X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-vb5V [126.247.38.93])
垢版 |
2020/09/23(水) 11:53:51.71ID:UG8Uz9cZp
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend::vvvvvv::」を追加してください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で代役を指名すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立ててください

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600331040/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part324
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600225656/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-XTUT [1.75.215.7])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:16:00.52ID:OFow2NDId
V4ダウンロード開始
明日のスタートダッシュにむけて急げ
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.241.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:22:03.58ID:jDl0HHaha
>>5
ROMSとレアハン仲良いわけじゃねーんやな
大手同士同盟で組んでやってるんやと思っとったわ
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5Rk+ [1.75.1.172])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:04:29.42ID:Pe/NCXIBd
やーが基地外に絡まれてて鎖
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-XTUT [1.75.239.187])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:25:40.63ID:v96lOSa0d
>>14
Twitterやってないから分からないけどこれって第三者からも見れるやつ?
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/23(水) 18:31:13.35ID:O6skqqY4d
37chのrevolterも死んで他にとられまくり
38chもMaremelo死んでzestだらけどこも世代交代じゃね?
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-+/wn [49.98.172.86])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:20:00.38ID:sl3Psfwjd
>>16
中国だと猫コインのアイテムだな
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-+/wn [49.98.172.86])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:23:06.78ID:sl3Psfwjd
スーパーカタパルトはつい最近中国でアプデされた要素
って事はAD再オープン言ってるのはLv無くなってマップ移動も無くなるアレが来るって事か
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:25:16.34ID:O6skqqY4d
もう廃人はみんな装備揃ってるから独占chに遠征してもあほみたいに対抗出てくるとかはないぞ
レプリカの8chくらいだよ縄張り意識やばいとこ
0034名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a3df-jW6F [210.149.154.31])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:27:20.36ID:BlcFXEta0
むしろ今日だけこの時間からこの時間まで狩らせて?ってwis飛ばしてくれたら
じゃあ別ゲーするから頑張ってってまである
居座られると面倒臭いから蹴散らすけど居座らないなら好きにしてくれって所は案外多いと思う
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-+/wn [49.98.172.86])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:34:10.93ID:sl3Psfwjd
>>35
狩場独占は弟子バグ関係ないから維持続行だぞ

ギルメンが何時でも稼げる様に福利厚生施設
CL魚やニヨ湾民置いてるから何時でも美味しい

野良に入って不味くて抜けても疲労度数分勿体ないよね
疲労度半分になったら経験値効率も倍以上だから数分の無駄が更に勿体ない
24時間狩場独占ギルドなら安心です

って感じで勧誘できるぞ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5Rk+ [1.75.1.172])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:39:43.29ID:Pe/NCXIBd
2.2倍になったら尚更真っ赤になっても狩り続けるだろ
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:03:45.82ID:O6skqqY4d
朝にボスする勢は減るなこれ
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:51.11ID:O6skqqY4d
坪井もやーとかより運営のサマーギフトのために聖水釣り上げた黄金連中に突っ込んで欲しかったわ
聖水を400kから850kまで上げてギフト買わせて結局500kまで落ちてる
運営とつるんでるかGMレベルが黄金にいるとしか思えないわ
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c68a-8GNv [153.177.163.238])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:00:13.88ID:JMTzrLgE0
運営とつるんでるってどこぞのギルドみたいだが
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:31:43.86ID:O6skqqY4d
今回のサマーギフトは本当に闇じゃね?発売前に突然聖水頭巾マント値上がりしだして釣り上げはほぼ黄金で8割アスモディ
値上がりのおかげでギフトでゼニ回収した運営は黄金に情報提供もしくはRMT幇助してるとしか思えないくらい不自然
聖水400kのままだと誰もギフト買ってないだろうから絶対に価格を上げる必要があっただろうし
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-IJF/ [36.11.229.206])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:39:37.27ID:um1Ke+YXM
やーは坪井に構いすぎじゃね?
最初の方に言った動画ぐらいあるんでしょうねからの無ければ出直して来いで済んだ話なのに。
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:36:45.95ID:O6skqqY4d
globalもうボスしてなくね?10chでもほぼみない
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:44:47.81ID:O6skqqY4d
やーはともかく黄金マスターはでっちあげじゃなくて怪しい行動多すぎ
0067名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a3df-jW6F [210.149.154.31])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:51:28.02ID:BlcFXEta0
今回の聖水も底値でめちゃくちゃ買い漁ってたしな
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-frv5 [126.199.139.215])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:54:15.80ID:6I7Cnf0Wp
レアハンターて銀二が倒した泥拾いにくるだけの雑魚集団だろ?ROMSに取られて当たり前だわ
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-frv5 [126.199.139.215])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:59:27.46ID:6I7Cnf0Wp
何で運営がわざわざ他人雇って釣り上げる必要あるんだよ笑わせんな
今回落ちた聖水買い占めといたらまた値あがった時に利益出るんだからそりゃ買うに決まってるだろボーイ
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:06:24.66ID:O6skqqY4d
>>70
普通に考えたらあの値段で聖水頭巾マントだけを買い漁るのは不自然だわ今後使う所も限られてるのに
運営と繋がってか製造RMTで聖水使うのを事前に分かってるとかじゃないと不可解
聖水買占めたのはギフト前だぞ?普通なら産出増える素材は買わないだろ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f716-vh8N [124.41.85.165])
垢版 |
2020/09/24(木) 02:04:47.38ID:eOvsPh700
4人いれば楽勝ってはっきりわかんだね
https://youtu.be/Qk0E93LdGvE
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-Ai8H [49.98.16.163])
垢版 |
2020/09/24(木) 02:48:43.26ID:TdNjZJcsd
取り巻きからすげー!ってチヤホヤされる為だけに不正するとか承認欲求お化けすぎていやーきついっすw
にゃっぽ、ゾロ、アスカレイドとかBANされてログイン出来なくなった時どんな顔してたのかマジで見てみたかった
アスカレイドとかふぃのにクソバカにされてそう
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-fdQd [49.104.16.134])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:16:37.29ID:0CjxUnZSd
ボス同時沸きに夢見てた勢息してる?www
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-frv5 [126.199.139.215])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:31:38.48ID:HChEke3Jp
>98はボス素材の主な産出先がETだと思ってるん?
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-+/wn [49.98.172.86])
垢版 |
2020/09/24(木) 10:38:03.20ID:U7sZ4OuYd
数は減るけどドロップ数が倍以上になるんだよ
少なくても中国とかではそんな感じ
0116名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a3df-jW6F [210.149.154.31])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:26:52.11ID:yNwpbpnA0
どうせなんも出ないからよ・・・
Rのレシピ渋すぎじゃない?
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5Rk+ [1.75.1.172])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:27:36.03ID:qxBCo9kfd
ドラムきたら修羅は産廃だからな
今のうちに装備処分しとけ
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-njwO [133.202.80.168])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:57:00.62ID:ghBuj+8B0
Lost Arkを昨日一日ガッツリやったがあんまり面白くないな
明らかにラグマスの十倍は丁寧且つ膨大に作り込んでいるんだけど頑張って作ったから、世界観やゲーム内を見て感じてと言う開発側の押し付けが強過ぎて無駄にお使いクエストを強制させてる

