X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
けものフレンズ3 #186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saf7-gEj0)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:46:19.67ID:sSZSDAyYa
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 58匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588633514/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html
 
・前スレ
けものフレンズ3 #185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589868887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ bbf3-J+U9)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:47:24.77ID:lqAnA2nz0
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンの横にある+マークってなに?
A. 野生開放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹に変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算すれば良い。回避・命中・耐性・狙われやすさの計算は不明

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. フォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
つまりレベル1のまま餌にするよりも、ある程度レベルを上げて餌にしたほうが効率が良い
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

効率の良い組み合わせは3のwikiを参照して下さい
0003名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ bbf3-J+U9)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:48:05.41ID:lqAnA2nz0
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○ アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで
0004名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7fc-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:51:44.94ID:vI/Yn4Jr0
ミカサ・アッカーマンとヴァイオレット・エヴァーガーデンとエンタープライズ(コードG)とヨルハ二号B型(2B)
の融合指数1000%

ー核融合完了ー

西洋と東洋二つの力を用いり近距離、遠距離両対応かつ不要な感情など一切持たない
陸海空を制する、究極の救世主にして最強の殺戮兵器
「ヴァイオレット・アッカープライズ2B」がついに完成した!!

三位一体・・・いや、四位一体の今の彼女にもはや敵などいない。

祝え!けものフレンズ2一周忌、アズールレーン the Animation最終回、四十九日のまさに今日。
全ての元凶にして最低最悪の堕天使にして疫病と厄災を司る悪魔「キュルルシファー」は今、地獄逝きを宣告された。

川よ!梳く流れよ。石よ!転がれ。
生きとし死せるすべてのものたちよ。その全身全霊をもって祝うがいい。堕天使、悪魔キュルルシファーの執行の日を!

駄作の主演という名の生贄に捧げられた女性を黙祷し、その無念を晴らすかのように冷徹かつ残酷に全てを破壊し
新型コロナウイルスを含むこの世界の悪意の全てが、今まさに彼女により"駆逐"され廃棄処分のスクラップへと成り果てるのである!

キュルカス生みの親【吉崎観音】と未来あるアニメーターを焼死させた【青葉真司】への復讐を果たす為、目の前に存在する全てを銃撃放火し
ジャパリパーク諸共焼き尽くす地獄絵図にして極上絶景のその瞬間を篤と目にも焼き付けるがいい!

その弓矢はたつきを紅蓮に染める。その刃は吉崎観音の心臓を貫く。その小銃は福原慶匡の脳味噌を撒き散らす。

究極の救世主にして殺戮兵器生誕の記念すべき時を今ここで祝福しよう!!

そしてムクムク総監督の些細でくだらない嫉妬如きで名誉も人生も全て奪われ
壊れたレコードのように、生贄に捧げられた声優への鎮魂歌を唄い続ける
死ぬ事さえ許されない、微笑みも無垢な気持ちも失ってしまった悲壮感溢れる彼女に皆で安息の日を祈ろうではないか!!
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-W7Xd)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:35:02.13ID:f5sXE3Mvd
>>1>>1〜乙ッ
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-XWHK)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:43:02.46ID:2A8OBbbua
>>18
ありがとうございましたなのだ!
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b09-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:43:24.70ID:IWZBYwwH0
>>13
体操服もこんな感じの青ブルマだったらよかったのにー
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-W7Xd)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:48:31.24ID:f5sXE3Mvd
☆4しょうたい、オオフウチョウかライオンかどっちにするか迷うな・・・
オオフウチョウならバフ担当のピチパンが不利になる属性に強いのが助かる
ライオンならリラックスの貴重なアタッカー
うーん・・・
0067名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1af3-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:21:53.97ID:kT0S0WT70
定規当てて道場ボスのHP測ってみたけど、初期値23000〜23100、再出現ごとに1.4倍っぽいのだ
まもり数値は初期値11000、再出現ごとに0.95倍っぽいのだ
ただし間違っててもアライさんは責任を持たんのだ
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-W7Xd)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:25:17.63ID:f5sXE3Mvd
>>68
アライさーん、また殺っちゃったわねー
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-W7Xd)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:30:25.73ID:f5sXE3Mvd
>>71
このコピペを思い出すのだ

