X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
原神総合スレ Part1019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 130c-jrSk [164.70.251.160])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:18:26.00ID:nJrkdMGr0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606920021/

■前スレ
原神総合スレ Part1018
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607076677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ eb0c-jrSk [164.70.251.160])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:18:51.33ID:nJrkdMGr0
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
AndroID:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro

Q.ドドコドコ?
A.http://dodokodokodoko.com
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ eb0c-jrSk [164.70.251.160])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:10.26ID:nJrkdMGr0
新規指南

無課金微課金の場合、限定星5を満遍なく集めるより、これと決めた星4がピックアップされた時に全力で回して凸を目指す方が良いです
このゲームを理解するまで石はひたすら貯めましょう

旅パは配布キャラ(+ノエル)だけで大丈夫です
(version1.2から育成したキャラの石が返還されるようになるので尚更)

また最初に610円パスの購入を強くお勧めします


ドドコ(現在入手不可)
http://dodokodokodoko.com
0005名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6f6c-l5iW [123.48.30.157])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:18.17ID:sYrQJF5L0
だっだだー
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-wJV9 [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:28:02.82ID:NUk/nN2i0
クレー伝説任務のぶつかる瞬間のシーンで停止したらクレーの目がマジでビビった
https://i.imgur.com/tWXBVLD.jpg
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-qNu3 [1.75.5.137])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:32:27.78ID:BqpaltXdd
>>9
https://i.imgur.com/CwJ9Bw4.jpg

シュタゲの天王寺ナエ思い出した
0022名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:32:59.75ID:oyz81l8k0
>>9
間に俺が入ればよくない?
俺が甘雨ヒツジからココナッツミルク飲んで七七は俺からココナッツミルク飲めばいい
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-HTGF [133.201.74.96])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:06.87ID:7uyzOGj50
私のメインはレザーとクレーです😤

お陰で火魔女クリア出来ないんだどうしてくれるのこれ😭
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a760-jrSk [152.165.64.201])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:19.95ID:opS8fpSu0
原神は敵味方神関係なくどのキャラも登場したら
プレイアブル化してく珍しいスタイルだからな
だからこそ好きなキャラや推しキャラ狙いってのがあるのに
それが☆5なのに鍾離先生のこの扱いはない
これは性能二の次グラオンリーのまんさんも怒っていい
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-dozL [60.126.247.51])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:25.27ID:RzTfpUXu0
魚アタッカーは凸前提だ
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-SAH/ [106.129.219.164])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:33.22ID:VSP6n3lIa
甘雨ちゃん…!?
ちがったデーモンの召喚だった…
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-jFIv [182.251.192.158])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:47.04ID:9SOiMVpca
めちゃクソかわいい上に、主人公ラブで、最強クラスのアタッカーとサポート両立できるフィッシュル
浮浪者だから臭いし、クレーとデキてるロリコンだし、アタッカーも半端でサポートもできないレザー

いやマジでレザー育てるとか正気の沙汰じゃないだろ
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-JdOS [49.96.14.140])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:49.18ID:9iPRoAEZd
キャラの性能よりキャラの魅力でガチャ回す方が健全だと思うけどな
せっかくギルバトとかないソロゲーで性能関係なく楽しめるゲームなのに
そんなにインフレゲーやりたいの?
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef9b-2Sjx [118.83.61.14])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:34:10.46ID:RuhO+HIs0
ウェンティorスクロース
ディルックorクレー
タルタリヤorモナ
ベネットorディオナorジン(探索用)
これが“完全無欠の結論パ”ね

ここに無いキャラはいくら強くてもパーティとして劣るから育てなくて良い

男女で組めるから好みで決めろ
ウェンティとスクロース無理な奴は原神諦めろ
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-Y5MH [119.106.11.9])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:34:36.41ID:Hd7FmgZH0
普通フィールドは風2だよね
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:35:05.51ID:q5oz17Ou0
>>39
回復能力クソみたいですね
0056名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:35:13.61ID:oyz81l8k0
>>30
デーモンの召喚星6で攻撃力2500守備力1200だぞ
星5攻守3桁のメスヒツジと間違えるなよ
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-SAH/ [106.129.219.164])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:35:17.12ID:VSP6n3lIa
>>35
甘雨ちゃんコミュ障だから服屋で店員呼ぶ時とか鳴らす
0071名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:36:28.06ID:oyz81l8k0
カウベルついてると乳牛感出て非常にグッド
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-JdOS [49.96.14.140])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:36:45.19ID:9iPRoAEZd
>>51
マルチなんて趣味キャラで遊ぶ場でしかないじゃん
秘境はソロで余裕だしイベント系はクリアゆるゆるなんだから
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-SAH/ [106.129.219.164])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:37:01.20ID:VSP6n3lIa
>>67
かわいさエロさともにトップメタだからな
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:37:04.94ID:q5oz17Ou0
>>54
だが待って欲しい





