X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001絵文字ガイジ(茸) (スフッ Sd3f-wFkc [49.104.20.227])垢版2020/08/22(土) 17:11:08.26ID:rGJJG8WOd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>950が立てること。
立てられなかった場合はレス番を指定して依頼してください。
荒らしや踏み逃げの場合は有志が宣言して立てるようお願いします。

※前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part293
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597559463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-wFkc [49.104.20.227])垢版2020/08/22(土) 17:36:37.13ID:rGJJG8WOd
■公式コミュニティ
http://forum.netmarble.com/kofas

※次スレを立てる際はお手数ですがURL追加又はPart293のテンプレ引用をお願い致します。
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-8l6X [49.106.209.232])垢版2020/08/22(土) 21:04:28.38ID:XvI3K6pEd
前スレの999さん

いや朝から背中押したってるやんw
どちらかというと背中押してる意見の方が多いのに躊躇ってるの誰よw
まぁ具体的に魅力を伝えてる書き込みは無かったけどさ
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-v4UK [1.75.232.102])垢版2020/08/22(土) 21:56:09.61ID:gaBLF7pMd
>>5
メスライアンいいねえ!
0012名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0bc6-/K1R [153.166.247.20])垢版2020/08/22(土) 22:14:30.06ID:Ejsyq0+b0
わかったよお前ら
決めた、決めたよ




とりあえず保留だ!
0013名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 25aa-6XME [126.122.170.205])垢版2020/08/22(土) 22:16:26.76ID:7XeXgHZY0
iPhone落ちまくり問題でワードロどころか親密度アイテム集めすらままならん
焼き魚集めてた頃が懐かしいよ
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-Hbtz [126.225.120.242])垢版2020/08/22(土) 22:20:35.15ID:Dr08bizr0
でも中身は男のままなんだぜ?韓国人あたまおかしい
0016名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 25aa-6XME [126.122.170.205])垢版2020/08/22(土) 22:27:14.75ID:7XeXgHZY0
銀魂バトカの副産物、舞のオプカ7枚、エリザベスのオプカ3枚あるんだけど、この先使い道なさそうだからまとめて問題ないよね?
2セットいるかな?
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 233f-G2A/ [219.108.135.236])垢版2020/08/22(土) 22:30:05.47ID:35HahqON0
位置が入れ替わるスキル全般の挙動見直してくんねぇかな〜
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-NVp8 [49.96.19.67])垢版2020/08/22(土) 22:32:42.87ID:P90AR+aAd
誰でも思いつきそうなデザインの二次創作キャラ女ばっかクソ優遇性能にするならそいつらだけ集めてオリジナルゲーム作れよ
自分のオナニーキャラがKOFキャラをやられ役にしてるとこが見たいからやってんだろうなキムチは
しっかしダメージ食らってる間に出せるとか回避できない飛び道具とかいよいよイカサマめいてきたな
ほんと相手にやられたら不快感しかないスキルばっか搭載してくるから嫌なんだよ
KOFキャラが動かしたいのにほんと私物化やめてくれ
0024名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0bc6-/K1R [153.166.247.20])垢版2020/08/22(土) 23:29:35.46ID:Ejsyq0+b0
いや、いるね!
0027名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-Is5t [121.82.86.157])垢版2020/08/22(土) 23:46:59.81ID:djRBLfNx0
設定だけの問題やろ、脳内変換して別物やと思えば良いじゃない笑

あんな女性アメフト選手がいると思えば良い。
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-v4UK [1.75.232.102])垢版2020/08/22(土) 23:51:58.01ID:gaBLF7pMd
おっぱいキャラは正義
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-vYf7 [126.77.91.131])垢版2020/08/23(日) 00:25:46.44ID:gJwMLclp0
結果確認中って強いの? 
この間なんか1位になってたよね?
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-vYf7 [126.77.91.131])垢版2020/08/23(日) 00:40:00.76ID:gJwMLclp0
そんな奴が1位なのか
ダミアンとかたことかうんしゅうとか可哀想だな
0041名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-Is5t [121.82.86.157])垢版2020/08/23(日) 01:10:25.87ID:IiipOJKb0
>>35

少し前までは40位入るか入らないかで俺もやけど良い意味で切磋琢磨してたんやけどな。

キャラ手に入れたか何かでいきなりそんな上位に行くとは。

必ずしも勝てない相手ではないし、苦手意識もないな。初期の頃から一桁ランクのメンツよりかはマシ。
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-7qPS [123.225.68.40])垢版2020/08/23(日) 02:58:04.87ID:ge+i3Xry0
ここの所離れてたんだけど別にやってたゲームがちょっと色々酷くて
久々にこっちも触ってたんだけど
リーグでこんなバグでるのって良く有るの?
オロチが食らい判定無いまま画面に残って
移動はしないけど技は撃ってくる状態になって負けるしかなくなったんだけど

https://i.imgur.com/c9Lxlgw.jpg
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-8l6X [49.106.209.232])垢版2020/08/23(日) 06:03:13.71ID:2SjxWLMVd
>>46
滅多に起きないバグだから運営認知してねーだろ
問い合わせてもお前の端末が悪いとか言ってくるクソマだからな

こんなもんその気になればその日にでも改善できるだろうに
このバグ放置されて少なくとも1年以上経つぞ
0050名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0bc2-WeqQ [153.156.228.204])垢版2020/08/23(日) 07:41:56.93ID:mjWQW7qq0
前スレからちょくちょく出てたけど
うさ耳チャンがプレイキャラになるソースはどこなの?

それよりも三つ目のオプション枠に
女キャラ敗北時の服破れ もしくは勝利時のポーラばりの女キャラ全員アヘ顔の実装まだかキム!
そうしたらフル課金してやんよ
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-v4UK [1.75.199.51])垢版2020/08/23(日) 07:58:35.85ID:Jao7W5b5d
プリティーというよりセクシーだよな。
メスライアンいいねえ!
0053名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1d4f-Is5t [202.84.59.5])垢版2020/08/23(日) 08:24:49.69ID:JBpQWGD50
武闘戦の参加者は25000人→20000人まで減少。凄い落ち方だ。
0057名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0bc6-/K1R [153.166.247.20])垢版2020/08/23(日) 09:16:33.25ID:uf6DjNKu0
あー、プリティブライアンぽぴぃよぉ
なけなしのオーブで30連したらサイキと水着バイス
いやちげーんだよ初ゲではあるけど今じゃねーんだよ
はぁ〜プリティブライアン欲しいんじゃぁ
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-noUA [182.250.245.10])垢版2020/08/23(日) 09:24:10.66ID:kwlswsn2a
>>54
武闘戦はNPC入ってるから
てか5000マイナスってコラボから来た人全滅か
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-v4UK [1.75.199.51])垢版2020/08/23(日) 09:37:01.98ID:Jao7W5b5d
>>58
覚醒前提の戦闘力だから新規はついてこれないだろうな…
フルアーマー近藤とか古参でも詰む
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-FzCh [49.97.110.102])垢版2020/08/23(日) 09:56:44.56ID:1cv46piUd
メスライアンて呼んでる人、何か品がないし流行らないと思うからやめなよ
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 153c-3Lde [92.202.229.17])垢版2020/08/23(日) 10:05:18.39ID:Vx40dDzj0
>>62
お前気持ち悪いわ
0066名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0bc6-/K1R [153.166.247.20])垢版2020/08/23(日) 10:11:49.18ID:uf6DjNKu0
>>61
もはや金は外れでフェス限がいわゆるSRだから他と変わらんよ
フェス限といいながら限定でもなくなってるしな
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 153c-3Lde [92.202.229.17])垢版2020/08/23(日) 10:12:27.91ID:Vx40dDzj0
>>57
1%引けないとかザコっ爆笑
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-wFkc [49.106.209.232])垢版2020/08/23(日) 10:20:05.34ID:2SjxWLMVd
>>67
お前は常に1%引けると思ってんの?
確率の計算も出来ないサルが人をザコ呼ばわりしてんじゃねぇよクズ
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-wFkc [49.106.209.232])垢版2020/08/23(日) 10:23:56.85ID:2SjxWLMVd
メスライアン容認派のお前の方がよっぽど気持ち悪い
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-wFkc [49.106.209.232])垢版2020/08/23(日) 10:28:10.36ID:2SjxWLMVd
>>66
7回も重ねる(しかも色メモリーも必要)って他のアプリでも当たり前なのけ?
覚醒実装で強化のハードルがいきなり上がった気がするわ
0072名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-heFa [106.154.132.248])垢版2020/08/23(日) 10:28:14.31ID:6nioX38va
>>63
刻印クエでAS欲しい方が出た時だけ繰返し報酬とる
Aは属性降臨ルナ、ファイター降臨インフェ
Sはファイター降臨ルナ、真降臨
ASどっちでも欲しい時は武闘戦
007336000ルビー様(茸) (スップ Sd03-wSGD [1.66.102.28])垢版2020/08/23(日) 10:33:11.81ID:eIQHnhEad
150連ガチボコなしの爆死祭りだったけどようやくプリティブライアン出た
もうすぐ天井だけどプリティブライアンのメモリー取るかサイキ取るか迷うなぁ
天井までにどっちか出ろや
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-8l6X [49.106.209.232])垢版2020/08/23(日) 10:37:58.11ID:2SjxWLMVd
>>73
ここはお前の日記帳じゃない
お前のガチャ記録なんて誰も興味ねーからmixiにでも書いとけぼけ
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-8l6X [49.106.209.232])垢版2020/08/23(日) 10:43:31.13ID:2SjxWLMVd
こんだけ嫌われてるのによく堂々とコテハンで書き込めるよな
職場で体臭臭くて周囲から鬱陶しがられてるのに気付いてない迷惑野郎みたい
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-8l6X [49.106.209.232])垢版2020/08/23(日) 10:49:11.58ID:2SjxWLMVd
36000ガイジ
・ガチャ結果報告して文句ばっか垂れる
・ランカーを不正と決め付けて叩く
・自分は無課金だという強い自己主張がしつこく他人の課金事情を気にしまくる
・無課金で自分が最強と勘違いしてる

