X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
【そうむす】装甲娘 Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab3-CMDd)垢版2020/05/22(金) 12:40:40.12ID:gBPlzCp7a
!extend::vvvvv
!extend:vvvvv
↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv』をコピペして3行になるようにして下さい

配信開始

◆公式サイト
https://soukou-musume.com/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/soukou_official

◆iOS
https://apps.apple.com/jp/app/%E8%A3%85%E7%94%B2%E5%A8%98/id1455593393
◆Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmmgames.soukoumusume&;hl=en_US

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【そうむす】装甲娘 Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590074155/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-oLCU)垢版2020/05/22(金) 13:38:35.39ID:7zH0AxCbd
(´・ω・`)ここがあたらしいポークランドね
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bbf3-crVl)垢版2020/05/22(金) 13:43:47.41ID:Tl2icEKf0
デイリークエの15回クリアーや、デイリークエの石10捨てろってマジ狂ってるな
レベル5マジで脳みそ狂ってるわ
0019名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-K7uz)垢版2020/05/22(金) 13:48:33.37ID:bmASIILGM
戦闘がつまらなさすぎるし何よりゲームバランスがおかしすぎて萎える
テストしてないレベルであらゆる数値がガバくて破綻してる
早くゼノブレイド来てくれ...
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-r9h8)垢版2020/05/22(金) 13:53:29.20ID:GAY9h6w70
金太郎飴太郎の意味わかったけどクールタイム10分は無理でしょ
あ、これで石割れってことか
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-oLCU)垢版2020/05/22(金) 13:54:19.45ID:7zH0AxCbd
>>24
分かる
リセマラの良いお供になっとるわ
0035名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bbf3-crVl)垢版2020/05/22(金) 13:56:21.00ID:Tl2icEKf0
>>24
セキレイです!
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-oLCU)垢版2020/05/22(金) 14:08:46.43ID:7zH0AxCbd
>>51
リセマラしてる分にはまぁそこそこ楽しい
0061名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 6325-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:11:28.96ID:lDSPEVOb0
引継ぎ登録ってどこにあるん?
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-3UZU)垢版2020/05/22(金) 14:11:38.68ID:rCSRMUah0
>>55
スタミナは40から増えていくスタイルなんだぞ
40だと安心してたらいつのまにか100でした
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:15:41.05ID:VLHyg6ONp
YouTuberのおすすめ星1を2体と星3で
サクッと6-11まで来たけど
バランスめちゃくちゃでワロタ
普通に範囲で17000とかいいのこれ?笑
あっという間にlv60草
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:17:22.13ID:VLHyg6ONp
強化指令もspecialワンパン
無課金に優し過ぎ
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1T3V)垢版2020/05/22(金) 14:18:59.92ID:g3jFfmmxa
昼のログインでくれるのがちっこい経験値5個と500クレジットってケチ臭すぎてイラッとくる500で何しろと?

アルテミス戦が1戦毎に10分のクールタイムが発動するのイラッとくる5戦くらい連続でさせろと
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:20:11.00ID:VLHyg6ONp
プリコネ育成ダルいけど
こっちクレジットチャージでexpリキッド
買いまくりですぐlv上がるから
ヌルゲー過ぎて良運営
ずっと無課金でいいわ
0072名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63aa-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 14:21:28.41ID:fPqRVL4e0
>>51
今まで心底楽しんだソシャゲなんて無いからこんなもんでいい
適当にやって飽きたら辞めるわ
0076名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-K7uz)垢版2020/05/22(金) 14:24:56.97ID:bmASIILGM
>>71
なんか素材をクレジットで買っててのが味気ないんだよな
育成ダンジョンに旨味持たせろやって感じだわ
現状育成ダンジョン皆無だし
0085名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-K7uz)垢版2020/05/22(金) 14:29:51.76ID:bmASIILGM
>>80
スタミナのオーバーフローなんてゲームの面白さに直結せんし、ちょっとしたらレベルアップペースも落ちてくるしどうでもええわ
それよりゲームバランスの方どうにかせんと致命的だろ
0086名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63aa-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 14:31:28.69ID:fPqRVL4e0
少し前のドッカンバトルも似たようなスタミナだったわ
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9332-ktCS)垢版2020/05/22(金) 14:36:58.69ID:RSt8NZEC0
キャラのアイコン絵が全部おんなじような感じなんだが有名絵師が書いたキャラっておらんの?
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sac7-L6BB)垢版2020/05/22(金) 14:41:00.63ID:3FxYv51Fa
クオリティ低くね
0109名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-0KXH)垢版2020/05/22(金) 14:53:03.12ID:2VOXYUx+0
この前から思ってたんだけどなんでズナーが星3なの?
ズナーってハカイオーの取り巻きだろ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-3UZU)垢版2020/05/22(金) 15:01:52.04ID:rCSRMUah0
連合リーダー抜けてた
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-oenw)垢版2020/05/22(金) 15:03:22.36ID:gAARlp2ga
このクソゲーっぷりは悲しいよ…

仕方ないからレップラ出たらそっちメインでやるかなぁ。せっかく初日勢で課金してまでやっていくメインゲーになるかと思ったのに

レッドプライドオブエデンはよリリースしろ!
0129名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 27bf-cIRQ)垢版2020/05/22(金) 15:15:24.09ID:jzQSuq530
x DMMやらEXNOA ってのは基本的に全部DMMが作ってるんだろうな
何十っていうクソゲー開発の経験があるのに
一向にパラメータやらバランス調整がうまくならないのは本当にすごい
こんなクソゲーでもちゃんと調整すれば、もう少しまともなゲームのふりくらいできるのに
0144名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-48jX)垢版2020/05/22(金) 15:27:04.25ID:F57CJo2X0
https://i.imgur.com/9sI2wuk.jpg

