X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd3f-4zzP [49.98.90.220 [上級国民]])垢版2020/08/20(木) 07:15:48.62ID:UNe8c0Hod
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょ★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3774
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597835895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd43-4zzP [49.98.90.220 [上級国民]])垢版2020/08/20(木) 07:15:57.05ID:UNe8c0Hod
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595845910/
0005名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 09:51:22.65ID:g8NTOcyw0
このスレで虚無も終わる
長かったなー
0014名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ebee-RTUg [113.154.163.112])垢版2020/08/20(木) 09:56:26.74ID:uNeU1XPw0
七英雄古代人襲来イベはどっかでやってもいいと思う
そこでレオン一家と家臣達もまとめて更新
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-5gfO [49.104.37.131])垢版2020/08/20(木) 09:57:31.01ID:hAv8MCk6d
FGOで大事なの自前のバフ要員のスキルLv(本体Lvはどうでもいい)とバフ種類に合ったアタッカー、それをフレの同名バフ要員で挟んで宝具ループまでがセットだからリセマラでバフ要員だけ手に入れてもどうしようもない

RSだとリセマラ主娘みたいなもん
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e39c-jNQI [147.192.24.166])垢版2020/08/20(木) 09:58:00.98ID:uvKXpUXG0
七英雄がゴミのままも嫌だけど四魔貴族もいつでてくんだ?
0021名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-C1L7 [61.44.150.89])垢版2020/08/20(木) 09:59:04.25ID:XzCQZ9X70
GB来たああああ!


練習終わり!
てか本当に実装されんのか?アワードは人気キャラの萌豚仕様だろうし運営は大切にし過ぎてサ終まで秘密兵器温存で終わりそうな気がしてきた
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3576-iThR [150.31.130.196])垢版2020/08/20(木) 10:00:11.55ID:3D6wEwXg0
本当に今日ロマサガ 2ガチャ来る?
ジェラールさまに会えるの?
虚無からの脳汁ドピュドピュ!
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15b0-i6pf [220.107.197.250])垢版2020/08/20(木) 10:04:05.32ID:PP53WCqX0
SS追加してもガチャチケ別じゃん
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-gtaT [49.104.25.200])垢版2020/08/20(木) 10:09:35.91ID:1UAgeBrKd
ログイン報酬、ミッション報酬、螺旋クリア報酬他なんやかんやで月10000以上も石配ってんだな
スマホゲーの中でもまれに見る緩い運営だ
今から貯めれば12月の周年までに天井分はたまりそうだ
なんとか謎アニバはスルーしたいな。腕力デバフ全体ファストとかでたらひいちゃいそうだけど
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])垢版2020/08/20(木) 10:10:46.57ID:dVm34dPh0
フェイトは初代のエロゲ信者が支えてるのかと思いきや20代が多いからな
アニメから入ったのかなあ?
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Is5t [49.106.209.35])垢版2020/08/20(木) 10:11:51.14ID:/2YdM/IGd
どっかに4-2-4の敵キャラの精神数値わかるとこない?ググッたんだが見つからん。
アルベルトの即死確率計算したいんじゃー
0052名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-X4NX [126.76.118.249])垢版2020/08/20(木) 10:13:09.11ID:IB7hCrbv0
そもそもFGOは原作やってクドイ文章やら訳わからん用語に耐性つけてないとシナリオも読む気にならんかったわ
FGOから型月入りましたって奴はいなさそう
0056名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-L+wC [126.243.83.63])垢版2020/08/20(木) 10:16:32.56ID:QXdGTTEa0
ケンタッキーフライドチキンの10ピースパックを買ってきて開けてみたら中身が全部むね肉だったときの絶望感は異常
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-6a82 [126.161.170.69])垢版2020/08/20(木) 10:16:40.47ID:QY7bX2jp0
次ガチャアップデートないの?
虚無すぎるんだけど
0058名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-0OWR [153.248.227.142])垢版2020/08/20(木) 10:17:01.75ID:O1yQMm0TM
藤井くん先生の一手をロマサガで例えてくれ
将棋全然わから〜ん
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd91-Xp8O [110.163.216.142])垢版2020/08/20(木) 10:19:08.31ID:4Gu8nqeGd
>>25
とちぼりをFGOのナスキノコとトレードしようぜ!
きっと史上初規模の大炎上が見れる
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-L+wC [126.243.83.63])垢版2020/08/20(木) 10:19:27.92ID:QXdGTTEa0
助けてくれ 最終女の腕力が98からピクリともしない ちなみに424周回してるからおそらく100までは上がるはずなんだがなぁ🤔
0064名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 8311-BVzy [101.1.139.154])垢版2020/08/20(木) 10:20:36.82ID:lp8JJkuv0
螺旋に妖魔アセルス追加されたらどんな盛り上がりするだろう
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.94.71.105])垢版2020/08/20(木) 10:21:28.94ID:02ILISrJ0
>>58
3ウェーブ目
「はぁはぁ………いささか力を使いすぎたようだ………
クッ……最後に残ったこのBPッ……!!燃やし尽くして見せる!
詩人よ!イスマスの王は勇敢に戦い散ったと後世へと伝えよ!!!
見よ!王者の最期の羽ばたきを!!者共!!このアルベルトのムクロに続けええええ!!!
うおおおおおおおおおおお!! 
ハ ヤ ブ サ 斬り !!!!!」
勝利
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])垢版2020/08/20(木) 10:21:29.77ID:zhUhRxLbd
詩人が出たってことは謎泡の目玉はシェラハかサルー院だな(´・ω・`)
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebee-N59K [113.144.30.227])垢版2020/08/20(木) 10:21:42.95ID:A6todJJo0
FGOはすげーよ
ゲームだけじゃなくてアニメ、映画、イベント、グッズ等力入れてる部分が多いからなー
自分の推しのアイドルに課金するイメージやな
アニメのカッコいいキャラが自分の手下になってくれる感だな
確かにアニメ面白いからね。fatezeroと最近だとバビロニア編とか見てみな
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15b0-i6pf [220.107.197.250])垢版2020/08/20(木) 10:22:07.87ID:PP53WCqX0
芯がないから脆いと上から言うオジ怖www
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-L+wC [126.243.83.63])垢版2020/08/20(木) 10:22:51.99ID:QXdGTTEa0
目玉焼きをおかずにして白飯食べれるか
0072名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 10:23:02.30ID:g8NTOcyw0
絶望おじ・連!
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-4H9a [60.57.83.30])垢版2020/08/20(木) 10:23:43.49ID:7GllwZ5c0
>>67
周年イベの目玉は常にロマサガ3ととちぼり
ロマサガ1ミンサガ如きが周年ガチャに入れるわけがない
0079名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ db0e-0JGb [39.111.105.92])垢版2020/08/20(木) 10:24:09.02ID:pCNQVZJ20
あまりにもやる事なさすぎてばるーすさんの真似・連してるわ
はいどうもーーーーーーーー
0082名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rmjb [106.130.136.95])垢版2020/08/20(木) 10:24:51.79ID:8ePJUoaia
ビューネイ佐賀ルス言うほど使わんような
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15b0-i6pf [220.107.197.250])垢版2020/08/20(木) 10:26:54.93ID:PP53WCqX0
確かに姉はほぼ使わなくなったな
ルスは神速で結構出番回ってくるが
0092名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rmjb [106.130.136.95])垢版2020/08/20(木) 10:27:58.36ID:8ePJUoaia
どっちかと言うと佐賀ルスのが使わんかな
ビューネイはライザーあるから決戦では大体使うし
0095名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-6a82 [126.161.170.69])垢版2020/08/20(木) 10:30:04.55ID:QY7bX2jp0
で、結局ジョーの父親はポルカかボルカノか
ここではっきりさせてくれ
魔王は火術使わないからな!
0100名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rmjb [106.130.136.95])垢版2020/08/20(木) 10:31:15.72ID:8ePJUoaia
まぁシナリオは語られる方やと思うぞ悪い意味で
ただ悪い意味だとはしてもあってない空気よりはマシ
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Is5t [49.106.209.35])垢版2020/08/20(木) 10:33:07.00ID:/2YdM/IGd
>>59
サンクス
0108名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 10:33:41.97ID:g8NTOcyw0
ビューネイはツバとか螺旋とか
中途半端に強い雑魚と連戦するとこくらいしか
もう居場所ねーな俺は
所詮影よ
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rmjb [106.130.136.95])垢版2020/08/20(木) 10:34:38.87ID:8ePJUoaia
一応424が斬接待だがドラグーンラピストやらで強力な斬SS5体でいくより王者とウン子で行った方が断然早いという
敵のHP上げすぎじゃないかね
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15b0-i6pf [220.107.197.250])垢版2020/08/20(木) 10:34:40.69ID:PP53WCqX0
姉はもうデバッファー枠だわ
周回パーツとしては時代遅れ感が否めない
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-U561 [133.106.36.188])垢版2020/08/20(木) 10:35:10.40ID:jpTg/EcTM
>>86
ファミ通インタビューでは、主人公ポルカがメインのいわゆるメインクエストは、大まかな設定は河津掛けで執筆はとちぼりって答えてるね。河津掛けがシナリオ書き下ろすのはハニバの聖王イベントとかの特別な時だけなんだろうなぁ。聖王イベントのシナリオもココでの評価微妙だったけどw
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])垢版2020/08/20(木) 10:35:10.48ID:zhUhRxLbd
出番があるだけマシなんだが(´・ω・`)
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-7CyN [111.239.161.143])垢版2020/08/20(木) 10:35:46.82ID:4PobJqfJa
>>108
自分はロマオートでしか使わんなぁ
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rmjb [106.130.136.95])垢版2020/08/20(木) 10:36:46.67ID:8ePJUoaia
決戦で使わんか?佐賀ルスなんて今は何処にも使えんと思うが
ミルザのが余程マシに見える
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15b0-i6pf [220.107.197.250])垢版2020/08/20(木) 10:38:59.87ID:PP53WCqX0
井戸は次からの高難易度でどうなるかだな
斬系は余裕すぎて姉ファストとか全くいらんかったし
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15b0-i6pf [220.107.197.250])垢版2020/08/20(木) 10:40:24.21ID:PP53WCqX0
>>122
今の斬周回適正場所ならパワベルトだろ
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Lf6i [111.239.159.87])垢版2020/08/20(木) 10:40:43.82ID:1pkv3bRJa
>>95
ロビンの可能性
ドスケベ衣装で露出プレイまでさせて調教してた
0138名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 85f3-C1z8 [14.13.177.0])垢版2020/08/20(木) 10:41:12.71ID:rXvVzlgK0
螺旋ガチャ回してる?
ここのキャラ全部取ったからチケット溜まりまくり。
キャラ追加をアンケートに書き忘れた。
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-opce [1.66.101.97])垢版2020/08/20(木) 10:41:52.30ID:1y7BHva/d
>>124
蓋を開けてみれば「聖王はもともとただの村人でした。あと優しい姉がいます」だけだもんな
フルブライト家の養子になるくだりとか、仲間集めとか、マキ族との戦いとか、そういうのが知りたかったのに
河津にゃガッカリだわ
0142名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rmjb [106.130.136.95])垢版2020/08/20(木) 10:42:05.48ID:8ePJUoaia
斬しかないから2倍はマジで貰えんな
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15b0-i6pf [220.107.197.250])垢版2020/08/20(木) 10:42:20.76ID:PP53WCqX0
螺旋前SS追加されたときガチャチケ違うのに変わったよな?
0151名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b25-RTUg [121.117.223.11])垢版2020/08/20(木) 10:43:21.69ID:U07wbq5B0
>>122
だから周回に時代遅れって事でしょ
ロマンシング以外に好んで使うような性能ちゃうし
0177名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rmjb [106.130.136.95])垢版2020/08/20(木) 10:52:43.52ID:8ePJUoaia
復刻で引くべきなのは全体ファストぐらいやわこのゲーム
取り敢えず言えるのはロマンシング用キャラてのは必要ない
そいついなくて勝てないなんてことは絶対ないし万が一勝てなかったところで石50 惜しくない
自分の手持ちの周回パーツで足りないものを引くのが正解
0185名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ db0e-0JGb [39.111.105.92])垢版2020/08/20(木) 10:57:38.79ID:pCNQVZJ20
>>174
やっぱリズ孕ませたのは…
0186名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c5ea-T99u [180.44.98.202])垢版2020/08/20(木) 10:57:51.75ID:8tq+tlfg0
螺旋チケット貯める意味ないだろ
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-4H9a [60.57.83.30])垢版2020/08/20(木) 10:59:11.98ID:7GllwZ5c0
ポルカス「犯人は魔王、俺は見たから間違いない」
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15b0-i6pf [220.107.197.250])垢版2020/08/20(木) 11:01:36.63ID:PP53WCqX0
オルロワ>>>>>ゼノン=金獅子
ウルピナ>>リサ>>>>>>>>>レオナルド
パワベルト>詩人>>アイシャ=ホーク

