X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
魔界戦記ディスガイアRPG Part272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7b95-sRGS [180.144.189.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:00:01.09ID:0MroNRxg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。
 荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
 立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
 また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

前スレ
魔界戦記ディスガイアRPG Part271
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583536453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1795-sRGS [180.144.189.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:00:27.09ID:0MroNRxg0
公式ウィキ → キャラデータやイベントデータの確認におすすめ
https://wiki.dengekionline.com/disgaea-app/

有志の作った非公式ウィキキ → スレ内でよく出る質問や豆知識の確認におすすめ
https://wikiwiki.jp/disgaea-rpg/

有志の作ったステータス等計算機
http://disgaeadb.somee.com/

有志の作ったアイテム界ドロップランク表
https://i.gyazo.com/773cc0d92221916c0a7f85bb728b4023.png

https://i.gyazo.com/b95e15c4dfe2675c520201c39c411d63.png

必要転生石更新版(2020/1/8)
https://i.gyazo.com/8c205c32dbd7061598277329fad9fcd7.png
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 178a-mvVe [180.44.38.61])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:41:27.97ID:89tOvQgc0
輝石3が4つだけ足りないんでストーリーで補充したくてあちこち回ってるんですが5-5-9、7-4-6、10-2-2の中ならどこが効率良いですか…どなたか意見下さい
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.180.146])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:45:18.12ID:5G3EJU6va
>>1
イチオツヲキデンニー
>>3
ハード5−5−9キリアか6−2−6レッドマグナスかねそれ以上いくと4落ちるし
0006名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ff4f-a9Aj [153.207.123.166])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:48:11.36ID:wPF/AMJn0
>>1
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 178a-mvVe [180.44.38.61])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:52:44.62ID:89tOvQgc0
早速ありがとうございます!
アドバイス貰ったところで少し粘ってみます
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.17])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:06:15.89ID:LwmgnUNIH
レジェエアロたまってきたしspd掘り始めたんだがみんなspdいくつくらいなの?
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.180.146])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:10:24.73ID:5G3EJU6va
>>9
イノセント掘りしてないから
SPD9×1 8×1 7×2 6×2 5×2
くらい
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.17])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:18:24.30ID:LwmgnUNIH
パーティ全員いくつに揃えてる?
とりあえず全員75以上になったけど昔から掘ってる人はどれくらいいってるんかなーって
0017名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 1f11-o1n2 [133.123.51.233])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:23:11.75ID:TVwcSWdX0
最近宝箱二つ目開かないバグ見なくなったな
改善されたのかな?
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.17])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:25:37.85ID:LwmgnUNIH
>>18
他のメンツによるやろ
魔物おるならデスコじゃない
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.17])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:28:28.83ID:LwmgnUNIH
まあ暴君もデスコもどこでもソロで回れるくらい強くなるからどっちでもいいんやない
俺は両方にした
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:33:32.72ID:nLekqDC1p
銃魔デスコってサブパでしょ? メインにしてる奴いるの?
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-R+Ql [45.85.91.15])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:37:41.09ID:vPCPctHbH
フレのパーティなんかチェックしてるんやな
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:37:57.94ID:nLekqDC1p
デスコ艦隊って正直いってゴミだよね?先を考えたら絶対に作らん...艦隊メインだった人達ってもう引退多いだろうなぁ
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:41:40.46ID:nLekqDC1p
銃魔デスコはサブパとしては手軽で有能だけどね 
メインパでも使うデスコは高凸1人で十分
0053名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d7a5-E200 [124.241.72.76])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:50:31.10ID:JP60i0jw0
wave4でフロン出てきたからマジックアップとかで攻撃せずに優しく見守ったのにLv700銃魔ぶっ殺されたわ。
なんなんこいつら
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:53:36.75ID:nLekqDC1p
まあ銃魔デスコは運営の調整ミスとしか言えんからね...
こう言ったソシャゲテンプレの様な戦闘システムなのにアビや同種の重複調整も出来てないって言うのがねぇ...
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-R+Ql [45.85.91.15])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:57:46.55ID:vPCPctHbH