辞めるつもりでぶっぱしたらナイトメアでた
これ最強でいいよな
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b2-crVl)垢版2020/05/22(金) 15:28:27.70ID:r2nQnyRE0
リニューアル前もそういえばケチ臭かったしそういう体質なんだろうね
最低限スタミナ周り何とかしてくれれば普通に遊べそうなのに自ら首絞めてる
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab0-1T3V)垢版2020/05/22(金) 15:28:33.61ID:yewtpz6W0
次の新作はいつ?
それまではこれやる
0154名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-K7uz)垢版2020/05/22(金) 15:31:26.34ID:bmASIILGM
>>146
月曜の一騎当千とか言うやつやな
あれも絵古臭いし至ってコレとゲーム性変わらなそうで面白そうには思えんが
0166名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-K7uz)垢版2020/05/22(金) 15:36:44.33ID:bmASIILGM
>>155
八男の事か?
28日じゃないのか
0169名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 336c-Iish)垢版2020/05/22(金) 15:38:23.58ID:UgneMduZ0
これヒーラーいらなくね?
開幕ソルブルでバフって全体アタッカー3体で周るのが1番安定かつ最速だから下手にヒーラー入れてアタッカーの枠潰すと周回効率落ちる。
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8a81-oW4g)垢版2020/05/22(金) 15:39:53.14ID:TPUMPNlT0
リセマラ終わったから既出かもだけど一応書いとくわ

1.スマホでアカウント作成して、チュートリアルガチャを引くまで進行
2.名前入力の前にアプリ終了→タイトル画面でアカウント連携発行
3.PC版で引継ぎ

PC版で事前育成とかリブート前補填とかあるアカウントなら
上の手順で補填石分もリセマラできるから楽だぞ
名前入力後引き継いだら補填石・事前育成は貰えない
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9332-ktCS)垢版2020/05/22(金) 15:48:32.46ID:RSt8NZEC0
ユニット一覧にLvって常時表示出来ないの?
いちいちLvでソートするのめんどいんだけど
0190名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7657-gqul)垢版2020/05/22(金) 15:50:47.43ID:Q0DrPnR+0
>>179
ストーリーがフルボイスだぞ🥺
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-sQKC)垢版2020/05/22(金) 15:56:54.78ID:yXEhQMGQd
単体攻撃は、せめて全体の3倍はないと辛いだろ。
てか3倍だって燃費的には相当効率悪いけど…
0207名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW df93-zjF/)垢版2020/05/22(金) 16:01:16.87ID:a/erdPTk0
アリーナってプリコネみたいにグループなん?
ならめんどいなぁ
0212名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW df93-zjF/)垢版2020/05/22(金) 16:04:26.50ID:a/erdPTk0
ふざけんなリセマラ終わってないんだから黙っててくれよ
0223名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a3b9-Dtt6)垢版2020/05/22(金) 16:11:35.46ID:7oPSoZMZ0
前回もそうだけど運営絶対ここ見てるだろ
さっさと不満点修正しろよ
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 16:11:43.59ID:dLPWTKWIp
またメンテか
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-K6TK)垢版2020/05/22(金) 16:11:54.42ID:9s4kq3Gxd
みんなAX-00とかいう糞雑魚育てんの?
こいつのチップ集める意味ある?
0230名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a3b9-Dtt6)垢版2020/05/22(金) 16:13:17.91ID:7oPSoZMZ0
こんなクソゲーダンボール戦機じゃ無かったら100%やってねえわ
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8baa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 16:15:39.47ID:6O+0WXXJ0
00一応イベ限定キャラだから確保したいけど、あまりにも弱すぎるからポーションとガチャチケだけで終わりたいわ
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b2-aybL)垢版2020/05/22(金) 16:19:37.17ID:Y2PCuJo80
>>226
だってその子が着てるの装甲じゃなくて素体を守る保護カバーだし、観賞用やぞ
0242名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d792-g3Kq)垢版2020/05/22(金) 16:21:13.98ID:aNvBBhmX0
プリコネに似てるなあとは思ってたけどバフデバフがカギ握ってるところまで同じなのか?このゲーム
あと全体強過ぎ
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-rJCj)垢版2020/05/22(金) 16:21:26.27ID:bYvtZVGcd
三ヶ月で終わるのに?意味ないよ
0247名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d792-g3Kq)垢版2020/05/22(金) 16:23:29.12ID:aNvBBhmX0
>>245
完全に使用者の才能なんだよなあ
カバーパットでブロウラーフレーム3機を圧倒できるとか
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-r9h8)垢版2020/05/22(金) 16:23:53.87ID:GAY9h6w70
これスタミナ10使って指揮官EXP10ってゴミすぎんくないか?
まあ計算しやすくていいけど
たりなすぎだろ
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-WG9U)垢版2020/05/22(金) 16:28:18.51ID:OKTEA2HTa
☆3回復キャラが1体しか居ないけどリセマラ疲れたからこれで妥協しよう
最悪回復が2体必須になったらインセクター使えばなんとかなると思うから

