X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
原神総合スレ Part2163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 0ad5-VSrb [27.110.100.35])
垢版 |
2021/03/01(月) 00:35:01.70ID:guajx1mE0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614004236/

※前スレ
原神総合スレ Part2162
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614518086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:38:08.23
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック(610円)、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック(1220円)、真珠の歌パック(2440円)がある

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11Pro、iPhone11ProMax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-pEZE [49.98.224.204])
垢版 |
2021/03/01(月) 00:48:05.04ID:vBuDORwvd
ブルアカ「…………😇」
アルスノ「ブルアカがやられたようだな…」
ニーア「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
ウマ娘「表彰台にすら乗れんとは紙芝居ゲーの面汚しよ…」



ブルアカ「…………😇」
ニーア「…………😇」
ウマ娘「…………😇」
アルスノ「…………😭」
0008(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:59:37.16
そうよーコクセイちゃん今回12層つかえたわよ
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:01:35.05ID:d05RfsgIp
やべぇドドコ運動会くそ楽しみやわ何をするんだろ
0020名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fbaa-CIDx [126.22.80.127])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:01:54.84ID:qnyjiyjJ0
萌え豚は皆ウマ娘に行ってそうだよな
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae43-uM/n [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:02:03.55ID:iyRS3+w00
>>15
なんだかんだみんな大好きだからな
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae43-uM/n [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:03:03.07ID:iyRS3+w00
>>16
だってあれ課金しないと遊べないし🙄
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae43-uM/n [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:04:17.17ID:iyRS3+w00
ターニングポイントむしろ次回がターニングポイントやんけ!って感じで終わって悲しい。来週はよ🥺
0036(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:04:21.25
>>27
剣闘2と雷2にした
あってるかはしらん
物理にするなら風鷹か他の奴使うし
0038名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fbaa-CIDx [126.22.80.127])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:04:40.57ID:qnyjiyjJ0
>>31
よかったな男だぞちんぽしゃぶっとけ
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae43-uM/n [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:05:02.48ID:iyRS3+w00
>>27
雷付与でダメージ上がるやつに田中剣
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:05:03.15ID:d05RfsgIp
星5武器が風鷹しかないやつ以外は物理型にする意味ないぞ
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae43-uM/n [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:05:50.34ID:iyRS3+w00
>>29
ぴえん🥺
0051名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 53aa-CIDx [60.109.41.123])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:06:06.25ID:4DBotsGu0
刻晴の悩み…
確かに、璃月の人の生活水準はどんどん良くなってるわ。
でも怠け者も増えてるの。ああッ、もう「璃月七星」が頑張って
暮らしを改善しているのは、この怠け者たちを養うためじゃないのに!