それと雑魚との戦闘に全くの意味がなく、ボス倒して手に入るアイテムにも差別化がない
作業感とかレベルアップに感動がなさ過ぎる

レベル=シナリオ進捗度でここ迄レベルアップやアイテム入手に感動や意欲を感じないMMOも珍しいわ
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-njwO [133.202.80.168])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:05:51.47ID:ghBuj+8B0
>>125
PV見た感じだと全く別の何か。
分からんけどやるならスタートダッシュに参加するしかない。
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-fdQd [49.104.16.134])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:12:19.14ID:0CjxUnZSd
>>104
行くなら既に行ってるだろw格下にしか粘着出来ねえんだよなレアハンターも
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-njwO [125.194.52.218])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:18:15.89ID:MHCjKMFS0
>>130
最初の十時間位の戦闘だけで言うなら
Lost Ark>>>>超えられない壁>>>>ラグマス

お使いクエストの出来も
Lost Ark>>>>超えられない壁>>>>ラグマス

でも雑魚敵との戦闘のあまりの無意味さから戦闘が苦痛でしかなくなる
クエストムービーも途中から見ててダレるだけ
ラグマスって言ってみればドロップと狩りの効率化を楽しみつつゆるくチャットする訳じゃん
Lost Arkはオフゲ的なクエスト攻略だな
戦闘のアクション性が無駄に高いから疲れるし
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7da-njwO [220.144.110.226])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:25:07.72ID:E/JPWT0s0
オフゲ的なアクション性の高さの割に敵のAIやギミックがMMO的な雑さがある
結局的に単調に感じるんだよ
オフゲのダンジョンのギミックがめっちゃ凝ってるやん
Lost Arkは其処が中途半端で無駄に長く似たギミックが繰り返し続くダンジョン
兎に角途中から飽きて苦痛になってくる
雑魚を倒しても2ゴールドとか20経験値とかしか落ちさんし

クエストクリアしないとダンジョン内の敵全滅させてもレベルアップに必要な1-5%分の経験値しか落とさないから無意味
でもスルー出来ないと言うね
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76da-njwO [49.129.240.148])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:31:32.98ID:Vtl7FSq10
最初はDiabloっぽい派手な戦闘で楽しいんだけど
途中から雑魚敵倒すことの無意味さと、雑魚敵の動きの余りの単調さから飽きる
まだなんか意味あるもん落とすなりレベルガンガン上がって攻略途中から雑魚敵一撃で殺せて爽快感演出してくれるならいいけど
何処までいつまで経っても中途半端に固くスルー出来ない雑魚が纏わり付かれる

これならボスラッシュやらせてくれた方が楽しいわ
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-frv5 [126.199.139.215])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:35:08.31ID:HChEke3Jp
あんだけ意気揚々とボス一斉湧きだ騒いでたエンジョイマンが静まり返ってて大草原
もうお前らは一生MVP狩ることなくなっな
0170名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ bfaa-8GNv [126.107.1.71])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:35:35.20ID:yzhNeKRa0
初期から複垢で弟子バグ利用してた奴は教官バッジ1万越えあると思うが
教官バッジから名師の証の交換
その後不思議なキャンディ、教官用ポーション、フェンリルの鎖IIの他に
更に4次の膨大な必要経験値をモンスターレコード使いまくれるな
ソロ垢マン終了乙
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-njwO [126.245.9.33])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:55:15.46ID:h41UKTuvp
ここでたまに出てる原神ってラグマス民には合わないと思うぞ。
ワイは崩壊3rdからこっちに移住してきたんやけど、あそこのゲームはクオリティは滅茶苦茶高いけど、基本的に放置コツコツというよりは、課金、自分で操作全力系だから、方向性が全然違うと思う。
0192名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c658-tiky [153.188.24.139])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:24:39.79ID:TnRykyLW0
30分2倍のために羊引くか迷うな
ラグマスのコイン単価高すぎて気軽に引けないのがなあ
0195名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2ff3-raSa [14.13.135.161])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:37:02.59ID:0wMq96630
>>193
そして●●○○●って押してしまって絶望を感じるまでが1セット
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-F8K1 [126.203.65.221])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:58:03.11ID:avbkd+pm0
メモ帳更新
来月の月替ガチャこれか
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/95256852_2549141951994108_1220120833503002624_o.jpg?_nc_cat=108&;_nc_sid=0debeb&_nc_ohc=yQU3zA8yvd8AX_baUs9&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=9dbccb104e3b4dde890aaeaee20a0805&oe=5F909189

