X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ aa25-JESV [125.201.134.254])垢版2020/01/18(土) 12:07:11.24ID:Ve8VL52x0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577870015/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart274
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579181532/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e325-JESV [125.201.134.254])垢版2020/01/18(土) 12:09:51.38ID:Ve8VL52x0
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e325-JESV [125.201.134.254])垢版2020/01/18(土) 12:10:34.52ID:Ve8VL52x0
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e325-JESV [125.201.134.254])垢版2020/01/18(土) 12:11:13.32ID:Ve8VL52x0
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0009名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW adaa-9xZB [126.2.161.161])垢版2020/01/18(土) 13:50:39.17ID:zCOZHYNs0
もう運営はHP吸収とTP上昇装備作る気ないんだなってよくわかった
0010(幻想郷)垢版2020/01/18(土) 13:51:07.00
たつきちゃんは15推しだけどクラバト次第で16に上げるって話してたぞ🤗
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-r4lm [118.241.179.121])垢版2020/01/18(土) 13:54:04.60ID:LHKMZ67k0
とりあえず、マコトの吸収の差はクリ増大で埋まりきってないってのが先月のクラバトで判明してるんやろ?
一応いつでも16に出来る状態をキープしつつマコトは14だと思うわ
0024名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1dfa-otum [60.39.55.95])垢版2020/01/18(土) 14:21:01.86ID:m9woZmSh0
クリチカおりゃん奴はアリーナ止めろ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-r4lm [118.241.179.121])垢版2020/01/18(土) 14:21:19.31ID:LHKMZ67k0
魔法15止めは恐らくこの一ヶ月しか有効じゃないから専用上げ切ってない雑魚の俺たちは尿結石節約に16フル強化か14据え置きが正解や
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-r4lm [118.241.179.121])垢版2020/01/18(土) 14:32:55.21ID:LHKMZ67k0
たつきちゃんの配色が素人なだけやぞ
普通に見づらい
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Yowj [49.96.8.74])垢版2020/01/18(土) 14:36:42.86ID:BX3rmkH5d
左のランク表記と表内の色が同じじゃないから余計わかり辛い
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/18(土) 14:58:43.79ID:5cxY+mnbd
ユピピ💂
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-mzut [106.154.24.212])垢版2020/01/18(土) 15:02:20.55ID:0DMYBsWza
ちくしょう今日の15時のアリーナバトル負けて10位に叩き落とされた
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-mzut [106.154.24.212])垢版2020/01/18(土) 15:18:08.52ID:0DMYBsWza
>>53
ルナキャルカスミ夏サユカリで勝てた気がする
リノ一番後ろはユカリのTP回復入らないし
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-mzut [106.154.24.212])垢版2020/01/18(土) 15:20:00.25ID:0DMYBsWza
>>59
ただ水サレンとルナいるからなぁこれ
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed16-otum [222.227.246.178])垢版2020/01/18(土) 15:21:31.69ID:8d3Q39sM0
ストーリー進めてたんですが王都週末決戦ってもう出来ないんでしょうか?
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-mzut [106.154.24.212])垢版2020/01/18(土) 15:25:54.16ID:0DMYBsWza
キャル軸はカスミのUBをキャル2発目のUB前に打たないと行けないから水サレン必要だぞ
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-mzut [106.154.24.212])垢版2020/01/18(土) 15:29:07.04ID:0DMYBsWza
対策は58〜59分ぐらいにパーティ変えるしかないな
一度でも凸潰せばもう凸出来ないし
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-mzut [106.154.24.212])垢版2020/01/18(土) 15:34:33.65ID:0DMYBsWza
>>80
今20〜30秒ぐらいで反映されてないのかあれ…
自分のランキングだと20〜30秒で反映されてたからそうだと思ってた
0089名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/18(土) 15:38:04.99ID:7tVu4slkx
ニャル天井の時にルナすり抜けたな
さっさとグレアひいてDL入ってからのはいトカゲ��wwのパターン回避したい
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-mzut [106.154.24.212])垢版2020/01/18(土) 15:38:41.10ID:0DMYBsWza
ハロミミ難民だからプリーナは無理だ
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-mzut [106.154.24.212])垢版2020/01/18(土) 15:43:33.23ID:0DMYBsWza
>>91
ヘオイ、クロエ、ハロミミ、ルナ、カヤの順番だからもっと先だぞ
0097名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/18(土) 15:43:41.83ID:7tVu4slkx
簡単にキャラ揃えられたら悔しいからな��
他所のサプチケはいくらなのか知らんけど��
0108名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/18(土) 15:50:03.17ID:7tVu4slkx
なんだコジキッズか��
0118名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1dfa-otum [60.39.55.95])垢版2020/01/18(土) 15:54:23.16ID:m9woZmSh0
クリチカおりゃん奴はアリーナやめろ
頭使わなくてもクリチカハロミサ編成でリノ耐久のほとんど抜けるのに毎回編成考えなきゃいけないとか可哀想
0120名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/18(土) 15:55:27.59ID:7tVu4slkx
ニートに人権なんてねーよ
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/18(土) 15:59:47.74ID:5cxY+mnbd
UGはプリーナ登頂出来たんけ?🙄
0128名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1dfa-otum [60.39.55.95])垢版2020/01/18(土) 16:02:23.70ID:m9woZmSh0
対耐久編成決定版

