X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4vYG [60.128.203.84])2020/02/08(土) 17:04:30.27ID:Sje3zNZL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part140
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580827083/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart294
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581094695/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580179907/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579368786/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1632
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581135365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a34b-2RoG [157.192.79.133])2020/02/08(土) 17:14:51.24ID:6Ox+tb560
ここが新しいね
0005名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-L9ne [203.165.243.130])2020/02/08(土) 17:17:24.23ID:FGHhuVTl0
ちぇるぽぱび?
0012名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-e9Rk [106.180.44.52])2020/02/08(土) 17:25:34.49ID:x1pG1frka
マホマホ王国に大麻自生してるとかマジかよ移住します
0014名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e378-RXZG [115.177.7.68])2020/02/08(土) 17:25:41.78ID:aEvabEkf0
このブログは法に触れないタイマーを販売しております
0021名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-e9Rk [106.180.44.52])2020/02/08(土) 17:26:27.96ID:x1pG1frka
>>15
綾カスに初勝利をもたらした英雄
0033名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 23ee-7zoJ [123.230.142.29])2020/02/08(土) 17:29:16.04ID:m4gOQAh70
プリコネスレはゲームの話題がないので1000レス3分かからず読み流せる
スマホゲースレのスキチケみたいなもんだよな
0034名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-e9Rk [106.180.44.52])2020/02/08(土) 17:29:36.90ID:x1pG1frka
くるりんぱ〜とかラリってないと言わないもんな
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a34b-2RoG [157.192.79.133])2020/02/08(土) 17:29:37.14ID:6Ox+tb560
https://i.imgur.com/ds68UA2.png
0037名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-7SEz [27.142.173.254])2020/02/08(土) 17:30:06.01ID:zsjXqUio0
レビューさせていただきます
プリコネRまとめ速報さんで購入させていただいた(迅速な取引ありがとうございます!)marijuanaなのですが
大変上質なもので余計な成分がまっっったく入ってなくパキスタンで吸引したドイツ製のものと遜色のないものでした
一度吸ったら最後最高のディープトリップでハマりました
また混ぜ物特有のオーバードーズもなくすっきりと堪能させていただきました
☆5の評価とともにまた購入させてください

