X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【明日方舟】アークナイツ Part.66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW bfe3-vjh7 [124.99.224.249])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:09:15.17ID:OP4iryes0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579828848/

前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part.65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579939492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 452e-rZxB [182.50.232.189])
垢版 |
2020/01/25(土) 22:49:22.23ID:5ZDlb3Af0
2 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府)(ワッチョイ 03ee-SQ+0 [133.206.131.32 [上級国民]]) [sage] :2020/01/25(土) 20:09:48.07 ID:7htpIBxl0
※重要】
質問する前に、まずここを見ましょう
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#

Q.名前の重複可能?変更は?
A.重複可能、変更は不可能。

Q.リセマラは何を引けばいいの?
A.基本は星6確定のスタートダッシュスカウトでシルバーアッシュ・エクシア・ホシグマ狙いが無難です。
 変則手段で、ピックアップスカウトのリセマラで星6を引いてから
 スタートダッシュスカウトで確定の星6を引く方法もあります。
 それでは満足できないガチ勢は、ピックアップスカウトすり抜けでエイヤフィヤトラを狙うのがベストですが、
 苦行になる事は覚悟してください。

Q.マルチ要素ある?
A.ありません。

Q.エロい?
A.非エロ傾向です。

Q.公開求人で、どのタグでどのキャラ出るか知りたい。
A.公開求人用ツールがあります。
 右上の言語をJapaneseにすれば日本語になります
 https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html

Q.昇進したらレベル1に…
A.ステは下がりません

Q.オートを上書きしたい
A.もう一度クリアしてリザルト画面で上書き

Q.スキル2にしたのに1になる
A.編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【キャラTier表】
http://Imgur.com/VxIp2BR.jpg



【素材効率】
http://Imgur.com/jmyLoUH.png



【基地】
レベル上げる優先度は加工場→発電所→その他
完成系見本
https://Imgur.com/FehijZ6.jpg



【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→レベル30くらいまで上げる→2章クリアする→50〜昇進1まで上げる→3-4クリアしたら→基地レベル4まで上げる→昇進1のレベル20まで上げる→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
0006名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 651a-9rwV [220.254.0.131])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:20.54ID:v7C6jwDE0
くこけ?
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qXMg [1.75.238.83])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:10:54.04ID:hpkTE3p2d
>>10
なら今日で卒業
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:11:22.80ID:HMiADQAy0
先鋒と補助の中級落ちるステージ回るだろ?
補助2個しか落ちないのに先鋒8個集まるだろ?
マジでアフィカス死ねって感じなんだが
本題ですがシージ昇進2強いか教えてください
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-GTPS [49.96.39.97])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:11:23.46ID:VOw8Q8Asd
やっとチェルノ殲滅クリアや…次はろんめんや
0018名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 5d25-UPxj [114.189.94.174])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:11:23.56ID:rwbJUKSE0
実を言うと求人票はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、30分後にものすごく
微妙な結果があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの絶望が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけデイリー分を貰ったら
終わりがきます。