https://i.imgur.com/F4KyXpS.jpg
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9332-ktCS)垢版2020/05/22(金) 16:38:19.60ID:RSt8NZEC0
目の色変えただけでクビの傾け方同じだし顔絵がみんな同じで酷すぎる
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-sQKC)垢版2020/05/22(金) 16:42:48.08ID:yXEhQMGQd
ナイトメアとヴァンパイアキャット、どっちがお薦め?
0273名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9ab9-yzYM)垢版2020/05/22(金) 16:50:53.47ID:OZ1B7L2Q0
サ終したゲームの好きなキャラと同じキャラデザだから始めたみたいなところあるんであんまり絵の事はボロクソ言わんでくれ
むしろ最後までこのくらいの絵を維持していてくれたら…
0274名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-no6W)垢版2020/05/22(金) 16:51:22.38ID:PYKDq3S7a
つうかリボンちゃん闇堕ちしたまま帰ってこないんだが?
0275名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW c76b-4naH)垢版2020/05/22(金) 16:52:55.40ID:OBbhb+Mi0
無料1位になってたから気になったが
神○プロジェクトの運営かよw
触らぬ方が良さそうだ
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-r9h8)垢版2020/05/22(金) 16:55:25.26ID:GAY9h6w70
>>275
え?テクロスなん?
まあなんかSDが神プっぽいとは思うけど
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63aa-1yS3)垢版2020/05/22(金) 16:59:50.83ID:84b2HWvc0
別に面白くはない
キャラは好き
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H8b-WyE1)垢版2020/05/22(金) 17:05:14.53ID:9LCU5FYXH
居るかわからないけど、リセマラ頑張ってる人に一応。
ガチャはピックアップじゃなくてプレミアム引いたほうが☆3は出やすかった。
パンドラミもマスコマも期間限定じゃないから、
さくらとかキャット狙ってる人は0.3%狙った方が良さげ。
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b2-aybL)垢版2020/05/22(金) 17:09:09.39ID:Y2PCuJo80
ゲーム自体はそこそこ楽しんでるんだけど
クソな仕様が多過ぎで
まだテクロスの方がましだと錯覚してきた
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-RkZg)垢版2020/05/22(金) 17:11:51.38ID:TXXFJoIxd
これすぐ飽きそうだな
0297名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b625-1yS3)垢版2020/05/22(金) 17:13:31.32ID:nRiRUXzS0
わいも4人ではじめたが
さくらではじめればよかったかな
メテオつよいんやろ?
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-K6TK)垢版2020/05/22(金) 17:13:37.05ID:Vl9d1wtDd
ガチャ回さずスタミナに課金した方がいいな
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-oenw)垢版2020/05/22(金) 17:18:42.76ID:sOEPIViea
>>139
立ってやれ
0309名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bbf3-E4Dz)垢版2020/05/22(金) 17:22:49.76ID:8+Dy26gw0
飛ばしてて説明しろは流石に草
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-r9h8)垢版2020/05/22(金) 17:23:05.39ID:GAY9h6w70
Q シナリオ飛ばしてるからわからん
A 見りゃいいだろ

ワロタwwww
たしかしたかし^-^
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM26-nqGl)垢版2020/05/22(金) 17:25:49.49ID:P/jEqZc1M
>>306
Wで大爆発→世界がウォーズ線と装甲娘の世界線に分裂

装甲娘の世界
ミゼル復活(?)→対抗に人サイズのLBX(試作型LBCSを開発)→乗っ取り防止のために精神感応で操作する装着型に改造したが、なぜか思春期の少女のみに適合成功例がない

