X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【明日方舟】アークナイツpart418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 55aa-4Aam [126.93.115.197])2020/03/26(木) 09:33:58.01ID:sjwD4wCf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ

【明日方舟】アークナイツpart417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585151941/

↓以下コピペ不要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-n6cX [106.154.132.31])2020/03/26(木) 10:47:03.59ID:t0SBmap/a
火の玉を投げないでね
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-a6xw [60.73.189.62])2020/03/26(木) 10:49:40.62ID:2LyXByLA0
ちょーっと>>1乙してきてくれない?ドーベルマン教官このスレにいないよね?
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f35-Cd0d [133.218.39.120])2020/03/26(木) 11:09:21.05ID:vANrcmg40
イベ報酬とりきったぞい
0031名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fcc-EylG [61.199.50.251])2020/03/26(木) 11:09:48.71ID:yJGcg8iK0
>>21
強襲はクーリエだけじゃコスト生産間に合わんだろうな
0034名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fcc-EylG [61.199.50.251])2020/03/26(木) 11:10:45.36ID:yJGcg8iK0
EV-5って周回する価値ねーよな?
結局どこまわってもイベントアイテム出るんだし
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f35-Cd0d [133.218.39.120])2020/03/26(木) 11:12:29.87ID:vANrcmg40
EV5は今後中華であるイベント全部含めて中級エステル最高効率
その上岩とか装置とかおまけも落ちる
今のコンテンツクリアできてる人なら回らない理由はない
0039名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df95-4cqg [112.70.200.182])2020/03/26(木) 11:12:31.81ID:wPYwxuZ00
手持ちの家具パーツが5000しかなくて限定家具セットが5800ちょいいるんだけど、
これ基本的には石も使わないと限定家具は全部揃えられないペースで実装される?
とりあえず今回は一般証とかで期限内にかき集められそうだけど、
今後もこのペースならほしい家具セットの時だけ揃えようと思って
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-SG2q [219.100.28.78])2020/03/26(木) 11:17:58.84ID:Pc6dZncLM
>>32
初心者にはまったくおすすめしないが昇進2のスキル3を特化出来るなら強いぞ
ステルス爆撃ドローンの攻撃範囲が拡大&攻撃150%アップで画面全体がミサイルだらけになって凄まじいことになる
ステルスだからとんでもないとこに置いてからスキルで爆撃とか意味不明な角度から殴れるキャラ
ただしスキルレベルイコール火力&回転率で普段は範囲爆撃の攻撃力低めだからスキルレベル上げられないなら微妙
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f41-7r4o [182.166.3.145])2020/03/26(木) 11:18:12.27ID:/NlpwkaC0
>>51
敬礼!
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fcc-EylG [61.199.50.251])2020/03/26(木) 11:18:56.66ID:yJGcg8iK0
>>43
砥石コールの時は圧倒的に効率高かったうえに
なけなしとはいえ余ったポイント交換できたっしょ
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff92-IfT6 [113.41.174.208])2020/03/26(木) 11:19:05.45ID:hiVhy0MX0
スカジとフランカおるんやけどエンカク育てた方がええんか?
0071名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-EylG [153.236.15.13])2020/03/26(木) 11:21:48.28ID:GX1pAQP0M
なんかチェンが便利すぎて最近スカジ使っとらん
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f41-7r4o [182.166.3.145])2020/03/26(木) 11:25:15.16ID:/NlpwkaC0
>>74
これやな、編成してたら先鋒入れてー重装入れてーってやってたら結果外れるのがスカジ
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-ezaU [126.33.25.119])2020/03/26(木) 11:28:35.51ID:Z4dXT4Qap
Wってなんかケルシーあたりが送り込んでない?
0090名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7fdb-7r4o [123.223.111.1])2020/03/26(木) 11:29:12.72ID:dIn0F6S40
うおお初めて上級エリート出てきた
しかしタグが微妙なのしかないわ終わった
前衛だけでシルバーアッシュツモれるかしら
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-ogpV [182.251.141.75])2020/03/26(木) 11:30:51.60ID:Acux8RIqa
イグゼキュターの特化したいけどどっちを手つけるか悩むな
硬い敵もブチ抜きたかったらスキル1で
ラッシュで殲滅したかったらスキル2?
重曹にもぶつけるとしたら1がいいのかもしれないけど
2もデブがとろけるバターになるから迷うな…
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f41-7r4o [182.166.3.145])2020/03/26(木) 11:31:18.54ID:/NlpwkaC0
>>90
そもそも上級エリートで出る前衛ってシルバーアッシュしかいないぞ
前衛消されたら知らん
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-DkFX [36.11.225.238])2020/03/26(木) 11:31:24.50ID:ssIKQ1qaM
うおおお上質エリトーでたわ😊
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f35-Cd0d [133.218.39.120])2020/03/26(木) 11:34:15.48ID:vANrcmg40
タイマンならヘラグおじが圧倒的だから
それまでは好きなのつなぎでいいんじゃない
6章でタイマンが必要なステージどれだけあるかしらんけど
0109名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7fdb-7r4o [123.223.111.1])2020/03/26(木) 11:41:39.86ID:dIn0F6S40
>>94
前衛消されてシージ被りやがった...
0128名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ff9b-0uIY [153.232.76.11])2020/03/26(木) 11:48:38.82ID:192pQxps0
なんでイベントステージ周回するやつってすぐ同調圧力かけてくるの?ソロゲーなんだから個人個人が好きなところを回るんだよ
他の奴らがおんなじところ周回してないと不安なのか?未だに厨房の頃の連れションぐせが抜けてね―のかと心配になるわ
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-2xiA [126.233.104.23])2020/03/26(木) 11:50:04.70ID:eoX0n9xGp
スカジ12枠にはめっちゃ入れたいけど配置枠使い切ると大体余ってて最後までベンチにいる。
使う時は初見ステージで崩壊しそうなとこ入ってパワープレー。
5-3とか煉獄4みたいな分かりやすい差し込みポイントがある面が少ないからまあ必須感はないお守りキャラ。

