X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
メダロットS Part216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-2r7s [111.239.171.54])垢版2020/06/11(木) 13:05:57.43ID:RpEpZJMBa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/...8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/...B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.n...okechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/.../ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.417
https://krsw.5ch.net...andygame/1579616808/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

前スレ
メダロットS Part215
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591577273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-2r7s [111.239.171.54])垢版2020/06/11(木) 13:15:56.83ID:RpEpZJMBa
Q.ミッションクリア時の報酬の数に差がありすぎ
A.破壊したパーツの数によって入手量が変化する。なんでリーダーを即殺すると報酬がガクっと減る。
 曜日や激闘はすべての敵の頭だけ残して倒すと一応効率的。頭を壊せば全破壊したのと同じ

Q.貸し出し用のメダロットは変えられないの
A.チーム1の一番左の「パートナーメダロット」が貸し出し用のメダロット

Q.オートのAIアホすぎ
A.編成時のメダロットの左上にある⇔みたいな矢印でオートの動きを決める事が可能

Q.メダルのレベルって何の意味があるの
A.成功やら充電冷却やら威力やら。レベル上がるととりあえず強くなる
Q.メダルは何にすればいいの?
A.現状では明確は答えはありません。
以下は質問が多いので参考までに書いてありますが自己責任でお願いします
※前提として恐らく最終的には地形に合わせてメダル脚部は変えることになります
基本はスピード(メダロットでは充填冷却が最重要クラスなステータスの為)
一撃火力が欲しいならパワー
継戦しつつCGを貯めてそれを活かしたいならハンターやスナイパー
アシストガードはMF目的でないなら現状急いで使う必要はない
その他判断基準として性格によるどこを優先で狙うかが有りそれで選んでもよいが
違う部位で防御される場合が多いので必ずしもその部位を攻撃できるとは限らない点に注意
後は手持ちの脚部と相談して決めましょう。
加えてメダルは平均的にレベルをあげるのではなく特化育成推奨です

※広告関連の不具合に関して
アプリの再起動(タスクキル)、端末の再起動、広告ブロックアプリの停止などを試してみてください

●運営のお知らせはしっかりと目を通してから相談してください
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-fvS2 [126.241.246.94])垢版2020/06/11(木) 14:57:09.91ID:qiIrMUbZ0
ナエナエしてきた
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-fvS2 [126.241.246.94])垢版2020/06/11(木) 15:00:02.23ID:qiIrMUbZ0
うおおおおおナエさんの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁー!!!
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/11(木) 15:28:32.13ID:UJn4psXd0
超可動の女型たくさんほしい
0010名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMff-9IgB [123.223.5.222])垢版2020/06/11(木) 15:37:52.96ID:BiYFW/kjM
平日の昼間に5ch書き込んでるゴミカスがなんだって?
0011名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/11(木) 15:43:00.81ID:yhNCIhHs0
9やってないんだけどミオちゃんってどんな子なの?
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/11(木) 15:43:44.02ID:UJn4psXd0
>>11
顔はアイドル胸は絶壁性格は芸人
0014名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/11(木) 15:47:14.99ID:yhNCIhHs0
>>12
ヒロイン力はありますか!?
0015名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/11(木) 15:47:27.92ID:YFZp2OFi0
>>1オツカレーうどん定食ロボ!