ふざけるな🥺俺を公的扶助で養え😭
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae43-uM/n [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:07:51.50ID:iyRS3+w00
>>46
大団長言うたらモンハンの思い浮かんでな🥺
ギレーヌみたいなのでもええんやで😎
0074名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fbaa-CIDx [126.22.80.127])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:08:37.60ID:qnyjiyjJ0
大団長はドラスパに遠征に行ってると思ってたよな
ドラスパにいないならマジでどこに行ってるんだろう?
0081名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3a6e-tQqW [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:09:35.40ID:H6/o4xHM0
>>46
クレーくらいの年齢層の少年出してきて、ドタバタやりそうで怖い。
0085(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:10:17.85
>>69
どうしたらこんなむごいことできるんだ?
0090名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-bUiZ [126.147.188.51])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:10:50.71ID:59MGzVqP0
>>69
泣いた
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-f/dc [126.233.102.12])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:10:56.84ID:o+9HVIG0p
刻晴ガチャが刻晴じゃなくてジンとかモナとかディルックだったら引いてたか?
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-S6V7 [126.35.150.117])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:11:18.48ID:AGEhAn9+p
>>69
可哀想なのは抜けない��
0101名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:11:55.72ID:0IbN06J30
コクセイ持ってるけどマジで使ってないからな…��
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae43-uM/n [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:12:22.38ID:iyRS3+w00
>>91
恒常は引かんな。廃人だけでしょ引くのは
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:12:31.62ID:d05RfsgIp
刻晴垢とか買った奴おるんやろか
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:14:13.70ID:d05RfsgIp
>>120
察しろ
0136(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:16:08.93
螺旋でコクセイずっと使ってるのうちだけなのん?
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae43-uM/n [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:16:20.35ID:iyRS3+w00
>>127
コクセイだけなくてな
当たったら普通に使うわ
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53aa-4mkQ [60.99.83.221])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:17:13.02ID:0nfJXEJS0
まだ実装もされてないしリークもあまり見ないからよくわかんないけどフータオちゃんって自傷して自己超強化して戦うのに原爆で体力回復できちゃうの弱いとこなくてちょっとやりすぎ感
キャラ愛で使えばいい話だけどディルクレーに天賦に使うモラ等リソース割きまくった人お通夜になるくらい壊れてたらちょっとかわいそう
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae43-uM/n [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:17:44.61ID:iyRS3+w00
>>129
よくある話でもう飽きた🙄
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-bUiZ [126.147.188.51])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:17:56.40ID:59MGzVqP0
>>145
べあの民?
0154名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 73ac-Fqn7 [92.203.19.95])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:17:59.27ID:G9rAJR3G0
>>69
小さいころ原神のイベント情報を見ると★5キャラのピックアップのバナーが載っていた。
そのバナーには「魚龍灯昼!イベント祈願キャラクター、刻晴ピックアップ!」の文字が!
刻晴が大好きだった俺は、刻晴が引けるのかとワクワクしながら祈願画面の前まで行ったが目にした光景は
閑散とした、旅人一人としていない祈願で一生懸命呼び込みをしながら呼び込みを続ける刻晴・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「刻晴ちゃんください」と祈願する勇気が湧かず遠巻きに刻晴を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ちは刻晴ピックアップは終わっていた。
0160(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:18:41.80
ミミちゃんとコクセイちゃんのシナジー頼んだぞ
0161名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-bUiZ [106.180.24.207])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:18:42.05ID:PlGbqCAfa
公式PVじゃ闇落ち蛍ちゃんの方が真実に気づいてそうだし割と空くんがやらかしてる説はある
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-MwzM [61.24.211.24])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:18:56.49ID:BpgTjVqI0
>>149
チャールはなんか生活感とか家族感あってな
容赦なく狩るけどゾンビとは違う😡
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bada-0Yae [125.194.55.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:19:39.77ID:qTKPJ/kr0
>>69
心にくるのやめろ
0172名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:19:50.88ID:0IbN06J30
コクセイ使うと空中にワープした後の硬直にイラッとする
あれステップでキャンセルさせてくれよ��
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-MwzM [61.24.211.24])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:20:52.48ID:BpgTjVqI0
>>175
心臓止まりかけたぞ!
0203名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ba5b-fccG [59.133.13.52])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:22:14.34ID:qXUQuo9y0
ヒルチャールが元人間って言ってもそこらのモブじゃなんの感慨も無いわ😅
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:22:39.31ID:vS5IaN2Z0
ワールドワイドな刻虐
0212(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:23:04.58
みんなモブにおつかい頼まれまくってイラついてるんだ😈
0218名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7357-Ee9m [92.203.76.136])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:23:36.36ID:ntoBjseo0
天理と戦う展開にはなるだろうけど流石にパイモンは天理側ではないだろ
名前もバルバトスやモラクスと同じ悪魔の序列だし
0221名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e3a-C6/x [153.217.224.192])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:23:47.01ID:YVAbrweM0
>>74
キナ臭い要素しかないアリスアルベドを内に引き入れてたりする辺り
対天理でコソコソ動いてるんじゃないんかね
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae43-uM/n [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:24:58.63ID:iyRS3+w00
お互いの世界の人間がモンスターに見えて殺し合うアニメとかあるしわりとそういうの平気🙄
0233(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:25:29.74
確率は数こなさないと収束しないからねえ
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-5Igm [106.128.17.197])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:26:04.73ID:K5pBoWPsa
天空大検の呪い
0247名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:26:56.48ID:0IbN06J30
任天堂とDeNAが組んだファイアーエムブレムヒーローズは12キャラのピックアップやってるよ��
しかも10凸ゲーだ��
どうだ?怖いだろう��
0249名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7357-Ee9m [92.203.76.136])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:27:02.60ID:ntoBjseo0
>>230
神だけど元魔神だからな
パイモンも元魔神で力と記憶を失ってるんじゃ無いかと予想する
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae43-uM/n [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:27:45.71ID:iyRS3+w00
>>230
デビルメイクライやってたらどっちが正義とかないしなぁ
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:27:52.79ID:d05RfsgIp
>>248
それよくあるバグだからアプリ再起しないと無理だぞ
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bada-0Yae [125.194.55.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:28:22.17ID:qTKPJ/kr0
>>248
あれ?凍結真君再び?
0261(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:28:44.77
やっぱおもちゃじゃぬけない
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-S6V7 [126.35.150.117])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:28:57.20ID:AGEhAn9+p
>>224
悠久貴族だけど2050まで厳選したぞ
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bada-0Yae [125.194.55.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:29:50.24ID:qTKPJ/kr0
正直刻晴と行秋強さが逆なンだわ
0272名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:30:06.62ID:0IbN06J30
俺はコクセイとウェンティならウェンティの方が使いやすいな��
というかコクセイ真上に投げられないやん��
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM86-2cp0 [163.49.203.213])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:30:16.64ID:F0XAEjssM
>>247
キャラ7体武器5本と考えるとあんまり変わんねーな🙄
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae43-uM/n [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:30:27.51ID:iyRS3+w00
>>255
神だしなんか知ってるかも!ぐらいのことだとおもてたわ
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-S6V7 [126.35.150.117])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:30:40.40ID:AGEhAn9+p
>>268
メインop全部防御だろ
0284名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:31:25.26ID:0IbN06J30
>>269
インフレヤバいから新キャラ以外ほぼゴミだし��
今回で言えばクロード狙いで30万コースだからなあ��
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-aNwv [182.251.181.124])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:31:42.65ID:FkrSKKnGa
刻晴のワープは日頃から使ってるやつとそうじゃないやつで意見割れるだろな
日頃から使ってるとちょっとした段差や谷、水辺もスパパンと渡るけど、使ってないとまずどういう場面で使うと便利かすらわからないと思うし
垂直な壁登りだけを想定するとウェンティのが便利だしな
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-a4aj [49.98.169.4])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:31:49.73ID:ne9YEldfd
恒常回さないせっかちはいつまで経っても凸できない連中の気持ちをわかってるのか?
矢を一本増やしたい、元素スキルの回収エネルギーを2〜10増やしたい、永遠を1個増やしたいっていうささやかな願いくらい叶えてやれよ
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bada-0Yae [125.194.55.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:31:56.14ID:qTKPJ/kr0
FFのせいで斬鉄剣持ってると思われるようになったオーディンさん……
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-S6V7 [126.35.150.117])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:32:42.01ID:AGEhAn9+p
>>269
星5出てもスキル継承の為に餌の星5手に入れたりとか畜生過ぎて無理だった
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bada-0Yae [125.194.55.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:33:36.74ID:qTKPJ/kr0
>>302
70
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae43-uM/n [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:33:42.59ID:iyRS3+w00
>>264
神が敵っていうパターンは結構あるね
それに対抗するために悪魔に力を借りるとか
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-S6V7 [126.35.150.117])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:34:01.58ID:AGEhAn9+p
>>298
弱そ
0320名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63f-jB1a [207.65.153.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:36:11.82ID:ViIZQ8Uu0
お前ら結構辛口だな