みたいな
0325名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7674-CMDd)垢版2020/05/22(金) 17:31:59.54ID:UPHplggF0
そこそこでかいタイトル預かってもいつも通りクソゲー作るDMMってすごいよな
0329名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d792-g3Kq)垢版2020/05/22(金) 17:34:49.42ID:aNvBBhmX0
これ編成時点でファンクションの発動順設定できるようにならんかな
0333名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d792-g3Kq)垢版2020/05/22(金) 17:38:59.07ID:aNvBBhmX0
>>331
初期クエで10〜なのに1ずつ上がっても・・・っていうね
上限超過分は消えるし
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d792-g3Kq)垢版2020/05/22(金) 17:50:32.24ID:aNvBBhmX0
バフ+回復+全体or範囲で固めるのが鉄板だから、このうち二つ以上を兼任できるやつを上げてけばいいって認識で大丈夫かな
0363名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 27ee-qImw)垢版2020/05/22(金) 17:58:59.63ID:w5dnSiW10
ナーフ来るなこれ ブルドとソルジャーと全体持ちが居れば敵は死ぬ 星1が最強とかw
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-LW3c)垢版2020/05/22(金) 17:59:46.81ID:dbp2iotE0
>>262
それぼくがかんがえたさいきょうのちーむだから使わないでください
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bba1-UoQ3)垢版2020/05/22(金) 18:00:45.89ID:Q7U4Zlrb0
>>353
キャラによる
自分だと星1でも基礎パラが高いアキレスとエンペラー、ブルドも良いかな
エンペラーは通常攻撃が範囲ってのも◎
それとチュートと最初の10連(計20連)で出たアポロと猫入れて
残りは後方から回復できるレッドリボンちゃん
これだけで余裕で3章いける
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b2-crVl)垢版2020/05/22(金) 18:01:55.20ID:r2nQnyRE0
ブルのバフで2倍近くダメ伸びるからね
下手な☆3より優秀だわ
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-sjIH)垢版2020/05/22(金) 18:04:10.58ID:Sc9F58F1a
セルラン低いなぁ まぁ石も異様に高いから仕方ないけど
0375名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0335-j9xu)垢版2020/05/22(金) 18:06:25.49ID:G8XTQDUh0
DMMが低レア最強ゲー作るとは思わなかったわ
TW ユカリ リマのサイゲだけかと思ってた
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 18:10:06.75ID:H3dvnDwGp
>>356
そこは平成では?(昭和生まれ)
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9a55-oW4g)垢版2020/05/22(金) 18:12:39.57ID:f8sp/x9C0
地味にレッドリボンのAFって単体攻撃ながら全体回復持ってるせいでCT短くてポンポン撃てるから
後衛というポジションの良さもあってこれボスの体力多くなって来たら結構使えるユニットなんじゃね?
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-LW3c)垢版2020/05/22(金) 18:19:17.85ID:dbp2iotE0
あんたたち戦闘力どのくらいよ?
わし49000の最強だけど?
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H12-bJ/G)垢版2020/05/22(金) 18:28:13.41ID:EeaovSHFH
確定ガチャ回すのに最低課金っていくら?
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b2-aybL)垢版2020/05/22(金) 18:31:00.76ID:Y2PCuJo80
>>399
回復量どれくらい?
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-sQKC)垢版2020/05/22(金) 18:34:54.55ID:yXEhQMGQd
>>377
なんでブラジャー丸出しなの?痴女なの?
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-xta+)垢版2020/05/22(金) 18:41:47.83ID:lB+qjuoed
レベル上がりずらいって良く言ってるかたってダイヤ砕いてないんかな。
リセマラで☆3を2〜3人、有能な☆2を2〜3人引くのにチュート10連、10連×4くらいで回すのやめてクレジットチャージ1000まで砕けば速攻でLV50×5キャラサクッといくはずなんだけど。
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b2-aybL)垢版2020/05/22(金) 18:47:01.27ID:Y2PCuJo80
>>405
そこそこ回復するな、タワーで使えそうね
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-LW3c)垢版2020/05/22(金) 18:50:36.79ID:dbp2iotE0
まだまだ罠がいっぱいだな!
0436名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bbf3-E4Dz)垢版2020/05/22(金) 18:56:43.35ID:8+Dy26gw0
☆上げは装備枠増やすだけかと思ってたけどパラメータも上がるんやな…
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-nqGl)垢版2020/05/22(金) 19:03:50.02ID:KdxCUvLgd
戦闘はやることがとにかく必殺技ぶっぱしかないのが致命的すぎる
ぷいこねパクるんだったら必殺技以外にもアクティブスキル2つくらい用意しろや
連携技は逆に攻撃力合算の全体技固定で良かっただろ
どうせ終盤に1発撃つか撃たないかなんだし
0453名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bbf3-E4Dz)垢版2020/05/22(金) 19:07:26.20ID:8+Dy26gw0
アッキレースのねんどろいどか
ジョーカーちゃんはよ
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b2-aybL)垢版2020/05/22(金) 19:07:52.19ID:Y2PCuJo80
>>428
全体じゃなくて範囲かちょっと使いにくいな
トリトーンちゃんのファン辞めます
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-LW3c)垢版2020/05/22(金) 19:12:02.67ID:dbp2iotE0
星あげるのが罠ってところもプリコネ真似したの?
行動順とかの関係性とかとかで
0459名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-K7uz)垢版2020/05/22(金) 19:12:06.35ID:bmASIILGM
クソゲーファンクションすぎるな
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-LW3c)垢版2020/05/22(金) 19:24:17.08ID:dbp2iotE0
交換所と言うなのショップでレベル上げアイテム売っておりますよろしくです
0478名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3334-VSTj)垢版2020/05/22(金) 19:26:36.31ID:zAVb9ktk0
クローンタイプの中でも相当できが悪いぞこれ・・・
さすがDMMクソゲーって感じ
グラブルクローンってまだサービス続いてるんかな
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-r9h8)垢版2020/05/22(金) 19:29:07.70ID:GAY9h6w70
このゲーム割とバグあるよね
暗黒舞踏会とかやめてほしい
https://imgur.com/kIps6g3.png
0494名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-0KXH)垢版2020/05/22(金) 19:34:13.49ID:2VOXYUx+0
あみたんって期間限定なの?
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-LW3c)垢版2020/05/22(金) 19:37:29.58ID:dbp2iotE0
ガチャ忘れてたアリガトございまーす
0506名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 97d2-9wq9)垢版2020/05/22(金) 19:44:17.37ID:eZqJMBq30
昨今のソシャゲでオーバーフローしない仕様って中々ないよなぁ
0513名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-oenw)垢版2020/05/22(金) 19:56:37.41ID:fnWoOOgk0
>>510
現在進行形で大名無双続いてる
0515名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b643-HGI7)垢版2020/05/22(金) 19:59:51.09ID:+aIL3Olh0
とにかく石がないと何もできない仕様だから大名と廃課金以外は養分になる事すら出来ずに消えて速攻過疎って終わる
0517名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3334-VSTj)垢版2020/05/22(金) 20:01:55.50ID:zAVb9ktk0
アキレス星5にするのに素材何個必要なん?
このゲームでただ敵視集めてもゴミでしかないと思うけど
0522名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4ec6-3i71)垢版2020/05/22(金) 20:03:29.27ID:bXs++jpu0
お前らログボログボうるさいけどイべのガチャチケ確保してから騒げよ
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa92-57j/)垢版2020/05/22(金) 20:03:33.38ID:0mmOb5DSa
致命的なのがイベントがスキチケ使えない
星上げのチップ集め期間が長いのとチップ購入もブリコネ方式
クレジットの消費が1桁多いそして通常ステージクリアしても雀の涙
0535名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 27ee-Dtt6)垢版2020/05/22(金) 20:10:46.96ID:Jk9RSe6x0
もう飽きてきたなあ

https://imgur.com/DKALWZO.jpg
0538名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 332d-/jzI)垢版2020/05/22(金) 20:10:56.33ID:9fFaHNmQ0
事前登録育成の成果が無になった時点でやる気失せてた(説明文の書き方的に育てたユニ全部受け取れると思ってた)けど
本格的にこのゲームあかんかも、面白い面白くない以前に制約多すぎて遊べない
0541名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-oenw)垢版2020/05/22(金) 20:11:59.24ID:fUem5MTza
君たち(無能運営)に問う!