さぁ、オリュステージガチャの時間ロボ
0018名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/11(木) 15:48:55.47ID:dmjdublu0
(ラピスおりゅ?おりゅ?)🙂
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/11(木) 15:50:17.20ID:UJn4psXd0
>>14
9のヒロインはパームスとディアステージだよ
0021名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMff-9IgB [123.223.5.222])垢版2020/06/11(木) 15:51:44.24ID:BiYFW/kjM
原辰徳の機体実装ってま?
0022名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/11(木) 15:52:04.18ID:yhNCIhHs0
そうなのか……
やっぱヒロインはヒサキちゃんだな!!!!!
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-fvS2 [126.241.246.94])垢版2020/06/11(木) 15:52:05.41ID:qiIrMUbZ0
おりゅんぽす?!
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-fvS2 [126.241.246.94])垢版2020/06/11(木) 15:53:06.87ID:qiIrMUbZ0
むほん?!
0027名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/11(木) 15:57:45.77ID:dmjdublu0
すーっ....😌
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-fvS2 [126.241.246.94])垢版2020/06/11(木) 15:58:43.45ID:qiIrMUbZ0
すぅーっ!🥱
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-FDn8 [106.129.211.90])垢版2020/06/11(木) 15:58:50.05ID:lNT6aRGOa
はいれたああああああ
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-fvS2 [126.241.246.94])垢版2020/06/11(木) 16:00:03.70ID:qiIrMUbZ0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
うおおおおーイクゾおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおー!!!!
0034名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/11(木) 16:01:51.98ID:yhNCIhHs0
出ませんでした!!!!!!
0039名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW cf9c-jokm [153.175.55.100])垢版2020/06/11(木) 16:05:50.24ID:Jooul0fT0
10連2回目で出ましたペロペロ
https://i.imgur.com/HKWXeEk.jpg
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/11(木) 16:05:55.45ID:UJn4psXd0
30連できてしまったしゅまんww
0042名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ffde-1nth [123.0.121.249])垢版2020/06/11(木) 16:06:40.97ID:64UNmvnv0
この引きをハードネステンでくれや��
https://i.imgur.com/cEtJerc.jpg
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-+OUt [126.182.15.135])垢版2020/06/11(木) 16:07:56.32ID:nVc2hV6Wp
コイツァ…
https://i.imgur.com/1vuRD5D.jpg
0046名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/11(木) 16:08:01.85ID:dmjdublu0
ついでにパームスもでたから心がおりゅおりゅする😳
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Hdf-fvS2 [103.90.19.13])垢版2020/06/11(木) 16:08:41.97ID:W+XADCuDH
ディアステージ手に入れたもののフルチャの使い道なにがいいかね
今のところCG関わる強力なパーツないよね、MF周回加速用くらいし思いつかんが
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-fvS2 [126.241.246.94])垢版2020/06/11(木) 16:08:47.78ID:qiIrMUbZ0
ムハハ
0057名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-Zyrv [36.11.225.164])垢版2020/06/11(木) 16:18:04.78ID:66Ab7p8EM
https://i.imgur.com/CFvlQ50.jpg
勝ちで良いんだよな
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb2-BUyz [219.107.2.238])垢版2020/06/11(木) 16:18:30.98ID:L5B4vakO0
残った石全部すったのだ
これで心置きなく引退できそう
ほな…
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-axQ/ [49.97.100.60])垢版2020/06/11(木) 16:19:09.32ID:OHem0Fzld
クルクル回して愛でろ
0063名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffa7-Zyrv [125.193.43.159])垢版2020/06/11(木) 16:20:20.92ID:VW4g785v0
ぽまいら回しスギィ!
これではセルラン一位取ってしまいます
0064名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2020/06/11(木) 16:20:21.41ID:2yTFLHFE0
ディアステージって性能面で見てどうなの?
頭はアリなんだと思うが
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f301-ID74 [122.132.209.138])垢版2020/06/11(木) 16:20:24.38ID:AarUgNAq0
>>48
金玉クイーンでレベルロストはやってみたいと思ってる
ただ普通のガード特化機の方が強そうではある
0066名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33ee-bDoz [106.157.236.238])垢版2020/06/11(木) 16:21:22.32ID:/jbEUEAV0
60連で出た、、、危ねぇ、、、
持ってなかったアイロンもでてほくほく
0068名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Hdf-fvS2 [103.90.19.13])垢版2020/06/11(木) 16:22:50.79ID:W+XADCuDH
試しに3体MF編成にしてみたらカウント96で勝てるな、早く倒せて良い
これアイアンホース右のチャージプラント星5にして設置役と兼任させたらかなり時短になるかも
問題は男に腕オールリペアなかったと思うから、ハンマー食らったらほぼ死ぬので星出来る限りあげる事推奨ってことだが
0073名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ffdf-fvS2 [61.7.2.221])垢版2020/06/11(木) 16:27:52.36ID:CptGrTJ10
メダリーグ勝てねぇ
0076名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/11(木) 16:28:22.90ID:yhNCIhHs0
月末のボスが気になってもうガチャ回せねえ
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Hdf-fvS2 [103.90.19.13])垢版2020/06/11(木) 16:29:27.04ID:W+XADCuDH
最速取れなくても2機に採用すれば良いじゃない
バグフリーズ2枠採用するほど価値があるかは知らない
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Obni [106.133.48.11])垢版2020/06/11(木) 16:31:27.47ID:b518QcIJa
良き良き
https://i.imgur.com/da3wWpf.jpg
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Hdf-fvS2 [103.90.19.13])垢版2020/06/11(木) 16:39:28.64ID:W+XADCuDH
>>68
左だったわ
でもこいつ星5にしてる猛者いねーよな…
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-bDoz [106.133.46.71])垢版2020/06/11(木) 16:42:05.59ID:z1PD5GGAa
>>85
アイドルにはお手伝いさん必要でしょーが!!
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/11(木) 16:43:52.00ID:UJn4psXd0
ディアステージとパームス並べて使うのもありだなかわいいし普通に使える
0097名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/11(木) 16:44:19.26ID:yhNCIhHs0
前スレかどっかで今月はグリードってボソッと呟いてた人もいたな
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/11(木) 16:45:33.93ID:UJn4psXd0
まあ今月末はクロー(笑)のグリードらしいからな
本番は来月ハーフアニバで来るだろうゴッペラよ
0104名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/11(木) 16:45:45.04ID:dmjdublu0
>>100
テンマくん💪😎
0108名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/11(木) 16:48:44.62ID:yhNCIhHs0
>>99
解析はどこにあるか分からなくてみたことないや
グリードは流石にクローをチャージブレードぐらいにしてくれないとキツい
0112名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/11(木) 16:51:49.86ID:yhNCIhHs0
ネステンで初めて5体でてビーマスも出てるからディアステージは出なくても仕方ないと言い聞かせるしかない、自分に
0113名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/11(木) 16:52:10.01ID:dmjdublu0
フルチャMFからの妨害無双で糞楽しい😎👊
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-bDoz [106.133.46.71])垢版2020/06/11(木) 16:56:23.77ID:z1PD5GGAa
>>113
メダル何使ってる?
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-bDoz [106.133.46.71])垢版2020/06/11(木) 16:57:18.14ID:z1PD5GGAa
>>96
元々いる機体だし、ようやく男性型、女性型でバランス取れてきた感じだと思うが
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/11(木) 17:04:05.91ID:dmjdublu0
>>115
やっぱりえち型メダロットあるとないではモチベが違うな🥺
0121名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/11(木) 17:04:51.52ID:dmjdublu0
なんか安価ついたけど気にするな😫
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/11(木) 17:08:05.63ID:UJn4psXd0
はあきゃわあ、、、
はやくホームでつんつん交流できるようにして
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/11(木) 17:11:51.68ID:UJn4psXd0
ラピスほっぺのあたりピンクで恥ずかしがってるみたいやなかわいい
0127名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/11(木) 17:11:56.13ID:dmjdublu0
>>123
ブラックメイルには性能しか求めてなかった分なんか正直微妙だし🙄
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/11(木) 17:30:31.89ID:UJn4psXd0
性能はまあ月末機体じゃないからな見た目だけの女だよ
月末機体のハイパークローに震えろ
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-kj7u [182.251.236.189])垢版2020/06/11(木) 17:37:01.51ID:hxsk2AN6a
あと欲しい機体はソニックスタッグとブレザーメイツとナビコとブラック姉妹かまだまだあるな😭
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-kj7u [182.251.236.189])垢版2020/06/11(木) 17:42:22.69ID:hxsk2AN6a
純正のメス型でMF周回できるだけで気分が違うわ🤗
0158名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/11(木) 17:57:08.93ID:yhNCIhHs0
俺もグリードは引きたいなぁ
0162名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM9f-9IgB [153.159.223.12])垢版2020/06/11(木) 18:02:11.67ID:PEpAgxwwM
>>161
5chははじめてか?
肩の力抜けよ
0169名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/11(木) 18:06:00.37ID:yhNCIhHs0
一式でも活躍できるような常設コンテンツ欲しい
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/11(木) 18:06:05.12ID:UJn4psXd0
ガチャにハズレがなかったら当たりの快感もねーだろw
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6301-7cxf [118.108.177.247])垢版2020/06/11(木) 18:11:27.09ID:YodQyjP10
30連で北ロボ
ネステンで350連程搾られて50連分しかなかったけど沼らなくてよかったロボ
りんたろう並みのループ報酬ありの超戦そろそろバッチコイロボ
0175名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/11(木) 18:15:08.01ID:yhNCIhHs0
超戦童貞なんだけどROMってどれぐらいもらえるの?
0180名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/11(木) 18:23:09.85ID:yhNCIhHs0
>>178
ありがとう
とりあえず何かしら貰える周回ほしいね
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/11(木) 18:36:56.25ID:UJn4psXd0
いや魔女も自然回復でROM集めるの余裕だったぞ
配られたハーフエナジーでウサギ1000集める余裕すらあったし
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f301-ID74 [122.132.209.138])垢版2020/06/11(木) 18:39:20.08ID:AarUgNAq0
魔女は自然回復と広告で計算すれば必要周回数が割り出せた
自分のペースで攻略出来るから楽だったよ

