X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
原神総合スレ Part1351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55aa-CsGY [126.4.196.1])垢版2020/12/26(土) 14:28:50.44ID:aE7+ngxx0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608348136/

■前スレ
原神総合スレ Part1350
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608956021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-CsGY [126.4.196.1])垢版2020/12/26(土) 14:30:47.76ID:aE7+ngxx0
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
AndroID:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22ee-mn/Z [27.91.76.7])垢版2020/12/26(土) 14:36:46.55ID:KtDF2cYn0
ドドコドコ
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-3O/G [126.233.20.125])垢版2020/12/26(土) 14:37:42.98ID:NHWFo8k5p
ショウリが引退させた旅人を紹介するぜ!

70 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (デーンチッW e9aa-FnqM [126.3.29.71])[] 2020/12/12(土) 20:52:26.65 ID:NP1vo5YY01212
返金申請通ったあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
現実に目を向けさせてくれた有ル有ルおりゅ民には感謝しなきゃいけないな😆😆😆😆😆
良い家電と服買ってうまいもん食うんだ😋😋😋
このスレに来るのもこれが最後だな😭😭😭
ありがとうみんな😭😭😭😭😭
退院祝いに寿司でも食うわ!!!!!!!

388 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (デーンチッW e9aa-FnqM [126.3.29.71])[] 2020/12/12(土) 21:15:54.87 ID:NP1vo5YY01212
317
俺もお前らと"高み"目指せなくて悔しいよ😭
https://i.imgur.com/vCmDIk2.《返金証拠画像》jpg
貼れてる?🤔


↓彼が数日前に運営に送ったお気持ち

鍾離先生の性能について
鍾離先生の性能があまりにも酷すぎます
まず配布キャラであるシャンリン以下の通常倍率とはどういうことなんでしょうか
そもそも槍という武器種は他の武器に比べて一切強みが無い
そして岩元素の不遇さも酷すぎます
シールドだけは岩元素の特権かと思いきや他属性のキャラクターも貼れる、どころか他属性キャラのシールドの方が強いという有様
槍と岩というだけで大きすぎるハンデです
それでも単体で十分強いキャラクターであるなら何も文句はありませんが鍾離先生はそうではありません
命の星座全開放、星5武器完全強化してようやく他の環境トップのキャラクター(ウェンティ、クレー、タルタリヤなど)の足元に及ぶ程度の性能です
他のキャラクターは命の星座開放により強さがプラスになりますが、鍾離先生はマイナスがゼロになっているだけだと思います
そして完全強化しても、岩元素であるのが足枷となり、鍾離先生をパーティに入れると原神アクションの売りである元素反応による大ダメージで敵を倒すという一番気持ちいい要素を台無しにしてしまいます
それらを完全無視できるほどの単体火力も鍾離先生にはありません
耐久力だけはトップクラスですがそもそも原神というゲームは螺旋を始めとしてタイムアタック要素が大部分を占めているので耐久力があっても火力が無ければ全くの無意味です
そして最大の特徴である元素爆発の石化の時間も短すぎます、命の星座未開放天賦無強化で3秒、天賦最大レベルでも4秒
4秒で何をしろと言うのですか
これらのポイントは全世界の原神プレイヤーからも総バッシングを受けているのはご存知でしょうか
というかウェンティやクレーを初めとする環境トップのいわゆる壊れキャラクターをサービス開始初っ端から実装しておいて、何故ストーリーやビジュアルで大人気となった鍾離先生をこんな微妙な性能にしたのか理解できません
キャラゲーとして楽しんでいる層も、アクションゲームとして強キャラを求めている層も同時に取り込んで最高のセールスを望めるのが鍾離先生というキャラクターではなかったのですか
そもそも鍾離先生のキャラ設定と性能が全く釣り合っていないのが何とも言えない気持ち悪さがあります
迫る客星ストーリーラストの「取り返しが付かなくなったらお前は神として璃月を守ってたのか?」「そんなの彼にとってはお茶の子さいさいよ」というパイモンと淑女のやり取りで、鍾離先生の底知れない強さに最高にワクワクさせられ鍾離先生の祈願に全力で課金しまくろうと決意しましたが、実装されたのがこれだったので心の底から悲しくなりました
今後実装されるキャラクター達もこのようにストーリーと実際のキャラクター性能との乖離が酷いのかなと思うと非常に残念な気持ちになります
正直キャラクター愛だけでは擁護しきれないほどの酷い性能だと思います
強みが何一つ無いので何かしらの改善が無ければ鍾離先生を使い続けるのは厳しいです
お願いですから鍾離先生を、そして原神を好きでいさせてください
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-ZtyA [182.251.134.38])垢版2020/12/26(土) 14:38:05.43ID:cOuA0La6a
初めてスクロ使ったけどベネット陣の上に原爆したら炎の竜巻出てきてスクロ丸焦げになって草
こういう使い方なん?w
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c609-DG9Q [159.28.153.196])垢版2020/12/26(土) 14:38:07.95ID:wms/77QO0
ベネット使えない遅れた萌え豚おりゅ?🤣
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 14:39:08.37ID:lA1rYYQk0
ベネットのこのプロフ好き
バーバラにもキャサリンにもさん付けしてるのが好きだわ
https://i.imgur.com/fBgLLxJ.jpg
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16da-2tNe [133.201.74.96])垢版2020/12/26(土) 14:39:09.92ID:4r0/fPaO0
面構えがノンケとは違うわ
0036名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 921d-FCzL [111.235.59.233])垢版2020/12/26(土) 14:39:27.04ID:MpMQcw+G0
>>31
どんまい
0037名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-UB5/ [106.128.62.219])垢版2020/12/26(土) 14:39:28.30ID:sCtYJ4gTa
趙雲「すみません物理コクセイさんフィールド使うので杯を氷バフに替えてください」

完凸ベネット「すみません物理コクセイさん私完凸なんで杯を炎バフに替えてください」

コクセイちゃん「🙄」
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-HiFT [126.182.237.162])垢版2020/12/26(土) 14:40:17.93ID:TcwASo7Jp
ホッホッホッ
私の食費は53万です
0056名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2728-mmSo [116.70.198.171])垢版2020/12/26(土) 14:40:52.25ID:qIUqDYy50
冒険よ冒険
https://i.imgur.com/3czRj9w.jpg
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-+Irm [121.109.182.80])垢版2020/12/26(土) 14:41:09.26ID:M8V/qivQ0
そういえばアルベドってマルチで使えんの?