正直ブロック2になって欲しい。重装みたいに耐えるし。
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfee-MKsy [122.130.52.224])2020/03/26(木) 11:52:57.18ID:wQGsFUCP0
育成は副産物
0143名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f41-7r4o [182.166.3.145])2020/03/26(木) 11:54:20.39ID:/NlpwkaC0
>>109
流石に同情した
0149名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ff9b-0uIY [153.232.76.11])2020/03/26(木) 11:56:56.18ID:192pQxps0
ライン生命のあの服はおっぱいをすべてダメにしている
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-ly2b [182.251.245.18])2020/03/26(木) 11:57:34.86ID:WZzf492/a
>>113
動画はよ
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-AcyQ [101.141.121.23])2020/03/26(木) 12:04:02.37ID:hGYbQlsF0
サポートに出てくるのって、どの戦友が出やすいとか条件あるのかな?
ログイン時間とかドクターのランクとか

なんかめっちゃ偏ってる気がするんだが
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-AcyQ [175.177.40.34])2020/03/26(木) 12:04:30.60ID:k2o9iH0T0
中級エステルは集まるけどアケトン欲しいんだわ
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-YlxI [1.72.1.115])2020/03/26(木) 12:08:06.95ID:rlw2ngIUd
まあシルバーアッシュの真銀斬はデメリットがでかいからな
ちょうどいいバランスではあるよね
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-DkFX [36.11.225.238])2020/03/26(木) 12:08:28.53ID:ssIKQ1qaM
うひょおおおおおおおスカチケ一枚できたwww
https://i.imgur.com/ocA7yWT.jpg
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-ly2b [182.251.245.18])2020/03/26(木) 12:08:45.56ID:WZzf492/a
戦友のキャラってそもそも使う機会があるか...?
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-5dPO [182.251.246.37])2020/03/26(木) 12:09:27.04ID:4eHnyAWja
>>165
アケトンなら毎朝フロストリーフちゃんから採取してるよ
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-orwi [116.70.167.136])2020/03/26(木) 12:11:01.31ID:tvrsbMh10
>>151
https://i.imgur.com/5dW6b4J.jpg
エイヤ左、エイヤ右、イフリ右
https://i.imgur.com/CdRF8gH.jpg
イフリ右
https://i.imgur.com/p1wlotS.jpg
サリア


