トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d78-JHaM [212.102.50.120 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:50.85ID:3TXThtNz0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てするときは『!extend::vvvvvv::』を三行以上に増やして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■本スレ(流れ速いので注意)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2375
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597333155/


■派生スレ(慣れてきた人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart437
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597329842/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595135376/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part304
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597336628/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-SdtS [106.180.13.41])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:35:27.56ID:ulfYHSMfa
■ストーリー
・質問する時はレベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすい
・カンスト(PLV最大)フレのサポートを借りると楽(ただし再使用3時間)
・カンストフレはフレンドを探す機能の検索設定から対象レベルを変更して申請する(サポート使用時のマナはフレに支払われるから初心者フレは歓迎)

■ダンジョン
・道中はプレイヤーに合わせた敵が出るから簡単
・ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに行った方が報酬は良い
・ボスを倒すとスタミナ回復家具が入手出来るから倒せそうなら早めに倒す
・EX3の報酬が特に良いから、早期の解放がオススメ(ノーマル26-14クリアで解放)

■イベント
・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行かない
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回1パンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率は大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
・SPは28凸が採算ライン(討伐証などのドロップの事,ボスチケがキツい)もっと凸掛かるならVHとHボスを殴るべし

■その他
・クラバトは、様子見なら出入り自由のクランにでも入れば良い。やる気があるなら募集スレ等へ
・ピース購入については一概に言えないが、秘石は限定キャラ、コインは星6実装キャラが優先。悩むなら貯めても良い
・キャラの星、ランクは上げると弱くなる場合がある。(UB発動に必要なTP上昇の仕様のため)特にサポートキャラについては注意

〜ここまでがテンプレです〜
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-kEQe [126.141.179.7])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:37.32ID:OBZbb5/p0
小池百合子「ねぇ騎士くん」ムチムチ

ユウキ「ひゃ、ひゃい?!」

安倍昭恵「3つの密って知ってるぅ」ムチムチ

ユウキ「み、密閉、密集、密接、で、ですよね……?」

安倍昭恵「違うわよ♡」

ユウキ「え!?」

小池百合子「濃密♡」ムチムチ

安倍昭恵「密着♡」ムチムチ

ユウキ「あ、あと1つは……?」

小池百合子・安倍昭恵「ヒ・ミ・ツ♡」ジュポジュポッ!!!レロレロレロレロ!!!

ユウキ「あああああああああああああああああ!!」ドピュルルルルルル
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:43.77ID:8eW0zSMka
ここがラビリスタのハウスね👩
0007名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cbee-ocCp [124.210.122.195])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:56:28.84ID:PfV9mW+h0
スレ立て乙
0010名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-wZ8B [106.154.134.40])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:05.00ID:S0/fXkWJa
>>9
貴様スピッツファンか

…すまん、超マイナーな曲だった
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:34.11ID:8eW0zSMka
正直石溜めすぎてる人ってガチャ回すのにも凄く勇気入りそう
天井覚悟しても天井した時の落胆具合やばそう
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:23.21ID:8eW0zSMka
キャルちゃんと美味しいご飯食べに行きたい
0018名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-wZ8B [106.154.134.40])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:07.47ID:S0/fXkWJa
>>16
じゃあ俺はキャルちゃんが一度着た水着を然るべき場所に
0028名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-wZ8B [106.154.134.40])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:32.97ID:S0/fXkWJa
まぁ、天井あるだけマシ
ガチャ中毒ならシミュ回してたほうがいい

10回の平均取ると試行回数少ない割に結構収束して面白い
0034名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:10:38.50ID:sqJLtQzD0
少し前までは普通に装備リクくれてたけど最近二人くらいしかくれなくなってぴえん
1日一回で毎回お礼スタンプしてたんだけどな
他もう一人リクしてるけど集まってないし
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:07.31ID:8eW0zSMka
>>24
🦛「沢山石割らせた方が課金してくれるかもしれない」
0039名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:43.21ID:sqJLtQzD0
>>33
ノーマル36-14ならタマキ借りて二番目に6ユカリ置くかユカリ解放前なら二番目フレタマキで必死で介護するのがベター
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:02.15ID:8eW0zSMka
キャルちゃんのバイト代ネタってどこから来てるんだ?
何故キャルのバイト代をオクトーが奪ってパチンコするのか
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mjQi [182.251.73.26])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:38.19ID:XLMeNHaQa
ていうかプリフェスいつだよ
0046名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:17:04.50ID:sqJLtQzD0
>>38、40
ヤバめの装備はリクしないでなるべく毎日違う装備リクしてたんだけど最近ほんとくれなくてさ
リクするのやめたわ、もう少し強くなったら違うクラン移るかな
0049名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:12.26ID:sqJLtQzD0
>>47
とりあえず二番目まではそれでいいけどあとは実際行ってみてダメなら3番目以降を変えて試せばいいと思う
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8b56-++7W [118.240.236.117])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:25:43.06ID:OMoWyv1E0
2.5周年まとめ
とりあえずスケジュール期間が終わるまではあったほうが良いだろうから貼っとく

