X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part562
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1354-0pr0 [219.98.50.148])垢版2021/04/06(火) 13:03:28.34ID:ceSlrCtX0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part561
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617666782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ da54-kjVL [219.98.50.148])垢版2021/04/06(火) 13:04:57.86ID:ceSlrCtX0
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます
Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意
   
Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0012名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.129.114.10])垢版2021/04/06(火) 13:22:42.08ID:n73WTPx4a
すみません前スレで殺されたものです
地獄で待っています
0022名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5a25-5H6j [125.201.87.158])垢版2021/04/06(火) 13:24:37.99ID:j4PY9pVU0
>>11
死ね
0023名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-N6aS [126.194.207.244])垢版2021/04/06(火) 13:24:55.11ID:V9Ec87xtr
ジュンコって美食研究会じゃなくて給食部に入ればいいんじゃないの?って思うことが多々ある
0027名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5a25-5H6j [125.201.87.158])垢版2021/04/06(火) 13:25:54.73ID:j4PY9pVU0
フウカちゃん就任前の給食部って何しとったんかな
0028名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])垢版2021/04/06(火) 13:26:07.06ID:Bjc24p0b0
なあゲーム部の趣味欄でユズとアリスが「ゲーム制作」でモモイだけ「ゲーム」なのなんか温度差感じてワクワクしない?
https://i.imgur.com/1M8ftC7.jpg
0035名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-H9uM [121.113.172.129])垢版2021/04/06(火) 13:30:56.59ID:jMrWrqc10
https://youtu.be/FYdNR94oQpw
これディレイ三回か?
俺かフィーナどっちかが数数えられないガイジだわ
0:33から
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])垢版2021/04/06(火) 13:33:25.15ID:Bjc24p0b0
ちなみにもう一つあるんだが特技がゲームのモモイは特技が「絵を描くこと」なミドリにさっぱり勝ててないんだ
https://i.imgur.com/vSyMVeU.jpg
https://i.imgur.com/RedojBk.jpg
0047名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5a25-5H6j [125.201.87.158])垢版2021/04/06(火) 13:34:21.69ID:j4PY9pVU0
>>43
でもミドリが負けた方のリアクションのが可愛いのよね…
0053名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-H9uM [121.113.172.129])垢版2021/04/06(火) 13:37:03.71ID:jMrWrqc10
>>42
完全にディレイ有りになるまで6回無視してない?
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 13:37:29.08ID:yMohiJGf0
モモイって雪雨こんの漫画に出てきそうなキャラだよね
0067名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7658-yE4l [153.187.0.131])垢版2021/04/06(火) 13:39:22.62ID:jaRdbUdJ0
>>50
余裕ないなら抜いておけとしか言えんがノノミ入れるならコストブースト要員でシュンは必須では
0080名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9a0a-Vm1C [157.147.73.201])垢版2021/04/06(火) 13:43:12.16ID:VfxCuSQY0
ロマサガ3もバグが多いから単純にブルアカの同族嫌悪なんだよなぁ
0091名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-N6aS [126.194.207.244])垢版2021/04/06(火) 13:45:26.90ID:V9Ec87xtr
チョコミントソース無くして
生牡蠣をフライにして
ワカメを乾燥ワカメにすれば食えなくはないものになりそう
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d41-Nx1y [180.147.205.18])垢版2021/04/06(火) 13:45:52.94ID:kglWVGsl0
一昨日から校舎Hクリア出来なくて嘆いてたヤツだけど
結局Lv上げて学園効果マシマシにしてバフで攻撃上げまくってゴリゴリにゴリ押しでクリアしたわ
エイミ居なかったら無理だったわ…
おすすめされたツバキの挑発でスキルキャンセルさせて、の方法だと確かに最初はしのげるんだけど、そのあとがしのげない、特に一番最後はカイテンジャーがほぼ全員逃げ延びて勢揃いしてることが多くて無理だった
だからできるだけ逃さないように道中で仕留める方向に切り替えてなんとか、って感じだったわ
色色アドバイスくれた人達ありがと
https://i.imgur.com/8BLGVFB.jpg
https://i.imgur.com/v6ctSMs.jpg
0095名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AXeq [106.128.110.188])垢版2021/04/06(火) 13:46:04.54ID:5dsLq+Zma
>>76
ねーよ。尻切れトンボの失敗作やんけ
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 13:46:53.44ID:kM8OW/iZa
>>86
やめてやれハンジ…こいつはまだ15だぞ?
「そういう時期」は誰にでもある…
0104名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])垢版2021/04/06(火) 13:47:25.93ID:y/y7/OPZ0
>>97
ミドリから先生との交際告げられて本格的に精神死ぬ流れ
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 13:48:23.37ID:yMohiJGf0
>>94
キャラの手持ち知らんけどこんなんでもかなり時間残してクリア出来るぞ
https://i.imgur.com/QcQWODb.jpg
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AXeq [106.128.110.188])垢版2021/04/06(火) 13:48:37.15ID:5dsLq+Zma
>>102
サガフロ2ピックアップしたロマサガrsが今死に掛けてるんですが…
0110名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7658-yE4l [153.187.0.131])垢版2021/04/06(火) 13:48:40.26ID:jaRdbUdJ0
>>94
おめ!
っぱ🐷ちゃんなんだよね…
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM49-SOLA [122.135.184.86])垢版2021/04/06(火) 13:48:44.22ID:IIEuVryDM
アルいるならカイテンジャーを適宜殺していけるでしょ
あとはハレでもキャンセルできる
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-/kMU [111.239.160.118])垢版2021/04/06(火) 13:48:45.85ID:PYQL4W+Ha
8日のアプデでレベルキャップ75になったりする?🤔
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-yE4l [1.75.250.224])垢版2021/04/06(火) 13:51:19.67ID:Hdn1hKyvd
やっとクリアできたーって報告に対してヒビキ入りドヤ顔スクショでマウントはキモすぎでしょ🤣
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])垢版2021/04/06(火) 13:51:59.64ID:y/y7/OPZ0
>>94
おめ
アリス育ててるだけでもう信頼できるぞオイ!
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5509-vhkd [124.102.139.53])垢版2021/04/06(火) 13:53:44.76ID:wRN+pHh80
>>104
彼女のミドリにさせられない鬼畜セックスを担当させられるモモイまで見える
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 13:54:20.21ID:yMohiJGf0
>>125
Hだよ
まぁヒビキの差なんだろうな多分
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 13:54:37.78ID:kM8OW/iZa
>>130
ハード勢は無割でももう加入できてるはずだが。サボってたな?
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-XfV1 [49.98.158.36])垢版2021/04/06(火) 13:57:08.59ID:AvtY6Gj/d
>>151
🐭やあ!
0161名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-N6aS [126.194.207.244])垢版2021/04/06(火) 13:57:47.46ID:V9Ec87xtr
>>140
ヤり終わった後に先生から徐ろに札束を渡されて泣き出すモモイ
0169名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])垢版2021/04/06(火) 14:00:01.46ID:y/y7/OPZ0
>>156
隙あらば本命彼女の座を狙うシリーズいいよね
同じ絵師が描いた隙あらば本命彼女の座を狙うセフレシロコも好き
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 14:00:03.23ID:yMohiJGf0
>>147
ハルナは探究心
イズミは舌がバグってるだけだから全然違うぞ
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 14:00:22.55ID:kM8OW/iZa
俺、自分のせいで人が死んじゃったみたいなタイプの曇らせ方はすごい好きだけどリョナだったり陵辱は無理なんだ…つまりキャ虐はOK
このゲームで虐待していいキャラって誰よ?
0177名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])垢版2021/04/06(火) 14:01:45.77ID:y/y7/OPZ0
>>172
スレで一番よく見るのはヒフ虐とおじ虐
ちなみに最近のトレンドは見ての通りモモ虐
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])垢版2021/04/06(火) 14:01:50.49ID:Bjc24p0b0
>>172
わかるぞ
直接痛め付けるのは違うな
しっくりくる言葉がわからんから虐待って言ってるけど曇らせが正しいのか
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 14:03:34.13ID:yMohiJGf0
>>171
火力高くて脆い敵を守ってる硬いタンクとかのボスなら活躍出来るさ
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0e-BiwG [133.106.204.142])垢版2021/04/06(火) 14:04:22.85ID:sVMoyluYM
昨日貼られてたモモイだけフリーターになってるコピペ好き
0191名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])垢版2021/04/06(火) 14:05:14.99ID:y/y7/OPZ0
双子と付き合うなら本命はミドリでモモイはセフレという謎の共通認識

