X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-qslj [106.133.167.241])垢版2020/03/26(木) 16:39:05.76ID:StNpZYgYa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.98【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579573983/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.168
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584529795/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ560
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584198669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp33-FMzm [126.211.88.90])垢版2020/03/26(木) 20:59:04.33ID:a3f92M89p
青王の簡易霊衣も延期?
0017名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5f6c-Cd0d [220.216.70.244])垢版2020/03/26(木) 21:50:09.87ID:e87RadJH0
俺はちょっと必死になったけど、素材のドロップ渋いので我に返った
報酬やらQPやらトータルで考えればすごくおいしいけど、QPは足りてるから
林檎ガンガン消費してまでやらんでもって感じ
自然回復分だけで報酬一通り取れるならもうそれでいいや
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f25-IBOi [27.114.102.137])垢版2020/03/26(木) 21:53:17.22ID:YPKtmSiR0
フレポの入りがエッグトマト
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-zuJe [49.104.15.1])垢版2020/03/27(金) 00:52:52.80ID:maZBq91Td
スカディとことん出ないから宝具1カルナに凸トゥリファスつけてWマーリンとオダチェン孔明で何とか1ターン
ジーク勢いで聖杯2つ投入しちゃった
システムとかろくにやった事ないけど使えるんだろうか?
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-FMzm [126.234.75.43])垢版2020/03/27(金) 01:01:20.25ID:VDGHcmQyp
凸トリファスつけた水着邪ンヌにシェイクスピアとスカディで第五制服でレイドワンパンいけた
スカディをフレに借りればシェイクスピアのS1と水着邪ンヌにs2、3だけ上がってればいける
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-u6gs [49.98.54.246])垢版2020/03/27(金) 02:46:50.38ID:/cPboje6d
話に聞いた通り素材泥だけで見たら別に旨くないんだな
種が全然落ちないから萎えてきたわ
QPカンストまでは林檎噛るけどこれ後になればなるほどカンスト者増えてやめていくだろうから別に急いで回るもんでもないな
QP全然ない人はカンストさせる為に急がないといけないだろうが
0077名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ffe2-+HXu [153.199.220.167])垢版2020/03/27(金) 11:03:57.86ID:/TLpHvZD0
寝てる間の緊急メンテで石と林檎もらえるのありがてえな
0085名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5f6c-Cd0d [220.216.70.244])垢版2020/03/27(金) 16:26:52.63ID:9WbI+fyp0
孔明持ってなくてサポがスカディか孔明限定になっちゃうから毎回毎回何度もサポ更新すんのだるい
スカディ、孔明、それにえっちゃんあたり持ってる人が羨ましいわ
ジャック、マーリン、孔明のピックアップですり抜けてきて宝具3になってるアルジュナが憎い
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-FMzm [126.234.75.43])垢版2020/03/27(金) 18:10:55.94ID:VDGHcmQyp
初期組だが3年目以降はboxイべで100箱ずつ開けてもそれ以外で使ってなければ林檎は余ってた
毎年祭りの時期に金200個残ってれば良いはずだと適当にかじってるが250をきった事がない
0117名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7fb5-g5jM [211.2.145.108])垢版2020/03/27(金) 20:45:36.11ID:Ju95BOUb0
コイン特攻礼装いらんなこれ
0127名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ffe2-+HXu [153.199.220.167])垢版2020/03/27(金) 21:55:39.82ID:/TLpHvZD0
スカスカサンテラで回ってるから耳が能登能登してきた
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-u6gs [49.98.54.246])垢版2020/03/28(土) 04:29:34.00ID:Y+HkZdWCd
セミ様、キャラ好きだしモーションも楽しいし優秀でもあるんだけど宝具1だと強化済みなのに火力低過ぎてなぁ
数日前たまたまアンリから単発翁引けたけど正直セミ様重ねたかった
翁も好きなんだけど使い所が少な過ぎて
最後にスカスカ控えのアサシンの出番あったのってマンモスか牛かってレベルまで遡っちまう
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-raRZ [1.75.255.26])垢版2020/03/28(土) 06:36:52.99ID:i6kZf/Mcd
>>144
セミはともかくジャックは1枚引いといた方がいい
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-raRZ [1.75.255.26])垢版2020/03/28(土) 06:45:51.49ID:i6kZf/Mcd
カイニス 星4 槍