>>155
3枚目のとこでサリア出したけど(この時点で回復なし)未育成グラベルでもギリいけたよ
ギリだから敵にクリティカルとかあればレベル上げないとダメそうだけど
0185名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 7f11-ogpV [101.1.231.25])2020/03/26(木) 12:11:35.14ID:Tn164fnT0
サリア交換早くしてくれ
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-DkFX [36.11.225.238])2020/03/26(木) 12:12:54.56ID:ssIKQ1qaM
やっと平均的スレ民になれたんだ😊
https://i.imgur.com/FFZUGxg.jpg
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f41-7r4o [182.166.3.145])2020/03/26(木) 12:17:28.56ID:/NlpwkaC0
ヴァーミルの基地スキルの貿易版とか大陸でおらんのか?いたら注文上限+の奴も使えると思うが
0204名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ff3-AcyQ [14.8.68.65])2020/03/26(木) 12:20:52.64ID:KI0lTR050
>>172
腹筋硬そう
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-YlxI [1.72.1.115])2020/03/26(木) 12:25:21.69ID:rlw2ngIUd
>>207
デメリット凄いから壊れないよ
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-DkFX [36.11.225.238])2020/03/26(木) 12:26:44.23ID:ssIKQ1qaM
このゲームでイチバン楽しいと思うのは星4縛り
ギターノさんがウチのエースアタッカーなんや😊
ガヴィルパフューマーの無敵感も😊
0218名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-abq8 [182.251.104.93])2020/03/26(木) 12:28:29.71ID:jcnDh1rba
こんなことあるのか…
https://i.imgur.com/K987BWc.png
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f41-7r4o [182.166.3.145])2020/03/26(木) 12:29:39.79ID:/NlpwkaC0
>>218
夜道には気をつけるんだな…
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-ly2b [182.251.245.18])2020/03/26(木) 12:30:37.33ID:WZzf492/a
>>183
ありがとうございますありがとうございます!!!!!!
4人ともSlv7昇進2lv40だけどクリアできてないガイジだから助かった
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-DkFX [36.11.225.238])2020/03/26(木) 12:34:24.71ID:ssIKQ1qaM
久しぶりにゲームボーイミクロ買ったんやがFFTA面白いな😊
アークファンタジータクティクスアドバンス発売していけ😠
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-DkFX [49.96.17.135])2020/03/26(木) 12:38:26.77ID:A1CMpjSed
EV-5サリアチェン安心院の3人編成でいけた
やっぱりチェンは強いわ
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-DkFX [36.11.225.238])2020/03/26(木) 12:38:56.20ID:ssIKQ1qaM
>>240
ロウシステムをアクナイに導入すれば神ゲーなのでは🤔
ロウ:同時攻撃禁止🙄
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-DkFX [36.11.225.238])2020/03/26(木) 12:47:38.43ID:ssIKQ1qaM
アズにゃんにスキンはよ😡
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Vno/ [182.251.243.2])2020/03/26(木) 12:47:44.36ID:Y1sOZpw4a
ワルファリンとスカイフレアピック下さい
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f86-/sm9 [116.70.167.136])2020/03/26(木) 12:50:53.16ID:tvrsbMh10
>>266
俺は2日目から毎回2段目まで交換してこの前1回きたから諦めんな!
ちなみにシャイニングダブりだった😇
出る方がいいに決まってるけど新規以外は求人☆6だいたい揃ってるだろうし
思ってたほどテンション上がらんぞ
ツチノコ確定タグでマウント取ってけ🐰
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-DkFX [36.11.225.238])2020/03/26(木) 12:54:45.21ID:ssIKQ1qaM
>>294
言うほど効くか?🤔
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.220.210])2020/03/26(木) 13:03:00.92ID:vWSWl77ap
マゼランの声伊瀬ちゃんかよ可愛すぎるだろ
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-SG2q [219.100.28.78])2020/03/26(木) 13:03:02.61ID:Pc6dZncLM
マゼランのスキル3は極めればスキル中はコスト8で攻1500の範囲三体置けるからな
育てきればさすがに強いよスキル自体の回転率もスキルカンストさせれば一ステージで二回三回は楽に撃てるし
初心者にはまったくおすすめしないが
0326名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ff3-AcyQ [14.8.68.65])2020/03/26(木) 13:05:50.94ID:KI0lTR050
>>218
事故には気をつけてね
0338名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ff3-AcyQ [14.8.68.65])2020/03/26(木) 13:13:24.08ID:KI0lTR050
>>304
すご!おめでとう
0344名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ff3-AcyQ [14.8.68.65])2020/03/26(木) 13:15:55.79ID:KI0lTR050
