X



【間もなく】SNKオールスターpart12【サービス終了】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/28(火) 06:46:49.33ID:mWefIRgk0
恐らくこのスレが最期のスレになるだろう…
思う存分最後に語ろうか?
0106名無しですよ、名無し!(光)2020/07/02(木) 08:04:28.40ID:/tuMF22mS
ギースオク笑
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/07/02(木) 11:17:47.36ID:MUnOoY/US
とりあえず???になってる奴さっさと登場させろよと思う
0108名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/07/02(木) 21:42:45.19ID:XRJ/qaFY0
陣営戦つまらな
0109名無しですよ、名無し!(庭)2020/07/03(金) 01:00:59.70ID:CNHOA8WMS
最早にぃとしかやっとらんぞ
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/07/03(金) 20:52:46.67ID:UI5pprH/0
やたらしつこく追ってくるタイプはガチニート率高そうだな
まともに働いてる人間があの不毛さに気付かない訳がない
0112名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/07/05(日) 22:06:16.62ID:ZVE3o09h0
始まった時umol辞めてこっちに移った奴何人かみてきたけど毎月新キャラ実装続けててロックもきて盛り返しつつあるumolみてどう思ってんのかな
0114名無しですよ、名無し!(東京都)2020/07/07(火) 22:33:49.07ID:od2gyv8l0
ここまでユーザーなめ腐ったゲーム初めて。
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/07/08(水) 16:46:58.46ID:egtVtoB60
>>112
UMOLは売上は小判から落ちてるよ
ただ新キャラ毎回くるだけマシだな
0116名無しですよ、名無し!(東京都)2020/07/14(火) 07:13:24.34ID:SdMuXrqj0
まだ生きてたのかコレ
snkの何かがサ終と聞いてもしやと思ったが、違ったか
さすがに未だに課金してる奴は居ないだろうし、時間の問題か
0117名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/07/16(木) 22:54:28.49ID:MvwQZofI0
にぃとおじ玉座狙ってええんやで
今更ニートを恥じるな
0118名無しですよ、名無し!(庭)2020/07/17(金) 10:56:09.99ID:J9XsxTIyS
オークション使い回しなのに毎回1位の奴7000超えてるがキャラ持ってない奴が回してるんかw
まさか星育成にダイヤさかないだろえw
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/07/17(金) 14:37:32.92ID:6WSe8VVES
>>118
ログインと招き猫だけやってずっと貯めてるだけのやつもいる
まあ、俺のことなんだがダイヤ30万くらい貯まってるよ
たまに冷やかしでオークション荒らしたりしてんじゃない?俺もサ終きまったらぶっぱなすつもりだし
0120名無しですよ、名無し!(庭)2020/07/17(金) 17:52:02.52ID:MvXGL0gLS
>>117
本来なら働き盛りの年齢だろうにな…
こんな糞ゲーに…
0121名無しですよ、名無し!(愛知県)2020/07/17(金) 20:21:24.84ID:fbwWtzpB0
>>117
中の人だろ
0122名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/07/23(木) 09:05:13.57ID:usSXUhvp0
にぃとおじ新シーズンはくだらん手抜きするなよ
またいつものガチストーカーでみんなをキモがらせてくれや
0124名無しですよ、名無し!(愛知県)2020/07/24(金) 00:01:14.22ID:ZDAAzh9E0
>>123
どのソシャゲでもザコはニートやら暇人しか悪口言わんのなwwwwwww同じソシャゲ触っとる時点で同じじゃアホwwwwwwwww
勝てへん負け犬はかわいそうねーwwwww
0125名無しですよ、名無し!(庭)2020/07/24(金) 11:05:10.40ID:RCFzYHztS
>>124
大分効いたか…
にぃと氏、必死なのは分かるが一度ゲームとの向き合い方を見直した方がいい
暗黒面に堕ちる前にな
0126名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/07/24(金) 20:12:37.75ID:zrpZkE5N0
この手のダメオッサンが今更自分の生活態度見直す訳ないから
もう戻れませんわ
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/07/25(土) 09:53:50.29ID:poBmlv/s0
圧倒的ニートッ!!もう、親が死ぬまで止められない・・・
0128名無しですよ、名無し!(東京都)2020/07/26(日) 10:57:22.96ID:ykmCgwyX0FOX
みんなこのゲームで何をしてるの??陣営??
0129名無しですよ、名無し!(光)2020/07/26(日) 11:58:14.41ID:UawiA/pISFOX
中華版をアプデ内容そのまま移植できんのか?
0130名無しですよ、名無し!(愛知県)2020/07/27(月) 22:24:14.59ID:w27qbFg90
>>125
気持ち悪www暗黒面wwwwwwwww
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/07/27(月) 23:28:13.83ID:8jgYGOpr0
>>130
にぃとおじ耐性低いよ
0132(東京都)2020/07/30(木) 21:21:34.18ID:jqS2JHnT0
私は中国、韓国バージョンも一緒にしていますが、
日本バージョンは台湾バージョンが元バージョンだと聞きました。
それで中国のデータは台湾バージョンと違うから日本バージョンには
台湾バージョンのデータしか受け取ることができません。

