トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-aBI4 [60.132.74.49])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:22:26.47ID:E1OjeA8w0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てするときは『!extend::vvvvvv::』を三行以上に増やして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■本スレ(流れ速いので注意)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2555
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600300832/

■派生スレ(慣れてきた人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart459
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600300058/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599102618/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part354
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600251376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-aBI4 [60.132.74.49])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:23:42.87ID:E1OjeA8w0
■ストーリー
・質問する時はレベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすい
・カンスト(PLV最大)フレのサポートを借りると楽(ただし再使用3時間)
・カンストフレはフレンドを探す機能の検索設定から対象レベルを変更して申請する(サポート使用時のマナはフレに支払われるから初心者フレは歓迎)

■ダンジョン
・道中はプレイヤーに合わせた敵が出るから簡単
・ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに行った方が報酬は良い
・ボスを倒すとスタミナ回復家具が入手出来るから倒せそうなら早めに倒す
・EX3の報酬が特に良いから、早期の解放がオススメ(ノーマル26-14クリアで解放)

■イベント
・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行かない
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回1パンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率は大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
・SPは28凸が採算ライン(討伐証などのドロップの事,ボスチケがキツい)もっと凸掛かるならVHとHボスを殴るべし

■その他
・クラバトは、様子見なら出入り自由のクランにでも入れば良い。やる気があるなら募集スレ等へ
・ピース購入については一概に言えないが、秘石は限定キャラ、コインは星6実装キャラが優先。悩むなら貯めても良い
・キャラの星、ランクは上げると弱くなる場合がある。(UB発動に必要なTP上昇の仕様のため)特にサポートキャラについては注意

〜ここまでがテンプレです〜
0008名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:51:02.01ID:aoeaxrYha
ルナの塔でプリコネの楽しさとチカさんの強さに気が付いたわ
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-IVsE [106.167.63.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:57:02.37ID:eh6oSTeo0
>>1
乙です
もっとコンテンツ増やして欲しいのは分かる
0014名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:59:22.71ID:aoeaxrYha
あと1分でイベントが始まる
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b9-8NzO [61.25.10.37])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:07:55.76ID:1aqZRBzw0
イベントクエ進めるならUB切ったほうが早いかな
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-1Uqv [182.251.68.144])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:11:26.69ID:vBp08U/ga
UBって切れんのか?
そんなのあったっけ
0030名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2302-c+eV [61.122.210.141])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:13:20.11ID:oFOSWa+R0
草野三銃士を連れてきたよ!
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1KKD [49.98.163.115])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:15:58.46ID:wplEZzMBd
このイベント会社でやったら100%ロリコンだと思われるな
やめよう
0036名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:19:49.70ID:aoeaxrYha
うおおおぉ、遂に天井石が
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-IVsE [106.167.63.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:31:19.12ID:eh6oSTeo0
SP弱過ぎる
0045名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:34:42.48ID:aoeaxrYha
ベリーバードのバロンがギリギリワンパンできなくてつらい
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa93-nSDC [119.104.83.22])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:37:06.97ID:9yw8jgfza
初期アリーナで強いのは分かるけど
どの道火力不足で使わなくなる運命だから
星3でじゅうぶんだよ
0054名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:39:36.73ID:aoeaxrYha
新ハロウィンやクリスマスでハロキョより強いのとか来るんかな
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-7zXB [133.106.33.166])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:48:14.43ID:ikPezarUM
https://i.imgur.com/KwXin8N.jpg
チアネでイベント最速クリアできると聞いて使ってみたら詰んだw
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 358a-8TdW [180.44.82.44])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:48:24.83ID:JglmAD1Y0
イベントのVHのボスって何レベあれば倒せますか?ちなみに僕は64レベです
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1KKD [49.98.170.29])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:50:42.00ID:IWcKjseMd
>>68
plv120のわいは2凸だったよ
復刻は楽でいいね
0079名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:56:10.95ID:aoeaxrYha
ただのキョウカ出てワロタ
もうやめようかな
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:58:37.93ID:aoeaxrYha
>>80
ほ〜🦉
でも欲しいのハロキョだから喜べん 
0085名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:59:36.42ID:aoeaxrYha
これマジで天井になる奴なんだろうか
50連でキョウカサマジュンでヒヨってきた
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-IVsE [106.167.63.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:07:18.95ID:eh6oSTeo0
プライズは最初から天井する気で行かないと
そして300連目でお目当てが出るまである
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:07:26.68ID:aoeaxrYha
200連で引けたわ
昨日の発狂してた人の気持ちなんとなく分かった
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:11:19.33ID:qECQZZ++0
お前らハロネネカの準備は出来てるだろうな?
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-hcm7 [126.233.25.207])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:12:15.23ID:pHPUvGHap
60連でハロキョ 秘石目当ての追加30連でまたハロキョを引いてしまってすまない・・・
0127名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f5f3-wM/W [14.10.136.96])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:16:06.41ID:WppC1uPI0
イベントSPの推奨90って信用していいの?80でとりあえず挑んだら一人も倒せなかったんだけど
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-5N+C [106.133.40.113])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:18:03.40ID:dASzkRfNa
ハロウィンモニカだゾ
0144名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cb57-Kjy9 [153.214.47.108])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:28.91ID:hFy3IzyU0
ムイミ水サで加速しても耐えられなかったから2凸だったは
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c5aa-Imp0 [60.99.192.241])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:38:58.00ID:pM3gNYLy0
ハードまでイベント終わったら、どこ周回するのが効率いいのかな?1-10?
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:40:39.62ID:qECQZZ++0
>>145
まずはテンプレ見ようぜ😉
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-5N+C [106.133.40.113])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:43:09.39ID:dASzkRfNa
ハロミソ星3にしたけどこれ星5にするってヤバイですね
0154名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:46:51.81ID:aoeaxrYha
sp難しいなこれ
28凸しても倒せないかもしれない
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-Uprt [126.141.172.8])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:49:06.05ID:gglwyHtR0
回廊初クリア出来た。2パンだった
0160名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:51:31.68ID:aoeaxrYha
>>156
初日クリアなんて目指してないけど...
0161名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:52:07.42ID:aoeaxrYha
あぁ言いたいことがわかった
なるほどね
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5aa-b3rt [60.116.177.201])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:04:33.09ID:FAAhRqNU0
VHボスも復刻は弱いの?
前回のVHボスには勝てる気しなかったのに今回はイベ終了時には1パン出来そうな気がする
0167名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b578-OgX9 [116.12.29.141])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:05:22.79ID:z5lbu9Ov0
>>165
ニュッコロレイクリスプリコロユイで2発目のクリスUBだけ連打してればフルオート行けるはず
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-IVsE [106.167.63.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:09:55.21ID:eh6oSTeo0
>>165
リマレイヒヨリプリコロユイでいける
残ったのは適当なパーティで片付け
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5aa-b3rt [60.116.177.201])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:13:28.19ID:FAAhRqNU0
>>169,170
やっぱりそうなのか、警戒しすぎてたわ