コイツの書き込みに共感した事1回もないしマジで目障り
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-v4UK [1.75.199.51])垢版2020/08/23(日) 11:10:36.90ID:Jao7W5b5d
>>63
・スペシャルクエスト最高難度
・武道おかわり
・エピック最高難度

やれば確実に落ちる

ASよりもKOFが圧倒的に足りないんだけど…
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-v4UK [1.75.199.51])垢版2020/08/23(日) 11:13:57.79ID:Jao7W5b5d
https://i.imgur.com/TQHMYBp.jpg
途中でメモリー作ったからそれなりに使ったが偏りおかしいだろ
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-8l6X [49.106.209.232])垢版2020/08/23(日) 11:16:26.64ID:2SjxWLMVd
いつまでもコテハン使うとかマジで意味がわからん
無課金俺ツエーして有名にでもなりたいんかな?
低能無能が自己顕示欲だけ持つとこんな哀れな末路になるって事か
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-v4UK [1.75.199.51])垢版2020/08/23(日) 11:40:09.33ID:Jao7W5b5d
前の報酬よりかはメモリーだからマシだが、どんどん報酬がショボくなってくな。
前は石だっけ?作った所で誰が使うの?レベル
0090名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-aFIS [110.133.205.185])垢版2020/08/23(日) 11:48:16.21ID:QZudVx7c0
>>81
人によって1つ異常に少ない気はするな
俺のはKが全然足らん
こういうのからドロップテーブルやガチャテーブルがID分けされてる可能性を疑う

まぁそれ自体に違法性があるのか知らんが、ガチャの確率とは別に余計な仕組みがあると課金絡んでるだけに不信感から意欲が無くなる
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-v4UK [1.75.199.51])垢版2020/08/23(日) 12:21:57.80ID:Jao7W5b5d
>>89
どこ回るのが効率いいですか?
normal、hard、extraで落ちる確率変わります?
試しにnormalやったら全然落ちねー……
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-v4UK [1.75.199.51])垢版2020/08/23(日) 12:24:19.09ID:Jao7W5b5d
>>91
銀魂勢はカスリやすい気がする。
ドSなんてコンボ途中にSP2撃ったら相手がワープして逆にコンボ食らったわ
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-v4UK [1.75.199.51])垢版2020/08/23(日) 12:30:18.85ID:Jao7W5b5d
ヅラは有能だけど覚醒が難しい
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-v4UK [1.75.199.51])垢版2020/08/23(日) 12:36:52.00ID:Jao7W5b5d
>>99
エピックはもうクリアしてます。
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-FzCh [1.75.3.91])垢版2020/08/23(日) 13:09:39.19ID:aGIvilSxd
ストーリー2000でいいと思う
99回しても結局文字ドロップ自体が減っちゃう。2000はASも落ちるけどこないだ500回スキップしたらKOFが追い上げてデコボコがなだらかになってきた
0108名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c51e-v4UK [180.50.224.127])垢版2020/08/23(日) 13:50:40.31ID:PSlzsb2g0
>>107
だな。
KOF好きな層はセクシーお姉さんキャラ好きが多いということを全く理解してないな
0109名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-Is5t [121.82.86.157])垢版2020/08/23(日) 14:16:48.41ID:IiipOJKb0
KOF好きって基本餓狼伝説も好きで、当然青春時代に舞でハアハアした奴らばかりやからな。

そもそもKOFにロリとか萌えとかキャラあんまりいない。

一般的には長身の女性ばかり。
0118名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF13-8+FT [103.5.140.134])垢版2020/08/23(日) 16:48:37.63ID:0janFs+5F
https://i.imgur.com/Zb3JQST.jpg
S文字あげるからA文字分けてくれよ
KOFAS 120/669 17.9% KOFは400ぐらい交換した

KOFASは昔からガチャもドロップ率も確率均等ではないからね
やたら偏りがあると物凄い勢いで偏って収束、また偏って偏って収束して偏って終わりみたいな
ゲーセンのパチンコみたいなのがデフォルト
0122名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-tozP [126.182.86.44])垢版2020/08/23(日) 16:55:37.85ID:PDVqtxYkp
質問です!

覚醒の仕方がわからない…同じキャラゲットしなきゃダメ?
ハンマーの使い方がわからない…
0126名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c51e-v4UK [180.50.224.127])垢版2020/08/23(日) 17:28:52.31ID:PSlzsb2g0
>>118
なんでワードロ文字交換できる仕様にしないんかね……
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-heN/ [1.75.251.3])垢版2020/08/23(日) 17:35:25.19ID:NgH28EmUd
>>122
キャラをレベル90にしたら覚醒の項目でてくるよ
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-+O4/ [49.106.210.238])垢版2020/08/23(日) 17:37:36.77ID:v2q7flcFd
ストライカーで一番回復量あるのって誰やろ?
ずっと98アテナを使い続けてるけど大分前に更新されてる?
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-5gfO [49.96.24.223])垢版2020/08/23(日) 17:47:52.58ID:3wqC52mvd
ぼちぼちルビー貯まってきたけど、欲しいキャラが全然追加されんからガチャ回さない→ガチャ回さないからメモリーも増えないので覚醒クエも行き詰まり→毎日とりあえず日課だけこなすだけのもはや作業でうーんな感じ
とりあえずBLEACH事前登録したわ
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sad9-6XME [106.181.105.79])垢版2020/08/23(日) 18:27:49.24ID:86s/DYfva
>>129
アテナがトータル30パー、普通のメイがトータル21パー、天草が15パー、それ以下は団子じゃなかったっけ
キャラ増えすぎてわからん。自分は回復パはその三人固定
0138名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0bc6-/K1R [153.166.247.20])垢版2020/08/23(日) 20:03:43.44ID:uf6DjNKu0
ブライアン欲しい奴おる?
0139名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2325-xEqF [219.167.88.161])垢版2020/08/23(日) 20:14:30.60ID:esAbwOHL0
98アメスポなら全員1凸カプマだよ。
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-noUA [182.250.245.9])垢版2020/08/23(日) 20:16:22.84ID:RwmLH9Yca
CS無くなったけどマジで平和になったわ
これから個人向けのコンテンツ結構追加するみたいだしこのままCD閉鎖でも問題ない気がする
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-+O4/ [49.106.210.238])垢版2020/08/23(日) 21:00:36.66ID:v2q7flcFd
>>134
ありがとう
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-v4UK [1.66.105.83])垢版2020/08/23(日) 21:24:00.39ID:ny07IAwVd
>>140
あとはTAも閉鎖してくれるとありがたいんだがなぁ
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-tozP [126.3.42.22])垢版2020/08/23(日) 21:39:09.24ID:MhAjsJiI0
>>127 キャラレベル90に2体したけど覚醒の仕方が分からない…
無課金勢は厳しい?
0153名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238a-opce [125.58.108.171])垢版2020/08/23(日) 21:49:48.57ID:N1CF9/TI0
刻印クエストも廃止しろよ糞ネトマ!!
お前らゴミ社員だけハンデ付けて一生やってろクズ
0160名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238a-opce [125.58.108.171])垢版2020/08/23(日) 22:07:34.45ID:N1CF9/TI0
刻印クエストはストレスしかたまらん
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-v4UK [49.98.8.101])垢版2020/08/23(日) 22:45:05.92ID:Q3QW11LGd
>>148
メモリー作るなら回した方がいい
>>161
育てすぎだろw
0165名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-Is5t [121.82.86.157])垢版2020/08/23(日) 23:01:33.69ID:IiipOJKb0
>>161

ゴールドも5億近くあるやん。そこまで育成してるなら必要ないかもしれんが。
0166名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8544-RTUg [14.192.97.125])垢版2020/08/23(日) 23:39:36.22ID:9HRa2ITj0
刻印はストライカーの気絶が効かないオリゼロと裏シェルミーが鬼門だったけど
水着千鶴が凍結させてくれるからやりやすくなったわ

ただレベルがあがった結果クリザがどうしようもなくなった
HP50%からロックでデッドリーレイブ→スキル4発いれてもまだ死なない
そこからさらにストライカー気絶とか組むのはさすがにきつい…
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-v4UK [49.97.101.183])垢版2020/08/24(月) 00:21:43.27ID:pe7mMBMud
>>166
ロック様いれば余裕余裕
捕まれた相手は何もできずに死ぬ
017636000ルビー様(茸) (スップ Sd03-wSGD [1.66.102.28])垢版2020/08/24(月) 01:56:40.35ID:X6qaCrELd
ファァァァァ
150連ガチボコなしの大爆死スペシャル地獄が抜けたら50連のうちでプリティブライアン4枚抜きwwwww
こんな神引きこのゲーム始まって初めてだわ
今までずっと引き弱できたけど確率の集束がやっと来た
ようやく俺の時代か
嬉しすぎて泣いたわ
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-v4UK [49.97.101.183])垢版2020/08/24(月) 02:07:08.56ID:pe7mMBMud
覚醒アイコン別の場所に移せよ。
スキル撃とうとしたのに間違えて覚醒ボタン押しちまったじゃねーかよ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-v4UK [49.97.101.183])垢版2020/08/24(月) 02:57:56.34ID:pe7mMBMud
>>180
そりゃ待ちに待ってたセクシーお姉さん路線だからな!
0186名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-X7/o [110.135.134.25])垢版2020/08/24(月) 03:17:21.91ID:F8mJ6pMp0
チームチェインクエストが途中で落ちちゃう
なんとか倒せそうな時にクラッシュするの悔しい
0191名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-X7/o [110.135.134.25])垢版2020/08/24(月) 06:14:51.64ID:F8mJ6pMp0
広告である偽広告の下からせり上がってくるスリータイルズマッチ
すごくやりたい
0196名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-aFIS [110.133.205.185])垢版2020/08/24(月) 10:58:10.62ID:KO/ZOoFV0
余裕でクリアするよりはけっこうシビアなラインを突破する達成感みたいもんはある
ただ雑魚の理不尽な動きと出現するパターンのランダム性で爽快感が損なわれてる