あっ聞いた俺がバカだったわwすまん忘れてくれ
0065名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-UB5/ [106.128.62.219])垢版2020/12/26(土) 14:41:27.43ID:sCtYJ4gTa
羽根を火神ベネットに捧げよ
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-VaAg [126.157.63.241])垢版2020/12/26(土) 14:41:39.50ID:xoM1d8fGp
>>54
心配すんな13まで上げた
レベル90だ
早く旦那あげてぇよ
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 14:41:50.63ID:Un+UxHsL0
キャラスト見てて気付いちまった…
女より男のキャラストの方が圧倒的に面白いってことに
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 14:42:13.73ID:lA1rYYQk0
ベネット育ててもあくまで活躍すんの好きなキャラだからな
俺つえーするよりも他キャラを引き立てる事に徹する
こんないい男いないわ
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-mf1X [126.199.216.155])垢版2020/12/26(土) 14:42:16.24ID:jcpEOYY1p
胡桃しんでくれねえかな
星5枠割くキャラじゃねえだろ
0088名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-UB5/ [106.128.62.219])垢版2020/12/26(土) 14:42:53.82ID:sCtYJ4gTa
>>72
大体風鷹剣と超電導って奴のせい
0090名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 56b9-r0I7 [119.173.174.73])垢版2020/12/26(土) 14:42:54.28ID:yD/qy/3G0
>>50
結局ソロゲーだし性能で追うよりこっちのが真の意味で“正しい”気がする��
0091名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 921d-FCzL [111.235.59.233])垢版2020/12/26(土) 14:42:56.41ID:MpMQcw+G0
>>50
無課金なん?
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0c43-cHLK [217.178.192.41])垢版2020/12/26(土) 14:43:02.95ID:Bomn0B+i0
>>28
アルベネ尊すぎて戻れない🤯
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c609-DG9Q [159.28.153.196])垢版2020/12/26(土) 14:43:32.76ID:wms/77QO0
>>70
でもベネット使いながら甘雨がーとかコクセイがーとか言ってる奴見るとこいつなんなの?ってなるよね🙄
0099名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2728-mmSo [116.70.198.171])垢版2020/12/26(土) 14:43:33.14ID:qIUqDYy50
ベネットに投資すれば好きなキャラが全員強くなるぞ
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3503-Z6Uf [210.130.235.154])垢版2020/12/26(土) 14:44:17.58ID:ixx6+nD40
旧貴族の4セット効果って被る?
例えばベネットとモナで原爆使えばその後出したキャラは1.2×1.2の倍率受けれるの?
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-UB5/ [106.128.62.219])垢版2020/12/26(土) 14:44:28.69ID:sCtYJ4gTa
>>107
ワイの垢だと会心ダメよりは遥かに出てる
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 14:44:31.55ID:lA1rYYQk0
>>97
これ
ディル入れるとディルが無双するだけの編成になるからな
ベネットは違う
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-UB5/ [106.128.62.219])垢版2020/12/26(土) 14:44:59.97ID:sCtYJ4gTa
○○だ○○!👍

↑汎用性高くて好き😘
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-mf1X [126.199.216.155])垢版2020/12/26(土) 14:45:02.64ID:jcpEOYY1p
>>110
ガイジしんどけよ
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aeee-tnoH [106.167.178.69])垢版2020/12/26(土) 14:45:02.85ID:/ZMnBNdT0
男なのにショウリがイケメンだから引くって謎なんだが
双剣楽しそうだからタルタル引く←わかる
顔がイケメンだからショウリ引く←ホモ?
0144名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW d01b-hfu/ [153.232.249.56])垢版2020/12/26(土) 14:45:52.70ID:Zm4DXWd10
ベネットがこれだけ騒がれてて秒間ダメージ5000上がるアルベドが騒がれてない理由
なんで?
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 14:46:34.10ID:lA1rYYQk0
>>121
プロフ解放していくともっと好きになるぞ
むしろスレの好感度高いのはプロフ見た人が多いからだ
あの性能はあくまでオマケ
0163名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-UB5/ [106.128.62.219])垢版2020/12/26(土) 14:47:13.41ID:sCtYJ4gTa
とりあえず素晴らしい旅Lv13にしとけばどのキャラでも火力出すお膳立てできるってのが素晴らしい👍

最初の王冠は火神ベネットに捧げよ👑
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-Dw+y [126.157.54.183])垢版2020/12/26(土) 14:47:18.56ID:bIUMTH5fp
ホモガチャセールス出るの月初?