ある日、泣き声がしゃくに障ったので妹を殺した。
死体は井戸に捨てた。次の日見に行くと死体は消えていた。

5年後、些細なけんかで友達を殺した。
死体は井戸に捨てた。次の日見に行くと死体は消えていた。

10年後、酔った勢いで孕ませてしまった女を殺した。
死体は井戸に捨てた。次の日見に行くと死体は消えていた。

15年後、嫌な上司を殺した。
死体は井戸に捨てた。次の日見に行くと死体は消えていた。

20年後、介護が必要になった母が邪魔なので殺した。
死体は井戸に捨てた。
次の日見に行くと死体は消えずそのままだった。
0103名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 33bd-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:02:11.97ID:5PDeuvyr0
>>95
いやあり得るんじゃない
Twitterちほーとか見るとひやひやのせいでミラクル打てないで100万いかないとかちらほら見るし、道場1位でよく見る人やヤマバクヤマバクヤマバクヤマバクの人とかも200万後半ぐらいやで
0109名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3eee-FU6K)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:52.95ID:fMGXm6gK0
>>99
そうか…そこまで言うなら仕方がない…
フェネックを味方に付けるんだ、もしくは…いや、言うまい
アライさんの心の支えが消えたらきっとツライさんまっしぐらだろう…
そして傷心中のアライさんに君が入りこみ、アライさんの新たな柱となれば君の望みも叶うだろうな…
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:30.19ID:JZ/Wr5rmp
>>123
実際この手の体力バカ?の女性と付き合ったから
確実に言える
そんなに甘々な展開にはならないぞ(断言)
運動好きで肉を好んで食べる女の子は
夜の方も盛んで逆に襲われて貪り喰われるレベル
プ様は草食だが・・・
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-XWHK)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:04.65ID:2+ZZhm+na
ブルマロードランナーちゃんが少し広まってて笑ったのだ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2151506.jpg
キタキツネちゃん
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-lxMV)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:54:25.56ID:KQ5jl5p90
早期決戦するならできれば6ターン目の被ダメ軽減発動前にブチ込みたい気がする
確かめてないけどあれ相当軽減されてる気がする
アミメキリンちゃんいるなら7ターンのひやひや前か8-9ターンで必死にひやひやを解除して10ターン締め

あとはもう回避全振りにしてひやひや攻撃ごと避けろ
それかライオンパンチを入れてひやひやを9ターン目にずらす
0137名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 63aa-EMf8)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:56:55.24ID:hyiILFRB0
アホなことをやってしまったのだ
スマホで戦闘中にバッテリーなくなっちゃったからPCでログインしたのだ
そしたら戦闘中からじゃなく普通の画面だったのだ
まずいと思ってスマホからログインしたらデータの整合性がとかでスタミナボッシュートされたのだ・・・
みんなも気をつけるのだ
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-S1XP)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:33.82ID:tXZi9Hpud
20パーセントの大当たり引けたのだ…ありがとうございましたなのだ
リセマラで引いてたので石になったけどこれでポケットが増えたのだ
ちょっとプチ課金してもいいかなと思えてきたのだ…
0212名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fa27-s4/3)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:48.53ID:qb44XkTA0
沖縄方言で魔物とか呪い者とかそういうよくないモノのことなのだ
沖縄では死んだ者は全員ニライカナイに行って祖霊になるので幽霊がいないのだ
そのかわり悪さをする人ならざるものをマジムンと呼ぶのだ
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:03.54ID:EQCAcc5x0
>>191
たしかヲルさんのやつだな
一瞬本人かと思ったのだ!
0251名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9afd-0zKs)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:42.97ID:I1SXXXzc0
博士「探検隊…早くするのです。このままだと手遅れになりかねないのです。」
ひろゆきオオコノハズク「それあなたの感想ですよね?手遅れになりかねないって言いますけどなんかそういうデータとかあるんですか?」
0283名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fa27-s4/3)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:08:56.45ID:qb44XkTA0
前回我慢できずにミナミコの体操服に替えちゃったのが悔やまれるのだ
でもまだおしメ5枚あるから明日以降のごーパスデイリー次第でいくつかメダルのためにガチャ回す覚悟はあるのだ
ギリギリまで粘るのだ
0304名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 33bd-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:47:36.33ID:5PDeuvyr0
前が見えねェのだ
0331名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-9sry)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:49:04.07ID:Sl9shleI0
素朴な疑問だがフレンズの枠の色ってどういう条件で緑から金になってるんだ?
てっきり凸してフォトポケ増やしたら変わるものかと思ったけどマイルカ3凸したのに緑のままだった
もしかしてキセキ特性が無いと緑のままなのか?
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:15:09.86ID:n1gVkew90
ハクトウワシの場合は「正義の風を、食らいなッ!」
となるのだ

