X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saf7-crVl)2020/05/23(土) 08:42:49.15ID:nXYfG6Ora
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を1行コピペして3行に

次スレは>>900が宣言してから立てること
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定
踏み逃げの場合は>>950以降で最初に名乗りをあげた人が立てること

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589294101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9316-+GDy)2020/06/01(月) 10:58:07.07ID:6akR4nhw0
>>949
素体ブーツは知力歩兵(ユリアなど)を除けば誰につけてもいい。
エルウィン、レオンハルト、さくら、ベルンハルト、ランフォードあたりで育ってるのを優先するか、
歩兵は全員エンチャントを微風うあたりに統一して一足を使いまわす。

斬魔は範囲攻撃にたくさん巻き込んでデバフ付与を生かせるレオンハルトかさくら。
0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-aZk/)2020/06/01(月) 13:01:50.55ID:7NPwEHBOM
ちょっと前にグロ版のロードス挑戦で挫折しかかってた者です
皆さんに心配かけました
よおく研究していつものレオンやらエルウィンやらの面子で勝てましたので
ふつうに育成していればイケると思います

ひたすら練兵です
主に天使兵と回復量増やす為に歩僧侶と馬僧侶を凸しておくといいと思います

余計でしたら御免
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-u8yg)2020/06/01(月) 15:01:32.86ID:RKTqfZB8a
>>963
使い勝手悪いなぁ
0972名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW f1aa-jIJU)2020/06/01(月) 15:59:04.91ID:8eMOInH80
封印商店が閉店する前に忘れずに交換しておこうと思って見てみたら手持ちのポイントだと1段階目の覚醒アイテム六人分用意出来るんだけど覚醒の優先順位みたいなのってありますか?
0973名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ f1aa-+GDy)2020/06/01(月) 16:03:50.80ID:+fEmoQql0
ボーゼルは最優先していいレベル
覚醒スキル持ちで使ってるキャラいるなら優先的に
PvPやってるならスタメンで6コスとにした方が良さそうなキャラ
やってないなら好きなキャラに使えばいい
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-3BC7)2020/06/01(月) 16:16:45.64ID:CKnXKiv+d
ボーゼルは覚醒後回しで良いよ
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9321-4KSb)2020/06/01(月) 16:54:53.94ID:8CSU3ikJ0
>>972
覚醒2はできないけど覚醒1だけで有用なキャラ訊きたいの?それによっても意見分かれると思うよ。
覚醒1しかしない前提なら私もボーゼルは結構ありだと思ってる。
封印は強力だけど、チョリーナなら敵に合わせて不要なら鎌とか悪夢とか超絶持っていきたいし、PvE でも封印要らない場面あるから。
でも、普段封印デバフキャラとしか使っていないなら有用性低いだろうね。
あと、ヒーラーはメインで使ってるキャラ全部覚醒1していいと思うけど、これも PvE だけなら不要かな。協力戦とかちょっと便利になるぐらい。
ランディウスは覚醒1して2マスガードスキル2つ持ちにしたら協力戦はやりやすくなった。

結局のところ自分のメインで育ててるキャラみて、絶対はずさない1コススキルがあるキャラ以外は全部覚醒しちゃっていいと思うよ。
覚醒1だけでだいぶ使用感変わるキャラは多いけど育ててないキャラだったらだれも覚醒勧めないだろうし。
覚醒2あるやつでそのキャラ育てているなら優先して取っていいはず。今のところ取らなくていいキャラいないだろ、Jは取って後悔してるけど。
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-10XR)2020/06/01(月) 17:20:19.60ID:JxhLNenba
はやくはやくはやく〜
0985名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW f1aa-jIJU)2020/06/01(月) 17:38:25.52ID:8eMOInH80
みんなのアドバイスを元にとりあえずルナ最優先かなと思い素材交換して覚醒ボタン押したら、覚醒の為の挑戦ステージに飛ばされて取ったばかりで星3のルナでは手も足も出ずにボロ負けして泣いてしまった。ある程度育ってるキャラでないと覚醒自体難しいのね。
0994名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 2b1b-ZOti)2020/06/01(月) 21:02:41.25ID:VGVPVJaS0
そもそもPvPやらんなら初期キャラ以外育てる必要ないし
後から追加されたガチャキャラは全てPvPキャラ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 31分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況