X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ebce-gtE8 [114.154.139.112])垢版2020/02/16(日) 19:59:29.39ID:3VqvWeVe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
https://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

■関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1574093034/

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581713958/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 2228-/nBs [219.102.119.47])垢版2020/02/16(日) 20:07:42.85ID:3FWdtUGe0
Q 汎用の御魂はどこで手に入れる?
A 現状はガチャでキャラ被りしたときのみ。星1被りは1個、星2は5個、星3は40個。

Q キャラ専用の御魂はどこで手に入れる?
A 契約レベルを上げるとミッション報酬でレア度関係なく計650個貰える。他にはショップの日替わり一つ2万ゼンで購入・イベントの交換品・遠征報酬など。

Q 覚醒上げるのに御魂どのくらい必要?
A レア度関係なく必要な御魂数は、2で50個、3で300個 、4で400個 、5で500個。

Q スタミナ足りない
A 石を割る。ショップ日替わりに活力丹があったら買っておく、 余裕があればゼン更新でさらに買う。

Q イベントの敵が強くて進めない
A メインシナリオを進めてレベル上げする。

Q 連撃参が発動しない
A 参は一度の戦闘で一人一回だけ発動可能。

Q プレイヤーレベル、キャラレベル上限は?
A 現状共に50でカンスト。

Q ダメカや気力速度の重複や加算の仕様は?
A 下記を参照のこと(ユニットと鏡の一覧)
https://drive.google.com/file/d/1Jjl1EwJHwCjlOQKIAM4IbkuAeE15ouBq/view?usp=sharing
0007名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b1f-CVZ6 [218.41.157.225])垢版2020/02/17(月) 09:30:42.07ID:m6q1XQPp0
>>3
グロ画像で脳が粉々に破壊されたわ
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/17(月) 10:57:01.81ID:Jax++SC50
無課金前提なら石全部割れるんだし特効引くよりポイント稼げそう
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-63s9 [49.98.163.32])垢版2020/02/17(月) 11:14:50.84ID:8ie9mh1ad
星3キャラを全く引かないなら石は余ってるはずなのに配布キャラを星4にするのは無理・・・?
妙だな
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/17(月) 12:21:04.94ID:Jax++SC50
ガチャに浪費しといて無課金クリアできないって文句言うのは流石にヤバい
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-F6e9 [49.97.102.78])垢版2020/02/17(月) 13:15:34.49ID:aR7AmbG7d
>>26
配布石で普通にガチャやってたら普通23個は引けるだろね
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-7Mg1 [126.193.39.229])垢版2020/02/17(月) 13:30:01.90ID:8HCbHIaZp
ガチャしかやることないのに大爆死した
イベも目ぼしいアイテム交換したし本当にやることない
やっぱり1ヶ月期間のイベントと渋いピックアップ率で運営続けるのは無理があるんじゃ
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-fqvy [202.214.167.154])垢版2020/02/17(月) 14:05:15.28ID:cfWvrXyIM
お前らプリコネに来いよ
無料10連中だし沢山ガチャれるぞ
0058名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bed-s80x [112.140.19.178])垢版2020/02/17(月) 14:34:14.38ID:359ip0Kz0
あのゲーム触ったことないけど、ゲームシステムが面白そうに見える反面、ママとか言い出して頭おかしいツイート見かけてドン引きすることがあるw
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H5e-+UZ+ [219.100.183.252])垢版2020/02/17(月) 14:45:33.12ID:DkDBApyVH
あのゲーム始めたての時はガチらないし大丈夫だろってやると強くなったときに数字に現れるから気づかないうちに沼にハマってるんだよな
いつのまにか自分より低いスコアのやつにイライラしだして手遅れなやつはよく見たな
0064名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bed-s80x [112.140.19.178])垢版2020/02/17(月) 14:46:17.38ID:359ip0Kz0
>>62
なんかタイムラインとかキャラの行動周期が被ってデバフやバフのタイミングがあってダメージ差がこれだけ出るよ、みたいな比較見たときはゲームしてて面白そうに見えた
突き詰めていくと手持ちキャラ足りないとかあるんだろうけど、ゲームとしてはちょっと惹かれたのはあったな
ロスフラその辺りてんでないし今後もうちょい個性が出ると面白いんだが
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-63s9 [1.75.10.194])垢版2020/02/17(月) 14:50:08.52ID:ZlhN0aaFd
ロストフラグってこういうソシャゲにしては珍しく主人公のこと好き好き大好き超愛してるってキャラおらんよな
唯一好感度高そうなヒロインはリスカが趣味だし
0071名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bed-s80x [112.140.19.178])垢版2020/02/17(月) 14:52:30.34ID:359ip0Kz0
そう言うキャラ要素が描かれるほど掘り下げられてもないしキャラ単体のイベントもないしな
0075名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-fqvy [202.214.167.154])垢版2020/02/17(月) 15:16:30.70ID:cfWvrXyIM
せやかて工藤全然ストーリー進んでへんやんか
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afa1-emyX [14.3.51.60])垢版2020/02/17(月) 15:22:35.26ID:kJDIxe9d0
>>74
巨人化しそう
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/17(月) 15:48:42.54ID:Jax++SC50
主人公赤ちゃんってよく聞くけどネタだよな?
0084名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMbb-c/9H [202.176.16.42])垢版2020/02/17(月) 15:50:25.40ID:FJIX5+AoM
星2のキャラで最優先で星3に上げるべきキャラって誰だろ
御魂が溜まってて誰かに使おうかと思うんだけど
それとも星5にあげる為に取っておいた方がいいのかな
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-9SDS [133.201.204.32])垢版2020/02/17(月) 15:55:58.38ID:2mlOJdf20
>>82
ネタではないんだよね
ネトゲの世界に囚われて、主人公はなぜか頭がおかしくなって要介護者スタート(第一部)
ヒロインたちとの触れ合いで会話が可能なレベルまで回復するも空から降ってきた女の子に頭ぶつけて頭が壊れ、赤ちゃんから再スタート(第二部)
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/17(月) 16:14:26.70ID:Jax++SC50
なんやそれ
頭がついていけないわ
0092名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 5bcd-oncu [122.251.45.203])垢版2020/02/17(月) 16:22:07.88ID:9vmi0wlU0
記憶喪失で精神が退化しちゃってるけど
超絶バッファーだからモテモテ
0093名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bed-s80x [112.140.19.178])垢版2020/02/17(月) 16:25:13.22ID:359ip0Kz0
そんなシナリオなの草生えるでしょ
なんで主人公を施設とか病院入れないのか考えてしまって頭おかしくなるわ
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/17(月) 16:26:21.69ID:Jax++SC50
ネトゲの世界にはないんちゃう?(適当)
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf3-fqvy [210.138.178.29])垢版2020/02/17(月) 16:54:49.10ID:VMt56E4tM
無理やり話題作るとしても現状グチにしかならんしなぁ
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-/fsC [49.98.16.35])垢版2020/02/17(月) 16:55:33.19ID:hGn+VysEd
前作ラストで主人公がゲーム世界を支配しようとしたラスボスを倒すもゲーム世界が崩壊
巻き込まれたプレイヤーは現実の記憶を失い歪なゲーム世界を日常として過ごす
前作倒されたはずのラスボスはゲーム世界の皇帝として君臨している
主人公は記憶の大部分を失い幼児退行した状態で取り残される
女の子達に介護されながらもう一度ラスボスを倒す
ざっくりまとめるとこんな感じだったな
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/17(月) 17:21:32.65ID:Jax++SC50
次のイベ報酬表みたいなのってどっかにある?
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/17(月) 17:22:41.88ID:Jax++SC50
スレ違いすまん
0116名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 034a-/fsC [114.167.254.101])垢版2020/02/17(月) 17:33:33.71ID:FbfV/KsS0
>>113
その辺実際に問題になってるけどブラックボックス過ぎて迂闊に手を出せないから入院させて様子見てるんじゃなかったっけ?
設定は一応整合性取れてた気がする
SAOに近い世界と言えばわかりやすいか

