X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b316-vajh [222.6.224.34])垢版2021/02/28(日) 08:07:22.13ID:H+duUf3x0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てること
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614449376/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614458183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ baf1-oL1e [59.135.146.55])垢版2021/02/28(日) 08:45:56.14ID:vIUs10FV0
その崇高な美しさと引き換えに繊細な神経とガラスのようなもろい2本の脚を
授かったウマ娘
彼女らの歴史は壮絶な血の歴史でもある

3頭の始祖から始まり多くの賞賛を浴びた名馬とだれの記憶にも残ることなく
消えていった馬たち・・・
その壮大なウマ娘の新しい歴史が今始まろうとしている・・・

プリティダービー・・・
過去のサラブレッドの血を受け継ぎ新しい時代の栄光の馬たちを創り育てる
まさにウマ娘に愛を捧げる者だけが得られる感動の物語である
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-oGp+ [126.53.35.254])垢版2021/02/28(日) 08:49:40.25ID:ECCCFibO0
最強の育成論はスタミナ☆3因子×6で継承して賢さサポ×6にして賢さ練習とそれを補完するパワー根性練習だな

つまりファインモーション、エアシャカール、フジキセキ、ダイワスカーレット、アグネスタキオン、マーベラスサンデー、マチカネフクキタル、メジロドーベルが最高のサポートでありリセマラで狙うべきウマ娘
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM66-dQfD [61.205.86.162 [上級国民]])垢版2021/02/28(日) 08:50:21.21ID:wSnWv9cdM
サイレンススズカ
トウカイテイオー
スマートファルコン

