X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srfd-okQk [126.194.127.45])
垢版 |
2021/04/07(水) 11:44:21.10ID:yMe/TCojr
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part565
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617723455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-grDu [49.97.107.128])
垢版 |
2021/04/07(水) 11:49:46.35ID:xRZzgYK5d
タンクが太くなければならない理由な
テストに出るぞ

避弾経始(ひだんけいし)は、戦車などの装甲を傾斜させる事により、徹甲弾などの対戦車砲弾の運動エネルギーを分散させ、逸らして弾く(跳弾させる)という概念である。装甲厚や重量は同一のままでも、装甲を傾斜させることで垂直の装甲より高い防御力を得ることができる。これを実装したものが傾斜装甲(Sloped armour)である。
0005名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9a0a-Vm1C [157.147.73.201])
垢版 |
2021/04/07(水) 11:57:39.10ID:OQ9v3WxV0
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます
Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意
   
Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-KoXa [126.245.176.224])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:23:28.52ID:HdxH+9Ldp
ここがあの女のハウスね
0022名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.37.60.243])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:26:57.66ID:990Sw2VL0
>>13
すまんアスペだからなんでユウカが恥ずかしがってるのか分からん🤔
0025名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-mxpC [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:27:53.30ID:Zn6EX6Yg0
>>22
先生の飲みかけって察したからだよ
じゃないと汚すぎる
0028名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.37.60.243])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:28:15.30ID:990Sw2VL0
てかメンテ時間はまだ分からんか
いつも通りなら12時〜18時だろうけど
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 210b-tABC [42.126.92.30])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:28:30.37ID:0V7y21YC0
Vロナ見たあとだと昔のイキってたツイロナが見たくなる
0035名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fafd-tABC [147.192.222.50])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:30:00.28ID:cJ2ku4ld0
ランドセルて……
ロリコンに媚び媚びアロナちゃん
0037名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.130.212.62])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:30:38.84ID:0mk1IOgpa
先生どっから見てんだよ…
変態かよ
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-jX3J [126.199.82.109])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:32:08.32ID:CtjfbfpIp
まあ、常識的に考えたら精子入りっていう説が1番自然だよね
0045名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.37.60.243])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:32:41.70ID:990Sw2VL0
>>25
>>29
そういうこと?
キモすぎる いくら先生でもそんなことせんやろ...
0047名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-tABC [126.167.83.227])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:32:47.25ID:71Iegzper
装備にアロナのパンツ実装マ?
0050名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-mxpC [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:33:09.54ID:Zn6EX6Yg0
>>43
常識の概念こわれる
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aaa-QmRX [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:33:12.26ID:JxJ7S66I0
口内射精は大丈夫だけど食ザーは気持ち悪いと思ってしまう
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:33:38.23ID:R/Tds6if0
ユウカは変態の先生に付き合ってあげてるだけ👊😡
0054名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.128.148.157])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:33:41.86ID:WY/6NPToa
精子入りなのか飲みかけなのかで意見が分かれるな
俺はおしっこ入れてると思う
0056名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.37.60.243])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:34:20.08ID:990Sw2VL0
>>51
おしっこ直飲みはセーフだけど
ジョッキに注いで飲むのはキツイみたいな?
0066名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-tABC [126.167.83.227])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:35:28.03ID:71Iegzper
今昼だぞ
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aaa-QmRX [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:35:42.77ID:JxJ7S66I0
>>56
おしっこ直飲み と
おしっこ入りビール
みたいな感じかな
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-ob88 [126.157.18.197])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:35:57.61ID:2bKEcBBip
>>27
素晴らしいな
0071名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.37.60.243])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:36:00.30ID:990Sw2VL0
>>55
おしっこと同じ道通った液体飲まされると思うとフェラしてくれる女の人聖人かよって思うわ
0073名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFfa-5H6j [49.106.193.59])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:36:08.54ID:Bajkxhy6F
俺今ラーメン食ってるんだけど
0074名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:36:08.79ID:trXhhKB50
>>22
先生のおちんぽミルクティーやぞ
匂いで分かったから怒ったけどスケベだから飲んだ
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 210b-tABC [42.126.92.30])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:36:54.47ID:0V7y21YC0
心が綺麗なら飲みかけを渡されて怒っているように見えるはずなんだが…
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:37:41.67ID:R/Tds6if0
>>39
圧死しそう😨
0086名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.37.60.243])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:37:54.63ID:990Sw2VL0
>>82
普通に無理なんだが...😰
0087名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.128.148.157])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:38:00.64ID:WY/6NPToa
食ザーってどんなもんだろうと思って片栗粉X飲んだけどゲロ吐いて1日体調崩した事がある
あんなん飲める人ほんと凄い
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-jGsw [49.98.146.205])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:38:42.90ID:mAfxinkad
如何に自分が気持ち悪いか競い合うスレとか終わりだね…
0100名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-mxpC [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:40:29.09ID:Zn6EX6Yg0
>>94
通報した
0101名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:40:29.16ID:ZV57fCTw0
>>88
サソリ食べ太郎じゃねーか
0106名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:41:33.39ID:trXhhKB50
>>88
どうすればこれがシュンおばたかいたかいしてヒナを膝の間に座らせてフウカの夫に見えるんだ…?
0107名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.37.60.243])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:41:36.71ID:990Sw2VL0
なんか必死に自分をやべーやつにしようとしてるみたいで痛々しいな...