こんなもんだろ最近のUDX
プラ落ちのほうが使える傾向にあるってことはなくね
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15b0-i6pf [220.107.197.250])垢版2020/08/20(木) 11:04:16.90ID:PP53WCqX0
>>192
現状424だけだろ斬周回適正なんて
これからメイン更新されても威力8技なんてさすがに使えんと思うが
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-oZVZ [126.141.174.193])垢版2020/08/20(木) 11:04:25.29ID:zHgEipcR0
去年の泡見る限りだと長く使えるスタイルは少ないかもしれないな
1.5のスタイルも引いたけど使ってないのいるし
0209名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-0OWR [153.235.151.207])垢版2020/08/20(木) 11:04:41.43ID:/MHICFbrM
>>195
すまん、全部抜いたぞ20歳くらいだったけど
フェイト→あやかしびと→アヤカシと燃えげムーブしてた
0226名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rmjb [106.130.136.95])垢版2020/08/20(木) 11:08:43.46ID:8ePJUoaia
オルロワよりは断然ゼノンやろ
螺旋追加でも来たら分からんが
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15b0-i6pf [220.107.197.250])垢版2020/08/20(木) 11:09:53.55ID:PP53WCqX0
オルロワよりゼノンwwww
0234名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-iThR [106.128.156.15])垢版2020/08/20(木) 11:11:17.86ID:V2Tw9tcIa
【定期】ロマサガ界隈で1番の低脳が、TaKだろうなとM様が発言

TaK @osake_gubigubiは
自分のバカを棚上げして人にちゃちゃ入れているが、クソニートでリアで誰にも相手にされないからTwitterで噛み付くしか人と会話の出来ない基地外だと露呈。
ネカマに良いようにあしらわれてマウントをとられ撃沈、弱そうな相手にマウントとるしかない低脳。
こんな馬鹿って珍しすぎて大草原。

ンゴル @ngorrrrrrrrもバカTakの捨て垢で1人で2垢使って必死に会話しているとは恥知らず

M様にカスだと烙印を押され大草原

http://imepic.jp/20200812/490940
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-4H9a [60.57.83.30])垢版2020/08/20(木) 11:12:00.13ID:7GllwZ5c0
15年前異常に妹に執着するポルカス
15年後死にかけの妹をアッサリ見捨てるポルカス
魔王を見たのはポルカスだけ