購入方法は偽装ア○センス広告をクリックお願いします
0038名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fd62-+C5V [210.250.88.229])2020/02/08(土) 17:30:10.02ID:NhLvtf8H0
https://i.imgur.com/ktP5NAA.jpg�;�
0065名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7593-jkOK [180.35.57.73])2020/02/08(土) 17:38:30.92ID:djFI+7IL0
>>54
一姫二太郎の理想的な子作リセマラ完了した果てに末っ子がこんなアホな目にあうなんて親御さんもツイテネェな
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e378-RXZG [115.177.7.68])2020/02/08(土) 17:38:40.78ID:aEvabEkf0
>>37
コイ販ブグす
カン売ロで
0070名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fd62-+C5V [210.250.88.229])2020/02/08(土) 17:38:53.33ID:NhLvtf8H0
ナーフリはネフティムをプリコネに明け渡してサ終でいいぞ
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-tiNg [126.35.40.45])2020/02/08(土) 17:39:02.81ID:dlCz83P/p
馬わざわざ実名でやらなきゃ稼ぎ頭になってたかもしれないのに…
0084名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 35f3-RUsH [14.11.64.129])2020/02/08(土) 17:43:11.96ID:/f8v6hjD0
>>59
エッッッッッッッッ
0087名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7543-L9ne [110.54.55.76])2020/02/08(土) 17:43:56.66ID:xGr/hjBu0
バレシズ告知明日か😤
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-tiNg [126.35.40.45])2020/02/08(土) 17:44:26.50ID:dlCz83P/p
バレシズでまた秘石700個位消えるかと思ってたか
まだ星3だったからそんな使わんか
0089名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-e9Rk [106.180.44.52])2020/02/08(土) 17:45:13.16ID:x1pG1frka
バレシズは秘石で専用付けるだけだしどうでもいい
0103名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 05fa-VM48 [60.39.55.95])2020/02/08(土) 17:47:40.90ID:GR8YBoj20
ミレイちゃん生理でイライラなんだ
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a34b-2RoG [157.192.79.133])2020/02/08(土) 17:47:49.98ID:6Ox+tb560
バレシズ本当にどうするんだろ
恒常抱き合わせとかだったらドン引きだけど
そもそもプライズ専用のため以上需要ないよな
0107名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 05fa-VM48 [60.39.55.95])2020/02/08(土) 17:48:59.97ID:GR8YBoj20
どうせ回す奴はプライズ目当てで天井回すんだし
ここで0.35%なんてドン引きなことしてユーザー裏切らないでほしい
0110名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5aa-OjqM [126.26.245.34])2020/02/08(土) 17:49:46.03ID:mugczW7S0
バレシズは楽しみだな
専用怖いが
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-OjqM [103.90.16.220])2020/02/08(土) 17:52:09.79ID:7YJUtrNWH
天井ってありがたいもんだったんだなあ()
0115名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-e9Rk [106.180.44.52])2020/02/08(土) 17:52:10.48ID:x1pG1frka
まさかのイベント復刻無しからのバレエリコ抱き合わせでいいな
0124名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-e9Rk [106.180.44.52])2020/02/08(土) 17:53:38.09ID:x1pG1frka
>>119
やめてください財布が死んでしまいます
0133名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 85b9-+/et [124.145.123.12])2020/02/08(土) 17:56:52.29ID:zfnYa4xV0
https://i.imgur.com/6osuYLM.jpg
0139名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 85b9-+/et [124.145.123.12])2020/02/08(土) 17:58:49.21ID:zfnYa4xV0
ゴマ乙とか横幅たりなくて両端真っ黒な手抜きゲームやんなっつ
0145名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83fc-3UnY [101.141.2.204])2020/02/08(土) 18:01:20.33ID:Pt0jqfoj0
またとんがやらかしたのか
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e378-RXZG [115.177.7.68])2020/02/08(土) 18:03:11.15ID:aEvabEkf0
UBアニメーション作者が一緒だから実質プリコネの異種族レビュアーズ見ようや
https://abema.tv/channels/abema-anime/slots/DcfYM74UZWvhmH
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa9-/TDs [122.130.224.162])2020/02/08(土) 18:08:01.26ID:+71O4ZbiM
新規が復刻引くなら前に引いた人より不利で当然だ、という思想は確実に運営持ってそう
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-1f/V [153.227.238.136])2020/02/08(土) 18:08:57.81ID:F0fDLlbJ0
>>153
不利な方が炎上しやすいぐらいに思ってそう
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa9-/TDs [122.130.224.162])2020/02/08(土) 18:09:49.78ID:+71O4ZbiM
オタクは体育会系並みに年功序列強いから仕方がない
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b50-6jrR [175.177.42.37])2020/02/08(土) 18:11:22.92ID:X1EifbM00
プリコネアニメってあまり情報出てないよな
全12話って事だけは分かってるけど
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bb9-Zca7 [119.25.139.209])2020/02/08(土) 18:13:23.71ID:umMWYA670
>>153
円盤業者「地上波無料放送したくらいで売れないのはおかしい」
客A「無料で配っといて高い金払えって馬鹿なの?」
客B「違法アップロード野放しっすか?」
客C「映画はちゃんと視聴権買った客の権利守る努力してるぞ」

後から買った客が納得するならちゃんと売れるはずなんだが?
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-1f/V [153.227.238.136])2020/02/08(土) 18:14:10.40ID:F0fDLlbJ0
>>162
0175名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 85b9-+/et [124.145.123.12])2020/02/08(土) 18:14:23.05ID:zfnYa4xV0
>>162
通報したらいけそう
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e378-RXZG [115.177.7.68])2020/02/08(土) 18:14:31.01ID:aEvabEkf0
プリコネにブーメランかえってくるぞ
0179名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83fc-3UnY [101.141.2.204])2020/02/08(土) 18:15:10.16ID:Pt0jqfoj0
お前らほんとに通報してるん?
誰もやってないオチはないよな��
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-1f/V [153.227.238.136])2020/02/08(土) 18:15:21.10ID:F0fDLlbJ0
今見たらハッセになってて草
0188名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 05aa-hNLC [60.110.102.165])2020/02/08(土) 18:17:09.65ID:vcQkc5690
当サイトではガンジャを販売しています
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-hNLC [126.152.111.142])2020/02/08(土) 18:17:32.20ID:FZtewm5Op
>>188
うおおおおおおおおおおお!!!!!!
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b50-6jrR [175.177.42.37])2020/02/08(土) 18:18:33.56ID:X1EifbM00
>>188
そうなのでふか?
0200名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 85b9-+/et [124.145.123.12])2020/02/08(土) 18:19:06.03ID:zfnYa4xV0
>>188
うおおおおお!!ハジコネ!ハジコネ!!
0219名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-oQKw [61.205.86.86])2020/02/08(土) 18:23:29.76ID:ZrfwGnj/M
>>216
あああああ😱😱😱😱😱
0226名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2339-OjqM [125.174.167.209])2020/02/08(土) 18:24:11.76ID:4VFIz35X0
>>216
指原莉乃の元カレじゃん🤣
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-3UnY [153.199.233.82])2020/02/08(土) 18:26:31.64ID:cXoXIuV60
特に恨みはないけど不快になる顔だからやめろ
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2b-7SEz [219.100.183.209])2020/02/08(土) 18:28:09.49ID:1umCxW+TH
あの〜実は転載禁止ように良い方法があるんですがいかがですか?
語尾を特徴的な言葉に変えたり固有名称を大喜利っぽく大麻や違法薬物の名前をもじってつけるんですわ