もっと普通の性癖で談義しようや
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-aJP0 [1.75.211.215])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:43:52.44ID:u9rkus6dd
金メッキは嫌だ金メッキは嫌だ金メッキは嫌だ……🤢🤢🤢
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aaa-QmRX [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:44:01.07ID:JxJ7S66I0
先生が足舐めるのも納得できちまうんだ
0121名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7658-yE4l [153.187.0.131])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:44:09.21ID:Su+da8HJ0
今日の指名手配チケ使わずに明日に持ち越た方が良い?
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-jGsw [49.98.146.205])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:45:10.28ID:mAfxinkad
無ラチナだとここでの発言はワン!以外許されなくなるぞ
0129名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:45:54.88ID:trXhhKB50
イオリが見たらおかしい!ヘンタイ!歪んでる!って叫んでPC投げそうなスレ
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-aJP0 [1.75.211.215])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:46:23.13ID:u9rkus6dd
>>126
ハッカーだけにってかw
ってやかましいわww😂✋ビシッ
0132名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.37.60.243])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:46:23.15ID:990Sw2VL0
>>121
基本的に俺は全部使い切ってるから分からんけど
今日の分を使わずに残しておくと明日の分が各1枚ボックスに行くから2倍期間中に使えるチケットがちょっと増えるみたい?
0134名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.128.149.126])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:46:48.64ID:Ti6mmBhea
古戦場もやるチナトロも取る、両方やらなくちゃならないってのが騎士くんの辛いところだな
0137名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-mxpC [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:47:52.40ID:Zn6EX6Yg0
指名手配はデイリー補充分の2回だけ行けばいいんじゃないの?
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-aJP0 [1.75.211.215])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:47:54.89ID:u9rkus6dd
頼むからブラックアーカイブだけはやめてくれ…😱
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-5H6j [49.106.204.222])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:31.34ID:6U4TZ2Vgd
>>27
遂に“完成”したか
0141名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.37.60.243])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:39.97ID:990Sw2VL0
結局最終スコアがモノを言うんだし初日は様子見やね
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.167.145.167])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:49:05.56ID:/g091muPp
>>130
それパックする奴じゃね?
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-5H6j [49.106.204.222])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:49:36.33ID:6U4TZ2Vgd
食ザーかセルラン()談義か
選べ!
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-5H6j [49.106.204.222])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:50:56.02ID:6U4TZ2Vgd
どれだけ発射したらあんなに溜まるんだろう
0151名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.128.149.126])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:50:56.74ID:Ti6mmBhea
>>142
持ち越すと怒るから迂闊に動けないんだよなぁ…
0152名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-tABC [126.167.83.227])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:50:57.56ID:71Iegzper
セルランは何故か上がってるから言う事無しだ
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:51:07.44ID:ZV57fCTw0
アロナ鞄持てるのか
フロントかなあ
0158名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7658-yE4l [153.187.0.131])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:52:45.17ID:Su+da8HJ0
>>132
あれ各+1枚だけなのか
マンスリー入ってるけどそれならケチらず5枚使い切ってもよさそうね
0163名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.128.149.136])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:53:31.70ID:1HYnnSgma
ガロン塚本を超える先生
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-jGsw [49.98.146.205])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:53:34.41ID:mAfxinkad
>>156
おりゃんのか?
0165名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.130.212.62])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:53:41.94ID:0mk1IOgpa
>>147
逆にイオリに攻撃を集中させるプレイになりかもしれない
0167名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-6/cr [126.161.70.35])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:54:20.86ID:SVVMlTFlr
アロナちゃんねるのアロナだいぶ藤原書記入ってんな
0170名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:55:22.82ID:trXhhKB50
>>156
シロコも自分の荷負めっちゃ気にしてたし先生と話す前にシャワー浴びてたやろ
0173名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-4Y7+ [106.128.122.114 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:00.79ID:+pE2tZ/ra
精液に自信ニキ多いのは何でなんですか…��
0175名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW eec1-tABC [111.217.246.197])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:26.71ID:7NGzMA+J0
なんだぁ...このスレぁ...
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.167.145.167])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:37.80ID:/g091muPp
>>173
普段使い道がないからじゃね?
0178名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-OJBH [61.205.2.35])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:38.14ID:IefeaN1kM
なあ、精液の味経験者多すぎん?
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-5H6j [49.106.204.222])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:42.06ID:6U4TZ2Vgd
>>172
終わりかどうかは俺が決める事にするよ
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Db6K [106.132.86.77 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:48.16ID:Mef9LgwPa
今日の指名手配は一切消化せずに寝る前にショップ更新でオーパーツ交換券を4枚メールに入れておく
朝4時に指名手配チケットの基本分2枚が無駄になるがマンスリー分の3枚がメールに送られる
メンテが終わったら当日のショップ更新でオーパーツ交換券を4枚手に入れる
5枚+3枚+4枚+4枚に指名手配2倍でバッファローマン!お前を超える校舎H16週2倍スタートだ!
0181名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:49.93ID:trXhhKB50
>>174
明日更新やろ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-aJP0 [1.75.211.215])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:58:01.10ID:u9rkus6dd
硬派なブルアカスレで下品な話する土人は出てってくれな🌚☝
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-KoXa [126.245.176.224])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:58:04.01ID:HdxH+9Ldp
>>168
それ今日の分2枚無駄にならん?