ジョジョかよ
0343名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-XWHK)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:17:26.39ID:dwB0gqLga
フラミンゴ先生「食らいなっ!!」
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMe7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:26:03.22ID:Qal+4KZ8M
>>337
ムホホwエッチだねぇw
0353名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33ee-oud4)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:09:06.18ID:Te9zikq50
一見不自然でも、アライさんなら洗うのが当然なのだ!
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMe7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:36:21.74ID:Qal+4KZ8M
>>365
ファッ!?スケベメダルで交換出来るんか!?
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-XWHK)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:48:35.87ID:dwB0gqLga
>>370
まずいのだ!!
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-XWHK)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:56:22.02ID:dwB0gqLga
>>372
すみませんでした。
ファイルは削除しました。
以後気を付けます。
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-M41l)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:56:52.53ID:imTO0fYxd
このコラを見るたびに
(リスペクトと言ってるからカムチャッカちゃまはけもシコしてた隊長の何かおっきな所を見てるはずなんだけどそれはなんだろう)
と思ってけもシコが捗っちゃうのだ
粉砕されるのだ
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 05:49:00.07ID:3p932muT0
>>365
実装不可避
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMe7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 05:56:03.52ID:Qal+4KZ8M
>>368
俺が保存してから消してくれよな〜頼むよ〜
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-ArtQ)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:25:58.63ID:/KtWzmsH0
ツイとか見ると道場まじめにやってる人増えた気がするのだ
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-Z1kM)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:47:16.23ID:e1pJfOpAa
前スレでちょっと話題になってた条件キラキラのお馬さんゲーム、すっごい懐かしいうんえーでびっくりしたのだ
5年?くらいやってたガラケー最高峰のMMOと云われた某ゲームが懐かしいのだ…
0414名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:40:43.80ID:uOvswQIk0
今回は倍率アップフォトがどっちも恒常フォトのおかげか高倍率たいちょーが多いのだ
アライさんは完凸こういうものだと無凸アルパカフォトが2枚ずつしかないから滅多に呼ばれませんのだ…
0421名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7670-/rPh)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:07:50.11ID:9Z/3tXbV0
コラ画像の人pixivあたりにも上げて欲しいのだ
0431名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-XWHK)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:29:10.58ID:hnBe2kzGa
>>421
pixivはコラ画像貼っても大丈夫なのだ?

>>382
すまないのだ。
大事な所は描いてないとはいえ、やり過ぎてしまったのだ。
0435名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 4eea-Z0SM)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:48:15.42ID:hR+if+T80
>>13
ゴマクソ ゴマちゃん!
0450名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3eee-oe8z)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:08:14.01ID:pDBpWXHz0
>>443
それに加え場所によってちょくちょく変わるパーク自然環境にすぐに慣れなきゃいけない上に砂漠とか無理な子のフォローとかしないといけないというヘビーな仕事よ。
フレンズたちのケアはともかく、命がけの戦いに身を投じるなんてヘタレの俺には無理です多分病んで精神崩壊一歩手前ぐらい行って退職するオチが見えます見えます
0460名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 4eea-Z0SM)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:37:27.64ID:hR+if+T80
漫画版も同じようにクソ塗れでいいんだよ
俺も大好き
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-/rPh)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:44:49.24ID:7FzkwqWep
>>458
マジか
ストーリー変更はちょっと気になるなあ