プリコネは物語の設定は面白いんだけど余計なもの多すぎてだるいんだよなぁ
ともあれ多すぎるしライターがゴミ
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-F6e9 [49.97.102.78])垢版2020/02/17(月) 17:41:28.83ID:aR7AmbG7d
>>47
俺もカルラトウカ引けたからもう満足
偽り二白だと姉上が好きだけどゲーム自体に初代ほどハマれなかったせいかそこまでほしくならんわ
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-F6e9 [49.97.102.78])垢版2020/02/17(月) 17:43:21.98ID:aR7AmbG7d
>>68
元になったうたわれシリーズは戦記もの(ハーレムもあるよ!)って感じだし露骨なハーレムギャルゲにしなかったのは好感が持てるね
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/17(月) 17:46:53.59ID:Jax++SC50
>>114
サンクス 
よく分かったな
0124名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bed-s80x [112.140.19.178])垢版2020/02/17(月) 17:50:19.88ID:359ip0Kz0
>>116
え、なに頭赤ちゃんの裏はそんな殺伐としたSAOチックな話なのあれ
0126名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bed-s80x [112.140.19.178])垢版2020/02/17(月) 17:51:56.04ID:359ip0Kz0
トウカは正直スタメン入ってくる気がしないんだけど、好きなら1000まで回収していいんじゃない
ネコネは気力ブーストないからエルルゥ互換はちょい無理にしてもバリアはなんだかんだで役立つところ絶対あるだろうし、今持ってない人でも回収していいとは思うわ
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/17(月) 17:58:08.52ID:Jax++SC50
トウカはスルーでネコネは取るかな
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-63s9 [49.98.136.9])垢版2020/02/17(月) 18:06:24.95ID:EsgONJYFd
>>131
むしろ御魂なんて金さえかければいくらでも手に入るんだからまだ敷居は低いでしょ
廃課金は真面目に心を一万で買わせろとか思ってそう
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-F6e9 [49.97.102.78])垢版2020/02/17(月) 18:12:54.54ID:aR7AmbG7d
>>100
そして3日後も虚無だよね
0138名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF42-63s9 [49.106.192.103])垢版2020/02/17(月) 18:13:37.00ID:Xvrh9WUVF
拾い物のvh2配布のみクリア
https://i.imgur.com/vcPrgAL.jpg
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-63s9 [49.98.136.9])垢版2020/02/17(月) 18:35:20.73ID:EsgONJYFd
>>142
立ち回りの解説もあったけど手順が10くらいあって笑う
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-63s9 [49.98.136.9])垢版2020/02/17(月) 18:51:51.04ID:EsgONJYFd
とりあえずその人が貼ってた立ち回り貼るから再現できそうな人はやってみたら?
疑うんならまず自分でやってみるべし
https://i.imgur.com/xh86b79.jpg
0181名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ebda-f3RG [128.22.91.130])垢版2020/02/17(月) 19:56:18.76ID:4+0tOgHO0
でもシチーリヤ連撃3永久攻撃アップ全体ついてるから案外使い所ありそう
0209名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c655-Iuv9 [153.206.216.88])垢版2020/02/17(月) 21:01:14.63ID:TTvFhTi00
>>198
そんなに出てるん?
俺も最近リセマラしてノスリでスタート
イベハードまで終わらせて引きまくってんだけど未だにノスリしかおりゃん
リセマラするべきかね
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 577c-63s9 [220.152.96.103])垢版2020/02/17(月) 21:11:28.93ID:MYgAzbgl0
他ソシャゲーだけどヒロインが妊娠させられて炎上って凄えな
対岸の火事だからまだちょっと笑えるけど仮にうたわれで同じこと起きたらユーザーの8割が死滅しそう
0216名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 77b9-6GtE [124.141.12.102])垢版2020/02/17(月) 21:16:00.14ID:p6Wr4qmT0
うたわれるもの1のヒロインはほぼみんなハクオロさんとやってるから気にしないのでは
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 577c-63s9 [220.152.96.103])垢版2020/02/17(月) 21:17:41.38ID:MYgAzbgl0
>>212
多分感覚的にはウォシスがルルティエ辺りを孕ませたのが近いんじゃないかな
よく知らないから適当だけど
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-F6e9 [49.97.102.78])垢版2020/02/17(月) 21:42:40.24ID:aR7AmbG7d
>>217
ミナギ妊娠だよ
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 577c-63s9 [220.152.96.103])垢版2020/02/17(月) 21:44:53.68ID:MYgAzbgl0
>>228
どうしてそんな采配になったのかガチで気になる
もうサ終が決まってたのだろうか
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 577c-63s9 [220.152.96.103])垢版2020/02/17(月) 22:17:10.84ID:MYgAzbgl0
アクタは結構好きな主人公だけど見た目もうちょいどうにかならんかったかな
あれじゃどう見てもチンピラじゃん
後うたわれ主人公ならやっぱロン毛じゃないと
0260名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 0bf8-DdPl [160.237.79.21])垢版2020/02/17(月) 23:33:55.69ID:be9cmViW0
石割るのは嫌だし2ヵ月に1回くらいでイベキャラ星4にすれば良いのでは?
来月また遠征絵馬あるなら少し今月貯めておけば特効無しでも余裕で5000×8と他素材取れるでしょ
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ afa1-GUQA [14.3.51.60])垢版2020/02/18(火) 00:05:34.60ID:Fit3Fs/u0
育てるつもりなら石を割って取っておいた方がいいけど
おっぱい以外は属性風ってぐらいしかいいとこないからなあ
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/18(火) 00:22:34.91ID:ptYjACiq0
勝つ直前で撤退すれば活力2で遊べるドン!
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ afa1-GUQA [14.3.51.60])垢版2020/02/18(火) 01:17:31.02ID:Fit3Fs/u0
大人アンジュいたし年齢変えてくるかもしれん
おっさんキウルとか
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-LX/b [49.98.10.102])垢版2020/02/18(火) 01:36:35.40ID:/UmPqsHld
>>206
テンプレエクセルのヴライ
DPSに特性2の火傷が含まれてるわ
HP20000の2%を6人(なぜ6?)に付与した分が上乗せされてるようだ
火傷ありの通常のみDPS 4485