2倍時の3枚と釣り合いが取れるんならいいけども
0203名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-mxpC [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:03:35.59ID:Zn6EX6Yg0
>>188
今日二枚使ったらどうなる?
マンスリー分3枚+明日補充のデイリー2枚+メールにマンスリー3枚にならん?
0209名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7658-yE4l [153.187.0.131])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:05:10.51ID:Su+da8HJ0
んふぅ〜よくわかんねえからアロナにチカットチカチカ踊らせてえ〜💃
0210名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 76db-WdF/ [153.193.246.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:05:17.71ID:g/Tit46v0
>>182>>187
今日5枚消化+明日2倍で5枚消化だと合計15枚相当

今日手つかずで0枚消化だとデイリー自然回復2枚が消滅するけど
マンスリー3枚は持ち越せて明日2倍で8枚消化して16枚相当

差し引き+1枚相当ってことかな
計算には納得したけど正直そう拘るほどの差でもねーな感ある
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-KoXa [126.245.176.224])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:06:30.61ID:HdxH+9Ldp
>>203
明日の補充分は2枚以下じゃないと回復しない
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-aJP0 [1.75.211.215])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:08:20.44ID:u9rkus6dd
指名手配のデイリー報酬ってなんだっけ?🙄
まぁ俺は普通にやるけどな🤓
0218名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-mxpC [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:09:02.89ID:Zn6EX6Yg0
>>212
そうなんだ 助かったわありがとう
0226名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:11:27.14ID:trXhhKB50
>>217
この後シロコのカフェボイスの「そういえば銃器の点検時間だったね」が流れそう
0227名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 95aa-7d3Z [60.140.226.157])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:12:05.63ID:nTLdSY1p0
アロナのヘイローどうなっとんのや
0228名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 7658-yE4l [153.187.0.131])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:12:17.51ID:Su+da8HJ0
普通に5枚使って校舎でHチケットだけショップからストックしておくことにするか
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-XfV1 [1.66.104.217])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:18:57.12ID:O2rqcltZd
Twitterで告知してもゲーム内告知は定期メンテ開けて始まってから更新ってちょっと馬鹿すぎないか
0246名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8925-tABC [114.189.32.70])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:21:30.45ID:baGHgLZJ0
メンテ告知はいつももっと後の時間だろ
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-aJP0 [1.75.211.215])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:25:01.60ID:u9rkus6dd
>>254
プラチ無だからだよ👋😔
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 69b9-6SPU [210.194.254.223])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:25:41.82ID:LoXp7ije0
>>254
残り24時間切るともらえなくなる
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:26:14.96ID:ZV57fCTw0
>>254
マンスリー買ってから24×30時間経たなきゃ次の買えないから終わる前に最後の分受け取ったらそうなる
うんちみたいな仕様
0266名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.37.60.243])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:27:13.62ID:990Sw2VL0
カイザーPMCの対デカグラマトン部隊ってどうなったんやろ
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:27:34.73ID:ZV57fCTw0
>>260
便利屋は地上げ屋だった…?
0275名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.37.60.243])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:29:14.92ID:990Sw2VL0
>>269
カイザーが欲しかったのはアビドス高校の土地で市街地には興味なかったってだけの話やん
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.128.151.118])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:30:44.00ID:PHJ9dHPUa
デカマクラドン
デカマラドクン
デカデカマクラ
0288名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.128.150.238])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:34:01.75ID:4qFLqxBha
柴大将プレイアブルほんと待ってる
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-yE4l [49.98.128.142])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:36:29.40ID:TmLUPmcKd
新参多いのか🤨?レスバするなら"掟"があるんだが…
とりあえず、チナトロ晒そか😅
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa35-5H6j [36.12.98.91])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:38:19.54ID:KQkJ30SNa
>>283
男がいないのに子供が産まれたって発想がそもそも間違い
子供が産まれたんだから少なくとも今の学生達の母親が孕んだ時には男はいたに決まってるが今はいない、ただそれだけの話や
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.128.150.238])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:39:56.07ID:4qFLqxBha
柴大将はコスト10にして龍が如くのヒートアクションみたいに一撃にしてくれると嬉しい
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:42:45.24ID:ZV57fCTw0
チナトロを探せ!
https://i.imgur.com/n5xvh76.jpg
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-yE4l [49.98.128.142])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:48:01.16ID:TmLUPmcKd
勝敗決したな、悲しいけどこれ"掟"なのよね…🖐😢
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9df3-pDJn [14.10.98.224])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:48:31.76ID:l6rLy7of0
どうしてこうなった?

https://i.imgur.com/dO86l7I.jpg
0327名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7658-yE4l [153.187.0.131])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:51:34.65ID:Su+da8HJ0
>>317
無オリのプラチナはビナーよりケセドが怖いな
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:53:16.03ID:R/Tds6if0
>>326
かわいい
0362名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9a0a-Vm1C [157.147.73.201])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:02:59.46ID:OQ9v3WxV0
ログイン不可勢が救われそうだな
まぁやらないのが大半だろうけど
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 210b-tABC [42.126.92.30])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:03:27.77ID:0V7y21YC0
え、ログイン不可直すのに8時間で大丈夫か?