カラカルとキュルルのおねショタ・・・
まあ別にね
後学の為に知っておくのも良いかもね
おね・・・ショタ?でしたっけ別に興味がないジャンルなんですけどね

だって
普段可愛がるだけのショタが男気を見せておねがキュンキュンするような展開とか意味分かんないじゃないですか
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0304-TwZz)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:50:12.46ID:6QOmgySU0
出戻り組は散々KFPに暴言吐いたくせにのうのうといるのがとてつもなく不愉快だからおうちにおかえり

あとクソみてーな蔑称使ってるやつはロードランナーを二度と口にすんなカス
0480名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:00:20.19ID:uOvswQIk0
>>468
誰かを煽るのにただただセンスない暴言吐くしかできないのか?
そんなんじゃまだまだ甘いのだ
ラム酒風味のチョコジャパリまんより甘いのだ
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0304-TwZz)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:26:13.88ID:6QOmgySU0
あんだけ嫌ってあんだけ荒らしたIPにしがみつくのが哀れだしムカつく
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0304-TwZz)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:27:55.70ID:6QOmgySU0
まあ言われたとおりNGかな
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b09-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:34:29.72ID:JWl+zr1v0
>>431
どっかに貼ったらアライさんのけもシコファイルに保存するのだ!
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b09-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:38:04.24ID:JWl+zr1v0
キタキチュネおじさんブレなくてすき
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0304-TwZz)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:38:21.78ID:6QOmgySU0
>>523
最近那須で子ネコが生まれたからじゃない?
たぶんズーネットにのってるぞ
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0304-TwZz)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:44:29.88ID:6QOmgySU0
>>546
日本では初めてやね
つーかアニメでの紹介がアメリカの人だったでしょ?
つまり那須に来たのが日本初ってことで(主にけもフレオタクが)話題にしてた
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:55:44.68ID:n2tefUFHp
やっとゴマちゃんをお迎えできた・・・
まさか150連で一回も来ず
天井確定の1人だけという最悪の事態になるとは
思ってもみなかった・・・
最悪キセキ解放くらいはいけると踏んでいたけど
確かにムカつく人はこういう事態になると
キレるかも、ホントに出ない時はでないんだなーと
始めて思い知ったよ
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:14:29.08ID:n2tefUFHp
>>569
そう思うと恐ろしいわな・・・
とはいえ1人確保していればあとは紫石でなんとか
なるし、天井のおかげでどうしてもという時は
何とかなるのはありがたい。なんだかんだで結構
キラキラもサービスしてくれるしね。
それにしたってまさか最愛のゴマちゃんでこういう
苦難が待ち受けているとは
愛に障害は付き物ってヤツなのか?
0586名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7670-/rPh)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:19:33.38ID:9Z/3tXbV0
>>368見そこねたからパス付きで再アップするのだ
0595名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a8e-VaB9)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:57.55ID:RDOiHbYJ0
0.992^150=0.2997...だから
150連したら30%の確率で1体も出なかったという計算になるのだ
ちなみに1体だけは36.2%、2体引きは21.7%、3体引きは8.5%、4体引きは2.5%、5体引きは0.6%なのだ
あまりへこむことはないのだ()
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-XWHK)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:27:55.37ID:sJMBbugZa
>>586
アップローダーのアッダウンロードパスワードって言うのを設定して、パスワードは普通に書き込んでいいのだ?
0602名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8382-f9m4)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:29:53.31ID:pWfTH60V0
アライさんはどらくえちほー8で敵のドロップリストコンプしようとして
一番最初の街の近くに出るピーマン野郎とうさぎを2000匹ほど狩った事があるのだ
1/256と1/128だから仕方ないのだ

船手に入れる前に全員レベル99になったのは秘密なのだ
0604名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7670-/rPh)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:31:04.92ID:9Z/3tXbV0
>>599
いいのだ
0609名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 1a58-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:39:32.43ID:SeJyj1iA0
>>598
お好み焼きにはキャベツとか生地に混ぜて焼く一般的なやつと、
混ぜずにクレープみたいな薄い生地に焼きそばとか入れる広島特有のやつがあるんや
名前が同じでも全然違うやつやから『お好み』と『広島焼き』と分けて呼んで区別してるのだ
0613名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 6728-/Hjo)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:43:01.86ID:qwzvHTNj0
>>610
見れば分かるだろ!
時間がないから早くしろ!!
0616名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9ab9-wOnA)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:48:23.51ID:EBTEebnk0
V・A・N・I・L・L・A バニラ!
V・A・N・I・L・L・A バニラ!
バーニラバニラwwwバーニラ求人wwwwww
バーニラバニラwww高収入wwwwww