例えば
ペコリーヌ→ヘロイーン
コッコロ→コッカインちゃん
キャル→販売員

コッカインちゃんに靴履かせるとかありえないリマ〜
これでアフィ除けはバッチリです
兄さんもやってました🙆‍♂
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e378-RXZG [115.177.7.68])2020/02/08(土) 18:30:49.92ID:aEvabEkf0
プリコネ スケジュール
で検索するとアフィサイト出てくるぞ
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-yc/9 [1.75.210.118])2020/02/08(土) 18:32:28.80ID:tCuNd/2Cd
今北産業
0244名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 05b9-mZAX [60.61.145.44])2020/02/08(土) 18:32:31.34ID:+A5NS6uR0
プリコネって凄いゲームやな・・・・
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a525-m9AU [118.16.110.125])2020/02/08(土) 18:32:53.33ID:GN8R49PJ0
>>238
今月は3倍あるからか知らんけど隠されてるんだわ
10日からダンジョン神殿聖蹟倍で20日から探索倍しか出とらん
0256名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 85b9-+/et [124.145.123.12])2020/02/08(土) 18:34:52.70ID:zfnYa4xV0
>>253
それ たまにやるからええんよ 
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-tiNg [126.35.40.45])2020/02/08(土) 18:36:58.51ID:dlCz83P/p
糞スレ住人はハゲ死ねって言ってんだろ
0272名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83fc-3UnY [101.141.2.204])2020/02/08(土) 18:39:59.51ID:Pt0jqfoj0
https://i.imgur.com/0CMqFTn.jpg
0291名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-e9Rk [106.180.44.52])2020/02/08(土) 18:44:19.93ID:x1pG1frka
https://i.imgur.com/i1epXHn.jpg
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-3UnY [126.21.242.223])2020/02/08(土) 18:45:22.31ID:c/S2PJXj0
>>286
キャラじゃなくてニャルパーツだから
0298名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd25-VM48 [114.185.230.63])2020/02/08(土) 18:45:57.86ID:9U1b7oSr0
FGOみたいに人権が1年に一体だったら天井うおおおおってなるだろうさ。

でも、プリコネの人権は一か月に1〜2体なんだ。
0304名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd25-avlv [114.187.155.11])2020/02/08(土) 18:47:17.74ID:/k0JfUTh0
特定というかネットに落ちてる情報を拾ってるだけだぞ
しかも本人が晒してるやつをだ
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2b-7SEz [219.100.183.209])2020/02/08(土) 18:47:31.23ID:1umCxW+TH
こんなしょーもない話題で盛り上がるしかない虚無コネが悪いんだ
思い返せば☆6実装からおかしくなってニャーフ問題で完全に崩壊のスイッチが入った
グラブルのカバうに相当する不正マナ問題とにゃーふに関する運営のまずい対応
完全にグラブル曲線に乗ったな
2周年で盛り返せるのか楽しみにしてる
0309名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-e9Rk [106.180.44.52])2020/02/08(土) 18:48:16.45ID:x1pG1frka
ニュヨリとワンパンクソゲーがなかったら未だに金払ってたかもしれんと思うとおそろしっこ
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-3UnY [126.21.242.223])2020/02/08(土) 18:49:16.79ID:c/S2PJXj0
2周年でアメスが来ようがラビリスタが来ようかニャルパーツか否かなので…
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-OjqM [103.90.16.220])2020/02/08(土) 18:49:17.43ID:7YJUtrNWH
>>310
今でも余裕でいくぞ
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e378-RXZG [115.177.7.68])2020/02/08(土) 18:52:59.91ID:aEvabEkf0
あんなに一緒だったのに
夕暮れはもう違う色
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-3UnY [126.21.242.223])2020/02/08(土) 18:53:20.17ID:c/S2PJXj0
プリコネ運営ってプリコネやったことなさそう
0331名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd25-VM48 [114.185.230.63])2020/02/08(土) 18:53:55.57ID:9U1b7oSr0
オープニングのデスティニーペコリーヌはいつですかね
0333名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2d39-ndoi [58.91.208.157])2020/02/08(土) 18:54:44.19ID:6IRV5jEC0
わりと真面目な話、エンドコンテンツを最前線で楽しむ方法が
アリーナでは15時前ガイジバトルでクラバトは連携徹夜バトルなわけじゃん