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 210b-tABC [42.126.92.30])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:05:45.81ID:0V7y21YC0
ログイン不可の詫びは別途用意してるよな
30分くらい被害に合ったから期待してるぞ😁
0383名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:05:56.55ID:trXhhKB50
>>372
12時からやぞ
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eeee-OrjQ [175.132.214.202])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:06:02.23ID:1XdQ1KpR0
シズコの声はこれしかないだろ!
0385名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-6/cr [126.161.70.35])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:06:06.66ID:SVVMlTFlr
糞スキル連発しなくなるならボス個体リタマラしなくてもいいのかな
0389名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:06:37.15ID:trXhhKB50
>>378
ユウカさん貴女前回もそれ言ってましたよね…?
0395名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-QhQz [14.13.130.161])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:07:23.91ID:trXhhKB50
>>382
どうせおじさん市街地Dだしへーきへーき
0396名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-6/cr [126.161.70.35])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:07:26.97ID:SVVMlTFlr
>>387
テキストミスとか便利屋シックスナインくらいしか覚えてねーわ
0412名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:11:24.83ID:hQwoKUkl0
アリス上方修正無しか。終わった…俺のクソザコ星5アリスに腹パンして素材返してもらいたい
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-DsZi [49.104.37.4])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:11:51.03ID:73LAqmVid
(4)不具合の修正について
以下の不具合につきまして、修正をいたします。
・一部のアカウントにおいて、ゲームへログインできない不具合

よくもまあこんな不具合を通常メンテまで放置しとったな
どんだけ石配りたくねぇんだ
0417(ジパング)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:12:00.13
そのチェックがあっても不正apkは防げないんだろ?��
大人しくチート使ってればバレないとか��
0422名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:12:40.99ID:hQwoKUkl0
>>408
ちょっと待ったら戦えない?
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:13:13.35ID:ZV57fCTw0
フタゴホシガッテルセンセイ、オオイナァ
デモ…イシタリテナサソウダナァ

セヤ、メンテノバシテクバッタロ!
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-tABC [106.133.51.199])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:14:07.62ID:9dG2xfSNa
ログイン出来ない不具合もメンテ石で勘弁な!
0438(ジパング)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:15:25.51
>>408
速攻倒したか、速攻やられたかをした直後に、
再戦カウントダウン待たずに挑むとそうなる
0440名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8925-tABC [114.189.32.70])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:15:50.67ID:baGHgLZJ0
>>435
イオリは?
0444名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:16:28.95ID:hQwoKUkl0
エクストリーム出してレベルカンストしてない先生門前払いだったら面白かった
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:18:46.21ID:ZV57fCTw0
>>419
少年漫画のバトルで関係ない脇役キャラが実況するシーンみたい
0454名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 71fc-1zcq [58.190.93.222])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:19:28.28ID:r+QnF5h90
アリーナコイン200枚切ったわ
初日垢ほんま辛い
二日目以降のやつって+1600枚くらいらしいやん
こんな不平等をいつまで続けるつもりや?
単純に初日垢で頑張って課金してる奴だけが損してるやん
勝つ為にリソース吐きまくったりさ
二日目以降は特にリソースも吐かずに一位維持やぞ?
そりゃみんな文句言うわ
みんなでメール送ってはよシャッフルさせようぜ
0456名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:20:24.64ID:hQwoKUkl0
前回と同じくらいの難度ならハードコアワンパンは一万人以上出るやろな
0464(ジパング)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:22:49.57
>>454
初日垢っていうかリセマラで数日寝かせてた垢か垢買いなんじゃねーの?
アクティブそんなおりゅアリーナテーブルあるんか?��
俺も初日にリセマラして納得行かず4〜5日間リセマラ頑張ったけど結局初日の垢が1番良さげだったから
約1週間遅れスタートの初日アリーナだけど今はアリーナ順位は毎日1桁だぞ
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-KoXa [126.182.237.160])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:22:54.26ID:fTPEqp1mp
アリーナ劣等生京都ほんと面白いな
毎日欠かさずやってくれ
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:22:59.91ID:R/Tds6if0
>>454
…😐
0469名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-tME/ [106.128.195.18])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:23:18.97ID:leSlfjWMa
>>447
焦らせるなよ
直線ビームはアツィルトの光じゃねぇか
ミサイル連打無くなったであってる
0472名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:23:41.82ID:hQwoKUkl0
四日目アリーナだけど一位タッチしてるやつの大半は俺も含めてちゃんと石割って70にしてるやつだぞ
レベル60台の雑魚は大体シャットアウトされてる
雑魚がたまにノノミ運ゲーでタッチしてる日もあるけど本当にたまにだな
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-RwYk [133.106.138.38])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:25:13.42ID:iL0DqqguM
4時にデイリーやってから寝て14時に起きて対抗戦やる生活リズムになっちゃった😭
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:26:08.63ID:ZV57fCTw0
>>475
俺もそう思ったけど口調がネルだわ
修正後はこれがミドリがネルになるのか単にミドリっぽい口調に直されるのか楽しみ
0488名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:26:16.01ID:hQwoKUkl0
もしかして触っちゃいけないやつだったのか?触っちまったわごめん
0489名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-mxpC [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:26:32.99ID:Zn6EX6Yg0
1600枚って殴られてるの込みかよ 殴られてるならぽかぽかじゃなくてそいつの実力込みやん贅沢言うなや
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-tME/ [106.128.195.18])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:26:43.87ID:leSlfjWMa
>>454
ポカポカアリーナなんで今のままでいいから。
送りたきゃそう思う人がメール送ればいいんじゃないか
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-J+Zm [111.239.158.65])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:26:55.61ID:17uYW/cba
アリスに石捧げたバカおりゅ?🥴✨
0496名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 71fc-1zcq [58.190.93.222])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:27:01.11ID:r+QnF5h90
>>463
2週間に始めた奴等がヌルリーナななのは全然問題ないよ?