やっぱニシノ欲しいよなあ
これ垢キープする場合ってどうすれば良いの?
0014名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 2325-xl6M [118.21.99.182])垢版2021/02/28(日) 08:52:22.13ID:/nkIS4WH0
このゲーム始まってから他のソシャゲのログインが滞ってるんだけど同じやつ多そう
面白いのもそうだけど他をやる時間が無くなる
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ da6e-KOnT [163.131.230.42])垢版2021/02/28(日) 08:52:34.86ID:nCIQM0Wn0
これ元ネタが牡馬が右耳に髪飾りで牝馬が左耳に髪飾りなのか
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 239b-jB1a [118.83.41.126])垢版2021/02/28(日) 08:54:37.87ID:N19vW+KP0
どなたかサークル主さんいません?
それなりにちゃんとやってるサークルに入りたいんやが
0027名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1a01-jB1a [115.38.98.199])垢版2021/02/28(日) 08:54:45.23ID:RlqHapJc0
ここが俺とたづなの新しい厩舎か
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ada-5wxb [133.200.146.192])垢版2021/02/28(日) 08:56:16.95ID:D0HPXTri0
桐生院葵とデートしたらこいつもスキル持ってくるのか?
デート発生イベント断ったら、おひとり様ついたけど・・
0041名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f3a7-R/qw [220.102.243.231])垢版2021/02/28(日) 08:56:48.27ID:nVKET3tM0
完凸たづなフォローしたらライスクリア余裕でした
ぶっ壊れすぎ(´・ω・`)
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-jB1a [27.84.54.129])垢版2021/02/28(日) 08:58:52.83ID:V/Si7td00
こんなバカゲーより原神やろーぜ
胡桃くるぞ!!!!
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-jB1a [27.84.54.129])垢版2021/02/28(日) 08:58:52.87ID:V/Si7td00
こんなバカゲーより原神やろーぜ
胡桃くるぞ!!!!
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-jB1a [27.84.54.129])垢版2021/02/28(日) 08:58:53.36ID:V/Si7td00
こんなバカゲーより原神やろーぜ
胡桃くるぞ!!!!
0051名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3aea-19Zj [61.209.179.152])垢版2021/02/28(日) 08:58:53.89ID:YpUgVmCS0
ハルウララのJBCスプリント運ゲーすぎてキレそうになった
0055名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ba25-Ee9m [59.190.26.233])垢版2021/02/28(日) 08:59:21.36ID:WzyswKLz0
因子よくわかってないんだが、なんかウマの固有技っぽいスキル覚えられる星1の因子ってレアなのか?
ウォッカ育成してて、自分のとフレのとで2つ最初からスキル覚えられたんだが?
勝利の鼓動と貴頭の使命を果たすべくってやつ。効果は少しとかわずかとか下がってる感じだが
0060名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-kbB3 [126.161.35.125])垢版2021/02/28(日) 09:00:45.57ID:0giH29zKr
>>7
データ連携、IDパス写メ
0066sage(神奈川県) (ワッチョイW cb09-f3kF [180.39.74.222])垢版2021/02/28(日) 09:02:03.75ID:b6xHkn3/0
昨日から始めた者なんだけどどこで攻略情報集めるのがいい?
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-vQxt [126.234.155.231])垢版2021/02/28(日) 09:02:51.90ID:yh+I2RCN0
https://i.imgur.com/AaffbMF.png
差しはインテリ説結構あるな
0078名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ba25-Ee9m [59.190.26.233])垢版2021/02/28(日) 09:03:31.15ID:WzyswKLz0
>>67
なるほど、星3だと固有技の因子つくのね。ありがとう
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H66-bUiZ [219.100.183.247])垢版2021/02/28(日) 09:03:41.99ID:OfWS2ZV6H
今言われてる攻略なんて数日後にはゴミかも知れん
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab9-YtDk [59.168.192.149])垢版2021/02/28(日) 09:03:57.05ID:Q1x7VCYd0
>>70
日本ダービーのが難易度高かったはず
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-XLXb [60.115.110.17])垢版2021/02/28(日) 09:04:10.92ID:Z2seV3C50
バクシンのうまぴょいから始まる朝は最高だな
0091名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8b4e-vQxt [116.82.156.131])垢版2021/02/28(日) 09:04:44.83ID:OMNM3EPN0
出走距離がコロコロ変わるやつ育成むずくない?
2種類ならともかく3種類あったら絶対後半でやらかすんだが
0093名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2e58-CIDx [153.139.128.132])垢版2021/02/28(日) 09:04:48.09ID:+uongR7+0
差しウォッカでダービー5着が無理ゲーだわ
ヴィクトリアマイルまでたどり着けん😭
0094名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2e4e-XLXb [153.190.121.247])垢版2021/02/28(日) 09:04:50.01ID:/UOebFz80
全然キャラの強化できないんだけどSSR全部30のデッキの人とかどうやってSPと金稼いでるの?
0095名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.86.169])垢版2021/02/28(日) 09:04:56.40ID:VcEqw4uw0
>>74
巨大ぬいぐるみってどうやって拾ったの?
オレ何回かクレーンやったけど一回も見なかった
埋まってるぬいぐるみの見分け方とかあるのかな
0101名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 2325-xl6M [118.21.99.182])垢版2021/02/28(日) 09:05:21.67ID:/nkIS4WH0
原神といいウマ娘といいついにソシャゲがコンシューマと比較される面白さに到達したな
かといってこんなゲームが今後も出てくるかと言ったら滅多にないだろうけど
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-Wv2t [106.73.25.129])垢版2021/02/28(日) 09:05:47.77ID:14aiy+dI0
>>96
白因子あんまり発動しないから青赤は2くらいほしい
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jhO/ [126.193.20.220])垢版2021/02/28(日) 09:06:15.94ID:fH3aj3xPp
スピ3よりパワー3あたりの因子のがいい気がしてきた
スピードはどうせ練習いっぱいするし
0114名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ba25-Ee9m [59.190.26.233])垢版2021/02/28(日) 09:06:46.09ID:WzyswKLz0
>>72
uraはまだこれからだけど、全目標達成は差しウォッカスピードとパワーBで残りDでいけたよ
0116名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c78b-3ntd [122.152.45.57])垢版2021/02/28(日) 09:07:07.01ID:S/FVVrIb0
>>81
リセマラ終わったら
有能ブリーダーの種馬レンタルして
バクシンオーを逃げスピード重点振りで育成
その後、育てたバクシンオーと種馬レンタルで
ハルウララを逃げスピード重点振りで育成
その後、育てたハルウララと種馬レンタルで
ダイワスカーレットを逃げスピード重点振りで育成
これで3連続URA優勝いけたぞ
0122名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2e4e-XLXb [153.190.121.247])垢版2021/02/28(日) 09:07:52.73ID:/UOebFz80
>>103
ひたすら育成するってこと?
デイリーレースのチケットは回復できんよね?
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-CaFR [126.40.51.87])垢版2021/02/28(日) 09:08:02.23ID:SX79NNMI0
三冠系とか秋春天皇賞系の因子ってあるんかね
ダイワスカーレットで検証しつつ因子ガチャしてるけど出る気配ない
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-Wv2t [106.73.25.129])垢版2021/02/28(日) 09:08:40.03ID:14aiy+dI0
>>118
数はもちろん多いからないより全然いいよ
使えるスキル入ってるし
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM66-dQfD [61.205.86.162 [上級国民]])垢版2021/02/28(日) 09:08:44.02ID:wSnWv9cdM
>>60
サンキュー
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-xl6M [126.166.69.104])垢版2021/02/28(日) 09:09:17.30ID:g1YmzbnPp
まだレベル30だけど完凸スーパークリーク置いときます
460462637
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-Fhs3 [49.98.44.208])垢版2021/02/28(日) 09:09:31.07ID:wBoJrvKMd
オグリの本能スピードかっこよすぎて鼻水でた
0147名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.86.169])垢版2021/02/28(日) 09:10:02.00ID:VcEqw4uw0
>>106
そっか
じゃあパッと見で巨大なのがいるときもあるのか
サンクス、もっといっぱいクレーンしてみる
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-jB1a [118.158.207.168])垢版2021/02/28(日) 09:11:05.48ID:+3SZr8ZV0
>>68
星5⁉
どんだけ課金してんの…
0156名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2e4e-XLXb [153.190.121.247])垢版2021/02/28(日) 09:11:21.27ID:/UOebFz80
>>130
回復できないと思ってたわ
サンキュー
0164名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 2325-xl6M [118.21.99.182])垢版2021/02/28(日) 09:12:50.89ID:/nkIS4WH0
>>143
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aee-jB1a [27.91.109.150])垢版2021/02/28(日) 09:13:27.23ID:FID3Xfkh0
すまん 既に何度も話題になってるのかもしれんがゲーム内の夏っていつからいつまで?
0170名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-jB1a [118.158.207.168])垢版2021/02/28(日) 09:13:38.04ID:+3SZr8ZV0
もう50回くらい育成してるけど
キレ者取得一回しかみてないな
何故かその時に温泉初めて当たるしどうなってんねん
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-uo8Y [111.239.175.159])垢版2021/02/28(日) 09:14:07.80ID:0bvry6tda
ちなみにマルゼンスキーは今をときめく橋本聖子の親の馬
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab9-YtDk [59.168.192.149])垢版2021/02/28(日) 09:14:48.85ID:Q1x7VCYd0
>>157
ゴルシにこだわらないでほかの子選ぶのもあり
トウカイテイオーはすんなりいけた
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-AyTu [49.98.217.195])垢版2021/02/28(日) 09:15:58.27ID:vEVC967jd
結構ハマってるんだか
これアニメ観たほうがええか?
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-vQxt [126.234.155.231])垢版2021/02/28(日) 09:16:25.89ID:yh+I2RCN0
たづなイベでよくいるハッピーミーク育てたいんだけど実装されるか?
なんか公式だとウマ娘に括られてない
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-uo8Y [111.239.175.159])垢版2021/02/28(日) 09:17:04.53ID:0bvry6tda
>>179
別にノウハウがあるからとかじゃなくて単にサポに課金してるだけでしょ
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-CaFR [126.40.51.87])垢版2021/02/28(日) 09:17:16.05ID:SX79NNMI0
ウマ相性はストーリーとか史実見てればなんとなく分かるけど血統が親までしか表示されないからややこしくなるな
バクシンは相性良さげなニシノフラワーが実装されてないのが罠
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-5Igm [126.182.57.148])垢版2021/02/28(日) 09:17:23.52ID:YBMsKAGvp
>>190
スーパークリーク
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab9-YtDk [59.168.192.149])垢版2021/02/28(日) 09:17:30.07ID:Q1x7VCYd0
うちのサークルまだ靴交換知らない人多いのか全然寄付されないわ
移籍するかなー
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-5Igm [126.193.51.10])垢版2021/02/28(日) 09:17:32.16ID:ETTaEPfwp
すまん
継承させる数値を高くする方法ってなんだっけ?
因子とかではなく
0212名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 970b-Er42 [42.127.199.165])垢版2021/02/28(日) 09:18:07.88ID:hweVljzB0
ライスのやる気低下イベ多すぎないか?一年で5回低下した
0215名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f3a7-R/qw [220.102.243.231])垢版2021/02/28(日) 09:18:39.84ID:nVKET3tM0
>>47
テンプレの募集スレにあるよ(´・ω・`)
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-CaFR [126.40.51.87])垢版2021/02/28(日) 09:19:36.40ID:SX79NNMI0
>>166
試したけど連勤させて絶不調でも普通に勝つぞ
またレースですかぁーとか言いながら1位取って帰ってくる
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a23-tQqW [131.147.253.175])垢版2021/02/28(日) 09:20:21.91ID:XVV+sOIs0
>>167
スピードorパワーで練習後、一回賢さ挟んだらもう一回スピパワ練習行けるなって時に調整で噛ませてるな
FMサポ入れてるから一回15-20ぐらい上がる

あとはスタミナと根性(そもそもこっちは必要な場面があんまないが)はぐりぐり上げる優先度が相対的に低いのと、単純にサポで良いカードを持っていないので効率が悪い
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-jB1a [118.158.207.168])垢版2021/02/28(日) 09:20:53.06ID:+3SZr8ZV0
レジェンドいくとどうなるの?
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab9-YtDk [59.168.192.149])垢版2021/02/28(日) 09:21:45.78ID:Q1x7VCYd0
>>182
漫画のシンデレラグレイも面白いぞ
ヤンジャンアプリで無料だから試しに見てみ
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-Wv2t [106.73.25.129])垢版2021/02/28(日) 09:22:50.60ID:14aiy+dI0
>>247
育成中のオプションでかえられるよ
0258名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f3a7-R/qw [220.102.243.231])垢版2021/02/28(日) 09:23:22.07ID:nVKET3tM0
>>248
まだ1週間も経ってないし
イベントもまだだしこんなもんでしょ(´・ω・`)
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMe7-wJWd [122.133.44.197])垢版2021/02/28(日) 09:23:37.25ID:divYVIM9M
ガチャのキャラの偏り酷いな
たずなテイオースペ辺りはマジで出ない
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM66-dQfD [61.205.86.162 [上級国民]])垢版2021/02/28(日) 09:24:30.34ID:wSnWv9cdM
ニシノ
スペ
タマモ
エルコン
ペガサス

