X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3bee-saD6)垢版2020/03/23(月) 00:42:26.35ID:T8d1wqjd0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part306
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584544536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fbee-saD6)垢版2020/03/23(月) 00:44:59.07ID:T8d1wqjd0
○パイロットステータス
・攻撃力:与ダメージを増加。
・回避力:被ダメージを減衰。
・機動力:正面からの被ダメージ減衰
 +急旋回できる時間に影響。高いほど長く急旋回できる
・索敵力:敵機を発見できる範囲とスキル発射角度に影響
※能力上昇機体(得意機体)はパイロットステータスを5%上昇させる

○機体ステータス
・火力:与ダメージに影響。
・耐久:耐ダメージ量。
・旋回:旋回半径に影響。
・速度:飛行速度。敵機より高いとハイヨーヨーを駆使することもある
・射程:射撃範囲に影響。高いほど遠距離。
・加速:加速できる時間に影響
0003名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fbee-saD6)垢版2020/03/23(月) 00:45:24.84ID:T8d1wqjd0
Q.アイテム募集が終わらないっす
A.所要時間が経過したらチャット欄の右下にある「結果」で受け取り(それでも受け取れない報告がスレであるのでバグの可能性あり)

Q.大空賊ってどうやって遭遇するの?
A.大空賊警報中のエリアをプレイすると確率で大空賊が出現する

Q.商船が発生しない
A.相当低確率な上に、同盟で商船出現中だと自己発生しない(その間にクエスト行くと機会損失してるとも言える)

Q.スキルの分隊全体と味方全体って同じ?
A.紛らわしいが同じではない
同分隊の味方:僚機のみ1人
分隊全体:自分も含めて分隊2人
味方全体:6人全員

■公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/kotobuki-tog/
0004名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fbee-saD6)垢版2020/03/23(月) 00:45:58.04ID:T8d1wqjd0
機体性能比較表(Lv1)
キ六四入りの奴
https://i.imgur.com/I6fUtNZ.png

ついでに貼っとく機体レベルマ比較
https://i.imgur.com/0LrfxPr.png

機体&レベル別性能比較 / その他情報確認シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vBE32x6wXqevKFP7FVTVTMx4fpt3_lZxU0VoXXsRGcw/edit

戦闘機部品ドロップ早見表
https://i.imgur.com/9t7j3JN.png
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d9aa-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 05:37:56.08ID:eEOgAnkk0
ほしゅ保守
0008名無しですよ、名無し!(長野県) (JPW 0Ha5-4bnX)垢版2020/03/23(月) 16:08:49.62ID:CjCBRyjSH
スレたて乙です

まったりスレ同盟の納豆パンケーキです。 
メンバーを1名募集いたします。 
戦力やレベルなどの縛りはございません。 
除籍は「5日間の放置」と「2日以上放置の繰り返し」のみ対象となります。 

ご申請頂ける際はスレで見た旨をプロフィールへご記入お願いいたします。
0010名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-4N5l)垢版2020/03/23(月) 16:19:21.99ID:gU+3NNQLa
>>1
>>1000なら飛燕をリガル専用にする
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-srAY)垢版2020/03/23(月) 17:06:51.00ID:6AADwEr7d
富嶽最強の声優がいる同盟入りたいんやけどかこ発祥やよね?
空いてる?
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-Wjsz)垢版2020/03/23(月) 17:09:48.07ID:Nxa2WKdEa
5ちゃんスレ同盟別館です

新規同盟員さんを2名募集します
新人船長さんもベテランさんも気兼ねなくどうぞ

申請の際はスレから来たことがわかるようにコメントに書いておいてくださいな
0018名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sae3-SJf8)垢版2020/03/23(月) 17:16:08.85ID:avDOs56Qa
戦翼のシグルドなんちゃらってやつ荒野のコトブキ喰いそうやな世界観めっちゃ似てそう
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59d3-EV8X)垢版2020/03/23(月) 17:32:55.57ID:Wgb3N3Uf0
どうでも良いけど、アンケートとかちっちゃい不具合の修正とか
このゲーム、割と詫び石配らんよな
配っても20石とか1/3連かと思うと、、、
0028名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sae3-SJf8)垢版2020/03/23(月) 17:57:51.87ID:avDOs56Qa
アニプレックスだしアプリ化してもガチャゲーになりそうだな
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bTHq)垢版2020/03/23(月) 18:13:06.17ID:BbcgGLWBd
コトブキにファンタジーは要らない
訳の分からんキャラ達だけで良い
0036名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sae3-SJf8)垢版2020/03/23(月) 18:18:17.63ID:avDOs56Qa
戦闘機が英霊化、アニプレックス=FGOのイメージ要するにアプリ化したら戦闘機がサーヴァントになるのかな?
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b8a-ikY0)垢版2020/03/23(月) 18:26:02.33ID:+98ZHHkG0
★って1332個で桶?
0040名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 93aa-nJ5a)垢版2020/03/23(月) 18:31:09.54ID:sehHKs+N0
>>30
超設定の英霊機だけど時代相応の糞性能!パイロットからも当然不評!ノウハウ断絶で整備班ブチ切れ!
関わる誰しもが「こんな骨董に頼りたくない!ラグナロクとか言うならせめてジェット世代の英霊機を!」
と願ってやまないけどオーディンの奴バカだからコイツで戦うしかないんだ!行け行けぼくらのワルキューレ!
そんな作品なら見てみたい
0042名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-vrHS)垢版2020/03/23(月) 18:36:32.85ID:dZPUVmLbM
バンナムなのにコトブキは良心的よな
0044名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9974-WlbE)垢版2020/03/23(月) 18:44:04.94ID:gYaSXW6J0
戦闘機の値段
ダイヤの設定おかしすぎる
1ダイヤ1円だったら丁度良いんだが

新スキルも期待ハズレ大杉
肉ヘオの操縦なんちゃらや、
不調、低威力損傷辺りはテコ入れか

短時間でユニーク機銃のスキルでいいのだ
0052名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9974-WlbE)垢版2020/03/23(月) 19:16:13.98ID:gYaSXW6J0
>>49
不調は通常射撃威力が実質下がるだけで攻撃力は下がらないからスペシャルや射撃トリガー普通に痛い→攻撃ダウンでよくね?