愛の方が偉いって考え方やめようぜ
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:01:39.25ID:5+7vRP+op
>>44
10ハードなんて3600程度のパーティでゴリ押しオートで行けるよ...
銃魔デスコは初期の低レベルだった時に7ハード行くためには必須だったけど今じゃゲートのキャップも解放してるから7ハードに無理していく必要もないしなぁ
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.180.146])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:06:23.38ID:YI80Jasha
おはパンプキン さあピュアフロン降臨最終日だ
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-R+Ql [45.85.91.15])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:07:11.13ID:lSuK/lqtH
もう弱いキャラなら愛がある
強いキャラなら愛がないって基準がアホじゃねーの
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-R+Ql [45.85.91.15])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:14:28.08ID:lSuK/lqtH
>>95
好きなキャラがたまたま強キャラの人はどうすんの
愛とか言うくせに降臨キャラの使い所ねーとか騒ぐしな
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.180.146])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:20:30.23ID:YI80Jasha
強さに魅かれる者もおる他人と比べる事が愚かなのじゃ、いろんな愛の形がある愛ですよ、愛
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-R+Ql [45.85.91.15])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:22:36.90ID:lSuK/lqtH
素直に弱いキャラを育てるのにすげーって言うだけでいいのにわざわざ>>68みたいに強いキャラを育てる事を下げる事をわざわざ書くのがいかんわ
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:36:32.13ID:5+7vRP+op
ドッペルゲームなのもどうにかならんのか?
高アタッカーは弓持たせてドッペルが一番安定するし...
得意武器とはなんぞ
0144名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bf43-o1n2 [119.47.198.62])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:42:41.83ID:72K1MXoc0
グンジョウ
デスコ銃魔
ドッペルは弱体化してもいいよな
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:51:19.34ID:5+7vRP+op
ウチのアデル、閣下はドッペル安定ですよ
低コスト全体攻撃の連弾がオートでは最強ですし
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.180.146])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:51:48.88ID:YI80Jasha
取り合えず弓9振らないと経験値集中やアイテム界引率とかできんからなあ、CSで飛天やビックバン覚えさせるような感覚で
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:54:43.33ID:5+7vRP+op
>>145
このゲームバランスで弓頼らず何に頼るの?
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:58:52.68ID:N7tfRDj4H
>>159
それを理由にそんな事いってるやつどこにおる?
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:59:39.35ID:5+7vRP+op
>>143
う うん...そうだね 弓にMWに振るのは無いよね
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.180.146])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:00:26.13ID:YI80Jasha
やはり愛知はやっかいじゃな
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:02:05.58ID:N7tfRDj4H
愛知育ちとしては複雑やわ
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:03:35.07ID:5+7vRP+op
単体レイドボスが来るんですよね...
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.180.146])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:05:34.59ID:YI80Jasha
ありふれる程いねえなあ、なんでもも無理
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:07:22.86ID:5+7vRP+op
出たてのソシャゲって全体攻撃が最初はツエエってなるけど後々で単体攻撃特化のゲームになっていく事が多いよね
全体は周回用扱いになるケースが多い
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-jph9 [111.239.185.117])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:09:33.74ID:jSXp9tUEa
次のイベントは今日昼告知の明日開始かな?
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.177.223])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:13:19.96ID:AUM/Z2Aoa
ところでみなさんピュアフロンゲット忘れずに
最終日だというのにほぼ話題にならん辺りが少し悲しい
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-jph9 [111.239.185.117])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:19:06.72ID:jSXp9tUEa
ピュアフロン無死は4wにフロンが出てきた時に埋めれたな
エトナ降臨までなげーよ
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.177.223])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:23:44.17ID:AUM/Z2Aoa
セラは結構お気に入りのひとは多いな%付きのひと好感、まあHELゲート用なんじゃが
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:28:54.96ID:N7tfRDj4H
今日あたりお知らせほしいなー
今回降臨が荒れなかったのは、報酬が弱いから?簡単だったから?もうノーマルが確率だってのを、みんな知ってるから?なんでや?
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:31:45.19ID:5+7vRP+op
圧倒的にコンテンツ足りない
普通のゲームは...シナリオ→【メインコンテンツ】→周回コンテンツ→イベント周回→【メインコンテンツ】→って感じなのに強さを測るメインコンテンツが無いんだよね
やはり問題は育成ゲームなのに強くなる理由が無いのが欠陥やイベントもショボショボやし
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:34:21.48ID:N7tfRDj4H
>>225
難易度調整が上手くなってきたってことかね