百理ある
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 14:06:19.45ID:yMohiJGf0
>>191
というかミドリがモモイにNTRれてる図のほうが
0200(ジパング)垢版2021/04/06(火) 14:07:21.10
>>193
よく見る光景��
相手にヒビキさえ居なければボーナスステージ��
0202名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-N6aS [126.194.207.244])垢版2021/04/06(火) 14:07:37.54ID:V9Ec87xtr
>>182
おじさんを虐待することは許さない😠
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-m1F2 [106.129.25.154 [上級国民]])垢版2021/04/06(火) 14:08:28.20ID:fZW9Bcqba
https://i.imgur.com/BB3hnE2.jpg
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-/kMU [111.239.160.118])垢版2021/04/06(火) 14:09:37.43ID:PYQL4W+Ha
対抗戦1位取りに行くか😎
0211名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ da28-s+Uo [219.102.87.51])垢版2021/04/06(火) 14:10:51.69ID:3HC2ZjTl0
シュンのスキル全MAXだとしても総力戦の出番なんて皆無だろ
開始即処理しないと全滅させられるような敵でも出てくるなら必要だがそれだと持ってないと詰む事なるから現実的じゃないし
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-/kMU [111.239.160.118])垢版2021/04/06(火) 14:10:56.65ID:PYQL4W+Ha
>>208
やるか?😡
0213名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-N6aS [126.194.207.244])垢版2021/04/06(火) 14:11:01.36ID:V9Ec87xtr
ユズはゲームクリエイターとして
ミドリはイラストレーターとして活躍
モモイは先生が養う

