X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 79aa-Khse [36.2.130.110])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:02:03.69ID:S85LrZc00
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ 兵庫県 ワッチョイW

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589599919/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.404
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591369225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-Khse [36.2.130.110])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:06:33.93ID:S85LrZc00
【どういうゲーム?リセマラは?キャラ評価は?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-Khse [36.2.130.110])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:07:13.22ID:S85LrZc00
▼ゲームを開始するにあたり知っておくと得な情報
有能キャラや限定キャラのPUガチャが定期的にくるので最低でも120連分の石(栞)は確保すること
廃課金でもしない限り強化素材がキツイのでまずは強化するキャラを4名(ギルド戦をするなら最低6名)に絞って育成すること
ゲーム内通貨を使ってショップで毎週モラゴラを3個買えるので絶対買うこと(ギルドに加入してないと2個)
ギルドに加入すると経験値/ゴールドバフやスタミナを貰える場合がある(毎回ギルド管理者が手動で実行)

▼オルビス石での優先して拡張するもの(あくまでオススメなのでゲームに慣れたらリセットして振り直しすればよし)
精霊の森・・・3枠拡張で犬やペンギンをフル生産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外は3で、自分のログイン状況でゆりかごのレベルを上げる
指令本部・・・111(闘技場の証と古銭をここでちまちま貯める)
鍛冶工房・・・全部3(最終的に装備作りはここがメインになる)
錬金の塔・・・021

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
支援要請はギルドによってルール等があるのでいきなりレア素材を要求したりする行為は要注意(最悪追放)
寄付をするとバフやスタミナ配布の資金源になるのですること(ちゃんと管理者が活動しているギルドに入ること)
GvGの防衛キャラを変更した場合は再配置しないと更新されないので管理者に言って再配置してもらうこと

■よくある質問QA
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップ。★上げと同時にやらないと損。要らないキャラなら別キャラの★上げ素材にしても良い

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換

・ゴールドが足りない
そういうゲーム設計になっているのでむやみに装備作成や装備強化を行わない
装備作成は85装備だけ行い、装備強化もメインOPサブOPがいいものを強化する
ペンギンを英雄転送するとゴールドになるのでペンギン量産して売るのもあり

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-McLD [49.98.170.147])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:44:51.08ID:q+Tf3TdNd
闇セシのビルドに必要なのHP20000とスピード200以外にある?
抵抗も必要なの?
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-i7ff [182.251.253.35])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:46:39.51ID:Yn1qc+2ca
50→60にする程度の事でリソース…?
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-MPWh [27.126.107.84])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:51:39.32ID:BQOpuvJq0
>>1
乙〜
闇セシは抵抗より命中盛りたい派
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-i7ff [182.251.253.35])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:44.79ID:Yn1qc+2ca
>>13
俺の欲望の角あげようか(ボロン
0018名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7358-McLD [114.146.137.4])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:17:37.71ID:G7W+dLk20
アーミン持ってないやつってムーミン?
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-B5RW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:22:06.45ID:tFn/Q33f0
闇リンって速度なんぼあればええんや?😎
0023名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-sWSQ [125.14.210.181])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:26:31.54ID:4Z7N/J560
恥の上塗りはやめとけw
0028名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-E6Ip [106.132.200.76])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:46:37.79ID:9M6+dOPsa
モンモにやられてむかついた
60にするかどうかの情報が欲しいから煽ってます

どっちかな…
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd67-Ybgu [110.163.217.188])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:52:27.63ID:+F/JXjYjd
珍爆の人があげてるGVG動画見てこいよ
お前の言う「上」の人がほぼ3戦全部にモンモ使ってるぞ
0036名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-E6Ip [106.132.200.76])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:55:48.02ID:9M6+dOPsa
筋トレ女子で最近むきむきな人結構いるんだよね
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-CaBE [61.199.89.40])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:09:25.62ID:zMMCNeGB0
確実に過疎ってきてるわ
ゲームランチャーのアクティブが4週前が52kだったのが今週44kと綺麗に下がってきてる
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-aVi6 [106.128.127.199])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:36.74ID:Z4tyfph6a
ルリあたりから覚醒に秘薬要求してくるキャラばっかピックアップしてんの気のせいか?
ソル闇セシピカールでキツイわ、少しは生首とか要求しろ
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f9c-LQGk [61.192.30.201])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:50.90ID:L76/ACbs0
闇セシ以外必要なくね?
ソルとか使わんしピカールはノーモラで困らんやろ
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f9c-LQGk [61.192.30.201])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:20:40.50ID:L76/ACbs0
ついでに☆6覚醒しても大した差はないピカール
0058名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:28:48.41ID:Kms1Bk/j0
リセマラ出来ないって開幕石0になったんか?
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM1f-CbF3 [153.235.123.223])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:29:35.84ID:fUwOEb+4M
ギルドメンバー募集