>エメラルドホワイトドラゴン
>ドラゴンベルベット
これってワイバーンか?
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b0-mHP9 [153.169.127.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:05:48.34ID:10D7MtbN0
羊の確率0.2%か
思っていたより高いな余裕
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-F8K1 [126.203.65.221])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:07:08.45ID:avbkd+pm0
ついでにフェスガチャ
https://scontent.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/93520181_1293508354178817_7364357191525990400_o.jpg?_nc_cat=104&;_nc_sid=730e14&_nc_ohc=TbXpByvM2sEAX9N9kZ8&_nc_oc=AQmLeWpl492aUqFwMzr5BMC7Mlw4fbL1MhTXwEHO15ZhlPhRZcwQg1x2rFSY5J7CQn9Ylhwp3l1ZsHuwFomq3T-n&_nc_ht=scontent.fkix2-1.fna&oh=5a19e482a37da73116a257f8036c7434&oe=5F90217C
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b0-mHP9 [153.169.127.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:23:10.79ID:10D7MtbN0
>>207
海外0.2%だけど日本は0.5%なのか
余裕すぎる
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-Ai8H [49.98.16.163])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:50:43.66ID:TdNjZJcsd
CD、ADはアナウンスしてたんだから棚もアナウンスしとけやって騒いでる奴がいるって事か?
やまちょ空リプばっかりで何の話ししてんのか分からねーんだよな

何でも話し分かってる前提で書き込むここの奴等とソックリw
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b0-mHP9 [153.169.127.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:58:30.03ID:10D7MtbN0
空リプでイキる奴は基本突っ込まれたくないからな
防御紙で攻撃的な奴によくいる
俺らみたいなもんよ
0226名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 476e-+/wn [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:10:19.75ID:ph2KI1yc0
2GBは泥
100MBは林檎
0231名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 476e-+/wn [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:26:29.23ID:ph2KI1yc0
林檎だけど以前だと蔵バージョン低いとストアに案内されたのに今回は無いな
コレやっておかないとIn出来ないな
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5Rk+ [1.75.1.172])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:27:02.99ID:qxBCo9kfd
モンスターレコードの廃課金で一瞬で4次職になれるな
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b0-mHP9 [153.169.127.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:36:58.13ID:10D7MtbN0
Luvカスが怖いのは仕方ない
引用リプで中途半端なお気持ち表明したのが悪い
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e25-5PEE [223.217.149.189])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:52:10.12ID:FylrMqHI0
>>233
任意って言われても勝手にアプデ
されるし意味わからんのう
0247名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c658-tiky [153.188.24.139])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:03:02.04ID:TnRykyLW0
アース再振り面倒くせ
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b0-mHP9 [153.169.127.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:08:22.55ID:10D7MtbN0
ユミル再読み込みで戻せるぞ
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-fdQd [49.104.16.134])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:40.82ID:0CjxUnZSd
ユミルで普通に復元されたぞルーン
0256名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c658-tiky [153.188.24.139])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:19:19.60ID:TnRykyLW0
>>254
俺もだわwww
0267名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c63a-V6IC [153.208.113.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:37:11.07ID:XlQgbUBI0
あれだけギルドダンジョンクリアしておいたほうがお得ですよアピールしておいてリセット出来なかったとか草
0271名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a3df-jW6F [210.149.154.31])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:21.36ID:yNwpbpnA0
しかも3.0が1本
0282名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a3df-jW6F [210.149.154.31])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:09:05.56ID:yNwpbpnA0
リュックにタブ増えてるからそこから見れる
今回アプデ内容多いから公式のアプデ内容目を通しといた方がいいかもよ
0291名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a3df-jW6F [210.149.154.31])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:25:15.94ID:yNwpbpnA0
>>289
ノービスクリアして1回使って
ブレイブクリアして1回使うみたいな人用じゃない?
週1回だとブレイブで通しでクリアしないとキャンディ迂闊に使えないし
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb9-/QqT [42.148.188.164])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:42:01.54ID:qLwg09d40
ドロップ率が2.2倍になったところで、

アプデ前のドロップ率が50%とか60%あったならば、100%を超えた分は切り捨てられてムダになるってことでいいですか?

メカニックで疲労度240分中の24分使用時点で、燃料が100個も集まってないんだけど。
アプデ前は疲労度480分中の48分使用時点では、170個以上は行ってました
0314名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-IJF/ [36.11.229.45])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:51:55.28ID:7blbPoCJM
>>267
メンテ前
はーん。技術的に引き継ぎできないから、あえて自らリセットされてお得ですよアピールしたのか。

メンテ後
できなかったのはリセットでしたー!