https://i.imgur.com/HgESz2S.jpg
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qXMg [1.75.238.83])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:14:06.85ID:hpkTE3p2d
>>22
アーミヤ「エントリーシート書かなくちゃ!」
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c525-ZiJj [118.16.247.126])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:14:28.35ID:HFCS2gyP0
>>31
チビ選択九時間でイフリータ確定か?
0038名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 5d25-UPxj [114.189.94.174])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:14:45.39ID:rwbJUKSE0
テーマって一括購入ボタンってどこかないのかな
なんか見つけられぬ
0039名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-zXgt [126.212.255.218])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:14:46.33ID:HdvDpNg4r
>>23
俺も家具買いたいが、イベント限定家具とかあるから
余裕出るまで常設売り品はあまり買わん方が良いって前に大陸兄貴が言ってたのが気になって
実際どんくらい持っておけば良いもんなんだろうな
0052名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 5d25-UPxj [114.189.94.174])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:17:22.71ID:rwbJUKSE0
>>46
リリースで最初から付けてくださいよぉ!すまんなありがと
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:20:47.73ID:HMiADQAy0
ロドスくんさぁ・・・
事務経験3年、TOEIC800以上とか求人出して
ワイみたいなニートが来たらどうするん?
募集要項取り消すってのはそういうことだぞ。
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qXMg [1.75.238.83])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:22:31.23ID:hpkTE3p2d
>>71
エクセルで十分な気もする
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c525-ZiJj [118.16.247.126])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:14.36ID:HFCS2gyP0
アーミヤはウサギ!😡
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qXMg [1.75.238.83])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:34.51ID:hpkTE3p2d
(俺がここにいるときは、大抵石割りながら自動で金稼ぎ中か経験稼ぎ中)
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:31:31.07ID:HMiADQAy0
>>97
まあ加工所のレートはまだ良心的だと思うわ
のちのち先鋒も昇進させるだろうと考えると
いまいち踏み込めんが・・・
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e3ea-UPxj [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:32:32.55ID:FfZKkhki0
おやすみ前のショウくんは男の子運動
医療用ドローン思ったより強くね?5コスくらいなんてことないわあれ
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6dee-d+XR [106.167.205.131])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:32:45.60ID:DnTHxvhh0
無課金だがやっとスタメン揃ったわ。
星6とか増える気がしないが…
https://i.imgur.com/xoZN3mI.jpg
0147名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6dee-jHBT [106.166.209.26])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:33:47.29ID:JMpiLmlq0
求人票製作してぇ
0148名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e3ea-UPxj [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:33:51.80ID:FfZKkhki0
適当に書きにきたらちょうどサイレンスの話題だったわ
スキルはドローンの方が強いよな?
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bb0-9rwV [153.165.140.200])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:34:03.88ID:kQy9eZ1o0
>>25
「上級エリートの条件を完璧に満たしている自信があります」
「私にとって不利な条文でも構いません、ドクターにはそれだけの価値があると思います」
「カランドとロドスの信頼関係のために私とドクターは仲良くするべきです」
「ドクターの力になれるのは私しかいません。あと私の前では楽しそうにしていてほしいです」
「アーミヤという少女には気をつけてください」
0152名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c5dc-FkkX [118.151.12.158])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:34:40.91ID:rbfBQcXk0
日本では声優は金にならんけど海外からしたらめちゃくちゃ吹き替え優秀に見えるらしいぞ
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.251])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:34:47.44ID:CA/TXenap
>>144
おいシージ忘れてんぞ
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.251])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:36:03.46ID:CA/TXenap
>>156
シャイニングは許された?
0161名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e3ea-UPxj [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:36:13.54ID:FfZKkhki0
>>157
ちゃうねん1スキルの攻撃アップよりドローンの方がって
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.251])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:37:36.50ID:CA/TXenap
>>162
そういやアーマーにデバフ入れたらエクシアで狩れるとかあるかな?
そしたら価値ありそうだが
0173名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4b1b-9rwV [153.232.156.101])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:37:58.81ID:lXkvaAdk0
>>141
ワルファリン使い方めっちゃ簡単じゃない?
スキル2ですげーバフします、バフしたやつがめっちゃ敵殺します、素質でSP回収加速します、またバフします
このバフループするだけ