火傷抜いた通常のみDPS 2112

ただし鏡無し計算だから参考値だな

鎖巫2枚乗せだと(火傷なし通常のみDPS)
ヴライ 4021
ウルサラ4830
カルラ 7146
悪くない、火傷でウルサラは抜くだろ
0288名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 0bf8-DdPl [160.237.79.21])垢版2020/02/18(火) 02:48:06.67ID:l9vhkONC0
隔月で遠征絵馬ってだけなんじゃないの
0289名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 0bf8-DdPl [160.237.79.21])垢版2020/02/18(火) 02:48:39.56ID:l9vhkONC0
>>287
先月はイベント初日から告知されてたよ
0293名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 9b0d-BDVY [58.90.193.36])垢版2020/02/18(火) 03:54:47.51ID:x76kDsSN0
そういえば…
ツイッターでやっていた色紙プレゼントってもう発送とかしたのかな?
当選者いたのかな?
0302名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9295-oFCC [101.142.34.161])垢版2020/02/18(火) 08:15:57.11ID:ZE4Z47Wv0
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←3mm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-63s9 [49.98.136.9])垢版2020/02/18(火) 08:36:07.54ID:F1pxIGbSd
次の追加はアルルゥなのかアンジュなのか
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-63s9 [49.98.136.9])垢版2020/02/18(火) 08:50:23.31ID:F1pxIGbSd
ムツミは結果ありきで考えたら妥当でしょ
ハクオロさんの娘で原作内で格の高いキャラだから
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-63s9 [49.98.136.9])垢版2020/02/18(火) 09:10:20.01ID:F1pxIGbSd
別に知名度の話はしてないんだよなぁ
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afa1-emyX [14.3.51.60])垢版2020/02/18(火) 09:29:34.38ID:Fit3Fs/u0
メイン級ではないけどフミルィルも
おっぱい大きいから降臨祭で稼げるキャラだと思う
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-qbK/ [49.96.6.252])垢版2020/02/18(火) 10:16:47.52ID:AY3ctBXZd
>>305
次の降臨祭はトウカネコネ恒常入りでキャラ追加1体だとしたら
ピックアップ4体+恒常10体で3%
ピックアップ0.3333%
非ピックアップ0.1666%
で非ピックアップは今のトウカネコネガチャと同等だぞ