…正直そこまでしてやりたいとは思わないじゃん
で、やりたいと思わないのなら別に必死にガチャ回して人権入手する必要もないじゃん
アリーナもクラバトもクソゲー化で催眠が解けてきたじゃん、じゃんじゃんじゃん
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-3UnY [126.21.242.223])2020/02/08(土) 18:56:19.06ID:c/S2PJXj0
いや今でもグラブルやってる奴って本物の発達障害だし
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e378-RXZG [115.177.7.68])2020/02/08(土) 18:56:36.84ID:aEvabEkf0
R18プリコネができるまで耐え続けろ
0341名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd25-VM48 [114.185.230.63])2020/02/08(土) 18:56:49.87ID:9U1b7oSr0
辞めない=課金するではないぞ
0346名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 35f3-icCT [14.12.5.32])2020/02/08(土) 18:57:30.22ID:8K9ndarn0
アリプリもクラバトもはっきりいってストレスマッハで時間だけ無駄に使う非常につまらないコンテンツだからな
イライラしたり、嫌な思いするぐらいなら触れない
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-3UnY [153.199.233.82])2020/02/08(土) 18:58:47.11ID:cXoXIuV60
スキチケで時短された日課をこなしてお話見てガチャるだけのプリコネで
エンドコンテンツなんてものを求めるのが間違っているのでは?
0361名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 05b9-mZAX [60.61.145.44])2020/02/08(土) 19:01:18.29ID:+A5NS6uR0
色々馬鹿馬鹿しくなって、隠居する人は多いな
自分もプリーナ指定席とか言ってるキチガイ、15時争い叩いちゃって

粘着だの、アリーナのルール違反だの、迷惑行為だの言われ
晒されて萎えたしなぁ
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e378-RXZG [115.177.7.68])2020/02/08(土) 19:02:23.36ID:aEvabEkf0
男の娘とホモは違うのか?
0380名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 05b9-mZAX [60.61.145.44])2020/02/08(土) 19:04:35.75ID:+A5NS6uR0
>>370
それな
以前晒された相手に言われたのが
「自分はプリーナ1桁をずっと維持してきたけど、
15時争いで落とされたのは初めてです。迷惑行為として晒します。」

だからなw怖いわ
0382名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd25-VM48 [114.185.230.63])2020/02/08(土) 19:05:22.04ID:9U1b7oSr0
ニャル放置のせいでニャル並の人権まで石貯めるユーザーが増える=セルランがお察しになる
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-6jrR [126.182.94.154])2020/02/08(土) 19:08:10.17ID:ZBIlfxXwp
ジュイスの同じ画像使ってやつだけはつまらん
0388名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-e8SU [125.11.185.69])2020/02/08(土) 19:08:18.04ID:3TC67V4c0
なんだこのスレ
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-uvZY [126.35.199.50])2020/02/08(土) 19:08:53.27ID:AXKbBcThp
もっと報酬に差をつけたりしてユーザー同士争わせないとダメだよkmr
見ろよユーザー同士が争えばこんなにスレが盛り上がるんだぜ
0394名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd25-VM48 [114.185.230.63])2020/02/08(土) 19:10:27.46ID:9U1b7oSr0
新しいOPが中毒性高くてプリコネやってる時間よりOP聞いてる方が有意義だと思った。
0404名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 05b9-mZAX [60.61.145.44])2020/02/08(土) 19:12:44.53ID:+A5NS6uR0
その薄い報酬かけて、命がけでやってるガイジ大勢いるんだわ・・・
0410名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd25-VM48 [114.185.230.63])2020/02/08(土) 19:15:42.86ID:9U1b7oSr0
FGOはピックアップ0.7⇒0.8になって、10連=11連になったし人権は1年に一回くらいだぞ。
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-3UnY [126.21.242.223])2020/02/08(土) 19:17:34.07ID:c/S2PJXj0
>>412
右腕よく見てみ
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-6jrR [126.182.94.154])2020/02/08(土) 19:18:31.49ID:ZBIlfxXwp
FGO信者キモすぎる・・・
0424名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-VM48 [219.193.214.11])2020/02/08(土) 19:19:03.26ID:kf1ds4ig0
>>229
え?兄が卓ってマジ?
だったらこの兄弟の実家知ってるなぁ。
珍しい苗字だし偶然だと思っていたら、まさか身近に炎上騒ぎの人物がいるとは。
0434名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 05b9-mZAX [60.61.145.44])2020/02/08(土) 19:22:09.39ID:+A5NS6uR0
FGOはガチャ確かにえぐいけど
正直人権鯖なんて、そんなにないし
対人要素ないから、完全に自己満足の範疇