かんぺきー📱
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 14:11:59.31ID:yMohiJGf0
モモ虐よりミド虐のほうが映えると思ったんだけどなぁ
0223(ジパング)垢版2021/04/06(火) 14:12:19.56
>>211
軽装の中型な総力戦があれば人権だけどな
まぁ総力戦はほぼ超大型だろうから火力は並のSRレベルだ
0228(ジパング)垢版2021/04/06(火) 14:14:04.85
>>225
まーたTwitterが ブルーアーカイブ 引退 でサジェ汚染されるのか��
0232名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-N6aS [126.194.207.244])垢版2021/04/06(火) 14:15:07.16ID:V9Ec87xtr
古来より元気ハツラツな子は曇らせると良いと言われてるからな
0237名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 14:17:27.50ID:kM8OW/iZa
痛みや性暴力を伴う虐待はNG
例えばだが、アリスに何かしらのプログラムが仕組まれててそれが原因で暴走してゲーム製作部のみんなを殺しかけちゃうみたいな…そしてそのあと素に戻って無茶苦茶曇るみたいなのが…
とにかく、自責で押し潰されそうなのが良いと思います
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 14:18:47.98ID:kM8OW/iZa
そして自責で押し潰されそうなのに周りが優しくてそれが余計にダメージに繋がるのが良いと、そうも思っています
0241名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-N6aS [126.194.207.244])垢版2021/04/06(火) 14:18:54.44ID:V9Ec87xtr
>>235
アスナは壊れてるから無理
マキは持ってないからよく分からん
0248名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-bRCP [36.11.228.237])垢版2021/04/06(火) 14:20:27.50ID:FnC0Id7CM
モモイがブルアカのデバッガー説は笑った
0250名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-N6aS [126.194.207.244])垢版2021/04/06(火) 14:20:59.27ID:V9Ec87xtr
ムツキはアルをどうこうするって言ったら余裕で曇るぞ🤗
ムツアル尊いね😍
0252名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-mxpC [121.113.172.129])垢版2021/04/06(火) 14:21:01.45ID:jMrWrqc10
なんでアロナは熊ジェットフォローするのに公式4コマはフォローしないの?
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 14:21:47.95ID:yMohiJGf0
モモイとヒフミがブルアカで一番好きだけど
どっちも曇らせるのは別に好きじゃないな
ヒフミはおっさんとグッズ目当てに援交して欲しいし
モモイはミドリに内緒で抜け駆けセックスしてほしいんだ
0265名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-5H6j [221.118.135.47])垢版2021/04/06(火) 14:25:11.45ID:yL7uGpSS0
要するに、可愛い美少女がライナーすればいいってことや
0269名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-5H6j [221.118.135.47])垢版2021/04/06(火) 14:26:42.88ID:yL7uGpSS0
>>264
せやぞ
0276名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-N6aS [126.194.207.244])垢版2021/04/06(火) 14:28:25.10ID:V9Ec87xtr
>>259
アルとハルカの場合、ハルカの方が先に卒業すると?
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-/kMU [111.239.160.118])垢版2021/04/06(火) 14:30:02.43ID:PYQL4W+Ha
https://i.imgur.com/9rRThId.jpg
初日マウントやめてくれー😭
0285名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-N6aS [126.194.207.244])垢版2021/04/06(火) 14:30:31.06ID:V9Ec87xtr
>>274
シーズン終わるまでかな
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69c5-XfV1 [210.148.73.246])垢版2021/04/06(火) 14:30:39.48ID:buK1cICe0
>>272
濁ってるってかんじだな
自責の念で他人を巻き込んで傷つけるクズだし純粋な悪っぽい
0287名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-5H6j [221.118.135.47])垢版2021/04/06(火) 14:30:39.87ID:yL7uGpSS0
>>279
メンテアーカイブしてた時にやらかしたんじゃねえ?
0309名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-5H6j [221.118.135.47])垢版2021/04/06(火) 14:37:58.36ID:yL7uGpSS0
>>293
むしろ初日勢のくせに未だにランク70に到達してないことを恥と思え。隙を見せるな
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])垢版2021/04/06(火) 14:38:33.41ID:Bjc24p0b0
>>307
のんびり(スヤ先回避)
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69c5-XfV1 [210.148.73.246])垢版2021/04/06(火) 14:40:38.06ID:buK1cICe0
石600って多いか考えたらガチャ5回定期メンテ延長5時間ぶんだから少ないわ
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-jX3J [49.98.212.51])垢版2021/04/06(火) 14:42:17.42ID:ljdNMrFRd
>>314
任務はレベル上げれば星埋めも出来るから要らない
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69c5-XfV1 [210.148.73.246])垢版2021/04/06(火) 14:44:17.31ID:buK1cICe0
>>314
ハルナ居たら12-5クリアできるから星1だろうが0だろうがクリアしたほうがいい
カフェ未強化だと毎時間回復するスタミナでだいぶ損することになる
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-1ndM [49.98.112.16])垢版2021/04/06(火) 14:45:19.49ID:O5MOZApqd
マキのスキル演出すき
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-BIPS [49.104.23.231])垢版2021/04/06(火) 14:47:15.93ID:XZ6gJA1Wd
13は星埋めにボス絡めなくていいからむしろ楽な方だった
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])垢版2021/04/06(火) 14:48:49.12ID:Bjc24p0b0
>>270
おじさん「私だけ楽しんでて良いのかなぁ〜…」チラッ

先生「心配しないで。シロコやセリカ、ノノミ、アヤネも遊びに連れて行ってるよ」

おじさん「そっかぁ〜…」
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 14:50:43.29ID:yMohiJGf0
>>324
痛いならヒフミ入れればすごい簡単になる
0342名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])垢版2021/04/06(火) 14:51:22.20ID:y/y7/OPZ0
>>324
盾持ち挑発でガード破るの意識すればあとはどうとでもなる
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-6Jxr [182.251.144.58])垢版2021/04/06(火) 14:52:53.76ID:rhBqSwala
校舎H
ヒビキいる方のアカウントだとクソほど余裕でクリアできた
無ビキのほうは無理だった��
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-BIPS [49.104.23.231])垢版2021/04/06(火) 14:55:23.95ID:XZ6gJA1Wd
初日垢でもアリーナ何個かグループ分けされてないか?
初日だけど話聞く限りお前らとは違う世界線だよ
0358名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-5H6j [221.118.135.47])垢版2021/04/06(火) 14:55:43.32ID:yL7uGpSS0
>>355
当たり前やろ
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])垢版2021/04/06(火) 14:56:28.90ID:Bjc24p0b0
暇だからしゃーない
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-jX3J [49.98.212.51])垢版2021/04/06(火) 14:56:47.99ID:ljdNMrFRd
開発にどれくらいかかってるか知らないがこの順位ならまだ心配ないな
500位近くになったら焦るが実際ラスイデも面白かったけど500位常連になったらやっぱセルラン気になったし
0373名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-5H6j [221.118.135.47])垢版2021/04/06(火) 14:57:52.72ID:yL7uGpSS0
このレベルだと最低でも2年は保つから安心しろ。その2年ってのもよっぽどやらかした場合や
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 14:58:04.51ID:yMohiJGf0
ノノミにハルナエイミ吹き飛ばされてツバキ瀕死、相手ハルナノノミツバキ生存だからタスキルしたら何か勝ってた
シュンおば最強!シュンおば最強!
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-/kMU [111.239.160.118])垢版2021/04/06(火) 14:58:18.65ID:PYQL4W+Ha
双子ってどっちが可愛く見える?やっぱり妹かな?
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69c5-XfV1 [210.148.73.246])垢版2021/04/06(火) 14:58:36.99ID:buK1cICe0
セルラン低いサ終間近のゲームのくせにスレが毎日毎日楽しそうってサイゲー理事を虐待してるのも同然だからな
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 14:59:28.91ID:yMohiJGf0
>>375
ミドリは見た目以外ロリ感ないんだよね
だからモモイ好きは真性
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1aaa-lQ1w [221.103.192.238])垢版2021/04/06(火) 15:01:17.58ID:Kwcdp6oS0
レベル・ログイン日数ガイジってAndroidのことをGalaxyって呼んでるのかー