ボスを3キャラ覚醒ループで押し潰すのはなかなか気持ち良い良クエストだと思うけどな
0197名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-opce [153.240.15.137])垢版2020/08/24(月) 11:07:55.81ID:WWuuBDI70
31-5がなぜか全員30でも辛かったから、ベッキーをやりくりして覚醒4に上げてやっとクリアした。
ネームレスもいるのに俺下手すぎw
次進めるために久々に課金してガチャ回すかなぁーって思ったけど、覚醒の経験値カプセルどうせ入らないから慌てなくていいかってやめた。
本当に課金させるところだけ絞ればいいにと思ったわ
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H13-P9h1 [103.90.17.18])垢版2020/08/24(月) 11:36:03.85ID:1IoqIyK9H
>>193
青は白夜叉さいつよ
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-heFa [1.72.0.66])垢版2020/08/24(月) 11:47:03.51ID:WQh6489xd
もうすぐ天井なんだけど天井セレチケって保留できる?
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-Is5t [126.182.176.211])垢版2020/08/24(月) 11:47:57.27ID:qOrifR+Xp
青はこの前の銀魂コラボで銀さんどっちも青だから招待状使えるし少しは緩和したかな?と。

水着クーラも多少ルビー使ってメモリーは取れるし。少なくともグロクラからは解放された。
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-v4UK [49.97.101.183])垢版2020/08/24(月) 11:53:00.59ID:pe7mMBMud
おまえらバカクーラのメモリーちゃんと作ったか?
チケット販売しないから3個しか作れなかったわ糞運営
0204名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-opce [153.240.15.137])垢版2020/08/24(月) 11:53:23.01ID:WWuuBDI70
>>198
そういうものか。
でも、俺にとってはお財布に優しいからこれでいいのかw
プロレスと銀魂のキャラとSPはコンプできてるから、招待状せこせこ作って進めるかぁ。
本当何のゲームやってるのかわからなくなってる構成だけど。
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-FzCh [111.239.182.176])垢版2020/08/24(月) 12:59:07.16ID:xFSKzXfLa
おっぱいは火力って名言だと思います
0209名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2325-xEqF [219.167.88.161])垢版2020/08/24(月) 13:14:48.11ID:1FpyJpOq0
>>202
この運営なら緩和してくるさ。
開発チームからのお知らせに、新属性降臨でメモリーが獲得出来るって書いてあるしな。
0211名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-aFIS [110.133.205.185])垢版2020/08/24(月) 13:34:09.31ID:KO/ZOoFV0
正確にはおっぱいはプレイヤーへのバフだ
操作がキビキビする

気が散漫してるところへ集中力を増す一方、集中し過ぎて狭くなった視野と思考を砕いて柔軟にしてくれる効果もある
HA SAに次ぐ必須コア、それがOAだ
太ももアーマーとかもあるんだけどその話はまたいつか
0214名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2325-xEqF [219.167.88.161])垢版2020/08/24(月) 13:43:48.74ID:1FpyJpOq0
>>200
>>210
300連目を回した時のピックアップ設定が固定されて、
その後にピックアップを変更しても反映されないよ。
次の新キャラが目当てなら直前止め必須な。
0215名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2325-xEqF [219.167.88.161])垢版2020/08/24(月) 13:45:18.00ID:1FpyJpOq0
>>212
ごめん、追記と入れ違いになったわ。
0225名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-opce [153.240.15.137])垢版2020/08/24(月) 14:47:28.48ID:WWuuBDI70
覚醒クエはただ先に進めるならレベルが全てっていうのがファイナルアンサーだよね。
ガチボコ、星6カード、カプマっていうのは、レベルが足りないのを進めるためにあれこれ考えるってだけで。
例えば全て銀枠メンツのでも、レベル30平均のチームだったら、25段階ぐらいまでは楽勝じゃ?知らんけど。
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-wNbm [111.239.171.66])垢版2020/08/24(月) 14:55:21.20ID:+rvIgKNja
まぁ理論上ダメージ的には足りるだけで効率よく敵を倒したりボスをハメれる技術がないとぶつかる壁はあると思うからキャラは強いに越したことないしバトカも強いのがあったほうがいい
特に銀魂コラボで取れた最後の勝者は互換性のないバトカだからアレあるとないで進めやすさには差が出ると思うよ
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-heFa [1.72.0.66])垢版2020/08/24(月) 14:56:17.33ID:WQh6489xd
>>210,214,217
めちゃくちゃ助かるありがとう!
0232名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-opce [153.240.15.137])垢版2020/08/24(月) 15:17:27.05ID:WWuuBDI70
>>226
最後の勝者での進めやすさについて教えて貰いたいです。持ってるけど、どうしても後退平和しか使わなくなってるから。
ボス相手に緊急回避が有効なところ?クールタイムあっても。
後はもう一枚挿すのは何がベストなんだろう?
それは後退と平和かなやはり。
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-wNbm [111.239.171.66])垢版2020/08/24(月) 15:25:21.53ID:+rvIgKNja
>>232
平和後退は時間制限のないソロプレイでは便利だけどスキルのCTになったら交代してうまく3人で回していくプレイが要求されやすい覚醒クエストではあんまり意味ない
スキルうつ→(FS・SPを打つ)→交代のローテで回る場合はPG効率高いほうがいい
後1枚はそのキャラにあったカードでいいと思う
0234名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-opce [153.240.15.137])垢版2020/08/24(月) 15:46:09.57ID:WWuuBDI70
>>233
なるほど。
覚醒時のスキル連打よりも、道中の交代回しが重要って事ね。そもそも覚醒時はCT減も意味ないのか。
平和後退は山ほど作ったのになぁ。笑
ありがとうございます!
023636000ルビー様(茸) (スップ Sd03-wSGD [1.66.102.28])垢版2020/08/24(月) 16:04:49.56ID:X6qaCrELd
今CS始まるとさ
ネームレス、プリゼロ、ゲニ、サイキ、水着バイス、プリティブライアン

地獄だな
まぁ俺もそのパーティーだが
サイキだけ覚醒できてないんだよなぁ
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-Is5t [126.182.176.211])垢版2020/08/24(月) 16:10:39.75ID:qOrifR+Xp
>>231

ゴールドはともかくコア何でそんなにあるんや。必要なキャラ以外コア開放しないならもう必要無さそうやけど、ギルドのお布施に使うのか?
0242名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0b6f-qjQY [153.221.22.50])垢版2020/08/24(月) 17:13:58.58ID:Po1G1Yc20
武闘戦で使えるコスト56以下で金5か4で、おすすめの覚醒キャラいれば教えてください。
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-Is5t [126.182.176.211])垢版2020/08/24(月) 17:56:30.13ID:qOrifR+Xp
放置少女はCMやってるけど、こっちはCMとかやってないよな。今名前上がってるのはやった事ない俺でもCMか広告かで知ってるしな。
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-s5Ld [49.98.148.96])垢版2020/08/24(月) 18:12:43.41ID:QsPfsRGVd
まぁ、kofはそれなりにルビーもくれるしいいんだけどさ
俺らがやりたいのは対戦とかじゃなく
KOFのファイナルファイトなんだよ
cpuのキャラはシステム度外視でコロコロコロコロ緊急回避するしよぉ
気持ち良くなれないじゃないかと
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H13-P9h1 [103.90.17.18])垢版2020/08/24(月) 18:22:44.71ID:1IoqIyK9H
CS直らないなら仕方ないけどやらないってお知らせくらいだせよ 前回報酬もまだだし本当にクソオブクソ運営だな
0259名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0b6f-qjQY [153.221.22.50])垢版2020/08/24(月) 18:23:20.89ID:Po1G1Yc20
>>250
ありがとうございます。
0268名無しですよ、名無し!(和歌山県) (JPW 0He9-iWt6 [210.254.80.250])垢版2020/08/24(月) 20:09:25.02ID:cuBvdyXlH
バカンスクーラーメモリービンゴすると
メモリー9個のオマケにソウル720なんだな
メモリー12個は素直に嬉しい!
0274名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-Is5t [121.82.86.157])垢版2020/08/24(月) 20:50:41.44ID:4LAV13wD0
CS報酬1200貰える予定やったからあんまり参加してない人にも上げていいから1200ルビー以下の報酬はやめてくれ。ルビーじゃなくてもキャラバトカの10連トークンか紫招待状でもいいぞ。
0275名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c51e-v4UK [180.50.224.127])垢版2020/08/24(月) 21:02:36.34ID:dpNsvHxV0
>>242
ポールさん
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-opce [60.94.132.189])垢版2020/08/24(月) 21:14:28.22ID:KDN45Mp/0
覚醒クエに出てくるプリチャンがクソ腹立つ…
緊急回避しまくるし当たりにくいし硬いし
見た目も声もムカつく
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-wFkc [49.104.23.23])垢版2020/08/24(月) 21:47:00.35ID:WIO0q+xRd
CS詫び石1200とかどんだけ強欲なんだよ
全員が可能性あるとか意味がわからん
全員やってねーんだから全員労働ゼロなのに報酬だけ全員に配れとか強欲も甚だしいわ
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-wFkc [49.104.23.23])垢版2020/08/24(月) 22:02:24.31ID:WIO0q+xRd
>>268
無料分168回しか回せないのにソウル捨てて1/400のビンゴ狙いにいった事に尊敬するわ
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 153c-3Lde [92.202.229.17])垢版2020/08/24(月) 22:25:49.41ID:EgbdIKN10
>>260
その後の進捗ないじゃんって話。週変わりコンテンツなんだから普通昨日の時点で今週中止とかお知らせだすだろ
0283名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-Is5t [121.82.86.157])垢版2020/08/24(月) 22:31:55.65ID:4LAV13wD0
>>280

いや35位以内だったから普通なら1200ルビー貰えてたからな。500ルビーとか貰っても全然嬉しくないしさ。

俺の場合、2、3回全く動けなくなるバグ喰らった側だからバグ有利での順位ではないし。

中華系に当たった時に全く動けなくなったからそいつらは報酬没収にしてくれ。
0285名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-Is5t [121.82.86.157])垢版2020/08/24(月) 23:03:22.61ID:4LAV13wD0
>>284

えー動けなくなったバグは関係ないんか?