つまり��
0248名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b25-RTUg [121.117.223.11])垢版2020/08/20(木) 11:14:08.32ID:U07wbq5B0
速度に目を瞑れば、オルロワは多くのステージで無理矢理4人引率出来る位のパワーがある
超音波(またはカウンター寵姫)さえ撃てばそれでおkだから
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-qCN6 [126.35.72.153])垢版2020/08/20(木) 11:14:37.19ID:VkUBE65Xp
データインがきれて手が震えてきた
0262名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-2bgv [126.204.251.166])垢版2020/08/20(木) 11:18:24.50ID:+U7imM/3r
そろそろゲンちゃんで地獄爪殺法させてくれ
0269名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-2bgv [126.204.251.166])垢版2020/08/20(木) 11:19:54.14ID:+U7imM/3r
おりゅろわは新規向けの一言に集約される
他火力育ってたら別になくてもいいんだよなぁ
0283名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1d8c-qjQY [202.215.220.43])垢版2020/08/20(木) 11:24:49.05ID:IeAhyWTo0
オルロワとゼノンは役割が全然違うだろ
でも現環境なら最果ての三段くるしゼノンの方が需要あるかもな
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-jNQI [133.200.128.224])垢版2020/08/20(木) 11:25:16.23ID:83AtRnx/0
今日データインこなかったら会社辞める
0286名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-yfO8 [217.178.80.159])垢版2020/08/20(木) 11:25:27.78ID:Tp+jaWcl0
おりゅロワのせいでユリアンは全く出番無くなった
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15b0-i6pf [220.107.197.250])垢版2020/08/20(木) 11:26:05.70ID:PP53WCqX0
数週間に一度井戸でグランクロス刺すためだけのゼノン
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15b0-i6pf [220.107.197.250])垢版2020/08/20(木) 11:27:51.94ID:PP53WCqX0
どっちかといえばいきなり煽りはじめる単発茸の巣窟だぞ
0297名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rmjb [106.130.136.95])垢版2020/08/20(木) 11:29:26.32ID:8ePJUoaia
強いキャラはいらん
使えるキャラが必要
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bd92-i6pf [122.212.220.18])垢版2020/08/20(木) 11:32:30.76ID:McS7tJhw0
決戦島三段までやってボストンでないやつwwwwwwwwwwwwww

とか煽られそうで怖い
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6364-bzhc [131.129.200.229])垢版2020/08/20(木) 11:34:16.03ID:s4nkXvMG0
このゲームいつまで同じことしたらええの?
0312名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rmjb [106.130.136.95])垢版2020/08/20(木) 11:35:08.83ID:8ePJUoaia
もうボストンピース召喚できるんじゃね?
ほぼ楽器コッペだから持ってないなら召喚も有り
0314名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 11:35:19.60ID:g8NTOcyw0
無論死ぬまで
0318名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM99-ck0p [202.214.125.233 [上級国民]])垢版2020/08/20(木) 11:35:42.38ID:3HutQMX/M
3段で満点とる予定です
0321名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c593-lzeB [180.24.152.70])垢版2020/08/20(木) 11:36:38.84ID:qP+yXU5F0
刺されば強い系は刺さってから上げてくれと思う
0326名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-opce [60.104.4.86])垢版2020/08/20(木) 11:37:55.67ID:9aak9Ocx0
>>325
まさかあるわけない
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-+TCE [133.206.56.192])垢版2020/08/20(木) 11:38:09.41ID:51EBg+0+0
ゼノン便利過ぎやわ
パワベルと組ませて424高速周回させてるよ
2倍キャラ育成で安定して周回させれるぜ!
ゼノン、完全体ベルトおりゅ???
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15b0-i6pf [220.107.197.250])垢版2020/08/20(木) 11:39:59.55ID:PP53WCqX0
パワベルトとゼノンのコンビに何のシナジーがあるのかw
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-X4NX [126.76.118.249])垢版2020/08/20(木) 11:40:17.30ID:IB7hCrbv0
425アニバうんこからAうんこに切り替えたら勝ち筋無くて草
424で使おうにもスコールだダイヤモンドだ暴発するから
やってらんねーよコイツ
0336名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 11:40:21.63ID:g8NTOcyw0
>>316
半額445はちょいたけーな
ウチの近くなら350くらいと思う
寿司🍣くいてー
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-opce [60.104.4.86])垢版2020/08/20(木) 11:40:27.60ID:9aak9Ocx0
UDX詰め合わせはよ出さないと売り上げ稼げないぞアカツキ
0341名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c593-lzeB [180.24.152.70])垢版2020/08/20(木) 11:40:51.07ID:qP+yXU5F0
パワベルトとウンコならシナジーあるから分かるけどゼノンは一体
0342名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-uFUV [126.255.19.124])垢版2020/08/20(木) 11:41:18.29ID:j3Yc4DPNr
3章育成MVPは零姫、4章はウンディーネで決まった。

今日ジュウベイゆるゆるだぞ。
20連目で初めて出て喜んでたら30連目でまた来た。
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lzeB [49.98.63.85])垢版2020/08/20(木) 11:42:04.25ID:hbsFqtl9d
尻うんこ無い人はA使うしかないんだな可哀想
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-opce [60.104.4.86])垢版2020/08/20(木) 11:42:13.32ID:9aak9Ocx0
螺旋更新しても30分ありゃ全部終わるし
例え井戸の三弾出たところで30分で終わるだろうし
基本虚無なの変わらないんだよなぁ
虚無ならさっさと自動周回機能だせや
0350名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 11:43:30.15ID:g8NTOcyw0
自動周回でも虚無だから
素直にマクロ使ってくれよな😎
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-+TCE [133.206.56.192])垢版2020/08/20(木) 11:43:45.69ID:51EBg+0+0
>>299
サガシリーズってあんまり引き出しないもん
ネタ切れ仕方ねーよ
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-ay8u [113.154.163.112])垢版2020/08/20(木) 11:44:11.07ID:uNeU1XPw0
去年の謎アワードプラチナステップアップ有償ガチャをそのまんまUDX限定キャラでやる可能性はある
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-opce [126.245.43.69])垢版2020/08/20(木) 11:44:47.50ID:PwtrOKaAp
>>350
BANされる可能性がある限りマクロは使わんだろ
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bd86-YpYZ [112.137.33.157])垢版2020/08/20(木) 11:46:21.48ID:FxHVuwpM0
A育成面倒だからいっそ持ってさえいれば全スタイル成長限界共通にしろ
という意見に対して
腕力器用さ知力素早さがAと同じSSスタイル実装したからそれ引いてねっていう運営の回答はまあまあのサイコ
1.5周年以降はこの成長限界になってるキャラが多すぎる
ボルカノの新SS出たら確実に知力上限Aと同じかそれ以上になってると予想
0361名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c593-lzeB [180.24.152.70])垢版2020/08/20(木) 11:46:41.67ID:qP+yXU5F0
「裏やツヴァイクで使える」は馬鹿にされるだけだから気をつけてな!
0362名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-C1L7 [61.44.150.89])垢版2020/08/20(木) 11:46:49.12ID:XzCQZ9X70
しゃあああ!GB来たああ!
0370名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-C1L7 [61.44.150.89])垢版2020/08/20(木) 11:48:57.57ID:XzCQZ9X70
今朝ついに自力で螺旋キャラをコンプした
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-ay8u [113.154.163.112])垢版2020/08/20(木) 11:50:26.46ID:uNeU1XPw0
ボルカノは本来仲間になるキャラじゃないから
そんなにガンガンスタイルは出さないというポリシーなんだと思うw
0383名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e302-qppx [115.85.107.90])垢版2020/08/20(木) 11:50:53.19ID:INNSsj6+0
データインはありましたか?
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-7CyN [111.239.161.143])垢版2020/08/20(木) 11:51:07.33ID:4PobJqfJa
UDXは実質ロマ1ガチャ白銀もおりゅろわもギュスも実質ロマ1!
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-+TCE [133.206.56.192])垢版2020/08/20(木) 11:51:56.90ID:51EBg+0+0
よく考えてみりゃ俺ってサガシリーズはGBサガ1とスーファミ版ロマサガしかやったことねーわ
rsの良いところはデータインとクソ周回育成をいかに楽に出来るかの試行錯誤だけ
ここのスレで勢いなくなりゃオサラバかも・・・
0392名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-X4NX [126.76.118.249])垢版2020/08/20(木) 11:52:23.80ID:IB7hCrbv0
1.5💩は絵以外ホント💩の塊や
攻撃性能はアニバ💩の方上なんだから知力限界はこっちにしろや
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-+TCE [133.206.56.192])垢版2020/08/20(木) 11:53:10.21ID:51EBg+0+0
>>316
早死にしそうだなw
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd91-U561 [110.163.217.176])垢版2020/08/20(木) 11:53:57.82ID:ZBCemL8fd
>>390
こんなもの今すぐやめてちゃんと人生と向き合え 頑張れ
0401名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-+TCE [133.206.56.192])垢版2020/08/20(木) 11:55:36.23ID:51EBg+0+0
>>337
2倍縛りしてるんだわ
うんこは使いたいけど育成対象外なの
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 15b0-i6pf [220.107.197.250])垢版2020/08/20(木) 11:55:46.83ID:PP53WCqX0
データインまで暇だしラストエトワールってのやってみるか
0404名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rmjb [106.130.136.95])垢版2020/08/20(木) 11:57:08.06ID:8ePJUoaia
フェルは強いけど使うところがない
ぶっちゃけあかんやつ
よくバカにされてる真アルカイザーとかの方が余程良かったりする
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-X4NX [126.76.118.249])垢版2020/08/20(木) 11:59:46.03ID:IB7hCrbv0
>>406
この完成うんこだとドレッドに補助無しスタン確定?
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fd6e-zs36 [218.41.238.214])垢版2020/08/20(木) 12:00:04.68ID:GDd00eaW0
>>388
1年目ハフバ前
開幕全体麻痺のぶっ壊れきたー、タチアナは最強腕力じゃねーか
1年目アワード前
稲妻スラッシャー?これからは連撃の時代だ!
1年目アニバ前
やっとまともな見た目の最終皇帝キター
春サーカス前
気絶大に全体気絶だと?これ祭よりやべーの来たぞ
1.5前
最強ギュスキター

