X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
社長、カレーパーティーの時間です!(略称:シャチバト) 二十一皿目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23ee-H1b1 [60.236.94.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:48:28.77ID:UFOqnWlG0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
↑スレを立てる際は本文最上段に『!extend::vvvvvv』を補充して3行になるようにして下さい

異世界シミュレーションRPG
シャチバトの終わりを見守るスレです
次スレは(サ終してなかったら)>>950が立てて下さい

リリース日・・・10/17

公式ツイッター
https://twitter.com/shachibato_pr
公式ツイッター(アニメ)
https://twitter.com/schbt_anime

公式サイト
https://shachibato.jp/
公式サイト(アニメ)
https://shachibato-anime.com/

アニメスレ
【シャチバト】社長、バトルの時間です! ★8【吉崎観音】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1592899554/

シャチバトまとめ(閉鎖)
https://shachibato.noum.life/

セルラン
http://game-i.daa.jp/?%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA/%E7%A4%BE%E9%95%B7%E3%80%81%E3%83%90%E3%83%88%E3%83%AB%E3%81%AE%E6%99%82%E9%96%93%E3%81%A7%E3%81%99%EF%BC%81

※前スレ
社長、カレーパーティーの時間です!(略称:シャチバト) 二十皿目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591261781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2d58-Wiu6 [114.162.135.1])
垢版 |
2020/07/06(月) 12:09:00.63ID:x10VK3sY0
>>43
ムク一派は実力でヒットさせたって証拠も立てなきゃならなかったってのも有るだろうよ
けもフレのヒットが偶然じゃない大先生のお陰だと示さないと数十年毟れるはずだったドル箱潰した言い訳が効かない
子供向けコンテンツのヒットは狙って作れないから潰した責任はそこいらのアニメ失敗させたより遥かに重いぞ
0051名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9e25-RWdg [121.80.99.96])
垢版 |
2020/07/06(月) 12:43:23.53ID:jORDGR260
ついでに言うとけも2はアレ、超短期間に無理やり1クール作った上に外注に逃げられて現場も崩壊したから
1と比較にならん位多額の予算使ってるはず
俺たちが買った円盤の金がごみ箱に消えていったんだなあ

シャチバトも名の通ったクリエイターに頼んで2年かけて仕込んだ作品だし標準的なソシャゲでも2〜3億は製作費かかる事考えたら…
ビジネスとしては大失敗だわな
CMとサーバ管理費だけで毎月1千万は飛んでるだろうし
0069名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-QzZF [203.165.89.177])
垢版 |
2020/07/06(月) 19:20:08.09ID:kXUz2/o00
夏野菜カレーならオクラもいいぞ
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-rw64 [49.98.132.150])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:58:08.90ID:o1ZDYprdd
もうちょっとだけ続くんぢゃ(´・ω・`)
アニメTwitterフォロワー数
1/24 470 2/24 743 3/27 1595 5/3 3041
1/27 647 2/27 845 3/29 1763 5/7 3089
1/30 677 3/1 868 4/1 1883 5/12 3149
2/3 707  3/4 1030 4/4 2051 5/19 3277
2/6 714  3/7 1136 4/7 2349 5/26 3369
2/9 715  3/10 1176 4/11 2464 6/1 3412
2/12 725 3/14 1216 4/15 2701 6/8 3478
2/15 728 3/17 1251 4/20 2834 6/14 3564
2/18 739 3/20 1387 4/24 2926 6/22 3612
2/21 739 3/23 1510 4/30 3020 6/29 3703
アニメ終了後
7/6 3730