今はマシになったけど、日本も永久コネクティングで根負け敗北とかよくあったわ。

後、窓出た時のリタイアボタンの配置変えて欲しいわ。向こうが窓出したのにこっちが間違ってリタイアボタン押しそうになるし。
0289名無しですよ、名無し!(和歌山県) (JPW 0He9-iWt6 [210.254.80.250])垢版2020/08/24(月) 23:35:04.16ID:cuBvdyXlH
>>281
銀魂の時にエリザベスビンゴさせてた人に比べたら鼻くそレベルですよ!
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hKc7 [1.75.4.147])垢版2020/08/24(月) 23:54:56.11ID:7rDGccC7d
覚醒クエで使うなら青キャラ銀さんて紫枠と金枠どちらが優秀ですか
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-v4UK [1.75.233.192])垢版2020/08/24(月) 23:55:41.70ID:8XqhitNkd
>>268
すげえな!
目押しできる奴初めて見たわ
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-v4UK [1.75.233.192])垢版2020/08/24(月) 23:56:19.38ID:8XqhitNkd
今さら気づいたんだがゴルクエでもKOF文字落ちるじゃねーかよ!
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-v4UK [1.75.233.192])垢版2020/08/25(火) 00:01:09.08ID:oEuRoctId
>>292
金枠
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-SlOb [60.108.219.74])垢版2020/08/25(火) 00:10:37.09ID:sEUA9Wth0
明日韓国版で生放送あるみたいだけどcsの補填ってそれで配られるであろうクーポンの事じゃないよな...
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hKc7 [1.75.4.147])垢版2020/08/25(火) 02:23:29.28ID:YwDiq72bd
>>295
ありがとうございます
030536000ルビー様(茸) (スップ Sd03-wSGD [1.66.102.28])垢版2020/08/25(火) 02:45:24.65ID:3x2Ml7lsd
覚醒クエみんなは青と黄色が弱いって言うけど俺は紫が圧倒的に弱いわ
ガチボコはろくに覚醒できてないしコラボ枠のジョンシナは覚醒クエじゃ弱いしなぁ
ベッキー引けなかったのが痛いわ
高杉育てるしかねーか
他に金枠の紫で何かつええのいねぇがぁ
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hKc7 [1.75.4.147])垢版2020/08/25(火) 02:50:21.41ID:YwDiq72bd
>>295
ありがとうございます
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-SlOb [60.108.219.74])垢版2020/08/25(火) 03:14:03.00ID:sEUA9Wth0
>>300
分かんないですけど前回前々回配られたんでアップデート記念とかなんか適当に理由付けて配る可能性はあるんじゃないかと
ただ前回配った時みたいに期間は短そうだしそれがcsの補填の代わりにされるのは前回cs頑張った身としては辛いしそういうこと平気でやってきそうで怖いすね
長くてすいません
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-v4UK [1.75.233.192])垢版2020/08/25(火) 04:24:57.65ID:oEuRoctId
武道戦いきなり操作不能になるバグはいつまで放置してるんだ?糞運営糞ネトマゴミクズ
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-wFkc [49.104.23.23])垢版2020/08/25(火) 04:46:58.90ID:BTSuhdFLd
>>289
エリザベスのビンゴはSPのまろかれ1/1666な
こっちは確率くそ重たい上にルビーも割れないしビンゴ狙う意味がマジでないのにホントようやったわ
しかもくそ重たい割にバトカ追加で貰っても嬉しくないしw

メモリーは1/2000だがビンゴさせたヤツ流石にいねーだろ

>>293
目押しじゃねーよ
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-wFkc [49.104.23.23])垢版2020/08/25(火) 04:54:06.00ID:BTSuhdFLd
見かけ上1/7だが実際内部抽選で明らかにソウル×1が圧倒的に多くて目押し意味ないのに目押し出来るとか思ってる人まだいてるのかな
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-W8Fd [133.106.37.7])垢版2020/08/25(火) 06:52:20.72ID:elTy4G35M
水着クーラにセレチケ使うか迷う、アーマーないのが痛い。ハロマリーもメモリー制作させてくれるかな?
0314名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0b1e-heFa [153.210.130.108])垢版2020/08/25(火) 07:38:37.14ID:yR2HII/Q0
舞、アンヘル、クーラときてK'だけルーレットないのかな
0315名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238a-opce [125.58.108.171])垢版2020/08/25(火) 07:54:34.76ID:QFvhrKj50
ガチボコアンヘルかムチコ出せ
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-W8Fd [133.106.37.7])垢版2020/08/25(火) 08:04:34.42ID:elTy4G35M
>>314
ないだろねー、ルーレットでメモリ配ったら使用率上がるだろうに勿体ない
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-heFa [1.72.0.66])垢版2020/08/25(火) 09:21:01.75ID:VXmvfSP6d
ガチボコでしか進める気ないんじゃなかったのか…
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-wFkc [49.104.23.23])垢版2020/08/25(火) 10:21:26.93ID:BTSuhdFLd
皮算用ようやく理解したのか当選本数減らしてきよったな(笑)
誰がラルフ限定の親密度アイテムなんか欲しがるんだよバカじゃね

これ運営のヤツ手作業でラルフの画像確認して応募の有効判定してるのかね?
全ユーザーで一斉に参加してやればスゲー嫌がらせになるんじゃね?w
0328名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-FzCh [49.106.187.105])垢版2020/08/25(火) 10:29:03.97ID:gGudw17fF
ラルフ好きだから参加したいけどサトウキビガムごときで当選してしまってそれで今後良い景品の時にはじかれるんじゃ嫌だな
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-wFkc [49.104.23.23])垢版2020/08/25(火) 10:32:44.39ID:BTSuhdFLd
誕生日を祝いましょうって考えはいいんだけどさ、やり方が下手くそすぎ
こんなもん30ルビーログボにでもしとけよ

わざわざ参加しにくい形式にしてしかも報酬ハナクソとか誰も得しないわ

見にくいコミュをわざわざ開いて認知してわざわざラルフのスクショ撮って投稿するような玄人は手持ちラルフの親密度なんてカンスト済やろ
033436000ルビー様(茸) (スップ Sd03-wSGD [1.66.103.128])垢版2020/08/25(火) 11:39:03.74ID:nkxGTv4hd
>>320
レベル2経験値カプセルもうちょい欲しいから少しだけ進めようとしたらガチボコのメモリーないから金枠使うしかねーんだわ
紫の金枠使うしか強いのいないの?
高杉育てようと思ってるけど誰か使ってる人どうなん?
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-ruhh [182.251.187.88])垢版2020/08/25(火) 12:24:54.36ID:MIgvBSEna
プリティ包はよ
なんならプリティ化しなくてもいい
0342名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM39-opce [218.43.79.108])垢版2020/08/25(火) 14:30:03.20ID:s/l4jPHHM
ガチボコラルフなら全力でメモリーまで集めるんだけどなぁ。クラークも頼む。
最新シリーズまで出演してる人気キャラじゃないの?
ブライアン?94と98しかでてねーじゃないかw
0343名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-xEqF [106.130.126.93])垢版2020/08/25(火) 14:52:45.19ID:q8eOUrNqa
>>340
クラウザー使ってた人ならこの機会に入れ替えるかって話になるかもしれんが、オメガ、ギース、ザロック、ブリハゲ、覇王丸あたりが既に育ってる人にとってはネス京なんて43階の為だけに育成するようなものだからな。

しかも最低でも4凸しなきゃならんのだから土方にしとくかって話になるわ。
0351名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3a5-Fc9+ [115.179.199.119])垢版2020/08/25(火) 16:25:43.70ID:1AfVHB9n0
>>347
どうせ裏社チームの誰かやぞw
0354名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM39-opce [218.43.79.108])垢版2020/08/25(火) 16:57:16.29ID:s/l4jPHHM
ヒマツリもタンクもメカゲニの変身も木人のガードもコロリンも、アテナも、時間制限あるコンテンツにぶつけてくる発想がヤバい。
それをやり込みしてるユーザーもヤバいけど。
0355名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0b6f-qjQY [153.221.22.50])垢版2020/08/25(火) 16:59:39.74ID:GIpmx4ek0
TAで距離取ってガードしたり緊急回避する雑魚作ったスタッフは絶対テストプレイしてない
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-v4UK [49.98.158.54])垢版2020/08/25(火) 17:28:25.34ID:dpPlo/n2d
おまえらバカクーラのメモリー作ったか!?
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-8+FT [119.243.53.208])垢版2020/08/25(火) 19:39:02.98ID:ox4aDOXXM
覚醒クエストの雑魚グループランダムステージは
超大当たりがライオン、大当たりがロボ、当たりが赤い服の姉ちゃん
超絶ハズレがラルフクラークロボゲニ、ハズレ紫舟だからな

