X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.65【このすば】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])垢版2020/03/09(月) 18:34:44.77ID:1CL3imdyd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい
このすばのスマホゲームがついに登場!
今度はスマホで異世界コメディ!!
『この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ』2020年2月27日配信開始

▼公式サイト
https://konosubafd.jp

▼公式Twitter
https://twitter.com/konosubafd

▼対応機種
iOS:OS10以上、iPhone6S以降の端末
Android:OS6以上、メモリ(RAM)2GB以上の端末

▼注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
 規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。


※前スレ
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.63【このすば】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583734515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])垢版2020/03/09(月) 18:36:18.78ID:1CL3imdyd
メインクエスト ハードのリタマラ

------------------------
クエスト / 1wave(素材)/ 2wave(巻物)
------------------------
1-1 羽 雷ダガー
1-2 鱗 雷ステッキ
1-3 角 火杖
1-4 涙 闇槍
2-1 翼 水杖
2-2 爪 大剣
2-3 骨 大槍
2-4 角 風ステッキ
3-1 羽 闇ダガー
3-2 鱗 雷剣
3-3 角 火イヤリング
3-4 涙 光剣
4-1 翼 風イヤリング
4-2 爪 水槍
4-3 骨 雷イヤリング
4-4 角 大イヤリング
5-1 羽 光杖
5-2 鱗 火ダガー
5-3 角 水イヤリング
5-4 涙 風杖

━━━━━━━━━━━━

イベノーマル左からステージ7→12
普通 武芸 石版 宝珠 霊薬 水晶 魔導
希少 魔導 武芸 石版 宝珠 霊薬 水晶
古代 水晶 魔導 武芸 石版 宝珠 霊薬

イベントクエスト隠しドロップ
12 大地剣(ロックソード
11 光輝架(ブライトステッキ
10 清流刃(マリンダガー
9 清流耳(マリンイヤリング
8 火炎杖(ファイアーロッド
7 暗黒槍(ダークスピア

難易度 チケ   銀   金
ノーマル  10  2〜3  0〜1
ハード  15  10〜15 3〜4
エキスパート 20  40〜60 15~20
0005名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 1f28-fH4V [133.232.250.57])垢版2020/03/09(月) 18:38:08.10ID:hiaG2yfG0
乙すば!
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17f3-38jG [14.10.67.129])垢版2020/03/09(月) 18:38:16.52ID:kfMfpHjA0
くこ?
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])垢版2020/03/09(月) 18:38:37.11ID:tbszbGjTp
アクシズ教踏み逃げ多すぎな
0011名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 174e-xiWk [180.92.19.14])垢版2020/03/09(月) 18:39:02.24ID:tB2TM3ke0
━━アクシズ教 教義━━

1.アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、うまく行かなくてもそれはあなたのせいじゃない。うまくいかないのは世間が悪い。

2.自分を抑えて真面目に生きても、頑張らないまま生きても、明日は何が起こるか分からない。なら、分からない明日のことより、確かな今を全力で生きなさい。

3.汝、何かのことで悩むなら、今を楽しく生きなさい。楽な方へと流されなさい。自分を抑えず、本能の赴くままに進みなさい。

4.嫌なことからは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない。逃げるが勝ちという言葉があるのだから。

5.迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。どうせ後悔するのなら、今が楽ちんな方を選びなさい。

6.悪人に人権があるのならニートにだって人権はある。汝、ニートである事を恥じるなかれ。働かなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから。

7.汝、我慢することなかれ。飲みたい気分のときに飲み、食べたい気分のときに食べるがいい。明日もそれが食べられるとは限らないのだから。

8.汝、老後を恐れるなかれ。未来のあなたが笑っているか、それは神ですらも分からない。なら、今だけでも笑いなさい。

9.エリスの胸はパッド入り
0014名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 18:39:24.02ID:e+G0xdsD0
>>1
乙のすば!
>>3
2-4と4-4は角じゃなくて牙な
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])垢版2020/03/09(月) 18:39:27.87ID:1CL3imdyd
前スレでテンプレ貼ってから誘導しろとか言ってるやついたけど先にスレ貼らないと重複するんだよアホ
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])垢版2020/03/09(月) 18:39:49.14ID:tbszbGjTp
嫌なスレ立てからは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない。逃げるが勝ちという言葉があるのだから。
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])垢版2020/03/09(月) 18:41:43.83ID:tbszbGjTp
喧嘩すんなよ
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-yVVr [126.209.239.222])垢版2020/03/09(月) 18:42:42.84ID:jV3eH9Wc0
みんな頑張って課金しないとキャラゲーから性能ゲーに変わるぞ
寒ザップのインフレを舐めてはいけない
今が課金の時
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])垢版2020/03/09(月) 18:43:02.92ID:tbszbGjTp
今更イベント特攻ガチャとか大丈夫か?この運営
0049名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d725-pz3n [220.220.243.45])垢版2020/03/09(月) 18:43:07.89ID:ENOM52at0
セシリーのだったらガチャ出るまで課金してたわあ
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.66.7])垢版2020/03/09(月) 18:43:33.58ID:oOCDK0swp
温泉アクア持ってない雑魚おる?

おまえのこのファン愛どうしたの?

