X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b0-vSfl [180.15.109.35])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:49:18.01ID:d1ROKNX70
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.限定キャラは〜4凸までで妥協していい?
A.妥協するくらいなら、恒常キャラをコツコツ育てるべき。キャラはレベル99推奨です。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガチャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて? (古いから要審議)
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part391
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591371842/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-muhU [1.75.250.242])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:52:39.82ID:FDscwvODd
ピサコ語録
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <ピサコ「単純に士業で経営してるから。ギルメンも経営者多いな」
    /   ⌒(__人__)⌒ \    ピサコ「幻影戦争の奴らもアンタみたいな人間が増えれば民度が良くなるわな。」
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

https://i.imgur.com/3K95Yo6.jpg
https://i.imgur.com/lfVulba.jpg
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-vSfl [180.15.109.35])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:59:44.33ID:d1ROKNX70
マンスリーミッション日課
・経験値クエ3回 
・ストーリークエ15回
・マルチ10回
・ハード10回
・アリーナ5回
・探検チョコボ回収
・ギルド石像強化

【凸の恩恵】
1凸 上限レベル+5 JOBレベル9まで開放
2凸 上限レベル+5 装備枠2つ目開放
3凸 上限レベル+5 JOBレベル12まで開放
※3凸しないと覚えないアビリティ有り。(一番上真ん中、左下真ん中、右下真ん中)の計3つ。
4凸 上限レベル+10 トラマス装備枠開放
5凸 上限レベル+10 トラマス装備入手

【ロイヤルランク】次のランクまでの必要なポイントと合計金額
RANK1 300 600円
RANK2 300 1200円
RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円
RANK5 4000 1.6万円
RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円
RANK8 45000 16万円


テンプレおわり
0006貯石くん(東京都) (アウアウウーT Sa47-+G1d [106.181.174.135])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:07:51.92ID:6pKTpT8pa
貯石210000個突破^^v
覇権ゲーやね♪
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-NnM1 [126.233.235.121])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:12:58.58ID:t6kLktsap
ヒロチルだけど幻影戦争の時間軸のBE関係者まとめておくぞ
確実に存命のキャラのみ(☆は登場済み)
※メディエナは数百年生きてるとしか明言されていないので割愛(BE時間軸まで最大700年あるため)

ヴェリアス(八盟傑)
・常闇
・劫火
・水華
・光輝
・王土
・天風
・迅雷
☆氷刃(ギルガメッシュ)

ヘスの八賢者
・ソル
・ベヒーモス・K
・バハムート
・バブイル
・ダークエルフ
・黒フィーナ
☆エルダリート(謎の女性)
0014貯石くん(東京都) (アウアウウーT Sa47-+G1d [106.181.174.135])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:24:12.20ID:6pKTpT8pa
本家オーダーズ戦みたいな名曲が幻影戦争にもほしいね
幻影はBGMがいまいち
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-A6rD [182.251.187.92])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:29:07.49ID:eUwspwnGa
タイトルロゴから2秒くらいでキモ目ムービー入るのなんなん?普通30とかだろ?
ストレスにもなるんだよゲーム作った事ない無能集団が
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-NnM1 [126.233.235.121])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:30:02.83ID:t6kLktsap
>>11
NV実装からgdgdやぞ
バグ塗れからの定期イベント中止で緊急メンテ
NVだけはどんどん追加します!🤓
幻影と全く同じ状況やね

>>12-13
エルダリートがダークエルフだっけ?
あやふやだったわ、ごめん
0052出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW a389-jGn8 [36.2.121.158])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:07:24.27ID:Nt4a4d190
1万円払って欠片120個買おうか迷ってるけど、アホくさいなwww
0055名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cf8e-emMi [153.214.188.118])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:14:26.94ID:M74tg1ZB0
現状虚無戦争だけどホモいないから次の刀レイドきても虚無虚無戦争なのつらい…😩
0060貯石くん(東京都) (アウアウウーT Sa47-+G1d [106.181.174.135])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:17:57.12ID:6pKTpT8pa
FE風花雪月が神ゲーすぎてね
ソシャゲのSRPGじゃ物足りなく感じる
0063名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c376-886l [150.31.42.161])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:45.09ID:CS3q0B6d0
ここまできたらもう完全に終わりやろ
こっから復活の目は絶対にないで
いままでは課金してた奴も辞めるか
課金額が惜しくて未練がましく惰性で無課金ログイン勢となる貧乏人か
このどちらかだけや
もとから無課金乞食の糞ゴミどもだけが変わらずスレで文句垂れ流すのみ
飽きるか新規のイナゴ先出たら撤収
約束されたサ終の運命
おまんこくさい
0073出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW a389-jGn8 [36.2.121.158])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:29.03ID:Nt4a4d190
槍→斬→銃→槍

みたいな相関関係はどのソシャゲでも同じやからなw
0087名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-p1RE [126.179.28.38])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:12:58.28ID:Vbzdqre4r
>>49
自分がしたくてしてるのに意味不明。誰かに操られてん?他の事したら?ゲーム以外。、だーれも頼んでねぇ
0089名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 6f11-B5RW [183.176.8.232])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:20:01.06ID:lruhyFxF0
アイスランス、まだ秘伝書が300個近く足りん。。
0090名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW e3ea-f6iC [180.196.78.33])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:20:02.76ID:zQu62qXL0
この2日でロレイラ11回出現、75欠片。グラセラ4回30欠片。まじ偏るなー。クソが!
0105名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-p1RE [126.179.28.38])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:47:26.28ID:Vbzdqre4r
>>92
それ猿かチンパンジーのボタンの実験と一緒やんか
現実の金でスタミナ買ってゲームの金稼いで苦痛やー言うてまでゲームで優位性得たいの?
0107名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-d9AU [126.200.116.213])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:56:02.61ID:r25D2a1Ir
>>105
まったくもってその通りなんだけどそうせざるを得なくなってるんだよ
つまらないのでやめたいが時間をかけた優位性は捨てられないどころか保守しようとするのが習性だから
そこにギルドやフレンドのコミュニティ性をのせてさらに維持させようとしてる
どのアプリでもやってるけど幻影はそこが強い
課金圧高いからこそ作業を強くしないとやめられてしまう
その人だけが悪いんじゃないよ
そう仕向けてるから
0112名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 93ee-B5RW [106.166.100.95])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:16:29.94ID:IMi9FGCd0
でもFFのソシャゲで勢いあるゲームなんてある?
大抵どこも死んでるような気がする
0113名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-M6pD [222.1.72.137])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:18:57.21ID:aswTky+R0
>>109
ガチャゲーなのに強キャラがガチャで当たっても
プレイヤーが喜べない今の仕組みはやめればいいのにね
他のゲームみたいに単発ガチャで最高レアが当たったら
そんなときに運営は悔しいだろうけど
だからといって育成に数万円かかる仕組みを導入とか狂ってる
ガチャで当てるだけで数万円かかった人なんて
当てた後に育成でさらに数万円かかるし
この仕組みは新規が絶対に参入不可能だから先細りの未来しか待ってない
0119貯石くん(東京都) (アウアウウーT Sa47-+G1d [106.181.174.135])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:39:40.88ID:6pKTpT8pa
FE風花雪月とコラボしてくれ
斧のエガちゃん使いたい
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-aVi6 [49.96.34.162])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:17.67ID:WcugSOoxd
俺ならナンバリングのPに頭下げ回ってしばらくずっとコラボ続けながら育成緩和するわ。
その方が新規の参入とユーザーの定着も見込めるだろうし既に課金した人には申し訳ないと思いながら批判は真摯に受け止めるしか無い。
今の幻影戦争は将来的なビジョンがなく行き当たりばったりすぎる
0129名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23d2-E6Ip [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:11.13ID:ibFPUFP+0
>>122
お前より頭の良い大人達がいっぱい集まってゲーム作ってるんだと思うよw
もっとこうした方が楽しめるという意見は皆あるだろうがそれが利益に結びつかないのなら会社側に立って考える意味がない

