X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-OIya [1.72.2.204])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:32:50.93ID:Vb39vhNgd

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さいにゃ。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始にゃ!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててくださいにゃ。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててくださいにゃ。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててくださいにゃ。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼するにゃ。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄するにゃ。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されているにゃ。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part129
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578397263/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart267
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578564673/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578207605/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577870015/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1514
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578637844/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578645132/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578651043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:45:14.94ID:BqV079G00
完全に鎮火したな
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1df3-eEpO [106.73.85.64])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:48:13.43ID:YsB5eMg/0
くこけ?
0020名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-4rdd [106.180.47.33])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:48:35.70ID:kIhQI6P5a
傷心ヒヨリちゃんが黒ギャルビッチ化する薄い本はよ
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b534-9Gsx [118.243.247.146])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:48:36.99ID:53mAEyXB0
確かにプリコネ飽きてきたな…
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b0-G18V [118.1.204.225])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:49:16.89ID:+R3DnO2E0
こんなしょうもない表記ブレなんか普通の運営ならさくっと表記修正して石なんか配らないのが普通なのにな
なんなら直したことすら言わないのもある
別に中身の数字いじるわけじゃないし、数字は嘘ついてないんだから優良誤認なんて言われんだろうし
なんで自分の間違いを認めないのかっていう問題だし、今後も絶対同じようなこと起きるからやめればいいのに
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-ZcDd [182.251.243.44])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:49:37.51ID:gcBIUIVwa
あれやろ?
火消し業者もサイゲから依頼受け過ぎて面倒くさくなったから
「騒ぐの飽きたな」
「鎮火したな」
しか言わんくなった説あるわ🤣
0038名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-4rdd [106.180.47.33])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:50:06.13ID:kIhQI6P5a
ニュヨリが修正されるまでゴネゴネと野糞テロはやめないぞ
0048名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-dRVn [106.130.123.144])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:51:03.11ID:M1PmQisRa
本スレここじゃないからな
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-V6IL [1.79.89.35])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:51:38.95ID:Loo6vNtod
SVから連絡です。
今日は21時で皆さん上がって下さい。
お疲れ様でした。
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-elwi [59.129.53.112])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:53:54.64ID:7oD0Fi220
どうせ腹いせでやったんだろ運営はやることなす事単純
0064名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:54:27.65ID:BqV079G00
いや〜完全に鎮火したな〜
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-elwi [59.129.53.112])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:56:39.33ID:7oD0Fi220
どうせ腹いせでやったんだろ運営はやることなす事単純
0072名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:58:41.56ID:BqV079G00
ほまれの体イヤラシすぎるからホマレきてほしい
0073名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:58:45.52ID:YgiazZSK0
>>70
他になんかいる?
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-elwi [59.129.53.112])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:59:40.26ID:7oD0Fi220
>>73
クリスティーナ ムイミ ネネカの専用装備
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:00:22.92ID:YgiazZSK0
>>78
ガチャと同時にそいつら専用が1番あり得るじゃないかね
0085名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:01:23.59ID:YgiazZSK0
>>83
ムイミクリスはそろそろ来そうだよな
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-elwi [59.129.53.112])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:07:17.08ID:7oD0Fi220
1→2→4→7→11だからランク16で数列的に色変わりそう
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:08:58.75ID:YgiazZSK0
正直復刻ガチャでセルラン1位になるなんて思ってなかったわ
0102名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:09:34.84ID:BqV079G00
セルラン1位のヒロインはユイ
正月ペコリーヌはセルラン1位とれるかな・・・?
0108名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:10:45.88ID:YgiazZSK0
>>102
正月コッコロじゃないの?キャラ人気投票考えるとコッコロのが儲かるやろ
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-G18V [153.202.200.88])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:10:57.05ID:+p7+PbX50
でもさぁ、気づくよね
突っ込まれるって。俺達より常に頭使ってる現場の開発なんだしさ
てことはだよ、この炎上は…

仕組まれた可能性が…ある…ッ!
あえてこういう流れを生みだし…虚構の勢いを生み出す…ッ
そういう…戦略…ッ!
姑息…小賢しく…ッ!!
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:15:19.27ID:YgiazZSK0
>>116
12月に20000近く貰ったじゃろ...
ミッション追加と週末決戦報酬で
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-elwi [59.129.53.112])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:15:30.98ID:7oD0Fi220
エリザベスパークの不人気キャラ達は結局季節限定にされなかったべ
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 23b0-1NoN [61.118.71.45])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:17:41.88ID:Xqxe39b80
>>96
それもあり得るが、はだんけん中でも一応スキル扱いぽいからどうだろう。
★6はだんけんは今のレプリカはだんけんからオリジナルはだんけんになるとか、
スタン含めた状態異常無効とか強化はなんでもできそうだし。

はだんけん中に沈黙もらって普通にペチペチ殴る様はちょっと可愛かったな。
0123名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:19:05.31ID:YgiazZSK0
ムイミ強化は悩むねシンプルにダメージ伸ばすか自身に特大バフかける辺りが無難そうだが
0132名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5bdd-wz/d [175.184.15.67])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:31:24.38ID:wRwfLEbU0
>>128
言うてホマレって七冠の可能性あるし脳筋とロリハンマーとは格が違う性能で出てきそうって意味ではフェス入りありそうだけどね
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:33:31.85ID:YgiazZSK0
えるるぅ動画見た事ねぇなそいや古参にも役立つ情報出すんかねアイツ
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:34:54.79ID:YgiazZSK0
>>131
流石にガチャ来すぎだろ荒れるぞ
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-elwi [59.129.53.112])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:36:03.37ID:7oD0Fi220
ドジ主役なのは違和感あった
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 21:49:37.32ID:YgiazZSK0
>>149
ウマとかもう開発してるのかすら怪しいやろ
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Sb87 [106.180.5.1])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:09:51.48ID:3GHetoRxa
>>141
糞端末で草
0159名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 0b1b-uhcM [153.232.81.9])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:20:47.28ID:dG5Ti1bH0
ウマ娘の擬人化してる世界にあえて獸そのものを送り込むとややこしいね

しかしウマ娘って馬主との問題がどうだとか言われてたけど
実際はそれより単純に作り直しの期間取ってた方が大きいようだし
ペコとパカチューブとかいうコラボしてるくらいだから
コラボとかも絶対できないがんじがらめIPって程でもなさそうだな
0164名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5bdd-wz/d [175.184.15.67])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:27:29.37ID:wRwfLEbU0
>>161
これホマレも諸悪の根源草野ユイ!って殺しにかかってくるやつだろ
ほんま草野さんかわいそう
0166名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:29:54.33ID:Cu6p+KnV0
>>164
鋭い目つきで見下ろして欲しい
そばでイノリがヤジ飛ばしてる感じで
0168名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:31:04.94ID:Cu6p+KnV0
>>165
イベントストーリーの最終話終盤で見れるぞ
七冠であってほしい
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Gxt3 [1.75.239.181])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:31:23.85ID:xnoIwKtzd
有能マンの手記