321 名前:名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 71fc-1zcq [58.190.93.222])[sage] 投稿日:2021/04/06(火) 14:43:48.27 ID:80Py2SXv0 [1/3]
ログイン日数晒してる奴はあほか?
自分達がぬるま湯アリーナでぬくぬくしてますよって言ってるようなもんやん
もう二度とアリーナ語れないねぇ…

351 名前:名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 71fc-1zcq [58.190.93.222])[sage] 投稿日:2021/04/06(火) 14:53:44.40 ID:80Py2SXv0 [2/3]
>>332
62やね
それ以外はがちで戦略だの誰が強いだの語ったらあかんのや

368 名前:名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 71fc-1zcq [58.190.93.222])[sage] 投稿日:2021/04/06(火) 14:56:52.71 ID:80Py2SXv0 [3/3]
セルランガイジもそうやけどプレイヤー数ガイジも意味不明やわ
なんでGalaxyのプレイヤー人数だけで語ってんだよって
ソシャゲやってるやつ全員Galaxyなんかよって
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-yE4l [49.98.9.100])垢版2021/04/06(火) 15:01:37.70ID:sVbTKC3Nd
全くどういうゲームか知らんけどお願い社長とかいうのが高順位に見えると草生える
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 15:05:28.52ID:yMohiJGf0
>>398
まぁシュンが後衛倒して最後は判定勝ちだろうね
0416名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8925-tABC [114.189.32.70])垢版2021/04/06(火) 15:06:06.09ID:eexig9sw0
プリコネスレ見たらこっちに何か言いたくなる気持ちも分からなくはない
0430名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-5H6j [221.118.135.47])垢版2021/04/06(火) 15:09:55.70ID:yL7uGpSS0
>>418
すなわち性行為でない時点でAもBも小児性愛ではないのです!
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-yE4l [1.75.248.106])垢版2021/04/06(火) 15:10:56.27ID:6wxhjjgLd
レスバしとる奴ら…🥴
とりあえず、チナトロ晒そか😅?
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 15:11:59.94ID:yMohiJGf0
ノノミ運ゲー怖がってたら後衛誰も配置できないじゃん
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dab9-XlNJ [219.103.218.33])垢版2021/04/06(火) 15:12:08.52ID:WUZfNwFb0
>>436
トロトロなチナツのことやで😁
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-gqhb [111.97.169.25])垢版2021/04/06(火) 15:14:27.45ID:x5HlMQiz0
불순물 선생님의 만화 재미있다
0459名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 05fd-kjVL [118.151.192.105])垢版2021/04/06(火) 15:15:05.06ID:iBvrYP1C0
レスバ発生するくらいブルアカが暇すぎるw
0461名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-5H6j [221.118.135.47])垢版2021/04/06(火) 15:15:20.11ID:yL7uGpSS0
>>449
問題は精神医学的にはセーフ判定でも法律では裁かれることなんだ。ブルアカ世界の法律どうやってんのかな?
0464名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7658-yE4l [153.187.0.131])垢版2021/04/06(火) 15:15:47.58ID:jaRdbUdJ0
先生同士のマジギレご法度…♦
揉めたときはチナトロで、だろ♠?
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 15:16:19.58ID:yMohiJGf0
>>461
先生捕まってないから大丈夫ってことでしょ
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-jX3J [49.98.212.51])垢版2021/04/06(火) 15:16:37.43ID:ljdNMrFRd
防衛は普通に4アリスで固定にしてるわうちのアリーナはノノミ少ないから意外と守ってくれる
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 15:17:56.16ID:yMohiJGf0
>>470
ミレニアムゲヘナの紫BDは数に限りがあるぞ
0475名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8925-tABC [114.189.32.70])垢版2021/04/06(火) 15:18:28.31ID:eexig9sw0
もう東京と京都どっちが飯美味いかで勝負しろ
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 01cd-xeuw [160.86.185.140])垢版2021/04/06(火) 15:19:50.39ID:SK4oFnb80
>>479
わかる
腹パンしたくなるよね
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7e-vhkd [219.100.182.81])垢版2021/04/06(火) 15:20:12.09ID:yX1eD/nmH
在庫は切り替わるから結局コインは使い切るんだよな
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7e-vhkd [219.100.182.81])垢版2021/04/06(火) 15:20:45.82ID:yX1eD/nmH
>>479
うーんイラマしたい
0489名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8925-tABC [114.189.32.70])垢版2021/04/06(火) 15:21:03.23ID:eexig9sw0
>>481
そこは無理矢理キスだろ
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-yE4l [1.75.248.25])垢版2021/04/06(火) 15:22:50.91ID:URp8B7Myd
>>479
この顔反則…ペナルティキッス、いくよ…
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9df3-pDJn [14.10.98.224])垢版2021/04/06(火) 15:26:17.91ID:yX1eD/nm0
スケジュール一覧右のリワード4つって
レベルカンストさせたら貰えるんか?
よくわからん
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 15:27:36.89ID:yMohiJGf0
>>497
その種類のアイテムがスケジュールやったときもらえるだけ
