X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【キンスレ】キングスレイドPart544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 93ee-tIX/ [27.83.43.177])垢版2020/05/17(日) 18:45:35.14ID:gxEG3Ccb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行になる様に足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589360676/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart543
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589412219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ d089-2td9 [153.192.176.64])垢版2020/05/17(日) 23:54:42.60ID:i2FKSZjN0
スタポなんて大した価値ないんだから溜め込んどいてもしゃーない
0021名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 6c3c-gIXh [61.198.93.38])垢版2020/05/18(月) 01:23:20.23ID:vJbISv1O0
スターターピックアップ1回ごとに選択変えれるんだな
かなり自由度高くていいな
0032名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-tvpA [36.11.224.56])垢版2020/05/18(月) 02:37:51.88ID:UgajucIRM
試練シャクメに特効でエクリプスヴェルカザールでトップクラスのゼラがパンシロ以上にぶっ壊れ
S1の対応力がおかしい
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7e-cDWY [153.235.60.86])垢版2020/05/18(月) 03:09:59.73ID:8qU+UHtSM
ソウルウエポンも初期から比べるとだいぶぬるま湯になったな
神王の加護とエーテルばら撒きイベ
無課金でも複数2昇格20強化楽勝になった
最初は選ばれた100万200万の超廃課金者世界だった
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eee-2pOS [113.153.221.212])垢版2020/05/18(月) 03:11:31.94ID:hKa9iw8s0
ゼラはs1宝物でいいの?
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 264e-tvpA [221.113.12.162])垢版2020/05/18(月) 03:20:20.40ID:jQVlkofx0
WBと討伐でトップ層になりたいなら今はセシリアラウディアパンシローネクレオだけど調整で変動
金玉集めはエピスセレネ
その他PVE攻略はパンシローネゼラ

昔は2番手でも僅差だったけど今はPVEコンテンツに合わせた性能にしてるからこれ以外のDDはハードル高くてバランス最悪

これじゃあPVP勢しか残らないな
0046名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 22d0-gIXh [125.197.16.187])垢版2020/05/18(月) 04:53:52.48ID:Tw9kOVTG0
ダメージ競うような討伐やWB、チャレンジみたいなのにDD差あるのはいいんだが
試練やエクリプスみたいな最近の育成進める周回コンテンツが
DDに適正ないとクリアすら危ういもしくはほとんどアイテム集まらんてのはいただけないと思うわ
天空のDD系は育てたいけど試練上れないからやる気しないって人は多そう

シャクメも最初はDD限られるかと思ったけどサポートで対応できるレベルだったし
他の人の編成見ると自由度も高いみたいでよかったな。周回拘束以外は
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-qiKy [126.193.40.228])垢版2020/05/18(月) 08:26:22.22ID:y9JfngxBp
ギミック増やし過ぎなんだよな
報酬目当てのコンテンツはもうちょっとシンプルにしてもいいと思うな
ここで適性あるなしが大きくなるのはちょっとな
無凸でいけるサポならともかく強化必要なDDでこれやられるのは
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-qiKy [126.193.40.228])垢版2020/05/18(月) 09:10:59.24ID:y9JfngxBp
>>48
先週のWBでワールド10位以内にミトラDDで入ってた奴いるみたいだぞ
サポや遺物がそこまでガチガチじゃないからセシリア超えの可能性あるらしい
0056名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-KNPU [106.180.20.224])垢版2020/05/18(月) 09:34:06.03ID:3HJI+MO9a
キンスレは以外と今の最適解と思われるキャラ以外もまだ適性英雄が眠ってる可能性がある
エスカーがWB3で注目されたのも割と最近だしpvpでベルンへイムが注目されたのも最近
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-qiKy [126.193.40.228])垢版2020/05/18(月) 09:38:04.90ID:y9JfngxBp
カラとかミトラが上がってる事を考えると
WB3はクロウを上げたかったのかもなあ
ただパンシロの存在を忘れてたのかこんな事になって…
このままいってもパンシロに対するヘイト溜まるばかりだしベスパちゃんどうするつもりだろうなあ
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-Jb2b [126.245.62.199])垢版2020/05/18(月) 11:03:31.86ID:oCUD4xKLp
パンシロは確かにSWなし2凸でもあれこいつだけなんか妙に強くねって思うレベル
0100名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a60d-hM+T [223.29.245.201])垢版2020/05/18(月) 12:21:49.42ID:R8IfDd4Y0
オナーやる価値ないよな。交換アイテムにエーテルでもあれば別だが、現状週3ノルマこなしてマスターにいればいい感じ。
頑張って上に行こうにも、愛で育てた英雄を、勝ち組人権キャラ並べられて蹂躙されるだけだからな。逃がさないはあっ急降下あフッヒッヒそろそろ死んでもらうぜ〜ぞくぞく〜あたしにもやらせろ〜。が毎回のように聞こえてくる。
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-47wP [126.33.33.58])垢版2020/05/18(月) 12:50:25.62ID:Es3oX3R+p
ベロニカの祝福ってギルドコイン商品だけじゃなくてギルド戦ショップも10%OFFになるんすね...
仲間にする少し前に武器チケと交換しちゃって損した気分や...
0124名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8caa-MRg4 [221.54.9.137])垢版2020/05/18(月) 13:38:48.72ID:B/H0VNNF0
アークさんは書いてあること強そう。
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-2pOS [49.96.22.200])垢版2020/05/18(月) 13:48:55.74ID:ujqWdloud
異形シャクメで状態異常耐性1000って話出てたけどエヴァン入れとけば状態異常耐性500積めば1000になるよ
s2の回復陣に状態異常耐性500増加付けられるから
0131名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 6c3c-gIXh [61.198.93.38])垢版2020/05/18(月) 14:02:14.30ID:vJbISv1O0
ヒーラーを状態異常耐性1000にしとけばゼラとかいらないのかな
0136名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ d089-2td9 [153.192.176.64])垢版2020/05/18(月) 14:09:08.01ID:Nboz2TTi0
大シャクはゼラ人権だよね
ルシウスはタヌキとセットで2回打たんとダメだしエバンは解除不能超越つけるとバリアがもろくなって割れる
後衛全員に耐性積むとかアホらしいし
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-2pOS [49.96.22.200])垢版2020/05/18(月) 14:11:35.13ID:ujqWdloud
>>131
気絶状態のまま気絶攻撃食らう度にシャクメのMP回復+こちらが受けるダメージアップ+解除不能の永久的な回復力デバフスタック付与じゃなかったかな?