SPは流石に厳しそうだし、最終日に突貫してみるだけにしよう
0178名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b578-OgX9 [116.12.29.141])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:15:34.77ID:z5lbu9Ov0
>>171
じゃあ先頭リマにしてカンストプリコロ借りればいけんじゃね
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-GtJ/ [1.75.198.95])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:20:52.24ID:QHgWKzEPd
プリーナで水サ持ちに2連続殴られてた
831組にはプリユイと水サとか止められねえよ…
0183名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:30.92ID:aoeaxrYha
ルナの塔のイオさん凶悪過ぎてわろた
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-IVsE [106.167.63.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:53.85ID:eh6oSTeo0
攻め水サは仕方ない
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-hcm7 [126.233.25.207])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:31:04.87ID:pHPUvGHap
アリーナガイジで咲恋をR18にしたやつは武器強化までしないようにな��
むみぃの攻撃力超えてユニのバフ飛ばなくなるで
https://i.imgur.com/2VfcDmX.jpg
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-hcm7 [126.233.25.207])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:34:13.36ID:pHPUvGHap
>>195
それは知らん Twitterに書いてあったからな
0198名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-V9qB [182.251.49.171])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:34:17.15ID:JT2Gh8JBa
前3だからハロキョ使ってみたくてプリユイラッシュしてみたけど物理で良かったことに気付いた
plv93イベSPラビリスタプリコロユカリクリスプリペコでmode1を1凸
クリスがハロミミのSPで死ぬか若干運な気がする
2,3もそこまで時間かからないだろうし行けそう
推奨lv90も外れてはないな
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-M+7x [60.104.141.133])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:37:22.13ID:JcfTEbOh0
更にブレイジングスピリットで火力をあげると
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-Imp0 [126.33.0.7])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:39:25.80ID:0NsU+KC5p
831組の水サに対するヘイト高杉
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-IVsE [126.35.207.96])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:41:18.10ID:yaVvdCP/p
隊列の2番目に水サ入れてる防衛をよく見るけどどういうつもりなんかね?
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-hcm7 [126.233.25.207])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:51:22.44ID:pHPUvGHap
変な縛りプレイしてるやつは生きづらそうやね
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Imp0 [133.200.49.0])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:53:31.35ID:rafuR7n40
spはムイミがギリギリ耐久足りないせいで落ちるから2凸だったな。
復刻って星5目指そうと思ったら1日どのくらい回ればいいんや?
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Imp0 [133.200.49.0])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:57:06.82ID:rafuR7n40
spはムイミがギリギリ耐久足りないせいで落ちるから2凸だったな。
復刻って星5目指そうと思ったら1日どのくらい回ればいいんや?
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-IVsE [106.167.63.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:57:10.76ID:eh6oSTeo0
>>223
星5にするのは無理というかボックス7,80個開けるくらいやらないと駄目
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Imp0 [133.200.49.0])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:57:37.79ID:rafuR7n40
すまん、ブラウザ戻ったら連投してもうた
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-hcm7 [126.233.25.207])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:58:43.92ID:pHPUvGHap
俺のユキくんはもうすぐ星5やで
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Imp0 [133.200.49.0])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:58:51.81ID:rafuR7n40
>>228,230
サンクス、ある程度集めたら普通に秘石使った方が良さそうやね
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:00:23.52ID:aoeaxrYha
>>229
すげえ
0237名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-Uprt [126.141.172.8])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:00:27.73ID:gglwyHtR0
キャラ下げは出来ればよそでやってね。
見つけたらNGはするけど見てて不快になるんだよね
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:02:09.78ID:aoeaxrYha
ルナ塔で苦戦して1時間くらいリタイア繰り返してたらさっきなんでかノー乙でワンパンできた
でも模擬戦だし、理由が分からないのでムイミ
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5aa-b3rt [60.116.177.201])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:06:48.76ID:FAAhRqNU0
>>229
スゲェなぁ

1日5回はまとめて消化しないといかんなって思い知ったわ
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-hcm7 [126.233.25.207])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:07:23.42ID:pHPUvGHap
ドラゴンボールにまだ載ってないサレン砲防衛にしたからか15時ガイジで殴られてなかったわ
6位でフィニッシュ����
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-hcm7 [126.233.25.207])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:10:51.54ID:pHPUvGHap
verfluchtくんレベル差で勝ってきた雑魚だからシャッフルされたら全然勝てなさそう
0276名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad7c-Er/K [218.110.107.75])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:19:42.89ID:bTChEjtv0
>>227
先頭にプリペコ置いても耐えられない?
2凸出来てるならmodeチェンジ直前にムイミとラビリスタのTPが多く残る様調整すれば1凸も十分いけると思うよ