操縦異常はリッタぐらいしか
タコやロイグは後ろ飛ばないだけで効果は発動する。これは弱くはないか。

損傷は水エンマにちょっと効果あるけど発動回数少なすぎてタイミング合わなかったり
回復持ち以外には劣化炎上じゃん
炎上のがのべダメージとれるまである

後半に欲しい性能なのに回数使い切ってるし
脅威に思ったことはない
ロイグをシリコに当てに行っても平気だった

って思ってるんだけど、編成によっては違うの?
弱いと思い込んでるだけで有効な効果あったりする?
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b8a-ikY0)垢版2020/03/23(月) 19:28:38.51ID:+98ZHHkG0
>>41
thx。
0055名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81ce-qo1k)垢版2020/03/23(月) 19:38:06.47ID:Ka4YN8+n0
大空って、ランク0に入れれば、あとは忖度編成でいいやつだっけ?
ガチ編成すると邪魔くさいだけで編成した本人には特にメリットがないという
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-P3wQ)垢版2020/03/23(月) 19:50:57.08ID:AN6Xe5uY0
>>52
防衛の相手としての話でしょ。
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49aa-pcRn)垢版2020/03/23(月) 19:52:22.21ID:NVaKmKfG0
必要としてる人数に対して懐中電灯が出なさすぎてムカつく
1人10個くらいにしてくれよ
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-41+w)垢版2020/03/23(月) 20:05:01.99ID:2IwHiXX1a
>>52
不調スペシャルに効かないのはその通りだけれど通常射撃とパッシブ射撃に関してはリッタの攻撃力ダウンとは比較にならないぐらいダメージ落ちるからそんなに酷いと思わないけどなあ
ただぶっちゃけそもそもネム自体が一閃無しワープ無し回復SSのみで使い所結構絞られるから不調云々の前に…ってのは有ると思う
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59d3-EV8X)垢版2020/03/23(月) 20:05:11.84ID:Wgb3N3Uf0
>>38
リリース10日後くらいからで1257だった
基本全部取ってる気でいたが80個近くも何とりこぼしてるんだろう
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59aa-cV+G)垢版2020/03/23(月) 20:06:08.08ID:Mg3WoCVH0
なんか色々キタコレ
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bTHq)垢版2020/03/23(月) 20:07:00.93ID:BbcgGLWBd
>>59
性格が邪魔して忖度出来ん
育てたキャラを使ってやりたいんや!!
連勝止めてすまねぇ。。。
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59aa-cV+G)垢版2020/03/23(月) 20:07:40.52ID:Mg3WoCVH0
>>66
開始日から始めてるけど同じ1257だな
どこで取りこぼしてるんだろ
0071名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-u1bd)垢版2020/03/23(月) 20:08:23.53ID:dZPUVmLbM
班長色薄くない?
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59aa-cV+G)垢版2020/03/23(月) 20:15:43.93ID:Mg3WoCVH0
空賊のレベルか
盲点だったよ
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bTHq)垢版2020/03/23(月) 20:41:53.60ID:BbcgGLWBd
おまいら同盟戦のとこ、ちゃんとタップしろよ
でないと報酬貰えないからな
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49aa-pcRn)垢版2020/03/23(月) 20:45:09.79ID:NVaKmKfG0
>>91
サンクス
とり逃すところだった
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59d3-EV8X)垢版2020/03/23(月) 21:40:01.78ID:Wgb3N3Uf0
青 平均点の高いメンバーで攻守バランス良く、補助もオンリーワンが多い。アンナ、クロエ、ハロレミ、シリコ等エースも多数。
赤 タコのワンマンチーム
緑 青に引けを取らない優秀チーム。ベテランエースミントのゴール数は歴代最多
黄 貧弱な前衛と最強の後衛を要する超攻撃的カラー
黒 お笑い漫画道場
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59d3-EV8X)垢版2020/03/23(月) 21:42:17.86ID:Wgb3N3Uf0
青はハロヘレだった
0105名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49aa-pcRn)垢版2020/03/23(月) 21:45:25.73ID:BcKiJTmN0
>>93
俺の対戦相手だった同盟は残ってるけど離脱したメンバーが新しい同盟作ってるのはチャットログで確認したわ
募集条件が同盟戦を頑張れる人って書いてあったから争奪戦が原因で離脱する人ホントにいるんだなって実感したわ
0113名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81ce-qo1k)垢版2020/03/23(月) 22:26:06.52ID:Ka4YN8+n0
>>59
別に防衛したって自分には何のメリットもなし、
他の人の連勝を止めるだけではなはだ迷惑ってことで、
防衛は335000ちょい超えでラインナップするのがいいんだよね
攻撃時は青染めしたベストメンバーで挑めばokで
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bTHq)垢版2020/03/23(月) 22:37:09.21ID:BbcgGLWBd
>>113
お前は育てたキャラを自由に飛ばせてやりたくないのか?
0119名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 49aa-cyL8)垢版2020/03/23(月) 22:42:11.86ID:abi7A21o0
上位10位内きたら途端に緩くなったわ
50〜100が1番つらい
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81ce-qo1k)垢版2020/03/23(月) 22:43:12.52ID:Ka4YN8+n0
>>116
それは攻め側でやるから別にいい

防衛なんて知らないうちに勝手に終わってるだけだし
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bTHq)垢版2020/03/23(月) 22:45:27.32ID:BbcgGLWBd
>>118
ドードーは耐久爆盛りの赤とんぼレベル25に乗せて、後ろにパーフェクトベルを付ければ完成かね?
0122名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81ce-qo1k)垢版2020/03/23(月) 22:47:22.60ID:Ka4YN8+n0
>>117
別に叩きゃしないけど、ゲームシステム上の欠陥だよなあとは思うわ
防衛成功で何か報酬があるとか順位戦みたいに順位がつくとかならガチ防衛で行くけど、大空は攻めだけだもんね

防衛編成と攻撃編成が同じ、であればまた違うけど
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59d3-EV8X)垢版2020/03/23(月) 22:50:21.99ID:Wgb3N3Uf0
よくわからんからとりあえず総合力359283部隊置いといた
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59aa-cV+G)垢版2020/03/23(月) 22:59:32.33ID:Mg3WoCVH0
このフィオが黒のトップに立つ日も近いな、うんうん
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMd3-pcRn)垢版2020/03/23(月) 23:15:18.55ID:CBnp9jeYM
フィオ「出し過ぎ注意だぞ」
ローラ「わかってるわ(わかってない)」
0134名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 93aa-nJ5a)垢版2020/03/23(月) 23:33:10.39ID:sehHKs+N0
そういえばローラって、フィオ絡みで怒ると記憶を無くすくらいキレるとか言ってたっけ
実はその時に男らしい性格と身体を披露してしまっていて、身近な連中は全員知っていながら
黙っているという可能性も
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2981-PGDv)垢版2020/03/24(火) 00:38:11.64ID:72amFwfQ0
昔順位戦の順位報酬がなかった時、忖度強要するような書き込みあったな。
まあそういうの抜きにしても防衛工夫するメリット欲しいわ、フィードバックないから編成考えておく意味ない。
いっそ全パイロット戦力でランク分けしてつよつよNPC殴った方が面白そうだわ。
0146名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウエー Sae3-4N5l)垢版2020/03/24(火) 01:12:58.45ID:7DGf6TtTa
何でも良いから心安らかに参加賞を回収させて欲しい
ウチは普通に攻略出来る程度にスタンダードな編成で置いておく
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-P3wQ)垢版2020/03/24(火) 01:54:37.38ID:DmE1Gmwt0
>>145
撃墜数0 wwww
0153名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2939-tqPe)垢版2020/03/24(火) 03:13:52.43ID:U6Q4q/gw0
星2攻撃型ならカラン
射撃スキルをCT14秒と17秒で発動させてくるキチガイ
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-dIKn)垢版2020/03/24(火) 03:54:34.68ID:LX9ukNJna
ほぼほぼサービス当初からやってるけど、なぜかエンマには縁が無くてさ。ついこの前やっと引けて余裕ができたから赤パン以外MAXにして52型適切付けてみたけど、アレもたいがいヤベーな。
SS打たなくてもゴリゴリ削ってくる。最近はミントより使ってるかも知れん。
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bTHq)垢版2020/03/24(火) 07:23:01.21ID:YgukfBjLd
>>161
普通に相手がレオザラ当てられてた後衛の耐久も上げたんじゃねぇの?
雷電、五式、飛燕あたりの耐久盛った奴はレオザラで落とせないのはざらだし
0166名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-4N5l)垢版2020/03/24(火) 07:30:29.99ID:UMi4jf1Da
>>148
流石の待機型だと言わざるをえない
赤パンは多分美味しかったからオヤツ感覚で食べたんだと思う
0169名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMd3-pcRn)垢版2020/03/24(火) 07:55:41.78ID:5y5k2LReM
おはニコニー
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bTHq)垢版2020/03/24(火) 08:08:13.36ID:YgukfBjLd
ガーベラは試作4号機からが本気だから
0177名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f9cd-0ZVt)垢版2020/03/24(火) 09:30:51.18ID:5KTpcZRG0
>>165
順位戦1位とってからは同じ相手に一分隊弱編成あててほぼ負ける仕様で試行してる