オマケにバフ解除も同時にやってくるからバフ解除無効のスキルじゃないと意味ないってのも注意
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-2pOS [49.96.22.200])垢版2020/05/18(月) 14:13:29.33ID:ujqWdloud
>>137
バリアが持つなら全然OKだと思うけど5凸2-20とか必要じゃないかな(適当)
自分のしょぼエヴァンじゃ無理😭
0148名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-KNPU [106.180.20.70])垢版2020/05/18(月) 14:27:23.74ID:PZM5Y5dma
>>143
そうだろ
ってかこのスレにも何度か書いたけど俺も通報してたし結構いたと思う
0150名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7fb9-32x/ [124.66.244.158])垢版2020/05/18(月) 14:30:02.62ID:FS+tUNeF0
自分の気に入らない書き込みは通報したろ!
消されてイラつくから無限に同じ内容を連投したろ!ここで引いたら負けや!
削除されるスピードに勝つために複垢で最終警告連打したろ!
イラつくから無差別通報で投稿消しまくったろ!

5chも真っ青なキチガイの巣窟やな
ガガイのガイ
0151名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ d089-2td9 [153.192.176.64])垢版2020/05/18(月) 14:31:49.78ID:Nboz2TTi0
Aliceくん、試しに一線級の投稿してきてー
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-2pOS [49.96.22.200])垢版2020/05/18(月) 14:41:55.43ID:ujqWdloud
エヴァンだったら状態異常耐性400前後か350くらいでいいんじゃない
ゼラ育ってないからエヴァン使ってるけど育ってるならゼラの方が良いと思う
0165名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ d089-2td9 [153.192.176.64])垢版2020/05/18(月) 14:50:08.80ID:Nboz2TTi0
結論は人それぞれだけど大シャクにエバンバリアはおすすめしない
相当武器強化しないとすぐバリア割れる
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eee-2pOS [113.153.221.212])垢版2020/05/18(月) 15:16:43.43ID:hKa9iw8s0
天空の試練はあんなに簡単なのになあ...
パンシローネが居なかったらもっと難しかったかもだけど
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eee-2pOS [113.153.221.212])垢版2020/05/18(月) 15:25:27.61ID:hKa9iw8s0
それにしてもエクリプスの英雄管理とかいうUI死ぬほど使いにくいんだけどこれ何かやりやすくなる方法ないの?
これのせいでエクリプスが憂鬱になってるわ...
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eee-2pOS [113.153.221.212])垢版2020/05/18(月) 15:59:33.35ID:hKa9iw8s0
初めてエーテル100%強化やってみたわ



ンン気持ちいいぃぃぃぃ!!!
0192名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 6c3c-gIXh [61.198.93.38])垢版2020/05/18(月) 16:02:53.10ID:vJbISv1O0
シャクメ遺物はあそこでしか取れないんだから
遺物欠片一択だろ
0199名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d6ee-gIXh [175.134.37.15])垢版2020/05/18(月) 16:06:51.66ID:wq4EDe4d0
俺も物凄くほしいことを表現しようとしてあえてそういうレスしたのかと思った
0212名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ba0d-hM+T [103.114.185.8])垢版2020/05/18(月) 18:27:01.73ID:VN3QcBUV0
大地は既に7で時間切れ引き起こしてるわ。
耐えれる装備はここでのレスを参考にさせてもらって作ったんだが(みんなありがとうな)、耐久と両立させた時に火力が足りない。
DDがまだ2-17なのと、前衛DD用のカオビが無い(まだ魔王軍)のをどうにかすれば行けるはずだが…。
8は完全無理。最初の殴り→ブーメランでタンクから消える。
0214名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-KNPU [106.180.20.97])垢版2020/05/18(月) 18:43:21.86ID:VAwws7Coa
流れ7簡単にクリア出来るけど8がクリア出来ねぇ…
契約の宝珠でddの魔防上げてるから途中でセクハラがガイジムーブしてタンクからddに攻撃して落としてくる
7だとセクハラの火力低いから気にならないけど8だとdd昇天してしまうわ
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eee-2pOS [113.153.221.212])垢版2020/05/18(月) 19:01:18.53ID:hKa9iw8s0
3Dには恵まれてないと思う...
0219名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee25-KNPU [114.191.171.78])垢版2020/05/18(月) 19:11:25.20ID:bgxp1fpk0
ニアちゃんシコ過ぎて金玉ぎゅるぎゅるするわ
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-qiKy [126.193.40.228])垢版2020/05/18(月) 19:50:34.93ID:y9JfngxBp
>>214
ネックレスに大福装備おススメ
0228名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8caa-MRg4 [221.54.9.137])垢版2020/05/18(月) 20:25:21.43ID:B/H0VNNF0
>>219
キンタマ下してるみたいで草
0231名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ d089-2td9 [153.192.176.64])垢版2020/05/18(月) 20:56:23.40ID:Nboz2TTi0
試練に尺目に最近は中上級者しか見てない
アニメ化はいいけど新規取り入れる気あるのか
0237名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 39ce-6PAd [180.20.115.27])垢版2020/05/18(月) 21:31:32.55ID:XMn/fORe0
山硬すぎる...
どうすりゃええんよ
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-KNPU [106.180.24.90])垢版2020/05/18(月) 23:38:15.48ID:RGjqn2SLa
>>253
いるねー
あと挨拶してるのにギルド戦初めて挨拶無視する人とか
そういう人は実生活でもあれな人なんだろうなと理解して納得している
0271名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ fbb9-uRPb [42.144.245.42])垢版2020/05/18(月) 23:59:06.23ID:0gKhA8v10
>>268
チャットで討伐募集のログを見る
⇒その人のアイコンを押して、その人のキャラを見始める
⇒⇒メモリリークして落ちる
⇒⇒⇒その人の持ちキャラに詳しくなった事で満足して終わる討伐戦