◆2.5周年スケジュール
https://i.gyazo.com/28d0da5007b3c677391d8e6217b6a7c5.png

◆機能追加
https://i.gyazo.com/03c6e22354c8889e3fef19826b22e58f.png

◆新キャラクター
https://i.gyazo.com/3957a7ecba3b85cb95fbd783a7d60461.png

◆使用キャラ状況ランキング
https://i.gyazo.com/c87305ced062c26236556a845f4c121f.png

◆プレイヤーデータ集計
https://i.gyazo.com/fec7b6de418370dc0b0276ab93d4b956.png
0064名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-mjQi [42.146.21.29])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:31:26.47ID:NLSbi9mN0
クリスほったらかしにしてムイミに秘石全部ぶっこんだ
強いな
0067名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-EYgG [153.235.55.67])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:37:54.21ID:mtozp31EM
お知らせのトップに今頃ハツネサマーのガチャバナーが出てきて何事かって思った
ら不具合の追記かよ
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:45:25.19ID:8eW0zSMka
キャルちゃん養って幸せにしたい
0077名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mjQi [182.251.68.10])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:51:04.54ID:P4uky5WFa
キャルちゃんそんな壮絶な人生送ってんのか
よくあんないい娘に育ったな
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-OlBD [182.251.129.96])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:01:00.22ID:AMHZc7xoa
今日ドコモにしたけど明日速攻3に戻す予定だわ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:01:54.99ID:8eW0zSMka
🦛「すまん星下げ延期で🤗」
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-OlBD [182.251.129.96])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:06:10.55ID:AMHZc7xoa
そうか、星5まで上げないと変更出来んのか
若干初心者に厳しいいやらしい仕様なんだ
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:06:24.82ID:8eW0zSMka
>>90
🦛「すまんEX+忘れてたわw」

あると思います
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-OlBD [182.251.129.96])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:09:50.95ID:AMHZc7xoa
コスト高ぇからって星3で止めてたやつらも切り替えられるから星5にしてねってある意味秘石搾取しにきてやがるぜ
0104名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-++7W [125.15.137.144])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:20:34.69ID:w6estSh10
フェス限揃ってない初心者だけど冬眠してフェスぶっぱで限定揃えた方が良いのかな
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:22:51.85ID:8eW0zSMka
>>104
正直リセマラしてて思ったけど170連で限定揃えるなんて試行回数増やさないと無理なんだよな
つまり明日の5時までにリセマラ垢を増やす作業をするんだよ
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-QZGX [126.141.228.221])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:33:00.87ID:QKwf8hvY0
冬眠してキャラ揃えても育成出来なくて結局使えないぞ
0133名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-++7W [125.15.137.144])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:37:07.10ID:w6estSh10
>>122
堅実に強くなるなら石割りで星6育成とかが最適解なんだろうけど
やっぱガチャで強キャラ引きたくなっちゃうんだよなぁ
0141名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-wZ8B [106.154.134.40])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:43:02.54ID:S0/fXkWJa
>>135
確か修学旅行の件は水着をキャルだったような
0143名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-wZ8B [106.154.134.40])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:47:00.99ID:S0/fXkWJa
一応、海(沖縄)に行けなかった現実とみんなで楽しいひと時を過ごせたゲームとの対比はしてた
0145名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cbee-ocCp [124.210.122.195])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:52:00.08ID:PfV9mW+h0
リセマラ垢仕込み終わったから31日までさよなら〜フェス限なるべく揃えてからまったり育成始めるわ
0155名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-JLT4 [182.164.204.41])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:04:42.88ID:MukOIuPf0
へオイガチャか2倍ガチャか
実質1.4%ハズレの3.6%闇鍋ガチャと多少有能がピックアップされてる2.5%ガチャ
プライズ報酬も考えるとやっぱりへオイガチャか
0161名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-JLT4 [182.164.204.41])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:21:08.76ID:MukOIuPf0
でもここで水着ジュン引いとけば後の恒常すり抜け地雷を撤去出来るのか
なら5%を引いとくべきか
0191名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW eff3-uLKH [111.108.22.238])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:29:30.91ID:Ay2rvIUq0
ユイの専用装備はレベル1止めでいい?
0204名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:46:03.28ID:s0DgJVlV0
水ジュンもしかしたら使い道あるかもだし専用で壊れる可能性もあるんだからメモピは稼いどいて損はなさそうだけど
0205名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-itPB [126.204.192.160])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:46:11.87ID:Qsplp0cJr
これから始めようと思うのですが、このスレを見ているとユカリの星6から目指していきたいと思います。