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 14:47:43.53ID:lA1rYYQk0
>>137
アルベド?岩ダメージで自分出すゴミが
死んどけ
0170名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c609-DG9Q [159.28.153.196])垢版2020/12/26(土) 14:47:44.07ID:wms/77QO0
萌え豚がベネット使うことを正当化してて草🤣
女しか使わないんじゃなかったの?😅
0173名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2728-mmSo [116.70.198.171])垢版2020/12/26(土) 14:47:50.25ID:qIUqDYy50
>>166
愛される少女5個付けて全身女の子にしてやれ
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 14:48:14.92ID:lA1rYYQk0
>>144
秒間ダメージ8000上げるかわいい女の子がいるからな
0183名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8171-uMNi [222.2.87.98])垢版2020/12/26(土) 14:48:38.46ID:KjMODqu/0
攻撃力アップ系は基礎攻撃力からの計算だから旧貴族4セットも微々たる火力アップにしかなってないぞ
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aeee-tnoH [106.167.178.69])垢版2020/12/26(土) 14:49:02.98ID:/ZMnBNdT0
>>144
回復と属性かな
火属性は2人入れれば共鳴するからサブに1人欲しいんだ
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 14:49:15.64ID:Un+UxHsL0
ベネットは使って当然のキャラだからね
運営もわざわざ交換に出したりピックアップしてるし
0195名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2728-mmSo [116.70.198.171])垢版2020/12/26(土) 14:49:21.60ID:qIUqDYy50
>>181
武器WPUだから武器
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-R9Vp [182.251.191.151 [上級国民]])垢版2020/12/26(土) 14:49:22.03ID:7jhCnBePa
アルベドがモデルそのままで女設定だったらめちゃくちゃ持ち上げてただろうな
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-ZTqh [126.182.179.44])垢版2020/12/26(土) 14:49:37.08ID:BiP6jau1p
無課金ならアルベドは引いとけよ
糞万能だわこいつ��
0208名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW b6fc-PrLR [221.191.140.108])垢版2020/12/26(土) 14:50:03.27ID:ZgVdaXEp0
新キャラ関羽だ蛸だなんていわれてるけど、メイン進めてたらフボクロ?とかいう七いいるところで店主の白術とかでてきたんだけど、これも仲間なるやつやん
どんだけちんぽ増やす気だよ・・・
0215名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c609-DG9Q [159.28.153.196])垢版2020/12/26(土) 14:50:56.80ID:wms/77QO0
ベネットはホモ以外使うの禁止な😅
0219名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 2728-mmSo [116.70.198.171])垢版2020/12/26(土) 14:51:06.92ID:qIUqDYy50
ベネットの火力プッシュが秒間5000ぐらいだったら耐えてたって豚結構いそう
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-ZTqh [126.182.179.44])垢版2020/12/26(土) 14:51:06.96ID:BiP6jau1p
>>210
君は愉快なキャラは揃えてるのかい��
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aeee-tnoH [106.167.178.69])垢版2020/12/26(土) 14:51:09.94ID:/ZMnBNdT0
>>176
全くわからん
スマブラとかやってファイアーエムブレムのイケメン使いたい感じ?
おれカービィとかピカチュウ使う派だわ
0222名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22ee-mn/Z [27.91.76.7])垢版2020/12/26(土) 14:51:18.15ID:KtDF2cYn0
誰かマッシュルームくれよ
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23cd-Ikh+ [160.86.185.140])垢版2020/12/26(土) 14:51:34.50ID:1nUh7c8Y0
>>213
これ村瀬か?
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-fKq+ [126.199.129.149])垢版2020/12/26(土) 14:52:05.04ID:4L68QaL2p
>>213
tAskaる
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 14:52:13.97ID:Un+UxHsL0
>>221
正に今スマブラで男がセフィロスに夢中だけど
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-Dw+y [126.157.54.183])垢版2020/12/26(土) 14:53:25.94ID:bIUMTH5fp
>>213
胡桃ちゃんかわええ〜
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 04aa-IKLO [126.21.252.199])垢版2020/12/26(土) 14:54:02.22ID:h/GkfegB0
ドラスパの木を8レベまで上げてるプレイヤーって何割ぐらいなんだろ
イベント始められねぇ
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-ZTqh [126.182.179.44])垢版2020/12/26(土) 14:54:23.63ID:BiP6jau1p
ようやくベネットも行き渡ったようだな
初期の初期で使ってた奴ら先見性あるな
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16da-2tNe [133.201.74.96])垢版2020/12/26(土) 14:54:47.78ID:4r0/fPaO0
ちんぽにゃよりベネを先に育てた方が良かったかな🤔
でもクレーベネジンウエンティパってどうなんだ😧?
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-+Irm [106.129.216.41])垢版2020/12/26(土) 14:55:01.83ID:A7Qdcy7Ta
>>234
甘雨ちゃんと共に狙撃パワーも育んでゆけ
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 14:55:12.97ID:Un+UxHsL0
>>255
そもそもショウリがおかしかっただけで☆5は全員無凸で強い
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 14:55:55.72ID:Un+UxHsL0
>>268
ほんまそれ
無味無臭って言葉がピッタリ
好きも嫌いもない
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-ZtyA [182.251.134.38])垢版2020/12/26(土) 14:56:27.73ID:cOuA0La6a
実装時に変えてくるんだから胡桃の期待値なんぞ貼られても困るわ
0287名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c430-AqBd [222.5.77.94])垢版2020/12/26(土) 14:57:01.87ID:WSAqcfHc0
ベネットは単なる動画好きで使ってる奴はいない
0296名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 0d28-crlN [128.28.196.84])垢版2020/12/26(土) 14:58:05.24ID:3F10/p0m0
ロサリアって結局なんだったん?