「お姉様」…………?🤔
0090名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-XXx1 [153.169.166.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:37:28.01ID:cNHZuIFw0
キチガイみたいにガチャしてる動画減ってないか?頼みますよもっと見せてくれお前らの勇気をww
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spaf-cfGJ [126.157.18.97])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:37:56.01ID:U+Wff/Gdp
>>54
胃腸弱いのかわいい
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-Y5MH [119.106.11.9])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:01.71ID:Hd7FmgZH0
ジンウェンティに水晶はショウリ凝光、雑魚狩りはディルクレーにモナタル
レザーとかもう入れる枠も必要も無いんだ
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43aa-jrSk [60.112.194.132])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:07.21ID:86yu1NxI0
男ってチンポ好きだよね
自分に付いてるのにそれ以上に好きって感じ
女は別にまんこ好きなわけじゃない
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-/XVW [106.128.11.217])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:09.56ID:TDVVLUuda
半ケツを下す
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-qNu3 [1.75.5.137])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:19.39ID:BqpaltXdd
ジンウェンティの完璧なバランス2枠風が外せなくて辛え
この二人とアタッカー&サポでどこでも行ける
0110名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:54.99ID:oyz81l8k0
甘雨出たら行秋とかどうでもよくなってるわ
精々膝枕してもらいながらココナッツミルク飲ませて貰う程度
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:55.21ID:q5oz17Ou0
>>99
ちんぽじゃない
スケベが大好きなんだ😎
0122名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9328-jrSk [128.28.145.111])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:39.33ID:yOUs+ZLs0
ショウリの柱はマルチじゃ邪魔なだけだな
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-qNu3 [1.75.5.137])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:42.39ID:BqpaltXdd
風2枠のCT5%カットも目立たないけどよくよく考えたら相当強いだろうなコレ
0126名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-XXx1 [153.169.166.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:58.63ID:cNHZuIFw0
ショウリをどう使うかじゃないんだ。そんなの元素エネルギーの関係で土入れるしかないだろ。馬鹿でもわかる。
違う違うんだ、その阿呆面しながらガチャしてる映像が見たいんだ
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-Y5MH [119.106.11.9])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:40:40.07ID:Hd7FmgZH0
>>102
ほんまこれ
フィールドはジンウェンティ最強すぎる
というか秘境も螺旋もこれでいいし
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-qNu3 [1.75.5.137])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:40:49.18ID:BqpaltXdd
>>127
会話通じなさそうだしフィッシュルじゃね
0147名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW dfe8-dozL [121.3.212.235])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:41:35.47ID:C1kBNTNM0
>>24
イベントでの扱いも悪いし技もショボいし嫌われてんのかな
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-HTGF [133.201.74.96])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:42:39.18ID:7uyzOGj50
>>153
0162名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ebaa-jrSk [126.16.164.47])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:42:54.14ID:VfQQDtAg0
ガイジとガイアって似てるよな
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-dozL [60.126.247.51])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:42:54.75ID:RzTfpUXu0
魚はシュババババって通常攻撃がなるのが楽しいぞ
オズ出した方が強いけどな

てか弓の欠点である単体しか殴れないをオズにチャージ当てると範囲になるとかオズのリキャスト時間が長くいない時の火力が低くなるからいない時にオズからの支援射撃とかな欠点を補う為に器用貧乏になりました感が否めないんだよなぁ
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-Jjlp [133.201.6.192])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:42:57.13ID:JnZJ3Y+S0
>>127
敢えてのバーバラでいこう
0169名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-mEBP [14.12.6.192])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:43:07.30ID:/Jqdm2+E0
フィッシュルはオズありきのdpsで常にだし続けようとしたら物理火力はさがるし単体にしか攻撃できんし怯みもとれんし微妙だったわ
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-wJV9 [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:43:54.22ID:NUk/nN2i0
>>149
頼れそうでサボってばっかってポジションで良いな
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-qNu3 [1.75.5.137])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:43:55.38ID:BqpaltXdd
過負荷って邪魔な面ばかり目立つけど打ち上げた後落下ダメージ入ってる時あるし狙って多段発動させたらまた評価変わりそうな気がするんだよね
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-Y5MH [119.106.11.9])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:44:04.06ID:Hd7FmgZH0
フィッシュルはタルタルのサポートとしてはダントツで強いよ
タルタルが最強アタッカーでオズも喜んでる
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-nHEF [106.128.6.25])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:44:20.60ID:yuWQxLD1a
ドドコをポン酢でぺろり😋
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-qNu3 [1.75.5.137])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:44:42.23ID:BqpaltXdd
>>162
松明振り回してるヒルチャールとエアプ脳死ディルックもよく似てる
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-+T15 [1.75.228.154])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:44:58.58ID:klt8Fqq+d
せっかく変な賞ノミネートしたのにガチャがこれだもんな
罪な男だよ
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-qNu3 [1.75.5.137])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:45:42.77ID:BqpaltXdd
>>174
重雲が15%短縮持ってるけどイマイチ噛み合わなくて重雲入れんでもいいわwってなる場面が多いな
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-Oe0c [126.161.177.63])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:45:51.14ID:gbe1gJQM0
>>182
わいの魚1凸なんだが育てる価値ある?絶ゲンは完凸してた
0209名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-XXx1 [153.169.166.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:46:32.51ID:cNHZuIFw0
超ハードモード構成か・・・やるな。リアルで自ら縛ってるんだね
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-YxR8 [49.104.39.145])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:48:06.94ID:ZovJJo2Wd
甘雨弱くても引く!完凸目指す!!って奴多いけど、実際リリースされてショウリ並みにガッカリ性能だと絶対に上方ごねごね大荒れするだろうな

結局は構成に入れて最前線で活躍させれなきゃつまらんし
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fee-YU9z [175.132.79.24])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:48:44.45ID:afXk7Q4R0
>>1
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-wJV9 [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:48:45.89ID:NUk/nN2i0
コクセイちゃんの老後資金もぐもぐ
0245名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-XXx1 [153.169.166.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:48:48.29ID:cNHZuIFw0
星4武器設計図並みに出るよ
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-Y5MH [119.106.11.9])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:49:13.18ID:Hd7FmgZH0
>>204
ない
タルタルは無凸でいいけどオズは完凸前提
強いっていうかもはやバグの領域
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ee-L6GQ [113.158.49.60])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:49:24.99ID:v4aisTt90
>>249
ガイジへの配慮
0270名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-XXx1 [153.169.166.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:50:29.73ID:cNHZuIFw0
七七かぶってる動画は需要あるぞ。それ3万弱だからな見てて爽快
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-MzrM [126.182.12.52])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:50:35.85ID:DEZ113BCp
北斗の髪の毛めっちゃいい匂いしそう
0280名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-Oe0c [126.161.177.63])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:51:15.31ID:gbe1gJQM0
>>253
まじかよ今見たら2凸だった
因みに武器は何がいいんだこいつ
レザー80まで育てちまったがなんか微妙なんだよな末路無いから天空持たせてるし
天空誰がいいんだよ要らんだろこの武器
0281名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ee-L6GQ [113.158.49.60])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:51:20.60ID:v4aisTt90
ディルクレー並のDPSキャラで美少女くれ
0283名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-mEBP [14.12.6.192])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:51:33.82ID:/Jqdm2+E0
ショウリの爆発消えたりする敵に普通に避けられるからなそこも微妙
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-qNu3 [1.75.5.137])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:52:29.62ID:BqpaltXdd
>>278
今日膝に乗ってきたけど硝煙と土の匂いがした
あとヒルチャールの返り血付いてた
0308名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-XXx1 [153.169.166.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:53:34.78ID:cNHZuIFw0
あの攻撃間隔でめんどくさい狙いをつけて当たればってやつか。いいんじゃない、まわせよ
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-dozL [60.126.247.51])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:53:44.05ID:RzTfpUXu0
モナ持ってない奴おりゅ?
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-qNu3 [1.75.5.137])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:54:41.28ID:BqpaltXdd
クレーの衣装が赤いのは返り血の汚れを目立たなくする為
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-jFIv [182.251.192.158])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:54:42.94ID:9SOiMVpca
ちなみにレザー使いが「フィッシュルはサポートとして使うから」とか苦しい言い訳してるが、
フィッシュルのアタッカー運用の血染め2箇所は、必要キャラめちゃくちゃ多い旧貴族彫りしてりゃ腐るほどでるし、勝手に揃うよ