君たちに問う!

君たちは人間か?
0547名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 97d2-9wq9)垢版2020/05/22(金) 20:12:52.43ID:eZqJMBq30
これ後に「オーバーフローするようにしました!」とかアプデして
俺たち仕事してます!感出すんだろ?
0550名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 332d-/jzI)垢版2020/05/22(金) 20:14:43.93ID:9fFaHNmQ0
キャラリストで攻撃属性(拳とか槍とか剣とかのやつ)が見れないのも最高に謎
スレでも出てたけどそもそもあのキャラリスト情報量少なすぎだし操作制もクソだしどうやってあの形にしたのかわからんわ
縦長横並べな時点でアレだが同じような縦長横並べリストでもアナザーエデンとかはそんな気にならんかったぞ
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac7-s4/3)垢版2020/05/22(金) 20:21:34.39ID:FbrEoa4Ma
おとなしくランモバに戻る。
0574名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8baa-Qjw4)垢版2020/05/22(金) 20:30:39.93ID:UEcM9Uq10
クリアーランクのとこがall crearになってるぐらいバカな運営
0585名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-oenw)垢版2020/05/22(金) 20:39:22.90ID:fUem5MTza
こんなクソゲーに力入れすぎやろwwww課金してるんやろかw
https://i.imgur.com/oJer2xT.jpg
0588名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 03d3-sjIH)垢版2020/05/22(金) 20:40:44.28ID:2/gGtYSg0
このゲームバフキャラは評価高いけどデハフってどうなん?プリコネみたいに後から評価上がるタイプか?
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9aee-oW4g)垢版2020/05/22(金) 20:50:02.44ID:WkDo25Ff0
連携ファンクションてどうやったらつかえるん?
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H12-bJ/G)垢版2020/05/22(金) 20:51:05.60ID:EeaovSHFH
スキルの上にくっつく2個目のスキルじゃないの?
0616名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 27ee-qImw)垢版2020/05/22(金) 21:07:13.95ID:w5dnSiW10
これソルジャーの回復だけでずっと行けるんじゃね?
0623名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 03d3-sjIH)垢版2020/05/22(金) 21:09:45.47ID:2/gGtYSg0
一番回復量あるの誰やろ トリトーン?
0629名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 03d3-sjIH)垢版2020/05/22(金) 21:13:06.74ID:2/gGtYSg0
てことはヴァンキャが頭一つ抜けてるんかな?
0634名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 03d3-sjIH)垢版2020/05/22(金) 21:18:35.57ID:2/gGtYSg0
てことは雑魚戦はキャット レイド等はトリトーンがいいって感じかね 
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-LW3c)垢版2020/05/22(金) 21:24:36.23ID:dbp2iotE0
オートもあるでよ
0644名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-K7uz)垢版2020/05/22(金) 21:26:10.28ID:bmASIILGM
>>639
全体攻撃ブッパゲー面白い?
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-LW3c)垢版2020/05/22(金) 21:26:30.27ID:dbp2iotE0
>>583
なんか育てるキャラセレクトセンスありそう
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-nNrm)垢版2020/05/22(金) 21:26:47.17ID:tajNtGUFa
デイリーのクエスト15回終わらせたら30回要求のがカウントリセットされて追加されたが
たかだか20石のためにデイリーで45回もクエストクリア要求するとか頭沸いてる設定初めて見たわ
ほぼ一日の回復スタミナ分要求って普通に考えておかしいと思わんのか
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 33ea-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 21:29:30.95ID:QM6zYUfp0
劣化プリコネ
DMM運営というのを見て察した
0657名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 76f1-wsDI)垢版2020/05/22(金) 21:31:19.56ID:JcfMZT1b0
>>612
一応、残り20でレベルアップ、スタミナ0の場合
回復後、1回普通に10消費して、残り10でレベルアップの時にスタミナ90使って9回スキチケでスタミナ消費すれば損はしない

アルテミスの順位がイミフすぎる
ランキング詳細に自分がいないとか
ランキング順位が何時で確定なのか書かれていないし
ヘルプだとクールタイム5分になってるのに実際は10分だし
お仕着せから悪化させるなら、ヘルプのデフォルト値とか特に変更しなきゃいけないよね
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-oLCU)垢版2020/05/22(金) 21:33:22.49ID:7zH0AxCbd
>>656
弱いよ
☆2のが全然使える
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab0-rJCj)垢版2020/05/22(金) 21:39:24.64ID:yewtpz6W0
マスターコマンドー育てるか迷ってるんだけど相手にバフってどうなん?
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b8a-crVl)垢版2020/05/22(金) 21:42:56.39ID:+AYpwTAC0
一応「お手本」のゲームでは40割60割は当たり前という風潮だから
それ基準ならクエスト計45回クリアは特に意識しないで達成できる目標としておかれても不思議ではない
スキップが反映されないのは早急に修正するべきだけど
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-oLCU)垢版2020/05/22(金) 21:45:17.87ID:7zH0AxCbd
もう勢い大分落ちてきたな
0684名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d725-oW4g)垢版2020/05/22(金) 21:45:17.94ID:HZYk6hi00
昨日のリストに情報追加。表記ぶれやミスはご容赦を。
ステはLV1時のもの、ステの下の数字はLVアップ時の上昇量
その下、アキレスの所にchとなっているのはキャラシナリオを見た時の上昇量。回数分上がる?
さらに下、アキレスのsとなっているのはスロット解放時の上昇量
(ミスがあったジバニャン、格攻1028+37)
https://i.imgur.com/LhNWKlg.jpg

