追加シナリオとかイベントやりはぐった人の救済措置で課金したらそのイベントが1週間解放とかいくらでも戦略立てられるじゃん。
ソシャゲの生命線は新規ユーザーの確保と課金常連の確保だろうが
0614名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ ef11-fXPC [119.150.10.132 [上級国民]])垢版2020/01/01(水) 13:10:45.82ID:e64nGVHU0
>>613
けっこうマジ
ダイの大冒険は秋に新アニメ化で再度リリースする、それと同じくいsてスマホゲーも出す予定で
向こうは動いているので、それに乗っかろうとしているが清水がいないので交渉は難しい
まぁカプコンみたいに競合じゃないんで多分成立すんじゃね?
しなかったら? それは知らん
0617名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 1b28-BfT8 [210.136.180.216])垢版2020/01/01(水) 13:15:50.11ID:/bAgWURL0
配布でクロコダインかなあるいは格闘家マァム
敵キャラでバラン、強化版ハドラー出て欲しい
個人的にはフレイザード欲しいけどなさそう
0619名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-Vjh9 [106.180.20.239])垢版2020/01/01(水) 13:16:23.14ID:P4W8W1qva
ネトマは7つの大罪でダイとコラボしたいからKOF ASは銀魂焼き増ししてサービス終了
0625名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ebf3-XXuu [14.12.97.192])垢版2020/01/01(水) 13:43:47.54ID:yJoNj9uD0
なんというか復刻するならするで前年度の正月スコアイベも復刻させたらいいのになと思ったわ
ノルマが増える可能性はあるけど復刻正月イベとケーキの2択ができるのにな
守るやつも門松にすればそれらしいしアテナかプリキャラで餅つきイベとかさ
0628名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cbaa-iHb4 [60.111.122.52])垢版2020/01/01(水) 13:52:41.90ID:Q8t4vrV20
超バトカ200連でレオナのオプションのみ。これは爆死でいいですか
ルビーもないしやることないし
課金で買うルビーに対してガチャ高すぎないか?
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-bzEW [182.251.244.1])垢版2020/01/01(水) 13:54:02.50ID:qlX6YMNra
ダイ大は星ドラやってるからもういい
マアムだけはまあ許せる
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-ZVUk [49.98.14.18])垢版2020/01/01(水) 14:36:50.69ID:y2lBcXoOd
ふむ?マスターTAはネームレスまだ使えないのか
0642名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-Vjh9 [106.180.20.239])垢版2020/01/01(水) 15:10:22.99ID:P4W8W1qva
アインセットも出さないし
もうセールスもどうでもいいらしい
新イベントも作らずサービス終了だな
0644名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bb25-G/ZZ [218.251.59.117])垢版2020/01/01(水) 15:15:37.66ID:O8j71wRp0
ろくに復刻でお茶を濁せないのがここの運営の悪い所だよな
ほぼ何も無いような期間出すくらいなら過去より報酬低くしてでもスコアイベ復刻をまたかよ…って思われるぐらいやった方がマシだわ
あと塔の再プレイ化はマジで考えた方が良いと思う、運営側もコンテンツ使い回しで遊び場が提供出来て得しか無いと思うんだが技術的に無理なんかね?
0645名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 1b28-BfT8 [210.136.180.216])垢版2020/01/01(水) 15:20:41.52ID:/bAgWURL0
いまの超バトカガチャが終わったらアインのセトカ来ると思ってんだけどどうだろうね
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-ZVUk [49.98.14.18])垢版2020/01/01(水) 16:08:41.51ID:y2lBcXoOd
ネームレスとったから偽社2-10やってみたら負けちゃってなんだよーと思ってたらバトカ付け忘れてた…
バトカ付けたらテキトーで90秒余裕でした。最近のガチボコってずるいくらい強いのな
0659名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0f58-BfT8 [153.252.80.2])垢版2020/01/01(水) 16:18:13.95ID:1aeT/29W0
集金の為のキャラだけ作って
イベントは去年の使い回しか、、ユーザーがどう感じるかわからんのね
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-zl0j [106.128.165.71])垢版2020/01/01(水) 16:23:41.94ID:UHuMH5soa
新規キャラやバトカのデータ入ってないからね
前から入ってた未完のデータの残りをちょこちょこ入れてるだけ
これが意味する事はもう新しいキャラの開発ほとんどしてないって事後は分かるよね?
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-N0L+ [60.147.142.78])垢版2020/01/01(水) 16:53:07.41ID:u0JaJIWK0
ラングリッサーとか中華系のソシャゲは既存コンテンツがしっかりしてて、コンテンツ更新がなくてもきちんと毎日遊べるから、そういうの参考にすればいいのに
最近は少し落ち目だけど、追加キャラの頻度も少ないし

とりあえず、どうにかしてキャラじゃなくて成長や数値変動、技追加でのマネタイズをがんばってほしいものだよ
だからキャラ更新を少なめに抑えて遊び場のコンテンツ開発に尽力してくれ
まあ、その発端のPVPがあんな感じだったから不安ではあるけど