>>319
必須キャラってま?
0353名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-PaMR [223.217.171.186])2020/03/26(木) 13:21:29.35ID:eQL5x7DV0
>>349
そもそも、先鋒育ってれば前衛いらない場面多い気がする
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-gg5R [106.180.36.136])2020/03/26(木) 13:27:01.88ID:yHTGSmGIa
マゼランのスキル2でピチュンピチュンするのわりと面白いな
術だからダメージ安定するし、案外火力出る
スキルでタレット回収されちゃうのもリスキーかと思いきや、回収直後から1体は設置出来るしその8秒後には2体目が設置可能
殲滅力に対して16秒で完全復旧出来るから殆ど影響無いね
0360名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5fb6-pf+t [118.9.176.108])2020/03/26(木) 13:29:06.54ID:F43WuCd30
>>345
緋村剣心が日常的に鵜堂刃衛に張り付かれて戦闘仕掛けてきたりしないけど
「なぁ抜刀斎また人斬りの頃に戻ろうあの頃のお前は輝いていたぞまぁ無理にとは言わないが
なぁ抜刀斎また人斬りの頃に戻ろうあの頃のお前は輝いていたぞまぁ無理にとは言わないが
なぁ抜刀斎また人斬りの頃に戻ろうあの頃のお前は輝いていたぞまぁ無理にとは言わないが」
ってやられてるようなものだから
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-YlxI [1.72.1.115])2020/03/26(木) 13:40:57.60ID:rlw2ngIUd
ムースちゃんに手こきして欲しい
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-YlxI [1.72.1.115])2020/03/26(木) 13:42:30.75ID:rlw2ngIUd
必要性感じないと言われないのは医療だけ!
0387名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.159.223])2020/03/26(木) 13:43:42.33ID:KGzmlpzsa
みんな次の星6の時はもっと頑張って下げてくれよ
じゃないと無条件で全力しちゃうから
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-YlxI [1.72.1.115])2020/03/26(木) 13:47:38.78ID:rlw2ngIUd
>>398
臭い
可愛い
0404名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.159.223])2020/03/26(木) 13:49:13.45ID:KGzmlpzsa
>>398
星6最かわまである
あとマシンガンみたいなスキルの絵面で吹く
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-gg5R [106.180.36.136])2020/03/26(木) 13:51:59.55ID:yHTGSmGIa
前衛って強敵に対して差し込みで倒して…って運用を期待したいけどぶっちゃけ火力が特別高いわけでもないし、つれぇ相手ってそのステージの中ボス相当以上の重装とか術師だから単騎じゃ普通に殺されるんだよね
仮に倒せても再配置長いから次の敵には対応出来ないし、むしろ召喚や高速再配置のが要求に対して適正な運用が出来るように感じた
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-YlxI [1.72.1.115])2020/03/26(木) 13:52:33.00ID:rlw2ngIUd
可愛い
あと臭い
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-YlxI [1.72.1.115])2020/03/26(木) 13:52:46.40ID:rlw2ngIUd
画像忘れた
https://i.imgur.com/IIykQNK.png
0414名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.159.223])2020/03/26(木) 13:54:49.50ID:KGzmlpzsa
>>406
差込対応できるのってメランサ、マトイ、スカジくらいじゃね
召喚系、高速再配置は積極的な攻撃よりは足止めのイメージ
0431名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.159.223])2020/03/26(木) 13:59:15.97ID:KGzmlpzsa
おっ、キチゲェが来たな
ガイジタワーディフェンスでスレを守るぞ
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-YlxI [1.72.1.115])2020/03/26(木) 13:59:26.39ID:rlw2ngIUd
>>424
ロープちゃんだろうな
色々やられてるし
0436名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-jNkk [106.180.50.174])2020/03/26(木) 14:01:26.96ID:GK+A8V+Na
エンカク育てるくらいならムースちゃんで良くね?ってなるからな
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-j+IH [1.72.1.115 [上級国民]])2020/03/26(木) 14:02:40.95ID:rlw2ngIUd
ロープちゃんはこのやさぐれ感でテクニックなかったら失望だよ
https://i.imgur.com/zufYFU7.jpg
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-maiM [114.164.4.221])2020/03/26(木) 14:02:45.69ID:5DTtMbMT0
1ブロを差し込むとか置いといてボスと対決みたいなステージ少ないからなあ
でもって後者は無理に1ブロで対決させなくても遠距離やらで終わることのが多い
差し込みも相手がそこまで強くないなら高速再配置やらメランサで事足りるから強襲5-3くらいないと、ってなるとはまる場面が少ないに落ち着くかなあ
0448名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ff3-AcyQ [14.8.68.65])2020/03/26(木) 14:06:56.78ID:KI0lTR050
>>408
まじで臭そう
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-SX1u [1.79.82.136])2020/03/26(木) 14:09:39.05ID:BMeHWaN0d
>>424
タイ旅行した時にお姉ちゃんとホテルの行ったらtnk付いてた事があってさ
酒飲んでたし試しにペロペロしてもらったけどすげえ上手かったの

