X



トップページスマホゲーム
1002コメント352KB
メダロットS Part74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 4faa-Xix9 [126.217.5.148])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:34:40.38ID:3wCZ5L/i0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1579616808/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー


※前スレ
メダロットS Part73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581040219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW d5aa-Xix9 [126.217.5.148])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:35:11.66ID:3wCZ5L/i0
【よくありそうな質問】

Q.ミッションクリア時の報酬の数に差がありすぎ
A.破壊したパーツの数によって入手量が変化する。なんでリーダーを即殺すると報酬がガクっと減る。
 曜日や激闘はすべての敵の頭だけ残して倒すと一応効率的。頭を壊せば全破壊したのと同じ

Q.貸し出し用のメダロットは変えられないの
A.チーム1の一番左の「パートナーメダロット」が貸し出し用のメダロット

Q.オートのAIアホすぎ
A.編成時のメダロットの左上にある⇔みたいな矢印でオートの動きを決める事が可能

Q.メダルのレベルって何の意味があるの
A.成功やら充電冷却やら威力やら。レベル上がるととりあえず強くなる


Q.メダルは何にすればいいの?
A.現状では明確は答えはありません。
以下は質問が多いので参考までに書いてありますが自己責任でお願いします
※前提として恐らく最終的には地形に合わせてメダル脚部は変えることになります
基本はスピード(メダロットでは充填冷却が最重要クラスなステータスの為)
一撃火力が欲しいならパワー
継戦しつつCGを貯めてそれを活かしたいならハンターやスナイパー
アシストガードはMF目的でないなら現状急いで使う必要はない
その他判断基準として性格によるどこを優先で狙うかが有りそれで選んでもよいが
違う部位で防御される場合が多いので必ずしもその部位を攻撃できるとは限らない点に注意
後は手持ちの脚部と相談して決めましょう。
加えてメダルは平均的にレベルをあげるのではなく特化育成推奨です
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:39:28.18ID:z+h+2F1V0
>>1
「ロボ ロボ。 ミレーユは どこにいるのかな? ロボ ロボ。」
0010名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-L9ne [126.255.11.122])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:20:17.47ID:qV3wiHo0r
ヘヴィパーツに人権こねぇかな
防御成功時にダメージ半減とかしてほしい
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.103.250.64])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:20:44.33ID:IA4e2NrH0
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソまとめカス&運営にうけりゅロボww
🤗<特にこの無職アフィおじさん最近YouTubeBANしておこみたいww敗北者っス
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-665o [182.251.241.47])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:25:43.42ID:absm6JgIa
ライトニングの火力って何で決まってるの?
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-qZoH [49.98.148.15])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:27:04.96ID:GlZSGOcsd
何スレか前にフリーランスの田中って人のツイッターの画像あったやん
あいつ別のソシャゲで、ガチャの詳細確認しないで何万も回して、確率が変わってるって騒いでフェスを消失させたからな
下手に発言力があるゴリラは自分のゲームだけやっててくれよ

まぁ、それもナーフリって呼ばれて炎上してましたけど。
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0541-7zoJ [60.57.104.119])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:45:02.95ID:FvxB+Uut0
今まで出てるヒロイン+ガールズミッションキャラがゲストのミニイベントとかなら
皆ハッピーだったんだけどねー…バレンタイン

メダロットのユーザーってオッサンが多い気がするけどホワイトデーに男性キャライベントとか…需要ないかな
0041名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e361-LbEC [211.1.206.202])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:45:29.51ID:64bvhidN0
>>34
じゃあガールズミッションやれ😡
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:45:36.59ID:iS7cBAOJp
無職アフィリエイトホイミソの意見なんざ運営ガン無視臭いなww
これはマズいっス、ガチャも更新まだな上しょーもないの確定だし
真セイバーとか誰得かわからんエンペラーベルゼルがとかはよ
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bee-ndoi [175.134.131.241])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:48:59.43ID:YJANwmGb0
>>39
バレンタインスルーしてホワイトデーだけやるってのもどうよ
とは思うけど、まぁなんのかんの少年向けタイトルで、
男キャラクターは極めて多彩だから、やろうと思えばやれるだろうなw