課金システム上、一番金稼げそうな中国版では出せなさそうなのも痛いな
一番kof市場ではでかいはずなのに
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ef2b-pIXJ [119.26.104.219])垢版2020/01/01(水) 16:59:34.34ID:1sfmdoom0
KOFASはSNKASよりまだマシだわ
0671名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f4f-Fu3+ [123.1.28.42])垢版2020/01/01(水) 17:19:11.99ID:fIT2MtIK0
>>670
うんこと下痢便比べてまだこっちがマシ、程度の差だろw

SNKの方はやってないけど、こっちの方は最初から
サービスやコンテンツの質には疑わしいところが結構あったからな。
レべリングにしてもすぐ頭打ちになりそうな浅さを感じた。
KOF98UMOLなんかは育成に関する拡張性は果てしない物があったわ。
あとは一回実装したコンテンツをなんだかんだで引っ込めて、
改善できずにそのまま未実装ってのも多いよな、こっちは。
本当はこういうのも開発力の無さが露呈してしまうからまずいんだけどな。
0672名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-LZCW [49.106.192.187])垢版2020/01/01(水) 17:21:45.12ID:AgG4cJCzF
>>587
やってなくても おみくじ結果の所にある「共有する」ボタン押してすぐ戻ってみたら良いよ
0676名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW abaa-9ukC [126.3.226.46])垢版2020/01/01(水) 18:37:32.55ID:R7eyVj4L0
やめる前の動きでないのはわかる
PVP復活は 休む前にして欲しいわ
いつまでネトマ正月休みか知らんけど
0677名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ebf3-9wJp [14.8.0.0])垢版2020/01/01(水) 18:37:55.88ID:MiEuI6dO0
>>673
そういうことなんだけど、「そこを虚無にならないように上手く処理しろ」って不満が出てるところ。
0678名無しですよ、名無し!(茨城県) (アウアウウー Sa0f-zl0j [106.128.166.185])垢版2020/01/01(水) 18:44:03.58ID:1Mr0yC1ca
ネームレスはBAN安定だから取らなくてもいいって行ってる人結構居るがこれから出るBAN安定キャラ全部スルーすんのかな?
BAN安定キャラが4体超えたら誰か1人出てくるし6体になったら誰選んでもぶっ壊れ出てくるよ
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fba-pIXJ [121.2.150.157])垢版2020/01/01(水) 19:16:24.12ID:hZp42Gfo0
不満がないとはいえないけど、このゲームならではの面白さはあるし、キャラ動かしてボコボコするのは楽しいよ
だから〇〇をもっとやればいいのに。。。という希望があるから愚痴ってまうんだよね。虚無期間とかもそうだし
もったいないと感じるところが多いからもっと頑張ってほしい
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bb6b-Fu3+ [218.33.188.84])垢版2020/01/01(水) 19:55:58.85ID:X+KqQ1Nt0
サ終に関しては今の売り上げからしてないと思うが
自社買いしてたとしてもアベレージ8000万あるなら半年は大丈夫やろ