・リノ耐久
リマ、カスミ、キャル、ハロミサ、クリチカ

・イオ耐久
ユカリ、カスミ、ネネカ、ニュイ、キャル

・ハロミソ耐久
リマ、ネネカ、カスミ、キャル、ハツネ

・リマイオ混合耐久
ツムギ、ユカリ、ミツキ、リノ、クリチカ

上記で抜けない場合ももちろんある。細かいアレンジとかは自分で考えよう。
あと耐久よりじゃなくて即ぶっぱしてくるリノに対しては素直にクルミカウンターを使おう。

・クルミカウンターの一例
リマ、クルミ、ミサキ、リノ、クリチカ
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/18(土) 16:03:39.12ID:5cxY+mnbd
☢WARNING☢
0135名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1dfa-otum [60.39.55.95])垢版2020/01/18(土) 16:09:13.19ID:m9woZmSh0
>>128
最後の編成ミサキじゃなくてミツキだわすまん
似ててよく間違えるんだよな
0140名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1dfa-otum [60.39.55.95])垢版2020/01/18(土) 16:15:05.06ID:m9woZmSh0
>>139
ニュコロは強いのかどうかよくわからん
今んとこニュコロ必要に迫られた編成と当たってない
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-sq6z [1.79.85.132])垢版2020/01/18(土) 16:16:43.02ID:TR0uCJNFd
防衛でニュッコロは機能するんかね?
0145名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1dfa-otum [60.39.55.95])垢版2020/01/18(土) 16:18:15.55ID:m9woZmSh0
>>142
防衛の話なら弱いと思われ
素直にリマペコ置いた方がいいと思う
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-AmZj [103.90.17.173])垢版2020/01/18(土) 16:23:18.22ID:8svjuxrlH
水ッコロがいないもんだから、ニュッコロフルパワー発揮できないんだ😭
水キャル爆死で引退してたのがここに来て響く😭
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-sq6z [1.79.85.132])垢版2020/01/18(土) 16:24:32.98ID:TR0uCJNFd
限定の絆ボーナスとか無視できる範囲でしょ
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d34-69Kt [118.243.184.67])垢版2020/01/18(土) 16:27:07.57ID:6j5JNgK60
>>148
リマ水ペコミツキリノクリチカで倒せたけど
リマユカリコッコロリノが基本選出になってつなうちも
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/18(土) 16:27:16.90ID:5cxY+mnbd
水コロのボーナスって物攻80回復上昇2だっけ?🤔
まぁ誤差だよね☝
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d34-69Kt [118.243.184.67])垢版2020/01/18(土) 16:30:06.32ID:6j5JNgK60
>>146
ワイはイベントまで耐えてる
星6だけど専用上げ待ち
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-sq6z [1.79.85.132])垢版2020/01/18(土) 16:31:22.59ID:TR0uCJNFd
>>157
ハツネが最有力でしょ
0161名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1dfa-otum [60.39.55.95])垢版2020/01/18(土) 16:31:34.83ID:m9woZmSh0
ユカリ、カスミ、ネネカ、キャル、ルナもリノ耐久の1つの回答だけど、
相手の編成によってはユカリが落ちて安定しないからクリチカハロミサ編成と比べると一段落ちるな
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-r4lm [118.241.179.121])垢版2020/01/18(土) 16:37:15.08ID:LHKMZ67k0
単体UBのアタッカー星6はカオリスズナのどっちかが最初な気がする
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e325-/Ujw [27.114.91.125])垢版2020/01/18(土) 16:41:23.72ID:Mycbaud00
美食殿→アリーナコイン→ハードクエスト→クランコイン→ダンジョンコインと来てるから
プリーナコインのキャラが来てもおかしくないんだよな
現状星6来てないのが星2勢だからサービス開始からいるスズナカオリ辺りが候補か
まあこれまでのこと考えたら予想に何の意味もないけど…
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-9HxX [182.251.243.34])垢版2020/01/18(土) 16:43:07.68ID:E13AAIXya
ルナおりゃん
お友達になりたいのに😭
0182(ジパング)垢版2020/01/18(土) 16:49:01.89
星6は美食伝以外はダーツの旅で決めてるから
0184名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d34-69Kt [118.243.184.67])垢版2020/01/18(土) 16:49:16.83ID:6j5JNgK60
アタッカー兼TPサポートor防御バフキャラ欲しい
0185名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1dfa-otum [60.39.55.95])垢版2020/01/18(土) 16:49:37.42ID:m9woZmSh0
クリチカハロミサおりゃん奴へ

リマ、クルミ、ユカリ、コッコロ、リマ編成は
リマ、ムイミ、ジータ、ミツキ、リノでもいけたは
なお安定するかは不明

あとクルミがペコになったのはこれでは抜けなかった
0188名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1dfa-otum [60.39.55.95])垢版2020/01/18(土) 16:51:22.81ID:m9woZmSh0
>>181
うおおおおお オルくん強いんだ
オルくんおる?
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-TmqY [126.182.79.79])垢版2020/01/18(土) 16:52:34.77ID:ksTu5OsMp
オルは正月ペコ来なくて凹んでそう
0199(魔女の隠れ里)垢版2020/01/18(土) 17:35:41.72
星6のメリットでもあるよな
もっと一気に増やしてくれていいぞ
0210名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-eRr9 [106.133.121.86])垢版2020/01/18(土) 18:42:10.01ID:3gLdfGUra
ガイジに11連凸されてて草🤣
15時前に落としたのがそんなに効いたか…
9位→5位なのにそんなにムキになるなんて
とりあえずどっちが上が判らせるためにまた叩き落としてやった😎
0219名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e392-YDSs [219.113.164.1])垢版2020/01/18(土) 19:00:26.72ID:xaZtQmUg0
自分の手持ちではイオとツムギやリノとの混在編成は今のところニュッコロを入れないと抜けてないです
ニュッコロの火力アップは運要素もあるけど抜ける機会を作ってくれる重要な役目を果たしてる
https://i.imgur.com/vKpmvA8.jpg
https://i.imgur.com/wmBhY1Y.jpg
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-YpK7 [60.140.130.180])垢版2020/01/18(土) 19:06:27.26ID:7DXSt6Eo0
正月組でクランバトル次が初めてなのですが、今いるクランのモードがシングルモードになっていました
調べてるとクランモードの方がクランコイン稼げそうなのですが、抜けてクラ活し直した方がいいんでしょうか?
それとも初心者ならシングルモードでも問題ない感じなのでしょうか?
今の戦力は、プレイヤーレベル73でキャラは15体ちょっと紫ランクにしてます
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-AmZj [103.90.17.173])垢版2020/01/18(土) 19:12:02.05ID:8svjuxrlH
ニュルちゃん柔らかすぎんか🤔
☆5にしないとダメか🤔
0234名無しですよ、名無し!(SIM) (ブーイモ MM4b-C34I [163.49.203.111])垢版2020/01/18(土) 19:14:46.19ID:v8ZyUGykM
ニャルちゃんアタッカーだし星4くらいには上げてもいい気がしてきたぞ
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-AmZj [103.90.17.173])垢版2020/01/18(土) 19:30:09.34ID:8svjuxrlH
本スレって呼ばれるスレは大抵謎の勢力によって荒らされてああなるんだ😥
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-YpK7 [60.140.130.180])垢版2020/01/18(土) 19:33:32.85ID:7DXSt6Eo0
なるほどレスありがとうございます
抜けてどっかに入り直そうと思います
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9dee-L3Po [124.215.125.119])垢版2020/01/18(土) 19:43:28.39ID:PZInjihT0
初ベリハのお餅君撃破記念パピコ!
🐷🤳✨
https://i.imgur.com/6Oi7nCj.jpg
0264名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/18(土) 19:46:10.08ID:7tVu4slkx
おりゅ煽りやめろよ��
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-sq6z [1.75.0.217])垢版2020/01/18(土) 20:00:24.53ID:G5qGbcT/d
>>271
夏前だとしたらとんでもねえ奴だな
0276名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1dfa-K+PS [60.39.55.95])垢版2020/01/18(土) 20:03:04.78ID:m9woZmSh0
おもち
0281(ジパング)垢版2020/01/18(土) 20:08:33.62
いきなりステーキのカチコチスジ肉よりは100円のマルシンハンバーグの方が美味しい
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-r4lm [118.241.179.121])垢版2020/01/18(土) 20:28:33.66ID:LHKMZ67k0
クソザコ寄生のゴミのエニシダがバリーナの5位におるやん
クソザコで寄生だと思ってたけどやる気出したの?
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/18(土) 20:33:42.16ID:5cxY+mnbd
"彼"は高野山で生まれ変わったんだ✋
0290名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/18(土) 20:34:26.78ID:7tVu4slkx
アリプリキャラしか育てて無くてクラバト殴れなかった説あるか?��
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/18(土) 20:37:11.44ID:5cxY+mnbd
って事でまだまだ"同胞"募集中なんだ👍
クラバトに乗り遅れるなよ🗿