コラボに動く金も課金やユーザー数がどう変化するのかも分からない人間にその方が長期的にみて成功するって言われてはいそうですかってなるか?
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Iw5e [60.64.148.98])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:56:15.15ID:8eW3Unph0
限定キャラに課金する気が全く起きない
キャラ水増しするよりストーリー立て直して魅力的なキャラ作ってからリリースしてくれ
また同じURでも明らかに初期キャラ弱いのはSSRに落としてくれ
URキャラが増える度に目当てのキャラが当りにくくにるガチャシステム改善しろ
VC、召喚獣も一緒
この糞マゾなシステム改善しろ
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-25xc [121.80.81.227])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:01:51.69ID:fMlhWrDM0
イルディラ魔法剣士の人多いけど回復役期待してるなら
サブ算術のほうがいいぞ
0143名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f3b1-jfqg [210.199.183.65])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:06:09.24ID:jZh0HyKw0
>>132
そういうのがわかってくると、カツサンド騎士団を普通の暇な金持ちが作ったギルドだと信じて疑わない奴がお子様に思えてくる

運営が何らかの干渉をしてるギルドに決まってんだろ。カツサンドに煽られてフローズやパルチザンの奴らがどれだけ追加課金したと思ってんだ
0144名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-25xc [121.80.81.227])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:10:07.23ID:fMlhWrDM0
>>139
魔法剣士だと敵陣に突っ込みやすくなる
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-aVi6 [49.96.34.162])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:15:26.33ID:WcugSOoxd
>>129
楽しむために意見してるんじゃないんだが、結局のところアリーナやギルバトにしてもキャラよりビジョンの方がウェイト占めてるんだからビジョン対人に価値を見出してる人にはビジョンで集金できるだろうよ。
コラボで金が動いたとしても会社として利益出てるならそれは成功だしユーザー数が増えるのは過去のコラボ結果からも明白だろ。
何をもって成功とするかは見解の相違かもしれんけど俺は前者だわ
0149名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-25xc [121.80.81.227])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:15:50.33ID:fMlhWrDM0
イルはちなみにサブ算術にするとマジックレジスト使わないから、
味方バフあるトラマスつけてあげると良

自己バフトラマスだとその場から動かず味方と距離空きすぎるから
MAPによって選択してやる必要ある
0153名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-25xc [121.80.81.227])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:20:36.73ID:fMlhWrDM0
>>152
イルディラに回復期待する場合は耐久寄りのパーティにしないと活躍できないかも
0158名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 63f3-aVi6 [14.13.1.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:24:32.03ID:YckKFvgf0
イフリートのオートグラセラ邪魔だな
武器弱いのか火力ないし
すぐにイフリートつつきに行くからたち悪い
0166名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 6f07-nxLJ [223.133.145.32])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:31:21.65ID:wyXuOtj40
ようやくマルチイフリート終了。
オルランドゥの人強かったなぁ(*´ω`*)一人でイフとタイマンしてた。
素直にスゴイ、カッコいいと思った。
次回復刻したら是非手に入れたい。

自分が下手なのもあるけど、イフ戦で物理盾モント、ナーシア(共に99)が
返り討ちにあったので、今後魔法盾を育成したいです。
手持ちに<囁き>がいるんだけど、扱い辛いのかしら?
0168名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-25xc [121.80.81.227])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:33:07.87ID:fMlhWrDM0
自分もマジックレジスト強力だと思ったんだけど
今の環境って魔法受けることあんまりないんだよな
メディサリアみなくなったしな
0170名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 63f3-aVi6 [14.13.1.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:36:01.21ID:YckKFvgf0
すぐ終わったと+5作るには一日中張り付いてても無理だろ、オート周回させてもあんまり稼いでくれないし異常な感覚を当たり前だと思ってるのはヤバいぜ
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-g/H5 [106.132.85.113])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:57:50.69ID:gVEmq0uaa
>>166 雑魚かよ
0198出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW a389-jGn8 [36.2.121.158])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:20:37.54ID:Nt4a4d190
グラセラ@150やw

余裕
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-5N/Z [49.98.159.150])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:31:41.86ID:m9rr3gCqd
限定ギルバトなくなったんだから
全秘伝書クエとかおいときゃいいのに
遊ばす気まったくないよな
0207出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW a389-jGn8 [36.2.121.158])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:31:52.38ID:Nt4a4d190
>>199
リアルマネーかからないだけ武器プラス5のほうがマシだろ?
キャラなんて引いてから安くても2万は徴収されるんだが
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-f6iC [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:46:00.78ID:IUglQ7CR0
>>191
何がバグでもあったん?
さっき模擬戦でキトンがキルフェのバスターでコロされたけど
0229名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9f-soHg [49.106.187.94])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:52:33.49ID:pmijLSBuF
武器の+作りキツいわ。楽な方法とかないの?
何をするにも時間がかかる…暇じゃないと無理なのかな…
0234名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9f-soHg [49.106.187.94])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:00:22.01ID:pmijLSBuF
>>231
スイコンで出来たんですね。
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b2-Z4cg [122.133.113.29])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:01:57.71ID:jBQNDCZX0
武具パス買わなくてもアイスランスtypeクリのステカンストいけますか?
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-NnM1 [126.233.235.121])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:06:37.61ID:t6kLktsap
>>238
スイコンが外部ツールだったらiOS自体が外部ツールだぞ😞
泥勢ガイジ過ぎるだろ...😨
0244名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-bpCu [121.83.14.210])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:08:17.15ID:vqCfE3jb0
>>146
俺はむしろ引っ越し先を紹介して欲しい段階まで来てるわ