その分リソースアイテムやらAPやら差出てるしね
問題は二日目からもうヌルリーナになってるってとこ
計算すると既に1600コインの差がでてるんや
1600やぞ?
つまりは次にショップに並ぶ☆3を2体取れる計算になるんやで?
これが如何に恐ろしいか考えてほしいねん
毎日25とかええやんwやないねん
まじでみんなメール送ってくれや
他にもおるやろ?ドリクンガブ飲みしてもうカラカラですわってやつ
普通にみんなで声を上げればキムさんも動いてくれるから
0500名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7658-yE4l [153.187.0.131])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:27:52.02ID:Su+da8HJ0
モモイのことモモーイって呼ぶ風潮なんなん?かわいいんだが
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-5H6j [106.130.52.77])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:28:19.71ID:ICfeecmpa
>>464
ワイ、サービス開始日+2日目開始勢無事トップ3を常に、維持。(1位タッチは毎日してるで!)
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-RwYk [133.106.138.38])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:28:34.46ID:iL0DqqguM
対抗戦自分で使うと弱いのにCPUだと初っ端3人まとめ撃ちしてくるアリス嫌い😡
0510(ジパング)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:29:34.26
同じタイミングに垢作成したもの同士をマッチさせるシステムなのに
俺の順位が低いのはおかしいってホザくのは運営も開発も何も悪くなくね?��
手持ちとかアリーナの大凡のランキング貼れよクッソつまんね��
0521名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:30:40.34ID:hQwoKUkl0
修正されないクソザコアリスに200連以上して星5にした馬鹿おりゅ?wwww

ここにおりゅ…
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-RwYk [133.106.138.38])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:30:45.49ID:iL0DqqguM
対抗戦って出撃押した時点で勝敗決まってるよね🤔
ならタスキルでいいのか🧐
0525名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3b-7UwS [164.70.221.222])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:31:00.10ID:h7PvGsS60
流石にもう貯めるの飽きたしまわすけど本当は限定まで一切引かないのが正解なんだろな
0528名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8925-tABC [114.189.32.70])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:31:54.77ID:baGHgLZJ0
>>521
ピックアップ終了後に修正だぞ、期待しとけ
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-RwYk [133.106.138.38])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:32:15.57ID:iL0DqqguM
露骨にクリティカル無効とかのボス出してきそうなんだ😢
0536(ジパング)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:33:18.62
ムツキの地雷の射程ってバグじゃないんか?
どう見てもβの時のポジション自由に変更出来た時代の産物そのまなんだが
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-/kMU [111.239.156.23])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:35:36.26ID:/2C3ap/8a
https://i.imgur.com/GAzJXgr.jpg
マキちゃんの手袋T5にする以外にこのスキル上げとけって言うのある?🤔
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:35:39.54ID:ZV57fCTw0
>>508
アズレンの上で粘ってて草
0550名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3b-7UwS [164.70.221.222])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:35:51.53ID:h7PvGsS60
納豆がアプリ落ち無くすことができればすべて解決なんだ

可能性は極めて低い
0552名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 053c-/PLC [118.241.38.37])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:36:16.68ID:NtD892ja0
虚無なんだがみんななにしとんの。
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:37:33.22ID:ZV57fCTw0
アリーナシャッフルしても良いけど殴られ代の上限10回とかに引き上げて欲しい
ヌルアリーナは殴られ代稼ぎにくい分上位狙うって感じだから
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2O+V [106.129.26.211 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:37:53.06ID:fbXjOqZqa
>>531
アズレンも好きな子のスキン来ないと課金しないぞ
0563名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.130.212.62])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:38:21.19ID:0mk1IOgpa
無オリ先生たちの順位報告頼むぞ
後世に語り継がなくてはいけない
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-RwYk [133.106.138.38])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:38:45.56ID:iL0DqqguM
タスキルしてないけど3桁だったぞ🤟😎
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-/kMU [111.239.156.23])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:39:03.37ID:/2C3ap/8a
>>562
いくつまで上げたら良い?😅
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-/kMU [111.239.156.23])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:39:43.26ID:/2C3ap/8a
>>564
おけ EXもついでに4にする😎
0574名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.130.212.62])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:40:05.33ID:0mk1IOgpa
シロクロ戦タスキルしなかったな
確か眼鏡メイドスタートでコタマいねーのかよとか思ってたら73000で終わったわ
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-m2g7 [1.75.3.134])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:42:02.72ID:NEqgeWd1d
タスキル無くせは無理な話だ
仮にアプリがエラーで絶対に落ちない仕様に出来たとしてもユーザー側でうっかりタスキルしたらチケット飲まれたんだけど!これ補填しないとかふざけんな!ってゴネだすんだから
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7dce-qelK [180.9.160.88])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:42:46.01ID:vMLCOVa90
早い段階でアリーナリセットしたら
シャッフルしたのにまた1桁無理だーって人が引退しちゃう
リセットするかもって希望をもたせてプレイさせ続けたほうが儲けもん
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:43:09.20ID:R/Tds6if0
マキが配布になったせいでランキング争いが熾烈になる😭
0586名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.130.212.62])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:44:33.22ID:0mk1IOgpa
>>580
無オリでも出来るという結論でも参加しない方がいいという結論でもどっちにしろ有意義だからな
0593名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-tME/ [106.128.195.18])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:45:46.88ID:leSlfjWMa
>>573
シャッフルされたら1位取れると思ってるのが痛々しい。
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-/kMU [111.239.156.23])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:46:04.26ID:/2C3ap/8a
>>572
ミレニアムのノートそんなにないよ😭明日の交換所更新来たら交換する🤗
0598名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1ae3-FL88 [203.95.61.151])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:46:40.11ID:KsC2e0bS0
うちも肉入り12人しか居ないみたいだ
何もせず放置してるがずっと12位
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2O+V [106.129.26.211 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:46:58.79ID:fbXjOqZqa
シャッフルってプリコネだとどんくらいの感覚だっけ
なんか半年どころか1年以上してない気がするんだけど
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-d8ux [1.75.2.121])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:47:00.77ID:B/WzLls6d
一位タッチ日課っぽいのが10数人いたはずなのに昨日14時過ぎに一位タッチして以降一人しか殴って来てないんだけどこれバグってる?