最初はレオザラのSSで吹っ飛んでた相手のザラがなぜか以後4回はミリ残しになるんだわ
ヘッドオンの命中数なんかはランダムだがSSもダメージの幅が大きいんかわからん
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-srAY)垢版2020/03/24(火) 09:35:41.21ID:+UzGtEW7a
スレ同盟のNo.8です
只今メンバーが25/30のため5名募集します
新規、ベテラン問わず歓迎なので気軽に加入申請して下さい
商船頻度はそこそこ、わりとまったりで自由な同盟です
7日以上放置の方は除籍とさせていただきます
ノルマや点呼などの条件はありません
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d9aa-W/ZL)垢版2020/03/24(火) 09:49:42.49ID:CHHGo4dn0
総当りでレオザラ使った時 
両方開幕落とせるパターン、相手片方だけ落とせるパターン、片方落とせるけどレオナも落ちるパターン
とか3つくらいあって一番良いパターン引くまでリセマラとかやったな

ヘッドオンまでの一瞬ですら結果がぶれぶれだからあてになんねえんだよな
0188名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMd3-pcRn)垢版2020/03/24(火) 10:42:08.14ID:5y5k2LReM
あれ?クリスマスシアラ様の3Dモデル可愛くね?気のせい?
0195名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMd3-pcRn)垢版2020/03/24(火) 11:13:35.77ID:5y5k2LReM
ドードーの肉、ヴェニスの商人…うっあたまが!
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49aa-pcRn)垢版2020/03/24(火) 11:29:32.13ID:TxvI4fhe0
調査書と報告書があとちょっと手に入ればクロエとオボロが完成する
ホタルは調査書がないから途中で止まってるしまだ先になりそうだがとりあえず念願のムラクモがもうすぐ使えそうで楽しみだ
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49aa-pcRn)垢版2020/03/24(火) 11:52:27.62ID:TxvI4fhe0
>>197
しゅごい
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-kPOM)垢版2020/03/24(火) 12:04:33.73ID:+upB4d2za
>>197
ドミシルのリダは全員☆5にしてたけど
これも凄い
0206名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-vrHS)垢版2020/03/24(火) 12:04:35.46ID:BlRxzqGtM
あれ、昨日もアプデなかった?
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-kPOM)垢版2020/03/24(火) 12:05:23.82ID:+upB4d2za
毎日がアプデ記念日
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-Wjsz)垢版2020/03/24(火) 12:17:10.89ID:Fa8oTpRva
5ちゃんスレ同盟別館です

新規同盟員さんを2名募集します
新人船長さんもベテランさんもお気軽にどうぞ

申請の際はスレから来たことがわかるようにコメントに書いておいてくださいな
0219名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ c9bd-580B)垢版2020/03/24(火) 12:30:10.42ID:0/4XsR9O0
   / ―\ あっパンケーキパンケーキあっパンケーキパンケーキあっパンケーキパンケーキ
 /ノ  (@)\ あっパンケーキパンケーキあっパンケーキパンケーキあっパンケーキパンケーキ
.| (@)   ⌒)\ あっパンケーキパンケーキあっパンケーキパンケーキあっパンケーキパンケーキ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  あっパンケーキパンケーキあっパンケーキパンケーキ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  あっパンケーキパンケーキあっパンケーキパンケーキ
   \     _ノ   l   .i .! |  あっパンケーキパンケーキあっパンケーキパンケーキ
   /´     `\ │   | .|  あっパンケーキパンケーキあっパンケーキパンケーキ
    |       | {   .ノ.ノ  あっパンケーキパンケーキあっパンケーキパンケーキ
0220名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-PD76)垢版2020/03/24(火) 12:31:21.90ID:1am9hq0kr
パンケーキもそんな簡単に貯まるもんじゃないからな
4000個はあるけどレベルが上がる度に消費量増えて安泰とは思えない
0223名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-PD76)垢版2020/03/24(火) 12:49:26.20ID:1am9hq0kr
でも上限解放なくなると拾えるキャラメダルも減るぞ
0227名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-vrHS)垢版2020/03/24(火) 12:56:35.36ID:BlRxzqGtM
俺だけレベル200まで開放してほしい
0231名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 7318-P3wQ)垢版2020/03/24(火) 12:59:56.74ID:Z0DcCzJA0
>>175
飛燕21、ブースターはミントの次におすすめです装備して、
ミントと同じくらい活躍してる。
0234名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 7318-P3wQ)垢版2020/03/24(火) 13:04:18.44ID:Z0DcCzJA0
>>229
どこかに卸してるからロットで欲しがる。
不良在庫や食べ残した食品は
取引きの画面で売ってる。
0235名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 71b2-cULp)垢版2020/03/24(火) 13:06:41.19ID:+mkOkQBZ0
ブースターは成功した時に長期間有利にたてる
徐々にでも更新していきたい
0236名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 413a-hdmr)垢版2020/03/24(火) 13:10:13.77ID:MbzfLd+V0
最近ほんとリセット用の☆1ブースターが足りん
リセットしたい☆4ブースター複数あるんだが
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bTHq)垢版2020/03/24(火) 14:29:38.79ID:YgukfBjLd
>>243
班長めっちゃ強いぞ
ブースターの失敗を許せるくらいには強い
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f921-pcRn)垢版2020/03/24(火) 15:07:17.65ID:/pwfg45M0
またエラーかよ 最近多いな
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-srAY)垢版2020/03/24(火) 15:29:47.91ID:YXHvg3pjd
ワイの班長はブースターの失敗許せるほど活躍してねえわ
初期からのエンマフィオなら許せた
0260名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMd3-pcRn)垢版2020/03/24(火) 15:47:45.50ID:5y5k2LReM
周年キリエのftmmすこ
0268名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-uVVk)垢版2020/03/24(火) 16:37:02.56ID:hUYmNDEnr
富嶽と輸送で全然手に入る量が違うよな
自分の場合は序の数比較したら400枚くらい写真の方が多かったわ
破はそんなに変わらんけど


ところで輸送の交換期限今日22:00までだな
燃料タンク代わりに使ってる奴は忘れんなよ
0281名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 3958-1hQR)垢版2020/03/24(火) 17:44:24.73ID:HDBU+Xjg0
>>276
始めて1ヶ月目で、戦力94000ぐらいでイサオタワー4-9(確か戦力11万ぐらい?)がどうしてもクリアできなかったけど、機動型のキリエを赤トンボに乗せて瞬殺のゾンビアタックしたらなぜか3回目ぐらいで勝てた
4-10はどうしても無理
0289名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMd3-pcRn)垢版2020/03/24(火) 18:47:41.64ID:5y5k2LReM
最中…黒子…ふむ
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f128-kPOM)垢版2020/03/24(火) 18:48:29.34ID:zlWWalDD0
オハナミ商事のお偉いさんによる花びら大回転したいです
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f128-kPOM)垢版2020/03/24(火) 19:03:15.09ID:zlWWalDD0
ベニヤンマ飛行隊
前衛 うんこ 後衛 うんこ
うんこでやんす!うんこでやんす!
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f128-kPOM)垢版2020/03/24(火) 20:26:52.97ID:zlWWalDD0
居酒屋で通はオレンジジュースをジョッキで頼む
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-p5Yj)垢版2020/03/24(火) 20:27:58.08ID:1wRziR1j0
>>308
見た目キュラソーって感じじゃないな
もぅとライトな、果汁にスピリッツ加えた程度の広義でのオレンジリキュールの一種か、サングリアの類に思える
ユーハング文化をバックに考えれば温州みかんを醸造したみかんワインなんかも妄想する余地があるかな
0311名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f182-cULp)垢版2020/03/24(火) 20:36:05.60ID:+EGsvpK00
アクセルハーツ押しの謎動画きたな
0325名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-4N5l)垢版2020/03/24(火) 22:17:04.64ID:WziK9480a
【魅惑の腹筋】レオナ
みたいなのをオリンピックに合わせて実装予定だったとか
0337名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMd3-pcRn)垢版2020/03/24(火) 22:56:24.17ID:5y5k2LReM
信じて送り出したレミさんが
0356名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 36be-Nhl3)垢版2020/03/25(水) 01:07:31.72ID:g0t4u+BB0
>>345
ttps://i.imgur.com/tMCuiwW.jpg
パンケーキを信じろ
手動で事故らせぎみになったけど、第2の後衛を狙い撃ちして体力削って、第2もSPでヘレンぶっぱで削っておいて
からのクリザラ巻き込みでどうにかならないかな
0367名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-nzHs)垢版2020/03/25(水) 01:34:31.48ID:BtrJbh2Da
>>353
中でもシノさんは3Dモデルの胸を削られる位ナイチチ度に謎のこだわりを見せられたりしているし謎度は鉄板
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-TYZM)垢版2020/03/25(水) 01:38:46.47ID:EzPo7IqHd
こんなアドバイスくれるとは!
みなさん本当にありがとうございます。