ちなみにイベントを星5まで回すのは正直現実的じゃない
目標は星3、頑張って星3専だけど専用分は秘石で交換してさっさとイベント終わらせた方が効率はいい
0279名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMcb-1cZc [133.106.56.135])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:20:20.34ID:mQFtk5s8M
敵の防衛水着サレンの初手TP回復スキルってカスミかマジカルカスミのスタンの方で阻止できるんだな
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-hcm7 [126.233.25.207])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:22:49.93ID:pHPUvGHap
しばらくプリーナの話題になりそうやな
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-hcm7 [126.233.25.207])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:23:50.14ID:pHPUvGHap
チートNPCはアヤネがめんどくさそうだなーヒヨリと違ってミーティアじゃ沈まないし
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5aa-Cup9 [60.67.117.236])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:23:55.53ID:2C3CUXQh0
前回のプリーナリセットが1周年でレベルキャップが121
プリーナのNPCって100lvくらいだったよな?
だから今回は150lv辺りが来るんちゃう
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5aa-Cup9 [60.67.117.236])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:30:00.80ID:2C3CUXQh0
>>296
その辺はテンプレだからなぁ
流石に3PTマスクあるプリーナを200Lvとかにはせんやろ〜
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-IVsE [106.167.63.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:39:28.76ID:eh6oSTeo0
KMRだからなあ平気でlv200の星6を突っ込んでくるかもしれない
0307名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4ba9-DtSJ [121.109.6.242])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:47:37.36ID:KcdRHXjE0
マナがもったいなくてプリペコの一番下の(物理攻撃中アップ)スキルのレベルを上げてないんですけどもしかして回復量とかに影響してきます?
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:50:46.61ID:aoeaxrYha
https://i.imgur.com/2YEFHRm.jpg
この配置でペコリーヌのUB撃つと、なんでか爆弾娘じゃなくて狼の方に当たります
理由わかる方いますか?
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-IVsE [106.167.63.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:04:42.82ID:eh6oSTeo0
ノゾミ「呼んだ?」
0325名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4ba9-DtSJ [121.109.6.242])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:16:58.36ID:KcdRHXjE0
プリコロじゃん
すみません
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:18:26.92ID:aoeaxrYha
>>310誰も分からないですか?
0334名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JP 0H59-NyqS [210.254.80.138])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:23:00.32ID:23Go8vqRH
>>310
可能性としてあるのがスキル等何かしらの形で狼が前に出てる(画面上ではそう見えないけど)ケース
表向き並び順はあるけどほぼ同列かと思われる


味方でも同様のケースはある、ノゾミ先頭ムイミ(マコト)を同時期用するとムイミ(マコト)のスキル発動でノゾミの前に出てしまって一方的に殴られるパターン
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-sUZR [1.66.98.130])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:24:16.40ID:utnhsZOnd
>>327
普通にボスの方が前にいることになってるだけ
戦闘開始時に後ろのやつばかりで組むとミソギとかが前に出てくると思う
タンク入れると歩いてくる距離が短いからボスのが前になる
あとは戦闘中の吹き飛ばしや引っ張り等でずらす手もある
まあ普通にボス片付けてからやればいいよ
0341名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:35.13ID:aoeaxrYha
>>334
>>336
なるほど...大人しくボスから倒します
ありがとうございました
0346名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-kVBp [106.129.82.89])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:35:27.57ID:izWUoi6Oa
2.5周年組だけど高レベ無双したいガイジのくせにカンストする前に解放しちゃう早漏の奴らがいて笑っちゃいます…
https://i.imgur.com/fo53ONe.jpg
0347名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cb3f-b3rt [153.246.160.131])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:37:56.75ID:bHMDJ3cf0
831組で前回のイベントはVHワンパンぎりぎり無理だったけど今回は結構楽勝だったな
0352名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cb3f-b3rt [153.246.160.131])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:41:48.88ID:bHMDJ3cf0
>>229
俺とアリーナ違うから9/1開設アリーナじゃないんだな
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:42:55.37ID:aoeaxrYha
>>345
覚えておきます
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:48:32.49ID:qECQZZ++0
>>229
1位にカンスト居座ってんの草
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-5N+C [106.133.49.173])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:57:54.05ID:+OqB9AP5a
イベント箱5回目以降マズいから全掘りで良いよな?
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-tGkM [126.199.202.82])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:01:12.63ID:ylDmY0A6p
明日から待機勢よりはるかに強いnpcがプリーナにも配置されるから心配ないぞ
0372名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 6d8e-AnbZ [122.26.140.99])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:03:11.67ID:RQMBPBp/0
先日ユカリ解放してからマホも解放出来たわ
ハイハイでお世話になりっぱなしだったキャラが星6になると感動するな
星6出来始めるとこのゲームめちゃくちゃ面白いね
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:03:32.49ID:qECQZZ++0
>>369
一回対戦相手に選ぶと対戦キャンセルしても5分くらいは出てこない
0385名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:17:11.31ID:aoeaxrYha
>>363
こんな旨いのかよ...こっちの日給の10倍以上じゃん
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-tGkM [126.199.202.82])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:23:44.70ID:ylDmY0A6p
シャッフル(圧縮)は4月以前のグループだけだけどリセットはすべて対象だぞ
もちろんツヨツヨnpcもばっちし配置される
厳密には圧縮されるプリーナのnpcよりは若干弱い可能性があるバリーナのときは1位のラスボスが190?と180?だかのグループがあったらしい
圧縮ってのは近しいグループ同士がくっつくことね
ガイジ蠱毒される
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5f3-QGnD [14.10.4.128])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:24:57.20ID:z11S5ULc0
今回のVHって物理と魔法どっちで攻めたらよさげ?
0395名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cb3f-b3rt [153.246.160.131])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:25:37.95ID:bHMDJ3cf0
リセット後順位15001位から登って行けばまたジュエル貰えるのかい?それとも最高順位は引継ぎ?
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-tGkM [126.199.202.82])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:27:52.21ID:ylDmY0A6p
>>395
歴代最高はそのままだけど最高順位はリセットされる
登頂済みの人でも1万近くはもらえたと思う
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-tGkM [126.199.202.82])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:32:20.62ID:ylDmY0A6p
1万じゃなかったかな多すぎか
計算してないからわからん
0406名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cb3f-b3rt [153.246.160.131])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:32:52.69ID:bHMDJ3cf0
>>398
さんくす今シーズンは20位まで行ってうまうまだったからまた貰えるなら登った甲斐があったな
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0535-rTtN [220.100.0.62])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:32:55.26ID:+mBXhl1y0
待機勢は装備ランク7までしか上げられないからNPC強化されたらプリ1000位以上には行けない
具体的にはランク8装備の太陽剣が落ちるのがN9-5からなんだけどN8-15をクリアするとプリーナが解放される
0408名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-RHEZ [153.154.119.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:33:00.33ID:pdOBiWW6M
ムイミの星上げと専用装備上げはどちらを優先したら良いですか?また専用装備は強化できる限り上げまくったほうが良いですか?よろしくお願いします
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-7zXB [133.106.44.41])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:39:27.83ID:aLlP0BTaM
プリーナ開けたの7月末なんだけど上位に星6サレン持ちの人いて草生えた
赤枠だったし勝てる気しないわ
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-1Uqv [182.251.78.53])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:40:53.78ID:FelRGwEQa
プリコロとプリユイいないってそれ新規赤ちゃんにとっては致命傷だろ
0427名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7d6e-8NzO [114.151.196.74])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:41:12.05ID:ofBOCUEy0
丁度プレイし始めて3か月だけど
復刻とはいえsp2パンできて大満足
前の復刻マンドラゴラは5パン、この前の弓は9パンだったけどやっぱ星6のユイ、ユカリ、マホが揃って防御面で余裕ができると
色々とやれるようになるね
ルナの塔なんかも前回は星6ヒヨリをレベル100で出してくれてた人とかのを借りてなんとか190Fまでいってたけど
今回は350Fまでスイスイいけてるし、ほんと星6のユイ、ユカリ、マホって大事だわ
0428名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-RHEZ [153.154.119.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:41:34.49ID:pdOBiWW6M
流れてしまったので質問再掲
ムイミの星上げと専用装備上げはどちらを優先したら良いですか?また専用装備は強化できる限り上げまくったほうが良いですか?よろしくお願いします
0433名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:43:41.15ID:qECQZZ++0
>>409
考えてるわけ無いぞ
水サ復刻がおわった直後くらいに始めた人がターボハイハイちゃちゃっと解放してたら
圧縮の仕方によってはふつうに水サ持ちの中に入れられるぞ
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:44:55.03ID:qECQZZ++0
つーかシャッフル対象じゃねーから大丈夫だ
水サ引かなかったアホは勝手に悶え苦しめ
0437名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7d6e-8NzO [114.151.196.74])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:44:59.13ID:ofBOCUEy0
>>428
自分は80代の時にユカリ解放クエで火力不足で悩んでたから
ムイミの星上げより専用装備をあげてやってた、それでUBの時間も火力もやっぱ目に見えて伸びていってたから助かったわ
星あげて耐久力をあげてムイミ先頭で殴らせるってのも大事なんだろうけど
そういうのは低レベルじゃまずそれが必要になる高レベル相手にやれないから専用上げで良かったと思う
0443名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3587-cAcV [110.66.201.168])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:47:30.90ID:sh/c9lIN0
>>439
赤ちゃんアリーナなら強いぞ
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:34.31ID:qECQZZ++0
>>448
上位の指定席にそんな配慮があるわけ無いだろアホか
誰だろうとやるかやられるかだ
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-SNbj [106.133.53.186])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:59.89ID:7lbGfhlza
大分育ったわ
https://i.imgur.com/l42ldq4.jpg
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-trzO [49.106.212.205])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:51:37.00ID:YOR26EnDd
フェスキャラ揃ってないの甘えとか言われると辛いが、平日に糞重DLさせられるアプリのリセマラで0.7%のラビリスタ引いて 0.1%以下のキャラを5か6体揃えるって(1人は天井として)休みの人間か余程の暇人じゃないと無理だろ…