多分ペロペロするだけならtnkがあるってのは+に働く要素だからマッターホルンとかそこら辺が一番上手いと思う
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f87-jNkk [147.192.208.102])2020/03/26(木) 14:12:04.35ID:3uh3zsF10
エンカクカッコええな炎の客やで
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-3pKe [49.98.166.6])2020/03/26(木) 14:20:19.22ID:0MPrLb29d
俺は最近岐阜ホモリア雌説という説にたどりついたんだがどうおもう?

岐阜ホモはノンケならやる気がうせて引退するような縛りをつづけているからノンケの雄ではない

ヘラおじのことをヘラグおじ様と呼んでいた、ノンケならそんな呼び方しない

ゲームをしてるノンケ雌とガチホモではノンケ雌のほうが数は圧倒的に多い

つまり岐阜ホモは女の可能性が高い
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-DkFX [36.11.225.18])2020/03/26(木) 14:37:23.20ID:4yBTjOCMM
マゼランはエリート金持ちの彼氏持ちやぞ😇
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-ezaU [126.33.25.119])2020/03/26(木) 14:41:10.42ID:Z4dXT4Qap
https://i.imgur.com/ggfOg8u.png
一部のドクターにはいろんな意味で刺さりそう
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-j+IH [1.72.1.115 [上級国民]])2020/03/26(木) 14:42:47.03ID:rlw2ngIUd
>>540
彼女にやって見るといい
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-ezaU [126.33.25.119])2020/03/26(木) 14:46:24.87ID:Z4dXT4Qap
水着イベントは無限ボックスなんだよな?
0557名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ff3-AcyQ [14.8.68.65])2020/03/26(木) 14:47:49.00ID:KI0lTR050
>>453
┌(┌ ^p^)┐ホモォ…
0562名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ff3-AcyQ [14.8.68.65])2020/03/26(木) 14:48:50.03ID:KI0lTR050
>>488
泣いた
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-j+IH [1.72.1.115 [上級国民]])2020/03/26(木) 14:49:54.55ID:rlw2ngIUd
>>553
この人生やすから無能
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-ezaU [126.33.25.119])2020/03/26(木) 14:51:17.66ID:Z4dXT4Qap
>>558
感染とはいうけど、実質的になんか放射線見たいんなんが出てて被爆すると発症するんじゃないか
源石菌みたいなのがいるわけじゃなかろうし
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-DkFX [36.11.225.18])2020/03/26(木) 14:52:04.22ID:4yBTjOCMM
日本:おっぱい
中韓:足
そりゃシージが流行るんだよなぁ...
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Yxfn [49.104.33.212])2020/03/26(木) 15:01:01.00ID:b+v8YEnNd
エクシアはスキル3使用時の銃背景よりもスキル2使用時のブースト感の方が好き
0599名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ff97-8R5q [153.215.219.226])2020/03/26(木) 15:04:28.72ID:5pwGTH3k0
>>587
分かる
あれは理想のNTR
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-j+IH [1.72.1.115 [上級国民]])2020/03/26(木) 15:21:24.34ID:rlw2ngIUd
>>553
画像検索したら全部出てきて思ったよりえっちだったからふたなりとかいうクソ邪道で抜いてしまったわ…
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-DkFX [36.11.225.18])2020/03/26(木) 15:31:05.95ID:4yBTjOCMM
イベオワタ
き・・・虚無僧
0646名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ff3-AcyQ [14.8.68.65])2020/03/26(木) 15:31:29.50ID:KI0lTR050
石がァ…
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-j+IH [1.72.1.115 [上級国民]])2020/03/26(木) 15:33:52.20ID:rlw2ngIUd
アンセルくん好きなやつは流石にホモ
気持ち悪っ
0654名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ff3-AcyQ [14.8.68.65])2020/03/26(木) 15:34:10.70ID:KI0lTR050
今しかないんだし、イベント回った方がいいのでは?
0655名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 5ff3-PaMR [14.9.87.64])2020/03/26(木) 15:34:13.08ID:ZuQoNh7j0
毎日理性配ってくれ〜
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-j+IH [1.72.1.115 [上級国民]])2020/03/26(木) 15:38:52.91ID:rlw2ngIUd
>>662
グロ
流石に性別男は気持ち悪い
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-TgH4 [126.182.127.11])2020/03/26(木) 15:43:15.90ID:oBtHj4Ibp
Estelleは人名 エステールとも
esterは化合物
0682名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5ff3-AcyQ [14.8.68.65])2020/03/26(木) 15:45:55.29ID:KI0lTR050
男の娘で抜きはしないけど、抜こうとすればいける
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-zagE [49.98.132.152])2020/03/26(木) 15:55:54.49ID:8IMmUs9kd
ロドスには「ポプカル」というオペレーターがいる。
先日、アーミヤとエイヤと基地内を歩いていたんだが、歩いているポプカルを見かけた。
で、俺が何気なく「チンポプカル」って呟いたら、アーミヤが突然俺を殴り始めた。(指輪が当たってとても痛かった)
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないんですかドクター!」とか意味不明なことを言い出して
終いにエイヤは涙をボロボロ流し始めた。
何がアーミヤ達に起こったのかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-DkFX [36.11.225.18])2020/03/26(木) 15:56:39.29ID:4yBTjOCMM
>>690
俺はゼロゼロ❤ゼ〜ロ❤がいい😌
0711名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7faa-5rsS [221.77.189.187])2020/03/26(木) 16:00:24.46ID:jlb4E3910
>>707
これ思い出した