プリコネみたいに、対人要素あるゲームで
ニャルは致命的だわ・・・
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-tiNg [126.35.40.45])2020/02/08(土) 19:22:12.71ID:dlCz83P/p
糞スレ民頑張ってんな…
0441名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd25-VM48 [114.185.230.63])2020/02/08(土) 19:24:29.44ID:9U1b7oSr0
信者とか関係なしにFGOは覇権だよ。プリコネとは逆に人権が実装されなさすぎて虚無になってるだけ。
0449名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-e8SU [125.11.185.69])2020/02/08(土) 19:26:14.69ID:3TC67V4c0
プリコネはキャラが可愛いだけでゲームはクッソつまらんしな
0456名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd25-VM48 [114.185.230.63])2020/02/08(土) 19:27:50.06ID:9U1b7oSr0
>>450
サーヴァントがSDキャラになってわちゃわちゃしてるの想像したらなんか笑う
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-sm4T [106.129.216.21])2020/02/08(土) 19:28:57.19ID:xuj2PUO6a
闇仮面お姉ちゃんキャラ軍団vs魔法少女コスプレ軍団の熾烈な赤ちゃん岸くん争奪はよしろや
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-sm4T [106.129.216.21])2020/02/08(土) 19:29:44.72ID:xuj2PUO6a
オルタにアレルギー反応する大杉くんで草生える
0466名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd25-VM48 [114.185.230.63])2020/02/08(土) 19:30:34.75ID:9U1b7oSr0
Fateとかガンダムとかブランドはすげーからな。逆にブランド無しでここまで来たプリコネはすげーよ。
0467名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e365-56gX [115.37.9.150])2020/02/08(土) 19:30:40.87ID:gnaWGlLs0
もうちょっとグラブルスレを見習おうぜ(何言ってるか全然わからない)

27 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-rKXK [60.99.196.109])[sage] 投稿日:2020/02/08(土) 18:47:39.31 ID:Eb3Rzg0M0 [1/2]
(麻ンチラと比べて)弱い
ってだけで土の中ではコカインと席争いする時点で普通に強いシャブね
なんなら土楽器はシナジーが刀よりずっと純度高いからパーティとして完成度がキマッてるゴブ
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-7Sax [126.35.142.82])2020/02/08(土) 19:30:54.75ID:WzmDL5Jap
テラバトルの主要メンバーは裏ディスコードで編成横流しするかもしれないってマジ?
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cb09-56gX [153.165.195.153])2020/02/08(土) 19:31:31.73ID:2xdzWUVV0
壊れたバランスを単体の強化で繕いまくった結果
ちょっと構成間違えたら純アタッカー2枚サポート1枚CC2枚の5人ででタンク一人を30秒殴っても
落とせないって状況になってるってほんまもう終わってんよね
ピンポイントの構成組めれば逆に秒で終わるわけだし
0475名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd25-VM48 [114.185.230.63])2020/02/08(土) 19:32:08.53ID:9U1b7oSr0
FGOは今ブラダマンテだっけ?尻じゃん
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d5aa-RXZG [126.169.30.184])2020/02/08(土) 19:32:30.94ID:CGNYBz+o0
>>458
それでついてくるのはfate信者だけじゃない?
プリコネ削除されて1からやり直してねって言われて最初からやる?
でもゲームが好きなんじゃなくて、作品が好きならついていく人も一定数いると思う
ワイはfateのセイバーやギルが好きなだけで、何かFGOの新しいキャラとか出されても全く興味ないんだよなぁ
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-OjqM [103.90.16.220])2020/02/08(土) 19:33:03.80ID:7YJUtrNWH
フェイトときのこシナリオってブランドだけでfgo覇権になってるからな
フェイトコラボしてりゃ大抵のアプリはその期間セルラン載るしfgoはその恩恵常に受けてるようなもんやろ?
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-IvpP [49.97.93.6])2020/02/08(土) 19:33:42.48ID:yJnriERId
マナとんって奴が何したのかガイジの俺にも分かるように説明しろ💢
0490名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMc9-P0Xi [202.176.17.167])2020/02/08(土) 19:35:15.00ID:/l/0P5rMM
ソシャゲって色々ありますけど、中には主人公が0歳で、11歳にお世話されて、8歳を好こる信者が大量発生して、数人の20代が知能を持ったAIを開発して、第一部のラスボス戦で運営が直接デバフを加えることになったソシャゲがあるんですよ。