あれから何度も挑んだのですがだめでした。
育成不足だと思うので出直してまた挑戦します!
まだ始めて1ヶ月なもので分隊知識もスキル相性もわかりませんので今後も何度かお邪魔すると思いますがよろしくお願いします。
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69d3-xOxD)垢版2020/03/25(水) 03:01:35.93ID:5dnn9xNN0
全く同じ編成で同じ敵に挑んで1回目ド圧勝で2回目は相手のミント砲弾けて惨敗
このゲーム再現性低すぎて何が正解かわからんな
0378名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-dS9O)垢版2020/03/25(水) 04:33:45.57ID:uwi/VBpIM
パイチケ誰にしようオススメありますか?
https://i.imgur.com/clpuh4g.jpg
0382名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8582-MKsy)垢版2020/03/25(水) 06:08:17.09ID:JWQFfmF50
>>378
ロイグ一択だろ
最強やぞ
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-AcyQ)垢版2020/03/25(水) 06:54:36.85ID:Xlot/rjIa
>>383

https://imgur.com/sVzSJHx.jpg

オートスキルでなんか面白い事できないか試してるけどまだ有用な使い方は見つからず
0387名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a235-KoG8)垢版2020/03/25(水) 07:08:50.77ID:thYr9dJR0
>>378
富嶽で使えるからロイグ
黒の攻撃陣を底上げ出来るからサクラ
あとは何でもいいかな
ローラはベルが居れば使い途は黒の総当たりくらいしかないし、それは当面来ない
0388名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a235-KoG8)垢版2020/03/25(水) 07:10:40.46ID:thYr9dJR0
>>383
何がも何もネタキャラやろう
何が起こるのかよく分からないから、相手を混乱させる効果は期待できる
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-KoG8)垢版2020/03/25(水) 07:42:31.27ID:xnWETdgGd
取りあえず間に合ったので36万の防衛置いておきますね
お手柔らかにお願いします(^o^;)

>>378
必須キャラは全部押さえてるので、どれでもいいとは思う
自分ならサクラとるかな
可愛い、強い、鍾馗が他と被らない、黒、おっぱい
パイチケでとるほどじゃないと言う意見も多いと思うけど、富嶽でスコアアタックするならロイグ
パッシブで狙った所に回避デバフぶちこめるのが有能で色関係なく使えて、今のところ替えがないと思うが、かなり玄人向け
ローラ、チカ、フィオは欲しければどうぞ
エル、リガル、カランはスルーで問題はない
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TNw1)垢版2020/03/25(水) 07:52:48.52ID:VDiMV2FRa
>>390
中いくない
0395名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/25(水) 08:40:04.78ID:fvaudWPFM
おはローラニー
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-KoG8)垢版2020/03/25(水) 09:55:03.43ID:xnWETdgGd
>>396
総当たり
8月黒 9月赤 10月青 12月緑 2月黄
4月は黒だろうね
育てるならローラもありだね
0404名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7921-7r4o)垢版2020/03/25(水) 09:56:57.86ID:eC9QIJtt0
セレチケって毎月来そうだなこれから
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-7r4o)垢版2020/03/25(水) 11:39:55.93ID:A7qdPSR00
星2昇格するだけで資金減るのイジワルすぎひんか
資金カツカツだし戦力強化したくてもどうしようもないやんけ…
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-7r4o)垢版2020/03/25(水) 12:11:05.63ID:RCXik7ku0
>>413
課金より名声で顔と声のパターン増やせるようにして欲しいわ
誰も使わないスタンプよりは名声の使い道としてはマシだろう
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TNw1)垢版2020/03/25(水) 12:15:43.84ID:VDiMV2FRa
戦闘開始時の任務の垂れ幕ネタバレやめてくれ
0423名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-1Esg)垢版2020/03/25(水) 12:41:23.75ID:noILufh2r
よし。5戦5勝
青は揃ってるから第一部隊の相性だけ考えればいいので楽だわ
0424名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-1Esg)垢版2020/03/25(水) 12:45:35.29ID:noILufh2r
>>422
シリコさんも30%上がってるだろ!
あたかもオボロちゃんだけ恩恵受けてるように言うな!
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-KoG8)垢版2020/03/25(水) 13:06:17.08ID:xnWETdgGd
こんなに一瞬でノルマが終わるイベは珍しいよな
楽で良いです
0433名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-dnbE)垢版2020/03/25(水) 13:25:35.51ID:eQz3OnUwM
こうどなじょうほうせんに惑わされた雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-KoG8)垢版2020/03/25(水) 13:33:26.94ID:xnWETdgGd
忖度に頭と時間使うとか意味ないからな
自分の同盟メンバーの連勝止めちまった時だけは申し訳ないとは思うかも知らんが、そんなことあっても言ってくる人とかまず居ないし
0435名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-dS9O)垢版2020/03/25(水) 13:40:35.49ID:/13NcrKxM
>>378 です
みんなありがとう。
搦め手のロイグか可愛さのサクラちゃんかサクラちゃんのオッパーイ食べごろで美味しそうなんだよなぁ
0441名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c5b2-MKsy)垢版2020/03/25(水) 14:27:12.63ID:y6OWrnhK0
>438
心配を解消するため3末にお花見限定
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-KoG8)垢版2020/03/25(水) 14:59:30.39ID:xnWETdgGd
>>449
火力が無いから
シリコミントでもシリコレンジでも置いたら行けるやろ
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-nzHs)垢版2020/03/25(水) 15:21:33.53ID:lehHudIza
とりあえず任務回収目的で15戦やって何とか全勝だったけど
回避の追っ掛けっこを結構喰らったから危なかったしプラチナ昇格の時はかなりキツそう
あと前回辺りから毎日任務も追加されてるんだったよね
忘れないようにしとかないといけないな
0460名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b139-gmyQ)垢版2020/03/25(水) 16:05:05.76ID:Jl3Mn1nD0
少年誌なら女版エリ8でお願いしたかった
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-nzHs)垢版2020/03/25(水) 16:44:55.91ID:lehHudIza
一話辺りのページ数は多いからコミック一冊にはなるんじゃね
あと書き下ろしのイラストページで埋めたりして
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6181-MKsy)垢版2020/03/25(水) 17:37:14.88ID:gpmY8QSN0
漫画はまぁ無難に終わったなぁって感じ
イジツの補足説明とかマダムの目的とかはわかってよかったけど大体想定してた内容だし…
小説も含めてゲームのストーリー以外はなんとも中途半端なコンテンツなのが残念
0495名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/25(水) 19:10:10.71ID:fvaudWPFM
チカの墓標に手を合わせるシーンもよかったな
涙なしに見れなかった
0508名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/25(水) 19:31:08.98ID:fvaudWPFM
ノルマってあるよね〜
戦闘、ライブ、「あいったー」、「ムリー」、「だんないよ」、
0518名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-dnbE)垢版2020/03/25(水) 19:43:39.98ID:eQz3OnUwM
>>516
けものフレンズ…
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-+ryc)垢版2020/03/25(水) 20:12:22.61ID:17XVtGqF0
穴の謎とか世界観とか色々放り投げてるように見えるけどそこが想像の余地あって好き
1から10まで説明してもらわなきゃ楽しめないならなんも面白くないでしょ
ミステリーとかならまだしもコトブキのメインはイジツや穴の謎とかじゃなくて空戦日常物語だし
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e38-tclX)垢版2020/03/25(水) 20:16:51.51ID:ZOH5rTIv0
>>527
*3,923 なんでここに先生が
*3,473 スタンドマイヒーローズ
*2,205 荒野のコトブキ飛行隊
*2,196 ファンタシースターオンライン2
*2,090 ストライクウィッチーズ
*1,956 8月のシンデレラナイン