>>73
でも明らかに変な人はちゃんと叩いとかないと絡まれた人が可哀想やろ、カレーの半分は優しさやぞ(´・ω・`)
NGするにしてもとりあえずスタンスははっきりさせた上でした方がオレは良いと思う。
0123名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1e69-IGDW [119.241.226.210])
垢版 |
2020/07/08(水) 22:58:05.10ID:7EU06mBb0
なんか公式ツイッター閲覧制限食らうんでここ来たんだけど既出?
0126名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1e69-IGDW [119.241.226.210])
垢版 |
2020/07/08(水) 23:20:42.71ID:7EU06mBb0
>>125
強引にツイッター閲覧してみると特別大量投下してる印象はないんだけどな、外部からなんか攻撃されてるのかと思った。
あと、フォロワー43000切った。
0128名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM52-sPoe [119.224.175.98])
垢版 |
2020/07/09(木) 00:39:04.68ID:vEpWd+GGM
サ終の時間?
0188名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 65f3-kYYI [14.12.72.96])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:24:09.01ID:Es0aY92B0
ツイッターのフォロワー数って常に上がり続けるものなの?
話数によって下がったりすることって無いのかい?
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2a68-gxAN [61.125.82.220])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:47:53.22ID:n2FogMSK0
うちのの近所になぜか福井県農協のセレクトショップがオープンして福井県やら他県の道の駅やらで売ってるようなのが大量に手に入るようになって便利
焼き鯖寿司はほんまに美味いね…
なんで大阪の街中にいきなりそんなもんが出来たのかはマジで謎に包まれてる
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-qaSL [1.75.1.41])
垢版 |
2020/07/13(月) 22:02:01.08ID:Tn1qtVBed
昨日見たときから3人減った。
来週、再来週くらいから減少が見込めそうやね(´・ω・`)
アニメTwitterフォロワー数
1/24 470 2/24 743 3/27 1595 5/3 3041
1/27 647 2/27 845 3/29 1763 5/7 3089
1/30 677 3/1 868 4/1 1883 5/12 3149
2/3 707  3/4 1030 4/4 2051 5/19 3277
2/6 714  3/7 1136 4/7 2349 5/26 3369
2/9 715  3/10 1176 4/11 2464 6/1 3412
2/12 725 3/14 1216 4/15 2701 6/8 3478
2/15 728 3/17 1251 4/20 2834 6/14 3564
2/18 739 3/20 1387 4/24 2926 6/22 3612
2/21 739 3/23 1510 4/30 3020 6/29 3703
アニメ終了後
7/6 3730
7/13 3735
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b0-qaSL [153.224.42.114])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:15:59.10ID:MqhpIg340
おっホントやな、、、これ間違えだったらクルクルパーやろwww
と思ったら意外とバラけててワロタ(´・ω・`)
、、、いやしかし、よく考えたら就きたいと思ってるだから現在は違うのか、、、もうワケワカンネェ(震え声)
https://twitter.com/shachibato_pr/status/1282866414538256384
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org660479.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-oJ2b [1.75.1.127])
垢版 |
2020/07/17(金) 11:05:51.35ID:kl+ucQOhd
>>297
セルランは上下えらく固くて200〜500くらい。
ゲームは、低レアが属性違いで高レアになったり声無しキャラが増えて来たりシナリオ無いクソイベが来たり古いキャラバラ巻きガチャ来たり。
元々面白い物では無かったが、控えめに言って凄い勢いでうんこになってる(´・ω・`)
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d8a-9oL6 [180.52.200.15])
垢版 |
2020/07/17(金) 20:24:13.70ID:KRgluAHc0
デュエプレさんがコラボ決定したみたいなんだがまさか・・・ねぇ?
0313名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 3b69-E6BT [119.241.226.210])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:28:56.98ID:C9XqjS2V0
自分の観てたシャチバトはいかにも尺稼ぎを伺わせるテンポの悪い寒いギャグがふんだんに織り込まれてたぞ
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d8a-0w55 [180.52.200.15])
垢版 |
2020/07/18(土) 08:42:28.96ID:XkCliJJW0
>>309
デュエルマスターズのソシャゲ
あの伝説のタイトルとコラボ決定!!
とか言ってるの
ほら書いてたじゃん、角がなくてなんかノッペリしてて指の関節部なくてなぜかカエルがいるロボット
0320名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0525-Rg1X [114.185.111.164])
垢版 |
2020/07/18(土) 10:01:35.82ID:IC1H92c20
ほんわかとかゆるい空気では覆い隠せないムクみでどうしようもなかったですね