ヘルプでは精神は回復量やバフデバフの効果が高く、となっているが
LV30手前のブルドのバフ値は75%と変わっていなかったのでバフへの影響は小さいのかも
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-RpX4)垢版2020/05/22(金) 21:55:56.46ID:MBXjsDuT0
今日始めたんだけど不平不満ばかりやな
スタミナ関連はゴミとしか言い様ないし面白いとも思わんけどキャラはいいと思う
トータルとして辞めといた方いい気もするんやが続けるべきか?
0693名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9aee-oW4g)垢版2020/05/22(金) 21:56:45.24ID:WkDo25Ff0
>>691 最強チーム=鳥娘やろ?
0698名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-K7uz)垢版2020/05/22(金) 22:01:46.14ID:bmASIILGM
>>692
スレの状況からすぐ過疎ってサ終は目に見えてるから辞めるべき
来週は一騎当千と八男出るし、1日はフォールアウト
また6月上旬にはテイルズ出るからやるものには困らんで
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-RpX4)垢版2020/05/22(金) 22:02:09.26ID:MBXjsDuT0
>>696
生きててつらそうやなお前
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-RpX4)垢版2020/05/22(金) 22:04:06.91ID:MBXjsDuT0
アンインストールしたわ
みんなお疲れ
0704名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 03d3-sjIH)垢版2020/05/22(金) 22:05:16.30ID:2/gGtYSg0
コマつえーけど相手にバフかけてしまうのもちょっと痛いな
0705名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-K7uz)垢版2020/05/22(金) 22:06:33.32ID:bmASIILGM
>>702
有識者乙
また月末のゼノブレイドゴッドエディションで会おうぜ
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 22:08:19.21ID:GyDPIRXF0
7章までかよ!ダイヤやばい
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9aee-oW4g)垢版2020/05/22(金) 22:11:11.18ID:WkDo25Ff0
良いところ
ドロ2倍と星1とか2でも使える
以上
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H12-bJ/G)垢版2020/05/22(金) 22:16:02.50ID:EeaovSHFH
なんでこれで勝てるんだよ
ゴミカスか

https://i.imgur.com/1XEZ5y8.jpg
0726名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 0e63-GHG2)垢版2020/05/22(金) 22:16:13.88ID:qqEWZm7C0
クエスト6―11までとミッション等で貯まってた12000石使ってプレミアム8回回したら星3が1枚(ジバニャン以外で唯一持っているチュートリアルで引いたナズーさん被り)、最初にプレミアムで二回引いても星3はなかったから、そろそろもう一度リセマラしろとのお告げかな?
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 76f1-wsDI)垢版2020/05/22(金) 22:16:23.40ID:JcfMZT1b0
>>706
必殺技をプールできるの楽、オートでも手動で選べばちゃんと優先するところは偉い
プリコネやってるとなんとなく効率的な行動取れるので楽
プレイヤーレベルとキャラレベルがリンクしてなくて、それぞれ独立してるのは好み
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bJ/G)垢版2020/05/22(金) 22:26:56.12ID:4gamdBFE0
>>731
こっちが3〜40で更新できないから突っ込んだら勝てた
バランスくそやん
0739名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-9GeG)垢版2020/05/22(金) 22:28:11.93ID:neLMQQnEa
>>695
ありがとう
とりあえずクレジットは40万くらい溜まってるし交換してみるわ
あともうひとつなんだけど、
全体回復の星3がナイトメアとトリトーンしかおらんのだけど、ソルジャーとかビビンバードX-Wとかの星一の全体回復持ちを育てても使えるのかな?
0745名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9a55-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 22:32:01.58ID:RuYBpWZM0
スタミナに石割ってる人って、石単価いくらになるまで割ってる?
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bJ/G)垢版2020/05/22(金) 22:35:19.00ID:4gamdBFE0
プリコネみたいに配りまくるならともかく
本格的に無課金とかでやるならスタミナに石割ってられんやろこれ
1ヶ月に1000個も貰えんぞ
1日40割3回やるだけで3600個なくなるのに
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-BxPh)垢版2020/05/22(金) 22:36:39.57ID:4gamdBFE0
>>750
時間を無駄にしたな
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-oLCU)垢版2020/05/22(金) 22:37:55.70ID:7zH0AxCbd
>>750
どこをどう見たら大丈夫なんだよ
もうそろそろサ終を意識しだす頃合だろ
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-r9h8)垢版2020/05/22(金) 22:38:50.47ID:GAY9h6w70
>>750
令和最初のぶっ壊れゲーやぞ
高めていけ
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-BxPh)垢版2020/05/22(金) 22:41:00.24ID:4gamdBFE0
>>756
でも、正直これはいい
https://i.imgur.com/5LmsT0P.gif