N・A・N・O・D・A なのだ!
N・A・N・O・D・A なのだ!
なーのだなのだwwwなーのだ求人wwwwww
なーのだフェネック高収入wwwwww
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b09-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:50:44.59ID:JWl+zr1v0
ゴマちゃんのワイルドフォト強くない?
HPとMP毎ターン回復とか久々に即完凸させたわ
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-ArtQ)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:01:49.44ID:/KtWzmsH0
今日から中国でぱびりおんが配信スタートらしい
3にも中国の富豪を取り込んで欲しいのだ
https://i.imgur.com/8V2LTKL.jpg
0628名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7670-/rPh)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:10:15.17ID:9Z/3tXbV0
>>621
大事なところに余計なものがある

はい 注意したから余計なものを明日のだ
0630名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 7a07-kxmJ)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:10:31.77ID:73vpAR5V0
広島焼きじゃないのだ!広島内ではこれが「お好み焼き」なのだ。そんな呼び方を許してはカープの危機なのだ!百歩譲って広島風お好み焼きなのだ!
って、広島の隊長さんが怒ってたのだ。

ちなみに、そば入りがデフォなので、食べる機会があったら必ずそば入りにするのだ。そば無しは食べ応えが半減どころか1/3になるのだ。
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:11:46.88ID:n2tefUFHp
>>625
意外とここ(けもフレ3)にも
中国?台湾?のフレンズが多いみたいで
一言コメに中国語の呟きがチラホラあるので
案外受けるかも・・・是非頑張って欲しい
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-/rPh)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:13:26.65ID:lb34rBxvd
シーサーバルの通常衣装の脱ぎコラを所望するのだ
0644名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b09-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:21:01.13ID:JWl+zr1v0
>>621
ムホホwwwエッチだねぇwww




保存したからもう消してええで
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-XWHK)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:23:18.29ID:sJMBbugZa
>>628
そんなことしたら駆除されてしまうのだ… ほんとは夜にとっておこうと思ってた副隊長三種盛りで許してほしいのだ…

https://dotup.org/uploda/dotup.org2152239.png
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b09-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:25:33.49ID:JWl+zr1v0
>>647
キタキツネが最後堕ちてるヤツなのだ?
アライさんもそれなのか気になるのだ
0649名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b09-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:26:43.73ID:JWl+zr1v0
>>645
神か?コラ絵師として毎日励むのだ
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0304-TwZz)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:46:56.56ID:6QOmgySU0
>>651
フレンズの尻尾がアナルビーズなのは同人でよくある設定なのだ
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-XWHK)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:48:47.04ID:sJMBbugZa
?ジャパリソーダを底からですよ?
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0304-TwZz)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:51:18.75ID:6QOmgySU0
そんなあなたに逆レ合同2
0680名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 6728-/Hjo)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:18:05.14ID:qwzvHTNj0
つうてまともな話題何かあるのだ?
次の実装フレンズなんて引く気が全くしないようなどうでもいいフレンズの方が良い気さえしてきてるし
攻略関係なんかお金の話にしかならないし…
あっそうだ、完全無課金のランカー誰か居るのだ?
0682名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW fa0b-euuT)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:22:22.41ID:lxCzuiF40
ムキムキのヤマバクちゃんがはしってる画像ください
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b6a9-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:08:09.97ID:09hXtxCN0
サーバルが拠点で療養してるのにあのカラカルが見舞いにすら来てない現状が不思議なのだ
何か理由があるのかもだけど、3に登場するきっかけとしては
ある日突然押しかけて来るとかでも何ら不自然はないのだ
0708名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dbb9-r9h8)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:13:57.39ID:b6vLm+Xx0
リカオン70にして野生解放終わらせればズキン耐性もあるし50万すごいは行きそう