普通に「水準以下」ではあると思うよ
0556名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/25(水) 21:12:13.72ID:fvaudWPFM
特殊なカーボン製だからね
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8528-TNw1)垢版2020/03/25(水) 21:24:12.22ID:8lp+VU3f0
カナリヤ自警団は軍団に昇格してプロサッカー選手でも活躍するんだ
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-AcyQ)垢版2020/03/25(水) 22:05:31.52ID:K7bLYec6a
ハイスコアガールを見た後にさゆみんみんが気になってコトブキを見たのは俺だけじゃないはずだ
0589名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/25(水) 23:26:26.16ID:fvaudWPFM
ベッグでやんす!まで読んだ
0590名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-nzHs)垢版2020/03/25(水) 23:27:14.03ID:FpO3g+W1a
>>580
来月の富嶽とか?
ペース的にあるのかわからんけど
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-7r4o)垢版2020/03/25(水) 23:34:53.33ID:KA9Cx0sqp
>>569
実際昨今の基準で言うとぶっちゃけ円盤の売り上げだけならそこそこ売れたと言っていい水準
ただコトブキは宣伝にも制作にも結構な投資をしているから期待ほどは人気でなかったねってなる
なんというかソフトバンクホークスがシーズン3位になった感じと言えば伝わるだろうか
0604名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/26(木) 00:47:19.39ID:yWho/2nvM
私のお墓の前で泣かないで
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3650-IRoq)垢版2020/03/26(木) 00:55:07.39ID:RvNQDf7d0
>>570
まんこう
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-DkFX)垢版2020/03/26(木) 01:13:44.33ID:1o3YqcgX0
>>599
うわこれ前後逆じゃなかったらぜってー勝てないわ。
という、編成を見るとカッコいいと思う。
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69d3-xOxD)垢版2020/03/26(木) 02:04:27.02ID:bGUX9QI30
パンケーキ食わすの個数指定できるようになったが
プラスかマイナスしかないから長押しする時間変わらん
そうじゃない

最大投与ボタンだけでよかったろあれ
電卓キー出てきて個数を打ち込める仕様を求めているのだが
0622名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b592-KoG8)垢版2020/03/26(木) 05:50:24.11ID:cuPkG1mD0
>>616
そっちの方がめんどくせえw
0627名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW adce-9Qic)垢版2020/03/26(木) 07:27:28.90ID:1mGZuL9V0
>>611
前後逆、っていいな 気づかなかった
単なる忖度じゃつまらないけど、これなら総合数値だけは高いけど弱い、ってできるもんな 上手いわ
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-9Qic)垢版2020/03/26(木) 07:40:33.30ID:SsyMgcPta
>>628
全部くまなく読んでるわけじゃないから すまんね
0630名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/26(木) 07:53:42.19ID:yWho/2nvM
おはミント
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3650-IRoq)垢版2020/03/26(木) 07:54:01.41ID:RvNQDf7d0
パンケーキ一括取引のが欲しい
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-KoG8)垢版2020/03/26(木) 08:17:44.72ID:PnwP/59Cd
忖度。。。そんたく。。。ぞんたく
ゾンターク。。。休日( ´∀`)

博多どんたくの語源である(((o(*゚∀゚*)o)))マツリジャ-
0639名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウエー Sada-nzHs)垢版2020/03/26(木) 08:18:03.37ID:xPwETesqa
ここは忖度という言葉を見ると発狂する頭ドミシルが常駐してるから仕方無い
女の子が戦闘機で戦うゲームに何を必死になってるのか知らんが
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3650-IRoq)垢版2020/03/26(木) 09:18:50.76ID:RvNQDf7d0
忖汁
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69aa-ezaU)垢版2020/03/26(木) 09:38:16.79ID:9KFQWwZH0
>>633
第一だけ青のスタメンで組んで、あとは数値調整で組んだよ
ギリギリ335000にしたよ
0659名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ee-ZWLw)垢版2020/03/26(木) 10:01:48.01ID:ALtfLS9X0
そん‐たく【忖度】
〘名〙 (「忖」も「度」もはかる意) 他人の心中やその考えなどを推しはかること。推量。推測。推察。
*菅家後集(903頃)叙意一百韻
「舂韲由㆓造化㆒忖度委㆓陶甄㆒」
*近代絵画(1954−58)〈小林秀雄〉ピカソ
「ピカソの真意を忖度ソンタクしようとすると」
〔詩経−小雅・巧言〕

ユーハング語エアプですまんかった
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f250-22e5)垢版2020/03/26(木) 10:19:34.59ID:aXn8pBCD0
ソンタクスゼイアン…
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-9Qic)垢版2020/03/26(木) 11:13:54.33ID:SsyMgcPta
>>665
ルールに気づいてないって人いるよ
防衛と攻撃が同じ編成になると勘違いしてる人とか
順位戦と同じように、防衛すればなにかいいことがあると思ってる人もいるし、ありゃゲームシステムの欠陥だよ
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-7r4o)垢版2020/03/26(木) 11:41:29.78ID:Lo7TWZAIa
別に忖度とかどうでも良いけど、俺はなるべく勝てるように編成組むし忖度強要してる奴には絶対負けないようにしたい。
自分が楽して勝ちたいだけなのにさもみんなの為とか言ってるのが一番ムカつく。
0679名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW adce-9Qic)垢版2020/03/26(木) 12:05:44.47ID:1mGZuL9V0
>>675
悪とは言ってないよ ただ、性格悪すぎてリアルで友だちいないんだろうなとは思うけど
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-+ryc)垢版2020/03/26(木) 12:17:44.98ID:EQH6/0HCd
前回までガチ編成防衛してたけど今回からよわよわ編成にしといた
弱めの奴らふるい落としても自分の連勝が面倒になるだけだったし
全員やらないと効果がないってわけでもないから他人に強要はしない
0692名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5e39-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 12:40:39.90ID:xnL762tJ0
攻撃が圧倒的有利なゲームで数値だけ超えてれば最高報酬が手に入る
だったら防衛側は18人を登録する、攻撃側は防衛に登録してあるキャラだけを表示
あとは回避機動は前衛、攻撃補助は後衛の余ったらやつは完全ランダムで出現する
ガチ編成でガチで楽しみたい人はやりがいがあっていいでしょ
0699名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-/b0B)垢版2020/03/26(木) 12:55:36.57ID:pfnUxWKmr
忖度とかいうなら、それこそ運営に対して忖度すべし。戦力に応じてクラス分けして報酬も(不平が出ぬよう些細な範囲で)差を付けている。
運営の用意した環境で存分に、つまりガチでプレイするのが正しい。