マジでこの運営意味が分からない。
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-+/wn [111.239.173.132])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:35:22.05ID:I0jRCC1Ba
現在移動中

花鳥風月 15ch
黄金王国 11ch
NovaEra 11ch
0333名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c658-tiky [153.188.24.139])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:50.26ID:TnRykyLW0
ETでペットティム素材一気に安くなりそうだな
ボスドロも今までとは比べ物にならん位出る
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-vh8N [106.128.6.158])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:14:58.71ID:PK1FC1tha
モンレコって濃縮JOBポフヨンの上位互換だろ
これは許されないすなわち

返金!返金!
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:47:30.27ID:WIVaQS2ld
これ課金するエンジョイ勢が狩りしまくってくれたらゼニ供給されて市場少しマシにならね?
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f716-vh8N [124.41.85.165])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:27:57.79ID:eOvsPh700
>>348
さあ飲みなさい遠慮はいらない
グイグイ飲みなさい
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:06:27.73ID:65qe0qo6d
キャンディ使ったらタナ報酬2回もらえたり狩りの直銭稼げるし物価あがるんじゃね?
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:45:47.15ID:65qe0qo6d
ゼニ供給上がってRMT業者間接的に潰しに来た感あるぞ
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/25(金) 02:37:23.12ID:65qe0qo6d
>>364
ゼニの価値が下落するくね?
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/25(金) 02:39:49.11ID:65qe0qo6d
ギルドDoD解散?かなり抜けてる
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-ETMV [1.75.253.63])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:46:40.08ID:nHHnlH1kd
>>384
ハイスペゲーミングでも3垢が限界
数十万のcpu積んでるなら別だけど
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-njwO [126.193.102.88])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:52:25.42ID:bHNYIeipp
アホな俺に教えてほしいんやけどこのアプデ
4倍でゼニーの価値が下がる→インフレ
MINI、MVPのドロップ価値が相対的にあがる。
なのか
今まで24h稼働してた人たちができなくなる。→ゼニーの価値上がる
みんなMINI、MVP狩に流れる→BOSS産ドロップの価値が下がる

どっちの流れになるんですかね?
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f716-vh8N [124.41.85.165])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:56:03.40ID:eW0W5G790
今自由にできるお金が百万あるけどこれでミストレス出ますか?
0439名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c658-tiky [153.188.24.139])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:10:24.49ID:bw2wMfE50
100万で1600連ちょい面倒くさいから1600連としてミストレスが0.02で1600連で出る確率が大体27.39
100万入れればほぼでる多分な
0444名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0ede-W5zh [183.91.96.16])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:26:30.42ID:TK9jHLZD0
羊はおまけで本命はミストレスcなんでしょ?
あ、本当の事を喋ったらダメなやつ?
0446名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c658-tiky [153.188.24.139])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:41:41.50ID:bw2wMfE50
>>441
爆死で有名なガチャチューバーやっぱ爆死してるじゃねーか
6万毎回突っ込める資金力凄いわ
0453名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0ede-W5zh [183.91.96.16])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:59:20.08ID:TK9jHLZD0
>>446
ここまで引けないのかってくらいもはや爆死も恒例行事よねw
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f716-vh8N [124.41.85.165])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:18:02.80ID:eW0W5G790
>>457
常にリメイク上限
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-BxYg [1.75.231.143])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:08:51.77ID:P60UZhrJd
なんだこれ
羊溢れるんか
0473(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:13:05.65
NOXゲロ重だったから早々にLDPlayer乗り換えたら快適だったんだが
NOXとかいうゴミエミュ使ってる奴おりゅりゅ?w
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f716-vh8N [124.41.85.165])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:43:28.29ID:eW0W5G790
>>472
そんなお前にミストレスを手に入れたら
何が待ってるのか教えよう
お前の周りにはプラントがいつも咲き乱れ
塩酸火炎瓶を巻き散らせながら金の減らないメマーがいくらでも打てる
それが欲しくばもっと回すのだ
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b0-mHP9 [153.169.127.171])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:53:24.39ID:lOEXz39l0
そら1/5000だからな
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:32:53.17ID:65qe0qo6d
ギルマスじゃないギルド
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:37:44.54ID:65qe0qo6d
糞ゴミギルドのAsh-Trayだったわ解散したんだな
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-zenS [49.97.110.126])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:56:18.69ID:kUBEWVPyd
>>491
2つ目、旦那は弱いけど、自分は強いってかww

[条件]
・強い魔職さんがいる(強い魔職さん達とおしゃべりしたい)
・個の強さの縛りがない(私と旦那様で強さに差があるため)
・わいわいと居心地が良い
・GVなどの強制参加がない
・VC不可

わがままな条件なのですが、ご検討ください。
0501名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 476e-+/wn [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:05:53.60ID:XL1W71rB0
>>499
要は強い魔職にボスやら週コンテンツ寄生したい
チヤホヤして欲しい
Gvは面倒なので参加しないか安置で稼ぐだけ
おっさんだとバレるのでVCしない