まさかリアルニートで買えないの?
🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/CPLTOgW.jpg
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f5e-yGl1 [61.86.59.17])垢版2020/03/09(月) 18:44:12.73ID:h8ZYpdnZ0
ダクネス出たしアクアは諦めるかなぁ
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])垢版2020/03/09(月) 18:44:20.47ID:tbszbGjTp
>>45
オリキャラが一番強い時点でもはや何のゲームか分からねーよ
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-SVxy [126.199.192.26])垢版2020/03/09(月) 18:45:50.14ID:eGlm0E0yp
某ページのリセマラランキング、クリスの評価SSになっててワロタ
最初Aだったのに騙された人かわいそう
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.66.7])垢版2020/03/09(月) 18:46:13.54ID:oOCDK0swp
>>68
買えないの?
貧乏だねぇチーズ牛丼くーーん
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])垢版2020/03/09(月) 18:46:24.29ID:tbszbGjTp
100万ダウンロードはいつまで引き伸ばすの?
もう超えてるやろ
0079名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウウー Sa9b-xd5n [106.180.25.213])垢版2020/03/09(月) 18:46:41.04ID:V9dxUN49a
集金するなら今のうちなのにゴミガチャ追加とかやる気あんのか
0080名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 171d-Ff7g [110.3.201.54])垢版2020/03/09(月) 18:46:41.04ID:8TgzhDXg0
性能が微妙なのは我慢するけどよ
バスタオルに着替えさせたのに戦闘中にバスタオルになるのが風呂verだけって詐欺だろ
花鳥風月となんだっけ(あまりに使ってないので二つ名を忘れた)星4ダクネスのほうが優秀なのに
型落ちの風呂ver強制すんな
キャラゲーなんだからそういうところをキチンと頼むよ
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])垢版2020/03/09(月) 18:47:04.59ID:1CL3imdyd
イベのノーマルでスキチケ使うと瞬溶けするよね
マジでもっと配るかオート周回つけて欲しい
0084名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 57c8-2wen [118.241.251.37])垢版2020/03/09(月) 18:47:14.74ID:J0tw3mhx0
石配布なし=引かなくていい
だろ?
0087名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 1f28-fH4V [133.232.250.57])垢版2020/03/09(月) 18:47:28.09ID:hiaG2yfG0
いきなり勢い上がったな
ようわからん
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])垢版2020/03/09(月) 18:48:33.63ID:tbszbGjTp
>>81
リセマラ前提の配布量ではあるけどな
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.199.192.171])垢版2020/03/09(月) 18:48:57.65ID:u5RuiXQep
プリコネって初期はスキチケ渋かったっけ?
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])垢版2020/03/09(月) 18:50:11.76ID:tbszbGjTp
戦国炎舞って公式がガチャ操作してるのを認めたところだったな
0105名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 97aa-X/C6 [126.243.77.10])垢版2020/03/09(月) 18:50:28.18ID:On4/jc5J0
https://imgur.com/gallery/44Km1gm
風物理育てて見たけど80万位しか出ない
何がダメなんだろ
0110名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 18:50:53.11ID:e+G0xdsD0
アイポンテンずっと異常加熱なんだが冷蔵庫プレイするしかないんこれ
0113名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-yVVr [126.209.239.222])垢版2020/03/09(月) 18:51:25.76ID:jV3eH9Wc0
このゲームはキャラゲーって道しか生き残れないだろうし、育成終わった人多いだろうし、次イベから後はメリクリでアリーナ頑張るだけだろう
タンクいない、回復無しで殴るゲームに戦略求めても仕方なし
まだ回復する必要はあったな笑
0120名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF9b-z7F/ [106.171.84.175])垢版2020/03/09(月) 18:51:48.43ID:WCvTvbUOF
このすば!
0123名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 18:52:10.34ID:e+G0xdsD0
>>106
そうなんだけど引いちゃった無課金勢が多くて
ガチャ更新帯はスレが荒れてた
0137名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b782-o1n2 [160.86.29.214])垢版2020/03/09(月) 18:53:47.52ID:A8jnUtAK0
むしろ金も使わない上に悪評広める人権キャラ最初にくれないと許しませんよって
いうゆとりを間引いただけだから今回のガチャはよかった気がするけどな。
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-GHdY [106.132.131.196])垢版2020/03/09(月) 18:54:27.42ID:t4j9OSama
https://i.imgur.com/QCe3kg6.jpg
https://i.imgur.com/xEDaEYY.jpg

業者に抜かれるからツイでやれって言われて咄嗟に変えたけどTwitterでも変わらんしやめるから関係ないわって気づいたからもう一回上げとくわ何回もすまんなじゃあな
0142名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 18:54:31.57ID:e+G0xdsD0
>>126
サンクス!
熱伝導いいやつを巻けばええんよな
カックカクだわ
0143名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57fc-4GTl [182.166.180.205])垢版2020/03/09(月) 18:54:31.72ID:9YtxyjSY0
>>93
俺だってアイリスとかバニルとかセシリーとか好きなキャラが来たら課金するのもやぶさかじゃないけど流石に毎回新キャラのたびに入れるほど富豪じゃないしなぁ
せめて新ガチャに10連試せるぐらいの無償が有れば本命まで待てるんだがその前に飽きが来そうって話
まだ楽しめてるけどね
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-IRUz [126.149.254.28])垢版2020/03/09(月) 18:55:40.79ID:FbYN5uOzx
メリクリシロエーリカダストの物理でやってたけどやる事無くなって次の人権用にリセマラしてたら御三家パーティのがこのすば感あって楽しいな メリッサとかなんか違うよね。。。
0158名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 1f28-fH4V [133.232.250.57])垢版2020/03/09(月) 18:56:58.43ID:hiaG2yfG0
アリーナ1回しかやってなかったな
風パ作るの怠すぎ
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.242.1])垢版2020/03/09(月) 18:57:22.38ID:4iDFAfZQa
>>141
アリーナ検証用に頂いたわ
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.66.7])垢版2020/03/09(月) 18:57:41.09ID:oOCDK0swp
アクア持ってない雑魚は引退するか課金しろよな🤣🤣🤣
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-WiTX [49.96.36.117])垢版2020/03/09(月) 18:58:32.58ID:EwsHFgbXd
よくあるログボで毎日300石くれるとかログインガチャで星2以上を毎日供給とかそんなんないとすぐ飽きそう
どうせ10連なんか滅多に星4出ないんだし出ても微妙なキャラだったり進めば進むほど被りやすくなんだから回されても痛くないだろ
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.242.1])垢版2020/03/09(月) 19:00:10.74ID:4iDFAfZQa
開始2週間でアリーナ性能極振りのキャラ出された方が集金する気満々って事なんだから先短いでしょ
何を悲観してるのよ君らは
0197名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff25-g6LZ [121.118.168.69])垢版2020/03/09(月) 19:00:30.35ID:OwhdcwxH0
星4のハズレが1/20から2/22になったから怒ってんだよ。
ガチャの闇鍋度が超インフレしてる。

ゴミダクネスが限定だったり、カズマが星4だったら誰も文句いってねーよ。
今後人権限定キャラ追加されて、ゴミダクネスばっかり出て泣く未来までよめてるからな。

リリース2週間でこれから始める新規は、ガチャまで圧倒的に不利になったからな。
そんな運営じゃ未来は無いって事で悲しんでるんだよ
0199名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b782-o1n2 [160.86.29.214])垢版2020/03/09(月) 19:00:45.64ID:A8jnUtAK0
未来からきたけど限定キャラ来たら新規増えるけど絆上げきつくて絆アイテム
よこせって騒いでたわ
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.66.7])垢版2020/03/09(月) 19:00:55.43ID:oOCDK0swp
>>175
まさかこのファンがサイゲだとでも思ったの?バカかな?