フィッシュルの遺物入れ替えめどくさいという理由でレザー育てるとか意味不明すぎだよ
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-dozL [60.126.247.51])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:54:43.04ID:RzTfpUXu0
>>314
0323名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4b58-NjDf [118.8.198.133])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:54:44.42ID:1IdEA6BX0
水晶集めるのがめんどくさくて原神の熱量が落ちてきたわ
0330名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 4baa-CWdK [126.124.11.243])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:55:20.40ID:Sxk4LxEz0
完凸スクロースと1凸ジンさんどっち育てたらええんでしょうか?
ウェンティは無凸70Lvの翠緑セットでサポやってます。
ヒーラーはノエル・七七・ベネット・バーバラがいて全員70Lvです。
0333名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ee-L6GQ [113.158.49.60])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:55:28.76ID:v4aisTt90
流石にクレーより強いメインアタッカーなんてすぐ来そうだけどな
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-MzrM [126.182.12.52])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:55:59.17ID:DEZ113BCp
>>323
今ならピッケルグレートがガチャで引けちまうんだ
0339名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ff49-v2z3 [131.147.96.184])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:04.11ID:Mk7lRgCq0
ショウリが過剰に弱いって言われてるのは凸で能力分割しすぎたせいだよなあ
タルタルやクレーやウェンティは無凸でも強かったからそこまで騒がれなかったけど
今回は無凸だとイマイチ、完凸できるような人にとっては性能が物足りないからこんな事に
0341名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7730-y98o [222.5.77.94])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:04.69ID:3qnMiChD0
ショウリ先生は星5槍でも和璞鳶はダメよね
通常ダメ期待してないし元素爆発メインなら
元素チャージ効率の西風槍の方がいいかね?
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-x1WK [49.98.76.249])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:05.42ID:AiudY9OPd
チョン・リーの弱さと論争は、実は元神の悪い元素反応メカニズムと密接に関係している!

Zhong Liの弱点は、実際にはYuanshenの元素反応メカニズムと密接に関連しています。
元の神の戦闘システムにおける基本的な反応はボトムデザインですが、サービスの開始から現在の経験まで、これは不完全または欠陥のあるデザインです。なぜなら、元素反応全体がサイクルを達成するためのバランスを処理していないからです。

実際、古代の人々は長い間、自然の要素で宇宙を説明しようとしました。中国では、陰と陽の5つの要素のサイクルで表される考えがありますが、西側では、光と闇で表される二元的な反対があります。しかし、何があっても、閉ループの論理的自己無撞着を達成するために、記述には相互抑制の概念があります。

しかし、ユアンシェンが設計した元素反応システムでは、異端者の概念を示したり、独特の戦闘体験をもたらすために、設計者は一緒に住みたいという東洋の周期的な概念を適用せず、西洋の二元的なデザインも使用しません。自分で要素反応システムのセットを設計しました。このシステムの現在の最大の問題は、閉ループを形成できないことです。その結果、火と水に代表される高さ、雷の腰と岩の要素の分離が実現します。

抑制された反応のためにキャラクター属性を使用するこの種のゲームのように、誰もが精通している5つの要素に加えて、別のゲームも優れています。それはfgoです。fgoでは、弓、剣、槍は独立したサイクルを持ち、殺し、乗り、別のサイクルを支配します。マッドティアはすべてのティアと相互に排他的であるため(新しいティアサイクルは後の段階で追加されます)、戦闘メカニズムの相互拘束がサイクルに到達します。設計者は、バランスの問題に簡単に対処できます。

トピックをZhongliの役割に戻すと、設計者がZhongliを制御および補助の役割として定義したいと考えていることは明らかです。この定義は、実際にはデザインの役割を個別に抽出しても問題ありませんが、元の神の要素システムに入れると、致命的な問題が発生します。つまり、Zhongliの属性は岩の要素であり、Mihayouの計画では、岩の要素が追加される理由がわかりません。特定の属性を特に制限することはなく、fgoの狂気などの優れた汎用性もありません(たとえば、火の砕氷船には100%の追加のダメージがあり、風がそれを壊した場合はボーナスがないため、デザインを考慮した場合汎用性により、ロック要素はその属性に関係なく30%のダメージボーナスを持つことができます)。しかし、今では、岩の属性が孤児であり、それが彼とデザイナーの元の補助的な役割の定義との間に先天的な欠陥をもたらすという事実があります。

たとえば、栗のゲームの武器、ゲームの武器の本質は、各キャラクターを支援することです。それはゲームの犠牲の剣のようなもので、誰もが犠牲のシリーズを良い道具と補助的な武器として使うでしょう。別の武器の痛みを伴うロックについては、誰もがそれについて話したとき、最初の反応はより凝縮された特別な武道でした。

この状況は、岩石の特性、普遍性の現在の問題と同じです!Shuoba Zhongli属性がwater属性に置き換えられた場合、eスキルは2つのウォータージェットを呼び出し、共鳴して水の元素損傷を引き起こします。補助効果の良い水掛け道具の人が一瞬でたくさんいると思いますか?マスターのキャラクターと様々な組み合わせで一瞬で反応できます!しかし、中里と孤児でもあるロックキャラクターが召喚した現在の柱は効果がなく、その結果、デザイナーはさまざまな怪我を制限するための補助的なデザインを考えています。これは、プレイヤーの手にある時計を使って腰を引っ張るという耐え難い経験につながります。