まぁ、少年向けタイトルなのにヒロインエンドなんてものがあった
色々トガッたシリーズだからこそ、バレンタインは望まれていたような気もするが
そこはまたの機会に期待だな
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-VgXh [126.147.168.190])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:49:09.65ID:zK1B3ePO0
>>39
むしろ有りまくりでしょ😎
イッキがやらずに誰がやる!😎👍
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e361-LbEC [211.1.206.202])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:53:17.56ID:64bvhidN0
夏には水着イベでヒサキちゃんが脱ぐからそれまで耐えろ🥺
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ad55-e8SU [122.130.38.44])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:54:36.38ID:HgS8ZrjJ0
ドラエグばっかりだわ
0071名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e361-LbEC [211.1.206.202])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:55:05.81ID:64bvhidN0
>>64
しょうがねえなミオちゃんもおまけだ😡
0072名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e361-sS8b [211.1.206.162])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:55:06.61ID:L1tdgTVO0
今オリメダ400くらいまで周回したんだけど
普通の激闘ならもう終わってる計算でいいのかな?
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bee-ndoi [175.134.131.241])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:00:09.73ID:YJANwmGb0
>>72
メダコインのドロップ率が下がって、パーツドロップ率は上がってる
でも3機混合のため、最大10じゃなく5しか上がらない

落ちないときもあるだろうけど、それは通常の激闘と同じなので誤差
よって効率的にはほぼ0.5倍で変動なしなので、
研究値500で1000相当だね
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:01:44.66ID:PNG5HJ7I0
>>85
スタミナ回復速度1分1だからなついて来られるか……?w
0095名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-VgXh [126.147.168.190])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:02:31.38ID:zK1B3ePO0
>>84
多分同じヤツかも
蜘蛛倒せずおっさんが毒にやられて🤪みたいな顔で力尽きるんだ😅
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:03:16.95ID:PNG5HJ7I0
蜘蛛を倒せ……幻影旅団を撃破せよ!?
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bee-ndoi [175.134.131.241])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:05:59.63ID:YJANwmGb0
>>85
ソシャゲ風の味付けで変わっている部分もあるけど、
おおむねプレイしていた頃のメダロットそのまま
ながらプレイ用のシステムなどは特に新規実装されていないが、
コンシューマ版から存在した「ローテ」設定がそのままあるので、
オートプレイで快適周回は凄く簡単