プリンセスコネクトRe.Diveって言うんですけど
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-W419 [111.239.173.117])2020/02/08(土) 19:35:17.75ID:sftW39d3a
・糞ヒヨコがディスコで悪口言う習慣を作らなきゃ良かった 糞ヒヨコと関わらなきゃ良かった

・ジュイス神が綾ちゃんに声掛けしなければ良かった

・両川くんがワーフリをプレイしてなきゃ良かった

・両川くんが佐藤とか鈴木とかだったら良かった

色々な不運が重なり家族まで調べ上げられるの自業自得とは言え怖過ぎよなぁ
0498名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd25-VM48 [114.185.230.63])2020/02/08(土) 19:37:07.14ID:9U1b7oSr0
艦これとかアズレンとかは兵器というブランドなのか・・・?
0500名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7593-jkOK [180.35.57.73])2020/02/08(土) 19:37:23.34ID:djFI+7IL0
>>483
綾ちゃんに人狼で史上初めて完敗した負け犬。程なくして小さなプライド守る為スレにプロフ付きの負け宣言投下して一部のスレ民から反感買った挙句ひょんな事から実名とアドレスのリアル割れして一躍ネームド入りを果たした
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-OjqM [103.90.16.220])2020/02/08(土) 19:37:32.99ID:7YJUtrNWH
FGOはスキチケ実装したら今の1.5倍は売上あがりそう
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-7Sax [126.35.142.82])2020/02/08(土) 19:37:35.44ID:WzmDL5Jap
綾寺クラチャよりマナとん君ディスコードの冷え冷え具合が気になる��
0508名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd25-VM48 [114.185.230.63])2020/02/08(土) 19:38:37.37ID:9U1b7oSr0
ガンダムというだけでガンオンとかいうゲームまだやってるんだ・・・。
0519名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a5ee-tfyD [118.157.133.92])2020/02/08(土) 19:41:40.31ID:oLZbg6xl0
えちこねで我慢汁
0521名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd25-VM48 [114.185.230.63])2020/02/08(土) 19:42:16.72ID:9U1b7oSr0
>>508
追記。SEEDやOO機体が追加されてるからUC勢以外も楽しめる(?)ようになったゾ
0527名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ed6b-7zoJ [218.185.174.74])2020/02/08(土) 19:44:02.20ID:ZoC0I9jm0
まだ職場割れとかしとらんの?
プリコネ探偵も大したことないなくらい煽って欲しい
0541名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ed6b-7zoJ [218.185.174.74])2020/02/08(土) 19:47:50.75ID:ZoC0I9jm0
>>537
でもうなぎとか尻穴に入れるのはそっちの業界ではメジャーらしいからやっぱり気持ちいいものなのだろう
0548名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd25-VM48 [114.185.230.63])2020/02/08(土) 19:49:09.72ID:9U1b7oSr0
ふたなりの疑似百合はいいぞ
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-faDm [111.239.173.117])2020/02/08(土) 19:49:46.16ID:sftW39d3a
https://i.imgur.com/IiYcNoC.png