塔は常設なんやしくっそ難しくてしてほしいわ
報酬も豪華に
そろそろ追加の時期やぞ!
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:39:31.28ID:5+7vRP+op
育成ゲームなら強くする為に強力な敵からアイテムをドロップする様なコンテンツ作らないとダメでしょう..アイテム界じゃ惰性過ぎるし、もっと短時間で挑めるコンテンツが欲しいぞ
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:42:06.38ID:N7tfRDj4H
>>232
レベルなんぞ別にこちらの上限以上でもいいんやけどな
解放されたら楽になるけどそれまではきついくらいで
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:42:40.97ID:5+7vRP+op
塔はドロップ式じゃ無いからコンテンツ的には弱いんだよなぁ...2度チャレンジする必要も無いし
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-NPTf [106.72.168.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:44:27.71ID:bWkVUTCc0
4wの硬天使の救済措置は普通に感心したスタミナ使えばゴリ押しクリア出来るし
魔人の1w主力にスリープの糞運要素無くなってspd調整すればノーダメしなくても1人犠牲で済むから文句言うとこ無かった
まぁノーマルしか無理だとプリニー率に文句言うだろうけどそこは次回までに育成頑張れって言うしかない
0241名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b793-pdKl [202.247.35.150])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:45:09.94ID:L/hqT9NY0
レベル上げたらごり押しできるのはディスガイアの文化だしなあ
それがソシャゲの引き延ばし作戦とは相性が悪いんちゃうっていう根本的な部分はあるが…
CSなら低レベルのまま進めて困ったらレベル上げってなるけど、RPGは引き延ばし中にとりあえず上げるだけ上げちゃって結果意図しなくてもごり押しになっちゃうっていう
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7aa-mvVe [60.101.144.208])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:47:06.47ID:X7BqMbgS0
>>239
これはあるな
クリアしたらもう行かないからなぁ
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:49:22.32ID:5+7vRP+op
>>237
それはあかん奴やね 武器はアイテム界あるから強化アイテムとかじゃ無い?
イベントでの強敵に対して強くなるのが良いとおもうの
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff20-xiWk [153.195.222.37])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:51:26.41ID:FzdQLztD0
セラ「原作で男侍らせる魔ビリティ持ち同士仲良くしましょう」
ロザリンド「あ、余はアデルがおるし晴れ着でサポートか杖でいくから(←INTトップ)」
アルティナ「私も徴収とブレイブハートの二本柱でいきますので」

ムチムチヒロインのなかでセラの負け組具合よ
0249名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ d76b-o1n2 [60.239.250.70])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:57:29.73ID:5I4anA0T0
塔は難易度的にチケットや虹を配るイベントと化してるのが現状だな…
メインコンテンツ不足は感じるがじゃあ何をしたら皆良いと思ってんだ?
アイテム界をもっとハクスラ的に強化してくれたら嬉しいかな
アンケでも取ってくれないかな
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 02:06:01.44ID:N7tfRDj4H
とりあえず塔はもうバフデバフ無効でいいよ
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 02:10:27.42ID:N7tfRDj4H
状態異常使うようになったり回復するようになったりするかもしれんやろ

そもそもただ攻撃するだけとバフしてただ攻撃するだけ
違いはあるのか?
0270名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW bfbe-mvVe [119.240.67.52])
垢版 |
2020/03/09(月) 03:15:05.83ID:G8yJ0fc20
>>258
微無課金はお断りのステ正義の凸ゲーになる
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f16-z2nB [49.250.1.98])
垢版 |
2020/03/09(月) 03:16:17.93ID:XHQCO5xx0
他のゲームならたまに実装されてるパーティー毎に装備変更して欲しいな
入れ換えるのが面倒だよね
パーティーの枠は10あってもいいよね
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f16-z2nB [49.250.1.98])
垢版 |
2020/03/09(月) 03:18:18.51ID:XHQCO5xx0
>>267
経験値ゲートのスピードを50くらいにしたらいいと思う
晴れ着ないと背伸び難しいもんなぁ
つよつよフレンドも初心者にはおらんだろうし
0277名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f16-z2nB [49.250.1.98])
垢版 |
2020/03/09(月) 03:58:51.52ID:XHQCO5xx0
>>273
サイゲで無理なら無理かもしれんけどあるとかなりいいよな
装備を入れ換えるのが面倒で消化のみとかの人もいそう
とりあえずリザルトのタップ数は減らすかオートにして欲しい
アイテム界で出来るならイベントマルチでもスタミナあるかぎり選んだパートナーでオート周回してくれたらうれしいわ