エグゾスは期待していたけど、ごちゃごちゃし過ぎた
次はLYNに期待している
0247名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9f-soHg [49.106.187.94])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:11:08.61ID:pmijLSBuF
>>236
……。ゲームをやってると言うよりやらされてる感が半端ない。
ひたすらオート放置とかもうゲームじゃなくなってて悲しくなってくるな。
0249名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-3s5Z [133.106.87.51])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:16:24.42ID:zERTi7HyM
一番いい匂いがするキャラを教えて下さい!
0251名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 73b7-f6iC [216.153.124.32])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:19:09.26ID:kC7+/Bts0
チャレンジにずっとビックリマーク付いてるバグは一体いつになったら治るんや?
0257名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9f-soHg [49.106.187.94])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:23:09.13ID:pmijLSBuF
>>249
自然な匂いはムラガとオルドア
香水的な匂いは普段からお城に篭ってるヘレナとマシュリー

現場に立ってる人は汗かいてるから匂いという意味で上記を書いた
0268貯石くん(東京都) (アウアウウーT Sa47-+G1d [106.181.181.6])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:55:18.12ID:MIB8mfjqa
貯石210000個突破^^v
覇権ゲーやね♪
0275名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Zt0w [106.128.148.99])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:13:08.94ID:jhfiBeaOa
皆モチベ下がってんな
エグゾスに行ったやつもちらほら。ドラタクきたらヤバそうだなw
0276貯石くん(東京都) (アウアウウーT Sa47-+G1d [106.181.181.6])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:14:41.24ID:MIB8mfjqa
この世界の頂にが神曲すぎる
やはりファイアーエムブレムシリーズは強い
0288名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-p1RE [126.34.99.179])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:50:51.59ID:S7C05xSTr
>>268
モテないかまってちゃんを絵に描いたようなヤツだな君
0306名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3aa-aVi6 [126.150.77.93])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:40:07.05ID:Qri/Ihh60
コラボ来たってどうせすぐ強いオリキャラ来て死んでいくからな
んで強いオリキャラもつぎの何かで死んでいく
もうみんな分かってるからたいしてガチャ回らないだろ育成もめんどくさいし
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-soHg [49.97.102.211])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:41:09.50ID:ZMpdBNQqd
>>267
みんな休みたくて在宅ワークしたくてコロナ蔓延しろって思ってる人多い。
経営者は悩みどころだな。
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3aa-aVi6 [126.150.77.93])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:42:09.36ID:Qri/Ihh60
>>307
BBAの井戸端会議と同じだろ
きしょいから最初チラ見しただけで見たことないわ
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-ssP2 [49.104.19.3])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:42:55.39ID:YO9yHgJUd
無駄におもんないゲームやなw
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a3aa-FlVV [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:44:17.12ID:21iPIRJI0
(´・ω・`)いや面白くないわけではないんだよ
(´・ω・`)問題なのは育成する=RM必要な広野システムだけ
0319出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.42.240])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:50:08.63ID:niNzzNdZa
5月〜セルラン&アクティブユーザー爆下げでそろそろ運営も察してるでしょw

マジで滅びろよ
0325出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.42.240])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:53:41.28ID:niNzzNdZa
幻影戦争って要するにぼったくりバーなんですよねwww
新装開店で気づいて客は寄り付かない😎
0334貯石くん(千葉県) (アウアウウーT Sa47-+G1d [106.181.183.135])
垢版 |
2020/06/07(日) 19:59:50.58ID:9kYvJlJua
最近はこの世界の頂でを聴きながらワイドスクワットするのがマイブーム^^b
0342名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 3f28-bpCu [133.232.191.166])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:09:02.94ID:hUQoeYPZ0
はっきり言って声だって、どうでもいいわ。

どんだけ声にこだわってんだよ。
キモイぞ。
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-OqGC [106.132.86.209])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:22:19.19ID:0EAxT1pia
水着エンゲルベルトなら欲しいかな
抜かせはせぬ ばきゅーん☆
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-ssP2 [49.104.19.3])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:33:56.23ID:YO9yHgJUd
マルチという名のソロ
悲しい男よ、愛深きゆえに
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-ZT3Y [1.75.235.194])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:43.54ID:q+5XeIiad
年内危なくなってきたな
0366名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f3b1-jfqg [210.199.183.65])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:48.24ID:jZh0HyKw0
>>363
どうしたらそんな認識になるのかわからんが、潜伏期間が最大で5倍もあるコロナの方がずっとヤバい。その他の要素もコロナの方がヤバい。認識を改めろ

上の方で力士が死んだだけとか言ってるのがいるが、インフルで力士が死んだなど何十年も遡って1件あるかないかだぞ
0370名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW f328-3JJb [210.165.151.98])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:52.63ID:8wtLhxeF0
キルフェ4凸なので89までは持っていけるけど
ギルバトではタンクで利用するの?
タンクはHP5000超のモントいるんだけど
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-3s5Z [111.239.171.138])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:10.93ID:JplZ0cqFa
キルフェはアタッカーだな
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-KPmt [182.251.77.127])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:07:44.37ID:1py3KozVa
同調圧力すきだよな日本人は
東京ですら数十人しかいねーのに何をそんな警戒してんだ
あほらし几帳面すぎんだよ
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-KPmt [182.251.77.127])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:10:34.90ID:1py3KozVa
マスクしたいやつは勝手にすればいいが強要してくるジジババはまじ○ねとおもう
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2316-jG9V [222.227.246.178])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:54.01ID:5+owhdS/0
お前ら別スレいけよ
せめてタガタメの話しろ
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0392-VRPW [124.39.251.81])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:47.88ID:LhLTgKMU0
お前もジジイになるんやぞ
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-g/H5 [126.168.219.39])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:07.73ID:pWFI79990
このゲームさすがにクソ飽きたな
上位も軒並み飽きててオワコンだわ


Twitterの幻影戦争の女民とパコパコする以外やることねえな。

いまのところ、
あゆむのギルド最近やめた若メス
ベラの喫茶店サブマスの若メス

この2人はご馳走さまでした。











次はどいつかなー
0393名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-g/H5 [126.168.219.39])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:14.43ID:pWFI79990
このゲームさすがにクソ飽きたな
上位も軒並み飽きててオワコンだわ


Twitterの幻影戦争の女民とパコパコする以外やることねえな。

いまのところ、
あゆむのギルド最近やめた若メス
ベラの喫茶店サブマスの若メス

この2人はご馳走さまでした。











次はどいつかなー
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-g/H5 [126.168.219.39])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:20.54ID:pWFI79990
このゲームさすがにクソ飽きたな
上位も軒並み飽きててオワコンだわ


Twitterの幻影戦争の女民とパコパコする以外やることねえな。

いまのところ、
あゆむのギルド最近やめた若メス
ベラの喫茶店サブマスの若メス

この2人はご馳走さまでした。











次はどいつかなーww
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-ssP2 [49.104.19.3])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:24.91ID:YO9yHgJUd
俺ならこのゲーム復活させれるで!

