X



トップページスマホゲーム
1002コメント353KB
ドラゴンボールレジェンズ Part279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 17b9-xUgh [116.220.233.27])垢版2020/02/13(木) 18:17:52.33ID:Kte6ZW0N0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題,連絡は勧誘を除きNGです。専用スレでお願いします

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950(意図的な踏み逃げの場合>>960)が
宣言した上で立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定して下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part278
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581268639/

※ギルド専用スレ
ドラゴンボールレジェンズ ギルド総合スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577782181/
※テンプレここまで
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-BYYz [1.75.228.185])垢版2020/02/13(木) 19:15:07.73ID:6XIzNU3zd
最近アプリ落ちがまじで増えたわ
うざってー
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-t/jf [106.154.129.12])垢版2020/02/13(木) 19:34:43.07ID:lZBH6b8Ta
布団をロープで縛ってるのかと思った
0014名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/13(木) 20:38:09.65ID:5m0DIMKR0
http://iup.2ch-library.com/i/i2046558-1581593575.png

http://iup.2ch-library.com/i/i2046559-1581593612.png

http://iup.2ch-library.com/i/i2046560-1581593685.jpeg

http://iup.2ch-library.com/i/i2046561-1581593808.jpeg

ほぉ〜
久しぶりに骨のあるヤツに当たったわ(´・ω・`)
なかなか強かったぞ(´・ω・`)
また戦いたい(´・ω・`)
0020名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/13(木) 20:59:34.43ID:5m0DIMKR0
>>19
指図するな雑魚(*´꒳`*)
0021名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/13(木) 21:05:04.31ID:5m0DIMKR0
環境キャラ赤星までほとんどのキャラあげてても千葉ちゃんの低凸に負けるってどんな気持ちなんだろ?(´・ω・`)
レート9000から10000に当たるとだいたい
赤星だらけだよね(´・ω・`)
グッドも千葉ちゃん以上あっても
だいたいみんな千葉ちゃんに負けるやん(´・ω・`)
しっかり反抗期なんだからってメッセージしてあげてるわ(´・ω・`)
0023名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/13(木) 21:09:06.03ID:5m0DIMKR0
千葉ちゃんが1発も当てれないくらい一方的にフルボッコにしてくれる強いヤツと戦ってみたい

まぁ現実的に1発も当たらないなんて難しいから
一体も倒せないくらい圧倒的に負けてみたい
0025名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/13(木) 21:17:03.17ID:5m0DIMKR0
>>24
しゅごい(*´꒳`*)
0028名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/13(木) 21:25:31.64ID:5m0DIMKR0
>>26
合体おじさん赤星1までやってましたよ(*´꒳`*)
0030名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/13(木) 21:37:28.44ID:5m0DIMKR0
>>29
5万以上ですね(*´∀`*)
去年の千葉ちゃん並みの買い占めですな\(//∇//)\
0031名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 37aa-c/9H [60.114.47.152])垢版2020/02/13(木) 21:43:45.53ID:utrBCjgY0
2週目の3までやったけど1回も21号でない。
0040名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 228e-DdPl [219.121.136.162])垢版2020/02/13(木) 22:18:33.68ID:ih4vB2f90
イベントってまだぶん回さない方がいい?渋すぎるんだが
0044名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-emVA [36.11.224.210])垢版2020/02/13(木) 22:40:59.08ID:I0or7B5+M
赤6凸になった悟飯ボジャコンビエグすぎ
再生パ相手に回復させる間もなく瞬殺出来る
戦闘力に圧倒的な差があると、格下の小細工が一切効かなくなるのは原作通りだなw
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-KIFv [36.11.225.240])垢版2020/02/13(木) 23:01:27.16ID:Csnv1CLrM
>>48
マジかよこれ聞きに来た
何回回れば凸終わるんや?!
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 37aa-/43v [60.121.255.76])垢版2020/02/13(木) 23:21:58.87ID:J450rAQ00
まあ一日1回のやつとかあるしだらだらやってええんじゃない
すぐ使いたいなら周回しなきゃだけど
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b0-Bmb3 [118.8.58.253])垢版2020/02/13(木) 23:50:05.97ID:LvlZfHde0
共闘3連続で切断されてるけどサーバーが悪いのかこれ
0072名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0242-f+f/ [211.1.223.18])垢版2020/02/14(金) 00:31:26.75ID:HlLoeQMp0
やっぱレート2倍だと普段やらんやつもやってるなー、常時二倍でいんじゃないかなこれ。普段ボーダー勢は多少めんどくなるけど、これでやめるとかもならないだろ。
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-JLil [153.214.128.153])垢版2020/02/14(金) 01:07:28.19ID:RxwpBXi10
このゲームやってて初めて本気で煽られた 笑
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-JLil [153.214.128.153])垢版2020/02/14(金) 01:11:24.94ID:RxwpBXi10
負けたんだけど、こまったちょっと勝てないのメッセージの後にわざわざ名前変えてフレンド申請してきたよ
俺はメッセージとか送ってないのにここまで粘着してくるのはちょっと怖いわ
0083名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5b92-sTSV [122.218.60.228])垢版2020/02/14(金) 01:43:29.30ID:vHkmb18K0
共闘21号めちゃくちゃ強いけど必殺当てづらいのが難点だわ 味方が遠くに吹っ飛ばしていく
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-JLil [153.214.128.153])垢版2020/02/14(金) 02:01:30.16ID:RxwpBXi10
>>80
ですね
流石に大人ではないと思うので、スルー安定ですね
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-rN9a [49.98.166.125])垢版2020/02/14(金) 02:12:25.64ID:8qFuYQKmd
名前変えて煽りはその分グッド増えるから美味しいと思うようになった。
こだわるわけでもないけど増やす楽しみも多少あるっしょ。現在890。
0089名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abee-zyFh [106.167.186.192])垢版2020/02/14(金) 02:17:22.33ID:Iq8zUNJx0
>>86
ブロリーは3くらいまで上げればいいんじゃない?
それなら3000から4000石位であげれるし
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 37aa-/43v [60.121.255.76])垢版2020/02/14(金) 02:34:35.34ID:hE27kzL60
覚醒ランク2つあげるのにたった3000〜4000の石だけで済むってマジ!?!???
0094名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abee-zyFh [106.167.186.192])垢版2020/02/14(金) 02:44:57.78ID:Iq8zUNJx0
>>90
https://i.imgur.com/lnfvDag.png
https://i.imgur.com/9iaNoFz.png
3だとこのユニアビまで解放される
おれは悪魔だ解放するなら6まで必要
結構ゼンカイソウルいるから3までやるならユニアビのソウルを先に集めて他は打撃優先で解放かな?
ちなみに上のステはまだ全て解放してない
0095名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abee-zyFh [106.167.186.192])垢版2020/02/14(金) 03:15:47.70ID:Iq8zUNJx0
>>91
偏りあるから人によるかもだけど俺は3600くらいで行ったよ
0098名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5b92-sTSV [122.218.60.228])垢版2020/02/14(金) 05:53:51.81ID:vHkmb18K0
増えてきた覚醒ブウを21号で文字通り美味しくいただくのは楽しいなあ
0101名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr3f-4LOL [126.255.62.168])垢版2020/02/14(金) 07:07:12.10ID:dbo/DzhCrSt.V
いきなり売上が1億くらい上がって3倍になったな、21号&ステップアップの効果は有ったね
まぁステップガシャ使っても5億いかんのかとか、それ以外ではガシャ回らんとか思うこともあるし
今月は過去最低売上の3.8億より下になるのは間違い無いだろうけど
レジェンズはまだまだ楽しんでるからもう少し頑張ってくれ
0102名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 5b92-sTSV [122.218.60.228])垢版2020/02/14(金) 07:09:00.12ID:vHkmb18K0St.V
>>99
人造やね 21コンビとパーセルと合体13号が主な選出枠 一応緑に14号添えてるけど滅多なことがない限りは出さないわ Zアビ枠に未来17号入れてるから打撃Zアビは合計で100を軽く越える
0104名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-DdPl [106.128.61.24])垢版2020/02/14(金) 07:24:03.92ID:hPOUaP65aSt.V
運営もここの住人に成り済まして「ガチャステップ4までで21号2体でゴミ引きだったわ」とか色々煽ってきてるからな
ここの運営がどれだけクソかは分かってる
0107名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 8e5d-JLil [39.111.42.68])垢版2020/02/14(金) 08:20:02.47ID:9xJqpLT70St.V
人造パに青のEX14号自分以外に入れてる人見たことないんだが、ゲットできてないだけなのかな。

星2で運用してるんだが硬いし、ドロー速度速いしで普通に単体性能でも強いね。おまけに永続30%ダメ付けられるおかげでゴミ火力の超17号でさえ普通に火力出せるから強い
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-DdPl [126.233.150.232])垢版2020/02/14(金) 09:46:56.65ID:d5i2QPHxpSt.V
人造使うなら青ex14号は必須レベルだよな!

あるのとないのじゃ比べもんにならん。
0111名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-BYYz [1.75.228.185])垢版2020/02/14(金) 09:49:36.72ID:/ssUZIBGdSt.V
>>109
そうなんだよなー
今回の21号たちと相性が良すぎる
ただ、まだ3凸だから使い勝手は良くない
マルチパワー使うかぁ
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-DdPl [126.233.150.232])垢版2020/02/14(金) 09:55:04.76ID:d5i2QPHxpSt.V
女戦士に入れてもかなり使えるから万能戦士だよね!
何処にでもいれれるパーセルみたい!
0114真の合体おじさん(光) (中止 Sa1b-FeTH [106.130.206.86])垢版2020/02/14(金) 09:55:27.82ID:f+RhwI2gaSt.V
紫21号お強いですね
フラグも青21号の凸もイマイチなので
ちゃんと育成しようと思いますっっ
なにより新しいパーティー使うと新鮮で楽しいです
プリティー千葉さんのおっしゃる通り
せっかくゲットした新キャラは使わないと
もったいないですよねっ
このパーティーは真の合体おじさんのリザーブパーティー
第1号に認定しますよっっhttps://i.imgur.com/UIYOgAm.jpg
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/14(金) 10:02:20.77ID:OE7oswXn0St.V
青21号6凸したがクソ便利で強いな

これ赤凸させた奴おる?
赤2凸まではさせたいな
0117名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 5b92-sTSV [122.218.60.228])垢版2020/02/14(金) 10:09:51.18ID:vHkmb18K0St.V
人気キャラからブルーコンビと超4ベビー消えてて草 トップ3が21コンビとパーセルとかすごいな
0119名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/14(金) 10:16:04.82ID:OE7oswXn0St.V
パーセルスゲ〜なw
奴は腐る事ないのか…

紫ブロ、青バダを優に超えての長期使用NO.1かね…
0122名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 5b92-sTSV [122.218.60.228])垢版2020/02/14(金) 10:31:26.05ID:vHkmb18K0St.V
>>120
去年の三月四月辺りのSTEPやね 逆に親子飯は見る影も無くなった
0124名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 5b92-sTSV [122.218.60.228])垢版2020/02/14(金) 10:34:03.74ID:vHkmb18K0St.V
仮にベシータベビーが再生持ちで黄色だったとしてもレジェロ神コロや覚醒ブラックよろしく返り討ちにあいそう
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/14(金) 11:04:14.97ID:OE7oswXn0St.V
ex14は他キャラへのzアビの乗りが悪い事がアレやけど、それを除けば良キャラやからな