スズカ
テイオー
ファルコン

これなら上の方が良いよね?
上にスズカかテイオーいれば悩まなくて済むのに
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb41-5wxb [180.146.251.158])垢版2021/02/28(日) 09:24:32.48ID:/44MBfdn0
ゲーム始めてから今日アマプラでアニメ見だしたんだけど
5話目まで来てくっそつまらんのだけど

いつ面白くなるん?
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6a41-AHOi [101.141.106.210])垢版2021/02/28(日) 09:24:38.41ID:OQIIxpIv0
スレに貼られたスピード因子3のやつまじでやばいな
使わしてもらったけど途中でカンストしそうになったから急遽別のパラメータ育成したわ
0273名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-jB1a [118.158.207.168])垢版2021/02/28(日) 09:25:13.62ID:+3SZr8ZV0
>>253
やばすぎワロタ
これでレジェンドいかないとか
サポートのファンアップ増し増しは前提なのかな
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-uo8Y [111.239.175.159])垢版2021/02/28(日) 09:25:25.49ID:0bvry6tda
>>261
別にダートだから見ないって人もいないけど、一般的に芝より格下の扱いではある
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-oGp+ [126.236.196.30])垢版2021/02/28(日) 09:25:59.62ID:6X/b1UUDp
>>195
逆だよ、スピ優先
実際に育成がどうなって行くか考えると2種類に大別されて
レースに出場しまくってスキル上げるタイプか、ステ重視で上げるかの2択になる
後者はスピサポ関係なしにステ上がる奴に収束して行くし、前者はスキル習得のためにスピ上げ以外を強要されるから、結局スピ因子優先になる
0283名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-Wv2t [106.73.25.129])垢版2021/02/28(日) 09:26:20.94ID:14aiy+dI0
>>278
サークルポイント
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-Wv2t [106.73.25.129])垢版2021/02/28(日) 09:27:47.70ID:14aiy+dI0
>>291
ショップみてみるといいよ
他にもアイテムあるから
0299名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8fee-tYxN [114.18.20.54])垢版2021/02/28(日) 09:28:16.44ID:m+vmYbnx0
>>230
ハマノパレードという宝塚記念勝った馬がおってな
次のレースで安楽死が必要なレベルの大怪我をしたんだが、安楽死させてやらず屠殺場へ送られ、翌日の市場に「さくら肉『本日絞め』400キログラム」という疑惑の肉が売りに出されて・・・
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-kpXT [133.106.36.42])垢版2021/02/28(日) 09:29:31.83ID:hm7fQEF+M
無印因子は無視で、赤青緑因子★3が必須やな
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab9-YtDk [59.168.192.149])垢版2021/02/28(日) 09:30:16.70ID:Q1x7VCYd0
>>304
それと最初のスタートダッシュにも影響でるぽい
段々と賢さの重要性ばれてきたな
0319名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2bf3-aNwv [14.11.34.66])垢版2021/02/28(日) 09:30:41.20ID:iQBS1InK0
サポカ交換できるけど、スズカの2凸か他のカード取るか悩むな
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-vQxt [126.182.173.197])垢版2021/02/28(日) 09:30:54.13ID:w8Q6UTPIp
差し馬作ると鬼のように時計が減る
なまじステータスあげちゃうといけるだろってなる
0324名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c714-R/qw [122.31.81.20])垢版2021/02/28(日) 09:31:25.80ID:wzl8IRi/0
スタートアップガチャで汎用性高くて育てやすい星3狙ったら真逆のライスくるのは違うじゃん
無課金でこいつ育てられる奴とかいるのかな
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-CaFR [126.40.51.87])垢版2021/02/28(日) 09:31:40.20ID:SX79NNMI0
フレのスピード以外の3因子持ち見る限り完走する必要はなくてステータスゴリゴリ伸ばしてるな
スタミナはSSR揃いやすいし狙っても良さそう
0333名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-jB1a [118.158.207.168])垢版2021/02/28(日) 09:32:09.26ID:+3SZr8ZV0
距離、脚質、芝適正全S作成出来た人いないかな?
どれだけ強くなるのかみてみたい
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-vQxt [60.126.81.132])垢版2021/02/28(日) 09:32:50.48ID:6Z06nkFw0
因子⭐︎3の種馬作り出すにはどいつで厳選すれば良いんだ
バクシンにはゴミしかつかない気しかしない
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-jB1a [60.99.192.241])垢版2021/02/28(日) 09:32:52.24ID:qEeGgG3X0
これ期間限定ミッション終われる気がしないんやが。
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6a41-AHOi [101.141.106.210])垢版2021/02/28(日) 09:33:36.66ID:OQIIxpIv0
>>321
今やってきたが長距離でスタミナ890のライスがスタミナ450のテイオーに負けたぞ
0349名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2e76-KOnT [153.162.185.127])垢版2021/02/28(日) 09:33:56.80ID:TuW8ghOo0
デイリーはダイワスカーレットのスピード1155スタミナ600他300〜400のダイワスカーレットで安定して勝てるな
スキルは良バ晴れ雨右根幹◎と無駄に上がったレッドエースLv4
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-Wv2t [106.73.25.129])垢版2021/02/28(日) 09:34:44.19ID:14aiy+dI0
>>344
殿堂入り馬みるところで因子でソートすると一応みられるよ
継承画面だとでてこないけど
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6a41-AHOi [101.141.106.210])垢版2021/02/28(日) 09:35:10.29ID:OQIIxpIv0
>>350
ウララの有馬は記念出走だから最下位でも次に進めるでしょ
0364名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2e1e-Z5v2 [153.168.170.223])垢版2021/02/28(日) 09:35:18.50ID:lXGXIbId0
ニシノよりテイオーの方がサポートとしては強い気がする
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab9-YtDk [59.168.192.149])垢版2021/02/28(日) 09:35:25.53ID:Q1x7VCYd0
>>345
ゴルシ完走した人の見たらスピードCでもパワーA賢さBだったな
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-gYp6 [49.96.40.87])垢版2021/02/28(日) 09:35:36.90ID:rJLnRWIkd
>>348
根性は他の特訓と違ってスピードとパワーの二種類の項目がそこそこ上がる辺り他と比べると
重要度自体はあまり高くない扱いな感じはある
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-COnY [126.241.55.170])垢版2021/02/28(日) 09:36:03.26ID:qNpjI6ZE0
>>366
現実でも押し押せてるぞ陸上に
0375名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW fa43-IK1S [203.135.222.137])垢版2021/02/28(日) 09:36:32.18ID:+xXa8v7v0
まだリセマラ民居るんだな
良い引きだけど後1枚欲しかった!って垢なら

SR以上引き換え券と通常ガチャチケ2から3枚を交換してこれもきっちり引いておけよー
割とSSR出るから早くリセマラ終わらせろー
0377名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-H/6f [60.73.189.62])垢版2021/02/28(日) 09:36:38.57ID:Vx+WXmMI0
ライスは逃げ適正それなりにあるから菊花も天春も無理矢理逃げさせればなんとかなるけどスペはマジでどうすりゃいいのかわからん
0379名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3aee-BA70 [27.81.50.115 [上級国民]])垢版2021/02/28(日) 09:36:45.64ID:hz0M+9MA0
これ相性◎は基本は育成するウマムスメに対する加点制な気がするなー
育成するのと相性良いのいると+、時々親同士で仲良いので更に加点みたいな

ウマ娘の相性自体は育成するウマムスメで親選ぶとき一人目選んだ時に分るっぽくて
△食らうのは相性悪くて血統にいると不利になってそう(バクシンオーとかはほとんど△)
あと実際には10〜30〇 31〜◎とかそんな感じのマスクパラメータありそうでその数値で継承確率率とか変わってきてそう
バクシンオー血統にいた頃継承時に2〜4人程度しか付与されなかったのが、バクシンオー消えたら付与されるの5〜6人だわ
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-6rrS [106.72.147.162])垢版2021/02/28(日) 09:37:03.28ID:WERNJqFO0
賢い委員長が出来て笑った
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3aee-oL1e [27.84.58.162])垢版2021/02/28(日) 09:37:08.80ID:ISFARNAA0
>>331>>354
ちょっと前までやってた同じサイゲのドラガリ兄さんは2周年過ぎてるのに常に金欠状態だったから不安しかない
0388名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 5339-7Ygx [60.237.136.224])垢版2021/02/28(日) 09:37:17.08ID:KpePBRg60
【緊急直言】サイゲーは俺の話を黙って聞け!!!