ゲームで遊んだことがある人なら、まず間違いなく楽しめると思うよ
(naviとかGとかBRAVEとかDUALとかガールズミッションとか、外伝系が好きだったらごめん)
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:06:27.08ID:PNG5HJ7I0
>>102
クソゲーソムリエならこのゲームの感想も教えてやろうぜ新規獲得チャンスげぇぇっと!!
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:07:53.77ID:PNG5HJ7I0
寝取り物と見せ掛けたただのサプリ販促広告罠すぎるw
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-aEXc [153.204.242.233])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:34:03.45ID:vbS/0CJP0
>>129
コンビニ在庫が捌けないと盛り上がんないからなこのゲーム😭
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:53:42.74ID:z+h+2F1V0
>>99
ドラエグの広告パチンコの金保留リーチみたいな感じだよな
0175名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e361-LbEC [211.1.206.202])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:53:47.66ID:64bvhidN0
ポケマスはもう諦めろ初期から言われてるアホ糞頭アフロオート修正する気ないのか技術がないのか😭
0184名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:55:37.45ID:PNG5HJ7I0
>>170
アトリエ盛り上がったことあったっけ……素材受け取りで燃えたくらいしか覚えてないや
0187名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed6b-e8SU [218.229.212.196])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:57:34.17ID:iRKdQxVe0
サンダーフリーズ火力低いから
パーツワンパン出来なくて糞だな
助っ人パワーライフル付けてくれ
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:57:51.96ID:iS7cBAOJp
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソまとめカス&運営にうけりゅロボww
🤗<特にこの無職アフィおじさん最近YouTubeBANしておこみたいww敗北者っス
0189名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:58:10.84ID:PNG5HJ7I0
>>174
前スレではお主と同じ事言ったけど少ないパーツを最大利用しようと思うと合金少ない☆3のが鍛えたさあるかなと思い直した
どっちも欲しいってのは変わらんけどね
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:01:48.27ID:iS7cBAOJp
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソまとめカス&運営にうけりゅロボww
🤗<特にこの無職アフィおじさん最近YouTubeBANしておこみたいww敗北者っス
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:03:05.01ID:iS7cBAOJp
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソまとめカス&運営にうけりゅロボww
🤗<特にこの無職アフィおじさん最近YouTubeBANしておこみたいww敗北者っス
0210名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:05:24.56ID:z+h+2F1V0
今日メダジウム集めしたのは失敗した
しゃげき、かくとうならまだしもしかけるなんてこんな要らん
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e361-LbEC [211.1.206.202])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:06:32.49ID:64bvhidN0
金曜は金集め一択やん?🤔
0218名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a525-QQjh [118.19.84.34])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:06:55.18ID:tCCrIYjn0
今回の糞特攻イベント発表で萎えた奴多いだろうし
年齢層も高めっぽいから久々にPCMMOに行ってみないか?
ブループロトコルっていうアニメ調の新作PCMMOがそろそろ始まるっぽい
ちなみに今日の夜20時からYouTubeで公式放送がある
URL貼れないから興味あったら検索してくれ
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-Ob/c [126.233.43.187])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:07:12.55ID:dzoEyU+Qp
金集めと激闘両方やりたい
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-jkOK [123.225.18.25])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:41.49ID:nws0kaYl0
私以外みんな業者
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0541-7zoJ [60.57.104.119])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:56.92ID:FvxB+Uut0
メダジウムは確率わからんが4〜5回に一回ノードロップがキツい
1個確定でもいいくらいのバランスだと思う

しかしメダルレベル120以降は射撃も格闘ももう上がらんし作業が精神的にキツいな
総合レベルで色々強化されるんだろうけど・・・
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-TMLL [49.106.207.96])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:58.49ID:kOrb36JXd
これがソロゲーならいいけどソシャゲとして見たらかなり作り雑だよな
今時この手のゲームでスキップ出来ないの定着しない原因の一つだし
曜日のリーダー&頭部ガチャで報酬変わるのダルいし
結局ファンゲームの域を越えられないか
0243名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-L9ne [27.91.210.119])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:50.87ID:TUmGkUQu0
シャトルランの画面のまま簡易的に攻撃する演出だったら倍速2でやりたいぐらい。
戦闘楽しくなりそう
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:56.48ID:iS7cBAOJp
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソまとめカス&運営にうけりゅロボww
🤗<特にこの無職アフィおじさん最近YouTubeBANしておこみたいww敗北者っス
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-Ob/c [126.233.43.187])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:09.79ID:dzoEyU+Qp
グラブルで大抵のことは慣れてる
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a5ee-iQOF [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:54.87ID:va/fSS+20
メダジウム専用降臨出せや
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-n4xF [49.98.61.90])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:21:16.06ID:g022koDSd
決行つっても発表した以上はやるだろ
それ以降のイベントでどうなるか次第だわ
0279名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:09.96ID:PNG5HJ7I0
5%?20%くらいあるじゃん……
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:43.38ID:PJhj0wdwp
なんでネガばかりなのにまだメダロットやるんか分からん、嫌な即アンスコしてハイ次〜ってならんのかね?w
リアルでは批判一切しない社畜だったら草生える
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Fw7e [126.152.74.172])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:47.78ID:XQv1klI2p
どのスレにもいるスレオン命のガイジだからほっといてもかまっても一緒だぞ話す気なんかねえ
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7509-UwMp [180.47.169.53])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:30.43ID:oGMN5B8X0
>>218
それ英一郎予備軍しかいねーぞ
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:32.36ID:iS7cBAOJp
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソまとめカス&運営にうけりゅロボww
🤗<特にこの無職アフィおじさん最近YouTubeBANしておこみたいww敗北者っス
0290名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:40.49ID:PNG5HJ7I0
まぁ放置安定かなアンチに構った所で嬉しいこと何も無いし
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:29.91ID:PJhj0wdwp
>>292
抜けるわけねーだろ
生身じゃないといけねーよ…
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:36.06ID:PNG5HJ7I0
これ開始前のアクティブな数で上位枠用意してみんか辞めたら俺得では……
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a5ee-iQOF [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:41.84ID:va/fSS+20
激闘みたいな降臨でも課金アイテムないとフル改造出来ないってのは誰もやらなくなるだけ
課金組は雑魚に合金使いたくないし、課金しないやつは1回ずつやって終わり