まぁ、ギルドでは恩恵あるし、協力してもいいかな?程度でやってるなぁ
というかキャラ眺めるのに装備外しているのやめてください。
次の週にはその人の持ちキャラを大抵は忘れているんだがら。
0285名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7e-cDWY [153.235.60.86])垢版2020/05/19(火) 02:50:05.93ID:ocfy9jh5M
リリアエーテル20強化達成
次はスカレ20強化目指そう
エーテル強化もぬるくなって楽になった
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-qiKy [126.233.30.4])垢版2020/05/19(火) 07:15:59.66ID:oRBXb/Wap
持ってないならメイで正解
マルチでもソロでも強いし
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-zsyn [111.239.186.32])垢版2020/05/19(火) 07:21:24.64ID:Mf+l1eHKa
>>289
メイのSW取るとWBのスコアが目に見えて伸びるよな
プリシラのSW把握してないがプリシラ自体は魔法でも使えるぞ
俺もオディが使えないから魔法パはプリシラの攻撃力をメインDDの次に高くしてアセリカからメインDDとプリシラにクールダウンが行くようにして使ってる
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-qiKy [126.233.30.4])垢版2020/05/19(火) 07:49:49.99ID:oRBXb/Wap
ベロニカとか今一番強いサポじゃないのか
一応流れの8もクリアできるみたいだし何が不満なんだ
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-qiKy [126.233.30.4])垢版2020/05/19(火) 07:58:23.69ID:oRBXb/Wap
どっちかしか入れられない場合だとエスカーの方が外れるぞ
2昇格前提の話だけどな
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-qiKy [126.233.30.4])垢版2020/05/19(火) 11:06:28.28ID:oRBXb/Wap
エゼキエル以外はそうだな
あいつは暴走すると勝手にSWも発動する
0326名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8caa-MRg4 [221.54.9.137])垢版2020/05/19(火) 11:16:41.37ID:HUnHqJh00
ゼラのsw2昇格のバグ直った認識だったけど、たまにクールカットされないのは俺だけでしょうか?
0328名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8caa-MRg4 [221.54.9.137])垢版2020/05/19(火) 11:23:28.37ID:HUnHqJh00
>>326
いや、これ速度積まないとsw発動しきるまでに5秒ぐらいかかっちゃってるだけかな?
0330名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 8caa-MRg4 [221.54.9.137])垢版2020/05/19(火) 12:15:55.14ID:HUnHqJh00
>>329
あ、心当たりあります。s4闇とってるのにウェーブ開始時にリセットされないときがありました。エクリプスでやったら激おこです。
0333名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 5eee-2pOS [113.153.221.212])垢版2020/05/19(火) 12:21:18.91ID:dOZyVau20
ゼラおすすめされてたからちょっとだけ育ててみたけど良いね