もう両川くんは制裁受け(すぎ)たしええやろ
叩き潰すべきはウフフとかいう性悪ヒヨコ🐣

この後に及んで良くこんな舐めたツイート出来るよな
0556名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-e9Rk [106.180.44.52])2020/02/08(土) 19:50:38.42ID:x1pG1frka
>>549
あっ…
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Estu [49.98.135.79])2020/02/08(土) 19:53:31.50ID:u6Cr2ROed
��は今回ほぼ勝てるはずの条件で負けた雑魚でしょ少なくともスレの認識はそこで固まった
0568名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-tfyD [182.250.241.11])2020/02/08(土) 19:54:10.47ID:/dU77V6Na
>>562
えっ��
ぽまえらいつもコッコロたんでシコってるのにか��
0578名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-e9Rk [106.180.44.52])2020/02/08(土) 19:57:20.89ID:x1pG1frka
>>577
でもお前ホモじゃん
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Estu [49.98.135.79])2020/02/08(土) 19:57:28.58ID:u6Cr2ROed
>>569
対岸の火事見てるだけで勝てたのにちょっかい出して当事者まで引き摺り降ろされたのほんと馬鹿��
0592名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e378-RXZG [115.177.7.68])2020/02/08(土) 19:59:28.26ID:aEvabEkf0
「対岸の火事を最前列で見に行こうぜ」ってクラン入ったのに
みんな飛んで火に入るよな
0625名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bd25-VM48 [114.185.230.63])2020/02/08(土) 20:06:33.57ID:9U1b7oSr0
ゆずソフトは0721シーンが多過ぎる
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e378-RXZG [115.177.7.68])2020/02/08(土) 20:08:21.31ID:aEvabEkf0
>>621
すみかは「犯罪者」って言葉使ってジャバ動画出してる全員を煽ってるから完全アウトだぞ
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-uvZY [182.251.57.119])2020/02/08(土) 20:10:02.55ID:LVi9GxcWa
>>621
声がくっそキモいユーチューバと煽り耐性の無いユーチューバの話題は飽きたンだわ。
時代はやっぱ綾ちゃんよ。
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-7Sax [126.35.142.82])2020/02/08(土) 20:10:35.30ID:WzmDL5Jap
この頃のスレーナの雰囲気ではごめんなさいをしろと教えているはずだが��
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e378-RXZG [115.177.7.68])2020/02/08(土) 20:11:57.75ID:aEvabEkf0
サレンに生やすか
スズメに生やすか
だろ?
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-e9Rk [106.180.44.52])2020/02/08(土) 20:13:08.79ID:x1pG1frka
胸はいくらでも盛っていいが生やすのは許さない
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW abee-+sp7 [113.154.212.39])2020/02/08(土) 20:14:58.14ID:KQew/oID0
可愛い女の子にチンコもあったらお得だよね
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e378-RXZG [115.177.7.68])2020/02/08(土) 20:18:57.41ID:aEvabEkf0
おっぱいは3カップ盛るのが丁度いい
0709名無しですよ、名無し!(静岡県) (JPW 0H2b-faDm [219.100.180.107])2020/02/08(土) 20:20:37.37ID:4c0u3MNOH
>>684
この人がスレにいるゲームがケイ君の潜伏先なんだろうな
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-fuPM [49.97.109.39])2020/02/08(土) 20:22:53.45ID:tVM3jEyld
1 :名無し:17/10/07(土)20:26:28 ID:zdg主 ×
おねショタ憲法

一条(定義)
お姉さんとショタが絡むものの内、お姉さんもショタも同性愛者やふたなりでなく、ショタの側が複数でないもの、なおかつショタが攻勢にでないものをおねショタとする