まず俺がどういう人間か

1.アニメウマ娘は最高でした。現在2期も毎週めちゃくちゃ楽しみにしています
2.ソシャゲーもFGO、プリコネは数年ハマっているぐらい大好き
3.ファミコン時代からダビスタにハマって馬系の育成ゲームも大好き
4.その関係で90年代から00年代の競馬もやってこの頃の競走馬はほとんど知ってるし大好き

その俺がはっきり言おう。ソシャゲーウマ娘面白くないです。序盤で止まっています
確かにウマ娘はどの子も可愛いし育てたい
ビジュアル等内容も素晴らしく他のソシャゲーに比べてもトップクラスに充実
やりたい!凄くやりたい!!

だがやらない理由、というかやれない、やり続かない理由、

システムがクソややこしいわ!

なんでこんなにややこしいのよ、それも序盤から
ダビスタにハマって馬系育成ゲームも大好きな俺でも引くわ、競馬に興味ない人間はなおさらだわ
セルラン連続1位ですでに覇権と言われながらここのスレの勢いが異様に低いのも
一部のは重課金、廃課金が大量課金してるだけで人自体はたいしていないのじゃあるまいか?
それも全て序盤のこのシステムがややこしくて興味を持ったユーザーも大半が序盤でUターンして帰ってしまっていると推測
このままではヘービーユーザーだけ残ってやってるような廃課金ゲーになって早々衰退するのが目に見えてしまう
これを打開するためには育てるためのオート機能などを実装してライトユーザー(俺含めて)でも簡単にできるようにしろ
内容自体はクソ面白いんだから序盤のこの分かりにくさを何とかすれば成功は確実なんだから
一刻も早くの

育成オート機能の実装を緊急に提言する!応援しているからサイゲーがんばれ!!!
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-gYp6 [49.96.40.87])垢版2021/02/28(日) 09:37:17.74ID:rJLnRWIkd
パワーは加速力に関係してるから追込型にそれが足りないと最後の直線に間に合わないんだろうな
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab7-DFeu [106.154.120.228])垢版2021/02/28(日) 09:37:30.99ID:7ie3jvkwa
なんとなくだけど相性について仮説
キャラ同士の関係性は実は意味ないんじゃないかと見てる
理由としては初期ダスカとウオッカが△なのと、もしかするとコンプガチャに抵触するんじゃないかと思った

んで考えたのがもっとシンプルで
親と子の芝、距離、脚質の適正一致度だけが関係してると考えた
理由としては手持ちで色々組み合わせて唯一◎になったのがナイスネイチャだったんだけど
その時の適正が補正込みで
子ネイチャ:芝A-マイルA-中距離A-長距離A-差しA
親1ゴルシ :芝A-マイルA-中距離A-長距離A-差しB
親2スペ  :芝A-マイルB-中距離A-長距離A-差しA
※相性C以下は略
んで育成ゴルシから初期ゴルシに入れ替えるとネイチャのマイルがBに、ゴルシのマイルがCに下がって相性○になった

あとは史実、アニメ両方でネイチャ、ゴルシ、スペって何か関係あったりするかな?
Google先生でちょっと調べた限りだと無さそうだったから有識者教えて下さい


というわけで以上のことから思いついたのが
仮説1:各適正に相性値(仮称)が設定されている(例:SS3pt、S2pt、A1ptなど
仮説2:親子の適正が一致した場合のみ相性値が加算(上記ネイチャの場合は芝3ptマイル2pt中距離3pt-長距離3pt-差し2ptの合計13pt
仮説3:相性値の合計がいくつかで相性◎〜△が決まる(13pt以上で◎など<<<中途半端だからB以下にも相性値が設定されててもっと細かい数値なのかも

あとは関係性についてだけど
血統が近いと適正が近くて因子効果で適正が一致しやすい
だから結果的に相性がよくなりやすい
ってのをストーリー的に表現してる可能性はあるのかもしれないとか思った

というわけで今からサブ垢でリセマラしつつ検証してきます
違ってたら申し訳ございません!!!
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-jB1a [49.104.15.28])垢版2021/02/28(日) 09:37:44.69ID:4y3WhEIwd
差しで使ってたつもりのエアグルーヴがスキル全然発動しないなって思ったら作戦が全部先行になってたんやが。しかも差しに変えた途端負けまくるし結局スキル殆ど使えない先行で最後まで勝ったけどなんだこれ
0399名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2e76-KOnT [153.162.185.127])垢版2021/02/28(日) 09:38:34.74ID:TuW8ghOo0
ライス育てると根性いらないとか言ってられない
先行でやるなら全ステ満遍なく上げてスキルもとらないと勝てない
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab9-YtDk [59.168.192.149])垢版2021/02/28(日) 09:38:54.25ID:Q1x7VCYd0
根性は加速スキル発動しまくってるときスタミナかなり減るから必要なんじゃない
0415名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-Wv2t [106.73.25.129])垢版2021/02/28(日) 09:41:02.22ID:14aiy+dI0
>>407
ルドルフどう育成してる?
作戦ステ振り参考にさせてくれー
0416名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2bf3-aNwv [14.11.34.66])垢版2021/02/28(日) 09:41:07.13ID:iQBS1InK0
根性無しは競り合うとスタミナ削られて死ぬ
パワー無しはバ群に飲まれて死ぬ