ユウキのはボーダーライン前後でどれだけ走るかが読めない環境だからストレス溜まりまくった
ボーダー辺りで常に順位気にして生活するイベントには戻りたくない
0196名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23ee-fBAy [124.212.28.157])垢版2020/06/11(木) 19:03:15.60ID:JMYChARQ0
>>182
なるほどユウキの時も自然回復でそこまでは行けたんですねぇ
まぁあの時はやる気が今より満ちてて特攻も運良く3機揃えられて
今後どのくらいROMが配られるか分からなかったからなるべく多く取りたかったんですよね

魔女はスペナグメノーグしか持っていなくても3機にばらしてMF周回で行けましたし
エナジーも自然回復で余裕があったので自分は楽でしたね
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f57-fvS2 [111.171.232.67])垢版2020/06/11(木) 19:23:30.00ID:LNeZmzAC0
10連でゲットー!!
完全に当たりアカだ俺
40連で引けなかった限定がない
0209名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c3aa-9IgB [126.46.94.77])垢版2020/06/11(木) 19:34:54.69ID:IKdTPQc20
>>205
他板で恥ずかしいからやめてくれ…
ついでにランクアップは常に合金20開始やで
0215名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c3aa-9IgB [126.46.94.77])垢版2020/06/11(木) 19:39:27.20ID:IKdTPQc20
移民ちゃんだったか
0223名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM9f-9IgB [153.159.223.12])垢版2020/06/11(木) 19:50:38.09ID:PEpAgxwwM
>>215
まあねみみんはブロントのこと謙虚なナイトとか言わんわな
0224名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/11(木) 20:01:39.30ID:yhNCIhHs0
ブロンドは草
破壊力ばつ牛ン
0235名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/11(木) 20:28:05.59ID:YFZp2OFi0
>>228
出て無い人の方が多いから報告無いロボ
メダリーグ100位取り続けたとしても60回しかガチャチャンス無いロボ
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/11(木) 21:20:44.39ID:UJn4psXd0
>>253
3のトランプシリーズにいるけどメダチェン機体だからしばらくはこないな
0256名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-fvS2 [182.251.254.18])垢版2020/06/11(木) 21:27:47.54ID:NrrCD1fRa
>>249
何がヤバいん?
0261名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/11(木) 21:38:31.43ID:dmjdublu0
ラピスおりゅは復刻まで言われるぞ覚悟しておけ😎
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/11(木) 21:42:19.79ID:YFZp2OFi0
ラピスもブラックメイルおりゃんけどおりゅされてもぶっ刺さらないロボ
ビーストマスターはぶっ刺さるからおりゅするのは止めるロボ!!!
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/11(木) 21:46:49.73ID:YFZp2OFi0
さ、流石にそ、そんな奴おりゃんロボよね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0275名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/11(木) 22:00:29.30ID:dmjdublu0
僕はミオちゃんにそんな胸でよくアイドルやろうと思ったなと迫りたい😊
0284名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/11(木) 22:14:54.66ID:dmjdublu0
ブラザーメイツとかホモの隠語か何かかな🤔
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/11(木) 22:16:08.83ID:YFZp2OFi0
>>280
逆に何が居ると思ってたロボ?
0286名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/11(木) 22:22:53.88ID:dmjdublu0
コロコロ派が紛れ込んだか囲め😎💉
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63eb-nJ6C [118.110.18.4])垢版2020/06/11(木) 22:45:49.87ID:L7aoqOnF0
イベントなんもなくて激闘三体とも3回目の復刻機体
メダリーグはダルい水辺
ガチャ爆死したらやめるだけの簡単なゲームですわ
0299名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f57-fvS2 [111.171.232.67])垢版2020/06/11(木) 22:49:22.59ID:LNeZmzAC0
ほんと育成周りが糞すぎて倉庫番ばっか
コンテンツ少ない事より育成制限が1番のストレスだわ
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/11(木) 23:01:09.90ID:UJn4psXd0
ブラックメイルは200連したしタイバニも計100で出なかったけど金玉50ネステン10ディアステージ30だからプラマイゼロやな
0312名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/11(木) 23:02:29.73ID:dmjdublu0
おっぱい枠のサイカちゃんにロリ枠のマインとホモ枠のテンマきゅんにミオちゃんの勝ち目は🤔
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-kj7u [182.251.239.35])垢版2020/06/11(木) 23:10:08.90ID:6PQstxrOa
ぼくはサイカちゃんエンドがみたかっただけなのに🥺
0323名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 93df-Nado [210.148.63.64])垢版2020/06/11(木) 23:19:41.83ID:qMIeiTz20
>>321
断言するけどやめておいたほうがいい。

デイリーミッションとログボちゃんと回収すればカケラ含めて月30連ぐらいは溜まるから2ヶ月で巻き返せるぞ。
2ヶ月分を1万円で買う行為だから、どうしてもじゃなきゃ別のことに使うべき。欲しい人はどうしてもだったんだ。
0327名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/11(木) 23:26:16.80ID:YFZp2OFi0
>>326
コレ
メダリーグにログインボーナスにナエさんのゴミ拾いで
多分40〜50の石は集まるロボ
0328名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 93df-Nado [210.148.63.64])垢版2020/06/11(木) 23:26:18.11ID:qMIeiTz20
>>324
そんな欲しいのに150個で石切れるわけないと思うのです。俺は330個消失しました。