ザムサップ3億課金の運営ですが
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-w4u0 [153.205.103.63 [上級国民]])垢版2020/03/09(月) 19:01:42.01ID:gHsiL23p0
俺もスマホ端末のほうは嫌ならやめろおじさんになろ
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])垢版2020/03/09(月) 19:02:21.22ID:1CL3imdyd
せっかくやるなら強いキャラの方が欲しいよね単純に
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.242.1])垢版2020/03/09(月) 19:02:54.28ID:4iDFAfZQa
>>210
そこかしこに広告打ちまくってんだからそれはないでしょ
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])垢版2020/03/09(月) 19:03:22.59ID:tbszbGjTp
耐性とかいうゴミ特性やめてくれね?
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])垢版2020/03/09(月) 19:03:28.86ID:1CL3imdyd
>>218
ゆるさん
0224名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.224.155.67])垢版2020/03/09(月) 19:03:39.72ID:ArMrceRZ0
プリコネにしろこれにしろ完全無料で遊ばせろとは言わないし数千円くらいお布施しようかなという気はあるけどガチャ高いし渋いんだよ
0225名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bf5d-Ff7g [39.111.168.67])垢版2020/03/09(月) 19:03:49.23ID:w8E1gnvL0
>>146
キツイ仕様だったよ。人権と言ってもオンラインマルチが無かったのは良かったが。
イベントで凸キャラ配布があったり、暫くしてから10連で最高レア確定とかが追加された
けど、メイン2%サポ1%の3%という低確率ガチャな癖に、最高レアが複数体出現すると
再抽選されて最高レアが排出されなくなるという罠プログラムまで仕込んでいて、発覚後1ヶ月近く運営停止されてたんだぜw滑稽だろww
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.81.104])垢版2020/03/09(月) 19:04:12.82ID:U20dglxHp
アクアは割とリアル女っぽさがあるからすこ
0232名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 19:04:36.49ID:e+G0xdsD0
>>187
それはちょっと...
ゲーミングスマホみたいになりそう
0254名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 19:06:47.40ID:e+G0xdsD0
>>197
ナイス爆裂
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])垢版2020/03/09(月) 19:07:07.87ID:qF45ijx6p
>>218
ええんやで
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])垢版2020/03/09(月) 19:08:03.26ID:1CL3imdyd
まあまだ出てから2週間も立ってないんだからそら不満なんて多いだろ
ソシャゲはどこもユーザーがデバッカーだし
この先どのくらいで不満を解消してくれるのかが重要
足が遅いと切られる確率高くなる
0268名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-Dm8x [49.104.23.198])垢版2020/03/09(月) 19:08:37.58ID:vSgDUAMod
すみません質問いいですか?
このゲームってキャラゲーですよね?キャラゲーならわざわざ数万円で当たるか当たらないかわからない低確率のガチャで出さないでショップ販売でスキンのみを数百円で販売すればいいと思うんですけどたいしてキャラも性能いいってわけでも無いですし
キャラゲーですよね?
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])垢版2020/03/09(月) 19:08:51.23ID:tbszbGjTp
結構林檎の審査に引っかかりそうなエロ描写あるけどこのすばってこういう作品だったか?
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])垢版2020/03/09(月) 19:09:19.11ID:qF45ijx6p
>>270
アズレンが大丈夫なんだから
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])垢版2020/03/09(月) 19:09:45.51ID:1CL3imdyd
>>270
そういう作品だったよ
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.242.34])垢版2020/03/09(月) 19:09:45.65ID:qLTOpxR6a
>>259
まあコロプラの集金体制のが遥かに悪どいよな
白猫ほどインフレ人権キャラ連発するゲーム他に知らんわ
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.66.7])垢版2020/03/09(月) 19:10:05.71ID:oOCDK0swp
温泉アクア持ってない雑魚おる?

おまえのこのファン愛どうしたの?

まさかリアルニートで買えないの?
🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/CPLTOgW.jpg
0281名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-mvVe [121.86.65.214])垢版2020/03/09(月) 19:10:29.71ID:sWAFk3By0
あるえ、ゆんゆん、うぃずなら誰を入れるべきでしょうか?
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])垢版2020/03/09(月) 19:11:28.94ID:tbszbGjTp
>>282
あいつはギャグ枠だろ
0294名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b782-o1n2 [160.86.29.214])垢版2020/03/09(月) 19:11:52.08ID:A8jnUtAK0
リセマラに戻るうんこが詫び石詫び石って侘しいなww
0297名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff25-g6LZ [121.118.168.69])垢版2020/03/09(月) 19:12:09.90ID:OwhdcwxH0
攻撃当たらない所だけ原作再現してて、圧倒的な耐久力は再現されてないダクネス。
1発しか撃てない所だけ再現してて、1発でボスも倒せる高火力は再現されてないめぐみん。
カエルに弱い所だけ再現されてて、死者蘇生したり、アンデット一撃で倒す火力は再現されないアクア
幸運もじゃんけん負けた事無いとか言うほどには高くないし、そげきもしないカズマ
0298名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 19:12:26.66ID:e+G0xdsD0
>>296
いくらでも転がっとる
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])垢版2020/03/09(月) 19:12:50.41ID:1CL3imdyd
>>292
1期のチョーカーの話とか明らかじゃん?
0303名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.242.34])垢版2020/03/09(月) 19:12:50.32ID:qLTOpxR6a
>>290
そろそろ中華勢にも目付けられる頃だしな
チャイナマネー来たら微課金なんかじゃアリーナ太刀打ち出来なくなるの容易に想像出来る
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-bZ5v [153.160.70.38])垢版2020/03/09(月) 19:13:29.42ID:WbeXYMC70
質問!
サブキャラのスキルって上げて意味ある?
スキル上げると微妙に戦力上がる気がしたけどメインの攻撃力とかはあがらないよね?
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])垢版2020/03/09(月) 19:13:31.81ID:tbszbGjTp
>>293
原作読んでなかったけどそんなキモオタ向けだったのか
アニメはかなり緩和されてたんだな
0317名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 19:14:48.27ID:e+G0xdsD0
>>313
ごめんごめん
>>3
イベノマ11
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])垢版2020/03/09(月) 19:16:27.10ID:qF45ijx6p
>>279
貧乏ですまん…
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.66.7])垢版2020/03/09(月) 19:16:53.31ID:oOCDK0swp
>>326
ここの運営自社買いする
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])垢版2020/03/09(月) 19:17:11.94ID:qF45ijx6p
>>326
ゲームの出来いいと思う
コンテンツ少ないけど
0337名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウウー Sa9b-xd5n [106.180.25.213])垢版2020/03/09(月) 19:17:44.56ID:V9dxUN49a
>>324
慎重はなろうじゃないぞ
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])垢版2020/03/09(月) 19:18:03.22ID:1CL3imdyd
>>329
霜降り赤ガニ食いに行こうぜ
0342名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 19:18:14.73ID:e+G0xdsD0
>>313
エアプだったわ
ロッドのほうだと光属性はないね
ステッキだったらあるけどさ
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])垢版2020/03/09(月) 19:18:19.20ID:qF45ijx6p
>>321
風がないのよね
0357名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff25-g6LZ [121.118.168.69])垢版2020/03/09(月) 19:20:16.53ID:OwhdcwxH0
このすば好きだから続けるけど、こんなゲームに課金はしない。
水着クリスとアイリス来るまでのんびり無償石貯めるわ。
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-mZw1 [153.169.27.166])垢版2020/03/09(月) 19:20:46.11ID:7YsVkRDD0
>>225
最初の水着で不具合利用したもん勝ちでロールバックしなかったからやめたけど結構エグいことしてたんだな
0362名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-xyF7 [27.143.100.218])垢版2020/03/09(月) 19:21:04.62ID:RuEWzLEr0
なんでこんな荒れてんの
まさか今更掘り尽くした奴が配布石少ないのに気付いたとか?うせやろ?
0365名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-EbJI [103.90.18.122])垢版2020/03/09(月) 19:21:19.32ID:Kbby0WfkH
こんなキャラゲーにマウント取るためだけにゲームやってるネガイジが大量流入するとは予想外だな
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-bZ5v [153.160.70.38])垢版2020/03/09(月) 19:21:43.47ID:WbeXYMC70
>>316
やっぱりそうだよね、ありがとう
これで温泉めぐみんのスキポ諦められる
0368名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 19:21:54.90ID:e+G0xdsD0
>>354
午前中に一回消費しちゃったパターンかー
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.66.7])垢版2020/03/09(月) 19:22:12.55ID:oOCDK0swp
>>353
dmmとかおっさんチーズ牛丼