KOFAS2019年売り上げ
https://i.imgur.com/N5Zp5ET.png

しかし、一体この虚無状態でどうしてこんなに売り上げ出してるのか疑問しかないな
大体月の売り上げが5000万切るとイエローゾーン
2000万切るとレッドゾーンでサ終確定だと思ってる
0691名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cbaa-iHb4 [60.111.122.52])垢版2020/01/01(水) 20:19:03.02ID:Q8t4vrV20
>>658
イグニス取ったらエピックとか塔とかがすべてヌルゲーになってしまったよ
チェイン緑もクリアできるようになったから本当にやることがない
久しぶりにストーリーエキスパのボス達倒しに行ったら弱すぎて(こっちが強すぎて)泣いた
こいつらで苦戦するステージほしいけど、そしたらついてこれる人さらに減るしなぁ
やることないくせに露骨な集金ガチャばっかだし
0693名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cbaa-iHb4 [60.111.122.52])垢版2020/01/01(水) 20:25:37.56ID:Q8t4vrV20
>>637
クリザリッドのSPをルフィに使い回せるな
0694名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bb25-G/ZZ [218.251.59.117])垢版2020/01/01(水) 20:27:44.48ID:O8j71wRp0
>>692
確かに燐光強いけど無いとどうにもならん事も無いよ
まぁ俺みたいにほしくて堪らなかったら引くしか無いけど
ちなみに確かCT減二枚差しで技終了後絶影が13秒、螺旋11秒、燐光10秒だった
オート放置だと螺旋装備時は基本絶影ばかり撃つ、燐光装備だとCT短すぎて燐光しか撃たなくなる感じ
0698名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bb25-G/ZZ [218.251.59.117])垢版2020/01/01(水) 20:42:32.63ID:O8j71wRp0
まぁ燐光撃ったら全アクティブスキルCTリセットするようなもんだから強いのは強いわな
でも螺旋のが使ってて楽しいし爽快だからチェインに詰まってる人や対人重視の人以外は無理して取らなくても良いんじゃね?と思う
あと関係無いけど燐光の炎エフェクトもドリル状にアレンジされてるっぽい
0699名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cbaa-iHb4 [60.111.122.52])垢版2020/01/01(水) 20:44:30.71ID:Q8t4vrV20
ネムレスさん動き早すぎだし派手すぎるから正直動かしててなにしてるかよくわからん
ムカイの無限みたいな通常攻撃も性能高すぎだろ。何から何まで繋がる感じ
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bzEW [49.104.27.135])垢版2020/01/01(水) 20:58:27.77ID:Kj0yUrUId
>>682
ダイヤモンドレコーズ終わったのか
あれはゲームシステムそのもの変えるクソみたいなことしてたししゃーない
0701名無しですよ、名無し!(茸) (HappyNewYear! Sdbf-bzEW [49.104.27.135])垢版2020/01/01(水) 21:00:27.14ID:Kj0yUrUIdNEWYEAR
ネームレス今のところPVPBAN確定なの?
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bzEW [49.104.27.135])垢版2020/01/01(水) 21:29:48.73ID:Kj0yUrUId
さっさとPVP復活すりゃいいだけなんだよな
PVPなんかいらんってやつはクエスト進めりゃいいし
0714名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cbaa-iHb4 [60.111.122.52])垢版2020/01/01(水) 22:26:49.22ID:Q8t4vrV20
やることない、ガチャするにはルビーがない、新キャラとってもやることないのループ
次のイベントはバレンタイン復刻?
0717名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 4b1e-MTFg [220.104.182.233])垢版2020/01/01(水) 22:44:03.10ID:Mvd1pqE20
>>710
ゼロは持ってないからなんとも言えないけど、ゲニの代わりにはなるかも?PG効率の差をASでカバーできるかどうかだと思う
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bzEW [49.104.21.207])垢版2020/01/01(水) 23:31:06.04ID:ZK0zUlljd
まぁPVP復活は既定路線だろうし強いキャラ今のうちに引いとくのはありでしょ
0721名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW fbee-zl0j [106.163.210.78])垢版2020/01/01(水) 23:43:50.95ID:EU0MrE7H0
PvPに舵切った以上イベントは使い回し形式ばかりだろう
そのうちPvPでギルドランキングとかやりそう
何勝したか競う形式で
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bzEW [49.106.211.113])垢版2020/01/02(木) 00:04:31.84ID:2OgS1ADQd
どのソシャゲもそうだけど本筋のストーリー全く進めないよな
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bzEW [49.104.46.36])垢版2020/01/02(木) 00:08:24.54ID:wPxXHuNsd
>>725
アホは自分が嫌いだからなくせ!って言いたいだけなのになんか理由つけなきゃとおもって片方が〜とか言ってんだよなぁ
0728名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-E95m [59.136.73.167])垢版2020/01/02(木) 00:16:45.31ID:lvobyk3m0
https://www.youtube.com/watch?v=-M7bJAn07D4&;feature=youtu.be
ミンナニ ナイショダヨ

テリーエリザベート裏シェルミー裏クリス攻略動画、おまけネームレスのコンボを作った
お前らにはリーク情報などいつも世話になってるからな
PVP開催に向けてコンボ練習だけでもすれば、かなりスタートダッシュにはなるだろ
やっぱりエリザベートはNGするべきキャラだと理解した、誰でもボタン押してるだけで強いわ
☆5を1体引くまでとムキにハマって運良く引いたが大当たりだった