リセマラを含めて誰から育成していけばいいでしょうか?
ご伝授くださいm(_ _)m
0210名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:52:43.15ID:s0DgJVlV0
>>205
フェス限、ユカリ、マホ、ユイ、レイ、ヒヨリ、ハツネ、クウカ
ユイ、レイ、ヒヨリ、ハツネは☆6までは出番ないけど育成優先
あとは手持ち次第
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-OlBD [182.251.129.96])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:15:03.76ID:hjwAUEwNa
しかし最新エリアに泥枠追加したり聖蹟の方だけLv3追加したりするって運営も分かってて要求数多いやつ追加してんな
最初から緩和してくれKMR
特に専用上限をLv20刻みからLv10刻みにしたのはガイとしか言い様がない
0223名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-p5K4 [125.8.203.145])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:15:33.12ID:1gyiDH+G0
>>221
ジュン←タンクが必要なボス戦で使わんこともない
トモ←ラースの控えに使えんこともない星6に期待
マツリ←ハンゾウ戦とか特殊なシチュエーションで

ノーマルバージョンだけなら実はリトルリリカルが今一番酷いと思う
別バが全部強いけど
0228名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-wZ8B [106.154.134.40])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:27:37.37ID:8+f6GAcIa
もちろん有能キャラ居るけど地味な牧場とルーセント
0230名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-p5K4 [125.8.203.145])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:34:02.50ID:1gyiDH+G0
>>229
できる

例えば
初日に開始したら一日10連が17日
5日目に開始したら登録初日に50連+10連が12日
17日目に開始したら登録初日に170連
いずれも開始してしまったら次の日に持ち越しはできない

去年は8/31(無料最終日)にぶっ壊れキャラのプリフェスが来てその日に無料ガチャでリセマラするスタイルが流行った
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bb2-RXpC [122.130.140.4])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:20:00.85ID:K7+7pMW60
せっかくだし水着キャル選んだら華麗に4位キメやがったw
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4f-Twnw [110.233.245.154])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:29:43.76ID:4Jm8b1PhM
>>257
暫くログイン禁止でちゅ
と言いたいところだけどいろんなコンテンツ進めて月末までに石45000まで貯めときたいところだね
無料10連1回分がフェスに入るかもだから43500で天井まで持ってけるのかね
天井で最低ネネカは確保したい

今日のガチャは更新で2.5周年ガチャまで待って☆3率高いのを引きましょう
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.200.92])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:35:09.66ID:P9ub6hrQM
ニャルなんて半年もたたず復刻するし
初心者に扱えるキャラではないから
31日にリセマラしてフェス限定全部揃えてスタートしたほうが100倍良い
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bb2-RXpC [122.130.140.4])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:41:29.45ID:K7+7pMW60
>>272
この無料ガチャで引くかもしれんから終わるまでは様子見やろなぁ
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.242.49])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:44:55.10ID:8DNYEcS3M
ノーマル3倍にあまり期待するなよ
確率は変わってないんだから
本番はハードと聖蹟
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.242.49])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:47:09.36ID:8DNYEcS3M
あというとくが、ログインした時に順位確定してるから誰選んでも同じやぞ
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.202.241])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:52:49.40ID:nhDxAp5SM
地味な嫌がらせするからなKMRは
フェスも実際は無料ガチャ外の9/1に変更してくるのもありえる
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-jRu3 [111.107.164.102])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:04:29.01ID:Q+iJnGpFa
>>268
大勝利じゃん
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-WOn0 [111.239.155.213])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:21:10.11ID:I9TEwEqba
>>279
冒頭の内容紹介にもっとクランバトルみたいな項目なかったっけ?
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bb2-RXpC [122.130.140.4])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:21:53.19ID:K7+7pMW60
>>301
そうした持ち越しは無理
今日ログインしたなら貯めるのはもう無理
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.192.163])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:24:31.82ID:TfHGX6tHM
https://i.imgur.com/IWt7lRd.jpg