348 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-lZna [221.40.129.122])[sage] 投稿日:2020/01/10(金) 19:33:35.82 ID:1nwdxhGZ0 [6/9]
これ置いとくぞ
PCやスマホから手軽に通報できるから使ってくれ

消費者庁の景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

怪文書
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
プリンセスコネクト!Re:Diveというゲームで景品表示法違反の疑いがあるものがありましたので報告致します。

●該当スキル
肉球チャージ「自分の物理攻撃力を中アップさせ、さらに物理攻撃を行うすべての味方キャラの物理攻撃力を中アップさせる」
スキル効果「自分の物理攻撃力を9アップ 対象の味方の物理攻撃力を6アップ」
     ↓強化後
肉球チャージ+「自分の物理攻撃力を特大アップさせ、さらに物理攻撃を行うすべての味方キャラの物理攻撃力を特大アップ、物理クリティカルを中アップさせる」
スキル効果「自分の物理攻撃力を9アップ 対象の味方の物理攻撃力を24アップ 対象の味方の物理クリティカルを60アップ」


★運営からの回答
https://priconne-redive.jp/news/information/7245/
>■お問い合わせ内容
>ヒヨリ(ニューイヤー)がキャラ専用装備を装備した後のスキル「肉球チャージ+」のスキル説明文にて「自分の物理攻撃力を特大アップ」と記載されているが、
>スキル効果に記載されている「自分の物理攻撃力を○○アップ」の値が「自分の物理攻撃力を中アップ」である、キャラ専用装備を装備する前のスキル「肉球チャージ」と変わらない。

>お問い合わせ内容についての詳細な説明を、下記のとおり記載いたします。

>スキル「肉球チャージ+」における「自分の物理攻撃力を特大アップ」の表記は、下記の効果を合わせた値に基づいて記載しております。

>・自分への物理攻撃力をアップ
>・物理攻撃を行うすべての味方キャラへの物理攻撃力をアップ

>※ヒヨリ(ニューイヤー)以外のキャラにおけるスキルやユニオンバーストについても、複数の効果を合わせた値に基づいて「説明」を記載しております。

>上記に基づいて、ヒヨリ(ニューイヤー)のスキル「肉球チャージ+」におけるスキル説明文、およびスキル効果が、正しく記載されていることを確認しております。
>また、バトルにおいてヒヨリ(ニューイヤー)がスキル「肉球チャージ+」を発動した際「自分の物理攻撃力を特大アップ」の効果が正しく反映されていることを確認しております。


運営(Cygames)から上記の回答がありましたが、
>※ヒヨリ(ニューイヤー)以外のキャラにおけるスキルやユニオンバーストについても、複数の効果を合わせた値に基づいて「説明」を記載しております。
こちらの部分と矛盾するスキルがありますので報告致します。

該当スキル
ハイドロスティング+「目の前の敵1キャラに物理中ダメージを与え、さらにその周囲の敵すべてに物理大ダメージを与える」
スキル効果「敵単体に11910の物理ダメージ 範囲内の敵に20804の物理ダメージ」

運営(Cygames)の回答が正しいとすると、ハイドロスティング+の説明文は「目の前の敵1キャラに物理大or特大ダメージを与え、さらにその周囲の敵すべてに物理大ダメージを与える」とするのが正しいはずです。
しかし現実にはそうなってはおりません。

>※ヒヨリ(ニューイヤー)以外のキャラにおけるスキルやユニオンバーストについても、複数の効果を合わせた値に基づいて「説明」を記載しております。
したがってこちらの回答文は運営(Cygames)が景品表示法違反を回避しようと姑息な回答をしているように受け取れます。

これは景品表示法違反ではないでしょうか?
お手数をおかけしますが、ご確認の程、宜しくお願い申し上げます。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
0171名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:33:02.79ID:Cu6p+KnV0
>>169
スレ分裂しただろ
あっちでやれや長文ガイジ
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:34:13.43ID:YgiazZSK0
空気読めない荒らしはお帰り願おう
0175名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:35:52.27ID:Cu6p+KnV0
今は使わないからスルー予定の騎士くんも引かなきゃいけない状態にするのワロタ
0177名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 0b1b-uhcM [153.232.81.9])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:37:00.67ID:dG5Ti1bH0
ドラゴンズネスト関連の設定はいまだに良くわからん
あのギルドのメンバーはランドソルがゲームの中の出来事と認識してんだっけな…?

ストーリー飛ばし読みしたせいもあって、ゲームと認識できてるのが誰なのかいまいち分からない
カマホモ以外はゲーム内部にいる限りは認識できてないのか?
それとも7冠はわかってんのかな
0178名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:38:55.86ID:YgiazZSK0
古参だからわからねぇけど
単純に新規は限定限定限定って来て萎えないの?
俺らみたいに何体か限定持ってたらついてこれるだろうが
0185名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:42:14.16ID:Cu6p+KnV0
>>178
最初から諦めて好きなキャラを愛でていく騎士くんが多そう
ガチでやるには今からとか金がかかりすぎるよね
0189名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Fdcu [106.128.61.68])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:44:01.92ID:qtBNLnU6a
ほんとにプリコネ好きならこのスレ見ない方がいいとわかった。さすがに運営が悪いとしてもしょーもない必要以上に目くじらたてて騒ぎ立てて気分悪くなってきた
0192名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:44:47.66ID:Cu6p+KnV0
最初かわえーー😍だけで済んでた騎士くんが突然変異によりアリーナガイジになるんだよな
こわいわぁ(他人事
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Zdg/ [49.98.17.91])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:46:25.43ID:w0y/b3Tpd
>>189
あのさあ、ガチャっていう商売やっといてそんな言い訳通ると思ってるの?
プリコネが好きとか嫌いとかそういう話じゃないんだよ
0202名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:47:03.67ID:Cu6p+KnV0
>>194
900指定したら?
まだ先だし
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Zdg/ [49.98.17.91])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:50:12.13ID:w0y/b3Tpd
>>190
明らかな誤りを指摘することが何故古事記なんだ?
普通にニュヨリの数字特大通り修正すればいいだけ
0209名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:50:19.17ID:Cu6p+KnV0
逆にKMR語教わりたいんだ
KMR語翻訳アプリはよ
0210名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:50:27.10ID:YgiazZSK0
>>193
水キャルとかまだ強いからそこまでじゃないかなぁ
0211名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 8543-O4pj [116.94.42.153])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:50:40.15ID:f0vmo8u50
>>177
ってか七冠はラジラジとクリスを除いて知ってる
リセットされる時に対抗策があったキャラだけが記憶を保持できているんだと思う
カマホモは事件の発端
ラビリスタは予測して対抗策を作ってた
ムイミは自前の超能力で
コッコロのジジイは事件の瞬間にログインしていなかった
0213(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:50:53.84
スレ立てたのに誰にも使わないからここに泣きついた雑魚が居ると聞いて来ました