攻撃系スキルがS1しかないから勝手にサポーターだと思い込んでたけどそのS1がやけに強いわ
でも標的とその周囲にダメージってのがどの程度の範囲なんだろう
0334名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ d089-2td9 [153.192.176.64])垢版2020/05/19(火) 12:25:01.33ID:UBDfQqjA0
ウェデイング衣装もってるキャラだけ人気投票?
パンシロ、リリアはぶ
0338名無しですよ、名無し!(調整中) (オッペケ Sr19-2Tky [126.194.113.146])垢版2020/05/19(火) 12:58:55.25ID:lcNWpz+or
強いギルドに入ってひたすらハヌスのプレゼントを取るゲームだったことに気がついた。今さらだけど。
500で5000は破格。
0346名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 8caa-MRg4 [221.54.9.137])垢版2020/05/19(火) 13:39:28.10ID:HUnHqJh00
新婦と新婦選んじゃだめ?
0352名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ d6ee-gIXh [175.134.37.15])垢版2020/05/19(火) 14:02:38.66ID:e9I7Jn0n0
アプデプレビュー来たぞ
0362名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 8caa-MRg4 [221.54.9.137])垢版2020/05/19(火) 14:11:30.19ID:HUnHqJh00
>>357
次は新郎らくらっく…
0368名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ d089-2td9 [153.192.176.64])垢版2020/05/19(火) 14:16:21.34ID:UBDfQqjA0
新キャラなし?
0369名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 264e-tvpA [221.113.12.162])垢版2020/05/19(火) 14:16:21.97ID:H7HzrY/k0
新衣装追加したら使用者増えて弱いのが問題視されるから仕方ないね
0373名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウクー MM92-tvpA [36.11.225.174])垢版2020/05/19(火) 14:19:13.20ID:XWq3Q0xJM
こういう番号指定するお店みたいでソワソワしてきた
0382名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ d089-2td9 [153.192.176.64])垢版2020/05/19(火) 14:27:20.77ID:UBDfQqjA0
エヴァン来たのって4月じゃん
今月キャラ追加マジでないの?
0383名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウクー MM92-tvpA [36.11.225.174])垢版2020/05/19(火) 14:29:00.90ID:XWq3Q0xJM
レウィシア星4来ないの嫌がらせすぎる
0387名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 8caa-MRg4 [221.54.9.137])垢版2020/05/19(火) 14:30:33.46ID:HUnHqJh00
既存キャラのバフでも儲かるはず…。コスト安いし…。
0389名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ d089-2td9 [153.192.176.64])垢版2020/05/19(火) 14:32:00.93ID:UBDfQqjA0
バランスは最初から取れてないんだから早くバランセ追加をだな・・・
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eee-2pOS [113.153.221.212])垢版2020/05/19(火) 15:05:54.24ID:dOZyVau20
ヒルダの声優ゼラと一緒やん
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eee-2pOS [113.153.221.212])垢版2020/05/19(火) 15:33:30.72ID:dOZyVau20
>>353
うーんこれはちょっと抜けない
0459名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-KNPU [106.180.25.90])垢版2020/05/19(火) 16:54:27.69ID:tz10g66ja
英雄って別に毎月追加されてるわけじゃないよな
去年もちょいちょい追加されてない月があった気がする
0460名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-KNPU [106.180.25.90])垢版2020/05/19(火) 16:54:27.84ID:tz10g66ja
英雄って別に毎月追加されてるわけじゃないよな
去年もちょいちょい追加されてない月があった気がする
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 70aa-gIXh [60.145.181.83])垢版2020/05/19(火) 17:02:27.11ID:+yFg0KFD0
>>462
対人なら耐久に負けるのは仕方ないとしても、キベラネイラエゼキみたいな裏取り系が強くなってる&増えてきてるからキツい
あとシャクメ遺物の存在で速攻できないことも増えてきてる
同じ後衛速攻系に強いのは変わってないけど裏取り強化で相対的に立場が弱くなってる感じ

個人的にはPvEで強化してほしいわ、回復力ダウンつけてくれるだけで使える場所が増える
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-zsyn [111.239.189.101])垢版2020/05/19(火) 17:19:45.08ID:AGeX+i96a
凪の時代を知ってる人からすると今の調整はマジでありがたいんだぜ
賛否両論あるだろうが良くも悪くもネイラみたいな極端過ぎるぐらいの調整はやっていって欲しい
とーぜん使ってないキャラバフされてこちらに害が及べば文句を言うが凪よりは遥かにいい
ナーフはやめて欲しいからザナみたいな環境転換もやむ無しだと思うもちろん文句は言うが
0480名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-KNPU [106.180.26.90])垢版2020/05/19(火) 17:22:44.63ID:oWKWY+Bha
俺去年の4月から始めたけど2、3キャラ追加なんて記憶にないわ
毎月1キャラか無しか
ベルンへイム、ラブリル、エスカーあたりがロード画面に紹介されてた時期に始めたかな
0486名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ d089-2td9 [153.192.176.64])垢版2020/05/19(火) 17:32:39.87ID:UBDfQqjA0
キャラ追加ペース減らすのはいいけどそれなら他で色々してくれないと飽きるよ?
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-zsyn [111.239.189.101])垢版2020/05/19(火) 17:36:26.49ID:AGeX+i96a
言われてるけど俺が始めた頃は一度に3体追加とかだったよ
だからガチャの新規英雄の変化が今より遥かに早かった
そして当時は色々足りなかったから物理版〇〇くれとか可愛い物理女タンクくれとか需要の席が沢山あったと思う
現にここでも前の様にこんな英雄くれってレス見なくなったしな
0505名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7fb9-32x/ [124.66.244.158])垢版2020/05/19(火) 18:03:22.85ID:g1zx0Ajb0
カイン・・・ダメージ60%カットして状態異常も無効化するぞ、解除不可な
シャクメ兜・・・攻撃3回受けたらお前のDDのダメージ75%減らすぞ、解除不可な
シャクメ光輝・・・レオ打ってきたら壁まで吹き飛ばしてバフも消してMP2000減らすぞ
          打ってこなかったら自動デバフ解除してダメージ50%カットな
          効果は当然解除できないしこれがずっと10秒おきにループするぞ

SW4昇格エーテル60くらいにしないと速攻は耐久系に勝てなさそう
0509名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f493-9scZ [118.5.54.19])垢版2020/05/19(火) 18:08:10.65ID:+lGU3JT10
ニクスみたいな速攻系が強すぎる環境は初級者中級者帯がやばかったんじゃないかな
格ゲーで言ったらザンギ強すぎてグルザンの初狩りで初心者絶滅しかけたスト4初期みたいに
上級者帯に行けばまったく別の話なんだろうけど初心者帯には速攻でやられるのは見栄えが悪すぎる気がする