確かにプリペコプリユイ居なくて割と辛いけどさ
0460名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:52:00.74ID:aoeaxrYha
キョウカさんまつ毛二本生えてる様に見えた
0463名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:53:27.33ID:qECQZZ++0
>>461
ネネカは知らねーけどアンはグレアが前だからね
レズだから許してやって
0465名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7d6e-8NzO [114.151.196.74])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:22.32ID:ofBOCUEy0
>>457
自分も水サ終わった直後から始めるときにここに相談したとき
フェスがくるまで我慢するか、72時間のspガチャでネネカプリコロクリス出してから始めろとか色々言われたけど
1回リセマラしただけで、もう時間かかりすぎてやってられないからそのまま始めたわ
なんだかんだでプリユイ以外は揃ってるしフェスガチャなんて大抵はぶっ壊れキャラがくるんだから
そのたびに回してればそのうち揃うだろうって気持ちでやってる
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:57:31.22ID:qECQZZ++0
そもそも専用作るのにメモピ50飛ぶんだから100個なんか全然足らんぞ
まぁ上昇ステがしょーもない可能性も無くは無いけど
フェスキャラだしどうせTPとかクリティカルだぞ
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:01:17.52ID:qECQZZ++0
>>472
残念だけどついてないぞ
アニメガチャから出る限定はピース貰えるキャラだけだ
0475名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 354f-glNc [180.1.188.67])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:02:49.69ID:ZEhjejyX0
アリーナひと桁付近になればヘイトはある程度溜まってくから仕方ないけど
そのスタートラインで下駄を履いてるか履いてないかは影響するで