「銀河の栞同好会」2名募集

ギルドレベル19
ギルドバフ常時発動
毎日体力購入、時々支給ボックス
ギルド戦倍率5倍区間

必至事項
ランク50以上(アリーナ帯不問)、魔竜の爪支援、GVG3戦消費出来る方

除名条件
未ログ2日、週貢献が極端に低い方

申請時にスレから来たことがわかるように挨拶文の変更お願いします😄
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-LQGk [182.251.128.209])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:48:55.69ID:jBI2l9rCa
総合トップ100のスコア低いしやる気勢が減ってるのは確定的に明らかに確実に事実
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-i7ff [182.250.243.14])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:53:32.50ID:acJ93bsca
いい加減免疫装備課金以外で手に入るようにしろよ。67装備とかいらねーんだよ。
0074名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-i7ff [27.143.100.218])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:00:37.31ID:z7xHRJ8Z0
シルバーは魔境だからな
ブロンズも魔境
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-CaBE [61.199.89.40])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:02:44.23ID:zMMCNeGB0
時間あるなら無課金でも免疫は一応掘れるよ
0079名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7f1b-bpCu [203.223.56.56])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:05:22.45ID:+DwzDd2D0
>>72
速度パだけはメタるような嫌がらせ防衛環境のせいだな
上位勢は時間もあるから日曜夜以外は闇コルとか耐久パで安定攻めしてくる
そんなことしてるから速度環境の前シーズンに比べてそりゃポイント落ちる
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-eZcl [60.120.49.109])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:08:01.90ID:o/gXdEu40
「下」で待ってるぞ(ゴールド)
0083名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7358-McLD [114.146.137.4])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:08:47.42ID:G7W+dLk20
闇セシ闇カルディズィーとあと1体なにがいいかな
防衛に置かれてたらなにがいや?
0086名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7358-McLD [114.146.137.4])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:21:46.85ID:G7W+dLk20
ML5は天井でとった闇セシしかおりゃりゃりゃん…
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-uYd+ [114.165.129.186])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:23:07.52ID:wyHPQLrr0
雷様知らんとか、とんだエアプだなwww
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-B5RW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:37:25.76ID:tFn/Q33f0
チャンプ4に上がると5150くらいないと安心できないな😎
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-B5RW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:40:01.64ID:tFn/Q33f0
クルリ闇セシ闇カル闇川も結構見るから真似して見たら殴られまくった😎
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-McLD [49.98.167.103])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:00:33.96ID:PlEB0lN1d
ていうかなにこの勢い…
勢いだけみると完全に過疎ゲのそれ
0112名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:11:52.44ID:Kms1Bk/j0
光バサールの魅力のなさが原因
0120名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:17:10.86ID:Kms1Bk/j0
開幕3000も4000も配る必要ないがせめて1000は最低常設してほしいね
取り敢えず最初好きなキャラいるだけでモチベ持つしな
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-B5RW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:18:10.79ID:tFn/Q33f0
一気に勢い落ちたな😎
結局闇セシディズィールエルが鉄板なのか?
最速バサールおればそれが良いんだろうが😎
闇リンちゃん強化きたらバサールスタンしたるわ😎
0122名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-0Fyc [133.106.76.87])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:20:24.08ID:7mwKyH2jM
>>119
普段闇川闇川言ってるのにそれはないやろ
新規の話に限ってはPU終わってから始める前提なんだから本当に糞ゲーだと思う
個人的に金石配布や迷宮の銀河栞泥を一切絶っていいから今ある擬似天井擬きを本格的な天井救済処置にして欲しいもしくは銀河栞の上位互換作るか
0126名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:23:45.22ID:Kms1Bk/j0
無課金というキャラマウント取れる相手がいないと課金者のやる気無くなるだろ
ちなみに強さ的には勝てるとも限らない様子
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-B5RW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:05.28ID:tFn/Q33f0
そもそも銀河ガチャに疑似天井擬きなんてあるか?😎
銀河50連くらいで天井付けろとかならわかるが😎
0132名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:42.34ID:Kms1Bk/j0
このゲームのいい所は限界突破が事実上無くて、キャラの強さが装備依存の所だぞ
陣形は完全に趣味レベルだし、適当に置いても強いのは闇川くらいでそれも対策法は用意してくれるし
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-McLD [49.98.167.80])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:29:54.96ID:9ezPi/ztd
ピックアップは優良なんだけど月影と神秘が他と比べてもクソクソのクソ
確率が低すぎてガチャしてるってよりも天井買ってるってかんじ
0134名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7358-McLD [114.146.137.4])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:31:37.08ID:G7W+dLk20
>>132
緑川のスピード陣形
まあ限凸必要なのこいつくらいだし石版でいけるからいいけど
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-LQGk [182.251.128.209])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:02.80ID:jBI2l9rCa
>>126
ゆうて無課金餌民はスレジェゾーンまで登ってこないんだから
結局はマウント関係なくない?


あっ・・・・
0139名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-0Fyc [133.106.76.87])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:08.18ID:7mwKyH2jM
もしくは新規限定の月影も出る引き直しガチャ用意するといいかもな単純に引き直しのラインナップ増やせばいいし
新生活装備もチュートリアル終わった時点で全員に配ればいい
とりあえず現状今からやり直せ言われたら絶対やる気起きないレベルで初期配布しょぼい
0144名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:38.77ID:Kms1Bk/j0
>>134
いうてそれもシュリでよくね?とも思うしなあ
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-uYd+ [114.165.129.186])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:37:35.08ID:wyHPQLrr0
引き直しでバサール引くだけなんだから今でもリセマライージーモードだろ
男は使いたくない?金で解決しろ
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-uYd+ [114.165.129.186])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:39:39.78ID:wyHPQLrr0
>>144
両方使えよ
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a3aa-IXqw [126.2.182.140])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:41:55.29ID:N3UPxQNZ0
ルエルって足速度よりHPにしたほうがいいかな?
現在 HP16000 防御2300 速度190です
0156名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:43:01.61ID:Kms1Bk/j0
日本なんて新作以外見向きもされないイナゴだらけだから今更新規囲っても無駄だぞ
ただ全く新規入らないのは確実な破滅なのでリセマラする用の餌だけ撒いとけ
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-LQGk [182.251.128.209])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:44:55.59ID:jBI2l9rCa
知り合いに勧める時に

リセマラ用配布がなくて
人権レアは0.15%で半分以上ハズレで
ずっと犬の散歩しなきゃいけなくて
装備ガチャも過酷で
課金で埋めれないモラゴラの差があって
対人は9割ビンゴゲームだが面白いんだ