普段の買い物とかで店の用意したルールに沿って動けない奴を見た時と同じ目で今、忖度強要マンの書き込みを眺めている。
0706名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8582-MKsy)垢版2020/03/26(木) 13:08:46.13ID:9jods1L/0
なんか一日目あっさり昇格出来たけど
二日目やり直しても戦力5万以上上の人とばっか当たって無理だった
でもこれ報酬そんなうまくない気がする
ダイヤとガチャチケとメダルがちょっと増える程度だし
0708名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 36be-Nhl3)垢版2020/03/26(木) 13:17:04.62ID:AJdklmHq0
ほんのちょっと勝てば報酬はちゃんと貰えるからあとは楽しくやればええんだわ
マッチングは運でしかないから、そこがもうちょっと納得できる形ならもっといいのにとは思うよ
4,5人表示されてそこから選ぶ形とかになればそれだけでいいんだけど
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-nzHs)垢版2020/03/26(木) 13:27:28.46ID:n6RWCysba
>>704
落ち着け
発狂し過ぎて文章おかしくなってるぞ忖度アンチキッズ君
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-0ih2)垢版2020/03/26(木) 13:34:39.98ID:X6yCbc2Da
これははっきり言って運営が悪い
ガチ勢はガチ編成置きたいに決まってんじゃん
こんな仕様ならNPC空賊団相手にした方がいいくらい
そのNPC部隊考える手間省いて敵をユーザーのデータにしてしまったのがこのイベント
0722名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8582-MKsy)垢版2020/03/26(木) 13:43:01.91ID:9jods1L/0
>>707
>>709
ランク2で戦力ぎりぎりで入れたんだけど
戦力30万以上の人と結構当たる。
シルバーランクだと。
まあ、報酬見た感じランク2入った時点で
おいしいし運が良ければ昇格できたらいいな
くらいに思ってる。
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0dbc-MKsy)垢版2020/03/26(木) 13:44:20.22ID:qNXeBuj80
後1戦勝てばプラチナ昇格ってタイミングで自分の防衛編成と当たるようにすればいい。
大抵の人は苦労したくないから総戦力ギリギリまで落とすだろうし、それでもガチ編成にしたい人は自分の防衛編成に思う存分嫌がらせされたらいいんじゃね
0725名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3143-7r4o)垢版2020/03/26(木) 13:44:25.12ID:/YPsZqPx0
ゲーム普通にしたら怒られるって😨
0733名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6eee-4Gta)垢版2020/03/26(木) 14:02:07.27ID:Z2kAphGL0
この辺はもう趣味嗜好の話になっちゃうからしょうがないんだけれど
相手編成見て編成考えて結果を見るのが好きだから明らかに抜いてる編成出てくると普通に面白くないんだよね
と言うかぶっちゃけ対人以外遊ぶ所無いじゃんこのゲーム
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 92ee-d4dd)垢版2020/03/26(木) 14:06:08.69ID:M1vGPz280
全てはイベント報酬が古参になればなるほど美味しくなるのが間違い
新参はほぼ追いつけないわけで、こんなシステムでは新規が入ってこない
新規が入ってこなければ、課金の間口は増やせない
課金の間口が増やせないならば、衰退していくしかない
0739名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW adce-9Qic)垢版2020/03/26(木) 14:12:12.83ID:1mGZuL9V0
>>733
だからさ、順位戦ならその通りなんだけど、大空なんて自分の編成した防衛戦力がどう戦ったかなんて見れないし
結果もわからない、活躍してたとしても報酬もない、
んだから、こんなのに「せっかく育てた戦力なんだからベストメンバーを置くんだ!」とか息巻く理由がわかんないって話
それこそ、格下編成相手に嫌がらせできてたかどうかすらわからないってのに
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f586-sxZG)垢版2020/03/26(木) 14:19:20.09ID:GsUSKPhY0
例えばアナログゲームに置いてはプレイヤー全員の同意が得られた時に「ローカルルール」「ハウスルール」と言う様なその場のみの限定的なルールが追加される事もある
でもひたすら同意しない人に対して人格否定を繰り返して自分の提案するルールを押し通そうとする人が居たらそもそも遊びたくないのが自然だと思うけど
0744名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c5b2-MKsy)垢版2020/03/26(木) 14:20:14.74ID:LXiiQvh/0
>>724
自分の防衛編成なんて
ほんのちょっと弱くするだけで勝ち確定なのに
ギリギリまで弱くするかよ
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5e8a-LkIh)垢版2020/03/26(木) 14:21:07.18ID:Xe/5Ugq30
>>739
> 「せっかく育てた戦力なんだからベストメンバーを置くんだ!」とか
> 息巻く理由がわかんないって話

お前がわかんなくたってどうでもいい話。個人の自由なんだし。
お前が弱い編成にするのも自由。

ただ、その思想を人に強要するのは違うだろって話だわな。
まして、「忖度編成しない奴はクソ」とかは全く論外だろ。

つーかこんなトコでぎゃーぎゃー言ったところで、
ベストメンバー揃える人は揃えるだろーし。
お前の言う忖度編成をする奴はやるだろーよ。
0749名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d9ee-pf+t)垢版2020/03/26(木) 14:23:47.47ID:hcqfpjaT0
ランク条件さえクリアすれば報酬差なんて微々たるものなんだから俺はガチ編成置いてもらっても構わないよ
つーか課金者からすれば張り合いなさすぎてマジでアホらしくなるし忖度強要で得する仕組み潰してほしい
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5e8a-LkIh)垢版2020/03/26(木) 14:25:45.29ID:Xe/5Ugq30
>>733
同意。戦闘開始前に手持ちのカードであーだこーだと
相手を叩き潰せるシナリオを作れないか考えるのが楽しい。
まぁ予想通り行かなくて負けると悔しいし、
どうにもならん状況もあるけど、それはそれで仕方ないしなぁ。

順位戦のNPCもそうだけど、考える必要が無かったらタダの作業で
ゲームじゃないし。
0751名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW adce-9Qic)垢版2020/03/26(木) 14:26:08.61ID:1mGZuL9V0
>>745
理解できないと書いてはいるけど別に忖度強要なんてしてないんだが、被害妄想が酷いんだな
それと、性格悪いのは事実じゃん
ルール知らずにやっちゃった人は別として、中身わかってて、俺のガチ編成を攻略できるものならしてみろ!なんだから
月度変わり直後の順位戦1位居座りと同じ
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f586-sxZG)垢版2020/03/26(木) 14:30:52.77ID:GsUSKPhY0
〇〇しない奴は性格悪い、は言い方が逆なだけで強要してるように感じるよ
万人にとって性格悪いなんて言われたく無い言葉なんだから、相手がそう思われないために行動するように仕向けてると読み取られるのは当然じゃん
政治家みたいな言い訳しないでよ
0756名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 25b9-vjPU)垢版2020/03/26(木) 14:41:47.85ID:akgW8hgT0
メリットないのにガチ奴とメリットないから適当の奴の性格はなんとなく察しはつく
でも強要よくないもわかるからどっちが正しいとかじゃなくてどっちも理解できる
で手打ちにしとけ
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-nzHs)垢版2020/03/26(木) 14:43:54.73ID:n6RWCysba
リアルイベントを開いたり一周年でテレビCMまで打って新規ユーザーを獲得した割には
いざゲームを始めてみたら新規ユーザーには全然優しくなくて萎えるという
せっかく獲れた課金ユーザーを逃がしまくる運営のザルっぷりには呆れる
0758名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 8218-DkFX)垢版2020/03/26(木) 14:51:42.49ID:PhBVktCw0
まあ、防衛編成の総戦力でランクが決まるのに、
防衛行為自体にメリットが全くないっていう状態は意味がないよね。
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0dbc-MKsy)垢版2020/03/26(木) 15:05:39.53ID:qNXeBuj80
>>729
なんで忖度擁護派に入れられてるのか分からんが、折角育てたキャラの強さを身をもって実感出来るし弱点分かってるなら極力弱点潰すように編成する研究にもなる。
んで楽したい人は弱編成にする。
曖昧に忖度しろ!ガチ置かせろ!じゃなくお互い理由付けになるんじゃねって話。
嫌がらせって書き方が悪かったな。スマン。