>>274
今なら最前線の一個手前まではゆるゆるでも先行してる人から文句出ないよね
0279名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-OzP/ [126.54.191.170])
垢版 |
2020/03/09(月) 04:50:12.68ID:wujwhBg/0
輝石7切れでメインキャラの育成滞ってきたから
いろんな武器のキャラ育て始めたら一気に輝石1切れて草
イベントで汎用1と3はとってるけどやっぱ油断するとすぐだな
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f16-z2nB [49.250.1.98])
垢版 |
2020/03/09(月) 05:18:45.00ID:XHQCO5xx0
>>278
色々文句あるけどノーマルミッションで一人確定は良かったと思う
次がエトナが21日からだった気がするので修羅目指して頑張って!
エトナ修羅行けたらフロンのノーマルミッション余裕だと思う
持ちキャラによってはエトナの修羅は微妙
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 05:27:56.21ID:N7tfRDj4H
>>270
塔くらい別にそれでいいやん
上限解放すりゃとれるだろうし
0293名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-mvVe [133.106.66.160])
垢版 |
2020/03/09(月) 07:48:21.21ID:9v117k45M
汎用1 人型1、3切れでレベルもほとんどカンストで経験ゲートも回る必要ないし
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 07:49:00.70ID:N7tfRDj4H
緩和するって言ってんだから待てよ
0296名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-mvVe [133.106.66.160])
垢版 |
2020/03/09(月) 07:51:00.29ID:9v117k45M
思うに経験ゲート上限で経験値上げ過ぎたと思う
0297名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-jph9 [49.106.188.138])
垢版 |
2020/03/09(月) 07:52:27.95ID:2BrUW41gF
今日アプデのお知らせこないかな
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 07:59:27.58ID:N7tfRDj4H
>>296
そんなことないやろ
ハードより石効率悪いし3900いくには全然足りないし
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 08:25:36.01ID:N7tfRDj4H
そんなメンツ使っててまだミッション達成してしてない方が驚きやわ
0318名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1709-mOqu [180.29.120.246])
垢版 |
2020/03/09(月) 08:40:01.08ID:DhuBqg/y0
>>297
明日メンテありそうだし、今日13時〜夕方位にお知らせ来ると思うデス
降臨間隔空けてるしストーリーイベもミッションイベもやったばかりなので
レイド期待したいけど生放送待ちかねえ あと緩和もぼちぼち来そうかも
0324名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1709-mOqu [180.29.120.246])
垢版 |
2020/03/09(月) 08:55:01.23ID:DhuBqg/y0
2月末ガチャ攻勢の反動でセルラン思い切り落ち込んでるから
明日メンテ明けのガチャ更新で、新キャラ投入してくるかもね〜
緩和は事前告知なしのぶっつけ実装な気がしないでもない
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1709-mOqu [180.29.120.246])
垢版 |
2020/03/09(月) 09:23:49.47ID:DhuBqg/y0
そろそろ塔とかの更新があっても不思議ないし
コマンド技の効かない高DEFの敵なんか出てきたりして
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/I7g [49.98.157.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 09:29:33.76ID:QjEti4i9d
>>341
0348名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ffce-o1n2 [153.136.161.226])
垢版 |
2020/03/09(月) 09:50:09.56ID:Uy1cjUZg0
ちなみにピュアフロンが攻撃した場合、相手のステータスで関係するのはDEF?それともRES?
0366名無しですよ、名無し!(ファラム城下町) (ワッチョイW 3795-fzF8 [58.188.168.118])
垢版 |
2020/03/09(月) 10:57:16.40ID:28PSc5Sm0
>>357
アクターレにデスコで通常攻撃してるけど全く気にしてなかったから試してみたらマジだったわ
https://i.imgur.com/SoJZYK4.jpg
https://i.imgur.com/mprrx3k.jpg
でもピュアフロン主導の連携攻撃が自RES(+味方ATK)と敵RES参照のままなんだったら、つまりデスコかピュアフロンのどちらかの魔ビがバグってるということ…?
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-NPTf [1.72.1.49])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:42:13.00ID:ymZyr74/d
久々に売り上げ見たら300前後か細かい要望修正するのもいいけど
アイテム界以外の常設コンテンツ増やさないとまずい
魔界調査団復活させて稀に虹欠片落ちるようにして専用ガチャ作ればいいのに
何時間おきに起動する調査団とかアクティブ減少対策にいいと思うだけどな
0384名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bf43-o1n2 [119.47.198.62])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:55:53.73ID:72K1MXoc0
>>328
ピュアフロンの使い道なるほど
ある意味武器3つ装備できるようなもんになるのな
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-R+Ql [45.85.91.40])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:03:51.70ID:ePvbo24YH
暴君もち俺次はキャラ全部とるわ
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-OzP/ [182.250.242.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:07:04.07ID:dCxqVuupa
露骨に魔魔強化してくんの草
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-R+Ql [45.85.91.40])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:07:32.92ID:ePvbo24YH
消費SP-って二つ重なるとどうなるん?
100だとして15%と9%つくとどうなるんや?77?76?
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-OzP/ [182.250.242.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:13:19.79ID:dCxqVuupa
>>412
壁殴っちまったよ
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-OzP/ [182.250.242.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:19:25.93ID:dCxqVuupa
特効だしピュアフロンとりあえず1500ぐらいまで上げとくか…
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-R+Ql [45.85.91.40])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:21:58.81ID:ePvbo24YH
折り鶴の方はこの書き方っていつも一凸サブ魔ビ?
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-R+Ql [45.85.91.40])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:25:03.76ID:ePvbo24YH
>>438
2人や
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/I7g [49.98.157.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:54.66ID:QjEti4i9d