なぜ寧光は多くの人に好かれ、メイドは生後12階で爆破されて戦うことができるのでしょうか。非常にシンプルです。この2つのキャラクターはどちらも出力方向が大きくなっています。出力キャラクターとして、ある程度のエネルギーを取り戻すだけで、出力メカニズムと乗数が改善された後、戦闘に出かけることができます。これにより、ロック属性支援の先天的な障害を回避できます。問題。ポジショニングを支援する役割に対して万能薬を行うことはできません。一般的な家族の役割のみを制限することができます。
0344名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-XXx1 [153.169.166.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:12.77ID:cNHZuIFw0
唯一解せないのが永遠の友達パイモンがなぜ岩主人公のスキル構成を是としたのかだ。星を見ながら話し合ったんだろ?
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-x1WK [49.98.76.249])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:40.40ID:AiudY9OPd
特にZhongLiのストーリー展開は、古代の悪魔の戦いで7人の勝利者の1人であり、1000年後に2人の生存者しかいない、戦争の神Zhong Liの強さを遍在的に示唆しています。1.1では、悪魔の復活は「子供」人間のテストと見なされます。個人的な陰謀では、塩神の遺物が海に投げ込まれ、悪魔神は復活して挑戦するのに間に合うように力を回復したと言われました。悪魔神の終わりもまた中李によって敗北しました。そのような神聖で公平なガイド人間は真の神を持っています。愛のゾンリは伝統的な中国文化の中で好きなものを持っていますが、彼の長所と名声を隠している戦争の神であるゾンリは、計画と管理の強度を考慮して支援の役割にキャストされました!オリジナルの神の岩の属性の自動閉鎖設定と堅固な補助設計は、物語の無敵のプロットキャラクターを悪化させました。これら3つの交差点は、この前例のない災害につながりました!

元の神が早く起きず、元素反応のバランスをすばやく調整する機会がある場合、草の他の反応は不明であるため、草システムの外観は別の悲劇かもしれませんが、野生では、草の粘液を通して高火に直面していることがわかります。部門はとても謙虚です。インストール後に同じことが当てはまる場合、マスターの役割は将来完全に達成できなくなりますか?計画は本当にバランスを考慮しましたか、それともバランスに関係なく、何気なくインクをはねかけ、瞬間的なインスピレーションを揺さぶるだけですか?

したがって、Yan属性とZhong Liの特性により、彼はサポートの役割ではなく、不屈の戦闘の役割である必要があります。しかし、さまざまな配慮から謙虚な岩の要素をサポートする計画が立てられており、対応や支援ができなかったため、コントロール、シールド、トリートメントのブラックカバーしか使用できませんでしたが、装着後もうまくいきませんでした。キャラクターの突破口はロック属性のダメージを与え、スキルは健康価値にリンクされています。大きな動きは、乗数が高いため、クリティカルダメージに対してより有益です。キャラクターZhongliは、メカニズムだけでなく数値設計においても統合失調症です!

ミハヨウが誤って変更されたのか、それともすでに販売されているのかはわかりません。将来を楽しみにしていても構いません...ウェンディ・ジョンリは活気にあふれているので、ケリには4人の命があり、他の5つ星のキャラクターと5つ星の武器は平均3つです。人生または3つの洗練された私にとって、Zhongliのライフシートだけが一度に他のキャラクターで直接埋められます。それらは次々に埋められますが、これは私を無尽蔵にするキャラクターです。「私は競争するつもりはありませんでしたが、私は世界を知っています。 「苦しんでいる人」の役割が一番痛いです!私は撤退するかどうかの考えを持っています...
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-x1WK [49.98.76.249])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:00.32ID:AiudY9OPd
Tucao私は無意識のうちにたくさん遊んだことがあります、とにかく前にそれについて言及しました、もう一度言います.Zhongli
の才能とライフシートを設計する場合、現在の計画要件に従ってそれをサポートするだけでも値を拡張できない場合は、大きな変更を加えます。

まず第一に、地獄が材料を鍛造して返すことである、Zhong Liは戦争の神であり、鍛造の神ではありません!
ヘルス値が30%未満のときにすべてのバトルを設定したい場合は、15秒間持続するシールドが生成され、次の2回の攻撃のダメージの60%を吸収できます。バトルは、1回だけトリガーでき、10分のCDがあります。しかし、それはまた、私が中李に合うと思う味のないスキルかもしれません。

基本攻撃とeスキルバトルは攻撃乗数を増やし、eスキル範囲を広げます
また、共鳴範囲では、李中里の基本攻撃に追加のロックボーナスがあります(攻撃はホワイトワード側とヘビークラウドスキルの違いです)。
さらに、長押しeの冷却時間が短縮され、長押し後に生成されるシールドも岩要素の作成と見なされます。物事は共鳴することができます!