ただ単にアルベドを警戒してるだけのシスター?
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-ZtyA [182.251.134.38])垢版2020/12/26(土) 14:58:05.41ID:cOuA0La6a
>>289
甘雨ちゃんのえっちな画像貼ってる奴を見習ってほしい
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aeee-tnoH [106.167.178.69])垢版2020/12/26(土) 14:58:25.24ID:/ZMnBNdT0
甘雨はチョウウンやガイアよりアタッカー性能高ければOKだろ
他にアタッカーいないし
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-GtMX [1.75.253.108])垢版2020/12/26(土) 14:58:36.37ID:wmWjuDgkd
ホモゲー言ってる奴は自分がホモなだけって気付こ?🤔
クレーちゃんを軸に風神、ベネット、行く秋でサポートしてもいいし
ノエルちゃんを軸にアルベド、ベネットで支えてもいいし
コクセイちゃんも完凸ベネットでぶっ壊れる
ホモゲーじゃなくて乙女ゲーだよ?これ😳
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 14:58:50.32ID:Un+UxHsL0
>>293
無凸、ベネ無しで螺旋30秒切れる時点でタルタルも強いぞ
0307名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c609-DG9Q [159.28.153.196])垢版2020/12/26(土) 14:59:12.30ID:wms/77QO0
タルタルの無凸が弱いは流石に無理があるわ
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-ZTqh [126.182.179.44])垢版2020/12/26(土) 14:59:17.45ID:BiP6jau1p
>>284
コンビで使う必要ないぞ��
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-+Irm [121.109.182.80])垢版2020/12/26(土) 14:59:55.43ID:M8V/qivQ0
無ル無煽りはあるあるその1、無凸を弱いことにしたい
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-ZTqh [126.182.179.44])垢版2020/12/26(土) 15:00:35.18ID:BiP6jau1p
>>286
>>301
まあ僕もそのキャラ誰?扱いだったわ
そもそも持ってなかったしストーリーにも出ないし
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-fKq+ [126.199.129.149])垢版2020/12/26(土) 15:00:37.76ID:4L68QaL2p
>>315
プレイヤーとしては素材出るなら幾らでも出してこいよって感じだけどな
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H2e-hpKN [103.90.18.161])垢版2020/12/26(土) 15:01:35.83ID:kKVb32MUH
あーちゃんと計算しとけば良かった
先週冒険ランク49になったばかりだから今週50にゃならんだろ…って月曜に週ボス回ったんだけどこれ今日中に50なっちまうわ…
先月末から毎日全割りしてるけど流石に生き急いでる気がしてきた
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aeee-tnoH [106.167.178.69])垢版2020/12/26(土) 15:01:36.69ID:/ZMnBNdT0
無凸タルタル弱いって言った奴フルボッコで草
叩かれたくない奴はタルタルを拝め
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-+Irm [121.109.182.80])垢版2020/12/26(土) 15:02:01.65ID:M8V/qivQ0
いやタルタル無凸雑魚だろタルタルなんて完凸以外ゴミだろ
ゴミであってくれ…じゃないと無凸すら引かなかった俺がバカみたいじゃないか…

これ無っちゃんの心理な
0357名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c609-DG9Q [159.28.153.196])垢版2020/12/26(土) 15:03:34.47ID:wms/77QO0
タルタルなんてなんなら他のキャラより凸で火力変わらないのになぜ無ル無ルは無凸がーとか言っちゃうんだろな
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-fKq+ [126.199.129.149])垢版2020/12/26(土) 15:03:46.18ID:4L68QaL2p
>>340
ガイアで凍らせながらオズ出してグルグル歩く、キャラ何いるか知らないけどこの2人なら楽に行けるだろ
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-mf1X [126.199.216.155])垢版2020/12/26(土) 15:03:53.74ID:jcpEOYY1p
タルタリヤレベル1だわ
育てるのめんどい
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 04aa-IKLO [126.21.252.199])垢版2020/12/26(土) 15:03:55.21ID:h/GkfegB0
>>340
錬金で水耐性の薬物を作る
名前は忘れた
0362名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 3cf3-tsIJ [14.9.117.98])垢版2020/12/26(土) 15:03:56.00ID:7NzQxquq0
アルベド甘雨スルーしてショウ引きに行くの俺だけ説
ちなみにクレースルーしてタルタル鍾離引きました
0371名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6cb1-vRGL [61.86.11.156])垢版2020/12/26(土) 15:04:22.15ID:ssgKM+N80
>>304
ベネ無しってマ?
このレベルだとベネット自体趣味パなんだなぁ
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-CsGY [126.4.196.1])垢版2020/12/26(土) 15:04:47.50ID:aE7+ngxx0
どぼじで秘境だど写真機づがえないのおおおおおおおおお!!!!?????😭😭😭😭😭
ねえどぼじでえええええええええええ!!!!!????!?!?!?😭😭😭😭😭😭
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H2e-hpKN [103.90.18.161])垢版2020/12/26(土) 15:06:04.91ID:kKVb32MUH
タルタルむしろ完凸した奴が煽られる流れかと思ってたわ当時
完凸した当時はランク低くて双剣1回で殲滅しきれない場面がそんなになかったからこのスペック過剰だなって感じてた
WR6で遺物掘り始めたら下手糞な自分が雑にソロ周回するのに6凸効果必須になっててまあ完凸しててよかったな…って
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16da-2tNe [133.201.74.96])垢版2020/12/26(土) 15:07:01.10ID:4r0/fPaO0
>>362
ホモはホモサイトへ😡
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 15:07:16.43ID:Un+UxHsL0
>>377
ベネットは言わずもがな重雲も育ててるのが見る目あるな
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23cd-Ikh+ [160.86.185.140])垢版2020/12/26(土) 15:07:25.46ID:1nUh7c8Y0
>>405
mihoyo、見てるか?