今日の昼下がり、黒い対向車とすれ違うのが難しい狭い道路での出来事。
↓対向車と鉢合わせ

_______/ ̄\____
●→    ←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで俺のほうが待避所に近い所にあるし、とりあえずバックして
↓の図のように待つことに。


_______/ ̄\____
       ●→      俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これで対向車は待避所に入り、すれ違う事が可能になる。


_______/ ̄\____
               ●俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ↑馬鹿かこいつは。
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-DkFX [36.11.225.18])2020/03/26(木) 16:07:44.23ID:4yBTjOCMM
ちゃんと職務果たせよ
https://i.imgur.com/XvDxhAc.jpg
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-j+IH [1.72.1.115 [上級国民]])2020/03/26(木) 16:11:30.58ID:rlw2ngIUd
正直ロドスよりレユニオンの方が可愛いよね
wとかフロストリーフとか
0736名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.159.223])2020/03/26(木) 16:13:19.72ID:KGzmlpzsa
単芝ちゃんは定着させていくべき
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-DkFX [36.11.225.18])2020/03/26(木) 16:14:50.38ID:4yBTjOCMM
おら! フロストリーフ そうち だせ!
0742名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-3pKe [126.237.67.202])2020/03/26(木) 16:16:02.75ID:5bAq8vVEr
先日、俺がアーミヤの部屋で大便していたら、レユニオン兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
 