先行差しだとどっちも重要
逃げや追い込みだとそこまで優先度高くないかもね

対戦だと同じ脚質で競り合うこと多いから、高いと有利かも
0417名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7a92-n9nK [43.234.2.253])垢版2021/02/28(日) 09:41:11.74ID:ddcKgaja0
現代日本のアーバンシー シーザリオがぁ・・・
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jhO/ [126.193.20.220])垢版2021/02/28(日) 09:41:12.49ID:fH3aj3xPp
スピードスタミナパワー賢さはある程度評価されてきたけど根生さん・・・
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-vQxt [126.182.173.197])垢版2021/02/28(日) 09:41:44.06ID:w8Q6UTPIp
極論スタミナ増やしまくれば根性いらないからな
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-3O38 [133.201.204.32])垢版2021/02/28(日) 09:42:30.95ID:dnh41YuH0
どんなウマも逃げで育てる勢(´・ω・`)ノ
0430名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f3a7-R/qw [220.102.243.231])垢版2021/02/28(日) 09:42:54.59ID:nVKET3tM0
>>419
そこは継承で埋めれるし
適当Aまでは運絡まず開幕で補強できるから(´・ω・`)
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-CaFR [126.40.51.87])垢版2021/02/28(日) 09:42:55.10ID:SX79NNMI0
根性はRPGのステで言う運的なもんだから仕方ないな
基礎ステ足りなくてもワンチャン勝てる程度の恩恵っぽいし
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a18-6rrS [61.87.41.122])垢版2021/02/28(日) 09:44:09.94ID:lM4MhN6S0
>>7
ライスのストーリーの3000mクリアできない
助けて…
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fce-HiSS [114.69.75.122])垢版2021/02/28(日) 09:45:04.30ID:kdPTv4Tk0
ウララ楽勝なのにバクシン優勝できないんだけど
0447名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bf3-louj [14.8.17.225])垢版2021/02/28(日) 09:45:12.72ID:fUqlj0oT0
エアグル先輩は結構簡単にクリア出来るな。ススズくらいの難易度
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-waq0 [60.158.86.72])垢版2021/02/28(日) 09:45:20.92ID:wBoJrvKM0
リセマラもうこれでいいすか?たづな?が人権らしいけどどう強いのか知らん 疲れた
https://i.imgur.com/LnhQi81.jpg
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-Wv2t [106.73.25.129])垢版2021/02/28(日) 09:45:52.46ID:14aiy+dI0
>>442
逃げスタミナ根性上げで有馬まではいけたけど有馬で詰むわ
もっと凄い人に教えてもらって
0461名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2e76-KOnT [153.162.185.127])垢版2021/02/28(日) 09:46:23.25ID:TuW8ghOo0
バクシンはスピードSSと賢さ500か600まで上げろ
あとは逃げスキル取っておけばシナリオでは負けない
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fce-HiSS [114.69.75.122])垢版2021/02/28(日) 09:46:33.41ID:kdPTv4Tk0
>>436
みんな大好きナイスネイチャ
0477名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 734a-LwcV [92.202.74.191])垢版2021/02/28(日) 09:47:35.79ID:amzZv6R00
サークル良いとこない?
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-jB1a [60.99.192.241])垢版2021/02/28(日) 09:48:56.41ID:qEeGgG3X0
時計が絶望的に足りないんやが
0507名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2e1e-Z5v2 [153.168.170.223])垢版2021/02/28(日) 09:49:48.68ID:lXGXIbId0
ファインモーションは確定で練習上手のイベントある
0510名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f3a7-R/qw [220.102.243.231])垢版2021/02/28(日) 09:50:09.15ID:nVKET3tM0
8000とかバクシンしかいかない(´・ω・`)
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bada-3MS8 [125.198.11.182])垢版2021/02/28(日) 09:50:10.74ID:/0mywEi10
福引で温泉旅行あててエンディング行ったら固有称号とエピソードあったんだけど、これ全員分あるんかな。
正直どうでもよかったエルコンドルパサーがマスク外してて不意にキュンときた
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-vAYR [49.97.103.250])垢版2021/02/28(日) 09:50:53.11ID:Wwsf4XFsd
マイル因子持ちだけは増えていくわ
長距離因子くれぇ
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-Wv2t [106.73.25.129])垢版2021/02/28(日) 09:51:27.87ID:14aiy+dI0
>>494
サンクス
スピパワかあ
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fce-HiSS [114.69.75.122])垢版2021/02/28(日) 09:51:39.28ID:kdPTv4Tk0
マチカネタン!!
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a87-lvY7 [147.192.208.102])垢版2021/02/28(日) 09:51:42.74ID:bhV9C/gO0
東京大賞典取ったやつおる?
やっぱハルウララか?
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-rlcn [1.75.245.122])垢版2021/02/28(日) 09:52:15.38ID:xsbWANWKd
いまだにリセマラに心奪われそうになる
たづな ニシノフラワー エルコンで初日はじめて一回もガチャ引いてない。

二つ名の違うSSRとか、勝負服とストーリー違う別バージョンウマ娘とか絶対将来出るよね。パワプロ式で

人参貯めよ
0538名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6a41-AHOi [101.141.106.210])垢版2021/02/28(日) 09:52:21.39ID:OQIIxpIv0
ライスススズこの2人常に情緒不安定だわ
0545名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.109.88.68])垢版2021/02/28(日) 09:53:05.43ID:VqzZ0RRf0
ハルウララってまだ生きてんのか…
0554名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW cb6f-rlcn [180.6.172.103])垢版2021/02/28(日) 09:53:57.50ID:BOkkvq1U0
コンディションもりもり
https://i.imgur.com/R6MlyS1.png
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-8fem [126.182.110.14])垢版2021/02/28(日) 09:54:32.92ID:Ess5EcTDp
ようやくバクシンファイナルできたわ
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-++ZR [49.98.144.62])垢版2021/02/28(日) 09:54:43.13ID:nOisjisid
因子がワケわからなくてどう育成していいかわからないんだけどステータスの高い数値が育成完了後因子になる可能性がある、特定のレースに勝てば特定の因子が手に入れる可能性がある、親夫婦と祖父母の因子は継承する可能性がある、相性◎だと良い因子が継承する可能性が高いって認識であってる?
0563名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-YtDk [203.140.188.162])垢版2021/02/28(日) 09:54:51.86ID:T1ncDNPl0
やっとだ、やっと優勝をプレゼントできた��
https://i.imgur.com/HJJdhO8.png
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-jB1a [49.104.15.28])垢版2021/02/28(日) 09:55:06.15ID:4y3WhEIwd
適正で言ったらウオッカの有馬も悲しい事なるよな
0573名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3bee-3VQ/ [36.8.102.86])垢版2021/02/28(日) 09:55:53.75ID:UFoqW6Ye0
面白くて14000円課金しちゃった…
キャラ5 サポ10枚被りなし トーカイテイオーだけ取れなかったなぁ。貸してくださいね
0576名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-Wv2t [106.73.25.129])垢版2021/02/28(日) 09:56:12.31ID:14aiy+dI0
キャラごとに優勝した
脚質と重視したステ振り一覧ないかな
それを試行錯誤するゲームなのはわかってるんだけど
0583名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-H/6f [60.73.189.62])垢版2021/02/28(日) 09:57:16.21ID:Vx+WXmMI0
>>563
おめでとう逃げライスって固有ほとんど発動しなくて悲しい
0584名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.109.88.68])垢版2021/02/28(日) 09:57:35.50ID:VqzZ0RRf0
練習上手は怪我率下がるだけだけど
常に怪我率0でやれるわけないんだから相当優秀な効果
ファインはこれでどのウマにも必要な賢さ得意なんだからそりゃ人権ですわ
0585名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 57ee-xkC9 [106.173.193.249])垢版2021/02/28(日) 09:57:35.80ID:brjtXz4B0
スピード特訓レベル1なのに因子継承だけでどのステータスよりもランク上がってくの笑える
長距離は調整シビアだから因子でスピード練習にリソース割かなくてよくなるのいいかもしれんね
0591名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cb58-R/qw [180.30.2.3])垢版2021/02/28(日) 09:58:09.09ID:AH/BRDp90
人数多いサークル誘って
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bada-3MS8 [125.198.11.182])垢版2021/02/28(日) 09:58:20.12ID:/0mywEi10
>>576
今9キャラ分終わったけど割りと運ゲー任せでも最高率狙えば何とかなることに気がついた
0596名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2358-2gcS [118.9.9.6])垢版2021/02/28(日) 09:59:06.55ID:WVbbkB4g0
スペで初うまぴょい、バクシンですら駄目だったから下手なのかと思ったけどもやってみるもんだな、嬉しい
0598名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4bb9-5Igm [110.135.79.20])垢版2021/02/28(日) 09:59:12.63ID:9MULx1Jb0
スペ来たから育てたけど、ファイナルで中距離入れんでや
完全に長距離に合わせたステしてたわ
0601名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2e76-KOnT [153.162.185.127])垢版2021/02/28(日) 09:59:22.62ID:TuW8ghOo0
因子の課金要素できたら全てが札束で解決するクソゲーになるだけだろ
完全にやることなくなって寿命縮まるし
0604名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-PbI+ [150.66.85.239])垢版2021/02/28(日) 09:59:41.16ID:LZqpL8s+M
ダイワスカーレットって逃げのがいいんかね 先行だとパワーCにしてても運悪いと馬群に埋もれてそのまま終わるんだけど
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-YtDk [203.140.188.162])垢版2021/02/28(日) 10:00:53.94ID:T1ncDNPl0
>>583
分かる
でも先行だとどうしても天皇賞のマックが鬼門だった
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-jB1a [60.99.192.241])垢版2021/02/28(日) 10:00:59.43ID:qEeGgG3X0
>>545
会いに行って来いよ、オレはミホノブルボンが死ぬまで毎年ニンジン持って北海道行ってたわ
0617(東京都)垢版2021/02/28(日) 10:01:13.04
マルゼンスキー
タイキシャトル