新キャラはマナが重かったりキベラの2スキにダメージ無かったりで運営は速攻系は抑えたいんだろうね
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-qiKy [126.233.30.4])垢版2020/05/19(火) 18:35:52.13ID:oRBXb/Wap
アルテはともかくパンシロはたぬき依存強いしヴェルカは辛くないか?
毎回棺にs3が間に合わなくて途中からは棺壊すだけで終わるみたいな話聞いたし
0553名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8caa-MRg4 [221.54.9.137])垢版2020/05/19(火) 20:53:38.85ID:HUnHqJh00
フィナーレは兜2つないと無理でしょう
0563名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f58-3xZU [118.0.87.129])垢版2020/05/19(火) 21:27:20.19ID:HEmU2zcW0
>>559
勿論好きに使えばいいのさ
多分スタポがエーテルになるんだと思うが
だいたい20000スタミナで紫エーテル100個。100%でやるとそこまでしてエーテル強化が1しか上がらんのよな

自分もぶんまわしてるけど、割に合うのか合わないのかよくわかんなくなってきてるw
0575名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ d089-2td9 [153.192.176.64])垢版2020/05/19(火) 21:57:48.80ID:UBDfQqjA0
ギルドショップでカオビの核だけは確保してるけど残りのコインはスタポに全部投入してるギルメン多いみたい
エクリプス改修にあんまり期待してないみたい
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-qiKy [126.233.30.4])垢版2020/05/19(火) 22:06:41.50ID:oRBXb/Wap
vpやらない古参わい勝ち組
そんなに育ててるDDもいないからこいつ使わないなあというやつもいないしな
0590名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ d089-2td9 [153.192.176.64])垢版2020/05/19(火) 22:20:24.83ID:UBDfQqjA0
価値とか意味とかいちいち考える人って「自分が生まれてきた意味」について考えて死にたくならないのかな?
そもそもきんすれやってるばあいじゃないよね?
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-uRPb [133.106.44.104])垢版2020/05/19(火) 22:31:32.70ID:vBw1WT3AM
宝物庫はドラゴン装備分解して、ドラゴンの粉にできるから手入れされてるっていえば
されてるかも

そいえばplugに来週のメンテのことかいてあったけど、ルビーイベントはこないのかな?
まあ5万たまってないからいいんだけど、早くきてほしい
0605名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7c92-2pOS [221.248.91.104])垢版2020/05/19(火) 22:36:42.38ID:QYQouKDV0
思いつきだけど、魂石が三択になったのって、加護がないときは鑑定しなくなるから、少しでも魂石が手に入るのが遅くなることを想定してるのかな
カケラをコントロールすると絞ってると言われるから、加護でコントロールしようとしてるのかななんて
でもそのうちカケラが溢れるからないか
0608名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 22d0-gIXh [125.197.16.187])垢版2020/05/19(火) 22:41:57.25ID:52rMag8w0
既存のシステムにテコ入れするとなると
やるにしてもアプデ前後で違うアイテムとして実装だろな

あの意味ないステージやらせないで金貨を通貨としてあそこのドロップアイテムと交換でよくね?
レートはあほみたいに高くてもいいから月1リセットみたいな感じで
そしたらみんなスタミナ使うべ(適当
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 264e-tvpA [221.113.12.162])垢版2020/05/19(火) 22:48:36.69ID:H7HzrY/k0
異形シャクメ用の武器ルーン付け替えめんどくさい
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eee-2pOS [113.153.221.212])垢版2020/05/19(火) 23:12:37.55ID:dOZyVau20
そういう時に限って急にルアチケ来たりして...
0640名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-LDa5 [126.208.225.170])垢版2020/05/20(水) 00:39:28.07ID:6YDhbZvUr
ウェディングリリアがくる日は近いぞウオオオオオオ💪😭
0644名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-LDa5 [126.208.225.170])垢版2020/05/20(水) 00:53:07.87ID:6YDhbZvUr
>>641
うんこだな
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-pc2O [111.239.188.78])垢版2020/05/20(水) 01:21:18.79ID:+eN91l96a
武器と宝物は圧倒的に足りないからいくらあっても困らない
王冠や大福や槍も3凸まで行ってるから深淵の核集めながら武器欠片毎回買っとるで

>>658
少し前にレートに関してレスあったが武器チケとボス遺物で比べると取らない方が良いんじゃないか的な事があったから気を付けてな
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16ee-bJ/G [113.153.221.212])垢版2020/05/20(水) 01:47:56.87ID:oEn1ketF0
最初はロマン武器欠片買ってたわ...