超戦とかレジェンドタッチしてれば1ヶ月分の配布石ぐらいだぞ、50連って。
やり込んでないって言ってるから多分ハードとかやってないだろうし先にそっち回って石回収したほうがいいと思う。絶対50連分ぐらい残ってる
0333名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/11(木) 23:36:55.20ID:YFZp2OFi0
>>330
床にばら蒔いて幼気な少年に拾わせてその姿を見てうっとりしてるロボ
0344名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f57-fvS2 [111.171.232.67])垢版2020/06/11(木) 23:59:13.47ID:LNeZmzAC0
やる事ねぇーこのゲーム
0352名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/12(金) 00:34:50.92ID:2sYP3FwG0
グリード来てほしいなぁ
0384名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/12(金) 03:11:32.15ID:Qzsqb/8h0
運が良ければ来週超戦みたいなイベント来て石集まるかも知れないロボよ!?
0385名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ffdf-fvS2 [61.7.2.221])垢版2020/06/12(金) 03:23:18.04ID:uw3Hg78A0
>>362
見に行ったけど無料じゃなかったぞ
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/12(金) 03:28:45.35ID:eoX9c2CU0
まじでメダロットのフィギュアって供給少ねえもんな、、、
第一弾で終わって欲しくないわ
0387名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ffdf-fvS2 [61.7.2.221])垢版2020/06/12(金) 03:32:54.55ID:uw3Hg78A0
>>362
すまん、今見たら無料だった
0388名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63ee-fvS2 [118.159.77.5])垢版2020/06/12(金) 04:36:17.42ID:t6toSi+D0
詫びでばななが自宅に来るってまじ?
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-GD/o [111.239.171.158])垢版2020/06/12(金) 05:47:52.15ID:A+i9Uk2ha
痛い目にあって欲しいってアホか?販売元はバンダイだぞ…
今更1つのプロジェクトが頓挫した所で大した痛手にはならないだろ…
むしろメダロットファンの俺たちに供給が無くなって痛い目にあうんだよ
正直今更ガシャポンという販売方法に文句言う奴が居るとは思わなかったぞ
0391名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3aa-fvS2 [126.75.137.74])垢版2020/06/12(金) 06:36:33.86ID:+6UU3mNp0
>>298
たまに単体でデビル装備のフルチャ横一閃撃ってくる奴がいるけど、ほぼ脚部吹っ飛ばされるから結構きつい
0397名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f57-P9YK [111.171.232.67])垢版2020/06/12(金) 07:09:17.08ID:jLxK6jDl0
メダロットs 最大の成功はスタミナ回復に広告を入れた事だったな
広告なかったら死んでたぞ
0405名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/12(金) 07:59:26.18ID:Iu0ogNLP0
今日も一日ラピスおりゅして頑張るぞい😤
0410名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/12(金) 08:31:16.46ID:2sYP3FwG0
ディアステージはスルーします
0418名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/12(金) 09:16:03.97ID:2sYP3FwG0
単純にイベント頻度上げてくれればいいのに
メダリーグに甘えてるのは運営の方だわな
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23aa-P9YK [60.134.50.216])垢版2020/06/12(金) 09:24:39.89ID:KFGNL5yx0
1週目イベなし激闘新規2、2週目魔女激闘新規1、3週目魔女激闘復刻のみ、4週目超戦激闘復刻のみみたいになってくれよなぁ
0423名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/12(金) 09:31:28.95ID:2sYP3FwG0
ウォッチ型のメダロッチは旧型ってシリーズのどこかでやってたな
0434名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8fee-+Do1 [113.154.216.80])垢版2020/06/12(金) 10:16:11.13ID:GVdJ37HC0
Sに限らず開始直後の爆発的な勢いなんて数か月で収まるものだし
そこから落ち込んだけど奇跡の盛り返しをした例だって実際ある
しかしSはそもそも開始当初からゲーム内容が好評だったわけじゃないし
それこそ多くのユーザーが「長い目で見よう」と課金した結果の最初のロケットスタートだった
それを勘違いした運営があぐらをかいた末に今の虚無が導かれたとしか思えない
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-7Ntk [106.154.129.119])垢版2020/06/12(金) 10:45:40.06ID:pMhrt+Rua
労力は結構使ってるんじゃない?
例えば、剣や目を光らせるアップデートとかな
コンテンツの拡充よりこっちを優先したからな
これは細部まで更新が行き届くほどの開発力を誇示しただけに過ぎないからな
決して経営感覚が無いなんてことは無いぞ
趣味の延長で遊んでるだけに見えるなんてことも無い
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Dmgs [49.96.8.53])垢版2020/06/12(金) 10:56:40.72ID:fdTi1H5jd
レーダーサイトにリーダー判別能力つけてくれ
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/12(金) 11:32:04.41ID:eoX9c2CU0
ファーストエイドが全部復活だから地味に強いな
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-VPvm [126.152.192.86])垢版2020/06/12(金) 11:35:53.59ID:tA/U7jBJp
クエストひたすら潜ってメダリア掘って 交換や合成して新しいメダリアを作ったりだとか3DSシリーズで散々出てきた巨大メダロット使ったレイドバトルとかソシャゲっぽい発想はいくらでも出来るのに全くやる気無いのが勿体なさすぎる 開発足りてないとかの問題じゃない 単純にやる気がない
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63ee-FbAE [118.158.45.21])垢版2020/06/12(金) 11:42:01.92ID:pTVaE+uf0
メダリーグでユイチイタン星5にしてる人と当たって感動した
0462名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfee-8DGR [133.206.101.160])垢版2020/06/12(金) 11:57:33.89ID:qCPTciKW0
レジェンド上がるまでにフルチャからのMFする人は結構みかけたが
それがレベルロストでする人多いな、妨害クリアないからかなり効いてきつかった
0465名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4357-gr0b [222.145.126.101])垢版2020/06/12(金) 12:22:39.26ID:uDciX+Cf0
>>WPはかなり前からいなかった?
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-fvS2 [1.72.9.105])垢版2020/06/12(金) 12:28:21.91ID:m0SnGEA+d
そもそも、しゃなカスさんがWPでは?
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-k4Vn [49.97.104.159])垢版2020/06/12(金) 12:28:45.93ID:6WLt4fCcd
来月で半年なのか、もうハーフアニバかっていうソシャゲ多いけど
これはメダリーグばっかでやっとハーフアニバかっていう感じなんだが
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-mHl8 [60.65.67.108])垢版2020/06/12(金) 13:36:54.45ID:yy0pZD0J0
今更気づくとはエアプ乙
0480名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/12(金) 13:37:00.48ID:Iu0ogNLP0
メスガキを着せ替えできるようにするだけで売上が上がっちまうんだメダロットの夏はどうなる👮‍♀
0483名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4357-gr0b [222.145.126.101])垢版2020/06/12(金) 13:53:15.50ID:uDciX+Cf0
この運営イベントやらなすぎじゃないか?
0489名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4357-gr0b [222.145.126.101])垢版2020/06/12(金) 14:08:21.70ID:uDciX+Cf0
合金は多少あるけどROM無いから何も出来ないわ
問い合わせは月イチくらいで送ってるけど反応ないし
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f57-EVMN [115.177.181.180])垢版2020/06/12(金) 14:11:35.54ID:u3S0aeUk0
コンシールとファーストエイドとリペア組み合わせてるけど面白いくらい事故なく勝てて笑うw
特にアサッシンしてくるやつは完膚なきまでにボコボコにできてめっちゃ気持ちいいいいいい
HVパーツもないからどの地形でもサクサク快適すぐる