槍パが輝いてる
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-jrHY [182.251.255.4])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:06.28ID:gPsWd2UHa
ピュロン特攻かよ
int居ないからノーマルに逃げてたけど
無理してでも修羅やるべきだった
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-OzP/ [182.250.242.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:41.82ID:dCxqVuupa
そっか引率レーニアでいいのか
んじゃピュロン育成はいいや
0462名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9f17-ZP4f [219.114.63.57])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:59.63ID:Ai1gaXgS0
レーニアのsp-9%とラズベリルのsp-12%でsp35技が28〜29になるだろうからラハールちゃんと先生で SP供給してメガスター撃ち続けられるじゃないですか、やったー!
メガスター覚えてint高い魔魔ってサンタウサリアしかいないじゃないですか!やだー!
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-R+Ql [45.85.91.40])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:06.48ID:ePvbo24YH
SP減って重ねるとどうなるのー!
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-OzP/ [182.250.242.17])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:37:59.63ID:dCxqVuupa
デスコとレーニアで引率でいいか
10%だけどな
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-R+Ql [45.85.91.40])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:47:00.02ID:ePvbo24YH
野良がどうせ50%だからガチャ引かなくてもいつもより倍率高くなるやん
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-R+Ql [45.85.91.40])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:51:58.98ID:ePvbo24YH
ラハ、暴君、折り鶴、折り鶴、折り鶴、フレ暴君
もうこれでいいわ
暴君使いフレになってくれ
0493名無しですよ、名無し!(ファラム城下町) (ワッチョイ 3795-2uCv [58.188.168.118])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:52:37.20ID:28PSc5Sm0
>>468
でも前回レーニアのレベル上げをハムイベに頼ってたらマナ不足でWM育成が頭打ちになったし、スタミナを育成に割く余裕があるうちにある程度上げておいてもいいと思うよ
まあレーニアが魔物なのとアイテム界にも連れてってたのが大きい要因だろうけど
0500名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nPQ/ [106.128.70.69])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:04:04.84ID:MyioB8+ea
控えめに言ってゴミゲーだから新規なんかこねーよ
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1709-mOqu [180.29.120.246])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:10:14.99ID:DhuBqg/y0
2週イベが来そうなスケジュール間隔だなあとは見ていたけど
よもや立て続けでストーリーイベ持ってくるとは思わなんだわ
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:23:29.93ID:5+7vRP+op
修羅対策がスゲー面倒くさくて修羅でピュアフロン一体獲得したらノーマル回してたけど取っておいて良かったわ..
ノーマルは全部プニリーと酷い結果だった
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1709-mOqu [180.29.120.246])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:26:47.32ID:DhuBqg/y0
ちなみに折り鶴の明日禍、現実装データだとフーカと並んで二人しかいない
ATK1350万族なんよね……配布系なら流石に調整下げしてくるかな?
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:38:01.94ID:5+7vRP+op
今回の降臨はキャラの育て方とかで相性も有っただろし....
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.62.128])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:44:08.84ID:5+7vRP+op
しかし今回の特攻ポイントえぐいな ガチャ産の特攻50%って....ガチャ回せと脅されてるようだ
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:45:05.81ID:I6Bn6Ap8a
>>549
それをはずすなんてとんでもない!
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:49:52.59ID:I6Bn6Ap8a
つうかピュアフロンも20%だけど特攻あるんだな助かる
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:54:02.35ID:I6Bn6Ap8a
>>563
全部1ターンキルして気にしない
0577名無しですよ、名無し!(ファラム城下町) (ワッチョイ 3795-2uCv [58.188.168.118])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:02:40.57ID:28PSc5Sm0
>>574
わかった、気がつかなくてすまんね
こんな感じでいいかな
100 10791    2100 20877685
200 46841    2200 24543809
300 95046    2300 28462173
400 177096    2400 32652133
500 293096    2500 37134571
600 522796    2600 45452900
700 762246    2700 52421739
800 1057512   2800 59795277
900 1418676   2900 67604753
1000 1848876   3000 88436165
1100 2673922   3100 206892298
1200 3434832   3200 403809247
1300 4293282   3300 541374975
1400 5259203   
1500 6342899   
1600 8316443   
1700 10184349  
1800 12131881  
1900 14251554  
2000 16556909
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:42:54.20ID:I6Bn6Ap8a
侍女の見た目好きだったからこれを気に明日禍育てるかな、上にあったフーカと同じATK1350万族ってどうなるかなあ
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:13:47.71ID:I6Bn6Ap8a
レーニアは水属性が邪魔だったがベリル先生がどんな技もってるかだな、ラズベリルは魔魔でメガマジ撃つ仕事でいいんじゃないかね
0628名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1709-mOqu [180.29.120.246])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:18:37.01ID:DhuBqg/y0
魔魔ァ〜 Do you remember〜♪
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-OzP/ [182.250.242.2])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:19:57.27ID:HOwEnFJUa
まぁズベ子だし足は遅いんやろな
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:30:43.05ID:I6Bn6Ap8a
>>621
新イベント「ラズベリル先生の禍害授業」
折り鶴の明日禍(配布)魔ビ 槍キャラステ12%、槍キャラ消費SP−9%