現状青21号いるから使う必要無いけど…
0128名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-6KUG [49.98.141.173])垢版2020/02/14(金) 11:05:11.59ID:pApqVmEsdSt.V
>>125
2凸で草
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM7f-KIFv [36.11.225.240])垢版2020/02/14(金) 11:20:41.25ID:Lfjv9sXTMSt.V
フラグメントの管理もうちょいなんとかならんのか
枠少ないしどれ捨てていいのかわからん
あと不意に右側タップして選ぶ時しょっちゅうズレる
とにかく管理しづらい
0134名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/14(金) 11:37:52.17ID:8I2Xr86g0St.V
>>131
マルチぶち込むなら
21号がいいかと(´・ω・`)
21号赤星1まで見かけましたが、
いまだに赤星2見たことないので、
最速取れます(´・ω・`)
デブは、マスターパック2で
引けるかもなんで僕なら21号赤星2にします!
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-JLil [126.35.19.189])垢版2020/02/14(金) 11:44:52.37ID:f6LnBEKdpSt.V
>>121
LLちゃいつ救済するんかね?
ガチャのあたりとおまけの関係逆転してるし

この凸仕様は別に俺はメインタグ以外興味ない派だから金かけずに強くていいけど、LLとタグが豊富にあることと相性悪過ぎなのが運営はわからないのかね?
タグ絞る様になるだけで売り上げ変わらないどころか下がるって
0139名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMc7-VvGx [150.66.64.194])垢版2020/02/14(金) 11:49:19.82ID:03juzR9jMSt.V
今日のガシャは何なんだ?
多分バレンタイン女ガシャなんだろうけど、誰出すんだよ?
0140名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM7f-KIFv [36.11.225.240])垢版2020/02/14(金) 11:51:34.92ID:Lfjv9sXTMSt.V
ゼノバースとかドラゴンボールのゲーム全てのキャラレジェンズに揃えて欲しい
ドッカンの品揃え超えて欲しいわあ3D綺麗だから時間かかるんだろうけど
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-JLil [126.35.19.189])垢版2020/02/14(金) 11:54:15.83ID:f6LnBEKdpSt.V
>>140
原作の空気感を壊すキャラやめてください
21号は受け入れれますが、無理なのはマジ無理
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/14(金) 11:59:19.79ID:OE7oswXn0St.V
ここの運営、コラボが儲かると分かるとゴールデンクウラ、フュー、カンバー、ハーツ等を出さんとも限らんな…

やめてくれ…
0144名無しですよ、名無し!(日本) (中止W 5b92-sTSV [122.218.60.228])垢版2020/02/14(金) 12:08:11.59ID:vHkmb18K0St.V
今気づいたけど映画ブロリーのキャラや今回の21号みたいな名目上コラボ扱いのキャラは気弾が特殊仕様なんだな
0145真の合体おじさん(光) (中止 Sa1b-FeTH [106.130.206.86])垢版2020/02/14(金) 12:09:46.68ID:f+RhwI2gaSt.V
>>134
なるほど、、
ご意見ありがとうございます!
お詫びで石1000個貰えるみたいなので
それでもう10連21号ガシャまわしてから
決めたいと思います!
まずはブウの覚醒ですね、、
友情レベルはもう10にしてあるので
あとは脳死で21号イベントをZパワー集めながら
周回するだけです!
0151名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM7f-KIFv [36.11.225.240])垢版2020/02/14(金) 12:24:17.94ID:Lfjv9sXTMSt.V
>>142
ぶっちゃけ他のゲーム俺知らんけどその辺のキャラって何が良くないの?
0153名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/14(金) 12:28:47.25ID:OE7oswXn0St.V
>>151
良いとか良く無いじゃなく、その辺りのキャラに対し個人的に雑食感を感じるからやめて欲しいかな…

あくまで個人的感覚やけどな
0155名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-JLil [1.75.233.204])垢版2020/02/14(金) 12:29:43.84ID:iJHy1ZF8dSt.V
ヒーローズなんかなんでもあり。髪がカラフルで訳わからない合体ばっか。
身体張った天津飯とか、ナメック星で暴れてたベジータとか、Z戦士とかあるだろ。
もっとドラゴンボール、ドラゴンボールZを大事にしてくれ。
ヒーローズのキャラなんて強くても絶対引かん
0160名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr3f-gsGW [126.200.120.176])垢版2020/02/14(金) 12:49:48.98ID:NQp0YI+arSt.V
女戦士メインですが、まさか新キャラとか来ませんよね
紫21全力したのでちょっと心配・・・

上でも書いてる人いますが、赤18と紫21は再生ベビー以上の回復速度でオススメ
与ダメ80%強制交代青ブルマで永久回復機関も有りな気がしてる
0161名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-edUq [49.98.145.2])垢版2020/02/14(金) 12:51:36.66ID:JnMpcP8kdSt.V
レジェンズやゼノバースは
あくまでもオリキャラの主人公が
敵のオリキャラが操る原作キャラに立ち向かうストーリーだから
敵のオリキャラ自身が原作キャラを実力で圧倒する描写は少なくなる
闘いを経て強くなる描写があるからこそ
主人公が原作キャラより強くても説得力がある
「なんでこんなのが原作で強かったあいつらを圧倒できるの?」って不満が出にくいんだよね

ヒーローズはカンバーといいハーツといい
たいして強さの説明ない割に
原作の強キャラを圧倒する描写ばかり目立つから
強さの説得力に欠けるんだよね
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-DdPl [126.33.15.233])垢版2020/02/14(金) 12:54:23.45ID:dM4CURp8pSt.V
ところで君ら今日なんの日かわかってる?
チョコ貰えたか?
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-aDYs [126.199.131.25])垢版2020/02/14(金) 13:14:48.10ID:84H1B7nypSt.V
>>131
合体おじさんってこういう書き込みが他のクソコテに比べてセンスあるんだよね
去年超17号ガチャになぜか貯めてた3万6000石ぶち込んでみたり、嫁子供に隠れて奇声上げながらPvPしたり、なんでお前だけ(ライジング)読むねんってボヤいてみたり
それでいて金曜夜は会社の人と飲みに行って〆のラーメン食べたあと、真の〆であるPvPするんや
ただ日曜日は家族サービスのためにきちんと早起きして遊びに連れてく父親の鑑

悟空よりも父親らしく、ベジータよりも家族想い、それでいてクリリンのような可愛らしさもある

真の合体おじさん自身が究極の合体戦士だ!
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/14(金) 13:17:02.88ID:OE7oswXn0St.V
人造キャラの覚醒は黄色18号の予想が多いので、ここのクソ運営はあえてソコを外して緑16号を覚醒させると思うわ…
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-IGGe [126.182.8.217])垢版2020/02/14(金) 13:23:31.39ID:SMzNKBDLpSt.V
マカロンのレア落ちないんだけど、ホントに出んのかこれ
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-02FL [126.33.146.250])垢版2020/02/14(金) 13:25:29.63ID:pI8LAXftpSt.V
>>174
スキチケ400くらい消費して2個だった
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-DdPl [126.33.15.233])垢版2020/02/14(金) 13:28:40.70ID:dM4CURp8pSt.V
>>170
クリリンのような可愛らしさでワロタ
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-IGGe [126.182.8.217])垢版2020/02/14(金) 13:29:57.97ID:SMzNKBDLpSt.V
>>176

>>177
ありがとう…500周で0なので、400で2個はかなり運良いみたいだね
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 5b92-DdPl [122.210.115.105])垢版2020/02/14(金) 14:07:11.91ID:E+8EA87G0St.V
レアマカロンのドロップ率は0.25%
0190名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-edUq [49.98.142.120])垢版2020/02/14(金) 14:27:15.68ID:TMfgJyWfdSt.V
>>188
「ガイジが騒いでるけど嫌なら見るな」でスレがまともになるかよ
ここは匿名掲示板であって
レジェンズ民の日々の献立を披露してく場じゃないし
なんなら名前なんかつけて呼び合う場でもねぇぞ
スレ全体の要望でコテつけるならまだわかるが
反感買ってなお騒ぐやつなんかお断りだ
新規にこのスレ見せてどうレジェンズに興味もってくれるってんだ
0192名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-BYYz [1.75.228.185])垢版2020/02/14(金) 14:36:42.29ID:/ssUZIBGdSt.V
ボーダーすら目指さなくなった者としてはありがたいよ
いつもよりもちょっと多くやればランク50で30戦のミッションまでいけるし
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW a25b-o12x [125.193.48.129])垢版2020/02/14(金) 14:40:49.85ID:4FLIvhJh0St.V
>>190
匿名掲示板の機能にコテハンがあるのに何故スレ民の意見をわざわざ聞く必要あるん?
最近コテハン付けてる奴荒らし行為してないし話題提供してくれてるから俺は構わないと思うけど、コテハンに対して誹謗中傷してる奴の方がよっぽど荒らし行為に見えるけどね
それとレジェンズやってない奴がここ見るか?自分がその立場だとしたらわざわざ検索してまでこのスレを見つけには来ない
0194名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-edUq [49.98.151.17])垢版2020/02/14(金) 14:55:24.75ID:bgfb4VcidSt.V
>>193
抜き取りが都合よすぎないか?
画像貼るときは圧縮してくれ程度の指摘に煽り返し
PvPで煽られればご丁寧に名前も隠さず画像晒し
RPぐらい文字打ち込めばいいものをわざわざパーティ自慢するために変わりないパーティ画像ごとスクショして貼る
普通にレジェンズの話をする場合でも褒められたもんじゃない

コテハン機能があるからなんだ?
煽りに使えるスタンプ機能があれば煽りは全面的に許されるのか?
使っていいかと使って許されるかぐらい分けて考えろよ
難しかったか?
0199名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr3f-4LOL [126.255.62.168])垢版2020/02/14(金) 15:04:47.32ID:dbo/DzhCrSt.V
>>195
その点では千葉の方がキチガイかと思ってたが実は環境おじの方が話が通じてないんだよな
千葉は少なくともギルドの話は向こうでするようになったからな
まぁ牛のクソか豚のクソかの違いでしか無いからどっちも消滅してくれて構わんけどw
まぁ部屋が寂しいから悪臭を放つゴキブリがいてくれた方が良いみたいな意見は賛同しかねるが
あいつらが消える前にサービスが終わるor飽きる方が早いんじゃないかとは思うw
0200名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 9b25-DdPl [58.70.201.125])垢版2020/02/14(金) 15:05:34.88ID:Den3LVeu0St.V
ガチャでポット3→黒髪悟空が一番の外れ演出だよな
だいたいポット3の時点でSPも外れ枠だしポット3マジやめてくれ
0201名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-DdPl [106.128.61.24])垢版2020/02/14(金) 15:28:56.98ID:hPOUaP65aSt.V
詫び石いつ配るんだよ
配るならさっさと配れやクソ運営
遅すぎる
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-JLil [126.35.19.189])垢版2020/02/14(金) 15:36:19.03ID:f6LnBEKdpSt.V
この凸仕様になってから石が溜まりまくる

新キャラいらないし、LLいらないし、完璧なステップアップか自タグの全開以外石使う気にならんから使い道がない
0210名無しですよ、名無し!(雲) (中止 ab14-Ek3S [106.186.208.194])垢版2020/02/14(金) 15:45:00.96ID:ySRw1Hpa0St.V
ここでレジェンズあるある。
10連ガシャノーチャンスアップで昇格演出キタコレからの全HE

