X



【8周年】魔法使いと黒猫のウィズ1303【888連】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-UG7X)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:43:39.95ID:fXdU60sra

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

◇◆◇ 画像の貼り方 ◇◆◇
http://imgur.com/ からアップロード後に画像をクリックし
リンク先のURL「http://i.imgur.com/xxxxxxx.jpg」の形にしてからスレに貼ってください
専用アプリはこちら
Android版 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.imgur.mobile
iOS版 https://itunes.apple.com/jp/app/imgur/id63988149
キャラ紹介 http://wizbook.jpn.org/
避難所 http://jbbs.livedoor.jp/netgame/123901813/

黒猫のウィズ レイド用(外部板)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

次スレは>>980
建てる場合はスレ建て宣言。建てられない場合はアンカーで引き継ぐこと

前スレ
【来年まで】魔法使いと黒猫のウィズ1301【あるかな】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581858552/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595666523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0424名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-5lu4)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:07:12.01ID:AKBgl5nza
だからやることないからって書いてあるたろ。
最大魔力上がるし、クリや結晶貰えるし、良いこともあるぞ。
前は一日に何度もレベルアップしたけど、今は2日に1回くらいにペースダウン。
経験値3倍期間終わったらもうやらない。
0426名無しですよ、名無し!(シンガポール) (SGW 0Hde-DA9E)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:53:21.04ID:WhFv/umTH
レベル上げ手動でやってるのかw
お利口な坊やだなw
1300や直近の連中はオートモードでリザルト画面の処理をオートクリッカー使ってひたすら周回してる可能性超大
オートクリッカー起動して端末放置しとけば仕事中も寝てる間もひたすら経験値集めてくれるし
それでも1200から1300はアホ程時間かかるから最速到達した奴はおそらく手動操作してないと予想
魔導杯でもバンされたアホがいたけど目立ちたいから堂々と不正するとバンされる
ひっそりと不正してればバンされない
バンされた奴は自分の承認欲求が原因だからなw
ソシャゲで目立って誇れるのは小中高校生くらいだけだよw
それ以上の社会人にもなってソシャゲで目立ちたいとかその思考が恥ずかしい事に気付けw
あとこのゲームいつ終わるんだw
0434(東京都)
垢版 |
2021/09/19(日) 03:45:35.60
お前らまだこんなゴミゲーやってるのかw
あと10日だからこっちやれ
0448(東京都)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:02:16.09
お前らまだこんなゴミゲーやってるのかw
あと10日だからこっちやれ
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-F7tQ)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:47:58.24ID:CCw2uNkTd
>>378で晒せれてるやつはどうなったの?
こいつがこのスレを監視してることは
情報を得てるわけなんだが
シカトぶっこいてくれちゃってるわけなの?
アドバンス登録のメールアドレスとパスワードを公開することなんて5分あればできるよね?
なんでそれを何ヶ月も引っ張ってんの?
ふざけんじゃねえぞ
とっとと約束を守って引退しろ詐欺野郎
男として恥ずかしくないのか
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ecLQ)
垢版 |
2021/10/23(土) 09:55:04.79ID:9Kn1KjsDd
ほぼストパンと言える原神

ヌルヌル動くこんな超美少女が無料配布される神ゲー
i.imgur.com/2YkTKYP.png
妖狐×僕SSりりちよ大人版
youtu.be/wbJpj95F150
youtu.be/esCw6oYwHZU
youtu.be/-yLKruaqHmg
youtu.be/uwKOAm4Jpuo
youtu.be/NZHlR9Lqm-U
http://imgur.com/hckxS3g.gif
http://imgur.com/jTNmPVi.png
http://imgur.com/GHm68Ll.png
http://imgur.com/YHxlUR1.png
http://imgur.com/d7cKIhV.png
http://imgur.com/xEpwfMb.png
http://imgur.com/JcZzRtD.png
http://imgur.com/bFMOwHg.png
http://imgur.com/JNMN4KB.png
http://imgur.com/S6P3Njt.png
http://imgur.com/zyP0j82.png
http://imgur.com/wmp4A7r.png

🤭
0460(東京都)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:57:49.87
お前らまだこんなゴミゲーやってるのかw
あと10日だからこっちやれ
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d241-UBqA)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:56:05.50ID:60+pIXOA0
60万到達。
60.4万で1万2千位
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d161-WU2P)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:47:28.50ID:5fyTYuAr0
<全体攻撃・ガード>
味方全体の全属性ダメージを10%軽減し、敵全体へのダメージアップ(効果値:50)、
HP100%なら20%軽減になり、HP50%以下ならさらにダメージアップ(効果値:200)

これはAS発動時HPが50%以下の時なら、ガードが20%になってダメージアップが250になるってこと?
「さらに」の接続をどう考えりゃいいんだ?
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d241-UBqA)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:57:25.72ID:dRBZQPgS0
そんな悩むような事か?

味方全体の全属性ダメージを10%軽減 → HP100%なら20%軽減
敵全体へのダメージアップ(効果値:50) → HP50%以下ならさらにダメージアップ(効果値:200) つまり250


20チェインでダメージアップ2000、40チェインならさらにダメージアップ1500 とかと同じだろ。
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-i3+2)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:33:36.09ID:o1UQXGqqM
ゲームウィズの誤植かなんかかと思ってたわ
月曜休みの職種だから昼前に40万点くらいで28000くらいだと予想してたけど
もっと上位にいてなんか妙だなとは感じたが…

圧倒的なガチャ優遇ってのもあるけど絶級への言及も少なくなくてここで走る人って思いのほかいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況