4桁のときに肉を積極的に殴ってたヤツが数人2桁前半にしがみついてるけど
毎日40位くらい上がったり下がったりしてるんだコレが…
0476名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.136.177])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:04:12.36ID:aoeaxrYha
プリーナだのアリーナだのってプレイヤー名隠せば不合理な席固定とか無くなるんじゃね
0494名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:06.37ID:qECQZZ++0
>>489
24時間ノータイムで殴り返してくる奴はガイジだけど
15時前に一桁殴るのは別にって感じ
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd28-sD+Q [210.153.196.128])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:24:03.33ID:GMWjy8m+0
イベントの箱から出てくる装備の質はどうやったら上げられるの?
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-M+7x [60.104.141.133])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:25:55.58ID:JcfTEbOh0
レベル115ぐらいありゃバリーナは登頂できるぞ
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:26:12.90ID:qECQZZ++0
>>496
イベント開始時のレベル
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd28-sD+Q [210.153.196.128])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:29:32.27ID:GMWjy8m+0
>>499
>>500
危うくメインストーリー進めるところだったwありがとう
0512名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-+0z+ [133.106.67.226])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:31:22.87ID:6Bm8gAlaM
14時55分になったら皆15時ピッタリに高順位取るために勝利予約し始める。
そのタイミングで10位前後の自分は敢えて防衛1人だけにして他の人に狙ってもらいやすくする。
そして59分59秒に蹴落としたい奴から席を奪って俺は1桁順位を得て負けた相手は
皆に食い散らかされまくって30位くらいまで落ちた俺の順位と入れ替わる。仕返ししたい時はそうやってる。
自分で書いててガチクソバトルの沼に浸かり切ってるなwww
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:34:24.65ID:qECQZZ++0
>>512
よほどスナイプに自信が無かったら逆にスナイプで落とされそうだけどな
俺なら一桁狙える順位の奴が短期防衛してたら絶対スナイプ狙ってると思ってそいつをスナイプするわ
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:39:41.51ID:qECQZZ++0
>>518
たしかになー
まぁ多段スナイプあからさまに狙っても実はあんまり成功しないんだけどな
うちのグループにも発狂して単騎防衛にしてた奴いたけど
みんなガイジに関わりたくないから放置されてた
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c5aa-Imp0 [60.99.192.241])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:45:30.90ID:pM3gNYLy0
プリーナPL66で2位まで来たけど1位はカンスト待機勢でどうやっても無理だわ。
0545名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 234f-b3rt [123.48.192.49])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:50:45.46ID:r7KHwJxk0
言うて4ヵ月もすればカンストわらわらだろ
0546名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ d5d5-Cup9 [222.10.61.141])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:50:57.23ID:nWoi1edc0
明日プリーナリセットだけど

始まったらリストで肉入りを探す
選んで時間ギリギリまで待ってから開始
勝てそうなら開始から9分50秒くらい待って送信
あら不思議!一気に3000位とか2000位くらいまで上がっているかも!?


やるなよ!絶対にやるなよ!
0555名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.141.255.140])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:58:28.55ID:m1+V7eOA0
>>553
すげえ!
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-GtJ/ [1.75.198.95])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:59:58.15ID:QHgWKzEPd
花騎士2パンするアキノさんすげえ…
もうちょっとで37に追いつくわ
0561名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cb58-c+eV [153.252.6.134])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:00:56.71ID:MH3+8jde0
クラバトまでに新星6は完成しといた方がいいの?ノルマは4.5億
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-c+eV [163.49.215.249])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:04:58.83ID:4hUck4gxM
ベリハ割りたいけど2連続でプリフェス天井して割る石も惜しい😭
毎回50連前後で限定持っていくフレンドが羨ましくてならないんだ👹
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-c+eV [126.35.11.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:11:20.87ID:fd6H44r9p
復刻のニャル引いといて今回のハロキョ引かない選択は流石に無いよね?
1天井しかないけど引くしかないか
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-c+eV [126.35.11.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:15:56.60ID:fd6H44r9p
復刻のニャル引いといて今回のハロキョ引かない選択は流石に無いよね?
1天井しかないけど引くしかないか
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-c+eV [126.35.11.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:16:30.84ID:fd6H44r9p
なんか2連投してるすまん
0579名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3587-cAcV [110.66.201.168])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:16:58.63ID:sh/c9lIN0
>>577
ハロキョ別ニャルで使わないしなぁ
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-tGkM [126.199.202.82])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:18:29.03ID:ylDmY0A6p
>>562
流石にそれはクラバトに限らずほとんどの人が割るだろ…アリガイはその日のうちに秘跡全ぶっぱだろうが
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c5aa-Imp0 [60.99.192.241])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:20:24.24ID:pM3gNYLy0
ここが限界、カンスト待機勢マジ勘弁して。
https://imgur.com/gallery/mnpAcd0.jpg
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-Uprt [126.141.172.8])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:20:40.72ID:gglwyHtR0
リノとタマキどっちが星6優先度高い?バリコは150枚交換出来てリノ星4でタマキ星2って感じなんだけど
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-Uprt [126.141.172.8])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:26:57.35ID:gglwyHtR0
>>595,596,598 アリーナやるって訳でもないけどタマキの方がいいのか…ありがとう
0608名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c5aa-Imp0 [60.99.192.241])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:27:44.87ID:pM3gNYLy0
イベントはスキップチケット使うなら周回は1-15っていう理由が分からんのやけど、1-10より何か得するのん?
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.141.255.140])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:31:42.53ID:m1+V7eOA0
>>610
水サはもっと先の6月や
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c5aa-Imp0 [60.99.192.241])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:32:10.52ID:pM3gNYLy0
>>611
ナルホド有難う!
0618名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cb58-BgGf [153.173.76.136])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:33:19.47ID:q2xkHnBs0
831組だけど、プリーナ上位陣強すぎん?
0620名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3587-cAcV [110.66.201.168])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:33:45.38ID:sh/c9lIN0
ハロシノ ←いらない
ハロウィン限定 ←満を持して待つ
クリチカ ←出来れば欲しいけど天井するまでもないから迷う
クリクリ ←クリスのTP上昇上がるけど天井するまでもないから迷う
クリスマス限定 ←満を持して待つ
正月限定1 ←満を持して待つ
ニュッコロニャル ←絶対欲しい2キャラ
正月限定2
水着ルカ
ニュイニュヨリ
水着ハツネ
バレシズ
クリスマス限定
正月限定1
ニュッコロニャル
正月限定2
水着ルカ
ニュイニュヨリ
水着ハツネ
バレシズ
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-M+7x [60.104.141.133])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:34:47.40ID:JcfTEbOh0
とうとうマジカスがハードにやってくるのか
アリーナのガチ人権だぞ持ってないやつは割ってでも回れ
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.141.255.140])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:36:18.98ID:m1+V7eOA0
>>619
ニャルニュッコロは夏の復刻の時は初スレ民はみんな回してたからそれは最優先で
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-IVsE [106.167.63.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:37:33.42ID:eh6oSTeo0
マジカス持ってないから毎日回数回復だな
0637名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 234f-b3rt [123.48.192.49])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:40:17.49ID:r7KHwJxk0
そもそも限定はこれから専用ついて人権化パターンあるから分からん上に新規ガチャもあるから分からん
つまりわからん
0639名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b578-OgX9 [116.12.29.141])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:41:32.09ID:z5lbu9Ov0
アリーナは水サをメタるとこから始まるからマジカスはほんと必須だよね
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-M+7x [60.104.141.133])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:46:37.50ID:JcfTEbOh0
マジカス
初手で1番後ろの相手を縛れるこれで水着サレンの初動を防げるしTP現象があるから相手のUBを遅らせることが出来る攻めも防衛も非常に優秀
リマがいたら初手バインドが防がれる
カスミ
初手で前方範囲内を縛れて1番前の敵を混乱することも出来るUBは魔法デバフなので魔法アタッカーと相性がいいカスミ盾運用が有名
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-Uprt [126.141.172.8])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:00:26.71ID:gglwyHtR0
サブ垢のフレンド集めるの疲れたし中々フレ承認されないのもっと疲れる(?)
0667名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b578-OgX9 [116.12.29.141])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:03:04.01ID:z5lbu9Ov0
防衛にいるマジカスはリマで対策できるから別にそんなじゃね
むしろ自分が攻めで使えないデメリットの方が遥かにでかい
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H93-lGAE [103.90.18.166])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:15:20.94ID:gDlGxGFoH
装備集めないといけないわメモピもピュアピも集めないといけないわ欠片もオーブも必要だわイベントも消化しないといけないわ
スタミナ応援パックに毎日100まで石割ってスタミナ回復してもやりきれん
なんなの
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-Imp0 [126.33.135.191])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:42:23.32ID:d9AuSkaLp
4回目のルナ塔にてようやく登頂〜
偽姉防衛でしか出番ないのかなと思ってたらルナ塔で強いな?
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:44:23.05ID:qECQZZ++0
>>564
圧縮されたら出ていく奴と入ってくる奴が必ず出る
0704名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-7NkK [106.130.128.96])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:48:04.41ID:u9tJmRYxa
>>699
イベ中位イベ回しても装備は大丈夫よ
まぁ自分は武器パックもマナガチャ天井も割としながら30-50人育ててた人だけど
15人育成位なら装備は普通に間に合うやろ
そもホントにPLVが欲しいコンテンツなんか知れてるんだからアリーナ用のキャラだけちゃんと育ててれば大丈夫よ
0712名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-oTUh [126.243.113.194])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:56:36.65ID:j8wYtz5E0
ハロキョのランクって14でいいです?
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bda-5N+C [119.243.103.224])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:07:52.58ID:ObC/9/e80
ムイミはラードラ以外あんま使ってないな
とりあえずどこでもヒヨリレイしちまうわ
0732名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-oTUh [126.243.113.194])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:20:02.11ID:j8wYtz5E0
アリコンでヒヨリとタマキの☆6出来たのですが、次は何を目指したらいいですか?