とか言わなきゃ喧嘩よな
0161名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-0Fyc [133.106.76.87])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:49:56.45ID:7mwKyH2jM
リリース当初にジャップを上手く囲えれていればグロ鯖なんか目じゃない位稼げたろう
キンスレの運営なんか弱小だったのに日本向けに舵取りして上場企業にまでなったんやろ
今更何しようがそこまでの効果はないにせよそれでも何もやらないよりはマシだと思うな
0168名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-i7ff [27.143.100.218])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:53:11.91ID:z7xHRJ8Z0
まあぶっちゃけML5居たら嬉しいけど居なくてもチャンプまでならどうにかなる
それより上は普通にどのゲームでも廃課金層のすくつ(何故か変換出来ない)レベルなのでML5必要なのは仕方ないべ
無課金でトップ取れるなら誰も課金しないっちゅう話ですよ
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-uAIZ [113.150.169.20])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:53:24.65ID:zYSKsA0R0
日本人なんかは何やるにも面倒くさいみたいなソシャゲユーザーが多いから少なからず緩和を図らないとトップには追いつけんからやめるわ��で新規バイバイだからな
初めて1月だけど段々とゴールド完全枯渇して自転車操業かつ停滞感強い状態続くと途端にサブゲーに落ちて課金もしなくなるからオワオワになりそうでもない
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-McLD [49.98.164.23])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:58:20.16ID:Uqr1TgpUd
いうて周回なんか飯食ってるときとか筋トレの片手間にペット走らせるだけだしな
どのソシャゲも周回は基本でしょ
0180名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW a3aa-jLBj [126.107.77.35])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:58:48.34ID:UWMcXrwI0
この話題何度目だよ
0184名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:59:46.01ID:Kms1Bk/j0
闇リン面白そうなんだけど
先行しても2番目で動く敵バサクソにそっと目を閉じてされて全て無に帰しそうなんだがどう使うん?
絶対最強と併用するんか
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-B5RW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:00:15.25ID:tFn/Q33f0
新規イナゴのクソオブザ・クソな緩和要望なんて弾いてくれヨースター😎
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-f6iC [106.180.47.147])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:01:12.65ID:XFibWoqra
かれこれ2週間くらいリセマラしたんだが、光キセと闇コルと覇ケンならどいつで始めるべき?
個人的には覇ケンみたいなキャラが好きだが先を見据えて闇コルか?闇川は出なかった
0198名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:03:18.01ID:Kms1Bk/j0
>>187
はぇースタンつくんすね、それなら使えそう
85%を乗り越えるのはエルフェルターとして慣れてるぜ
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-uYd+ [114.165.129.186])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:05:12.70ID:wyHPQLrr0
防衛なら良いけど、攻めで90%未満の確率に頼るのはストレス溜まるだけだぞ
まあ、今の勝率が糞低い雑魚とかはこの限りじゃないけど
前に勝率60%位の画像晒しとった雑魚おるしな
0207名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-RpwJ [36.11.224.169])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:07:36.62ID:OQTYJAGvM
新規を口実にしてるただの乞食だろ
実際新規だけに適用したら文句言ってそう
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-fFvp [106.133.84.242])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:09:20.86ID:HXlRrh+ea
ああ、2部はまた後日追加されてくのね。
ストーリー進んだらまたオルビスの息吹手に入るよね?
0213名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:09:36.78ID:Kms1Bk/j0
光ディンゴも面白そうなのに誰も使ってないんだが
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-f6iC [106.132.87.137])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:10:45.57ID:1eq35JMFa
>>193
プリコネ化するのを俺は危惧している😎
0231名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:18:06.28ID:Kms1Bk/j0
シルクほど可愛いのに空気なキャラはいないからな
0234名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-i7ff [27.143.100.218])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:20:00.45ID:z7xHRJ8Z0
俺は椅子空いて寂しかったからモンモ来てから座らせてるわ
cモンモと違いくらべたりしとる
0238名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-RpwJ [36.11.224.169])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:21:51.94ID:OQTYJAGvM
>>222
そうなんだよな
だから日本の新規やアクティブを心配してる振りにして自分の願望述べてるようにしか見えない
0251名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:31:19.42ID:Kms1Bk/j0
グロ版良くても日本鯖赤字なら日本は切られるんだよなあ
おもろいゲームだから切らんといてくれや
0253名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-RpwJ [36.11.224.169])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:32:28.21ID:OQTYJAGvM
ネガれるように日本が過疎ったら日本版が終了しちゃうだろ論を残しておこうか
揚げ足とり頑張れよ
0255名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-RpwJ [36.11.224.169])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:34:13.76ID:OQTYJAGvM
かぶったわ分かりやすいなw
グロ鯖にデータ移行すればいいだろ
0258名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM27-FXWY [118.14.80.71])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:35:00.12ID:X1dPGn7tM
ここ数週間で廃課金勢がごっそり抜けたし今月からセルラン悲惨やろな
0264名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:43:06.49ID:Kms1Bk/j0
faithlessだからね、仕方ないね
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-MPWh [27.126.107.84])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:50:41.43ID:BQOpuvJq0
さいかわはアンジェリカさんだってばよ
0272名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7358-McLD [114.146.137.4])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:51:26.26ID:G7W+dLk20
テネブレアが1位取りそう
0273名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:51:31.91ID:Kms1Bk/j0
みんなキャラ可愛いとは思うが一番は決めにくいな
やっぱり僕は王道を征く…エルフェルトですかね
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:57:59.09ID:mczNRVoAp
病みアンジェがすこい
0288名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-i7ff [27.143.100.218])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:06:10.64ID:z7xHRJ8Z0
>>284
すみませんそれ俺のなんすよかえして?
0289名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cfee-uyHd [121.105.199.69])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:08:35.53ID:vpPKHiht0
最高レア完凸の札束で殴り合うクソゲーばかりに比べて
こっちは優しいだろう?
0292名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:11:40.98ID:Kms1Bk/j0
ついにはヒロインの座すら天メルに奪われたメルセデスを愛して
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-MPWh [27.126.107.84])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:15:47.64ID:BQOpuvJq0
サキュテネはもうグロでは使えるん?はよサキュテネ使いたいです
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-f6iC [106.132.87.137])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:18:37.91ID:1eq35JMFa
エグゾスは画面ごちゃごちゃしてて何してるかわからんやんw
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-MPWh [27.126.107.84])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:22:32.97ID:BQOpuvJq0
>>300
おおじゃあもうすぐ動いてるとこ見れるのか
あれが日本に来るまでおれはしねん
0304名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 43c4-bpCu [182.158.159.240])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:23:04.07ID:fCNXPo1w0
>>294
おしり?
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-f6iC [106.154.135.149])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:23:49.24ID:u++leeIpa
お前ら実際闇コル使ってるんか?
0308名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:24:50.70ID:Kms1Bk/j0
RTAが来たらスレジェ達が正々堂々ころしあえるんか
0316名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM27-FXWY [118.14.80.71])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:29:50.35ID:X1dPGn7tM
緑川sssでも最速ラッツ250程度だと上ブレで負けるから意味がないよ
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:30:31.29ID:mczNRVoAp
えちえちだしルナ使いたいんだけどな
モラゴラほぼなしでも使えるなら星6にするんだけど難しいか
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-f6iC [106.132.87.137])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:33:13.87ID:1eq35JMFa
火シュリを光シュリに食わせたの後悔してる😎
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:42.86ID:mczNRVoAp
>>323
酷い
フル入れなくても討伐ワンパン要員くらいにはならんかな?
討伐中にチラ見した時揺れてるの見るだけでも癒されそう
0329名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:39:16.72ID:Kms1Bk/j0
ルナってs1の運ゲーだけで評価落としすぎやないですかね
断罪する!で盾役以外1匹は持っていけますよね
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:23.17ID:mczNRVoAp
>>333
モラゴラが貴重すぎるんだよなぁ
討伐用の縦割り要員なら最悪s3だけでいいし星6にしとくわ
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-f6iC [106.132.87.137])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:50:18.71ID:1eq35JMFa
珍爆また不正したのか😎
0356名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ffe5-UIaU [115.36.191.59])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:51.58ID:mvVIx26V0
ルナのS1の最大ダメージはおおきいが
安定をもとめてワイバーンのアタッカーとして使うならアレクサのほうが使いやすい
ワンパン編成以外は前衛、バケツ、アレクサ2体が理想
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-f6iC [106.132.87.137])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:07:31.19ID:1eq35JMFa
ルナの評価が爆下がりしたのはセクレットがバフもらったのが要因😎
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-uEoD [106.180.8.37])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:09:35.84ID:JCPc6eWOa
ルナもそのうち上げたいと思ってるけど育てるキャラが多すぎて後回しになっとる