ループ狙わないんだったらエクシアなんかとセットで使うといい
バフされた攻撃力で連射しまくるだけのお手軽コンボ
0179名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e3ea-UPxj [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:38:27.58ID:FfZKkhki0
>>165
マジか情弱だったわ
>>164
信憑性は知らんけど
https://i.imgur.com/GlHWPom.jpg
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c525-ZiJj [118.16.247.126])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:39:34.59ID:HFCS2gyP0
ショタ好きはメフィストのクソガキで満足するしかない
0186名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e3ea-UPxj [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:39:54.85ID:FfZKkhki0
>>163
うわぁ…これは…うわぁ…
マジで女の子…?
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qXMg [1.75.238.76])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:00.74ID:ELsygUpXd
>>163
なぜ没なんだろう…
0226名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 95d0-Gc13 [180.94.255.165])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:50:55.84ID:jb7sUzT00
ナイチンゲさんガチャで出なかったから交換してしまったのだ
0237名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c5dc-FkkX [118.151.12.158])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:52:34.31ID:rbfBQcXk0
ガリガリで骨バキバキだな
0261名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 95d0-Gc13 [180.94.255.165])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:57:51.17ID:jb7sUzT00
固くて強くてコスト低い奴ってあんまり居らんよな
レッド育てたら牽制くらいになる?
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5db0-UPxj [114.158.84.214])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:59:03.79ID:1yP9y7U10
昇進ラップランドでゴースト兵止められる?
0271名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c5dc-FkkX [118.151.12.158])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:59:04.19ID:rbfBQcXk0
エフイーターのお手玉ボクシングハマジで強い
0278名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c5dc-FkkX [118.151.12.158])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:01:00.96ID:JOU1DeBF0
無闇2コスト上げると使えないけどな
0291名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 4b58-KFQM [153.243.82.9])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:03:29.80ID:AVqlzLO20
うおテレビCMはじめて見た
儲かっとんのか
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.251])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:00.77ID:EJMxFkRGp
>>243
剣聖は耐久がな
差し込みには再配置時間が長い
0296名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 95d0-Gc13 [180.94.255.165])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:12.06ID:WY2FgF8W0
フェンとかチェンとかメテオとか似た名前多すぎ
本名にしろ
0300名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c5dc-FkkX [118.151.12.158])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:31.14ID:JOU1DeBF0
アズレンがえらくもうかってるからなぁ
0305名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 65d3-IJ7F [220.153.80.39])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:05:36.01ID:cLxM+bto0
レッドいるし昇進したら剣聖はそろそろ引退やわ それにウィグナでも似たような感じて使えるから困らんし
0311名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 5d25-UPxj [114.189.94.174])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:06:39.11ID:qjiCoiHn0
クーリエ外見はスキンでどうにかなるけど声とキャラが致命的
0312名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 255c-1tE1 [60.143.23.250])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:06:50.55ID:E9AwGtH70
>>285
あーそういうことか
まあクーリエ昇進1がいるならそのまま使い続ければいいんじゃないか
その内クーリエじゃ物足りなくなったときにクーリエを昇進2するんじゃなくてテキサスかズィマーを昇進2して使えばいい
素質スキルステータス全部クーリエを上回るからな
0317名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c5dc-FkkX [118.151.12.158])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:07:51.25ID:JOU1DeBF0
でもどうせ全員1回は昇格しないと基地効果でないしな
0326名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-IJ7F [182.251.251.50])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:09:47.83ID:WTWgDwLVa
クーリエは優秀なんやろうけど...ナヨナヨしたカマっぽい見た目なのがキツイわ
0341名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 5d25-UPxj [114.189.94.174])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:11:57.35ID:qjiCoiHn0
基本1でステージ見て前衛任せられそうなら2で行ってる
初見ステージだと腐りがちだから勿体ない
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c525-ZiJj [118.16.247.126])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:26.89ID:4IH+biry0
>>351
でも本当はもっと理性あったほうが嬉しいんでしょ?
0375名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW cb41-rW/g [121.86.111.120])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:17:35.68ID:s2fszNYp0
どいたどいた!
0392名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6dee-PDcH [106.160.77.197])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:21:04.71ID:87qEX8Kj0
ふむ
0393名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-zXgt [126.212.255.218])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:21:05.08ID:X6ceuypGr
スカベンさん先鋒の話題の時マジ空気なんだが
0394名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 5d25-UPxj [114.189.94.174])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:21:13.43ID:qjiCoiHn0
今単発ガチャ11回連続で星3出てるんだけどどんな確率?
星四以上はゼロだわ