最初からここに居ろks
0215名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:52:14.88ID:Cu6p+KnV0
>>208
純粋に指摘してるやつもいるだろうが中にはよく理解せずにノリで石乞食しようと盛り立てるやつがいるんだよ
そういうやつのことを気持ち悪いって言ってるんだと思うぞ
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Zdg/ [49.98.17.91])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:52:47.77ID:w0y/b3Tpd
>>212
表記がおかしい、って認めてるじゃん
なのにそこを問題視せず、それに対する批判を問題視するのは明らかにユーザー目線ではないね
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-Ixcs [126.245.162.60])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:54:10.96ID:Y3yZxUDpp
こんなガイジ企業に肩入れしてる奴人生損してるぞ��
ぶっ叩きつつ遊んでやるよくらいのスタンスでいけ ��
0227名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:55:43.02ID:Cu6p+KnV0
ここはスレーナだぞ
ちゃんと課金できてキャラも揃ってて隙を見せない騎士くんしかいないはずなんだが???
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kem9 [49.96.22.131])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:56:38.01ID:mTH5KH+Yd
乞食が騒いどるようやけど水サレやマナ増殖も大した措置しなかったのに何を期待してるんだこいつら頭岸くんかよw
0234名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:57:30.86ID:Cu6p+KnV0
>>228
ニュヨリの件でスレタイ改変してスレーナ分裂
ガイジ極めた騎士くんが改変スレに行った
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Zdg/ [49.98.17.91])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:57:59.33ID:w0y/b3Tpd
>>227
その通り
だからニュヨリ特大マシマシでぶっ壊れにちゃんと修正しろ
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kem9 [49.96.22.131])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:58:27.50ID:mTH5KH+Yd
サイゲはアンチラ事件くらいじゃないと動かんよ
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-8whf [153.193.0.17])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:59:41.55ID:B0WVSzMW0
>>242
アフィアフィうんこマン
0250名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:00:26.04ID:Cu6p+KnV0
アフィアフィうんこマンは改変スレへ💩
0255名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:01:11.18ID:YgiazZSK0
とりあえずこんなんでギャーギャー騒ぐって事は余程余裕がないと見える差し詰め石が無くなった乞食マンが騒いでるだけだろうよ
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b1b-pYm8 [121.95.127.23 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:02:24.80ID:ogI9XH/g0
もともとダメージ表記が特大とか大きくとか曖昧になったのって
どっかのソシャゲが実際の数値が計算式と違うとかやらかして返金騒ぎになってからでしょ?
FGOとかワーフリも数値書かずに曖昧表記だけなのになんでプリコネは数値まで出しちゃうのか意味わからん
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kem9 [49.96.22.131])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:02:33.85ID:mTH5KH+Yd
>>253
テロリストの要求を呑むようなもんだ
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Zdg/ [49.98.17.91])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:03:15.94ID:w0y/b3Tpd
>>255
明らかに表記がおかしいんだから騒ぐのは当然だろ
あのアホみたいな説明で何の問題もないと思うのか?
0261名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:04:00.71ID:Cu6p+KnV0
余裕がない騎士くんは、捨てる。
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-8whf [153.193.0.17])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:04:20.57ID:B0WVSzMW0
稼ぎ頭のプリコネに終わられるのは困る
せめてグラブルreリンクちゃんと出してからにしろ
0267名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 65aa-VYjD [126.29.37.106])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:07:02.68ID:KZ17brj40
返金古事記したい奴は優良誤認スレなんて建ててるんだから
そっち行ってやればいいだろ?お仲間いっぱいだし
そっちでサイゲにメールでもなんでもやればいいのにアフィなの?
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Zdg/ [49.98.17.91])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:07:32.21ID:w0y/b3Tpd
>>266
ユーザー同士のやり取りと運営によるユーザーへの錯誤は明らかに別の話だろ
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPWW 0H13-SqAo [103.90.17.0])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:07:50.75ID:Zsa6j9q6H
表記おかしいのもわかるし騒いでもいいけど、
便乗荒らしにまんまと乗せられてスレ分裂とか赤ちゃんもほどほどにして
0280名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-rY/a [133.207.3.224])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:10:16.70ID:Ubnk4VWw0
>>225
大卒でこれはやばいぞKMR
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Zdg/ [49.98.17.91])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:10:35.23ID:w0y/b3Tpd
>>277
ここが本スレなんだからここでプリコネの話をして何かおかしいのか?
0287名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:12:00.72ID:Cu6p+KnV0
ルナの塔14日だっけ?虚無すぎてその間ずっと燃えてそうだな
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Zdg/ [49.98.17.91])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:14:12.66ID:w0y/b3Tpd
>>290
じゃNGにしてどうぞ
0294(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:14:26.86
怒らないで聞いてくださいね

荒らしが900踏まずに立てたスレでスレタイ改変がーとか乱立がーとか言うのって馬鹿みたいじゃないですか

673 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-OIya [1.72.2.204]) sage 2020/01/10(金) 20:33:31.36 ID:Vb39vhNgd
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1517
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578655970/