開幕から連続してライオンかロボ来るまでリタマラ
3連続引いたら、次の雑魚をSPで倒せばすぐボスやで
0378名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-M5jW [153.139.188.137])垢版2020/08/25(火) 20:44:36.77ID:onNmkRVS0
>>372
つか単純に韓国人がTSが好きで、その辺適当なんじゃないの
青年マンガのTSで頭角現した新堂エルってのも韓国人だし、今もその一派が脈々とTSモノ出してっからな
ホント変わってるわ、韓国人は
新堂エルってのも当初、米国人の触れ込みで著者近影に白人男性使っていたんだが、コミケ等で目撃されるエルがどう見てもアジア系でwwその内、米国系韓国人とかささやかれ出して現在に至ってる。好きなんだろうさTSが
0388名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-P1D5 [123.48.16.71])垢版2020/08/25(火) 21:30:12.28ID:k65ktQlw0
☆5ファイター確定でブライアン出てちょっとビビったw
だけど当然のようにバトカは出ないんだよね
課金するつもりないから、あるだけのルビーとトークン含めて60連したけど出ないでやんのw
ピックアップ1枚と☆6が3枚出たんだけどね、こんなんなると課金しそうになっちゃうから、そこだけは上手いよな
https://i.imgur.com/W5ALdK6.jpg
0392名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-M5jW [153.139.188.137])垢版2020/08/25(火) 21:40:27.84ID:onNmkRVS0
>>387
まあ、何年か前に青年系スレでこの話題は検証厨まで巻き込んで盛り上がったもんさ
その時と今日と同じ、お前みたいな輩が出て必死に日系だなんだ抗弁してたww

では?
お前さんのいう新道エルが日系米国人とする確証を教えてくれよ。お前の願望とか勘弁しろよ?
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-FzCh [111.239.182.176])垢版2020/08/25(火) 21:45:51.79ID:/5ulBDmHa
>>383
だれ子ちゃん?
0402名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 25aa-QzdF [126.207.12.243])垢版2020/08/25(火) 21:54:00.47ID:Ocrany/F0
誰か韓国の生放送どこで見るか教えて下さい。
0420名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 8395-qjQY [101.142.13.241])垢版2020/08/25(火) 22:04:19.51ID:dCNs+o/a0
K' PVE用 チェインドライブ>覚醒>シャラーループ 
懐かしのコンボを再現するためのキャラ
0426名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c51e-v4UK [180.50.224.127])垢版2020/08/25(火) 22:28:42.47ID:mkNz6Xqx0
日課減らせよ糞運営
042936000ルビー様(茸) (スッップ Sd43-wSGD [49.98.160.215])垢版2020/08/25(火) 22:42:38.76ID:ooceZ3Rad
いくらカッコよくても男は興味ねーな
ネームレスとかプリゼロ並みのぶっ壊れなら引きたいかもしれんがな
それにプリティブライアン3メモリー分まで当てて満足しちゃったから暫くガチャ禁してルビー貯めたいし今回はスルーだわ
0441名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-M5jW [153.139.188.137])垢版2020/08/25(火) 23:11:26.33ID:onNmkRVS0
>>439
それアテにならんから


もう一点
この手の国籍問題で血相変えて庇い合うのが鮮人の習性。日本人はね、国籍や出自に何ら恥ずる所無いからあっけらかんとしてる。慌ててバレバレというね
吉田ソースの創業者とかダルビッシュもそうだが、半島系をひた隠す心情が解らんわ
0442名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 75ee-RTUg [118.158.251.48])垢版2020/08/25(火) 23:18:51.85ID:DcysRKC00
個人的にはどっちでも別に良いんだけど、韓国人だというアテになる確証はあるのですか?
父親の戸籍が在日韓国人だったとか、そういうの。スレチだとは思うけど>441氏やけに自信ありげだから多少気になる

生放送まとめると戦車破壊、フェスK’赤防御、ルビー配布くらいかな?個人的にはパッとしなかったな
0446名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-8Lr9 [153.173.42.130])垢版2020/08/26(水) 00:23:00.52ID:4zfSjZkG0
フェス限追加は月末?早めに入れてくれー
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-/Owl [49.97.99.63])垢版2020/08/26(水) 00:44:57.56ID:+cZgt54Td
ワードロ報酬糞すぎだろ
2周年コインとかいらん
全部ルビー落とす箱にぶっぱだわ
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-/Owl [49.97.99.63])垢版2020/08/26(水) 01:33:56.05ID:+cZgt54Td
>>454
うちは防御型最強はリムルルだわ
スパアマつくとこんなに強いんだな
045636000ルビー様(茸) (スッップ Sd03-pNcP [49.98.160.215])垢版2020/08/26(水) 01:47:14.20ID:tJW8xtB3d
>>449
最近は防御型ばかりだしその防御型達はみんなCSでは強いけど火力ないから覚醒クエだと微妙なんだよな
火力ある防御型は今のところネームレスだけか
てかネームレス、ゲニ、プリゼロはCSでも覚醒クエストでもずっと最強だな
0462名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-8Lr9 [106.128.159.24])垢版2020/08/26(水) 03:02:41.24ID:R0yhyRWia
>>278
めっちゃブーメランで笑った
アスペはアホなのを自覚しないで人の批判ばっかり書き込むからしょうがないよなw
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-/Owl [49.97.99.63])垢版2020/08/26(水) 03:43:18.28ID:+cZgt54Td
>>457
白いワンピースの娘パイオツカイデー
0467名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-Nunv [153.139.188.137])垢版2020/08/26(水) 07:32:36.12ID:Qi+qVVp/0
>>442
おはようさん
遅レスだが、エルの件だね?
俺は一時期神奈川住みで仕事柄知り合いの多くに在韓、在朝鮮人が居てね。更に複雑な身の上から、色々と連中が日本人にゃ口が裂けても言わない様な事柄を知っている
その一環で知り得た情報と共に、2ch時代の検証厨の見解と自身の印象から述べたつもりだ
ググって出た情報が「正しい」とは限らない
事にこの在日が絡む問題は、大手報道(アカヒなんぞ良い例)すら信頼を置けない

まあよ、慣れると顔見りゃ一発で判る様になるさ
君が火消しで無い事を祈るWww
0473名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c5ee-sS4r [106.163.210.115])垢版2020/08/26(水) 08:54:35.75ID:VNeDlhG10
プリティーチャンはこのゲームで初登場って思ってる人多いかもしれないが実はこのゲームがリリースされる前に既に公式でプリティーチャンのコスプレしてた人がYouTubeにあの格好で動画上げてたはず
当時はただのチャンのコスプレだったけどあの動画見てプリティーシリーズ考えたんだろう
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-t21d [126.193.58.151])垢版2020/08/26(水) 09:10:58.51ID:uM2WIq/Qp
>>472
わかる
あれ意味不明だよな
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-/Owl [49.97.99.63])垢版2020/08/26(水) 09:23:13.27ID:+cZgt54Td
バトカの育成ほんとキツイ
バトカ育成セットとか販売しろよ
ほんとここの糞運営は商売へたくそだな。
タヒねばいいのに
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-/Owl [49.97.99.63])垢版2020/08/26(水) 09:47:49.05ID:+cZgt54Td
>>476
バトカクエ回しても落ちるのはSP育成素材ばかりなんだが
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-11+C [49.98.132.225])垢版2020/08/26(水) 09:55:29.11ID:mzWpl8g0d
>>466
クラブマン・ハイレッグとカルディアとぴっけるくんを足して割ったようなデザインだよね
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-/Owl [49.97.99.63])垢版2020/08/26(水) 10:44:35.37ID:+cZgt54Td
杉田セットはプリゼロにつけてるわ。
火力がえげつないことこの上ないw
0496名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0Hb1-YPZe [114.160.1.78])垢版2020/08/26(水) 11:49:49.11ID:YSNI+hl5H
ガチボコKは使えるキャラだといいなー
なんか肩透かしくらいそうで怖い
0499名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e325-dxa+ [219.167.88.161])垢版2020/08/26(水) 12:08:57.14ID:fyHf+7LM0
K'の3ゲージSPは演出が残念だな。
普通にヒートドライブ締めで良かったのに。
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f5b0-yRqa [114.165.124.225])垢版2020/08/26(水) 13:18:41.86ID:77XSFCnz0
時間限定の韓国側との差をつけないために、一斉配布じゃなくて時間限定にしてるという理屈はわかるけど
そもそも日本では放送してないんだから、公平もくそもないやろ
全員配布でいいじゃん。公平性考えてる場合かよ、韓国より盛り上がってないんだからさ
国ごとに対応変えるのは常識だろう。配っていいものなんなら敷居は低くすればいいのに
3000ルビー配るなら戻ってこようかなって人もいるだろうに
理想はKリリースと一緒に全員配布
0517名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0Hb1-YPZe [114.160.1.78])垢版2020/08/26(水) 13:38:49.05ID:YSNI+hl5H
覚醒クエストにはバースト時にぶっ放し系の技が多い奴が向いてるよな
プロレスの金ホームレスが有能
051836000ルビー様(茸) (スッップ Sd03-pNcP [49.98.154.126])垢版2020/08/26(水) 13:41:51.78ID:85mXlSl+d
いや単純に火力だよ火力
最近のガチボコ防御型はみんな技の連打速度は優秀なのに火力がなさすぎる
サイキも水着バイスもプリティブライアンもそう
一方的にタコ殴りにしてるのに相手のHP全く減らん
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-SoIA [106.181.116.234])垢版2020/08/26(水) 13:42:31.07ID:kgnaAyAFa
27階で詰んだ
96ギースレベル30/30カヤセット、偽柴舟レベル32/40カヤセット、髭レベル30/30リューゴセットで挑んでも削りきれない
今日このメンツで無理だったから、明日からはメモリー足りてる最終兵器ベッキーを投入するつもりだけど、それで無理なら完全にお手上げだわ
偉大な先輩方、アドバイスがあればお願いします
0524名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-YPZe [153.240.15.137])垢版2020/08/26(水) 14:32:03.11ID:G49m7JdZ0
今一番お願いしたいのは髭メモリーの緩和だな。
デイリーで交換させてくれ。
次回のコラボがメチャメチャ売れるぞ。
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-0aHt [118.109.188.235])垢版2020/08/26(水) 15:16:57.86ID:Iox8IOf6M
>>513
39階も同じだった気がするけど雑魚グループランダムステージのゲージ増加は雑魚により固定
15%プレイヤーキャラ、ラルフクラーク、ロボゲニ、紫舟
30%NPC、ライオン、戦車、姉ちゃん、投げフード被り