馬鹿すぎないか?
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-SYM+ [49.98.131.184])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:49.60ID:kapXPgwud
今までそうゆう特攻ランキングってのか経験したことないからなんとも言えないんだがずっとその話してるから危険なのかなとは思う
メダロットが人気になりますように
彼女ができますように
お金もたくさん欲しいです
あとは平和とかあとは今はかっこいいネックレスとかほしいです

頑張ってください
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:42.73ID:PNG5HJ7I0
>>305
いやァァァァ
デレステであったよな……今上位何%ですみたいな表示……
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:54.08ID:PNG5HJ7I0
きちゃぁぁぁぁ
0326名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2329-Hb71 [219.126.130.197])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:27.67ID:2Ws726Kf0
【メダロット×バディファイト コラボ動画公開!】
メダロット公式チャンネルから"うのへえ"、"ばなな"がバディファイトチャンネルに登場!
好評配信中のアプリ「#メダロットS 」の難関クエストに、視聴者プレゼントをかけて、はかせが挑戦!
果たして勝負の結果は…!?

・・・は?
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:34:55.72ID:iS7cBAOJp
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソまとめカス&運営にうけりゅロボww
🤗<特にこの無職アフィおじさん最近YouTubeBANしておこみたいww敗北者っス
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-n4xF [49.98.61.90])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:35:44.93ID:g022koDSd
バディのこと?
めっちゃ前から発表されてなかった?
0349名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:36:01.06ID:PNG5HJ7I0
>>326
なんかくれんのか?はかせー合金毟り取ってきて
0353名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ ad92-mZAX [122.208.79.22])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:36:42.53ID:L9Ow8EGU0
1回やってこれ危ういなってなって特攻とか見直してほしいな
現時点で強化しつつ激闘研究回るには石割らないといけないのに
取捨選択へたくそマンだから時限式のコンテンツを完走できないのちょっとストレスになりそ
0360名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e361-LbEC [211.1.206.202])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:37:48.51ID:64bvhidN0
急にケチ臭くなってきたな🤔
0362名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e361-sS8b [211.1.206.162])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:37:53.41ID:L1tdgTVO0
記念で合金200貰って毎週激闘で石9個は貰ってんのに
まだ足りないとたかる無課金
ROMも欲しいそうです、乞食かなにか?
0382名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:43:15.71ID:z+h+2F1V0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2057195.jpg