って感じかな
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-zenS [49.97.110.126])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:26:31.91ID:kUBEWVPyd
>>501
だなw
旦那とのリプやりとりも気持ち悪いし、まぁ、入れたギルド頑張れ
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:33:28.63ID:65qe0qo6d
皿でメンテ明けボスラッシュとれまくった書いてるけどどんだけぬるいchなの?
ボルトのダメージばっかり上げてるしチヤホヤされたいんだろうな
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f716-vh8N [124.41.85.165])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:37:06.63ID:eW0W5G790
今チヤホヤされたいなら白羊と黒羊を移動しながら入れ替えつつ
ミストレスカード自慢だぞ
とにかく回していけ
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 476e-+/wn [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:42:46.65ID:XL1W71rB0
喋るのは無理でも聞き専は出来るだろ
別にずっと聴いてる必要も無い
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fb47-wcfy [218.220.185.159])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:44:16.14ID:Vnsykg5m0
最近のゲームはVC当たり前の中VCに否定的なのはやはり世代と頭の硬さなんだろうな
音楽やラジオも聞かないの?聞き専くらいは誰でも可能だと思うが
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b0-mHP9 [153.169.127.171])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:51:03.04ID:lOEXz39l0
そういう同調圧力が嫌いな奴も多いんだろう
俺はどっちでもいいわ
個人の好きなようにすればいい
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e25-5PEE [223.217.149.189])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:55:13.95ID:R09RD9lc0
>>499
こういうの割と多い
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-frv5 [126.199.136.102])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:58:21.95ID:RV3Ip5Ncp
いや普通に結婚して家庭持ってまともな人生送ってるならVC慣れしてる奴なんて居る訳ねんだわ
0526名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 476e-+/wn [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:04:44.89ID:XL1W71rB0
夫婦でラグマス
子供もラグマス
実は結構いるで
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b0-mHP9 [153.169.127.171])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:17:52.72ID:lOEXz39l0
VCしてる奴らはただワイワイお話しながら遊びたいだけだぞ
目的がゲームではなくVCなだけ
ゲームしてない時もVCしてる
0533名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c658-tiky [153.188.24.139])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:22:24.94ID:bw2wMfE50
キッズ層はもはやVC当たり前だぞ
おじおば層にはVCハードル高い
0544名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-IJF/ [36.11.228.55])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:06:15.41ID:H02xBPclM
やーは坪井に構いすぎじゃね?
最初の方に言った動画ぐらいあるんでしょうねからの無ければ出直して来いで済んだ話なのに。
0547名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c658-tiky [153.188.24.139])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:08:54.46ID:bw2wMfE50
しかし今回のアプデは表示バグが酷いな
プリにカート付いてるわ
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-XTUT [49.98.128.7])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:17:12.03ID:trg9M6c2d
>>546
Gv中にボス狩りしてたり週課応援もせず神器だけ貸せうるさいのは要らないってことだろ
たまにギルチャしても装備自慢だけの奴な
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-zenS [49.97.110.126])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:20:54.66ID:kUBEWVPyd
>>546
きっと、何も考えてなくて、周りの募集内容みて書いただけだろww

ツイート見ても、病んだり、立ち直ったり、色々ヤバそうw
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-njwO [49.104.39.115])
垢版 |
2020/09/25(金) 18:22:52.02ID:65qe0qo6d
>>548
そんなやつらばっかじゃね?
0551(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:25:11.13
>>526
こんなインフレ欠陥ゲーに一家でプレイってロクな育ち方しないだろうな…
「はい俺のパンチ10億〜!w」とか小学生の戯れ合いレベル
0566名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0ede-W5zh [183.91.96.16])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:30:58.25ID:TK9jHLZD0
え、ミストレス挿すとメマーでゼニー減らないの?
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-1cWW [49.98.155.135])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:43:42.12ID:ujUVbi5od
プロの期間限定貢献変えてくれる奴?あれいまいちわからないんだけどどうゆうこと?なんか交換するとギルド表示の今週の貢献と合計が増えるんだけど実際に持ってる数は変わらないよね?適当にポチポチしたら今週の納品貢献が700Kになってもうた。
0575名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0ede-W5zh [183.91.96.16])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:51:47.53ID:TK9jHLZD0
>>567
しゅごい
0576名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7b9-k8/F [124.140.154.185])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:03:26.02ID:lSiHXqYU0
>>573
アースのワンタッチ配置がクソ過ぎる上にどのルートをやったか確認しようがないゴミ
そのゴミを間違って押した場合に無駄に使ったバッチや貢献値を戻してくれるんじゃないかな

サブがユミル登録してなかったので面倒だからワンタッチ使ってみたんだが、民だけどシビアはおろかニヨさえ振って無くて笑った
0580名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 476e-+/wn [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:10:36.53ID:XL1W71rB0
>>576
笑ったというか想定が違うだろ

時期的に全部埋められる奴が大半だからお手軽全埋めスイッチ付けただけ
0586名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 476e-+/wn [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/25(金) 21:33:25.83ID:XL1W71rB0
じゃあ何が理由でギルドA抜けたの?
0595名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 476e-+/wn [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/25(金) 21:51:19.27ID:XL1W71rB0
>>593
釣りか真性かな
0599名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a3df-jW6F [210.149.154.31])
垢版 |
2020/09/25(金) 21:54:11.66ID:UJNn57Xp0
>>593
こういう事言う人って事あるごとに同じこと言うから手伝わんわ
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-81JZ [1.75.213.113])
垢版 |
2020/09/25(金) 22:00:08.21ID:wQfOAR5Rd
ギルマスは「何回抜けても連れ戻すからokww」とか言ってたけど


メンバーにいじわるな人がいて
手伝い断られた時に「抜けちゃうよ?」って言った時も
「1時間手伝いしてくれた人には、こちらも1時間手伝う。みたいな感じで5:5の損得。対等な関係でよくね?」とか言ってきてめんどくさいなとは思った

ギルドに戻った時も何人かは「お帰り」とか言ってきたのに
いじわるな人は何も言わないで平気で雑談してた
0602名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 476e-+/wn [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/25(金) 22:01:33.13ID:XL1W71rB0
>>596
例えの方向性が違うな

会社に入社してもっと待遇良い所無いかな
(特に貢献してないけど)給料増やしてくれなきゃ辞めちゃうよ

って言って会社辞めたのに出戻ってきたガイジ
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 476e-+/wn [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/25(金) 22:03:28.20ID:XL1W71rB0
>>601
55かどうかは別としてギブアンドテイクは普通だろ
お前さん風に言えば店で飯食ったら金払うだろ