星3確率は40%だよな
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5aa-9VUD [126.21.252.74])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:21:17.08ID:/VTB607F0
正直なところ宿舎の快適度とかかなり優先順位低い
他にやることがいっぱいあって段ボール放置だわ
0399名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 255c-1tE1 [60.143.23.250])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:21:54.36ID:E9AwGtH70
>>376
確かヘラガおじだかと一緒に来るんだよな
でもふと思ったけどシュバルツヘラガ夏イベ実装なのに大陸版と同じペースで行ってもそこに到達するの春になるんだよな
前倒ししてって春に夏イベやってそのまま追い付かせるとかなったらくそしんどいことになるぞ
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5aa-9VUD [126.21.252.74])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:22:42.87ID:/VTB607F0
>>401
スカイフレアさんじゃダメか?
0408名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c525-ZiJj [118.16.247.126])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:23:11.00ID:4IH+biry0
>>393
俺は最初から4ー10クリアまで全てのマップにスカベンジャーさん連れてったけど昇進もさせてないし別にクーリエでも構わない運用法だからなんも言えねえ
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-7Uz+ [60.152.201.13])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:25:48.49ID:dwOxynS/0
このゲーム有償石から先に消費されるんだなw
他ソシャゲみたいに有償石で10連みたいなのないから別にいいんだけど。
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c525-ZiJj [118.16.247.126])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:27:04.27ID:4IH+biry0
>>426
あーわかる。メテオファイアかわいいよな
0434名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-zXgt [126.212.255.218])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:27:35.18ID:X6ceuypGr
有能先鋒手に入ったらクビにされるスカベンさん可愛そうです
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5aa-9VUD [126.21.252.74])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:31:01.96ID:/VTB607F0
>>426
こっちの絵の方が好き
https://i.imgur.com/U1tvDWa.jpg
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4b09-cO+8 [153.213.185.39])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:31:08.24ID:vulemyiW0
>>354
つうても同じ先鋒だからな
細かく分類すると防御特殊火力に別れるけどよくわからんわ
防御 ズィマー クーリエ フェン
特殊 ヴィグナ プリュム
火力 テキサス スカベンジャー バニラ
最後にヤトゥ