今までは育成なんか適当で助っ人連打でも無茶以外余裕だったけど
道場でメダル増やしたいなら野生解放とミラクル上げは大事なのだ
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-/rPh)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:23:02.47ID:lb34rBxvd
>>645
素晴らしいのだ これからも毎日このスレでコラ師として励むのだ
こっちで上げられないようなのは半角2次元に上げるのだ
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-o5MM)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:33:35.13ID:953Zv1oxd
水曜日は一新されて対策がないようなものになって難易度上がってるのに
木曜日は一新された割には前とほぼ変わらないからパーティ変えなくてもいけるというこの格差は一体
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMb6-D1Wt)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:42:41.88ID:KQj+4JcRM
>>728
池畑慎之介なのだ
0732名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-PCJy)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:43:56.42ID:ECbmVSgE0
シナウスイロイルカの時みたいに立入禁止区域がまた来たら8穴空ける為に
ドリンク100個以上使わなきゃならないから、自然回復しか出来ない
イベントショップでひと通り成長素材揃えるまでは、全く成長クエやキャラクエが出来ず、バランスが悪い。ドリンクを3割増しぐらいのペースで配るべき
0736名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dbb9-r9h8)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:52:13.57ID:b6vLm+Xx0
8穴狙わなければいいのでは・・・?

元々穴なんてやり込み勢向けでそうそう開かないし
大掃除だったら正義やメイルカチャンを4穴にするのすら3,4ヶ月掛かったんだぜ…
それを1週間で、倍も穴開けたいってなら対価を払うのはやむなしなのだ。
0748名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-VaB9)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:03:15.51ID:BKXbaoXQ0
>>742
主には検証用なのだ
基本的にはてったい!しちゃうから括約ポイントはもらえないけどなのだ。
例えば、攻撃を受けて発動する効果とかを調べるとき、周りにバフとかをかけたりして面倒になることをせずにさっさとやられてくれた方がラスカルのだ
0750名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-ArtQ)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:04:39.63ID:RyrFx0amr
>>740
日曜日の道場は敵がマイペースの3体編成だからジャスティスかアイアイの全体持ちが1体必要な気がするのだ!
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-b8S6)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:05:11.82ID:fJ/7NQsHa
中国新疆ウイグル自治区の自然保護区で環境調査をしていた
スタッフのテントに突然、野生のヒグマが現れる「事件」が発生した。
スタッフたちは命からがら避難しつつ、ヒグマが圧力鍋を持ち去る姿を撮影した。

新疆ウイグル自治区バインゴリン・モンゴル自治州
阿爾金山国家級自然保護区で今月中旬、
高原の生態調査をしていたスタッフがテントに戻ると、
中にヒグマがいるのを発見した。  

スタッフの一人、徐俊泉さんは
「私たちはみんなもう、あわてて走って車の中に戻りました。
その中で携帯電話をテントの窓にぶら下げ、ヒグマを撮影しました」と振り返った。
炊きたてのご飯が入った圧力鍋をヒグマが持ち去って行く様子が撮られていた。  
阿爾金山国家級自然保護区では近年、環境保護策を強化しており、
放牧や人の立ち入りを禁じ、24時間体制でパトロールを続けている。
今回の「珍客の来訪」は、野生動物の生態環境が大幅に改善され、
自由に生きている姿の象徴かもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a827fdcb294455ca1c71ff9ab668d7ec890275e6
 
ごはん!キャラ交代の時間だ
0753名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dbb9-r9h8)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:06:56.88ID:b6vLm+Xx0
ALLにイベフォト付いていれば属性枠なんかめったに見ないよ〜
Lv1だろうが気にしないしそれでフレ切る人はまず居ないのだ
それよりログイン1〜2週間とかしていない人のほうが困るし切る筆頭候補なのだ
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-lxMV)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:19:09.40ID:/Cgpqzi20
木曜は被ダメ軽減解除みたいなのが来て必須キャラになるのは見えています!
まあ水曜みたいのばっかだとハゲるからこのくらいでいいんだよ
どうせ日曜はくらくら月曜はくたくた火曜はくらくらすやすやでいじめられるんだから
0770(庭) (アウアウカー Sac3-qNt5)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:34:17.73ID:kWlX8Wuva
そのキラキラは腎から出ちゃいけないのだ!
出たなら出たで今度はさっさと出て行かせるのだ!