https://i.imgur.com/I6pKKKB.png
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-r4lm [118.241.179.121])垢版2020/01/18(土) 20:38:14.26ID:LHKMZ67k0
ニュッコロめっちゃ抜けるよ
0299名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1dfa-K+PS [60.39.55.95])垢版2020/01/18(土) 20:49:02.10ID:m9woZmSh0
防衛は恒常ばっかなのに攻めでは限定が必須
これ下位になるほど限定おりゃんくて抜けないから停滞するんじゃね
0303名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW e36e-C34I [219.100.239.112])垢版2020/01/18(土) 20:58:05.28ID:sm5QE8J20
⛰は地味に増えてるけどクラバトまでに30人集まるのか��
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-h1Lp [1.66.98.111])垢版2020/01/18(土) 20:58:29.27ID:4kxTowtMd
>>300
夏に備えろ
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-sq6z [1.75.0.217])垢版2020/01/18(土) 21:11:26.64ID:G5qGbcT/d
>>311
プリーナはもう2回挑む前提になってるよな
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-9HxX [182.251.243.34])垢版2020/01/18(土) 21:11:52.17ID:E13AAIXya
先月新ボスいたっけ?🤔
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/18(土) 21:12:39.16ID:5cxY+mnbd
マルサーセンリはクラバトボスとしては初じゃない?
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-sq6z [1.75.0.217])垢版2020/01/18(土) 21:13:18.95ID:G5qGbcT/d
ゴブリンメイスターに震えろ
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/18(土) 21:15:28.99ID:5cxY+mnbd
ゴブリンメイスターはクラバト来てもいいけどあのクソみたいなスキル周期だけは変えて欲しいんだ😢
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/18(土) 21:18:07.29ID:7tVu4slkx
ゴブリンメイスターとか持ち物検査エグそう��
ボイコットするわ��
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/18(土) 21:20:47.71ID:5cxY+mnbd
毒バラ撒くボスは大抵スコア出やすいでしょ😪
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-C6Us [103.90.17.129])垢版2020/01/18(土) 22:02:23.97ID:2Unf3io8H
結構必須
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.12])垢版2020/01/18(土) 22:05:01.77ID:DWGoWgEVa
ニャルちゃん星5でもいいよね?
別に被弾無くとも供給有れば成立するし
脆すぎるんだが
0363名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.12])垢版2020/01/18(土) 22:11:36.75ID:DWGoWgEVa
>>356
うーんクラバトまで待つかー
星低いとルナEXでなかなか使えない。。
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-r4lm [118.241.179.121])垢版2020/01/18(土) 22:15:50.32ID:LHKMZ67k0
そりゃ無理に引くレベルなんてそうはおらんよ
ニュッコロと同じようなバフを持ったアタッカーキャラなんかはもうすぐにでも出てきそうな感じがするよ
でもそうなったらニュッコロとそいつを同時に編成したりするわけよ
おりゃんかったらそれが出来ないだけよ
0368名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.12])垢版2020/01/18(土) 22:16:11.01ID:DWGoWgEVa
ニャルはジャバでやってもTP供給は実感9割超被弾というよりむしろルナユカリなんだよなあ
ユカリの供給特性もあって他にUB打たせずでニャル絶え間なくUBで蹴りついちゃう
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-C6Us [103.90.17.129])垢版2020/01/18(土) 22:16:50.04ID:2Unf3io8H
まぁ引かなくて良さそうだな
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.12])垢版2020/01/18(土) 22:19:18.29ID:DWGoWgEVa
普段動画とか見ないんだけど、たまたま検索で引っかかって見たニュッコロ動画でクリキチがクリ60万出したのみて欲しくなったわ
ニュイルナみたいにニュッコロクリキチみたいにセット販売感ウザス
0376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.12])垢版2020/01/18(土) 22:20:24.40ID:DWGoWgEVa
>>372
うん
クラバトでわかるもんね
それまでは自重しておこう
サンクスです
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-C6Us [103.90.17.129])垢版2020/01/18(土) 22:22:31.12ID:2Unf3io8H
ゆうてニュッコロ引かなくて良さそうか
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-r4lm [118.241.179.121])垢版2020/01/18(土) 22:26:02.93ID:LHKMZ67k0
ここでニュッコロを引かない奴はセンスか石のどっちかが足りない奴だね
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25ae-TmqY [58.0.71.216])垢版2020/01/18(土) 22:26:32.12ID:j/wbFldn0
クラバト4段階目を考慮して引いとくべき、2手3手先を読め
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-C6Us [103.90.17.129])垢版2020/01/18(土) 22:53:20.64ID:2Unf3io8H
>>389
そうやな
今すぐ引く必要はなさそう
0396名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 45ee-9pOR [106.160.52.78])垢版2020/01/18(土) 22:57:18.27ID:upAY/KIp0
振袖キャルの適正ランクとかなんも考えずに14にしちまったなぁ
あと被ってメモピ溜まってるから星上げ悩んでる
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-AmZj [103.90.17.173])垢版2020/01/18(土) 22:58:46.94ID:8svjuxrlH
ネネカのランク15にしちまったんだけど😥
☆16でTP装備来てくれないと引退する羽目になる😭
0401名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25ae-TmqY [58.0.71.216])垢版2020/01/18(土) 23:01:14.85ID:j/wbFldn0
正直誤差や、全部16にしてしまえ
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-AmZj [103.90.17.173])垢版2020/01/18(土) 23:01:44.44ID:8svjuxrlH
>>400
うちのネネカは固さが売りってことでやっていけんやろか😥
0405名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-eRr9 [106.133.121.86])垢版2020/01/18(土) 23:04:57.57ID:3gLdfGUra
魔法全員16でもええやろ
ネネカ、キャルはアリプリでかなり強くなるぞ
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3dcc-oDpA [118.241.179.121])垢版2020/01/18(土) 23:09:05.09ID:LHKMZ67k0
ネネニャル以外はTP上昇減よりももう火力アップの恩恵がでかい気がするな
0408名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 45ee-9pOR [106.160.52.78])垢版2020/01/18(土) 23:09:53.36ID:upAY/KIp0
俺も操作ミスってネネカランク15にしちゃったけど先月のクラバトそんなに困らなかったから気にしなくて大丈夫だぞ
新しい装備でTP自動回復も付いたしヘーキヘーキ
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25ae-TmqY [58.0.71.216])垢版2020/01/18(土) 23:10:20.00ID:j/wbFldn0
なんでアカリとかまで14推奨なんやろ
0410名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.12])垢版2020/01/18(土) 23:11:50.53ID:DWGoWgEVa
>>396
エアプwithではR14が適正でしたよ?
0411名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/18(土) 23:11:55.22ID:7tVu4slkx
ネネカもニャル回す編成なら早めにフィールド出せる14なのかもしれんけど他ならもう誤差かもな
0422名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 45ee-9pOR [106.160.52.78])垢版2020/01/18(土) 23:43:54.21ID:upAY/KIp0
>>418
何も言わんでくれ…
言い訳せんとやってられんわ
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/18(土) 23:47:43.36ID:5cxY+mnbd
水キャもそろそろダンコン落ちしていいよな🗿
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9dee-xCef [124.214.15.164 [上級国民]])垢版2020/01/18(土) 23:47:53.17ID:2P9Mt8640
ニュッコロがクラバトで活躍できる条件
・タンク必須
・魔法より物理がダメ出る
・防御力がマコマコで下限になる