マジでCT減少バグ持ち大量キャラと、イグニスのチェーンだけ異様に途中でガード出来なくなるのなんとかしてくれ
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bzEW [49.104.46.36])垢版2020/01/02(木) 00:30:44.99ID:wPxXHuNsd
動画何分あるの?2分以上ならいらね
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-ViFO [106.181.82.118])垢版2020/01/02(木) 01:54:14.80ID:IVM/Asv7a
リーグの仁キモすぎ
もれなくチームに入れやがって
あと鉄拳のオプションつけるのもやめろ、テロやからあれ。自分が勝つだけやったら最適でもないやろ、意地が悪いわ
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-ViFO [106.181.76.226])垢版2020/01/02(木) 02:29:51.84ID:PDkyM6p0a
>>737
意地の悪さで言えば天草のが上やけど、鉄拳カードはスパアマ発動したら距離詰めてて負けに直結する
0743名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-bzEW [182.251.250.33])垢版2020/01/02(木) 03:39:52.71ID:MGUzmaiWa
>>742
同じく
3〜5分に1秒ぐらいのスパンで定期的にいきなり落ちる
スマホスペックが原因かと思ってグラを最低まで落としても確実に落ちるし…通信wifiだし…意味わからん
0748名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ebf3-9wJp [14.8.0.0])垢版2020/01/02(木) 06:13:15.22ID:EaFACUIG0
そろそろアインセットの確定情報こないかな。
0750名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-Vjh9 [106.180.20.239])垢版2020/01/02(木) 07:02:19.52ID:6pHsW/rKa
アインセットは無敵スパアマ付与にすればみんなハッピーだろ
0756名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0f25-O9Cs [121.113.124.57])垢版2020/01/02(木) 09:15:09.41ID:Il2aRqai0
俺はリザルト画面でバックグラウンドにすると100%フリーズする様になったのとアリーグ中エリザベートの2と3スキルがスカるか初段で緊急回避されるとエリザベートが結構長い時間硬直して敵の攻撃食らう事が多くなったな。
硬直時はまちまち、おかげでパフェ逃す事が多くなっちまった。
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-WzmS [106.180.3.102])垢版2020/01/02(木) 09:25:51.57ID:DNxSeSfRa
やることが全く代わり映えしないソシャゲでもイベントを定期的に更新すればそこまで不満は無いもんだけど
長くても2週間未満が適正としか思えないすぐ終わるイベントを無理矢理伸ばして1ヵ月近くダラダラやらせるからな
正月終わってもまだクリスマスとか言ってるのこのゲームだけだろ
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f41-bzEW [121.81.58.12])垢版2020/01/02(木) 10:01:50.20ID:AgUfMnhZ0
ネームレス使うと何故か短いスパンで急に落ちる…原因不明だわ
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bzEW [49.96.39.58])垢版2020/01/02(木) 10:50:03.53ID:OakyR91Wd
>>735
みんなパフェで勝たせたくないんだな
まあ俺も入れてるけどw
0765名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-Vjh9 [106.180.20.239])垢版2020/01/02(木) 11:42:18.77ID:6pHsW/rKa
糞オブザファイターオールスター
0766名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-LZK3 [182.250.246.34])垢版2020/01/02(木) 11:55:20.58ID:SG7r87HTa
控えめに言ってクソ
課金して強いキャラと装備を揃えても活躍する場はないのにどんどんインフレしてるからなおさらやることない
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-ysBt [106.130.136.14])垢版2020/01/02(木) 12:28:05.37ID:79fUt6cra
新年イベントに去年のキャラ持ってくるのは意表を突いていると思う
普通新キャラ用意するって思うやん
新キャラだと思った?残念去年のキャラでした
0773名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-aJGG [126.208.175.201])垢版2020/01/02(木) 12:38:29.40ID:hhh+k+xqr
>>727
それな。pvp再開したらしたで文句言いまくる
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-+5Ly [111.239.168.154])垢版2020/01/02(木) 12:43:44.08ID:HaAcO+WJa
ほんと勿体ないね
最近は引きたくなるキャラばかりで盛り上がりそうなのに
ここの運営が考える事はほんと謎だわ
やる気があるのかないのか分からない
0776名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-Vjh9 [106.180.20.239])垢版2020/01/02(木) 12:46:19.39ID:6pHsW/rKa
アイン6セットはよしろ
何もやるものねーぞ
0778名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-aJGG [126.208.175.201])垢版2020/01/02(木) 12:53:07.45ID:hhh+k+xqr
>>777
それはそれでキャラカード持ち悪い奴らの不満が出る
Pvpにせよチェインにせよ同じ
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-MkYf [182.251.132.86])垢版2020/01/02(木) 13:02:31.95ID:VYPiCAM5a
PvPは即死やゲージMAXやらのチーターがルビー獲得するコンテンツになってたし水中状態だし
同期取れてないしキャラでるたびに無敵無効永久コンボの細かい調整に工数とられてイベントが増えなくなるしいらない
取ったキャラとかお披露目するならマルチ復活して欲しい
マルチで永久使って敵倒しても課金者やユーザーは誰も怒らない
0783名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-aJGG [126.208.175.201])垢版2020/01/02(木) 13:15:28.18ID:hhh+k+xqr
>>780
その通りなんだけどな
そう思う奴ばかりじゃないだろってな
0787名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bb25-G/ZZ [218.251.59.117])垢版2020/01/02(木) 13:34:25.44ID:p0xynwPa0
>>785
前にクリアした時に使わなかった(居なかった)キャラやカードで(強いだけじゃなくあえて弱いカードも)何回も楽しみたい、ワラワラ出るクエやりたいってだけだと思うよ、塔に関しては
そもそもそんな難易度設ける技術力や暇あったら尚更再プレイ可にさせろってクレーム来るな
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-MkYf [182.251.132.86])垢版2020/01/02(木) 14:04:10.15ID:VYPiCAM5a
TAも新キャラや持ってないキャラをカードなしで試せるけど
やっぱりカードあり新キャラの強さを生かせる新コンテンツの追加が欲しいよね
塔は40〜60階何回も出来る新しい塔あってもいいのにね
チェインでもコスト縛りあるしバトカなしの塔もあっても良さそうだし
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-3v0Y [106.181.76.226])垢版2020/01/02(木) 14:12:39.57ID:PDkyM6p0a
鉄拳、エリザベート 、ネームレスと無敵持ちの壊ればっかりきて、来月にはどうせまた壊れが出るようなクソゲーにバランス調整は無理
pvpとTAは不正者だらけ、その他チェイン含めイライラするやつか、オート周回しかすることがない上にほとんどが虚無期間
全ソシャゲがそうかもしれんが、正直もうコラボぐらいしか盛り上がるコンテンツない
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-zl0j [106.128.175.163])垢版2020/01/02(木) 15:56:06.60ID:ijDIC6H0a
ツイッターでアリスが追加されたら恒常落ち待ってからのセレチケで取るっての見たが恒常落ちするまでにサービス続いてるか分からんよw
この間やっとメイリー落ちたんだから
0800名無しですよ、名無し!(光) (HappyNewYear! Sa3f-py4g [111.239.160.56])垢版2020/01/02(木) 17:00:15.72ID:Gu/Ij1BEaNEWYEAR
UmolもやってたけどKOFってソシャゲ初心者おじさんめちゃくちゃ多いな。
AS運営は無能で擁護しようがないが、ソシャゲなんてどこも似たようなもんよ。
インフレに関してはまだマシ、1年前のフェス限が現役な時点で。
1年前のキャラなんて産廃のゴミになってるソシャゲ多々ある。UMolもそう
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bzEW [49.104.31.41])垢版2020/01/02(木) 17:01:52.37ID:MiNncvn6d
PvPはもうこないキリッ 
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bzEW [49.104.31.41])垢版2020/01/02(木) 17:05:43.94ID:MiNncvn6d
ソシャゲマスターかっけぇ…惚れるわ
0803名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-aJGG [126.208.175.201])垢版2020/01/02(木) 17:09:21.48ID:hhh+k+xqr
>>800
それな。ソシャゲは周回と毎日の繰り返しが主になる
それを楽しめるかどうかにかかってるから
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fe6-bzEW [121.103.107.115])垢版2020/01/02(木) 18:23:58.80ID:8k0YAZu10
>>805
カヤセット再販来たお陰で青仁もヤバイぞ
0811名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-aJGG [126.208.175.201])垢版2020/01/02(木) 18:23:59.85ID:hhh+k+xqr
暴走庵やゲニッツ、赤舞や青京、紫リョウ辺りでも、ガチボコ上位キャラと互角に戦える位のバランスにしないと今不満を感じてる奴の不満は消えないだろうな
無理だけど
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-ysBt [106.130.137.57])垢版2020/01/02(木) 18:41:30.45ID:11rNSsCAa
エリザベートは急遽変更だったのかもしれないけど
コスプレにもガチボコ入れてきた事だし今後はドンドン来るんじゃないのか
旧キャラ強化するぐらいなら新キャラ入れようとか思ってそう