本スレ立てておいたぞ
0297名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:16:41.58ID:Cu6p+KnV0
イライラ騎士くんは更年期かな?
男でもあるらしいぞ
0302名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:19:06.85ID:YgiazZSK0
ま、こんなんで詫び石求めるようじゃ程度知れるよね石が無いから荒らして石貰おうとしてるのが透けて見えるよねロクに金も入れてない癖に
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-8whf [153.193.0.17])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:19:23.35ID:B0WVSzMW0
表記ガバガバのクソ調整とは言え誰も困らんしよく炎上できるな
0306名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:21:11.31ID:YgiazZSK0
>>305
無課金乞食も何人かいるじゃね?
0314名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:34:26.15ID:YgiazZSK0
昔は過疎コネって言われてたなぁ
今じゃこんなにデカくなるなんてな
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-8whf [153.193.0.17])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:52:10.76ID:B0WVSzMW0
人間も常に発情期みたいなもん
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-G18V [122.29.137.55])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:58:10.25ID:fPwEK/3L0
>>329
被り物ガイジは牛の恰好した奴やぞ
あんな奴こっそりAV出てるかもしれんな
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-A5tR [1.66.98.159])
垢版 |
2020/01/11(土) 00:05:44.65ID:auwnl5ced
誤表記はいいんだよ謝って表記直せば詫びもいらんよ
問題は運営側が「間違ってない」と言い張ってることだぞ分かってんのか?
合計で5000近く上がってるから特大でいってると言うがそれなら専用装着前は合計2700上がるのを中と表現してんだな?
1368中、2734中、3600特大、5000特大
おかしいだろ大どこいったんだよ
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/11(土) 00:12:14.68ID:WRTbYPzl0
乞食は金は無いのに声は大きいんだな見てて呆れるわ
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 95ee-MAID [124.215.125.119])
垢版 |
2020/01/11(土) 00:14:38.54ID:hd9IxOgw0
ニコニコ生放送ユイガチャ放送結果
80連以内3人 天井8人
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-/FpM [126.108.60.133])
垢版 |
2020/01/11(土) 00:16:39.37ID:f/fbuD3w0
大とか中とかいう表現やめれば良いのに
0349名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5ee-elwi [118.159.8.84])
垢版 |
2020/01/11(土) 00:24:58.02ID:WRTbYPzl0
一点狙いなら大体35%やね
そりゃ天井いてもおかしくないわな
0362名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8b25-tgR8 [121.86.215.73])
垢版 |
2020/01/11(土) 00:51:48.52ID:W3qS2hZx0
ニュイ星3ランク11TP以外装備なしやぞ
0375名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM79-i0F7 [218.224.100.176])
垢版 |
2020/01/11(土) 02:56:39.52ID:9kLOwC7WM
前作やってなけどあのホマレとかいうオバサンは残りの七冠なん?
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sCME [49.98.151.156])
垢版 |
2020/01/11(土) 04:36:07.54ID:3cpmRnVpd
プリコネが酷いのは限定が多いといより過去限定に専用がつくから逃した後も引かないといけなくなるんだよな
0395名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-8whf [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/11(土) 04:41:36.70ID:YTCqeqRi0
完全にチン化確認、どうぞ
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-8whf [1.79.83.200])
垢版 |
2020/01/11(土) 05:32:31.85ID:5lLeI+3Md
完全に鎮火したな
0418名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxf1-ErPi [126.188.182.166])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:07:57.19ID:bjcfFJWIx
キャルちゃんを4匹食べました
僕は熱に魘されていてそこには老婆が一人見つめていました
こうして得た資金はこの胸の奥にしまっておきます
ああネネカ様、僕に誓いを破らせた罪は重い、と管理人は申しております
影があります。それはUFOの陰と一致します
ということは今はまだ未発達なのです
細胞分裂は時間よりも劣化していてこの箱を創ります
30分前、西の方角からラジニカントが飛んできました
外野は黙ってなさい。そう教えられて育ってきました
10年来の付き合いです。クロエリーナッ!
ただし高層ビルの2階です。枝が横に伸びていたので切りました
私は3才児です。故にペコリーヌに赤ちゃんプレイをされることを強要されていて謝罪します
これ以上カツどんを食べるなら死にます。
ワカメが好きです。祭壇にイノリを捧げよ!ただしイケメンに限る
どうせ僕なんか、いいえそんなことはありませんと天使が囁く
ここまで読んじゃった人に結局何が言いたかったのか告白します
「私を相手にするにはあなたはまだ未熟」
0419名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8b25-l0Ht [121.87.14.37])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:10:19.27ID:QpIr5Bad0
ニュルとニュイ引けなかった奴はプリコネの才能無いから引退したほうが良い
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-TRbB [111.239.179.75])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:13:58.77ID:U/56+VYKa
サイゲ特有の明らかなスレ分裂業者本当嫌い
○んじゃえよ本当
0423名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-4rdd [106.180.47.33])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:29:22.94ID:Nin4Yu/Ba
今日もニュヨリ修正ゴネるからよろしくな
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b09-tgR8 [153.165.197.148])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:39:14.29ID:HzCP0QDi0
ってか調教でベーリーケーキを強引に押し込む岸君て鬼畜よな…
0426名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:40:38.19ID:50bK++uh0
>>411
雑魚じゃん
0428名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:43:03.70ID:50bK++uh0
ニュイ星3ランク11でハード30-3試し打ちしたらアリサに殺されたんだが
やっぱ星5ランクMAXやでえ
0430名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b09-tgR8 [153.165.197.148])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:44:44.04ID:HzCP0QDi0
キメ堕ちさせてんのか
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-TPoA [49.104.33.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:46:44.12ID:py+fMr0Xd
昨日の夜返金して今起きたらBANされてたわ
長い間ありがとうなお前ら
じゃあな
0433名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:47:08.59ID:oXuFStzC0
ここだったか
0435名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:48:53.89ID:50bK++uh0
>>432
死ね火消し業者
返金申請してもBANなんてされないぞ
どんどん申請すればサイゲも詫び石など動かざるを得ない
0437名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5dc8-IqQ3 [202.216.182.249])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:52:24.37ID:CNPPOTlK0
返金はあっちの優良誤認スレでやってよね😅
0438名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-EtUE [106.180.49.101])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:52:26.42ID:AI7vbbvza
ニュイはランク13の方がいい気がしてきた
0439名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 0b14-TPoA [153.188.32.94])
垢版 |
2020/01/11(土) 06:53:59.78ID:GDODbZnW0
>>435
いやまじなのよ( ´;ω;`)
たかが5万で返金するんじゃなかった・・・
0449名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ c5f3-lB9F [14.12.128.33])
垢版 |
2020/01/11(土) 07:05:52.37ID:svskrBjs0
ニュイに専用つけたけど相変わらずジャバには居ても居なくてもいいし
アリーナでも特質使えるわけじゃないし次くるペコorコロ、バレンタインと2周年
ここ抑えたほうが絶対いい気がするな、ニャルのほうがおりゅ力高いわ