人生終わりすぎ
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])垢版2020/03/09(月) 19:22:28.22ID:tbszbGjTp
>>365
キャラゲーの割にはこのすば関係ないオリキャラばっか使ってるよなお前ら
0383名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-xyF7 [27.143.100.218])垢版2020/03/09(月) 19:23:08.91ID:RuEWzLEr0
>>368
午前中に3回消費したけど今3回あるぞ
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-EbJI [182.251.251.38])垢版2020/03/09(月) 19:23:09.52ID:dut9krb5a
アークナイツは新マップ来た時は楽しい 一瞬で終わって一瞬で虚無になるけど
0386名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-EbJI [103.90.18.122])垢版2020/03/09(月) 19:23:20.76ID:Kbby0WfkH
>>362
リセマラガイジにマウント取りたくてワクワクしてたけど、追加がマウントを取れる性能じゃなくて発狂してるんだろ
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-BfMB [49.96.19.15])垢版2020/03/09(月) 19:23:34.64ID:OW7h+fWvd
>>368
さっきやって無限ローディングで泣く泣くタスクキルした
0389名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff25-g6LZ [121.118.168.69])垢版2020/03/09(月) 19:23:47.46ID:OwhdcwxH0
>>362
星4にダクネス追加で、闇鍋のゴミ確立が1/20から2/22の2倍になったからね。
無課金も課金者も全員損する、闇鍋インフレの開始やで
0391名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-xyF7 [27.143.100.218])垢版2020/03/09(月) 19:24:12.07ID:RuEWzLEr0
>>366
そうでもなきゃ誰も暗闇回復とか使わねえだろ…
0392名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 19:24:25.65ID:e+G0xdsD0
>>383
すまんネタ
0395名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-z7F/ [124.142.52.74])垢版2020/03/09(月) 19:24:42.97ID:klZjXKVY0
まだイベントのチケット減るバグ直ってないじゃん
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-mZw1 [153.169.27.166])垢版2020/03/09(月) 19:24:58.35ID:7YsVkRDD0
>>390
限定とはないから恒常でしょ
限定か今いる恒常の別の組み合わせかと思ってからから新恒常は意外だった
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.35.83.148])垢版2020/03/09(月) 19:25:57.54ID:+U8yyTCUp
人気キャラのデメリット能力はいつまで続くんだ?
はよ必中の剣と必殺で倒れない装備作れよ
0401名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-xyF7 [27.143.100.218])垢版2020/03/09(月) 19:26:03.50ID:RuEWzLEr0
>>389
どうせこの先ピックしか回さなくなるんだしすり抜けキャラがどうだろうとよくねえか
0404名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f92-Fj5f [113.42.144.254])垢版2020/03/09(月) 19:26:22.70ID:srleFGB20
これでハードオートワンパンできないんだけど普通なの?

https://i.imgur.com/eEojZuP.jpg
0406名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.81.104])垢版2020/03/09(月) 19:26:51.09ID:U20dglxHp
にしてもすごい渋いな
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])垢版2020/03/09(月) 19:27:26.20ID:qF45ijx6p
>>398
お前村人だな
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ApHu [49.98.144.148])垢版2020/03/09(月) 19:27:42.87ID:OTxPAf3Rd
>>362
配布石豊富!ガチャ引いたろ!
あれれー?全然溜まらないぞ?
おい!新ガチャ追加?ふっざけんな!
という無課金が暴れております

メインミッションクリア報酬使い果たしたなら、3ヶ月はガチャ禁なんだからさっさとリセマラやり直せば良いのに
0410名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7ee-FSNL [124.210.196.198])垢版2020/03/09(月) 19:28:07.49ID:N/ecraia0
中途半端に原作再現する位ならしなくてよかったろ
0416名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b782-o1n2 [160.86.29.214])垢版2020/03/09(月) 19:28:49.79ID:A8jnUtAK0
>>397
おう、頑張れ
武器も用意できないとは侘しいのう
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])垢版2020/03/09(月) 19:29:37.13ID:qF45ijx6p
>>397
ざっこ
俺は握力500
0423名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7aa-qTXG [60.91.31.183])垢版2020/03/09(月) 19:29:51.40ID:R4dHJwKr0
風アリーナで最弱候補の1人リーンちゃんも評価爆上げだな
倉庫番だったけど神だわ
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.242.34])垢版2020/03/09(月) 19:29:51.49ID:qLTOpxR6a
控え目に言って民度やばくね?
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.35.83.148])垢版2020/03/09(月) 19:30:58.80ID:+U8yyTCUp
>>424
逆に民度がヤバくないソシャゲスレは?
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-ABGA [126.35.85.191])垢版2020/03/09(月) 19:31:39.66ID:wE7LGgbfp
三国炎舞かなんかみたいに三億円おじさんが課金してくれると思うなよ
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.81.104])垢版2020/03/09(月) 19:32:17.88ID:U20dglxHp
>>442
3億じゃないけどいるよ
0453名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.242.34])垢版2020/03/09(月) 19:32:28.23ID:qLTOpxR6a
>>437
パズドラ→白猫→プリコネ→アクナイだぞ
0454名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-z7F/ [124.142.52.74])垢版2020/03/09(月) 19:32:40.29ID:klZjXKVY0
誰かやってみて
イベントのチケット枚数確認できる画面で枚数を覚えておく
タイトルに戻る
もう一度イベントチケットの枚数確認すると...
Androidは平気なのか?
0455名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 9fea-KYyq [115.38.85.90])垢版2020/03/09(月) 19:32:43.36ID:dHlWm3Wl0
ノーマルダクネスいらねぇ
温泉ダクネスいらねぇ

ダクネスシリーズやばすぎるだろ
0458名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7aa-qTXG [60.91.31.183])垢版2020/03/09(月) 19:33:10.12ID:R4dHJwKr0
ダクネスはバニルバージョンのデメリット無しがきてからが本番じゃないの
0460名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-yVVr [126.209.239.222])垢版2020/03/09(月) 19:33:14.72ID:jV3eH9Wc0
>>435
必殺技固定だから死なないなら属性関係ないよな
0461名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bfee-Lqe9 [175.135.203.102])垢版2020/03/09(月) 19:33:24.94ID:n/MD3voL0
それにしてもやることないから手持ち全部60レベルにしてる人おるんだろうなぁ
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.242.34])垢版2020/03/09(月) 19:33:56.20ID:qLTOpxR6a
>>459
テトナイダーおりゅ?非月民おりゅ?
パズドラより酷かったな
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-B30t [49.106.206.158])垢版2020/03/09(月) 19:34:24.03ID:tY3RabF2d
250連で温泉ダクネス1、ダクネス1、めぐみん2、ウィズ2、交換で温泉アクア
温泉ダクネス以外全て被りで未所持アイリス、アクア、メリッサ、クリス、リア
確率通り引けてないのもだけど被り多過ぎじゃね?
2枚抜きがめぐみん2、ウィズ2の時はキレそうになったわ
0469名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f65-Lqe9 [115.36.12.93])垢版2020/03/09(月) 19:34:32.45ID:xsETcQEn0
>>455
温泉ダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

バニーダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

花嫁ダクネス  ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

ドレスダクネス  ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

メイドダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

水着ダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

ハロウィンダクネス※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

サンタダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

正月ダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

バレンタインダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

ひな祭りダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

新学期ダクネス  ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

怖いか??w
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.209.110])垢版2020/03/09(月) 19:35:06.20ID:1ERLC2+Cd
>>464
有名だな
声がイケメンだしすごいわあの人
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-3IMI [60.150.164.8])垢版2020/03/09(月) 19:35:35.24ID:GNnhlCzQ0
40連で全部出たぜ!
次のガチャのために1万くらい石貯めときゃいい感じやな
0477名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 19:35:40.34ID:e+G0xdsD0
>>413
そこはかとなくいいとおもうの
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.35.83.148])垢版2020/03/09(月) 19:36:38.79ID:+U8yyTCUp
>>474
エクスプロージョンでワンパンされる雑魚じゃん
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])垢版2020/03/09(月) 19:36:48.92ID:qF45ijx6p
>>457
うむ
ところで
ニャルおりゅ?
0488名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW b728-FSNL [128.53.107.173])垢版2020/03/09(月) 19:36:58.17ID:3tXQDLQY0
アリーナに合わせてでなく今更イベント用キャラ追加ガチャなのか
もう空気と化したイベントの
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.35.83.148])垢版2020/03/09(月) 19:37:44.65ID:+U8yyTCUp
>>483
よし、リセマラに戻れ
0493名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ f7d9-o1n2 [120.51.108.194])垢版2020/03/09(月) 19:38:00.90ID:l0tUFIpT0
さっき初めて20連+確定チケで
温泉アクア シエロ クリス×2
が出たんだがこれで進めてもええか?
0496名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-yVVr [126.209.239.222])垢版2020/03/09(月) 19:38:35.30ID:jV3eH9Wc0
>>469
ダクネスと抱き合わせキャラpick upが来るの怖いよな
ダクネスを引かないように祈る、星4でも爆死という阿鼻叫喚
スレでダクネス馬鹿にするとアイツも喜んでるよっていうテンプレ付き
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-z7F/ [182.251.111.232])垢版2020/03/09(月) 19:38:45.16ID:pb568pjca
不具合の問い合わせしてもなんも応答ないし
ボスチケット減るバグなんとかしろよ
0501名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-3tRw [60.127.46.218])垢版2020/03/09(月) 19:38:55.57ID:rnVyo+Ri0
>>404
星1ゴリラと温泉めぐみんでワンパンしてる俺みたいなのも居るんだからサブの育成頑張れよ…
0502名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 19:39:01.19ID:e+G0xdsD0
>>479
シエロアイリスめぐみんで手動
育ってきたらシエロ後ろに下げてアタッカー追加でオート周回
0504名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.21.243.104])垢版2020/03/09(月) 19:39:31.93ID:/rPklldk0
>>489
バーカ
ブァアカ
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.242.34])垢版2020/03/09(月) 19:39:47.20ID:qLTOpxR6a
>>493
キャラ満足してるならいいと思うぞ
もう30連出来ないしそれ以上求めたら闇だよ
0511名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 9fea-KYyq [115.38.85.90])垢版2020/03/09(月) 19:40:47.92ID:dHlWm3Wl0
無課金微課金アドバイス

ダクネスがピックアップされてるガチャは引くな
25%で悲しみを味合うことになる
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])垢版2020/03/09(月) 19:41:47.30ID:qF45ijx6p
>>489
もうドラゴンワンパンできないねぇ
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.66.7])垢版2020/03/09(月) 19:42:12.06ID:oOCDK0swp
まさか温泉持ってない雑魚はおりゃんよな?

キャラゲームなのに愛はその程度?
0519名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW b728-FSNL [128.53.107.173])垢版2020/03/09(月) 19:42:23.89ID:3tXQDLQY0
へっぽこ主人公パのピースとしてダクネス要るねん
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-GHdY [49.98.134.112])垢版2020/03/09(月) 19:43:17.19ID:YY75zj7Bd
ガチャ引けると思ってワクワクしてたのに
ダクネス追加はマジで萎える
2週間ガチャ引けないのは耐えられないな
0529名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.128.125.90])垢版2020/03/09(月) 19:44:02.44ID:Q3J68prya
>>513
年末年始はアンチラおりゅってずっと言ってた気がする。
0531名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 19:44:17.35ID:e+G0xdsD0
>>509
ゆんゆんおるんか
なら最初から3枚アタッカーで後ろにシエロでもいけるかな