お帰りは社交辞令
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-81JZ [1.75.213.113])
垢版 |
2020/09/25(金) 22:15:39.72ID:wQfOAR5Rd
5:5の損得なんて普通しないし、会社とプライベートは違うから
どうせ人間なんてそのうち裏切ってきたり、魔が差して人変わるんだし


A手伝いする、面白い話して楽しませてあげる→裏切られる、捨てられる
B手伝いしてもらう、面白い話してもらって楽しませてもらう→もっとサービスいいとこ探す、こっちから離れてく

A、Bどっちがいいかは子供じゃないんだから分かるよね?
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-n/UV [60.141.8.47])
垢版 |
2020/09/25(金) 22:35:02.75ID:oLBHTq2y0
ウチもそんなのいたけど速攻で追放されてたぞ
0618名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c658-tiky [153.188.24.139])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:02:30.71ID:bw2wMfE50
羊の出展数わらった
ミストレス狙いでどんだけ回してるんだよ
0619名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a3df-jW6F [210.149.154.31])
垢版 |
2020/09/25(金) 23:17:27.84ID:UJNn57Xp0
前回のフクロウが金策にならないゴミだったのもあるんじゃないだろうか
稼げる乗り物の内に回したい的な
0643名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 6228-/QqT [157.65.43.52])
垢版 |
2020/09/26(土) 10:50:23.79ID:NKXTt9Vn0
イケメン見つけたぁぁぁぁ
0646名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 6228-/QqT [157.65.43.52])
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:43.99ID:NKXTt9Vn0
>>644
ありがちょ
0647名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 6228-/QqT [157.65.43.52])
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:49.37ID:NKXTt9Vn0
>>645
あれ?熊本じゃないのに・・
だがもうすでにギルドには潜入している
がんばる
0648名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c658-tiky [153.188.24.139])
垢版 |
2020/09/26(土) 11:53:50.58ID:b4E/M2x20
>>633
怪しい動きもなく軽いブルースタックス
0649名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ bfaa-ozis [126.107.1.71])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:20:19.17ID:8oECXBJ60
>>633
memuだろうがnoxだろうがおま環だからな
エミュ自体のVerも人によって止めてたりで違う
重い人は確かに増えたようだが変わってない奴もいる
今言われてるmemuも6垢起動でCPU40%-50%前後消費でメンテ前後で変わんないわ
人によって環境が違うから入れて試した方が早いぞ
0657名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2ff3-/QqT [14.13.135.161])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:45:27.36ID:sJ4cEc/f0
あとエミュでスクロールやドラッグが上手くいかない場合、CPU負荷が高すぎてホストOS側の処理が追いついてないのが原因
エミュの性能落としたらホスト側に余裕が出来るので、操作が快適になる
設定値はそれこそ人ごとに違うから、とにかく弄れ、エミュの設定下げろ、としかアドバイス出来ない
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-vh8N [106.129.211.173])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:14:54.21ID:BWaWwzvYa
12万のドンペリはいります!
はい喜んで!

https://youtu.be/8A2xJGRvFVg
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-cYkF [1.75.255.34])
垢版 |
2020/09/26(土) 14:50:34.65ID:/lGXe1BVd
モンスターレコード使っても経験値はいらないんだけどなにこれ?
モンスター研究所の評判とかいう謎のアイテムは貰えたけど
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-5PEE [49.104.24.106])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:22.45ID:DSITYJZud
>>677
目に見えるものが全てだと思うな
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9b-/QqT [106.154.135.36])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:22:29.24ID:1hP3DBPma
>>678
使ってるPCのCPUのコア数と、メモリの容量を先ず把握してな。
その後に設定を弄る。

先ずは使うCPUの数な、最低でも2にしな。
メインは4でもいい、兎に角多ければ多いほどゲーム動作が安定する。
メモリは最低でも1GB、多くても4GBで良い。
それ以上は変わらん、タスクマネージャ側でも使用率が増えない。
どちらも最低値の場合、最悪ゲームクライアント自体が立ち上がらない。
いわゆる推奨スペック以下の性能になるからな、
ファミコンでプレステのゲームは出来んだろう、簡単に言うとそれだ。

エミュとかはこの割り当てが多ければ多いほど安定するが、
その分PCの動作に使う割り当てが少なくなる。
これは見ながら調整してくれ、始めに把握してくれと言った理由は
これだ。

全体的に良い塩梅になったら、5アカでもなんでも好きにしろ。
メインのコア使用4メモリ4GB、サブのコア使用2、メモリ1GB…
という様にしる。後はゲーム内設定もサブは最低にしる。

因みにFPSだが、30〜60の間で設定しる。
60にすると滑らかだが、CPU温度が結構上がる、大体20℃前後な。
これも全体的に見て調整しる。

んで最終的に、CPU使用率が40%〜60%
メモリ使用率は60%前後だったら調整は成功だろうな。
5アカとかやる場合、メモリは32GB要るだろうけど。
因みにどれだけハイスペでもプロンテラとか、魔王イベントとかは重い。
元々が狂ってるからな、あれをよくスマホでやらせるよ。