新キャラ召喚!伝説の卒業生召喚!
ラズベリル先生(たぶんメガネ!)魔ビ 魔魔INT18%、魔魔ターン開始SP+10、パーティのメガネDEFRES13%(ギャグ?)、自分風属性60%
リリアンの狂子 魔ビ 拳ダメージ15%、自分拳ATKDEF27%、パーティ靴DEFRES13%、ターン開始先頭キャラ行動ゲージ120
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f725-o1n2 [114.184.26.185])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:32:40.80ID:/b/pXHyn0
再ハムイベ早いよぉ〜〜〜〜
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:37:10.23ID:I6Bn6Ap8a
あーウサリアと一緒だから技によってはベリル艦隊とかできるんかな
0654名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bf43-o1n2 [119.47.198.62])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:43:59.15ID:72K1MXoc0
早期のハムイベは転生石改修までの前倒しか?
とりあえずすることなかったんでありがてえ
今回は周回でも下手にレベル上げずに転生石節約するわ
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:28:21.24ID:I6Bn6Ap8a
プラムって魔魔でくるかなあ杖だよなたぶん…
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:43:50.43ID:I6Bn6Ap8a
配布の4体目150万いつもキツイからせめて100万にして運営♡
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:49:42.45ID:I6Bn6Ap8a
前回の輝石4はレート高すぎて交換する気がしなかった
0718名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ff4f-a9Aj [153.207.123.166])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:17:51.60ID:5b02jxlJ0
毎回思うけど特攻キャラの基準ってなんなんだろう?
一番倍率が高いキャラはストーリーの主要キャラだからわかるんだけど
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-jph9 [49.98.78.90])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:29:00.08ID:unRQs1t3d
報酬の輝石のpt下げて緩和しましたーじゃなくて根本的に頼むぞ
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:32.45ID:I6Bn6Ap8a
まあ一周年だったら広報の段階で一周年おめでとう生放送!とか一周年イベント情報とか
書いて流すだろうしFWの人今回は来ないしお察し
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:55:36.58ID:I6Bn6Ap8a
ファントムキングダムコラボはよ
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:58:29.86ID:I6Bn6Ap8a
魔女と百騎兵コラボでもいいぞ
0756名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bf43-RUF3 [119.47.198.62])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:22:50.44ID:72K1MXoc0
俺はイント全然育ってないけどピュアフロンは
群青2
オレンジ1
エトナ
アタッカー
で大してレベルないけど行けた