https://i.imgur.com/4JnhV1Z.jpg
https://i.imgur.com/23g6lDo.jpg
https://i.imgur.com/DX7DLi6.jpg
https://i.imgur.com/MDrLOaS.jpg
https://i.imgur.com/k2l3Nad.jpg

現在の所持キャラで星5まで上げてるキャラこんな感じなんだけど上げるなら誰優先か聞きたい

個人的には闇シダー上げようと思ってる
0365名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-fi4u [133.106.56.31])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:10:18.97ID:HDjpEpmYM
闇セシディズィー流行ってくれてありがとう…
今まで万年チャレ5でまともにやっても上がれんから上から順に殴っていって勝てたらラッキーくらいでしかやってなかったのに水曜に攻めパ完成して一瞬でここまでかけ登れたわ
速度うんちでも勝てるのは今の環境のお陰や
https://i.imgur.com/Y3WoLQw.jpg
https://i.imgur.com/unvXGfw.png
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:13:45.67ID:mczNRVoAp
>>364
闇セデス星5なのになんでそんなモラゴラ突っ込んでんだ?
勿体無いし闇セデスでいいんじゃね
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-f6iC [133.200.129.64])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:28:07.30ID:tFn/Q33f0
リリアス火なんだよなあ😎
0386名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM27-FXWY [118.14.80.71])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:30:15.73ID:X1dPGn7tM
やっぱなんか飽きたな
アリーナの作業感がハンパない
俺も垢売りして引退しよ
0387名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-fi4u [133.106.56.31])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:30:30.28ID:HDjpEpmYM
>>373
ありがとう!
負け58のうち35くらいはチャレ5時代の適当攻めの結果だから大丈夫…だと思いたい
>>370
こんなので良ければ
Twitterでチン爆じゃないシダー大好きを自称する変態の人がスピードとダメ犠牲にしてまでクリ率は100いらないって書いてて本当か?と思ったけど確かに困ることはほとんどなかった
https://i.imgur.com/OHzmNCt.jpg
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-f6iC [133.200.129.64])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:31:01.83ID:tFn/Q33f0
>>386
エグゾス行くのか?😎
0389名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 7f4f-9LAe [123.1.38.195])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:31:04.27ID:CtvrE0nE0
ボス含めてワンパンできる周回レナ用の会心クリダメ首スピード付きが全然でない。
つらいわ
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-LQGk [182.251.128.209])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:31:17.10ID:jBI2l9rCa
>>329
雲の上まで飛んで投げ槍するくらいやら
直接相手にランスチャージしたほうが強くないっすかね?
0395名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-i7ff [182.251.253.38])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:35:20.15ID:Jrk7WzJma
バンシー11の1w掃除係のが欲しい
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-LQGk [182.251.128.209])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:36:39.91ID:jBI2l9rCa
>>387
これでアウリ反撃ディズィーワンパンできる?
早川いると困るからスピードあげたいんだわ
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-f6iC [126.247.125.49])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:37:41.34ID:GZKJwg+tp
>>386
売れるか?
0399名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM27-FXWY [118.14.80.71])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:37:55.94ID:X1dPGn7tM
>>388
それ面白そうだよね
インストールしてみるか!
0401名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 530b-Jcqs [112.138.16.116])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:39:15.39ID:knpNGh530
このゲーム反撃確率20%て大嘘やろ
GGコラボの地獄級遺物ドロップと同じとか絶対信じられんわ
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-7MO1 [111.239.177.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:40:35.85ID:UDKhalLUa
スレギルド「えぴななスレ」
えぴななを張り切るチャレ帯以上の方を募集中!
雰囲気はわりとゆるいです。やれる範囲で楽しみつつ頑張りましょう。
必要以上の絡みはしないぜ派の方も歓迎。
質問すればスレーナレジェンドが構成や攻略法について意見をくれたりと、感じのいい空気ではあるかと思います。
コロナ明けの仕事多忙等により、3名ほどGvG参加枠空き状態になってしまっていて、ランカーレートでのギルド戦に少し大変さを感じています。主力メンバーの戦力は十二分に高いとは思います。
落ち着いてきたようであれば隠居したメンバーの出戻りもいつでも歓迎してます。やれるペースで全然OKです。

【ギルド情報】
・ギルド戦ランキング現在21位
・ギルドレベル19 / 全員サブマス常時バフ有 / 毎日体力配布、貯まり次第箱
・ギルド用のDiscordサーバー有り
├ギルド戦、ビルド相談、PvPメタ考察などに使用中
└各種有用データや攻略メタまとめ有り(けっこう充実しています)
・ギルド戦では敵データの共有を行っています
・レジェンド到達18名、チャンピオン到達24名、全員がチャレ以上

【ルール】
・毎日寄付、ウィークリー達成、資源支援は魔竜の爪で統一
・ギルド戦は基本3凸
└なにかあり翌日参加できない場合は自身でベンチに移動させてOKです。

【申請方法】
・移籍希望の方は安価で申請時のリーダーキャラを教えていただければ、再加入ペナルティが切れるまで枠を確保させていただきます。
・無所属の方は一言添えて申請お願いします。レス不要です

【ギルド内の雰囲気、参考画像】
<https://i.imgur.com/0zgQhbR>;
<https://i.imgur.com/gWJUNJP>;
<https://i.imgur.com/mcaqTCU>;
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-f6iC [133.200.129.64])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:43:34.37ID:tFn/Q33f0
>>403
お前サンJ君だったのか😎
0409名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-fi4u [133.106.56.31])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:45:58.67ID:HDjpEpmYM
>>394
俺の場合速度ディズィーでシダーより上に来てるならラッツで上とってる(大前提)から光シュリで先に飛ばしてからシダーで好きなやつ髪千切る感じ