0505名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])垢版2021/04/06(火) 15:28:09.00ID:y/y7/OPZ0
ちょっと目を離してる間になんだこの地獄絵図はたまげたなあ…
早くミドリのメモロビ解放してナデナデもーしょん
0507名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])垢版2021/04/06(火) 15:28:26.47ID:y/y7/OPZ0
>>505
ミス、ナデナデモーション見たい
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])垢版2021/04/06(火) 15:31:03.16ID:Bjc24p0b0
蘆屋道満な
0517名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8925-tABC [114.189.32.70])垢版2021/04/06(火) 15:32:00.39ID:eexig9sw0
やっぱこのスレメイン30代だろ
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-yE4l [49.98.9.232])垢版2021/04/06(火) 15:32:13.31ID:wKrzhn0Rd
えっ今日はホモレスしてもいいのか!?
0520名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-5H6j [221.118.135.47])垢版2021/04/06(火) 15:32:41.32ID:yL7uGpSS0
>>496
お前らポケモンやったんか…
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])垢版2021/04/06(火) 15:32:47.09ID:Bjc24p0b0
>>513
たまげたのは監督定期
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-pDJn [49.106.206.135])垢版2021/04/06(火) 15:33:12.77ID:u9jpxsYTd
このスレの平均年齢は38歳やぞ?
0540名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-H9uM [121.113.172.129])垢版2021/04/06(火) 15:43:15.34ID:jMrWrqc10
シャッフルガイジ召喚されそう
0547名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.129.112.83])垢版2021/04/06(火) 15:48:02.08ID:7PL5UxN8a
うるせえクソモップ
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-rs1Z [153.203.140.34])垢版2021/04/06(火) 15:49:22.86ID:HNp9UOLL0
スケジュールレベル10なったら他のところ回ってる?
ミレニアムも欲しいけど他のが混ざってるの気になるんだよな
0552名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.129.113.91])垢版2021/04/06(火) 15:50:02.10ID:eEbm0GxVa
ゲヘナガチャしてた方がいい
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-H9uM [121.113.172.129])垢版2021/04/06(火) 16:03:43.38ID:jMrWrqc10
誰が先にチナトロssを出すか…達人の間合いだな
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-BIPS [49.104.23.231])垢版2021/04/06(火) 16:06:34.92ID:XZ6gJA1Wd
ツバキ倒そうと思ったらEx上げなきゃいからな
隊は殆ど全滅するが俺はそこそこツバキを一匹残して判定勝ちで下山するぜ
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-yE4l [1.75.250.189])垢版2021/04/06(火) 16:06:49.19ID:kOc+i/4td
新参多いのか?
揉めたときは"掟"があるんやが…とりあえず、チナトロ晒そか🤨?
0589名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9df3-/GLl [14.10.136.96])垢版2021/04/06(火) 16:08:21.44ID:xnVgJArq0
なぜ誰も総力戦のスコアを貼らないのか
今この瞬間レスバ勝つために総力戦頑張ったんじゃないのか?
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7e-vhkd [219.100.182.81])垢版2021/04/06(火) 16:10:05.01ID:yX1eD/nmH
>>550
今は延々ゲヘナ回ってる
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-DJ5S [175.132.30.209])垢版2021/04/06(火) 16:10:47.60ID:Lqv9TNPH0
なんやかんや続いてるのは周回めちゃくちゃ楽だから
0598名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-ZLma [36.11.225.129])垢版2021/04/06(火) 16:12:51.77ID:wFQX+dWiM
はよ引かせろ
使い切ったら晴れて引退だ
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-yE4l [49.98.11.111])垢版2021/04/06(火) 16:13:19.54ID:1uJPvootd
>>583
なんでクソ以下の「敗北者」が書き込んでるんだ?
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7e-vhkd [219.100.182.81])垢版2021/04/06(火) 16:13:42.35ID:yX1eD/nmH
メモロビ見せてくれた後メッセージくれなくなるのヤリ捨てにされたみたいで地味につらい
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7e-vhkd [219.100.182.81])垢版2021/04/06(火) 16:20:05.90ID:yX1eD/nmH
アリスなぞ俺のムツキに比べたら"雑魚"よ(fromぽかぽかアリーナ)
https://i.imgur.com/LiwINAo.jpg
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jGsw [49.97.102.48])垢版2021/04/06(火) 16:20:15.36ID:cqt/5Cnud
マシロおりゃんので仕方なくヒビキ使ってカリンとセットでワントップしてます
ハルナの命中率うんこちゃんなんじゃがイズナにした方がまだいいのか?
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jGsw [49.97.102.48])垢版2021/04/06(火) 16:23:11.96ID:cqt/5Cnud
>>611
陣形乱れる中盤以降ならいいかもしれんが、防衛側先頭にツバキ置かれたらツバキに吸われてヒビキ無駄打ちかまさない?
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jGsw [49.97.102.48])垢版2021/04/06(火) 16:23:51.37ID:cqt/5Cnud
>>614
この虚無トークなぜか好きだわ
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-jX3J [126.167.26.232])垢版2021/04/06(火) 16:24:26.15ID:5PogHpXEp
アリスは強いぞどんどん使え