優先度は前者が高いのでクーリエは中華動画でも出番が多いのだろう
0463名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 5d25-5Kys [114.187.202.174])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:34:48.81ID:cgQZKNki0
龍門400目指したいが育成で手一杯なんだよな理性がたらん
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5aa-9VUD [126.21.252.74])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:36:57.80ID:/VTB607F0
ズィマーはミッション失敗した時の台詞が妙にキツい
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5aa-9VUD [126.21.252.74])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:39:51.04ID:/VTB607F0
金なんてレベル上げたりしてたらあっという間に溶ける
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c525-ZiJj [118.16.247.126])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:40:23.12ID:4IH+biry0
アグリアスはセイバーのパクリだし信仰心さえあれば時空さえ歪められる信者に不可能はない
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-IJ7F [182.251.251.50])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:40:58.95ID:WTWgDwLVa
植田ははやてのイメージがある
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c525-ZiJj [118.16.247.126])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:44:18.39ID:4IH+biry0
ファイア!ブレイズ!インフェルノ!は好きだよスカイメテオさん
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.251])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:44:26.29ID:EJMxFkRGp
>>512
俺の義理の妹じゃん
じゃあ君も俺の弟か
0530名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 65d3-IJ7F [220.153.80.39])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:44:49.10ID:cLxM+bto0
低レア組はその内昇進2まで開放してくれ...純粋に開放絵が見たい
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-GTPS [49.96.39.97])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:45:11.49ID:shTFqqvPd
この調子ならアクナイも1,2年は絶対安泰でしょ☺
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5aa-9VUD [126.21.252.74])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:45:18.86ID:/VTB607F0
そういやスカイフレアさんはカンしまくる人だったか
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5aa-9VUD [126.21.252.74])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:47:53.80ID:/VTB607F0
>>551
剣聖はスキルがショボいからセーフ
0573名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 255c-1tE1 [60.143.23.250])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:50:50.66ID:E9AwGtH70
>>533
なんでエイヤとスカイフレアギターノを同列で見てるのか
エイヤのスキル2が範囲攻撃だから同じようなもんだろとか思ってんのか知らんが単体術と範囲術じゃ役割全然違うからな
エイヤは単体術の役割しっかりこなしながらスキル2でちょっと範囲攻撃したりスキル3で範囲殲滅したり出来るから強いんだよ範囲術で代用できるもんじゃない
逆に範囲術の仕事をエイヤで完全にこなせるわけでもないしな
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ajuj [1.75.0.142])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:51:06.83ID:N7gIBE1dd
なんか3-4早めに行った方がいいってレスを見て昨日から始めてなんとか3-4まで行ったもののそこで詰んだ
そして3-4行った方がいい理由が基地拡張ってことを今知った
そもそも基地ほぼ育ってないから頑張る意味なかったわw
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c525-ZiJj [118.16.247.126])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:54:18.47ID:4IH+biry0
>>576
クソ真面目で融通が効かないが義理堅く不器用な優しさがあると言えば結構良いキャラのように聞こえる
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5aa-9VUD [126.21.252.74])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:55:29.00ID:/VTB607F0
>>594
むしろ370くらいまでは大したことないんだよなあ
最後の猛攻がヤバい
0603名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1b50-Qjdj [175.177.40.32])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:55:40.65ID:XnmO99CJ0
演習毎日30回こなしてる人とかいんのかよ、すげー好きじゃん
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5aa-9VUD [126.21.252.74])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:58:23.10ID:/VTB607F0
エクシアは常に発砲してるけどリロードは?
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c525-ZiJj [118.16.247.126])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:59:49.53ID:4IH+biry0
昇進1の時点じゃ銀灰よりエクシアの方にだいぶ分があると思う
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5aa-9VUD [126.21.252.74])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:00:28.82ID:/VTB607F0
>>626
そいつらを3枚抜きすれば問題ない
0641名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2323-qrke [61.123.10.228])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:01:29.66ID:t6+InUtB0
てか何故みんな求人を9時間回す?
7時間40分で結構じゃねぇ
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c525-ZiJj [118.16.247.126])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:01:38.03ID:4IH+biry0
葦名一心
0654名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 1b71-9rwV [111.65.211.90])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:02:55.21ID:F4sLLzpg0
>>623
2枚目なら嬉しいけど3枚目って要らんな・・・w

>>626
全部欲しくて効率考えるならエイヤ>エクシア>アッシュ
アッシュはその中で唯一交換に入る事確定してるからチケ貯めてれば後々取れる
エクシアは公開求人で取れなくもない
エイヤだけはそのどちらも無くてガチャつっぱるしかない
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-9VUD [126.35.160.114])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:03:34.10ID:zWkUiC2Pp
>>641
時間長い方が少しでも結果良くなる可能性があるからなる
それに求人票は有限だからじっくり使った方がいい
0661名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c525-ZiJj [118.16.247.126])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:04:11.75ID:4IH+biry0
>>651
嘘ですすみません。星三前衛メランサのことです
0665名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-RXuz [61.26.206.40])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:04:51.38ID:uC3lAKV70
>>626
股間に従えばいい
一応手に入りにくさではエイヤ>エクシア>アッシュと言われてるけどこっちでどういうPUやるかもわからないしどんなキャンペーンやるかもわからないからあんまり気にしないほうがいい