まぁ要望出してるわけじゃないし妄想って事で。
0760名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6eee-4Gta)垢版2020/03/26(木) 15:07:01.02ID:Z2kAphGL0
まあ忖度忖度要求しちゃう人の気持ちが全く分からないわけでも無いんだけれどね
いくら双方尊重しあおうったって対戦自体楽しむプレイヤーは忖度編成出て来たらどう思おうともそのまま時短押して次の相手見るだけで済むけれど逆は同じ土俵に立つか勝てねーんならそれこそ諦めるしか無いものな
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-AcyQ)垢版2020/03/26(木) 15:10:42.85ID:Po9C8Jk1a
他人の物指し
自分のものさし
それぞれ寸法が
ちがうんだな

みつを
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5e8a-LkIh)垢版2020/03/26(木) 15:22:22.58ID:Xe/5Ugq30
>>751
> 理解できないと書いてはいるけど
> 別に忖度強要なんてしてないんだが、被害妄想が酷いんだな

「お前が強要している」とは、745では一切言ってないんだが、
そういう事こそ「被害妄想」って言うんだけど、分かってるか?

で、性格が悪いとお前が思うのも勝手だし、自由だって。
いつまでも「ベストメンバー組んでる奴は性格が悪い」と
言い続けたらいいじゃん。誰も困らん。
お前の言ってる事が正しいのなら、同意してくれる人もいるだろうよ。頑張れ。

ただ、な。


> 月度変わり直後の順位戦1位居座りと同じ

結局お前は自分の望みじゃない事を否定して
駄々こねてるだけにしか見えんぞ。
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-nzHs)垢版2020/03/26(木) 15:25:31.13ID:n6RWCysba
ドミシル公式物差しという
基準
0767名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5e8a-LkIh)垢版2020/03/26(木) 15:31:06.44ID:Xe/5Ugq30
つーかゲームの運営上では、
(さじ加減は難しいが)対戦を煽って課金してもらうのも大事だし
順位戦で1位が忖度して交代、みんなでぐるぐる回るなんてやって、
「無課金でもみんなで仲良く強くなろー」なんて
メーカーにはたまったもんじゃないし、サービス終了が近付くだけだがなぁ。

無課金者というNPCが全滅しない程度に、
重課金者が気持ちよくボコボコにして課金を続けてもらうってのが肝なんだし。
追加リソースの作成費用が高騰している昨今は特に。
他のメディアとの相乗効果もなかなか難しいしなーと。
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3683-y1YS)垢版2020/03/26(木) 15:48:50.54ID:ptYPj+tw0
セルラン800なんだ
終わってんな大丈夫なんか?
0773名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/26(木) 15:52:06.14ID:yWho/2nvM
【端午の節句】ローラ
をふるえてまて
0774名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c5b2-MKsy)垢版2020/03/26(木) 15:58:37.94ID:LXiiQvh/0
メインスキルそれは私のちまきさんよ
0775名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/26(木) 15:59:05.57ID:yWho/2nvM
すまん、こっちだった

【おちこんだりもしたけれど、私はげんきです。】ローラ
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d28-IfT6)垢版2020/03/26(木) 16:13:34.65ID:4nRuWuo20
>>771
売上自体は2月が良すぎただけでいつもと同じくらいに落ち着いてるから大丈夫なんじゃねえの利益あるのかしらんけど
何にせよもっとセルランよくしたいなら無微勢ばっか声デカくなる仕様はどうにかしないといかんわ
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3650-IRoq)垢版2020/03/26(木) 16:51:49.54ID:RvNQDf7d0
>>757
このゲームで新規ユーザーに優しくするってどういう仕様?
下のランクも同じ報酬にでもすんのか?
ちょっと課金したくらいで1年分追い付かれたらそれこそ辞めるけどな
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/26(木) 16:55:16.37ID:yWho/2nvM
パンがないならケーキを食べればいいじゃない
0793名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/26(木) 17:56:55.03ID:yWho/2nvM
>>788
タンクトップの下は何も着けてない
つまりタンクトップは
0800名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/26(木) 18:18:44.61ID:yWho/2nvM
下着の下の下着、上着の上の上着の上の上着の上の上着の上の上着の上の上着の上の上着の上の上着の上の
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-nzHs)垢版2020/03/26(木) 19:09:46.46ID:n6RWCysba
ローラさんのローラさんがローラさんだとほぼ確定したのは良かった
このままサ終まで明かさないままなのかと思ってたし
0806名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW adce-9Qic)垢版2020/03/26(木) 19:10:05.01ID:1mGZuL9V0
星4ブースターと星3キャラの確率をもう少し上げないと新規は定着せんわ
いくら引いても星3は出ない、何個混ぜても星4は滅多に出来ずブースターが減るだけ
これじゃすぐに嫌になっちゃうわ
あと、必要装備の被りもなんとかしろと 同じの何百個も集めないとダメで、逆に使い道もなく余りまくる装備も多数
もともとそういう傾向はあるものの、作業ゲー化しちゃって続ける意欲もなくなる
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM69-4cw5)垢版2020/03/26(木) 19:19:34.48ID:mZAU5omzM
順位戦は後出しジャンケンで攻撃側が超有利だから想定レベル以下の雑魚(失礼)も上がることは可能でよく落とされるから大空みたいにきちんと全体の強さがある奴が強いってことを防衛で見せつける他ないんだよ。

要約すると順位戦の逆恨みじゃボケ。ガチ編成に苦しめ
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b1b0-Cd0d)垢版2020/03/26(木) 19:26:45.17ID:WWGLip7x0
私はパンケーキを焼いてあげました
だから、あなたも私にパンケーキを焼いてください
私は誕生日プレゼントをあげました。
だから、あなたも私の誕生日にはプレゼントをください

私は忖度編成にしてあげました。
だから、あなたも私に同じだけのことをしてください。
こう言えばわかるかしら?
図体デカイわりに頭悪いわねっ!
女々しいハゲを見てると腹立つのよっ!
0819名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b139-gmyQ)垢版2020/03/26(木) 20:09:59.64ID:qqVlpvKz0
あと何日虚無期間続くんだ
ガチャ更新間隔長すぎ
0823名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/26(木) 20:26:14.14ID:yWho/2nvM
とむたむ!とむたむ!
0825名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8582-MKsy)垢版2020/03/26(木) 20:33:26.83ID:9jods1L/0
順位戦毎日同じ人から挑まれてるんだけど
今見たら順位一つ下から挑まれてた
もっと上目指せばいいのにw
0828名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-ZOrG)垢版2020/03/26(木) 20:45:35.76ID:TMNX8peVM
ニコってガーベラのことも可愛い!ってなっちゃうのか
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3650-IRoq)垢版2020/03/26(木) 20:46:24.23ID:UO9UM06c0
>>791
チケット50連は★3なしだったぜ!
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-DkFX)垢版2020/03/26(木) 20:53:30.28ID:1o3YqcgX0
じゃあ、難回る頻度が増えてんじゃないかな。
普通と比べて3〜5倍くらいいろんなフラグが立つ印象。
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/26(木) 21:56:26.38ID:yWho/2nvM
おしくらまんじゅうを眺めてうちの子の出番よ!と声を張り上げながらホームビデオに撮ったりお昼にはレジャーシート広げて一緒にお弁当食べたりするだけの簡単なお仕事です
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8582-MKsy)垢版2020/03/26(木) 22:01:41.27ID:9jods1L/0
無課金だけど限定ガーベラはまだやめてください
ダイヤ溜めてるんで
0849名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa6-/3KE)垢版2020/03/26(木) 22:07:32.71ID:maKeYmfaM
任務から連勝がなくなって
これ以上楽なイベントにしたら逆に引退ふえるわ
0858名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW adce-9Qic)垢版2020/03/26(木) 22:41:22.61ID:1mGZuL9V0
>>841
俺だろ?@Aは間違いだな 大空は勝てるし毎月1位も取ってる
まあ、取ったあとは2桁維持がやっとではあるけど
Bはそうだよ レギュラー陣は全部星4ブースター装備できるくらいになったとはいえ、星3ブースター5個が毎回毎回1個に減るんだからガックリくるわな
星3キャラは出ない エリアのレミは星5のままだし、班長以降の追加キャラはもちろん、ガチャのニコとかいまだに出ない
0866名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM62-I09r)垢版2020/03/26(木) 22:57:37.83ID:uJ+B9t39M
大争奪戦も酷かったが大空決戦もなんだよこれ
意欲的に色々やろうとするのは凄いと思うが絶望的にセンスないな
0873名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 19f2-pf+t)垢版2020/03/26(木) 23:16:18.27ID:cg+kpRkU0
>>869
そんなこと可能なんだ、ちょっと希望がわいてきた
確かにちょこちょこ課金しているから、gmailと紐づいているのかな?