甘雨につけてみようと思うけどこれ楽団冠でええかな?
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae43-CIDx [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:36:33.44ID:iyRS3+w00
>>316
なんかその辺の影響もでかいやろうなぁ
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-jB1a [1.75.251.75])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:37:04.01ID:g4Q+Ks6Fd
やっぱ原神の課金くそたかいわ
6凹性能どうにかせーよ
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb9-r+hr [114.147.67.189])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:37:15.60ID:D3UKCenW0
鍾離のせいで天井が天丼に見える呪いにかかっちまった
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae43-CIDx [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:37:24.33ID:iyRS3+w00
>>323
シングルピックなら買ってもいいけど
ダブルで出るかわからんしなぁ
0333名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM86-2cp0 [163.49.203.213])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:37:57.42ID:F0XAEjssM
普通に花と羽で30 近く防御盛るの無理だわ🙄
現状守護含めてセットで40分あるし
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-jB1a [1.75.251.75])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:39:37.23ID:g4Q+Ks6Fd
1ガチャ240円な
ジュース2本買えちまうんだ
0341名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63f-jB1a [207.65.153.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:39:41.19ID:ViIZQ8Uu0
>>332
時計と杯で会心率36%盛れてる

というか会心ダメがあんまりだな
0343名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 3ad5-VSrb [27.110.100.35])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:39:57.64ID:guajx1mE0
殺しに躊躇いが発生するのは対象に知能か愛嬌を感じた時だよ

とどのつまりエゴなわけだけど、エゴである以上殺害に正当な理由がつけられる場合、この躊躇いが消えるのも事実

ここでいう正当な理由は「人や物に危害を加える」ことが一般的
ただ原神ではヒルチャールによる損害が詳しく描写されない以上、躊躇いなく殺すといった感情が意識下に出にくく、結果殺害への抵抗がうっすらと目立つ
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae43-CIDx [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:40:09.21ID:iyRS3+w00
フータオの人気がゲームまとめサイトに載ってて草
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:40:27.66ID:vS5IaN2Z0
他人が十何万とブチ込む横で数千円程度で神引きするガチャだけが面白いのであって
外れまくって出るまで引かなきゃみたいな状況普通にしんどいわ
0350名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbaa-dC4B [126.0.2.121])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:40:57.47ID:wdBE39ZN0
6凹とかまだ言ってんのかよ
対人とかランキングあるわけでもない、凸しなきゃクリアできないコンテンツがあるわけでもないのにさ
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-HwUI [126.166.39.247])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:41:01.75ID:p4UgSSMXp
冷静に思ったんやけどママカス逮捕されないの?
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-S6V7 [126.35.150.117])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:41:08.68ID:AGEhAn9+p
>>329
岩バフも会心ダメも盛らず防御2400て…まぁ強いと思ってるのならええけど
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae43-CIDx [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:41:34.47ID:iyRS3+w00
>>343
殺し合いでそんななまっちょろいこと言ってると死ぬぞ😎
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:42:08.77ID:0IbN06J30
ルートボックスとかいうシステムがゴミ過ぎるから世界的に違法にして欲しいよな��
ギャンブルと変わらんやろ��
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bab9-jCB7 [125.14.33.250])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:42:20.60ID:X8BI9pon0
フータオ自体は人気っていうより原神がここ最近クソ連発してるから相対的に株上がっただけだろうな
しかしこんだけキャラ居ながら普通だとキャラ出しすぎてストーリー薄くなるんだがキャラ出さなすぎなのに薄いストーリーってか内容で草生える
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-jB1a [1.75.251.75])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:42:37.91ID:g4Q+Ks6Fd
>>350
いや、凸で使用感だいぶ変わるやんけ
詐欺だわ
0367名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-bUiZ [106.180.24.207])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:42:48.56ID:PlGbqCAfa
>>336
定額だと目が覚めちゃうんだ🤪
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:42:56.44ID:vS5IaN2Z0
ヒルチャールがちょっと集落を築こうとしたらすかさず殲滅を指示してくるパイモンってどう考えても天理側だよな
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-HwUI [126.166.39.247])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:43:27.00ID:p4UgSSMXp
>>360
教育は草
現実はmihoyoのストーリー並みに捻くれとる
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-aNwv [182.251.181.124])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:44:04.60ID:FkrSKKnGa
護摩槍は引いたが胡桃は無凸でいいや
つかアタッカーのインフレやばいし、そこまでアタッカーに頑張れないわ
稲妻終わる頃にはどうせミホヨの嫁の八重桜が最強アタッカーだろうし

八重桜知らん人に説明するとミホヨ本社の受付に花嫁姿でいるようなレベルのお気に入りだから
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae43-CIDx [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:44:39.54ID:iyRS3+w00
>>374
凸は特にしないわ
復刻来た時どうするかだけど
0386名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63f-jB1a [207.65.153.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:45:21.04ID:ViIZQ8Uu0
>>383
でも正直それいいところだよな
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae43-CIDx [217.178.199.42])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:46:19.43ID:iyRS3+w00
>>383
無凸でも十分戦力になるし別に良くね?
凸しないとどうしようもないようなゲームとかざらでしょ
0393名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbaa-dC4B [126.0.2.121])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:46:31.35ID:wdBE39ZN0
>>366
使用感はもちろん変わるけどそれこそが凸なんじゃないの?って思った
0398名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:47:16.16ID:0IbN06J30
PVPランキング有りのゲームだと凸してないと舞台にすら立てなかったりしますからね��
0399名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hfa-HwUI [1.79.87.14])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:47:22.33ID:tgkjnqe2H
72柱で調べたけどグラシャラボラス以外全然知らなかったわ
フルフルとか無ル無ルとかまであって草
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb01-PZpd [180.198.117.237])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:47:33.06ID:B//WRV5E0
胡桃の6凸は甘雨とかショウみたいに使用感かなり変わるわけじゃなさそうだけどどうするかなあ
0412名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63f-jB1a [207.65.153.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:49:17.07ID:ViIZQ8Uu0
>>407
開発日回収できなくてどんどんゲームしょぼくなるけどいいのか?
0413名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 57f3-bUiZ [106.73.103.160])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:49:19.76ID:+R6kv/Ym0
天賦レベル9以降の王冠を被りにすべきだったんだわ
0414名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:49:39.39ID:0IbN06J30
ヒルチャールは近く通っただけで弓矢撃ってくるわ棍棒で殴ってくるわ斧で襲ってくるわ普通に害悪じゃん��
0415名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hfa-HwUI [1.79.87.14])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:49:45.68ID:tgkjnqe2H
>>377
「「「相手を間違えたな!!」」」
「ハハッ!痺れるぞ!」
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f335-0Yae [220.210.147.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:50:03.13ID:w4HcMiFh0
>>397
近付いた形跡無いのになんで足跡あるんだよ
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-jB1a [1.75.251.75])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:50:11.13ID:g4Q+Ks6Fd
>>393
お前はキャラが三流でもいいかもしれないけど使うなら一流なんだわ
それを課金で解決できないあたりゴミなんだわ
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-pEZE [49.98.217.111])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:51:14.10ID:V3pv34mGd
>>382
東風の遺跡はトワリン自信が祭神だからそりゃあ意味ないやろ……と理解してたけどこんがらがってきた
東風の龍の神殿はマップ上に存在しないよな
風流廃墟こと旧モンド城はトワリンが目覚めて暴れるようになってから占拠したって流れのはずだし