個人的にはそのどれかってよりもそこまでに出た☆5、4の種類で決めたほうがいいと思う
エクシア引きました、☆5がアズリウスとプラチナでした、よりもエイヤ引きました、☆5がアズリウスとテキサスでしたの方が強い
0674名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.79.14.40])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:06:38.73ID:GvZf9T7K0
あー、3-7クリア出来ね
ステルスの遠距離攻撃持ちがどうしようもないんだが
つかどこの道に障害物置くのが正解なんだよ
0677名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9539-HESV [180.2.253.162])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:07:16.84ID:nUI0IXXu0
課金もしようガチャもやろうパックも買おう
だから理性をくれ
求人表もよこせ
ってか課金で青チケを錬成さして?
とりあえず理性を作らせろ
頭空っぽにして周回しながら理性を溶かさせて?
理性がなきゃ理性使えないんだけど?
理性が無いとホームでグラベルによしよししてもらうしかないんだが?
グラベルの昇進2したいんだが昇進素材の先鋒特殊クエが無理すぎるんだが?
グラベルはママって呼んでも一回深呼吸してから「は〜いあなたのママですよ〜」ってやってくれるに違いないから早く昇進したいの
あと便利だからみんなも使って?
0718名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-zXgt [126.212.255.218])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:13:58.49ID:X6ceuypGr
>>705
イフリータ狙いにしよう、強いぞ
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-GTPS [49.96.39.97])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:14:12.24ID:shTFqqvPd
10連でアッシュ引けちゃった☺
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4b43-klkx [217.178.83.69])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:14:29.33ID:7FNVE/Yb0
単体術いなさすぎてアンジェプラマニで賄ってるけど、オート中終盤アンジェの周りに敵いなくなるあたりでムースに切り替えたらええやんと思って実際やったら攻撃速度+がなくなって回復ギリギリ間に合わなくなったからアンジェは正義になった話ならあるぞ
アンジェもプラマニもすこなんだ…
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-IJ7F [126.199.137.220])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:14:56.86ID:8UGmu7Oup
各団体ロゴってまとめあるけど一個一個拡大したロゴって図鑑とかで見れないの?
詳しくみたいんだが
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-IJ7F [126.199.137.220])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:15:03.76ID:8UGmu7Oup
各団体ロゴってまとめあるけど一個一個拡大したロゴって図鑑とかで見れないの?
詳しくみたいんだが
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 5d25-KFQM [114.185.149.60])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:15:05.89ID:SyXg2fm10
こいつきらい
https://i.imgur.com/QlJJvc0.jpg
0731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-9VUD [126.35.160.114])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:16:00.90ID:zWkUiC2Pp
>>714
MIB的なアレだろ
0738名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 65d3-IJ7F [220.153.80.39])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:19:46.80ID:cLxM+bto0
まぁ差別化できてると思えば 自分はこっちの方が好きやし
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-9VUD [126.35.160.114])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:21:23.34ID:zWkUiC2Pp
>>746
借りればいいのでは?
0764名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-zXgt [126.212.255.218])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:24:14.66ID:X6ceuypGr
>>757
オートは解放されないが
合成玉の上限は一度解放されたらそのままだし
フレンド借りて400いけるなら借りた方が良いんじゃね
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-srSi [49.106.206.176])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:26:00.14ID:yWb6Ru/+d
>>746
カタパルトもスキル使えば掃除できるぞ
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-9VUD [126.35.160.114])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:26:47.66ID:zWkUiC2Pp
>>758
3-8の防御マスは正直罠だと思ってる
あそこ使うと逆に苦戦するんだよ
0784名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d43-9VUD [210.203.216.89])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:30:36.00ID:A9dh3ejz0
>>782
その後、エクシアがチョコついてるよって指咥えるんやで
0787名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 5d25-UPxj [114.189.94.174])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:32:39.69ID:qjiCoiHn0