部屋掃除してたらすげぇ〜の出て来た
0384名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:43:45.59ID:PNG5HJ7I0
>>372
ヴァルコネあたり?
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-SUE8 [182.251.243.6])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:49:19.54ID:x5cAEGj4a
>>397
気づいてしまいましたか……
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ab92-zD69 [113.37.253.50])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:49:41.43ID:y9YXqabT0
ROM1000個なんて精々上位3人とかじゃないかなあ
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-kXRq [126.182.32.157])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:52:20.92ID:hQESZb9lp
先週にハマってすでに飽きかけてきたんだがお前ら何をモチベに頑張ってるんだ?
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:54:18.09ID:EBlPNcuK0
>>394 ただのガイジアピールやから切ったほうがええわ
0423名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-pQsU [182.251.147.87])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:54:59.74ID:1izT5f+1a
ガチャは勝手にやるくせにイベントは1週間前告知して不安煽りとか何がしたいんだろうな
始まって間もないのに詳細不明イベントを1週間前告知とかやべえわ。難しいから準備しろに感じてしまう
ソシャゲ始まってすぐのイベントとか初めたてでもクリアできるように1日か数日で累計終わり
一番難しい所でレベル50/40ぐらいで置いて置くものなのに
合金200なんて単品で配らずに累計で合金とROM200取れるようにしてコンビニ在庫から判断して
1〜10000位ROM300個、10001〜30000 ROM250個、それ以下200個
とかにしておくだけなのに
0425名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ cb25-QQjh [153.145.9.67])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:55:49.39ID:LCvWzeAa0
>>397
他のは全部1体分だから、1回の戦闘で最大各パーツ2つ(=1パーツ10ポイント)手に入る
オリメダは3体いて報酬ばらけるから、1回の戦闘で各パーツ1つ(=1パーツ5ポイント)出ればよしって感じ
最大効率で報酬もらえたとしても、1000にするまで普段の2倍はキツい。そんなうまい話はないから実際にはそれよりキツい
ぶっちゃけゴリラいらないからバラしてほしかった
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-kXRq [126.182.32.157])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:56:04.40ID:hQESZb9lp
>>422
たしかにそうだよね
どうしてもスタミナ無駄にしたくないと考えて生活してたらだるくなってきた
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:57:23.97ID:EBlPNcuK0
バズライトコラボかよ
0430名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:57:30.30ID:PNG5HJ7I0
スレ民と分かるように俺たちもなんかつけようぜ!!
5chみたいなのは露骨だからNGな
0433名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35f3-MahJ [14.8.40.128])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:58:32.05ID:LBeEaI+20
今日は2回抜いてしまった

そんな日だった
0439名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:00:31.43ID:PNG5HJ7I0
>>432
自分から実践してどうぞ
0440名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad01-POZu [122.134.201.59])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:00:55.74ID:FcUJMgTA0
>>427
昔別ゲーでスタミナ漏らさないようにタイマー掛けて生活してた時あったけど人間に向いたルーチンじゃないのは確か

朝昼晩のタイミングでスタミナ消化するかー適度のユルさがギリギリ健康的なラインだと思ってる
そもそも昼にスタミナ消化って忙しくてキツい時あるしね
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:02:32.37ID:PJhj0wdwp
>>379
いやソシャゲのがいいわ
家帰ってpcや据置き出来んわ怒られる泣
0448名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:03:50.43ID:PNG5HJ7I0
そりゃオレだな多分……在庫800くらいの時にお金貯まったから買った
わたしはメダロットやめないよ……!
0449名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:04:16.59ID:z+h+2F1V0
>>437
メダニーターです(●´ω`●)ゞてへっ
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:11:36.76ID:PJhj0wdwp
>>459
日本のソシャゲはだいたいゴミだから運営もゴミになっていく
0493名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bd09-oId1 [114.145.48.147])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:21:52.28ID:BzlFOANX0
初代出た時に小3でユイチイタンにがむしゃらハンマー回避からの頭ブレイクで返り討ちにあいまくって絶望した僕も今や大人になりガチャ?ほーんで数万ポイ出来るようになりましたがランキングと特効のコンボはノーサンキュー
復活したと思ったのに即切腹やめてよね
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-KEoI [49.98.152.250])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:22:44.26ID:qqXgVytPd
コラボとかまだいらねーだろ…メダロット実装してくれよぅ
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Dl/W [1.66.98.43])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:23:31.83ID:4VltaJf6d
フレンドそんな大事か?というのはある
フレンドがつかったらポイントはいるとか、
毎回人権機揃えてくるとかいう信頼感をだいじにするなら厳選いるかもだが
結局周回するなら自分選ばなきゃだめだろう
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bee-ndoi [175.134.131.241])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:23:42.89ID:YJANwmGb0
>>489
来木の朝か、メンテ明けでいいんじゃないかなぁ