>>385
元ネタはそうね
0428名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:51:19.59ID:0IbN06J30
>>412
ガチャゲー以外はそれが普通なんだが��
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63f-jB1a [207.65.153.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:51:58.02ID:ViIZQ8Uu0
>>424
お前がいってんの廃課金できない状態だぞそれ
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:52:47.50ID:d05RfsgIp
六凸してドドコ運動会制覇していけ
0439名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hfa-HwUI [1.79.87.14])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:54:11.73ID:tgkjnqe2H
>>434
大陸の格差社会は想像を絶するレベルだからな��
0441名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b30-tp3w [222.5.77.94])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:54:26.33ID:aTltTt3p0
甘雨ちゃんは火力もサポも強かったから完凸したが胡桃ちゃんはとりあえず2凸で様子見か
0442名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-Lup+ [106.129.73.235])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:54:32.42ID:lfrTLM+sa
人に襲いかからないヒルチャールがいるなら見逃してやる
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb9-r+hr [114.147.67.189])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:54:34.22ID:D3UKCenW0
旅館の主人がデイリークエの会話で魈は戦いになると周りの人も物も顧みないって言ってるけどそんな奴じゃないよな
0448名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63f-jB1a [207.65.153.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:54:50.93ID:ViIZQ8Uu0
>>436
正直元の値が低かったからな
会心強化3と元素熟知強化2だったわ
0453名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW fa0a-x2PF [221.190.241.197])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:55:32.25ID:iDsxl3n+0
あの天理は死んだからもう存在しない
主人公が神=天理になるストーリーだからね
ファデュイが神の心を集めてるのは主人公に献上して神=天理になってもらうため
天理がいないと世界が崩壊する感じやろ
主人公くらいしか天理の器になれんのや
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb01-PZpd [180.198.117.237])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:55:34.01ID:B//WRV5E0
>>423
三凸で止める予定だけどそんなのあったら更に凸りたくなるからやめて😭
0458(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:56:13.02
もう起動するときのバナーフータオだったわ
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:56:24.07ID:0IbN06J30
モンドは田舎で何も無いし…なんか弱小騎士団がイキってるだけだしな��
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-aNwv [182.251.181.124])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:58:06.99ID:FkrSKKnGa
何回言ったがわからんがヒルチャは普通に人殺すよ
璃月廃村の掲示板で二さんってやつがヒルチャに殺されてるし、イベントの兄弟の一人もヒルチャに殺されてる
そもそも胡桃が「冒険家はお得意様」と言ってる時点でね