次に、ライフシート部分で
、セカンドライフシートアルトプラスシールドを本来の効果に
合わせて動かし、ライフシートを次のように調整します。
ライフは2つの岩の尾根を作成でき、挑発効果があります。
理由:挿入された柱に頻繁に遭遇するモンスターが走り回った後は、
セカンドライフを傷つけることはできません。岩の尾根の共鳴周波数を50%増加させると、同時に2つ以上の共鳴の影響を受けるモンスターは、攻撃速度と移動速度を損傷または低下させます。
理由:ダメージが高すぎたくない場合は、少なくとも周波数が高いので、プレーヤーは全画面番号をより快適に見ることができます!そうすれば
、他の才能は変わらないでしょう。
微調整はそれほど大きくなくても、現在のZhongliよりもはるかに快適だと思います...花火を食べる予定がないのは残念です!
0363名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:07.57ID:Pl8w4hHm0
タルタル当たってからまじでモナ使わなくなった
タルタルに勝ってるところがほんとにない
デコイやらデバフやらしてる間にタルタルなら敵溶かし終えてるんだよなぁ…
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-YxR8 [49.104.39.145])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:19.96ID:ZovJJo2Wd
>>235
ショウリ実装前までは平和だったから大丈夫やろ
それまでは何やかんやゴネる声何て殆ど聞かない無いバランスの良さだったんやし
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-qNu3 [1.75.5.137])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:51.53ID:BqpaltXdd
ベネット確かに強いんだけど爆発の効果時間が物足りないし意識して急かされるのが性に合わんからあんまり使わんな
0374名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-XXx1 [153.169.166.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:54.42ID:cNHZuIFw0
片手剣アタッカーだからだろ?コクセイ。ソレにしては健闘したね。数字落としすぎたんだよ
0375名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-XXx1 [153.169.166.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:54.66ID:cNHZuIFw0
片手剣アタッカーだからだろ?コクセイ。ソレにしては健闘したね。数字落としすぎたんだよ
0376名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-XXx1 [153.169.166.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:54.90ID:cNHZuIFw0
片手剣アタッカーだからだろ?コクセイ。ソレにしては健闘したね。数字落としすぎたんだよ
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-Y5MH [119.106.11.9])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:58:17.67ID:Hd7FmgZH0
>>280
俺は絶弦持たせてる
ウェンティとタルタルで弓の奪い合いになったらこれしか無いかった
0387名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-XXx1 [153.169.166.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:58:51.67ID:cNHZuIFw0
日本人バカだからあと1年イケルと思う。穿け原神
0394名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:59:33.57ID:Pl8w4hHm0
>>384
もちろんw
それで行くと
ディル,クレー、タルタル>モナ
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-dozL [60.126.247.51])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:59:54.70ID:RzTfpUXu0
タルタルもおりゅモナもおりゅ
0412名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f7f3-Emls [106.73.103.160])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:00:48.72ID:0r8KVp+J0
>>365
サルゲッチュの主人公ででてきそう
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-Y5MH [119.106.11.9])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:01:14.58ID:Hd7FmgZH0
>>283
というかショウリの隕石見た目より範囲狭くね?
凸しろって言われてるみたいで糞萎えた
0427名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:11.76ID:iX9IHeNG0
フィッシュルは雷バフの方が良いやろ
弓の物理で強く見えるのはあくまで単体ずつしかダメ入らんからな〜
あとオズの追い打ちが意外と削ってるから
オズ出さなきゃ全然削れてないから
0431名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-jFIv [182.251.192.158])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:14.41ID:9SOiMVpca
コクセイは純粋な雷アタッカーだし、雷が有効な敵がきたらオンリーワンだよ!

って思うやん?
そもそも雷通用する敵って炎で殴る方が元素反応的に強いんだよ
だから雷が最適になるってないんだよね
雷の元素反応の参照ステを炎と同じにしたらええやん!すると今度はフィッシュルが壊れる

フィッシュルちゃんが強すぎるせいで雷を下手に強化できないから、コクセイも死にっぱなしというね
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-dozL [60.126.247.51])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:26.79ID:RzTfpUXu0
>>404
はいはい無ナ無ナw
タルタルもおりゅけどモナもおりゅよ?
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-XXx1 [153.169.166.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:27.15ID:cNHZuIFw0
このゲームの仕様で世界ランクが上がれば上がるほど環境にあってないキャラはとことん弱くなるし。あってるのはとことん強くなるよ
0453名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ee-L6GQ [113.158.49.60])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:15.48ID:v4aisTt90
クレーが雷だったらどうなってたの?
0458名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:27.54ID:Pl8w4hHm0
モナ→切れ味イマイチだけど多機能な包丁

タルタル→切れ味抜群でシンプルな包丁


クレー→切れ味抜群だけど壊れやすい包丁

ディル→切れ味そこそこで丈夫な包丁

こんな感じや
0461名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f7f3-Emls [106.73.103.160])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:47.38ID:0r8KVp+J0
>>448
こん!どこ住み?お茶しない?
0465名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ee-L6GQ [113.158.49.60])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:00.69ID:v4aisTt90
>>458
上手いこと言ったつもりなんだろうなあ
0470名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ebaa-jrSk [126.16.164.47])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:17.87ID:VfQQDtAg0
レザーが評価されてるのはディルックの総合力みたいなもんだぞ
盾チャールアビス氷岩スライムなんかのめんどいのに全て対処できる
DPSも並みのキャラよりは上
レザー1体育てとけばほぼ全ての秘境行けるから好きなキャラ育てられる
これを繋ぎって言えばそうなんだけどな
0478名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:49.92ID:Pl8w4hHm0
>>465
なんか問題でもあるか?
0482名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-XXx1 [153.169.166.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:59.95ID:cNHZuIFw0
煽り方が違うよ、モナは合成でしか役立たないだろ?そこだと思うよ。
0488名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f7f3-Emls [106.73.103.160])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:21.86ID:0r8KVp+J0
>>460
和ゲーに毒されすぎじゃね?
マーシーさんじゅうななさいのまえでも同じこと言えんの?
0490名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9f-YU9z [103.84.126.96])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:40.56ID:r1AqYdXRM
無ナガイジ湧いとるやん🤮
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-qNu3 [1.75.5.137])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:06:21.41ID:BqpaltXdd
>>453
雷って仕様上は手数増えれば増えるほど強いからもしかしたら雷のエースだったかもな
0497名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 2f11-yZbR [125.215.122.118])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:06:40.00ID:MNkEGAaU0
冠ってメインステが会心系に来るしもう一方がサブステに付けば御の字じゃね?
他に攻撃%や熟知やらチャージ効率やらあるが、この辺は付けばラッキー程度だし固定値の1つや2つくらい付くのは避けられん気がする
結局強化ガチャで会心引けるかどうかだしな
0500名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ee-L6GQ [113.158.49.60])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:02.05ID:v4aisTt90
コクセイが炎だったら強かったか?結局片手剣で生まれた時点でメインなんてはれねーってこと
0513名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f7f3-Emls [106.73.103.160])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:58.37ID:0r8KVp+J0
ママキチ浮気してんじゃん
非常食には飽きたのか😂
0514名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f58-Moe1 [123.225.246.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:19.90ID:2hBlFK7M0
無ナガイジを装った有ナの仕業だろう
無ナの劣等感をガイジを装うことで助長して、無ナに対して優越感に浸るつもりだろうな
0518名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:34.86ID:iX9IHeNG0
レザーは2流アタッカーだけど物理でも削れるキャラは1つは欲しいって人に向いてるよな
元素アタッカーは敵を選ぶし星5キャラをいくつも所持して成長させてる人に限定されるから
結局微課金でどの敵でもそこそこ戦えるキャラとなるとレザーになる
あと元素チャージ80なのに貯まりやすいからストレスなく遊べるところがいい
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-jFIv [182.251.192.158])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:44.39ID:9SOiMVpca
エミちゃんほんま強すぎなんだよな
そのせいで雷が下手に強化できず不利益被ってるわけだが、だからといってどうすりゃいいのかわからん問題なんだよ