だいたいこんな感じ
0421名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c593-lzeB [180.24.152.70])垢版2020/08/20(木) 12:01:22.29ID:qP+yXU5F0
イベントも育成もずっと打接待だから突も斬も出番がなー
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-4H9a [60.57.83.30])垢版2020/08/20(木) 12:01:49.54ID:7GllwZ5c0
ロマサガ2のUDXおらんしロマサガ2じゃねぇの?
UDXヴィクトールとか
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fd6e-zs36 [218.41.238.214])垢版2020/08/20(木) 12:03:17.58ID:GDd00eaW0
ヴァッサールの全体ファストもガラハドと比べると威力低すぎて正直きつい
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-v4UK [49.98.161.153])垢版2020/08/20(木) 12:04:23.67ID:TQxq/Zx+d
>>316
キャバ嬢なん?
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-+TCE [133.206.56.192])垢版2020/08/20(木) 12:04:33.93ID:51EBg+0+0
>>358
撃ち漏らすこと多いんだよ、俺のパワベルは
うんこ2倍じゃないから入れたくないんだよなー
0437名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-mf9K [182.251.61.169])垢版2020/08/20(木) 12:07:22.49ID:jhbp1k4xa
当時は単体火力のランダム連撃は使えん言うてもかき消されてたな
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-+TCE [133.206.56.192])垢版2020/08/20(木) 12:07:46.10ID:51EBg+0+0
>>406
おりゅ!
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bd92-i6pf [122.212.220.18])垢版2020/08/20(木) 12:09:40.01ID:McS7tJhw0
斬2倍来て欲しいの
ビューネイ育てたいの
0446名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-bzhc [106.133.177.164])垢版2020/08/20(木) 12:09:42.01ID:zTcUArova
>>423
便所の落書きだけならまだしも半コテ化してる荒らしに助け求めるって誰がどう見ても頭壊れてるし病院行ったほうがええぞ
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fd6e-zs36 [218.41.238.214])垢版2020/08/20(木) 12:09:49.58ID:GDd00eaW0
ヴィクトールなんて流し斬りをネタにするしか無いからなぁ
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])垢版2020/08/20(木) 12:10:08.39ID:dVm34dPh0
虚無すぎて立川おじが楽しみになってきちまった
0454名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-f6AD [36.11.225.144])垢版2020/08/20(木) 12:11:47.82ID:EOgpbIPRM
虚無すぎてログインするの忘れそうになる
0455名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-+TCE [133.206.56.192])垢版2020/08/20(木) 12:12:06.63ID:51EBg+0+0
>>423
ポカリ飲んでアミノ酸しっかり摂取しろ
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fd6e-zs36 [218.41.238.214])垢版2020/08/20(木) 12:12:30.02ID:GDd00eaW0
>>451
追加されたらチケット刷新されるから全部引いて白結晶に変えとけ
0461名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-opce [126.209.228.18])垢版2020/08/20(木) 12:13:17.19ID:MtO+A28C0
>>451
貯める意味ないぞ、螺旋ガチャ更新きたら、ガチャチケットも変わるから
0463名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])垢版2020/08/20(木) 12:14:24.49ID:dVm34dPh0
オルロアは今日の螺旋で睡眠ばらまきまくってたぞ
直後にガラハゲが剥がしてて意味なかったけど
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-opce [60.104.4.86])垢版2020/08/20(木) 12:14:35.50ID:9aak9Ocx0
データインはありまぁ…
0469名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c5ea-T99u [180.44.98.202])垢版2020/08/20(木) 12:15:19.84ID:8tq+tlfg0
チケットおじさん定期的に居るな
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fd6e-zs36 [218.41.238.214])垢版2020/08/20(木) 12:15:32.59ID:GDd00eaW0
>>453
ウルピナもつかわねーけどな
オート火力ランキングでフェルディナントだけが有利になるように
武器鳳凰剣になってるの草しか生えんわ
それに騙されたバカが多いこと多いこと
0471名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-X4NX [126.76.118.249])垢版2020/08/20(木) 12:15:38.10ID:IB7hCrbv0
>>443
はえー結構変わるんやね
新うんこ+ジョーバフ 町長デバフ のどれかで
開幕バブルでも大体入るくらいにはなるんか
0475名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 12:16:10.69ID:g8NTOcyw0
フェラ兄は生まれた瞬間が最高潮で
あとは落ちるだけだな
どこにも出番がない
0482(埼玉県)垢版2020/08/20(木) 12:19:02.18
現在、約2000名。メンヘラやニートの会議通話。
アクティブメンバー数のみだと、Discord内でトップクラス。
病んでいる人やニートやフリーターな人で、グループ通話やチャットをしています。
【参加条件】
・ニート or 非正規雇用 or 精神疾患持ちorメンヘラさん

どれか1つを満たしてたらokです。

↓このリンクをコピーしてブラウザにペーストで来てください。
https://discord.gg/qB2ujyA

通話にいきなり入ってきてok。面接無し、性別・年齢の制限もありません。
0490名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 856c-AZJ6 [14.133.39.21])垢版2020/08/20(木) 12:22:27.81ID:fNTclipr0
>>316
明日から立川ドンキの寿司コーナー監視するわ。
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fd6e-zs36 [218.41.238.214])垢版2020/08/20(木) 12:23:55.80ID:GDd00eaW0
>>466
シリーズ通して主人公格に打武器が少ないから(エミリア、T260G、レッド、クーン、ウィル、ジニーのみ)
打優遇しとかないと打を育てなくなるから
打のイベントが来たときに打育ててないバカが発狂する(前例:バーニィ)