武器チケって1000円強で売ってる時あるし更にお得な時あるけどワルボ遺物チケは2000円強で売ってるの見たことないから遺物に喘いでる人は買わない方が良さそう
0666名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Pz8u [106.180.26.20])垢版2020/05/20(水) 02:06:05.11ID:0QUGb9Afa
>>665
Not a heroの方が良くない?前回のOPが神過ぎて物足りないわ
悪くはないけどさ
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Pz8u [106.180.24.156])垢版2020/05/20(水) 08:12:02.06ID:Ho4ivt5ua
カーヘル君はnpcになるのかな…気になるわ
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 424e-wVTH [221.113.12.162])垢版2020/05/20(水) 09:17:29.91ID:/yXAjPD20
ビクトリーは週末マスターだけどオナーは週20回やってプラチナです
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b2ee-oW4g [133.207.201.0])垢版2020/05/20(水) 11:23:04.81ID:cJtDPb5c0
カイル王に憑りついてる魔王を魔界の花に吸わせて倒すのがマリアの計画で
カーセルがマリアの代わりに実行しようとしたタイミングでコキュタスが花を奪って喰らい
倒し損ねた魔王がカーセルに乗り移った
フレイはよく分からんが元からレアの力か何か持ってたんじゃないか
誕生日の話を見るにアイリスが何か知ってそうだけど
ってかルアとレアは人間使って代理戦争でもしてんのかな
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 424e-wVTH [221.113.12.162])垢版2020/05/20(水) 11:51:55.54ID:/yXAjPD20
太眉勝ち気タイプはメインヒロインにはなれなくて不憫よね
0711名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a625-lQ1u [121.116.138.90])垢版2020/05/20(水) 12:28:26.06ID:ma9JS/1q0
ベロニカのS4のスタックについて質問なのですが、すべての使用スキル効果を10%増加しますとあるのですが、S3のアンプはどのように上昇するのでしょうか?
仮に武器無凸で最大スタック数9だとしたら、
魔法アンプ30%+90%で120%上昇するのか、
魔法アンプ30%+30%×0.9で57%上昇するのか、
はたまたどちらも間違っているのか、知ってる方いたら教えて欲しいです
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-oW4g [133.106.44.104])垢版2020/05/20(水) 13:19:20.97ID:QUkCTHREM
流れの試練って、6までどうにかクリアしたけど7以降かなりきつくなるとか
鬼すぎない?
大地とか天空とかは、まだ装備ないからいってないんだけどそんなもん?
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93b8-jiYv [114.147.150.134])垢版2020/05/20(水) 13:34:02.17ID:LnSg5BPH0
シャクメなんてそもそも構成幅広いし大シャクメで最適正はセシリアだろう
試練がクソコンテンツなのをパンシロナーフってのは納得いかんけどなエクリプスは適正ないし
汎用性高くて強いってのは理解できるけどそんなキャラ他にもいるんだけどねぇ
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16ee-bJ/G [113.153.221.212])垢版2020/05/20(水) 13:47:54.46ID:oEn1ketF0
チェイス5凸した時は色んな場面で火力高いキャラやなあって感じてたんだけどね...
パンシローネを5凸した後だとハイリスクな割に火力低いなって...
0741名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c728-wur0 [124.154.168.188])垢版2020/05/20(水) 13:54:23.50ID:lv44lnb+0
流れはマジで簡単だろあれ
専用2凸ぐらいでも安定するし
できないやつはセンスないからキンスレやめて
ガチャゲーでおりゅおりゅやってたほうがいいと思うな
0742名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c728-wur0 [124.154.168.188])垢版2020/05/20(水) 13:56:06.24ID:lv44lnb+0
あ、6の話ね
7はいけるけど安定はしない
0744名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bec-wVTH [122.249.102.146])垢版2020/05/20(水) 14:03:15.80ID:oNKCVVok0
plug削除勢はパンシロ擁護派か
ナーフされて暴れてるのが楽しみ
0752名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])垢版2020/05/20(水) 14:35:33.93ID:uPwvhPud0
試練のために魔王軍の装備厳選したいのはやまやまなんだけど
イベント周回でそれどころではない
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87aa-crVl [60.145.181.83])垢版2020/05/20(水) 14:48:25.49ID:Lv82TAOC0
>>754
なるほどなーやっぱ貫通ガン盛りか、試してみるか
耐久力も全員に魔法ガード積んでレウィシアも専用のカオビ作ってあげればいいから、ハードルはそこまで高くないな
ギミック把握は一番大変だけど

やっぱop以上に武器凸が何よりも響いてくる大地のほうがキツいと感じる
要求される火力がどうにも高い
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-HdpV [1.72.2.144])垢版2020/05/20(水) 15:19:05.99ID:QXbS0RMHd
>>757
他のサポート具合にもよるけど厳しいだろうね
自分は3凸事典だったけど、4回目のダウンを取った後ムサマが元気な時にS1裏打ってゴリ押す感じだったから、時間的にかなり厳しいね
ちなみにパンシロ無昇格SWのエーテル強化は2で宝物S4セットして2凸、オディは無昇格SW武器3凸(王冠4凸)、レクィナ武器1凸(鞭2凸)、ロイ無昇格SW武器1凸(悪霊かぼちゃ1凸)
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16ee-bJ/G [113.153.221.212])垢版2020/05/20(水) 15:25:22.00ID:oEn1ketF0
>>757
オディの超越s3闇とってないとか?
0769名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW a711-Dys3 [220.208.5.145])垢版2020/05/20(水) 15:50:04.87ID:d3XF6+3B0
高画質
エヴァン
https://g-plug.pstatic.net/20200518_278/1589790177803pBMuD_PNG/%25BF%25A1%25B9%25DD_%25BF%25FE%25B5%25F9.png

パンシローネ
https://g-plug.pstatic.net/20200518_206/158979018789031CVy_PNG/%25C6%25C7%25BD%25C3%25B7%25CE%25B3%25D7_%25BF%25FE%25B5%25F9.png