基本的な編成はニュッコロ、マコト、水マコ、ジータ、(任意のアタッカー)になると思われる
先月で言えばムシュは使わず、アルゲティなら使う
0427名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.12])垢版2020/01/18(土) 23:49:17.66ID:DWGoWgEVa
いま秘石1500個あるんだけど、みんさんならどこに入れますか?2周年に向けて温存かなあ
クリキチ星3専30
クリス星4
編アオイ星3
ハロミミ星4
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b587-1ukZ [210.132.182.229])垢版2020/01/18(土) 23:50:08.96ID:cSSIEslm0
ニュッコロはデバフないのがどうでるかだよなぁ
バフとヒールに特化したニュッコロ、デバフに特化したが味方にヒールがないルカ、デバフとヒールと一応バフも出来るジュン
3段目の4、5体目はタンクいるしどうなるかだよなぁ
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/18(土) 23:51:57.80ID:5cxY+mnbd
TP上昇-4なんてミラーミラー発動まで一手増えるだけだからな👺
綿密にTL組む人以外は誤差なのでは🤔
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/18(土) 23:56:36.61ID:5cxY+mnbd
下手したら狸に殴り殺されないか?🤔
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.12])垢版2020/01/18(土) 23:57:05.70ID:DWGoWgEVa
レスサンクスです!
クリスに専用来てくれれば1択なんだけど
とりあえずは2周年まで温存しておきます。

ニュッコロあったらぷうきち60万クリのロマンに入れたかったんですが。。
おはガチャに期待!
ありがとうです!
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b587-1ukZ [210.132.182.229])垢版2020/01/18(土) 23:58:04.58ID:cSSIEslm0
去年と一緒なら5体目ってバフデバフ消すやつだろ
クロエ活躍しそうだが
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b587-1ukZ [210.132.182.229])垢版2020/01/19(日) 00:04:25.61ID:25F43U9+0
1,2段目ならまだギリギリ出番あるでしょクリヤ
それもニャルでいいかってなりかねない状況だが
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/19(日) 00:07:14.44ID:KOb20E2Rd
カチカチワイグリにニャルは多分通用しないよな🤔
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b587-1ukZ [210.132.182.229])垢版2020/01/19(日) 00:08:34.32ID:25F43U9+0
カチカチにしたらニュッコロも通用しなくなるから今月カチカチはないぞ
てか11月がカチカチすぎたんだよ
0453名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.12])垢版2020/01/19(日) 00:14:46.99ID:I2sjF0Nfa
>>445
そっかバフキャラと相性悪いんでしたよね!?
動画の勢いに騙されました。
あれでもあれだと死んでなかったな。。
星5MAXだといけるのかな?
クリだと確定でイッちゃいますよね?
60万出てた

いま確認したらえるるうってひとの動画ですね
https://youtu.be/7_dsIj1k7cE
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b587-1ukZ [210.132.182.229])垢版2020/01/19(日) 00:17:37.76ID:25F43U9+0
>>452
いつみても糞みたいな硬さだな
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-sq6z [106.180.2.221])垢版2020/01/19(日) 00:18:19.16ID:n4+7bLWba
魔防480って下限にできんの?
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/19(日) 00:18:42.81ID:KOb20E2Rd
何がどう別物なんだ?🤔
ニュッコロのクリダメ1.3倍は自傷クリには乗らないんか?
0460名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.12])垢版2020/01/19(日) 00:18:52.23ID:I2sjF0Nfa
>>454
おお!!そうなんですね!
攻撃がクリでも自傷がクリになるわけではないんだ。
でもニュッコロ入れると自傷の方のクリもアップされるのか。。
よくわかりました。
ありがとうです!
0461名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/19(日) 00:18:57.59ID:uNJ8vaC2x
>>452
簡悔極まってて頭おかしい
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed16-otum [222.227.192.180])垢版2020/01/19(日) 00:21:01.80ID:y6yAl9lk0
ネネカアンナ水キャルなら一応届くな
やっぱ470はクソだわ
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/19(日) 00:24:27.21ID:KOb20E2Rd
デバフ積みすぎるとTP供給役がいないから3段階ニャル最適はかなり限られてきそうじゃないか?🤔

>>462
そういうことね☝💡
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-AmZj [103.90.17.173])垢版2020/01/19(日) 00:25:31.77ID:EhjTzpAJH
そいつそんなに硬かったっけ
なんかサソリがめちゃくちゃ硬くて攻撃痛くてしんどかった覚えがある🤔
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/19(日) 00:28:13.59ID:KOb20E2Rd
このワイグリを率先して叩いたエニシダはむしろ評価するべきでは?🤔
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b587-1ukZ [210.132.182.229])垢版2020/01/19(日) 00:29:00.78ID:25F43U9+0
>>471 ハロキョ接待だぞ
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b587-1ukZ [210.132.182.229])垢版2020/01/19(日) 00:31:53.00ID:25F43U9+0
12月もクリクリクリキチ接待だったし1月もニャルニュヨリニュッコロで接待はしてくれるはず
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-sq6z [106.180.2.221])垢版2020/01/19(日) 00:32:18.96ID:n4+7bLWba
https://i.imgur.com/DDNrlVC.png
懐かしいな、こいつスレクラン出来てから最初のクラバトだっけか
0479名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/19(日) 00:32:59.59ID:uNJ8vaC2x
小倉3人に水キャネネカだっけ800万とか出たやつ
やべー火力やと思ったけどそれをニャルが超えるのかと思うと震える��
体力増やさないと1週待ちばっかでクソ時間かかりそう��
0486名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/19(日) 00:41:31.77ID:uNJ8vaC2x
草野接待は絶対来るやろな
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/19(日) 00:41:56.87ID:KOb20E2Rd
供給無しでニャルが18秒刻みでUB打てるとは思えないけどな😅
0490名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/19(日) 00:52:59.51ID:uNJ8vaC2x
ハロミミクリチカとかおらんの?
0495名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-eRr9 [106.133.121.86])垢版2020/01/19(日) 01:09:22.92ID:DSboGJ2ja
>>489
クルミ居ないパターンならリンの代わりにハロシノで大体いける
0498名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/19(日) 01:13:50.79ID:uNJ8vaC2x
>>493
ハロミミ強いよいい仕事する
1から育てる価値があるかまでは分からんけど��
0509名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 45ee-9pOR [106.160.52.78])垢版2020/01/19(日) 01:46:09.38ID:U/WN+WmA0
ミツキ育てるかぁ
星上げしたほうがいいんだっけ?
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-L3Po [106.133.93.149])垢版2020/01/19(日) 03:09:33.42ID:mbjXbLLea
ルナでもアリーナでもツムギちゃん硬いし何か納豆の糸みたいなので強いやん。あのネネカを殺すのは凄いわ。
ツムギちゃんは星上げと専用どっちを優先にしたほう良いでしょうか?