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
 
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
 
その後、帰宅したアーミヤに事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
 
ケルシーも怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
 
もしかするとロドスは俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
 
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-j+IH [1.72.1.115 [上級国民]])2020/03/26(木) 16:22:18.23ID:rlw2ngIUd
タルラちゃんが処女だったら興奮する
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-DkFX [36.11.225.18])2020/03/26(木) 16:23:57.45ID:4yBTjOCMM
>>755
喜んで誘拐されます^q^
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-7r4o [36.11.224.187])2020/03/26(木) 16:28:20.26ID:tlLqbR/2M
やっぱりノヴァ兎ちゃんなんだよなぁ…
https://i.imgur.com/l4F1Rsu.jpg
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-ezaU [106.132.84.145])2020/03/26(木) 16:28:32.47ID:QClC3jIXa
演習20回やってやっとEV5本番行けたけど強襲やれる気がしない
そしてマゼランとメイヤーを育てたくて仕方ないけどイベ終わるまで我慢かなぁ
0763名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-PaMR [223.217.171.186])2020/03/26(木) 16:29:21.17ID:eQL5x7DV0
ヘビーレインレインちゃんとかいう可愛子ちゃんはいつ実装なんですかね?
0770名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-2pFN [153.169.76.158])2020/03/26(木) 16:33:39.85ID:SuZeh1pA0
各種族や各国の情勢が分かる資料集は確かに欲しいな
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-j+IH [1.72.1.115 [上級国民]])2020/03/26(木) 16:34:52.53ID:rlw2ngIUd
俺もウルサス帝国に入って感染者を家畜以下の扱いにしてぇなぁ
エッチなこといっぱいできるんだろうなぁ
0773名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-leQL [153.237.24.113])2020/03/26(木) 16:34:53.78ID:TRV3PE1OM
潜在の成功率100%じゃないやつおるん?
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-PaMR [223.217.171.186])2020/03/26(木) 16:35:23.11ID:eQL5x7DV0
>>769
ん?石で買えば問題ないぞ?
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-j+IH [1.72.1.115 [上級国民]])2020/03/26(木) 16:40:34.95ID:rlw2ngIUd
>>784
上級コール8個使うとか豪快だな…
0796名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-PaMR [223.217.171.186])2020/03/26(木) 16:46:24.65ID:eQL5x7DV0
建材周回で全部砕けば石一個で240ネジくらいになるな
石一個で買える家具の値段がバラバラだから使い分けで揃えれば費用の節約になるか
0801名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-PaMR [223.217.171.186])2020/03/26(木) 16:50:35.19ID:eQL5x7DV0
>>799
インドラってエリート必須じゃなかったっけ?
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.7.3])2020/03/26(木) 16:55:19.63ID:kfL5FEQF0
>>804
おれは150
0814名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-PaMR [223.217.171.186])2020/03/26(木) 16:57:59.57ID:eQL5x7DV0
>>804
400くらい
0815名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-xEML [125.12.194.248])2020/03/26(木) 16:58:41.52ID:i7yXIbNl0
>>801
生存のみで出たよ
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-PaMR [223.217.171.186])2020/03/26(木) 17:00:01.03ID:eQL5x7DV0
>>815
マジか、夢が広がるな
0837名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-jNkk [106.180.49.177])2020/03/26(木) 17:13:47.55ID:/0I+cg/Xa
でもロープの石と肌の境目さわさわしたいよな
0850名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-PaMR [223.217.171.186])2020/03/26(木) 17:18:21.91ID:eQL5x7DV0
>>831
発電機と防爆ゴミ箱でジャスト5000だった
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-PaMR [223.217.171.186])2020/03/26(木) 17:19:58.28ID:eQL5x7DV0
>>851
前衛シャイニングさん真銀斬撃ちそう
0865名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-PaMR [223.217.171.186])2020/03/26(木) 17:23:57.52ID:eQL5x7DV0
チェンさんは今までポンコツだったから、逆にこっから大活躍されたらギャップで惚れそう
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-j+IH [1.72.1.115 [上級国民]])2020/03/26(木) 17:24:07.31ID:rlw2ngIUd
エイヤは20代後半で無自覚であんな媚び媚びしてるのがたまらない
0873名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-WCd4 [182.251.253.12])2020/03/26(木) 17:29:30.41ID:V9+ZGyaUa
プラチナ当たったけど見た目的にはヴァーミルの方がかわいいな
やっぱ性能段違いなんですかね
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f09-tSEm [180.22.72.12])2020/03/26(木) 17:29:58.68ID:HLu55MAa0
エイヤさんアラサーなの?��
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff2e-MKsy [111.90.100.161])2020/03/26(木) 17:34:08.45ID:NN/5skRI0
追加報酬まだかよ〜
https://i.imgur.com/kVpZUJo.png
0886名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dfe0-2pFN [160.86.213.115])2020/03/26(木) 17:36:28.74ID:iTq4yNKW0
丁度バレンタインの日に着任して
リセマラで頑張って星5以上をエイヤとエクシアとラップランドで始めて1ヶ月以上経つけど
公開求人では全く星5以上は出ず(噂のエリートタグなんて出ない)
無課金なのでガチャも殆ど引けず辛うじてチェンとエフイーターとフィリオ追加できただけで
そこから星5以上のキャラ全然増えないんだけどみんなこんな感じなの?
0890名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-yE/5 [42.147.228.191])2020/03/26(木) 17:38:08.52ID:cgwhH8LQ0
チェンは上司からの無理難題で行動に制限掛かって思うように動けないけど、根は優しいからみんな助けたいと頑張るキャラにしたいんだろうな。
ただ読み手としては猪な性格で自分から行動乱したり、あっさり気絶させられたりするのに、上官面でしっかり仕事してるような顔するから無能にしか見えない。
0896名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-PaMR [223.217.171.186])2020/03/26(木) 17:40:32.23ID:eQL5x7DV0
無課金(無難な課金)
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-j+IH [1.72.1.115 [上級国民]])2020/03/26(木) 17:42:46.26ID:rlw2ngIUd
次スレないな
立ててくるわ
0915名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-PaMR [223.217.171.186])2020/03/26(木) 17:45:26.94ID:eQL5x7DV0
月パス、月スカウト、初回限定石、各種パックまでは課金じゃないから
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-A41s [182.251.195.156])2020/03/26(木) 17:45:48.75ID:+2cYuT6oa
重課金するほど金ないから運の良さアピールでマウントをとろうとするニセ無課金勢(微課金〜中課金)も存在する
0920名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-PaMR [223.217.171.186])2020/03/26(木) 17:46:01.38ID:eQL5x7DV0
>>916
エリートオペレーターおつ
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f35-Cd0d [133.218.39.120])2020/03/26(木) 17:46:46.56ID:vANrcmg40
範囲狙撃なんて一人いれば充分だしなぁ
メテオいないなら育ててもいいかもだが
0934名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sa7f-Vytz [111.239.218.222])2020/03/26(木) 17:51:20.12ID:FUoKFPS0a
>>890
実際は敵前逃亡
負傷したホシグマすら放置の屑だしな
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-j+IH [1.72.1.115 [上級国民]])2020/03/26(木) 17:51:20.70ID:rlw2ngIUd
>>922
ん?
なんかミスった?
0936名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-PaMR [223.217.171.186])2020/03/26(木) 17:51:36.61ID:eQL5x7DV0
>>931
防御無視ついてるし範囲内殲滅力はヤバい部類じゃね
0937名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 5f6f-MKsy [118.12.69.198])2020/03/26(木) 17:51:47.17ID:+8U9bwHY0
>>929
>>930
0.25という数字から完全にポプカルと同じ効果だと思ってた
-じゃねえか
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-BSG2 [36.11.224.19])2020/03/26(木) 17:56:15.38ID:bztS4oCUM
>>935
いや、これでOK
前スレ立てるときちょっとしたテンプレの改変があった(公式TwitterのURLがあると規制に入れられてスレ立てできなかったのでその部分を削った)
で、それを2に移そうって話があったんだけど、どうも2でも書き込めないっぽい
というわけで今はテンプレに公式ツイッターのURLがないってだけの話
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-ezaU [126.33.25.119])2020/03/26(木) 17:59:34.97ID:Z4dXT4Qap
>>948
術師が少ないのではない
ロドスに採用される術師が少ないのだ
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-j+IH [1.72.1.115 [上級国民]])2020/03/26(木) 18:00:05.03ID:rlw2ngIUd
>>943
なるほど
3には書き込めるみたいだね
0959名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sa7f-Vytz [111.239.218.222])2020/03/26(木) 18:02:18.12ID:FUoKFPS0a
エイヤが居ない布陣が脆弱だからなあ
エイヤ2人配置出来れば解決だが
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f35-Cd0d [133.218.39.120])2020/03/26(木) 18:05:17.75ID:vANrcmg40
エイヤのプロファイル初めて読んだんだけど
もう完全にエイヤちゃんは俺たちが守る!になってないか
0970名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sa7f-Vytz [111.239.218.222])2020/03/26(木) 18:05:32.78ID:FUoKFPS0a
天井到達してるからはよ良いキャラ追加してくれ
☆5天井狙いが危険すぎる
0972名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウエー Sa7f-Vytz [111.239.218.222])2020/03/26(木) 18:07:16.52ID:FUoKFPS0a
イベント強襲もアタッカーエイヤだけで解決したしな
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f35-Cd0d [133.218.39.120])2020/03/26(木) 18:07:27.16ID:vANrcmg40
まあ術全員強化もってても術士エイヤしか使わないんですけどね
0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.159.223])2020/03/26(木) 18:11:30.81ID:KGzmlpzsa
アーミヤでさえストーリーじゃ化け物扱いだから、エイヤがストーリーに絡んだらレユニオンは滅ぶんだ😊
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況