マナ3億超えたで
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-2Eb7 [119.104.95.208])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:35:55.47ID:5CjgL6nza
308 汚れた心
310 ピュアな心
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-1yDO [126.152.232.222])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:44:41.67ID:IHvXgo0mp
>>289
ユイとか前回ランク17じゃ無理なTLあったばっかやん…
アリーナの話してるのかクラバトの話してるのかはっきりさせた方が良い
けどクラバトでもネネカのubが重要なときは被弾する位置での出番が多いから星下げが正常に実施されれば17で不都合はなくなるかもね
星3R14のTL出たらやばいが今の☆5R14のTLは☆3R17でなぞれるコトが多くなるはずだと信じたい
星6のキャラもubそのまま☆3まで下げさせてくれれば良いんだがなあ
0327名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 9fd8-Ao/J [61.89.184.64])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:48:59.45ID:DBqBFANx0
なんとなくで昨日から始めたのだけれど
話の内容が全く分からないのはいつか分かるようになるのだろうか
とりあえずもらった石を全部スペフェスに使ってネネカとムイミ以外
出た状態で始めたけどスレ見てる限りガチャ回さず貯めるのが正解だった?
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-1yDO [126.152.232.222])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:51:08.42ID:IHvXgo0mp
>>325
獅子クリクリ🦁
0336名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9ff6-jRu3 [125.56.1.100])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:56:45.00ID:J7joqhep0
>>327
引きがよかったならいいと思う
あとはネネカ引くために72時間で天井するか月末のフェスまでに石貯めるか

自分なら貯めるかな
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-Fkrt [110.163.12.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:04:24.37ID:zBG3cJuNd
100割したい…
0357名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 0f1b-dELw [153.231.150.111])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:24:33.74ID:St7jeA4N0
3倍ってやっぱ神だわ
赤い彗星ってやっぱ神だわ
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.192.138])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:29:55.52ID:Oz/44c35M
水着ジュンアリーナで強い可能性あるぞ
スキル1が火傷6回でバフあり1回3500〜4000強の固定ダメージ
スキル回し的にスキル1連発するから
常に火傷入るような状態でタンククラッシャーになるかもしれない
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:30:37.16ID:Zabf3CZ5a
3倍でも10回回して左端が1つも落ちない事あって真顔になるわ
泥絞りすぎだろ🦛ぁ!!
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:31:39.00ID:Zabf3CZ5a
ヘオイ欲しいなら朝に引け
そうでないなら昼に引け
騙されるなよ
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:34:35.52ID:Zabf3CZ5a
確かにどっちも無料10連だな🤔
どっちなんだよ🥺
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:37:28.02ID:Zabf3CZ5a
もうわけわかんなくなってて草😨
0382名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW abaa-68fl [126.159.13.217])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:39:35.07ID:wNPrPwUE0
初心者騙すのはいかんでしょ
午前で回しちゃうと午後回せなくなるぞ
ジュン弱そうだからそこまで影響はないが
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.202.247])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:53:58.35ID:oN0OXS1zM
恒常揃ってない新規がもう回しちゃったってマジ?
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-2Eb7 [119.104.94.192])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:58:06.37ID:qpjKYn2Ma
高速でTPたまるジータ上回ってるから
かなり火傷強いと思うけどね
ボス向きじゃないのは確かだが
0433名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbcc-61Fl [60.46.60.78])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:25:30.59ID:qqz18Bk80
ヒヨリの☆6解放戦をやったんだがこれヒヨリ本人は全く戦力にならんな
先頭プリペコだったんだがいつの間にか追い越して敵UBの標的になるから少々鍛えたくらいじゃ全く耐えられない
結局魔法パで倒したけど物理パで挑むにしても最初から戦力として考えない方がええな
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:34:10.24ID:Zabf3CZ5a
じゃあ回らなければ良いんじゃない🤪
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:36:17.60ID:Zabf3CZ5a
37章行ける奴初スレに何人いると思ってるんだ😡
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-7nGY [60.104.141.133])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:39:08.86ID:WzXU7Ls20
ガイバル許せねぇ...
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-QZGX [126.141.228.221])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:41:45.57ID:LJ9CMpx20
>>453
初スレまで来て偉そうな顔すんな乞食消えろ
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-QZGX [126.141.228.221])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:06:38.67ID:LJ9CMpx20
>>477
死ね
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-al4c [182.251.250.5])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:09:58.63ID:puyZvELja
PLv88の赤ちゃんなんだけどハード捨ててでも今はノーマル回って装備集めた方がいいのか??
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-14uv [60.132.74.49])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:10:11.81ID:LjT3IbtW0
もしかしたら散々質問されてることかもしれんけど、3倍期間ってどう立ち回ればいいのかな?特にノーマル
・調査は回るべきか
・割りは何回まですべきか(通常時が40までの場合)
・(育成が遅れている)下も並行して見るべきなのか
・ハードはサボっても問題ないのか