こいつらの育て方?教えてください
マルゼンスキーは短距離、逃げでいけるかなと思って育てたら、中距離レースばっかですぐ負けた
0618名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.74.86.124])垢版2021/02/28(日) 10:01:14.92ID:hPAHnchQ0
>>209
ハルウララ調べたら113戦0勝て知ってオープニングレースダントツビリだったの納得した
でもwiki読んだら悲しくなったな
特に人気者になったあと、金と利権に目の眩んだ人間の身勝手な行動に巻き込まれたなんて…
0620名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f3a7-R/qw [220.102.243.231])垢版2021/02/28(日) 10:01:31.88ID:nVKET3tM0
ライスクリアしたからスペちゃん頑張ろ(´・ω・`)
0621名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-77Ms [126.27.39.101])垢版2021/02/28(日) 10:01:34.20ID:0ooYy/7U0
スーパークリークさんの初育成終わったけどこのママめっちゃいいな
3冠普通に取れるやんって思ったらめっちゃ死亡フラグたっててビビったけど
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-Wv2t [106.73.25.129])垢版2021/02/28(日) 10:01:53.56ID:14aiy+dI0
>>592
デッキの中で最効率狙う立ち回りは理解できるんだけど
そもそもデッキのバランスどうしようかなと悩んじゃうんだよね
デッキも割と適当でってこと?
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-zwfF [182.251.193.72])垢版2021/02/28(日) 10:02:06.87ID:VWDJrQTDa
石とか貯めてる?現状サポSSR4枚しか持ってないけどガチャするか迷ってるわ
0643名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-jB1a [118.158.207.168])垢版2021/02/28(日) 10:03:25.91ID:+3SZr8ZV0
おまえら総ファン獲得数いくつなん?
俺600万何だけど普通なんか?
テキトーにサークル入って俺だけ浮いてる感あるんよ
0644名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.109.88.68])垢版2021/02/28(日) 10:03:37.52ID:VqzZ0RRf0
アイテムをお互いにドッジボールするサークル探してるんだけどここの住人で作ってたりしない?
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-Wv2t [106.73.25.129])垢版2021/02/28(日) 10:04:13.28ID:14aiy+dI0
>>639
どこでつまずいてるんだ
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fce-HiSS [114.69.75.122])垢版2021/02/28(日) 10:04:20.88ID:kdPTv4Tk0
ガチャ更新はキャラ追加くらいだと思うわ
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-0sp2 [126.245.165.217])垢版2021/02/28(日) 10:04:35.84ID:BubplDF7p
俺も今やっとライス優勝させられた長かった…
競馬やった事ないけど最後の決勝のレース見てる時心臓バクバクだったわ
0659名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-77Ms [126.27.39.101])垢版2021/02/28(日) 10:04:59.19ID:0ooYy/7U0
>>643
すげーな半分の300万だったわ
0660名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-jB1a [60.99.192.241])垢版2021/02/28(日) 10:05:08.26ID:qEeGgG3X0
>>632
限定ガチャ ナリブで覇権一直線
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-jhO/ [49.104.30.47])垢版2021/02/28(日) 10:05:10.36ID:Wtd3MRMId
アウトブリードが強いのはある程度集金しなきゃならないから許容範囲
0665名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ba25-Ee9m [59.190.26.233])垢版2021/02/28(日) 10:06:30.19ID:WzyswKLz0
SRサポのミホノブルボンのスクワット姿良いよねー‥おっと馬主が来たようだ
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-eLSI [126.166.78.220])垢版2021/02/28(日) 10:08:14.88ID:lx9O/asGp
クラシックで毎度ゲームオーバーなんだけど、

・サポートカードのレベルにポイント注いでいない(育成後の自然レベルアップのみ)
・サポートカードが全部スピード(SSRテイオー、フラワー、ビコー、SRングヘ、フラッシュ)
・育成時は!優先→人数優先→理事長追い(評価上がると何がいいのかそもそも分からん)
・スキルポイントは溜め気味