https://i.imgur.com/9y16WhB.jpg
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.5])垢版2020/01/19(日) 03:16:23.34ID:LIOdHY7sa
ルカって星4と星5どっちがいいかな?
0522名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.5])垢版2020/01/19(日) 03:23:59.79ID:LIOdHY7sa
>>521
星5なのかぁ
ニュヨリの育成しなきゃならんし秘石クソ使うなこりゃ…
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/19(日) 05:06:48.15ID:KOb20E2Rd
ガラケーカチカチ👶💦
0537名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/19(日) 05:19:26.59ID:uNJ8vaC2x
154なったけどレベルアップ税高すぎて草枯れるわ��
0539(魔女の隠れ里)垢版2020/01/19(日) 05:36:07.09
クリキチのランク16にしたけどUBの消費HP13500でクリチカ自身のHP13300しかねーよ
限定の星あげキャラ多すぎてパンクするわこれ
無課金と課金の差が顕著に出てくるな
0542(魔女の隠れ里)垢版2020/01/19(日) 05:45:05.11
ガイアバルディッシュをプリコで完成品手に入れようと更新ポチポチしてるけど200まで更新したのに1回も出なかった
出現率渋すぎだろ
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 07:12:48.26ID:r/4e7Ese0
アリーナは限定いないと現状は抜きづらいというか下手したら抜けない編成だらけやな
それでもアリーナキャラの復刻は引く気が起きんわ
新キャラで上位互換代替キャラみたいなのがすぐ出てくるし確率と育成コストでそっち狙っとくのがええわ
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 07:16:19.78ID:r/4e7Ese0
>>555
ユカリは専用が先でええよ
専用でスキル性能が大幅に変わる奴は全部専用が先
0559名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 6bfa-EG0a [153.208.208.218])垢版2020/01/19(日) 07:28:11.99ID:xPpudrN30
クリキチレベル153の場合