エミちゃんは雷の元素反応殺しつつ、同属のレザーもついでに殺してる罪な女だよ
0525名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f7f3-Emls [106.73.103.160])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:09:10.69ID:0r8KVp+J0
>>453
リサおばに消される
0537名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f58-Moe1 [123.225.246.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:09:54.55ID:2hBlFK7M0
>>523
なんかこの人人生妥協だらけなんだろうなって感じがするよな
0538名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-XXx1 [153.169.166.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:09:55.98ID:cNHZuIFw0
どうだろぉ、重雲のがつえーんじゃね。ディルックと組んでディルック通常(氷)スキル(炎)通常(氷)スキル炎以下略とか頭悪いコンボでも氷コクセイよりだいぶマシなダメ出るぞ
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ee-L6GQ [113.158.49.60])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:15.58ID:v4aisTt90
双剣ありならガチムチのおっさんにハンマー持たせて戦わせてくれほっそいモヤシにはうんざりだ
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-Y5MH [119.106.11.9])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:32.69ID:Hd7FmgZH0
まあ完凸オズマシンガンは雷じゃなきゃ実装してないわな
0550名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:36.29ID:Pl8w4hHm0
まじでタルタルとモナ育っててモナ常用しとる人おるん?
探索と秘境においてどこが勝ってるのか教えてくれw
螺旋は俺も使ってるから無し
0556名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:53.76ID:iX9IHeNG0
ウェンティを最大限活かすならモナクレーだろ
吸い込みながらアホみたいに削って元素も溜まりまくるし
ウェンティの出番無いならタルタルなんだろうけどウェンティ軸のPTにはタルタルあまり向いてない気がする
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-BiGr [1.66.100.213])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:04.47ID:0XyvrV8dd
神里はやくしろ
0565名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:17.49ID:Mll7/o1k0
無ナ哀れじゃのう
0572名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ee-L6GQ [113.158.49.60])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:49.51ID:v4aisTt90
>>539
バリア貼ってジンさんで特攻するだけ
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Emls [182.251.59.83])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:12:21.20ID:wtiUSgI1a
>>543
先生槍先に岩つけて実質的なハンマー使いでもよかったよな
頭に攻撃当てるとスタンするんだ😁
0593名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:12:43.36ID:Pl8w4hHm0
>>544
その能力ならクレータルタルのアタッカーラインに届いただろうな
0620名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-YU9z [61.205.91.125])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:20.58ID:0w/5brNmM
>>514
確かにな阿呆騒ぐ前にリセマラしろって話や
0623名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 87fc-87pd [180.145.151.253])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:27.31ID:jcVwILmj0
刻晴ちゃん年末にはアラフォーになってそうで怖い…��
0627名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:36.31ID:iX9IHeNG0
まずモナを持ってるかどうかがかなり運要素だもんな
しかも凸れてるかどうかもデカい
凸モナとウェンティ持ってたらクレーガチャしてダイソン蒸発でほとんどの敵が瞬間的に消えるけどさ
この構成持ってる人の動画は別ゲーやで
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-0Wx7 [126.199.204.153])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:59.84ID:YzWEkgJep
何時間大阪はモナ叩きしてんの?(笑)ヤバすぎこいつ
0635名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW efa3-dozL [27.135.109.136])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:04.78ID:T2GtidKa0
ショウリ先生の跳ね上げコンボ楽しいけど敵と地形の制約がキツすぎて悲しみ
0636名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-XXx1 [153.169.166.185])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:13.68ID:cNHZuIFw0
ショウリは5万払って2凸、運悪いと10万円くらいかな、完凸ギョウコウ(当時なら4−5万かな)セットで使って。(もちろん遺物マックスな)。無双できると思うよ。以外はちゃんと反応弱点突いたほうがましだけどお金で解決は可能だね
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-jFIv [182.251.192.158])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:19.60ID:9SOiMVpca
>>536
大陸でエミちゃんとベネットのカプ絵をまんさん絵師が描いて火付けになったんだわ
エミちゃん好きだし、エミちゃんは空くんラブなのに、あのクソガキとカップルにされてんの腹立つのはわかるよ

でもエミちゃん側は友達としか思ってないベネットからグイグイこられて、コミュ症だから受け流し方わからず流されるようにセックスされて、泣きながら空くんの名前呼ぶエミちゃんも抜けるからベネットエミちゃん割とありな気がしてきたわ
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-YxR8 [49.104.39.145])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:19.72ID:ZovJJo2Wd
ver1.2楽しみやな
遺跡内で連戦出来るようになるのありがてぇわ
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-dozL [60.126.247.51])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:56.97ID:RzTfpUXu0
モナで探索出来ない奴がおりゅらしい
めちゃくちゃ楽なんだけど……まぁドンマイw
0660名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:01.81ID:Mll7/o1k0
>>614
モナおりゃんねえww
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-/4y8 [126.33.201.108])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:59.80ID:qIbatU1ep
新エリアが来たらまたアンバーは探索人権にるやろ
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbcd-E7xp [160.86.185.140])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:00.75ID:w/lZ78KF0
大阪は問答無用でNG行きだな ガイジしかおらんしつまらんわ
0682名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:19.87ID:Mll7/o1k0
>>677
えぇ…
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-Y5MH [119.106.11.9])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:26.47ID:Hd7FmgZH0
ぶっちゃけショウリバリアが人権になる時って間違いなくクソゲーだよね
マジで詰んでる
ただし水晶だけはガチの人権
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Emls [182.251.59.83])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:33.09ID:wtiUSgI1a
>>590
それショウリの時も言ってたじゃん
結果セルラン一位だったけど
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-dozL [126.245.222.29])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:46.31ID:B66o9lUUp
>>649
モナの滑空する時のボイス聴けないのは人生損してるぞ
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-jFIv [182.251.192.158])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:23.51ID:9SOiMVpca
>>558
そもそもジンさんはディルックのことなんとも思ってないからノーダメージやぞ
むしろバーバラとディルックが恋愛して、憑物がとれたディルックみたら「良かった」ってホロッとするまである
ジンさんはちゃんとボイス読めばわかるが、ディルックを救ってやれなかったこと、今の騎士団アンチとしてコジらせたことを後悔してるんだよ