デュオスクロイ 星5 剣
イラスト タイキ
声、内田雄馬、内田真礼

ロムルスニクィリヌス 星5 槍
イラスト こやまひろかず
声、置鮎龍太郎

リークあったみたいです。
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-raRZ [1.75.255.26])垢版2020/03/28(土) 07:12:37.73ID:i6kZf/Mcd
>>154
頑張って!引けるといいね。
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-zuJe [49.104.11.3])垢版2020/03/28(土) 07:22:38.02ID:llGUtuqed
QPがレイドで貯まってはスキル上げでどんどん消えていく
成長してる周回が楽になるって分かってるんだけどメンタル的に嬉しいやら辛いやらで複雑な気分
素材はコツコツ集めてたから今のところ概ね足りてるけど術石と頁だけがとことん足りない
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff01-MKsy [1.21.146.177])垢版2020/03/28(土) 21:43:19.74ID:fnKry9Y30
昨夜セミラミスで爆死して500個以上あった石が40個まで減ってしまった
でもどうしても諦められなくてさっき単発でちょろっと回してみたら2回目で来てくれた
ありがとうセミラミス
礼装は全然ダメだけど鯖のガチャ運だけはいいアカウントだったんだけどな〜
0211名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff01-MKsy [1.21.146.177])垢版2020/03/28(土) 23:22:28.92ID:fnKry9Y30
>>206
ゴリゴリ減る石を見て本当に焦った
撤退しないとと思いつつ回してしまうという
fgo開始半年弱で☆5が今回のセミラミス入れて12枚なので正直調子に乗ってました
いい勉強させてもらいました、すいませんでした(スマホに向かって土下座

改めて課金はしないと心に誓いました
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-FMzm [126.234.75.43])垢版2020/03/28(土) 23:28:50.30ID:ePsX1Vklp
>>210
自前マーリンあるならWマーリンやらなくてもマーリン+シェイクスピアでもいけるのでは?
0214名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-9Qic [210.194.5.208])垢版2020/03/29(日) 00:51:31.39ID:Yrdt/hJj0
>>211
始めて半年で石500あって⭐︎5が11とかありえんのか?
無課金で?
0222名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff01-MKsy [1.21.146.177])垢版2020/03/29(日) 01:16:18.98ID:j0UPPnfX0
>>214
もちろん無課金
11枚中スマン呼符が5枚でそれ以外も一番嵌ったのはギルの80連?ぐらいでの撤退でしたから
異常に運がよかったのは自覚している、だから本当にいい勉強になったよ
ちなみに育成は当然のごとく全然追いついていなくて☆5のスキルどころか最終再臨もおぼつかない状態
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-FMzm [126.234.75.43])垢版2020/03/29(日) 01:56:13.16ID:+rpyyHzTp
XmasでQPカンスト寸前までなったけど
正月のPUのせいで1億しか残ってなかったから
このイベで林檎を多少かじってもカンストしそうにない
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5faa-tclX [60.113.121.96])垢版2020/03/29(日) 02:58:52.49ID:Dk1WQqRF0
>>214 >>233
うちらは○章クリアで石10個やフリークエストや幕間や強化クエストを○個クリアせよの
エクストラミッション開放のタイミングで貰ってるけど新規は最初から開放されてるからな
強化クエとかも俺らは少しずつだが新規は最初から再臨と絆5さえすれば大量にある
今配信されてる章を強いフレ見つけてクリアしてけば半年も経たないうちに1000連以上いく
なんで疑うのか分からん
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 5faa-7r4o [126.140.156.200])垢版2020/03/29(日) 14:12:55.67ID:p+ZJND6P0NIKU
>>241
俺かな?
今更始めてもなぁと適当にやってたが同期がいるなら頑張ろうかとも思えるなぁ
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 7f25-IBOi [27.114.102.137])垢版2020/03/29(日) 15:08:49.76ID:kS/eZO1x0NIKU
結構前の正月に10連で星5鯖3枚抜きしたのは本当にビビった
しかも全部PUすり抜けの恒常鯖っていう
その後単発でも2枚引いた
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-FMzm [126.234.75.43])垢版2020/03/29(日) 15:32:58.12ID:+rpyyHzTpNIKU
初期の頃はリセマラした⭐5のレベル上げするだけで大変だった
スキル上げで詰まるまでは比較的楽な今の環境はまだマシになった方だ
0283名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW 7fb5-g5jM [211.2.145.119])垢版2020/03/29(日) 20:02:04.91ID:xxcLF7Ko0NIKU
>>265
おっきー「だがここに例外が存在する」
0354名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ffe2-+HXu [153.199.220.167])垢版2020/03/30(月) 19:32:10.65ID:A9EzCgp+0
塵ほしいのに時間合わなくて全然ジャックちゃんに会えないわ
0367名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7fb5-g5jM [211.2.145.119])垢版2020/03/30(月) 20:47:04.56ID:oesi+Sk00
つまんねーよボケ
0371名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ffe2-+HXu [153.199.220.167])垢版2020/03/30(月) 21:32:26.68ID:A9EzCgp+0
>>370
ミミクリーと同じクラスの二体からランダム
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp33-FMzm [126.212.210.188])垢版2020/03/31(火) 00:24:56.54ID:0r0BVB9+p
ヴラドが一番ガチャ回す人が少なそうだな
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp33-FMzm [126.212.210.188])垢版2020/03/31(火) 01:29:27.69ID:0r0BVB9+p
無課金で人権と言えるのは嫁鯖とサポ四人と周回用アタッカーだけじゃないかな
あとは最悪フレ頼りでも何とかなるだろうし更に運良く凸カレ出来ちゃったら
あとのガチャは好きな鯖しか引かなくても全く問題ない気がする
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.140.156.200])垢版2020/03/31(火) 02:47:46.97ID:lMhTTtMY0
>>403
こういう話題ですら忘れられる術ジルさん…
0452名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7fb5-g5jM [211.2.145.119])垢版2020/03/31(火) 19:06:52.87ID:8xN/bd9Z0
指輪にするけどこないだもだったような
0487名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ ff43-Cd0d [119.47.253.212])垢版2020/03/31(火) 23:31:10.99ID:1RdMWUsh0
>>486

