X



【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ada-bb0G [133.200.205.64])
垢版 |
2021/03/26(金) 19:08:35.46ID:ik7pSijz0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616406649/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616624341/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615626215/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615356220/

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★645
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616735778/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★646
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616739474/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★647
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616744883/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★648
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616748517/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-6ksv [153.203.195.76])
垢版 |
2021/03/26(金) 19:21:51.27ID:Hpeq9iBH0
マヤちゃんのケツと、学級委員長のデコは叩きたい
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-doQO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 19:24:56.93ID:xlM2urV50
いちおつ
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-PWak [49.96.18.21])
垢版 |
2021/03/26(金) 20:44:57.62ID:MySu8lmfd

そういやオペラオー因子時についでに確認したけどメイショウドトウってSpecialRecordはランダムじゃなくて
ちゃんと声入ってるんだな、オペラオーシナリオで宝塚記念とジャパンCの時に
ドトウが3着までに居たら皆ライブ見てあげてね
0013名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:06:37.45ID:sWwEfDal0
学園祭のイベントで固有レベル上がるのって完全ランダムなのかな
マジで安定しないわ
0019名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-6ksv [153.203.195.76])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:38:20.78ID:IgWTwguC0
バクシンバクシンー
0023名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f81-iZ5s [211.131.44.207])
垢版 |
2021/03/27(土) 17:00:30.05ID:A1P4vOxf0
久しぶりにバクシン育成
途中練習ベタも食らったけど、なんか全勝で終わってAランク取れた
因子は星1でハズレだったが

まぁ、チームレースの短距離として頑張ってもらおう
ハイスコア40万なので、クラス5維持のままだが・・・

次はウララいくかー
0027名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-8rMb [111.239.191.100])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:05:33.60ID:obu9Aa3qa
200周目でようやくスピ3因子が出てくれた
飽きてきてたけどちょっとモチベ上がったわ
0031名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-ppii [110.163.217.40])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:27:20.40ID:mBNtAPeSdNIKU
>>28
ゴルシが強いで合ってる
0032名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ff6e-UUyU [175.41.69.208])
垢版 |
2021/03/30(火) 00:44:14.65ID:f2ervKAx0
新育成シナリオ出ても理事長の代わりに別のサポートキャラ来るだけで大枠変わらないから虚無
衣装替えキャラはキャラシナリオ一緒だから虚無
イベントは結局育成周回するだけだから虚無

サイゲはウマ娘売れると思ってなかったやろこれ
0034名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7f16-vYku [59.140.139.241])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:21:21.74ID:dJdi3tLR0
ウマ娘でもお馴染みの美人解説者の細江純子さん(46)、
クリトリス吸引バイブを手に入れる
https://i.imgur.com/1DOUSjn.jpg
0036竹石敏規(茸) (スフッ Sdba-KzwI [49.104.11.182])
垢版 |
2021/04/13(火) 09:43:11.31ID:MjjNractd
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況