X



トップページスマホゲーム
1002コメント437KB
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b8a-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:23:24.66ID:hmgEXs7o0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

※スレッドを立てるとき、最初に「!extend:default:vvvvv」を「三行」書いて下さい。
(書き込むと一行削除されます。先頭の『!』の一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://www.index-if.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/index_if_PR
■SQUARE ENIX サポートセンター(意見・要望、不具合報告はココ)
https://support.jp.square-enix.com/

■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※組織募集スレ
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束 組織メンバー募集スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585916183/

※前スレ
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589851764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9f3-pk9T)
垢版 |
2020/05/29(金) 03:03:25.45ID:EypWd9qb0
今日1日目と編成変えて戦ったらクッソ順調に2軍まで消化できてチームの叩き順も一番良さそうだったけど
満を持してこの時間に出した3軍だけ火力全然足りなくてゴミみたいなスコア叩き出した
許して…
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab25-uYnj)
垢版 |
2020/05/29(金) 04:02:45.96ID:rcxAKh970
低レアアシストってさ物攻バフ(全)が吹寄、インデ、上条母、 異攻バフ(全)が滝壺、上条父、アンジェレネだけであってる?他いるっけ?
0960名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0d-PpRe)
垢版 |
2020/05/29(金) 05:25:46.77ID:O7ukpStbM
前回420で星5チケ取れず
今回1位1位1位3位ときてここでクソ格上ばかりのグループに入れられてまた取れるか微妙になってきたわ
50位以内で星3チケ取れないとかマジクソ
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-JKQ5)
垢版 |
2020/05/29(金) 06:20:11.63ID:aUD/sRmba
順調に1位1位1位1位で来たか
後は9位10位でチケットゲットだぜ
0968名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5158-3Jta)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:28:17.56ID:sJx4/Efi0
3回1位の後10位なんですけど
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:01:58.52ID:iFN/IDWxp
今日明日一位でも5ポイント足りずにチケット
無理だわ。
何で意味もなく5ポイントとかにすんねん。
素直に10ポイントにしろや
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:04:13.47ID:iFN/IDWxp
今、ジャスト500位でふと思ったんだけど、
500位だったら順位付き異名って貰えるのか?
見たことないんだが
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:27:13.47ID:iFN/IDWxp
組織名グレムリン多すぎない?
強弱に関わらず4回はあたってるぞ
0980名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW ab9b-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:37:48.84ID:dwxCh/2t0
2位1位8位10位ときた
もうチケほぼほぼ無理かな
0981名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW ab9b-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:49:41.70ID:dwxCh/2t0
次スレたてる
0985名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:35:59.14ID:OuaSYBCi0
スクエニの人見てるかー?
星3チケ獲得のラインうんちだからちゃんと修正しろよ
0986名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 91ee-IIu1)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:37:17.68ID:eR6zJBlD0
昨日初めて1軍~3軍全てほぼ20ターン消費出来たわ。
それでもスコアは自己記録の半分。今回の事で分かったのは組織戦線っていかに敵を倒すかではなく、いかにボーナスキャラを多く入れつつボーナス3チームを作れかなんやな。要するにどんだけガチャ引き当てたかという事なんや。
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:42:26.67ID:JMY/dqiap
350ポイントにすれば、弱小にもチャンスが
出る。500ポイントくらいで⭐3バトル確定に
すれば上位勢もやる気でるやろ。

要請送ったろ
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f1aa-hHb/)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:45:24.25ID:XVhqgEK20
>>986
緑に入るボーナスキャラなんて一通ぐらいだから
昨日はボーナスキャラはあんまり関係ないぞ
倒したランクが低すぎたか、生き残っただけであまり倒せなかった
のどっちか
0992名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 91ee-IIu1)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:13:08.88ID:eR6zJBlD0NIKU
>>989前回はフェスで引きまくったから、赤属性の時とかボーナスキャラ4体とかで突っ込めたんや。
それでスコアが伸びたから自分強くなったと勘違いしとった。
けど今回でボーナス分やったんや分かった。
単純にフェスとかで強キャラ
0993名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 91ee-IIu1)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:13:09.86ID:eR6zJBlD0NIKU
>>989前回はフェスで引きまくったから、赤属性の時とかボーナスキャラ4体とかで突っ込めたんや。
それでスコアが伸びたから自分強くなったと勘違いしとった。
けど今回でボーナス分やったんや分かった。
単純にフェスとかで強キャラ
0995名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5d-JKQ5)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:19:36.15ID:aUD/sRmbaNIKU
>>986
ポイントが欲しいならいかに倒しやすいランク帯で戦うがが全て
今日ならHP90万台のヴェントを2ターンで10体倒してボーナス一方でも入れておけばポイント200万はサービス開始からやってるほとんどの人は余裕でしょ
他の2チームでどれだけ稼げるかで300万行くかの話しでしかない
0996名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5d-JKQ5)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:20:22.91ID:aUD/sRmbaNIKU
今日じゃ無い昨日ね
0998名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 91ee-IIu1)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:24:43.48ID:eR6zJBlD0NIKU
>>992
間違えて連投してすまん。
そんで続き書くと
単純にフェスで強キャラ揃っとるから今回も一番赤属性の時がスコア
いいんやけどな。それでも前回より70万ぐらい下がる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 4分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況