X



【メガミラ】メガミラクルフォース part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM0f-Li4L [211.17.75.34])2020/09/22(火) 11:44:54.78ID:YEI1UwW4M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が宣言した上で建てる事>>950が踏み逃げ等した場合は>>980が建てる

公式サイト
https://megamiracle-force.com/
公式twitter
https://twitter.com/megamira_info

【前スレ】
【メガミラ】メガミラクルフォース part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584544730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.180.22.174])2021/03/28(日) 22:26:09.80ID:6oui0twDa
>>796
バフによるサポートは無くても大丈夫

自分もどのくらいの火力が必要なのか気になったので色々リンクカード組み替えてみたけど、

コネクトMAX、
攻撃力1861、リンクカードの倍率合計95%だとファゴールに5728ダメージでギリギリ耐えられる事があった(大体6000前後くらい出せる)

攻撃力1837、リンクカードの倍率合計100%でなら耐えられることは無くなったので、コネクトMAXのカオスヨーコなら100%分を目安にすると倒し切れると思う
0798名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5faa-1S2B [126.121.147.251])2021/03/29(月) 00:01:26.24ID:aSsNQ6Yy0
忍者ネプ閃乱カグラとコラボになったのか…
0802名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW ff84-DNFU [153.211.245.25])2021/03/31(水) 12:40:50.10ID:7wcx+wbi0
いつも2桁RTいいねしかされないのにもう3桁になってる
引用RTでもマジか…とか悲しいとかたくさんある
でもその垢を見に行ってもほとんどメガミラ関連の呟きがないんだよな
このスレもだけど呟いたりレスしたりするようなことが無いんだよな
0809名無しですよ、名無し!(宮城県) (ウソ800W 5faa-1S2B [126.121.147.251])2021/04/01(木) 00:27:22.13ID:xiKw5xpU0USO
忍者ネプ閃乱カグラがあるさ…
0810名無しですよ、名無し!(富山県) (ウソ800 5f25-bb0G [60.47.184.199])2021/04/01(木) 03:17:54.39ID:Rf26o/g00USO
ふ、フライングエープリルフールだから・・・
ずっと惰性でやってたけどどんな形でもいいから残ってほしいくらいには楽しんでたから6月から寂しくなる

>>797
好奇心で聞いてみただけなのに詳細に書いてくれてとてもありがたい・・・
ただ惜しむらくはカオスヨーコを引く前にプレイできなくなるかもしれないことだろうか
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-ZzJA [49.104.15.201])2021/04/01(木) 14:01:12.86ID:r4jypuCcd
絵師神も終わりが近い雰囲気になっとる
コンパちゃんダメなやつ一気に切り出したんか
0817名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8993-IbuP [114.152.191.196])2021/04/03(土) 09:06:52.64ID:QiPewj160
色々消えてしまう前に、気に入っていたリンクカードのスクショしようと図鑑チェック中
That is COOLの画像長押しタップして気づいたんだけど、カード表示に入り切っていない全身絵が結構多いな
カード表示では微妙かなってやつも全身でみると印象が変わる
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-9aNE [106.154.81.26])2021/04/12(月) 21:21:59.46ID:7wxoLCsba
好きなキャラや国のシナリオをふらりと振り返る感じでいいんじゃないかな
ねぷ好きならシーンクエストのゲームパラダイスとか
(中身すっかり忘れたのもあり)良かった
メインだとルウィー編がお気に入り
こうして見るとシナリオ的にも最初の1年間は特に気合い入ってたんだなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況