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0a35-crlN [113.197.211.181])垢版2020/12/26(土) 15:07:33.29ID:pV+ltQZB0
ディルックやタルタル見ればわかるように
武器に属性付けて殴りまくれる近接キャラが弱いわけないんだよなあ
昔は圧倒的最強に見えたショウがゲーム進めて来ると
なんかイマイチ感出てきたんで胡桃ちゃんには期待してる
0427名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 0d28-crlN [128.28.196.84])垢版2020/12/26(土) 15:07:44.74ID:3F10/p0m0
マルチだと黄色回線の外人かなり当たるからダメージが後からドバっと出てくる
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-mf1X [126.199.216.155])垢版2020/12/26(土) 15:07:51.84ID:jcpEOYY1p
>>377
世界ランク7の聖遺物なら誰でもいけるわ
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-+Irm [121.109.182.80])垢版2020/12/26(土) 15:10:45.25ID:M8V/qivQ0
例えば12-3クリアのスクショあげてそこにアルベドが入ってなかったとする
そしたらアルベド無しでよく勝てたななんて言われると思うか?
その程度のキャラなんですよ
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 15:10:46.21ID:Un+UxHsL0
>>405
このゲームなにがあったんや
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aeee-tnoH [106.167.178.69])垢版2020/12/26(土) 15:11:45.25ID:/ZMnBNdT0
ウェンティ持ってる無課金微課金でアルベド引いた奴なんていないだろ
初期からやってたらそろそろメンバー揃っててアルベドはいらんはずだからな
アルベド上げてる奴は無ェンティにしか見えない
0467名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c609-DG9Q [159.28.153.196])垢版2020/12/26(土) 15:11:56.32ID:wms/77QO0
毒殺は草
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-ZTqh [126.182.179.44])垢版2020/12/26(土) 15:12:46.83ID:BiP6jau1p
ドラスパの鉱石柔らかくてピッケル先生活躍出来ないのが悔しい
そこくらい接待しろ��
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 15:13:48.82ID:Un+UxHsL0
熟知バフはスクロースが龍殺し付きで出来るのがなあ
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Ae+b [49.97.100.161])垢版2020/12/26(土) 15:13:55.78ID:lGtNiFD/d
>>478
真の必須はウェンティだけ
他はどうとでもなる
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-H7XM [1.66.101.64])垢版2020/12/26(土) 15:14:45.87ID:/HUOiis0d
>>144
結局蒸発溶解には勝てないから
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 15:15:46.71ID:Un+UxHsL0
これからの氷キャラの爆発が設置面でガイア、サポート面でディオナ、火力面で重雲越えるとか無理じゃね?
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23cd-Ikh+ [160.86.185.140])垢版2020/12/26(土) 15:16:41.90ID:1nUh7c8Y0
ウェンティは好感度10にしてから使ってないな
螺旋でちょっと使うぐらいかな
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-FCzL [133.106.140.50])垢版2020/12/26(土) 15:17:11.89ID:qXDVOCwuM
プーチンの政敵も毒盛られてたし
赤い国はやばいな
0543名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 8171-uMNi [222.2.87.98])垢版2020/12/26(土) 15:17:31.70ID:KjMODqu/0
アンドリアスは何回でもPOPするようになったんだな
0546名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H2e-hpKN [103.90.18.161])垢版2020/12/26(土) 15:17:46.46ID:kKVb32MUH
鍾離先生連れて純水行くとバリアとたまの石化ですげー楽にはなるけど建てられなくてもまったく不便さを感じない柱の存在の無意味さ無力さを思い知らされて悲しくなる

ステージ的にちんぽにゃの方が相性良いのは知ってる
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-HiFT [126.182.237.162])垢版2020/12/26(土) 15:18:01.59ID:TcwASo7Jp
いま星5コクセイのみ無凸微課金なんやが12クリアいけるんか?PSはない
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-FCzL [133.106.140.50])垢版2020/12/26(土) 15:19:38.41ID:qXDVOCwuM
>>555
岩のキャラ全員に言えることやん
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 04be-7JCR [122.249.91.232])垢版2020/12/26(土) 15:19:42.89ID:Jga43Ot90
>>546
>鍾離先生連れて純水行くとバリアとたまの石化ですげー楽にはなるけど建てられなくてもまったく不便さを感じない柱の存在の無意味さ無力さを思い知らされて悲しくなる

>ステージ的にちんぽにゃの方が相性良いのは知ってる
先生の柱いいよ
でっかいやつが柱の周りでうろうろするから
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 15:19:47.73ID:Un+UxHsL0
シールドとかいう要素強くしすぎるとアクションゲーとして成り立たなくなるしショウリ先生のコンセプト自体終わってる
弱くても強くても文句が出る奇跡のキャラ
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Ae+b [49.97.100.161])垢版2020/12/26(土) 15:20:09.13ID:lGtNiFD/d
>>526
だって実装されるキャラがウェンティの足元レベルばっかりだし
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d058-++WK [153.240.140.4])垢版2020/12/26(土) 15:20:31.16ID:+UVO9ItS0
リークサイト消されたのほんと痛い
昨日まであったのにどうして
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 15:20:49.38ID:Un+UxHsL0
フータオちゃんの基礎攻撃力そんな低いの?