↓は前回な
https://i.imgur.com/HC6o7Nt.jpg
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-F6e9 [1.66.104.75])垢版2020/02/18(火) 11:05:00.09ID:3mPvjVUDd
>>270
ハクを後列キャラにして…
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-F6e9 [1.66.104.75])垢版2020/02/18(火) 11:07:17.12ID:3mPvjVUDd
>>349
続編がアニメ化される保証なかったしネコネ曇らせたまま終わるのはアニメのファンに悪いと思ったんじゃないかな
0355名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-kxmD [150.66.81.127])垢版2020/02/18(火) 11:38:32.58ID:F0+NpqTVM
>>353
気づく気づかないの話じゃないんだよ
オシュ救出の為に静かにしてろと言ったのに牢で騒ぐ
オシュを信じて先に行くことにしたのに途中で抜ける
見守るだけで手出しはすんなと言ってるのに手を出す

ハクがやるなよって釘さしてること軒並み破った結果がアレよ
0357名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-fI9s [126.255.106.11])垢版2020/02/18(火) 11:52:15.19ID:fUZlU7gSr
最後まで手出しせず兄様信じてやれよとは思ったな。昔やったオシュVSヴライの御前試合か何かでオシュが搦め手タイプなの知ってただろうし
まぁ後の展開のためにオシュ無能にして死なせるか周囲が足引っ張って死なせる必要があったからしゃーないか
0359名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 0bf8-DdPl [160.237.79.21])垢版2020/02/18(火) 11:55:15.97ID:l9vhkONC0
>>353
人のこと馬鹿にしまくってる生意気で偉そうなクソガキがひたすらトラブル起こしてまくってるの見て許してやれよは無理
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM17-sep5 [134.180.4.106])垢版2020/02/18(火) 12:08:04.30ID:DLwjBu+tM
アニメは、戦犯ネコネの他、
ヴライが生きてるのに止めを差さないオシュトルと武人の癖してヴライが生きてることに気づかないメンバーの無能が消されてメンバー上げされてるんやで。つうか既にクロウで死んだふりやられてんのに学ばないとか。
敵に回ったルルだけは知らん。
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afa1-emyX [14.3.51.60])垢版2020/02/18(火) 12:14:04.71ID:Fit3Fs/u0
戦犯はオシュトルやろ
止め刺さないならネコネやアンジュに再び危害が加えられるのは目に見えてたのに
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-/s59 [106.180.32.58])垢版2020/02/18(火) 12:35:52.47ID:vUBTqaDRa
えー
明らかに世界観違うハイテク施設に入って主人公が機械動かせて目の前で人がスライムになって主人公の記憶に前作(アイスマン計画)要素が絡むとか面白い要素しか無くない?
アニメで兄貴が何の脈絡もなく1から10まで説明し始めて随分唐突だなと思ったわ
0406名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ a216-LiuO [59.137.187.58])垢版2020/02/18(火) 13:15:13.42ID:rimEKpa60
スマホ版を一気見してるけど、幕間でネコネの性格が変わったり、ハクトルが普通にハクの思い出を仲間に喋ってたり、クオンに殿をつけたりつけなかったり粗が気になるわー
0408名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bed-s80x [112.140.19.249])垢版2020/02/18(火) 13:23:24.82ID:XRLdP2aj0
>>406
スマホ版でハク視線の思い出をハクトルで語ってる場面ってあったっけ
自分の内での回想はあったけど発言はマロロのところの意図的な発言くらいしかなくない?
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e2b-gtE8 [119.24.235.240])垢版2020/02/18(火) 13:30:07.53ID:E6F+k9SQ0
>>389
それな
主人公が取り残された他の人類とは別の存在として際立つシーンだし
何より新規ユーザー呼び込む為にアニメ作ったんなら初代うたわれ見てない前提で作るべき
で過去消え去った文明や過去に何があったかについてもっと詳しくやる必要があったと思う