ノーチャンスアップでEXが一体出てきた時点で演出矛盾のSP確定だから、
スキップせずに開けるけど、どこまでもHEの絶望感って言ったらないね。
0214名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-edUq [49.98.145.223])垢版2020/02/14(金) 16:09:21.70ID:6QIRQvhodSt.V
そもそも千葉にしたって
こっちでギルドの話をしない理由が
「本スレで貼るとうるさく言われるから」だもんな
「自分と取り巻きが迷惑かけたから追い出された」じゃなくて
「自分と取り巻きが追い出された」って意識しかない
コテハンつけるやつなんて自分本位ではじめっからどこかズレてんだよ
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-DdPl [126.33.15.233])垢版2020/02/14(金) 17:29:23.44ID:dM4CURp8pSt.V
>>219
自分もそのくらいまで来たけど劇場版強いね
負ける時ジャネンバ入り劇場版だよ
しかし45と当たってポイント2ってなんだよてなるよね R P高い人と当たる方が安心するよ
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 5b92-DdPl [122.210.115.105])垢版2020/02/14(金) 17:37:14.74ID:E+8EA87G0St.V
>>201
18時からって書いてあるのに何言ってんだ?
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-DdPl [126.33.15.233])垢版2020/02/14(金) 17:47:24.87ID:dM4CURp8pSt.V
>>229
たっつん道着飯持ってなかったけどでたんだね
動画見てみるよ
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/14(金) 17:52:48.77ID:OE7oswXn0St.V
しかしあのケチな運営が障害如きに石1000にspメダル10枚とか…

何か違和感があり過ぎて色々勘ぐってしまうなw
復刻滅茶苦茶多いし…

まぁ目玉まだまだあるし今年一杯は平気やろうが…
0243名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/14(金) 17:59:38.95ID:OE7oswXn0St.V
>>241
俺も全く問題無かった層やわ
なので今回のお詫びはラッキーやなw

障害受けた奴等はそんなに大事やったのか…
俺はいつ起きたのかも、何が問題やったのかすら知らんかったわw
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-DdPl [126.33.15.233])垢版2020/02/14(金) 18:01:19.97ID:dM4CURp8pSt.V
>>241
pvpもらやたら重くて通信障害あったり両方ボットなったりあったからそんなのもあるんじゃないかな
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 22ee-Gnv1 [27.84.54.129])垢版2020/02/14(金) 18:02:56.39ID:5dNRfPTA0St.V
もう石来るやん有能
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 3faa-J5hf [126.21.140.78])垢版2020/02/14(金) 18:04:16.79ID:+ZEOaJ+A0St.V
課金しろ
無課金コジキ
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-J5hf [126.193.81.109])垢版2020/02/14(金) 18:04:52.55ID:rTRQCymjpSt.V
どんな神経してんだ
無課金コジキって
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-DdPl [126.33.15.233])垢版2020/02/14(金) 18:09:56.49ID:dM4CURp8pSt.V
>>240
ex14号の凸追いがきついわ
ベジータよりブロリー入れるってのはわかる
0251名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 228e-DdPl [219.121.136.162])垢版2020/02/14(金) 18:13:00.04ID:7nfNUzn30St.V
配布21号強くね?なんで共闘切断されるんだ?
0252名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM37-Bmb3 [220.107.153.240])垢版2020/02/14(金) 18:16:22.98ID:7ELzyLmcMSt.V
うわーSPメダルも所持上限あんのか
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/14(金) 18:41:30.55ID:oZWjV6D30St.V
再生が流行るとマジでただねライジング運ゲーと化すな
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 3faa-6Ucy [126.163.190.16])垢版2020/02/14(金) 19:04:01.72ID:IOOSL1am0St.V
石配布まだなんだけどみんなきたの?
0273名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 3faa-6Ucy [126.163.190.16])垢版2020/02/14(金) 19:10:22.16ID:IOOSL1am0St.V
>>270
来てたーありがとう
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W c6b0-JLil [153.214.128.153])垢版2020/02/14(金) 19:26:29.62ID:RxwpBXi10St.V
>>274
凸あり前提なら神の気だろうね
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 3faa-J5hf [126.21.140.84])垢版2020/02/14(金) 19:29:13.30ID:e0s6/yZU0St.V
無課金コジキがプレイするな
無賃電車と同じだぞ無課金コジキ
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-J5hf [126.193.81.109])垢版2020/02/14(金) 19:30:00.89ID:rTRQCymjpSt.V
課金しろ無課金コジキ
0284名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-t/jf [106.128.46.70])垢版2020/02/14(金) 19:33:16.88ID:lsGwjaU8aSt.V
課金だけはしねえ、これが俺の生き様だ
0286名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-0I+N [49.97.102.72])垢版2020/02/14(金) 19:39:31.52ID:dCA5pC2+dSt.V
戦闘力でも1番のビルスが全開アビも乗って覚醒ユニークフラグで更に爆上げして神の気のメンツはZアビ2ステ上げが揃ってて体力バフもいる
そりゃ頭ひとつ抜ける存在だよなぁ
まぁ初登場からずっとディスられてきたからようやく報われてよかったけど
0292名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-0Kwb [49.98.49.198])垢版2020/02/14(金) 20:11:05.48ID:H68FWoMTdSt.V
我慢できずに21号の珍しさに石使ってる奴はほんまバカやわ 課金までしてるような奴は救いようがない
もうこのゲームはとっくに破綻してる
ゴジータブルー、ベジットブルー、身勝手、ジレン
この4体以外は全スルーでok
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/14(金) 20:19:27.50ID:oZWjV6D30St.V
神の気はL Lじゃない緑がはやく欲しい
凸れなきゃ意味ないからな
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/14(金) 20:33:22.74ID:oZWjV6D30St.V
>>299
緑ザマスはゴミだから無理すぎ
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/14(金) 20:40:16.74ID:oZWjV6D30St.V
てか廃課金と当たったらダルいから即リタしてるけど
すんなり1万ポイント超えた やっぱ時短だし即リタ安定だわ笑
0308名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 37aa-c/9H [60.114.47.152])垢版2020/02/14(金) 20:43:17.49ID:1nB3kwgS0St.V
アビリティ要因だとやっぱり凸3まではやったほうが良いんですか?
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 2241-P7nl [219.75.218.63])垢版2020/02/14(金) 20:44:32.94ID:gEwetp7U0St.V
このゲーム交換重すぎ
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-JHb5 [106.180.33.179])垢版2020/02/14(金) 20:48:49.69ID:AFlOEYDUaSt.V
3周回して21号1枚、デブリアン3枚
本当にクソゲーでしたありがとうございました
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/14(金) 20:49:58.35ID:oZWjV6D30St.V
>>308
6凸まで
0314名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W c780-DdPl [118.87.188.232])垢版2020/02/14(金) 20:53:51.03ID:86SfcmLJ0St.V
どなたか教えてください!
青21号のZパワー入手先は『優美なる人造人間 バトル3』だけですか? 他に効率よく周回できる場所はあるのでしょうか?
PvPで赤☆1とか見かけたもので…
0316名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 37aa-DdPl [60.130.216.31])垢版2020/02/14(金) 20:58:01.75ID:3Brizxxc0St.V
友情あげたいんだけど今ストーリーで一番効率いいのはどこですか?
0321名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 37aa-DdPl [60.130.216.31])垢版2020/02/14(金) 21:14:28.09ID:3Brizxxc0St.V
>>318
ありがとうございます!
0324名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止W 37aa-DdPl [60.155.235.99])垢版2020/02/14(金) 21:23:12.51ID:Piq8bug60St.V
>>285
先日フレバした時より上がってますね!
まったくおなじくらい
50以下と当たると増えないし面倒くさいですよね
たまに追い上げ勢か凄い凸のひといるし
0326名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/14(金) 21:27:56.12ID:8I2Xr86g0St.V
千葉ちゃんpvp低ランクと戦いたくないです(´・ω・`)さっさと降参してください(´・ω・`)
0329真の合体おじさん(光) (中止 Sa1b-FeTH [106.130.206.86])垢版2020/02/14(金) 21:31:11.09ID:f+RhwI2gaSt.V
>>324
ホント増えないですよね、、
レート低くてもすごく上手い人もいてますし、、
再生まだまだ使いこなせそうにないですっ
いっそのことブウを劇場にピン刺ししてやろうかなと
思ってます、、笑
0332名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止W 37aa-DdPl [60.155.235.99])垢版2020/02/14(金) 21:39:24.23ID:Piq8bug60St.V
>>329
最終一桁二桁は魔境ですよ
100位入るとこから上がらない
一回負けたら70減るし勝っても2ってなんなんマジで
0335名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止W 37aa-DdPl [60.155.235.99])垢版2020/02/14(金) 21:41:29.86ID:Piq8bug60St.V
上の奴らは多分一回でも負けたら寝込むくらいガチでやっでるんだと思うわ
おっさんが酒呑みながらやるレベルじゃない
0337名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/14(金) 21:47:21.99ID:8I2Xr86g0St.V
>>335
おつです(´・ω・`)
ぴさん
合体おじさんよりグッドありますよね(´・ω・`)
0339名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止W 37aa-DdPl [60.155.235.99])垢版2020/02/14(金) 21:54:43.55ID:Piq8bug60St.V
>>337
千葉さんお疲れ様です^ ^
pvpが1番好きです
千葉さんも合体さんもpvp強いから大好き
あとギルドにいるか確定ではないアルブウ使いの人
結局pvpで楽しむ人が課金して キャラやドラゴンボールが好きで無課金でも楽しるレジェンズ楽しいです
0341名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W c780-DdPl [118.87.188.232])垢版2020/02/14(金) 21:55:42.79ID:86SfcmLJ0St.V
>>315
ありがとうございます!
やっぱりそこだけなんですね
そこまでエネチケないのでせっせと周回してみます😭😭😭
0344名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 37aa-c/9H [60.114.47.152])垢版2020/02/14(金) 22:10:56.83ID:1nB3kwgS0
>>312
え?
凸6までするメリットあるんですか?
0345名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/14(金) 22:11:07.04ID:8I2Xr86g0
>>339
ぴさんも強いです(*´꒳`*)グッ〜
てか、今回21号出たから
再生初めて使ってますが
覚醒ブウ強いですね…
覚醒ガシャ回したくなるくらい
魅力的です…
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/14(金) 22:14:24.76ID:8I2Xr86g0
http://iup.2ch-library.com/i/i2046727-1581686001.jpeg