俺?俺はいいや
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7e-vhkd [219.100.182.81])垢版2021/04/06(火) 16:27:30.94ID:yX1eD/nmH
>>628
64vs65やね
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 16:28:38.64ID:kM8OW/iZa
>>638
むっちゃムツキにスキル素材リソース割いてるけど、そのわりには好感度低いし星も4だな
0648名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.129.114.77])垢版2021/04/06(火) 16:30:54.58ID:iQyjuID6a
アリスを引く権利をやろう
0653名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.129.114.77])垢版2021/04/06(火) 16:32:10.19ID:iQyjuID6a
サヤはアイコンで使ってる
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 16:34:13.26ID:kM8OW/iZa
サヤとかいうビカラになり損ねたネズミ
お空のネズミはあんなに人気なのにな…
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.129.112.253])垢版2021/04/06(火) 16:35:16.94ID:99ddgIEOa
お漏らし影ネズミだいすき
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 16:39:09.91ID:kM8OW/iZa
ビカラ
・一人称はボク、陰キャモードだとわたし
・ゲロ吐いたりお漏らししたり体を張る
・性能的にもそこそこ有用

サヤ
・一人称はボク様
・先生に実験台にして体を張らせる
・性能はカス

あのさぁ…
0677名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.129.113.145])垢版2021/04/06(火) 16:43:34.02ID:3jSkzWIya
>>672
外見レベルも差がありすぎて
ファッションもお空がえっち
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-jX3J [106.73.64.96])垢版2021/04/06(火) 16:44:21.24ID:KJqhq/4T0
防衛ハルナなら重装甲当てればメタれるでしょ
0683名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 61ee-BIPS [106.166.38.179])垢版2021/04/06(火) 16:46:23.80ID:xScw5t6D0
アリス入れたら勝率90%ってマ?
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-jX3J [106.73.64.96])垢版2021/04/06(火) 16:49:45.71ID:KJqhq/4T0
>>682
0692名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.129.113.246])垢版2021/04/06(火) 16:51:21.45ID:HwnHD1wda
>>687

ペロレローペロレローペロレロー 女王血戦(白文字)
?小夜姉さま、一緒に遊びましょ?ディーヴァ!!
?Phase1 コーン 大丈夫…きっとやれる
?ギュイーン(逆回転) ギュイギュイギュイギュイ キュポポポン
ゴートゥサヤフェー(なんだこのおっさん声!?)?はぁー!ドゴォ ポォイポオィピィー +10?はぁー! フッ あぶないわね

phase2 コーン がんばれよ!(カイ)
?ギュイーン(逆回転)ギュイギュイギュィギュイ カーン ゴートゥーディーヴァフェイ(美声)
?はぁああ!(地走り斬撃)×2?ジャッジメントフェイズ?もうあなたと話すことはない!?
私も・・・ないわ?はぁああ はぁあああああああああ バシィ!?さよなら、小夜姉さま?ファファファーーファーファーーファァーーファーーー
?Phase2?
TOTAL+10G?

疾走!
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-915L [126.167.50.165])垢版2021/04/06(火) 16:54:06.71ID:LYiO1VwCp
グラブルのネズミちゃんと比べるのは流石に可哀想
0698名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa02-9gnW [111.239.185.12])垢版2021/04/06(火) 16:54:29.27ID:/6utiUhta
いうて敵にハルナいたらそっち側の担当はおじさんに任せてるけどな
いなければ🐷
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-JRL/ [115.163.240.128])垢版2021/04/06(火) 16:56:18.37ID:/tiX51t70
あークロノトリガー面白かった。神ゲー
0710名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 61ee-BIPS [106.166.38.179])垢版2021/04/06(火) 16:59:08.65ID:xScw5t6D0
鞄持ちの回避タンクはバグ定期✋
0713名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 61ee-BIPS [106.166.38.179])垢版2021/04/06(火) 17:00:24.28ID:xScw5t6D0
>>709
勝率90%のアリスは引いたか?
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aaa-QmRX [221.103.228.147])垢版2021/04/06(火) 17:00:42.03ID:uWSXQKLO0
レベル上限解放してくれ...あと2つしかねえ....
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-d3lM [106.133.99.120])垢版2021/04/06(火) 17:01:13.63ID:5A8/KhfWa
また総力戦?
シナリオイベやらんの?
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-gqhb [111.97.169.25])垢版2021/04/06(火) 17:01:46.02ID:x5HlMQiz0
おじさん!?
0729名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.129.114.69])垢版2021/04/06(火) 17:03:51.58ID:xmVdV/4ra
ビナーは公式が勝手に言ってるだけってみんな言ってたのに…
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aaa-QmRX [221.103.228.147])垢版2021/04/06(火) 17:04:30.09ID:uWSXQKLO0
なんだろう、誕生日に市街地の真ん中にビナー出すのやめてもらっていいですか
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.129.212.100])垢版2021/04/06(火) 17:05:39.88ID:6XuGqytka
モモイのメモリアルロビー絵なんかブスじゃね?
あまりにも左右対称すぎるだろ
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-jX3J [106.73.64.96])垢版2021/04/06(火) 17:06:24.22ID:KJqhq/4T0
>>727
アリスは弱いけど使ってもないのに弱いと決めつけるのもどうかと思う弱いけど
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-BIPS [49.104.23.231])垢版2021/04/06(火) 17:07:44.40ID:XZ6gJA1Wd
ガンシップかと思ったらヘリ非武装で草
何しに来たんだ
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])垢版2021/04/06(火) 17:07:57.89ID:Bjc24p0b0
???「グオオオォォォォォォ!!!!ヤクソク…ヘイロー…"コワシテ"…!!」
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-d3lM [106.133.99.120])垢版2021/04/06(火) 17:10:33.71ID:5A8/KhfWa
>>754
つーか総力戦って月に何回もやるもんじゃねーだろ
このゲームおかしいわ
0767名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 61ee-BIPS [106.166.38.179])垢版2021/04/06(火) 17:11:18.91ID:xScw5t6D0
>>757
それを"弱い"というんやで
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-915L [126.167.50.165])垢版2021/04/06(火) 17:13:11.89ID:LYiO1VwCp
異なった対策(前回も今回も次もイオリ)
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.129.212.100])垢版2021/04/06(火) 17:13:24.72ID:6XuGqytka
>>762
何回もやってくんなきゃ強化素材手に入らない
あとこのゲーム総力戦以外全部掃討で、やる事ないからちょうどいい
0775名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-vzRk [126.82.149.254])垢版2021/04/06(火) 17:13:52.18ID:gKNs/5CX0
その綺麗な顔をふっ飛ばしてやる!
0779名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-JRL/ [115.163.240.128])垢版2021/04/06(火) 17:15:19.95ID:/tiX51t70
違った対策が必要…?
0780名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 61ee-BIPS [106.166.38.179])垢版2021/04/06(火) 17:15:28.12ID:xScw5t6D0
すまん、総力戦がメインコンテンツなんでな😂👉
これが楽しめないならやめた方がええで
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aaa-QmRX [221.103.228.147])垢版2021/04/06(火) 17:16:29.02ID:uWSXQKLO0
今回以降総力戦コインはあまり出すと思う。総力戦コインでオーパーツ交換も追加しよう
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-yE4l [49.98.9.72])垢版2021/04/06(火) 17:16:38.43ID:VcZnSNhsd
無オリ用務員さんパラリンピックにプルプルで草
0794名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-vzRk [126.82.149.254])垢版2021/04/06(火) 17:17:20.98ID:gKNs/5CX0
古戦場で鍛えられたからブルアカでも古戦場やりたい
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-JRL/ [115.163.240.128])垢版2021/04/06(火) 17:17:55.85ID:/tiX51t70
>>759
孫!!!まだか!!???このままじゃ持たんぞ!!!!ごはぁぁぁぁん!!!
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-J3Gx [126.166.77.65])垢版2021/04/06(火) 17:18:22.13ID:HUplwYqRp
市街地戦で移動少なめならフィーナが若干強くなるな
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-erWX [133.201.73.97])垢版2021/04/06(火) 17:19:38.42ID:Zj5q2+BO0
スキップつけろ定期
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-915L [126.167.50.165])垢版2021/04/06(火) 17:19:48.17ID:LYiO1VwCp
最初のビナーが現れるムービーが完全新規なものならいいけど…
0811名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-vzRk [126.82.149.254])垢版2021/04/06(火) 17:19:54.16ID:gKNs/5CX0
にゃんにゃんが…負けた…?!
0813名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0113-HRAS [160.86.45.22])垢版2021/04/06(火) 17:20:27.98ID:Q5+YJMmg0
アルちゃんただいまのちゅー😘
0815名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0113-HRAS [160.86.45.22])垢版2021/04/06(火) 17:21:22.61ID:Q5+YJMmg0
アルちゃんいい匂い😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-915L [126.167.50.165])垢版2021/04/06(火) 17:21:27.11ID:LYiO1VwCp
無オリだけど双子が来るから大丈夫なはずなんだ…!!
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aaa-QmRX [221.103.228.147])垢版2021/04/06(火) 17:21:58.50ID:uWSXQKLO0
イオリメタしたら他の子も軒並み死ぬ定期
0819名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-JRL/ [115.163.240.128])垢版2021/04/06(火) 17:22:29.79ID:/tiX51t70
ビナーにびびんなー
0823名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.129.113.139])垢版2021/04/06(火) 17:23:09.93ID:En5BaU9Ta
おちなつ〜
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMea-rs1Z [153.140.87.100])垢版2021/04/06(火) 17:23:10.20ID:RUpHZZ0TM
>>798
300連で30%くらいだから余裕だろ😁
ピックアップは引くんじゃないぞ
0827名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.130.215.214])垢版2021/04/06(火) 17:23:31.58ID:D4ghW3n8a
>>818