ヒロノアルテマウェポン(今まで課金したぶんの攻撃力)
0408名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a3aa-FlVV [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:18.89ID:21iPIRJI0
(´・ω・`)ビジョンでコロナウイルス実装しよう
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-owG6 [49.98.218.68])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:48:13.39ID:oMTcCCdgd
タンク相手にフェデリカとかダメ通るわけないじゃんwww
それが有用なら今までもフェデリカの評価高いっての。

最近フェデリカの評価高いから使ってみた

タンクにダメ通らないじゃん

馬鹿なの幼卒なの?自分で少しは考えろよ。そんなんだからフリーターなんだよ。
全部人に教えてもらわないと何もわからないの?
0421名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-bpCu [121.83.14.210])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:50:09.78ID:vqCfE3jb0
隙あらばオープニング挟んでくるのほんとイラっと来る

アプリ起ち上げて少し目を離しているだけでオープニングが始まり
画面連打してキャンセルするんだけど、キャンセルかかるまで少しラグがあるせいで
こちらはキャンセル&ログインかねた連打を完了したつもりが
キャンセルしか出来てなくて、ログイン待ちに離してた視線を画面に戻すと
またオープニングが始まってるという
0426名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 43ee-f6iC [118.158.133.50])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:53:21.06ID:6Dv53l4y0
>>420
対戦相手選ぶところで見たい人のキャラクター長押しすれば見れるよ。
0428名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 43ee-f6iC [118.158.133.50])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:55:50.22ID:6Dv53l4y0
>>420
ごめん見れなかったw
0429出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 7fee-jGn8 [59.138.230.135])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:56:44.45ID:7pyVZsTL0
キルフェちゃんやっぱり強いな
こいつ実質タンクやろ
0432名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 6f11-B5RW [183.176.8.232])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:58:51.75ID:lruhyFxF0
秘伝書で無さすぎてアイスランスのレシピ2本目が溜まった今日この頃。
なんだこのクソゲー
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-OqGC [106.132.87.173])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:59:20.47ID:4Rom8tXya
凄い虚無だと思ったけどこれ4回殴れるだけのギルバトとか言う新イベポシャって無かったら違ったのかな
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-ssP2 [49.104.19.3])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:01:14.23ID:YO9yHgJUd
フェデリカは
遠距離mapで使おうね(^ω^U)
0443名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 6f11-B5RW [183.176.8.232])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:07:06.35ID:lruhyFxF0
>>434
今やってないじゃん
バランスって大事だと思うの。
0444名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF5f-OqGC [103.5.140.165])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:07:19.61ID:aOMqZaObF
ガンビットの組み合わせ作れたら多分それだけで俺は良い
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-OqGC [106.132.87.173])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:07:56.12ID:4Rom8tXya
なんだ変なWi-Fi拾った
0454名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a3aa-FlVV [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:12:09.99ID:21iPIRJI0
(´・ω・`)既に致命傷よ
(´・ω・`)無能広野更迭以外に救命不可
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-OqGC [106.132.87.173])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:14:26.09ID:4Rom8tXya
ずっと言われてるとは思うけど秘伝書なんて常設しとけよレベル
0461名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 63f3-aVi6 [14.13.1.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:18:41.98ID:YckKFvgf0
名倉の時は秘伝書もいい感じにドロップしてたけどな、必要数の差がデカいけど
秘伝書クエを別で馬鹿みたいに周回させるのが正解と思ってるなら飼い慣らされてるね
0465名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-w3jF [112.69.68.27])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:21:06.13ID:fcF2os0j0
>>459
完凸できるなら伝えられない気持ちでいいんじゃないか?
ギルはいつかハードクエストで凸れるけどビジョンは後で欲しがっても大変だぞ?
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-RUjm [182.249.207.61])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:25:31.73ID:iOXU7lH3a
https://i.imgur.com/SLUoBtI.png デコの人
https://i.imgur.com/O6MH9NQ.png デコじゃない人
https://i.imgur.com/6ui4tU6.png カビゴン
https://i.imgur.com/zgmgfM7.png おっぱいキャット
エルシレールさんのモデルの顔は何か思ってたのと違った
https://i.imgur.com/UP4KwlL.png
https://i.imgur.com/aHdeXbe.png
中身は大体想像通りだけど
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-OqGC [125.101.125.72])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:30:18.63ID:ArP5e93k0
男キャラ欲しいからイズルードかゾンビ兄さん下さい
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-ssP2 [49.104.19.3])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:30:32.13ID:YO9yHgJUd
ディリータはLBカッコいいだろ!
後はオマケだ
0481名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-OqGC [125.101.125.72])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:32:54.14ID:ArP5e93k0
懐かしい以外の感情をディリータに抱ける人って居るのかな?
俺はあの顔見て正直イラっとした
0494名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 63f3-aVi6 [14.13.1.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:43:41.99ID:YckKFvgf0
なあ男のURキャラって外部キャラしか増えてないよな、なんで女しか売れないって思ってんだろ
こんな女ばっかりの戦場はもう嫌だ
女キラーの強キャラ出せば売れるぞ
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23d2-E6Ip [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:45:10.32ID:ibFPUFP+0
>>482
むしろコラボの残弾がヤバいと思うな
人気ナンバリングきたら我慢出来る気がしない
0498名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-TVzJ [163.49.203.27])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:45:51.46ID:jaQ+J9tfM
俺は硬派アピカッケーっす
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-OqGC [125.101.125.72])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:49:56.10ID:ArP5e93k0
>>484
確かにあれを許せるおおらかさを持った貴方みたいなファンも居そう