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2036916.jpg
0457名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 07:15:15.80ID:oXuFStzC0
>>453
表記通りの強化されてたら物理3軍では活躍間違いなし
0469名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 07:29:34.80ID:oXuFStzC0
回復せずに22だわ
まあどうせクラバトも星5ゆかりの回復で間に合うだろ
0474名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 07:35:41.30ID:50bK++uh0
ニュイ使ってみたけどいまいち強さ実感できん
TP上昇貰ったけどそんなに違うんけ?
0476名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 8b25-qRB+ [121.117.163.162])
垢版 |
2020/01/11(土) 07:36:53.00ID:o6hZxAuO0
デバフ付いて元々の居場所で更に強くなったとはいえ活躍の場所は変わらなそうだな
新規コンテンツ次第だけどニュヨリの性能含めて正直微妙なガチャなんだ😢
ニュイは配布だったから良いけどバレシズおりゃん民は性能がはっきりするまて様子見した方がいいかもな😣
0480名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW a392-p4QM [221.240.179.39])
垢版 |
2020/01/11(土) 07:41:08.89ID:ZVCyhlS00
くこなんか?🤔
見つけ辛くなるから乱立させんといてちょ
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.251.249.35])
垢版 |
2020/01/11(土) 07:41:31.36ID:A1eIRj/8a
運の差をカバーできる要素があるのに何言ってんだ😅
0483名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 07:42:13.93ID:oXuFStzC0
ニュイのおかげで過去のルナの塔はすごい楽になるだろうな
未来のルナの塔はめちゃめちゃ強化されそうだけど
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-p4QM [106.132.81.208])
垢版 |
2020/01/11(土) 07:43:21.62ID:1i6wYDdLa
おはようユイ
今日もいい朝だね
0489名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW a392-p4QM [221.240.179.39])
垢版 |
2020/01/11(土) 07:45:47.39ID:ZVCyhlS00
まだユカリのピース40個も無いんだが😡
0493名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 07:49:16.83ID:oXuFStzC0
プリコネ今日も昨日もセルラン1位やん
0496名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW a392-p4QM [221.240.179.39])
垢版 |
2020/01/11(土) 07:51:02.09ID:ZVCyhlS00
やっぱ草野って人気あるんだな
今まで馬鹿にしててごめん
0506名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 8b25-qRB+ [121.117.163.162])
垢版 |
2020/01/11(土) 07:57:17.35ID:o6hZxAuO0
>>498
次の新規コンテンツがクラバト共闘みたいなダメージが大切なコンテンツなら微妙(デバフ回復バリアで状態異常無効が欲しい時に必須になるが)
ルナの塔系統のコンテンツなら人権
EX3だとフルオートパに入ってくる可能性は高い
俺は引かなくても何とかなると思ってるけど自分で考えて引いた方が後悔せずに済むぞ😉
0507名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 07:59:08.99ID:oXuFStzC0
てかクラバト3段階目も初心者が余裕でたたける難易度にオチてるし
そろそろ”4段階目”くるとおもうぜ
そのときニュイが居なくて乗り切れるのか?
0514名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65aa-Ir2b [126.169.106.227])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:02:55.79ID:jRLGdm0b0
ニュイこれアカンやつや…