>>397
闇ジェ使ってる前提になるけどいい?
それならGGトンファー付けてればアウリウス闇セシバリア有ってワンパンギリいけるかなーって感じだからよっぽど硬めなディズィーじゃなければ問題無いと思う
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-f6iC [133.200.129.64])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:54:14.39ID:tFn/Q33f0
>>409
魂なしじゃ15000〜17000あるディズィ飛ばせないだろ😎
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:58:50.59ID:mczNRVoAp
過去何度か闇川逝ったって話題になってたけど結局減らんよね
光セズの時とセクレ強化の時と闇アンジェの時に言われてたのは覚えてるけど他にあったっけ?
0423名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-LQGk [182.251.128.209])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:07:11.81ID:jBI2l9rCa
>>418
ありがとー
17000ディズィー潰すにはやはり火力が足らんねやな

早乳川がゴザール回避すると一発で終わるからまじつれえわ
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:08:00.45ID:mczNRVoAp
>>417
つまりしばらく安泰ってことだな
でもそれを経てるグロでも割と採用率高いって話聞いてるんだけどそこんとこどうなんだ
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-LQGk [182.251.128.209])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:10:41.65ID:jBI2l9rCa
>>424
すまんが攻めも守りも闇セシ使ってないがレジェにいる
腹パンしたいわ
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-LQGk [182.251.134.114])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:16:20.09ID:o5GRKfw6a
シーズンポイントってのはどこで確認できるんだ?
何でか知らんが0のままなんだが🤔
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-1f+w [106.133.94.35])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:21:31.70ID:+c5c4E9la
初年金勢なんだけど22時の時点で3950以下じゃなければ年金維持できるんだっけ?
0451名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:30:45.82ID:Kms1Bk/j0
闇セシもバサールという天敵おるしな
ただ極まってると毎ターンシールドでじわじわなぶりごろさせるが
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-LQGk [182.251.134.114])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:34:18.69ID:o5GRKfw6a
>>435
なるほど
日曜日22時まで仕事な俺に対するいじめだな
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-uYd+ [114.165.129.186])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:47:10.38ID:wyHPQLrr0
もしかして、シーズン終了は来週だという事を理解出来てないガイジおるん?
0466名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-ainM [36.11.224.87])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:50:16.49ID:0/ayVvYvM
第六スレギルドです

2名募集
ギルドレベル19、各種バフ常時あり
体力毎日配布、ボックス配布随時
希望者のみdiscord有

GvGは日課というスタンスです 指示などはありません

現在のランク制限は60です
支援要請は魔竜の爪、又は曜日レアルーン

追放条件
上記満たせない方、極端に貢献度が低い、GvG未消化、最終ログイン1日以上

挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 不明な場合は申請を却下しています 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
0471名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:57:32.67ID:Kms1Bk/j0
鹿すらも下回るクズさで草
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-MPWh [27.126.107.84])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:02:46.53ID:BQOpuvJq0
おアジマナク楽しみやんけ!
0490名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:03:18.47ID:Kms1Bk/j0
ディズィーを壊してやる
戻らないように全てな
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-1f+w [106.133.95.243])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:04:12.26ID:jhf7psKka
ディズィーもう死んだの?
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:13:57.84ID:mczNRVoAp
>>514
装備も買ったし神秘じゃねーけどピカール持ってるけどなんや文句あるんか?
0526名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 43c4-bpCu [182.158.159.240])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:17:28.59ID:fCNXPo1w0
>>524
あーそういうことか
普通に討伐が4種類になるってことね
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fee-B5RW [27.83.2.13])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:19:12.27ID:SEZxOUZw0
やめろチャールズおじあげやめろもう犬がないんだああああ
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-McLD [49.98.170.206])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:20:03.36ID:NG7V427zd
すまん免疫でディズィー終わるってどういこと?
ほとんどは最速じゃなくて反撃型で遅めにしてるから免疫切れたあと攻撃反撃してくると思うんだけど
0539名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3aa-qXWp [126.60.121.69])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:25:56.41ID:ei02r68m0
>>532
反撃のウザいところはこっちのコンボ途中に割り込んでくる事でしょ?アタッカー含めて全員に免疫あれば最後まで止められなくなる。
0540名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-bqoP [60.154.113.19])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:26:18.61ID:YSflW8/b0
古き良きJRPGな感じ
日本ではもうやらなくなったのを中華が後追いして今があるってものすごく感じる
昔なら普通に初代PSであったであろうゲームらしさ
ただどうしようもなく退屈
せっかくしっかり作ってるのにどうしようもないほど退屈
0541名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-bqoP [60.154.113.19])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:26:53.39ID:YSflW8/b0
そんな必要は本来ないけどさすがに露出が少ないというかキャラに魅力自体ががほぼない、男でも女でもそう
戦闘も華・面白みがない、ただ毎回アニメーションが流れて倒してる感じが必殺技感や溜めたとっておき感がなくて退屈
システムもいろんな要素があるけどこれは面倒の領域に入ってるほど雑多
そして一番イライラするのが、ミッション職業指定でフレを代用できないこと
これは信じられない、何を考えてこの無意味なパーティ編成をその都度させられるのか本当に理解不能
ロビーの音楽も良くない、曲調を変える必要はないし逆にバトル終了などいろんなシーンでそれを達成したっていうやった感がなく単調でメリハリがない
初めてから続けようとこんなに思わない感じないソシャゲは久々
よく作ってる分とてももったいない
0547名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03aa-bqoP [60.154.113.19])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:28:49.82ID:YSflW8/b0
キャラ造形の方向性は悪くないけど印象がどれも薄い
ストーリーも初めた最初のシーンは読んでたが、主人公が目覚めたところから女王と一緒に出掛けて
ヴィルフレッドが裏切るまでに??がたくさん沸くほど前作があるのかと思うくらいに置いてきぼりになって見る気が失せる
あえてマップ式にしたならもう少し複雑にしてよかったしスタミナの概念は戦闘毎のみで消費してそこで完結するのみのほうが
ストレスなく楽しめた、歩き回って探索する分モンスターは一定時間や一定距離探索でリポップすればスタミナ消費と経験値稼ぎとアイテム獲得にもなって一石二鳥で済む
他にもいろいろあるんだけど、今のままではとかく退屈でしょうがない
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-1f+w [106.133.95.243])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:30:00.38ID:jhf7psKka
結局バサール環境に戻ってくるのか
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-f6iC [133.200.129.64])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:32:08.00ID:tFn/Q33f0
川信者の声がでかくなって来たが😎
0569名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3aa-qXWp [126.60.121.69])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:36:02.61ID:ei02r68m0
スレ間違えてるよって書こうと思ったけど、ヴィルフレッド()でこのゲームの事を書いてると気付いた
それぐらい的外れでおかしな感想を言ってるよ
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3e8-B5RW [218.219.212.95])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:38:23.98ID:UcOi3vEB0
>>442
むぅ、今は最近揃えたばかりのアクセは無しの他破滅装備でクリ253まではできてるが
クリ率がゴミって51なんよね……会心装備は確かに揃えられるがこの先やっていけるかわからん
最悪タイウィンでバフるのもありだが、これはこれで速度の問題があるしなぁ……うーん
0586名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 43c4-bpCu [182.158.159.240])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:44:49.34ID:fCNXPo1w0
>>584
え、逆に違うの?
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.253.37])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:48:18.03ID:JUJzQ0Hqa
さっきディズィー単機防衛がいたからこっちもディズィー単機で応戦してみた
お互い反撃でスタンミスの打ち合いしてたけど雷落とされて負け
意外と楽しかったから今度は木ファジスかラヴィかクラウ置いてくれ
0600名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 43c4-bpCu [182.158.159.240])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:51:25.65ID:fCNXPo1w0
>>587
珍爆垢売りゆるさない警察に警告されまくってて草
ありゃ売れんわ
0607名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:55:48.92ID:Kms1Bk/j0
ヴィルドレッドのラスの心強い味方(大嘘)の部分掘り下げれば腐人気でそう
0622名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:01:25.76ID:Kms1Bk/j0
>>612
これは闇の炎に抱かれて消えそう
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:04:51.69ID:mczNRVoAp
>>607
カイロスに寝取られる前は割とその通りだったと思う
木ヴィルの育成してるけどレベルアップとか割とおちゃらけた感じなんだな