シエロはレベルそこそこでアタッカーのサブ優先でいいと思うよ
イベハードは被ダメより与ダメ
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-SVxy [126.199.192.26])垢版2020/03/09(月) 19:45:17.65ID:eGlm0E0yp
恒常なのに天上まで引いてる人いるんだな凄いわ
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.35.83.148])垢版2020/03/09(月) 19:45:24.92ID:+U8yyTCUp
今のダクネスが救済されずに完全上位互換のダクネスが追加されるのが一番怖いな
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-GHdY [1.75.5.175])垢版2020/03/09(月) 19:46:49.86ID:CAaokmBZd
バニルイベきたとしてもゴミなのがダクネス
0549名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-3tRw [60.127.46.218])垢版2020/03/09(月) 19:46:51.11ID:rnVyo+Ri0
アリーナ上位狙うの無理だけど、イベ消化とかは☆1でも育てればいけるの新鮮だわ…
0550名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f74a-F8L6 [114.166.72.65])垢版2020/03/09(月) 19:46:58.12ID:02NYQnXq0
一旦引退だな 面白くなったら戻ってくる
0551名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW bf28-a07J [119.245.117.183])垢版2020/03/09(月) 19:47:06.08ID:ifuqBIv/0
これ引き継ぎでAndroidとあいぽん両方でプレイできる?
家用にアミュと外用にあいぽんで入れときたいんよな
0552名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-uyZK [220.56.50.107])垢版2020/03/09(月) 19:47:09.95ID:FY/laD4W0
水着アイリスまで待機だろ
0558名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウウー Sa9b-xd5n [106.180.25.213])垢版2020/03/09(月) 19:48:18.12ID:V9dxUN49a
みんなから罵倒されてダクネスは喜んでると思うよ
0561名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW bf28-a07J [119.245.117.183])垢版2020/03/09(月) 19:48:52.47ID:ifuqBIv/0
>>556
>>557
そっかそれなら面倒だからいいや…さんくす
0567名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.128.125.90])垢版2020/03/09(月) 19:49:54.55ID:Q3J68prya
>>555
コロナのせいでずっと同じようなもんだぞ。
0569名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1fd0-dw0P [133.202.251.154])垢版2020/03/09(月) 19:50:09.44ID:HdZee6Ab0
今回のアリーナのためにファンサービスエーリカ育てた方がいいか?
0572!id:ignore(東京都) (ワッチョイW bfc8-Cofi [223.132.94.131])垢版2020/03/09(月) 19:50:21.94ID:CSgJRI/y0
おりゅは水橋かおりアンチスレ発祥だよ
( ゚∀゚)o彡°MPN!MPN!(水橋パイパイナイナイ)に反応したファンを更に煽る形でパイおりゅ?(当時.2007年)に担当キャラに乗じて水橋の貧乳を嘲笑ったのが発祥
0573名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 19:50:25.78ID:e+G0xdsD0
>>561
しかも引継ぎして入れなおすときはいったんアンスコ
必要だからiphoneだとかなりめんどう
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.35.83.148])垢版2020/03/09(月) 19:50:26.65ID:+U8yyTCUp
後1ヶ月ぐらいガチャ更新なし、か
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-GHdY [49.97.105.240])垢版2020/03/09(月) 19:50:28.17ID:j6nZ2fIsd
ダクネスは味方に攻撃アップ中と
物防中を付与するべきだと思うわ
ダクネスがいることによってパーティーの士気が上がるハズ
0577名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-H+vh [180.0.33.186])垢版2020/03/09(月) 19:50:35.41ID:PjNtg2/O0
80連してシエロのみ
引き弱すぎた
0579名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-mvVe [121.86.65.214])垢版2020/03/09(月) 19:50:43.24ID:sWAFk3By0
温泉ならアクアもダクネスも両方出番無しのゴミに変わらない
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])垢版2020/03/09(月) 19:50:47.21ID:qF45ijx6p
>>530
それはない
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-3tRw [60.127.46.218])垢版2020/03/09(月) 19:51:00.78ID:rnVyo+Ri0
バニル仮面出てもさ…実用ラインに乗るのかね?
0596名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3775-lQkI [58.91.136.142])垢版2020/03/09(月) 19:52:12.37ID:/yd5JEAH0
オリキャラという糞キャラが要らん
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-yVVr [126.209.239.222])垢版2020/03/09(月) 19:52:22.21ID:jV3eH9Wc0
>>541
メリッサ有ればもっといくぞ
まだ育成終わってない人も多いからアレだけど、育成仕上がって来たらメリッサ無しじゃランキング入れなくなるかもよ
あとメリクリ+属性物理っていう育成コストの少なさ魅力がでかい
物理でメリッサ入らない条件がわからないぞ
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-FSNL [126.35.160.158])垢版2020/03/09(月) 19:53:07.32ID:OlP2qYXPp
ゲームの設計上キャラガチャじゃなくキャラという体の装備が混在するガチャ
メイン性能が設定上どうしようもなくても今後その分特性さえまともにしてくれたらダクネスも当たりになる
毒耐性が当たりました
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.35.83.148])垢版2020/03/09(月) 19:53:08.18ID:+U8yyTCUp
>>583
俺たちが考えたキャラ最強っていう開発の自己満ゲーだよな若干
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])垢版2020/03/09(月) 19:53:08.19ID:qF45ijx6p
>>587
もう10連で出るよ
確率は収束する
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-jenT [153.227.172.81])垢版2020/03/09(月) 19:54:00.73ID:WrIKW6mU0
必殺技がキャラで固定ってなんだかな
数回しか見ないけど新キャラ出た時の楽しみの1つなのに
0611(東京都)垢版2020/03/09(月) 19:54:14.93
湘爆の桜井みたいなマスクしてる人もいるよな
あれは何用か知らんがあれだけでツッパリに見える
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-3tRw [60.127.46.218])垢版2020/03/09(月) 19:54:51.61ID:rnVyo+Ri0
メリクリピックアップきたらガチャガチャしようそうしよう
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-YY4W [1.75.251.53])垢版2020/03/09(月) 20:00:53.78ID:5k2OPMVpd
エリス、バニダクは出ないと思うの。
エリスはパンツスチール娘といっしょに出せないし、バニダクは腐っても敵だし。
バニダクはあれだ、アリーナかイベントのボスやろ。
0661名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 20:02:16.50ID:e+G0xdsD0
>>642
少なくとも今日のガチャ更新騒ぎでは
あんま見んかったわ
0668名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 20:03:21.02ID:e+G0xdsD0
集団死体蹴りはもはや犯罪だぞ
0675名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-z7F/ [124.142.52.74])垢版2020/03/09(月) 20:04:20.05ID:klZjXKVY0
イベントのチケット減っても気付かないようなのしかプレイしてないならそりゃ大儲けだわ
0678名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 20:04:55.06ID:e+G0xdsD0
なぜダストを3にしなかったし
0686名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW bf28-a07J [119.245.117.183])垢版2020/03/09(月) 20:05:22.51ID:ifuqBIv/0
>>573
うんちかよ、さんくす
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-mZw1 [153.169.27.166])垢版2020/03/09(月) 20:05:23.23ID:7YsVkRDD0
>>670
同じくらいだしそもそも上級って手動なんだろ?
上手くやれる自信ないから中級のオート最遅でしかやってないわ
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-3tRw [60.127.46.218])垢版2020/03/09(月) 20:05:50.82ID:rnVyo+Ri0
>>662
育てたらそんなに出るのか…すごい
0692名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-o1n2 [59.168.71.55])垢版2020/03/09(月) 20:05:57.89ID:yYqcpcED0
アリーナ突っ込んできたけど95万だったわ
無課金なら良いでしょ他に困る所無いし
スキチケ激渋で今更リセマラとかマゾすぎるわ
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.35.83.148])垢版2020/03/09(月) 20:06:03.72ID:+U8yyTCUp
>>672
モブ、オリキャラ、オリキャラw
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-prV5 [1.75.239.162])垢版2020/03/09(月) 20:08:10.23ID:AyspnHmVd
>>694
リーンはオリキャラより影が薄いモブキャラなんだ
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.35.83.148])垢版2020/03/09(月) 20:08:12.74ID:+U8yyTCUp
>>698
モブ、モブ、オリキャラか
0707名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-o1n2 [59.168.71.55])垢版2020/03/09(月) 20:08:20.74ID:yYqcpcED0
別に普通に良い引きしてると思うけどお前らはどれぐらい引いてスタートしたん??
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])垢版2020/03/09(月) 20:08:41.53ID:qF45ijx6p
>>662
適当な物理パオートで90万でたぞ
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-z7F/ [126.35.138.103])垢版2020/03/09(月) 20:08:50.74ID:GHG0oUm0p
いやー新キャラで皆気づいちゃったよね
新必殺アニメーションなしの手抜きに
0715名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-o1n2 [59.168.71.55])垢版2020/03/09(月) 20:09:32.88ID:yYqcpcED0
よくオートで回せるな
敵の必殺に回復合わせないと結構危なかったわ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-3Jrd [106.130.40.121])垢版2020/03/09(月) 20:10:34.66ID:jeLAQPaBa
>>671
俺は朝画像貼ったが石でガチャしない勢だからまあ貧相な編成だ
星4は3枚しか無くてしかも初心者ログボの4確も所持しているあるえちゃん
でもそれはそれでへっぽこパーティでシコシコ楽しんでるわ
星3すらイベめぐみん含め3枚だし、イベボス2パンだし、みんなには笑われるだろうけど
0725名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 20:10:48.51ID:e+G0xdsD0
>>716
属性がね
0728名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-o1n2 [59.168.71.55])垢版2020/03/09(月) 20:11:01.47ID:yYqcpcED0
>>711
ハードワンパン戦力有るなら毎日エキスパート消化した方が断然良いぞ
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-mvVe [126.233.146.102])垢版2020/03/09(月) 20:11:36.99ID:pe/U9P/np
ボスチケ貯めすぎて消化だりぃw
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.35.83.148])垢版2020/03/09(月) 20:12:00.49ID:+U8yyTCUp
新キャラは必殺アニメーション同じってもう性能一択だな
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])垢版2020/03/09(月) 20:13:12.25ID:qF45ijx6p
>>733
魔法のカードがあってな
0743名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-o1n2 [59.168.71.55])垢版2020/03/09(月) 20:13:48.51ID:yYqcpcED0
プリコネはアリーナとクラバトと塔で結構キャラ評価変わるんだけど
ここはアリーナ以外何でも良いから平和っちゃ平和だな
0747名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7ee-FSNL [124.210.196.198])垢版2020/03/09(月) 20:16:55.90ID:N/ecraia0
>>662
リーンとウィズをめぐみんとゆんゆんに変えたら一緒だわ 暗闇入らなきゃ100万位
0752名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-o1n2 [59.168.71.55])垢版2020/03/09(月) 20:18:16.92ID:yYqcpcED0
タンク役とか他ゲーだと大体必須キャラで評価高いのにな・・・
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-4yrV [49.106.211.236])垢版2020/03/09(月) 20:19:01.86ID:b1WADypnd
だから紅魔族達まで貯めとけ言うてるやろ
0759名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-o1n2 [59.168.71.55])垢版2020/03/09(月) 20:19:34.80ID:yYqcpcED0
魔法パ組んでないから知らなかったけど暗闇で魔法命中下がるのか・・・
まぁ攻撃魔法も見えなきゃ当てられない気もするけどもwww
0766名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-o1n2 [59.168.71.55])垢版2020/03/09(月) 20:21:19.26ID:yYqcpcED0
システム元のプリコネはタンク居なきゃ秒でPT壊滅するんだけど
こっちはヒーラーで耐えるだけで、運悪く攻撃集中するとスグ落ちるからなぁ
0779名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-o1n2 [59.168.71.55])垢版2020/03/09(月) 20:23:29.31ID:yYqcpcED0
>>767
金箱じゃなくても落ちたこと有るな。まぁドロップ欄にないから落ちたらラッキー位やね