ブッ壊れどころじゃないもはや伝説レベルw
0516名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW a392-p4QM [221.240.179.39])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:04:14.97ID:ZVCyhlS00
隙を見せるな
切られるぞ?
0518名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:05:19.45ID:oXuFStzC0
ハロウィンクウカ
0522名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:08:58.01ID:oXuFStzC0
>>520
なってる
0524名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:09:59.27ID:50bK++uh0
ハロキョ引いた雑魚おりゅ???????
ニャルとニュイの正月二大巨頭の前に雑魚ウィンキャラとか不要なんだ
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-wz/d [126.33.132.202])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:10:00.24ID:SBITt/0gp
初心者の事なんてどうでも良いだろ
0526名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:11:57.81ID:50bK++uh0
ニュイをフレサポにして俺も今日からマナガンガンむしり取るぞ!
0530名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:12:49.80ID:oXuFStzC0
ハロキョは強いんだけどニャル編成に入りにくい以前に
持ち越し増えてきてるからボスHP増やすか4段階目来ないと微妙になりつつある
0534名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:13:58.72ID:50bK++uh0
ネネカ>>∞>>ルナ>正月キャル、水キャル>>ハロキョ
0537名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW a392-p4QM [221.240.179.39])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:15:04.91ID:ZVCyhlS00
ニュイ勢いで専用150にしたけど果たして出番あるかどうかは分からん
まあ秘石なんか腐るほどあるからどっちでもいい🤪
0540(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:17:43.76
お前ら昨日あんだけ騒いでたのにもう鎮火してるのかよ
お詫びくるまで灯火を消すな
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-p4QM [106.132.83.38])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:18:52.33ID:rlkoEewwa
キャルちゃんと一緒!
0547(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:20:30.02
>>546
お詫びは正当なユーザーが貰える権利だぞ
0552名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:23:07.96ID:50bK++uh0
ニュペコ出すのか出さないのかが一番の問題なんだが
にゅより星5専150まで上げたけどニュペコ出すなら水に流してやるわ
これでハブかれたらさすがに切れるぞ
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-p4QM [106.132.83.38])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:23:32.98ID:rlkoEewwa
そろそろクラバトに新しい風が欲しい
0557(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:24:41.53
>>549
ID隠してなにが卑怯なのー?
ならお前は本名ここで出せるわけ?
IPだのワッチョイあろうが個人が特定できるわけでもないのに隠してろうが卑怯でも何でもないわけ
君が本名と住所をここで晒すならワッチョイ出していいよ
0563(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:27:24.03
>>560
こっちのほうが勢い上の時点でプリコネユーザーはKMRに屈したんだろ
0567(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:28:31.49
>>564
個人特定できないのならワッチョイあろうがなかろうがどっちでもいいだろ
卑怯なんて関係ない話
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-4rdd [106.180.47.33])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:29:08.90ID:Nin4Yu/Ba
>>568
は?
0573名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-tgR8 [59.168.81.86])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:29:45.88ID:0afMErHe0
ヒヨリ好きじゃないし強くしないでいいよ
ニュイは去年ですでに持ってたのに復刻回したくないしさ
返金するなら今回の復刻を回してないやつにも同等の配布をしろな
巻き戻した上でジュエル配布がせいぜいだと思うけど
0574名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 95b9-xl+7 [124.44.216.236])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:30:03.21ID:MO+CUrka0
ワッチョイって別に個人特定するためのものじゃ無いからな
なんか論点ズラしてるが
0577名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:31:03.33ID:oXuFStzC0
>>571
いい加減にしろやガイジ
0580(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:31:09.99
>>571
5chで区別してどうするんだよ
そいつの過去レス探って上げ足取りでもしたいわけですかー?
卑怯者はどっちでしょうね〜
0581名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-4rdd [106.180.47.33])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:31:25.90ID:Nin4Yu/Ba
ニュイはいらない
そう思っていたんだ、この時の僕たちは…
0582名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:31:37.05ID:50bK++uh0
復刻が16日までだから残り16日をペコロ助でわけるんだよな?
信じてるぞKMR どっちか省いたら許さんからな
0584(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:31:48.30
>>572
論破されてないのに論破発言とか卑怯者だなw
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b561-ixJq [118.14.204.98])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:32:19.19ID:l3O7MdNp0
黙ってNGしとけ
0587(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:32:21.20
>>576
だからワッチョイつけないことが卑怯の意味は?
0590(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:33:32.80
>>585
俺は卑怯者と違ってワッチョイから過去レス探ったりしないから意味ない話なんだけど?
これで俺がワッチョイ隠して他の奴らの過去レス掘ってるなら卑怯者だろうけどね
0596(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:34:50.75
>>592
はい論点ずらしー
君は負け犬なのでもう相手しませんよー
議論する価値無し
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-p4QM [106.132.82.130])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:35:26.63ID:XhWzMdHJa
せっかく障害者専用スレ建ててくれたんだからそっちでやれ
0600名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:35:35.19ID:oXuFStzC0
途中からスマホで書くのも”卑怯”だぞ
0601(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:35:41.82
>>595
だからワッチョイで俺が過去レス晒したりしなきゃ卑怯でもなんでもない同じ条件になるだろ
0607(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:37:14.81
>>604
だからそれはワッチョイで過去レス晒した場合な
それがないなら同条件になる
0609名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:37:54.21ID:oXuFStzC0
優良誤認スレは
火消し役に回ったりゴネ役に回ったり忙しい人が多そう
0612名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:38:23.47ID:50bK++uh0
ルナはアリーナでも使うからガチ人権
ネネカの次に重要 持ってない奴は初スレへ
0616(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:39:01.62
>>610
隠すことで君らにデメリットある?
別に俺は君たちの過去レスを探ろうともしないわけなんだけど?
0618(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:39:21.57
>>614
議論下手くそな君に言われてもね
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-p4QM [106.132.83.197])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:39:40.20ID:xARNeB+qa
なんか最近書き込むたびにID変わるんだけどなんで?
0622名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:40:48.24ID:oXuFStzC0
>>620
そりゃもう”卑怯”だから
0625(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:43:03.37
>>623
だから卑怯の一点に関しては俺が君たちのワッチョイで過去レス掘らない限り当てはまらないって決まったよね
無駄な議論につきあうつもりないよ
0626名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW a392-p4QM [221.240.179.39])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:43:17.03ID:ZVCyhlS00
お前らせっかくの休日なんだから楽しくいこうぜ😊
0627名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:43:41.62ID:oXuFStzC0
>>624
神情報じゃん
0632(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:45:23.17
>>628
>>629
このスレではろくなレスバもできないのか
君たちには失望したよ
僕はレスバできるスレに帰るね
0637(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:47:11.91
>>635
君のように知性の欠片もない頭が悪い人間ばかりだから議論すらろくにできない
残念なことだと思うよ
それでは消えます
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-5A66 [182.251.249.12])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:48:13.60ID:219u8Heta
>>633
上げていいぞ
0640名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:48:14.38ID:50bK++uh0
ルナは5でええぞ
にゃるは3で様子見
まあ俺は4にしちまったんだけど
0641(騒)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:48:22.70
>>636
君は僕の発言にろくな反論もできないで正々堂々じゃないだのあやふやなことしか言えてないじゃないか
生まれてから君は僕に負けてるよ
それでは本当に消えます
0644名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW a392-p4QM [221.240.179.39])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:49:22.73ID:ZVCyhlS00
レスバは最後にレスした方の勝ち🤗
0647名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 15aa-wr4r [60.128.137.58])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:51:40.18ID:msvCfCXf0
ふと騎士くんがコッコロやクリス、カイザーからプリンセスナイトとしての力を与えられてチート化しても良いかなとおもった。
諸悪の根源もチートだろうしすごい戦闘シーンがアニメで見れそう。その後現実に戻ってチートとか意味なくなるしな。
0649名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:52:28.52ID:50bK++uh0
ニュペコきてニュペコきてニュペコきて
スズメしねスズメしねスズメしね
0651名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:53:08.35ID:50bK++uh0
最後にレスした方が勝ちって最後に殴った方が勝ちのアリーナと原理同じで草
0654名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-OQA1 [36.11.224.155])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:56:07.63ID:kQnP5XUlM
100連⭐︎5なし
こんなでねーの?
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b561-ixJq [118.14.204.98])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:59:32.33ID:l3O7MdNp0
>>654
★5出るのかよ
すげぇな
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b1b-tgR8 [121.95.120.82])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:02:43.27ID:OmCJ74dy0
俺もガチャから星3しか出たことないわ
かーっ、つれいわ
0670名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:03:08.89ID:oXuFStzC0
レスバは相手を一切無視して持論を展開しつづければ確実に”勝てる”ぞ
0672名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW a392-p4QM [221.240.179.39])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:04:07.78ID:ZVCyhlS00
ニュコリーヌは来ない
諦めろ
0674名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:05:24.90ID:50bK++uh0
ニュペコは来るぞ
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b1b-tgR8 [121.95.120.82])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:05:31.49ID:OmCJ74dy0
ニュコリは1年後の後半ガチャやな!
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-p4QM [106.132.82.40])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:07:09.38ID:N66NSGZEa
ニュペコじゃなくてニュコリーヌな
0685名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b1b-tgR8 [121.95.120.82])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:09:50.56ID:OmCJ74dy0
ここでまさかのクンフージータ!
0686名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:10:02.84ID:50bK++uh0
つかコッコロいらねえわ
ニュペコ実装でニュッコロハブ
これだろ理想は
なにペコがハブられる前提で話してんだよ死ねコロ厨
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-MAID [106.133.97.194])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:10:27.26ID:+mkuLgiLa
★1個だけど豚さん倒せた記念パピコ
😷🤳✨
https://i.imgur.com/E8XrQwS.jpg
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-kem9 [116.0.134.199])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:10:32.67ID:GDKACy6s0
ニュペコ来て欲しいし強くあって欲しいけど流石に石が厳しくなってきた
新バレンタイン新フェス限もあり茨の道すぎる
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-p4QM [106.132.83.86])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:11:16.38ID:6T7gpK7Sa
ペコ厨イライラでワロタwww
0696名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:12:29.98ID:50bK++uh0
スズメさっさと死ねオラ
美食殿の席浸食してんじゃねえぞ障害者
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-kem9 [116.0.134.199])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:12:35.65ID:GDKACy6s0
ニュペコを来年送りにするのをごまかすためにニュイをぶっ壊したのでは
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b1b-tgR8 [121.95.120.82])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:12:42.51ID:OmCJ74dy0
にゅっころ
第2次プリンフェス
新イベピック
バズル
バレイベやな
0703名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-kem9 [116.0.134.199])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:15:48.49ID:GDKACy6s0
ニュペコはどう考えてもニュヨリ路線
おにぎりチャージやぞ
0706名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:16:59.18ID:oXuFStzC0
ニュコリーヌなら3日間セルラン1位キープするぞ
0707名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW a392-p4QM [221.240.179.39])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:17:07.36ID:ZVCyhlS00
横のグラム表記で判断するんだ🤗
0708名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ a3fa-tgR8 [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:17:22.87ID:50bK++uh0
ペコパイ特盛で!
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-p4QM [106.132.80.121])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:18:39.76ID:+dZ6uTdca
ヒヨリパイ並盛りおまち!
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-kem9 [116.0.134.199])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:21:49.55ID:GDKACy6s0
どんなに草野をネタにしても性能の暴力には勝てなかったよ
0722名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:31:35.79ID:oXuFStzC0
Twitterの女子もユイ推してたわ
やっぱユイはヒロインやな
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-UPH1 [1.66.103.245])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:34:49.19ID:RKwpAabad
>>147
正月ヒヨリちゃんが入って一年
毎日ハッピーソープを聞いて一年