全てがいかんのやろうか・・・
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fce-HiSS [114.69.75.122])垢版2021/02/28(日) 10:08:35.53ID:kdPTv4Tk0
1位石いつまでだっけ
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fbaa-XJqh [126.169.57.5])垢版2021/02/28(日) 10:09:03.36ID:qMTZhv3S0
昨日から始めたけど、全然クリアできんw
逃げに全振りしとけば良いだけのサクラバシンオーだけだわ最後まで育成レースできたの
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-5Igm [60.113.160.160])垢版2021/02/28(日) 10:09:27.74ID:u2l1XSJg0
シーザリオ逝ってしまったか
0688名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-77Ms [126.27.39.101])垢版2021/02/28(日) 10:10:03.34ID:0ooYy/7U0
>>672
サポカは取り敢えず10とか15にしてやらんと鍵付いてる効果が出ないからマジでゴミだぞ
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-rz0y [49.98.49.37])垢版2021/02/28(日) 10:10:57.20ID:rymZwHYWd
>>687
どこもそうだよアイテムの行き来でサークルポイント稼ぎがメインだから
0704名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c78b-3ntd [122.152.45.57])垢版2021/02/28(日) 10:12:24.44ID:S/FVVrIb0
>>672
パワプロ 脳のわいが教える
まずテイオーとニシノはレベル上げられるだけ上げるべき
パワプロ と違って確定でヒントLevel3くれるようになる、これが糞大きい
他のキャラのヒントはLevel1しか上がらなかったりするので重複してるならテイオーとニシノを優先
Level3に上がった能力はなるべくすぐ取る
Max Level5まで行くが Level3で30%、 Level5で40%の為無駄になりやすい。
まずはここから直せ
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-jB1a [60.99.192.241])垢版2021/02/28(日) 10:12:25.42ID:qEeGgG3X0
限定ミッション終わりそうにねぇ
春天3以内とか
0707名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2e76-KOnT [153.162.185.127])垢版2021/02/28(日) 10:12:47.92ID:TuW8ghOo0
その辺で廃課金探してフォローしとけ
一気にヌルゲーになる
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fce-HiSS [114.69.75.122])垢版2021/02/28(日) 10:12:54.34ID:kdPTv4Tk0
現時点で無課金だからどうの別になくね?
まあ課金すりゃ良い話だけど
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bada-NRP5 [125.194.55.214])垢版2021/02/28(日) 10:12:57.36ID:+TUT/VkW0
例えば手持ちがこれでバクシン作る場合右上にファインモーション入れたくなるんだがSRダスカ完凸でもレベルあげたら充分かな?
サポガチャ天井交換でファインモーションかスペシャルウィークか迷ってる
https://i.imgur.com/A17KcRr.jpg
https://i.imgur.com/6vyxu4p.jpg
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-vQxt [126.182.173.197])垢版2021/02/28(日) 10:13:21.84ID:w8Q6UTPIp
>>703
SSRとSRの噛み合いがあんまり良くないからおすすめできない
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-H/6f [60.73.189.62])垢版2021/02/28(日) 10:13:42.95ID:Vx+WXmMI0
>>617
タイキシャトルはバクシンと同じような育成で最後まで無双できる
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb09-AOBh [180.46.87.1])垢版2021/02/28(日) 10:14:14.58ID:7bCVy1TM0
これサポート40連でリセマラしたほうがいいの?
それともサポート30連とキャラ10連?
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-tlp6 [126.233.38.174])垢版2021/02/28(日) 10:14:46.98ID:WnDT1vRPp
リャイアンマジで難しいよなw
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-rz0y [49.98.49.37])垢版2021/02/28(日) 10:15:15.58ID:rymZwHYWd
>>643
めっちゃやってるけど300万だったわ
入ってるサークルの最高が340万
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-5Igm [60.113.160.160])垢版2021/02/28(日) 10:15:30.95ID:u2l1XSJg0
失敗したのに限って因子3
https://i.imgur.com/MfFoRu0.jpg
0742名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.109.88.68])垢版2021/02/28(日) 10:15:52.73ID:VqzZ0RRf0
>>690
必死にゲームやらねえでどうすんだ
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-uo8Y [111.239.175.159])垢版2021/02/28(日) 10:15:53.81ID:0bvry6tda
>>734
ホームの左上に切り替えるところある
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-rz0y [49.98.49.37])垢版2021/02/28(日) 10:16:55.21ID:rymZwHYWd
>>720
乞食が大量発生したんか…
メンバーに恵まれんかったな
0751名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3b07-kbB3 [36.52.157.69])垢版2021/02/28(日) 10:16:55.46ID:/kr2vF2U0
そもそも因子すら理解できてないワイは置いていかれる一方や🥺
どうやって良因子増やすんや?
適当に同じキャラで周回するだけなんか?
0769名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-77Ms [126.27.39.101])垢版2021/02/28(日) 10:19:08.79ID:0ooYy/7U0
>>735
スーパークリークさん育てやすかったぞ
ストーリーは中距離だけど
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-rz0y [49.98.49.37])垢版2021/02/28(日) 10:19:11.60ID:rymZwHYWd
>>751
最初はバクシンオーでひたすら周回
でも他のでやっても因子は運だから役に立つのが生まれるのかもだから好きに楽しんだ方がいいよ
因子は沼
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XD0O [126.33.213.185])垢版2021/02/28(日) 10:19:38.24ID:ibI4El3bp
誕生日もう過ぎてるけど設定したら祝ってくれた��
https://i.imgur.com/o3LxMjO.jpg
https://i.imgur.com/L7yPUPE.jpg
https://i.imgur.com/5oga0wV.jpg
https://i.imgur.com/P2sYsJ2.jpg
https://i.imgur.com/VmrM2Hn.jpg
https://i.imgur.com/z3wR6YZ.jpg
https://i.imgur.com/izjIU3I.jpg
https://i.imgur.com/NvZ9kuR.jpg
https://i.imgur.com/hJ6TV8U.jpg
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-AHOi [106.128.112.29])垢版2021/02/28(日) 10:19:56.63ID:KJtE+nara
スピード3×スピード2因子で◎でも賢さ1因子のウマ娘になったなんでや
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-rz0y [49.98.49.37])垢版2021/02/28(日) 10:20:33.10ID:rymZwHYWd
>>768
スピード3団子を借りても走ったやつにつかんと意味ないしな
マジで沼ゲー
0799名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-jB1a [60.99.192.241])垢版2021/02/28(日) 10:22:42.89ID:qEeGgG3X0
ゴルシは絶好調時は白目剥きながら顔面ペロペロ舐めまくりながら大差勝ちするから。
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c781-DPXQ [122.222.140.251])垢版2021/02/28(日) 10:22:44.63ID:ltiz0UxW0
最近のアプリよーわからんのだけど
育成がリセットされたり、育成ごとにウマ娘の同キャラが増えてくのって

ウマ娘はスキルを覚えさせる
真に育成要素はカードの方
訓練ごとに育成とチャレンジを繰り返して、
パラメータではなくスキルとカード育成素材を持ち帰る

って解釈であってりゅ?
0807名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ba25-Ee9m [59.190.26.233])垢版2021/02/28(日) 10:23:22.90ID:WzyswKLz0
>>756
ニーアは雰囲気だけやからな。ゲームとしても面白いこっちの圧勝よ
0811名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2358-2gcS [118.9.9.6])垢版2021/02/28(日) 10:23:56.40ID:WVbbkB4g0
まじでスキルゲーだと思う
http://imgur.com/a/KrSnH55
0814名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23bd-AGk/ [118.237.72.110])垢版2021/02/28(日) 10:24:09.44ID:I14w5dSJ0
>>12
ロングパスだけど差しはパワー重視(当然スピードもスタミナも必要だけど)でスキルで盛るといい感じ
差しのネックは塞がれると能力関係無しに前に出れずに順位が沈むのでこいつをスキルで何とかしないといけないからサポ厳選も必要不可避
スキル継承でパワー盛れないとしんどいかも