メガアーマーブレイク2回でDEF 0出来んと厳しいかもだけど
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sadf-RX+q [111.239.161.29])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:25:08.94ID:DmJpjIhta
>>756
自分もその構成だけどメガアマブレは覚えていない
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:34:47.69ID:I6Bn6Ap8a
>>761
確率一緒だろ?IR31の方がブラックベルト出てお得じゃねえかな
0771名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bf43-mvVe [119.47.198.62])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:40:26.27ID:72K1MXoc0
グンジョウ3200拳装備
オレンジ3200杖装備
エトナ3300 槍
ラハール3700 弓ドッペル

1ウェイブ
オレンジ殴って
グンジョウバフ2
ラハールドッペル突破

2ウェイブ
グンジョウバフ2
ラハールドッペル

3ウェイブ
全員一体ずつ殴って突破

4ウェイブ
アマブレ2回
エトナ全体
オレンジ魔法全体

5ウェイブ
エトナ全体
グンジョウメガアーマー2回ピュアフロン
オレンジクールダウン

だったかと
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:41:05.54ID:I6Bn6Ap8a
>>766
店は23だか24が現状最高でウイングブーツとか聞いたな
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f725-o1n2 [114.184.26.185])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:37.84ID:/b/pXHyn0
>>773
その制限付けてもガチャ回されるの変わらないから意味ない。
むしろもっとユーザー離れるで。
0792名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ f725-Lqe9 [114.190.0.127])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:07:01.99ID:+kgvvSvM0
>>781
全然配慮になってなくない?ガチャ回した人もフレの恩恵受けられなくなってその人も不幸になるだけだぞ
イベガチャ回す人は対象キャラ好きな人や自分が特攻の恩恵受けたい人で他の人がキツくなったら嬉しい人ではないだろう
(そんな人ばっかりならイベントの度に野良にキャラがあふれない)

こういうユーザー締め付ければ売上が増えるって言う人は本気で言ってるのか冗談で言ってるのか分からん
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-OSTG [119.243.54.180])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:09:25.42ID:B6ztAGAxM
明日になったらズベ子観隊出来るわ
https://i.imgur.com/kJ2ZOtF.jpg
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-N9ZI [126.33.91.199])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:14:52.49ID:UkO+ZYsep
イベ楽したいから回す
性能が強いから回す
キャラが好きだから回す
1体はコレクションとして欲しいから回す
理由なんてこの4つのうちのどれかでしょ