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbee-OOrY [106.168.124.193])垢版2020/12/26(土) 15:21:00.12ID:OKhzzp0I0
大剣の重撃モーション溜め切りに変えてくれ
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbee-OOrY [106.168.124.193])垢版2020/12/26(土) 15:21:00.29ID:OKhzzp0I0
大剣の重撃モーション溜め切りに変えてくれ
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-ZtyA [182.251.134.38])垢版2020/12/26(土) 15:21:17.13ID:cOuA0La6a
1.3アッパー記事からweibo見てないけどまだ先生で荒れてんの?
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-HiFT [126.182.237.162])垢版2020/12/26(土) 15:21:49.27ID:TcwASo7Jp
>>561
珍珍はいらないです��
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-ZTqh [126.182.179.44])垢版2020/12/26(土) 15:22:01.63ID:BiP6jau1p
刻晴ちゃんにコロナ移されたかもしれん...
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 15:22:39.11ID:Un+UxHsL0
>>592
それは間違いない
俺もショウリ先生すぎだわ
昨日もスクショ撮ってたし
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16da-2tNe [133.201.74.96])垢版2020/12/26(土) 15:23:00.02ID:4r0/fPaO0
もしかしてリークサイトさんも毒殺されたんじゃないだろうな
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-ZTqh [126.182.179.44])垢版2020/12/26(土) 15:23:18.52ID:BiP6jau1p
>>613
君タルタルの時もそんなこと言ってなかったか?
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d058-++WK [153.240.140.4])垢版2020/12/26(土) 15:23:23.80ID:+UVO9ItS0
>>609
ちらっと読んだ限りでは消えてないか?
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-D7Ss [182.251.150.88])垢版2020/12/26(土) 15:23:36.08ID:vSsJoltCa
アルベドよりはショウ使いたい
0622名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-++WK [111.239.184.244])垢版2020/12/26(土) 15:23:47.66ID:CrBET+gPa
これ槍の原型もう使ってたらクエストクリアできないよねちょっとひどすぎない
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-HiFT [126.182.237.162])垢版2020/12/26(土) 15:24:05.62ID:TcwASo7Jp
>>603
いないんだよなぁ
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 15:24:12.54ID:Un+UxHsL0
>>620
ありがと
終わった…
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-FCzL [133.106.140.50])垢版2020/12/26(土) 15:24:48.32ID:qXDVOCwuM
岩って属性はそのままにダメージは物理と同じ扱いでよくない?一番物理っぽいし
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 15:25:12.14ID:lA1rYYQk0
正直タルタルもいなくて構わんしなぁ
所詮メインアタッカーとか上位来たら死ぬしタルタルも甘雨ちゃん来るまでの命
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-+Irm [121.109.182.80])垢版2020/12/26(土) 15:25:26.12ID:M8V/qivQ0
>>571
原爆もスキルも環境屈指の超高火力
超高火力ってことは敵を早く倒せるから被弾も減らせる
削りやらせて右に出るものはいない
どこぞの2秒で一万岩ダメージで石ポロポロ出しますとか言ってるやつとは速さが違いすぎる
0647名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-++WK [111.239.184.244])垢版2020/12/26(土) 15:25:30.02ID:CrBET+gPa
>>627
そうなのかありがとう
0651名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7743-XX/E [180.146.167.132])垢版2020/12/26(土) 15:25:56.15ID:J+p5zabA0
シールドはってたらベネットの貯めスキルで吹っ飛ばないんだな
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d058-++WK [153.240.140.4])垢版2020/12/26(土) 15:26:05.14ID:+UVO9ItS0
胡桃ちゃんナメクジみたいな性能だったら普通に暴れるわ
ゴネればいいの分かったからな、領収書発行連打する
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 15:26:38.81ID:lA1rYYQk0
>>645
脳死が好きならディル
かわいいが好きならクレー
これで間違いない
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-Z3f+ [106.132.134.100])垢版2020/12/26(土) 15:27:11.43ID:93Yvzi+Ya
原神しりとり
「ほたる」
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-FCzL [133.106.140.50])垢版2020/12/26(土) 15:27:32.88ID:qXDVOCwuM
>>636
俺もそうだったわ
星5出たしこいつでいいかみたいな感じではじめたけどあれ正解だったな
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 15:27:52.33ID:Un+UxHsL0
俺はこのキャラが大好きなんだ!ってならない限り有能☆5武器持ってるキャラ育てた方がいいよ
0692名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8eaa-6x15 [126.95.50.105])垢版2020/12/26(土) 15:28:30.42ID:lsv14n1P0
そんな遺物厳選進んでないし星4武器持たせてるけど1分半くらいで終わるな
アビス割ってる間にチャールも割れるし割ったら挙動不審になるから他より楽まである
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-Z3f+ [106.132.134.100])垢版2020/12/26(土) 15:28:57.32ID:93Yvzi+Ya
>>680
ろっかのいけ
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Ae+b [49.97.100.161])垢版2020/12/26(土) 15:29:20.36ID:lGtNiFD/d
>>646
火力がすべてだからな
こんだけタイムアタックやっといてミホヨがそれを認識してなかったことに戦慄するわ
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d058-++WK [153.240.140.4])垢版2020/12/26(土) 15:29:48.30ID:+UVO9ItS0
>>674
親愛なる冒険者様へ��
0712名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-++WK [111.239.184.244])垢版2020/12/26(土) 15:30:07.59ID:CrBET+gPa
>>642
ぜんぜん見てなかったわありがとう
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 15:30:20.41ID:lA1rYYQk0
>>700
いいなぁ
俺の2凸コクセイそのまま送りつけるからジンの星座二個だけちょうだい
0727名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6e43-H7XM [210.191.114.39])垢版2020/12/26(土) 15:31:28.72ID:AaqoORVC0
>>674
はい原石マイナス🤣👉😇
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-FCzL [133.106.140.50])垢版2020/12/26(土) 15:31:33.07ID:qXDVOCwuM
>>716
邪眼と神の目ってことじゃね?