2倍よくわからないんだけど
ボーダーいける?(´・ω・`)
いけるならもうめんどくさいから
やめたいんだけどな(´・ω・`)
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-DdPl [126.33.15.233])垢版2020/02/14(金) 22:21:45.32ID:dM4CURp8p
>>348
前回は2倍のとき9400くらいがボタなのでもう少しあげれば安泰ですかね
欲を言えば100000くらいあげとくのが硬いですね^ ^
0352名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c780-DdPl [118.87.188.232])垢版2020/02/14(金) 22:22:41.50ID:86SfcmLJ0
今、PvPで不安定な通信状態とアラートが出て切断されたのに1時間のペナルティを食らった。
こういうチート的なものって存在するのですか?
あるいはこちらに問題があるのかな。Wi-Fiでいつも安定してるのに…
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-DdPl [126.33.15.233])垢版2020/02/14(金) 22:30:03.32ID:dM4CURp8p
>>345
個人的な意見ですけど
完凸ビルス入りの神の気が1番強いと思ってます
多分世界に十人いないけど
その次は覚醒再生ブウパですね^ ^
凸ありの21号の体力上げいいですよね でも僕再生で紫使わないんですよ 縛れるし相性次第ですね
0356名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/14(金) 22:33:26.58ID:8I2Xr86g0
>>350
ありがとうございます\(//∇//)\
地道にポイント20とかの積み重ねやらなきゃだめですね…(´・ω・`)
10000ポイントとだけマッチングしたら
すぐなんですが…。゚(゚´Д`゚)゚。
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-DdPl [126.33.15.233])垢版2020/02/14(金) 22:36:14.54ID:dM4CURp8p
>>355
さすがですね^ ^
週末なので僕は呑みながらあそんでます
皆チョコ貰えた?
俺はー、ゼロ。
まじで
0361名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/14(金) 22:40:08.75ID:8I2Xr86g0
>>359
前半は、
上位ランカーにうまくマッチングしたから
9000まできましたが
なかなか雑魚倒してもポイント少ないから
ここからが地獄ですね…
ぴさんも合体おじさんも10000ポイント以上までやる気力がすごいです(´;ω;`)
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-DdPl [126.33.15.233])垢版2020/02/14(金) 22:45:27.82ID:dM4CURp8p
>>361
まっっったく意味ない自己満足なんですよね
呑みながら暇で「もう一回」てなるんですよ
なんだかんだpvp好きなんだなぁて思います
ガキの頃を凄く思い出す
0366名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c780-DdPl [118.87.188.232])垢版2020/02/14(金) 22:46:20.97ID:86SfcmLJ0
>>353
ありがとうございます。
そうなんですかね。
以前のペナルティは数回の着信でくらいました。なぜかiPhoneのおやすみモードしてても着信しちゃうんです。もうイライラが募るばかりです。
0367名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-VvGx [150.66.64.194])垢版2020/02/14(金) 22:47:48.36ID:03juzR9jM
>>363
何か怪しいよな…
復刻ガシャばっかりやし
0368名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/14(金) 22:50:16.65ID:8I2Xr86g0
>>365
合体が流行ってた頃
僕もpvpやりまくってました!
ただ、今ぶっちゃけ使いたいキャラいないのが
pvpボーダーでいいやってなる原因です…
新キャラも2凸じゃ使えないし、
古いキャラばかり使うから
飽きちゃいます…泣
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-DdPl [126.33.15.233])垢版2020/02/14(金) 22:54:05.69ID:dM4CURp8p
>>368
千葉さんはギルドのボスで皆をまとめているだけで充分です^ ^
0370名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-emVA [36.11.225.107])垢版2020/02/14(金) 22:54:06.05ID:x994fxdiM
またなの究極で悪21号にレジェンダリー決めんの気持ちいぃw
7凸&究極与ダメ29%upのユニフラ装備してるから6割以上あっても余裕で削りきる
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-DdPl [126.33.15.233])垢版2020/02/14(金) 22:58:36.02ID:dM4CURp8p
個人的な意見は運営はギルドのポイントpvpに回してないの嫌い
勝っても意味ない。
課金してトップランカー目指す奴が馬鹿みたい
pvpで強い奴がさ
ドラゴンボールで強い奴じゃないの?
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/14(金) 23:02:21.47ID:oZWjV6D30
>>344
6凸したらアビが超強化される
1の海外サイト見たらよくわかるよ
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-DdPl [126.33.15.233])垢版2020/02/14(金) 23:03:21.37ID:dM4CURp8p
>>369
運営のやり方次第ですよね
千葉さん実力あってpvpヤル気ならないのわかります
やればやるほどやる意味ないって思いますよね
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/14(金) 23:04:07.85ID:oZWjV6D30
>>373
アニメで使用したSEは使用料かかるから
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-DdPl [126.33.15.233])垢版2020/02/14(金) 23:08:23.81ID:dM4CURp8p
>>368
好きなキャラいないのわかりますね
僕GT4好きでガチャ追ったら結局今はベビーしか使えないですよ
紫21号しかしでてこないし
0379名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/14(金) 23:10:34.81ID:8I2Xr86g0
>>375
pvpって使いたいキャラを
ハイパーグラフィックで動かせるのが楽しいのに
新キャラ当てても最低星6くらいにしないと
上位ランカーと戦えないのがきついですね…

赤星まで上げるとかなり強くなりますから
上位にいけばいくほど課金の差を感じます
それを埋めるなら赤星だらけの神パ使えばいいんですが神パ好きじゃないんですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
0381名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-VvGx [150.66.64.194])垢版2020/02/14(金) 23:19:16.98ID:03juzR9jM
>>380
ボコボコにされた時に送ればええんじゃ無いの?
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-DdPl [126.33.15.233])垢版2020/02/14(金) 23:25:21.81ID:dM4CURp8p
>>379
僕久しぶり今期走ってるだけで、基本はボーダーでいいですからね
ギルドでポイント貯めるか友情上げたりがの方が性に合いますしまた次からはボダ勢ですよ^ ^
0385名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0242-6c+R [211.1.223.18])垢版2020/02/14(金) 23:40:43.26ID:HlLoeQMp0
二倍はいろんなプレーヤーおるわ、みんなやってるんやね。普段は基本高凸のやつばっかやけど。
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa1b-BYYz [106.154.73.169])垢版2020/02/15(土) 00:04:25.82ID:Um3qzBCDa
詫び配布含め40あるSPメダルを何に使うか悩み中
0392名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-4LOL [60.109.141.194])垢版2020/02/15(土) 00:21:48.94ID:0Bn4sM6S0
>>390
脇からだが確かにZパワー効率的にはEXは倍だしそうなんだが
PvPで使ってる劇場版と神の気にはEXキャラの居場所がウイスくらいしか無いんだよね
そのウイスも選出率高いかと言うと微妙なところだし
やはりPvPで選出率高いキャラに……とも思うが
星7より上はパラメータの伸びも比較的低いしなかなか難しい
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/15(土) 00:32:33.84ID:X66QqQOa0
レアマカロン出たけど別に良いアイテムと交換出来るわけじゃないな
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-t/jf [106.154.129.12])垢版2020/02/15(土) 01:05:20.18ID:+9P0hmeQa
課金もする気ないし、フルブとかダル過ぎだから覚醒パーフェクトスルーだわ
悟空だけ覚醒1w
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/15(土) 01:34:52.46ID:X66QqQOa0
シャロットの体力アビ13%か15%かどっちなんだ?
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f692-/LT8 [113.34.158.184])垢版2020/02/15(土) 02:01:21.57ID:YSv5NoT90
みんな上手すぎてキモいわ
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f692-/LT8 [113.34.158.184])垢版2020/02/15(土) 02:35:11.87ID:YSv5NoT90
ブウ覚醒したけどまじで硬いなー
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-rN9a [49.98.166.125])垢版2020/02/15(土) 02:35:15.32ID:YXZ/dW7yd
21号狙いで5枚出るまでに未所持のカクンサが完凸、2凸のボジャ胴着飯が赤2凸なったわ。チケット21号15%のはずなのに10枚以上引いて半分以上カクンサ。笑えよ、ベジータ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/15(土) 03:54:58.25ID:X66QqQOa0
悪21号のカウント経過で与ダメアップって
変身前と変身後で重複するの?
30秒経って変身したら与ダメ80%アップまでいくの…か?
0412名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-JLil [125.11.49.40])垢版2020/02/15(土) 04:10:02.56ID:3Uvv1xZ30
ユニアビの名称が違うから多分そう。
ただし発動条件は変身前で30秒経過、
変身させてから30秒やからあんまり現実的じゃないやろな。