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-RwYk [133.106.138.38])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:47:34.43ID:iL0DqqguM
肉入いなくなって誰も殴ってこない虚無リーナになりそう😢
0615名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:49:48.71ID:hQwoKUkl0
俺のとこは20位以内はめっちゃ殴り合ってるな。暇な時に確認してるけど結構順位変わってる
0618名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.130.212.62])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:50:51.68ID:0mk1IOgpa
トップ10全員70勢だからここから崩すのマジで辛い
少なくとも育成はしないとダメだ
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7dce-qelK [180.9.160.88])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:51:10.28ID:vMLCOVa90
・総力戦ボス「ビナー」が「大道の劫火」スキルを連続に使用しないように調整しました
公式サイトに載ってた
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-d8ux [1.75.2.121])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:51:50.83ID:B/WzLls6d
>>611
先週までは落ちる時は11位ぐらいまでいったりしてそれなりに人いた気がするんだけど今週入った辺りからまじで動かん
0627名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 76db-WdF/ [153.193.246.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:52:45.71ID:g/Tit46v0
>>616
うん、どのみち自己満足だ

だから「総力でしか使わないキャラにはケチりたくなる」だけじゃなくて
そこでケチった分をどこに使いたいのかまで書けば同意してくれる人いるんじゃねえかな

ひたすら温存し続けて貯めこんだリソース見てニヤニヤするのが趣味ってパターンでも仲間いると思う
0628名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3b-7UwS [164.70.221.222])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:52:49.65ID:h7PvGsS60
マキ無しは流石に無理だろ
0632名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-mxpC [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:53:26.01ID:Zn6EX6Yg0
すこビュル値1000万が椿でキャンセルされてキチゲー解放してきたわ
0638名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.130.212.62])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:56:43.70ID:0mk1IOgpa
>>625
今63だけども70遠いわ
星は見える感じは弱めに偽装してるのかもしれないけどダメージ見てると装備やスキルは上げてる人達だわ
0643名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3b-7UwS [164.70.221.222])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:57:38.22ID:h7PvGsS60
>>631
いや無理
ビナー硬いからデバフある無しじゃイオリ一体ぶんくらい火力変わっちまうぞ
コインで取れるのにスルーしたんか?
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 210b-tABC [42.126.92.30])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:58:10.21ID:0V7y21YC0
ログイン不可の詫びって最低でも修正までの二週間メンテと同じだよな
14日×24時間×120石=40320石

さらに対抗戦1位報酬、デイリー石、スタミナ…二週間分に対抗戦1位報酬、デイリー石、スタミナ、カフェが二週間分…ブルアカ始まったか?
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:59:23.13ID:R/Tds6if0
そもそもマキ持ってる奴はほぼ星4だからそこでも"差"が出るんだよな😎
0654名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 61ee-BIPS [106.166.38.179])
垢版 |
2021/04/07(水) 14:59:45.97ID:PK7wLDwY0
>>454
甘い汁啜っててすまん✋😂
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:00:44.06ID:R/Tds6if0
公式からアリスおりゅ来たね😁
0664名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8925-tABC [114.189.32.70])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:01:41.72ID:baGHgLZJ0
>>662
今みるとなんでこんなに余裕こいてたんだろうな
0674名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:02:28.01ID:hQwoKUkl0
運営はアリスおりゅするなら修正もしろ😡
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-vzRk [106.128.150.90])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:02:30.71ID:yPIkkwYEa
公式からアリス引けのおしらせ
涙が出るね
0679名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-mxpC [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:02:55.50ID:Zn6EX6Yg0
いやシロクロは余裕だっただろ イズ無でも取れたし
ましゃか…
0680名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-OJBH [61.205.2.35])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:02:55.61ID:IefeaN1kM
>>662
先生の記憶は長く保たないんや…😔
0687名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3b-7UwS [164.70.221.222])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:04:49.54ID:h7PvGsS60
>>672
デバフ重複するので無理です
レベル70スキルオールマックスでワンチャン無いんじゃないかね
まぁクリアは余裕だろうし適当にやればええんや
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-pDJn [49.106.206.135])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:06:42.55ID:Ax0jPe+Fd
ビナーくんミサイル乱射止めるってマジかよ
0701名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-mxpC [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:08:21.18ID:Zn6EX6Yg0
>>699
よく見ろそれイズミだぞ
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.193.18.201])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:09:42.76ID:/Ovl3aVTp
>>671
星5にしたけど、素材が落ちなくてスキルはEX4で止まってるぜ😭
0710名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7dce-qelK [180.9.160.88])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:09:49.17ID:vMLCOVa90
無微を離れさせず、廃課金にうまく課金圧をかける
ブルアカでそんなバランスをとる方法
先生たち教えて!