ダクネスの攻撃はバインド状態の敵に100%当たるって検証されてたけど、だからどうした感がすごかったなwww
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-GHdY [49.97.111.59])垢版2020/03/09(月) 20:24:27.43ID:uqfximnwd
旧だく
0785名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 20:24:38.95ID:e+G0xdsD0
>>776
4枠になったってダクネスの救済にはならんでしょ
手動のメリットが減るだけ
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ce-X/C6 [114.69.75.122])垢版2020/03/09(月) 20:25:20.91ID:kXsJBRgg0
いつかはダクネス人権にするんだろーけどいつかはわからんな
このままゴミだとダクネス好きがブチギレるだろ😡
0792名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-o1n2 [59.168.71.55])垢版2020/03/09(月) 20:25:57.77ID:yYqcpcED0
アリーナは生き残って倍率上げるのが最低条件な感じ有るけど、今の所ガチヒーラー一人で行けるからな
タゲ取りでPT生存させるタンク役はマジで必要ない
そもそもタンクキャラが脆い
0799名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7c8-3Zum [124.66.197.206])垢版2020/03/09(月) 20:26:45.63ID:ZHCjUvGg0
フフ・・下手だなあ、カイジくん。
下手っぴさ。欲望の解放のさせ方が下手!
カイジくんが本当に欲しいのは・・これ(温泉アクア)
これをトップ画面に設定して着せ替えさせてさ
スクショしてスレでおりゅしたい、だろ?
だけどせっかく水着ガチャに向けて貯め始めている2万ほどの石を崩したくないから
こっちの恒常アクアでごまかそうって言うんだ。
カイジくん、ダメなんだよ!そういうのが実にダメ!
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-yVVr [126.209.244.245])垢版2020/03/09(月) 20:27:29.17ID:F0A1UQ+Q0
>>794
同じこと思った笑
0811名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-o1n2 [59.168.71.55])垢版2020/03/09(月) 20:27:59.96ID:yYqcpcED0
>>791
きらファンはリアルタイムバトルじゃないから難易度低い&システムは糞つまらないぞ
キャラ人気だけで100%構成されたゲームだった・・・
0818名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 97aa-xiWk [126.31.47.46])垢版2020/03/09(月) 20:28:53.69ID:dxK0FHFH0
自称原作愛のアリーナガチ勢たちが好きでもねぇキャラに課金して育ててる状況は草
ダストは100歩譲って別作者のスピンオフ読んで好きになったとしても、ミツルギやオリキャラはねぇだろ
ミツルギはあのアクアに痛い人呼ばわりされるガイジだからな
盾の勇者のガイジ勇者3人衆にいそうだよなミツルギ
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ce-X/C6 [114.69.75.122])垢版2020/03/09(月) 20:29:47.54ID:kXsJBRgg0
弱体は荒れるが強化は文句ないからはよしろ😡
人数増やしてダクネスの防バフ強化して必須レベルにな
0835名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff25-g6LZ [121.118.168.69])垢版2020/03/09(月) 20:31:51.91ID:OwhdcwxH0
ダクネスは星4闇鍋をインフレさせるためだけに存在してるからな。

サムザップなのに激レア4%とかおかしいと思っただろ?
今後限定人権キャラが追加されてもダクネスと抱き合わせピックアップにするからな。
0840名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-o1n2 [59.168.71.55])垢版2020/03/09(月) 20:32:14.51ID:yYqcpcED0
攻撃が単体に集中して事故るの結構あるからタンクは欲しいっちゃ欲しいんだけど
3PTで入れる余裕無いのと、ヒラ1で結局間に合うのと、火力落ちるのでどうしようもない
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-3tRw [106.132.121.82])垢版2020/03/09(月) 20:32:39.89ID:MuB0ngCJa
>>830
酔い潰れて何度もゲロってるんですが…
0855名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-o1n2 [59.168.71.55])垢版2020/03/09(月) 20:34:21.00ID:yYqcpcED0
ダクネスサブの行動するごとに回復も一瞬使えそうに見えた時期が私にもありました
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.66.7])垢版2020/03/09(月) 20:35:39.11ID:oOCDK0swp
温泉持ってない無課金チーズカズマ引退はよ
0870名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff25-g6LZ [121.118.168.69])垢版2020/03/09(月) 20:36:15.21ID:OwhdcwxH0
>>847
星4を闇鍋化する嫌がらせの為にはダクネス星4は絶対条件なんだよ。