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ee0-tsIJ [183.180.180.73])垢版2020/12/26(土) 15:31:45.70ID:9GFOxZUp0
みほよさんさぁー
ポケットワープポイントの削除ボタン押しやすい場所に置くんじゃねえ����
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Ae+b [49.97.100.161])垢版2020/12/26(土) 15:31:53.69ID:lGtNiFD/d
>>693
会話のオートは実装されたぞ
0742名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c481-JEkn [113.52.26.212])垢版2020/12/26(土) 15:32:55.68ID:LDKh2tlP0
>>728
何が可笑しい!!
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 15:33:04.84ID:lA1rYYQk0
会話のオートのやつスクショの時邪魔なんだけど消せないわけ?
あとバックログくらいつけろ
ミホヨさぁ…お前らまだまだだわ
ゲームを理解ってない
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23cd-Ikh+ [160.86.185.140])垢版2020/12/26(土) 15:33:11.03ID:1nUh7c8Y0
天空はライオンハートっぽい
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e7f8-dr2L [36.2.232.217])垢版2020/12/26(土) 15:33:15.12ID:T6bGFJ/A0
>>720
すげーわかる
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-ZtyA [182.251.134.38])垢版2020/12/26(土) 15:33:48.38ID:cOuA0La6a
福袋とかいらんから初回購入リセしてくれ
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-FCzL [133.106.140.50])垢版2020/12/26(土) 15:33:52.85ID:qXDVOCwuM
氷王チャール攻撃はまだいいけど当たるとぶっ飛ばされる氷置いてくのがクソ
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 15:34:19.99ID:lA1rYYQk0
天空大剣も5凸だとかっこいいんじゃね?知らんけど
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM5a-eFSy [153.159.13.251])垢版2020/12/26(土) 15:34:45.38ID:EOrKHcU7M
無凸末路ディルで自慢げにブンブン振り回しても良いか?
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 15:34:55.41ID:Un+UxHsL0
ファデュイの執行官って全員偽名だよな?
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 15:35:45.25ID:lA1rYYQk0
会心大剣なしでディルはあの強さだからやべぇわ
こいつ伸び代しかない
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Ae+b [49.97.100.161])垢版2020/12/26(土) 15:35:46.77ID:lGtNiFD/d
>>758
風でしょ
ウェンティ爆発すれば30秒で終わる
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-ARqL [106.128.9.38])垢版2020/12/26(土) 15:37:31.63ID:vaKdadaka
ドドコ踏むぞ😎
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 15:37:33.87ID:lA1rYYQk0
>>780
(ミホヨ)つバーバラ
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61aa-fKq+ [60.112.120.228])垢版2020/12/26(土) 15:37:54.64ID:6uuyxcMY0
マルチは装備バレるのちょっと恥ずかしいしクリア出来ない秘境もないからやったことが無い
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 15:38:02.84ID:Un+UxHsL0
天空は完凸で末路上回るらしいけどそんなん無理だし末路安定やろ
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e7f8-dr2L [36.2.232.217])垢版2020/12/26(土) 15:38:09.21ID:T6bGFJ/A0
和三盆大剣は物理バフだからゴミだぞ
0822名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 56dd-FZaJ [203.112.62.190])垢版2020/12/26(土) 15:39:31.18ID:ZavOzGom0
なんで岩★5が2人ともサポーターなんすかねぇ
さっさと鍾離先生タンク兼アタッカーにして どうぞ
0833名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3253-FVrf [207.65.130.80])垢版2020/12/26(土) 15:40:38.97ID:qOKIGtOP0
>>497
ぜーんぶドカーン!!
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-FCzL [1.75.209.118])垢版2020/12/26(土) 15:40:47.84ID:D83dZ2gDd
賛否両論だけどキャラの凸状況や聖遺物の内容をマルチで見れるようにして欲しい
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d058-++WK [153.240.140.4])垢版2020/12/26(土) 15:41:11.04ID:+UVO9ItS0
>>721
月姫じゃん?
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 15:41:39.96ID:Un+UxHsL0
会心ダメ☆5大剣来ないなら末路でいいっしょ
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM5a-eFSy [153.159.13.251])垢版2020/12/26(土) 15:41:53.28ID:EOrKHcU7M
>>835
ハリボテ一張羅が暴かれるからやめてくれ
0853名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 56b9-r0I7 [119.173.174.73])垢版2020/12/26(土) 15:41:56.60ID:yD/qy/3G0
月姫って映像化されてたっけ��
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 15:42:13.46ID:lA1rYYQk0
>>829
クレーとディルが文字通り見た目逆ならクレーぶっ壊れてたからな

ショウリはまぁバリア係として見ればバランス取れてるんじゃね
知らんけど
0858名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM12-F1Mn [36.11.225.151])垢版2020/12/26(土) 15:42:19.87ID:miMeRH2JM
年末も旧正月もホモはまんp執念を感じるな
若い男というプレイヤーの多数層は捨ててる
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-FCzL [1.75.209.118])垢版2020/12/26(土) 15:42:19.94ID:D83dZ2gDd
>>841
なんで?