悪人じゃない日本人キャラは今後も期待薄じゃないのかな
いや何となくだけど
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-zl0j [106.128.175.163])垢版2020/01/02(木) 19:30:19.61ID:ijDIC6H0a
ネームレスは飛び道具持ちに強いよ
その上打撃封印
隙無しのぶっ壊れNo.1
0833名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ efe3-jiuN [119.10.164.89])垢版2020/01/02(木) 19:32:27.62ID:JW+7iv9d0
【実施期間】
2020年1月3日(金)10:00 〜 11:30(予定)
※メンテナンス時間は変更となる場合がございます。
【メンテナンス内容】
・チャンピオンシップのオープン準備
https://kofallstar.netmarble.jp/notice/view.aspx?idx=10005

チャンピオンシップいつから再開されるんだろうね
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.168.45])垢版2020/01/02(木) 19:36:33.62ID:hCLCzylSd
CS復活すんのは良いけど、6人セレクト3人banってのがヘイト溜まるだけ
それならまだ、シリーズナンバーや例えば赤黄色シーズン属性で分けて選出した3人は全て出せるモードがあるってした方が気兼ねなくガチャやろうかって気になんだろ
わざわざ課金してbanされての繰り返しとは馬鹿馬鹿しい
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abaa-BwNZ [126.242.187.55])垢版2020/01/02(木) 20:08:18.19ID:w+jWUvZq0
まろかれってどの位のエピバフで取れる?
周回してるけど先が見えないよ…
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef81-mVj1 [183.177.171.104])垢版2020/01/02(木) 20:11:09.02ID:RU2nWyCx0
今ってチャンポンシップ開催されてないよね?
デイリーのコインが気になう
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-Dmib [219.98.71.168])垢版2020/01/02(木) 20:23:50.16ID:QdOS+Rhc0
ナマポに嫉妬はちょっと恥ずかしすぎるな。常人なら卑下と同情が湧いてくる
0844名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-aJGG [126.208.175.201])垢版2020/01/02(木) 20:26:38.45ID:hhh+k+xqr
>>837
取れなかった奴はもっと惨めになるからな
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-bzEW [126.199.137.107])垢版2020/01/02(木) 20:39:02.35ID:vFKp+wO7p
初期からの無課金だとキャラクター取得率何%ぐらいが妥当なんや?
0849名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0f58-BfT8 [153.252.80.2])垢版2020/01/02(木) 20:49:18.51ID:PpZ6jmiV0
自分はサービス開始の次の日開始だったかな
ファイター78%
カード72%ってなってる
ガチボコでしかガチャしないから運よくゲニとクリスとオリゼロ以外は引けてる
フェスカードはセット揃ってるの1セットもない
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9b8a-1wr4 [114.161.68.144])垢版2020/01/02(木) 20:52:50.14ID:LmbB7Jbi0
>>846
今、確認したところ78%でした。
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2jK5 [49.98.154.28])垢版2020/01/02(木) 20:55:42.23ID:Gv6DrISgd
俺も無課金の中ではガチボコ何体か揃ってて運が良い方だと思ってたけどツイッターやようつべ見てると俺よりすげえ神引きしてるようなのが何人かいるわ
エリザとネームレスを20連30連で立て続けに引いてるの見るとすげえ萎える
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bzEW [49.98.66.18])垢版2020/01/02(木) 20:57:40.08ID:uQDWbC8Zd
PvPやりたくないやつはやらない。
これだけでなにもイラつくことはないな
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyNewYear!T Sa0f-rv+k [106.180.7.79])垢版2020/01/02(木) 21:00:10.30ID:JLHdEmjYaNEWYEAR
俺はエリザ10連、ネームレス30連、螺旋30連だったな