二条(巨根の禁止)
ショタを巨根にする事を禁じる

三条(複数ショタの禁止)
ショタでない他の男性の乱入を禁じる

四条(女装の放棄)
ショタの女装はこれを放棄する

五条(お姉さんの一方的なプレイの禁止)
ショタにその気がないのにお姉さんが一方的に襲う事を禁じる

六条(ショタが弱みを握られる展開の禁止)
ショタがオナニーや下着泥棒や万引きがバレて弱味を握られる事がきっかけとなる展開を禁じる

七条(リョナの禁止)
ショタに対する残虐行為を禁ずる

八条(愛のある絡み)
お姉さんの側には性欲だけでなく好意や愛情や気遣いがなくてはならない
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 4b35-sXyU [121.102.45.195])2020/02/08(土) 20:25:02.30ID:W40ueOGC0
すのはら荘にあっくん以外の竿が出たら暴動起きるわ
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e378-RXZG [115.177.7.68])2020/02/08(土) 20:31:01.88ID:aEvabEkf0
イノリにもスパッツはかせればちんちんが浮き出る
0762名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-e9Rk [106.180.44.52])2020/02/08(土) 20:32:18.03ID:x1pG1frka
NTRは落差を愉しむものだしな
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-L9ne [106.132.82.209])2020/02/08(土) 20:33:27.86ID:YCRfeya5a
基本星6が復刻限定取れなかった人へのフォローみたいになってるからバレシズもTPリジェネかね
0785名無しですよ、名無し!(静岡県) (JPW 0H2b-faDm [219.100.180.107])2020/02/08(土) 20:37:25.20ID:4c0u3MNOH
そもそも自分の性癖について熱く討論してる時点で素質ある
素質ない奴は興味ないからスルー
0786名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-e9Rk [106.180.44.52])2020/02/08(土) 20:37:36.62ID:x1pG1frka
寝取られる側に感情移入すると頭がおかしくなって死ぬ
というかお前らクズ寄りなんだから寝取る側に感情移入しろよ
0794名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ada7-fuPM [122.135.29.71])2020/02/08(土) 20:39:24.66ID:0Kze7ruZ0
最近、NTRについて気づいたんだけど、わいくんが寝取られるのが良いんじゃなくて、純情ピュアな子が寝取られるのが良いのかもしれない
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ljcg [126.233.43.208])2020/02/08(土) 20:41:44.01ID:EErdqTRYp
スカトロでもサクラヒメで変身ヒロインが生中継で強制的にウンコさせられるやつは良かった
それと変身ヒロインの洗脳モノでキスしたりセックスすると悪を倒せると思い込まされてエロいことを真剣にやるっていうのも好き
これはエレメンティアやイースフィア
0826名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-e9Rk [106.180.44.52])2020/02/08(土) 20:47:17.27ID:x1pG1frka
>>823
リアルで半脱ぎでやるとブチ切れられるぞ
0827名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d5aa-oPVI [126.129.155.242])2020/02/08(土) 20:47:34.87ID:VO+swYzs0
オススメのユーチューバー教えて
0839名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5aa-3UnY [126.129.155.242])2020/02/08(土) 20:53:18.95ID:VO+swYzs0
てかスタミナ余って仕方ないんだけどどうしてる?
ヤケクソガイアバルディッシュ?
ヤケクソアイスクレイモア?
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-yIZX [1.75.6.48])2020/02/08(土) 20:58:58.55ID:PJoIWsVEd
リアルで着衣でやると汚れて怒られるから二次で着衣エロやるんやろ
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-kOoF [49.98.164.105])2020/02/08(土) 20:58:59.73ID:3vMqBw0bd
>>852
このスレで一番勉強になった
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-jkOK [110.163.12.47])2020/02/08(土) 21:00:45.64ID:5sQA7rpvd
>>862
これな。ログイン我慢してる意味皆無だよな
0872名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83fc-3UnY [101.141.2.204])2020/02/08(土) 21:02:52.34ID:Pt0jqfoj0
お前らやりすぎなんだ
彼そんな悪いことしたかい?��
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-sS8b [126.2.180.158])2020/02/08(土) 21:03:59.75ID:MNR+eNHF0
22時間前いったいなにが起こったというんだ…🤔
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-sS8b [126.2.180.158])2020/02/08(土) 21:06:02.74ID:MNR+eNHF0
>>878
生配信でリスナーが通報して救ったってこともあるしな
スレ民が命を救うこともあっていいはず
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-+sp7 [106.128.11.42])2020/02/08(土) 21:09:20.61ID:CuEiKc19a
>>848
生やすな
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 35f3-COAI [14.8.43.0])2020/02/08(土) 21:11:30.33ID:aQJN4z0Q0
はい
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-ii5o [27.83.2.13])2020/02/08(土) 21:12:55.33ID:Nw2Eot0t0
>>900
埼玉だああ逃げろお
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-sS8b [126.2.180.158])2020/02/08(土) 21:14:00.42ID:MNR+eNHF0
>>886
先ほどワーフリをすると言って出て行きました…
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-K/Tn [49.98.159.65])2020/02/08(土) 21:15:55.46ID:Pu6FZHE9d
>>900
埼玉県人だな通行手形と書込み許可者を見せろ😡
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-kOoF [49.98.164.105])2020/02/08(土) 21:17:16.14ID:3vMqBw0bd
>>906
わかる
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-jkOK [110.163.12.47])2020/02/08(土) 21:17:21.85ID:5sQA7rpvd
隼はいいよなぁ、プリコネの両さんっていう無二のアイデンティティ手に入れたんだもんなぁ
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d5aa-sS8b [126.2.180.158])2020/02/08(土) 21:20:35.20ID:MNR+eNHF0
直前生放送くれば紛れるだろうからそれまで辛抱やなはやとんくん😉
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-ii5o [27.83.2.13])2020/02/08(土) 21:21:41.07ID:Nw2Eot0t0
>>930
埼玉だああああ乙
0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-oQKw [61.205.86.86])2020/02/08(土) 21:26:01.03ID:ZrfwGnj/M
はやとんそろそろ息吹き返した?
0973名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-oQKw [61.205.86.86])2020/02/08(土) 21:29:42.60ID:ZrfwGnj/M
スレーナは課金者をまた一人消してしまった😭
0979名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5aa-OjqM [126.26.245.34])2020/02/08(土) 21:31:22.31ID:mugczW7S0
200万が一般ならスレーナ一般以下ばかりになるだろ?
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-3UnY [153.199.233.82])2020/02/08(土) 21:32:20.81ID:cXoXIuV60
>>963
死ね
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5aa-OjqM [126.26.245.34])2020/02/08(土) 21:32:42.08ID:mugczW7S0
スレーナの90%が初スレ案件に🥺
0994名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5aa-OjqM [126.26.245.34])2020/02/08(土) 21:34:21.29ID:mugczW7S0
ダメです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況