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-/gQI [49.98.136.187])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:11:06.61ID:EXypRPa4d
>>707
ミドリいうほどケセド向けか?
モモイならともかく
0718名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7dce-qelK [180.9.160.88])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:11:20.82ID:vMLCOVa90
>>714
その手があったか
0721名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:11:49.10ID:hQwoKUkl0
ハスミのイラストもっと増えて欲しい。可愛くてセクシーなのに少ない
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-pDJn [49.106.206.135])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:12:00.92ID:Ax0jPe+Fd
星3で適正Sが一個もないやつっていたっけ?
いないならミドリの屋外適正はSだな
モモイはA止まりかな
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc2-BOfI [119.238.244.249])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:13:10.20ID:FsJQ2PhvM
双子ガチャで双子とすり抜けでシュンイオリアルヒビキカリンイズナヒナマシロ辺りをピンポイントに狙っていくぞ
0732名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:13:36.37ID:hQwoKUkl0
>>710
毎月のお得石復活とお得な課金パックを出す
0735名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7dce-qelK [180.9.160.88])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:14:10.59ID:vMLCOVa90
>>719
な、なるほど
ちょっと怖いけどありかも
0736名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3b-7UwS [164.70.221.222])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:14:11.61ID:h7PvGsS60
連打禁止になったのでミサイル→ビーム→ミサイル→ビームのループにするね…
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-pDJn [49.106.206.135])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:14:54.52ID:Ax0jPe+Fd
ミサイル連射しない代わりに砂嵐ゲージ早く貯まるようにしますね
0741名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-mxpC [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:02.61ID:Zn6EX6Yg0
本気ビナー「早くシャーレのヒョロガリボコりてーwwwwwwwww」
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:15.68ID:R/Tds6if0
総力戦中はスレがタスキル運ゲーたのちいいいいいいいいいいいいいい🤪🤪🤪🤪🤪🤪ってなるのか
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:19:36.18ID:R/Tds6if0
>>749
そもそも無シロばっかじゃねーのこのスレ😰
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-pDJn [49.106.206.135])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:20:22.12ID:Ax0jPe+Fd
>>756
もしかして20時に鯖開けられると思ってる?
不具合発見からの日変わりメンテ明けもあり得るぞ

AP計算はちゃんとしとけよ
0770名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-ZLma [36.11.229.146])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:21:40.87ID:WC/FcKzmM
>>756
絶対バグがある事を見越しての時間だ
0772名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-tME/ [106.128.195.18])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:22:11.31ID:leSlfjWMa
>>768
第二次スーパーログイン障害発生もあり得るしな
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-915L [60.117.7.113])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:23:48.16ID:4f0m8y8D0
フィーナブスだから育てたくないな
0781名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-mxpC [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:24:48.94ID:Zn6EX6Yg0
>>769
その言い方だとむしろ70は差が縮まる分つらいでしょ
0784名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7658-yE4l [153.187.0.131])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:25:25.41ID:Su+da8HJ0
アロナちゃんねるとキモボちゃんねる、何故こんなにも差がついてしまったのか
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.73.214])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:25:27.49ID:qLcNFtVTa
>>702
育ち切っててもEX5レベルマックス星5で計算するとイオリは3コストでビナー相手に45000
フィーナは4コストで16000くらいだぞ
怖いか?
0789名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 76db-WdF/ [153.193.246.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:27:03.95ID:g/Tit46v0
>>776
4〜5レベルくらいかなーと思ってたけどやっぱそんなもんだよね
ビナー終了時には61〜62くらいにはなるかな…?

>>781
レベル差のアドバンテージは徐々に消えていくけどそれでもまだ余裕あるやろと思ってるってことね
ケセドの頃になるとさすがに辛い気はしてる
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-pDJn [49.106.206.135])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:31:38.36ID:Ax0jPe+Fd
>>802
ネルが適正Sだったからな
0807名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:31:45.34ID:hQwoKUkl0
マキアカネフィーナミドリでギリギリ一万位行けないかな
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.73.214])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:31:52.01ID:qLcNFtVTa
>>794
棒立ちで殴れる場合は攻撃速度のほうがそりゃ恩恵でかいに決まってるからな
そもそもフィーナ星3以降でEX上げてるやついんのか疑問だし
素直にイオリ使えばええやんって話やが
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:32:09.07ID:R/Tds6if0
>>802
この時点でレベル59になれたのか…😨
0818名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 6943-vpf3 [210.203.220.215])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:32:23.73ID:IZkVoEZn0
アリス10連で出たけど人気ないんだな、10連引いて失敗だったか?