♀強すぎな
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-GD/o [111.239.171.132])垢版2020/06/12(金) 14:25:23.36ID:ms3bBHF8a
最速ディスバンかサンフリで確殺しないとキツイしな
ファーストエイド機は初手で設置した後はアサルターかブリリかのパワライ撃ってきてこちらを削るし
コンシール機はコンシール後に症状クリアとか回復行動しておけば事故も減る
使われる前に潰すしかないから結構厄介だわ
0495名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/12(金) 15:04:46.26ID:2sYP3FwG0
フォース制御はよ
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-fvS2 [1.75.0.188])垢版2020/06/12(金) 16:12:47.43ID:GK3Bx9Qjd
もう100位内はガイジの巣窟や
そこまで金や時間をつぎ込む気にはならん
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-fvS2 [126.35.18.23])垢版2020/06/12(金) 16:48:12.60ID:R5VSBrDQp
前回100以内入って分かったけど、やっぱり結局メダリーグの順位なんて走った数だしTOP10位ぐらいは一日中メダリーグに張り付いてるな
0508名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/12(金) 17:06:33.77ID:2sYP3FwG0
廃課金かな
0511名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/12(金) 17:17:22.05ID:2sYP3FwG0
どのゲームでもランカーはヤバイ
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/12(金) 17:45:17.89ID:eoX9c2CU0
アンチはもう課金もしてないだろ
いるだけ邪魔だからはやく消えたらいいよ
0522名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/12(金) 17:49:21.79ID:2sYP3FwG0
もうこれ激闘回れってことなの?
あるいはメダリーグ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/12(金) 18:48:09.41ID:eoX9c2CU0
ボーカルはデウス戦とロボロボだけならよかった
jk採用してたのはなんで?という感じだった
0546名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/12(金) 19:12:40.00ID:2sYP3FwG0
メダロットのアレンジってどれもピンとこない
DO・OR・DIEとかGBの原曲が至高すぎる
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-k4Vn [49.97.104.159])垢版2020/06/12(金) 19:14:21.44ID:6WLt4fCcd
メダリーグ終わってメダリーグ始まるだけなの運営誰もおかしく思わなかったんか?
0552名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/12(金) 19:23:19.71ID:2sYP3FwG0
1週間で地形変わられても育成が間に合わない人の方が多いだろ
別に脚部のROMめっちゃ配ってる訳でもないし
0554名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Y0Sr [27.141.125.146])垢版2020/06/12(金) 19:28:59.59ID:2sYP3FwG0
まあ毎週追わなくてもいいはごもっともな意見だ
他にやることあればね…
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/12(金) 19:32:12.48ID:eoX9c2CU0
あいみょんコラボしたら新規たくさん入ってくるよ!
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/12(金) 19:36:49.37ID:eoX9c2CU0
そこらへんは地形効果追加するときに出すんやろな
0561名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f357-gr0b [122.29.202.144])垢版2020/06/12(金) 19:37:57.60ID:SH2bPmAm0
20連爆死してモチベやられたわ
女型のフルチャは別に人権ではないよね?
0565名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f57-EVMN [115.177.181.180])垢版2020/06/12(金) 19:58:21.02ID:u3S0aeUk0
>>561
今後出るであろうメダリアを気にしないならいいんじゃね
いじわるないい方したら原作にフルチャ使えるパーツ自体が少なくしかも♀型をスルーするなんて信じられないっちゃ信じられないが
少し擁護すると復刻の時までにメダリアきてるかわからんからそん時でもいいかもな
0572名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/12(金) 20:06:13.04ID:2sYP3FwG0
思い入れのない人権引けないより好きなグリードとかゴッドエンペラー引けない方が引退が近づく
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-gr0b [49.98.170.119])垢版2020/06/12(金) 20:12:23.44ID:7lmk4oNgd
>>565
ありがとう!コロナで残業無くなってキツいから悩んでたけど今回は見送るよ
0581名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/12(金) 20:23:32.21ID:2sYP3FwG0
>>579
性能で見たら両腕が新要素こない限り死んでるしな…
頑張ろう
0588名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-tSr9 [121.83.98.78])垢版2020/06/12(金) 20:31:30.28ID:L1Dwk9qV0
ふ れ く さ
0591名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/12(金) 20:39:07.32ID:2sYP3FwG0
きっとメダチェンジが全てを無に返すよ
俺のネステンもビーマスも終わりや…
0595名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-kj7u [211.1.206.202])垢版2020/06/12(金) 20:52:17.96ID:Iu0ogNLP0
メダロットの薄い本が復帰してくれればなんでもいい😎
0596名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/12(金) 21:01:39.20ID:Qzsqb/8h0
メダロットの薄い本=教本
0605名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/12(金) 21:31:47.28ID:Iu0ogNLP0
ホークダカーの質感ではちょっとイケない😌
0606名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-tSr9 [121.83.98.78])垢版2020/06/12(金) 21:46:38.44ID:L1Dwk9qV0
>>597
乳首勃ってて草
0609名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ffdf-fvS2 [61.7.2.221])垢版2020/06/12(金) 22:17:02.01ID:uw3Hg78A0
>>607>>608
ありがとう
頑張って1000にするわ
0612名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/12(金) 22:25:58.89ID:Qzsqb/8h0
ファンシーエール
ヒールエンジェル
ホークダカー
女型飛行脚部三種の神器ロボ
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/12(金) 22:58:53.01ID:eoX9c2CU0
神アプデがもしあれば新規はくるし辞めたのも戻ってくる
なければこないどこもそんなもんだよ
0622名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/12(金) 23:42:21.61ID:2sYP3FwG0
ハードネスXでたら泣くわ
だったらパーティクル出してくれ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-mHl8 [60.65.67.108])垢版2020/06/13(土) 00:40:02.79ID:nYSgWmxI0
ログボの手抜きさにはビビって頭部吹っ飛んだよ
0631名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ffdf-fvS2 [61.7.2.221])垢版2020/06/13(土) 00:40:08.02ID:XVR+UCox0
漫画版 メダロット
すごく読みづらさを感じるのは俺だけか?
目が疲れるというか
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/13(土) 01:03:35.14ID:4tZ11itk0
>>634
ソシャゲはじめてか?どこも普段のログボなんてこんなの混ざってるぞ常にいいの出してたらありがたみないじゃん
0636名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/13(土) 01:10:35.26ID:IvnAqULi0
>>634
リリース当初はコイン手に入りづらい物だったから・・・
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/13(土) 01:21:52.71ID:4tZ11itk0
>>639
エアプじゃない君は何と比べてるの?
最近出た東方lwもログボゴミばっかだけど
ログインミッションで石配るのが普通だと思うけど
0646名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f57-P9YK [111.171.232.67])垢版2020/06/13(土) 01:31:20.51ID:+gOWpHWF0
ハーフ1個(30万コイン)
1000コインなんて恥ずかしくて俺なら配れないね
0648名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/13(土) 01:36:47.67ID:IvnAqULi0
定期的に虚無週間が存在してるのは
ヒサキちゃんが道場で待ってるからなんだな
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/13(土) 02:34:15.98ID:4tZ11itk0
>>658
月一でしょゴミばっかなの変わらんくない?
しかもアズレンはガチャで稼ぐ気ないからできることだし
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/13(土) 03:41:34.86ID:4tZ11itk0
>>668
1000コインがゴミなのはわかってるが
どこも通常ログボなんてゴミって話をしてんだが
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-tSr9 [182.251.188.21])垢版2020/06/13(土) 03:52:16.48ID:74UQJ4xMa
>>663
✕アズレンはユーザーに優しい
〇中国ではゲームの規制が厳しくコンシューマー機があまり流通しない(だいたい審査通る前に割れ版が出る)ため、他国に比べてPCゲーやソシャゲがゲーム事業の大半を締めている。
なので渋らずとも黒字運営が出来るだけの利益が出やすい。
またプレイヤー側もやるゲームがソシャゲくらいしか無いため課金バランスにはかなり厳しく、ちょっとでも調整をしくじると即炎上する為運営側もかなり慎重になっている。
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-tSr9 [182.251.188.21])垢版2020/06/13(土) 03:55:41.23ID:74UQJ4xMa
中国のゲーム規制の厳しさが現れた最近のニュースとして
どうぶつの森の販売差し止め(ゲーム内でデモ活動が起きた為)
ポケモンの名称変更(アメリカとの国交悪化によるアルファベットなどの使用禁止)
が挙げられる
0680名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ffdf-fvS2 [61.7.2.221])垢版2020/06/13(土) 04:24:02.84ID:XVR+UCox0
セキゾー再販はよ
0686名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/13(土) 05:22:02.59ID:IvnAqULi0
>>685
来週迄待ってみたら?
超戦や魔女の森来るかもしれないし
メダリーグやログインボーナスやナエさんのゴミ拾いで石集まるし
まだあわてる時間じゃないロボ
0694名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f57-P9YK [111.171.232.67])垢版2020/06/13(土) 06:54:05.25ID:+gOWpHWF0
ログボ1000が普通だと思ってる奴がいるうちは安泰だな
小学生の部活じゃないんだからガチャ追加、復刻、無限リーグだけで運営してる気分になってる場合じゃないぞ糞運営
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/13(土) 07:21:32.22ID:IvnAqULi0
コイン1000よりフレポ500が良いロボ
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1325-EVMN [114.184.37.137])垢版2020/06/13(土) 07:38:45.18ID:5Ol6PNIm0
ROM500イベが来てもブータレてた
(それまでのイベントの難易度を突き放したクソ交換レートな事、前週が虚無週だったのにイベントとそれなりに有用な新規激闘機体を被らせた事を忘れながら)
恣意的な切り抜きがお上手ですね