そして斬は余りがちだから主人公格に別の属性にも対応できるようにシフトチェンジしている
アセルス→突もいける、エレンアイシャ→打も行ける、ハリード→雷も行ける、カタリナ→冷も行ける、等
0498名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c593-lzeB [180.24.152.70])垢版2020/08/20(木) 12:23:59.56ID:qP+yXU5F0
2倍対象のキャラがほとんど入れ替わってないのが酷いわ
0501名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-opce [126.209.228.18])垢版2020/08/20(木) 12:24:45.87ID:MtO+A28C0
>>491
第一弾で最終皇帝女が初実装されたから、それが目玉キャラだろ。締め括りでサラも初登場したしな
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-MINa [106.128.121.63])垢版2020/08/20(木) 12:26:18.47ID:a01nkY/ra
震えてきた
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3576-fg/N [150.31.130.196])垢版2020/08/20(木) 12:26:52.01ID:3D6wEwXg0
今日は二時間後にちょっとだけ
虚無から解放されるな。
ジェラールか最終皇帝男か、ガチャ情報楽しみ
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fd6e-zs36 [218.41.238.214])垢版2020/08/20(木) 12:27:01.90ID:GDd00eaW0
>>495
フェルが来る前はリズとポルカ以外SS武器装備してなかったよ
フェルを少しでも上位にしたいからあのサイトの管理人が仕様を都合のいいように変更した

過去何度も都合のいいように変更している(計測ターン数の変更や陣形等)
0513名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 856c-AZJ6 [14.133.39.21])垢版2020/08/20(木) 12:27:36.69ID:fNTclipr0
他人の体内に自分の精液をテレポートさせる能力(嫌がらせ、孕ませ、暗殺に使える能力、ただし体力は通常の射精同様消耗する)か念じるだけでロマサガRSを完璧にオート周回し続けさせる超能力。どっちが欲しい?
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-wSGD [49.97.115.101])垢版2020/08/20(木) 12:28:00.81ID:EPwVUYCOd
UDXはジェラール
お供にインペリアルガード♀、ホーリーオーダー♂、アマゾネス

これで頼むぞ!ジェラールよ
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-opce [60.104.4.86])垢版2020/08/20(木) 12:28:15.53ID:9aak9Ocx0
>>506
熱測ったほうがいいぞ
コロナかもしれんぞ
0523名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a307-Yy+L [203.168.125.241])垢版2020/08/20(木) 12:30:14.91ID:5H90gZov0
祭り前の人権ダメ 絶対!
0527名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c593-lzeB [180.24.152.70])垢版2020/08/20(木) 12:31:29.21ID:qP+yXU5F0
ベア、ジェイムズ、テレーズ、レオンのインペリアルクロス4人組だろう
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fd6e-zs36 [218.41.238.214])垢版2020/08/20(木) 12:31:54.36ID:GDd00eaW0
>>480
3HIT期待しててもどうせ2HITで周回崩れる
シルバーとフェル並べるとご自慢の連撃でも貧弱なダメージしかでない
シルバーはベアクラも強いがフェルは完全にお荷物
斬周回で育てなきゃならないキャラは腐るほどいる
0531名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 85f3-qCN6 [14.9.1.1])垢版2020/08/20(木) 12:32:06.86ID:s60NG4Lk0
ジェラールでクソガチャ頼むぞ🤗
0534名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW a307-Yy+L [203.168.125.241])垢版2020/08/20(木) 12:32:57.13ID:5H90gZov0
>>524
配布かな?
0535名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 856c-AZJ6 [14.133.39.21])垢版2020/08/20(木) 12:33:37.00ID:fNTclipr0
>>507
欲しかったが引けなかった。今でも欲しいが。
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM91-3MaI [52.69.102.177])垢版2020/08/20(木) 12:33:39.69ID:cRdKi6eGM
>>423

呼んだwwwwwwwwwwww

名医ではないけど薮医者ならおりゅよwwwwwwwwwwww

数学くんの診察受けたいなら金積むことだねんwwwwwwwwwwww

『医は算術』が数学くんの医者としてのポリシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

現金でなくてもGoogle playカードでのお支払でもO.K.みたいな

( ̄^ ̄)ドヤッ!
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-v4UK [49.98.161.153])垢版2020/08/20(木) 12:35:19.48ID:TQxq/Zx+d
>>542
逆ゥー!
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3576-fg/N [150.31.130.196])垢版2020/08/20(木) 12:37:09.88ID:3D6wEwXg0
ガチャロマサガ2の期待を裏切って
まさかの聖王だったりして。
そういえば七英雄の日でノエルの新ドットも来てたな。
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])垢版2020/08/20(木) 12:37:47.52ID:dVm34dPh0
エメラルドがファイアボール・連引っさげてくるんですね
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-v7LZ [60.100.2.189])垢版2020/08/20(木) 12:38:32.82ID:Hw4Jjjun0
SSキャッシュ「僕と一緒に冒険をしよう」まだー????
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])垢版2020/08/20(木) 12:38:38.23ID:zhUhRxLbd
ロマサガやってる奴なら2回も確実に耐えられるアイツを高く評価してるはず(´・ω・`)
0561名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-2bgv [126.204.251.166])垢版2020/08/20(木) 12:39:36.49ID:+U7imM/3r
ベア来たら引く。ヘクターとかいうゴミを優遇すんな
0562名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-2bgv [126.204.251.166])垢版2020/08/20(木) 12:39:36.57ID:+U7imM/3r
ベア来たら引く。ヘクターとかいうゴミを優遇すんな
0565名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-MINa [217.178.80.86])垢版2020/08/20(木) 12:40:07.49ID:fTSPKBkR0
「メガフレア!!」
「..?今何かしたか」

「アルテマ!!!」
「眩しい..」
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM91-3MaI [52.69.102.177])垢版2020/08/20(木) 12:41:47.85ID:cRdKi6eGM
(^_^;)\(・_・) オイオイ

白銀の知力でデバフはかなりキツいだろwwwwwwwwwwww

グスタフはバフ付き攻撃なので知力は関係ねぇーしwwwwwwwwwwww

確かに白銀の方がグスタフより防御は強いと思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

常態異常付与やデバフをするスタイルは『知力が命』なのを忘れるなwwwwwwwwwwww
0572名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 12:42:10.90ID:g8NTOcyw0
「今、何かしたか?」
ダメージは無いのに痺れて動けない事に
動揺を隠せない白銀
0575名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-MINa [217.178.80.86])垢版2020/08/20(木) 12:43:29.29ID:fTSPKBkR0
「神速!」
「今なにか」
「三段!」
「したか?」
「突き!!!」
「痛いっ!」
0577名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c593-lzeB [180.24.152.70])垢版2020/08/20(木) 12:43:51.63ID:qP+yXU5F0
スタン含めて状態異常かかるとダメージ無効働かないからな
ぶちかましスタンからの流れるような連撃で倒れる
0588名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c5ea-T99u [180.44.98.202])垢版2020/08/20(木) 12:46:24.55ID:8tq+tlfg0
お前らいつも壊れてんな
0589名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-MINa [217.178.80.86])垢版2020/08/20(木) 12:46:24.96ID:fTSPKBkR0
>>581
データインの解析丼は楽しめるが、明日の昼までは結局虚無なんだよなぁ
0591名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 856c-AZJ6 [14.133.39.21])垢版2020/08/20(木) 12:46:56.17ID:fNTclipr0
ファミマで500mlの水買うと2Lの水がついてくる神キャンペーンやってるぞ
100本買えば100本ついてくるぞ 急げ
0598名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b43-MINa [217.178.80.86])垢版2020/08/20(木) 12:48:21.46ID:fTSPKBkR0
>>591
6本500ml買って、2L6本入りのダンボールで貰ったわ
水はいくらあっても困らんしな
0601名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-2bgv [126.204.251.166])垢版2020/08/20(木) 12:48:49.69ID:+U7imM/3r
>>594
本当はおりゅしたいからいいたくないけど、パワベルトは全力確保や
0602名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 12:48:52.69ID:g8NTOcyw0
>>590
SEがキモチヨクなさそうなのがな
短冊もまだ来てないし
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-b0Wa [49.104.38.172])垢版2020/08/20(木) 12:49:03.71ID:0GmIOGeOd
飽きて日課こなすだけだわ
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM91-3MaI [52.69.102.177])垢版2020/08/20(木) 12:49:17.86ID:cRdKi6eGM
>>594