0824名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:33:45.25ID:hQwoKUkl0
>>812
おつにゃんにゃん
0832名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:36:08.62ID:hQwoKUkl0
何でイオリとフィーナどっちが強いかでそんなヒートアップしてるんだ?両方入れたら良い話なのでは?ボブは訝しんだ
0838名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-mxpC [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:39:00.96ID:Zn6EX6Yg0
誰もイオリの代わりにフィーナ使うって言ってなくね?
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5H6j [182.251.73.214])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:41:02.23ID:qLcNFtVTa
>>837
バイポッド建てるから構えと移動までのモーションが長いマキも一緒だけど
ヒナとかイズミはそのまま手持ちだけどね
0851名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:41:32.01ID:hQwoKUkl0
>>844
無かった。無かったんだよ。だからこの話はここでおしまいなんだ…
0854名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa02-QGPv [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:41:49.21ID:bKyi6eU6a
フィーナに割くリソースがない論者おるけど百鬼の初級BD交換を怠ってなければ最低2人はex3にはできるはずなんだよなぁ
現状チセフィーナイズナツバキシズコしかいない学園だし言うほど難しくはないよな、イズ無ならex4以上に上げるキャラ全然おらんし
持ってる人はイオリも併用するだけだからどっちが強いかはあんま無意味な議論だがな
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aaa-QmRX [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:49:01.03ID:JxJ7S66I0
メンテナンス20:00までらしいしようやくちゃんmと終えられる時間に設定できるるようになったのか...
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:49:01.84ID:ZV57fCTw0
ネルもイオリもおりゃんかったけど双子ガチャでようやく揃うから楽しみだわ
0879名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:50:15.82ID:hQwoKUkl0
エクストリーム無いならレベル70で普通に耐えられそうだけどどうなんだろうな。結局蓋を開けてみないとわからんな
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:52:50.47ID:R/Tds6if0
実際スミレってどうなのビナーは
0898名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b625-mxpC [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:53:46.12ID:Zn6EX6Yg0
アカネさん回避とhp高いっすね…
これアカネ☆5にして回避するまでタスキルし続けるとかある?
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMea-rs1Z [153.140.87.100])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:58:48.69ID:k9GmEcEEM
>>891
こういう情弱が見つかるから喜ぶ人いるでしょ
0923名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7dce-qelK [180.9.160.88])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:00:51.62ID:vMLCOVa90
>>914
頭の上にWi-Fiの受信感度表示させててスコ
0925名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:01:18.59ID:hQwoKUkl0
>>914
ええやん。風紀委員の巨乳といい非プレイアブルにも良いキャラおるな
0934名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7658-yE4l [153.187.0.131])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:02:13.79ID:Su+da8HJ0
>>918
ぶっコ抜
0936名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bd07-915L [116.81.13.157])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:02:45.70ID:JV/ZyTqd0
電車の中でアロナチャンネル見てたんだけど、アロナちゃんがセンセー?センセー?って言ってきて条件反射でハーイって声出して言ってしまった
そしたら、隣に座ってた女子高生がワイのスマホ見てきてブルアカやってるんですか?って聞いてきた
0938名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-JRL/ [115.163.240.128])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:03:14.73ID:uLm9V29S0
会心値命中値攻撃力の自己バフ。素ステがカスだったらカスだな
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-JRL/ [115.163.240.128])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:06:37.07ID:uLm9V29S0
アリス2号が生まれたな
0958名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 61ee-BIPS [106.166.38.179])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:07:51.85ID:PK7wLDwY0
>>891
一生書き込むなエアプ😡
0965名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-JRL/ [115.163.240.128])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:09:20.49ID:uLm9V29S0
アリスでわかったけど、いくらバフしても与ダメスキルが無いとクソなんだわ。双子は終わった、次いくぞ🤠
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:11:56.20ID:R/Tds6if0
>>968
かわいい
0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-JRL/ [115.163.240.128])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:13:47.78ID:uLm9V29S0
>>969
見た目が大前提だが?
0980名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-5H6j [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:14:24.83ID:hQwoKUkl0
モモイは説明だけ見るとうーんって感じだな。ミドリに期待
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a60-TUYo [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:14:37.02ID:R/Tds6if0
>>978
て事はホモ?
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:14:51.66ID:ZV57fCTw0
まーた公式がモモ虐してるのか
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-JRL/ [115.163.240.128])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:15:19.84ID:uLm9V29S0
モモイはモモ色で、ミドリはミドリ色なんだから間違う奴なんていねえだろ。アスペか?運営はアスペな
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:15:48.48ID:ZV57fCTw0
>>986
時間帯がね
夜中なら10時間くらいやってくれて構わんぞ
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-JRL/ [115.163.240.128])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:17:03.87ID:uLm9V29S0
>>982
可愛いから引くんだが?倉庫番だなって言ってんだこのタコ
0993名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 61ee-BIPS [106.166.38.179])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:17:08.75ID:PK7wLDwY0
>>986
みんなメンテで喜んでたぞ
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-J+Zm [126.157.5.219])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:18:04.17ID:VOHxxTibp
>>999
質問したら起床時ツラが→🤥になる
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:18:19.71ID:ZV57fCTw0
😢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況