30%雑魚グループを3回引いて、4回目は適当にSPパナしてボス戦へ
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-11+C [49.98.134.205])垢版2020/08/26(水) 15:57:07.12ID:cfBIsSlVd
>>523
でもメンテ内容に新キャラ追加って書いてるからなあ
ピックアップのNEW枠選べるようになるんじゃない?
0539名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0Hb1-YPZe [114.160.1.78])垢版2020/08/26(水) 17:50:53.18ID:YSNI+hl5H
>>537
そのBGMは神
0545名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ddf1-vK7D [92.203.151.107])垢版2020/08/26(水) 18:21:36.54ID:o7QGs0Ss0
K'だけにカタログスペックは良くても、動きが致命的に悪かったりして。
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-YPZe [182.251.251.5])垢版2020/08/26(水) 18:23:32.27ID:NDjv7CoUa
>>545
カムイの事かな?
カムイの回避とバックステップなおしてくれ
0558名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-YPZe [182.251.251.17])垢版2020/08/26(水) 20:01:27.43ID:RxVfeEZSa
明日Kか?
プリティーブライアン残したままでも出してくれよ
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Om3K [49.98.65.180])垢版2020/08/26(水) 20:30:51.41ID:NL3mXdPad
みんな足りないか
最近ここで薦めてもらったその場しのぎの銀枠キングが16階ですでにスタック状態で置物にしかならなくなったことから銀枠増やすというのはやめた方がよさそうだね
ところで覚醒クエってネームレスSPよりFSのが強そうに見えるのは気のせい?
硬直長いし威力も低い気がする
ペナルティの関係かな?
アクション部分もいい加減キャンセル実装してほしい。テンポ悪くて使いにくい
056636000ルビー様(茸) (スッップ Sd03-pNcP [49.98.154.126])垢版2020/08/26(水) 20:48:00.39ID:85mXlSl+d
>>561
燐光はCSなら技打ち切った後にキャンセルからのスキル入るけど他のコンテンツだとキャンセルできないからコンボ繋がらんしな
ボスだと燐光後にダウンしてスパアマで立ち上がるから尚更使うのやめた方がいい
それに時間かかるからストレスもあるクエストだとFSの方が優秀
056936000ルビー様(茸) (スッップ Sd03-pNcP [49.98.154.126])垢版2020/08/26(水) 20:55:47.43ID:85mXlSl+d
そんなことよりプリティブライアンはコンボは楽しいのに本当に火力なさすぎる
水着バイスもサイキもそう
はやくCSで使いたい
この3キャラ一気に引けたがまだCS投入できてないんや
0570名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6b1e-bkgv [153.210.130.108])垢版2020/08/26(水) 20:56:37.64ID:yshnqHxz0
>>567
覚醒クエでは平和後退より☆6で火力盛った方がいいと思う
057136000ルビー様(茸) (スッップ Sd03-pNcP [49.98.154.126])垢版2020/08/26(水) 21:00:39.33ID:85mXlSl+d
覚醒クエストでは火力ある攻撃型が大正義なのに覚醒クエスト実装から追加されたのはCS用の防御型ばかり
未だにイグニスやアーデルが大活躍する古くさいコンテンツ覚醒クエスト
057636000ルビー様(茸) (スッップ Sd03-pNcP [49.98.154.126])垢版2020/08/26(水) 21:25:37.33ID:85mXlSl+d
鉄拳セトカ羨ましい
無課金だとコラボセトカ揃えてる人少ないだろうなぁ
俺は毎回コラボはファイターガチャもバトカガチャも天井までやったけど揃えられたセトカはプロレスセトカだけだわ
まぁロック様には最適だからずっと付け続けてるけど
それより鉄拳セトカ欲しい
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-foCE [126.182.9.141])垢版2020/08/26(水) 21:32:20.72ID:Gp5df3kcp
ロクなキャラが居ないのと個人的な好みで赤の95舞を覚醒クエで使ってるけどホント弱いな…
即浮かせられる技が無いから何を出しても避けられるし火力もやたら低い気がする
同じ初期組の96リョウはリーダースキルも使えるし火力も結構高い気がするのにどこに差があるんだろうか?
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/26(水) 21:35:00.16ID:XbSu2p1Nd
>>462
このスレで恥ずかしげもなくチー牛チー牛言うてるのこのガイジぐらいだからなw
余程チー牛とかいうキショイ単語が好きなんだろう

あと36000ガイジは殆どスルーされてるくせに毎日無意味な書き込みばっかで目障りすぎてウザいキモい
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e38a-YPZe [125.58.108.171])垢版2020/08/26(水) 21:42:59.38ID:CckIGAlS0
初期キャラはさすがに遅くてキツイでしょ
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-11+C [111.239.182.16])垢版2020/08/26(水) 22:17:53.14ID:sI27vKR3a
ちょっとだけ引き強自慢させてくれ!
初期勢でオメルガ、ムカイ、アッシュ等ガチボコ5体未所持だけど覚醒3のガチボコが9体いる。たまたま被りばかり出るおかげでモチベ保ててる
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/26(水) 23:16:18.49ID:XbSu2p1Nd
>>591
出た!頑なに1レス毎に必ずチー牛とかいう単語ねじ込むw
チー牛以外の単語知らんのか
バカの一つ覚えとは正にお前の為にある言葉w
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/26(水) 23:18:32.46ID:XbSu2p1Nd
>>589
お前のガチャ事情もワードロ事情もゴールド所持数も興味ないんじゃ黙れカス
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/26(水) 23:23:29.60ID:XbSu2p1Nd
チー牛とかいう単語に何かプライドでもあるのかな
チョベリバとか言ってるヤツと同類やぞw
チョベリバは世間一般で流行ったからまだマシやがチー牛とか5chでほんの一瞬トレンド化しただけだしな

チー牛とかいう単語そのものがオタク界隈の単語であって使ってる自分がオタクということにも気付かんのかこのボケナスは
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/26(水) 23:27:06.53ID:XbSu2p1Nd
>>597
ワードロの鬼周回と比較したら5億ゴールドはそないやぞw
今回ワードロめんどくさくて諦めてテキトーに気が向いた日だけ一日1、2時間ぐらいゴールド周回してるワイでも4億や
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/26(水) 23:30:21.53ID:XbSu2p1Nd
やわらか銀行ボケナスガイジは5chが私生活の全てだから5chで流行った物は世間でも流行ってると勘違いしてドヤ顔でチー牛とか言ってるんかな気持ち悪い
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/26(水) 23:35:32.37ID:XbSu2p1Nd
>>601
今後刻印石やるかも知れない事考えたら買っておいてもいいんじゃね
レベル3ぐらいまでは下級で上げるからいくらあってもよい
0604名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e38a-YPZe [125.58.108.171])垢版2020/08/26(水) 23:37:17.83ID:CckIGAlS0
もうオートは中華で流行りのオフ状態でも裏で進行している様にしろよ。
日課が多過ぎなんだってバカネトマ
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/26(水) 23:52:02.19ID:XbSu2p1Nd
>>604
今そんなん流行ってるの?
それってクラウド側で進行させてるのか端末側で進行させてるのかどっちなのかにもよる気がする
端末側なら結局端末内部SoC稼働させてたら意味ない気が…

つか無能運営がスキップ機能を大幅改善してくれるだけで解決するんだがな
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/26(水) 23:56:42.55ID:XbSu2p1Nd
>>608
宿題て何?日課?
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/26(水) 23:58:46.83ID:XbSu2p1Nd
>>609
こういう需要に応えないのが今の運営なんだよなー
何で2回もやらせんだよ
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/26(水) 23:59:35.83ID:XbSu2p1Nd
そろそろ日課やらねば✌✌✌💦💦💦
おまいらまたな〜🏃🏃🏃💦💦💦
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/Owl [49.98.13.51])垢版2020/08/27(木) 00:07:58.27ID:xR/8sT4Fd
またスイカ守りしないといけないのかよ糞ネトマ
0619名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2daa-SoIA [126.122.170.205])垢版2020/08/27(木) 01:18:01.90ID:0A+XVnuz0
27階で詰んでた者ですが、ベッキーレベル28を投入したら一回でクリアできて拍子抜けしました。通常時もですが、バースト中の火力がすごいですね。ボスはほとんどベッキーが削った感じです
アドバイスをいただけた方々、ありがとうごさいました
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-jpiU [106.161.170.208])垢版2020/08/27(木) 01:24:10.25ID:RHbffaq5a
あんまり言われないけどリムルルもバーストやばい
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/Owl [49.98.13.51])垢版2020/08/27(木) 01:46:30.01ID:xR/8sT4Fd
うちのポールさん出血付与できるぜ
0626名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2daa-SoIA [126.122.170.205])垢版2020/08/27(木) 02:55:32.24ID:0A+XVnuz0
ポールさんは武闘マイナーで役に立つ