知らんけど。
0413名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0242-6c+R [211.1.223.18])垢版2020/02/15(土) 04:25:58.67ID:F676+PQX0
三時間くらいPVP 潜ってみたけど21号使ってるやつ多くて笑うわ。運営みてるか、勝ち負けなしにみんな新キャラをPVP で使いたいんやで。前の仕様に戻せとは言わんからなんか動いてくれや。
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/15(土) 04:37:50.62ID:X66QqQOa0
>>412
そうだよな いや、強いな
再生の耐久パとめちゃくちゃ噛み合ってる
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-rN9a [49.98.166.125])垢版2020/02/15(土) 07:58:44.89ID:YXZ/dW7yd
>>417
分けて使ったから確かじゃないけど5〜6万くらい?再生にもう新キャララッシュはしばらく落ち着くだろうから控えるわ。1点狙いでこれ以上は効率悪い気がしてきた。
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0242-6c+R [211.1.223.18])垢版2020/02/15(土) 08:57:54.87ID:F676+PQX0
一万P越えたで大丈夫かな、夜中は上位勢よくあたったわ。ブラックフル覚醒の人とも当たれたし満足。やっぱ神の苦手やー
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-JLil [1.75.233.204])垢版2020/02/15(土) 09:34:26.60ID:0ddLpD/dd
悟空はユニアビ全開放すると気力回復付くから強いと思うけどな、とりあえず石を4万貯めて覚醒ソウル貯めて、2体全開覚醒出来るようにするわ。新キャラはよっぽどじゃないと。
今回だって綺麗めの女キャラだからでしょ。
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-0Gpt [1.75.216.35])垢版2020/02/15(土) 09:39:09.93ID:le9Sjy06d
ゼンカイ悟空強いよ
ただ他のサイヤ人面子がLF以外ゼンカイ悟空と噛み合わないやつらが多すぎて現状活かしにくいてのはあるね
俺はバカヤローまたなが凸2だからGT悟空ベジータ使ってるけど勝率上がった
0433名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9b25-DdPl [58.70.201.125])垢版2020/02/15(土) 09:39:55.74ID:MT99f7dN0
いつも50なって数戦したら終わりで楽なのに試合数が格段に増えるな2倍は
マジめんどくさいだけだわ、「やらせる」為にやってんだろうがしね運営
0440名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 37aa-/43v [60.121.255.76])垢版2020/02/15(土) 10:12:49.46ID:o2ab1Lq80
グッド○○はどうでもいいが、メッセージが煽りと取れるような物ばかりなのがやばい
運営わざとやってんだろ
0447名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa1b-BYYz [106.154.73.169])垢版2020/02/15(土) 10:30:58.42ID:Um3qzBCDa
21号を6凸するまで課金したけど、使い道がねえ!
スッゲー後悔している
0450名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW ce43-t/jf [175.28.133.199])垢版2020/02/15(土) 10:40:42.39ID:3FdrlILy0
序盤でボロ負けの雰囲気を察知すると、プライドを守るためか知らんけど微動だにしなくなるやつ何なんw
0457名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa1b-BYYz [106.154.73.169])垢版2020/02/15(土) 10:54:59.09ID:Um3qzBCDa
>>449
いやほんと素体だけでやめておけば良かった
まあ実は再生が一番凸してるから、ちょろちょろ使っていくしかないわ
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-zV/8 [49.98.147.74])垢版2020/02/15(土) 12:14:30.09ID:SWQdj7V/d
>>408
は?俺なんて21号3体出るまでに2凸だったデブ13凸したぞ???
確定チケットは12回引いて21号0(笑)
0476名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-4LOL [60.109.141.194])垢版2020/02/15(土) 12:16:23.93ID:0Bn4sM6S0
>>473
まぁその通りなんだろうねw
素体だけでも新キャラ引いてPvP楽しめてたバランス時の方が売上は高かったものな
個人的には金かけた分だけ強くなれる今のバランスは悪くないと思ってるけど
現実的に売上が下がってたらバージョンアップもショボくなるだろうしよくない流れだよなぁ
21号も出来がいいのに運営の舵取りがクソすぎるわ
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7618-QpFt [49.251.153.80])垢版2020/02/15(土) 12:18:15.13ID:g1L3n57b0
>>472
3周年ゴジータ、メダルで替えられるけど
次来るであろう悟飯悟天のほうが良いかなと思ってね
まぁドッカンも面白いか?と聞かれたら
別にってなるけどレジェンズよりはストレス溜まらんわ
レジェンズは30万くらい課金してLLも全部あるけど
前のアプデで辞めた
星の変更も終わってるが何より覚醒がマジで最悪すぎる
客を舐めすぎやろ
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-0I+N [49.97.102.72])垢版2020/02/15(土) 12:55:25.48ID:hDy1HcLvd
文句いう人はいつでも何かしら言ってるからなぁ
RR次第の運ゲーとか凸仕様の変更でとか覚醒はクソとか
みんな何かしら不満はあるだろうけど、誰かに強制されてやらされてるわけじゃないんだから楽しめなくなったら辞めるのが1番
ゲームなんて娯楽なのにそこでストレス溜めるなんて本末転倒
まぁみんな元はドラゴンボールが好きってところは同じだからこそ運営に対し不満がある気持ちはわからないわけではないけどね
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-rN9a [49.98.166.125])垢版2020/02/15(土) 13:28:28.31ID:YXZ/dW7yd
>>474
参りましたwそういやデブも沢山出たな。
ロージだけ未所持というアンバランス。
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.199.140.215])垢版2020/02/15(土) 13:55:55.49ID:WvOQ11GBp
桑島法子はワシみたいな30代前半にドンピシャだからうれしい
0499名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/15(土) 13:59:28.39ID:nDdy/U200
青21号やっと7凸させたが、赤凸させた奴おる?
かなり大変そうやな…
0508名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/15(土) 14:32:32.00ID:nDdy/U200
>>507
やはり戦闘力の上がり方からすると赤2凸までさせたいよね…
0513真の合体おじさん(光) (アウアウウー Sa1b-FeTH [106.130.206.86])垢版2020/02/15(土) 14:50:12.28ID:HSphgk+oa
このパーティーでいつまで戦えるんてしょうか、、
PVPでボーダー入るくらいならサービス終了までいけそうですよね
新キャラ出ていくらインフレしたとしても底凸じゃ厳しいですし、
https://i.imgur.com/WA7MU6v.jpg
マルチパワーと復刻ガシャで全員赤完凸したら
石貯めて課金はお助けロボだけで済みそうですね
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a74d-emVA [150.249.61.61])垢版2020/02/15(土) 14:56:03.31ID:IGk7DgGU0
約200連+確チケ5回で大敗北
カクンサ×8、リブ×5、赤18号×3、21号×2、ボジャ×2、黄悟飯×1、バカヤロー×1
黄悟飯がLLキャラ並みに絞られてて笑ったわ
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-0I+N [49.97.102.72])垢版2020/02/15(土) 15:43:29.85ID:hDy1HcLvd
自分も最初の数周は全く道着出なかったけど、ある周では3回出たりした周もあったから個人レベルでの偏りなんてそんなもんだよなぁ
ガチャに関しては個人レベルでの検証なんてとても出来ないから何とでも出来るといえば出来ちゃうけど
10連で同じHEが4体とかあった時は流石に笑ってしまったけど
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/15(土) 15:48:24.61ID:X66QqQOa0
21号は母体ゲットしたから後はゆっくりマルチで6凸まであげるわ 再生の体力上げは絶対に腐らないからな
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.199.140.215])垢版2020/02/15(土) 15:59:37.38ID:WvOQ11GBp
21号は2凸だからブウ悪完凸使ってる。

自分も6凸くらいまで上げたら初めてお披露目かな
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/15(土) 16:16:35.82ID:X66QqQOa0
セルはみんな赤凸までいってるし黄色新キャラ来ても
まだまだ居座りそう 神の気のブルー2人みたいに
結局凸がデカすぎる
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-0I+N [49.97.102.72])垢版2020/02/15(土) 16:20:13.21ID:hDy1HcLvd
しかしなんでバトルを空中戦にしちゃったんだろうな
少年編のキャラとか空飛べるキャラ限られてるからほとんどきてないのもその原因のひとつだと思うんだよな
みんながみんな背中にエンジン背負ってるのも変だし
親子悟飯のLF演出も違和感あるんだよな
0531名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 5211-xYBm [133.123.11.31])垢版2020/02/15(土) 16:21:25.05ID:lig6MIJ70
pvpどうなってるの?
スッゴく強いサブアカか、スッゴく硬い再生しかいなくない?
みんなどんなパーティーで行ってるの?
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-LRUk [1.75.217.196])垢版2020/02/15(土) 16:30:51.00ID:wIS4PvWbd
>>530
レジェンズって実は全然技術力ないからな
背景3Dっぽく見えるけど実際はジオラマ画像を映してるだけ
背景の3D作れないので地上戦も不可能
ボイスはほぼ全員ゼノバースの使い回し
キャラの3Dモデル作る技術はそこそこ優秀だが
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-0I+N [49.97.102.72])垢版2020/02/15(土) 16:36:17.46ID:hDy1HcLvd
>>533
やっぱ技術的な問題なのか
空中でフラフラ前後左右に移動したりするより、走ってるほうが疾走感やスピーディに見えたり
ドカバキ演出で吹っ飛ばしたら岩山ぶつかったり、色々演出出来そうだけどスマホゲームにそこまで求めるのは酷か
0540名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd2-xYBm [153.159.39.252])垢版2020/02/15(土) 16:39:17.34ID:fqjqOh+lM
あえて背景3dで作ってないのでは?
容量と動作スペックの兼ね合いで

あとキャラのポリゴンは委託だと思う たぶんdimps 違ったらごめん
0541名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-VvGx [150.66.80.185])垢版2020/02/15(土) 16:40:03.76ID:MM47sML7M
>>538
今1段階の覚醒で放置しとるんやけど、打撃封印のユニアビを解放するには覚醒ガシャをすればええの?
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/15(土) 16:50:39.81ID:X66QqQOa0
技術低いって言ってる奴草
少しでも軽くするためだろ
技術はどう考えても高いわ
0548名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW a25b-LspI [59.133.17.3])垢版2020/02/15(土) 17:00:05.53ID:BKJNcbII0
ボイスに関してはカカロットもゼノバースの使い回し結構あるよ
ピッコロとかベジータの勝利台詞は同じやつあった
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f692-/LT8 [113.34.158.184])垢版2020/02/15(土) 17:15:58.44ID:YSv5NoT90
クソゲーすぎて笑えてきた
0554名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-VvGx [150.66.80.185])垢版2020/02/15(土) 17:34:54.34ID:MM47sML7M
>>543
>>544

なるほど
ユニアビ解放にも覚醒ガシャが必ず必要だとは…
石勿体無いから1段階でやめとこうかな…
0555名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/15(土) 17:36:46.34ID:NlzCDiQ/0
身勝手極みとゴジータブルー
どっち強いですか?(´・ω・`)
0556名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/15(土) 17:42:24.38ID:nDdy/U200
>>552
詳しく無いんやけど、マクロの記憶はマッチングにも適用してるの?
それともバトルだけの操作記憶?
0559名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/15(土) 17:45:59.67ID:nDdy/U200
>>558
なるほどね
因みに、ながらで走らせとると思うけど、結構キズナコイン貯まります?
0561名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/15(土) 17:51:13.07ID:nDdy/U200
>>560
詳しくありがとう
自分もちょっとやってみますw
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-rT78 [126.35.6.192])垢版2020/02/15(土) 17:59:39.06ID:eNGLLxoep
>>558
マッチングも自動の方がいいぞ
俺はバトル終わってOKボタンが出たら画像認識して次のマッチングまでの記録を作っている

バトルの記録(OK出るまでループ、異常な回数で再起動)