カイロスに寝取られた後とくらべると悲しい
0627名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:06:18.54ID:Kms1Bk/j0
>>625
でもあいつ、名ありの敵に負け続けてるどころか雑魚戦ですら腕もげかけてんすよ…
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:08:53.39ID:mczNRVoAp
>>627
剣振りすぎて腕が疲れただけで負けたわけじゃないから…
ネームドに負けたのはどこだっけ?思い浮かばないわ
勝ってる姿も思い浮かばんけど
0640名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:16:02.86ID:Kms1Bk/j0
>>630
エピックシックス含めカイロスに2戦2敗(口車に乗せられた意味では3戦3敗)
闇川になってもラスに負け
ディエネイベントで腕もげ川、その前に誰かに負けて撤退してた気がするがシナリオ見返せないから確定できん
よわないすか?
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:21:40.72ID:mczNRVoAp
>>640
カイロスに負けんのはまあ擁護できんけどラスに負けるのはしゃーないやんストーリー的に
もげ川は別に傷を負ったわけじゃなくてたんに剣振り疲れたってだけだし負けにカウントしなくてもいいっしょ

緑川が闇川に変貌しなかった未来が見たいわ
もうエイプリルフールが正史でいいじゃん
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-Dw+l [1.75.12.60])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:26:56.94ID:5LmWYBTPd
>>532
(今まで)光キセs2〜反撃で光キセ止められ〜負け
(免疫後)光キセs2〜反撃されても免疫ガード〜光キセs3
となるからs2s3耐えれるhp無い場合問答無用で一掃される。反撃でキセを倒すなら別だが
0652名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a3aa-oR0t [126.75.58.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:28:02.91ID:Kms1Bk/j0
緑川が手も足も出なかったカイロンが他キャラにはあっさり倒されてるから印象強くなってしまったかもしれんな
やはり属性相性か…
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:29:49.02ID:mczNRVoAp
ギルギアでラヴィとブレア死んでたけどアレ本当に正史なんかな
100歩譲ってラヴィはまあいいとしてもブレアとか四天王みたいなもんなのにコラボストーリーで死ぬのはどうなの

しかもラヴィに至ってはネームドのくせに戦闘描写すら無いし可哀想
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-uYd+ [114.165.129.186])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:29:55.27ID:wyHPQLrr0
継承者でも無いただの人間なんだからそこは仕方ないだろ
分不相応な地位に就いた事がそもそもの間違いなんや
0655名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 233f-B5RW [222.12.186.192])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:30:02.30ID:PNftr7jc0
闇セシとディズィービンゴ大会で人減ったなあ
一気に過疎ったGGコラボの勢いどこいった
0656名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ffe5-UIaU [115.36.191.59])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:30:31.21ID:mvVIx26V0
次のアプデで装備無料きちゃいそうなんだよなー
0661名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 63f3-e2ld [14.11.146.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:32:10.49ID:gutDYHmK0
使徒は何回でも蘇るよ
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:35:03.06ID:mczNRVoAp
個人的には光川より闇ディエネが見たい
光川よりは来る確率あるでしょ

川を返り討ちにして魔神の力取り込みました的なストーリーで頼む
闇アンジェの例もあるし行けるっしょ
0672名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 43c4-bpCu [182.158.159.240])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:38:27.89ID:fCNXPo1w0
>>666
買おうとしてた人から感謝レスまでくる騒ぎに
0675名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 233f-B5RW [222.12.186.192])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:39:25.34ID:PNftr7jc0
最強装備が課金だからな
買ってもごみ&ごみ化することもある
アリーナもこちらは反撃しないのに
相手は状態異常や反撃の雨嵐だし萎えてきた
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.182.170.174])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:41:21.62ID:dQxNlyC5p
ラヴィは結局死に際見届けた訳じゃないから誰かに拾われてまた復活するだろ
緑川も遺伝子から復元されてバイオ闇川としてもう一回出るかもしれない
0679名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-i7ff [182.251.253.36])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:42:18.76ID:NAgneWEra
そうか?
スレの勢いGGコラボ前に戻った位じゃね
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:44:04.68ID:mczNRVoAp
今グロ版ってストーリーどこまで進んでるんだ?
正直エピ1のストーリーは超えられないだろ
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3e8-B5RW [218.219.212.95])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:44:40.21ID:UcOi3vEB0
>>624
しょ、しょれが速度を盛ったんじゃなくてクリ関連を確保しようとしたらスピがちょっと上がっただけなので
スピ下げクリダメ上げにすると2778 205 82 282とこれはこれで微妙に。バフがあればまあいけなくも……