いやマジで一度なったけどホンママジで泣き入るくらい痛いからマジでレントゲンとるからじっとしてって言われて痛くてじっと出来ないから半泣きで看護師さんに痛み止めくれってお願いしたからマジで
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0304-TwZz)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:38:35.69ID:6QOmgySU0
>>765
キラキラを出してる様が尿路結石にしか見えない
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-lxMV)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:46:30.39ID:/Cgpqzi20
ただ水曜はアミメキリン入れるよりだっちょさん入れたほうがいいふんいきがあるから多分採用されない
月曜も多分ブラックバックの出番はない気がするしもう相手にデスペルかけるミラクルください
0799名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 4e6f-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:06:54.35ID:sClL9Z110
>>725
今は見てないかもだけど

☆3フォトまん入手しやすくなった今だと☆2フォトまんが足りなくなる
☆3フォトまん*1+☆2フォトまん*1でLv10餌☆3
☆3フォトまん*2+☆1セルリアン*2でLv11餌☆3

ってなってフォトまん両方とも消化しやすくなる
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0304-TwZz)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:20:08.39ID:6QOmgySU0
チーターちゃんはラブリーしかないだろ!って思ってたけどマイペースだと思ったロードランナーちゃんがファニーなので少し揺らいできたのだ
0806名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3eee-oe8z)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:20:41.91ID:pDBpWXHz0
>>801
「いいや!「限界」ですッ!押しますねッ!」
「遊びでやってんじゃないですよォーッ!」
「近いうちに訴えます!裁判も起こします!裁判所にも、問答無用で来てもらいますッ!!」

やっぱり脳内再生余裕すぎて草

>>803
やめないか!
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-lxMV)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:23:17.28ID:/Cgpqzi20
>>795
デバフが+込みで26%減だからよっぽど強い軽減バフじゃない限りだっちょさんの方に軍配が上がるんじゃないかなー
ミラクルはほかの補助と一緒に撃つからアミメキリンだとしても9-10ターン目まで待たなきゃいけないのよね
0825名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 63aa-rJCj)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:04.76ID:f4kKo3Pq0
ワザップの裏技に騙されたダチョウさんを貼ろうとしたらもう貼られてたのだ

ダチョウさんは面白可愛いから、アライさんは初めにもらった星2以上フレンズ招待券?(フレンズが選べるの)をダチョウさんにして良かったと思ってるのだ
0840名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 63aa-rJCj)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:31:59.37ID:f4kKo3Pq0
アライさんのところもリセマラで数日遅れたとはいえ最初期からやってるけど、星4フレンドリーが素敵な先輩とナルカちゃんしかいないのだ…
せめてプリペンに来て欲しかったのだ…
よく考えたらブラバちゃんも…王様ちゃんも…
みんな欲しくなってくるのだ……
乱数の女神様は非情なのだ…
https://i.imgur.com/u51mUNa.png
0848名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW db87-T/LU)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:48:10.25ID:6lwvyf5+0
ダチョさん全体持ちだからそれだけでも採用の価値あるからねー

所で他所でけもフレ3爆死って聞いたんだけどそんなことあるの?
その辺の事情には疎いからよくわからんのだがゲームとして面白いかはともかくフレンズを愛でると言う事に関しては素晴らしいと出来だと思うんだけどねー
0896名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dbb9-r9h8)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:21:51.50ID:b6vLm+Xx0
あんまり多く引けない無微課金の方が☆4数も少ないからラムネ余りやすいと思っていたけど
案外そうでもないのね

ダッチョとアメビは忘れやすいけど戦略としては☆4にも匹敵するから、時間あるなら育て得なのだ
0898名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW df43-V6mH)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:07.74ID:6ajDOOZJ0
>>823
日本に初めてスナネコ来たのが今年の3月なので、ものすごく早いおめでとうなのだ!
アライさんは3月に神戸にスナネコを見にサンカイチホーに行ったんだけど、諸事情で臨時休業してたのだ。
ツライさんなのだ…
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:20.51ID:9HFvZ7+80
>>903
実は空気読めるししっかりしてるし責任感もある
へっぽこではないのだ
0916名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9afd-0zKs)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:51:52.36ID:r5gn1A+g0
隊長ちゃん?