ベルンヘイム
https://g-plug.pstatic.net/20200518_155/1589790197259sDnmW_PNG/%25BA%25A3%25B8%25A5%25C7%25EC%25C0%25D3_%25BF%25FE%25B5%25F9.png
0772名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6b92-SRpP [122.215.114.77])垢版2020/05/20(水) 15:55:27.75ID:b4xBKcBR0
>>761、763、764
アドバイスありがとう。
パンシロは4凸0-13、S4宝3凸
攻撃速度は1300もなかったと思うので装備見直してみる。
オディは超越s3闇とってる。
今はザフィS3→パンシロS2→オディS3→パンシロS1表裏でやってるんだけど、パンシロS2は事前に打つ感じなのかな
パンシロS1表裏→オディS3→パンシロS1表裏で合ってる?手動苦手で申し訳ない
0774名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c7b9-f9J/ [124.66.244.158])垢版2020/05/20(水) 16:03:08.41ID:z8FeUml30
>>772
パンシロS2はテロップが出る前に予測で置いておく感じ
2周目以降はオディのS3と周期がほぼ同じなのでそれを基準に
オディのS3闇を取ってるならそのAMPを生かさないと意味がないので
パンシロS1表→オディS3→パンシロS1裏が一周目の正しいスキル回し
パンシロのSWは一周目のS1表を打った後使うといい
0775名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 1758-yHCu [118.0.87.129])垢版2020/05/20(水) 16:10:05.76ID:dKxmcq0S0
>>773
間隔まじで?
根本的なとこ間違ってるの多分その通りだと思う。パンシロvP装備のままで7までやってるから
7までだと嵐の着地前にパンシロS2→S1表で待機
元気玉発動でオディS3、ザフィS3、ロイS1、パンシロS1裏→S1表→S1裏で全部できるのに
8段階だと何故か最後のS1裏が間に合わないんだよね
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16ee-bJ/G [113.153.221.212])垢版2020/05/20(水) 16:17:06.75ID:oEn1ketF0
>>772
自分の場合は天空ボスの元気玉のスキル詠唱の警告が出てくるより先にパンシローネ表S1を早打ちしてS2も先に使ってる。
タイミングズレたらリセットで。

んで元気玉の警告が出て来た瞬間にオディS3とザフィーラS3を使用して、可能ならこの後すぐにパンシロSWスキルとオディSWスキルを使ってパンシロ裏S1使って即座にパンシロ表裏S1使ってギミック壊してる
操作に余裕があったらザフィーラS1とオディのS2とかも適当に撃ちまくって回復させてる。
ボスがダウンしてる最中もS1が使えるなら使っちゃう感じで

パンシローネの裏S1を使ってなくてもS1のCTの減少が始まってる事を知ってるとかなり楽になると思う
凸が進んで上手い人だと1回の元気玉でパンシロS1を4回撃てる...らしいとかなんとか
0781名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c7b9-f9J/ [124.66.244.158])垢版2020/05/20(水) 16:28:13.62ID:z8FeUml30
S1表を先に置いとくのは結局S1を3回以上打てないとマイナスになる?から
慣れてないならやめておいたほうが無難な気もする
先に打っちゃうと取り巻きには消えない炎付与できなかった気がするし
まあ先打ちの方は自分はやったことないから間違ってたらすまんが
0787名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9325-Pz8u [114.191.171.78])垢版2020/05/20(水) 16:55:50.82ID:MAky5hgD0
流れ7と8で難易度違い過ぎだろ…8は火力高過ぎるわ
7はサクッとクリア出来るのに
0790名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])垢版2020/05/20(水) 17:42:53.57ID:uPwvhPud0
オナーでレハトゥナ、ライアス同時起用の人が結構多くて負けるんだけど
これラスBANはDDじゃなくてレハトゥナがいいの?
0793名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])垢版2020/05/20(水) 18:10:38.48ID:uPwvhPud0
>>791
ありがとう!
負けた相手、TLv70なのにマス5で驚く・・・
0798名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Pz8u [106.180.27.123])垢版2020/05/20(水) 18:27:24.52ID:2fdn22hNa
なんでホモアニメは男の乳首がやたらデカイんや…
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bec-wVTH [122.249.102.146])垢版2020/05/20(水) 19:19:17.49ID:oNKCVVok0
9-23ゴールドバフ込みで派遣させて
0816名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Pz8u [106.180.26.72])垢版2020/05/20(水) 19:27:13.02ID:BzGnvCjOa
そるぽん赤4つあるぐらいには課金してるけど今だに20にならないぐらい引き弱
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-OgNt [126.193.24.154])垢版2020/05/20(水) 19:53:30.36ID:GJ8Q/W8Dp
貪シャク5段階C Cゲージ削りすぎて何回もダウンするから凶暴化して勝てない
4段階は1回もダウンさせないでクリアできるのに…
段階毎で C C削り量違うのは仕様なのかな?🤔
0823名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 93ce-oW4g [114.69.29.214])垢版2020/05/20(水) 19:53:53.00ID:fxWbbswM0
上で天空試練話題になってるけど、
まだ初めて2か月も経ってないせいでパン白の武器は5凸1昇格14まで進んでるが6段階しか突破できぬ
タンクのロイに新しい装備新調するのまーじ面倒だ

てか、ロイって裏周りしちゃうとたまにムサマの玉投げ攻撃がザッフィーにぶつかって事故るけど仕様なのかな
0824名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 93ce-oW4g [114.69.29.214])垢版2020/05/20(水) 19:53:53.00ID:fxWbbswM0
上で天空試練話題になってるけど、
まだ初めて2か月も経ってないせいでパン白の武器は5凸1昇格14まで進んでるが6段階しか突破できぬ
タンクのロイに新しい装備新調するのまーじ面倒だ