リノかアヤネかなあと思ってるのですが
0733名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8341-W2Jb [101.141.105.178])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:20:20.24ID:M1f989450
ダメだ・・ 9/1プリーナ全然上がれん

400以上どんだけ更新してもCPU出て来ない ギチギチに肉詰まってるわw
TOP100は 30人ほどのPL100〜172の復帰待機勢 と70人のPL80〜100のエリート新生児で蟲毒と化してる

ちなスタミナ&毎日60割のワイで今PL68 上位陣ヤバすぎやろ・・
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c5aa-Imp0 [60.99.192.241])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:23:54.87ID:pM3gNYLy0
>>733
ワイ67で9/5やけど2位までいけたで、1位はカンスト待機勢で無理やった。
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-GtJ/ [1.75.198.95])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:29:09.16ID:QHgWKzEPd
>>738
2位は凄いな
どんな手持ちか見せてくれ
0749名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 6d8e-AnbZ [122.26.140.99])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:31:19.73ID:RQMBPBp/0
>>738
2位凄いな
どんなパーティ組んでたん?
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-oTUh [126.243.113.194])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:35:11.20ID:j8wYtz5E0
>>748
明日から楽しみだな
0753名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c5aa-Imp0 [60.99.192.241])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:37:20.72ID:pM3gNYLy0
>>743
さっきもimgur上手く貼れんかったからゴメンよ。
プリフェス7体、クウカ、ユカリ、アンの10体だけやね育てたの。
0754名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW cb1b-2Y6s [153.232.20.109])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:37:53.98ID:sne1rpjY0
良識あるプリコネプレーヤーの皆さん!明日プリーナリセット後からの不戦協定締結にご協力ください!

誰も戦闘しなければ全員条件は平等です!我々が憎しみあい戦う理由など本来どこにも存在しないのです!

我々の真の敵は罪のないプレーヤー同士を争わせ自分達の利益のみを追及する邪智暴虐の運営なのです!