(^_^;)\(・_・) オイオイ

アンサング・パワベルトとかゴミだよん( ̄^ ̄)ドヤッ!

てか、謎アワードで高知力全体気絶(術士)が投入されてアンサング・パワベルトは即死になる希ガスwwwwwwwwwwww

全体常態異常付与で唯一高知力全体が無いのは気絶だけだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-b0Wa [49.104.38.172])垢版2020/08/20(木) 12:49:42.08ID:0GmIOGeOd
女帝優遇しろよ線切りよこせ
0612名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 856c-AZJ6 [14.133.39.21])垢版2020/08/20(木) 12:50:54.61ID:fNTclipr0
>>598
俺は12本買ってきた。
500ml換算すると一本21円だからコストコより安い。
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-wSGD [49.97.115.101])垢版2020/08/20(木) 12:51:36.00ID:EPwVUYCOd
泡あるなら限定プラチケで拾えるのはエリザとかぐらいまでだよね?
0623名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c593-lzeB [180.24.152.70])垢版2020/08/20(木) 12:52:54.11ID:qP+yXU5F0
アワードが今月末だからアワードプラチケはパワベルト出ないしなー
0625名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.93.55.222])垢版2020/08/20(木) 12:53:29.68ID:nWxXu3Ho0
(´・ω・`)早くこの世に悪は栄えない復刻はよ
0628名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ db0e-0JGb [39.111.105.92])垢版2020/08/20(木) 12:53:56.87ID:pCNQVZJ20
茶碗の用途明らかになってて草
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bd92-i6pf [122.212.220.18])垢版2020/08/20(木) 12:54:17.23ID:McS7tJhw0
オーラムガチャを実装します
10連100万オーラムです
AとSしか出ません

これでも神運営といわれるだろう
0634名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.93.55.222])垢版2020/08/20(木) 12:55:15.38ID:nWxXu3Ho0
(´・ω・`)エリザとか略し方がエアプ
(´・ω・`)リサだろJK
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3576-fg/N [150.31.130.196])垢版2020/08/20(木) 12:55:16.56ID:3D6wEwXg0
もう誰もオルロワ、ウルピナ、詩人の話しなどしない。
つまりUDXキャラなんてそんなもん。
騙されて引いた奴、乙。
さぁ次の微妙性能で犠牲になるのはどのキャラか。
あこ90分、、、
0645名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-2bgv [126.204.251.166])垢版2020/08/20(木) 12:57:19.98ID:+U7imM/3r
ほんと絡みたくないけど、偽医者がパワベルト取らないのが幸い
出るわけのない高知力気絶全体に期待してこれをスルーできる頭の悪さはすごい。
ゲームセンスゼロ。さすが23万野郎、グレ天野郎は格が違う。圧倒的な頭の悪さだ。
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eeeS [49.106.203.160])垢版2020/08/20(木) 12:57:44.96ID:zhUhRxLbd
あの黄金の鎧はUDXジェラール!と思ったら黄金の皇帝だった件になりそう(´・ω・`)
0650名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c5ea-T99u [180.44.98.202])垢版2020/08/20(木) 12:57:49.82ID:8tq+tlfg0
騙されたという言葉に騙されてるピュアおじ
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-xlth [106.130.58.104])垢版2020/08/20(木) 12:58:10.40ID:AdALo6YWa
高知力全体気絶ボーラーは当分来ないだろうけど全体精神デバフボーラーはわりとすぐにでも来そうな雰囲気ある
というか既にジュディがBP8サイコノイズで全体精神デバフ持ってるし

現状でも2ラウンド目をファストでどうにか出来るなら808サイコノイズで気絶率100%の世界に突入できるはず
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-qCN6 [126.35.72.153])垢版2020/08/20(木) 12:59:30.39ID:VkUBE65Xp
立川ドンキの寿司コーナーにカメラ取り付けて立川寿司おじ特定するか
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3576-fg/N [150.31.130.196])垢版2020/08/20(木) 12:59:45.74ID:3D6wEwXg0
>>642
4ー2ー4タイガーユリアンで
みじん斬り事故0。
今だに現役よ。
0662名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ebe4-f6AD [113.197.43.183])垢版2020/08/20(木) 13:00:21.55ID:pN+d3EmB0
そろそろ新武器とかも欲しいよな、なぁみんな
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-6SBr [1.75.10.16])垢版2020/08/20(木) 13:00:28.12ID:2pvkRoh8d
意表をついてUDXアルベルトこい!
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.93.55.222])垢版2020/08/20(木) 13:02:44.98ID:nWxXu3Ho0
>>666
(´・ω・`)練気拳はもう実装済だぞ
0679名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.93.55.222])垢版2020/08/20(木) 13:04:31.87ID:nWxXu3Ho0
(´・ω・`)総員、データインに備えろ
0681名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 13:05:13.03ID:g8NTOcyw0
裏とかツバイクとかは編成をセット
させてほしいよな
いちいち毎朝周回パーティーから変更するのダルいわ
0684名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.93.55.222])垢版2020/08/20(木) 13:05:50.72ID:nWxXu3Ho0
(´・ω・`)僕はタイガ〜♪
0689名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ db0e-0JGb [39.111.105.92])垢版2020/08/20(木) 13:07:30.54ID:pCNQVZJ20
汗と涙を流せ(´・ω・`)
0695名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.93.55.222])垢版2020/08/20(木) 13:08:59.22ID:nWxXu3Ho0
>>687
(´・ω・`)アドネール占星台かな
(´・ω・`)あそこたしかFFTのアグリアスのセリフ話すゆきだるまとかもいたと思うよ
(´・ω・`)今妖怪ウォッチのイベントで盛り上がってるから楽しんいってね
0704名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.93.55.222])垢版2020/08/20(木) 13:12:52.69ID:nWxXu3Ho0
(´・ω・`)そろそろ>>700だから気を付けてね
0707名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d23-YpYZ [160.86.74.232])垢版2020/08/20(木) 13:13:22.95ID:F3xIUFWi0
結局のところ役割としてどれだけ代わりが利くやつがいるかというのが重要だからな
グスタフや白銀は特定の役割でトップなんだが、代役も割といい仕事するからありがたみが薄い
全体ファストが強いのはこの点で、代わりがほとんど利かないから、いるかいないかの差がでかくなる