今から確保に走るような人はどうせガチ勢だから、
自分が特効メダロットを引けなかった瞬間にフレンド切られるでしょ
長い付き合いになる人なら、木曜日中に変更してくれれば不満には思わないよきっと
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:24:18.04ID:PJhj0wdwp
>>487
これはまじでアホ
流石に擁護できん頭だけ特攻でいいわせめて
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-uvZY [126.33.197.50])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:27:03.93ID:pCJ4h1sTp
せめてメサイアは3%にするとかさ…
指定された機体のパーツじゃなくてメダルやがむしゃらパーツしゃげきパーツとか幅広くして欲しかったわ
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:40:32.27ID:PJhj0wdwp
>>531
★5ファンシーの人ももう2日ログインしてないぞ…
頭ティタン★4で2日目にメダル150にしてた人は4日ログインしてない…
0548名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW e307-pQsU [115.37.57.9])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:44:08.95ID:Ury0I+pg0
このアプリ残り15時間とかになるから2日前だと2日と1〜24時間前からログインしてないからそれ以前に消えたよ
単純に最初のイベントが遅すぎるんだよね。イベント告知から1週間空けるとか頭おかしい虚無すぎる
リリース仕立てのソシャゲが約一ヶ月何もやることないてやばいでしょ
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bee-ndoi [175.134.131.241])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:47:47.23ID:YJANwmGb0
>>551
メダロットを集めること自体にモチベーションを持てないならダメじゃね?
オリメダは好きだからって理由だけで集めてるよ俺は