イルディラグラセラ99で絶対ディリータだけは殺すパ出来そうだからお前らディリータもっと出して欲しい
0507名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cff0-IXqw [153.176.243.168])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:53:43.69ID:l3MfyNvx0
>>502
ユーザーの98%がアラフォーのおっさんだしな
0508名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cff0-IXqw [153.176.243.168])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:53:43.92ID:l3MfyNvx0
>>502
ユーザーの98%がアラフォーのおっさんだしな
0510名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 63f3-aVi6 [14.13.1.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:56:26.72ID:YckKFvgf0
師匠ポジションは軒並み低レアだからなぁ
ザザンなんて無駄に出番多いしストーリー的には強キャラ扱いなのに最低レア
モントの部下もカスばっかりだしストーリーとのバランス悪すぎんよ
女キャラのグラを鑑賞したいなら他のゲームで良くね
0513名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a3aa-FlVV [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:58:54.29ID:21iPIRJI0
(´・ω・`)今さら疑うものか!私は広野を信じる!!
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-06yV [182.251.105.225])
垢版 |
2020/06/07(日) 23:02:38.54ID:sQxvkCmBa
SADO、ドラゴンクエストタクトの開発運営会社の株を買ったとかツイートしてるけど遅すぎだろw
あんなもんリリース半年以上前から情報出てるし、なんなら今がピーク手前で、ここで買ったら損切り難しくなる値だよね
投資始めましたなんて人の勝手だけど、わざわざ「自分カモです」ツイートしなくても良いのにって思う
0532名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23d2-E6Ip [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/07(日) 23:28:00.27ID:ibFPUFP+0
コスト100を受け入れるな
拒絶しろ
0534名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-OqGC [125.101.125.72])
垢版 |
2020/06/07(日) 23:35:51.88ID:ArP5e93k0
新ディリータは良いな絶対ぶっ殺す
0536名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23d2-E6Ip [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/07(日) 23:38:42.91ID:ibFPUFP+0
アウト
0537名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-OqGC [125.101.125.72])
垢版 |
2020/06/07(日) 23:41:22.69ID:ArP5e93k0
誰が亡くなってもどうせヴィジョン落ちとか夢落ちだろうし平気平気
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-OqGC [106.132.86.98])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:00:15.79ID:R9u7Or29a
報酬の境界はガチ多くてキツいよな
0552名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 63a1-RseF [14.3.110.38])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:00:58.53ID:gv7GxP1Y0
ディリータのタンク運用はオルランドゥに愛の誓いつけたのにかなり近いかなぁ動きとしてはダリオにもかなり近い
正確にはタンクというよりタンク兼サブアタッカーかな他のタンクより素早さとmoveがあって足並みが揃いやすいのと鈴をタンクに付けても火力的に無駄になりにくいただし魔法と水にはどうしようもない
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fe6-B5RW [61.115.187.104])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:01:40.79ID:75tz4uQ20
うちのギルド女が5人くらいいるんだが、最近一部のメンバーが囲いみたいになってきてうぜぇ。
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-nxLJ [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:07:33.79ID:nm4Hlofd0
>>549
あのトラマスはオートでは絶対に使えないゴミな上に鎧なんだから
せめて性能は100回復は最低でも保証されないと使えないと思うんだよな
なんで最大で20回復とかいうゴミ仕様なんだよ
ジザ鈴なんて実装してる運営が何を警戒したらあんなゴミ性能を実装できるのか
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-g/H5 [126.140.197.121])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:15:04.67ID:/IcV0mW20
ラスウェルは刀魂、攻撃アップ、hpアップどれがいんやろ。
0565名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a3aa-FlVV [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:17:04.89ID:Z7EdEnpk0
(´・ω・`)普通のゲームはハニバで大盛り上がり
(´・ω・`)幻影戦争は・・・

(´・ω・`)どうしてこうなった
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fe6-B5RW [61.115.187.104])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:19:55.39ID:75tz4uQ20
>>555
おれは平メンだから無理だ。
ダイヤモンド帯だから抜けるのもったいないし、つれぇわ。
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-nxLJ [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:22:48.67ID:nm4Hlofd0
>>564
そもそも本当はSSRだった可能性あるけどなディリータ
レアリティ水増しで集金しに来て、それがソコソコ大成功だったから
今度は金シュテもレアリティ水増しして糞みたいなユニットにされたで大体説明できる
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-OqGC [106.132.86.98])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:25:39.09ID:R9u7Or29a
ディリータ好きとか運営側から見てノイジーマイノリティなんじゃない?ソシャゲなんて強さ=人気だし
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-f6iC [133.204.176.33])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:28:47.81ID:xlhXBEbD0
加藤鷹コラボ新キャラ実装「女性キラー」
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-UG0K [126.245.127.91])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:03.93ID:/sRVEoN6p
なぁ、ちょっといいか?これアリーナなんだけど
オートで自分含め好きな相手と模擬戦できるようにしてくんないかな?ID入力してラストクラウディア みたいに
自分のパテとも戦ってみたいし、お試しで試合できる
模擬戦闘機能がほしい 
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-OqGC [106.132.86.98])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:05.87ID:R9u7Or29a
ごめんごめん人気=強さに書き換えた方が良いか
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-UG0K [126.245.127.91])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:31:58.38ID:/sRVEoN6p
なんか文字小さくなったんだけどすまん
老眼敵に回したいわけじゃないんだ
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-TVzJ [126.161.131.221])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:45.27ID:iEetLHGI0
幻影が別プロデューサーによるスピンアウトなら幻影をひとつのブランドとして価値を高めようとするが哀しいかな所詮広野が実権を握るFFBEのスピンオフ、外伝、派生作品にして子会社なのよ
利益や新しいノウハウ(欠片システム)は本社に吸いあげられ干からびたらポイ
その際に可能なら新規顧客を本社で引き受けます
広野はビジネスをしているのだよ
0586名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Zt0w [106.128.150.39])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:38:56.13ID:a4W7STaca
飽きてるんだけど
ギルドの連中になんとなく
悪いから惰性で続けてる…
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-aVi6 [60.110.196.26])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:39:31.73ID:oglYICDG0
1週間前までグラセラ壊れ壊れ騒いでたのにもう静まりかえったな
0590名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Zt0w [106.128.150.39])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:31.76ID:a4W7STaca
>>504
ドルーザとかSR以下でしょ
低レアがまったく増えないのも冷めた一因だわ
0593名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-nxLJ [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:45.60ID:nm4Hlofd0
>>576
そもそも女性キャラなんて稀に実用URが出るから良いんであって
常にチート女性URばかり追加してもありがたみ無くなって課金は落ちるよ
そして女性URばかり追加した結果、ユーザーも狭まってくる負のスパンに陥る