今まで無課金だと天井だったけど課金したとたんにコレ
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bzEW [49.98.66.18])垢版2020/01/02(木) 21:06:42.26ID:uQDWbC8Zd
>>857
確かに
そんなバカばっかだからマウント取って気持ちよくなるアホが増えるんだよw
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bzEW [49.98.66.18])垢版2020/01/02(木) 21:12:54.38ID:uQDWbC8Zd
うん
自己紹介しなくても分かるよw
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-apFY [182.251.144.160 [上級国民]])垢版2020/01/02(木) 21:14:52.24ID:06rRIKrOa
天井分まで貯めなくても当たるときは当たるから
引きたいときは天井までなくても少しくらい引いてみていいんじゃね
20〜30連とか100連以内とかね、俺もそのアホの部類でガチャ回したりしたけど結構当たるなと思った
ただ引き出したらルビーなくなるまで回してしまうっていうならやっぱり天井分まで貯めたほうがいいだろうな
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-bzEW [126.199.137.107])垢版2020/01/02(木) 21:59:55.84ID:vFKp+wO7p
質問したもんやが80%あれば運良い方なんやね。俺も無課金で83%あるけど引く時と最初から諦めて引かない時決めてるわ。ギーステリーエリザは最初から諦めて引いてないしイグニスオロチゼロは挑戦して死亡。カヤもノアも諦めて引かない。
0874名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-LZK3 [126.255.34.104])垢版2020/01/02(木) 23:22:23.49ID:hkzM+tzzr
なんかもうキャラもバトカもイベントもpvpもいいいやって人増えてそう
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bzEW [49.104.35.104])垢版2020/01/02(木) 23:28:05.90ID:ikbxKTZAd
ここにわざわざ書き込みに来る奴らはそうでもないし大丈夫でしょ
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-E95m [59.136.73.167])垢版2020/01/03(金) 00:52:02.11ID:+gLCYsT20
PVPはセレチケ貰えたりしたけどキャラはある程度欲しい
バトカは平和後退6人分、カヤノアセット☆6SPなくてもいい
プレイスキルも前転狩りなんて出来なくても、50位以内の人はゴロゴロいる
クソゲーをやり続ける精神力勝負が辛いのが問題なんだよな
0882名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-Vjh9 [125.58.108.171])垢版2020/01/03(金) 01:23:24.37ID:zjfLF/qs0
>>881
ドリル?
寝たまま初弾当たらんことはようある
0883名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4b1a-vaC8 [220.254.0.171])垢版2020/01/03(金) 01:34:34.40ID:WtdbvrWn0
>>857
ほんとこれ
サ終したらデータも何も残らないソシャゲに一喜一憂するのは無駄
ガチャは麻薬みたいなものだから気持ちは分かるっちゃ分かるけど
0890名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-E95m [59.136.73.167])垢版2020/01/03(金) 01:58:36.10ID:+gLCYsT20
簡単にPVPライト層〜中級者向けやるわ、動画は編集に何時間も時間がかかり過ぎて辛い
キャラはとにかくリーチが長くて先手を取りやすい、簡単操作のお手軽キャラを使う