てか、ロイって裏周りしちゃうとたまにムサマの玉投げ攻撃がザッフィーにぶつかって事故るけど仕様なのかな
0831名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9325-Pz8u [114.191.171.78])垢版2020/05/20(水) 20:30:42.26ID:MAky5hgD0
アルテミア様とカエルの様に交尾をしたいです
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-uMhT [126.193.102.226])垢版2020/05/20(水) 20:49:06.47ID:mmSu8z5Up
オディ盾やろうと思ったけどザフィーラの方が前に出てくるのな
ミルルだとミルルの方が前にでるんだけど
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-K6TK [126.233.168.131])垢版2020/05/20(水) 20:52:27.36ID:YvWm3y7Op
6段階以上になると武器凸云々より全体攻撃に耐えらんないのよなぁ
流れの一致攻撃とか一瞬で死ぬ
0854名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Pz8u [106.180.25.222])垢版2020/05/20(水) 21:22:47.90ID:Tmx8tUi+a
辞典はなぁ
WBではバフかかりきったとこで辞典の効果が切れちゃうからザナぐらいしか使わんかな、教科書安定
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-uMhT [126.233.172.238])垢版2020/05/20(水) 22:06:42.05ID:agKPJG5Hp
ギルレとかイキリ勢のおもちゃだから一般人はワンパンしかできないぞo(^_^)o
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-bJ/G [49.96.24.41])垢版2020/05/20(水) 23:39:12.52ID:F0uNyqY5d
フルスもターニャも0マナで飛べるようにしたったらええわ
PVP用キャラはPVPで強くないと
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-5wZi [182.251.66.166])垢版2020/05/20(水) 23:48:24.76ID:O3a7Kbiwa
>>886
そこらへん修正されたときの言い分が運営曰く盾フルスは斬新でしたがこれで大体のDDが活躍できず敗北する現象は良くないと判断
アサシンとしての殺傷力増やしますと言う名のナーフ
爆速でDDの後ろに飛ぶので前衛〜DDは後ろ向きになりマリアs3みたいな対象周囲範囲やフィナーレみたいな直線攻撃は軒並みフルスにしかあたらなくなる
さらにバフ消しと制圧します!でDD拘束
他に1マナジャンプ勢としてエゼキはDDの前面にくるから後衛に攻撃は通る
エピスは最後列にいくので場合によっては相手の前衛抑えきれないのとCCが少なめ
キベラはモーション結構挟む影響で相手の前衛は止められないからとか?

どちらにせよチャレランキングで二人に一人はフルス使うというフルスフィーバーしてたから目立ちすぎたせいかと?
0897名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-wVTH [36.11.225.51])垢版2020/05/21(木) 00:01:35.23ID:5q3p1xm+M
逆に考えるんだ
半減しても十分な攻撃を盛ればいい
俺はこれで勝率落ちてきてる

pvpガチ勢増えたよな他にやることないんか
0899名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])垢版2020/05/21(木) 00:04:59.28ID:dEkqXkOX0
他にやることないんかっていうけど
実際やることないんですわ・・・
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-uMhT [126.233.172.238])垢版2020/05/21(木) 00:11:12.66ID:Z7tELh0+p
ガチ勢は増えてもVP人口は減ってるような
昔は月曜深夜とか下層でも強い奴と当たったのに今はほとんどNPCだし
ま、一回しかやってないが
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-NgGp [49.98.62.58])垢版2020/05/21(木) 10:32:08.71ID:tJzV0Ty4d
デカスラを瞬殺出来るキャラなら早いと思うぞ
ミリアンヌで回してた時に何回か雑魚召喚前にやってたわ
もうスタミナ無いし試して無いけどプリシラブリルレハトゥナとかで
大体のwave瞬殺とかで終わったりしたら早そう
もし可能なら何年で回そうが一緒じゃん
まあ試してないのですべて妄想ですが
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93b8-jiYv [114.147.150.134])垢版2020/05/21(木) 10:32:55.59ID:zy2tn8Lm0
vPはvEの環境変化がかわいいレベルで環境変わるからついていけねえ
vEキャラでもダイヤくらい楽に行けるしダイヤとチャレで報酬の差は1年間で武器チケ2〜3本分
かといってvEのためにvPキャラ育成必須くらいな報酬つけられるのは一番困る
好きな人が好きだからやるくらいが対人はちょうどいいと思うわ
0924名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Pz8u [106.180.20.123])垢版2020/05/21(木) 11:06:44.14ID:wEZl1KQka
ギルドにいる女の子とハメてぇ…
0927名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9325-Pz8u [114.191.171.78])垢版2020/05/21(木) 12:16:02.90ID:Ojg02uQr0
>>926
キンスレって他ゲーと並行してやるもんだしあんまり影響無さそう
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bec-wVTH [122.249.102.146])垢版2020/05/21(木) 13:27:55.36ID:J4GiWJWG0
ランキング目指すとストレス溜まるから週3でいいや
0943名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])垢版2020/05/21(木) 13:47:27.77ID:dEkqXkOX0
オナーのボーダーって土日で跳ね上がる?
このままのペースでいくとマスターボーダー8500いかないんだけどこんなもん?
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bec-wVTH [122.249.102.146])垢版2020/05/21(木) 15:01:19.04ID:J4GiWJWG0
>>952
感動した
本当にありがとう

シャクメが簡単すぎて虚無が早く来てしまった
異形7もクリアしてみれば試練8より難易度低かった
0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Pz8u [106.180.22.112])垢版2020/05/21(木) 16:06:40.82ID:nwmBf3Dna
あーイキソ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 46分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況