グラセラのセルランがダメだった理由も正にそれ
もう女性キャラにありがたみは無いが、女性キャラばかり追加でユーザー数も狭まってじり貧状態
0599名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Zt0w [106.128.150.39])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:47:05.56ID:a4W7STaca
>>572
コスト100の超オル実装して
ほしいかな。原作レベルの壊れにしてくれたらモチベ立て直せる
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-TVzJ [126.161.131.33])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:48:36.72ID:wKa+Ohde0
働きアリの法則やな
組織ぐあれば2割はよく働き6割は普通に働き2割が怠ける
これの怖いとこは無気力化した2割を切り捨てても何故かまた2:6:2で無気力なアリが産まれるだけというね
0608名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-nxLJ [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:51:22.37ID:nm4Hlofd0
>>598
いやアリーナでもアグリアスやキルフェ並みにはガチなキャラだろ
無詠唱の攻撃魔法や回復魔法とか普通に強い
0611名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Zt0w [106.128.150.39])
垢版 |
2020/06/08(月) 01:01:04.53ID:a4W7STaca
>>592
それが俺が抜けたら戦力的にかなり痛手の微妙なギルドだからな。かといって冷めてるし今から別ギルド行って挨拶するのもダルい。まぁ運営がこの調子なら早晩引退だと思うが
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-UG0K [126.245.127.91])
垢版 |
2020/06/08(月) 01:11:02.90ID:/sRVEoN6p
>>617
どう見ても運営の態度にしか思えない
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f00-Alfg [61.211.17.95])
垢版 |
2020/06/08(月) 01:58:08.52ID:wOJMXIQZ0
FFBE幻影戦争 公式 @WOTV_FFBE 4月24日
【お知らせ】
新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、キャスト・スタッフの安全を考慮し、モーションキャプチャや音声収録を一時中止させて頂いております。
そのため今後公開予定の一部ユニットは、モーションが企画想定と異なるものや、ボイスが未実装になることが想定されております。
#FFBE幻影戦争

変な声のイルディラとグラセラは再収録される?
0655名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW cf3a-lxnC [153.131.76.178])
垢版 |
2020/06/08(月) 02:08:11.30ID:QHejiHaw0
まだアリーナでランク詐欺ランク詐欺言ってるアホいんの?
構成見れるだろ盲目かよ
0660名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-p1RE [126.34.41.172])
垢版 |
2020/06/08(月) 02:39:41.54ID:NUGoq8wXr
>>649
なんで毎晩レジェンド松下でてくんだ
0662名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-C5NB [126.209.245.241])
垢版 |
2020/06/08(月) 03:50:09.81ID:4RjSshk60
オワコンみたいな雰囲気になってるけど6億も稼ぐ立派な集金装置のままじゃん
カモが集まって育てたこの糞ゲーは世界情勢が変わらん限りは何年も続く勢いだわ
お前ら脳天気なアホ共が呑気に糞ゲーしてる間に刻々と積み重なっていく世界的な問題のせいでサ終する可能性のが大きい
0665名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF5f-emMi [103.5.142.121])
垢版 |
2020/06/08(月) 05:31:02.88ID:0scJbSRiF
広野なんだこのくそみてぇなログボはいい加減にしろ😡😡😡今日中に石配布追加しとけよ😡😡😡
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-TVzJ [106.154.126.94])
垢版 |
2020/06/08(月) 06:18:31.55ID:iOzUepP+a
広野『よし!水着グラセラ、水着キルフェ、水着サリアで最後の大集金するぞ!』
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-aVi6 [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/08(月) 06:48:03.11ID:oxSksi470
運営はそろそろ危機感を覚えないとヤバいレベル
0675名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3fbb-nxLJ [133.203.145.236])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:03:56.42ID:HjcUzoCz0
マルチのイフリートをクリアしてなんとか石を獲得したいのですが
水キャラがいない場合どれで行くのがいいんでしょうか?
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-hsyU [1.75.8.143])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:05:16.38ID:Q66LTNyid
レインかアヤカ
0677名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-g/H5 [126.168.219.39])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:06:10.71ID:aLqhUkCX0
これは終わったな


このピサコの力があっても無理や
0678名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-g/H5 [126.168.219.39])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:06:14.87ID:aLqhUkCX0
これは終わったな


このピサコの力があっても無理や
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-g/H5 [126.168.219.39])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:06:18.39ID:aLqhUkCX0
これは終わったな


このピサコの力があっても無理や
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Cfhh [182.251.250.37])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:20:03.47ID:+tAq2tHsa
スタートダッシュ3ステップ召喚ガチャって引いた方がいいんですかね?

一応なんとかラスウェルとグラセラは所持していますが他はめぼしいのはいません

始めて3日間、ラスウェルとグラセラの育成のために欠片集めに集中していましたが石に余裕が出来たので引こうか悩んでます
0688貯石くん(東京都) (アウアウウーT Sa47-+G1d [106.181.169.77])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:31:04.79ID:8uRg9a+2a
貯石211000個突破^^v
覇権ゲーやね♪
0691名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-g/H5 [126.168.219.39])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:36:15.50ID:aLqhUkCX0
クズ共がwww


























www
0692名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-g/H5 [126.168.219.39])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:36:19.31ID:aLqhUkCX0
クズ共がwww


























www
0693名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-g/H5 [126.168.219.39])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:36:24.51ID:aLqhUkCX0
クズ共がwww


