イオリ弱体化とかアホかよ
全員スキル三連発しろ
0831名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 17:23:56.33ID:kM8OW/iZa
>>813
おう、じゃあ自分のアルちゃんの攻撃力勝負しようぜ!俺5503な!
0834名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-/kMU [126.204.199.139])垢版2021/04/06(火) 17:24:23.65ID:BCuEjfk6r
おまいらコードギアス来たらもちろんやるよな?
0848名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-JRL/ [115.163.240.128])垢版2021/04/06(火) 17:27:23.73ID:/tiX51t70
>>834
コードギアス好きだけど版権ゲーは99%クソだからやらない
0852名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 61ee-BIPS [106.166.38.179])垢版2021/04/06(火) 17:27:58.70ID:xScw5t6D0
>>846
まさか無リス…?
0855名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.130.215.214])垢版2021/04/06(火) 17:29:05.72ID:D4ghW3n8a
>>846
ネタか?
ツバキを神秘で狩るのはセオリーだろう
0862名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0113-HRAS [160.86.45.22])垢版2021/04/06(火) 17:30:48.78ID:Q5+YJMmg0
>>832
アルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアル😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🍄💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
0864名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0113-HRAS [160.86.45.22])垢版2021/04/06(火) 17:31:09.84ID:Q5+YJMmg0
>>831
え😨
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-yE4l [49.98.10.165])垢版2021/04/06(火) 17:32:51.86ID:ArqIBfPZd
アルジがNUROという情強回線を使っているという事実
0871名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 17:34:52.33ID:kM8OW/iZa
>>864
じゃあ好感度勝負でもいいぞ。俺25な!
0873名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-/kMU [126.204.199.139])垢版2021/04/06(火) 17:35:19.10ID:BCuEjfk6r
コードギアス、ブラックサージナイト、鬼滅の刃、ブレフロ3D、転スラ3D、ヒーローアカデミア、セブンナイツレボリューション、デジモン、妖怪ウォッチ、グラブル新作、ロードオブヒーローズ

これだけ売れそうな新作ソシャゲが出る
0874名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-vzRk [126.82.149.254])垢版2021/04/06(火) 17:35:28.35ID:gKNs/5CX0
例の動画は低評価どのくらい行ったの?
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])垢版2021/04/06(火) 17:35:30.02ID:6mP1Djw/0
>>871
やめたれw👋😂
0876名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0113-HRAS [160.86.45.22])垢版2021/04/06(火) 17:35:49.59ID:Q5+YJMmg0
>>871
だまれ😭
0879名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-vzRk [126.82.149.254])垢版2021/04/06(火) 17:36:25.64ID:gKNs/5CX0
蒼色ファンタジーは爆笑した
0882名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-/kMU [126.204.199.139])垢版2021/04/06(火) 17:36:47.82ID:BCuEjfk6r
>>878
転スラの新作みたか?くそクオリティ高いぞ
0887名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0113-HRAS [160.86.45.22])垢版2021/04/06(火) 17:37:50.67ID:Q5+YJMmg0
アルちゃんと遊ぶのは楽しいよ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0889(東京都)垢版2021/04/06(火) 17:38:23.78
>>873
版権モノって課金圧強過ぎて微課金以下はアプリとして楽しめなくなるからスルーだ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])垢版2021/04/06(火) 17:39:04.75ID:6mP1Djw/0
あれ?アリスっていらないんだよな?😅 あんなにネガられたし引かなくていいんだよな?😰
0895名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0113-HRAS [160.86.45.22])垢版2021/04/06(火) 17:39:06.93ID:Q5+YJMmg0
アルちゃんのふわふわおっぱい😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-LGEi [106.129.75.102])垢版2021/04/06(火) 17:39:30.51ID:142vu1+Oa
こいつだな ID:RN6BbJnPM
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617468633/567