今こそプリコネ世界に真の平和をもたらす時です!私以外のプレーヤーの皆さんは明日メンテ明けよりお互いへの戦闘行為を中止してください!よろしくお願いします!!!
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-Uprt [126.141.172.8])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:39:42.22ID:gglwyHtR0
全員NPCにしてくれたらあしたからありーなほんきだす
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-kVBp [126.243.21.137])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:43:39.10ID:Ft58L9tR0
今初回ダウンロードしてるんだけどその間動画見るなり別なゲームでもしてたいんだがダウンロード中のBGM消せないの?
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-GtJ/ [1.75.198.95])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:43:56.81ID:QHgWKzEPd
>>753
同じアリーナなんだけどサポに水着サレンと正月キャルいるじゃねえか
垢買いかよw
0769名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 6d8e-AnbZ [122.26.140.99])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:48:25.86ID:RQMBPBp/0
垢買いは草
水サの暴力流石だな
0775名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 6d8e-AnbZ [122.26.140.99])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:51:10.23ID:RQMBPBp/0
>>774
育ったら売り出すパターンもあるぞ
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-GtJ/ [1.75.198.95])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:55:24.81ID:QHgWKzEPd
サポートこれだもんw
https://i.imgur.com/BmbjVi0.jpg
0784名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 6d8e-AnbZ [122.26.140.99])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:56:43.40ID:RQMBPBp/0
>>776
1ヶ月後くらいに放流とかあるらしいからな
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-IVsE [106.167.63.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:57:50.03ID:eh6oSTeo0
BD特典では水サでないというマジレスいいすか?
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-7zXB [133.106.36.30])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:59:48.23ID:M48vhW2LM
明日のエリア追加でマジカスのピース入手できる感じ?
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:05:33.10ID:qECQZZ++0
>>776
ちゃんとプロフで主張していけば大丈夫だぞ🤣
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bda-cjxn [119.240.40.112])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:05:59.03ID:ZvPYEg5D0
どんなキャラもポンと置いて強いってのはゲームとして崩壊してる
プリコネが面白いのはパーティ編成の工夫で戦況がガラッと変わる所だと思うそれだけ所持キャラの多さが求められるって事でもあるが
どう工夫しても使い方に悩むキャラが居るのも事実だけど
0797名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7dfa-lMKa [114.177.44.119])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:06:14.61ID:zVuErzwl0
831の初心者なんだがムイミの強さを垣間見たわ
鉄砕牙してからの与ダメの伸びがやばい
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45b9-PQYR [124.145.238.200])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:13:03.63ID:SXjJ/1Ym0
>>793
N36-14は自分はタマキ借りたけど2番手に6レイ入れると楽って聞いた
組むとしたらプリぺコ、レイ、ユカリ、ラビリスタ、ネネカかプッコロor育ってるならユイ
H34-3は6ユイ借りてプリペコ、クリス、プッコロ、ラビリスタ、ユイ
VHサレンはちょっとそのレベルでの攻略法はわからない、アキノ借りたら行けるのかもしれないけどその場合防デバフか後ろに押し込む系のキャラが必要かも
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-Uprt [126.141.172.8])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:34.57ID:gglwyHtR0
>>813 マホマホ姫はダンコンで19回交換すれば手に入るよ
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd28-sD+Q [210.153.196.128])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:07.42ID:GMWjy8m+0
ハロキョ星4専用付きの時点で残りのピースが16しかない
星5で専用さらに開放すること考えたらプライズまだ回すべきなんか
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd28-sD+Q [210.153.196.128])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:23:47.61ID:GMWjy8m+0
>>819
BD購入か...
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd28-sD+Q [210.153.196.128])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:31:23.70ID:GMWjy8m+0
BD1万円以上するじゃん!流石に高い
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-hcm7 [126.199.128.43])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:32:28.47ID:1S5OtsvNp
>>833
そりゃお前はカンストなんだから当たり前だろww
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-hcm7 [126.199.128.43])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:35:06.02ID:1S5OtsvNp
>>782

赤貝ガイジは初スレでもお断りだわ
0840名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 45ee-FmA/ [124.210.122.195])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:35:25.75ID:hjS87xI40
BD高いけど余裕で元取れるよね?秘石だけプラスだし
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-hcm7 [126.199.128.43])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:36:10.23ID:1S5OtsvNp
>>836
じゃあ編成画面見せてくれるか?
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-hcm7 [126.199.128.43])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:37:05.24ID:1S5OtsvNp
>>844
小学生であって欲しい精神年齢やね・・・
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd28-sD+Q [210.153.196.128])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:37:20.75ID:GMWjy8m+0
>>839
確かにその通りだわ
石貯めとく
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:43:20.83ID:qECQZZ++0
カンスト煽りしておいてこの言い草
そういとこだぞペコジ
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-hcm7 [126.199.128.43])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:48:08.03ID:1S5OtsvNp
>>864
ここはお前みたいなカンストが水サおりゅ?するスレじゃないし
本スレも玩具にされて嫌なら初中スレ行けよ
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd28-sD+Q [210.153.196.128])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:49:06.68ID:GMWjy8m+0
このスレの書き込みだけ見れば荒らしとは思わん
でも初スレでカンスト?パーティ使って1凸報告は何のためなのか分からぬ
前も似た様な書き込みして叩かれてたよな
0872名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5aa-z3X/ [60.64.178.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:51:14.84ID:KnmqU3BG0
ちなみにこのササはシャドバスレでネームドガイジなんだって自慢してた荒らしだからみんなも気をつけた方が良い
自分の気に入らない奴がいたら捏造してみんなの印象操作してくるから
今日も俺のレスを捏造して印象操作しようとしてきた



215 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-hcm7 [126.233.25.207])[] 2020/09/17(木) 12:32:36.08 ID:pHPUvGHap
>>192

お前さ ホラを吹くのも大概にしろよマジで


337 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5aa-z3X/ [60.64.178.64])[sage] 2020/09/16(水) 23:10:12.03 ID:oBkGWA7N0