自粛関係のエナジー配布がなかったらきつかったわアレ
0701名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/13(土) 07:50:02.34ID:IvnAqULi0
メダロットs重っ・・・何があったロボ!?
0714名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/13(土) 09:27:41.89ID:99QJuAzX0
格闘と射撃併用するなら75、75にするっぽいけど強いのか?
0716名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/13(土) 09:33:55.38ID:99QJuAzX0
アニスのヒロイン力半端ないな
ヒサキちゃんも含め時代はああいう甘い子を求めている、なおミオ
0723名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-tSr9 [121.83.98.78])垢版2020/06/13(土) 10:02:26.60ID:0aaJVk7J0
>>716
8はマルチエンディング形式で好感度上げた女キャラ(怪盗一味を除く)とのエンディングが見れるんだけど
アニスは普通にプレイしてると毎回エンディングかっさらっていくぞ
そしてロボロボ団にアニスが誘拐されるイベントの最中にアニスを見捨てる選択肢(しかも何度も繰り返せる会話の)選ぶと何故か本人が居ないにも関わらず好感度ガンガン下がってく謎仕様もあるぞ
0728名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/13(土) 10:30:13.86ID:99QJuAzX0
>>723
アニスめっちゃかわいいからアニスエンドが丸いわ
0730名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/13(土) 11:01:20.45ID:99QJuAzX0
>>729
なるほど…
まあこれ考えたのはまだ未登場のグリードの為なんだからなんとも言えないな…
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Dmgs [49.96.8.53])垢版2020/06/13(土) 11:26:04.40ID:7HNT4Sg6d
乱撃で貫通するレーザーなんてどうやろうか?
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-BauU [106.130.40.219])垢版2020/06/13(土) 11:56:40.40ID:y5cLZTf2a
ネステンは正直お供の猿が厄介だったイメージ
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-BauU [106.130.40.219])垢版2020/06/13(土) 11:56:52.22ID:y5cLZTf2a
猿じゃなくてバナナか
0743名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/13(土) 13:00:56.67ID:r1yF/45d0
ブラック姉妹同時にきたら嫌ほど上がるだろ😎
0750名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/13(土) 13:26:17.00ID:IvnAqULi0
悪い子は居ねぇがぁーロボ
0754名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/13(土) 13:49:26.52ID:99QJuAzX0
脚部特性きたらネステン強いな
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-BauU [106.130.40.219])垢版2020/06/13(土) 14:16:41.75ID:y5cLZTf2a
楽しみが残っている(出るとは言っていない)
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-BauU [106.130.40.219])垢版2020/06/13(土) 14:53:23.57ID:y5cLZTf2a
研究値1000超えるとガチャで損するのはマジで謎だから恒常にROM突っ込む人は少ないんだろうな
0766名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/13(土) 15:31:34.11ID:99QJuAzX0
引いてもやることがメダリーグしかない方が意味不明
0771名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/13(土) 15:56:35.72ID:99QJuAzX0
脚部特性、メダチェンジ、メダリアが来たとしてもやることはメダリーグでウケる
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Dmgs [49.96.8.53])垢版2020/06/13(土) 16:06:35.72ID:7HNT4Sg6d
フレンドポイントもうちょっとで10万てことまでやっときたけどこれ普通はポイント使って助っ人頼むもんじゃないの?
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-BauU [106.130.40.219])垢版2020/06/13(土) 16:22:41.10ID:y5cLZTf2a
新しいパーツが来ても虚無
パーツの育成が改善されても虚無