軽く書いたがこんなもんだろ。
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fb47-wcfy [218.220.185.159])
垢版 |
2020/09/26(土) 16:51:20.91ID:wDbPxePV0
うんちくだけでキャラは弱い奴の典型的じゃねえかwww
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-vh8N [106.129.211.173])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:04:48.12ID:BWaWwzvYa
>>698
36万おめでとう60万見えてきたな
がんばれ
0707名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 224b-vV+5 [219.100.84.94])
垢版 |
2020/09/26(土) 17:19:40.08ID:+dUAdZA10
Googleアカウントもう3個登録してくるだけでしょ
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-/QqT [126.15.215.12])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:03:14.52ID:mQUG2rxu0
最強って人数増えたんと違うの?34ch急に第三帝国に占領されてないか
0715名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF9b-vh8N [106.171.64.214])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:06:48.16ID:Fq/+afyIF
>>712
1Gを得るためには回す必要があった
よってそれでいいのだ
0720名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-TzJJ [126.21.202.33])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:29:19.59ID:vlBnLDAg0
手繋ぎハイドバグはわかるが、精密な狩りのやつがサッパリわからん

手繋ぎ状態で、ハイドされる側があるおもちゃを使うってから、ハイドすると、ハイドした側にサイト等当てないと炙り出せないやつ

おもちゃの入手が悪いのであまり使ってるとこないが、決戦で突然メンゲされて、エンペ破られるのだいたいこれ
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-mszm [49.98.154.72])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:05:16.16ID:hgVzvoBId
羊の話だろ
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-uJmN [1.79.85.166])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:04:42.04ID:NoDkHnGYd
https://twitter.com/syunyan2635/status/1309732866771660800?s=19
せーやんこいつは感情の浮き沈みが激しくて、ギルド内でも関わらないやつがほとんど。
こういうのを抱えるギルマスは気を揉むから大変やな。
宿無しにするぞと言うが、それも仲間頼み。
ハゲと小競り合いしとったわw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-IpX+ [36.11.229.218])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:40:08.87ID:ReWA+3g8M
やめるまでは行かないけど、今日を区切りにvipも含めてお金入れるのは完全終了
あとはゆるやかにフェードアウト
0759名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ce54-BxYg [143.189.122.37])
垢版 |
2020/09/27(日) 03:34:55.47ID:UsctpaiN0
それこそ運ゲーっていう指標なのでは?
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 225e-0zdd [61.89.244.149 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 04:04:27.25ID:QBmPqpEG0
ワイはソロしかしてへんけど、ソロやとPTのレートがブレまくるから下位から上位まで色々当たるんやが
下位にはガチで6対1でも勝てたりするが上位には勝ち目どうこう以前にまずダメが入らん
上位に装備聞くなら固定ダメと補助スキルしかせんRGやなくて火力職に聞いてきてくれんか
0770名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ce54-BxYg [143.189.122.37])
垢版 |
2020/09/27(日) 04:36:48.76ID:UsctpaiN0
特定した
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-frv5 [126.199.136.102])
垢版 |
2020/09/27(日) 07:01:33.01ID:yFbLPuuEp
ダメが入らんダメが入らん連呼してる奴ってガチRGABのキリエが抜けないとか勘違いしてそうだよな
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-+/wn [49.98.172.141])
垢版 |
2020/09/27(日) 07:04:27.38ID:bMimQXmsd
>>780
違うぞエアプ
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-+/wn [49.98.172.141])
垢版 |
2020/09/27(日) 07:10:46.24ID:bMimQXmsd
メンテと前と後でランキング表示ジョブが変わってるのに気付いて無い
もしくは確認していない
つまりエアプだろ

今はメンテ後にログインした時のジョブが表示されてる
0790名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ bfaa-ozis [126.107.1.71])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:12:06.67ID:qDJpUKcT0
66気にしてんのは黄金ぐらい煽ってるのもほぼ黄金だろ
マウント取ってるつもりが不正ギルドのせいで評価もされないからな
8月頭初期の不正発覚で一番叩かれてた時の主要メンバーはSS付きで抑えてあるわ
ほとぼり冷めたと思ってマウント自慢しだす奴が出るのが楽しみだ
0794名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c658-tiky [153.188.24.139])
垢版 |
2020/09/27(日) 10:55:06.00ID:GNdOKH8b0
ミニモロクめちゃつよいなこれ
悪魔3%て
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-+/wn [49.98.172.141])
垢版 |
2020/09/27(日) 11:40:29.00ID:bMimQXmsd
ペット強制オフだから意味ないよ
0817名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c658-tiky [153.188.24.139])
垢版 |
2020/09/27(日) 13:38:54.68ID:GNdOKH8b0
14Mとかそら誰もマケに流さんわな
ゴミ糞フクロウ以下の最低値設定おかしいだろ
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ad-fjC+ [147.192.70.219])
垢版 |
2020/09/27(日) 13:45:01.99ID:4ZxxOowH0
ボスも飽きたし、重課金な運ゲーに辟易したので引退するわ。
明日から原神始まるしスタダする奴は急げよ。じゃあな。
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7f8-vh8N [124.41.95.118])
垢版 |
2020/09/27(日) 13:49:24.79ID:f+ISede70
>>821
人によっては価値は違う
14Mに変えていいゴミだと言うやつもいれば
かたや60万以上突っ込むやつもいる
つまりミストレスカードを競り落としアカウントにプレゼントする権利を売るのが正解
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-hp+j [49.98.225.252])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:05:33.36ID:bmW4Z41PH
>>844
羊が売れるなら続けてたかもなぁ…並べとくにも13匹が限界だし、ここで撤退だわ。
俺の引くはずだったミストレスcはきっと誰かが引いている、それでいいさ。