www
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-f6iC [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:37:58.61ID:oxSksi470
>>688
これで石使う前にサ終したら面白すぎるんだが
0695名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Cfhh [182.251.250.37])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:38:11.53ID:+tAq2tHsa
>>687
了解です
スタートダッシュガチャスルーの方向で考えます
ありがとうございました
0696貯石くん(東京都) (アウアウウーT Sa47-+G1d [106.181.169.77])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:38:54.63ID:8uRg9a+2a
FE風花雪月が神ゲー過ぎてマジで泣いた
0699名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 7f28-3s5Z [157.65.100.116])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:54:01.47ID:LfQtQyas0
ふぅ、後150日でイルディラ、ギル、キルフェ、レインが完凸するわ
ふぅ…
0719名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cff0-IXqw [153.176.243.168])
垢版 |
2020/06/08(月) 08:19:10.11ID:Kkw1CNm00
>>717
嫌なら辞めろ
0720名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 139e-+Wcc [202.136.194.15])
垢版 |
2020/06/08(月) 08:22:46.96ID:Jkv/atFV0
これはもうTオウガコラボしかないな、4姉妹とデネブとパンプキンヘッドたのむわ
0721名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a3aa-FlVV [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/08(月) 08:23:13.28ID:Z7EdEnpk0
>>719
(´・ω・`)どんどん辞めてるから安心して
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-RgPI [126.233.109.83])
垢版 |
2020/06/08(月) 08:30:16.44ID:chchp4Pbp
する事ないから毎日オートさせてたが特に得るものも無いという
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-KPmt [182.251.67.143])
垢版 |
2020/06/08(月) 08:34:49.37ID:Y0jMPlHva
>>553
ゴリラやババアは女とはいわねーんだぞ?
ほんとにそいつら女か?
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-KPmt [182.251.67.143])
垢版 |
2020/06/08(月) 08:35:15.81ID:Y0jMPlHva
>>557
ゲットバッカーズかな?
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-KPmt [182.251.67.143])
垢版 |
2020/06/08(月) 08:37:01.65ID:Y0jMPlHva
>>600
これ俺のギルドでもおきてるな
なぜなのか、不思議なもんだ
0730出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 7fee-jGn8 [59.138.230.135])
垢版 |
2020/06/08(月) 08:37:24.05ID:y4TFWK260
今更グラセラの声聞いたけど確かに素人っぽいなwww
たまにジブリ映画で声当てる素人女優みたいな声
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-KPmt [182.251.67.143])
垢版 |
2020/06/08(月) 08:44:02.88ID:Y0jMPlHva
は?リゼロは覇権アニメだが?
0736名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a3aa-FlVV [126.80.146.8])
垢版 |
2020/06/08(月) 08:45:37.32ID:Z7EdEnpk0
>>733
(´・ω・`)僕にその手を汚せというのか
0737出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 7fee-jGn8 [59.138.230.135])
垢版 |
2020/06/08(月) 08:46:39.50ID:y4TFWK260
リゼロの誰かと思ったらクソ脇役で草
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H7f-+Wcc [165.225.110.117])
垢版 |
2020/06/08(月) 08:50:40.67ID:jfGhoINeH
最近、全くアニメ見てないがヴィネラ、メガネ、グラセラは最初は違和感あったな
使ってればすぐ慣れるんだけどw
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-KPmt [182.251.67.143])
垢版 |
2020/06/08(月) 08:51:53.37ID:Y0jMPlHva
アルジサマヲハバムトハオロカナ
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-aVi6 [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/08(月) 09:02:14.87ID:oxSksi470
バジリスクコラボしろ
0753名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Zt0w [106.128.148.42])
垢版 |
2020/06/08(月) 09:28:14.58ID:1up3G3zNa
人離れてるタイミングで
レイドがきて草
0758名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Zt0w [106.128.148.42])
垢版 |
2020/06/08(月) 09:35:45.89ID:1up3G3zNa
完凸に欠片600もいる頭おかしい仕様なんだから
4確ガチャとか毎回やれよ
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.132.161.181])
垢版 |
2020/06/08(月) 09:47:46.24ID:uuh3WldYa
ラスウェル99(本気)
モント 99
オル 89
グラセラ 74

野良だとこんなパーティばっかなんだろw
0765名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cff0-IXqw [153.176.243.168])
垢版 |
2020/06/08(月) 09:48:52.29ID:Kkw1CNm00
>>757
嫌なら辞めろ
0767名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Zt0w [106.128.150.29])
垢版 |
2020/06/08(月) 09:54:52.31ID:KA6bcBPpa
レイドの度に引退者増えてるのに、それでもやり続けるんだからそりゃ過疎るわw
0769名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cff0-IXqw [153.176.243.168])
垢版 |
2020/06/08(月) 09:59:47.37ID:Kkw1CNm00
>>768
ホモなら辞めろ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5392-soHg [122.212.221.181])
垢版 |
2020/06/08(月) 10:05:08.18ID:pK1Ra01j0
レインの武器はこないの?レインもゲットしちゃった人はどうすんの?
運営さんは◯が足りないの?
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-3s5Z [111.239.170.114])
垢版 |
2020/06/08(月) 10:05:33.19ID:9mcm6g2ka
石配布もないしクソつまらん
0774出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.48.151])
垢版 |
2020/06/08(月) 10:05:37.32ID:FUfL1C8ha
井口ってインデックスなの?声優の配役間違えてるだけやんwww
0776出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.48.151])
垢版 |
2020/06/08(月) 10:07:48.47ID:FUfL1C8ha
ギルバト買ってもギルドメダル400で石像強化アイテムでマイナス250で手元に150しか残らないwww


ギルバトの報酬がゴミすぎる、努力に見合ってねえwwwwwwwおい、藤田はよGUMIやめろや
0777出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.48.151])
垢版 |
2020/06/08(月) 10:08:15.40ID:FUfL1C8ha
ギルバト勝ってもギルドメダル400で石像強化アイテムでマイナス250で手元に150しか残らないwww


ギルバトの報酬がゴミすぎる、努力に見合ってねえwwwwwwwおい、藤田はよGUMIやめろや
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-n91I [111.239.183.59])
垢版 |
2020/06/08(月) 10:11:14.78ID:gfHA1dEBa
公式Twitterなんも呟かなくなったな
解散したか?
0780出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.48.151])
垢版 |
2020/06/08(月) 10:12:26.40ID:FUfL1C8ha
おれたちも解散しようぜ

"負の連鎖"を断ち切るんやw
0786出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.48.151])
垢版 |
2020/06/08(月) 10:23:44.43ID:FUfL1C8ha
>>783
でもおまえの雑魚ギルド中々上にあがってこないじゃんw
0789名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-Z/cH [60.151.47.127])
垢版 |
2020/06/08(月) 10:26:12.34ID:1Hob5wJo0
>>787
プラチナあたりだろキミ
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-huxD [182.251.242.17])
垢版 |
2020/06/08(月) 10:53:52.86ID:5cFzdZJRa
極端な話廃課金数人が何億も課金してくれれば運営もできるしセルランも好調よ
キミら庶民が課金やめたところで痛くないんだわ
なので改善はするつもりありませーん✌🤓
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-3JJb [49.97.105.223])
垢版 |
2020/06/08(月) 11:52:07.56ID:02J1EDFFd
ヴィネラってfaith上げる意味ないよね?
0845名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cff0-IXqw [153.176.243.168])
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:41.48ID:Kkw1CNm00
>>841
下げてから辞めろ
0846名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cff0-IXqw [153.176.243.168])
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:13.36ID:Kkw1CNm00
>>843
嫌なら辞めろ
0848名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cff0-IXqw [153.176.243.168])
垢版 |
2020/06/08(月) 11:59:55.08ID:Kkw1CNm00
>>847
嫌なら貯めろ
0849出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 733a-jGn8 [114.175.58.109])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:06.04ID:PM9vTrBs0
>>847