鍾離先生すら「魔が蔓延るこの世」っていいながらヒルチャ殺してるし、ショウの話みてもヒルチャは普通に魔に属する害悪だよ
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:58:07.76ID:vS5IaN2Z0
モンドップって神の目持ってない騎士に西風武器持たせてるんだよな
千岩軍はちゃんと通常特化の会心槍持たせてるのに
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2eb0-CIDx [153.203.14.218])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:58:18.84ID:YCOrwZZO0
ウマ娘すでに原神の1位に居座ったトータルの日数超えました・・・・
0472名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:59:01.59ID:0IbN06J30
>>463
前回よりは今の螺旋の方が難しいんじゃね?��
前回簡単すぎたが��
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-jB1a [1.75.251.75])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:00:10.71ID:g4Q+Ks6Fd
6凹性能もそうだけど
フータオでて15万かけてクレー完凸したやつ終わったやろ。産廃になるの早かったな
0481名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-5Igm [106.133.173.152])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:01:07.03ID:mcwaSR9ya
ウマ娘のスレ立て700なのに勢いボロ負けしてるからこっちは900にしようぜ
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:01:50.24ID:d05RfsgIp
すまんどれだけキャラや武器凸しても次やることはドドコ運動会なんだ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c78c-vQxt [122.222.1.20])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:02:09.85ID:ZLxscf/M0
ドドコ運動会楽しみですと言え😡
0494(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:03:20.54
ヴィシャップ追跡まだありますよーーーーーーーー
0499名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:04:06.15ID:0IbN06J30
ドドコ運動会ってフォールガイズなんでしょ?楽しみなんだけど��
0503(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:04:31.15
コクセイちゃんがレイプされる風潮やめないか
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:04:31.61ID:d05RfsgIp
ミホヨが全力で作ったのがモブ祭なのにドドコ運動会がそれ以上になると思うか?
0506名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hfa-HwUI [1.79.87.14])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:04:53.99ID:tgkjnqe2H
>>465
いつか神の目を手にするかもしれないからな
お前らが胡桃の育成素材を前もって準備してるようなもんだ��
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:04:55.57ID:vS5IaN2Z0
ヴィシャップ追跡ってただの探索派遣だよな…?
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:05:41.28ID:d05RfsgIp
>>507
護摩胡桃探索派遣していけ
0516名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:05:49.70ID:0IbN06J30
ぶっちゃけ設定はいいけどストーリーは普通だな��
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-jB1a [1.75.251.75])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:05:50.27ID:g4Q+Ks6Fd
>>486
武器とか関係なく火キャラとして終わったと思うよ。ぶっちゃけクレー使いづらいと思うやつが大半だろうし
0519名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-5Igm [106.133.173.152])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:05:56.71ID:mcwaSR9ya
パクリ元から大分劣化はするけどそれっぽく作る能力はあるからフォールガイズとかパプジーパクってけばいいよ
0525(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:06:49.71
マルチで対抗ドドコ運動会の可能性はないんかw
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:06:50.14ID:d05RfsgIp
>>523
可愛いじゃんヤリ捨てていけ
0527名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7357-Ee9m [92.203.76.136])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:07:05.81ID:ntoBjseo0
https://i.imgur.com/uvA7yqO.jpg
ウマ娘やってみたら刻晴ちゃんがガチャから出て草
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb01-PZpd [180.198.117.237])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:08:03.49ID:B//WRV5E0
>>522
それ本当に悲しくなるからやめて😭
0534名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hfa-HwUI [1.79.87.14])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:08:04.37ID:tgkjnqe2H
>>527
幸せそうやん良かったね刻晴ちゃん��
0535名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:08:07.97ID:0IbN06J30
>>527
なんかステータスでパワプロ思い出したわ��
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:08:19.06ID:d05RfsgIp
実際ドドコ運動会本当に面白いイベントになると思ってる奴いる?
0542(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:08:46.19
コクセイ要素を探すのは並大抵ではないからな
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:08:54.81ID:vS5IaN2Z0
>>521
ミニゲームなんてああいうシンプルで分かりやすいので良いよな
爆弾滑らせるやつ好きだったわ
0545名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fa92-bUiZ [221.248.86.110])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:09:15.47ID:wGAtwGww0
刻晴もうちょっと掘り下げて欲しいなぁ
リーユェのストーリーはタルタルとショウリばっかり出てた気がするわ
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:09:42.20ID:vS5IaN2Z0
>>527
タケノコクセイって競走馬いそう
0549名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hfa-HwUI [1.79.87.14])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:09:56.92ID:tgkjnqe2H
>>521
ボムチュウのやつのがいいわ
障害物として置かれてるコッコがやたらデカいのほんとすこなんだ��
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-jB1a [1.75.251.75])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:10:20.82ID:g4Q+Ks6Fd
>>520
もう病院いった方がいいレベルだぞ
収入によっては
0555(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:10:26.23
水浴びしてるところを襲われるコクセイちゃん?とかありきたりだけどみたこと無いな
0556名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 57f3-Ee9m [106.73.202.33])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:10:32.91ID:HgxjKN0r0
>>522
普通に悲しくなった
雷なんとかしてやれよ
俺だって刻晴ちゃん倉庫番にしたくないねん
0557名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:10:35.81ID:0IbN06J30
せっかくドラゴンスパイン有るしスノボーで頂上から下るタイムアタックゲーム出して��
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:12:01.64ID:vS5IaN2Z0
コクセイちゃんに関しては公式が一番虐待してるから俺たちが責められる筋合いはないんだ😤
0570名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:12:55.77ID:0IbN06J30
>>560
それやりましたよね��
ほら、あの飛んで輪っかをくぐり抜けるイベント…��
0575名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hfa-HwUI [1.79.87.14])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:13:33.51ID:tgkjnqe2H
>>565
刻晴ちゃんは裏切ってないしちゃんと居場所もあるんだよなぁ��
キャルだけ原神に連れてこい��
0581名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 57f3-bUiZ [106.73.103.160])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:14:53.06ID:+R6kv/Ym0
凸で完成するなら確定交換は「ガチ」😎
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:15:21.18ID:d05RfsgIp
でもお前ら刻晴ガチャ引かないじゃん
0584名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hfa-HwUI [1.79.87.14])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:15:31.00ID:tgkjnqe2H
ビッグタイトルからパクると騒がれるから、FF8体験版のおまけ呼ばわりされてた武蔵伝からパクれ��
筏下りとゴンドラは今やっても面白いんだ��
0585名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:15:36.63ID:0IbN06J30
未だに空中飛んでる時に慣性乗らないの気持ち悪いわ��
0587(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:15:39.91
デイリーで駆け抜けろやったからもうお腹いっぱいなところあるな
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-jB1a [1.75.251.75])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:17:21.43ID:g4Q+Ks6Fd
いくら課金しようが勝手だけど10万以上課金するのはもうゲームじゃなくて盆栽だからオレは無理
0596名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:18:09.72ID:0IbN06J30
>>594
これだけは有り得んだろ��
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:18:12.96ID:vS5IaN2Z0
駆け抜けろは敵で足止めさせて駆け抜けられてないからだめ😤
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:18:19.70ID:d05RfsgIp
すまん胡桃引いて何するの?
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-R/qw [106.129.208.55])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:19:41.05ID:5KSxjSmAa
甘雨ちゃんの伝説任務2個早くして欲しい��
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-HAPz [49.98.128.13])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:21:26.63ID:9FpFLWZdd
クレーは退場しても花火残ってたら最強だったのにな
4凸の爆発とかいらんねん
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-PbCz [106.132.138.23])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:21:38.68ID:tTwkNAaZa
あのさ、なんで引くかとか言ってんのはバカなん?
満足するために引くに決まってんだろ😡
ガチャ引くまでがピークのゲームで何言ってんだテメェ😡
逆に現状に満足してればガチャとかいうゴミクソ金ドブに万単位ブチ込む必要なんてどこにもねえから👊
0613名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:21:52.67ID:0IbN06J30
流行りはどんどん変わってくけど今のトレンドはウザ絡みキャラなんだ��

>>599
螺旋と聖遺物厳選とデイリーだが?��
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:21:56.37ID:vS5IaN2Z0
バドルドー祭よりマルチでバトルドームやった方が楽しめそう
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:22:18.25ID:d05RfsgIp
正直1.4がクソで1.5で新星5白ポのみだったらガチで引退する奴増えるよな
0617名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW faaa-Wanr [221.30.146.150])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:22:38.79ID:F8sGvKF20
恒常星5キャラは完凸したくないな
次ダブった時が悲惨過ぎる
あ、クイクイは1凸もしたくないです
0619名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-eqFg [124.102.217.198])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:23:11.04ID:Pmf7/iYQ0
次のモブ祭りは楽しめたらいいな
0622名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1ad4-S6V7 [115.179.131.102])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:23:52.28ID:Db1hyI2Q0
時代はノエ蛍
https://i.imgur.com/XW3OScU.jpg
0623名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hfa-HwUI [1.79.87.14])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:23:52.63ID:tgkjnqe2H
>>615
1.4がクソなのは確定だしな��
みほよ渾身の出来である海灯祭がこの体たらくだからま��
0626名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:24:06.83ID:0IbN06J30
>>615
稲妻来るまでデイリーしかやらなくなりそうだな��
というか稲妻来て満足して辞めそうな気配有るわ��
0635名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-eqFg [124.102.217.198])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:25:08.66ID:Pmf7/iYQ0
ゴマかついで徒競走かー楽しみだなーワクワクしてきた
0638(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:25:21.45
飛行イベントってイベントなの?
0641名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 734a-JP5l [92.202.206.63])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:25:48.81ID:Rm+0tub10
雷強化はタワーディフェンスの雷みたいに回数を多く当てれば最大2倍くらいまでダメージアップとかだと嬉しい
0646名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW faaa-Wanr [221.30.146.150])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:26:34.78ID:F8sGvKF20
>>621
富豪だな、素直に羨ましいわ
0647名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hfa-HwUI [1.79.87.14])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:26:38.19ID:tgkjnqe2H
>>638
ログインボーナスや立本ですらイベントと言い張るからイベントだぞ��
0650名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:27:14.51ID:0IbN06J30
>>627
昔なんでこのブス好きだったんだろ…とか無いか?��
0655名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-eqFg [124.102.217.198])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:27:47.28ID:Pmf7/iYQ0
もうモブしかでないなら モブガチャでもやればいいじゃん 好きおじさん引けよ
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fa92-bUiZ [221.248.86.110])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:27:50.10ID:wGAtwGww0
1.4がクソすぎて1.3は何だかんだ良かったよなとか言われる可能性もあるんだよな
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:27:54.94ID:d05RfsgIp
最初イベントが全然無くてつまらん言われたから何でもかんでもイベントって付けてお茶濁してるんだぞ
0658名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hfa-HwUI [1.79.87.14])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:27:58.38ID:tgkjnqe2H
>>648
引いて満足したんだろ��
末路を目一杯引けたようだな��
0660(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:28:17.07
今日からお前がイベントだ
0663名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:29:21.50ID:0IbN06J30
>>657
地脈二倍イベントなんて最高だよな��
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57ee-jB1a [106.167.110.40])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:29:24.55ID:NXcgVIAs0
原神のCM見かけるたびに思うんだけどもう手に入らない限定キャラばっか出して大丈夫なんかな
手に入るとは一言も言ってないから詐欺じゃない系?
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57ee-jB1a [106.167.110.40])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:29:29.48ID:NXcgVIAs0
原神のCM見かけるたびに思うんだけどもう手に入らない限定キャラばっか出して大丈夫なんかな
手に入るとは一言も言ってないから詐欺じゃない系?
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:30:14.75ID:d05RfsgIp
>>663
他ゲームじゃイベントじゃなくてキャンペーンなのにな
0674(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:30:44.65
原神じゃなくて崩壊のキャラでしたwっていうわけではないよね?
0675名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-eqFg [124.102.217.198])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:30:45.49ID:Pmf7/iYQ0
モブ神に名前変えろよ モブしか出ないんだから
0680名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hfa-HwUI [1.79.87.14])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:32:31.43ID:tgkjnqe2H
スキチケ導入しとけ��
0682名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:32:37.78ID:0IbN06J30
俺なんて昔ゼルダ姫好きだったからな��
俺に勝てるやつおりゅ?��
0686名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-eqFg [124.102.217.198])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:33:05.64ID:Pmf7/iYQ0
地脈イベントってなんだよ 3回までってksゲ
0691名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW faaa-Wanr [221.30.146.150])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:34:11.49ID:F8sGvKF20
謎の感謝メール毎日来てるけどこっちのが報酬いいじゃん
5回に分ける意味が本当に謎だけど
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:34:22.69ID:d05RfsgIp
ネガるって事実やしなほんま1.4は頼むでミホヨ
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:34:51.50ID:vS5IaN2Z0
むしろ原神かなり配布に頼ってきてないか
海灯祭なんてほぼ配るだけのイベントだぞ
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5609-NZqh [159.28.153.196])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:35:38.25ID:d1jcnAXE0
>>689
これみてもなんも思わんわ🙄
0705名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b13-b5Bv [222.8.18.203])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:36:31.74ID:0IbN06J30
>>696
配り方が下手ってのは有ると思う��
だってログボで1600石分配ってんのにイベント時間かけて690石だろ?��
なんかめんどくせーなー!ってのが先に来ちまうよ��
0710名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW faaa-Wanr [221.30.146.150])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:37:54.24ID:F8sGvKF20
まずウェブイベント自体めんどくさいんだわ
スライムランドは面白かったけど
0715(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:38:52.20
スライムランドはよかったけどまあWebイベントだな
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:39:50.04ID:vS5IaN2Z0
>>705
ドラスパの時は探索面倒くせえとは思わなかったから、やっぱりゲームとしての面白さの部分がきちんとあればタスクをこなして報酬を得るみたいな感覚にはならなかったと思うんだ🥺