マッチングまでの記録

マッチング相手見つかったら画像認識でOK押してバトルへ飛ぶ

マッチング相手見つるまでループ

一定回数を超えたら再起動
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-emVA [36.11.224.57])垢版2020/02/15(土) 18:13:28.42ID:PEJZsqH5M
>>555
身勝手
0567名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa1b-BYYz [106.154.78.176])垢版2020/02/15(土) 18:24:59.49ID:1rSxlobra
>>552
マクロってどうやってつくるん?
0573名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/15(土) 19:03:06.66ID:NlzCDiQ/0
>>565
身勝手極みがゴジータブルー以上なら
全ちゃん倒せるってことですね(´・ω・`)
0574名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/15(土) 19:04:09.11ID:NlzCDiQ/0
pvpラグ多すぎ今日(´・ω・`)
特にくそ外人英語とかありえないくらい
動かないし
0579名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/15(土) 19:11:17.35ID:NlzCDiQ/0
>>577
だいしんかんウイスさんより強いらしいからやばいですな(´・ω・`)
身勝手極みでも勝てないかもです(´・ω・`)
0580名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/15(土) 19:12:26.08ID:NlzCDiQ/0
ビルスって悟空が身勝手できるのに
破壊神でありながら恥ずかしくないんですか(´・ω・`)
0583名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/15(土) 19:25:33.96ID:NlzCDiQ/0
ヒーローズで悟空がだいしんかん様と修業してたからだいしんかん様って身勝手極みできるんですよね?(´・ω・`)
0585名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 77f1-/LT8 [124.195.147.17])垢版2020/02/15(土) 19:37:56.50ID:7KmtX0no0
ボーダぱいせん 今回いくつですか
0587名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/15(土) 19:43:37.17ID:NlzCDiQ/0
ボーダー上がる理由(´・ω・`)
無課金の不正ラグ、切断
0588名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.130.216.31])垢版2020/02/15(土) 19:46:27.03ID:yzd6s42n0
全部オレンジでもSのフラグメントあるんやけど何割超えたらZになるんだ?
0589名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/15(土) 19:48:02.07ID:NlzCDiQ/0
>>588
90%以上(´・ω・`)
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-BYYz [49.98.154.13])垢版2020/02/15(土) 20:03:36.31ID:ZsDhVAB1d
今回のボーダーどんなもんだろ
レート10000行けば余裕だろうけど、9000越えるとランク50未満からもらえるポイントがカス過ぎてやる気でねえ
0594名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 77f1-/LT8 [124.195.147.17])垢版2020/02/15(土) 20:21:16.54ID:7KmtX0no0
選択できないのにどうやって使うんだよw
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-7r31 [49.98.209.99])垢版2020/02/15(土) 20:32:53.02ID:hq2Opwp7d
>>596
常同障害という病気をご存知かな?知的障害の一種なんだけども
一つの物事に異常に執着したり同じ行動を何度も繰り返したり同じ思考しか出来なかったりする病気だよ
恐らくレジェンズ勢の多くはこの病気だろう
合体オールZフラグ出来ました!wとかいう画像を優々と上げてる奴は自分が知的障害だということを明かしてるような物さ
0601名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-JLil [125.11.49.40])垢版2020/02/15(土) 20:36:51.87ID:3Uvv1xZ30
>>600
優々と?
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-p/Uc [49.97.95.27])垢版2020/02/15(土) 20:39:37.96ID:a16u5f78d
21号が出てからビジュアルはだいぶマシになったがそれ以前の人造は本当に気持ち悪かったな
カッコいいのはパーセル、及第点が17号&13号辺りで後は不気味なsyamu_gameと上裸白マッチョ
マイオナ丸出しのパーティだった
0608名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8626-HPSZ [121.103.179.219])垢版2020/02/15(土) 20:51:06.10ID:LogS+xjY0
課金者が有利なのは文句言わないが
新規、無課金が楽しめる環境をつくってほしい
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/15(土) 20:52:25.69ID:X66QqQOa0
>>598
ご自慢の新キャラたっぷりパーティ見せて
0610名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 77f1-/LT8 [124.195.147.17])垢版2020/02/15(土) 20:54:04.74ID:7KmtX0no0
>>604 リセマラしてはじめるなら バカヤローリセマラでゲットイベント産ベジット作ればPT組めちゃうと思うあと1枠はシャロット
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-J5hf [126.182.218.44])垢版2020/02/15(土) 20:58:02.71ID:CtjQpJh7p
千葉ちゃん焼肉食べ放題きたわ(´・ω・`)
課金しても外食やめれませんな(´・ω・`)
0616名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa1b-BYYz [106.154.78.176])垢版2020/02/15(土) 21:25:20.28ID:1rSxlobra
よっしゃ!
配布21号が6凸した!!!
物欲が抑えられなくて7凸したガチャ産21号と合わせて使おう
0619名無しですよ、名無し!(空) (W 031b-0Gpt [114.156.242.134])垢版2020/02/15(土) 21:31:11.66ID:EYRWRNdL0
確かに21号のタグの幅広さはスゴいし使いやすいしラインナップに胴着飯ボージャックバカヤローあるとはいえみんなめっちゃ引くな...
三ヶ月後に2周年くるしそろそろ石貯めないといけんとちゃいます?
0620名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 77f1-/LT8 [124.195.147.17])垢版2020/02/15(土) 21:32:16.96ID:7KmtX0no0
凸仕様変わって結構たつけど やっぱみんな悪手だと思ってるよなプライド捨てて元に戻せって思うわ
戻しても売り上げ変わらんと思うし むしろいろいろキャラ試せるようになるし人増えると思うんだけどな
0621名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-emVA [36.11.224.153])垢版2020/02/15(土) 21:33:04.16ID:5j8X6oNNM
適当に作った開始2日目のアカウントがボーダー行けそうで笑う
PTは変身悟飯、ボジャ、ザンギャ、パイクーハン、心臓病悟空、超2悟空
ステアでリセマラすれば新規も全然やっていけるな
0622名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa1b-BYYz [106.154.78.176])垢版2020/02/15(土) 21:33:10.11ID:1rSxlobra
火力でねーな
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/15(土) 21:41:33.51ID:X66QqQOa0
確実にボーダー1万超えるな 2倍めんどくせー 
普段ボーダー行かない奴がここで千個貰ってなんになるんだよ
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.199.140.215])垢版2020/02/15(土) 21:47:06.89ID:WvOQ11GBp
正直ボーダーなら何のパーティー使っても行けるのは確か。
初心者は無理だと思うけど
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.199.140.215])垢版2020/02/15(土) 21:49:06.42ID:WvOQ11GBp
>>627
9000後半から50なりたてに勝っても20くらいだから多分ボーダー9500くらいじゃね?
0634名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 8fb9-xUgh [116.220.233.27])垢版2020/02/15(土) 21:58:35.50ID:bHMMMtSU0
紫神悟空の素体目当てで割引だけ回してたら
変身神ベジのほうを引いた
バカヤローいないから共闘上級にまわす

黄ブロ7凸したから一区切りとして
別のEXにSPメダル-EXマルチパワー200まわそうと思うんだけど
共闘をメインとしてこれからも使っていけそうなのは誰?
ここで強EXとして挙げられた中で持ってないのは
赤13号・悪ブウ・青14号くらい
他のネイルとかシサミとかクリリンとかは素体だけ
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/15(土) 22:06:12.54ID:X66QqQOa0
>>631
だといいけど今回は一万超えると思うわ
時間だけはある雑魚がじわじわレート上げて前日に追い上げ組の餌になるのがレート倍の通例だからな
石は据置きだしマジでめんどくさいだけだよ
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-J5hf [126.182.218.44])垢版2020/02/15(土) 22:11:22.24ID:CtjQpJh7p
無課金ほど汚い手使うから嫌いだわ無課金(´・ω・`)

真面目くんな無課金なら許す(´・ω・`)
0642名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.130.216.31])垢版2020/02/15(土) 22:14:02.47ID:yzd6s42n0
>>589
ありがとう!
配布以外でZフラグないから今から厳選してみる!
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-J5hf [126.182.218.44])垢版2020/02/15(土) 22:24:09.97ID:CtjQpJh7p
ところで微課金って月いくらなら微課金?
千葉ちゃんが月10万とか使う月あったりしたの
重課金だってわかるが
微課金のラインがわからない(´・ω・`)
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-J5hf [126.182.218.44])垢版2020/02/15(土) 22:27:49.46ID:CtjQpJh7p
>>648
微課金って一万なんですか?(´・ω・`)
0652名無しですよ、名無し!(空) (W 031b-0Gpt [114.156.242.134])垢版2020/02/15(土) 22:37:07.28ID:EYRWRNdL0
はやく激強射撃サイヤ人キャラきてくれんかぁ
せっかくゼンカイ悟空(Y)つくったのにバカヤローまたなは凸2なもんだからZアビ考慮したらこんなんしかできねーよ
次に出るベビーが味方のサイヤ人で自分強化だしなぁ...バーダックも凸3だし
サポートサイヤ人射撃2枚あくしろよ

https://i.imgur.com/wcdth9T.jpg
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa1b-BYYz [106.154.78.176])垢版2020/02/15(土) 22:38:16.68ID:1rSxlobra
いま俺がレート9500を越えたところで5200位
ギリギリいくんじゃねーか
0655名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd2-lxPd [153.249.34.5])垢版2020/02/15(土) 22:46:56.32ID:BqMIPLS3M
pvp40までの緩勢だとパーティー強化するか全開キャラにZパワー足すか悩むね
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-rN9a [49.98.166.125])垢版2020/02/15(土) 22:46:59.37ID:YXZ/dW7yd
>>632
覚えてるよ。
常時回復持ちばかりになっちゃったね。
そん時はこんなに再生持ち直すとは思わんかった。今なら予想外のキャラに再生タグつけるのも運営の匙加減
0657名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd2-lxPd [153.249.34.5])垢版2020/02/15(土) 22:48:23.34ID:BqMIPLS3M
>>654
map形式のイベント今まで効率バトル来なかったしチャレンジバトル来て終わりだと思うよ
0658名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-emVA [36.11.225.160])垢版2020/02/15(土) 22:51:57.65ID:Y+KQPV2FM
ボーダー狙いなら、9000で放置して前日に高レートの雑魚刈りするのが一番楽そうだな
0659名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-t/jf [106.128.47.10])垢版2020/02/15(土) 22:52:11.77ID:TaceS4gSa
Zメダル交換所、せめて完凸してなさそうなEXのラインナップにして欲しい
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-DdPl [182.251.247.15])垢版2020/02/15(土) 23:06:29.81ID:jQbobRZVa
>>654
来るよ来週w
0665名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-JLil [125.11.49.40])垢版2020/02/15(土) 23:10:25.12ID:3Uvv1xZ30
>>650
そんなん聞いてどないすんの?
収入からして使う額が微か重かは人それぞれやし、定義する事にさほど意味もないやん。
どうしても決めたいなら初回限定のセル石だけ買うって事にしときなはれや。
0666名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8626-HPSZ [121.103.179.219])垢版2020/02/15(土) 23:10:34.91ID:LogS+xjY0
レアEXはLLキャラよりも凸上げにくいからな
ねらって末吉引くようなもんだしな
0667名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa1b-BYYz [106.154.78.176])垢版2020/02/15(土) 23:11:49.46ID:1rSxlobra
再生の赤枠は純水ブウかジャネンバか悩むね
どっちも6凸だから、火力でいえば確実にジャネンバなんだけど、ブウの麻痺が便利
0674名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8fb9-8QG6 [116.220.182.251])垢版2020/02/15(土) 23:30:04.46ID:2BZjeV490
マルチ2つ突っ込めばネイル6凸になって再生のZアビ要員になるんだけど、アビ要員にマルチ突っ込むのはさすがにアホかな?21号持ってないから6凸あれば選出もありかなとも思うんだけど
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/15(土) 23:56:42.60ID:X66QqQOa0
ボディーチェンジとか自爆のやつ
0682名無しですよ、名無し!(愛知県) (W 0242-f+f/ [211.1.223.18])垢版2020/02/16(日) 00:18:30.32ID:hIIEsZq30
覚醒ビルスマジでラスボスだなー、ユニアビ腐らんし明らかに抜けてるわ。
0684名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-DdPl [36.11.224.191])垢版2020/02/16(日) 00:28:36.11ID:zgTHv/zGM
この流れの遅さ...
さすがはオワコンゲーだな
0686名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/16(日) 01:02:06.40ID:66R1WzH00
千葉ちゃんコロナウィルス怖いから
ブルマに薬作って欲しいですな(´・ω・`)
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-rN9a [49.98.166.125])垢版2020/02/16(日) 01:40:41.08ID:DUeVlmstd
用途によるだろうけどネイル赤2凸なんだけど、攻撃30%2個上げより21号の体力バフのほうが優秀なんかね。体力アビ使ってこなかったからイマイチわからない。まだ先の話だけどマルチパワーとかでどっちを先に完凸目指すか迷う。
0695名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8fb9-8QG6 [116.220.182.251])垢版2020/02/16(日) 01:57:57.89ID:+tqdE+eD0
今期のPvPアプリ落ち酷い?俺はまだ一回もないけど相手が途中でbotになってることが多々ある
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8625-DF5h [121.114.54.131])垢版2020/02/16(日) 02:04:16.01ID:Ew3RMeBm0
>>686
あなたはもっと作ってもらうべき薬があると思うよ?
0697名無しですよ、名無し!(千葉県) (W c639-Peub [153.169.178.95])垢版2020/02/16(日) 02:07:50.41ID:rOCS9igr0
共闘マッチングしないんだけどみんなはする?
0699名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/16(日) 02:15:31.81ID:66R1WzH00
しかし無課金コジキのラグイライラするわ(´・ω・`)
どこまでセコいんだよ
金も使わないで卑怯な作戦して
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abee-zyFh [106.167.186.192])垢版2020/02/16(日) 02:39:51.43ID:UndWtSjv0
>>697
そんな時は携帯再起動かけるとだいたい治るよ
0701名無しですよ、名無し!(京都府) (W c727-BOQI [118.111.175.63])垢版2020/02/16(日) 02:56:35.59ID:TM3x+sYq0
久しぶりにランク1から50目指そかと
とりあえず10戦中 ラグガイジ5戦て
糞凸仕様になってから ラグガイジ増えてんちゃうか? 上にいけばマシになるならいいが