>>758
それに気付いたら楽だったわ
1周目は最低限の面子出して進行ルートにキャラ置かず回復とスルーに努め2周してきたところを叩き潰せばいい
1周目に相手するとなかなかシビアだと思う
0788名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 5d25-UPxj [114.189.94.174])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:33:55.32ID:qjiCoiHn0
啓蒙は得るもの、理性は失うもの
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2525-cQKg [60.47.70.72])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:33:57.26ID:p1/0Pwye0
一般資格書って普通に使っていいよな?
0801名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2525-cQKg [60.47.70.72])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:41:22.73ID:p1/0Pwye0
>>794
期間内に2まで行けるようなら適当に使ってええってことか
ありがとう
0804名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 65d3-IJ7F [220.153.80.39])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:42:59.90ID:cLxM+bto0
2枚目は求人と足りない素材は交換してるな まだ余ってるから期間内にもう少し交換しておく予定やけど
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-9VUD [126.35.160.114])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:52:42.12ID:zWkUiC2Pp
>>811
本隊に来る前に遠距離から撃破する
又は捨て石で被害を抑える
0854名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6dee-jHBT [106.166.209.26])
垢版 |
2020/01/26(日) 02:11:00.31ID:TEsnFZuh0
タルラに無理やりされたいわ
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23de-9rwV [123.200.41.148])
垢版 |
2020/01/26(日) 02:15:18.49ID:3gcPHCRH0
>>853
ようこそロドスへ
あまり時間掛けたくないなら今のピックアップスカウトでシルバーアッシュ
スタダでエクシアの2キャラ引けたらかなりラッキー
ただこのゲーム最高レアリティのキャラいなくてもどのマップもクリアできるから見た目で取っても問題ないよ
0870名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW cb41-rW/g [121.86.111.120])
垢版 |
2020/01/26(日) 02:16:52.27ID:s2fszNYp0
エロじじいしかいないの?このスレ
0903名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW cb41-rW/g [121.86.111.120])
垢版 |
2020/01/26(日) 02:30:39.51ID:s2fszNYp0
あれこれ僕がスレ立てするやつ?
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:30:52.48ID:iagEHW1p0
クロワッサンだけ何故か完凸したわ・・・
いま基地で頑張ってるけど戦線に連れてくか悩む
0913名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW cb41-rW/g [121.86.111.120])
垢版 |
2020/01/26(日) 02:31:51.39ID:s2fszNYp0
>>907
安心した ゆうどうおつ
0918名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 25aa-w40J [60.83.102.148])
垢版 |
2020/01/26(日) 02:32:37.13ID:mf0pk7LE0
貰える合成玉ってチェルノブイリと龍門で共通なん?
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbee-0TTy [121.111.172.103])
垢版 |
2020/01/26(日) 02:34:44.08ID:jbd0qDp/0
発電所の基地スキル持ってる奴少なくねーか?
ガラ空きなんてことよくあるんだが
0939名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-jhhk [61.23.120.132])
垢版 |
2020/01/26(日) 02:38:59.34ID:WK2FCoZC0
星6二体目がシャイニングのかぶりって…死ぬほど萎えたわ しょーもな
0940名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 952a-KQTw [110.67.248.246])
垢版 |
2020/01/26(日) 02:39:09.47ID:A6XmysZJ0
>>922
序盤に出てくる奴らだからな
こういう風にブロックできない数で押されても狙撃、術師の補助なく捌けるのが強み

>>929
このステージなら後ろのショウが処理してくれるから流した
動画用にとるならこんな感じってことで
安全策とるなら上に狙撃配置するしね
0961名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 5dc6-UPxj [114.162.209.230])
垢版 |
2020/01/26(日) 02:53:26.95ID:CdGpFBDt0
昇進してるからしてないかって
短冊絵のところてわかる?
0980名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW e310-9xad [115.37.123.81])
垢版 |
2020/01/26(日) 03:11:53.08ID:qNlcOf9u0
なぜか4-4のリプレイずっと見ていられる
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c50f-I2K1 [118.241.234.134])
垢版 |
2020/01/26(日) 03:12:47.36ID:0Xs0xCAD0
soc初級が手に入るのは初級捜索だけ?
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c50f-I2K1 [118.241.234.134])
垢版 |
2020/01/26(日) 03:16:17.36ID:0Xs0xCAD0
>>983
助かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況