少なくとも戦争で悩んだり終盤の戦いのぐだぐだシーンよりはよっぽど大事なシーン
0410名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ a216-LiuO [59.137.187.58])垢版2020/02/18(火) 13:36:41.90ID:rimEKpa60
>>408
具体的にどこかは覚えてないんだけど、確かクオン合流後に喋ってる時だったはず 自制の独白がなかったから印象に残っただけかもしれん
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-63s9 [1.75.7.174])垢版2020/02/18(火) 14:21:54.54ID:JoDNZJtDd
>>406
殿をつけたりつけなかったりは単なるハクのうっかりポイントなだけだぞ
最初はルルティエにも殿って言ってたけど話が進むにつれてつけなくなってる
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/18(火) 15:05:41.83ID:ptYjACiq0
Twitterによくあるやつだな
0423名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ a216-LiuO [59.137.187.58])垢版2020/02/18(火) 15:12:14.58ID:rimEKpa60
大抵、考察に参加できない頭の弱い人が使う奴だ〜知ってる知ってる
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/18(火) 15:27:29.69ID:ptYjACiq0
やることあったら掲示板来ないんだよなあ
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-BOQI [182.251.254.40])垢版2020/02/18(火) 16:11:25.72ID:FCkDgRyza
Q.クゥランとクオン、強いのはどっち?
0443名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bed-s80x [112.140.19.249])垢版2020/02/18(火) 16:50:03.77ID:XRLdP2aj0
クオンさんはおしとやかで育ちもよく気品が溢れ出ててなんでもできるし、時には相手を立てるかな
うん……うんうん、クオンさんの方が可愛いんじゃないかな!
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/18(火) 16:50:35.94ID:ptYjACiq0
ゲームの実態といえば内容は別として売り上げだけなら末期とは程遠いよな
0447名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf3-fqvy [210.138.208.22])垢版2020/02/18(火) 16:53:43.34ID:zFV++RkMM
>>436
最初から勢い死んでますしおすし
ガチャ更新とストーリー更新の時に勃起するだけ
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-DdPl [153.214.146.57])垢版2020/02/18(火) 17:50:35.08ID:LptM9khr0
今月の降臨祭でキャラ追加なかったら、新キャラは奇数月ということになるかな
0464名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf3-fqvy [210.138.208.22])垢版2020/02/18(火) 18:00:49.80ID:zFV++RkMM
これを集金ゲーにするんだからしっかりコンシューマの方は作ってもらいたいわ
0484名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-V8UR [106.130.123.8])垢版2020/02/18(火) 19:24:07.66ID:4Kfz99Jsa
虚無
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f692-XJ3N [113.33.174.112])垢版2020/02/18(火) 19:49:27.10ID:SRwTw9Gn0
別にベリハを簡単にしろとは言わない。
でも、今のpt配布はベリハでも少なすぎる。
今のベリハのpt配布をノーマルに。ハードでその1.2〜3倍。ベリハで1.5倍ぐらいにしてくれ。
それでも特攻ないとノーマルでもpt少ないよ。
次のイベントのベリハとかどうなるの?今度はどのキャラに持ち物検査やるの?ってその時のガチャキャラかw
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/18(火) 19:54:39.36ID:ptYjACiq0
無課金でも25000鏡とか5000御霊取らせろって言いたいのか?
0501名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b1f-CVZ6 [218.41.157.225])垢版2020/02/18(火) 20:04:35.69ID:3eIuxs070
>>489
名前横並びにするとル多すぎてよく分かんなくなるな
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/18(火) 20:53:15.67ID:ptYjACiq0
まあ多分始めたばっかで鶴とかも交換したいんだろうな
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/18(火) 23:00:33.13ID:ptYjACiq0
ガチャ星3を5にするよりは汎用御霊少なくて済むよ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-EVwi [122.219.179.50])垢版2020/02/18(火) 23:15:57.69ID:ptYjACiq0
そりゃ6桁ないと更新出来ないし
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ afa1-GUQA [14.3.51.60])垢版2020/02/18(火) 23:45:39.57ID:Fit3Fs/u0
>>532
心天地、金写5000、1000までの各キャラの御魂、金写10000あたりを取って
余ったら5000御魂をとる人が多いと思う

でも後60個取ると共通御魂なしで☆4にできるから、ここまできたらそこまで頑張るのもいい
俺だったら、☆4が少ないなら石割ってでも取るかな
0566名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5325-w+o3 [118.20.155.117])垢版2020/02/19(水) 00:31:44.46ID:sHZYZSot0
5000御魂はVH3を70周強でしょ?
宝珠1500としてガチャ5回でノルマ共通御魂10個
ガチャの副産物ももちろんあるけれど、俺は星3キャラとか引ける気もしないから5000を取りにいっちゃうなあ

80個集めるためにはガチャ4〜50連分=ガチャキャラ一体って思えば、配布が有用そうとかまだ星3少ないなら取りにいって要らなそうならガチャでいいんじゃないかな
0571名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-DAFo [60.60.146.162])垢版2020/02/19(水) 00:57:19.67ID:EFHCzNAu0
イヌイはタンクやりつつそこそこDPSあるし初段から範囲あるの便利だから星4まで作っていいと思う
女官と配布鏡あたり付けとけばなかなか
同じ配布だと似たようなクゥランの方がHPとダメカ落ちる分火力かなりあって今のゲーム性にはあってると思うけど
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f3a1-IdAT [14.3.51.60])垢版2020/02/19(水) 01:02:12.17ID:KsJfreSe0
二人乗ってる分ココポも動き鈍ってるから仕方ない
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 01:56:00.26ID:lL1EfoqA0
いっぱいもらえるとはいえ2度と取れない天地心だもんな
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cf25-IPX/ [121.113.146.60])垢版2020/02/19(水) 02:04:02.84ID:XAVbWHuu0
☆5覚醒はカルラ、カミュの次にクオンかウルトで迷ってる。心は4つ準備おkであと汎用御霊60個くらいで250たまるからガチャ回したくなる。
春とムツミがないから実用性なら圧倒的クオンだけどウルトは心2つもらえるんだよね。うーんこの・・・。まぁどちらかというとクオンかなぁ。
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-o94F [153.214.146.57])垢版2020/02/19(水) 05:08:58.86ID:Ld5eUTm10
>>539
まだストーリーが序盤の序盤だろうから
そのうち追加通常ステージのクリア報酬で、その2人の御魂はもらえる可能性は高いと思ってる