水着サレン持ってない赤ちゃんおりゅ?
本当に強いし便利やで〜初手の安定度が違うww
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-hcm7 [126.199.128.43])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:52:50.67ID:1S5OtsvNp
>>872
はやく編成画面貼ってくれよカンストイキリト
討伐後のスクショのと手間は変わらないだろ?
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-hcm7 [126.247.92.35])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:56:45.39ID:mL9UrPtIp
>>878
オーケー、俺はそういうことでいいからさ
お前の編成もレベルによっては前衛が落ちたりする可能性あるから、スクショでレベル見せてくれるか?
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-IVsE [106.167.63.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:57:34.91ID:eh6oSTeo0
>>874
リマバリア張らないとワンパンされる
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-hcm7 [126.247.92.35])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:34.32ID:mL9UrPtIp
>>884
俺は荒らしってことでいいから早く編成画面見せてくれよ
お前のレベルが知られたらまずいのですか?
0900名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7dfa-4H+F [114.177.44.119])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:33.87ID:zVuErzwl0
次のガチャがヨリなのはほぼ確定なのかね?
ソースとか出てる?
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35b0-R890 [180.15.87.84])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:39.75ID:jEui4JIO0
このゲーム2ヶ月くらいプレイして気づいたんだけど
これって水サ居たら全コンテンツで滅茶苦茶有利になるんじゃないか?
持ってないけど
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:44.73ID:qECQZZ++0
>>900
あの流れでヨリじゃなかったら笑うぞ
わざわざ合わせて1枚の絵になるようにしといてガチャきませんって
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-hcm7 [126.247.92.35])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:09.26ID:mL9UrPtIp
>>903
>>898がPlv135でヒヨリ落ちたってよ、お前レベルいくつなんだ?
0908名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ c5f3-Ampp [60.236.204.26])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:07:08.25ID:UVcE7h7H0
SPボス推奨レベル90だからレベル102あるし3凸でいけるやろと思って挑んだら無茶苦茶強いのね
2凸してmode3行けたけど3凸目じゃ落とせない
やっぱり星6居ないと厳しいんかな
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dee-IVsE [106.167.63.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:07:34.51ID:eh6oSTeo0
>>900
ソースはないが二人で1枚絵なのに片方来なかったら酷いだろ
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd28-sD+Q [210.153.196.128])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:08:14.33ID:GMWjy8m+0
一応898にも画像提示求めた方が良いんじゃないか
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd28-sD+Q [210.153.196.128])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:09:42.63ID:GMWjy8m+0
よく見たらあかりちゃんの絵の端に投げキッスしてるヨリ写ってんじゃん
エッチですねぇ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35b0-R890 [180.15.87.84])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:09:58.53ID:jEui4JIO0
イベSP1凸で残り9万残しでタイムアップだったわ
ヒヨリUBギリギリ間に合わなかったから連打してたら1凸できたかもと思うと悔しいな
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-hcm7 [126.247.92.35])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:10:56.32ID:mL9UrPtIp
>>911
お前がドヤ顔射精しながら貼った編成を貼られても、ここのPlv低い赤ちゃんには参考にならないんだよ
お前のオナニーは独りよがりなんだ
0919名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:11:24.50ID:qECQZZ++0
初スレでカンスト厨パ使って1凸22秒残しでしたって何アピールだよ?
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd28-sD+Q [210.153.196.128])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:11:59.26ID:GMWjy8m+0
カンストの話されると最早初心者スレではないから、書き込む内容は考えて欲しい
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35b0-R890 [180.15.87.84])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:14:25.56ID:jEui4JIO0
ペコジまた荒らしてんの?
いい加減スレに何十回もレスすんの異常だって気付いてくれよ
ここはお前が気持ちよくなるための場所じゃないんだぞ
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-hcm7 [126.247.92.35])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:17:27.31ID:mL9UrPtIp
>>927
こういう試行錯誤の編成スクショを出すのが初スレなんだよな
Plvカンストしてるペコジのスクショはただのマスターベーション
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35b0-R890 [180.15.87.84])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:19:05.45ID:jEui4JIO0
お前がこのスレに粘着してるのが問題なんよな
せめて1スレで10レス以上しないで
イキり画像上げないで
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-tGkM [126.199.202.82])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:19:39.86ID:ylDmY0A6p
>>855
プリペコちゃんアタッカーが被弾でub回転させるの邪魔してるだけかな…

https://i.imgur.com/oVr1fJL.jpg
0940名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b8f-lMKa [143.189.17.135])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:21:16.17ID:/txRPCYm0
アリーナについて「殴り返す」という単語をよく見ますが、
自分を殴ってきた奴の名前って何処で分かるんですか?
名前がわかっても殴り返す奴がリストに出てくるとも限らないような…
すみませんが教えていただけますでしょうか?
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:24:49.18ID:qECQZZ++0
つーかこいつが話したいのって俺つえーじゃん
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35b0-R890 [180.15.87.84])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:29:35.99ID:jEui4JIO0
再挑戦したら119でSP1凸行けた
https://i.imgur.com/wNgxCb2.jpg
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:31:54.97ID:qECQZZ++0
>>949
イベントで配布キャラがいる場合
今回の復刻ではハロミソが配布されるけど
前回のエンジェルイベント見たく配布キャラがいないイベントもある
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35b0-R890 [180.15.87.84])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:32:15.39ID:jEui4JIO0
>>956
お前の画像なんてわざわざ開いてないから知らんがな
きしょいからレスせんで
0961名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b8f-lMKa [143.189.17.135])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:32:36.56ID:/txRPCYm0
>>945
本当にそんなことやってるんですか?
ちょっと理解できないですが・・・
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-hcm7 [126.247.92.35])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:33:04.27ID:mL9UrPtIp
ワロタw
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:33:40.96ID:qECQZZ++0
>>945
つーかそんなことせんでも対戦履歴からそいつのプロフ見れば今何位か分かるやん
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-ZZqk [60.126.214.84])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:39:21.54ID:HrxD7xEw0
>>959
>・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)

って記述はつまり、
・前回のエンジェルイベント
→配布キャラいないのでVH4パンクリアでもマズい
・今回の復刻ハロウィン
→配布キャラのハロミソのメモピが出やすいのでvh4パンクリアなら美味しい。

ということ?
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd28-sD+Q [210.153.196.128])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:42:32.50ID:GMWjy8m+0
ハロキョはニャル居なくても強いと信じて引いた
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-U+2V [106.73.85.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:44:42.20ID:qECQZZ++0
>>974
出やすいというか確定で出る
1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-sD+Q [106.133.139.174])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:54:04.29ID:YW5WUuOza
>>984
信じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 31分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況