星4確率2倍フェスとか来る頃には、ダクネス確率4倍とかになってて全然美味しくないっていうw
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf13-O2bz [39.110.61.209])垢版2020/03/09(月) 20:36:16.55ID:z25+Igr10
>>165
お前こそどんだけ暇なんだよ…
0879名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウウー Sa9b-xd5n [106.180.25.213])垢版2020/03/09(月) 20:37:16.55ID:V9dxUN49a
温泉イベの途中でいいからそろそろ次イベくれ
0887名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1743-o1n2 [110.54.52.96])垢版2020/03/09(月) 20:38:10.14ID:2sXeuW6n0
>>862
アクア汁を売れば借金8億エリスなんてすぐ完済できるんだよな・・・
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9755-gdQO [36.3.199.219])垢版2020/03/09(月) 20:38:12.06ID:UEbMoJcc0
てっきり今日アクアとダクネスのピックアップガチャ来ると思ったら水着verなんだな
今日のために石温存しといたのに
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-4GTl [126.94.233.72])垢版2020/03/09(月) 20:38:31.55ID:w/zaOyWQ0
これ手動限定で必殺中に必殺ボタン押したらフリーズするバグあるよな?
アリーナシエロ必殺からの即必殺押したら2連ぞくフリーズしたんだがw
0893名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-4GTl [126.94.233.72])垢版2020/03/09(月) 20:39:56.62ID:w/zaOyWQ0
2回フリーズして2回挑戦権消えて切れそう
累計ポイントじゃないからいいけどさあ
頼むぜ
0901名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff25-g6LZ [121.118.168.69])垢版2020/03/09(月) 20:41:58.48ID:OwhdcwxH0
>>898
十分っていうか他のタンクは火力ないからカツラギさん一択だろ
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-3tRw [106.132.121.82])垢版2020/03/09(月) 20:42:04.20ID:MuB0ngCJa
有限な配布石をガチャに使うと育成できなくなるジレンマ
0916名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.128.125.90])垢版2020/03/09(月) 20:43:11.43ID:Q3J68prya
>>891

お風呂アイリスを出して、当てた奴全員児ポ法で訴えられるまでがテンプレな。
0920名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7c8-3Zum [124.66.197.206])垢版2020/03/09(月) 20:44:04.70ID:ZHCjUvGg0
バスタオルアイリスなら無課金卒業して天井上等で回すまであった
0921名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1743-o1n2 [110.54.52.96])垢版2020/03/09(月) 20:44:18.45ID:2sXeuW6n0
>>909
☆4のリーンのサブに☆2暗闇耐性リーンを引く作業が君を待っている
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-DHZu [49.98.85.100])垢版2020/03/09(月) 20:44:31.24ID:d+AsJuSId
>>907
なんでや!?ガチャからヌルヌルのキャラが出て来る神イベントやぞ?
0926名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-mvVe [121.86.65.214])垢版2020/03/09(月) 20:45:11.14ID:sWAFk3By0
ダクネスが場にいる限り、常時全体に物攻魔攻中UPくらいついててもいいで
実質攻撃メンバー2人しかいないんやし
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9798-o1n2 [158.201.245.201])垢版2020/03/09(月) 20:45:41.46ID:z4HKDW290
このゲームの確立おかしくね?
周回中の3wave目の赤箱ドロップ18回連続くらいでないで急に2連続出たりとか非常によくある。
自分だけかと思いきや、ようつべ信見てても良くあるし確率の偏りがおかしい
0930名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 17ee-jph9 [14.101.3.15])垢版2020/03/09(月) 20:46:07.77ID:gpVTEMk80
スタートダッシュパックしか買ってない無課金だけど、温泉ガチャ引いてしまったわ
ダクネスとカズマ出たけど敗北か…
0934名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3775-lQkI [58.91.136.142])垢版2020/03/09(月) 20:46:16.33ID:/yd5JEAH0
体感確率wwwwwwwwwwwwww
0938名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウウー Sa9b-xd5n [106.180.25.213])垢版2020/03/09(月) 20:46:37.43ID:V9dxUN49a
>>900
またsb踏み逃げか???
立ててこようか?
0948名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.128.125.90])垢版2020/03/09(月) 20:47:54.88ID:Q3J68prya
>>894

編成画面を一切見せてくれないんですよー
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H4f-mvVe [219.100.183.214])垢版2020/03/09(月) 20:48:10.49ID:9ok+NKULH
>>945
エロ的な意味でなら
0952名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウウー Sa9b-xd5n [106.180.25.213])垢版2020/03/09(月) 20:49:35.37ID:V9dxUN49a
まぁいいや立ててくるから遅くして
誰か誘導よろしく頼むわ
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-GHdY [1.75.250.90])垢版2020/03/09(月) 20:50:34.49ID:r47PqtL3d
星3エーリカ有能なのか!
ディフェクトダガー交換するか
0961名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウエー Sadf-xd5n [111.239.177.165])垢版2020/03/09(月) 20:51:39.88ID:7RFCBJgza
すまん
連投で天ぷら貼れん
誰か頼む
0965名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 20:52:11.13ID:e+G0xdsD0
踏み逃げしばくべし!
0969名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 17ee-jph9 [14.101.3.15])垢版2020/03/09(月) 20:52:29.37ID:gpVTEMk80
この配布とガチャ頻度で天井250はやばいな
無課金も微課金もすぐ消えるぞこりゃ
0970名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d715-6G/W [220.96.225.4])垢版2020/03/09(月) 20:52:40.72ID:fW1R/Hbt0
ダクネス出たら引退
0972名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 20:53:27.79ID:e+G0xdsD0
ウメエロちゃん!
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9798-o1n2 [158.201.245.201])垢版2020/03/09(月) 20:54:18.41ID:z4HKDW290
>>969
運営「3億課金プレイヤーが1人いたら余裕ですしおすし
0991名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 17ee-jph9 [14.101.3.15])垢版2020/03/09(月) 20:57:10.93ID:gpVTEMk80
>>977
無課金でこれ?運よすぎ
0993名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])垢版2020/03/09(月) 20:58:06.61ID:e+G0xdsD0
ウメエロウメエロ
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 17f3-o1n2 [14.10.57.224])垢版2020/03/09(月) 20:58:33.00ID:9HAG7vAr0
入信いいですか?
1000名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウエー Sadf-xd5n [111.239.177.165])垢版2020/03/09(月) 20:59:13.19ID:7RFCBJgza
エリスの胸はパッド入り
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況