ジンさんが生まれて初めて「頼りになる」と感じたのは一回りは下の空くんなんだよショタコン女が
0702名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:36.49ID:iX9IHeNG0
>>538
重雲と組んだら炎バフの分のダメージが出てないことになるからなw
0704名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f58-Moe1 [123.225.246.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:48.38ID:2hBlFK7M0
タルタルいれば、タル蛍ができるしな
0712名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8385-Tp8y [220.156.252.103])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:02.79ID:aIQYQcSj0
ユーザーの声でキャラの修正し出したら終わりだけどな
0717名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:17.75ID:Pl8w4hHm0
モナで探索て…
移動要員てことか?🤔
0723名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:42.66ID:Mll7/o1k0
モナタルタルどっちもおりゅ奴らはもちろん役割が違うことわかってるからな
片方しかおりゃんやつはもう片方を下げるしかないねえww
0735名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:33.87ID:iX9IHeNG0
ショウリの良さはなんだろうな
HP少ない元素付与のためのキャラが死なずに済むぐらいだよな現状だと
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-wJV9 [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:12.73ID:NUk/nN2i0
弱くてもいいのでモナちゃんください
0751名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f58-Moe1 [123.225.246.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:39.06ID:2hBlFK7M0
でもベネットってレイプとかしなそうじゃん
ラッキースケベはたくさんしてるだろうけど
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-fwHV [49.98.160.52])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:42.36ID://0oBLJ1d
つーかふつうに鐘離はおりゅされる性能に思うけどな
くるかどうかわからんけど記憶戦場とかきたら
むしろ崩壊でひたすら戦場でメタまわしてたミホヨが新キャラ接待どうしてくつもりなのか興味あるわ
現状イラネってのはほんとにそう
0758名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:54.35ID:Pl8w4hHm0
>>743
ユーザーの声聞きまくってゴミになった白猫というゲームをご存知か?
0762名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4f25-EhUR [114.191.168.146])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:08.31ID:uG1mOrf70
直接バッグはクレーム入れといたわ
なんで秘境や煙限定なんだよ、むしろ通常の雑魚ドロップを直接バッグにいれろや
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-Y5MH [119.106.11.9])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:08.32ID:Hd7FmgZH0
まあ俺はネタでもなんでもなく毎日ショウリ使うけどね水晶集めで
0766名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:14.20ID:iX9IHeNG0
チャージショットがアホみたいに強いキャラなら先生のシールドが役に立つかもしれないな
チャージしながら避けるのけっこう面倒だしな
0768名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ee-L6GQ [113.158.49.60])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:18.80ID:v4aisTt90
もはやアルベルはマジでいらん今のプレイヤーのモチベは関羽に集中してるだろうな
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-MzrM [126.182.12.52])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:33.01ID:DEZ113BCp
>>708
風火水だとソクセンソッケツおじだけだるいんだよな
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-wJV9 [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:42.80ID:NUk/nN2i0
>>747
この重雲はまだ行秋が男だと思い込んでた頃の重雲だな
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-dozL [60.126.247.51])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:45.36ID:RzTfpUXu0
>>739
それは本当にそう
0775名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:52.73ID:Mll7/o1k0
>>719
大佐なんでグラサンしてるんすか
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-/4y8 [126.33.201.108])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:11.05ID:qIbatU1ep
クレーとモナはいつも必要以上に下げられるな
まあホモ育てちゃって後に引けんのやろ
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-MzrM [126.182.12.52])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:23.67ID:DEZ113BCp
>>741
キャラが外れ
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:44.72ID:q5oz17Ou0
>>311
>>360
何この怪文書は
0801名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:45.76ID:Pl8w4hHm0
>>769
色々と革新的で面白かったぞ
0806名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-JQIg [60.100.75.51])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:03.85ID:whOicnn60
>>729
確か走りも長身男の方が速いって配信されてなかったっけ?
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-dozL [126.199.27.18])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:12.52ID:jZkB6yzsp
https://youtu.be//FakPpY8E2K8

マジ?
0808名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8385-Tp8y [220.156.252.103])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:18.45ID:aIQYQcSj0
70のキャラはいっぱい居るけど突破してるのは少数だな
石のために突破してもマイナスよなコレ
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-wJV9 [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:37.95ID:NUk/nN2i0
>>795
マラじゃねーか
0829名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:40.72ID:Pl8w4hHm0
タルタルとモナが見た目だけ逆だったらデコイ?ざっこwwwとか煽られまくってたと思う
0833名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7f4e-PPwd [123.227.187.168])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:02.36ID:TA54ybcB0
武器素材秘境から金落ちた事あるやついる?
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-OXI/)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:06.24ID:qE/IJ2Bt0
>>778
まあな
ヒーラーと岩なんとかして欲しいけど
一度修正すると文句言うやつ続出だらうからな・・・
0837名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:12.43ID:Mll7/o1k0
双剣ズバババで火力と爽快感を味わいたくなったらタルタル
普段使いはデコイと爆発で火属性をサポできるモナで決まりやな
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-wJV9 [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:30.71ID:NUk/nN2i0
>>833
あるよ
ランク6
0863名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4b56-jrSk [118.240.236.117])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:34.22ID:ym840Gl30
デイリーの2つのイベントが競合するって少し前に書いたものだけど
運営に問い合わせたら「あんたのログ見たらイベント終わってるんだけど?こっちじゃそんな事象再現しないんだけど?」って返されたわ…
いや、イベントは終わるんだよ、進行する度に2つのイベント箇所を交互に行き来しなきゃいけないのが問題だと言ってるだけで