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ144
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582874064/844

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 22:12:32.30 ID:3O2oJ7Zo0
fgogo再配信やんw
石を無限に投げつけろ

◆「Fate/Grand Order MyCraft Lostbelt」配信期間◆
2020年4月1日(水) 0:00(予定)〜4月5日(日) 23:59

◆「Fate/Grand Order Gutentag Omen」配信期間◆
2020年4月2日(木) 0:00(予定)〜4月5日(日) 23:59
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-rw7h [106.133.43.202])垢版2020/03/31(火) 23:44:52.88ID:oIA7MIz4a
どうせなら嘘ガチャとかやらせてほしいわ
0546名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 69b9-ZeDg [210.194.5.208])垢版2020/04/01(水) 18:08:12.74ID:mpd4b/P+0
サーバー落ちてない?入れない
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-1GqQ [60.113.22.24])垢版2020/04/01(水) 20:36:25.40ID:/xaeb3j40
>>566
コスパ考えたら横濱チャーハン一択だなー
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 61f3-5QI3 [106.73.68.160])垢版2020/04/01(水) 22:36:17.03ID:hYGvHqeY0
全アイテムを交換終了
まあモーさんはいないけどきたら霊衣は着せてあげよう
高難易度はフレ孔明とマーリンオルジュナSイシュで宝具ブッパで終わった
あとはりんご回収してイベントアイテムをQPに変えたら終わりだな