ひさしぶりにチェインやったら緑1チームクリア出来た
覚醒システムはゲーム壊した感があるな
0627名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-8Lr9 [106.128.158.209])垢版2020/08/27(木) 03:59:37.22ID:mE0JN9uNa
>>594
心理学的にはね、現実の生活で自分の容姿が悪いとか対人関係が上手くできない人、社会的地位が低い人間ほど、自分のコンプレックスを持ってる部分に対して匿名のネット上でしつこく異常にマウントを取りたがるんです。
つまりチー牛顔とか頻繁に書き込んでマウントを取ろうとしているのは、リアルでモテないとか自分の醜い容姿にトラウマとかコンプレックスを抱えているって事。もちろん自分では気付かないケースが多いし、潜在的に脳がそういう行動に移す。
もし否定してまたマウントをしつこく取ろうとしたら、ほぼ確定ですな。
反応しないでスルーするのが一番利口ですよ。
0631名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4d89-foCE [180.52.10.134])垢版2020/08/27(木) 06:08:33.77ID:08G9xEwY0
そもそももうリーダースキル自体要らんわ
最近リーダースキルなんて無いゲームも多いのにパズドラ時代の負の遺産だよな
フレンドキャラなんて10秒くらいチョコっと手伝ってくれるだけのどうでもいい存在なのにリーダースキルの為だけにイチイチ選ばなきゃいけないし
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-11+C [111.239.188.46])垢版2020/08/27(木) 06:19:50.59ID:Zos2Kkpka
おいファイクエブースト終わりかよ!製作最終日にメモリー5個目の計算だったのにダメじゃんか
0634名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2daa-SoIA [126.122.170.205])垢版2020/08/27(木) 06:42:10.25ID:0A+XVnuz0
>>633
前はそういう計算もしっかりやってたけど最近は適当だわ。日課もさぼりがちだし、サボったらサボったで落ち込むんだが
覚醒クエ以外でモチベ上がるイベントとかこないかな
0638名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2daa-SoIA [126.122.170.205])垢版2020/08/27(木) 07:31:38.37ID:0A+XVnuz0
>>636
2周年は銀魂とかぶせたせいでどっちも薄味だったし、いつのまにか2周年終わったみたいになってるし、氷割りとかすいか守りとかどうでもいいし
なんてゆーか手応えとかそういうのは、もう期待できないんだろうか
やたら堅いとかWAVEが多いとか戦車とかレーザーとか、そういう調整しかしてこなさそうだよね、、、
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/27(木) 09:52:25.82ID:tk/s8ytId
ゴールドやらファイクエのブースト終了で文句言うヤツは流石に意味わからん
ゲーム内であと何日って告知してたじゃん
0654名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-YPZe [153.240.15.137])垢版2020/08/27(木) 10:05:33.73ID:U2oSyNMS0
おお、セスなんかかっこいいなぁ。
性能次第ではちょっと育ててみたいかも。
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbee-nUCc [223.135.31.42])垢版2020/08/27(木) 10:36:34.25ID:9oP7SOVs0
>>667
してるんだよなあ、URだけど
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/27(木) 10:40:16.99ID:tk/s8ytId
>>668
何じゃそりゃ、って思ったら最近のKOF曲なのね
ネオジオ世代オッサンには0079と0084しかわからんわ
そしてこの2曲とも名曲
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/Owl [49.98.15.215])垢版2020/08/27(木) 10:48:49.44ID:dxCLb5SAd
>>624
パンツも黒だしエロイ
0686名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-YPZe [153.240.15.137])垢版2020/08/27(木) 10:58:12.66ID:U2oSyNMS0
バレアリスのルーレット全力で行くかぁ。
チケット売ってくれ下さい。
俺のロック様がますます輝く。
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-bkgv [1.72.0.66])垢版2020/08/27(木) 11:00:33.76ID:rUrx2bY3d
バレアリスは9/3からか
メモリー3つあるしソウルも残してあるから5凸確定だわ最高すぎ
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/Owl [49.98.15.215])垢版2020/08/27(木) 11:01:08.71ID:dxCLb5SAd
2周年コインとかいうゴミ販売してないでアリスルーレットチケット販売しろよ糞ネトマ
0696名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e325-dxa+ [219.167.88.161])垢版2020/08/27(木) 11:10:43.60ID:cgnrTGUa0
9/3はバレアリス回避されまくり使えねーって阿鼻叫喚祭りで確定か。
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/Owl [49.98.15.215])垢版2020/08/27(木) 11:12:02.01ID:dxCLb5SAd
おまえらどこから仕入れた情報だよ?
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/Owl [49.98.15.215])垢版2020/08/27(木) 11:27:12.13ID:dxCLb5SAd
アカネちゃんセットかわええ
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/Owl [49.98.15.215])垢版2020/08/27(木) 11:29:21.44ID:dxCLb5SAd
>>705
招待状に使えるじゃん
0707名無しですよ、名無し!(山梨県) (アウアウウー Saa1-sS4r [106.128.176.108])垢版2020/08/27(木) 11:29:40.78ID:+eGWNTo1a
クラウザー、グロラル、プリハゲ
これでクリア出来るから実質メモリー貯まれば40まではクリア出来る
けど時間に余裕がない
クラウザーをバレアリスにしてプリハゲの火力上げたらだいぶ余裕生まれるだろう
だからバレアリスは全力最低でも覚醒4までのメモリーは集める
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/Owl [49.98.15.215])垢版2020/08/27(木) 11:30:30.22ID:dxCLb5SAd
>>702
秘書達エロすぎだろ
バイスパイオツカイデー
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/Owl [49.98.15.215])垢版2020/08/27(木) 11:35:11.50ID:dxCLb5SAd
>>712
マジか!
スキチケもうねえよ!
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/Owl [49.98.15.215])垢版2020/08/27(木) 11:39:21.05ID:dxCLb5SAd
>>715
地味すぎワロタ
だがそれが逆にカッコいい
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/Owl [49.98.15.215])垢版2020/08/27(木) 11:40:22.09ID:dxCLb5SAd
>>719
どこで集めてるの?
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-nUCc [126.182.176.211])垢版2020/08/27(木) 11:41:48.67ID:pks4F1XHp
>>712

俺もこれが1番よっしゃ!となったわ。属性と降臨とか微妙に時間取られて待つのめんどくさかったからな。エピックもチケット使わないクエストはスキップでいいのに。
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-nUCc [126.182.176.211])垢版2020/08/27(木) 11:44:50.87ID:pks4F1XHp
CS報酬2500か。まあええやろ。CSちょっと触るくらいしかやってない人は良かったな。
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/Owl [49.98.15.215])垢版2020/08/27(木) 11:58:08.31ID:dxCLb5SAd
>>725
それと引き換えにまたバグ量産かなw
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/27(木) 12:25:19.11ID:tk/s8ytId
K'をK🏃とか流行ると思ってんのかなガイジが
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/27(木) 12:34:20.45ID:tk/s8ytId
>>722
ギルド報酬なんて上位層の一握りだけだろ
日課短縮したい考え強い人なら入手<<<使用になるから
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-/Owl [1.75.252.7])垢版2020/08/27(木) 12:54:03.80ID:D+zvZPSBd
アカネちゃんセットと秘書達欲しいから課金するか…
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-/Owl [1.75.252.7])垢版2020/08/27(木) 12:59:41.37ID:D+zvZPSBd
>>744
バイスと3Pに見えたw
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/27(木) 13:07:09.97ID:tk/s8ytId
>>745
は?俺じゃねーしw
IDの確認ぐらいしてからレスしてこいやバカm9(^Д^)
0760名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bdee-yRqa [118.158.251.48])垢版2020/08/27(木) 13:12:13.78ID:MhwTIZD80
今回のスキップも、前のバトカ強化で同一カードが上にくるのとかも、ちゃんと話題になった要望を形にしてる点は好感
もっと致命的で優先順位あるだろってのが放置されてたりするけど。
後は新規金枠を配布前提にするんだったら尚の事、舞とか京とか主役級のフェスいるだろ…キャラやコラボもユーザーの声聞いてくれ
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/27(木) 13:15:59.42ID:tk/s8ytId
36000ガイジって周り気にするタイプか?
自分がサムい事指摘されたら他人の事言い出して自分はそれと比較して勝った気になっとる

人の課金事情を気持ち悪いぐらい気にしたりランカーがどうのこうのウルサイのもその証拠やろほんまキショイわ

無課金がエラソーに出しゃばんじゃねーよ
無課金らしく大人しくしとけや
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/27(木) 13:18:53.83ID:tk/s8ytId
書き込みの冒頭に結構な確率で「おいおい、」とか言うのもかなり気持ち悪い
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-nUCc [126.182.176.211])垢版2020/08/27(木) 13:19:20.17ID:pks4F1XHp
新しいKとバレクーラとプリティマキシマで組めってのか?
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/27(木) 13:20:23.69ID:tk/s8ytId
>>766
K🏃とか意味不明な事ずっと言ってるガイジよりマシだから気にすんなw
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-Il8A [183.74.192.31])垢版2020/08/27(木) 13:24:14.50ID:tk/s8ytId
>>773
誰が課金するかボケ、って常日頃言ってるお前の意見なんて何の価値もねーよガイジ😄😄😢
0782名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4db9-bx4Q [110.135.134.25])垢版2020/08/27(木) 13:27:28.48ID:KSv5OqGG0
プリティじゃなくってビューティー路線がいい
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-/Owl [1.75.254.167])垢版2020/08/27(木) 13:30:02.78ID:jz9no+oVd
>>782
おれはセクシーお姉さん路線がいい
078436000ルビー様(茸) (スッップ Sd03-pNcP [49.98.156.56])垢版2020/08/27(木) 13:31:41.51ID:qnyx6emQd
プリティも普通にアカネちゃん路線でいいのにな
女体化だけでもキモいのに更にロリはないわ
プリ社、プリビリー、プリティブライアンみたいなセクシー系はありだけどさ
普通に可愛いだけのキャラ出せよ
0787名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-YPZe [153.240.15.137])垢版2020/08/27(木) 13:32:29.29ID:U2oSyNMS0
やっぱり武闘はポール違うのが最高だよな。
倒した全ての女キャラに上から乗っていくスタイル。
0795名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0Hb1-YPZe [114.160.1.78])垢版2020/08/27(木) 13:38:04.83ID:7GlbIyoyH
Kガチボコとセス麟ガチャ追加かな?
0809名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF93-l2fE [103.5.140.144])垢版2020/08/27(木) 14:00:02.50ID:3TYY91QGF
自分も半分以上野郎使ってるな
赤ロック、クラウザー
青京、ロック、星四リョウ
緑ゲニ、オロチ、爪庵
黄サイキ、星四庵、社
紫オロチ
メモリー交換、フェスキャラ来るのだろうか
0823名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 63c6-yRqa [221.191.1.186])垢版2020/08/27(木) 14:11:24.79ID:xOIe4Spa0
ASキャラは簡単にガチボコ性能で実装できるけど、
原作キャラは他のキャラを差し置いてガチボコ枠での実装は非難囂囂。
0824名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bc2-D7ez [153.156.228.204])垢版2020/08/27(木) 14:13:02.54ID:FJ6N8UBD0
>>818
彩画堂さんよろしくお願いします
0828名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-Nunv [106.130.132.80])垢版2020/08/27(木) 14:17:25.75ID:574STgo2a
包は覚醒させたらサイコボールで敵を天まで浮かせてその場で衝撃波みたいので
落ちてくる敵を落下させないように出来るからノーダメージしやすいよ
でも落下待ちでダメージ効率が悪すぎて時間制限ある覚醒クエストでは有意義には使えないけど
0829名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-YPZe [153.240.15.137])垢版2020/08/27(木) 14:17:45.29ID:U2oSyNMS0
みんなやっぱりポールの勝利ポーズが気になってたんだなw
めちゃ胸に顔をうずめる位置だから、わざとそこに調整してるのかと思うよね。
0831名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 4311-JI6e [133.123.144.156])垢版2020/08/27(木) 14:20:44.69ID:6I6eQaLv0
日本のKOFASコミュですら