その点、最強と名高いススズさんとかバクシンさんの逃げはスタダと直線スキルで何とかなるからいいよね
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba6b-kpXT [123.230.121.121])垢版2021/02/28(日) 10:24:47.55ID:ByAYsuUp0
>>780
マジでパワプロだな
0825名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3a8d-xcI8 [219.125.28.40])垢版2021/02/28(日) 10:25:12.25ID:NitCD2w30
そろそろまともなテンプレ纏めろや
リセマラどこで終了して良いかわからないだろ
ここは無能しかいないのか?
真面目にやれや
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-uo8Y [111.239.175.159])垢版2021/02/28(日) 10:25:16.76ID:0bvry6tda
レンタル3回なので失敗が怖くてなかなか育成する勇気が出ないでござる
まぁミスってもまた明日やりゃいいんだけど、、
0828名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2f3c-ZQU0 [210.146.212.34])垢版2021/02/28(日) 10:25:18.23ID:qYYwhBiE0
タイキシャトルスピードオンリーでURAファイナルまで無敗の13戦13勝で行けたわ
https://i.imgur.com/5GSvqpb.png
0831名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23ee-Ee9m [118.156.146.224])垢版2021/02/28(日) 10:25:31.07ID:Ug1h8MSY0
>>824
注目株
愛嬌の下位互換だけどね
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-jB1a [1.75.199.58])垢版2021/02/28(日) 10:25:48.91ID:vtwVhC7od
>>792
ウマ >= ブルアカ >>>>越えられない壁>>>>ニーアやな
0857名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3b07-kbB3 [36.52.157.69])垢版2021/02/28(日) 10:27:13.66ID:/kr2vF2U0
>>771
なるほど
そのバクシンから次に勝ちたいやつに継承していく感じか
継承先に何がいくかも運だから、そこもガチャってことかな?
0858名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ba25-Ee9m [59.190.26.233])垢版2021/02/28(日) 10:27:13.74ID:WzyswKLz0
>>811
ほとんどC超えてる時点で偏ってないだけでステも充分あるような
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1679-BItK [119.239.96.48])垢版2021/02/28(日) 10:27:23.76ID:36f4ksIB0
因子って星3があるのと星2ばっかだけど合計星の数16個あるのどっちがいいの?
0871名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23ee-Ee9m [118.156.146.224])垢版2021/02/28(日) 10:27:53.87ID:Ug1h8MSY0
>>860
ウララで3tで愛嬌ついた時は行けた
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e8a-EY27 [153.184.25.195])垢版2021/02/28(日) 10:28:07.65ID:G66G1A2F0
脚質にマイナスかけるスキルって自分には影響ないよね?
逃げ馬に逃げ焦りつけたらどうなるんだろうと
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57ee-AyTu [106.167.152.79])垢版2021/02/28(日) 10:28:45.89ID:M+Y8MskO0
ガチャ更新とかいう名の天井リセット
なお内容はたづなピックアップと予想
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3776-fl5A [160.13.214.126])垢版2021/02/28(日) 10:28:51.92ID:Wweu4asr0
編成に入れてないサポートのイベントが起きるのは仕様?
0890名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3b07-kbB3 [36.52.157.69])垢版2021/02/28(日) 10:29:08.17ID:/kr2vF2U0
>>876
ブルアカは毎日スキップしかしてないから、虚無ゲーすぎて過疎ってる
0893名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23ee-Ee9m [118.156.146.224])垢版2021/02/28(日) 10:29:30.30ID:Ug1h8MSY0
>>880
記者と理事長がどうしようも無いからそれの救済は来るんじゃねえかな
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c781-DPXQ [122.222.140.251])垢版2021/02/28(日) 10:29:37.90ID:ltiz0UxW0
建てれない、パス
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2e1b-CIDx [153.145.186.240])垢版2021/02/28(日) 10:29:53.07ID:r+81zuQ/0
ゴルシでやると予想でパワー◎になってるのにブロックされまくりでほんっとクソだな
なんで馬群が馬鹿みたいに散らばって妨害してんだよ、本物のレース見たことあるのかサイゲ
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-77Ms [126.27.39.101])垢版2021/02/28(日) 10:29:59.32ID:0ooYy/7U0
>>816
最後ポイント50ぐらい捨てたから固有か◎スキル減らせばもう1個は余裕で取れる
ただ金スキル覚えてくれないっていう…

https://i.imgur.com/tS86zA7.png
https://i.imgur.com/DUw01iH.png
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3776-fl5A [160.13.214.126])垢版2021/02/28(日) 10:30:22.03ID:Wweu4asr0
>>894
アザス
0910名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53aa-jB1a [60.70.225.66])垢版2021/02/28(日) 10:30:54.46ID:xdw142dY0
まさか3日目ミッションクリアしてない雑魚なんて居ないよな?
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53aa-CIDx [60.141.151.1])垢版2021/02/28(日) 10:31:45.21ID:ZcsZf68k0
今が一番面白い時
テンプレができはじめると急につまらなくなるからな
今のうちに遊び倒さないと
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-rz0y [49.98.49.37])垢版2021/02/28(日) 10:32:07.14ID:rymZwHYWd
>>815
ビゴーペガサスさんは出まくるけどたづなはマジで出んよな
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-5Igm [126.193.51.10])垢版2021/02/28(日) 10:32:44.43ID:ETTaEPfwp
https://i.imgur.com/0LFKKvR.jpg
スピード以外バランスで育成したけど強かったわ
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-gYp6 [49.96.40.87])垢版2021/02/28(日) 10:33:08.23ID:rJLnRWIkd
>>845
URAで長距離に出たいなら兎に角野良レースで長距離を選択肢ないと駄目だよ、基本的にシナリオでやる
奴とかG1は中距離が多いから意識してないとすぐ中距離になってしまう
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-uo8Y [111.239.175.159])垢版2021/02/28(日) 10:33:38.68ID:0bvry6tda
>>889
何なら本家はこれに加えてダートのフェブラリーSまで出てるよ
0946名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.109.88.68])垢版2021/02/28(日) 10:34:06.69ID:VqzZ0RRf0
>>935
あれはナーフがな
ウマもナーフしたらそうなる
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-rz0y [49.98.49.37])垢版2021/02/28(日) 10:34:06.66ID:rymZwHYWd
>>857
そうそうがチャを引き継ぐ感じ
やれば分かるけどこれがすげーキツい
0952名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-jB1a [126.109.88.68])垢版2021/02/28(日) 10:34:25.59ID:VqzZ0RRf0
>>945
あとカメラがマジでクソ
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.20.97])垢版2021/02/28(日) 10:34:31.35ID:0DGx2eDLa
>>944
陣営アホやろ
晩年まで適正見つけれなかったのか
0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53aa-jB1a [60.70.225.66])垢版2021/02/28(日) 10:35:09.12ID:xdw142dY0
ブルアカに大金ぶっ込んだの本気で後悔してるわ
なんで先にウマ娘出してくれなかったんや
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.20.97])垢版2021/02/28(日) 10:35:36.52ID:0DGx2eDLa
地味にウイニングライブも作り込み要素凄いけど、みんな育成に夢中だから見てないんやな
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-5Igm [126.193.51.10])垢版2021/02/28(日) 10:35:44.24ID:ETTaEPfwp
キングヘイローはダービー超えて高松宮記念勝つのが難しいところさん
0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e58-IEJ6 [153.151.71.135])垢版2021/02/28(日) 10:35:51.20ID:O5eGIMPT0
良バ場◎とか晴れの日◎って取得ポイントの割に効果高くね?
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-uo8Y [111.239.175.159])垢版2021/02/28(日) 10:35:54.54ID:0bvry6tda
>>954
まぁ結果的には短いところがよかったけど血統的には長いとこから使うのはしゃあない
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-jB1a [1.75.231.127])垢版2021/02/28(日) 10:36:22.13ID:7t0E6g5ad
>>964
あれ課金するところないだろ
ウマもう4000円入れたけどあっち1500円しか払ってないわ
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-gYp6 [49.96.40.87])垢版2021/02/28(日) 10:37:04.33ID:rJLnRWIkd
>>970
ランダム要素だからその分高くしてるんだろうな、まあチームレースだとわざと天候変えるアイテムあるようだが
0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H66-dYTb [219.99.232.113 [上級国民]])垢版2021/02/28(日) 10:37:11.14ID:Vkv2sQ4XH
これ、貯まったらサポートガチャの方がええんか?
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-rz0y [49.98.49.37])垢版2021/02/28(日) 10:37:18.31ID:rymZwHYWd
>>982
フレポとサークルポって別じゃなかったん
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 733f-jB1a [92.202.152.209])垢版2021/02/28(日) 10:38:01.85ID:TSqD26jG0
アニメの円盤買うのが攻略法だな
1000名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2bf3-jB1a [14.9.177.192])垢版2021/02/28(日) 10:38:05.46ID:r1JiRFLs0
フレポ欲しいならゴリゴリ課金して神種馬作ってスレに貼るんだ
お前の課金で俺たちが楽になる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況