ここら辺が知りたいです
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-QZGX [126.141.228.221])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:10:14.66ID:LJ9CMpx20
冬眠したところで育成素材ないと結局使えないからな
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-2X7V [106.128.14.176])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:12:17.50ID:P9xSV4R2a
冬眠中に得られるジュエル+無駄にするスタミナを石割りで換算したジュエル以内でラビリスタ引けたらそれこそ冬眠大損だしな
あれは天井できないやつがどうしても少ないジュエル消費でラビリスタを引く、それ以外のここからの半月の全てを捨てる覚悟でやること
0504名無しですよ、名無し!(和歌山県) (JP 0H8f-yZKm [210.254.80.122])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:15:10.19ID:kU2HXgb4H
>>492
(※あくまで個人の考えです)
聖跡はルナで稼げるから期間中無理に走る必要はない
神殿は割り分を充てれば良いかと

割りは1ランク上げでいいと思う(そのケースだと60割)
ハードは軽視でも大丈夫、1か所かつ早く強くしたい(解放したい)子くらいは行ってもいいけど
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-Fkrt [110.163.12.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:17:17.93ID:zBG3cJuNd
ユカリベリハ3倍に間に合わせたくてVHリマようやく突破出来た…
pl67で行けたけどターボハイハイしてきて1番キツかった…
0510名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-QZGX [126.141.228.221])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:19:19.14ID:LJ9CMpx20
>>494
早く本スレ帰れ雑魚
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-2Eb7 [119.104.94.20])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:23:46.35ID:DffdvG0Ta
水サレでさすがに気付いたと思うけど
人権は全員持ってる前提でスレは進行していく
人権ガチャやフェスがあると分かっていて貯金をしてない奴など考慮する価値がないからだ
ラビリスタはまさにその前提キャラに該当する

引けないようならリセマラ転生した方が良い(水サレ所持は除外)
0520名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-JLT4 [182.164.204.41])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:28:35.60ID:MukOIuPf0
3倍うますぎて石割り過ぎてしまう
もう100割終わった
150割まではやっていい気がするけど、それ以上はきついな
0522名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-JLT4 [182.164.204.41])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:31:24.40ID:MukOIuPf0
>>512
恒常地雷を今撤去しとかないと後々苦しむ
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-Fkrt [110.163.12.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:32:41.45ID:zBG3cJuNd
>>518
VHユカリ星3いけたから日課スキチケで消化出来ますわ…
自前タンク弱すぎてフレハツネが最後まで持たないリマだけ異常にキツかった
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-tPA5 [111.239.53.101])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:40:02.52ID:MYgVgd8pa
若月ってキャルの旦那でしょ?
それ以外は知らん
0530名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-68fl [153.134.29.2])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:40:18.53ID:GBvmzkoa0
3倍期間中はとりあえず60割まではするべきだな、装備はもちろんマナもうますぎる
個人的には天井分確保してるなら100割も全然ありだな
150はやっぱ尻込みしてしまう
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-tPA5 [111.239.53.101])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:41:09.15ID:MYgVgd8pa
>>528
ガッツリ遊ぶっていうか
プリコネの良いところはスキチケで即周回終わるところだと思うんだ
0538名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW fbee-xZXO [106.159.157.5])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:45:31.87ID:lKEmEHJv0
恒常撤去ってDLガッカリをなくすことか
まぁ精神的にいいわな
0540名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-tPA5 [111.239.53.101])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:48:06.19ID:MYgVgd8pa
石もサクサク消えるけど消える前の数覚えてなければでぇじょうぶだ
0551名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMbf-xU7Z [153.140.187.33])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:55:27.13ID:rrr98KggM
>>505
ZXin