目指すのは やめだな
0708名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8fb9-8QG6 [116.220.182.251])垢版2020/02/16(日) 03:39:29.28ID:+tqdE+eD0
グッド900越えてる奴にライジング読まれて負けた後にメッセージ付きで煽ってきやがった
この瞬間が一番イライラする
目の前にいたらボコボコにしてやりたい
0709名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/16(日) 03:40:30.80ID:66R1WzH00
>>708
こまったちょっと勝てないって煽り返したましょう(´・ω・`)
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/16(日) 04:04:00.14ID:n0KHQdDk0
ギニュー特選隊がやっと全員6凸以上したわ
ようやく使える
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-rN9a [49.98.166.125])垢版2020/02/16(日) 06:49:25.78ID:DUeVlmstd
>>698
ありがとう、マルチはかなりネイルに注いできたから無駄にならないなら良かった。
まだ遠いけど完凸の38%2コ上げはかなり魅力だしね。
0717名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8626-HPSZ [121.103.179.219])垢版2020/02/16(日) 07:36:56.48ID:vA4cQ3Dm0
覚醒キャラが低凸新キャラより強いのは
オレにとってはありがたいな
無理にガシャ引かなくてもいいしな
盛り上がらなくなるのはつまらないけど
0723名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM37-Bmb3 [220.107.153.240])垢版2020/02/16(日) 09:02:39.61ID:0536oXEZM
全開ブウは詰め込みすぎでクソ
気絶消せや
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa7f-0I+N [36.12.95.207])垢版2020/02/16(日) 09:18:17.56ID:ymWyGIM2a
このゲームを1番楽しめる層は月2,3万くらいの課金してる人たちが1番楽しめるのかもなぁ
あまり課金すると負けることが難しくなっちゃって一喜一憂することすらなくなる
それってゲームとしてはやっぱり面白みに欠ける
pvpやってても今の環境じゃフル覚醒したビルスやブウがいる編成くらいしか対戦してても楽しくないもん
0728名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 0325-EVwi [114.188.76.168])垢版2020/02/16(日) 09:44:21.68ID:cOdxJmP00
>>727
ちゃんと青の21号でやってる?
0734名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa1b-BYYz [106.154.78.176])垢版2020/02/16(日) 10:21:46.79ID:GXAdf3fWa
>>731
昨夜9500にしたけど今見たら1200位落ちてた
10000越えるわ
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa7f-0I+N [36.12.109.218])垢版2020/02/16(日) 10:48:10.29ID:8S8oK9JGa
>>737
特戦隊は腐らんよね
最近は自分の中ではちょっと使用率は下がってきちゃったけどだいぶ完凸に近づいてきたからまた使用頻度あげてくかなとは思ってるけど
自分は劇場、再生、神の気、サイヤ、人造、女戦士、特戦隊、GTあたりの今の環境で普通に使えそうな編成は全部使ってるよ
じゃなきゃ流石に飽きる
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-/GQn [1.75.9.73])垢版2020/02/16(日) 11:22:47.96ID:W8bTblxId
>>738
全体回復と回復阻害
交代禁止に能力強化消去、ドロ速アップ
全体デバフ、特殊の確定ドローにボール奪取etc

とかいう有用なアビ全部乗せみたいなパーティだから腐らんよね
でのパーティ相手でも何かしらの強みは出せるし
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa7f-fSO4 [36.12.3.45])垢版2020/02/16(日) 11:38:09.05ID:T5jwVUL1a
共闘に青21号で来るやつなんなのか?と思ってたが、片方青21号だと完全にワンブレイクで終わるんだな。いま10回くらい青21号と当たったけど全部ワンブレイクで終わったわ
両方青21号だとどうなるんだろな?考えたやつ天才。てことで俺以外のプレーヤーはみんな青21号使ってくれ
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-t/jf [106.154.129.12])垢版2020/02/16(日) 12:05:23.07ID:0OmSywqAa
変ベジ、突っ込んでくること自体はいいんだけどガン待ちしてるのが笑える
0761名無しですよ、名無し!(福岡県) (W abee-BMSJ [106.172.243.83])垢版2020/02/16(日) 12:29:18.46ID:VM+cM2Ir0
カバチェン以外も大概な性能やね
場に出たら永続与ダメアップに気力回復に支援するような奴じゃないのに何故か交代バフまであるし
味方落ちで自身のバフもあるし
真っ先に変身ベジータがポイされてご飯とボージャックが強化されるのがお約束みたいな展開になりやすい気がする
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 37aa-/43v [60.121.255.76])垢版2020/02/16(日) 12:44:37.81ID:sU4vLN/70
ほんま悟飯とボージャックはつまらんキャラやで
系譜によこせや
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/16(日) 12:51:25.41ID:CMcNlXvf0
再生よく使っとるけど、赤枠は純ブウでもジャネンでも無くザマス使っとるな…

クソ試合になる事多いけどザマス採用時が勝率いいんだよなぁ〜w
0775名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-Odlf [126.255.188.64])垢版2020/02/16(日) 13:03:32.37ID:nH5q0opsr
ブウとか21号でボコせるし特攻抜きのベビーとかカスみたいな火力だから人造使え人造
0780名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/16(日) 13:08:54.30ID:CMcNlXvf0
折角21号手に入れて青21号7凸させたのにベビーザマスブウが安定し過ぎて使う事が無いわ…

相手にはクソ怠い試合で申し訳ないけどな…w
0781名無しですよ、名無し!(栃木県) (W 37aa-4bE2 [60.119.23.59])垢版2020/02/16(日) 13:10:52.90ID:F44+Oo8S0
>>733
俺もそれある

アビもりもり過ぎてステ強過ぎるとマッチしなくなる
試しに、人造でキャラ1枚抜くか、微妙なキャラ入れてステ下げてみ

すぐマッチングするから
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-BYYz [49.98.163.37])垢版2020/02/16(日) 13:28:35.32ID:lu32Eljjd
21号入りの再生はカジュアルで使ってる
0790名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-DdPl [36.11.225.198])垢版2020/02/16(日) 13:30:27.05ID:OSb/7T1jM
まあこのゲーム人いないからね
セルランからもお察しよ
0794名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/16(日) 13:37:52.08ID:CMcNlXvf0
>>792
7凸までは案外サクッとイケるよ
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b92-DdPl [122.210.115.105])垢版2020/02/16(日) 13:47:42.56ID:O1H6zROy0
>>780
体力回復しないと勝てないくらいPS無いんだなダッセw
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/16(日) 13:50:33.01ID:CMcNlXvf0
>>798
アホかよ
ダサくでも勝てばええんだよ
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa7f-0I+N [36.12.109.218])垢版2020/02/16(日) 13:51:48.32ID:8S8oK9JGa
RP13000超えたからそろそろ今シーズンは終了したいんだが二桁ボーダーもかなり上がってるからこのまま放置しても入れるか安心できんよな
もうRP10000ちょっと超えたあたりと対戦しても20ptも貰えんし、勝っても2ptばっかりもし負けたら80ptくらいガッツリ持ってかれるから2倍期間といっても割に合わない
0802名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-VvGx [150.66.80.185])垢版2020/02/16(日) 13:53:00.21ID:aPD+qbzeM
>>798
何ケンカ越しに言ってるんだよ
人それぞれだろ…
ならお前は正々堂々と負けとけw
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-DdPl [126.245.19.199])垢版2020/02/16(日) 13:56:31.48ID:/d+GdH24p
ちょっと前ランク35で6万位くらいだったけど今35くらいの人何位か教えてください!

10万位とかだったらpvpやってる人多いなってなる。
0804名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/16(日) 13:58:31.94ID:CMcNlXvf0
>>802
回復キャラ使う事がダサいとか、言ってる事がよく分からんので、そいつにあまり関わらないでおきましょうよw
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/16(日) 14:16:21.52ID:CMcNlXvf0
>>808
たまに重なる事あるやろうし
そんな事でバレバレな自演する訳無いやろ…
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-BYYz [49.98.163.37])垢版2020/02/16(日) 14:18:18.21ID:lu32Eljjd
>>757
7凸まで育成する間に大体の計算したけど、10エネ使って平均は15ってところだな
ミッションでもらえるZパワー抜きで
でも完凸は諦めた
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa7f-0I+N [36.12.109.218])垢版2020/02/16(日) 14:19:34.20ID:8S8oK9JGa
>>805
カジュアルはやっても新規みたい人とばかりだしお互い楽しくないだろうからほとんどやらないかな
ソロイベや共闘も正直楽しさは見出せないから結局レートやることになっちゃう
後半になるとさらにラグい人とか増えるから正直二桁安全圏に入ったら終了したいんだけど、全く今回は予測がつかん
0817名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/16(日) 14:24:44.95ID:CMcNlXvf0
>>813
なんか俺自演認定されとるw
0820名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/16(日) 14:30:42.94ID:CMcNlXvf0
>>819
そうだな
放置しとくわ
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-JLil [126.94.208.113])垢版2020/02/16(日) 14:36:29.10ID:kat3c1U50
>>818
コレ
パーティを複数対戦で使うレベルに作ろうと思うと石が足りないのと同じくらいそこもだるい 

結果、ワンチームでいいやってなるわ
メインパから溢れた奴はCPUで遊ぶとかの気分転換にちょうどいい
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-JLil [126.94.208.113])垢版2020/02/16(日) 14:40:02.37ID:kat3c1U50
>>824
再生か女に全ツッパで後のタグをゴミ箱に捨てる感じで遊べばいいんじゃないかな
0834名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/16(日) 14:54:44.32ID:CMcNlXvf0
>>825
女1人か…
0840名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/16(日) 15:34:24.10ID:66R1WzH00
ラグ、切断
無課金しかこんなことしないから無課金ってイライラするわ
無課金コジキがゲーム壊してんだよな
pvpが楽しみなのにまじで無課金コジキいらん
0841名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-BYYz [106.154.63.103])垢版2020/02/16(日) 15:47:48.24ID:CE/29fPya
共闘ってもしかして配布21号がベスト?
0843名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/16(日) 15:54:33.94ID:66R1WzH00
無課金コジキラグ、切断イラつくから
pvpやらないでソロイベントだけやってくれ
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (W a2ee-Becp [59.138.0.139])垢版2020/02/16(日) 17:13:49.34ID:uRGTpqIF0
切断されたけどライジング読まれたからbotに負けて草
なんか今期切断多くない?こういうこというと言ってるやつは大体そいつの回線がダメなパターンだろうけど、他のゲームは今まで通りにできてるし気になる
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-RPnb [60.135.68.184])垢版2020/02/16(日) 17:27:33.49ID:n0KHQdDk0
今日マッチングしないわ
誰もやってないのかよ
0864名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-JLil [60.130.216.31])垢版2020/02/16(日) 17:31:34.32ID:0moqXbUs0
>>862
逆に勘違いするやついるかもな
0868名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.130.216.31])垢版2020/02/16(日) 17:42:19.94ID:0moqXbUs0
みんなZフラグ何個くらい持ってるん?
0871名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.130.216.31])垢版2020/02/16(日) 17:46:59.39ID:0moqXbUs0
>>869
見せてー
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-VvGx [61.215.137.167])垢版2020/02/16(日) 17:59:35.73ID:CMcNlXvf0
>>873
凄すぎ…