人権になれるかどうかはトップなのではなく2位以下とどれだけの差があるかだろうな
0708名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 13:13:31.35ID:g8NTOcyw0
🍄
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.93.55.222])垢版2020/08/20(木) 13:14:26.03ID:nWxXu3Ho0
>>707
(´・ω・`)2位じゃダメなんですか
0716名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 25aa-8g1u [126.120.79.204])垢版2020/08/20(木) 13:14:57.92ID:WH3UCDEr0
>>630
1000万オーラムでも回すわ
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-X4NX [106.72.149.194])垢版2020/08/20(木) 13:15:23.61ID:R2qmRe/s0
医院側に話を変えようとしておるな
闇医者行為をしてるって通報しとこ
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ddee-KDCx [106.168.7.21 [上級国民]])垢版2020/08/20(木) 13:18:34.76ID:EeDIIWoN0
1 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMab-Zsup [36.11.224.18])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 13:13:28.19 ID:6m5nGQf5M
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

なんで改変されてんの?荒らし?
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-q/Dd [1.75.213.56])垢版2020/08/20(木) 13:18:45.61ID:oFQ3R6xud
チョコワは象
チョコクリスピーは猿しか認めない
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3576-iThR [150.31.130.196])垢版2020/08/20(木) 13:18:45.98ID:3D6wEwXg0
データ更新、すぐリークする
クソYouTuber死んだか?
本当に迷惑だよな。
こいつらのせいで大型フェスの時みたいに
メンテからの当日ガチャ実装とかなったら…
マジキレそう
0737名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 13:19:13.05ID:g8NTOcyw0
ジェラールにしては相当だな
こんなの周回の置物でも入れたことないし
アカツキは酷い
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-LYeu [133.106.132.83])垢版2020/08/20(木) 13:20:58.19ID:2PYw5+8eM
ジェラールをネタ扱い出来るのも後一時間
肯定陛下の御出陣ぞ!
0756名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-C1L7 [61.44.150.89])垢版2020/08/20(木) 13:23:27.56ID:XzCQZ9X70
あと1時間か
0764名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-0OWR [153.159.235.113])垢版2020/08/20(木) 13:24:57.97ID:rmpCOJA4M
ちょっと前SPDのバイトしてたぞ
女の職場怖かった😨
看護師は男には概ね愛想良かった🥰
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-opce [182.251.251.15])垢版2020/08/20(木) 13:25:06.91ID:JhG+VNH0a
>>747
今月のUDXに登場するならRSを崩壊に導いた原因として語り継がれることになるだろう
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-X4NX [106.72.149.194])垢版2020/08/20(木) 13:25:12.71ID:R2qmRe/s0
個人的にやってるって話だよな
税務署にも言っとくか
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-FFiC [49.98.74.203])垢版2020/08/20(木) 13:25:28.65ID:2DiYvmxnd
きもデブニート山下さんしんだ方がいいかも 頭の病気 で自分を医者だと思い込んでる
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-6rfH [106.128.70.122])垢版2020/08/20(木) 13:25:52.44ID:I1Y+G7uUa
>>734
マジであいつら害悪でしかないよな
0776名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-C1L7 [61.44.150.89])垢版2020/08/20(木) 13:26:01.42ID:XzCQZ9X70
>>754
コロナで奴よりヤバい医者がゴロゴロ居るのがわかったから奴が医者でも不思議ではない
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-sj+S [111.239.172.165])垢版2020/08/20(木) 13:26:35.18ID:KBPYxT1ja
水買ってる民結構おおいんだな
ブリタで満足しちゃってるわ…
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-6SBr [1.75.10.16])垢版2020/08/20(木) 13:27:38.21ID:2pvkRoh8d
フルえてきた
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-FFiC [49.98.72.247])垢版2020/08/20(木) 13:28:06.66ID:B8UTyysWd
あのキモい声でぶつぶつ独り言言いながら必死に調べてそう
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-opce [126.245.43.69])垢版2020/08/20(木) 13:28:12.92ID:PwtrOKaAp
おまえらまだデータイン期待してるのかよ
昨日だって100%あるとか言われてたのに無かったやん
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-4H9a [60.57.83.30])垢版2020/08/20(木) 13:28:59.67ID:7GllwZ5c0
UDXジェラールは毎晩自動で10万オーラム稼いでくるアビリティ持ちで
0794名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 13:29:22.48ID:g8NTOcyw0
ぶぴー
0797名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2346-lCWy [123.176.143.93])垢版2020/08/20(木) 13:30:05.10ID:FzhIjpf00
>>791
ワイやで
冷凍庫に常備してある
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3576-7CyN [150.31.130.196])垢版2020/08/20(木) 13:30:32.67ID:3D6wEwXg0
>>782
そしてそのままサービス終了ですね。
分かります。
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-d/21 [1.75.1.87])垢版2020/08/20(木) 13:31:06.85ID:xtX6j8xud
FGO20万分ガチャしてきたけど礼装ばっかのクソガチャでビビる
ロマサガは良心的で助かるわぁ
0806名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 85f3-gwz7 [14.9.146.192])垢版2020/08/20(木) 13:31:59.58ID:DxYx5QJL0
サ終か。次何やるかな
0810名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-6rfH [106.128.70.122])垢版2020/08/20(木) 13:32:33.40ID:I1Y+G7uUa
>>803
食ったことないなレモンはいつも捨ててた
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f52a-yaZc [182.158.140.14])垢版2020/08/20(木) 13:32:56.35ID:Z/dougjq0
でもFGOは数年に1度の人権鯖さえ確保しとけばやっていけるよね インフレあまりしないし
0816名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2346-lCWy [123.176.143.93])垢版2020/08/20(木) 13:33:31.57ID:FzhIjpf00
>>803
皮がいちばん美味いんやで
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-6rfH [106.128.70.122])垢版2020/08/20(木) 13:33:31.97ID:I1Y+G7uUa
>>811
最近って浄水の設備が整ってるから都内の方が水は綺麗とかじゃなかったか?勘違いだったらすまん
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-opce [60.104.4.86])垢版2020/08/20(木) 13:33:34.41ID:9aak9Ocx0
>>802
20万もドブに捨てたな
0834名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 13:35:44.26ID:g8NTOcyw0
通報しとくなんて言わなくていい
通報した事実を書き込めや
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd92-0OWR [122.219.240.88])垢版2020/08/20(木) 13:36:19.35ID:dVm34dPh0
逆にミネラルウォーターの方がすぐ菌繁殖して危険だよな
水道水さいっきょ!
0838名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-6rfH [106.128.70.122])垢版2020/08/20(木) 13:36:23.12ID:I1Y+G7uUa
>>830
まあオレもガバガバは飲まんが薬とか飲む時にササッと位なら水道水飲んでるぞ、都内な
0839名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 551e-3MaI [124.86.237.63])垢版2020/08/20(木) 13:36:54.26ID:7y7JjV3T0
( ´ー`)フゥー...

要するにだwwwwww

飛車銀交換は明らかに損だよなwwwwwwwwwwww

これは全プロ棋士が同意すると思うわwwwwwwwwwwww

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『損して得とれ』を藤井聡太くんは見事にやっておる

今損しても長期的には特になると判断しないと飛車銀交換なんて出来ないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0841名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 85f3-gwz7 [14.9.146.192])垢版2020/08/20(木) 13:37:25.87ID:DxYx5QJL0
リークで金稼ぎしてる代表格サンゾーとnakoがスクエニに潰されるくらいの事が起きないと盛り上がらん
0843名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 856c-AZJ6 [14.133.39.21])垢版2020/08/20(木) 13:37:52.59ID:fNTclipr0
水道水はミネラルウォーターがない時には飲むな
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-6rfH [106.128.70.122])垢版2020/08/20(木) 13:38:02.07ID:I1Y+G7uUa
>>841
この2人ほんま害悪だよな、消えてくんねーかなマジでこいつらのせいでリユニ面白くないまであるわ
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-4H9a [60.57.83.30])垢版2020/08/20(木) 13:38:47.52ID:7GllwZ5c0
>>842
単純にUDXにロマサガ2が無い
俺はヴィクトールかなと思ってるけどジェラール説も根強いね
0850名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ db0e-0JGb [39.111.105.92])垢版2020/08/20(木) 13:39:22.29ID:pCNQVZJ20
オアイーブ!オアイーブはどこだ!
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-qCN6 [126.35.72.153])垢版2020/08/20(木) 13:40:38.37ID:VkUBE65Xp
ジェラールさん自演してたってまじ?
ファンやめます
0856名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 551e-3MaI [124.86.237.63])垢版2020/08/20(木) 13:40:50.37ID:7y7JjV3T0
>>843

(゚Д゚)ハァ?

