X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8bb9-M2D1)2020/05/25(月) 20:30:38.74ID:LiTnxS3t0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【来年まで】魔法使いと黒猫のウィズ1301【あるかな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581858552/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584106459/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6458
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590381371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-M2D1)2020/05/25(月) 20:31:12.53ID:LiTnxS3t0
おせにゃん&おせ生まとめ
画像付きはこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/487

【イベント】
・ぽっっっ!かみさま

・ゴールデン2020
・精霊集めトラベラーズ サモナーズアリーナ
・VOID ZONE 絶天鎧装
→眠れる遺跡のアウトランダーイベント内にあり
・協力バトル 究極インゴットソフィVSメカリルム
・英雄凱旋祭withGW2020
・GW2020キャンペーン

【LtoL&EX-AS進化開放】
・ぽっかみ1&ウィズセレ

【その他】
・レベルアップ時の魔力回復不具合修正(5/12)
→一部条件下において、魔力が想定以上に回復する不具合は修正されました。
(スレ内ではバイキルトと呼ばれる不具合。詳細が気になる方は ウィズ バイキルト 不具合等で検索)
・黄昏メアレス コミカライズ 5/26〜
0010名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-EiV0)2020/05/25(月) 21:28:12.74ID:i46iP5il0
いちおつ

>>5
goooood!
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-R0tS)2020/05/25(月) 21:35:53.03ID:Iq7Q3HVyd
>>16
フォローしてコメントとか見て言ってるんならそういうのはやめた方がいいと思う
0020名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3374-unUc)2020/05/25(月) 21:36:59.14ID:MpHZ2i/h0
>>5
https://i.imgur.com/9IzkrrH.jpg
でえじょうぶだー、なかなかのGood!
0033名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-O5Ya)2020/05/25(月) 21:46:07.19ID:jCsrH06P0
セイクリッド星の聖女いち乙good!
0035名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-O5Ya)2020/05/25(月) 21:46:51.71ID:jCsrH06P0
>>31
洗濯機に乗ってやれば良かったのに
眠気やばい時の基本にひよ
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-+xjk)2020/05/25(月) 21:47:21.95ID:YBoIxQ3P0
いちおつ

>>5
good!!!!
前スレ>>625か?心配してたけど報告きて安心した
0045名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-Dtt6)2020/05/25(月) 21:52:17.37ID:rOgyaIXlM
>>43
good!×3
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-R0tS)2020/05/25(月) 21:55:26.29ID:Iq7Q3HVyd
ツクモ杯とかけっこうな地獄じゃなかったっけ
すでに暴れ回ってたウクレレと同ASだし
0053名無しですよ、名無し!(五霞町) (ワッチョイW 8afb-nqGl)2020/05/25(月) 21:56:37.45ID:LNgmbHec0
最後異常にボーダー加速したんだよな
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-+xjk)2020/05/25(月) 21:57:13.62ID:YBoIxQ3P0
相互さんが昼頃コメに95万で様子見って書いてあって
今のコメは順位が書いてあるがここに画像upしてたらgood貰える順位だったわ
0059名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d725-CNUQ)2020/05/25(月) 21:57:45.85ID:Rv+0E5ib0
SP封印&ガードとか今後どっかで仕掛けてきそうな気がするなあ
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f32c-tqmx)2020/05/25(月) 21:59:26.51ID:Bq23TxwH0
>>31
まぁ今回の総合Exasは代用効くから気を落とさないで

初手でガード貫通と言うものの
ガチャ産では出せない性能だから魔道杯でコレが無いとって状況はあり得ない
1T目属性特効SS等で回避できるよ
蓄破の溜めなどでの攻略の幅は狭まっただろうけど
0084名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-EiV0)2020/05/25(月) 22:16:35.04ID:i46iP5il0
アタイはここ最近限定1枚出れば撤退するようにしてるおかげで700栗超えたニャ。まだまだGAに向けてコツコツ貯めるニャ
0085名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-O5Ya)2020/05/25(月) 22:17:29.59ID:jCsrH06P0
キルラちゃんの人が魔道杯走ってるの見て思い出したけど、
キルラちゃんの人が所属してる事務所アミュレートってコロプラの完全子会社になったにひよね
アミュレートって師匠とか結婚出来ないミネバの人とかも所属だから、収録とかやり易くなるのかな
0088名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-O5Ya)2020/05/25(月) 22:20:05.72ID:jCsrH06P0
ちなみにアミュレートはフードファイターのもえあずとか高橋名人なんかもいるから、
おせにゃんで高橋名人vsもふおとか、もえあずの生放送大食いチャレンジとかもやれ無いこともないにひかね
0091名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-O5Ya)2020/05/25(月) 22:22:24.68ID:jCsrH06P0
この後の予定
無糖→喰牙→七夕エステレラ→偽物語コラボ→水着サタ女→鬼滅コラボ→GA
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-ZtLe)2020/05/25(月) 22:24:41.07ID:MryZuDtCa
偽物語って続編アニメやるっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況