運営把握してないってまじかよ…
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-dozL [60.126.247.51])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:41.06ID:RzTfpUXu0
>>848
たておつちんぽにゃ!
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-Oe0c [126.161.177.63])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:50.93ID:gbe1gJQM0
わいはおまらなんぞに騙されへんぞ
0869名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:50.98ID:Mll7/o1k0
>>844
先生強くしとけばライトプレイヤーいっぱい残ったろうにね
0871名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fce-qNu3 [123.219.164.28])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:03.39ID:n5DHhq6v0
クレーPUレベルの完璧な布陣のガチャはもう来ないのかな
キャラも武器もどれ引いても当たりってヤバい
武器星4PUが祭礼なのもなおヤバい
0890名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:31:30.20ID:iX9IHeNG0
まず槍が不遇過ぎる
元素うたずにずっと通常か銃撃だけやってたら槍だけ他武器の半分くらいしか削れんぞw
0891名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:31:30.29ID:Mll7/o1k0
>>871
当たりだから武器全力だわってここで言ったときに武器じゃシコれないとか言ってた奴らどうしてんだろうな
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-dozL [60.126.247.51])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:31:56.37ID:RzTfpUXu0
>>877
宝石ガチで落ちないよな
星5キャラ以上に確率低くね?
0902名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4f25-EhUR [114.191.168.146])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:32:02.27ID:uG1mOrf70
モナすけは可愛さと強さを兼ね備えたパーフェクトガール
0904名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7f4e-PPwd [123.227.187.168])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:32:06.87ID:TA54ybcB0
>>877
今世界ランク7だけど見た事ないわ
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-m5JY [1.66.98.38])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:32:39.04ID:T2TSWdEcd
ショウリですらおりゅ勢が頑張って持ち上げてくれるんだからこりゃアルベドも安泰だな
頑張ってあいつを持ち上げてくれ
あっエレベーターで自分で上がれたわwww
0912名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:32:57.41ID:iX9IHeNG0
クレーの時は末路に注ぎ込みすぎてキャラガチャは1天井しか引けなかったからな〜
しかもすり抜けるし諦めちまったわ
0914名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:33:04.39ID:Mll7/o1k0
>>909
物理的に持ち上がるのは面白すぎ
0925名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:34:06.53ID:Pl8w4hHm0
財布の口ガバガバの俺でも鍾離は金入れる気にならん
通常の倍率高かったら引いてた
0926名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fce-qNu3 [123.219.164.28])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:34:10.16ID:n5DHhq6v0
>>923
余り物
0929名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4f25-EhUR [114.191.168.146])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:34:26.09ID:uG1mOrf70
モナは探索でも人権
ぱしゃぱしゃ泳いでるモナシは可哀想
0942名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4342-i0xP [118.238.106.74])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:35:22.03ID:icL1UkKv0
鍾離を引く理由が好きだから意外なにもないんだよな
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-2EFN [49.98.143.8])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:36:03.48ID:gE57PSLMd
元素熟知ってガン振りするメリットある?
素直に会心とかあげた方が強そう
0951名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:36:05.34ID:Mll7/o1k0
>>939
距離が長すぎるのを無理やり行こうとすると溺れちゃうのが玉に瑕やな
0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4f25-EhUR [114.191.168.146])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:36:17.09ID:uG1mOrf70
モナはデバフ、デコイ持ちと単純火力キャラじゃないから一生一軍で使える
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-UdoQ [126.114.105.27])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:36:42.11ID:enDJ/KV20
ショウリ好きだから引いたし頑張って使おうとしてるけどどう見ても枠がなくて困った
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-wJV9 [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:36:52.36ID:NUk/nN2i0
>>944
ゲーミング団長
0965名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:21.52ID:Mll7/o1k0
>>957
紀行法器でいいじゃん
0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ee-L6GQ [113.158.49.60])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:31.63ID:v4aisTt90
ムルックだしムレーのムルムルだけど有ェンティー有ンだからなんとか続けられる
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fda-CWdK [49.129.243.1])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:34.43ID:UbjlV2rs0
ttps://www.dodokodokodoko.com
0972名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:36.62ID:iX9IHeNG0
ディオナ2凸よりショウリ無凸の方が安いしシールド欲しいならいいんじゃね
ディオナも火力貢献せんしな
回復もそこまで期待できんし
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-YxR8 [49.104.39.145])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:44.32ID:ZovJJo2Wd
>>661
ショウリの為に とかじゃなく、いつになるかは分からんけど槍と岩は調整入ると思うけどな

てか、全元素なにかしらちょこちょこ触られると思う
今が完成形では絶対無いやろう
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4f25-EhUR [114.191.168.146])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:07.22ID:uG1mOrf70
>>968
わぁああああ!
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-OXI/)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:14.60ID:qE/IJ2Bt0
>>967
こないぞ😎
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-dozL [60.126.247.51])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:15.19ID:RzTfpUXu0
>>962
タイミングじゃないか?
攻撃入ってからデコイ出してもデコイには向かないよ
0987名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:19.61ID:Mll7/o1k0
>>976
お前ってほんとせっかちだよな❄🤺
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-Y5MH [119.106.11.9])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:26.86ID:Hd7FmgZH0
>>850
ほんまこれ
この二つのガチャ全力で回して後は石貯めが正解だった
個人的にはショウリ無凸でいいから確保した方がいいと思うけど
0992名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf12-SutW [92.203.82.206])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:32.36ID:Pl8w4hHm0
無エンティです🤚
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Emls [182.251.59.83])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:33.48ID:wtiUSgI1a
貧乏だからガチャ引けないのを性能のせいにして酸っぱい葡萄してるの憐れなんだw😂
0996名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:46.45ID:Mll7/o1k0
>>988
おりゅ?
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-UdoQ [126.114.105.27])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:46.74ID:enDJ/KV20
>>970
クルクルめちゃめちゃかっこいいけどダメ出ないんだ😭
俺は大人しく爆発に寄せて腕組みしてもらう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況