ところでマイクラはいつ復旧するのかね?
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-g9A3 [106.133.48.113])垢版2020/04/02(木) 19:08:44.97ID:grXj9uAKa
>>674
オリュンポスで来る予感
そこじゃなかったら、正直どこで来るって感じだしね
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-g9A3 [106.133.48.113])垢版2020/04/02(木) 20:44:09.13ID:grXj9uAKa
>>681
2の方に来るんじゃないかな
後半の方に出てきそうだし
冒頭から普通に出てくる可能性もあるけどw
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-g9A3 [106.133.48.113])垢版2020/04/02(木) 21:07:49.90ID:grXj9uAKa
タマモビッチに刺さったw
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-g9A3 [106.133.44.156])垢版2020/04/02(木) 23:59:52.87ID:6SAQrRW3a
>>733
来るとしたら2000万の時かなぁ
周年までだと日があくし
確かにHF公開後ってタイミングなら、なんかあり得るきはする
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-g9A3 [106.133.44.156])垢版2020/04/03(金) 01:06:31.32ID:WzhOQQrDa
カイニスは普通に女子キャラで来たら人気出そうw
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-FEXI [49.104.22.107])垢版2020/04/03(金) 03:12:29.77ID:vcxDEwCUd
ゼウスは珍超えられるかがすべてだな
間違いなく攻撃B宝具だろうけど只の裁アタッカーとか意味ないしいかに耐久能力あるかで価値が決まる
スキル1: 自身にB強化50(3T)&クリ強化30(3T) クールタイム6T
スキル2: 全体にNP20配布&HP2000回復 クールタイム5T
スキル3: 自身にタゲ集中(1T)&無敵(1T) クールタイム6T
これくらいあれば珍超えて人権かな
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-8m6V [126.126.129.31])垢版2020/04/03(金) 08:31:02.56ID:oSE1qaGh0
みんなリークが楽しみでプレイしてるからね
かつて無告知イベが叩かれたようにユーザーにとっては期待して待つ時間もまた宝物なんだ
他ゲーではプロデューサーレターがやってるその役割をリーク主はやってくださってる
彼らはFGOの鮮度を保ってくれる功労者であって文句言うのはアンチだけ
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-g9A3 [106.133.49.104])垢版2020/04/03(金) 08:54:40.96ID:/Eun+5nJa
>>740
おさかべひめで変換してくれ
おかべひめだと思ってそうなのでw
基本サポートメンバーになるけど、クリ殴りできるから結構強いと思う
ライダーくらいにしか使えんかもしれんけど
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da25-krUf [27.114.102.137])垢版2020/04/03(金) 11:45:30.23ID:fSFq/WRR0
最近SEKIROやってたら鬼刑部ってやつに殺された
0775名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7125-5QI3 [58.70.93.6])垢版2020/04/03(金) 18:14:06.92ID:P8RcAX1m0
【カルデア広報局より】
2020年4月6日(月)13:00より、一部不具合修正およびゲーム機能の改修のためのメンテナンスを実施いたします。
「復刻版:Apocrypha/Inheritance of Glory -Triumphal-」開催中のメンテナンスとなり、誠に申し訳ございません。→
侘び石及び林檎案件来たぞ
0798名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-FEXI [49.104.22.107])垢版2020/04/04(土) 04:09:28.71ID:TAUiE+70d0404
というかセミ様って全体殺最優だからな
まぁ宝具威力がネックだし宝具1だったり凸カレブッパするだけだったりならパトラのがいいって人もいるだろうが
それでも無課金なら宝具1で充分戦力になるくらいには強い
攻撃モーションも評価高いし駄目な点は最終絵と宝具演出だけだ
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン fa15-CuPJ [147.192.43.75])垢版2020/04/04(土) 10:10:29.91ID:xl2j3L5j00404
全体殺といえば酒呑もいるけどなんかイマイチよね
Aサポの玉藻はスキルでNP付与持ってないから周回では不向きで孔明を使うことになる

そうなると孔明サポで酒呑は単体76000
マーリンサポでパトラは単体92000、セミ様86000、グレイ10万

玉藻は何度も強化されてるけど、周回向きじゃないのがA鯖全体の足を引っ張ってるよなぁ……
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0daa-8m6V [126.126.129.31])垢版2020/04/04(土) 16:20:56.13ID:32ltn8Is00404
対騎でサポが落ちやすいことを考えるとS3のデメリットが痛いなと思って単体でも成立するパトラにしてしまったんだよ
今思えば攻防隙がなく貴重な強化解除耐性持ちのセミ一択だった
選択ミス以前に悩んだことそのものが信じられない
時間を巻き戻したい
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa4d-cvTZ [182.251.181.49])垢版2020/04/04(土) 16:32:19.65ID:i2TtFlxva0404
酒呑はなぁ…
宝具のhit数=周回性能で競うのは土台無理としてATKトップなのを活かして宝具後素殴りチェインで差をつける方向で良いと思う
融かして呑んでるんだから相手のデバフの数だけ自身のクリティカル威力上げるとか攻撃バフに変換するとかできないかねぇ…
0843名無しですよ、名無し!(岩手県) (アンパンW 7697-ndDN [153.211.171.89])垢版2020/04/04(土) 17:31:28.61ID:QmcN4ixq00404
最近のAやQのリチャージ量はギリギリのとこで調整されてるからね
まあ元々システムってのが運営的には好ましくないだろうしね
生放送でもカノウはスカスカのことになると言葉濁してるし
システム始まりのサモさんも宝具のリチャージ前提で設定されてただろうNP効率がやたら叩かれて修正した結果壊れちゃったわけだしバサスロやアタランテやエドモンとかは後から出たスカディの調整ミスの結果だし
0848名無しですよ、名無し!(岩手県) (アンパンW 7697-ndDN [153.211.171.89])垢版2020/04/04(土) 18:00:24.93ID:QmcN4ixq00404
>>846
あのとき文句言われてたのってもっぱらサモさんだったけど弓王もまとめて上がったのは謎よね