>>629
闇ジェより速いし可能性はあるね
うーんシダー専属ユナなんて考えたこともなかったけど、確かに手持ちだとユナしかシダー活かせないな
シダー シュリ ユナ ラッツで開幕二人殺すパターン。ラッツシュリの育ち次第ではいけるやも……
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.182.170.174])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:19.27ID:dQxNlyC5p
むしろ最強に近いオプションを持った装備は配布されている現実
0690名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 43c4-bpCu [182.158.159.240])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:33.01ID:fCNXPo1w0
>>682
ごめん先走り汁ですぎてつい
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-i7ff [182.251.253.36])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:56.90ID:NAgneWEra
>>686
エピ2完走とかなんとか
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-uYd+ [114.165.129.186])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:48:42.02ID:wyHPQLrr0
>>665
光ディエネだろ、ふざけんな
0699名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7f29-VoJd [219.126.138.44])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:49:46.12ID:KkSk0wL30
あるにはあるけど伝書鳩が主流だから普及しきってない
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.182.170.174])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:16.34ID:dQxNlyC5p
今もうディーチェいないから世界復元無理なんやろ
地球防衛軍難易度高杉内
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:52:00.70ID:mczNRVoAp
>>697
元々光みたいなもんだし意外性ないやんけ
聖女が闇堕ちすんのがいいのに
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-MPWh [27.126.107.84])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:52:34.24ID:BQOpuvJq0
いいえ水着ディエネ様です
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-f6iC [133.200.129.64])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:55:19.91ID:tFn/Q33f0
珍爆マン垢売り代行ってなんだ?😎
0713名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-E6Ip [106.132.200.76])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:00:09.39ID:9M6+dOPsa
ラス、俺はお前が…
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.182.170.174])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:32.57ID:dQxNlyC5p
ディエネもまさか緑川に切り刻まれて終わるとは思わなかっただろうな
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-uYd+ [114.165.129.186])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:08.77ID:wyHPQLrr0
>>705
だからバスク君が生き残って真の光の聖女になるんだろ
馬鹿かよ
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-f6iC [126.35.220.104])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:58.55ID:5XvuttUrp
珍爆さんって有名な方なんですか?
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:10:16.73ID:mczNRVoAp
ディエネ死ぬ瞬間やっとバスクんとこ行けるわとか思ってそう
0725名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6f05-Ybgu [183.86.81.28])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:15:38.99ID:FJeUh5ED0
珍ポマン今回はやばいな
ゲェジィ復讐のチャンスだぞ
0735名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6f25-bpCu [223.218.32.108])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:21:05.87ID:kfu5Jpqh0
>>730
あんた、ひでぇな。。。
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.182.170.174])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:21:22.12ID:dQxNlyC5p
ディエネがこれはバスクのものこれはバスクのものと思い込みながら知らない男を受け入れて産んだ実子だったら興奮するからその路線でいけ
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:25:39.89ID:mczNRVoAp
関係ないけどNTRもので「片思いのあの娘が〜」とかいうタイトルついてるのなんなん?
片思いの時点で寝取られでもなんでもないただの失恋やんけ
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.182.170.174])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:34:08.57ID:dQxNlyC5p
闇川先生にかかればウナギ攻めもできるし、NTR要因に最適だな
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.182.170.174])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:38:22.41ID:dQxNlyC5p
火シュリSSSバサールより、ずっとはやい!!!
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:47:35.42ID:mczNRVoAp
>>756
はぇー知らんかった
そもそも寝取られ自体好きじゃないし(素質はない)
0785名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 7f4f-9LAe [123.1.38.195])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:52:54.01ID:CtvrE0nE0
>>782
フェイスレス的思考回路
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-f6iC [133.200.129.64])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:54:10.46ID:tFn/Q33f0
エグソスのスレで珍爆の正体が判明したぞ😎
0788名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 7f1b-bpCu [203.223.56.56])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:55:17.08ID:+DwzDd2D0
免疫装備来たら本当のバサール品評会が始まるのだが覚悟は良いか?
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.182.170.174])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:57:05.25ID:dQxNlyC5p
ようやく火属性に光が差す時が来たのか
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:03:57.43ID:mczNRVoAp
闇シダー引いたから育てようと思ってたけど免疫来たらゴミじゃね?
魂除去だけで使うのは流石に枠が勿体ない気がする
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-uYd+ [114.165.129.186])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:12:23.27ID:wyHPQLrr0
防衛に免疫とか言ってるガイジおって笑えるwww
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:18:18.26ID:mczNRVoAp
>>804
木シダーはもうSSSだし育成済みなんだわ
おはガチャで闇シダー引いたから育てようと思った矢先にこれ
同時期に闇リン引いたしこっち育てたほうがいい気がしてきた
0807名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6f05-Ybgu [183.86.81.28])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:19:43.19ID:FJeUh5ED0
専用装備も早くしてくれ
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-McLD [49.98.167.176])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:28:24.71ID:kJQCr1sSd
キャンプシミュレータ間違ってるせいで士気あと1足りなくて死んだ
再挑戦もできなくて久しぶりにマジギレ発狂
怒りでスマホぶん投げてからテコンドーでボコボコにしてやったわw
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb2-uSPT [219.107.188.51])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:29.72ID:Cy/xKkfR0
クソ早の魂バザールで剥がすんで免疫はカモっす^^
装備枠無駄にしてね
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-McLD [49.98.167.176])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:38:51.70ID:kJQCr1sSd
自分語りではなくてキャンプシミュレータ間違ってるとこあるよってスレ民に教えてるんだよ😅
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:55.89ID:mczNRVoAp
>>818
それはありがたい
試しにどんなパーティ組んでたか教えてくれよ朝鮮野郎
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-McLD [49.98.167.176])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:23.97ID:kJQCr1sSd
>>819
モンモロリーナタイウィンラヴィでやったらどうやっても40いかなくて詰んだ
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-f6iC [126.199.86.63])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:49.46ID:RYHRm6yAp
すまねぇ害獣ってどいつのことですかね(´・ω・)
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-McLD [49.98.167.176])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:52:39.33ID:kJQCr1sSd
>>828
してる
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-uYd+ [114.165.129.186])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:50.94ID:wyHPQLrr0
>>823
闇ドミどーん攻バフどーん全体どーん緑川どーん