>>846
いや、なんか原神が廃課金仕様でヤバいってあったからさw
どんなもんやと思ったら…このザマですわwww

感覚おかしくなってるけどラグマスのガチャやばいよな
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-wcfy [49.96.7.88])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:30:05.44ID:Z/jEUy+Wd
ドラブラの時と同じだろうな、V4も原神も最初は課金少なくても全然遊べる→課金要求がどんどん重くなっていき辞めていく
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-frv5 [126.199.136.102])
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:44.28ID:yFbLPuuEp
>>823
プレゼントは落札した後にフレになった奴には不可だから権利は売れないらしいぞ
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-XTUT [1.75.253.23])
垢版 |
2020/09/27(日) 22:41:35.37ID:h0nePwiad
原神は多分面白いと思う
でも操作必要で周回作業が嫌で1ヶ月もたない自信あるからやらない
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-frv5 [126.199.136.102])
垢版 |
2020/09/28(月) 02:30:20.21ID:JL8t5r0Op
で結局何の話しだったんだ?
ここはROMSや黄金の奴等ばかりだから中堅ギルドの話題をさもご存知みたいに草生やされても知らんのだが
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-PmeB [27.92.131.237])
垢版 |
2020/09/28(月) 08:15:19.73ID:3k5kqiL80
ギルドのポエミーBBAと直結厨がうざすぎる
相手がリアル女だと分かると酒飲んでVCで絡みだすやつ
それにヒス起こしてポエミーなお気持ち表明してヘラりだす子持ちアラフォーBBA
数人そんな雰囲気になっただけでもギルドの雰囲気台無しになるんだな
0924名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47ee-KF4t [118.154.105.101])
垢版 |
2020/09/28(月) 11:35:33.60ID:3nHENqm70
PLUCKからファミリー平手打ちまで幅広い世代に愛されるジャンプ
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-XdN5 [1.66.105.32])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:35:40.17ID:oefB6nRHd
原神はMMOじゃなくてMOじゃない 
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-wcfy [49.96.4.197])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:54:48.46ID:oRi5Sxerd
ぐみおが最近調子乗ってるなぁ(笑)
Ch毎回被せてニブルと生体だけ狩ってやろうかな(笑)
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5Rk+ [1.75.1.172])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:15:18.54ID:KDcox9THd
急激に人減ってきたな
装備もルーンも揃ってボス狩りする必要もなくなったし
モチベーション保てなくなってきた奴多そう
0945名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:28:18.06ID:qdGmimnr0
ソロゲーだから俺つええ出来ないし何よりガチャしても小さなコミュニティでしか自慢できないのがね
今の所は目新しさで楽しいけど操作ゲー時間取られるしすぐ飽きそうではある
0957名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ bfaa-ozis [126.107.1.71])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:52:56.27ID:EMi6Z0Qn0
新規が増えないから人欲しいギルド多いだろうが
未だにギルド渡り歩いてるようなのは難あり率が高いからな
新規勧誘より地雷連れてこない事が重要
直結、姫、不正黄金、コンテ団地から流れて来るブレイカー対策に力いれてけ
誤って加入させてしまった場合は
ギルマスは躊躇なくそいつらは追い出すと決めとくぐらいしとけ
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-frv5 [126.199.136.102])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:21:41.82ID:JL8t5r0Op
吸収するなら真面目にやってきた小規模なんかが理想的だな
コツコツ課金%積んでる奴もそこそこいるがGvで栄誉チップが一歩二歩遅れてる分ずっとマウント取り放題
過疎化と戦ってきただけあってコミュ力も携えてる奴が多い印象
問題児ばっかりの元サンやイキり反復横跳びギルドの奴等よりよっぽど付き合いやすい
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-n/UV [126.233.17.189])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:22:26.73ID:kDSkPthxp
別に中堅ならどこでも週課クリアできるんだし特色出さないと潰れるよな
0970名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 476e-+/wn [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:33:05.55ID:nVvI59aP0
その美味しい所にも対抗沢山来て取れる回数減るんだぞ
0972名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a3df-jW6F [210.149.154.31])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:02:15.02ID:ojj00/jz0
同時ボス来たらボスは取れない悲しい火力の列車でminiやってるようなのが嬉々としてボスに来そう
この前金ゴキテレポさせてるの見て驚いた
0977名無しですよ、名無し!(新潟血ァ) (ワッチョイW 224b-vV+5 [219.100.84.94])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:55:40.37ID:Y+O+b1uS0
神器なんて新人のレベリングで貸し出してるけどな
使わなくてもボス独占できるでしょ
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb0-PyLL [122.29.153.241])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:14:30.47ID:gObvyY/V0
菊一文字、メンバー募集必死すぎて草
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 225e-aD/U [61.89.244.149 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:40:43.15ID:UzZxLns70
精錬値問わない装備はなんでもいいから入れるだけ
精錬値要求される装備は+15を用意してから入れると7/15みたいな感じでランダムな現在Lvと上限が設定される
左側の数字を上げるにはちまちまクソダンジョン毎週クリアするか課金
廃人はビルギザルム+15突っ込んで対ボス+30%積むのが人権な
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fb47-wcfy [218.220.185.159])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:13:49.97ID:uVTFG6GN0
同時沸き何か来るわけねえし来たとしてもまだかまだかと待ってる様な雑魚は取れねえから気にすんな
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-frv5 [126.199.136.102])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:23:23.78ID:JL8t5r0Op
今来てないんだからいい加減諦めろよ
おま国で同時湧きは無くなった
0994名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c658-tiky [153.188.24.139])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:56:08.97ID:oGZtEPBO0
ドラムきたら作り直しかキャラ枠はさすがに増えるだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況