↑しつこく冬眠言ってんのこいつだからNGしとけ
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.204.232])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:56:50.08ID:GzXgnwoyM
ノマ3倍に100割はプリコネヘタクソやろ
2倍が月3くるんだから装備枯渇なんて初期しかしないぞ
毎日乞食してれば60割3回分にはなるし
ユイレイ出来てないやつがようやくハードで100割検討する程度
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-frsD [106.73.85.64])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:58:48.99ID:er/iw+1J0
ノマ2倍は60でもいいと思うぞ
ハードは100割っとけ
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-frsD [106.73.85.64])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:59:12.94ID:er/iw+1J0
2倍じゃねぇ3倍だ
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.204.232])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:00:41.39ID:GzXgnwoyM
出るとしても右端ならサブ泥と変わらんけどな
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.204.232])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:04:11.95ID:GzXgnwoyM
3倍はマナ稼ぎって割り切れよ
育てたいキャラがいるからって、3倍でエリア11とか回ってたらガイジ
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.204.232])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:07:11.94ID:GzXgnwoyM
んなもん乞食すれば良いだろ
乞食できない装備、貰いにくい装備だけ集めないとリソースたらねーから
0593名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW fbee-xZXO [106.159.157.5])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:14:39.75ID:lKEmEHJv0
アブソがイベガチャで大量に出てくれりゃいいけどそう上手くいくわけもなく…
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-frsD [106.73.85.64])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:19:03.37ID:er/iw+1J0
スタミナ溢れないなら急ぐ必要無いだろ
0615名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-mjQi [42.146.21.29])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:24:29.93ID:Bhzi6Hsr0
三倍すげぇな探索買おうかな
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [1.72.9.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:25:14.00ID:K5FDUoRCd
今リセマラするならラビリスタきてからの方がいい
0621名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.243.62])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:27:36.78ID:Gc41JYOOM
>>616
フェス限全部とマジカスが最低ライン
0625名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-JLT4 [182.164.204.41])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:30:04.38ID:MukOIuPf0
>>616
>>621の言うことなんて聞いてたらいつまで経っても始められないから理想として考えといて
妥協出来るのはプリコロネネカ+1フェス限
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-2Eb7 [119.104.83.209])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:33:32.42ID:3yiEbhnya
31日にフェス限コンプできないなら
違うゲームやった方が良い
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-tPA5 [111.239.53.101])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:40:38.54ID:MYgVgd8pa
正直始めたばっかりなら最初にプレボに入ってる石でガチャ回しても月末までに45000余裕で貯まるし今始めても良いと思うけどね
むしろ楽しみたいなら今始めた方が楽しい
0637名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-JLT4 [182.164.204.41])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:41:04.91ID:MukOIuPf0
>>633
グロ注意
イキリカンストは本スレへ帰れ
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-tPA5 [111.239.53.101])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:42:47.45ID:MYgVgd8pa
すんません
カンストイキリ野郎うざいんで消えてもらっていいすか?😅
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [1.72.9.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:20.88ID:K5FDUoRCd
プリコロレベルなのはほぼ確定で多分それ以上の強さだろうなラビリスタ
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ef7c-QlkZ [39.3.164.168])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:52:04.10ID:f97MIHH30
人魚姫は神殿調査1のほうとハードのリマ、ミフユでわりと集まるので
タンクとサポートでずっと要求されるけどある程度目処たつとそこそこあまってくるかも
今足踏みの原因になってるなら赫怒竜や聖獣の祈念と一緒にサブドロ司法神のとこ、鷹神とアルテミスのとこ、アイスクレイモアのとこもありますね
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-1yDO [126.152.232.222])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:52:43.46ID:IHvXgo0mp
アクセ系は結構余ってる人多いと思うよ
金装備で誰もが不足しやすい司法神なんかは初心者でも自分で集めてもらってアクセ系はどんどんリク出してもらった方が効率いい
集まりもしない司法神やガイバルなんかを連打リクするな😡
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [1.72.9.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:59:01.76ID:K5FDUoRCd
>>664
いいぞ
ていうかマジでいいぞ
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [1.72.9.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:01:56.72ID:K5FDUoRCd
>>670
それはダメです、みんな有りません
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-1yDO [126.152.232.222])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:02:40.36ID:IHvXgo0mp
バングルは自分若干少なめだけど聖教徒や月太陽なんかは普通に余ってるし似たような人もそこそこいると思うぞ
少なくとも司法神やらガイバルよりは絶対貰える
個人的に今1番やばいのは偽賢者…どこで拾うねん…
0679名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:02:40.65ID:s0DgJVlV0
デイリー用にヒヨリVHだけ回してノーマル全つっぱするかー
スタパの500は新エリア用に残しとこ
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-7nGY [60.104.141.133])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:02:57.99ID:WzXU7Ls20
ガイバルありがてぇ��
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [1.72.9.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:03:37.49ID:K5FDUoRCd
>>677
あの世界神様からしてアレだしなぁ
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ef7c-QlkZ [39.3.164.168])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:04:44.87ID:f97MIHH30
そのへんのアクセ、R11-14みたいせめてここまでは上げたいランクで運用するサポートやタンクが全員要求してくるから育成中きついけど
高ランク装備の素材に最再々度要求してくる(アルテミスとかアイスクレイモアとか司法神みたいの)わけじゃないから
使いたいキャラが装備し終わったらもう使わないですね
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [1.72.9.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:05:03.52ID:K5FDUoRCd
>>672
その辺はほとんど素材として要求されないからいずれはあまり出してくるよ
0701名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMbf-ydAV [153.140.17.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:05:42.28ID:ugf8DZGeM
プレゼントガチでいっぱいあってワロタ��
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [1.72.9.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:06:26.86ID:K5FDUoRCd
プレボがいきなり99超えてて吹いた
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-7nGY [60.104.141.133])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:07:38.87ID:WzXU7Ls20
オーブ有難いわ
早速解放クエに挑む
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [1.72.9.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:07:46.90ID:K5FDUoRCd
2周年でも配ったなこれ
オーブとハートのサプライズ期待していいのか?
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [1.72.9.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:09:11.27ID:K5FDUoRCd
>>717
受け取り期限見てないけどハードに回せるならそっちの方がいい
0725名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:11:02.06ID:s0DgJVlV0
装備くれるのはいいけど1個ずつかよ、足しにもならんだろ
スタミナ1000、ジュエル1500、オーブ100とかは嬉しいけど
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-Fkrt [110.163.12.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:11:25.92ID:zBG3cJuNd
美味すぎる…
0734名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:13:11.09ID:s0DgJVlV0
ハード三倍時はスタパ+60割で大体回れるだろうし回数回復しなければもう受け取ってもいい気もする
0739名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:14:32.90ID:s0DgJVlV0
>>727,728
完成品かwそれならめちゃうまだわ
0744名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mjQi [182.251.68.59])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:16:02.86ID:4S8Y1Mzta
>>740
プリコロとネネカとるまでリセマラしろ
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [1.72.9.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:17:43.97ID:K5FDUoRCd
>>734
3倍とか回数回復するやろ
むしろしろと言いたい
0756名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:18:58.01ID:s0DgJVlV0
>>749
ジュエルもったいないから60割のみだわ
0757名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-mjQi [42.146.21.29])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:19:00.88ID:Bhzi6Hsr0
オーブがマジでありがたい
0766名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cbee-ocCp [124.210.122.195])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:21:09.09ID:F5vUpqkk0
今リセマラするなら8/31まで待った方がいいやろ
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-tPA5 [111.239.53.101])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:21:51.11ID:MYgVgd8pa
まだなにも来てない民おる?😭
流浪の民や😭昼飯買ってくるか😨
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b01-68fl [118.238.247.53])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:22:08.45ID:OETtTQ8S0
PLV85だけど、最終日までログインしなかったらラビリスタ引くために170連引ける??