0837名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 7389-INBt [114.173.249.138])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:04:23.23ID:k/riV0IL0
お、おい、落ち着け
俺もお前も同じ4600でやっとギリギリ2に上がったばかり
これから先はやらない。俺も武器を捨てる。あと一時間ゆっくりして戦いはこれまでにしよう
おいだから挑んでくるな。10分で二防衛できたのは奇跡なんだ。
闇川とか猫リッサで対策するな。お互い何もしなければそれでいいだろう。な、頼むよ
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:06:53.43ID:mczNRVoAp
今シーズンって来週までだっけ?
石版まだ取ってない上に証が後1500足りないんだけど間に合うんかこれ
ちなチャレ4
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-/qSP [1.75.233.197])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:08:39.55ID:Ff6yZwipd
ゲェズィー完全死亡と聞いてw
こんな晴々しい気分は久しぶりアルゥ〜♪キュキュ〜♪
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-B5RW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:10:33.03ID:tFn/Q33f0
MIL君今週は警戒してるな
0848名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-E6Ip [106.132.200.76])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:11:43.76ID:9M6+dOPsa
私はおまえをなぐるけどお前は私を殴ることは許さない精神で全反撃
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:24.08ID:mczNRVoAp
間に合わねーか
まあしゃーない諦めよう
石版使うキャラおらんかったから強化石取ってたわ
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:16:11.45ID:mczNRVoAp
>>850
マジ?
チャレでも間に合うかな
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-jGn8 [106.72.170.225])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:01.34ID:eG5VbEu70
石版ってプレシーズン終わるまで交換できなかったっけ?
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-B5RW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:31.66ID:tFn/Q33f0
MIL君自分が標的にされるの恐れて大人しくなっちゃったからな・・・
わからせられたって奴・・・
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:40.12ID:mczNRVoAp
>>863
そうかその手があったか完全に忘れてた
それで行くわサンクス
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:41:33.73ID:mczNRVoAp
緑川もPU2回目だしまたそのうち来るっしょ
0882名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ffe5-UIaU [115.36.191.59])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:43:58.16ID:mvVIx26V0
MIL5396
0892名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ffe5-UIaU [115.36.191.59])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:49:45.34ID:mvVIx26V0
アジマナク11は開始から割りとすぐにオープンして出てきたレベルだから
今の日本レベルなら簡単にクリアできるでしょ
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:52:32.06ID:mczNRVoAp
そういやアジマンって免疫以外のセットなんになるんだ?
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:54:32.05ID:mczNRVoAp
>>898
そうかまだなかったよな
サンクス
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f9c-LQGk [61.192.30.201])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:03:25.40ID:L76/ACbs0
お前ら、ラスト10分で13回も殴るとかひどすぎんか?
談合やな😠
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Vsli [49.106.203.110])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:07:35.78ID:KajFbtQEd
来週に向けてアリーナ新デッキ試してたら締め切られちゃった
ポイントはどうでもいいんだけど征服の証はもらえるのかしら
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-CaBE [61.199.89.40])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:10:20.70ID:zMMCNeGB0
アジマナクの海外動画みてるけど
闇リンがボスの専用バフをパクって味方全員に付けてて草
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-uYd+ [114.165.129.186])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:10:27.77ID:wyHPQLrr0
>>920
5000ギリならまだまだ大丈夫じゃん
ガイジか?
0938名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ffe5-UIaU [115.36.191.59])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:13:09.34ID:mvVIx26V0
金曜までは防衛35パーくらいでちょこちょこ防衛していたけど
そこから20連敗以上・・・
一体どうなってんだってばよーーw
0939名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ffe5-UIaU [115.36.191.59])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:13:09.38ID:mvVIx26V0
金曜までは防衛35パーくらいでちょこちょこ防衛していたけど
そこから20連敗以上・・・
一体どうなってんだってばよーーw
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-CaBE [61.199.89.40])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:16:58.71ID:zMMCNeGB0
免疫環境に変わったらディズィーは反撃1択になるだけじゃないの?
本当に終わったのはジュディスや闇コリーとかでしょ
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-CaBE [61.199.89.40])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:19:30.48ID:zMMCNeGB0
11日からは闇リンが覇権を握るだろうな
今でも既にまぁまぁ強いのに絶対ヤバくなるわ
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:19:56.70ID:mczNRVoAp
免疫討伐がすでに存在するグロ版ではどうなってる?
それが答え
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (222222W 7f8a-CaBE [61.199.89.40])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:22:22.02ID:zMMCNeGB0222222
>>953
古書つんで免疫関係なく無理矢理抜ける時もあるけど
古書がない開幕の闇コリーとか免疫相手に無力だよ
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-E6Ip [106.132.200.76])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:22:47.96ID:9M6+dOPsa
闇ゼラトがアリーナ防衛で過飽和になったディズィーのメタですって書いてあるんだけど、そんなキャラを天井のないガチャに入れないで…
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.182.170.174])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:23:42.67ID:dQxNlyC5p
エルフェルトは免疫だろうが剥がして睡眠盾割を叩き込む神キャラなんだ😋
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Vsli [49.106.203.110])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:24:18.89ID:KajFbtQEd
>>954
そもそも始まってるのか🤔
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-xvYd [126.199.27.52])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:24:56.35ID:mczNRVoAp
両方踏み逃げかい
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-CaBE [61.199.89.40])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:25:50.75ID:zMMCNeGB0
闇リンってどれぐらいの奴が持ってんだろうね
光バアルの時に引かなかったとしてもかなり経ってるから銀河で引いてる奴多そう
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Vsli [49.106.203.110])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:26:24.28ID:KajFbtQEd
>>970
お尻もエッチだと思う乙
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-CaBE [61.199.89.40])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:27:52.43ID:zMMCNeGB0
>>972
クラウと闇セシ防衛とかだと開幕魂使っても抜けないよ
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.182.170.174])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:29:15.02ID:dQxNlyC5p
次乙
水キセ美しいからなんとか使いたいんだが、s3以外が…
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.182.170.174])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:33:08.82ID:dQxNlyC5p
>>989
可能性はすごい感じるキャラなんだよね
てかS3はこのゲームトップの演出だろ、これだけで使いたいわ
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-i7ff [182.251.253.39])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:43:27.63ID:joN98BNpa
>>954
免疫はがせりゅのに?
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-i7ff [182.251.253.39])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:44:02.78ID:joN98BNpa
>>1000なら闇テネスキンはすぐ輸入!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 41分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況