そして台湾バージョンももうアップデートが切れちゃって
そろそろ引退して中国バージョンと韓国バージョンをするつもりです。
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/07/30(木) 23:04:57.41ID:m7wb9W1A0
いよいよ暗黒にぃとおじが動き始めたか・・・
この様子じゃ無職ライフは抜け出せんな
0134名無しですよ、名無し!(庭)2020/07/31(金) 01:32:23.13ID:3P7tWxM1S
アレはもうダメだな
畜生に堕ちた
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/07/31(金) 12:11:36.12ID:PjLOAALSS
初期のアンケートでワーヒーこねーかななんて言ってたころが最盛期やった
0136名無しですよ、名無し!(茸)2020/08/01(土) 15:18:53.49ID:ePGDMTMLS
幻のメタルスラッグおじさんは来ないままサ終かな?
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/08/02(日) 23:06:57.28ID:zL4xF2U20
にぃとおじ今シーズンもガチニートストーカーお疲れ様でした!
すごく気持ち悪かったです
0138名無しですよ、名無し!(庭)2020/08/03(月) 20:25:32.98ID:R+/X+ZkYS
もう何言っても無駄
破滅へ一直線
0139名無しですよ、名無し!(庭)2020/08/07(金) 21:31:06.55ID:xMZgiMPKS
にぃとの人、今日も平日昼間から大活躍か
毎日が夏休みで全く羨ましい限りだよ
0140名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/08/10(月) 17:16:24.53ID:DL+ExYON0
エターナルにぃと保守
0141名無しですよ、名無し!(庭)2020/08/20(木) 00:28:37.95ID:03LMYg3VS
今期もにぃと鯖に当たらぬことを祈るばかりだ
アレは負の感情を撒き散らし過ぎる…
0144名無しですよ、名無し!(愛知県)2020/08/27(木) 22:16:50.83ID:Of2es1yX0
そりゃ半年も更新なけりゃ勢いもなくなるよ
サー終してないのが不思議なレベル
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/09/07(月) 21:16:22.26ID:Z7YiLUd9S
台風被害のお見舞いで300ダイヤ…
物はアレだがメールの文章はかなりまともだったな
0148名無しですよ、名無し!(東京都)2020/09/13(日) 21:58:15.22ID:5iWgyVzW0
あれ?にぃと大王ぷじ○ろは引退したんか?もうストーカー行為してくれないんかな?
0150名無しですよ、名無し!(庭)2020/09/19(土) 15:59:34.56ID:vo652DeqS
元祖ガチニートストーカーにぃな氏にいますぐ詫びようか
0151名無しですよ、名無し!(宮城県)2020/09/20(日) 19:39:05.22ID:jmq9qNgF0
これの正式新作版出るんだな
しかもいきなりストリートファイターとコラボするらしい
それでたらこれもやっと息を引き取るだろう
0152名無しですよ、名無し!(愛知県)2020/09/23(水) 08:12:31.01ID:oHsn2iFD0
kwsk
0153名無しですよ、名無し!(東京都)2020/09/27(日) 02:51:36.86ID:AatYp0WE0
KOF: ALLSTAR - All "RULE 63" Character ReveaLs!
https://www.youtube.com/watch?v=Zx4lkOwrSyg

アメリカチーム女体化??
0154名無しですよ、名無し!(庭)2020/10/16(金) 00:17:12.20ID:dqt6r1rvS
何の話題も無いな
にぃと保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況