海外メディアによると、最近オーストラリアでは民家の軒先で巨大なニシキヘビがポッサムを丸呑みしている光景が撮影され話題となっている。
オーストラリア、クイーンズランド州のムールーラバで撮影されたというこの衝撃的な映像。映っているのは民家の軒先からぶら下がる大きな『カーペットニシキヘビ』が自分で捕獲したであろうポッサムを丸呑みしている光景。
https://i.imgur.com/36M8bjv.jpg
0931名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1af3-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:52.67ID:FTKaVleM0
昨日の道場録画見返しながら色々計算してるんだけど、被ダメ軽減行動のバフ倍率は30%ぽいのだ
(助手ミラクルのダメージ計算値348105.6に対し実際値243707、割合にして0.700095)
今日のぶんはやってないから知らんのだ
0948名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 7a07-kxmJ)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:32:57.22ID:73vpAR5V0
逆にピーチパンサーという動物が本当にいるのかと思ってたら、まさかのピンクパンサーが元ネタだったのだ

それはともかくピチパン欲しすぎて、こないだ夢に出てきたのだ。スペシャルマッサージを受ける直前で目が覚めてしまったのだ、、
0956名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1af3-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:39:42.82ID:FTKaVleM0
>>932
こうげき数値にフラッグ強化、フォト及びとくせいの与ダメバフ倍率、ミラクル倍率、行動順ボーナス、属性相性(道場は3倍)、相手のまもりによる倍率をかけて出た値で実際値を割ればいいのだ

助手:
13134*1.065*1.06*1.15*1.1*1.07*1.1*1.09*1.02^2*1.1*1.1*6.16*3*12000/(12000+11000*0.95^8)=348105.625

https://i.imgur.com/HlhVEbH.jpg
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33c8-aNiV)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:46:12.96ID:wZfeGSwG0
この名前が好きだからこの名前で呼ぶ
この名前嫌いだからこの名前で呼ぶな

所詮どっちも個々の押しつけでしかないから各自でNGして対処するのだ
何度も何度も何度も同じ話を蒸し返してるほうが邪魔です
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0304-TwZz)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:28.21ID:6QOmgySU0
>>949
「ゴマ」に目をとられて勘違いしがちだけど「クソ」なんて言葉を愛称なんて言い切るのは苦しいんだよ
その上元ネタ広まり方ともにいじりとイジメの間ぐらいをいってるのに、内輪ならともかくどこでも使っていいもんじゃない
ゴジラと漫画版で使われて調子乗ってるのかは知らんが
少なくとも使ってるやつは漫画版とゴジラが発言を取り下げたことぐらい考慮すべき
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac7-gEj0)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:35.89ID:6qYHqch/a
発端がゴマすりクソバードという蔑称であるからして、ロードナンナー好きのコーハイが嫌な思いをする気持ちもわかるのだ
つまりもっと素敵で馴染みやすい愛称をロードランナーちゃんにつけてあげればいいのだ?
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0304-TwZz)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:24.64ID:6QOmgySU0
>>968
それは欺瞞じゃないか
ただのその界隈の「文化」が気持ち悪いと個人の感性で思うことと、
一般論として「悪口」を使った仇名を愛称と呼ぶ文化を個人の感性で気持ち悪いと思うのは土台からして違うだろう
0983名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3eee-oe8z)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:52.90ID:pDBpWXHz0
>>953
乙なのだ!

>>968
元ネタがアライさんなおかげで物腰柔らかく感じて、良い感じに言葉の緩衝材になってくれてる感はあるからなぁ
争いを生みにくくするって結構良いもんだと思うけど…

ふざけるな!
ふざけるなのだ!

ほら、威圧感減ったでしょう?え?そこまで?
アッハイ
0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:59:24.49ID:BKXbaoXQ0
バフの数がエグいのだ...
ごめんなさいだけど質問が3つあるのだ
1.攻撃力はでかい数字と小さい数字を合わせた値なのだ?https://i.imgur.com/EdtTPil.jpg
2.行動順バフの倍率を教えて欲しいのだ
調べても出てこないのだ...
3.まもりの軽減はシーサーバル道場の場合、
12000/(12000+防御力×0.95^倒した数)で合ってるのだ?
0989名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a370-oW4g)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:00:50.77ID:+Nary/320
「ミッミッ」でもいいのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況