「異世界もの」でありつつ、冒険者が「会社」に所属するというツイストを加えた『シャチバト!』は、キャラクター同士が織り成す会話劇がとにかく楽しいアニメーションだった。

……うん?
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d8a-0w55 [180.52.200.15])
垢版 |
2020/07/18(土) 10:25:35.98ID:XkCliJJW0
会話「劇」?
あの中身も無ぇ、厚さも無ぇ、積み重ねた物も無ければ面白くも無ぇ
◯三さんの実家よりも酷いものを
会話「劇」?
0353名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 3b69-E6BT [119.241.226.210])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:31:47.64ID:s6soA4pF0
b先生は完全に逆ブランドになっちゃったからな
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abb0-oJ2b [153.224.42.114])
垢版 |
2020/07/20(月) 12:29:59.32ID:vFDAxUBX0
ちょっと時間的に早いけど、減少開始(´・ω・`)
アニメTwitterフォロワー数
1/24 470 2/24 743 3/27 1595 5/3 3041
1/27 647 2/27 845 3/29 1763 5/7 3089
1/30 677 3/1 868 4/1 1883 5/12 3149
2/3 707  3/4 1030 4/4 2051 5/19 3277
2/6 714  3/7 1136 4/7 2349 5/26 3369
2/9 715  3/10 1176 4/11 2464 6/1 3412
2/12 725 3/14 1216 4/15 2701 6/8 3478
2/15 728 3/17 1251 4/20 2834 6/14 3564
2/18 739 3/20 1387 4/24 2926 6/22 3612
2/21 739 3/23 1510 4/30 3020 6/29 3703
アニメ終了後
7/6 3730
7/13 3735
7/20 3731
0375名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-ajlF [153.251.239.169])
垢版 |
2020/07/21(火) 19:56:47.57ID:JRnLySQuM
たまに、ではなく復刻イベントの連発は、新規イベント開発用の人員が逃亡したかリストラされたかで残り資産しか使えなくなった状況の可能性がある
つまり死亡フラグ
残り資産がもうちょい残ってると残存人員でまとめ上げて出してきてつないだり、少ないリソース使ってっどうにか新規イベントつくる場合もあるが、復刻メインの状況はかなり危険

いなくなった人員を補充できれば復活できる可能性もあるっが、そんな予算もなさそうだしなぁ
前にやってたアプリゲーも復刻イベントが半分以上になりだして、ちょっとしたらサ終告知があったよ
0436名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3ff3-qyxM [14.8.72.65])
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:58.62ID:dwfrypw30
(´・ω・`)自衛隊ポスターか広報Hpに載せてもらえるようにアピールしてんじゃない?
それに宇宙軍何とか設立云々て記事を見た気がするけど、宇宙軍初期広報ポスターがケロロだったらすげー嫌だな。
それにしても、ケロロって侵略アニメじゃん。自衛隊とは真逆の存在だろw
(´・ω・`)おまけ、シャチバトアニメスレ、廃村と化してる。
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0268-MCvU [61.125.82.220])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:21:29.26ID:JJ8WL+/90
おそらく自衛隊が宇宙部門作るから、そのマスコットとしてすり寄りたいとかそんな動機だと思うが、過去に反社と絡んでた人間が自衛隊と絡むとか笑えんな。
すでに河野の名前使って宣伝しまくってるあたりかなりのクズムーブだが。
つーか、こいつ擁護してた奴ってほぼ例外なくパヨってた気がするんだが、自衛隊になんて絡んで大丈夫なのか?
連中がいちばん嫌ってるものの一つだろ。
0454名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3f6c-2KEV [14.133.75.19])
垢版 |
2020/07/25(土) 19:34:43.46ID:N8Cs4gev0
自衛隊にはピクルス王子とパセリちゃんが居るのでケロロはNG