手詰まりですね。
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-fvS2 [182.251.254.12])垢版2020/06/13(土) 16:38:05.21ID:8tH0PAd+a
>>773
メダロットはその路線でいくべきだったと思う
開発費はメダロットSよりかかりそうだけど
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-fvS2 [126.35.11.165])垢版2020/06/13(土) 16:41:44.59ID:f4eJ36MQp
プレイヤーレベル70程度にはこのゲーム続けてたし、その内色々改善される事を期待してたけど全然改善されないし開発に動き全然ないから遂に辞める決心がついたよ。
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf29-LxsW [121.102.144.32])垢版2020/06/13(土) 16:59:54.00ID:/bsAkm9+0
脚部の選択が困る。
メダル相性の悪い脚部ってどれくらい性能落ちるの?
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf29-LxsW [121.102.144.32])垢版2020/06/13(土) 17:08:37.28ID:/bsAkm9+0
なるほど。
潜水型で速いのが無いから悩んでたんだよね。
SとBの差はそれほど無さそうだし、素直に飛行型脚部で行くか。
0790名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ffdf-fvS2 [61.7.2.221])垢版2020/06/13(土) 17:11:58.26ID:XVR+UCox0
>>781
アカウント譲ってくれよん
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-Zyrv [126.33.18.75])垢版2020/06/13(土) 17:21:43.36ID:pmq/k0WLp
地形相性補正は頭腕の充冷にもかかるから差はあるぞ
0797名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2020/06/13(土) 17:22:45.64ID:XUmJAGrU0
まあ40人ぐらいいるフレンドのうち1ヶ月で大体3〜4人ぐらいがログインしなくなってる印象ではあるわな
もちろん今までやりこんでた人をフレンドにしてるわけだからそんな人達でさえも1ヶ月に1割消えるっていうのは不味いでしょ
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf29-LxsW [121.102.144.32])垢版2020/06/13(土) 17:48:55.41ID:/bsAkm9+0
ゴッドエンペラーは運営の切り札中の切り札過ぎる。
速過ぎる実装はアプリの寿命を縮め、遅過ぎる実装はユーザー離れを引き起こす。
メダロットナビ辺りの機体で少し引っ張ると見た。
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf29-LxsW [121.102.144.32])垢版2020/06/13(土) 18:03:18.27ID:/bsAkm9+0
>>807
ゴッドエンペラーのドM仕様に育てられた自分はアーク以上に好きなんだよね。
現在だと人気ボスくらいの位置か。時の流れは複雑な気分にさせてくれる。
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf29-LxsW [121.102.144.32])垢版2020/06/13(土) 18:08:48.58ID:/bsAkm9+0
>>812
あの明らかにフレンドリファイヤしそうな構造に呆れたが、動いてるとカッコイイから全て許した。
0822名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6301-7cxf [118.108.177.247])垢版2020/06/13(土) 18:56:19.66ID:M1chNtg40
コンビニめメダみたいな一人3点まで20000個限定一万で1万パックよりかなりオトクなハーフアニバ記念パックだしてもええんやで
普通に課金して買う人や無課金でもどれくらいお金が流れてるか目に見えるから見る楽しみもあるはずでしょ
0831名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/13(土) 19:21:27.43ID:99QJuAzX0
>>827
○.5周年イベントは売れてないスマホゲーほどやってるイメージある
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/13(土) 19:53:59.53ID:4tZ11itk0
>>836
佐々木希いるのに浮気三昧
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-mHl8 [60.65.67.108])垢版2020/06/13(土) 20:07:51.97ID:nYSgWmxI0
食レポ型メダロット ワ・タベー