星5ランク15専用160装備6箇所フル強化
自バフ最大で自傷ダメージ約9464
クリイキ約18928
自バフ以外で約7270の攻撃バフを貰うとクリで100%いく

星5ランク16専用160装備3箇所フル強化
自バフ最大で自傷ダメージ約9469
クリイキ約18938
自バフ以外で約7689の攻撃バフを貰うとクリで100%いく


ざっと計算したけどクリティカル値の差でランク15のほうが良い気がするな🤔
0562名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7ba6-69Kt [183.76.162.207])垢版2020/01/19(日) 07:31:39.92ID:KJpn36f40
>>558
クリノゾミ水サレンネネカ水イオカスミで勝てたけど安定しないな
最初ネネカ耐えらんかったり、リノUBタイミング変わったりして
0565(魔女の隠れ里)垢版2020/01/19(日) 07:38:05.72
キリングオルカこんな糞雑魚やっけ
ニャルいるだけで一方的に倒せるな
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-YpK7 [60.140.130.180])垢版2020/01/19(日) 08:03:56.14ID:iQ3UbfSP0
ランクアップについて質問なんですが、次のランクの装備が4つくらいしか装備できない状態でもさっさとランクアップしてしまった方がいいのでしょうか?
それともTP上昇が少なくなるキャラとかは見送って後で一気に上げるとかなのでしょうか?(ランク12位程度の話です)
もちろんユイ等のランクアップ止め推奨キャラ以外での話です
0574名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1dfa-otum [60.39.55.95])垢版2020/01/19(日) 08:37:43.45ID:p2b3HyBb0
>>544
この編成はムイミで抜ける
リマ、ムイミ、ジータ、ミツキ、リノ
0576(魔女の隠れ里)垢版2020/01/19(日) 08:48:45.93
ルナ塔残り30階だ🤣
プリコネ始めてから2ヶ月経ってないのに己のプリコネセンスに驚愕するばかりだな😎
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-YpK7 [60.140.130.180])垢版2020/01/19(日) 09:10:34.10ID:iQ3UbfSP0
ありがとうございます
上げちゃおうと思います
0579(魔女の隠れ里)垢版2020/01/19(日) 09:10:50.07
ノゾミとか使うぐらいならニュッコロでいいけどクウカには適わんなぁ
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/19(日) 09:12:34.74ID:KOb20E2Rd
チマチョマンセー!✋
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa21-mzut [106.154.37.232])垢版2020/01/19(日) 09:33:24.51ID:pJLIuWBxa
>>13
これ見るとニャルrank15だがやはりルナ依存だし15でいいのかな?
0592名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ adaa-+Op3 [126.122.238.223])垢版2020/01/19(日) 09:54:35.69ID:oMGXmDvG0
ニュッコロとリノ組ませたけどヤベーな
☆6のユカリやイオ、コロが凄い簡単に溶けて行く
リマペコも後ろに1人火力置いたら普通に死んでワロタ
水サレンより脳死で勝てるやんけ
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 45ee-gZej [106.167.65.45])垢版2020/01/19(日) 10:13:15.85ID:UtCfNzrX0
>>17
今当たるわけねーだろ
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 10:36:59.34ID:r/4e7Ese0
ニュヨリ強化するならひとまず専用付けるだけでクラバトで換えが利かないとなったら最大強化を検討が正しいんだろな
すぐ互換キャラ出てきそうなキャラまで最大強化なんてお得ジュエル毎月3回買ってる奴でも無理やろ
0612(魔女の隠れ里)垢版2020/01/19(日) 10:40:15.42
秘石1000個ぐらいババンと配布してくれねーかな
クリキチ育成無理ぽ
0616名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ adaa-+Op3 [126.122.238.223])垢版2020/01/19(日) 11:11:28.28ID:oMGXmDvG0
対人やるならニュッコロだけは引いといた方がいいと思うわ
対人で登るのにリノ無しはもう不可能に近いし、そのリノを化け物にするニュッコロ居るかどうかで苦労が桁違いになる
更にリノ加速させるとか流石に頭おかしい
0621名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW e36e-C34I [219.100.239.112])垢版2020/01/19(日) 11:25:37.67ID:4Aw85A9I0
テッカマンとテッカマンブレードって別物だったんだな初めて知ったわ��
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-LM/q [126.233.152.152])垢版2020/01/19(日) 11:30:42.10ID:jyltKSsFp
キャルゴンのカスミ添えでも戦えるだろ
0628名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW e36e-C34I [219.100.239.112])垢版2020/01/19(日) 11:33:52.46ID:4Aw85A9I0
クリチカ無いならアリプリ諦めた方がいいぞ��
0633名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-AmZj [103.90.17.173])垢版2020/01/19(日) 11:43:03.18ID:EhjTzpAJH
アリプリに求めるのは順位アップ時のジュエルだけなんだ😥
みんな単騎放置の優しい世界にならないか😥
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e3ee-BqbC [27.95.213.151])垢版2020/01/19(日) 11:56:18.57ID:cFyQVc6W0
アイテム素材集める時ってなるべく難易度高いとこの方が良かったりする?例えば8-1より10-1の方がいいとか
0639名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1dfa-K+PS [60.39.55.95])垢版2020/01/19(日) 11:56:32.29ID:p2b3HyBb0
ニャルはいなくてもなんとかなるけどいると脳死で抜ける編成結構あるって感じだな
0640名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1dfa-K+PS [60.39.55.95])垢版2020/01/19(日) 11:57:41.33ID:p2b3HyBb0
ニャルじゃなくてニッコロ
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa21-A78j [106.161.213.181])垢版2020/01/19(日) 12:01:01.76ID:ar1d3uCDa
>>636
何回かリタイアしてやり直したけどキャルのUBタイミングでどうにでも転がったわ
たまり次第手動即UBだと、猛毒のアレくるまでに倒しきれない。もう残り40秒くらいでバフ切れてる感じ
手動で少し遅らせてやったら残り27秒で倒せたけど、なにがこんなに違うんや・・・
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e3ee-BqbC [27.95.213.151])垢版2020/01/19(日) 12:01:39.41ID:cFyQVc6W0
>>641
欲しい素材落ちるとこいっぱいあるやん
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e3ee-BqbC [27.95.213.151])垢版2020/01/19(日) 12:02:46.55ID:cFyQVc6W0
>>644
泥率情報初めて知ったわマジで助かる ありがとう
0648名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1dfa-K+PS [60.39.55.95])垢版2020/01/19(日) 12:06:05.62ID:p2b3HyBb0
>>491
6ペコは強いぞ
プリーナならリマ、ペコで防衛の軸を形成してるから必須(リマ、ペコを使えない3pt目は穴になりやすい。ペコがいないと2pt目も穴になるので当然抜かれる確率は上がる。)
バリーナだといなくても防衛編成は組めるけどいると編成の幅が広がる
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e3ee-BqbC [27.95.213.151])垢版2020/01/19(日) 12:11:01.20ID:cFyQVc6W0
>>649
よりどりみどりで逆に困るよな😥
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 12:30:13.36ID:r/4e7Ese0
ニャル手動ワンパンって毒来たらニャル連打するだけじゃないのか?
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 12:32:22.28ID:r/4e7Ese0
せやな
俺の中の乞食が最低保証のグレードアップを望むんや
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 12:42:25.87ID:r/4e7Ese0
>>663
そんな面倒くさいもん毎回やるやつとかおらんやろ…
オート2凸と比較される手動って言ったらオート入れたままニャル連打だと思うわ
0668名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-eRr9 [106.133.121.86])垢版2020/01/19(日) 12:42:37.77ID:DSboGJ2ja
なんか最近の防衛に対してハロシノ強くね?
0672名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-9xZB [126.2.147.60])垢版2020/01/19(日) 12:51:57.48ID:OZdU7DM40
ハロシノとかリノちゃん砲に溶かされて終わりだろ
0677(魔女の隠れ里)垢版2020/01/19(日) 12:56:36.59
>>675
せやで〜
恒常の育成ままならんから今月はこれが限界やろな😱
まぁ2月のクラバトは全力でいけるやろ😎
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Yowj [49.96.9.203])垢版2020/01/19(日) 13:04:03.13ID:5kqJhJJCd
ツイッターで全103キャラランク16までで必要な装備数のまとめ上がってるけど
1位の三日月3360個は予想通りだけど2位が赫怒竜はちょっと意外だわ
サブ泥落ちまくるからかもう1000個以上余ってる
0685名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/19(日) 13:11:15.99ID:uNJ8vaC2x
ハロシノは強いけどハロ��の方が強いんだ��
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-sq6z [1.75.1.60])垢版2020/01/19(日) 13:14:45.65ID:LXJFQnkbd
なんか2部OPで強そうな新キャラたくさんいたし羽生えたりしてたし、これからもインフレで限定引き続けなきゃいけないのかと思うと急激に萎えてきた
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/19(日) 13:18:43.35ID:KOb20E2Rd
>>677
俺は許すがエニ………"ヤツ"が許すかな? 🤔
もっと"詰め"てけ😎☝
0701(魔女の隠れ里)垢版2020/01/19(日) 13:42:32.38
ムイミもランク16にしていいんか
マコト以外はランク16かな物理
0703名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9db9-mzut [124.144.146.138])垢版2020/01/19(日) 13:43:24.75ID:xmiPQ13F0
>>699
withなら16 appは15 上の画像だと15or16。。