余談だが、俺氏は一時期パセリちゃんを夜のおかずの定番にしていた。
この機会にパセリちゃんの書き下ろしイラスト欲しいな。

でも、ケロロキャラをそういう目で見たことは無いです。
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1618-keh3 [49.251.56.39])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:03:57.47ID:94RbAguh0
吉崎観音ワールドとか出してんだぞ
https://www.kadokawa.co.jp/product/321208000208/

自分が世界的漫画家と思ってる証拠
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Jf36 [182.250.241.13])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:01:19.64ID:PTHz8lDDa
ほとんど料理したこと無いんだけどカレールーって1箱で何皿分ぐらいなん?
(ココイチの普通盛り換算で)

ぶっちゃけ独り身だと家でのカレーはレトルト(またはコンビニ弁当的なの)でしか食わんけど
スレ見てると結構みんな好きな具材いれつつルーとか使ってカレー作ってるのね
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-v+7v [1.72.6.83])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:01:38.04ID:mAhEBYARd
おっと忘れてた(´・ω・`)
まぁ昨日付けで良いか。
何日か前に見た時は3725だったから底よりはちょい上がった。
アニメTwitterフォロワー数
1/24 470 2/24 743 3/27 1595 5/3 3041
1/27 647 2/27 845 3/29 1763 5/7 3089
1/30 677 3/1 868 4/1 1883 5/12 3149
2/3 707  3/4 1030 4/4 2051 5/19 3277
2/6 714  3/7 1136 4/7 2349 5/26 3369
2/9 715  3/10 1176 4/11 2464 6/1 3412
2/12 725 3/14 1216 4/15 2701 6/8 3478
2/15 728 3/17 1251 4/20 2834 6/14 3564
2/18 739 3/20 1387 4/24 2926 6/22 3612
2/21 739 3/23 1510 4/30 3020 6/29 3703
アニメ終了後
7/6 3730
7/13 3735
7/20 3731
7/27 3729
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bd8-v+7v [202.213.146.226])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:15:22.01ID:zN7qpfes0
またギガパッチか、、、(´・ω・`)
もうデイリーもやってないからあてなくて良いかとも思ったけど、きっと誰もやらなくてストーリーがどうなってるかの報告も無いだろうからアプデ後は久々にやるか。
しゃちばとをぷれいすることをしいられているんだ!
https://twitter.com/shachibato_pr/status/1288037522367340544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ a7f3-co+r [14.8.72.65])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:37.80ID:G+CyM+bH0NIKU
>>546 (´・ω・`)ふと思うんだけど、ストーリーって背景をバックに全身or上半身キャラが出てきて会話をするんじゃ無いの?顔アイコンと吹き出しだけなのん?
>>550 (´・ω・`)あっ…ふーん(察っし)
取り敢えず登録しておいて、実用そうなプレゼントが来たら争奪戦て感じだなw
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6734-lN/8 [118.243.69.196])
垢版 |
2020/07/30(木) 15:19:04.39ID:gYIQ8yGW0
久々にガチバト野郎のツイートがあった、、、生きてたのか(´・ω・`)
https://twitter.com/amatennew/status/1288678789388484614