ゴミキャラだったら蹴りやすいじゃん
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e7f8-dr2L [36.2.232.217])垢版2020/12/26(土) 15:42:34.52ID:T6bGFJ/A0
リークサイト鯖落ちらしくて見れないけどクリ率大剣リークあったから旦那の最適武器はそれだろうな
0869名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 0d28-crlN [128.28.196.84])垢版2020/12/26(土) 15:42:35.18ID:3F10/p0m0
行秋が欲しいわ
クレーピックのときはディルックいるから引けなかった
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 15:43:16.86ID:Un+UxHsL0
>>813
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-FCzL [1.75.209.118])垢版2020/12/26(土) 15:44:39.88ID:D83dZ2gDd
>>878
雑魚で来んのが悪いよ
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 15:44:49.30ID:lA1rYYQk0
>>882
武器凸はすでに見た目変わるぞ!
見分けられるかは知らん
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-HiFT [126.182.237.162])垢版2020/12/26(土) 15:45:01.08ID:TcwASo7Jp
>>672
マジか
ベネットとアンバーしかいねぇ
武器は星5は本と大剣ならあるんやが
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-252u [49.98.157.126])垢版2020/12/26(土) 15:46:14.21ID:zw0QKH7zd
ウェンディーズはいらん
ちんこ取ってから出直してこい
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-XX/E [133.106.60.132])垢版2020/12/26(土) 15:46:16.91ID:xqxOYKVNM
無ェンティだけはガチで煽ったら可哀想だからレギュレーションで禁止されてるぞ😁
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-FCzL [1.75.209.118])垢版2020/12/26(土) 15:46:40.62ID:D83dZ2gDd
>>894
しょうもない原神送ってんな
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-252u [49.98.157.126])垢版2020/12/26(土) 15:47:29.30ID:zw0QKH7zd
>>910
持ってない動画とか見るか?
0914名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 0d28-crlN [128.28.196.84])垢版2020/12/26(土) 15:47:34.38ID:3F10/p0m0
バリアは基本ソロで使う用だから無凸で運用してる
マルチのバリアは岩の元素反応でいい
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-252u [49.98.157.126])垢版2020/12/26(土) 15:47:41.38ID:zw0QKH7zd
>>910
やってない、だわ
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-FCzL [1.75.209.118])垢版2020/12/26(土) 15:50:07.13ID:D83dZ2gDd
>>929
ゲェジかな?
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 15:50:10.47ID:lA1rYYQk0
5ch死んだ?
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ee0-tsIJ [183.180.180.73])垢版2020/12/26(土) 15:50:39.83ID:9GFOxZUp0
ウェンティなぞいらん��スクロースちゃんで十分や��
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 15:51:21.40ID:Un+UxHsL0
物理なんて限界見えてるもんに配慮する必要ないやろ
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23cd-Ikh+ [160.86.185.140])垢版2020/12/26(土) 15:51:25.22ID:1nUh7c8Y0
https://i.imgur.com/CttBgug.png
ケツ肉あるんだな
0960名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 0d28-crlN [128.28.196.84])垢版2020/12/26(土) 15:51:27.02ID:3F10/p0m0
走るより飛んだほうが速いよwwwww
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 15:53:08.86ID:lA1rYYQk0
>>959
前から見えるケツ肉いいぞ
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e7f8-dr2L [36.2.232.217])垢版2020/12/26(土) 15:53:28.26ID:T6bGFJ/A0
たまにはオズじゃなくてフィッシュルちゃんって呼んでやれよ
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-XX/E [133.106.60.132])垢版2020/12/26(土) 15:53:44.34ID:xqxOYKVNM
>>971
正直無ェンティはそういう目で見てるわ
0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 15:53:50.77ID:lA1rYYQk0
「エミちゃん」な
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 15:54:22.05ID:lA1rYYQk0
>>979
コクセイとタルタル一緒に使っとけよw
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-eXp0 [119.106.11.9])垢版2020/12/26(土) 15:54:40.62ID:Un+UxHsL0
完凸オズマシンガンの感電だけは強いからしゃーない
0991名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 0d28-crlN [128.28.196.84])垢版2020/12/26(土) 15:55:06.27ID:3F10/p0m0
重雲でもコクセイは自分で発動した元素スキルの方が優先されてるもんな
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-XX/E [133.106.60.132])垢版2020/12/26(土) 15:55:13.67ID:xqxOYKVNM
もうコクセイに火魔女持たせて完凸ベネと組ませれば良いのでは
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-FCzL [1.75.209.118])垢版2020/12/26(土) 15:55:47.65ID:D83dZ2gDd
雷は弱いよ
入れてる奴は普通に頭に障害を背負ってる奴なんだよ
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce41-tFQf [182.167.57.146])垢版2020/12/26(土) 15:55:51.70ID:lA1rYYQk0
まぁ言うてコクセイもエミちゃんと相性いいぞ
0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23cd-Ikh+ [160.86.185.140])垢版2020/12/26(土) 15:56:07.50ID:1nUh7c8Y0
unko
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況