ムイミクリスもwithだと15 appだと16
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/19(日) 13:43:58.99ID:KOb20E2Rd
エリコはR15で確定だな😎
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/19(日) 13:53:01.75ID:KOb20E2Rd
ムイミは盾やるかもしれんからR15で止めとくか…😪
0715名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa21-mzut [106.154.37.232])垢版2020/01/19(日) 13:56:19.41ID:pJLIuWBxa
キャルって15で良くない?
キャル軸組むと14だとユカリたまに倒しきれないし
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-TmqY [126.247.118.153])垢版2020/01/19(日) 13:58:00.04ID:3dogjnO2p
またオレ何かやっちゃいました?��
https://i.imgur.com/4Vhmj6h.jpg
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-TmqY [126.247.118.153])垢版2020/01/19(日) 14:07:46.29ID:3dogjnO2p
てかハロ味噌は現役でしょ
初見殺し力高いし
ハロ味噌より強い防衛3つ組める人とかそんなにおらんやろここ初中だぞ
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-TmqY [126.247.118.153])垢版2020/01/19(日) 14:15:09.61ID:3dogjnO2p
ハロ味噌を他の奴らに使わせないための政治かもしれん��
0734名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9db9-mzut [124.144.146.138])垢版2020/01/19(日) 14:16:16.86ID:xmiPQ13F0
リノ ハロミミ ハロミソ
プリーナの三大アタッカーでそ?
まあ2本固く勝てるパーティあれば3つは要らないけど。
他にアタッカー採用できるキャラ居ないでしょ?
0736名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9db9-mzut [124.144.146.138])垢版2020/01/19(日) 14:17:42.79ID:xmiPQ13F0
あとは星6キャルかな。。単体じゃアタッカーとしての殺傷力弱いな
0738名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9db9-mzut [124.144.146.138])垢版2020/01/19(日) 14:18:49.74ID:xmiPQ13F0
>>735
うちのプリーナじゃ見なくなったかな?(831組)
水ミフユも
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-TmqY [126.247.118.153])垢版2020/01/19(日) 14:19:36.29ID:3dogjnO2p
カスミ盾加速キャルとかイオ耐久もあるな
マイナーやけどハロミサもおるか
ハロ味噌ほどお手軽で強いやつおらんと思うけど
0740名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9db9-mzut [124.144.146.138])垢版2020/01/19(日) 14:20:54.72ID:xmiPQ13F0
ああイオかー自分が持ってない
ハロミサも持ってないや
居るね
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-TmqY [126.247.118.153])垢版2020/01/19(日) 14:26:57.78ID:3dogjnO2p
2位の時に1位の真似してたのに多段食らったことあるな��
0753名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1dfa-otum [60.39.55.95])垢版2020/01/19(日) 14:27:06.45ID:p2b3HyBb0
俺はそういう腐った根性の奴が嫌いだから今度から同じ編成ならわざと順位低い奴を狙うことにしたぞ
0761名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1dfa-otum [60.39.55.95])垢版2020/01/19(日) 14:32:31.66ID:p2b3HyBb0
>>755
待機勢きめえええええええええ
正月グループとか星6ペコいるだけで詰むだろ
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 14:51:12.67ID:r/4e7Ese0
待機勢のカス共はいつの間にか上位どころか100位からも圏外やったな
やっぱアリーナの環境はコロコロ変わるくらいでええんやな
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.1])垢版2020/01/19(日) 14:54:18.20ID:Pnowk5E7a
>>741
はい多段落とし
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-TmqY [126.247.118.153])垢版2020/01/19(日) 14:57:21.04ID:3dogjnO2p
上位ずっとバリア貼ってて殴れねーわうぜぇな死ねカス
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.1])垢版2020/01/19(日) 15:03:16.83ID:Pnowk5E7a
俺のアリーナラスト5分は上位表示されないし表示されたと思って殴ったら既に10位以下の落ちた上位だっただぞ
1位が59分から3時までに変わるぐらいみんな上位上がりそうな奴をマークしてる
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-TmqY [126.247.118.153])垢版2020/01/19(日) 15:06:54.39ID:3dogjnO2p
今日も3位だったわ1位は取れねーな
スナイパーをスナイプするしかないのか��
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.1])垢版2020/01/19(日) 15:10:16.18ID:Pnowk5E7a
>>771
スナイプしようよしたら自分がスナイプされるぞ
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.1])垢版2020/01/19(日) 15:11:48.82ID:Pnowk5E7a
>>780
俺のアリーナ毎日スナイプ合戦なんだが
上位20人が参加する恐怖の1位の取り合いだぞ
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-TmqY [126.247.118.153])垢版2020/01/19(日) 15:13:02.70ID:3dogjnO2p
>>780
>>781
ガイジバトルのマナーってなんだろう��
まあでもヘイト集めるのも嫌やしそこそこのところで妥協してもいいのかな?
そもそも毎日は張り付けないし大人しくするのが1番か��
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3be-s5Rz [219.107.80.212])垢版2020/01/19(日) 15:20:26.73ID:hjXNWSpN0
>>793
KMRに言わないと…
PvPを煽って稼ぐスタイルw
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.1])垢版2020/01/19(日) 15:20:30.61ID:Pnowk5E7a
>>787
いや2019年7月のアリーナ
ほんとに活発すぎる59分で1位立って貰ったと思ったら30秒後に10位だからなぁ
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-TmqY [126.247.118.153])垢版2020/01/19(日) 15:26:11.81ID:3dogjnO2p
>>790
スナイプしていいのはスナイプされる覚悟がある奴だけやと思うんだけどな��
折角アドバイスしてくれてるし今のところは辞めとくか
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.1])垢版2020/01/19(日) 15:28:15.29ID:Pnowk5E7a
>>802
水サレンいるとキャル軸組めるからなぁ
キャル軸とクリチカリノ軸
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.1])垢版2020/01/19(日) 15:29:45.99ID:Pnowk5E7a
>>809
キャル軸とリノ軸両対応なんか無理だし
防衛はもはや機能してないぞ
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-TmqY [126.247.118.153])垢版2020/01/19(日) 15:32:25.92ID:3dogjnO2p
俺んとこも1.2位とそれ狙うスナイパー以外は平和なんだけどなぁ��
3日くらい無凸でずっと4位にいたこともあるし
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.1])垢版2020/01/19(日) 15:33:16.05ID:Pnowk5E7a
>>808
俺のアリーナは1〜3位に立つと14時50分ぐらいまで基本的に誰も殴らないぞ
上位はスナイプ合戦不利だから殴らないだけだけど
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-AmZj [103.90.17.173])垢版2020/01/19(日) 15:34:12.47ID:EhjTzpAJH
結局イリヤまだ引けてない😥
もう使わんか🤔
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-AmZj [103.90.17.173])垢版2020/01/19(日) 15:40:58.71ID:EhjTzpAJH
>>821
スタミナキツすぎてもうイリヤハードまわってない😥
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 15:48:21.57ID:r/4e7Ese0
ニュッコロがいれば何でも抜けるぞ
マジで
0837名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-AmZj [103.90.17.173])垢版2020/01/19(日) 15:52:02.49ID:EhjTzpAJH
ワイがニュッコロでガイアバルディッシュ乞食したら、くれた直後にやめたひとおるんやが😥
やっちまったか🤔
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 16:28:12.28ID:r/4e7Ese0
クリチカスルーで1ヶ月ほど健常者やってたけどニュッコロ引いたらガイジ復帰できたわ
ガイジの面子が半分ほど入れ替わってる
みんなどこかで萎えてアリーナガイジをやめていくんだ
0860名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1dfa-K+PS [60.39.55.95])垢版2020/01/19(日) 16:28:48.78ID:p2b3HyBb0
>>851
別にタイミングなんて関係ないんだ
15時過ぎても最終的に順位が上の方が「勝ち」なんだ
ジュエルなんて買えば増えるけど順位が下の状態が長く続くと回りから「格下」と認識されるんだ
順位というステータスはプライスレスなんだ
0863名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1dfa-K+PS [60.39.55.95])垢版2020/01/19(日) 16:36:19.47ID:p2b3HyBb0
ジャバオートのクリチカは安定させるために入れてるだけで代わりなんていくらでもいる
ルナの代わりは存在しない
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 16:51:01.74ID:r/4e7Ese0
>>865
俺はおまかせしてるぞ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 16:55:04.99ID:r/4e7Ese0
アリーナ人権は4〜5人程度いなくても50位以内ならいける
妥協していけ
0870名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1dfa-K+PS [60.39.55.95])垢版2020/01/19(日) 16:55:24.55ID:p2b3HyBb0
クリチカおりゃんやつはアリーナやめろ
ルナおりゃんやつはクラバトやめろ
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-muX5 [60.101.240.138])垢版2020/01/19(日) 17:00:35.74ID:oWhnQWXD0
たくさん教えてくれてありがとう〜
ネネカのTPは貯めてあったから>>864のやり方でやってみたらいけたよ
確かにラストでニャル連打するけどいつもやってるミサトユイの2秒リズムゲーに比べたらよっぽど楽だ