あとは破損とR版出してエッチシーンあれば完璧
0760名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4e80-rJCj)垢版2020/05/22(金) 22:41:41.11ID:4FiDhwmv0
もう信じられるのはコトブキヤだけやん…
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bba1-VSTj)垢版2020/05/22(金) 22:47:40.27ID:RFJsSX6G0
クレジットチャージって何?
無償でしかかえないってあるけどよくわからん
0772名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0eaa-tKWB)垢版2020/05/22(金) 22:49:17.80ID:KO+x0ilm0
レベルアップでスタミナ上限超えて回復しないから石割のタイミングに気を遣うのが地味にストレス
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 22:50:58.62ID:doXtHyaad
マルチチップってプリコネみたいに買い続けると単価上がる?
0779名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-XlmI)垢版2020/05/22(金) 22:53:07.57ID:XkvlsJwe0
プリコネ丸パクリシステムなのにスタミナ持ち越しができない
有料石が高い
絵がハンコ
コンテンツが少なくリミッターでやることがない
アニメ化控えてるけど放送後サ終しそうな雰囲気
リリース初日から石増殖バグ

ダンボール戦機のIPじゃなかったら1ヶ月持たないゲームじゃね??
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-BxPh)垢版2020/05/22(金) 22:53:10.90ID:4gamdBFE0
>>773
プリコネにもあるからつけただけ
あれも誰もやらんけど
0781名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 76f1-wsDI)垢版2020/05/22(金) 22:53:34.95ID:JcfMZT1b0
>>775
上がる
上がり幅もまったく同じっぽい
10で20個、20で20個……
30しか買ってないから、続きは知らんけども、コピペシステムだし多分同じ
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-BxPh)垢版2020/05/22(金) 22:53:42.60ID:4gamdBFE0
>>774
外圧に負けない運営してそう
0790名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9a55-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 22:56:00.80ID:RuYBpWZM0
スタミナ溢れるのだけ勘弁してほしい
0791名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3e71-nZQE)垢版2020/05/22(金) 22:56:48.61ID:vdSrQ1ri0
>>773

デイリー199日分で石1990消費して得られるのはクレジット199万+約10万

デイリーやらずに1日にクレジット40回購入した場合、石1990消費して得られるのはクレジット199万+スキチケ40+マルチチップ139

好きな方を選べ
0793名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-XlmI)垢版2020/05/22(金) 22:58:28.41ID:XkvlsJwe0
>>785
どんどんメインのストーリー更新できるなら話題になりそうだけど
ゴミ運営はコンテンツないのにガチャ回させようとすぐするからそこが分水嶺かなぁ…
今あるストーリー読み終わったら即アンストするくらいのボリュームだけどね
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b1-TeqC)垢版2020/05/22(金) 23:04:21.09ID:EtWkH81/0
今更ながら昨日の公式配信プロデューサーレターを見たけど、
次回更新(多分来週)にハカイオー絶斗とクイーン実装なんだな。
性能次第では有るけど好きな機体だし来たらリセマラしなおそうかなぁ