・エリザベート 技術介入なし即戦力なら飛び抜けて最強、ろくに画面見なくてもスキル123のボタンを順に押して逃げれば誰でも最強クラス
・ムカイオリゼロ、オリゼロの方がボタン押すだけに近いがムカイもほぼ変わらない、ムカイはNG評価でランクを上げてる
・イグニスはムカイはいいけど無敵スパアマ持ちに先にチェーン出せないなー
クリザのデスペレイト硬直なくなってヤバい!そのぐらいしか考ずにボタン押すだけでもいい
・オメガルガールクリザリッド 適当に移動投げをするとリスクがあるがオメガルガールはグラビが出し得
クリザは画面をよく見てスパアマ相手ならデスペレイト→デュホン→ダークムーンをすれば大ダメージ
デュホン置いとくのが強い、デュホンデスペレイトの連携も強い、コア幹部がぶっ壊れで勝手にワンチャン大逆転
・プリチャン コンボが弱体した点もあるが前転の硬直増加で技が当たりやすく立ち回り強化、NG要員として優秀
フェス限以外だと兎ユリ98ユリ水着アンヘルぐらいしか居場所ないかな

攻撃方法はパナシと前転キャンセルスキルの二択で十分、背後に回る前転狩りやれればいいがやらない人も多い
コンボは3つスキルフィニッシュなど確実に繋げる、このゲームは浮きがおかしいから確実なコンボ以外通常は挟まない
イグニスのジェネシス、パワチャなど回避したら安全、画面を見て前転連打せずガードをしつつ攻撃を考える

これとPVPやり続ける精神力があれば100位〜50前後は行けると思う
0895名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-E95m [59.136.73.167])垢版2020/01/03(金) 02:10:57.74ID:+gLCYsT20
>>890
>スパアマ相手ならデスペレイト→デュホン→ダークムーンをすれば大ダメージ
デスペレイトを出した時に、相手がスパアマ技のチェーンブレイドをしたら
ボ〜っとしないでデュホン→ダークムーンをすぐにやる
デュホンの密度のある多段でスパアマ中は動けなくなるので、チェーンなどの硬直にフルヒット

デスペレイトは発生こそ遅いし、プリチャンに抜けられて気絶するがマジでぶっ壊れ性能
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-E95m [59.136.73.167])垢版2020/01/03(金) 02:32:09.23ID:+gLCYsT20
やっぱりというか、現時点オメガルガールが最強
無敵スパアマに気絶、グラビの隙がないので前転出来ない
開幕10割コンボ、火力とPG増加量がヤバい、ゴッドプレスの性能とCT8.5秒
鉄拳OP持っていない人でもHP40%スパアマで安全、スキル命中の回復量が狂ってる

オメガルガールだけ色々おかしいわ
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bzEW [49.98.50.253])垢版2020/01/03(金) 07:14:55.93ID:RJ/WZ8JVd
>>890
お前はそもそも何位くらいにいたんだよ
0900名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4b1a-vaC8 [220.254.0.171])垢版2020/01/03(金) 08:01:55.41ID:WtdbvrWn0
>>891
ごめん
ちなみに俺は経験値クエストを星3とか低レベルキャラで遊ぶのに最近ハマってるから遊ぶ方は人それぞれだね
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-zl0j [106.128.175.132])垢版2020/01/03(金) 08:50:20.66ID:e0N/l7q9a
その内タイプ縛りのBAN無しとか来るからネームレス引かない選択肢は無い
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bzEW [49.98.50.253])垢版2020/01/03(金) 09:48:06.60ID:RJ/WZ8JVd
>>900
スレ立てしないのも人それぞれだしかまへんかまへん!!
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bzEW [49.106.212.120])垢版2020/01/03(金) 11:44:13.42ID:5BZD7CTUd
嘘だろ…この運営が定刻通りに終わらせた…だと?
誰か今日死ぬのか?
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-zl0j [106.128.175.132])垢版2020/01/03(金) 11:47:09.91ID:e0N/l7q9a
立ち回り徹底されたらスパアマ+無敵無いキャラはクリザに勝てない
後はコンボでクリザを殺しきれなかったらSP、FSで逆転される怖さもある
適当にやっても強いのはオメガ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-zl0j [106.128.175.132])垢版2020/01/03(金) 13:14:24.95ID:e0N/l7q9a
韓国版で試練の塔マルチバグ出来ててワロタ
なんで日本で出来たバグそのままあっちに持っていってんだよw修正パッチあるだろうがw
毎日1500ルビー貰えてBANも今の所ないとかw
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-zl0j [106.128.175.132])垢版2020/01/03(金) 13:22:49.51ID:e0N/l7q9a
>>918
あらら日本版もまた出来てたのね
KOFASのお家芸アプデするとバグ復活はいつになったら直るのかw
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-3rj1 [126.35.42.78])垢版2020/01/03(金) 14:56:12.80ID:kyDTfmTdp
ガチボコ大門でないかなぁ
0928名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4b74-N0L+ [220.106.239.22])垢版2020/01/03(金) 15:18:58.70ID:MAfPycRD0
はー征服シャオユウ買っておけばよかったといまさら後悔してるぜ
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-ViFO [106.181.78.74])垢版2020/01/03(金) 16:17:56.66ID:w0lsZMHsa
リーグキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-ViFO [106.181.78.74])垢版2020/01/03(金) 16:19:50.43ID:w0lsZMHsa
リーグは仁、エリザ、かずや、カヤセット、鉄拳カード禁止にしよう
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-Dmib [219.98.71.168])垢版2020/01/03(金) 16:59:55.90ID:qJVFgdWy0
>>937
なんやこれ?
0944名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0f58-BfT8 [153.252.80.2])垢版2020/01/03(金) 17:10:32.23ID:CH8qsbSW0
アリーグはちょっとカスったり反射くらってHP99%になるだけでポイントがくっと減るからなぁ
パーフェクト気にした立ち回りしかしなくなってイマイチ楽しくない
せめて体力等倍のポイント制ならええのに
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f64-bzEW [131.129.242.111])垢版2020/01/03(金) 18:53:52.02ID:E5RcnxL+0
>>849
カヤセット付けた近藤さんに勝てなそう
0966名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 9fd8-bzEW [61.89.42.31])垢版2020/01/03(金) 19:23:23.70ID:chGYD6UT0
>>958
>>962