不評につき次回イベントからは特効の扱い変えます、なんてのもないとは限らないし、
次はいつ復刻するかわからないから集められるだけ集めないとな
0558名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:48:44.56ID:z+h+2F1V0
ななはら君はファンシーよりアークの方がほしくなってリセマラ行ってるんだよきっと
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a5ee-iQOF [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:50:35.71ID:va/fSS+20
アークビートルって性能悪いよな
やってるとわかってくるから尚更感じる、こんな雑魚を星5にしても後悔する
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-faDm [126.233.117.131])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:58:31.36ID:Dzd4tdj3p
>>590
見たらもろ対人ゲーやんけ
0606名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e361-LbEC [211.1.206.202])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:02:00.51ID:64bvhidN0
クロスも実質合意NTRでメダロットの性は闇深い😎
0607名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:02:11.44ID:z+h+2F1V0
>>601
ゲームだとそれやるとメタビーキレるんだよな
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:02:46.50ID:iS7cBAOJp
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソまとめカス&運営にうけりゅロボww
🤗<特にこの無職アフィおじさん最近YouTubeBANしておこみたいww敗北者っス
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-n4xF [49.98.61.90])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:04:07.39ID:g022koDSd
☆1とか☆3のロールスターは手に入るんだろうしまぁよくあるイベントちゃイベントだよな
特効はクソハゲ
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-faDm [126.233.117.131])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:04:58.48ID:Dzd4tdj3p
>>610
コネというよりブルーレイ売れるかどうかやろ
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:05:05.67ID:iS7cBAOJp
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソまとめカス&運営にうけりゅロボww
🤗<特にこの無職アフィおじさん最近YouTubeBANしておこみたいww敗北者っス
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-KEoI [49.98.152.250])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:06:02.92ID:qqXgVytPd
>>528
ななはら君ゲームオーバー!
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-n4xF [49.98.61.90])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:07:37.06ID:g022koDSd
>>628
それだけ最初のレートがおかしいとも言える
0638名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:09:31.29ID:QrnHp9ky0
こういう人もおるんやなぁ
https://i.imgur.com/heFHkE9.jpg
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-faDm [126.233.117.131])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:10:03.88ID:Dzd4tdj3p
>>638
メタビー持ってない人やろたぶん
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-e8SU [1.75.240.176])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:11:57.96ID:J2n4vWXud
コラボキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-jkOK [123.225.18.25])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:13:05.84ID:nws0kaYl0
ルビー配布とか火消しに入ったか
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-faDm [126.233.117.131])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:13:21.45ID:Dzd4tdj3p
>>649
女はサンダーのほうがええんちゃう
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:15:57.30ID:PJhj0wdwp
コラボか
メダロットの世界観壊さないようなのにしてもらいたい、コラボガチャとかまじで引かんぞ
0672名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:16:59.61ID:QrnHp9ky0
>>640
それにしてもそれをあえてフレ枠に出すってのは決意を感じる
0675名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM81-L9ne [110.165.204.214])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:17:29.38ID:hYUr+1SEM
ゲームはおもしろいし懐かしいから、頑張って欲しいな。
せめて、対応考えてますぐらいつぶやけよと思う。
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-fyik [153.251.213.146])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:17:35.84ID:hFEmgb1VM
このオリメダ星5にすると強くなるんか?
蝶々に関しては攻撃すら出来ないが
0679名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed6b-e8SU [218.229.212.196])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:18:17.25ID:iRKdQxVe0
このコラボ動画は見所ないからほとんどスキップした
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:18:53.67ID:PJhj0wdwp
>>668
パーツ強化なにげにいいよな90作りやすくなるし
メダル激闘金策ストーリーと周回してパーツ強化周回が一番キツイわ、全然上がんないんだもん泣
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:20:16.55ID:PJhj0wdwp
>>673
サンクス、なんだ関係ないのか良かったわ安心した
0688名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM81-L9ne [110.165.204.214])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:20:48.88ID:hYUr+1SEM
ランキングはrom配るのやめて、本当の上位層にデザインをいじれる機能を後日解放。
それ以外のひとは特効イベントで、累計ポイント報酬。ただし特効はポイントではなくイベント中ちょい強くする程度にとどめる。
これでよいよな?
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3de9-L9ne [152.165.77.189])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:26:10.69ID:zH2S6BLR0
ランキング1位のみrom1000。以上にすればみんな許すさ。
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:29:43.42ID:PJhj0wdwp
>>709
脚だけでねぇ、フレガチャから最低射撃とか上げるやつは外してくれ
まじで要らなすぎる怒
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:32:51.02ID:iS7cBAOJp
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソまとめカス&運営にうけりゅロボww
🤗<特にこの無職アフィおじさん最近YouTubeBANしておこみたいww敗北者っス
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bee-ndoi [175.134.131.241])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:37:01.49ID:YJANwmGb0
>>706
言い訳しないのが言い訳ってもうよくわからんがw