いつになるかはわからないけど、主人公だしストーリー進めれば星5までの御魂もらえるようになるんじゃない?
0593名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 13aa-gaER [60.135.182.243])垢版2020/02/19(水) 07:37:46.18ID:YF5puSMK0
なんやかんやスローペースのマッタリゲーやな
ガチャの確率落ち着いて、フルボイス化して
用語辞典付けば文句ないわ俺は
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 08:21:59.67ID:lL1EfoqA0
ガチャもピック率2倍のままの適当仕様だぞ
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-kT5Z [49.98.148.254])垢版2020/02/19(水) 08:25:49.01ID:uDo+aXuMd
とりあえず開始3ヶ月も経つのにまだオープニングすら流れないのはどうかと思うの
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 08:48:16.19ID:lL1EfoqA0
ムツミも永続攻撃UP消えない気がする
0618名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW efed-gaER [103.67.223.23])垢版2020/02/19(水) 08:49:45.96ID:gU3lrifh0
>>597
ルルティエとかキウルの反応が
…から読み取れるやつは、すげーと思うわ
あったらあったで全然良いだろ
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3a1-W80R [14.3.51.60])垢版2020/02/19(水) 09:07:18.98ID:KsJfreSe0
ミナギの声が補完できぬ
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-kT5Z [49.97.102.161])垢版2020/02/19(水) 09:24:07.04ID:4JmPbNlGd
>>622
ヘビーなエロゲユーザーには造作もないことだ
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-iFlG [1.66.98.98])垢版2020/02/19(水) 09:41:11.07ID:nE8CNxVVd
メインシナリオを小分けにして毎週更新
イベントストーリー(短くても戦闘少なくていいから)を2週間に一度に
キャラストーリーを三倍くらいにする

戦闘は捨ててキャラゲーとして生きてほしい
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-iFlG [1.66.98.98])垢版2020/02/19(水) 09:48:39.95ID:nE8CNxVVd
声がなくてもいいとか脳内補完しろって言ってるやつの99%は声いれるために遅くなったりコストかかるならいらないって意見じゃないの
0638名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 231f-/9qX [218.41.157.225])垢版2020/02/19(水) 09:49:36.10ID:8oorhPhM0
メインストーリー読む時に出陣しなきゃ行けないの無しにしてくれれば俺は満足
メインストーリーだけ追えるし
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-kT5Z [1.72.9.6])垢版2020/02/19(水) 09:50:57.81ID:+al2Zbqkd
>>634
そういう俺絵のことわかってますよアピールとかいらないから
絵の評価なんてエロいかエロくないか、可愛いか可愛くないかだけで十分だわ
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-iFlG [1.66.98.98])垢版2020/02/19(水) 09:51:09.68ID:nE8CNxVVd
シナリオから戦闘が自然と移行できるようにしてくれたらいいわ
戦闘からシナリオはできるように改善されたからもうちょい
0642名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM97-1Jif [210.138.179.157])垢版2020/02/19(水) 09:56:18.47ID:nuRzE9uZM
このすばのソシャゲがそろそろくるで
虚無だしやろうぜ
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 10:01:52.40ID:lL1EfoqA0
スマホで読むはロスフラの布石だから出るわけないんだよな
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 10:16:18.17ID:lL1EfoqA0
なんで絵の評論始まってんの
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-iFlG [1.66.98.98])垢版2020/02/19(水) 10:38:56.08ID:nE8CNxVVd
まあボイスなしでも糞遅更新でもシナリオしっかり作ってくれればいいわ
ロマサガみたいなのは勘弁してくれよ本当に
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-iFlG [1.66.98.98])垢版2020/02/19(水) 11:08:45.79ID:nE8CNxVVd
>>667
ウルサラ来たあとはハーレムやったけどすぐにハクトルになったからそこまでハーレム感なかったわ
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 12:09:40.10ID:lL1EfoqA0
ユズハだけじゃないから、、、
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-gaER [49.96.34.147])垢版2020/02/19(水) 12:23:03.05ID:1zJraEhKd
>>632
キャラスト増やしてほしいのは同意
BGMプレイヤーも付けてくれ
0692名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW efed-gaER [103.67.223.19])垢版2020/02/19(水) 12:31:39.80ID:fISt6fSd0
>>690
なんで開発規模を大きくするという思考に至らないのか
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 12:55:36.08ID:lL1EfoqA0
CSより金かからなくて金も集まるとかいい商売じゃねえかクソが
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb9-JS+C [153.140.7.73])垢版2020/02/19(水) 12:56:57.53ID:jGhP+DfC0
今月の降臨祭はあるとしたら2/25ぐらいからかな?
追加キャラ来ても、前の3キャラと同じPU率なんだろうな。
0.4%が4キャラだとしたら50%以上で降臨祭キャラが出る計算にはなるけど、
PU率は何キャラになっても合計で1.2%とかにしてきそうな気もする。
さすがにそれはないと思いたいけど、この運営ならやりかねないな。
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 13:00:20.20ID:lL1EfoqA0
ピック率は2倍で固定だから変更なきゃ計算できるぞ
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-DAFo [106.130.41.124])垢版2020/02/19(水) 13:07:05.19ID:R5uoqOzHa
他作品だけどドラガリとか3Dに加えてボイスついてるせいでアプリ容量6GB超えて
ストーリー更新半年近くかかるしイベも復刻だらけになって
ついにボイス外したシナリオ投入し始めたから大変なんだろうなーと思うよ