水ガチャで毎日10連しながら、ランドソルとかでジュエル受け取るのとどっちがいいんだろう
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-Fkrt [110.163.12.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:23:44.22ID:zBG3cJuNd
この装備セットとスタミナセットジュエル換算だとどれくらいなんだろう
0779名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-68fl [153.134.29.2])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:24:43.45ID:GBvmzkoa0
アニメで増やした新生児騎士君を逃さない鉄の意志を感じる
0783名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:25:27.42ID:s0DgJVlV0
装備セットで一気にランク上がって草
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:27:28.83ID:Zabf3CZ5a
プレゼント来てた🤗
完成品配布とかやべーな
これランクにかかわらずみんなおんなじなのかな?
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:28:33.55ID:Zabf3CZ5a
>>788
150割した上で足りないんだよ察して🥺
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b01-68fl [118.238.247.53])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:28:54.60ID:OETtTQ8S0
サンキュー!理解できた!
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb2-rd42 [218.227.105.186])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:31:47.20ID:RXG5hWDN0
オーブ100は怪しいな
この後毎月2人ずつ☆6とかあるか?
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mjQi [182.251.64.166])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:34:09.91ID:QOIsIU24a
>>790
わかる
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-2Eb7 [119.104.83.209])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:34:26.93ID:3yiEbhnya
調査3倍とハード3倍が被る22日に受け取るだろ普通
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tPA5 [106.133.88.80])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:34:34.72ID:Zabf3CZ5a
シズルは防衛に多いと聞いたがしらん
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [1.72.9.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:37:31.40ID:K5FDUoRCd
>>801
2周年でも配ったぞ
0828名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-68fl [153.134.29.2])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:39:26.25ID:GBvmzkoa0
ニャルって星5ランク17がもう主流ぽいけどひとまず星3ランク14で止めていいよね?
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cb0b-178q [124.47.226.6])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:39:38.16ID:9aXXFWw60
なんか受け取ったらスタミナが900超えちゃったんだけど、この状態でレベルアップするとスタミナってどうなるの?
999超えた分は捨てられるなら今からどっか回らないと
0830名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bb8-68fl [150.249.174.110])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:39:55.72ID:2UX3+Tua0
ヤケクソ配布で草
0832名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.243.62])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:40:18.68ID:Gc41JYOOM
>>826
馬鹿、3倍だぞ
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mjQi [182.251.62.210])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:42:26.56ID:Z1h8+Ln6a
運営どうしたん?
サービス終了でもするのか?
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cb0b-178q [124.47.226.6])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:42:43.48ID:9aXXFWw60
>>834
ありがとう安心して新マップまで待機できるわ
0848名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:43:23.29ID:s0DgJVlV0
とりあえず全員R11までは上げてるわ
そこからはヴァッシュの毎月の適正ランクとここ参考にして上げてる
0849名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-68fl [153.134.29.2])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:43:44.29ID:GBvmzkoa0
>>833
そういやそうか
0859名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:48:49.08ID:s0DgJVlV0
>>854
プリコロは最近14主流だし問題ないやろ
☆5R10の選択肢もあるみたいだけど
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.243.62])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:48:57.68ID:Gc41JYOOM
プリコロ10なんて4段階目でおちるぞ
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.243.62])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:51.62ID:Gc41JYOOM
ハード3と聖蹟3が被る22にスタミナ受け取れ
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [1.72.9.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:30.04ID:K5FDUoRCd
>>876
星2には下げられないんだが?
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mjQi [182.251.69.120])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:54.33ID:f6CnMeSza
プリコロは星5R110って結論出ただろ
0888名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:54:05.42ID:s0DgJVlV0
>>874
ガチクラバト勢じゃないし誤差誤差
0889名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-68fl [153.134.29.2])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:54:21.98ID:GBvmzkoa0
プリコロ初心者の時に星4にしてしまってランク10で止めてたけど、星5ランク10の選択肢もあるっぽいの?
とりあえず星5に上げてランクは止めたままでいいか
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.243.62])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:54:31.58ID:Gc41JYOOM
はいエアプ
星5R10でも4段階ライライ落ちるぞ
耐久3-14>5-10だからな
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [1.72.9.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:45.94ID:K5FDUoRCd
>>889
星5まであげとけば星は調整出来る
今後は星4固定で使うとかいうキャラ以外星4止めは意味ない
0899名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-68fl [153.134.29.2])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:57:06.26ID:GBvmzkoa0
>>895
それな
上げちゃって称号獲得しよ
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa3f-tPA5 [111.239.53.101])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:01:53.49ID:MYgVgd8pa
>>900
俺も朝一に終わらせる派だわ
夜に回すと気になるからな
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-7nGY [49.98.11.100])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:02:10.43ID:nSeqpk0Zd
ってなんかめっちゃ配られてる…
スタミナは15時の枠追加後でいいかな
オーブはリマキャル行けるけどアキノ集まるまで温存って手も有って迷う