>>582
ジリジリ下がったから、多分上に30人くらいは居るっぽい。
下にどれくらいいるかだが、明日ランキングが埋まらなかったら積極的にやってる人数ヤヴァいよなぁ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a793-Xt0P [180.52.104.249])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:13.75ID:JGu6tptL0
じゃがいも入れる派がいつ異端になったんだよw
しかし色んな意味で終わってる吉崎先生に今更予告出すとか意味わからんな
うがった見方なのは百も承知だがタツシンガーってやりたいだけか
やらおんにまとめさせる為にやってるようにしか見えんわ
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df68-QYIE [61.125.82.220])
垢版 |
2020/08/02(日) 05:53:08.03ID:GF3WJ9/P0
俺が小学生位の時に食ったインドカレー屋(まだろくにインドカレー屋が日本に進出してきてなくて当時初めて見たレベルの店。多分出店第1波だと思う)は現地基準だったのか、マイルドでも死ぬほど辛くて痛みしか感じなかった
味なんて全然わからなかったから、アレに比べたらずいぶん美味しくなったよ
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf7c-lN/8 [183.77.160.9])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:55:32.12ID:hQIU+9CZ0
朝は3720だったから順調に減り始めたな(´・ω・`)
アニメTwitterフォロワー数
1/24 470 2/24 743 3/27 1595 5/3 3041
1/27 647 2/27 845 3/29 1763 5/7 3089
1/30 677 3/1 868 4/1 1883 5/12 3149
2/3 707  3/4 1030 4/4 2051 5/19 3277
2/6 714  3/7 1136 4/7 2349 5/26 3369
2/9 715  3/10 1176 4/11 2464 6/1 3412
2/12 725 3/14 1216 4/15 2701 6/8 3478
2/15 728 3/17 1251 4/20 2834 6/14 3564
2/18 739 3/20 1387 4/24 2926 6/22 3612
2/21 739 3/23 1510 4/30 3020 6/29 3703
アニメ終了後
7/6 3730
7/13 3735
7/20 3731
7/27 3729
8/3 3718
0709名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM9f-uMme [119.224.170.164])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:11:06.22ID:NqDFPfvpM
このスレで何回か出てる大阪スパイスキーマカレー俺も食べたわ
カルダモンを中心としたスパイスがガツンと効いた美味いカレーだったわ
札幌スープカレーとか大阪スパイスカレーが好きならアリだぞ

逆に典型的なルーカレーを望んでる人間が食べたら、なんじゃこりゃーだろうなw
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-lN/8 [1.72.7.96])
垢版 |
2020/08/04(火) 14:45:39.55ID:U8kJXhDbd
あ、闘技場メンテ終わりました。
そして起きる謎のランカー総入れ替え(´・ω・`)
新ランキング、kijimaが二人いるじゃねぇかw
https://twitter.com/shachibato_pr/status/1290498032534843392
新ランキング
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org666499.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org666500.jpg
旧ランキング
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org664687.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org664711.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-lN/8 [49.97.103.101])
垢版 |
2020/08/04(火) 22:31:37.94ID:YafGuJD5d
9時間半で3人に抜かれた。
オレ含めて4人はやってる模様(´・ω・`)
メンテ後は極端に高い順位と当たらなくなったからプレイヤーがランキングに載るのは早くて明後日か明々後日か。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org666550.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org666551.jpg

>>735
しぬがよい(´・ω・`)
0772名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 62b9-g1mY [203.165.89.177])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:23:45.22ID:yJLO8c5S0
>>758
この最強シャチバト野郎!(´・ω・`)
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-i7TJ [49.97.103.101])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:21:23.80ID:njycR4dHd
>>781
NPCは現状上がってないね、、、そして、その発想は無かった!
極端に弱い人は分からないけど、攻め超有利だから、自分は負けなくても上にいるちょっと弱い人が負けての繰り返しで順位はどんどん下がるハズなんだよね。
よし、放置しよう(´・ω・`)
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-i7TJ [49.97.102.214])
垢版 |
2020/08/07(金) 00:55:19.09ID:VmGukVcrd
とりあえず、1日1回夜に確認すれば良いよね(´・ω・`)
普通にやってれば100位以内は普通に届くので明日で積極的な層は分かるね。
あ、100位以内からNPCは消えたのでアクティブ100人以上はいたよ!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org666841.jpg
後、いないとは思うけどやろうと思う人がいたら死亡時自爆と復活を全員に持たせてたら攻めではほぼほぽ勝てると思うよ(´・ω・`)
0807名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-YJ66 [126.208.182.92])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:57.07ID:+D+MZpv6r
>>799
なんかよくわからんけど社長を押し付けられる

なんかよくわからんけど金がないから遺産相続の為の金を稼ぐ

なんかよくわからんけど父親がゲートの向こう側に行ったらしいんで追いかけようとする

追いかけようにもどうすればいいのかわからんから女神に聞こうとする

女神呼ぶのに金がかかるから金を稼ぐ

女神呼んでどうすればいいか聞いたけど管轄外だからわかんねえ、上司に聞けと言われる

選べるギフトで社員旅行する

主人公(アラサー)が電磁波クラブみたいなキモ水着を着る

俺たちのシャチバトはこれからだ!