なるほど、ありがとう頑張る
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-frtr [153.206.139.125])垢版2020/01/03(金) 19:34:29.98ID:Gxiqa16i0
>>826
細かくサンクス。まずリーグに1とか2とか知らんかった。
俺はいつもだいたい20位以内でたまに10以内入るんたまが、自分が下手くそなのもあって鉄拳キャラにやられる。
ダントツポイントのマイマイもパフェ勝ちなのだろうか、リーグの毎週毎週1位ほんと凄いわ。
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9fb9-7yw8 [219.103.252.46])垢版2020/01/03(金) 19:52:44.71ID:P81WYL130
>>959
あってる
こっちから入らんと両方作れないとかおかしい
https://i.imgur.com/DMzEKhc.jpg
0972名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ efe3-jiuN [119.10.164.89])垢版2020/01/03(金) 20:22:21.91ID:nNdlGApn0
ギャラクティカ・エレクトロンは一度作ってると再度作れないのが残念だったな…
あとリーグで一八がコンボ途中でも殴り返してきたり交代してくるのだが
おま環なのだろうか?お手玉調整でダウン早まった影響で変なことなってないか?
0977名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3b95-BfT8 [58.70.23.223])垢版2020/01/03(金) 21:29:10.72ID:gP0HpdSB0
韓国のネトマ掲示板荒れてますね
証拠動画も上がってて、チーター対策に対する不満爆発
 試練の塔にて確認された問題について
https://kofallstar.netmarble.jp/notice/view/10008/
0979名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW fbee-zl0j [106.163.210.78])垢版2020/01/03(金) 21:38:30.84ID:PMg4YOgb0
CSやっぱりタイプ制限あるのか
1月6日(月) 〜 1月12日(日)
:所持中の全ファイター、6体編成(3体制限)

1月13日(月) 〜 1月19日(日)
:所持中のバランス型&防御型、4体編成(1体制限)

1月20日(月) 〜 1月26日(日)
:所持中の全ファイター、5体編成(2体制限)

1月27日(月) 〜 2月2日(日)
:所持中の攻撃型&防御型、4体編成(1体制限)

これいずれ1つのタイプだけとか男、女だけとかのルール来るのかな?
バランス&防御型って結構鬼畜だな
0984名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ cbaa-N0L+ [60.122.233.93])垢版2020/01/03(金) 22:09:21.30ID:4w148gVe0
>>967
10〜20位なら某最強ギルドのリーダーと同レベルだから胸張っていいよ
弱い人狩った数で順位が決まるCSと違ってリーグは対戦数決まってるので
きっちりポイント稼いで行かないと順位は上がらないし
ポイント差は毎週半減されるから上位に居続けるには純粋に勝ち続けるしかない
今のルールは厳しいけど上位で使われてるキャラなんて6種類位だからパターン覚えて頑張れ
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-ZVUk [111.239.152.242])垢版2020/01/03(金) 22:14:00.16ID:JM01XJAta
うちはオロムカオリテリアップリエリ誰もいないからネームレス取ったけどBAN確なのでPVPで使うの諦めてる
でも停滞してた塔やエピのクエストが一気に進んで楽しい。強い主人公はかっこいい
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bzEW [49.106.212.120])垢版2020/01/03(金) 22:14:37.66ID:5BZD7CTUd
こういう制限されたら辛いなぁ
まぁちゃんとチーター対策出来るなら構わんが
0990名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4b1a-vaC8 [220.254.0.171])垢版2020/01/03(金) 22:25:10.88ID:WtdbvrWn0
>>977
韓国がヘイト溜まって見捨てたらいよいよヤバイだろこれ
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bzEW [49.106.212.120])垢版2020/01/03(金) 22:36:00.73ID:5BZD7CTUd
>>991
ソシャゲだしそこはまぁ無理だろう
とりあえず取ってるだけで土俵に立てる時点でもそうとう凄い
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-Dmib [219.98.71.168])垢版2020/01/03(金) 22:36:35.42ID:qJVFgdWy0
>>979
これじゃあガチボコ鉄拳ゲーは変わらないな。
季節限定キャラ活躍する場所作ってくれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 41分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況