頭部 イケ・メン
右腕 ノゾミー
左腕 ナナマタ
脚部 タモクテキトイレ

実装?
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/13(土) 20:11:17.35ID:4tZ11itk0
大人コイシマルだな
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/13(土) 20:37:33.16ID:4tZ11itk0
タグ見てたら売れてない芸人がたまに呟いてるけどまあ売れてないからなんの宣伝にもなってなさそう
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf29-LxsW [121.102.144.32])垢版2020/06/13(土) 21:32:54.01ID:/bsAkm9+0
>>845
強かった記憶がねーわ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf29-LxsW [121.102.144.32])垢版2020/06/13(土) 21:59:30.09ID:/bsAkm9+0
水辺は浮遊Bと飛行Aのどっちで攻めてる?
浮遊の脚部が良いのあんまり無いが、Aは魅力。
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-gr0b [60.65.199.159])垢版2020/06/13(土) 23:42:17.51ID:nMp+Qr7f0
佐々木希という嫁がいながら浮気した七股野郎には24時間メダリーグの刑に処してやりたいわ
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/13(土) 23:44:30.47ID:IvnAqULi0
その言い方だとまるでメダリーグが罰ゲームみたいな感じじゃないかロボ!?
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/14(日) 00:25:20.49ID:Xw589e880
>>880
某バトル漫画の主人公のお師匠様ロボよ!?
絵面も格好いいに決まってるロボ!
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-tSr9 [121.83.98.78])垢版2020/06/14(日) 00:27:32.31ID:c/k3Lg5D0
>>883
生物学的にはゴキブリはカマキリの親戚だぞ
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-meoN [106.180.13.168])垢版2020/06/14(日) 00:49:10.88ID:KETpy5r1a
虚無すぎる
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/14(日) 01:17:11.68ID:jnxAlIY40
俺もプラモと超可動で課金額かなり減ったわ
このままグッズたくさんだしてくれ
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-mHl8 [60.65.67.108])垢版2020/06/14(日) 01:22:38.13ID:hLk5GcM10
半周年で天井とゴッド実装しろ
あとカムバックボーナスと毎日10連無料やって人を増やせ
いや増えないか
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/14(日) 01:34:10.50ID:jnxAlIY40
そりゃ人が来るならそのうち一定数は課金して居座るから無駄にはならんさ
そういやSは新規向けにまだなんもやってないんだよな
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-zpCK [121.87.70.14])垢版2020/06/14(日) 02:02:27.63ID:tpvULbrB0
>>903
草🍀
0907名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-VSH4 [211.1.206.202])垢版2020/06/14(日) 02:23:48.83ID:NSmXxudW0
7月にはメスガキとメスメダロットの水着イベで盛り上がってるだろ😌
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-P9YK [126.163.154.213])垢版2020/06/14(日) 05:50:44.47ID:hhy9B8vD0
おつちょ
ブラック姉妹来ても両方とも入手どころか片方でも爆死しそう
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/14(日) 07:14:51.52ID:Xw589e880
アシストヒカルで装甲5000オーバーは魅力的ロボ(*´-`)
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfee-8DGR [133.206.101.160])垢版2020/06/14(日) 08:54:59.09ID:+G1t6z2I0
アサルター5にしたいなと思うもののROMが1000ちょっとしかないから厳しい
エンペラーのために残したいし足りなさすぎる
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Dmgs [49.96.8.53])垢版2020/06/14(日) 09:18:25.81ID:THyRJ89Rd
何回も出た質問なら悪いんだけどカウンターガードってデストロイ返せるの?
0929名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/14(日) 10:44:55.94ID:GndUxifu0
ネステンから始めたけどまだ☆5ひとつもねーや
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-BauU [106.130.49.207])垢版2020/06/14(日) 12:12:56.96ID:0Yt74qp5a
そういう楽しみを見出さないといけないぐらいやることがないんだろ
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-mHl8 [60.65.67.108])垢版2020/06/14(日) 12:14:37.01ID:hLk5GcM10
暇ロットが基本だからな
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-BauU [106.130.49.207])垢版2020/06/14(日) 12:14:51.61ID:0Yt74qp5a
やることがメダリーグしかないならそれなりに色んなパーツで挑戦したいんだけど、育成できなくてそれすらできないから八方塞がりなんだよね
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-mHl8 [60.65.67.108])垢版2020/06/14(日) 12:25:22.77ID:hLk5GcM10
ゴッドは連続タップすると…?
シークレットボイスのユ・ル・サ・ン!!!が聞けるよ
0946名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/14(日) 12:58:50.56ID:GndUxifu0
メダルは宇宙人が作ったっていう初代の設定まだ残ってるのかな
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffde-EVMN [123.200.42.220])垢版2020/06/14(日) 13:01:11.56ID:wjQ08pBk0
>>944
メダル周りの設定はナンバリングでも漫画でも変えてないから拘りだろ?
俺はあの設定自体が足枷にしかならないクソだと思ってるけど
結局ユーザーが使ってからのことを考えてないGBや一方的表現の媒体しか考えてない設定だから今苦労してる
初期にメディアミックスでも固定してしまったメダルパーツティンペットのこの関連性を見直す時期だろ
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Mlw6 [126.56.242.223])垢版2020/06/14(日) 13:44:48.23ID:RCH0G2Nq0
>>949
GB版のやつそのまま使っても別に問題ないよな
ジジイみたいな口調のメダルはロリババアとしても使えるし、ショタみたいな口調のメダルはボクっ女としても使えるし
大体、漫画もアニメもゲームも「メダルがどこからやってきたか」という設定自体違うから昔から整合性もクソもない
ただ単にメダルごとのテキスト用意できなくて逃げてるだけにしか見えん
0952名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-tSr9 [121.83.98.78])垢版2020/06/14(日) 13:59:18.55ID:c/k3Lg5D0
>>951
スパロボはへボットですら原作の雰囲気壊さなかったヤバいやつだから比較に持ち出してはいけない(戒め)
0955名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/14(日) 14:00:17.88ID:GndUxifu0
名実ともに兵器メダロットも居るしセーフ
0959名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-tSr9 [121.83.98.78])垢版2020/06/14(日) 14:09:28.86ID:c/k3Lg5D0
>>953
メダロットの武装って防犯的な意味合いもあるんじゃない?
小学生とか誘拐されたり犯罪に巻き込まれるんじゃないか心配って親とかが買ってそうで
子供が緊急時に連絡出来る様にってケータイ持たされてるのと似たようなもんだと思うのよ
アメリカだと銃とか普通に売られてるじゃない?
だから実質兵器だとしてもメダロットならへーきへーき
0962名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/14(日) 14:10:52.12ID:GndUxifu0
パワライはそのものが強くてもパーツの種類があるから一強ってイメージはあんまないかも
むしろ壊れと言うなら唯一無二の金玉かな
0963名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/14(日) 14:12:00.56ID:GndUxifu0
>>958
CSより余裕で稼いでそう
だからイベント追加しなくても余裕運営やね
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f4-eN/r [118.241.172.174])垢版2020/06/14(日) 14:13:53.78ID:jnxAlIY40
>>958
なんで平均順位上がってんの?今月はどこも下がってるってこと?
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-+6Vw [49.104.6.131])垢版2020/06/14(日) 14:15:34.32ID:NAkXoCXRd
ブレイク熊でゴリ押してるから非HVパワライが憎い。
あとヘイト管理出来てないのも悪いけど一発も当てる前にゴーストでワンパン死辛い
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-tlhw [118.158.209.231])垢版2020/06/14(日) 14:20:05.07ID:Xw589e880
そのアイロンを無力化出来るいやらしいディスターバンスさいつよって事ロボ!
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-P9YK [126.163.154.213])垢版2020/06/14(日) 14:23:12.36ID:hhy9B8vD0
こーのコンテンツの少なさよ!!
育成素材集めても育てらんねぇ糞さ!!!
これがクソロットSだぁーーーー!!!!
0975名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/14(日) 14:31:18.86ID:GndUxifu0
とはいえパワライもゴーストもその他も対処できない訳じゃないのが良い
問題はその対処できる武器を自由に強くできないところ
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf09-+Do1 [153.226.119.218])垢版2020/06/14(日) 14:35:45.78ID:sFXCH0RI0
乱撃でガード削れるようにしてくれ。
0982名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/14(日) 14:44:33.30ID:GndUxifu0
趣味パというか一式でも気軽に遊べるコンテンツが欲しい
0984名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ffee-lcto [125.51.182.59])垢版2020/06/14(日) 14:44:43.34ID:a+I9nW9s0
教えて欲しいのだけど
ソニックショットは威力上げる手段がパーツと明記されてるけどレベルロストやライトニングはメダルレベルでしか威力上がらないの?
0987名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/14(日) 14:50:42.22ID:GndUxifu0
メダSのスリップは対処のしようがないの?
そうだとしたら先に打った奴の勝ちやな
0995名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/14(日) 15:15:06.86ID:GndUxifu0
充冷早いパーツが正義
0998名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-BauU [27.141.125.146])垢版2020/06/14(日) 15:52:58.44ID:GndUxifu0
スリップみたいな防ぎ用のないパーツは極論充冷パーツ早いを次々出せばガチャが回るってことか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 54分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況