こんな健気ないいこを滅茶苦茶にしやがって
ゆるさん!淫乱ピンクで抜いて汚すわ
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-p4QM [106.132.83.147])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:35:24.28ID:evuJi7H4a
クリクリスは四股踏んでるから引かない
0732名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-fMhI [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:36:47.28ID:50bK++uh0
>>711
水着ペコパイがあるだルォオ?
0734名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-fMhI [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:38:14.53ID:50bK++uh0
うおおおおおおおお
ニュヨリ強いぞおおおおおお
クリオバオワコン!オワコン!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2036961.png
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5cc-1A6d [118.241.179.121])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:38:56.30ID:m0QYcouF0
ニュイ引かないってマジで言ってる奴おるんか?
え?マジで?
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-kem9 [116.0.134.199])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:42:19.04ID:GDKACy6s0
ニュヨリは何と言ってもUBがかわいいからな
クリクリには負けんよ
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-elwi [126.193.107.56])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:42:27.74ID:JqWKzTu5p
ニュイは配布なんだけどな
わざわざ天井とか大変だね
0742名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:42:40.32ID:oXuFStzC0
ルナの塔で苦しくなってニュイ引くやつもいそうだな
0747名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-fMhI [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:46:18.03ID:50bK++uh0
ペコパイ うっ
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-kem9 [116.0.134.199])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:48:22.16ID:GDKACy6s0
星6で大分縮んだ感あるよ、ぶっちゃけ
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-elwi [126.193.107.56])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:51:31.65ID:JqWKzTu5p
ニュイはいると便利で楽ちん
☆は上げなくていいしコスパも◎
真のヒロインは草野ユイ!!!
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-kem9 [116.0.134.199])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:56:26.61ID:GDKACy6s0
「お餅にしてやるの」
0759名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cd0f-6Ucs [210.171.25.141])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:57:00.40ID:Z1dbr56R0
ダンジョンEXVでニュイが必要になったりするのかねえ
ジャバの耐久みたいのは正直めんどい
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-T5sB [49.106.217.121])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:58:20.66ID:Y9HBpi6Dd
えるるぅさんの草野動画わかりやすいな😄
0761名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:58:40.06ID:WjCM+voZ0
https://i.imgur.com/w3uUYva.jpg
ホマレママ実装はよ
0762名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM79-Dkqa [218.225.235.216])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:59:22.58ID:GdYrxZrdM
すまん!!!!

ニャル弱くね?
ジャバでしか使えない
ニュイ強すぎないか?
0766名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:00:46.02ID:WjCM+voZ0
KMRの報復ペコハブに震えろ
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-kem9 [116.0.134.199])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:03:08.23ID:GDKACy6s0
二周年でぶっ壊れお餅つきキャラとして出るくるやろ
0770名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:06:25.69ID:oXuFStzC0
ロリドラゴンは1人いれば後は要らんですぅ!
0771名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Fdcu [106.128.60.12])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:07:03.65ID:Od7z5Kf+a
https://i.imgur.com/8T419q3.jpg

しゅまんwおりゅw?
0774名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa19-PotB [106.161.108.23])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:10:41.41ID:tPNe6TZva
>>734
まだ早い
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-qRB+ [126.35.158.133])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:12:12.06ID:P0F+7pkXp
2日ぶりに来たけどどれが本スレなんだよ
普通に無印でええんか?
0780名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-EtUE [106.180.49.101])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:14:29.60ID:AI7vbbvza
もう古参である事しかマウント取れないからねぇ
0781名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa19-PotB [106.161.108.23])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:15:10.67ID:tPNe6TZva
サレン特有のひとり言の多さ
0782名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-kem9 [116.0.134.199])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:15:16.65ID:GDKACy6s0
獣人族が無数にいる世界観で龍だけ特別扱いされても感
性能も弱いし
0783名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-fMhI [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:16:02.53ID:50bK++uh0
>>772
あんなのが主役なわけねーだろ
ムイミみたいな立ち位置だぞ
0791名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:22:38.46ID:oXuFStzC0
まだ16万石あるわ
0792名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:23:18.95ID:WjCM+voZ0
配布におりゅもおりゃんもないだろ
0797名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM79-Dkqa [218.225.235.216])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:28:22.34ID:GdYrxZrdM
ニャル弱すぎだろ

ジャバでしか使えない

こんなんに石溶かしてニュイ持ってないバカおりゅん?w
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-1P/U [106.180.9.6])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:28:28.82ID:Gn7uiQKRa
すまん、”ニュイは借りればいいおじさん”になってもええか?
0799名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM71-1P/U [36.11.224.232])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:29:07.91ID:MgZHjCWGM
ぶっちゃけニュイは借りればいい
0804名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa19-PotB [106.161.108.23])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:34:47.53ID:tPNe6TZva
ニャルは配布だったんだが?
0808名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6364-tgR8 [131.129.80.12])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:39:19.71ID:M2WkRoS20
>>803
ニュイ持ってて15万石の俺は高みの見物だわ
兄場でも新バレでもいつでもこいや
0810名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-fMhI [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:39:42.79ID:50bK++uh0
>>803
ジュエルとか補充できるのに引けないというのはないだろ
0811名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-fMhI [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:40:41.94ID:50bK++uh0
じ、直撮りだあああああああああああああ
0813名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:41:29.64ID:WjCM+voZ0
https://i.imgur.com/kGkIGvW.jpg

ニュヨリ命の輝き☆
0814名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM79-Dkqa [218.225.234.98])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:42:25.37ID:dzRYvlDmM
これで正月コッコロでニャルまた死体蹴りかなぁ

ジャバ専用若月便器雑魚のニャル笑笑
0815名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-fMhI [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:44:03.12ID:50bK++uh0
石8万しかないけどペココロは引くぞ
2周年は無料で引いたらええ
バレンタイン?知らんがな
0816名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:44:49.75ID:WjCM+voZ0
2人実装はないよ
片方ハブ
0820名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM79-Dkqa [218.225.234.98])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:47:32.69ID:dzRYvlDmM
若月便器のジャバ専用雑魚に石溶かしてニュイ引いてない雑魚おりゅん?
0826名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6364-tgR8 [131.129.80.12])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:53:08.20ID:M2WkRoS20
>>818
恒常なら兄場で引けるから引かん
限定なら100連以内に出すわ
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-uhcM [1.66.104.193])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:54:48.61ID:ZH2HzucYd
>>809
直撮りとか雑魚の極みじゃん
0830名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-kem9 [116.0.134.199])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:56:13.77ID:GDKACy6s0
>>823
普通すぎてワンパターンに感じてしまうわ
デザインも今までの龍はそんなにだし…
0833名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3fa-fMhI [221.184.87.185])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:01:30.83ID:50bK++uh0
2人実装あるぞ
今までやったことないってのは理由にならん
美食殿ハブるのはありえん
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-kem9 [116.0.134.199])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:05:59.69ID:GDKACy6s0
餅をつくペコリーヌとこねるコッコロ
枠二人分 マンネリ解消にはなるか
0839名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:07:41.21ID:oXuFStzC0
>>809
スタミナ勿体ないのやめろ
0842名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:12:40.29ID:oXuFStzC0
美乳殿
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-fMhI [49.98.142.201])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:20:57.97ID:5Qks9RAkd
>>843
初スレへ
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-kem9 [116.0.134.199])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:21:22.93ID:GDKACy6s0
サユリって誰だよとポカーンやった
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-fMhI [49.98.142.201])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:21:46.91ID:5Qks9RAkd
>>842