>>910
ハツネは17まで上げるとユカリバリアーを突破できるとかなんとか
その代わり回転率下がるけど
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [1.72.9.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:05:45.95ID:K5FDUoRCd
マナガチャは別に悪いことじゃない
0930名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:07:50.27ID:s0DgJVlV0
TPは軽減と上昇が有効で自動回復はつけなくていいの?
0939名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMbf-EYgG [153.236.28.45])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:09:48.98ID:eAQs4Pb8M
まるでサ終かのような大盤振る舞いだな

ハードピースドロップの件でシッチャカメッチャカ書いてゴメンよ
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.243.62])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:10:07.82ID:Gc41JYOOM
ネネカは星下げで対応できるか判明したらR18適正だろうよ
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-frsD [1.72.9.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:11:37.40ID:K5FDUoRCd
ランク18は装備3つしか無いから注意な
まだ強化しなくていいのは変わらんが
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-ZXin [133.106.243.62])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:14:09.37ID:Gc41JYOOM
普通はヒヨリタマキ、ハツネプイ、リノ砲で組むからキャラ貧乏はツムギミフユとかつことるな
0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8b56-++7W [118.240.236.117])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:14:19.98ID:miWwGFWw0
>>175
ユイはストーリーハードで拾えるので2ヶ月位かな
ヒヨリはピースを貯めるのにアリーナコインが必要で、
アリーナコインを効率的に貯めるためにはアリーナの順位を上げる必要があるから
碑石でピースを購入するほうが早かったりする
碑石使わないなら新規の人がアリーナで駆け上がるのは結構時間が掛かるだろうから
長くて3ヶ月〜半年くらい見といたほうが良いかも
0959名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f57-MQ/c [153.214.47.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:15:48.44ID:s0DgJVlV0
>>934,935
なるほどユイとか一ヶ所余分につけちゃったか
これからは気をつけるわありがとう
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-1yDO [126.152.232.222])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:21:45.60ID:IHvXgo0mp
強いけど編成コストが高いからそんなに好きな編成じゃないなあ
リマユカリ水サの超豪華セットや
マジカスいたら詰むけどだいたいリマは外してる
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b01-68fl [118.238.247.53])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:21:48.60ID:OETtTQ8S0
星5→星3ってメモピ返却されるの??
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-1yDO [126.152.232.222])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:26:10.17ID:IHvXgo0mp
シズルが対物理鉄壁だしね
ムイミと水カオリコンビが輝いてる
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b01-68fl [118.238.247.53])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:27:10.40ID:OETtTQ8S0
>>974
サンキュ!
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-Fkrt [110.163.12.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:28:40.27ID:zBG3cJuNd
キャラがどんどん育って楽しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況