>>707
モブ神最高🖕😤
0719名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-eqFg [124.102.217.198])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:40:33.11ID:Pmf7/iYQ0
はっきりいってウマ娘育成の方が楽しい 聖遺物掘りつまんないわ
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:41:13.93ID:d05RfsgIp
石の配布はどうでもいいけどイベントがつまらなさすぎるわ何で何日も何の思い入れもないモブのお使いさせられなあかんねん
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.133.233])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:45:02.96ID:d05RfsgIp
>>729
海灯祭がクソ過ぎたから何も期待してねぇわ
0745(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:47:35.63
メインストーリーのが楽しみだからイベントは別にそこまで期待しなくてもって感じだ
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:49:08.23ID:vS5IaN2Z0
>>727
実況って凄えわ
0758(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:50:49.23
>>755
え ちょっと意味がわからない
キャラでもういるじゃん
0768名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2bf3-Mfih [14.11.35.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:52:52.85ID:CjjxqNPy0
>>522
かわいそうなのじゃないと抜けないけどこういうのは抜けない
0770名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fa34-K6Qo [221.170.89.56])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:53:35.16ID:vtBeY9na0
>>727
絵面きも…
0779名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hfa-HwUI [1.79.87.14])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:56:03.13ID:tgkjnqe2H
どうせ石なんかばら撒いたところでゴミ遺物厳選するのに変わりはないし
新規やエンジョイ勢がよりその境地に近づきやすくなるだけで虚無神であることになんら変わりないんだよなぁ��
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:57:26.44ID:vS5IaN2Z0
プロが勝手に実況したくなる位には競馬ファンウケする造りなんだろうな
俺も競馬好きだったらやってたかもしれん
0789(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:59:29.31
お絵かきコンテストで始めた絵描くのもうやめた?
すれで描いてる人一人ぐらいか
0794(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:00:23.50
どこにコクセイ要素があるのかわからないけどメジロマックイーンの画像はったやつぐらいならいいよ
0795名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hfa-HwUI [1.79.87.14])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:00:32.82ID:tgkjnqe2H
>>789
服飾デザインがゴテゴテすぎて描くのがめんどい
ソシャゲは大体そうだけど��
0798(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:01:14.50
アークナイツかきかんきたんどっちやろか
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:01:14.70ID:vS5IaN2Z0
機関棋譚はもう終わったゾ
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f335-0Yae [220.210.147.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:02:36.22ID:w4HcMiFh0
>>803
前作からずっと実験しかし手ないぞ
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-A/eo [126.141.240.41])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:03:46.34ID:86CFTk6h0
正直日本ソシャゲにもゲーム作れる会社があったことに驚いたわ
原神で国産ソシャゲは完全に終わったと思ってたからな
0815名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hfa-HwUI [1.79.87.14])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:03:53.05ID:tgkjnqe2H
>>806
あのひっどいカメラワークもだけど滑空したまま謎気弾撃つのはベータテスト感半端ないわ
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jB1a [1.66.99.25])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:04:19.15ID:l8NHKZ+Wd
プリコネとfgoとマギレコと原神に課金してるけど幸せだ😉
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f335-0Yae [220.210.147.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:05:09.93ID:w4HcMiFh0
>>814
原神が終わりましたね…
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:05:28.77ID:vS5IaN2Z0
>>819
フータオのオは乙ニオのオ
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f335-0Yae [220.210.147.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:06:02.48ID:w4HcMiFh0
>>822
馬の名前を一々読み上げれないから番号で実況してる感じ
0830名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 57f3-bUiZ [106.73.103.160])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:06:21.33ID:+R6kv/Ym0
複数ソシャゲはキツいってマジで
スタミナに囚われてる感はんぱない
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f335-0Yae [220.210.147.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:06:48.87ID:w4HcMiFh0
>>828
苦行という点では通じるところがあるぞ
どっちもやってる
0836(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:07:15.61
普通の競馬は課金したらお金が返ってくる可能性があるからね
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-RXVw [153.205.13.194])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:07:52.75ID:5ImlJ9fd0
原神はやることないから時間取られなくて助かるわ
もうモブのお使いとか二度としないでくれな
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jB1a [1.66.99.25])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:08:15.94ID:l8NHKZ+Wd
>>830
適当やればええんやで
4つソシャゲ回してるけど課金して適当にやってるわ

なお先月で15万円いったぞ😡
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f335-0Yae [220.210.147.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:09:43.92ID:w4HcMiFh0
>>837
逆にやらないと思うか…?
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-A/eo [126.141.240.41])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:09:44.45ID:86CFTk6h0
>>821
ウマは人選ぶし金も時間もかかるから少ししたらある程度に落ち着くと思うわ
原神はまずイベントなんとかしろ...
0846(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:10:21.60
モブのおつかいなんていっちゃん無難で出しやすいから
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f335-0Yae [220.210.147.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:10:57.83ID:w4HcMiFh0
>>843
原神は帰ってくる要素がなさ過ぎるのが痛い
新マップ来て宣伝しても辿り着くのどんだけかかんねんって話だしどうせ周年とかデカいイベントでも大して配布しないだろうし
0854(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:12:51.85
アニメまでに留めた方が健全やと思うけどねウマ娘は
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-A/eo [126.141.240.41])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:14:19.47ID:86CFTk6h0
>>849
海灯祭で宣伝しまくってたのはちょっと疑問だったな
0864名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2e2f-DFeu [153.225.191.115])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:14:53.73ID:JbUCRykn0
>>816
>>727、これはこのアナウンサーがウマ娘にはまりまくって自分でつけたやつだな。ゲーム内の実況もある。悪くはないけどここまで迫力はないなwこの人本職のプロだからね。
https://twitter.com/shohei_taguchi/status/1365945700677079041?s=20
https://twitter.com/shohei_taguchi/status/1364957223655518212?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-A/eo [126.141.240.41])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:15:13.88ID:86CFTk6h0
胡桃を見るためにおるからなテイクンテイオーの復活には胡桃がいる
0868(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:15:38.13
古戦場とかクラバトみたいなのが出す気満々だしなあ
対戦はポチって結果みるだけで育成メインっぽいが
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2aee-mCrm [133.206.65.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:16:29.15ID:VHOKcvQ70
幻塔は中国ではヒットしそうだが日本ではカスりもしないだろうな
ジャップはリアルタイムPvPにMMOとかみるだけで拒否反応起きるでしょ
テンセントは日本人には向いてないゲームばっかつくるよね