0861名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:33:51.36ID:WjCM+voZ0
>>860
改変スレに移住は草野
ゴミはゴミ箱に入ってろ
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-fMhI [49.98.142.201])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:37:07.52ID:5Qks9RAkd
ラジオ冒頭で一番ほっこりしたのがこれ

「美食殿の美担当、コッコロです」

「美食殿の食担当、ペコリーヌです」

「美食殿の殿担当、キャルよ」
「って、殿担当って何よ!?ちょっとコロ助、担当変わりなさいよ!」

「い、嫌です・・・」ボソッ
0867名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:38:45.38ID:WjCM+voZ0
イライラ騎士くんは更年期or生理
0869名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:39:57.97ID:oXuFStzC0
5chなんてガイジの巣窟だから仕方ない
0875名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6364-tgR8 [131.129.80.12])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:45:03.06ID:M2WkRoS20
天井おじさんまだ頑張って物乞いやってんだな
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-TPoA [1.75.228.118])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:46:37.55ID:LMjCDkW4d
少なくとも鎮火っていうワード全部に反応するスクリプト組んでるっぽいのはいたし、プリコネと関係ないこと延々と煽ってたやつも業者だぞ
実際にそういった業者はあるし手口もよくあるやつや
飽きたってのは虚無期間だからしゃーなし
0882名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:52:15.47ID:WjCM+voZ0
>>872
そもそも勝ち負けの話なの?これ?
極めたガイジがあっちに流れたらそりゃそうなるじゃん
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 95b0-Wctb [124.84.25.113])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:52:55.38ID:XouOryso0
一度スレタイ改変しちゃうと、ゲーム自体には興味ない、騒ぎたいだけの人間も入ってくるからなぁ…
勢いだけは増すけど、まず止まらなくなってしまう

スレが無くなっても構わない程に心底キレてる人も居るんだろうけど、
それほどでも無い人や、興味ない人も居るわけで
こっちにまで火を付けんで欲しい
0888名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:54:40.96ID:oXuFStzC0
次ここ使っておこうぜ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1520
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578663077/
0892名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:57:49.87ID:oXuFStzC0
ムコウーデヤレ
0905名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:05:25.80ID:oXuFStzC0
>>904
番号的にそっちの方がいいからそっちにしよう
また990あたりに貼るわ
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-7CnE [106.132.86.217])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:07:49.73ID:21OA1bvQa
https://i.imgur.com/32dXHzS.jpg
後一人誰かいませんか?
0914名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 2325-g8MW [219.165.200.254])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:08:22.16ID:tQ3q/en30
今回の件運営がクソなのは確かだけど5chの「俺らを怒らせたな!もう許さないぞおおおおおおお」
みたいなノリまーーじでキモくて嫌いなんだよなあ
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95b0-oyhl [124.84.26.79])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:08:39.14ID:Byj9ntlw0
なんか分裂してて草
正直そこまでじゃないとおもうんだけど
有償で天井でもしたのか
0920名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-EtUE [106.180.44.61])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:09:52.86ID:sBBTnqMKa
だって0.35だもん
そりゃ怒るよ
0925名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:11:27.42ID:oXuFStzC0
ID:YTCqeqRi0は隔離スレでやってくれ
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95b0-oyhl [124.84.26.79])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:12:07.12ID:Byj9ntlw0
>>924
まあなんで素直に謝らんのやとは思ったけどな
起きてもやってて草生えた
0928名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 2325-g8MW [219.165.200.254])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:13:28.08ID:tQ3q/en30
とりあえずニュイってプリアリ向けキャラだと思っていいんだよな?
0935名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-l0Ht [153.158.108.74])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:18:54.79ID:6n02jr2cM
クリクリスとニュルとヒヨリとニュイ引けなかった奴はプリコネヘタクソ。
引退すべし
0936名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 238f-VpI/ [61.125.221.28])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:19:47.50ID:RfuVQdNj0
運営は過ちを認めたんだからスレタイは元に戻してもいいんじゃね
0941名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:21:44.61ID:oXuFStzC0
生姜汁い (しょうがつゆい)
0943名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a35c-lZna [221.38.213.140])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:22:25.68ID:oXuFStzC0
優良誤認スレでやれ
0945名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 238f-VpI/ [61.125.221.28])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:22:51.35ID:RfuVQdNj0
まぁ正確には再発防止に務める
ご迷惑をおかえしたことを詫びるって言っているんだからとりあえずこの件は終わりだろ

これ以上何を運営に求めるんだよ
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b25-tgR8 [121.114.29.125])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:22:51.81ID:ZQZXYKVp0
結局ヒヨリ強化すればかいけつするんじゃないの?
0947名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:23:19.89ID:WjCM+voZ0
余裕がない切羽詰まった騎士くんと騒ぎたいやつだけ改変スレ()行けばいいな
0949名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 2325-g8MW [219.165.200.254])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:23:51.84ID:tQ3q/en30
あいつらは石貰うまでは諦めないぞ
1匹湧いたらワラワラ新しく出てくるゴキブリみたいな奴らだもん
0951名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0543-elwi [110.54.55.76])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:24:26.43ID:WjCM+voZ0
ルナの塔までずっとこの話題はやだよKMR🥺
0954名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 2325-g8MW [219.165.200.254])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:26:35.90ID:tQ3q/en30
まあちょっとでもあのスレを否定しようものなら業者扱いだからな
時間が解決してくれるの待つしかない
0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd62-7CnE [210.250.88.229])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:33:34.46ID:Yi+5h0SK0
>>962
https://i.imgur.com/GUr3RFw.jpg
友人のために身を引く天使やぞ
0968名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 238f-VpI/ [61.125.221.28])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:34:36.31ID:RfuVQdNj0
2日連続セルラン1位を維持できればプリコネ史上初かね
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd62-7CnE [210.250.88.229])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:38:08.19ID:Yi+5h0SK0
このゲームの猫泥棒とか裏切り者ばっかかよ
0979名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 2325-g8MW [219.165.200.254])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:39:03.62ID:tQ3q/en30
>>973
こういうフェラ嫌い
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-8whf [153.193.0.17])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:40:52.57ID:XDhz8CLN0
>>973
お姉ちゃんはこんな下品なことしない
0986名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 2325-g8MW [219.165.200.254])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:44:36.82ID:tQ3q/en30
お姉ちゃんに下品なのは似合わないししゃーない
0989名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cd62-7CnE [210.250.88.229])
垢版 |
2020/01/11(土) 12:45:35.21ID:Yi+5h0SK0
チエル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 29分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況