幻影戦争がオワコン化してるからこれから下がるのに株主さんかわいそうwww
0854出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 733a-jGn8 [114.175.58.109])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:02.48ID:PM9vTrBs0
4月期の決算報告見た株主が食いついてるが、もうどうしようもないぐらいオワコンなんですわ…
0857出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 733a-jGn8 [114.175.58.109])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:06:50.56ID:PM9vTrBs0
>>856
今日の棋王戦とミリシタ3edライブぐらいしか楽しみがない、ゴミノ戦争はログインすらしてない
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-A6rD [182.251.193.216])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:15:28.68ID:iDezAV7sa
なんだまたアホキンが発狂してるのか
んでぴさこはルイーダ同様Twitterでも5ちゃんでも相手にされず妄想発狂か幻影のほのぼのした日常だな
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-TVzJ [106.154.126.94])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:26:28.40ID:iOzUepP+a
>>865
ヤバイよ
新規にキャラ3人配布していきなり限界突破4からスタートさせてるならまだ救いがある
実際はそんな事してないから、みんな途中でキャラ手に入れても意味がない糞ゲーと気付いて辞めてしまう
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-3s5Z [126.35.15.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:32:12.83ID:/yrURGmFp
属性の思いのかけらって足りなかったら石使って買うべき?
全然足らんねんけど
0886出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 733a-jGn8 [114.175.58.109])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:35:12.89ID:PM9vTrBs0
GUMI株が下がるとしたら3ヶ月後の業績出た後からやろwww
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-E6Ip [106.180.36.36])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:41:35.52ID:tQk/oMA+a
虚無すぎてやばいな
無料欠片召喚も終わったし
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-E6Ip [106.180.36.36])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:45:45.68ID:tQk/oMA+a
レイド詳細発表しないのは前回SRゼヴェロ?だっけが活躍して悔しかったんだろな
育成期間を与えたら悔しい
0898名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-d9AU [126.133.196.50])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:47:10.43ID:iYfeCDZ/r
あっ銘柄のレポート消すの忘れた😮
検索されたら優良銘柄わかっちゃう

>>895
相手がお金持ってるのを受け入れられない、という事はあなたが貧乏のゴミという事ですがよろしいですか🤔
他人の能力や財産を受け入れられないという事は必ずその下にその人が位置しているんですよ
かわいそうに・・あなたは他人が必ず嘘をついていると捉えないと自己崩壊する程弱い人物なのです
😉
0899名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Zt0w [106.128.138.251])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:47:18.06ID:3FIvlA4ba
次のレイドも適性キャラがいなかったら、またジザとかで時間盗んどけば怒られないかな
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Zt0w [106.128.138.251])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:52:53.55ID:3FIvlA4ba
金があろうがなかろうが
こんなゴミゲーやってる時点で皆痛いから落ち着け
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-3s5Z [126.35.15.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:55:21.30ID:/yrURGmFp
>>893
そうなん?光とか風とか使ってないけど交換する勇気ない...
0913名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-d9AU [126.204.160.251])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:00:01.77ID:2PQxWA2Or
スレ立てられませんでした😥ごめんなさい
どなたかよろしくお願いします
0918名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-d9AU [126.204.160.251])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:03:00.36ID:2PQxWA2Or
>>917
ありがとうございます!
反省します😰
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-CNl4 [182.250.246.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:11:22.69ID:Kk00gTwba
俺がやってるソシャゲ
アズレン
キャラのデザイン最強、課金なんかしなくても手に入る
ポケモンgo
ユーザー数世界一不倫に出会い系としても優秀
課金は一万円したら一年は持つw
プリコネ
絵が嫌い見た感じの魅力なし年末人から勧められ今もやってる
幻影と似てるがサービスいいし進行が早い。
エグゾスヒーローズ
大嫌いな韓国ゲーだけど面白い間違いなく伸びる
無課金でもいけるガチャ沢山引ける今がオススメ
幻影戦争
世界トップレベルの課金圧w
あらゆるシステムに課金をさせるくせに確率操作までやる
キチガイゲーム。
好きなFFなのに不満しかない気づいたよ
このゲームそもそもつまらないw

このゲームを神ゲームと言ってる
あゆむはやっぱり頭コロナw
0926出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 7fee-jGn8 [59.138.230.135])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:23:10.80ID:y4TFWK260
>>917余計なことすんなよカス
0928名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 53bc-uikQ [122.255.138.68])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:24:49.90ID:joRemTGJ0
>>922
正直俺もこのゲーム褒める部分イラストくらいしかいないとおもうぐらいにクソだとおもってる
ソシャゲにしては珍しいタクティクスとかいうけど正直タクティクスとしての面白みないと思うシナリオがあれだから全然盛り上がらんし
それでもなぜかプレイしてる自分のイカレ具合にときどき怖くなる
0934名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-d9AU [126.204.160.251])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:43:59.16ID:2PQxWA2Or
エルダースクロール待ってる人いるかな?
0939名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 13bf-uikQ [202.215.93.18])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:48:54.66ID:hdKxSJx40
>>933
総ポイントは持ち物検査だけど、自分なりの詰め方なんかいくらでもあるでしょ
ボーナスキャラ全く持ってなくても4000〜5000pt出してた人はいた
途中で手動面倒臭くなってオートで出来る限りポイント取る方法模索しようとして相当チケット捨てたけど割と楽しかったぞ
0944名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-d9AU [126.204.160.251])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:55:05.19ID:2PQxWA2Or
>>937
コーラック飲まないの
あれいいよ
0948名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0343-4AZV [124.159.42.72])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:58:41.21ID:dT4xAnv70
>>943
FFT好きで入ったらあかんわ
松野のあのシナリオはスクエニだと誰も描けん 
14はストーリーいいと言われるけど紅蓮までは正直女特有のケツの部分がよければ全てよしタイプだったし 
会話劇もつまらんしな 幻影に限っては台詞回しはラノベレベル
0950出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 7fee-jGn8 [59.138.230.135])
垢版 |
2020/06/08(月) 14:12:53.34ID:y4TFWK260
今までの課金額全て返してくれるならすぐにでもやめてやるけどな、ここまできたら道連れなンだわw
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c3cf-Alfg [150.147.62.119])
垢版 |
2020/06/08(月) 14:18:57.88ID:MapKovvA0
スクエニ側ではもうシーズン2まで用意できてるんだぞ
シーズン1はエルデが殺されてリオニスの血を絶やすオジサンと化したシュテルと
リオニスの血は絶やさぬオジサンと化したモント
そして新たにリオニスの血を宿したヘレナで終わりだぞ
0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23d2-E6Ip [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/08(月) 14:44:08.97ID:jHUWAQWq0
トンベリは包丁をぶんしんでかわす感じか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 11分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況