合計石どのくらい消費したの?
0877名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.130.216.31])垢版2020/02/16(日) 18:02:15.91ID:0moqXbUs0
>>873
めっちゃすごい!!緑あってもZなるんだね!見せてくれてありがとう!
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (W 77ee-zeWM [124.213.40.200])垢版2020/02/16(日) 18:15:03.86ID:cPVdOAK70
>>879
ボール集めがメインだから今でも使えなくはない
メインアビも回復で腐らないし特殊で固めて好きなキャラにRR当てやすいのも〇
ただ昔と比べると周りがインフレしてるからマイの攻撃は殆ど通らないし逆にコンボ貰うと瀕死レベル
紫ブルーベジータなんかに捕まったら死ぬ
状態異常無効キャラも多い環境なので使いにくい
0881名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-BYYz [106.154.63.103])垢版2020/02/16(日) 18:17:09.10ID:CE/29fPya
赤3凸道着飯強すぎ
ノーダメ変身ベジータを必殺で一撃だったわ
0883名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-BYYz [106.154.63.103])垢版2020/02/16(日) 18:42:20.35ID:CE/29fPya
いま9700で5500位
一晩で1200位下がったから、この調子ならこれでギリギリアウトって感じ
10000で一安心ってところかな
0885名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.130.216.31])垢版2020/02/16(日) 18:54:17.20ID:0moqXbUs0
ここもっと盛り上がらんかな
ギルド見るに結構やっとる人多そうなのにな
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 77f1-/LT8 [124.195.147.17])垢版2020/02/16(日) 18:58:31.64ID:0XCLQXTV0
定期的に荒らしなんじゃないかってやつが喧嘩したりするから見てて不快だなって思うやつ結構いるだろうからそいつらがそういうことしなくなれば多少はいいよね
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cfd8-VvGx [180.235.40.61])垢版2020/02/16(日) 19:13:09.23ID:6E8klhtb0
>>889
運営マクロって分かるん?
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-FeTH [106.133.99.24])垢版2020/02/16(日) 19:30:50.18ID:IOgUSUlWa
マクロ周回してるやつばっかりでギルドランキングが意味を成してないからな
アホみたいにバトルポイント稼いでるし
こちとら毎日ちょっとずつ覚醒ソウルと交換してるのに不正して楽に稼いでるのはいただけない
マルチパワーとか配ってるわけだし運営はさっさと対応した方がいい
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-VvGx [60.135.68.184])垢版2020/02/16(日) 20:08:03.83ID:n0KHQdDk0
共闘は大丈夫なのにpvpが全くマッチングしない
0908名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-BYYz [106.154.63.103])垢版2020/02/16(日) 20:21:40.07ID:CE/29fPya
赤ベジット以外が2凸の合体がレート13000越えてた
ぼっこぼにしてやったけど、2凸でもいけるもんなんだね
0909名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/16(日) 20:23:03.10ID:66R1WzH00
2倍だと不正の荒らし!
無課金コジキってバンされても痛くないからって不正し放題だもんな
pvpするなよ不正野郎
0912名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/16(日) 20:34:11.52ID:66R1WzH00
課金者なんてまず不正しないから
いかに無課金がゴミの集まりかわかるわ
pvpで当たると
0916名無しですよ、名無し!(福岡県) (W abee-BMSJ [106.172.243.83])垢版2020/02/16(日) 20:45:30.35ID:VM+cM2Ir0
思いっきりマクロっぽいやつと当たったわ
予約アーツで全部アーツ吐ききったらそれから人が変わったようになにもしなくなるのな
学習した順番しかアーツ押せないからそこにカードが来るまで打てないんだろう
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-VvGx [60.135.68.184])垢版2020/02/16(日) 20:54:09.52ID:n0KHQdDk0
マクロはアカbanされる率高いのによーやるわ
故意か判別しにくいラグはともかく
機械的な挙動してるアカは運営にすぐバレるよ
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-63s9 [1.75.10.118])垢版2020/02/16(日) 20:57:33.70ID:c+3M4N7yd
中級に紫ゴッド悟空来てマッチング中に切られ 即接続したらまた同じ奴でマッチング中に切られた
ネイル使ってるのに何が不満なんだ?
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-63s9 [1.75.10.118])垢版2020/02/16(日) 21:01:17.21ID:c+3M4N7yd
マジか!名前覚えたから今度はこっちが切ってやるわ
0925名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/16(日) 21:05:33.25ID:66R1WzH00
>>915
無課金もしっかり不正しないなら
いいんですがね…
大半が不正なんで無課金嫌いな理由なんですよね
0926名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/16(日) 21:07:22.72ID:66R1WzH00
>>921
不正申告しましょ
どーせ無課金コジキなんでバンさせましょ
0931名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9225-DdPl [101.140.190.106])垢版2020/02/16(日) 21:14:58.14ID:7EtFPW4Y0
今期が一番レートダルいかも
2000でもないのに倍にすんなや
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-BYYz [49.98.154.78])垢版2020/02/16(日) 21:19:29.99ID:5Ucp/8Lld
なんだかんだ10000はいかないでしょー、と思ってる
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-VvGx [60.135.68.184])垢版2020/02/16(日) 21:25:35.59ID:n0KHQdDk0
ボーダー10000はわからんが9500は絶対超える
0940名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.130.216.31])垢版2020/02/16(日) 21:44:08.30ID:0moqXbUs0
>>936
そんなん当たり前やん
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-t/jf [106.154.129.12])垢版2020/02/16(日) 21:57:19.70ID:0OmSywqAa
何が当たり前なのかさっぱりわからんw
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-BYYz [106.154.69.35])垢版2020/02/16(日) 22:12:57.57ID:4wqhDlo9a
とりあえず10000こえたし、あとは様子見て水曜日の朝にやるかやらんか決めるか
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-8QG6 [182.251.116.165])垢版2020/02/16(日) 22:18:47.90ID:2eS2Iw+2a
あと一撃で勝てるってところでいきなりフリーズしてそのままドローになったんだけど。
こんなことがレジェンズにあるの?
まじめにやってる人がバカみたいじゃないですか。
運営はこれを改善しないで何をやってるの?
勝てた試合を無効試合にされるって相当ストレスたまるんだけど

https://i.imgur.com/WmixOVh.jpg
0950名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/16(日) 22:28:21.68ID:66R1WzH00
http://iup.2ch-library.com/i/i2047182-1581859650.png

切断してまでポイント欲しいとか
キチガイだろ
正々堂々ポイント稼げよコジキ
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-VvGx [60.135.68.184])垢版2020/02/16(日) 22:30:52.43ID:n0KHQdDk0
Zメダルもそうだけどゼニーにも使い道がほしい
いい加減そのあたりテコ入れしろよ
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-BYYz [106.154.69.35])垢版2020/02/16(日) 22:36:15.45ID:4wqhDlo9a
>>950
そいつさっきあたった!
切断されたよ!
まあそのお陰で10000こえたんだけれども
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/16(日) 22:36:25.88ID:66R1WzH00
>>952
建てれないからよろしく(*´꒳`*)
また関係ないところ建てちゃうかもだから(*´꒳`*)
0960名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/16(日) 22:39:16.12ID:66R1WzH00
>>957
千葉ちゃん前に建てたらなに関係ないとこ建てんだよって言われたからわからかい(*´꒳`*)
千葉ちゃん課金者だから許して(´・ω・`)
0961名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/16(日) 22:40:37.52ID:66R1WzH00
>>955
切断ダメですね(´・ω・`)
千葉ちゃん正々堂々勝ちたいから卑怯者嫌い(´・ω・`)
0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-J5hf [59.136.197.19])垢版2020/02/16(日) 22:46:58.52ID:66R1WzH00
千葉ちゃん正々堂々pvpしたいから卑怯者嫌い(´・ω・`)

まぁ正々堂々pvpしても相手が降参
しちゃうんだけどねww

千葉ちゃんpvp強すぎて申し訳ない(´・ω・`)

http://iup.2ch-library.com/i/i2047183-1581860599.png
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cef3-8JBd [111.108.19.87])垢版2020/02/16(日) 22:47:35.64ID:oPShmCBb0
新ゴジータは変身後3番目に攻撃してもatk.defアップするんですか?パッシブの&は追加って事でいいんですよね?
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cef3-8JBd [111.108.19.87])垢版2020/02/16(日) 22:52:34.24ID:oPShmCBb0
すいません、スレ間違えました
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b0-Bmb3 [118.8.58.253])垢版2020/02/16(日) 23:11:04.96ID:iLiMxFxt0
>>948
これクソうぜーよな
ゲーム向いてないでしょ不正キッズは
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (W 37aa-BYYz [60.67.109.41])垢版2020/02/16(日) 23:45:37.82ID:qqrWhwqI0
ゴジブル出すとビルスとも組めるから慎重に出さないとな Zアビを神の気なんかにした日にはもう目も当てられないわ 俺はいらんからどっちでもいいけど でもビルスパはこれ以上強化してほしくねえわ 理不尽すぎる
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-4LOL [60.109.141.194])垢版2020/02/16(日) 23:47:13.60ID:hHGfWe1j0
覚醒はどいつもこいつも強くて交換しがいがあるわ、
今は地味な悟空も脇を固めるサイヤが揃えば評価されるようになると思う
LLキャラ狙うよりはよほど安く済むのもガシャ運悪いから助かる
だが全開ソウル集めがクソめんど臭いのとブラックだけは全くやる気が起きねぇ
運営は地味にストレス仕様にするのはなんとかしろと思うわ
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8625-DF5h [121.114.54.131])垢版2020/02/16(日) 23:54:01.29ID:Ew3RMeBm0
>>950
踏んどいて建ててもらって当たり前みたいな神経が解らない
建ててもらったのにお礼も言えないの?
0987名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-gsGW [126.255.187.246])垢版2020/02/17(月) 00:02:49.70ID:vFVz6ae1r
結局今季も女戦士パはあまり見掛けなかったな
女戦士メインで21号使った感想としては、耐久上げ(打撃射撃防御22%が3人、マイ体力上げ)できる分、俺みたいな攻撃喰らいまくり勢は再生人造に入れてるより戦い易い気する

あとは、チチを外す決意くれる緑が居ればなあ
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8625-DF5h [121.114.54.131])垢版2020/02/17(月) 00:12:51.25ID:3RLeV/qH0
>>986
サンキューとか、よくあんな軽いノリで言えるものですね
出禁でいいんじゃないですか?
またスレ建つときにルールに追加してもらいましょう
0996名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-gsGW [126.255.187.246])垢版2020/02/17(月) 00:29:03.24ID:vFVz6ae1r
赤18の良さが広まったのは嬉しい
zアビ人造が完凸じゃなければもっと早く人造パの評価変わったと思う
緑17、赤18のZアビと回復、封印で超絶耐久型になれるはずだった
後1400位で赤18が完凸するので、バワー貯めて目指してみるか

21号は覚醒ブウ、ビルスが軽く溶ける程には強いので当分腐らないだろうな
0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-/43v [60.121.255.76])垢版2020/02/17(月) 01:31:36.05ID:nVPAxnnE0
うめます
0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-/43v [60.121.255.76])垢版2020/02/17(月) 01:31:42.17ID:nVPAxnnE0
うめ
1000名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-/43v [60.121.255.76])垢版2020/02/17(月) 01:32:00.70ID:nVPAxnnE0
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 14分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況