しかし問い合わせようとしたが、メールアドレスも書いてないな
バンナムに送ればいいのかな?
0874名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/26(木) 23:22:57.62ID:yWho/2nvM
>>873
ログイン前TOP>メニュー>お問い合わせ
じゃダメなのかな…かな…
0876名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/26(木) 23:28:03.81ID:yWho/2nvM
イジツ文字ならワンチャンあるないよ
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ece-rtxE)垢版2020/03/26(木) 23:47:29.48ID:BoZf8aub0
問い合わせから復旧は可能なんだが可能性があるってレベルでしかないぞ
かなり詳細に聞かれて覚えてないような事も聞かれるから
スクショでも残ってないとまず復旧は無理

課金していれば復旧してもらいやすいらしいぞ!
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-7r4o)垢版2020/03/27(金) 01:26:45.74ID:iLyVWa9/d
新イサカって強いの?
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-7r4o)垢版2020/03/27(金) 01:35:41.60ID:iLyVWa9/d
そっか…
0904名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8582-MKsy)垢版2020/03/27(金) 01:43:40.75ID:cfkiROoy0
うおおおおおお!!
戦力25万の雑魚が7回連続で35万くらいの相手ばっかでやけくそスキップしてたら
3連続同じくらいのに当たって奇跡のゴールド昇格したぜ!!
ラッキーーーーーー
流石にプラチナは無理だろうけどな!!
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8528-TNw1)垢版2020/03/27(金) 03:56:21.52ID:qI+w4EPT0
ナツオのブラチラ見たい
0909名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a235-KoG8)垢版2020/03/27(金) 04:03:51.70ID:xDY6m6qE0
>>907
それで良い、それが正しい楽しみ方なんだ
0911名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 65f3-gmyQ)垢版2020/03/27(金) 05:42:40.14ID:zc+AkKze0
>>879
Twitter上でコトブキの話題出してるならやめとけ
パスワード推測されたら乗っ取られる
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-nzHs)垢版2020/03/27(金) 07:31:26.88ID:MqaEYe7qa
自分も36万の人と当たって緊張したんだけど何か勝てた
5000未満位の戦力差だと当たる組み合わせとSPの発動次第で勝てる物なんだなと
0920名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-7r4o)垢版2020/03/27(金) 07:44:02.16ID:hn+g5u7KM
おはローラニー

>>900
たておつ
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TNw1)垢版2020/03/27(金) 07:52:30.22ID:a/1/cKL9a
おはやて
0927名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-nzHs)垢版2020/03/27(金) 07:56:24.21ID:MqaEYe7qa
>>918
なるほど背後を取りやすい状態になってたりしたんだとしたら耐久増やした位じゃ耐えられないか
時短戦闘だったからどういう勝ち方をしたのか解りにくかったんだけど上手く攻撃型を減らせたりしたような気はする
>>922
ホタルちゃんがニコニコしながら参加しそう
0929名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 36ee-tclX)垢版2020/03/27(金) 08:09:06.63ID:kmAPGRby0
今年に入ってからの限定込みPUの流れ
シリコ>タコ>団ユーカ>空キリエ肉フィオ>変ロイグ味モア>夜サカ

羽衣丸>カナリア>ハルカゼ>コトブキ、ゲキテツ>アカツキ>ゲキテツ

コトブキ7+限定3(計10)
ハルカゼ7
アカツキ8
ゲキテツ7+限定4(計11)
カナリア6+限定2(計8)
羽衣丸5+限定1(計6)
その他3
0930名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 65f3-gmyQ)垢版2020/03/27(金) 08:16:29.90ID:zc+AkKze0
次のガチャはエンマ家での桜を見る会のはず
0934名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3143-7r4o)垢版2020/03/27(金) 09:09:02.44ID:UYecky3/0
まぁ年度末だし限定くるでしょ…
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-nzHs)垢版2020/03/27(金) 09:16:16.03ID:RsUHfC98a
ベルは臭いのだ?
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3650-IRoq)垢版2020/03/27(金) 09:17:48.14ID:lClvttpw0
ベルはマイクロビキニまで取っといてくれ頼む
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69aa-ezaU)垢版2020/03/27(金) 09:24:59.14ID:+8OCX85r0
プラチナ到達できたわ
0941名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-MKsy)垢版2020/03/27(金) 09:30:05.70ID:3cOO+Cq+0
限定【最後の花見】ユーリア
秘書の不正により連座制が適用されてしまったユーリア、議員として最後の花見をする彼女はどこか悲しげ
限定【経験の差だわ】カラン
ラハマの流行り病の対応を肴にインノの対応を自画自賛するカラン、2週間後彼女はインノからひっそりと姿を消した
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-ENrz)垢版2020/03/27(金) 11:23:51.89ID:Pe5XXZM9d
エルとベルとザラの人妻トリオ限定来い…来い…
0946名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f1b9-ogpV)垢版2020/03/27(金) 11:25:13.28ID:khw7BX0d0
ちょっと質問です。今ブースターの、旋回、加速しかないと、大ハズレですか?耐久だけ振っておけばいいですか?
0947名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウエー Sada-nzHs)垢版2020/03/27(金) 11:26:00.84ID:ni3YCl2/a
レンジの肛門がぶっ壊れる限定
0953名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f1b9-ogpV)垢版2020/03/27(金) 11:44:21.69ID:khw7BX0d0
>>946
です。返信ありがとうございます。
0960名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウエー Sada-nzHs)垢版2020/03/27(金) 12:00:08.65ID:ni3YCl2/a
ドミシルはまったり詐欺
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TNw1)垢版2020/03/27(金) 12:04:00.90ID:a/1/cKL9a
リッタの至高の生足(;´Д`)ハァハァ
0963名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-dS9O)垢版2020/03/27(金) 12:05:52.24ID:PYkM/obFM
やんやんしてるけど恒常やん
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TNw1)垢版2020/03/27(金) 12:14:00.40ID:a/1/cKL9a
リッタの足は納豆臭い
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-TNw1)垢版2020/03/27(金) 12:17:08.11ID:a/1/cKL9a
ドミシルはカルト宗教扱いでいいんじゃね?
0983名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-1Esg)垢版2020/03/27(金) 12:23:46.02ID:xiAGHs6Mr
リッタの癖にエロい
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-7r4o)垢版2020/03/27(金) 12:26:48.47ID:Ch3S106ap
そろそろ弱化無効が来るかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 50分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況