今までNP獲得量そのものが修正されたのって
運営曰くミスの修正のサモさんと弓王になんか正月に復刻されたときサイレント修正されたらしいイスカンダルくらいだっけ?
0892名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7125-5QI3 [58.70.93.6])垢版2020/04/05(日) 19:58:54.18ID:N3xu0Qqq0
虚無期間だからか書き込み少ないな
次のストーリーが解禁されて次の王が実装されたら少しは話題にもなるか?

前戦ってみての感想だけど、さすがに敗北ゲーより難易度は下がってるだろうけどまたキリシュタリア出てくんのかなってか難易度下がってないとキチい
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-ocri [126.234.91.128])垢版2020/04/05(日) 21:59:51.66ID:y9evI0gOp
>>907
0939名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0daa-uUuo [126.29.231.38])垢版2020/04/06(月) 12:20:13.19ID:/KqymmuT0
去年からこのゲーム初めて1部クリアして燃え尽きてから
2部は新章が始まる直前にギリギリ攻略してストーリーは後から
読めばいいやと思ってたのにクリアはするけどストーリーをいまさら
読む気になれなくてそのまま放置してるっていうね・・・
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-8m6V [126.126.129.31])垢版2020/04/06(月) 13:05:20.02ID:ZMpCW1u60
ストーリーこそFGO最大の弱点だよ
これはアニメの失敗からも明らか
このゲームはアーツチェインで気持ち良くなるためにあるんだよ
最近売上が爆落ちしてるのはQ環境になったから
この一分の隙もない理論に反論できるやつはいないからこの話は終わろう
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-1GqQ [60.113.22.24])垢版2020/04/06(月) 13:15:41.08ID:H5UMtibL0
>>943
フレンドの鯖を使えるってこのゲームで唯一手放しで褒められる点だと思う
簡単に引けない、もってない鯖をフレさんから借りて気軽に操作できるって素晴らしい
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da25-krUf [27.114.102.137])垢版2020/04/06(月) 16:25:33.25ID:ytlu/mV70
最近ちんちんが縮んできた気がする
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-g9A3 [106.133.47.186])垢版2020/04/06(月) 21:09:52.75ID:UmK2Htura
>>973
前XZ3使ってた時、カルナの宝具モーションの時カクついてたわ
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3af2-bVUD [131.147.122.182])垢版2020/04/06(月) 22:32:39.99ID:wV/Qn4uD0
カルデアの者は終章読んでれば誰でも正体に察しがつくでしょ
俺はカルデアの者より、カルデアの者がキリシュタリアに向けて言った「こうして戦うのは二度目だね」みたいなセリフが気になってしょうがない
じゃあ一度目ってなんだよ。キリシュタリアも時間神殿に行ったのか、みたいな疑問
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-g9A3 [106.133.46.127])垢版2020/04/06(月) 23:59:28.03ID:rFRU/wswa
>>984
ウチのも礼装ピックアップのみ実装されてたみたいだわ…
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-6CNQ [1.66.100.67])垢版2020/04/07(火) 02:01:22.95ID:CD/l6Vvjd
ロムルススキル1で敵全体にローマ特性付与するみたいだけど宝具にローマ特効入ってんのかね?
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-JsR8 [49.106.215.93])垢版2020/04/07(火) 10:54:39.13ID:gatuGGlQd
>>993
あのイラストゼウスなのか?
てっきりロムルスかと思ってたわ
まぁポセイドンみたいに玉じゃないなら嬉しいんだが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 19時間 56分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況