567 名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン MM0e-lQ1w [133.238.95.142]) sage 2021/04/04(日) 09:39:24.87 ID:z8QvdZfpM0404
ttps://www.youtube.com/watch?v=PVKi9Wj9fe4
異世界対抗戦わらたw
もう細かいバグまで合わせたらめちゃくちゃありそうだな、これはユーザー有利なバグなのかもしれんが
0902名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-vzRk [126.82.149.254])垢版2021/04/06(火) 17:40:30.75ID:gKNs/5CX0
うおおおお高評価5はやべぇヒカキン超えたな…
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 17:42:45.38ID:kM8OW/iZa
>>909
売り上げだけ見たら格ゲーの中だと覇権なのでセーフ。特典目当てだけどな!
0914名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7658-yE4l [153.187.0.131])垢版2021/04/06(火) 17:42:45.47ID:jaRdbUdJ0
トムとジェリー:チェイスチェイスから逃げるな
0918名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-vzRk [126.82.149.254])垢版2021/04/06(火) 17:44:09.15ID:gKNs/5CX0
蒼空ファンタジーは今日リリースされたばかりのグラブル
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])垢版2021/04/06(火) 17:44:51.84ID:Bjc24p0b0
ブレフロのローグライクは買い切りで結構出来が良かった
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aaa-QmRX [221.103.228.147])垢版2021/04/06(火) 17:45:22.46ID:uWSXQKLO0
俺先生とトレーナーで忙しいから...
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 17:45:50.59ID:yMohiJGf0
>>918
https://i.imgur.com/FB6RUuE.png
これトップで出てきて誰がやりてぇ!ってなるんだろ
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])垢版2021/04/06(火) 17:46:41.25ID:Bjc24p0b0
トップクラス…?
ラストイデアにもっと課金したかったんですけど!?😡
0933名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-tME/ [106.128.193.166])垢版2021/04/06(火) 17:46:41.82ID:sZzZH+Yaa
>>919
ハニトラに掛かって他へはいけないんだ
https://i.imgur.com/tlCHrMK.png
0934名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3b-7UwS [164.70.221.222])垢版2021/04/06(火) 17:46:45.21ID:MpoI3bo60
今年はウマが最後って聞いてたけどマジなんだな
ソシャゲバブルも終焉機なのか
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])垢版2021/04/06(火) 17:47:13.86ID:6mP1Djw/0
>>926
誰だこれ😰 有名な声優?
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 17:47:23.35ID:yMohiJGf0
>>932
アバター少なすぎだしオークション張り付くだけのゲームやん!
0939名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-JRL/ [115.163.240.128])垢版2021/04/06(火) 17:47:36.54ID:/tiX51t70
ミニ四駆は版権ゲーだが中々面白かったぞ
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 17:48:31.65ID:kM8OW/iZa
>>927
グラブルからBGM丸パクリ、開幕グランサイファー。ナビキャラは原神のパイモンでキャラクターはFGOやらアズレンやらとにかくいろんなとこからパクリというかそのまま貼り付けというレジェンド
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aaa-QmRX [221.103.228.147])垢版2021/04/06(火) 17:48:50.76ID:uWSXQKLO0
まあでも公式生放送で糞ダンス流しちゃうブルアカが人のこといえないよね....
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])垢版2021/04/06(火) 17:50:41.10ID:Bjc24p0b0
>>953
ブルアカのパンツみたいな悪質な仕込みに対する審査に手間かけさせられてるからな
0960名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-vzRk [126.82.149.254])垢版2021/04/06(火) 17:50:41.73ID:gKNs/5CX0
というか魔剣と一緒の会社やね
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 17:50:46.16ID:kM8OW/iZa
>>938
最初はすごい楽しかったぞ!最初はな!
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 17:51:57.78ID:yMohiJGf0
>>963
他ゲーのイラスト完全トレスどころかそのままのイラスト使ってるのに3.9はむしろ高い方でしょ
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-915L [49.98.15.120])垢版2021/04/06(火) 17:52:08.26ID:beyQ1N5cd
でも、そんな見えてる地雷みたいなやつよりセルラン低いってのが笑えねー
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])垢版2021/04/06(火) 17:52:19.97ID:Bjc24p0b0
>>938
オートでドラゴン周回しながらスレに張り付くゲームだぞ
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 17:52:40.37ID:kM8OW/iZa
>>969
サクラマジで大量だぞ。レビューだけじゃなくTwitterもだ。奴ら本気のようだな
0976名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0558-aWA3 [118.8.200.9])垢版2021/04/06(火) 17:53:35.31ID:wuTK1spN0
971にはがっかりだ
0978名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-vzRk [126.82.149.254])垢版2021/04/06(火) 17:53:42.19ID:gKNs/5CX0
魔剣アーカイブ
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 17:55:17.92ID:kM8OW/iZa
ちなみに蒼空は魔剣と同じ会社や。つまりそういうことや
0984名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-vzRk [126.82.149.254])垢版2021/04/06(火) 17:55:30.09ID:gKNs/5CX0
蒼空ファンタジーの植民地にされちゃう、やはりやばい
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-/gQI [153.214.145.157])垢版2021/04/06(火) 17:56:22.68ID:yMohiJGf0
>>983
無断コラボとかハイスコアガールじゃん
0996名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-vzRk [126.82.149.254])垢版2021/04/06(火) 17:57:52.95ID:gKNs/5CX0
>>990
何わろてんねん
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.122.61])垢版2021/04/06(火) 17:57:57.14ID:kM8OW/iZa
>>983
男キャラはFGOのやつだったっけ。もうちょいいじったり…なぁ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況