点滴飲むと良いよん( ̄^ ̄)ドヤッ!

煽りとかでなくまじレスだけどな

数学くんも時々点滴飲むしwwwwwwwwwwww

医者は点滴飲む人そこそこ居るわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

この姿を見た大塚製薬の社員が飲む点滴を造ったのがポカリだからな( ̄^ ̄)ドヤッ!
0865名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 85f3-gwz7 [14.9.146.192])垢版2020/08/20(木) 13:42:19.36ID:DxYx5QJL0
ちょっと試しに公開前のデータで収益を得てるYouTubeいますって
暁とスクエニに正義マンメールしてみるかな
あいつらなぜか人気だけはあるし多分まだ誰もやってないだろう
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-+hNU [182.251.57.19])垢版2020/08/20(木) 13:42:22.15ID:g3BZ7Woza
╰∪╯←誰か冷やして��
0868名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8d79-Dag0 [210.173.152.67])垢版2020/08/20(木) 13:42:44.15ID:DQeCkjPS0
>>845
汚いなさすがジェラールきたない
0870名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db0b-opce [119.83.48.37])垢版2020/08/20(木) 13:43:31.26ID:NtTH8o+n0
久々にログインしたんだが詩人って強いの?
スペック見るとかなりいけてそうだが
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-jNQI [133.200.128.224])垢版2020/08/20(木) 13:44:30.99ID:83AtRnx/0
>>865
よくよく考えると確かにまずいよな
0878名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.93.55.222])垢版2020/08/20(木) 13:45:57.57ID:nWxXu3Ho0
(´・ω・`)そういやまだリアルクイーンイベントは来てないね
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-+hNU [182.251.57.19])垢版2020/08/20(木) 13:46:34.89ID:g3BZ7Woza
>>865
これは効くだろう
0883名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 13:46:45.44ID:g8NTOcyw0
クソツーバーは社会的に殺して祭りにするか
これが2周年イベントや
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-nvex [60.117.134.55])垢版2020/08/20(木) 13:46:55.78ID:wVzAwYml0
>>865
チューバーの肩持つわけじゃないがおまえしょーもない奴だな
それやると楽しいの?スカッとする?

って噛み付いてスカッとする私
0892名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a3ad-8ZS9 [203.153.66.47])垢版2020/08/20(木) 13:47:44.20ID:VwouY+n90
>>871
噂話だぞ
0893名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 25aa-3qHE [126.93.55.222])垢版2020/08/20(木) 13:48:30.38ID:nWxXu3Ho0
>>888
(´・ω・`)ラベールが蟻になっちゃった・・・
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-8jvC [106.180.6.33])垢版2020/08/20(木) 13:49:28.53ID:Z1r4rthda
次のUDXロマサガ2ならジェラートが濃厚だけど
金儲け>>>>原作再現だからオアイーブとかサグザーとかもいつかは実装されると思う
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-+hNU [182.251.57.19])垢版2020/08/20(木) 13:50:48.78ID:g3BZ7Woza
>>901
転載を語る天才はいらんのですよ
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-+hNU [182.251.57.19])垢版2020/08/20(木) 13:55:26.73ID:g3BZ7Woza
>>922
昼飯が豪華過ぎた
0927名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 85f3-gwz7 [14.9.146.192])垢版2020/08/20(木) 13:55:29.98ID:DxYx5QJL0
サンゾーとかロマサガで儲けた金でマンション借りただろ
そろそろメーカーに通報しても良いだろw
0931名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-C1L7 [61.44.150.89])垢版2020/08/20(木) 13:56:03.36ID:XzCQZ9X70
アクアリウムやってるとミネラルウォーターの汚さをよくわかる
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 636e-u2+K [163.131.233.212])垢版2020/08/20(木) 13:56:44.98ID:4L35xFos0
ダメージ計算して斬○位!とかツール使った結果だからなあ
使ってないのにツール結果だけ見て
こいつは正直微妙〜とか、他で代用可能〜みたいなのばっかり

組み合わせでタイミング合わせたりすると
いい感じになる、みたいなの出してやれば
少しは見る価値もあるのに
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-+hNU [182.251.57.19])垢版2020/08/20(木) 13:58:00.30ID:g3BZ7Woza
藤井棋聖←アルベルト
木村ハゲ←ジェラート
0937名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-M5jW [14.12.2.160])垢版2020/08/20(木) 13:58:15.19ID:3cbiu53P0
ジェラール「ジェラールきたあああああ!これ人権だろ」
0938名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 13:58:18.27ID:g8NTOcyw0
>>932
レオンブリッジとかヴィクトール運河みたいに
名前も残らんしジェラールほんまつっかえ…
0955名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-X6B7 [106.128.116.29])垢版2020/08/20(木) 14:00:38.37ID:uID0/zWla
データインはありますか?
0957名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 3d07-RTUg [58.183.72.153])垢版2020/08/20(木) 14:00:41.81ID:Ip6C1X/v0
ふぎゃああああ
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-+TCE [133.206.56.192])垢版2020/08/20(木) 14:01:11.13ID:51EBg+0+0
>>935
塩素殺菌されてる水道水で製氷しろってよく言われるよな
俺は浄水器かけたものと普通の水道水を交互にして製氷してるわ
0962名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-Wj3q [126.208.128.229])垢版2020/08/20(木) 14:01:11.42ID:O2QwqgfXr
ご本人様登場してるけど物真似番組でもなければ有名人でもないんだからイキるなゴミチューバー
0969名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-C1L7 [61.44.150.89])垢版2020/08/20(木) 14:02:23.49ID:XzCQZ9X70
くるぞくるぞ!
0973名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 14:02:46.68ID:g8NTOcyw0
2時頃にみんなトイレ行きだす会社は
笑えるな
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a38a-1yu9 [203.89.45.29])垢版2020/08/20(木) 14:03:00.98ID:xZRcv9o30
そろそろか、震えるわね(´・ω・`)
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-+hNU [182.251.57.19])垢版2020/08/20(木) 14:03:17.12ID:g3BZ7Woza
トイレ、ありゅ?��
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H13-XTnL [103.90.18.198])垢版2020/08/20(木) 14:03:25.11ID:VOdCIS38H
デュフッwwコノデータインキモチイイナwww
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-q/Dd [1.75.213.56])垢版2020/08/20(木) 14:03:41.51ID:oFQ3R6xud
今はみんなテレワークだぞ
余裕のデータイン待ちよ
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-+hNU [182.251.57.19])垢版2020/08/20(木) 14:03:55.58ID:g3BZ7Woza
もう白銀だな��
0998名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 85f3-opce [14.12.37.224])垢版2020/08/20(木) 14:04:47.38ID:g8NTOcyw0
2時20分ごろ
複数のトイレから「ちっ、クソガチャかよ…」
と訳の分からない独り言が
1000名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-C1L7 [61.44.150.89])垢版2020/08/20(木) 14:04:56.16ID:XzCQZ9X70
>>958
汚いの意味が違うけどね、単純に濾過に対して不純物が多いってだけ
ミネラルが多いのを飲むのは大賛成
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 49分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況