ロスフラ売上あるしマギレコみたいに後から少しずつ追加だったらやってくれる可能性はあるかもねアフィ
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 13:10:44.05ID:lL1EfoqA0
一生下がるって程キャラいなそうだし大丈夫よ
0739名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-qdXs [58.3.68.60])垢版2020/02/19(水) 13:12:50.49ID:wmHeqI7q0
>>727
俺の知ってるゲームはピックアップ率が固定でピックアップ外の確率を他のキャラで割ってるのがほとんどだな
キャラが増えてくるとピックアップ率まで下がってくるゲームってかなり珍しいと思う
あと最大レアが出る確率が2%ならそのうちの1%はピックアップにしてる場合も多い
0746名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 63f8-o94F [160.237.79.21])垢版2020/02/19(水) 13:48:34.23ID:kWNFzPYs0
どんぐりだけどまぁ今月の方が虚無だよな
0748名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7340-imv2 [116.193.246.208])垢版2020/02/19(水) 14:14:28.24ID:k2PDbRF40
PU形式なんとかしろ
また春もう1枚欲しい
心欲しい。あと御魂も
キャラや鏡にフレーバーテキスト欲しい
PU形式なんとかしろ

遊んでて特に思うのがここら辺だから
ボイスや虚無感が気になる人とは感覚が違うんだろう
それを運営目線とか狂信者と言うなら好きにすればいいが
PU形式はなんとかしろ
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-iFlG [1.66.98.98])垢版2020/02/19(水) 14:24:33.71ID:nE8CNxVVd
>>684
コメディよりのキャラストなんて適当なライターでいいからガンガン作ればいいと思うんだよ
多少のキャラのぶれや矛盾なんて気にしなくていいから
あとは鏡にもテキストつけてほしい
ほんの小話程度でいいかは
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 14:42:22.54ID:lL1EfoqA0
文句言ってるうちはなんだかんだ続けるのよ
活力漏らすようになるくらいになったらどうでも良くなるよ
0763名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ cf20-f35f [153.211.122.78])垢版2020/02/19(水) 15:15:05.34ID:cuEeYTls0
キャラ育成周りさえ改善されたら高難易度やランキング番付でもなんでもやったらいいよ。
いまのままだとあまりに覚醒が出来なさ過ぎて新キャラをお迎えするのも躊躇う。
天文学的な数字から引き当てても倍プッシュできる廃にしか育てきれないとか…
対人ゲーなら廃同士で競って被り狙いでガチャも回るだろうけど、今はまだそういうゲームじゃねぇ…
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-iFlG [1.66.98.98])垢版2020/02/19(水) 15:39:34.61ID:nE8CNxVVd
>>764
バレンタインまったく動かないソシャゲってあるんだなーってびっくりしたわ
稼ぎ時じゃないんか
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-y5S8 [1.79.85.251])垢版2020/02/19(水) 17:04:05.06ID:CNbqE/7ad
リセマラでネコネとウルトリィ出たんだけどアタッカーいなくても大丈夫?
48時間ガチャはまだやってない
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-iFlG [1.66.98.98])垢版2020/02/19(水) 17:42:47.46ID:nE8CNxVVd
>>795
バリアはウルサラ砲対策なんじゃないかなーと
一撃までならどんなダメージも防げるから
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-o94F [49.98.11.21])垢版2020/02/19(水) 17:50:53.90ID:IwXdjqdmd
ウルサラもカミュも持ってないんでマロロ星4にしようと思うんだけど星4にする価値ある?
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-Z1yI [49.98.84.226])垢版2020/02/19(水) 17:56:31.84ID:LDZS6uljd
ムツミおりゅ?
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 18:18:15.61ID:lL1EfoqA0
ベナウィに固定値ダメなんてなくね
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-3UMB [126.33.19.49])垢版2020/02/19(水) 18:27:15.96ID:EAjps8orp
イベントのハードようやく全部クリアできたくらいの新参なんだがシチーリヤ入れてても完全に空気
まともに鍛えてないのもあるけど回復するより殴った方が良くて実質いないようなもんなんだけど回復なしの編成ってあり?
一応ルルティエはいるけど連撃3はまだ撃てない
0827名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 43f0-SCu7 [114.170.11.172])垢版2020/02/19(水) 19:01:37.15ID:fwFEkIrM0
>>824
というかどのスレもスレタイトルのゲームのネガ自慢してるから、過疎過疎で人がいないところが批判一つ無い神ゲーのイメージ
0831名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5f-kT5Z [49.106.174.236])垢版2020/02/19(水) 19:18:40.76ID:0m4h09mEF
本当にクソなゲームは批判がヤバくなるんじゃなくて単に人が消えていくだけ
批判してるようなのはまだゲームに期待してる証拠
0839名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 63f8-o94F [160.237.79.21])垢版2020/02/19(水) 19:47:57.72ID:kWNFzPYs0
>>824
まだそんな事出来るゲームあんのか
昔はそれでRMTしまくったもんだ
0844名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 63f8-o94F [160.237.79.21])垢版2020/02/19(水) 20:14:29.85ID:kWNFzPYs0
最初のチュートリアルの10連で1体くらい出たら始めたら良いだろ
0845名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f3f3-iFlG [14.8.132.32])垢版2020/02/19(水) 20:20:05.37ID:ciVNyqC20
配布石でガチャ回せば後衛二人くらいは高い確率ででるんじゃないの?
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 21:03:02.79ID:lL1EfoqA0
インフレって面ではまた春ぶっぱからなんも成長してない気がするが
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 21:44:05.19ID:lL1EfoqA0
耐久が強くなればネコネはインフレってことになるんだろうけど今の所インフレ要素は皆無だわ
もっとバンバンインフレさせてくのかと思ってたが
0870名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 63f8-o94F [160.237.79.21])垢版2020/02/19(水) 21:45:07.52ID:kWNFzPYs0
性能だけで見たらネコネは後衛星3最弱でしょ
環境変われば別だけど
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f0b-yIjz [27.121.15.43])垢版2020/02/19(水) 21:52:44.59ID:Hv/0C4zF0
>>868
150なら88%で特効1個は来てもいい確率ですが、運ですねぇ…
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f3a1-IdAT [14.3.51.60])垢版2020/02/19(水) 22:08:33.88ID:KsJfreSe0
ルルティエの甘味なんちゃらがバレンタインだったんやな
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 22:38:00.36ID:lL1EfoqA0
>>882
サブ垢だし手持ちがショボかったらかなり変わるんじゃない
1人いたらって言ってるし
0888名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 73b9-y5S8 [110.134.248.212])垢版2020/02/19(水) 22:56:55.74ID:ulKC+7TW0
今日から始めてイベハードまで終わったんだけど
ポイント全然貯まってなくてまいった
どーすりゃいいんだ
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-o94F [106.73.64.97])垢版2020/02/19(水) 23:19:04.71ID:KG77xxqT0
微課金の雑魚やが星3ベナクロウルトムツミウルサラいるがベリハ2クリア出来んわ