まあこれで原神の最大市場が日本になったらそれはそれで面白いけど
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f335-0Yae [220.210.147.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:16:43.91ID:w4HcMiFh0
>>860
実際リーユエ民オールスターのお祭りからの前半ショウ後半胡桃ガチャとかなら宣伝しがいもあっただろうけどね
内容がね…
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-A/eo [126.141.240.41])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:17:12.01ID:86CFTk6h0
>>869
ブルアカ人気すぎない?
0875(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:18:08.69
PVのリーユエのプレイアブルキャラがうつってるのにショウだけやしね
なんか関わったの
エアシャンリンはいたけど
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-Whea [126.147.130.182])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:19:17.54ID:Mn1fcqr70
>>869
そもそもニーアとほぼ同時に出たのに5chがずば抜けて盛り上がってるだけでTwitterとかニーアの方が盛り上がってたからな
0881(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:19:37.50
>>877
でもウマ娘はえっちなの禁止だったはずだからしなくても大丈夫なんだ
0882名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 57f3-Ee9m [106.73.202.33])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:19:42.03ID:HgxjKN0r0
>>865
むしろ見た目いいのに声が足引っ張ってるんだが
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6ee-PaSg [175.132.30.209])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:19:56.94ID:5rIOt2dF0
ウマはゲーム結構よくできてるからそんな落ちないと思う
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f335-0Yae [220.210.147.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:20:03.44ID:w4HcMiFh0
>>874
パズドラは今の勢いのウマに肉薄出来る実力者だから今の時点で原神より上では
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-Whea [126.147.130.182])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:21:19.88ID:Mn1fcqr70
>>874
パズドラはガチャ出せば1位とれる9年目の化け物コンテンツだぞ
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6ee-PaSg [175.132.30.209])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:22:51.74ID:5rIOt2dF0
原神はかなり人居なくなってるとは思う…
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:23:54.60ID:vS5IaN2Z0
ブルアカやってて思うけどウマ娘は間違いなくブルアカより断然流行ってくと思うわ
ソシャゲーマー以外の層をあんだけ取り込めてるのは凄い
色々言われては居るけどゲーム外のソーシャル部分での盛り上げ方はサイゲは上手いわ
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-A/eo [126.141.240.41])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:24:06.56ID:86CFTk6h0
>>873
海外でも原神抜いたりしてるしライバルには申し分ないな😎
0910(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:25:25.23
おれも最初はリークかなんかで聞いたときはフータオの声少し変か?と思ったけどPVは普通によかったぞ
好き嫌いだな
カッキーの声はさすがに最初はヤバかった
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-A/eo [126.141.240.41])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:26:16.81ID:86CFTk6h0
>>901
メディアミックスと単品ソシャゲだしそりゃなぁ...
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-A/eo [126.141.240.41])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:27:02.82ID:86CFTk6h0
>>909
10すらやる気でないんだ🤔
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6ee-PaSg [175.132.30.209])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:27:15.83ID:5rIOt2dF0
フータオは全てが可愛いよ
0927名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63f-jB1a [207.65.153.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:27:37.80ID:ViIZQ8Uu0
そういえばfgoのスレってどこにあんの?
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-A/eo [126.141.240.41])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:27:41.56ID:86CFTk6h0
>>918
レース中に骨折して安楽死してるよ
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6ee-PaSg [175.132.30.209])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:29:01.10ID:5rIOt2dF0
>>929
小さい胸
0942(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:29:11.30
最初フータオの声はあやねる?とかアルベドが梶くんとか言ってたねw
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:29:29.48ID:vS5IaN2Z0
俺も螺旋は一回だけ12-3までクリアして以来もう9層だけやって終わりだな
たまにモチベ高まってやるか!って思っても一層やるだけでお腹いっぱいだわ
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-A/eo [126.141.240.41])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:29:34.27ID:86CFTk6h0
>>919
そこはおまけコマンド選んでタスク実行するとイベントが起きて能力が伸びるこれを繰り返すゲーム
キャラごとに得意不得意があるからそれを見て合うように育てていく
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6ee-PaSg [175.132.30.209])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:30:29.40ID:5rIOt2dF0
声合ってないとは思わないけどなあ
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63f-jB1a [207.65.153.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:30:34.92ID:ViIZQ8Uu0
>>944
どういうことだ?
どっちも同じぐらいだと思う

状況にもよるし聖遺物とかにもよるから
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f335-0Yae [220.210.147.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:31:00.40ID:w4HcMiFh0
>>942
ゴミ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-A/eo [126.141.240.41])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:31:02.00ID:86CFTk6h0
>>939
25年前の馬では流石に引っ張れないだろ...
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:31:03.46ID:vS5IaN2Z0
>>951
ワーフリのガチャがまんまパチンコって聞いたから動画で見たけどマジだったわ
0966(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:31:34.35
声はまあ実際に操作してからにするよ
甘雨みたいにひぎぃあるかもだしな
0968名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8f58-7Ygx [114.177.73.133])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:31:51.82ID:4YuUfZwJ0
ブルアカアリーナで中華に殴られてイラついてガチャしたら30連でイズナちゃんきたんだ
ほんの少しだけモチベ上がったけどやっぱアリーナはクソだな
うま娘は初見でツマンネーだったけどちゃんとやったら楽しめたな…今だけな気もするけど

原神はケチで無微が死滅していってる気がするけど…わからんな
まだ楽しんでるけど
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-A/eo [126.141.240.41])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:32:06.06ID:86CFTk6h0
胡桃で起爆しても燃やすものが無いからイベントはよ
0971名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8b28-KOCq [116.70.198.171])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:32:10.74ID:4sCZm5WS0
パズドラ先輩はオワコンの向こう側に到達した感
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbaa-t7Mu [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:32:27.49ID:vS5IaN2Z0
>>967
そもそももう一度すらやるか怪しいのに覚えるまでやれるわけがないんだ😂
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6ee-PaSg [175.132.30.209])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:32:45.51ID:5rIOt2dF0
原神が面白かったら最高なんだがな
キャラはウマより圧倒的に可愛いし
0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63f-jB1a [207.65.153.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:33:06.27ID:ViIZQ8Uu0
>>976
面白いだろ😡
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f335-0Yae [220.210.147.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:33:23.57ID:w4HcMiFh0
>>976
これに尽きる
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-A/eo [126.141.240.41])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:34:04.83ID:86CFTk6h0
>>968
ブルアカアリーナはおじさんを使うんや😎
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-jB1a [1.75.251.75])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:34:48.42ID:g4Q+Ks6Fd
ワイもff7リメイクのフリープレイしようかな
0989(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:34:52.27
ケンタッキーノエちゃんは可愛かったね
わかる
0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63f-jB1a [207.65.153.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:35:04.34ID:ViIZQ8Uu0
>>982
コクセイも実際対多数つよくないよ
0998(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:36:41.01
モンド味のガムだよ
これをすっと噛むんだ
1000名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63f-jB1a [207.65.153.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 03:36:50.21ID:ViIZQ8Uu0
オワコン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況