貴方の言う通り、言い訳すると反感買うから、やらない方がいいんだよ
今は何を言っても言い訳になるだろう?
超戦場が終わって次のイベントを見据えたコメントなら、それは言い訳ではなくなる
そういうことなんだよ
0775名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8515-RpjC [124.101.109.42])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:48:04.34ID:hLy9ZTVh0
おぜうさまが 自分には既に大事なパートナーがおりゅ! って言ってるんだからファンシーの事だよなぁ?
地味にクロスはポイー宣言(初対面からそうだったが)してるくらいにdisってるのに肝心のファンシ−ちゃんがそういうことに対してなんも反応ないのは不自然だし物足りない
0778名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:48:43.66ID:QrnHp9ky0
3はアニメの影響でかなり喋ってる
0817名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW bd76-e8SU [114.175.38.4])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:59:29.57ID:eaeC9Mk/0
バナナちゃんって結婚してるんかなー?可愛い
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:06.86ID:PJhj0wdwp
>>819
居るぞ、初代しかやった事ないけどメダロットやっぱおもろすぎるわ
スマホだからやってるってのはあるがな
0851名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-1bzb [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:21:26.20ID:QrnHp9ky0
>>850
こんなゲームにリセマラしてる人生をリセットしろ
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-L9ne [125.197.7.148])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:23:16.91ID:G9y2/0LE0
>>819
呼んだか?格闘のスキレベ上げ待ちでダレてるけど
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-L9ne [125.197.7.148])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:11.60ID:G9y2/0LE0
>>859
ちんちんに響いたほう
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-foV0 [106.180.34.140 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:31:53.81ID:iTyJ66ISa
オリメダ周回やっと1/3終わったんだけどこれ普通の激闘ならもう終わってるレベルなんだよね・・・
0903名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35f3-MahJ [14.8.40.128])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:51:34.28ID:LBeEaI+20
おいージャンバラヤン売り切れてんじゃねーか
0916名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM81-L9ne [110.165.204.214])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:58:30.75ID:hYUr+1SEM
マラソン2連続で地におちたディスガイアの様にはならないで欲しい。
0921名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9b07-QQjh [223.223.82.239])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:02:48.75ID:7Q5Fcc1P0
>■ランキング報酬
>ロボトルポイントの獲得数でランキングも発表!ランキングに応じて好きなメダロットのランクアップに使える「研究データROM」ももらえます!!
>参加するだけでもけっこうもらえるみたいです!これはチャンス!
参加報酬で貰えるなら一安心だわ、気長に遊んで☆5ロクショウ目指す
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 450b-L9ne [220.148.125.115])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:09:19.28ID:wxkTdTO60
今回のイベントははりつきニートが有利だけど、メダリーグが対人戦なら、金に物言わせて無双できるなら許す。
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 450b-L9ne [220.148.125.115])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:12:35.93ID:wxkTdTO60
メダリーグの情報欲しいな。
その上でユーザーアンケートで仕様の要望を聞いて欲しい。盛り上がると思うがな。
0940名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:13:45.45ID:PNG5HJ7I0
>>929
スイコンなら5タップまでは組み込めるからいけんじゃね?
オレは手マクロの人だからよく知らんけど
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 450b-L9ne [220.148.125.115])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:13:48.37ID:wxkTdTO60
>>937
対策たてられるだろw
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:15:29.81ID:PNG5HJ7I0
初日でイベ乙しない程度にはがんばりたい
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-jkOK [123.225.18.25])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:16:05.91ID:nws0kaYl0
やめてしまった人に帰ってきてほしいわね
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:16:30.12ID:PNG5HJ7I0
>>948
スイコンの対策くらいは持っててもおかしくはなさそうだけどねw
0959名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:18:46.43ID:PNG5HJ7I0
これが結構か?みたいな曖昧表現を盾にしたレストルは始まりそうな兆しを感じるわな
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:20:51.91ID:PNG5HJ7I0
>>958
使いもしない復刻もあるやつ100にしてなんか意味あるかねえ……使う予定ないならやらなくて良いと思うケド
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:22:17.57ID:PNG5HJ7I0
>>967
お宝がいっぱいらしいから宝探しに行くわたのしみっ
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:23:41.63ID:PNG5HJ7I0
>>970
煽んな煽んなw
仕方ねえだろ赤ちゃんなんだからよ
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:26:04.68ID:PNG5HJ7I0
オレは運営の情報に屈しないでファンシーだけしか使うつもりはないぞ
ファンシーとペッパールージュでこの先もやっていくわ足りないものは周回数でカバーする愛故にな……(尚限界はある模様
0989名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-S6C4 [163.49.209.43])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:27:00.52ID:Fe9IyR2kM
>>1
0992名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-S6C4 [163.49.208.86])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:27:31.70ID:fS/TQJRtM
>>1
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:27:33.54ID:PJhj0wdwp
>>921
好きなROM貰えるか、ティレルに使いたいが…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況