おわり
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a268-w/Oq [61.125.82.220])
垢版 |
2020/08/08(土) 03:30:05.83ID:nR7D/rF20
お前は来世でシャチバト野郎として、シャチバトを死ぬまでプレイすることになるでしょう
そのシャチバトは、お前がこの世界で生きたという証です
そしてその次は、シャチバト世界に転生しその住人として生きるのです
その次は、また自らが生きたシャチバトを死ぬまでプレイするのです
さらにその次はシャチバト世界へ
お前の犯した罪は、未来永劫現世とシャチバト世界を繰り返すことでのみ償われるのです
わかりましたか、ミナトよ
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-i7TJ [49.97.102.214])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:35:11.94ID:BXIYnotUd
おっと、こっちにも(´・ω・`)
昼の213位から232位に下落。
300未満は無理っぽいかな(´・ω・`)?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org667106.jpg
しかし本当にもう戦闘力が何の意味もなしてないな。
今1位の人は到達ランキングではここ。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org667108.jpg
必要なスキルを持ってるかがほぼ全て(´・ω・`)
0880名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6251-p4M0 [203.76.88.10])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:47:08.12ID:p8FXUlAv0
目からビーム?
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-i7TJ [49.97.102.214])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:37:52.94ID:Nhhe19gVd
ところで、アンケートやってる人いたわ。
お前等はシャチバト応援するよね(´・ω・`)?
画像はネタバレだから、アンケートに参加しない人だけ見るように(´・ω・`)
https://twitter.com/7thSchoolDist/status/1292384013731033090
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org667283.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 8e69-f1km [119.241.226.210])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:05:44.68ID:w6qwTv/p0
声優の餌で少し増えたフォロワーがまた少しづつ減って23:05現在ちょうど43000
0924名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 876c-7x+E [118.105.17.252])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:09:41.96ID:UTFWvYUD0
「古代文明や異世界から手に入れた機械(車とかスマホとか)の部品を、使い方が分からずに装飾品として身につけている」的な設定があったはず
ブレーキホースとかアケコンを装備してるのも多分そのせい
吉崎以外の絵師はそんな設定ガン無視してるけどな
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-i7TJ [49.97.102.214])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:14:59.08ID:wQSs2/U5d
1→163→232→256→286→310
ちょっと上の強さはあんまり変わってない。
どこでガクンとペースが下るか(´・ω・`)
ここらは実装初日に気付かなかった層やろなぁ。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org667491.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org667670.jpg

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org667671.jpg
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-noIn [1.72.1.131])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:09.19ID:ZwvGF6J3d
忘れてたわ(´・ω・`)
アニメTwitterフォロワー数
1/24 470 2/24 743 3/27 1595 5/3 3041
1/27 647 2/27 845 3/29 1763 5/7 3089
1/30 677 3/1 868 4/1 1883 5/12 3149
2/3 707  3/4 1030 4/4 2051 5/19 3277
2/6 714  3/7 1136 4/7 2349 5/26 3369
2/9 715  3/10 1176 4/11 2464 6/1 3412
2/12 725 3/14 1216 4/15 2701 6/8 3478
2/15 728 3/17 1251 4/20 2834 6/14 3564
2/18 739 3/20 1387 4/24 2926 6/22 3612
2/21 739 3/23 1510 4/30 3020 6/29 3703
アニメ終了後
7/6 3730
7/13 3735
7/20 3731
7/27 3729
8/3 3718
8/12 3710

>>975
オッサンも含めて仕様やで(´・ω・`)
イベントでの能力アップがデカいから、複数ボーナスあってもイベント出ないならうんこの可能性がある。
声がないからお気に入りにしたらウザい実況が消えるのが利点と言えば利点か(´・ω・`)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org667801.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 4時間 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況