安定防御のネコネ引きたいが無理やった
タタリウコンさん鬼すぎ

皆どう倒したんや?
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 23:22:44.04ID:lL1EfoqA0
連撃撃つ前にウコン倒せんか?
そのあとウルサラとかでいつも通りよ
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/19(水) 23:38:45.53ID:lL1EfoqA0
前回カミュ引けたけどあんま変わらんよ
最初カミュブッパが楽しかったくらい
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f3a1-IdAT [14.3.51.60])垢版2020/02/20(木) 00:19:44.19ID:U7cH7ptl0
>>911
50%だからベリハ2なら+24ptかな
それに必ず報酬が一つ増えるからこれがおいしい
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/20(木) 00:22:51.87ID:rB/D9iQY0
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/20(木) 00:34:56.12ID:rB/D9iQY0
デコイ用だからまあ
0932名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-wQdD [106.180.25.78])垢版2020/02/20(木) 00:42:50.29ID:ZT9FGMd0a
ムネチカってあんま印象に残ってないな 御意御意おしりペンペンおっぱいくっころはやみんぐらいしか覚えてない
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/20(木) 01:18:45.90ID:rB/D9iQY0
ゲームは坂道で壁押して重装兵の重さでグシャグシャにしたんじゃなかったか
勘違いかもしれんけど
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/20(木) 01:37:07.93ID:rB/D9iQY0
プレイアブルだし☆3じゃないか?知らんけど
0950名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ a30d-IPX/ [58.90.193.36])垢版2020/02/20(木) 04:17:23.03ID:hImn1EXq0
レベル50になってる人ってどれぐらいいるんだろ?
まだまだ少ないから上限解放は先かね。
いっそ一気に100まで開放して、5上がるごとに素材報酬とかあればいいんでない?
1つレベル上げるのにめちゃくちゃ経験値かかりそうだけどな。
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-JQCl [111.239.193.139])垢版2020/02/20(木) 08:49:22.21ID:YDHzcJQ2a
全体毒継続でネコネバリアとか来たら
ガチで引退者続出やろうけどこの運営なら
やりそうなんだよなぁ
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-zQrS [122.219.179.50])垢版2020/02/20(木) 09:52:14.88ID:rB/D9iQY0
灯火イベでガチャ御魂ドロってあったっけ?
絵馬イベだから御魂あるのかと思ってたんだけど
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-afXR [126.233.213.126])垢版2020/02/20(木) 10:40:48.24ID:dZNwANdep
HoT回復ちゃんと入れてください!って昔オンゲで言ってた子思い出してクソワロタ
0983名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 63f8-o94F [160.237.79.21])垢版2020/02/20(木) 11:19:19.78ID:Na1lknqH0
ムービーだと銃撃1発で死ぬけど戦闘はじまると100発耐えたりするのがゲーム
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-wqix [126.35.68.104])垢版2020/02/20(木) 11:48:04.29ID:8IYwSHZUp
ウルサラおりゅに始まり、その後色々おりゅ言われながら淡々と育ててるけど
最終的には最終ステージで周ってるいつものパターン
多少かかりで詰まり気味の方が虚無らなくて丁度良い
突破イコールスキチケ虚無期間の訪れに他ならないアプリやし
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-gaER [49.96.34.147])垢版2020/02/20(木) 12:18:19.48ID:Au4+CLqdd
ネコネが敵できたらめちゃくちゃ強いやろなぁ
0998名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 63f8-o94F [160.237.79.21])垢版2020/02/20(木) 12:47:46.09ID:Na1lknqH0
バリアよりダメカの方が酷いからそうでもないだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 50分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況