引いた後周りが得するかどうかなんて考えたこともないし、自分もサポで特攻借りるんだからイベ中は特攻引いたらお気にいりにしてるわ
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:19:51.79ID:I6Bn6Ap8a
>>797
ベリル先生凸1で魔魔全員毎ターンSP+10
ベリル先生凸1×2で魔魔全員毎ターンSP+20
ベリル先生凸1×3で魔魔全員毎ターンSP+30
後は分かるな迷う事は無い突き進め
0807名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-mvVe [133.106.66.160])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:20:15.21ID:9v117k45M
ラハールちゃんも暴君もレベル1000で倉庫番してるんだから明日からのハムイベは輝石転生石たんまり頼むぞ
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:24:20.94ID:I6Bn6Ap8a
ピックアップしてても悲劇はあるからなあ、アルティナはきつかった(17000石でアクターレ2)
0854名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-nC6S [121.80.250.136])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:27:50.16ID:0edBkXfN0
皆狐狐って言ってるけど狐って強いの?
狐3種、3凸分できるくらいおったんやがあんまり好きじゃなかったのと、狙ってるキャラが中々でない苛立ちの中ガチャで狐ばっか出てくるから「狐うざすぎぃぃいぃぃ!餌にしよ」とデスコを☆6にするため全部餌にしちゃったよ…
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:30:53.40ID:I6Bn6Ap8a
>>847
幻魔族 妖精族 死告族 妖霊族
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:02:48.01ID:I6Bn6Ap8a
>>874
メガブレ消費16になんないと3連射できんぞ
0877名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 1f11-o1n2 [133.123.51.233])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:07:05.29ID:JhYI7RNT0
>>811
かぎりなく実現不能な絶望の数字ェ…
0882名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 1f11-o1n2 [133.123.51.233])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:10:08.24ID:JhYI7RNT0
>>878
人はいい、
でももしベリル先生がこの数字ならマナぽ全突っ込み不可避…
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-/I7g [106.180.6.230])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:34.25ID:KwfFjqQEa
うおおおおおおおおお初レジェきたあああああ
https://i.imgur.com/4hRWv7K.jpg
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:19:54.54ID:I6Bn6Ap8a
>>889
ナイスドレス!
0892名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 1f11-o1n2 [133.123.51.233])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:20:06.21ID:JhYI7RNT0
銃魔が手軽にメガアマ使えるようになれば戦略広がるんだけどね(WM30
グンジョウにメガアマ覚えさせといたら今回のピュロンでかなり役立ったし
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-R+Ql [45.85.91.40])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:23:20.41ID:ePvbo24YH
>>873
イベなんてくそイージー難易度に人権なんて存在しねーよ
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-/I7g [106.180.6.230])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:25:42.75ID:KwfFjqQEa
うおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/4Hv9fla.jpg
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:32:55.16ID:I6Bn6Ap8a
>>902
自分の通常攻撃をRES依存にする(防御側はRES依存)
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-/I7g [106.180.6.230])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:44:45.74ID:KwfFjqQEa
特効150%でも1000周はしないと150万とれないのはきつい
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-/I7g [106.180.6.230])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:54:11.07ID:KwfFjqQEa
>>921
すまんわかりにくかった+150%のことをいいたかった

それでも前回イベキャラ150万+素材類とるのに1000周したからな
もちろんミッションオールクリア
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:58:05.83ID:I6Bn6Ap8a
消費なら10−5−7オーラムの34かな、なんと輝石5がここだけ落ちる!
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-/I7g [106.180.6.230])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:59:15.58ID:KwfFjqQEa
>>929
おつゆ
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.181.213])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:01:14.63ID:I6Bn6Ap8a
>>929
たて乙を貴殿に
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-/I7g [106.180.6.230])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:12:16.44ID:KwfFjqQEa
武器上達屋はよ
WM22まであげるの苦行すぎるぞ
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-R+Ql [45.85.91.40])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:38.92ID:ePvbo24YH
暴君でいいやん
一振り、一振り、通常、一振り
これでアイテム神リタマラ簡単やぞ
4枠泥アップいれれるし
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-9QeD [126.168.240.10])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:02:53.51ID:hW4ocBS70
400万でも水耐性50の熊さんとかはやっぱ辛いんか…
がんばって魔神育てるかる、暴君?おりゃん…
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.180.124])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:28:10.92ID:rmA0WSAta
神って泥率80だから引率って一人の話しなんだよなこれ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.26])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:36:54.31ID:xhEFznLsH
>>991
槍装備すりゃいいんじゃ?
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-2Zj/ [104.238.63.26])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:40:13.87ID:xhEFznLsH
暴君、魔人、折り鶴、ラハちゃん
これでATKが全員40アップ
あと一人は誰がいいかね
オレンジに槍持たせりゃ友情三連もありか
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Gzq4 [111.239.180.124])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:42:13.48ID:rmA0WSAta
失言どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 44分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況