>>868
ちょっとびっくり
それってクリヤ先頭だよね?
死なないでいけるんだ
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 17:02:07.88ID:r/4e7Ese0
>>871
12月狸で専用150じゃないと盾が出来なくなったのを見てもうこれはお手軽にコッコロ盾させない方向の調整で行く気だと解釈した
俺はレベルも足りなかったから靴を履かせた
0877(魔女の隠れ里)垢版2020/01/19(日) 17:05:16.50
最近のプライズはどっちも大当たりだから助かるわ
天井しても残念じゃないっていいね
0878名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/19(日) 17:05:16.95ID:uNJ8vaC2x
クリチカを"引かない"奴は浅いな��
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 17:06:45.65ID:r/4e7Ese0
クリチカを引く奴は"石買ってるな"って印象だわ
0887名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8df3-mzut [14.12.2.160])垢版2020/01/19(日) 17:31:39.63ID:BAwilUZq0
スキチケでイベント周回する場合はどれぐらいで回すのがベスト?
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 17:51:48.98ID:r/4e7Ese0
アリーナ人権をガチャで引くという石のコスパ的に最悪の事をやらないと常時50位以内より上の方維持は時間が経つほどに厳しくなっていくだろう
手持ちで抜くのが厳しいとなってしまったならストレスにならないところで維持が一番や
0913名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1dfa-K+PS [60.39.55.95])垢版2020/01/19(日) 18:04:58.70ID:p2b3HyBb0
コスパってなんぞ?
そんなこと言ったらそもそもプリコネやること自体が無駄では?
アリーナは一つのコンテンツで目標となるものなのだからアリーナで上位を取るのは石の為ではなく上位をとる事それ自体が目的なのでは?
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e56b-muX5 [218.231.116.20])垢版2020/01/19(日) 18:05:43.84ID:fq1AIBBX0
>>913
石なかったらアリーナなんて触りもしないやつほとんどだぞ
0919名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1dfa-K+PS [60.39.55.95])垢版2020/01/19(日) 18:07:21.41ID:p2b3HyBb0
>>915
そういう奴はコスパとか恥ずかしいこと言わず黙ってそれなりの順位にいればいい
0925(幻想郷)垢版2020/01/19(日) 18:09:59.77
>>916
おりゅされてるの大体ここ最近のガチャキャラだからここの連中の本性が出てきただけだぞ😤
夏がどうなるか今から楽しみだな😎
0928名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 852d-E85n [202.215.30.118])垢版2020/01/19(日) 18:11:00.77ID:9nSBlfJ20
フレンドなのにプリーナ殴ってくるのやめて〜
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 18:15:15.38ID:r/4e7Ese0
クラバト人権は高確率でクエストとかの他のPvEでも人権だからアリーナ人権よりも用途が広い
アリーナの順位を維持するのはなぜかの部分に報酬の石の量を持ち出すならコスパの話にもなる
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e56b-muX5 [218.231.116.20])垢版2020/01/19(日) 18:23:21.44ID:fq1AIBBX0
>>928
相手のログイン時間見るの便利だからな
フレンド枠全部アリーナ上位のメンツだと空き巣狙いはかどりそう
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 18:26:44.25ID:r/4e7Ese0
いろんなアリーナの人で集まってディスコ使って編成出してもらってフレバトで模擬戦が一番平和で実用的や
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/19(日) 18:38:22.80ID:KOb20E2Rd
マルサーを馬鹿にするな…。
─────"潰す"ぞ?🗿
0955(幻想郷)垢版2020/01/19(日) 18:46:02.60
>>953
乙はエコ ハイオクをぶん吹かす✋
さすユウなんだ🤗
0963(幻想郷)垢版2020/01/19(日) 19:08:01.42
クリスは最近出番無いけど来月はマルチタゲっぽいし専用実装→接待の流れを信じてるんだ🤣🤣
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-AmZj [103.90.17.173])垢版2020/01/19(日) 19:25:10.16ID:EhjTzpAJH
たった一回登頂できれば良いんだけど、恒常だけで行けるんか🤔
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-P1M7 [49.98.172.15])垢版2020/01/19(日) 19:30:49.29ID:KOb20E2Rd
バレンタインはヨリ(限定)とアカリ(配布)だね😎
てかバレリノがなぜか有力視されてるけど2年連続で同じ季節イベントに出るって有り得なくないか?🗿
0978(ジパング)垢版2020/01/19(日) 19:31:44.76
アカリが勝ってる点


ヨリが勝ってる点

性格の可愛さ

ヨリの総合優勝
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3dcc-FGhO [118.241.179.121])垢版2020/01/19(日) 19:32:42.56ID:r/4e7Ese0
牧場は?牧場イベは?バレリンバレオリンは?
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-AmZj [103.90.17.173])垢版2020/01/19(日) 19:49:55.34ID:EhjTzpAJH
ゴブリンメイスタークソボスすぎない🤔
無限に雑魚召喚して遅延して毒撒いてきてお手上げなんだ
0988名無しですよ、名無し!(SIM) (ブーイモ MMe1-C34I [202.214.125.3])垢版2020/01/19(日) 19:52:02.21ID:L6dAzrxYM
強キャラなら回る
つまりセルラン1位のニュッコロちゃんは最強ってことだな
あと��も
0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-eRr9 [106.133.121.86])垢版2020/01/19(日) 19:54:45.21ID:DSboGJ2ja
姉妹だとハツネ、シオリの方が来そう
0994(ジパング)垢版2020/01/19(日) 19:56:09.24
リノ配布
ヨリアカ限定
反省は捨てる
1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx19-TmqY [126.148.43.184])垢版2020/01/19(日) 20:04:53.35ID:uNJ8vaC2x
まだ早い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 57分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況