雑談掲示板で
タイトル;ルビー配って
韓国版のみでしょうか。生放送で配布してたから日本版に来ないのは悲しいですね。

って一行の書き込みに
ひどいに11もつけてるんだから
韓国人がそれだけいるわけだ

韓国人からすれば乞食らしい
0839名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 4311-JI6e [133.123.144.156])垢版2020/08/27(木) 14:33:08.36ID:6I6eQaLv0
各キャラは各自の好みに分かれるわけだし、プリティが続けばそんれだけ既存の新キャラ配布が遅れるんだから
それでBAD判定をつける阿呆もいる

だけど、ルビーもらえる可能性があるのにBADをつける日本人は皆無とおもっていい
つまり11人は韓国在住がいるわけだ
0842名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0Hb1-YPZe [114.160.1.78])垢版2020/08/27(木) 14:38:03.43ID:7GlbIyoyH
プリティー大門まだ?
0851名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0Hb1-YPZe [114.160.1.78])垢版2020/08/27(木) 14:52:01.81ID:7GlbIyoyH
プリティーチンゲンサイはBBAで頼む
0863名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-YPZe [153.240.15.137])垢版2020/08/27(木) 15:44:11.45ID:U2oSyNMS0
唐突なメンテ終了ワロタ
0864名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-ugU8 [49.106.174.226])垢版2020/08/27(木) 15:46:16.77ID:ocPc14t1F
バレアリスルーレットって…季節感もくそもねーな

てかまた赤かよ
赤は交換でも大量にとれるしアンヘルで足りてるっつに
黄、赤、青ときたから出すなら紫と緑
時期的にプリ社ビリーか、アリスアテナ、ヴァネッサが妥当だろ

そもそも元は直売りだったバレアリスをこうも安売りしていいのか?
ハゲとちがってこっちは買ったやつになんの補填もされてないんだろ?
0885名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4d1e-/Owl [180.50.224.127])垢版2020/08/27(木) 16:28:23.91ID:NVU6hB0N0
>>877
おめでとうございます
0886名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウー Saa1-jpiU [106.161.159.230])垢版2020/08/27(木) 16:29:21.52ID:NZQ5NVyja
ワードロやっと10000ルビー稼げた…
770箱かかった、もうやんねぇ
0890名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-YPZe [153.240.15.137])垢版2020/08/27(木) 16:36:53.60ID:U2oSyNMS0
イベントクエのミッションが中途半端にリセットされてルビーもらえるのはバグなのかな?
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-eHuq [182.250.245.8])垢版2020/08/27(木) 16:40:58.81ID:dlpyqV/ka
メモリーの緩和(バラマキ?)スゲーな
やっぱ先走った人がバカを見るのは相変わらずか
0913名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.122.233.93])垢版2020/08/27(木) 17:16:36.98ID:J3mLJ+vC0
>>905
ウルティマを知ってて賛同するやつはおらんがな
お前の人格を否定してるだけでチーターがいる事は一言も否定してない
はい論破
スレ荒らしても仕方ないから今日はもう構わないがいい加減課金への僻み丸出しで噛み付くの惨めったらしいから辞めな
自分で正論言ってるつもりなのが尚更痛いよ
0916名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 63f6-tAYM [203.135.195.191])垢版2020/08/27(木) 17:21:03.03ID:CIsb8QFj0
waitogadasai
0917名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 4311-JI6e [133.123.144.156])垢版2020/08/27(木) 17:22:03.80ID:6I6eQaLv0
人格を否定するスレッドではないんですけど
わざわざ必要ない話をしなけりゃいけない理由はなにかって話してるんですよ
それに人格を否定するってことは私の発言信用していないってことでしょう?

よう見てください”Bは信用出来ない”と言ってるだけで否定されたとは言っていない
はい論破

アホだねー

本当に性格、人格において最低っすねぇあなた
0919名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 4311-JI6e [133.123.144.156])垢版2020/08/27(木) 17:28:45.39ID:6I6eQaLv0
[60.122.233.93]=マイマイじゃないかなぁーと思うわけっす

課金どうこう言ってるけどお前のアカウントは接待アカだから
いくらルビー使っても無料だっていうね

でもその優位性を話せない、自慢出来ないので
こんなスレッドでひたすら自慢するという性格の悪さ
0924名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-YPZe [153.240.15.137])垢版2020/08/27(木) 17:33:51.72ID:U2oSyNMS0
属性の殿堂、景品が豪華すぎてワロタ。
メモリーのランダムボックスから黄色のパープルメモリーでたぞ。
説明が何故か刻印石になっとるけど。
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-pAAM [49.104.19.226])垢版2020/08/27(木) 17:55:04.68ID:7F8E2zRMd
新キャラ当たり前のようにボイス使い回しだけどそれならみんな使いまわして欲しい
懐古厨の俺を救ってください
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-nUCc [126.182.176.211])垢版2020/08/27(木) 17:56:03.53ID:pks4F1XHp
>>926

大半がそんな感じやから安心しろ。
0929名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-YPZe [153.240.15.137])垢版2020/08/27(木) 17:59:30.59ID:U2oSyNMS0
>>926
まあ、ラッキーだったのは認めるけど、可能性があるってだけでもだいぶ緩和された感じするね。
しかし今月もう終わるのに、月1回更新のどれも交換できねぇな。ルビー割れってこと?
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-8Lr9 [182.250.243.8])垢版2020/08/27(木) 18:39:10.94ID:v1rbGtaTa
無課金でやってて何故か水着マリーのメモリーが3つも溜まってるんですが、覚醒すべきですか?それとも招待状の材料にすべきですか??

コラボ金枠でめぼしいのは覇王丸、シャオユウ、青仁くらいなんですが・・・(覇王丸、青仁は覚醒1回SPあり、シャオユウは未覚醒SPあり)

緑の戦力はアッシュ、エリザベート(覚醒1回メモリーなし)近藤さん(覚醒一回、メモリー3)

被りすぎて頭抱えてます。なにとぞ・・・
0938名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 63f6-tAYM [203.135.195.191])垢版2020/08/27(木) 18:46:13.39ID:CIsb8QFj0
>>936
あ、あなたがワイトだとは・・・・・・
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-svM1 [126.247.53.157])垢版2020/08/27(木) 19:10:44.25ID:m83qbAe3p
ダイヤガチャは今度から当たるキャラはフェス限だけと捉えてオッケー?
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-eHuq [182.250.245.8])垢版2020/08/27(木) 19:17:32.79ID:dlpyqV/ka
コラボ無い月でも4体くらいガチボコ追加されそうだな
094836000ルビー様(茸) (スップ Sd03-pNcP [49.97.96.246])垢版2020/08/27(木) 19:19:34.56ID:KkgLt6D0d
貰ったルビーと集めたルビー全部バトカガチャに投入
60連してアカネセット1枚、ノア1枚、マチュアOP1枚、他ピックアップ2枚
まずまずか
プリティブライアンのsp欲しかったなぁ
あと10連で天井だからセレクトでそれ取るか
今の仕様なら星5の方が貴重かも
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-YPZe [182.251.251.17])垢版2020/08/27(木) 19:29:15.13ID:vwDmhQ6Qa
>>952

Kはまだか?
0966名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 0d6c-Ro7S [14.132.252.250])垢版2020/08/27(木) 19:59:51.88ID:Ewg/zAqt0
>>964
攻タイプがめたくそ悲しい事になってたから良い事だ
0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-YPZe [60.94.132.189])垢版2020/08/27(木) 20:03:13.72ID:ShnNMjdi0
ファイターガチャは割とピックアップ出る気がするけどバトカガチャは全然ピックアップ出ないの気のせい?
098236000ルビー様(茸) (スップ Sd03-pNcP [49.97.96.246])垢版2020/08/27(木) 20:29:24.78ID:KkgLt6D0d
またまたデータ降ってきたから何だと思ったら、たぶんデイリーミッション不具合の補填か?
無料チケがファイターとバトカで1枚ずつ
でその無料チケットからネームレスのメモリーきたわ
一瞬で許したわ運営さん
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-J0Ti [111.239.178.229])垢版2020/08/27(木) 20:47:15.32ID:Nk18w3FOa
お、俺の1推しプリティーサイコブス来るのか

ガチボコプリティーサイコセーラービッチブスはよ
0999名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e325-u739 [219.167.88.161])垢版2020/08/27(木) 21:20:14.99ID:cgnrTGUa0
>>996
育成後のパラメータ次第だけど[R]石は出血特化過ぎて汎用性が低いような。
4箱で出るプラス石のパワーゲージの方が使えそう。

今後ステージの追加に合わせて刻印石の種類も増えていくとは思うけどね。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 10分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況