あと、6月にパーフェクトZX3の実装とシナリオ8章以降追加。
しばらくは毎週キャラ追加かね?
0798名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5a8e-OkZ7)垢版2020/05/22(金) 23:05:30.41ID:XutxxHv40
>>796
そこは羨ましい所だわ
クソ運営とスクエニだったせいで好きだったのが一年で死んだし
0802名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ bbf3-r9h8)垢版2020/05/22(金) 23:07:23.39ID:Zm8sncFz0
これ初動の7、8回?やって★3出なかったんだがどんだけ絞ってんのw
ヤベーこれすぐ終わるわ 出んかったからやらんけどw
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-BxPh)垢版2020/05/22(金) 23:10:25.35ID:4gamdBFE0
絞るもクソも3%を何回引いたら出るか計算できない小学生か?
0811名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9aee-oW4g)垢版2020/05/22(金) 23:15:21.65ID:WkDo25Ff0
こういうゲームみるとゲーム会社は大変だなーと思う(棒
0815名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b625-1yS3)垢版2020/05/22(金) 23:21:51.12ID:nRiRUXzS0
確率がさがった!
引き弱の妄想なのよね
0818名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3739-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 23:22:44.53ID:W/abVgXC0
イナズマイレブンに続いてダンボール戦機も新作でぶち壊したか
もうまともなゲームを作ることすらできない
レベルファイブオワコンだわ
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-K6TK)垢版2020/05/22(金) 23:24:46.08ID:SWxVyd/wd
このゲームちょくちょく無能なシステム多くね
タップ長押しで内容分からないとか
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-K6TK)垢版2020/05/22(金) 23:26:56.92ID:XpniMs8Yd
ダンボールだから似たような顔なのはしょうがない
0829名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5bfa-Dtt6)垢版2020/05/22(金) 23:30:07.79ID:sty4uiKY0
装甲娘とか書いてるくせに装甲より肌面積の方が多いゲームやぞ、絵師はアリスギアの人とかにやらせれば良かったのに
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-3UZU)垢版2020/05/22(金) 23:59:08.00ID:rCSRMUah0
明日の塔クリアーできる気がしないメンバー足りない
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b2-crVl)垢版2020/05/23(土) 00:01:33.18ID:mrMuJk3V0
トリトーンは回復役としてだけ見れば別にいいんでないの
今4章だけどナイトメアいるけど1回もスキル使ってないぞ
0858名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-K7uz)垢版2020/05/23(土) 00:04:59.02ID:gUjgfYAoM
>>826
一騎当千出たらこれやる意味ないもんな
0863名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df58-O5Ya)垢版2020/05/23(土) 00:11:52.71ID:mABuS7iT0
3垢ストーリー全クリしたけど慣れれば2時間でいけるな。
ブルド+ソルジャー固定で、⭐3全体1体いればフルオート脳死プレイだわ。コンテンツなさすぎ。
0864名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-K7uz)垢版2020/05/23(土) 00:13:19.21ID:gUjgfYAoM
>>862
地味にチマチマ楽しめそうなストラテジーっぽいフォールアウトシェルター期待やな
スルメゲーの予感
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-K6TK)垢版2020/05/23(土) 00:14:20.55ID:dviBc/EPd
一騎当千は奇乳すぎて流行らないな
0867名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-tPY3)垢版2020/05/23(土) 00:19:14.46ID:W580Q5SyM
このゲームは覇権ではないのですね
0868名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 97d2-Z0SM)垢版2020/05/23(土) 00:20:06.05ID:Iy/9zm3u0
こんなゲームで覇権になれたら苦労しないよ
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-K6TK)垢版2020/05/23(土) 00:23:04.46ID:M95kmUnxd
事前登録100万人って嘘やろ?
絶対そんな人いないって
0878名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8baa-Qjw4)垢版2020/05/23(土) 00:25:25.30ID:r2Ds1P8I0
このゲームに課金すればダンボール戦機本編が蘇ると言えば盛り上がるかもしれない
けどイナズマイレブンの惨状を見てレベルファイブに全く期待できないのが悲しい
0884名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ab25-s8jy)垢版2020/05/23(土) 00:29:59.09ID:oG9D+oSf0
これがリリース1年以上遅れて出した結果なのか…?
0885名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ab25-s8jy)垢版2020/05/23(土) 00:30:40.84ID:oG9D+oSf0
>>883
そろそろやめようと思ったらヤマジュン出てきたからビックリした
0891名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fa85-K6TK)垢版2020/05/23(土) 00:34:39.40ID:Zek+HYf30
対人は強い敵倒したらポイント500貰えるな
敵はなぜかスキル使わないから相手のが戦力高くてもまず負けない
更新されて対戦相手変わってから挑戦回数増やした奴に追い付けるんやろかこれ
0892名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 07c9-Kad5)垢版2020/05/23(土) 00:34:55.48ID:R7ujDoiO0
キャラかわいいと思って評判眺めてたら顔一緒やん��
やるのやめとこ☺
0899名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fa85-30Wj)垢版2020/05/23(土) 00:38:37.30ID:Zek+HYf30
口と目のバリエーションすくねぇw
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-BxPh)垢版2020/05/23(土) 00:38:46.00ID:4HthcLES0
自社買い・・・って奴なのかな?
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-BxPh)垢版2020/05/23(土) 00:39:24.36ID:4HthcLES0
建てれるかわからんけど行ってくる
0904名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fa85-30Wj)垢版2020/05/23(土) 00:39:56.13ID:Zek+HYf30
ダンボール戦記を売りにするなら本編の絵師に描いて貰えばよかったのに
0916名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 07c9-Kad5)垢版2020/05/23(土) 00:45:19.77ID:R7ujDoiO0
>>895
中央3人顔一緒で笑うわ
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-BxPh)垢版2020/05/23(土) 00:49:29.19ID:4HthcLES0
物凄い巨乳がいないゲームって珍しいよな
みんな基本的に装甲纏うとおっぱいのサイズ2段回ぐらい上がってるけど
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-BxPh)垢版2020/05/23(土) 00:52:09.01ID:4HthcLES0
1年持てばいいな
フィギュア化とプラモ化できたらなんとか・・・

でもアリスギアがあの状態だからなぁ
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-BxPh)垢版2020/05/23(土) 00:55:09.13ID:4HthcLES0
このゲームリセットはプリコネと同じく5時?
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8baa-O5Ya)垢版2020/05/23(土) 00:56:11.58ID:kf9YAjVM0
初級絵師特有の
髪色、身長、胸、服、目の色以外で
差別化できないやつ
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-BxPh)垢版2020/05/23(土) 01:03:29.75ID:4HthcLES0
星2以上でlive2dある子おらんの?
アキレスちゃんしかおっぱい揺れないんやけど・・・
0947名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 27ee-qImw)垢版2020/05/23(土) 01:06:25.35ID:7mzX/SeT0
全員レベル30だと6章の最後で詰むな
0948名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ dfee-/o6E)垢版2020/05/23(土) 01:07:15.89ID:2P5Ntrjg0
まだ昔版の人権ゲーのほうが良かったのでは
キャラ名忘れたが
0950名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 27ee-qImw)垢版2020/05/23(土) 01:09:39.32ID:7mzX/SeT0
>>948
でも星1が人権ゲーって中々無いよね 良運営だと思うよ今のところ
0951名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 03d3-sjIH)垢版2020/05/23(土) 01:10:13.32ID:vIAVl04y0
単体の倍率上げてくれ
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-BxPh)垢版2020/05/23(土) 01:16:30.26ID:4HthcLES0
星1の方が育てきるまでクソ時間かかるか、お金がかかることをプリコネで学んだ
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-BxPh)垢版2020/05/23(土) 01:16:59.96ID:4HthcLES0
 コマンドーのスキルは威力の割にリチャージ30で笑う
ほんまやばい
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0782-oW4g)垢版2020/05/23(土) 01:23:19.02ID:RO5FiSwY0
石取り放題後のメンテでどうなったかだけ教えてw
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bba1-UoQ3)垢版2020/05/23(土) 01:24:44.23ID:PZHjjHt80
いろいろ惜しいよな、変わり映えしない画面構成とシステムとか
自分もやってるけど中華で出てる重装戦姫みたいにキメラ構成とかで
出撃できたらカッコいいのになー
でもバランス取るの難しくなるから無理なのかなぁ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 34分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況